АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Семга с картошкой в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление семги с картошкой в духовке:

1 подготавливаем рыбу.

Для начала берем свежие стейки семги без чешуи, тщательно промываем их под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, острым ножом делим каждый на 2 части и удаляем из них кусочки хребтов. Затем рукой выдавливаем на рыбу сок из половины лимона, натираем ее по вкусу солью, черным молотым перцем, перекладываем в глубокую миску, поливаем столовой ложкой растительного масла и оставляем в покое на 15–20 минут, чтобы замариновалась.
2 подготавливаем овощи и остальные ингредиенты.

Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия и при помощи пекарской кисти смазываем большую противопригарную либо жаростойкую форму для запекания оставшимся растительным маслом. После этого, воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их в воде, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Картофель шинкуем кольцами либо пластинами
толщиной в 1–1,5 сантиметра
, а чеснок рубим так же, но немного тоньше, примерно в 3–4 миллиметра. Теперь выставляем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
3 подготавливаем продукты к запеканию.

Выкладываем на дно подготовленной формы нарезанный картофель и раскидываем на нем в художественном беспорядке половину измельченного чесночка. Притрушиваем эти ингредиенты по вкусу солью, черным молотым перцем, сушеной петрушкой, укропом, паприкой, орегано и тимьяном.

Сверху на овощах распределяем замаринованную семгу и на каждый кусочек кладем по паре ломтиков сливочного масла.

Притрушиваем рыбу оставшимся чесноком, а также дополнительной порцией всех указанных в рецепте специй и идем дальше.
4 запекаем семгу с картошкой в духовке.

Вливаем в форму с рыбой и картофелем стакан очищенной воды и затягиваем ее листом алюминиевой пищевой фольги, так чтобы не было щелей. Дальше ставим получившееся сооружение в разогретую до нужной температуры духовку и оставляем там на 30 минут, не беспокоя. По истечении этого времени фольгу удаляем и выдерживаем практически готовое блюдо в духовом шкафу еще 10–12 минут либо пока поверхность семги и картошечки слегка не подрумянится.
Как только кушанье дойдет до полной готовности, натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем кулинарному шедевру слегка остыть в течение 2–3 минут, наверно, дольше выдержать невозможно, потому что запах у этого чуда просто божественный. Затем вооружаемся кухонной лопаткой, раскладываем рыбку с картофелем порциями по тарелкам и вперед дегустировать!
5 подаем семгу с картошкой в духовке.

Семга с картошкой в духовке – верх совершенства! После приготовления данное кушанье распределяют порциями по тарелкам и по желанию дополняют салатиками из свежих овощей, маринадами, солениями, соусами на основе томатов, сливок или сметаны.

Также вместе с этим блюдом на стол можно поставить сдобные булки с кунжутом, лаваш либо обычный домашний хлебушек. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– идеальный соус для данного блюда – сметанный. Сделать его очень просто, взболтайте в небольшой миске до однородной консистенции мелкорубленую зелень, пару выдавленных через пресс зубчиков чеснока, немного душистого перца, соли и сметаны – ароматная смесь готова;

– по желанию к картофелю и чесноку можно добавить нарезанный соломкой сладкий перец, кольца баклажанов, кабачков и томатов, но эти овощи очень сочные, поэтому воды в форму надо будет налить вполовину меньше;

– очень часто, спустя 30 минут запекания, практически готовое блюдо посыпают измельченным на мелкой, средней или крупной терке твердым сыром высокого плавления и подрумянивают его оставшееся время вместе рыбой, а также картошкой;

– альтернатива воде – белое сухое вино или мясной либо овощной бульон;

– специи, указанные в рецепте, не являются принципиальными, можете использовать любые смеси пряностей и сушеных трав, которые подходят для рыбных блюд.

👌 Сёмга с картофелем, рецепты с фото

На мой взгляд, рецепты с такой рыбкой, как сёмга, смело можно отнести к праздничному меню. Поэтому сегодня я с удовольствием расскажу вам, как приготовить вкусно и быстро сёмгу с картошечкой в духовке, ведь праздники в самом разгаре!

Для приготовления такого блюда я специально купила самую бюджетную часть сёмги – брюшки. Но, несмотря на то, что в цене брюшки уступают любой другой части этой рыбы, но я их очень люблю. Почему? Потому что они довольно мясистые, а еще на них достаточно жирка, чтобы пропитать картоху и сделать ее очень вкусненькой.
 
Честно говоря, вот картошка со стейками сёмги получается не такая вкусная. Сёмга – она и в Африке сёмга, про нее речь не идет, она вкусная всегда. А картоха со стейками получается как обычная запечённая картошка. А хочется ведь вкуснятины. Поэтому я всегда выбираю или жирные сорта рыб, или жирненькие части их тушки.
 
Итак, чтобы приготовить картошечку с брюшками сёмги в духовке, нужны такие продукты:

 

  • 500 г свежих (или с/м) брюшек сёмги
  • 500 г картофеля

  • 1 большой лучок

  • 1 пучочек укропа

  • 2 ст. л. сметаны
  • 150 г твердого сыра
 
Сложность – просто
 
Время приготовления – 1 час 20 минут
 
Процесс приготовления
 
Самое сложное в этом рецепте – очистить брюшки семги от шкурки. Но имея в распоряжении острый нож, это сделать очень легко. Шкурка у сёмги довольно толстая, поэтому легко отделяется от мяса. Кстати, плавники выбрасывать не нужно – на них остается довольно много мяса, завтра будем варить из них суп 🙂
Итак, очищенные от шкурки полоски брюшек я помыла и нарезала кусочками.
 
Картофель очистила и нарезала. Кстати, в сорте картофеля тоже нужно быть уверенной, а именно в том, что она будет вкусной в запеченном виде.  
Укроп нарезала. Смешала со сметаной.

Лук очистила и нарезала полукольцами.
Форму для запекания смазала маслом, выложила картошку. Посолила ее и поперчила.
Сверху на картофель выложила лук.
Затем кусочки сёмги. Их тоже я посолила и поперчила.

Залила рыбу сметаной с укропом. Завернула форму фольгой и поставила в духовку на 40 минут при температуре 190`. Сыр пустила на терочку.
Через 40 минут достала форму из духовки, посыпала тертым сыром, и поставила еще на 5 минуток в духовку.
Вот и все, вкуснейшая картошечка с брюшками сёмги готова!
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Семга с картошкой в духовке

Если вы придерживаетесь принципов здорового питания, то стейк из семги с картошкой в духовке именно то, что вам нужно. Она готовится одним из самых щадящих способов – запекается в фольге, причем семга с картошкой в духовке может готовиться как большой партией на противне, если вы ждете гостей, так и небольшими индивидуальными порциями. Оба варианта получаются очень вкусными: семга – сочной и нежной, а картофель, впитывающий ее сок, – очень вкусным. Предварительное маринование в богатом по составу маринаде придает семге особо пикантный вкус. Ее можно приготовить таким образом и для семейного ужина, и для праздничного застолья, и гости наверняка оценят изумительный вкус семги с картофелем, а также кулинарное мастерство хозяйки.

 

Количество порций:
4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 430 ккал

Чтобы приготовить стейк из семги с картошкой в духовке, вам понадобится:

 
стейки из семги – 4 шт.
картофель – 4 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло подсолнечное
для маринада:
лимон – 1 шт.
горчица – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
мед – по вкусу

Как приготовить стейк из семги с картошкой в духовке.

1. Приготовить маринад: натереть на мелкой терке цедру с 1 лимона, выжать с него сок и смешать с солью и молотым черным перцем, добавить немного меда и горчицы. Лучше использовать дижонскую горчицу, у нее более мягкий и богатый вкус, поэтому ее можно взять больше; если же вы используете нашу отечественную горчицу, то будьте осторожны и не переборщите, так как она очень острая и резкая.

2. Натереть стейки приготовленным маринадом с обеих сторон и отправить в холодильник на 40-50 минут.
3. Тем временем очистить и нарезать картофель крупными дольками, посолить и поперчить его по вкусу.
4. Застелить противень фольгой, смазать ее подсолнечным маслом и выложить рыбу и картофель в один слой. Сверху также накрыть фольгой. Можно приготовить и порционно: на отдельные куски фольги, смазанные подсолнечным маслом, выложить по 1 стейку и 1 нарезанной картофелине и плотно завернуть фольгу. Подготовленные тем или иным образом стейки с картошкой отправить в духовку, предварительно разогретую до 200°C, на полчаса. Подавать вместе с запеченным картофелем и свежими овощами.

Еще один вариант приготовления вкусной семги – семга с грибами.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Марина Страхова
Рецепт опубликован 27.08.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Семга запеченная с картошкой

Семга — рыба нежная и жирная, поэтому не требует использования в приготовлении масла или майонеза. Время готовки также минимальное. В прошлые выходные кормила свою семью семгой, запеченной в зеленом соусе по рецепту Юлии Высоцкой, а сегодня они попросили рыбу с картофелем. Посмотрите мой рецепт: семга запеченная с картошкой, может и вам он поможет сделать вкусным воскресный ужин.

Ингредиенты:

  • 300 гр. свежей семги
  • Картофель
  • Соль, перец
  • 1/2 сока лимона
  • Лук-1штука
  • Растительное масло-3ст.л
  • Майонез-3ст.л.

Семга с картошкой запеченная в духовке

Почистить картофель, нарезать круглыми пластиками и поставить варить до полуготовности или, как говорит моя мама, — «припустить». Дело в том, что семга готовится очень быстро, а картофелю нужно время, чтобы стать мягким.

Откинуть пластики картошки в дуршлаг для удаления лишней влаги.

Семгу разделать на порционные кусочки. Какими они будут — это решать вам в зависимости от наличия рыбы и количества планируемых порций.

Нарезать лук полукольцами. Если вы любите хрустящий лук, то можно его положить на рыбу в свежем виде. Но лучше обдать лук кипятком, чтобы он стал мягче и после запекания «таял во рту».

Выложить на противень подготовленный картофель, сверху куски рыбы, лук, посолить, поперчить. Картофель полить майонезом для сочности.

Поставить блюдо в духовку минут на 30.

Семга, запеченная с картофелем готова! Приятного аппетита!

Таким способом можно запечь любую красную рыбу. Но горбушу и кету более обильно смазать майонезом для сочности.

Рецепт на заметку: Горбуша запеченная под острым соусом

Ингредиенты:

  • 300 гр. свежей семги
  • Картофель
  • Соль, перец
  • 1/2 сока лимона
  • Лук-1штука
  • Растительное масло-3ст.л
  • Майонез-3ст.л.

Процесс приготовления:

Рецепт можно распечатать

Семга с картошкой в духовке

Запеченная семга — это всегда празднично и вкусно. Сегодня запекаем эту рыбку с картофелем под сливочным соусом. Именно соус сделает блюдо нежным, очень мягким, ароматным.

Поскольку семга готовится достаточно быстро, в процессе необходимо правильно отрегулировать время запекания. Чтобы картофель успел приготовиться за этот период, его необходимо нарезать очень тонко. Толстые слайсы перед запеканием лучше пробланшировать несколько минут в кипящей воде.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Чтобы запечь семгу с картошкой в духовке, подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 10

Стейк рыбы разделайте, отделив филе от хребта, кожицы и костей.

Шаг 3 из 10

Нарежьте семгу кусочками среднего размера. Поместите в глубокую тарелку, присыпьте солью и перцем, полейте свежевыжатым соком лимона. Кусочки рыбы перемешайте. Маринуйте их около 10 минут.

Шаг 4 из 10

В этот момент подготовьте картофель — клубни очистите, нарежьте максимально тонкими слайсами.

Шаг 5 из 10

Дно и бока формы для запекания смажьте растительным маслом. Внутрь уложите пластинки картофеля и кусочки семги.

Шаг 6 из 10

Отдельно приготовьте заливку, смешав сливки с солью, перцем и измельченным укропом. Зубочек чеснока раздавите под прессом. Полученную кашицу закиньте в соус, перемешайте.

Шаг 7 из 10

Картофель и рыбу залейте сливочным соусом.

Шаг 8 из 10

Форму поставьте в духовку. Запекайте 30-35 минут. Чем тоньше будет нарезан картофель, тем быстрее приготовится блюдо.

Шаг 9 из 10

Переложите картошку с рыбой в порционные тарелки, дополните свежей зеленью.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией


Cемга в духовке с картошкой, запеченная в фольге – прекрасное блюдо, чтобы и гостей удивить за праздничным столом, и себя, любимую, на скорую руку побаловать.

Готовится семга, как и практически любая рыба, очень быстро и просто, а вкус у нее особенно нежный и изысканный. Минимум приготовлений, час в духовке – и чудесный рыбный стейк у вас на столе. Не говоря уже о том, насколько полезнее эта рыба любого мяса.

Так что если вы – приверженец здорового питания и не любите слишком много времени проводить на кухне, для вас семга с картошкой в духовке, как говорится, то, что доктор прописал.

Жаль только, что это чудесное блюдо обходится довольно дорого, и часто его готовить все-таки накладно. Но иногда — вполне по силам 🙂 .

Чтобы приготовить семгу с картошкой в духовке нужны:

  • 1 стейк семги;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 2 маленькие луковицы;
  • 1/2 моркови;
  • По вкусу – соль и черный молотый перец;
  • Немного растительного масла.

Для маринада:

  • 1 столовая ложка майонеза или сметаны;
  • Немного соли и приправ для рыбы.

Готовим по шагам:

  • 1 Если вы хотите приготовить несколько порций семги в фольге, есть смысл купить целую рыбу и разрезать на стейки самостоятельно. В этом случае семгу чистим от чешуи, потрошим, тщательно моем. После этого рыбку разрезаем на поперечные куски-стейки шириной 3,5-4 см.
  • 2 Если же вы готовите одну порцию из готового стейка семги, просто вымойте его и просушите бумажным полотенцем.
  • 3 Далее готовим маринад из майонеза, щепотки соли и специй для рыбных блюд, обмазываем нашу рыбку со всех сторон и оставляем минут на 15-20.
  • 4 Пока стейк семги напитывается маринадом, занимаемся овощами. Чистим лук и картофель и нарезаем их кубиками. Половинку морковки среднего размера режем тонкими кружочками.
  • 5 Смешиваем в миске лук с картошкой, солим и перчим, добавляем чайную ложку постного масла и перемешиваем.
  • 6 Выкладываем в форму для запекания кусок фольги, смазываем ее маслом и помещаем сверху стейк в маринаде, а вокруг – перемешанные картофель с луком.
  • 7 Чтобы совсем все было красиво, я не смешиваю кружочки моркови с остальными овощами, а аккуратно выкладываю их поверх рыбного стейка.
  • 8 Заворачиваем наше будущее морское лакомство в фольгу, тщательно запечатываем, чтобы соки не вытекали на противень. И отправляем на час в разогретую до 200° духовку.
  • 9 Вот и все, минимум усилий – и готовое изысканное блюдо можно вынимать из духового шкафа. И освободив от фольги, подавать на стол с веточкой зелени и бокалом белого вина!

Приятного аппетита!

Примечание

При желании, рыбу можно подавать на стол прямо в фольге. Особенно, если вы приготовили несколько стейков для гостей. Так рыба сбережет сок, аромат и не слишком быстро остынет.

Кроме того, это особое удовольствие – распечатать свой индивидуальный пакет с ароматной горячей семгой и овощами.

Семга с картошкой в духовке по пошаговому 🐟 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • духовой шкаф;
  • противень;
  • бумага для запекания;
  • кухонный нож;
  • доска;
  • глубокая тарелка для соуса;

Ингредиенты

Стейк семги4 шт.
Картофель крупного размера4 шт.
Репчатый лук1 шт.
Томат1 шт.
Твердый сыр100 г
Сольпо вкусу
Мускатный орехщепотка
Черный молотый перецщепотка
Паприкащепотка
Гранулированный чеснокщепотка
Майонез1,5 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Вода1-2 ст. л.

Пошаговое приготовление

Для приготовления блюда лучше использовать стейк семги. Если таких нет, тогда можно приобрести стейк красной рыбы, который разрезают на 4 кусочка. Например, лосося либо форели, если семга вам не по душе.

  1. Одну луковицу очищают от кожуры и нарезают кольцами шириной в 2-3 мм. Аналогично нарезают 4 крупные картофелины и 1 томат.
  2. На противень, застеленный бумагой для запекания, выкладывают 4 стейка семги. Сверху рыбу солят по вкусу и посыпают небольшим количеством молотого перца. На каждый стейк семги также насыпают небольшое количество мускатного ореха, чеснока в гранулах, и паприки. Переворачивают рыбу на другую сторону и аналогично приправляют.
  3. Внутрь каждого стейка укладывают несколько кружочков порезанного картофеля, обязательно сверху подсаливая.
  4. Поверх стейка семги и картофеля выкладывают луковые кольца.
  5. Сверху красную рыбу покрывают еще одним слоем картофеля, который также немного подсаливают. Картофель покрывают томатом, солить его сверху не требуется. Если остался нарезанный картофель, его можно уложить на противень рядом возле семги.
  6. Для блюда потребуется также специальный соус, который готовят в отдельной глубокой посудине. Берут 1,5 ст. л. майонеза, добавляя 1 ч. л. горчицы. Тщательно перемешивают соус. Чтобы сделать соус менее густым, в него вливают 1-2 ст. л. питьевой воды, повторно размешивая до однородной консистенции. Майонезно-горчичным соусом поливают блюдо. Если вы не любите майонез, его возможно заменить на сметану.
  7. Разогревают духовку до 190 градусов и ставят семгу с картофелем запекаться на 40-50 минут.
  8. Натирают на крупной терке 100 г твердого сыра по вашему вкусу. За 15 минут до готовности вынимают рыбу из духовки и сверху посыпают тертым сыром. Готовят еще четверть часа.
  9. Понять, что блюдо приготовилось, можно по мягкому картофелю. Вынимают готовую семгу с картофелем из духовки, раскладывают на порции. Возможно подавать блюдо со свежей зеленью, к примеру, зеленым луком, петрушкой, либо посыпая небольшим количеством укропа.

Видеорецепт

Видеоролик посвящен приготовлению семги с картофелем в духовке. Указаны все продукты и их количество, которые вам потребуются в процессе готовки. Также дается пошаговая инструкция, при которой объясняется каждый этап работы.

Любите ли вы красную рыбу? Пробовали в домашних условиях запекать семгу вместе с картофелем в духовке? Какие еще овощи и продукты добавляете во время приготовления? Поделитесь свои рецептом приготовления семги с картофелем в комментариях.

Другие рецепты рыбных блюд

Легкий рецепт запеченного лосося с картофелем и зеленой фасолью

Простой, свежий и ароматный Рецепт запеченного лосося с картофелем и зеленой фасолью — один из любимых обедов моей семьи. Все это выпекается на одном листе и делается в кратчайшие сроки!

Легкий рецепт запеченного лосося

Иногда по ночам мне хочется по-настоящему свежих ароматов. Обычно это лимон и петрушка — что-то в этом вкусовом профиле просто кричит мне во вкусе.

Когда я хочу утолить эту жажду, мой запеченный лосось с картофелем и стручковой фасолью всегда наверху моего списка! Он очень ароматный и сочный, с добавлением свежих трав и лимонного сока. А при правильном приготовлении лосось получается вкусным и слоеным!

Что действительно делает это блюдо основным продуктом в будние дни, так это то, что это полноценный обед на одном противне! Накройте противень фольгой, и вы еще больше сократите время уборки!

Польза печеного лосося для здоровья

Вам будет сложно найти диету или программу, в которой лосось не рекомендуется для здоровья. Это потому, что он богат питательными веществами, такими как витамин B12, калий, омега-3 и селен. В нем также много белка и мало углеводов — можете ли вы сказать # цели ?!

Совет от профессионала: выловленный в диком виде лосось (не выращенный на фермах) будет иметь самую высокую питательную ценность.

Ингредиенты для этого рецепта лосося

  • Золотой картофель Юкон, разрезанный на четвертинки
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • филе лосося
  • масло
  • чеснок
  • петрушка
  • лимонный сок
  • коричневый сахар
  • зеленая фасоль
  • ломтики лимона

Как сделать Запекать лосось с картофелем и стручковой фасолью

  • Начните с нагрева духовки до 400 ° F.
  • Пока духовка нагревается, перемешайте картофель с маслом, солью и перцем. Затем выложите картофель ровным слоем на большой противень с бортиками.
  • Когда ваша духовка нагреется до 400 ° F, вставьте картофель и запекайте его, пока он не станет мягким и не начнет немного подрумяниваться. Это должно занять от 13 до 15 минут.
  • Затем достаньте картофель из духовки и сдвиньте в сторону противня. Выложите филе лосося по центру сковороды.
  • В небольшой миске растопите масло и взбейте чеснок, петрушку, лимонный сок и коричневый сахар. Отложите примерно 1-1 / 2 столовые ложки смеси масла и чеснока. Равномерно натрите лосось полученной смесью.
  • Добавьте стручковые бобы на другую сторону сковороды и перемешайте их с оставшейся смесью растопленного сливочного масла, затем приправьте все оставшейся солью и перцем.
  • Верните противень в духовку и продолжайте выпекать еще 10 минут, или пока картофель не станет золотистым и не станет мягким, а лосось не прожарится.Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность лосося. Лосось готовится при 145˚F.
  • Подавайте запеченный лосось, картофель и стручковую фасоль с ломтиками лимона.

Лучшая температура для запекания лосося

Я знаю, что 400 ° F может показаться высокой температурой для приготовления такой нежной рыбы, но не бойтесь! Запекание лосося при высокой температуре быстро поджарится снаружи и сохранит всю эту вкусную сочность. Ваш лосось будет слоеным, нежным и влажным.

Если вы хотите, чтобы верхняя часть лосося подрумянилась, не бойтесь ставить сковороду под жаровню на последние 2–3 минуты приготовления.

Как долго запекать лосось

Большинство филе лосося запекаются в духовке при 400˚F примерно за 10-14 минут. Тем не менее, все филе лосося различаются по толщине и содержанию жира, поэтому время приготовления определенно будет разным. На самом деле все дело в достижении внутренней температуры 145˚F. Я использую термометр мгновенного считывания и начинаю проверять готовность примерно на 10-й минуте.

Как узнать, когда лосось готово для запекания

Первый признак того, что ваш лосось почти готов, — это когда мякоть начинает легко отслаиваться от филе. Единственный верный способ узнать, готов ли ваш лосось, — это проверить внутреннюю температуру. Я использую термометр мгновенного считывания для проверки готовности.

Хранение запеченного лосося

Запеченный лосось не хранится так же долго, как другие основные продукты, но вы можете хранить его в холодильнике в течение 1-2 дней. Итак, если вы не съели его всю ночь, когда приготовили, храните его в герметичном контейнере в холодильнике, но не дольше 2 дней.

Вы также можете заморозить оставшийся запеченный лосось. Просто удалите кожицу и заморозьте в герметичном контейнере на срок до двух месяцев.

Лосось, запеченный с картофелем и стручковой фасолью

Этот простой рецепт запеченного лосося с картофелем и зеленой фасолью — один из любимых обедов моей семьи. Все это печется на одном листе и делается в кратчайшие сроки!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс: Ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт запеченного лосося, как долго запекать филе лосося, идея ужина на противне

Порций: 4

калорий: 521 ккал

  • 1 фунт золотого картофеля Юкон, разрезанный на четвертинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1½ чайной ложки соли, разделенный на части
  • Половина чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенный на части
  • 4 (по 6 унций каждое) филе лосося, с кожей или без кожи
  • 4 сливочного масла, топленого
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 фунт стручковой зеленой фасоли
  • ломтики лимона, для украшения
  • Нагрейте духовку до 400 ° F.

  • Смешайте картофель с маслом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить ровным слоем на большой противень с бортиком.

  • Запекайте картофель в течение 13–15 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и не начнет немного подрумяниваться.

  • Вынуть из духовки; Отодвиньте картофель на одну сторону противня и разложите филе лосося по центру.

  • Растопите масло в небольшой миске и смешайте с чесноком, петрушкой, лимонным соком и коричневым сахаром.Удалите 1-1 / 2 столовые ложки смеси масла и чеснока и отложите.

  • Равномерно натрите лосось оставшейся масляной смесью.

  • Добавьте стручковые бобы на другую сторону сковороды и перемешайте с 1 1/2 столовыми ложками растопленной сливочной смеси.

  • Приправить все оставшейся солью и перцем.

  • Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать в течение 10 минут, или пока картофель не станет золотистым и не станет мягким, а лосось не станет готовым.Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность; лосось готовится при 145˚F.

  • Если вы хотите, чтобы верхняя часть лосося подрумянилась, поставьте сковороду под жаровню на последние 2–3 минуты приготовления.

  • Подавать с ломтиками лимона.

калорий: 521 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 39 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 1066 мг | Калий: 1553 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1200 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 6 мг

листов лосося и картофеля с овощами | Оливки и манго

Лосось и картофель с овощами в кастрюле Джоан Раппос сеть Запеченный лосось на нежной тарелке с хрустящим жареным картофелем и овощами лосось в кастрюле порционные блюда, лосось, спаржа, картофель

Запеченный лосось на нежном листе с медовой глазурью из дижонского чесночного соуса и чили, хрустящим жареным картофелем и овощами. Полноценная еда на одном подносе с использованием минимального количества ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне! Полный аромата, и его так легко приготовить! Что мне нравится в таких листовых блюдах, так это то, что вы можете готовить ингредиенты прямо на ходу. Пока картофель жарится, вы можете приготовить глазурь для лосося, а затем все вместе с картофелем отправляется на сковороду, запекается еще несколько минут и готово. Вся еда готовится в кратчайшие сроки и запекается на противне, что дает легкий ужин с минимальной суетой.

Глазурь для лосося — одна из моих любимых.Вы можете использовать его для филе меньшего размера или даже для целого филе. Не позволяйте шрираче вводить вас в заблуждение, это не глазурь в азиатском стиле, хотя при желании ее можно превратить в такую. Срирача не только добавляет немного цвета глазури, но и добавляет действительно глубокий и восхитительный аромат копченого чеснока с легким жаром, который мне очень нравится. Хотя это не слишком жарко. Хотя, если вам не нравится нагрев, я полагаю, вы могли бы уменьшить его количество или полностью отказаться от него и добавить немного приправы. Мед карамелизируется и добавляет приятную сладость, а дижон добавляет приятный пикантный вкус.Дижонская горчица — действительно один из тех секретных ингредиентов, которые действительно делают все вкуснее. Я думаю, что количество глазури — это как раз то, что нам нужно на наш вкус, но вы можете удвоить ее, если хотите по-настоящему намазать ее для дополнительного аромата.

Этот жареный картофель должен быть самым вкусным и хрустящим — мне не хватает еще одного — и самым простым в приготовлении! Я не шучу. Детский картофель очень любят в нашем доме, поэтому я все время готовлю его одинаково — с лососем, но также, если мне нужен гарнир, который никогда не разочарует.Вы можете поменять приправу на них, чтобы они подходили ко всему, что вы делаете, и я даже удваиваю их количество, если делаю их как добавку. Они получаются такими хрустящими, и если вы запекаете их самостоятельно, просто положите их на все 35 минут, проверяя на полпути, чтобы встряхнуть или перевернуть. Хрустящие края, идеальные каждый раз и вызывающие привыкание.

Лосось очень нежный и не требует времени для запекания, как два других выбранных мною овоща. Ключ в том, чтобы использовать достаточно большой противень, чтобы остальным овощам оставалось немного места для маневра, чтобы все они готовились равномерно.Вы определенно можете заменить овощи здесь. Я люблю спаржу и помидоры, но я также люблю редис, морковь и даже стручковую фасоль с этой комбинацией. Просто убедитесь, что понимаете свои овощи. Например, корнеплоды потребуют того же времени для выпечки, что и картофель, поэтому вам, возможно, придется положить их одновременно с ними. Копьям цуккини не потребуется так много времени, поэтому они станут хорошей заменой спарже, а также брокколи или брокколи. Вариантов безграничны, и вы можете поменять местами, в зависимости от того, какие овощи ваша семья любит есть с лососем.Это универсальная мука из лосося на листовой сковороде, включая приправу, которую вы выберете, как я уточняю в примечаниях к рецепту ниже. Вам он понравится, и вы убедитесь, что это идеальный обед в середине недели !! Наслаждаться!

Рецепт

Порций: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 мин.

Общее время: 45 минут

Состав

  • 4 филе лосося (170 г)
  • Обрезанные концы спаржи весом 1 фунт
  • 1.5 фунтов молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 чашка черри или виноградных помидоров на лозе или вне ее
  • 4 столовые ложки оливкового масла разделить
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 чайные ложки смеси приправ на выбор плюс ½ чайных ложки дополнительных (я использовала лимонный перец) *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1½ чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка шрирача или любого чесночного соуса чили
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • Ломтики лимона и свежая нарезанная петрушка для подачи

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Смешайте картофель с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу и 2 чайными ложками смеси трав. Выложите на большой противень и запекайте в разогретой духовке в течение 20 минут, проверяя половину пути и встряхивая.
  2. Тем временем приготовьте соус для лосося: взбейте вместе топленое масло, шрирача, мед, дижонскую горчицу и ½ чайной ложки оставшейся смеси трав. Нанесите кистью на филе лосося. Выньте горячую сковороду из духовки, отодвиньте картофель в сторону и аккуратно разложите на противне филе лосося, помидоры и спаржу.
  3. Сбрызнуть спаржу и помидоры оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, приправить солью и перцем по вкусу
  4. Осторожно поместите сковороду обратно в духовку и готовьте еще 15 минут, пока спаржа не станет нежной, а лосось не прожарится. Подавать сразу с нарезанной петрушкой и дольками лимона.

Примечание рецепта

Я использовал лимонный перец для смеси приправ, и мне он очень понравился, но я также люблю использовать смесь итальянских приправ. Вы можете использовать любую смесь, которая вам нравится.Подойдет смесь хариссы или заатар, а также травы Прованса или Техас-Мекс. На самом деле это согласно вашим предпочтениям. Соус к лососю очень универсален и по большей части подходит к любой смеси приправ. Единственное предостережение, которое я хотел бы сделать, — это следить за содержанием соли в добавляемой вами смеси приправ. Если в нем уже есть соль, я бы уменьшил количество, которое вы добавляете, или вообще не добавляю.

Жареный лосось на одной сковороде с брокколи и красным картофелем


Сочетание лосося, брокколи и красного картофеля — прекрасное блюдо.Но как приготовить их все на одной сковороде, чтобы ни один компонент не получился переваренным или недоваренным, было загадкой, которую нам нужно было решить. Нашим первым шагом было посмотреть время обжарки каждого из них. Поскольку картофелю нужно больше всего времени в духовке, а лососю — меньше всего, мы начали с обжаривания картофеля и брокколи вместе в течение первой половины времени приготовления, а затем заменили лосось на брокколи на полпути. Поэтапное приготовление предотвращает переполнение сковороды и обеспечивает равномерное приготовление.Яркий соус из измельченного чеснока, цельнозерновой горчицы, лимонного сока, оливкового масла и меда завершает эту трапезу на одной сковороде. Чтобы все три компонента вышли из духовки хорошо подрумянившимися и приготовленными как следует, мы все время обжариваем картофель на противне (это занимает больше всего времени), но убираем брокколи перед тем, как выложить филе лосося на лист.

Состав

  • 4 (от 6 до 8 унций) филе лосося без кожи, нарезанные по центру, толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма

  • 2 чайные ложки плюс 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима

  • Соль и перец

  • 1 фунт небольшого красного картофеля, неочищенного, разрезанного пополам (для этого рецепта используйте маленький красный картофель диаметром от 1 до 2 дюймов.)

  • Соцветия брокколи весом 1 фунт, нарезанные на кусочки размером 2 дюйма

  • 1/4 стакана измельченного свежего чеснока

  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка меда

  • Дольки лимона

Проезд

1. Установите решетку духовки в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 500 градусов. Промокните лосося бумажными полотенцами, затем натрите 2 чайными ложками масла и приправьте солью и перцем.Охладите до необходимости.

2. Смажьте противень с бортиком 1 столовой ложкой масла. Смешайте в миске картофель, 1 столовую ложку масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Выложите картофель разрезанной стороной вниз на половину листа. Смешайте брокколи, 1 столовую ложку масла, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в уже пустой миске. Разложите брокколи на другой половине листа.

3. Жарьте до тех пор, пока картофель не станет светло-золотисто-коричневым, а брокколи не станет темно-коричневым снизу, от 22 до 24 минут, переворачивая лист в середине выпечки.

4. Тем временем смешайте в миске зеленый лук, горчицу, лимонный сок, мед, оставшиеся 2 столовые ложки масла, щепотку соли и перец; отложите соус из чеснока.

5. Достаньте лист из духовки и переложите брокколи на блюдо подрумяненной стороной вверх; накройте фольгой, чтобы согреться. Используя лопатку, удалите остатки брокколи на листе. (Картофель оставить на листе.)

6. Положите очищенную от шкуры лосося стороной вниз на уже пустую сторону листа на равном расстоянии. Поместите лист в духовку и сразу же уменьшите температуру духовки до 275 градусов.Выпекайте, пока центр филе не достигнет 125 градусов (для среднего и прожаренного), от 11 до 15 минут, поворачивая лист в середине процесса выпекания. Переложить картофель и лосось на блюдо с брокколи. Подавать с дольками лимона и соусом из чеснока.

КОГДА ЕСТЬ ЛОСОСЬ?

Нам нравится подавать лосось средней прожарки, когда центр филе составляет 125 градусов.

  • НЕВАРЯННАЯ: рыба мягкая и полупрозрачная от края к центру.

  • ПРОСТО ВПРАВО: Рыба влажная повсюду со слегка полупрозрачной внутренней частью.

  • ПЕРЕЖАРАННАЯ: Непрозрачная мякоть означает, что рыба слоеная и сухая.

America’s Test Kitchen Видео:
Чем дикий лосось отличается от выращенного и как приготовить лосось при правильной температуре


2017, Тестовая Кухня Америки. Печатается с разрешения.

Рецепт жареного лосося с картофелем | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 пучка лука-порея, разрезать и разрезать на 4 части вдоль

1/3 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Морская соль

3 фунта свежего филе дикого лосося с кожицей и нарезкой по центру, без булавочных костей

1 1/2 фунта молодого картофеля

1 лук-шалот

4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

2 столовые ложки свежего эстрагона

2 столовые ложки свежей петрушки

Сок 1/2 лимона

Жареный лосось с хрустящим картофелем и брокколи Рецепт

Ромуло Янес

Нежный, сочный лосось с хрустящим картофелем и брокколи обязательно понравится.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 506

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 фунт.

Золотой картофель Юкон

1 1/2 фунт.

Филе лосося без кожи

1 ст.

свежий лимонный сок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. На противне с бортиками смешайте брокколи, картофель и лук с маслом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить ровным слоем и запекать 15 минут.
  2. Приправить лосось по 1/4 чайной ложки соли и перца, уложить его среди овощей и продолжать жарить, пока овощи не станут золотисто-коричневыми и нежными, а лосось не станет непрозрачным, еще 8–10 минут.
  3. Тем временем в небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и чеснок. Подавать с рыбой и овощами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Ужин на одной сковороде с картофелем, лососем и спаржей {Clean, Easy & Delicious}

Этот Ужин на одной сковороде с картофелем, лососем и спаржей — это чистый, легкий и отличный ужин на одной сковороде.Лосось, запеченный в духовке с жареным картофелем и спаржей.

Более недели назад, когда мы вместе с Валентиной, Натальей, Катей и Наташей собрались на пляже для небольшого ретрита для блоггеров, в первый же вечер, когда мы приехали, я приготовил ужин, который состоял из запеченного в духовке лосося, спаржи и картофельного пюре.

Нам с девочками понравился ужин, и они попросили опубликовать рецепт. Изначально мы планировали приготовить жареный картофель, такой же, как у меня в этом посте, но было поздно, мы проголодались и нам нужно было что-нибудь поскорее, поэтому жареный картофель заменили картофельным пюре.

Простой рецепт запеченного лосося в духовке

Что мне нравится в этой еде на одной сковороде, так это то, что она требует минимальной подготовки, все делается почти на одной сковороде и не требует каких-либо изысканных ингредиентов. Я посыпал лосось горчичным порошком, перцем и имбирем, но если их нет в моем ящике для специй, я выберу чесночный порошок, соль и перец. Запеченный лосось просто фантастический, поэтому его не нужно много. Подойдут даже соль, перец, масло и кружочка лимона.Вам решать, как вы хотите приготовить этот рецепт запеченного лосося в духовке.

Какой лосось мне купить по этому рецепту?

Обычно я покупаю большое филе лосося, разрезаю его на порцию (4-6 унций), плотно заворачиваю в полиэтиленовую пленку и кладу в морозильную камеру. У нас нет большой семьи, поэтому мы никогда не сможем съесть целое филе сразу. Порционирование и замораживание лосося отлично работает, потому что мы не только можем есть лосось, когда захотим, но и экономим деньги, покупая филе большего размера.

Обслуживает: 4

  • Маленький картофель или маленький желтый картофель
  • лосось
  • спаржа
  • соль
  • горчица молотая
  • перец
  • молотый имбирь (* по желанию)
  • перец черный свежемолотый
  • ломтики лимона (* по желанию)

Смесь чеснока

Как приготовить Ужин на одной сковороде с картофельным лососем и спаржей:

  • В сумке с застежкой-молнией сложите картофель, соль, молотый перец, чеснок и масло.Перемешайте до полного покрытия. Застелить противень фольгой. Положите картофель разрезанной стороной вниз.

  • Выпекать при 450F примерно 20 минут, перевернув картофель разрезанной стороной вверх. Выпекайте еще 10 минут или пока картофель не станет слегка мягким.
  • Переместите жареный картофель в один угол формы для запекания, оставив место для лосося и спаржи.
  • Выложите лосось на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Посыпать солью. Смажьте верхнюю часть лосося маслом и чесноком.Посыпать молотой горчицей, перцем и молотым имбирем.

  • В миске перемешайте спаржу с солью, перцем и остальной смесью чеснока и масла. Выложите спаржу на противень.
  • Выпекайте при температуре 450F в течение 12-15 минут, в зависимости от толщины лосося.
  • Достаньте из духовки и подавайте в том виде, в котором оно есть на противне, или переложите на сервировочное блюдо и подавайте горячим.

Хотите узнать еще одну замечательную вещь об этом обеде? В нем всего около 550 калорий, и он является отличным источником хороших жиров, витамина B6, витамина B12, фосфора и селена.

В этом рецепте запеченного лосося в духовке так много замечательных вещей; нет причин, по которым его не следует проводить еженедельно или хотя бы ежемесячно. Вы так не думаете? Жизнь тяжела, но ужина не должно быть.

Попробуйте другие отличные рецепты

Dinner :

Ужин на одной сковороде с картофелем, лососем и спаржей {Clean, Easy & Delicious}

Ужин на одной сковороде с картофелем, лососем и спаржей — чистый, легкий и отличный ужин на одной сковороде. Лосось, запеченный в духовке с жареной спаржей и картофелем.

  • 2 фунт Маленький картофель или маленький желтый картофель, тщательно очищенный и разрезанный на четвертинки У меня было сочетание обоих
  • 1.5 фунт лосось разрезать на 4 части
  • 1 фунт спаржа
  • 2-3 чайная ложка соль
  • 2 чайная ложка молотая горчица
  • 1 чайная ложка перец
  • ½ чайная ложка молотый имбирь *по желанию
  • 1 чайная ложка черный перец свежемолотый
  • 4 дольки лимона
Чесночная смесь
  • 4 + Столовая ложка оливкового масла
  • 4 гвоздика чеснок прессованный или рубленый
  1. В форме для запекания или в пакете с застежкой-молнией смешайте чайной ложки соли, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца и 3 столовые ложки смеси чеснока и масла. Перемешайте до полного покрытия. Выложите на пергаментную бумагу или форму для запекания с фольгой и равномерно выложите картофель разрезанной стороной вниз. Поместите в предварительно разогретую духовку до 450 ° F.

  2. Выпекать около 20 минут и перевернуть картофель разрезанной стороной вверх. Выпекайте еще 10 минут или пока картофель не станет мягким и почти не готовым. Переместите весь картофель в один угол формы для запекания, оставив место для лосося и спаржи.

  3. Положите лосось в форму для запекания на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Посыпать солью (примерно 1 ч. Л.). Смажьте верхнюю часть лосося смесью масла и чеснока. Обильно посыпьте молотой горчицей (2 чайные ложки), затем слегка посыпьте перцем (1 чайная ложка) и очень слегка посыпьте молотым имбирем (1/2 чайной ложки). Поместите ломтик лимона поверх каждого кусочка.

  4. Теперь на свободной стороне противня или в другой миске перемешайте спаржу с 1 чайной ложкой соли, ½ чайной ложки черного молотого перца и оставшейся частью смеси чеснока и масла (примерно 1 столовая ложка).Если смеси чеснока и масла недостаточно, слегка сбрызните оливковым маслом.

  5. Поместите противень с картофелем, лососем и спаржей обратно в духовку при температуре 450 ° F еще на 12-15 минут в зависимости от толщины лосося или пока лосось полностью не приготовится. Картофель должен быть мягким и прожаренным, как и лосось. Спаржа будет приготовлена ​​с небольшой хрустящей корочкой внутри.

  6. Достаньте из духовки и подавайте в том виде, в каком находится на противне, или переложите на блюдо и подавайте горячим.

Пищевая ценность

Ужин на одной сковороде с картофелем, лососем и спаржей {Clean, Easy & Delicious}

Сумма на порцию

калорий 487 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 93 мг 31%

Натрий 1256 мг 55%

000

Углеводы 55 г 18%

Клетчатка 10 г 42%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 42 г 84%

Витамин A 1230IU 25%

Витамин C 109. 2 мг 132%

Кальций 108 мг 11%

Железо 6,4 мг 36%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт жареного лосося, спаржи и картофеля на сковороде

Иногда нам хочется приготовить изысканный ужин, но как насчет остальных 364 дней в году? ? Еда на одной сковороде стала спасительной милостью для семей во всем мире, которые хотят хорошо питаться, не проводя часы на кухне, и нам особенно нравится, когда простые рецепты также являются рецептами приготовления еды.Блюда, которые легко приготовить, просто упаковать, и вы знаете, что мы здесь все об этом. Посмотрите на этот рецепт приготовления жареного лосося!

Наконец-то! Блюдо из лосося с пакетом хороших и полезных продуктов.

Лосось — источник питательных веществ! Он снабжает наш организм высокой дозой жирных кислот Омега-3, которые поддерживают здоровую воспалительную реакцию. Он также содержит витамин E, который нейтрализует вредные свободные радикалы, которые могут привести к раку и повреждению клеток, и витамин D, дефицит которого у многих из нас обычно бывает.Лосось также обеспечивает более половины рекомендуемой дневной нормы селена (еще один защитник от свободных радикалов) и значительные порции B12, B6 и других микроэлементов. Наконец, лосось является отличным источником нежирного белка, предлагая примерно 21 грамм на порцию в 3 унции. Если вы еще не рассчитали свои ежедневные потребности в макросах, сделайте это как можно скорее! (Макрокалькулятор ЗДЕСЬ)

Мы дали вам достаточно причин для добавления этого ингредиента в ваши обычные рецепты приготовления еды?

Спаржа (которую теперь можно купить в трех красивых цветах в зависимости от времени года!) — один из наших любимых овощей. При правильном приготовлении он имеет красивый внешний вид, но при этом остается совершенно нежным внутри. Оказывается, бабушка на самом деле не пыталась отравить вас все те годы, когда вы были ребенком — знаете ли вы, что спаржа чертовски полезна? Одна чашка приготовленной спаржи содержит около 400 мг калия, важного питательного вещества для баланса жидкости, нервных сигналов и мышечных сокращений. Знаете ли вы, что вы можете так много чего-то другого, кроме банана? Спаржа также является отличным источником витаминов группы B, антиоксидантов и витаминов A, C, E и K.Вкусный мультивитаминный рецепт из жареного лосося? Да, пожалуйста.

Совет по питанию:
Нерка — источник питательных веществ! Он снабжает наш организм высокой дозой жирных кислот Омега-3, которые уменьшают воспаление и повышают иммунную систему нашего организма. Он также содержит витамин Е, который нейтрализует свободные радикалы, которые могут привести к раку.

Приготовление еды из жареного лосося, спаржи и картофеля на одной сковороде

Полный листовой ужин с ОДНОЙ Кастрюлей, которую нужно очистить! С жареным картофелем и спаржей с лучшим соусом!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Курс: обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: приготовление еды, лосось

Порции: 4 приема пищи

Калорий: 319.29 ккал

Автор: Meal Prep on Fleek

  • 4 штуки Лосось нерки
  • 1 пучок спаржи
  • 3 фунта голландского желтого картофеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Четверть картофеля и добавить оливки Масло и чесночный порошок. Выпекать при 420 градусах в течение 20 минут

  • Вынуть из духовки и добавить лосось, любимую приправу и спаржу

  • Выпекать еще 15 минут