АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность Пирожное Заварное с Заварным Кремом [Золотой Колос]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирожное Заварное с Заварным Кремом [Золотой Колос]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность320 кКал1684 кКал19%5. 9%526 г
Белки5.5 г76 г7.2%2.3%1382 г
Жиры10 г56 г17.9%5.6%560 г
Углеводы53 г219 г24.2%
7.6%
413 г

Энергетическая ценность Пирожное Заварное с Заварным Кремом [Золотой Колос] составляет 320 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Заварное пирожное. Калорийность и виды заварных пирожных



Свойства заварного пирожного

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит заварное пирожное ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

25 р.

 

Заварные пирожные входят в десятку самых популярных кондитерских изделий по всей планете Земля. Однако, мало кто знает, что всеми любимое заварное пирожное — это разновидность эклеров. Еще в XVIII веке известный французкий кондитер Мари-Антуан Карем решил воплотить в жизнь свою давнюю мечту об идеальном сладком лакомстве, которое придется по вкусу всем без исключения.

Мисье Карема называли «поваром королей и королем среди поваров», кулинар и гурман мастерски справился с поставленной задачей и первым приготовил пирожные эклеры. Свое оригинальное название эклеры еclair, что в дословном переводе с французского означает «молния», получили благодаря блестящей поверхности пирожных. Интересно то, что именно с рецепта эклеров начался «золотой век» кондитерского искусства.

Сильные мира сего и простые смертные с удовольствием употребляли в пищу сладкое лакомство. Можно сказать, что пирожные эклеры стали прародителями большинства современных кондитерских изделий. В настоящее время существует достаточное количество видов заварных пирожных. Нередко эклеры называют десертными или заварными пирожными. В США, заварные пирожные носят название «long john» или длинные джоны.

В Германии заварное пирожное именуют не иначе как «заячья лапа» или «кофейный брусок».

Однако, стоит отметить, что вкус, а так же начинка заварных пирожных разительно отличается от эклеров. Как правило, заварные пирожные изготавливают характерной вытянутой формы с начинкой. Покрывают готовое кондитерское изделие помадкой или глазурью из шоколада,карамели или других ингредиентов. Вид заварных пирожных зависит, прежде всего, от начинки, которую использую в процессе приготовления кондитерского изделия.

Виды заварных пирожных

Среди самых популярных и широко известных видов заварных пирожных можно выделить следующие:

  • классическое заварное пирожное или лакомство с начинкой из заварного крема и покрытое шоколадной глазурью;
  • заварные пирожные с кремовой начинкой;
  • заварные пирожные со сливочной начинкой;
  • заварные пирожные с творожной начинкой;
  • заварные пирожные с белковой начинкой;

Калорийность заварного пирожного зависит от состава исходных ингредиентов и от количества сахара, которое используют в процессе изготовления кондитерского изделия.

В любом случае, заварные пирожные считаются достаточно калорийными продуктами питания, которыми не стоит злоупотреблять. Особенно это касается людей, которые страдают сахарным диабетом или лишним весом. Средний показатель калорийности заварного пирожного, приготовленного по классической рецептуре, составляет 433 Ккал.

Однако, уровень калорийности заварных пирожных можно уменьшить. К примеру, вместо сытной начинки из высококалорийного крема использовать для заварных пирожных нежирный творог. Заварные пирожные можно без особого труда приобрести в кондитерских или хлебобулочных отделах большинства отечественных продовольственных магазинов.

За несколько столетий существования, рецептура заварных пирожных не единожды претерпевала изменения и дополнения. В наше время каждый может выбрать для себя подходящий рецепт заварного пирожного и приготовить вкусное лакомство в домашних условиях. Думаем, все согласятся с тем, что магазинные заварные пирожные не смогут сравниться по вкусу с домашним вариантом кондитерского изделия.

Калорийность заварного пирожного 433 кКал

Энергетическая ценность заварного пирожного (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 4.4 г. (~18 кКал)
Жиры: 24.5 г. (~221 кКал)
Углеводы: 48.8 г. (~195 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 4%|51%|45%

Рецепты с заварным пирожным



Рецепты с Заварным пирожным не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 75 граммов

 

Пищевая ценность и состав заварного пирожного

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

13 г

Холестерин

180 мг

Пищевые волокна

0.4 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 28246

Пирожное заварное со сливочным кремом

foodstuff.cookState> 0″> foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность пирожных «Картошка», заварного и других

Многие из нас любят сладости, особенно различные тортики и аппетитные пирожные, но не все могут себе их позволить, потому как беспокоятся о фигуре. Дело в том, что пирожные, несмотря на то, что внешне они кажутся легкими и воздушными, зачастую являются слишком калорийными. Поэтому за такую калорийность пирожных часто приходится жестоко расплачиваться своим внешним видом и лишними килограммами.

Обычно для приготовления пирожных используют калорийные начинки и всевозможные ингредиенты, такие как: сливочное и растительное масло, какао-масло и кокосовое масло. Кроме того, в их состав также входят яйца, молочные продукты, сливки, сахар, сгущенное молоко, сухофрукты, орехи и т.

д., что дополнительно повышает пищевую ценность и калорийность пирожного.

Они могут быть бисквитными, заварными, слоеными, в виде безе, трубочки или корзинки, иногда некоторые из них пропитывают различными сахарными сиропами или алкоголем, а украшают их фруктами, желе, цукатами, орехами или кремами. Исходя из всего этого, можно сделать вывод: сколько калорий в пирожном зависит от его состава и способа приготовления.

Сколько калорий в пирожных, какой их состав и свойства?

В современном кондитерском производстве существует огромное количество различных видов пирожных, которые отличаются не только по вкусу, форме и составу, но также и по калорийности. Сколько калорий в пирожном зависит от вида теста, добавленной начинки, крема и дополнительных ингредиентов в его составе. 

Одним из наиболее популярных считают бисквитное пирожное, калорийность которого достигает 320 ккал на 100 г, а также песочное, в котором около 410 ккал. Такая высокая калорийность пирожных не позволяет наслаждаться ими ежедневно, чтоб это не отразилось на фигуре, однако в качестве исключения иногда можно себе позволить съесть лакомый кусочек бисквита, но только если у вас нет проблем с лишним весом и вы регулярно занимаетесь спортом.

Еще один популярный вид пирожного – слоеное, в котором содержится до 360 ккал, а вот калорийность заварного пирожного, в котором содержится минимальное количество калорий, составляет около 270 ккал на 100 г.

Кроме самой калорийности пирожных необходимо также учитывать калорийность крема, который к нему добавляют. Крема в составе пирожного могут быть заварными, творожными, шоколадными, на основе сгущенного молока или желе. Их калорийность может быть от 120 до 580 ккал в зависимости от вида крема, поэтому обязательно учитывайте этот показатель при подсчете калорийности пирожных.

В среднем подобные сладости могут быть весом от 70 до 120 г и иметь в своем составе около 300 ккал, поэтому прежде чем откусить очередной «лакомый кусочек», задумайтесь о последствиях для фигуры. Высокой калорийностью пирожных можно было бы и пренебречь, особенно если бы в них было много полезных веществ и витаминов, но в основном они содержат лишь углеводы, дающие организму энергию и «пустые» калории, которые он должен сразу же потратить, иначе они непременно отложатся в виде жировой ткани. Именно поэтому пирожные можно кушать перед физическими нагрузками, но никак не перед отдыхом или сном.

Далее мы рассмотрим наименее калорийные виды пирожных, которыми иногда можно побаловать свои вкусовые рецепторы.

Калорийность пирожного «Картошка» и заварного пирожного

Одними из наиболее популярных пирожных в нашей стране считают заварное, а также пирожное «Картошка». Кстати, калорийность их не слишком велика по сравнению с другими видами сладких лакомств, но она также зависит от состава пирожного. Обычно калорийность пирожного «Картошка» составляет около 280 ккал на 100 г.

В состав его классического рецепта входит печенье, какао, сгущенка, орехи, сливочное масло и фрукты. Однако калорийность пирожного «Картошка» можно немного снизить путем замены печенья хлебными сухарями, а также уменьшения количества используемого сливочного масла. Но, несмотря на это, диетологи все же не рекомендуют им чрезмерно увлекаться и употреблять его более 1 раза в неделю.

Калорийность заварного пирожного является не слишком высокой, но ее также можно немного снизить, если использовать менее калорийный крем. Обычно заварное пирожное представляет собой трубочку или «коробочку» с заварным кремом внутри. Иногда его поливают шоколадной глазурью, что также повышает калорийность заварного пирожного.

Вместо заварного крема можно использовать творожный, сливочный или белковый крем, что тоже будет влиять на калорийность пирожного. Но, к сожалению, в любом случае, получить низкокалорийное и совсем обезжиренное пирожное вам все равно не удастся, поэтому необходимо строго дозировать количество потребления подобных сладостей, чтоб не навредить фигуре и организму в целом.

Еще один выход из ситуации – это заменить пирожное другими видами менее калорийных и более полезных десертов. Сюда относят желе, зефир, пастилу и мармелад. Это, конечно, не воздушные пирожные с невероятно вкусными и невесомыми кремами, но зато они могут принести вам больше полезного, и они не так страшны фигуре.

Как с помощью пирожных не навредить организму?

Как мы уже выяснили, пирожные имеют высокую энергетическую ценность, а также калорийность. Пирожные также могут содержать в составе вредные ароматизаторы и красители, которые способны даже вызвать аллергию или развитие диабета.

Для того чтобы не навредить организму, следует научиться правильно выбирать пирожные, контролируя их сроки и условия хранения, а также состав. Обязательно покупайте только те десерты, которые хранятся в холодильнике, а не с открытых витрин и лотков, особенно на улице.

Следите за тем, чтоб пирожное соответствовало всем санитарным нормам, покупайте продукцию известных вам производителей. Помните, что пирожное ненадлежащего качества может привести к серьезным заболеваниям ЖКТ и даже вызвать сальмонеллез, поэтому тщательно следите за свежестью продуктов, даже если готовите пирожное дома. 

Заварное пирожное с белковым кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Сливочное масло 380 г

Сахар 725 г

Миндальная мука 75 г

Пшеничная мука 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Яичный белок 120 г

Агар-агар 10 г

Вода 300 мл

Сгущенное молоко 200 г

Шоколад 200 г

Эклеры с заварным кремом рецепт с фото, калорийность блюда

Время приготовления — 1 час.

1 В кастрюлю налить воду, положить масло, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто.

2 Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли).

3 Снять кастрюлю с огня и охладить тесто. В охлажденное тесто по одному вбивают яйца, каждый раз размешивая до однородной консистенции (готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне).

4 На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадить жгутики, длиной 5-6 см, и шириной 2-3 см (эклеры отсаживать на противень на расстоянии 3-5 см друг от друга, так как пирожные в 2 раза увеличиваются в объеме).

5 Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре 200 градусов (эклеры должны увеличиться в объеме в 2 раза и зарумяниться). Затем температуру уменьшить до 150 градусов и досушивать пирожные еще 10-15 минут.

6 К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть.

Рецепты с пшеничной мукой Посмотреть все рецепты Оладьи домашние

Состав: Кефир, Мука пшеничная, Сахар, Яйцо, Уксус, Сода, Соль

Торт «зебра»

Состав: Сахар, Мука пшеничная, Яйцо, Сметана, Сливочное масло, Какао-порошок

Чебуреки с сыром

Состав: Вода, Мука пшеничная, Плавленый сыр

Заварное пирожное Шу: классический рецепт с фото

Пирожные «Шу» готовятся так же, как и профитроли из заварного теста, выпекаются в виде шариков. Особенностью таких изделий является присутствие кракелина, который замешивается из масла, муки, сахара и красителя, в данном рецепте это какао-порошок. Наполнять такие пирожные можно любым кремом. Сегодня я расскажу, как готовится крем из сливочного масла и сгущенного молока.

Подготовьте необходимые продукты. Для кракелина возьмите какао-порошок, по желанию его можно заменить пищевыми красителями, либо не добавлять их вовсе. Отделите часть сливочного масла для крема, оставьте при комнатной температуре для размягчения, муку заранее просейте через мелкое сито. Понадобится большой противень, пекарская бумага, миксер со специальными венчиками для взбивания, круглая форму для вырубки печенья или рюмка.

Потребуется кастрюля с толстым дном, в нее нужно вылить воду, добавить для вкуса сахар и соль, поставить на плиту и довести до кипения. Масло покрошить маленькими кусочками и добавить в жидкость, можно использовать замороженный ингредиент.

Перемешивайте с помощью ложки до получения однородной консистенции, она не должна кипеть. Высыпать за одни раз муку в горячую смесь, быстро размешать тесто, разбивая комочки.

При медленном огне мешайте до тех пор, пока тесто не соберется в эластичный шар, оно уже не будет прилипать к стенкам.

Для быстрого остывания советую выложить на плоскую тарелку, можно размять ложкой. Оставить приблизительно на 15-20 мин. на столе, сверху накрывать не нужно.

В это время сделать кракелин, для этого в сухую тарелку высыпать пшеничную муку, сахарный песок, соль, какао-порошок, перемешать до однородности.

Холодное сливочное масло порезать кусочками, добавить в миску и порубить ножом в крошку.

Затем желательно месить тесто руками, оно должно получиться мягким, но не тугим.

Поместить заготовку между двумя листами пекарской бумаги и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Поместить в морозильную камеру на 15 мин., можно дольше.

Переложить в глубокую чашу заварную основу, затем ввести по одному сырые яйца и тщательно взбить миксером.

Образуется густая, слегка тягучая заварная масса, размешать хорошо ложкой.

На противне расстелить пергамент, промазать подсолнечным маслом. При помощи чайной ложечки распределить изделия на расстоянии 2 см друг от друга, по размеру они чуть больше грецкого ореха. По желанию можете отсадить кондитерским мешком с фигурной насадкой.

Достать песочное тесто из морозилки, вырезать кружочки диаметром 2,5-3 см. Хочу отметить, что чем тоньше будет кракелин, тем лучше.

Разложить по профитролям и слегка надавить. Духовку разогреть до температуры +200 °С.

Изделия выпекаются ориентировочно 45 мин. до образования золотистого цвета, возможно, потребуется значительно меньше времени, это зависит от размера и параметров духовки. Готовую выпечку снять с противня, положить на тарелку или поднос для остывания.

Мягкое масло порезать тонкими ломтиками в высокую емкость, добавить ванильный сахар, взбивать до пышности примерно 1 мин.

Налить сгущенное молоко, оно так же должно иметь комнатную температуру, поэтому доставайте заранее из холодильника. Тщательно перемешайте — крем готов.

Изделия аккуратно надрезать ножом и заполнить начинкой, можно чайной ложкой или кулинарным шприцом. Для декора возьмите крупные кондитерские украшения, у меня это разноцветные бабочки, либо просто присыпьте сахарной пудрой перед подачей.

Пирожные «Шу» охладить в течение 2 ч., потом подать вместе с горячим чаем, кофе или другим напитком к столу. Шоколадный кракелин прекрасно дополняет воздушные заварные профитроли хрустящим вкусом, можно готовить для праздничного стола с разными начинками. Приятного аппетита!

калорий в 100 г крошки с заварным кремом или кофейного пирога типа быстрого хлеба и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

273

% дневных значений *

Всего жиров

8. 38 г

11%

Насыщенные жиры

1,804 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,598 г

Мононенасыщенные жиры

3,308 г

Холестерин

55 мг

18%

Натрий

354 мг

15%

Всего углеводов

44.41 г

16%

Пищевые волокна

1 г

4%

Сахар

25,87 г

Белок

5,42 г

Витамин D

Кальций

131 мг

10%

Утюг

1,21 мг

7%

Калий

120 мг

3%

Витамин А

41 мкг

5%

Витамин C

0. 2 мг

0%

14%

RDI *

(273 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (65%)

Жиры (27%)

Белки (8%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

273

жир

8.38 г

Углеводы

44,41 г

Белок

5,42 г

В 100 граммах крошки с заварным кремом или кофейного торта типа быстрого приготовления 273 калорий .
Распределение калорий: 27% жира , 65% углеводов, 8% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы тортов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий бисквита, узнайте, почему он вреден для здоровья?

Один кусок базового бисквитного торта дает 424 калорий 90 245. Из них углеводы составляют 198 калорий, белки составляют 30 калорий, а остальные калории поступают из жиров, что составляет 195 калорий. Один кусочек бисквитного торта обеспечивает около 21 процента общей суточной потребности в калориях стандартной диеты взрослого человека, состоящей из 2000 калорий.

Смотрите базовый рецепт бисквитного торта.

Что вредного для здоровья в бисквитном пироге?

Пирог в основном состоит из простой муки и большого количества сахара, который является простыми углеводами.Если вы собираетесь употреблять углеводы, то лучше употреблять сложные углеводы из фруктов и овощей. Простые углеводы (рафинированные продукты) повышают уровень сахара в крови и останавливают процесс сжигания жира, заставляя вас набирать вес.

Использование яиц обеспечит организм хорошими белками, но все же это не здоровая пища. Время от времени употребляйте один кусок бисквитного торта в качестве читмила.

Могут ли диабетики, сердечные больные и люди с избыточным весом есть простой бисквит ?

Нет, этот рецепт не подходит для диабетиков, сердца и похудания. В этом рецепте используется обычная мука или майда, рафинированные углеводы, не подходящие для здорового образа жизни. Следует полностью избегать употребления майды с любой пищей или использовать ее лишь в небольших количествах, так как любое ее употребление вызовет больший скачок уровня в крови, что не очень хорошо для диабетиков и сердечных больных. Сахар, который используют при приготовлении тортов, также называют белым ядом. Это простой углевод с нулевой пищевой ценностью. При употреблении сахар вызовет воспаление тела, которое будет длиться много часов. Это повысит уровень сахара в крови и остановит процесс сжигания жира.

Можно ли здоровым людям есть бисквитный пирог ?

Нет, не рекомендуется для здорового образа жизни.

калорий в заварном пироге Euro. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Кол-во на 1 торт
калорий 120 ккал (502 кДж)
Калорий из жира 54 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 6 г 9%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 55 мг 2%
Всего углеводов 50 г 17%
Сахар 9 г 36%
Пищевые волокна 0. 1%
Белок 2 г 4%
Утюг 0,3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

Здоровый повар готовит десерты

Все рецепты в этом посте разработаны Кейт Шервуд, The Healthy Cook.

Щелкните здесь, чтобы получить версию этих рецептов для печати.

Попробуйте один из трех более легких, но все же восхитительных десертов.

Яблочно-миндальный крем с заварным кремом

Приготовление: 20 минут
Приготовление: 1 час

1 ст. сливочное масло
1 ст. + 1/4 стакана сахара
1 стакан 2% молока
3 больших яйца
3/4 стакана миндальной муки (муки)
1/4 стакана цельнозерновой муки
1/2 чайной ложки. экстракт миндаля
4 яблока с кожурой, кожурой и тонкими ломтиками
1/4 стакана нарезанного миндаля

1. Разогрейте духовку до 325 ° F.

2. Обильно смажьте круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов сливочным маслом и посыпьте 1 столовой ложкой.сахара.

3. В большой миске взбейте ¼ стакана сахара, молока, яиц, миндальной муки, цельнозерновой муки и извлеките из нее однородное тесто.

4. Разложите яблоки в форме для запекания. Залить тестом яблоки. Посыпьте сверху миндалем.

5. Выпекайте, пока центр не станет твердым, а миндаль не начнет подрумяниваться, 55–60 минут. Подавать теплым.

Обслуживает 8.

На порцию (1 ломтик):

  • калорий : 220
  • Всего жиров : 11 г
  • Сат жир : 2.5 г
  • Углеводы : 26 г
  • Клетчатка : 3 г
  • Всего сахара: 18 г
  • Добавленный сахар: 8 г
  • Белок : 7 г
  • Натрий : 45 мг

Груша хрустящая

Приготовление : 20 минут
Приготовление: 1 час

8 спелых твердых груш, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных
2 ст. лимонный сок
1 ст. + 1/2 стакана фасованного коричневого сахара
1/4 стакана цельнозерновой муки
1 1/2 стакана старомодных овсяных хлопьев
1/2 чайной ложки.корица
1/4 ч. соль
1/4 стакана нарезанных грецких орехов
1/4 стакана масла, нарезанного небольшими кусочками
1/4 стакана рапсового масла

1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

2. В большой миске смешайте нарезанные груши с лимонным соком и 1 ст. сахара. Переложите в форму для выпечки 9 ″ x 13 ″.

3. В средней миске смешайте ½ стакана сахара с цельнозерновой мукой, овсом, корицей, солью и грецкими орехами. Вилкой тщательно перемешайте сливочное и растительное масло. Равномерно посыпьте груши.

4. Выпекать 50–60 минут, пока посыпка не подрумянится, а груши не станут мягкими.

Обслуживает 12.

На порцию (1 ломтик):

  • калорий : 260
  • Всего жиров : 11 г
  • Жир : 3 г
  • Углеводы : 37 г
  • Клетчатка : 5 г
  • Всего сахара: 22 г
  • Добавленный сахар: 10 г
  • Белок : 3 г
  • Натрий : 55 мг

Кластеры шоколада, фруктов и орехов

Подготовка : 10 минут
Охлаждение: 30 минут

9 унций. темный шоколад (минимум 70% какао), нарезанный
2 стакана жареных фисташек, несоленых
1 стакан сушеной вишни, несладкие
1 стакан нарезанных кубиками кураги
1 стакан золотого изюма

1. В небольшой кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды. Снять с огня. Выложите шоколад в большую жаростойкую миску. Поставьте миску на кастрюлю и помешивайте, пока шоколад не растает.

2. Смешайте фисташки, вишню, абрикосы и изюм с шоколадом, затем выложите прямоугольник размером 10 на 3 дюйма на противень, застеленный пергаментной бумагой.

3. Дайте настояться при комнатной температуре (около 30 минут), затем разрежьте на квадраты размером 1 дюйм.

Урожайность: 30 штук

На порцию (одна штука):

  • калорий : 140
  • Всего жиров : 8 г
  • Жир : 3 г
  • Углеводы : 16 г
  • Клетчатка : 3 г
  • Всего сахара: 10 г
  • Добавленный сахар: 2 г *
  • Белок : 3 г
  • Натрий : 0 мг

* Оценка

Нравится эти рецепты? Салатных дня! — последняя поваренная книга от Nutrition Action’s Healthy Cook, Кейт Шервуд — поможет вам расширить свой репертуар за счет творческих комбинаций зелени, овощей, зелени, цельного зерна и белков. Вы найдете полезные вариации таких классических блюд, как «Цезарь с курицей» и «Кобб», а также более смелые комбинации, такие как «Черная фасоль, красный рис с копченой паприкой» и «Кунжутные креветки с карамелизованным цитрусовым шалотом».

Таблица порций калорий

Пикадилли — Десерт

Десерты Пикадилли

Ред. Октябрь 2018 г.


Имя калорий (ккал) калорий из жиров (Ккал) Жир (г) Насыщенные жиры (г) Транс-жирная кислота (г) Холестерин (мг) Натрий (мг) Углеводы (г) Всего диетического волокна (г) Всего сахаров (г) Белок (г) Размер порции (г)
Яблочный пирог 530 160 18 4 4.5 20 540 87 1 43 4 235 г
Торт Шварцвальд 660 260 29 12 4 55 480 94 1 72 5 263 г
Брауни квадратной огранки 450 140 15 3 1 0 200 77 1 56 4 123 г
Шахматный пирог с пахтой 620 270 30 7 3 75 390 82 1 63 6 170 г
Торт, чизкейк, с вишневой начинкой 540 250 28 12 2 75 350 65 1 43 7 203 г
Торт, чизкейк, с крошками из печенья 510 260 29 12 2 75 320 53 1 30 7 156 г
Вишневый пирог 530 160 18 4. 5 4,5 20 490 87 2 47 5 234 г
Шоколадный торт 560 240 27 6 6 50 410 76 0 59 5 152 г
Шоколадное печенье 500 240 26 8 4 20 260 67 5 44 4 112 г
Шоколадно-кремовый пирог 480 170 19 9 2 20 330 72 1 41 5 194 г
Яблочные клецки 440 180 20 4.5 5 0 250 50 2 27 3 208 г
Шоколадный крем с пеканом 620 230 26 12 2 45 400 85 1 48 6 202 г
Шоколадный пудинг 190 50 6 1 2. 5 0 300 31 0 25 4 156 г
Торт с кокосовым кремом 600 190 21 10 0 105 500 93 2 66 7 193 г
Пирог с кокосовым кремом 540 240 27 17 2 20 390 70 3 39 5 219 г
Кекс 510 240 27 6 2.5 110 360 62 0 44 5 128 г
Пирог с заварным кремом 310 100 11 2 2 100 420 39 0 25 8 92 г
Итальянский кремовый торт 710 370 42 12 7 50 590 88 1 69 13 185 г
Торт «Итальянское наслаждение» 750 420 46 14 4. 5 60 440 81 3 62 7 189 г
Лимонный холодильник 490 180 20 10 1 155 200 67 0 59 10 160 г
Миссисипи Грязь 510 290 32 13 2.5 25 160 53 1 32 5 152 г
Персиковый кобблер 570 150 17 4 4 0 360 99 2 53 4 250 г
Пекан Восторг 360 160 18 5 0 0 140 47 2 35 4 98 г
Пекан Пирог 660 230 26 3. 5 2 70 450 100 2 55 6 178 г
Пудинг, хлеб, с ромовым соусом 520 160 18 3,5 4 30 200 88 1 72 5 209 г
Торт Красный бархат 780 450 50 11 3 45 330 78 1 57 5 175 г
Чизкейк Red Velvet 570 340 38 11 2 70 270 53 0 37 6 160 г
Клубничный торт 540 150 17 4 1 95 510 89 1 63 6 198 г
Клубничный пирог 280 100 11 3. 5 2 0 190 43 2 25 2 162 г
Клубничное песочное печенье 240 80 9 2,5 1,5 35 200 35 0 23 2 85 г
Яблоко без сахара 380 160 18 4 435 20 620 49 3 12 4 234 г
Вишня без сахара 380 160 18 4.5 4,5 20 390 48 5 10 5 232 г
Пирог из сладкого картофеля 410 170 19 4 2,5 50 270 60 1 29 4 162 г
Ванильный пудинг 170 50 5 1 2. 5 0 240 31 0 23 2 156 г
Желтый торт с шоколадной глазурью 620 210 24 6 3 90 500 95 1 69 6 184 г

Custard Cake

Custard Cake напоминает шифоновый торт с добавлением подслащенной молочно-яичной смеси, известной как заварной крем.На первый взгляд, это можно принять за гигантский Leche Flan, потому что топпинг похож на него. Угадай, что? Украшением этого торта, безусловно, является лече-флан, а единственное отличие — мягкий пирог внизу.

На Филиппинах его обычно продают нарезкой в ​​местных пекарнях (или панадере). Я помню, всегда получал это вместе с яичным пирогом.

Я считаю этот десерт очень вкусным и сладким, поэтому неплохо сочетать его с капенг барако (сваренный кофе), чтобы сбалансировать сладость.

Мне нравится охлажденный заварной торт. Я просто охлаждаю торт (дав ему остыть) на 2 часа перед подачей на стол. Иногда я даже добавляю сверху взбитые сливки, чтобы было приятнее.

Попробуйте этот рецепт торта с заварным кремом. Сообщите мне, что вы думаете.

Рецепт торта с заварным кремом

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • >> Карамель:
  • 1 стакан сахарного песка
  • >> Заварной крем:
  • 6 яиц
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 стакан свежего молока
  • ¼ стакана сахарного песка
  • >> Пирог:
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана молока, смешанного с 1/4 стакана водяного молока, разбавленного водой
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
  • 6 яичных желтков
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана просеянной муки для пирожных
  • >> Безе:
  • 6 яичных белков
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/2 стакана сахарного песка

Инструкции

  • Создайте карамель. Нагрейте форму для выпечки размером 9 x 13 или круглую форму для выпечки на среднем огне. Всыпать сахарный песок и дать постоять, пока сахар не растает (или не превратится в карамель). Вы можете время от времени помешивать сахар, чтобы убедиться, что все равномерно распределено в области формы для выпечки. Отложите в сторону.

  • Создайте заварной крем. Смешайте в миске молоко, яичные желтки и сахар. Перемешайте ингредиенты, пока все не распределится должным образом. Вылейте заварной крем на форму для запекания с карамелью.Отложите

  • Создайте торт. В чистой миске взбейте яичные желтки, затем постепенно добавляйте сахар. Продолжайте взбивать около 2 минут. Добавьте небольшое количество муки для выпечки поочередно с разведенным в воде молоком и хорошо перемешайте. Делайте эту процедуру до тех пор, пока полностью не израсходуются разведенная водой мука и молоко. Добавьте цедру лимона и взбейте до однородной консистенции. Отложите в сторону.

  • Создайте безе. Взбивайте яичные белки с помощью электрического миксера, пока текстура не станет пузырящейся (используйте высокую скорость).Добавьте винный камень и продолжайте взбивать, пока текстура не станет пушистой (примерно 3-4 минуты на высокой скорости). Постепенно добавляйте сахар, затем непрерывно взбивайте, пока безе не станет блестящим и твердым.

  • Вложите смесь для торта в безе, пока она не станет однородной.

  • Вылейте сложенный торт и смесь безе поверх заварного крема в противне.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • Налейте от 6 до 8 чашек горячей воды на противень (с решеткой), затем поместите форму для выпечки на решетку.

  • Поместите противень для выпечки со всеми смесями в духовку и выпекайте около 60 минут или пока тест зубочисткой не покажет, что пирог готов.

  • Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть.

  • Переложите на сервировочный поднос и поставьте в холодильник минимум на час.

  • Подавать охлажденным, делиться и наслаждаться!

Nutrition

Порция: 6 г

Посмотрите видео о приготовлении:

Заварной крем против ванильного мороженого

Свекла против стручкового перца

Свекла содержит примерно на 70 процентов больше калорий и вдвое больше натурального сахара, чем красный перец, но вместе с тем содержит в четыре раза больше магния, в два раза больше фолиевой кислоты, почти в два раза больше клетчатки и больше калия.В Capsicum в пять раз больше витамина С, в 30 раз больше бета-каротина и в 40 раз больше витамина Е. Каждый из них содержит разные антиоксиданты, и употребление обоих является лучшим выбором для здоровья.
Победитель: ничья

Заварной крем против ванильного мороженого

Решаете, что подать с пудингом? Бренды различаются, но ванильное мороженое обычно содержит примерно на 10 процентов больше калорий, чем заварной крем, а также в два раза больше насыщенных жиров, меньше белка и вдвое меньше кальция и калия. Однако в мороженом обычно меньше сахара и соли.Самый полезный вариант — приготовить заварной крем из яиц, молока и стручков ванили с минимальным содержанием сахара и без сливок.
Победитель: заварной крем

Белое вино и игристое вино

По калорийности и содержанию алкоголя белое вино не уступает игристому. Разница в том, выбираете ли вы сухие или сладкие вина, поскольку более сладкие вина содержат более чем в два раза больше сахара, чем более сухие сорта. Некоторые исследования показали, что от игристого газа вы быстрее напиваетесь — алкоголь быстрее попадает в кровоток — но любители вина, как правило, наверстывают упущенное менее чем за час, поэтому любой эффект недолговечен.
Победитель: ничья

Копченый лосось и креветки

Копченый лосось, как правило, содержит на 50 процентов больше калорий, чем креветки, из-за более высокого содержания жира. В нем примерно в пять раз больше жиров, но также гораздо больше полезных жиров омега-3. Это лучший источник калия и витамина B12, хотя, как правило, в нем вдвое больше соли. В креветках в пять раз больше йода и больше кальция и селена. Креветки побеждают, но самый полезный выбор — это разнообразие.
Победитель: креветки

Темный кекс и песочное печенье

Бренды различаются, но темный кекс обычно является более здоровым выбором.Песочное печенье обычно содержит на 50 процентов больше калорий, чем фруктовый пирог, а также в три раза больше насыщенных жиров. В нем также содержится треть калия и менее половины железа, а также меньше кальция и клетчатки. Кроме того, песочное печенье, как правило, содержит больше соли. Его спасительная черта в том, что в нем меньше половины сахара, но в целом фруктовый кекс выигрывает. Оба лакомства содержат сахар, и их следует употреблять в умеренных количествах.
Победитель: темный кекс

Rockmelon против арбуза

Эти две дыни сравнимы по калорийности, однако в арбузе примерно на 15 процентов больше сахара, чем в арбузе.Арбуз также содержит примерно половину клетчатки, калия и бета-каротина, а также меньше фолиевой кислоты, кальция и витамина С. Побеждает арбуз, но лучший выбор — фрукты. Что бы вы ни выбрали, помните: чем спелее будет дыня, тем она будет слаще, с более высоким содержанием сахара!
Победитель: rockmelon

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *