АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Приготовим творожную запеканку с манкой и яблоками в мультиварке

Творожная запеканка — это всегда вкусно, питательно и полезно. Особенно, если ввести в состав запеканки, кроме творога, ещё какой-то полезный ингредиент.

Приготовим сегодня творожную запеканку с яблоками. И приготовим её в мультиварке. Вы удивитесь, насколько это просто, легко и доступно. Мультиварка сама проконтролирует весь процесс выпечки и выключится после сигнала. Вам останется только вынуть запеканку из мультиварки и позвать родных лакомиться вкусным и полезным десертом. Творожная запеканка с яблоками в мультиварке получается очень нежной и сочной.

Как приготовить «Творожная запеканка с яблоками в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Манную крупу 75 г залить молоком 75 мл, перемешать и оставить на 20 минут для набухания.

Шаг 3 Ссылка

В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить 500 г творога, 100 г сахара, 75 мл кефира, 3 яйца.

Измельчить до образования однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Добавить подготовленную манную крупу. Включить комбайн ещё на 10-15 секунд.

Шаг 5 Ссылка

1 яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Подмешать яблоко в творожную массу.

Шаг 6 Ссылка

На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить кружок из пергамента. Если вы не уверены в качестве пергамента, то его можно дополнительно смазать сверху 1 ч. л. сливочного масла. Выложить творожную массу в чашу мультиварки. Второе яблоко нарезать дольками, предварительно удалив сердцевину. Выложить дольки яблок сверху, вжав их в творожную массу.

Шаг 8 Ссылка

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке готова.

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожной запеканки с яблоками в мультиварке:

1 подготавливаем яблоки.

Одно маленькое яблоко (или половину большого) приготовьте для украшения, а для этого промойте фрукт, удалите семена и порежьте его тонкими ломтиками. Оставшееся маленькое яблоко (или половину большого) очистите от шкурки и порежьте на очень мелкие кубики.
2 готовим творожную массу.

В глубокой тарелке сперва взбейте яйца с размягченным сливочным маслом и сметаной. Затем добавьте сюда же манную крупу, сахарный песок и творог, разомните все. Когда у вас получится однородная консистенция, добавьте в творожную массу кусочки яблок. Еще раз тщательно все перемешайте.
3 готовим творожную запеканку с яблоками в мультиварке.

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и присыпьте дробленым печеньем (печенье можно измельчить толкушкой или блендером).
В подготовленную чашу выложите творожную массу и разровняйте ее.  Дольки яблока, оставленные для украшения запеканки, красиво разложите сверху, чуть вдавливая их в творожную массу.
Закройте крышку прибора, выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 50 минут.
Внимание:
очень важный момент, время приготовления нужно регулировать в зависимости от мощности вашей запеканки.

После того, как прибор просигналит об окончании программы, не спешите вынимать запеканку, дайте ей немного времени на то, чтобы остыть и схватиться. Спустя несколько минут осторожно достаньте творожную запеканку с помощью чаши для варки на пару и подавайте ее на стол.
4 подаем творожную запеканку с яблоками в мультиварке.

Переложите творожную запеканку с яблоками на плоское блюдо, разрежьте на порционные кусочки и зовите всех к столу, пробовать. Обязательно предложите к запеканке чай или какао, так будет еще вкусней. Можно сдобрить выпечку сметаной или вареньем, если вдруг захочется послаще.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Можно украсить верх запеканки сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.

– Для приготовления запеканки по этому рецепту можно использовать и другие фрукты, но вкусней всего получается с яблоками.

– Для присыпки чаши лучше всего подходит печенье «Юбилейное» традиционное.

Творожная бабка (запеканка) без манки в мультиварке

11 апреля 2019

Елена Остинова

Womans-way
Рецепт простой творожной запеканки (бабки) без манки. Приготовить диетическую творожную бабку с яблоками или изюмом можно в мультиварке без особых усилий.

Перечень блюд из творога (сыра) наверняка можно собрать в отдельную книгу кулинарных рецептов. И конечно отдельную главу в ней по праву будут занимать блюда приготовленные с помощью мультиварки, теперь уже незаменимой помошницы на кухне у многих наших читателей. Мы тоже не обошли внимание эту тему и предлагаем, на наш взгляд, один из лучших вариантов использования такого чуда техники. Предлагаем испечь творожную бабку или запеканку с яблоками или изюмом без манки.

Список используемых продуктов.

Игредиенты:

  • Творог — 400-500грамм
  • Яйцо -1 шт
  • Сахар — 4-5 столовых ложек
  • Мука пшеничная —  2 столовые ложки
  • Ванильный сахар — 10гр.
  • Корица — 2 щепотки
  • Масло сливочное для смазки

Начинка:

  • Яблоко — 1 большое или 2 маленьких (плюс 2-3 столовых ложки сахара) или
  • Изюм — 100гр

Сразу оговоримся, что при таком количестве сахара, бабка получится сладкой. Поэтому, кто любит продукт покислее можете уменьшить сахар вдвое.

1. Замешиваем творожную массу.

В творог разбиваем яйцо и засыпаем нужное количество сахара, тщательно перемешиваем

Добавляем в полученный состав 2 ложки муки и 10 грамм ванильного сахара и премешиваем.

Муки мы сознательно кладем мало, так как хотим максимально усилить вкус творога.

2. Подготовка к выпечке

Дальше подготавливаем чаши для выпекания в мультиварке.

Для этого нам понадобится сливочное масло. Тщательно смазываем дно и внутренние стенки чаши маслом перед тем как заполнить ее.

Если мы решили испечь нашу бабку (запеканку) без начинки, нам остается переложить нашу замешанную массу в емкость мультиварки

Разравнять, посыпать корицей и приступить к выпеканию (Смотри пункт 5. Выпекаем …).

Если же мы будем готовить блюдо с начинкой, тогда готовим так:

3. Бабка с начинкой — яблоки

Для этого яблоко моем, очищаем от кожуры (шкурки) и режем мелкими кубиками. Порезанное яблоко засыпаем сахаром 2-3 столовых ложки и перемешиваем.

Все зависит от кислоты яблок и Ваших вкусовых предпочтений. Если вы не любите слишком сладкое и кислинка Вас не пугает можно в яблоки сахар не добавлять.

Яблоки выкладываем в блюдо с предварительно замешанной творожной массой (Смотри пункт 1. Замешиваем ...) и перемешиваем. 

Выкладываем полученную смесь в емкость для выпекания,  разравниваем и посыпаем корицей.

Ставим выпекать (Смотри пункт  5. Выпекаем …).

4. Бабка с начинкой — изюм

Если вы выбрали в качестве начинки изюм. Тогда моем его в теплой воде, слегка просушиваем (протряхиваем) высыпаем в подготовленный творог (смотри пункт 1. Замешиваем …) и перемешиваем.

Полученную массу засыпаем в предварительно смазанную сливочным маслом чашу для выпекания и разравниваем. Сверху посыпаем корицей.

Ставим выпекать.

5. Выпекаем творожную запеканку (бабку) в мультиварке

Все дальнейшие действия одинаковы как для запеканки с яблочной начинкой, так и для творожной бабки с изюмом. Даже если вы в начинку заправите микс из яблок с изюмом ,это тоже будет очень вкусно.

Так же печется и запеканка без начинки.

Выложив полученную массу с начинкой или без в емкость мультиварки,

закрываем крышку и выставляем режим выпекания на 60 минут.

По истечении данного времени — запеканка должна быть готова.

Как извлечь выпечку из кастрюли мультиварки ?

По окончании указанного времени, перед тем как вынимать нашу бабку на тарелку дайте ей остыть. Пускай Ваша выпечка постоит в кастрюле несколько минут. Под днище подложите холодную влажную тряпочку и оставьте емкость на ней на минуту-две — это поможет вынуть запеканку из мультиварки без проблем.

Так она отойдет (отслоится) от стенок и лучше выйдет вся на тарелку.

Если вы любите продукт с румяной корочкой, тогда стоит увеличить время выпекания. Еще лучше постараться перевернуть бабку на другую сторону и допечь еще 30-40 минут.  Проще это сделать, выложив выпечку сначала на тарелку, смазанную сливочным маслом, а потом постараться снова заложить в кастрюлю но уже другой стороной. Чтобы верхняя часть оказалась снизу. Мы конечно подробно расскажем как это сделать проще всего, но это получается не всегда. При таких кульбитах-переворотах Ваша бабка может развалиться.

На вкус это не повлияет, а вот внешний вид она будет иметь несколько не очень. Так что выбор за Вами вертеть или не вертеть…

Если Вы все же решились перевернуть нашу запеканку, аккуратно заправляем нашу выпечку обратно в чашу но уже верхней частью вниз. Постарайтесь чтобы ваш творожный тортик соскользнул в чашу не деформировавшись.

Именно для этого мы рекомендуем предварительно смазать тарелку сливочным маслом. Так наша запеканка соскользнет в кастрюлю легко «как по маслу».

И снова установите режим выпекания на 30-40 минут. Можно еще раз посыпать поверхность нашего продукта корицей.

После указанного времени проделываем ту же операцию. перед тем как выложить готовый продукт на блюдо, даем ему остыть и отслоится от стенок и днища чаши. Снова ставим емкость на мокрую холодную тряпочку на 3-5 минут. И аккуратно выкладываем уже готовый продукт на тарелку. В конце перед тем как выкладывать на тарелку, можно дать остыть готовой выпечке подольше. Так она загустеет, уплотнится и выйдет из кастрюли целенькая и ровненькая.

Но если даже Вам не удалось аккуратно выгрузить Вашу запеканку на тарелку ничего страшного. Продукт может не порадует Вас эстетической стороной, но зато вкусом впечатлит обязательно!

В конечном итоге мы получили прекрасный, диетический полезный для организма продукт в том или ином виде.

Очень хорошо наша творожная запеканка (бабка) сочетается с медом, вареньем, фруктовыми сиропами или сметаной.

Наша диетическая запеканка из творога вполне подходит для детского питания. Это блюдо отлично идет на завтрак, заменяет легкий перекус и служит основой питания при многих диетах. Продукты в его составе не дорогие и не дефицитные. Готовится наша бабка легко и не трудоемко.

Готовый продукт можно хранить в холодильнике до 3 суток. Порция нашего десерта разогревается в СВЧ за 1 минуту и по вкусу не отличается от только что испеченного.

Ну а все остальное Вы сможете оценить сами, если воспользуетесь нашим советом!

Приятного Вам аппетита.

Рейтинг статьи / 0

Поставь свою оценку !

комментарии

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке рецепт

Творожная запеканка – это вкус детства. Наверняка каждый ел в детском саду этот вкусный и полезный десерт.

Если раньше можно было испортить блюдо в процессе приготовления, например, «сжечь» его в духовке, выставив слишком высокую температуру или не вовремя выключив, то теперь, благодаря удобной бытовой технике, это практически невозможно. Творожная запеканка с яблоками в мультиварке у любой хозяйки, даже самой неопытной, получится красивой и вкусной. Попробуйте приготовить это нехитрое блюдо и порадовать близких его нежным, тающим вкусом.

ВРЕМЯ: 1 час 20 мин.

Легкий

Порции: 5

Ингредиенты

  • Творог 9% – 500 г;
  • Сметана – 5 ст. л.;
  • Манная крупа – 2 ст. л.;
  • Яйца – 1-3 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Яблоки – 2-3 средних.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 161 ккал.

Белки: 11 г.

Жиры: 7 г.

Углеводы: 12,7 г.

Если есть время, заливаем манку сметаной и оставляем разбухать минут 30-40. А уже после этого добавляем творог и яичные желтки. Если запаса времени нет, то смешиваем сразу все эти ингредиенты. Так запеканка немного потеряет в объеме и мягкости, но вкус не пострадает.

Всю эту массу хорошо перемешиваем до однородности.

В отдельной посуде взбиваем миксером белки с сахаром до устойчивых пиков. Если при переворачивании миски белки не вытекают, значит, мы добились нужной консистенции.

Теперь аккуратно вводим наши воздушные белки в тесто, перемешивая снизу вверх. Чем осторожнее мы будем это делать, тем нежнее получится запеканка.

Берем яблоки, тщательно моем их, разрезаем пополам. Режем половинки яблок тонкими пластинками, предварительно удалив сердцевину с семенами.

Пришло время формировать пирог. Смазываем чашу мультиварки маслом и выкладываем туда половину теста.

На него кладем нарезанные яблоки.

Покрываем их оставшимся тестом.

Хорошенько разравниваем и ставим наш будущий десерт в мультиварку.

Готовится творожно-яблочная запеканка в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение приблизительно 40-50 минут. В разных мультиварках время может немного отличаться, поэтому проверяйте готовность с помощью спички или зубочистки.

Готовую запеканку не доставайте из чаши до полного остывания, иначе она просто развалится. Остывшую запеканку можно перед подачей на стол обсыпать сахарной пудрой или полить сгущенкой, медом.

Советы по приготовлению

  • При желании можно добавить в тесто немного лимонной цедры и сока, тогда пирог будет иметь приятную кислинку и аромат.
  • Также для аромата можно добавить немного ванильного сахара или корицы.
  • Если нарезанные яблоки перед добавлением в запеканку чуть-чуть обжарить на сливочном масле, то начинка будет напоминать тающий мармелад. Детям она нравится еще больше.
  • Поскольку запеканка из творога с яблоками в мультиварке получается с бледноватым верхом (прогрев только снизу), подавать ее лучше в перевернутом виде или щедро украсив кремом (сгущенкой).
  • Манку для любых запеканок лучше заранее растворять в кефире, сметане, молоке, чтобы она дала выпечке пышность и не скрипела на зубах.
  • Протертый через сито творог сделает запеканку нежнее.
  • Манку можно заменить крахмалом, тогда на выходе вы получите нежное творожное суфле. Единственный секрет: после выключения мультиварки, не открывайте крышку еще в течение часа-двух. Тогда запеканка не осядет и окрепнет.
  • Вместо яблок в качестве начинки можно использовать любые ягоды (в том числе замороженные), изюм, курагу, бананы. Можно приготовить запеканку вообще без начинки, а перед подачей полить вареньем. Можно добавлять в тесто какао, сахар заменить сгущенкой, сметану – йогуртом. Фантазируя, вы сможете каждый день удивлять близких разными вариантами запеканки.

Творожная запеканка с яблоками и изюмом в мультиварке Polaris

Нежная творожная запеканка может стать прекрасным завтраком или ужином для всей семьи. Особенно по вкусу она придётся детям, ведь кусочки фруктов или ягод в сочетании с ванильным ароматом и нежной, воздушной структурой никого не оставят равнодушными. Приготовление творожной запеканки в мультиварке не потребует от вас много времени и усилий, что оценит каждая хозяйка, которая дорожит своим временем. Кроме того, в твороге содержится большое количество кальция, который будет полезен для вас и ваших детей. Для тех, кто хочет похудеть и при этом не хочет отказываться от вкусной еды, это блюдо станет настоящей находкой – достаточно заменить домашний творог на обезжиренный и сократить количество сахара до 1 столовой ложки. Так вы получите отличное диетическое блюдо, которое можно сочетать с различными фруктовыми и ягодными начинками, и каждый раз вкус творожной запеканки будет особенным и не приестся. Особенно актуален этот рецепт окажется для тех, кто придерживается белковой диеты и ограничивает потребление углеводов.


Информация о рецепте

Категория: творожная запеканка.

Способ приготовления: в мультиварке POLARIS PMC 0510AD.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6 порций.

Ингредиенты:

  • творог – 500-600 г
  • яйца – 2-3 шт.
  • сахар – 3 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • ванилин – 1 пакетик
  • яблоки – 1-2 шт.
  • изюм светлый без косточек – 50 г
  • немного сливочного масла для смазывания формы.

Приготовление

  1. Первым делом необходимо подготовить творог, если у вас домашний зернистый творог, то протираем его через сито. Если вы используете покупной творог, то достаточно слегка размять его вилкой.
  2. В творог вводим яйца и засыпаем тремя столовыми ложками сахара. Если вы для измерений используете стакан, прилагающийся к мультиварке, то это приблизительно ½ мульти-стакана.
  3. Присыпаем творожную смесь мукой.
  4. Изюм промываем в тёплой воде, даём стечь лишней воде и выкладываем в миску с творогом и остальными ингредиентами. Добавляем один пакетик ванилина.
  5. Яблоки тщательно промываем под проточной водой и очищаем от кожурки. Нарезаем их кубиками среднего размера. Для творожной запеканки можно использовать красные и зелёные яблоки на ваше усмотрение и предпочтение.
  6. Добавляем нарезанные яблоки в творожную смесь.
  7. Форму мультиварки смазываем маслом. По желанию можно присыпать панировочными сухарями.
  8. Творожную массу хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. С помощью силиконовой лопатки выкладываем в ёмкость массу и аккуратно разравниваем, чтобы слой творога получился одинаковой толщины по всей площади, для равномерного пропекания.
  9. Устанавливаем ёмкость в мультиварку POLARIS PMC 0510AD, включаем её в сеть и ставим на режим «Выпечка» на 50 минут. Теперь почти час вы можете свободно заниматься своими делами, пока мультиварка будет выпекать творожную массу.
  10. После того, как мультиварка просигнализирует об окончании режима, можно открывать крышку. Для того чтобы легко вытащить запеканку из чаши мультиварки, воспользуемся маленькой хитростью – вставляем в чашу корзину для варки на пару и с помощью прихваток вытаскиваем обе ёмкости из самой мультиварки, затем аккуратно переворачиваем основную чашу и запеканка оказывается поверх корзины для варки на пару. Далее запеканку можно накрыть широкой тарелкой или блюдом, на котором вы планируете подавать запеканку к столу, и снова переворачиваете. Сверху можно украсить запеканку цветной присыпкой и фруктами или ягодами по сезону.
  11. Творожная запеканка с яблоками и изюмом готова. Ваша семья наверняка по достоинству оценит её нежный вкус и ванильный аромат.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Запеканка из манки, творога и яблок в мультиварке

Мне очень нравятся блюда из творога. Больше всего я люблю творожные запеканки.

Сегодня, мне бы хотелось поделиться с вами рецептом приготовления запеканки, которую я делаю из манной крупы, творога и яблок. Эта удивительно легкая в приготовлении запеканка, получается очень нежная, вкусная, сочная и ароматная. Меня в ней очень привлекает сочетание вкусов яблок, творога и ванилина. На мой взгляд, эта самая вкусная творожная запеканка, которую я когда-то пробовала. Надеюсь, что и вам она очень сильно понравится.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 2 штуки;
  • Манная крупа – 2.5 столовые ложки;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Творог – 400 грамм;
  • Сахарный песок – 3 столовые ложки;
  • Ванилин — 2 щепотки;
  • Маргарин – 50 грамм;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Растительное масло – для смазывания.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить нашу запеканку, мы будем использовать манку, творог, яблоки, яйца, сахарный песок, ванилин, соль, маргарин и растительное масло.

В глубокой миске растираем творог вместе с маргарином.

К полученной смеси мы добавляем яйца.

Всыпаем соль, ванилин и сахарный песок.

Далее, мы добавляем манную крупу.

Яблоки нарезаем кубики и добавляем их в миску.

Кастрюлю смазываем растительным маслом. Также ее можно присыпать манкой. Выкладываем в кастрюлю тесто. Готовим нашу запеканку на режиме «Выпечка» 50 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 4 из 5)

admin

Творожная запеканки с яблоками в мультиварке: 3 рецепта

Обожаю готовить в мультиварке, это незаменимая  помощница. На этот раз я хочу с вами поделиться рецептами творожных запеканок с яблоками из мультиварки. Ингредиенты у них почти одни, а вот способ приготовления разный.
Содержание статьи:
1 рецепт
2 рецепт
3 рецепт

Первый рецепт творожной запеканки с яблоками в мультиварке

Продукты:


  • 700 грамм творога;
  • 4  яблока;
  • чайная ложка сливочного масла;
  • 5 столовых ложек манной крупы;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • две столовые ложки изюма;
  • одно яйцо;
  • 1/3 чайной ложки корицы;
  • соли на кончике ножа.

Описание приготовления:

  1. Чтобы запеканка была вкуснее, лучше взять творог пожирнее, но в этом случае о диете придется забыть. Если же вы следите за своей фигурой, то творог берите обезжиренный. Приготовление в мультиварке замечательно тем, что блюда из неё получаются полезными в то же время вкусными.
  2. Чтобы творог был более нежным и пышным, протираем его через сито, растираем все крупинки. Если творог жирный и мягкий,  это не займет много времени.
  3. Сбиваем яйца до пены, добавляем сахарный песок небольшими порциями и взбиваем до крепкой пены.
  4. Яблоки лучше взять сладкие и ароматные. Моем, срезаем кожуру и натираем на мелкую терку.
  5. Смешиваем яблоки  с творогом, кладем изюм, предварительно вымытый, манку, немного солим. Перемешиваем.
  6. Выливаем в творожную массу белковую пену. Осторожно перемешиваем, чтобы пена не осела.
  7. Добавляем чуточку корицы, с этой пряностью нужно быть осторожными, если добавить корицы много, будет у выпечки сильный приторный аромат. Корица прекрасно сочетается с яблоками.
  8. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, можно растительным, и обсыпаем сухой манкой.
  9. Выливаем тесто и разравниваем лопаткой поверхность.
  10. 2 яблока нарезаем тонкими слайсами и раскладываем сверху запеканки.
  11. Закрываем крышку и устанавливаем автоматический режим «выпечка».
  12. После сигнала о готовности блюда (через 40 минут) открываем крышку, чашу не достаем,  позволяем запеканке немного остыть прямо в мультиварке.
  13. Если запеканку сразу попытаться достать из чаши, она может развалиться и даже прилипнуть, особенно если поврежден антипригарный слой.
  14. Как вариант, вынимаем сразу и опускаем чашу в глубокую емкость с холодной водой, подождем 5 минут, после чего можно перекладывать запеканку на тарелку. Разрезаем на порции и подаем на стол.

Второй рецепт творожно-яблочной запеканки в мультиварке

Продукты:

  • 400 грамм творога;
  • 3 сладких яблока;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • Ванилин по вкусу, можно корицу.

Описание приготовления:

  1. Смешиваем творог, манку, сахар, яйца и ванилин вместе. Можно использовать блендер, тогда творожная масса будет однородной без крупинок.
  2. Яблоки моем, срезаем кожуру и натираем на терке стружкой.
  3. Смешиваем с творогом.
  4. Смазываем чашу мультиварки сливочным или растительным маслом и выливаем неё смесь.
  5. Закрываем крышку, устанавливаем режим «выпечка» на 50 минут, сразу крышку не открываем, даем запеканке постоять в мультиварке 10 минут.
  6. Вынимаем, а чтобы выпечка не развалилась, выкладываем на сетку для пароварки.

Третий рецепт творожной запеканки с яблоками в мультиварке

Продукты:

  • 500 грамм творога;
  • пол стакана сахара;
  • стакан кефира;
  • 1 яблоко,
  • сливочное масло;
  • 3 столовые ложки манки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ванилин и корица по вкусу.

Описание приготовления:

  1. Манку для творожной запеканки можно использовать сухую, но лучше будет залить кефиром для разбухания. Что мы сделаем. Пока манка будет размокать в течение 20 минут, мы подготовим основные ингредиенты.
  2. Разминаем творог или протираем его через сито. Яблоко моем, чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем на дольки или же кружочки.
  3. Вбиваем яйца с сахаром, пока не получится пена.
  4. Смешиваем взбитые яйца с творогом, добавляем уже разбухшую манку, кладем разрыхлитель и немного корицы. Если не нравится запах корицы, можно заменить ванилином.
  5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом или любым растительным.
  6. Посыпаем дно сахаром, на него укладываем по кругу дольки из яблок. Стараемся сделать это красиво.
  7. И сверху выливаем творожное тесто.
  8. Закрываем крышку и устанавливаем режим «выпечка» на 40 минут.
  9. После того как время выйдет, мультиварка нам просигналит, что можно запеканку доставать. Но мы это делать сразу не будем, дадим остыть в течение 10 минут. Теперь выпечка легко выйдет из чаши и не прилипнет ко дну.
Автор Вишневская Ольга

Crock-Pot Запеканка со шпинатом — Crock-Pot Ladies

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Этот рецепт Crock-Pot Запеканка со шпинатом — фантастический кремовый гарнир со шпинатом. Подавайте с любимым блюдом!

Кастрюля со шпинатом

Замороженный шпинат превращается в сливочно-сырную запеканку, которая является идеальным гарниром к любому блюду.В этом вегетарианском гарнире для запеканки всего 6 ингредиентов, поэтому его легко приготовить. Творог и Velveeta делают его нужным количеством творога. В то время как мука и яйцо дайте запеканке застыть, чтобы вы могли нарезать ее и подавать!

Не стесняйтесь добавлять к шпинату и другие замечательные овощи. Я использовала лук, грибы и красный болгарский перец, и это получилось фантастически!

Если у вас остались остатки, они хорошо нагреваются в микроволновой печи и отлично подходят для завтрака или обеда на следующий день!

Распечатать рецепт

Кастрюля со шпинатом

Распечатать рецепт

Кастрюля со шпинатом
Рейтинг

Голосов: 11
Рейтинг: 4. 09
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 6человек

Ингредиенты

Порции: люди

Инструкция

  1. Добавьте ингредиенты в мультиварку.
  2. Хорошо перемешайте в мультиварке.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 1 часа, затем снова хорошо перемешайте, чтобы помочь намазать плавящийся сыр.
  4. Готовьте на медленном огне еще 4 часа, пока стороны не начнут подрумяниваться и не сформируется запеканка.
  5. Подавать.

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Яблочное масло в горшочках — попробованное и вкусное

Я ел яблочное масло всего несколько раз в своей жизни, но мне оно очень нравится! Это была одна из тех вещей, которые у меня были только тогда, когда я навещал свою тетю Ивонн, за исключением того, что я никогда не покупал ее для себя. Я тоже не знаю почему! Недавно я наткнулся на это и сказал: «Я ДОЛЖЕН сделать это !!!» Так я и сделал, сразу же! После того, как я его сделал, я продолжал думать о том, что я мог бы съесть, что позволило бы мне распределить это восхитительное блюдо;) Это так вкусно, что вы ДОЛЖНЫ попробовать это сейчас!

Crock Pot Apple Butter

Вы когда-нибудь пробовали или слышали о яблочном масле? Намажьте яблочным маслом тосты, кексы, блины! Или с творогом, над жареной свининой, пока жаркое готовится; добавить немного в подливку из свинины; добавить в печеную фасоль или смешать с простым или ванильным йогуртом!

Print
  • 3 литра очищенных от кожуры яблок с сердцевиной *
  • 2 1/4 c.сахар более-менее по вкусу *
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1 1/2 ч. л. корица молотая
  • 1/8 ч. молотые гвоздики
  1. Яблоки очистить, сердцевину, мелко нарезать и отмерить.

  2. Смешать яблоки с оставшимися ингредиентами и наполнить мультиварку.

  3. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1-2 часа, убавить огонь до минимума и продолжать готовить 9-11 часов, время от времени помешивая (яблочное масло в мультиварке уменьшится примерно наполовину).

  4. Снимите крышку, взбейте пюре с помощью ручного блендера до однородного состояния.

  5. Снимите мультиварку крышкой и продолжайте готовить до желаемой консистенции, периодически помешивая.

  6. Охладить и поставить в холодильник или заморозить до использования. Делается примерно 5 чашек.

[Мои 2 цента]
* Для более эффективного приготовления, наполните мультиварку яблоками. Вышеуказанные размеры относятся к мультиварке на 3 литра, соответственно отрегулируйте ингредиенты. №
Применение: Намазать яблочным маслом тосты, кексы, блины; намазать яблочным маслом на бутерброд с сыром; подавать яблочное масло с творогом; намазать яблочное масло на жаркое из свинины, пока оно готовится; подавать яблочное масло с жареным; добавить в подливку из свинины немного яблочного масла; в запеченную фасоль добавить яблочное масло по вкусу; смешайте яблочное масло с простым или ванильным йогуртом; добавить яблочное масло в приготовленную овсянку или мюсли; добавляйте яблочное масло в выпечку, чтобы уменьшить жирность рецепта и увеличить влажность.
* Отрегулируйте сахар в соответствии со вкусовыми предпочтениями и яблочной сладостью. Для терпких яблок, таких как Jonathan’s или Granny Smith, потребуется больше сахара, но они будут иметь лучший вкус. Сладкие яблоки, такие как Gala или Golden Delicious, требуют меньше сахара. Мне нравится использовать сочетание терпких и сладких яблок. Начните с меньшего количества сахара; попробуйте на вкус в середине процесса приготовления и при необходимости добавьте сахар.
Вместо того, чтобы делать лодку, которая, как я знал, нам не понадобится и для которой не будет морозильной камеры, я на самом деле использовал свою небольшую мультиварку (обычно используемую для соусов) и скорректировал остальные ингредиенты, и в ней было достаточно яблочного масла заполните одну банку каменщика! Идеально!

Адаптировано из KSL

Пищевая ценность

Яблочное масло в горшочках

Количество на порцию

Калорий 53

% дневной нормы *

Натрий 94 мг 4%

Калий 111 мг 3%

Углеводы 13 г 4%

Сахар 12 г 13%

Витамин A 70IU 1%

Витамин C 5. 5 мг 7%

Кальций 20 мг 2%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я включаю эти ссылки, чтобы помочь вам найти конкретные {или мои любимые} продукты, которые используются в моих рецептах. Если вы купите товар по ссылке «Попробовали вкусно», я получу небольшую комиссию, чтобы мои рецепты оставались для вас бесплатными. Спасибо за поддержку!

Tried and Tasty, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com

Яблочное пюре, приготовленное в медленноварке, с кожурой

С пятницей Сегодня я хочу поделиться с вами своим легким яблочным пюре из мультиварки. Это еще один отличный способ использовать изобилие яблок и вашу мультиварку! Приготовление яблочного пюре в мультиварке сэкономит вам время от наблюдения за ними на плите (я делаю это, пока сплю) и сделает их очень мягкими. Поскольку они мягкие, их не нужно чистить, что экономит ваше время и дает больше питательных веществ! Кожа содержит клетчатку и антиоксиданты, поэтому сохранять ее очень полезно! Этот рецепт принадлежит моей тете, которая живет в Атланте.Она дает нам несколько банок, когда мы посещаем ее на День Благодарения раз в два года. В прошлом году мои дети решили, что мне нужно научиться делать это, когда мы закончим их всех в течение недели.

Почему яблочный соус для медленного приготовления — это очень просто

Во-первых, просто вымойте яблоки, сделайте сердцевину и нарежьте их — НЕ ЧИЛИТЬ !!!!

Это отличный способ использовать детские кухонные ножи и привлечь своих маленьких помощников! Вы можете посмотреть эти видео, чтобы увидеть, как Джон вырезает яблоко и режет его!

Затем поместите их в мультиварку, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.Поставьте их на низкий уровень и ложитесь спать или займитесь своим днем.

Если поставить их на ночь, то проснешься от чудесного запаха! Процедите яблоки, вы можете сэкономить лишнюю жидкость для подслащивания овсянки, питья или тушения мяса.

Когда яблоки процежены, вы можете размять их вручную, если вы не возражаете против кожуры, или смешать их в кухонном комбайне или высокоскоростном блендере. Свою храню в банках в холодильнике. С лимоном их хватит на 2-3 недели, а у моего — никогда!

Применение для яблочного пюре

  1. Добавить в качестве подсластителя в простой йогурт, творог или овсянку
  2. Используйте как соус для жареной свинины или курицы
  3. Добавьте в ланч-бокс
  4. Выпекать с ним!
    1. Печенье для завтрака с арахисовым маслом и желе
    2. Хлеб с яблочным пюре
    3. Кексы с мускатным орехом, тыквой и яблоком в одной чашке
    4. Яблочный торт Easy
    5. Школьная мюсли на корточках
    6. Морковно-яблочный хлеб {без сахара}
    7. Маффины со шпинатом {без сахара}
  5. Сожрать прямо из банки

Так что приготовьте яблочное пюре сегодня вечером и используйте его в течение долгих выходных 15

  • Яблоки нарезать сердцевиной и нарезать

  • Добавьте яблоки и оставшиеся ингредиенты в мультиварку

  • Перемешайте, чтобы объединить

  • Установите низкий уровень на 6-8 часов (я установил их перед тем, как перейти к кровать)

  • Процедите яблоки (сохраняйте запас жидкости — см. примечание ниже

  • Размять или смешать и хранить в холодильнике до 2 недель!

1.Этот рецепт гибкий: A. Вы можете исключить лимон, если собираетесь съесть его сразу. Я считаю, что он дольше сохраняет свежесть, поэтому добавляю. Б. Вы можете пропустить специи — у них очень тонкий вкус, но я знаю, что некоторым людям не нравятся специи в их яблочном соусе. 2. Сохраните процеженную жидкость, вы можете использовать ее для приготовления овсяных хлопьев на ночь или для приготовления второй порции. 3. Вы можете наслаждаться этим разными способами.
A. Ешьте прямо из банки! Б. Использование в овсяных хлопьях или овсяных хлопьях на ночь C. Смешайте с простым йогуртом. Д.Используйте для выпечки кексов или печенья

Яблочные французские тосты для выпечки | Пикантные блюда

Эта запеканка из французских тостов с яблоком — легкий рецепт уютных осенних завтраков и бранчей. Приготовьте его накануне вечером для беззаботного утра!

Я так рада, что наступила осень, потому что никто не мешает мне приготовить всю уютную еду.

И так как я в значительной степени ОБОЖАЮ завтрак и думаю, что это должно быть справедливой игрой, если есть завтрак и бранч в течение всего дня, я решил превратить это в блог о завтраке.

Шучу. Вроде, как бы, что-то вроде.

Потому что с блинами из пахты и тыквенными вафлями с орехами пекан, которые я опубликовал ранее на этой неделе?

Здесь, на Savory Nothings, официально объявлен бранч с полным завтраком. Я ни капли не жалею об этом 😉

Запекание французских тостов с яблоком

Эта запеканка из французских тостов с яблоками — такой легкий и уютный осенний завтрак.

Это своего рода A / W эквивалент моей выпечке из французских тостов с ягодами и сливками, которая была одним из моих любимых блюд весной и летом.

Теперь я готов переключить передачи — мы только что съели последние несколько ягод с грядки и начали сбор урожая яблок — два верных признака того, что теперь можно переходить ко всему осеннему.

Я люблю французские тосты по множеству причин (хм, привет вкусно!), Но в основном я люблю их, потому что их можно приготовить за ночь до .

Итак, если у вас напряженное утро из-за того, что ваши дети маленькие, и, возможно, ПРОСТО вы хотите провести субботнее утро (или даже рождественское утро!) Без всяких попыток , чтобы всех накормить, это ваш рецепт.

Или, может быть, вы хотите сделать воскресное утро немного особенным , но на самом деле у вас нет времени, чтобы придумать что-то сложное перед церковью. Опять же, это ваш рецепт.

Может быть, у вашего друга только что родился ребенок, а все знают, что завтрак — САМАЯ тяжелая еда дня , когда у вас трудное время года. Итак, поехали. Эта французская выпечка из тостов — ваш рецепт.

Мои лучшие советы по приготовлению вкусной запеканки из французских тостов с яблоком:

  • Постарайтесь сделать это впереди. Я знаю, не всегда возможно. И вы МОЖЕТЕ испечь его уже через 10 минут замачивания. Я скажу, однако, что чем дольше вы можете оставить его в холодильнике перед запеканием (до ночи), тем он станет более пушистым.
  • Нет французского хлеба? Нет проблем. Просто используйте любой хлеб, который вам нравится. Я обычно делаю это с домашним цельнозерновым ржаным хлебом, который очень полезен и не совсем мягкий — и даже это действует как шарм после ночного замачивания.
  • Используйте достаточно большую тарелку. Вместительная запеканка 7 × 11 для глубокого запекания идеально подходит для густой и влажной запеканки из французских тостов. Если вы предпочитаете хрустящие кусочки сверху, выберите блюдо чуть большего размера.

И хотя на этом неделя случайного завтрака здесь, на Savory Nothings, завершается, не волнуйтесь … У меня еще много завтрака и бранча, запланированных на осенние и зимние месяцы

Рецепт для печати можно найти здесь:

Карточка рецептов для печати

Запекание французских тостов с яблоком

Эта легкая выпечка французских тостов с яблоком — отличный рецепт завтрака, который понравится всем осенью и в рождественский сезон.

Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Подробности рецепта

Подготовка 15 минут

Готовка 40 минут

Время охлаждения 6 часов

Всего 6 часов 55 минут

Инструкции

  • Приготовьте молочную смесь: Поместите яйца, молоко, яблочное пюре, корицу, кленовый сироп, ваниль и соль в большой мерный кувшин и взбейте до однородной массы.

  • Слой запеканки: В слегка смазанную маслом форму для запекания 7×11 (подойдет и 9×13, она чуть более плоская и хрустящая) добавьте половину нарезанного кубиками хлеба.Залить & frac13; молочной смеси. Сверху выложите 2 чашки нарезанного яблока, а затем посыпьте смешанным творогом. Добавьте оставшийся хлеб и полейте оставшейся молочной смесью, убедившись, что все кусочки хлеба пропитаны.

  • Охлаждение запеканки: Накройте форму для запекания и охладите запеканку в холодильнике не менее 30 минут, предпочтительно на ночь.

  • Выпекать запеканку: Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 350 ° F.Достаньте выпечку из холодильника и снимите крышку. Если хотите, посыпьте начинкой. Выпекать 35-45 минут, пока верх не станет золотистым и не затвердеет.

  • Порция: Дайте постоять 5 минут перед раздачей порций. Подавать со свежим яблоком, кленовым сиропом и измельченными орехами пекан.

Хотите сохранить этот рецепт? Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу. Присоединяйся сейчас

Примечания

Хотя вкусные.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Такие факторы, как бренды, типы продуктов, естественные колебания в свежих продуктах, смена ингредиентов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о пищевой ценности в любом заданном рецепте. Ни при каких обстоятельствах сайт savorynothings.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате использования вами информации о питании.

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта Калорийность: 377 ккал Углеводы: 58.3 г Белки: 20,2 г Жиры: 7,4 г Насыщенные жиры: 2,9 г Холестерин: 134 мг Натрий: 646 мг Волокно: 7,1 г Сахар: 23,9 г

Питание является приблизительным.

Дополнительная информация о рецепте

Курс: завтрак

Кухня: американская

Crockpot Quiche — хочу укусить

Я искренне верю, что обучение детей начинается с раннего возраста во всех аспектах дома. Единственное, чем я занимаюсь с Ханной с тех пор, как ей было около двух лет, — это готовить. Она любит проводить со мной время на кухне и создавать новые рецепты.Это также время, когда я больше всего дорожу с ней. Я могу передать ей мудрость и преподать ей маленькие жизненные уроки. Мне нравится слышать, как она рассказывает о своем дне и слышать о ее растущих новых дружеских отношениях, поскольку учебный год уже в самом разгаре. Как она стала достаточно взрослой, чтобы читать, писать и писать по буквам? Мне нужно, чтобы она все еще была той милой двухлетней девочкой, из которой я делал вегетарианские кексы…. Но время идет, и они стареют, не так ли?

Провести время с ней, готовя быстрые обеды, чтобы я мог чувствовать себя хорошо, обслуживая свою семью, — это необходимость.Я хочу убедиться, что мы вышли на улицу, чтобы поиграть и побегать, я хочу, чтобы она была ребенком. Жена часто шутит, что у нее двое по 5 лет. olds, потому что честно говоря, я замечательный старший брат, и я точно помню, как приставать к нему тоже! РЖУ НЕ МОГУ! Мы очень любим завтракать на ужин. Это быстрый переход к обеду, за которым я могу провести время со своей семьей, но у нас еще есть много вещей, которые можно провести в конце вечера, чтобы поговорить. Это так важно. Я хочу, чтобы Ханна знала, что она может поговорить с нами о чем угодно. Я хочу, чтобы эти линии общения были открыты сейчас, чтобы, когда она — подросток, наполненный драмами, она знала, что может прийти к нам. Вернемся к завтраку на ужин.

Мы с Ханной достали все ингредиенты и отмерили именно то, что нам нужно. Я взял «Просто картофель с луком», и мы направились к мультиварке. Я использую Simply Potatoes, потому что он свежий, никогда не замораживаемый, сделан из настоящих ингредиентов, его легко приготовить и его приятно иметь под рукой. Они расположены в охлаждаемом молочном отделении и не требуют очистки / измельчения, приготовьте ужин БЫСТРО. Я знал, что хочу сделать набор и забыть его по рецепту, но я также хотел, чтобы он был насыщен питательными веществами, чтобы он давал нам энергию для игр на свежем воздухе! Я решил приготовить киш из мультиварки.Секрет этого пирога с заварным кремом — пергаментная бумага. Я выложил горшок пергаментом, а затем взбил яйца, пока они не стали легкими и пушистыми. Затем я смешал с яйцами ложкой остальные ингредиенты. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете смешивать любые ингредиенты, которые вам нравятся. Я использовала перец, сыр и, конечно, просто картофель, нарезанный кубиками с луком. Мне нравится использовать Simply Potatoes в рецептах, потому что это просто картофель:
— Свежий, никогда не замораживаемый
— Расположен в охлаждаемом молочном отделении
— Легко приготовить и иметь под рукой — Не нужно очищать / измельчать
— Сделано из настоящих ингредиентов

Я развернул корку пирога и положил ее на дно горшка, поместив ее поверх пергамента и вдавив в стороны.Поверх корочки для пирога кладу картофель, а затем смесь яиц, сыра и перца. Я накрыл горшок бумажным полотенцем, затем накрыл крышкой и поставил на высокую температуру, чтобы варить в течение 4 часов. Чувствуя себя успешным, я решил провести столь необходимое время со своей семьей. Одна вещь, которая мне действительно нравится в приготовлении своей мультиварки, — это то, что мне не нужно беспокоиться об обеде, и мои руки свободны, чтобы заниматься другими делами.

Этот пирог с заварным кремом из картофеля был одним из лучших, которые я когда-либо готовил. Попробуйте этот рецепт в своей мультиварке и проведите вечер с семьей. Найдите больше интересных идей для Simply Potatoes здесь: Simply Potatoes Recipes

Состав:

½ пакета просто картофеля, нарезанного кубиками лука

1 пирог с корочкой

6 яиц

10 унций ветчины

1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца

1 стакан сыра

½ стакана шпината

1/3 стакана сметаны

1 чайная ложка перца

½ чайной ложки соли

Проезд:

Взбейте яйца, пока желтки и белки не смешаются.Добавьте перец, сыр, шпинат, сметану, соль и перец. Отложите эту смесь в сторону. Выстелите мультиварку пергаментной бумагой, полностью покрывающей стороны. Поместите корку пирога на дно кувшина поверх пергаментной бумаги, осторожно надавливая на боковые стороны кувшина. Поверх корочки выложить картофель, затем сверху яичной смесью. Положите бумажное полотенце на горшок, чтобы удержать влагу, а затем накройте крышкой бумажное полотенце. Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов. или пока пирог с заварным кремом не будет готов.

Время раздачи! Нажмите ниже, чтобы узнать подробности!

Обязательно зацените Simply Potatoes на Pinterest

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Simply Potatoes для IZEA.Все мнения на 100% мои.

Домашнее яблочное масло (медленное приготовление или InstantPot)

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это восхитительно сладкое яблочное масло приправлено идеальным осенним ароматом. Сделать это дома так легко!

Итак, давайте установим рекорд … Яблочное масло не имеет абсолютно ничего общего с маслом. Я думал, что все это знают, но, видимо, нет!

Я вырос на яблочном масле, и даже его вкус напомнил мне о моем отце.Я отчетливо помню, как он намазывал им хлеб и ел его в качестве перекуса на ночь (и да, банку проверил отец, и он дал ей два больших пальца, покрытых яблочным маслом!).

В то время как мне определенно нравится мое масло поверх любых углеводов, мне нравится мое яблочное масло , больше всего , смешанное с творогом (это вещь Пенсильванского голландца, так что это имеет смысл — что такое PA ?!).

Домашнее яблочное масло безумно легко приготовить. Все, что вам нужно, это дерьмовая тонна яблок, немного сахара, немного специй, мультиварка или InstantPot, и мой особый ингредиент… патока.

Помните, как я сказал вам, что дам вам несколько способов израсходовать патоку? Да, мое жевательное овсяное печенье с изюмом — первое. Обещаю, их будет больше (все мои рецепты с патокой можно найти здесь).

ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО VS ЯБЛОЧНЫЙ СОЮЗ

Если вы новичок в яблочном масле или, возможно, случайно оказались здесь, вам может быть интересно, в чем разница между яблочным маслом и яблочным пюре.

На самом деле все сводится к сочетанию количества времени, в течение которого яблоки готовятся, и того, сколько вы пюрируете приготовленную смесь. Также немного в ароматизаторах / приправах.

В прошлом году я опубликовал свое яблочное пюре Instant Pot, и вы увидите, что ингредиенты и метод очень похожи. Единственное различие — это время и дополнительный этап пюрирования.

Я также приправляю яблочное масло по-другому, так как яблочное масло традиционно приправляется более сильно и глубоко.

Если вы не живете на восточном побережье, октябрь полностью сезон яблок. Хотя это определенно сезон тыквы в духовке (или как тыквенная помадка, или в тыквенном кофе), сейчас сезон яблок в проходе с продуктами, и я вам вот что… Это одно большое красивое зрелище.

Мы в этом доме фанатики Гала, но я должен признать, что мне трудно отказаться от Honeycrisp, Golden или даже Fuji… О, кого я шучу? Дайте мне любое яблоко, и я съем его прямо сейчас!

Я могу даже полить его яблочным маслом. Слишком?

Если у вас нет мультиварки или InstantPot, вы с ума сошли? Я люблю бросать что-нибудь в мультиварку, позволять ей готовиться на ночь или в течение рабочего дня и обнаруживаю, что под этой горячей крышкой каким-то волшебным образом меня ждет великолепный конечный результат.

А мгновенный банк? Боже мой. Скорость!! Это нереально.

На самом деле, для вашего удовольствия… Вот все мои рецепты мультиварки! А вот и все мои Instant Pot!

Это одна из тех вещей, которые вы сможете оставить на некоторое время, поэтому выделите около 12 часов от начала до конца, если вы используете мультиварку.

Вам не захочется класть все свои яблоки в мультиварку, скажем, в полдень, если, конечно, вам не нравится намазывать яблоки маслом в полночь, а затем во что бы то ни стало… Дерзайте.Здесь нет суждения.

Если вместо этого вы используете Instant Pot, вам не понадобится столько времени. От начала до конца у вас будет около 2 часов с большим количеством свободного времени.

Если вы используете мультиварку, вы установите ее на слабую примерно на 10 часов, иногда помешивая, если хотите, а затем все смешивается либо в блендере, либо прямо здесь, в мультиварке с погружным блендером, или в кухонном комбайне.

Для Instant Pot не нужно ничего трогать, пока все яблоки не будут приготовлены.

Разбавив яблоки до однородной консистенции, вы перейдете от яблочного пюре к яблочному маслу. После того, как все это будет разбито, дайте ему вариться еще как минимум 2 часа (всего 30 минут с Instant Pot). Если вы предпочитаете очень густое яблочное масло, готовьте его еще дольше.

МОЖНО ЛИ ЭТО ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО?

Домашнее яблочное масло не может быть проще. Хотя я не буду поощрять консервирование этого рецепта, я сделал консервирование этой партии (в меру своих возможностей — новичок здесь!) И пока все хорошо.

Если вы хорошо разбираетесь в этом вопросе, пожалуйста, напишите мне по электронной почте и скажите, считаете ли вы, что этот рецепт помогает (очевидно, должен быть определенный уровень кислотности или что-то в этом роде?).

В противном случае яблочного масла хватит на 2 недели в холодильнике. Он также хорошо замерзнет, ​​так что вы можете сохранить его на потом!

Не знаете, что делать со всей этой яблочной пастой? Я рада, что вы спросили! Позже на этой неделе у меня будет для вас не только восхитительный рецепт яггг [edit: найдите этот хлеб с яблочной и корицей здесь!], Вот список предложений, которые я собрал, чтобы вы могли насладиться восхитительным яблочным намазыванием:

• бутерброд с яблочным маслом и арахисовым маслом
• на мороженом
• с творогом
• с ЛЮБЫМ сыром (особенно с бри)
• в йогурте
• в овсянке
• в рецепте, где вы можете использовать яблочное пюре
• на блинах / вафли / французские тосты
• на хлебе
• на бисквитах
• на крекерах
• в этом яблочном быстром хлебе
• в этом яблочном раздвижном хлебе
• в качестве глазури для свинины или ветчины

Я надеюсь, что эта яблочная, пряная, осенняя и явно разнообразная приправа найдет свое место на вашей кухне и, возможно, даже на столе на вашем празднике Благодарения всего за несколько недель!

Домашнее яблочное масло (мультиварка или быстрорастворимый горшок)

Это восхитительно сладкое яблочное масло приправлено идеальным осенним ароматом. Сделать это дома так просто!

Время приготовления30 минут

Время приготовления12 часов

Общее время12 часов 30 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 6 пинт

Ингредиенты

  • 6 фунтов яблок около 12 яблок (мне нравится использовать смесь Macintosh, Granny Smith, Gala, Fuji и Honeycrisp)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3/4 стакана светлого или темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка мелассы по желанию

Инструкции

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА
  • Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками (я использую эту машину для чистки яблок).Поместите в мультиварку.
  • В миске среднего размера взбейте вместе сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Посыпать смесью яблоки. Сбрызните патокой, если используете, затем несколько раз перемешайте яблоки, чтобы они покрылись слоем.

  • Варите яблоки на медленном огне в течение 10 часов, периодически помешивая, если есть возможность.

  • Через 10 часов снимите крышку и с помощью погружного блендера измельчите яблочное масло до однородного состояния. Вы также можете пюрировать партиями в кухонном комбайне или обычном блендере, стараясь не обжечься.

  • Готовьте еще 2 часа на слабом огне с слегка приоткрытой крышкой, чтобы яблочное масло загустело. Если вы предпочитаете, чтобы он был еще гуще, готовьте на медленном огне, пока он не достигнет желаемой консистенции.

INSTANTPOT
  • Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками (я использую эту овощечистку для яблок). Поместите в InstantPot.
  • В миске среднего размера взбейте вместе сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Посыпать смесью яблоки. Сбрызните патокой, если используете, затем несколько раз перемешайте яблоки, чтобы они покрылись слоем.

  • Установите крышку InstantPot сверху, зафиксируйте ее, затем установите ручку в положение «запечатывание». Нажмите «ручной», затем установите таймер на 10 минут.

  • Когда InstantPot достигнет давления, подождите, пока не сработает таймер. Обеспечьте естественное высвобождение, позволяя таймеру отсчитывать от до до 15 минут без вентиляции. Когда таймер достигнет 15 минут, осторожно поверните ручку в положение «вентиляция», чтобы сбросить оставшееся давление.

  • Нажмите «отмена», чтобы выключить InstantPot.Снимите крышку и с помощью погружного блендера измельчите яблочное масло до однородной массы. Вы также можете пюрировать партиями в кухонном комбайне или обычном блендере, стараясь не обжечься.

  • Нажмите «медленное приготовление», с помощью кнопки «-» установите «меньше», затем установите таймер на 30 минут. Закройте крышку и дайте яблочному маслу готовиться, сняв крышку один или два раза, чтобы перемешать.

Мои друзья, любители яблочного масла: какой ваш любимый способ есть яблочное масло?

Морковно-яблочный суп (рецепт медленного приготовления)

17 октября 2016 г.

Пусть ваша мультиварка сделает всю работу для этого морковно-яблочного супа в медленном приготовлении с гренками За’атар, яркого, полезного и ароматного осеннего супа!

Домашние повара по всему Мичигану любят отличные яблоки, доступные в нашем штате, которые идеально подходят для самостоятельного приготовления или еды.Сегодня я размещаю гостевой пост в блоге Michigan Apples и делюсь рецептом с гала-яблоками.

Мультиварки известны одной восхитительной услугой, которую они предоставляют: возможность наполнить кастрюлю ингредиентами, пойти на работу в течение восьми часов и прийти домой за восхитительными супами из мультиварки. Пока не . . . вы работаете из дома.

А затем вы наполняете горшок ингредиентами, остаетесь с ним дома в течение восьми часов, так как он пахнет все более и более удивительно, а затем отправляете своему мужу текстовое сообщение, чтобы тот пришел домой сейчас же, чтобы вы могли поесть, когда наступит восьмичасовой рубеж.

Об этом морковно-яблочном супе:

Этот морковно-яблочный суп, приготовленный в медленном огне, стал для меня своего рода пыткой, потому что во время работы мой дом наполнялся аппетитными запахами. Чем дольше оно варилось, тем лучше пахло. Сочетание моркови, яблок Michigan Gala, куриного бульона и согревающих специй, таких как тмин, кайенский перец и куркума, придает этому супу взрыв пикантного и слегка сладкого вкуса.

Гренки Заатар не являются обязательными, но полностью приветствуются. Нет, вы не можете приготовить их в мультиварке, но вы МОЖЕТЕ приготовить их менее чем за 20 минут, так как суп закончится, пора готовиться.Используйте любой хрустящий хлеб, который у вас есть под рукой (я использовал чиабатту), смешайте его с оливковым маслом и заатаром и запекайте до хрустящей корочки.

Что такое заатар?

Заатар — смесь специй и семян, популярная на Ближнем Востоке. Вы можете приготовить его самостоятельно или купить готовый купаж. Купленная мной смесь — это просто смесь измельченного сумаха, листьев тимьяна, соли и семян кунжута. Если вы не можете найти или приготовить заатар, не стесняйтесь приправлять гренки только семенами кунжута и солью.

Обязательно попробуйте этот рецепт, пока яблоки Michigan Gala находятся на пике своего развития.Их мягкая сладость и хрустящий укус делают их отличным ингредиентом для пикантных рецептов! Чтобы узнать больше о Michigan Apples, обязательно свяжитесь с ними в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 25 минут

Состав

Для морковно-яблочного супа в медленноварке:
  • 2 фунта очищенной и нарезанной кубиками моркови
  • 3 яблока Michigan Gala, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка кошерной соли, при необходимости дополнительно
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца, при необходимости добавляйте
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/4 чайной ложки кайенского
  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
Для гренок Заатар:
  • 2 стакана нарезанного кубиками хрустящего хлеба (я использовала хлеб чиабатта, нарезанный кубиками диаметром 2,5 см)
  • 2 чайные ложки заатар
  • 3 столовые ложки оливкового масла
Для гарнира:
  • Простой йогурт
  • Микрозелень или нарезанная свежая петрушка (по желанию)
  • Простой йогурт

Инструкции

  1. Приготовьте морковно-яблочный суп в мультиварке: в мультиварке смешайте морковь, яблоки, чеснок, лавровый лист, лук, масло, тмин, соль, черный перец, куркуму и кайенский перец. Добавьте бульон и перемешайте до однородной массы. Накрыть крышкой и варить 4 часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.
  2. Удалите лавровый лист и суп-пюре с помощью погружного блендера до однородной массы (или переложите суп в блендер порциями и пюре). Верните суп в миску мультиварки и добавьте уксус. Дегустируйте и приправляйте солью и перцем по мере необходимости.
  3. Непосредственно перед окончанием времени приготовления супа приготовьте за’атар-круоны: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. На сковороде с краями перемешайте масло, кубики хлеба и за’атар до однородной массы.Перенесите в духовку и запекайте 15 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки, помешивая один раз в середине.
  4. Подавайте суп с гренками, йогуртом и зеленью или петрушкой, если хотите.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОТЛИЧНЫХ МЕДЛЕННЫХ ПОВАРОВ:

Раскрытие информации: это был платный гостевой пост, написанный мной от имени Мичиганского комитета Apple.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *