АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Уха из язя — подробное описание рецепта, рекомендации и фото

Уха из язя вкусное блюдо. При правильном приготовлении каждый попробовавший это блюдо, возьмет этот рецепт на вооружение. 

Необходимые ингредиенты для ухи из язя:

  1. 700 грамм свежего язя
  2. 2-3 небольшие картофелины
  3. Головка лука
  4. Укроп, петрушка
  5. Соль, перец
  6. Специи по вкусу
  7. Лавровый лист
  8. 2 столовые ложки водки
  9. Полтора литра воды

Наверное, самое приятное – это приготовить на свежем воздухе уху из рыбы, которую сам же и выловил. Конечно, можно не заморачиваться с поимкой свежей рыбы, а пойти в магазин и купить свежемороженую рыбу. Но только подумайте, чего вы лишаетесь, положив в уху мороженую рыбу. Во-первых, какой приятный процесс рыбалки, а во-вторых замороженная рыба ни когда не сможет дать того насыщенного вкуса и аромата, который исходит от свежей рыбки.  Да и к тому же, свежайшая рыба всегда намного вкуснее! Так что, предлагаю вместе с нами приготовить уху из язя, постепенно открывая для себя секреты от рыболовов.

Итак, для начала выпотрошим рыбу, очистим от чешуи и хорошенечко промоем ее проточной водой. Удалите жабры, иначе весь вкус ухи будет испорчен горчинкой. После подготовим и очистим овощи: лук, морковь и картофель. Не забудьте про перчик горошком и лавровые листочки.

Чтобы сделать вкус ухи из язя еще насыщеннее – добавьте в нее свежий укроп. Кстати, водка – не основной ингредиент. Ее мы используем лишь для усиления вкуса, поэтому, если вы не любитель сего продукта – его можно и не добавлять.

Приступаем к приготовлению:

После того как яз выпотрошен и хорошенько промыт – разделим его на несколько кусочков.

Кстати, открою секрет – чешуя нам еще пригодится в процессе приготовления, так что не советую с ней прощаться. Дело в том, что заядлые рыбаки – любители ухи на природе эту самую рыбью чешую добавляют в бульон. Так, бульон получается еще ароматнее и крепче. Естественно, будучи на природе, сложно будет очистить бульон от чешуек, но дома это не составит никакого труда.

Чешую необходимо залить холодной водой и поставить вариться пока она не начнет кипеть. Этот процесс не займет у вас больше десяти минут.

Получившейся чешуйчатый бульон процедите через сито, затем снова отправьте на огонь докипать. Рыбная чешуя придаст необходимую для ухи жирность и насыщенный аромат.

Далее разделим рыбу на несколько частей. Голову и хвост не выбрасываем. Вырезаем плавники от тушки рыбы.

Голову язя, а так же отделенные плавники и хвост проварить минут десять в чешуйчатом бульоне.

Пока варится рыба – займемся картофелем. Очистим, помоем и порежем на кусочки. Картофель не должен быть слишком мелким – это же уха.

Когда рыба проварится – извлеките ее из бульона. Вместо рыбы поместите в кастрюлю картофель.

Неизмельченный укроп добавляем вариться к картофелю. Укроп можно добавлять вместе со стволиком. Для удобства можно его перевязать ниточкой.

Пока готовится картофель – измельчите мясо рыбы. Заодно вы избавитесь от лишних костей.

По мере готовности картофеля – в бульон добавляем порезанный лук. Кстати, рыбаки советуют добавлять лук именно после картофеля, хотя, принято варить все вместе. Причем овощи не режутся.

Если же не следовать совету рыбакам, а пойти именно в такой очередности, то лук отдаст весь свой аромат бульону.

Пускай бульон покипит еще минут пять, и только после этого добавьте в него соль. Добавляем мясо язя. Но тут главное не переварить мясо, иначе мясо расползется. Если же вы решили не измельчать предварительно мясо, то все кости откажутся отдельно от мяса в бульоне.

Проварите уху еще в течение восьми минут и только тогда добавьте несколько горошинок перца, две столовые ложки водки, а также лавровый лист. После добавления последних ингредиентов – снимаем уху с огня и даем ей возможность настояться под крышкой на собственном пару. Настаиваться уха должна не менее двадцати минут.

По истечении времен настаивания – удалите из ухи укроп и заправьте свежим.

Уха из язя готова!

Читайте также:

Автор публикации

23K

Комментарии: 7Публикации: 2486Регистрация: 02-09-2018

Источник: https://madhunter. ru/uha-iz-yazya/

пошаговый рецепт в домашних условиях рыбного супа

Уха из язя — одно из лучших блюд из этого представителя карповых. Язь водится во многих пресноводных водоемах, поэтому очень распространен в кулинарии. Благодаря высоким вкусовым качествам, рыбу жарят, запекают, маринуют, консервируют, солят и варят. Однако она очень костлявая и бульон необходимо тщательно процеживать, чтобы косточки не попали в готовое блюдо. Ушица из язя очень хороша на костре в котелке, но и в домашних условиях удастся приготовить не менее вкусное блюдо. Далее подробнее рассмотрим простой пошаговый рецепт ухи.

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбки;
  • 3-4 клубня картофеля;
  • 2 чесночные дольки;
  • 1-2 головки лука;
  • 2 корневища петрушки;
  • 2 морковочки;
  • 2 л водички;
  • 2 лаврушки;
  • 1 пучок зелени;
  • 2 бутона гвоздички;
  • 6-8 горошин перца;
  • 1 щеп. измельченного перца;
  • соль по вкусу.
  • Процесс приготовления ухи из язя

    Прежде чем сварить уху из язя, необходимо правильно разделать рыбу. Очищаем чешую, вынимаем внутренности, отрезаем голову, вынимаем жабры. Голову, хвост и другие костистые части завязываем в узелок из марли, опускаем в кастрюлю, заливаем водой. Для аромата добавляем 1 крупно нарезную морковку, коренья, 3-4 горошины перца, лаврушку и целую чуть надсеченную луковицу.

    Нагреваем до 100 градусов, варим около 45 минут. Горячий бульон процеживаем, а с головы обираем мясо. В подготовленный бульон добавляем нарезанную кружочками оставшуюся морковку, ломтики картофеля. Через четверть часа суп из язя дополняем кусочками тушки и специями, солим по вкусу.

    Готовим рецепт ухи еще 15 минут, отключаем нагрев, настаиваем еще столько же перед подачей. Разлитую по тарелкам уху, как на фото, посыпаем рубленой зеленью, кладем измельченный чесночок.

    Полезные советы

    Уха блюдо нехитрое, но некоторые тонкости в нем все же существуют, если пошагово им следовать, то блюдо обязательно удастся:

    золотистый бульон получится, если положить луковицу в шелухе;

    лучше использовать не крахмальный картофель, чтобы юшка получилась прозрачной;

    если хочется дома получить блюдо с ароматами костра, то в конце приготовления вкиньте в кастрюлю тлеющую деревянную лучинку от плодового дерева.

    Рецепт ухи из язя Пошагово с Фото — Готовим Уху Вкусно, Просто, Быстро

  • Уха из свежевыловленной рыбы — особое удовольствие. Конечно, можно приготовить уху и из замороженной рыбки, но все ж из свежей — вкуснее! Если у вас есть в семье рыбаки, то вы — счастливые обладатели свежей рыбки. Мне повезло поймать несколько язей, так что сегодня будем готовить вкуснейшую уху из свежего язя с секретиками от опытных рыбаков.

  • Итак, язь есть, подготовим картошку и лук, а также черный перец горошком и лавровый лист. Непременно советую использовать укроп, он как нельзя лучше обогащает вкус ухи. Водку можно и не добавлять, но она усиливает вкус ухи.

  • Почистим и попотрошим язя, промоем проточной водой. А вот и первый секретик. Не выбрасывайте чешую! Оказывается, опытные рыбаки используют ее для приготовления крепкого и ароматного рыбного бульона. В походных условиях, конечно, это сделать проблематично, но дома — легко. Зальем чешую водой и поставим вариться на сильном огне на 5-7 минут после закипания.

  • Процедим отвар через сито, снова поставим на огонь. Посмотрите, какие жиринки в бульоне, а аромат какой! Минимум хлопот, а каков результат!

  • Отрежем голову и хвост язя, вырежем плавники. Нарежем тушку на куски. У меня от другого рецепта приготовления язя (Жареный язь с луком) остались голова и хвост, тоже их используем.

  • Головы, хвосты и плавники отправляем в кастрюлю, доводим до кипения и варим 7-10 минут на среднем огне.

  • Тем временем чистим и режем картошку.

  • Когда головы и хвосты проварились, снова процеживаем бульон и добавляем картофель.

  • Укроп вместе со стебельками тоже добавляем в кастрюлю (я для удобства извлечения связываю их ниткой). Это не секретик, но все ж полезный совет.

  • Головы предложим любителям их разбирать, да и на хвостиках есть что пожевать.

  • Варим картофель до полуготовности, добавим мелко нарезанный лук. Это тоже секретик рыбаков, я обычно лук добавляла раньше. Но так мне понравилось больше, рекомендую. Лучок отдает свой аромат и сам успевает приготовиться.

  • Через 5 минут посолим и добавим куски рыбы. Поскольку язь — костистая рыба, важно его не переварить, чтобы косточки не выпали в уху.

  • Через 5-7 минут добавим перец горошком, водку и лавровый лист, выключим огонь и дадим ухе из язя настояться 15-20 минут. Связку укропа вынем.

  • Вот и готово наше замечательное блюдо. Уха из язя получилась очень наваристой, ароматной и вкусной!

  • Нежнейшее мясо язя, сладковатое и ароматное, просто тает во рту. Сама ушица получается исключительно вкусной, не оторваться! Подавайте уху с укропом или зеленым луком. А для мужчин — и со стопочкой).

  • Приятного аппетита!

  • Рыбалка на спиннинг | Спиннинг Клаб

    Уха из язя – это вкусное, полезное блюдо. Как правило, готовят его на природе со свежего улова. Но и на домашней кухне без проблем можно сварить рыбный суп. От этого его вкус не пострадает.

    Сама рыбка полезна для человека. Ее регулярное употребление способно восполнить потребности организма в кальции, фосфоре, других микроэлементах и аминокислотах, предотвратить развитие сердечных заболеваний, остеопороза, укрепить кости.

    Продукты для приготовления ухи из язя

    Для того чтобы рыбный суп имел насыщенный вкус, в нем не должно быть много ингредиентов. Поэтому мы будем использовать минимальный продуктовый набор. Уха из язя, рецепт которой мы сейчас рассмотрим, готовится на основе:

    • 1 рыбьей тушки.
    • 3 картофелин.
    • 1 моркови.
    • 1 луковицы.
    • половины стакана пшена.
    • зелени.
    • соли, молотого и душистого перца, лаврового листа.

    Это все что нам нужно. Важно, чтобы рыбка была свежей. Так блюдо будет иметь выраженный вкус, содержать максимум полезных веществ.

    Процесс приготовления ухи из язя

    Варится уха из язя в домашних условиях точно также как и в полевых. Единственное отличие– отсутствие костра, который вполне можно заменить конфоркой газовой или электрической плиты. Способ приготовления ухи на костре вы можете почитать тут: http://sovets.net/6075-kak-varit-ukhu.html

    Как приготовить уху из язя:

    • Рыбу очищаем от чешуи, удаляем внутренности, промываем.
    • Голову, хвост, плавники обрезаем. Помещаем их в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на плиту. Когда рыбный бульон закипает, огонь убавляем. Не забываем снимать пенку. Варим его 40 минут, после чего вынимаем голову, хвост и плавники и снова доводим до кипения (при желании бульон можно процедить).
    • Нарезаем очищенную рыбью тушку и овощи: картофель – небольшим кубиком, морковь – соломкой, лук – мелко шинкуем. Отправляем измельченные продукты в кастрюлю, добавляем промытое пшено. Когда бульон закипит, огонь убавляем, варим 30 минут.
    • Добавляем специи, лавровый лист, продолжаем варить еще 10 минут.
    • Измельчаем зелень, отправляем в кастрюлю и снимаем ее с огня.

    Рыбному супу необходимо дать время настояться. После чего разливаем его по глубоким тарелкам – на дно выкладываем кусочек рыбки, овощи и добавляем бульон. Дополнить блюдо можно ломтиком поджаренного ржаного хлеба. Зная, какой используется для ухи из язя рецепт, дома приготовить ее не составит труда, при этом она может быть дополнена любыми другими ингредиентами.

    Уха из свежей речной рыбы рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

    Красная фасоль 1 стакан

    Картофель 2 штуки

    Морковь 1 штука

    Свекла 1 штука

    Репчатый лук 1 штука

    Белокочанная капуста 1 штука

    Чеснок 3 зубчика

    Помидоры 2 штуки

    Сладкий перец 1 штука

    Молотый черный перец по вкусу

    Лавровый лист 2 штуки

    Сахар 10 г

    Зелень по вкусу

    Соль по вкусу

    Уха из морского языка рецепт – средиземноморская кухня: супы.

    «Еда»

    Грудка куриная на кости 1 штука

    Перловая крупа 100 г

    Морковь 2 штуки

    Лук 1 штука

    Красный сладкий перец 1 штука

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Консервированная кукуруза 100 г

    Петрушка по вкусу

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Майоран по вкусу

    Уха в домашних условиях из красной и белой рыбы, из головы и хвоста

    Вкусную уху можно приготовить не только на костре, но и в домашних условиях на обычной плитке. Если хотите приготовить классическую уху, следуйте некоторым важным правилам:

    Во-первых, уху варят как минимум из двух видов рыбы. Одну рыбу используют для навара, другую как филе. Если в ухе 4-5 видов рыбы, то вкус становится более насыщенным.

    Во-вторых, уху варят из тех видов рыбы, которая дает прозрачный бульон. Судак, налим, линь, язь, окунь, ерш, сиг, сом – рыба для “белой ухи”. Жерех, сырка, карася, карп, сазан, голавля, красноперка – рыба для “черной ухи”. Лосось, осетр, белуга, севрюга, нельма – рыба для “красной ухи”. Не подходит для ухи: плотва, сельдь, скумбрия, чехонь, пескарь, уклейка, лещ, вобла, тарань, бычки.

    В-третьих, уху из мелкой рыбы варят, предварительно завернув ее в несколько слоев марли и опускают в холодную, а не горячую воду.

    В-четвертых, если рыба заморожена, ее не размораживают, а закладывают в кастрюлю с водой в замороженном виде. Так рыба дольше остается свежей, а уха, как известно намного вкуснее из свежайшей рыбы (именно поэтому так вкусна уха, приготовленная прямо на рыбалке). И именно поэтому для ухи лучше подходит верхняя часть, поскольку хвостовая быстро портится.

    В-пятых, важное правило для ухи, как в домашних условиях, так и условиях природы – минимум овощей. Картофель, лук и морковь. Кстати, в уху из живой рыбы кладут только картофель и лук.

    Ну, еще одно немаловажное правило для домашней ухи, кастрюлю крышкой не накрывать и варить на маленьком огне.

    Мы будем варить сборную домашнюю уху, отходя от некоторых правил классической ухи. Смешаем красную морскую рыбу и белую: лосося и пангасиуса. Еще одним отступлением будет пережарка моркови с луком (членам нашей семьи так нравится больше).

    Ингредиенты:

    На 2-3 литра ухи:
    • Лосось (голова, брюшки, хвост) – 500 грамм
    • Пангасиус или морской язык – 1000 грамм
    • Картофель – 3-4 штуки среднего размера
    • Лук репчатый – 2 луковицы среднего размера
    • Морковь – 1 штука среднего размера
    • Зелень: укроп, петрушка, зеленый лук,
    • Специи: соль, черный перец, лавровый лист, шафран (если бульон из лосося получится слишком жирным).

     

    Как приготовить уху из красной и белой рыбы дома

     

    1. Сварить бульон для ухи из красной рыбы. Для этого рыбу (если она замороженная, то не размораживаем) закладываем в холодную воду и ставим на медленный огонь. Добавляем луковицу очищенную и порезанную пополам. Соль, лавровый лист. Варим после закипания воды еще 15 минут. Грязную пенку снимаем.

     

     

     

     

    2. Затем рыбный бульон нужно процедить. И опять поставить на огонь. Если бульон получился слишком жирным, добавьте щепотку шафрана. Теперь уху можно поперчить.

     

     

     

     

     

    3. Добавить очищенный и нарезанный картофель.

     

     

     

     

     

    4. Когда уха начнет закипать, нарезанный крупными кусочками пангасиус или морской язык. Эта рыба хороша тем, что она без костей и вполне подходит для ухи.

     

     

     

     

     

    5. Не дожидаясь закипания ухи, добавляем пережаренные морковь с луком. Не забывайте, что уху все время нужно держать на медленном или среднем огне, без крышки. Пангасиус варится в ухе 10-12 минут, иначе он может развариться.

     

     

     

     

     

    6. Отобрать косточки от мяса лосося и отправить красную рыбу в уху. Конечная готовность ухи определяется по готовности картофеля.

    Важно! Зелень добавляете в уху, когда она уже разлита по тарелкам. Ведь травы очень быстро теряют свои полезные вещества при нагревании.

     

     

     

     

    Вкусная уха в домашних условиях готова

    Приятного аппетита!

     

    Уха в домашних условиях

    Кто любит походы, посиделки у костра, и поудить рыбу, наверняка знает и дегустировал такое чудесное и лёгкое блюдо, как уха. Запах костра и дыма, этот аромат, от которого набирается полный рот слюны.…Эх, но речь пойдёт о немножечко другом, гвоздь нашей программы сегодня – уха в домашних условиях. Это прозрачный бульон, история которого начинается очень давно, правда, в старину это был наваристый суп из домашней птицы, в основном петухов. Но история меняется, и ухой стали называть похлёбку из речной свежевыловленной рыбы, которая подаётся исключительно с прохладной водочкой и пахучим чёрным хлебом. Горячая, она уплетается за обе щёки сразу же с огня, по принципу остывшая уха – не уха.

    Уха, как большинство рыбаков говорят, настоящая, готовиться только на костре из только словленной рыбки. И они будут правы, но тем, ни менее, дома сварить этот ароматный чудесный бульон, тоже можно. Единственное, чтобы уха в домашних условиях была правильной, необходимо соблюсти некоторые правила.

    Что нужно запомнить. Уха – это именно бульон, без круп, как многие привыкли делать. Максимум что можно добавить это немного картошки лука и моркови. С крупой получается уже не уха в домашних условиях, а суп. Используем только стандартный набор продуктов для приготовления бульона для ухи. Это:

    • Свежая рыба, речная. Здесь нужно быть осмотрительными, выбирайте только ту рыбу, которая поможет сделать бульон очень наваристым, он обязан быть крепким. Использовать можно и несколько видов рыбы, но лучше не больше трёх. Конечно, класть можно даже красную, дорогую, морскую, но это уже не классический бульон для ухи. Подбирайте рыбу внимательно, поскольку можно использовать и около десяти видов, но одна будет перебивать вкус другой, это может никак не помочь, а наоборот. О том, какую рыбу лучше выбрать мы писали в начале статьи.
    • Соль и чёрный перец. Лавровый лист для усиления запаха.
    • Зелень – для улучшения вкуса и приятного аромата. Укроп – идеальный вариант.
    • Лук – чтобы проварить, а затем целеньким его и выбросить.

    Итак, с чего начинаем? Первое, что нужно, это выпотрошить рыбу, избавиться от кишок, а вот плавники можно и оставить, просто сполоснуть её водой, и бросать в кипяток. Мелкую рыбешку не чистят, а варят в марле, сложенной в несколько слоев. Начинаем закладку с голов, хвостиков и маленькой рыбы – можно не чистить, потом просто процедить бульон, так даже будет вкусней, как на костре делают опытные рыбаки. Это всё нужно хорошо проварить, добавить специи, а после, спустя минут 40, вытащить, процедить бульон, и опустить тушки, рыбку по мясистей. Нарезать нужно большими кусками, чтобы мясо рыбы не разварилось и не разлезлось слишком быстро, чтобы в тарелке можно было ощутить вкус мяса, а не просто хлебать суп. Так же удаляем все не нужные детали – плавники, чешую, внутренности. Теперь наша уха в домашних условиях будет готовиться ещё 30 минут на медленном огне. Насчёт времени приготовления можно сказать, что это очень индивидуально, зависит от плиты, посуды и рыбы. Главное пробуйте, если рыба начала легко от кости отставать, выключайте, она дойдёт в кастрюле сама. Переваренная уха станет густым мутным супом, а рыба разлезется на маленькие и не очень симпатичные кусочки.

    Важно! Уха обязательно должна стоять на маленьком огне, пускай рыба будет вариться дольше, но уха не терпит спешки, ни в коем случае не давайте слишком бурно кипеть бульону, иначе он: первое – станет мутным, второе – потеряет аромат, третье – получиться обычный суп, но ухой даже пахнуть не будет. Обязательно снимайте образующуюся на поверхности пену, она сделает так же бульон мутным, не красивым.

    Существует мнение, что солить рыбный бульон необходимо в самом конце, иначе вкус рыбы чувствоваться не будет. Но, мы, же будем закладывать второй, а, то и третий раз рыбку, при чём разную, которая даёт больше всего аромата, поэтому солить будем после первой закладки. Тем более что куски рыбы должны прокипеть именно в бульоне, готовом, а не в простой воде, иначе уха в домашних условиях будет не столь идеальна. В самом конце, за минут 5 до готовности, накрошите меленько зелёный лучок и укроп. А затем в глубокую тарелку налейте домашнюю уху, сверху посыпьте зелень, под свежий чёрный хлеб с тонким слоем масла, можно подавать наш замечательный бульон.

    Для ухи по-домашнему подойдёт любая рыба из вышеперечисленных видов. Речная, по всем правилам классической ухи, или морская, которую в наше время проще достать, замороженная или свежая, не важно, главное, чтобы вкус был вам по нраву.

    Насчёт добавок специй – индивидуально. Но отдельный совет: лучше не стоит использовать специальные упакованные приправы, типа «для ухи», «для рыбы». Они испортят вкус, усилят аромат приправ и забьют рыбный характерный привкус. Наша уха в домашних условиях должна получиться не хуже, чем на костре. Поэтому выбираем морскую соль, чёрный перец горошек, ну или молотый, если вам больше нравиться вкус. Так же нам нужно лавровый лист, но не много, и можно класть корень петрушки. Зелень тоже по вкусу, но меленький укроп и перья зелёного лука – идеальный вариант. Шафран, если рыбный бульон вам покажется слишком жирным.

    Что ещё кладут из добавок? Каждый повар и хозяйка делает по-своему, указывать браться не будем. Но несколько советов:

    • Чтобы бульон был более нежным, при варке кладите кусочек сливочного масла, небольшой, примерно пол столовой ложки на 3 литра.
    • Чтобы уха в домашних условиях получилась прозрачной, некоторые повара льют полстопки водки, хорошей и дорогой. Так же водка в ухе поможет рыбным костям стать мягкими, полностью развариться, чтобы рыбу не приходилось чистить даже от мелких косточек.

    Что касается посуды, так следует подобрать казан, он дольше нагревается и поэтому не даст бульону сильно кипеть. Не нужно накрывать крышкой, бульон должен стоять на открытом свежем воздухе, в нашем случае на кухне.

    Чтобы уха в домашних условиях не вышла всё же обычным супом, ограничиваемся лишь несколькими видами овощей. Это картофель и морковь. Картофель можно класть как молодой, так и старый, по сезону, нарезать небольшими кубиками, а морковку – кружочками.

    Самое главное – уха должна быть прозрачной. Именно такой бульон будет считаться настоящим. Но существуют рецепты, что получаются не хуже тех, что мы к ним привыкли, где уха в домашних условиях готовиться на молоке. Это невероятно наваристое первое блюдо, сочетание продуктов которого помогают сделать полноценный суп, не тратя много времени, не выдумывая что-то новое и сверх креативное. Основное правило – воды должно быть столько же, сколько и молока. И небольшой совет насчёт молочно-сливочной ухи: если уж вы решили изобразить именно такую похлёбку для своих близких, используйте морскую рыбу, она сюда подойдёт лучше, чем речная.

    Но, с какими бы ингредиентами вы не варили уху дома, она будет невероятно вкусной, если будет приготовлена с любовью.

    Создание модуля приложения J2EE (EAR)

  • С любой точки зрения нажмите Файл> Создать> Другое> J2EE> Проект корпоративного приложения

  • Щелкните Далее.

  • Введите имя «EARProject» и нажмите «Далее».

  • Здесь вы можете настроить фасеты и привязать их к среде выполнения.

  • Нажмите Далее в мастере создания приложения EAR.В добавление модулей на страницу EAR позволяет существующее рабочее пространство модули, которые будут добавлены в новый модуль EAR. В этом случае нет ни одного. Клиент приложения, EJB, Коннектор и веб-модули могут быть созданы нажав кнопку «Новый модуль . ..». В таком случае, однако просто нажмите кнопку завершения, чтобы создать модуль EAR без создания какого-либо другого J2EE модулей или добавление любых существующих модулей в EAR.

  • После завершения работы мастера, если вы еще не в перспективу J2EE, вам будет предложено переключить согласитесь, выбрав «Да».С точки зрения J2EE вы увидите EARProject в Project Explorer.

  • Затем создайте следующие проекты J2EE. Будь уверен добавьте каждый модуль в созданный выше модуль EAR. В противном случае выберите значения по умолчанию (за исключением веб-модуля, чьи по умолчанию не добавляется в EAR).

    Тип модуля Имя модуля
    Клиентский модуль приложения J2EE МойКлиент
    Динамический веб-модуль MyWeb

    Вот пример для первого:

  • Теперь вы должны увидеть модули, представленные в Project Explorer.

  • Создайте еще один проект EAR (‘AnotherEAR’), кроме этого раза включить все модули на второй странице нового модуля EAR Волшебник.

    Все выбранные модули нужно добавить в EAR при завершении работы мастера. Убедитесь в этом, проверив application.xml в новом модуле EAR.

  • Теперь создайте еще один модуль EAR (‘YetAnotherEAR’), за исключением того, что на этот раз нажмите кнопку «Новый модуль …» на вторая страница мастера. Создайте несколько новых модулей с этой страницы.

  • Вторая страница мастера нового модуля EAR должна отображать только модули J2EE, которые могут быть добавлены новое приложение.Например, при создании J2EE 1.3 Application, то только 1.3-совместимые модули должны отображаться в этом списке. Убедитесь, что это работает правильно, создав несколько модулей с несколькими версии.

  • netbeans — Открытие проекта Ear в IDE Net beans 6.5

    netbeans — Открытие проекта Ear в IDE Net beans 6.5 — qaru

    Присоединяйтесь к Stack Overflow , чтобы учиться, делиться знаниями и строить свою карьеру.

    Спросил

    Просмотрено 1к раз

    Трудно сказать, о чем здесь спрашивают.Этот вопрос двусмысленный, расплывчатый, неполный, слишком широкий или риторический, и на него нельзя разумно ответить в его нынешней форме. Чтобы прояснить этот вопрос и снова открыть его, посетите Справочный центр.

    Закрыт 8 лет назад.

    Можно ли открыть проект .ear в Net beans IDE 6.5

    Спасибо.

    Создан 09 окт.

    пользователь 1685091

    3122 золотых знака33 серебряных знака1010 бронзовых знаков

    3 Файл EAR

    — это Enterprise Archive.NETBeans IDE 6.5 не может открыть ушной файл. Вы можете использовать JDeveloper или Eclipse, чтобы открыть проект .ear.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *