АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Жареная картошка в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Жареная картошка предпочитаема холостяками и не только ими! Сковорода с этой вкуснятиной – это не только сытное блюдо, но еще и душевная компания, особенно если вы подадите его с соленьями, квашеными овощами и бокалом красного вина. Но бывает и такое, что в наличии нет газовой или электрической плиты, а отведать жареной картошки страсть как охота! Для этого воспользуйтесь мультиваркой, она в ней получается сочной, пропаренной и нежной, с румяной и хрустящей корочкой.

Чтобы блюдо стало более ароматным, добавляйте мелко нарезанный репчатый лук, но только практически в конце приготовления, иначе он подгорит. По желанию вы можете не закрывать крышку техники, чтобы картошка получилась хрустящей и зажаренной. Особенно вкусна она с грибами, но это уже другой рецепт!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Чтобы пожарить картошку в мультиварке, подготовьте необходимые продукты по списку к рецепту.

Шаг 2 из 6

Очистите картофельные клубни от кожуры, промойте в воде. Вырежьте червоточинки, если они в них присутствуют. Разрежьте каждый клубень пополам и нарежьте ломтиками или брусочками – по желанию.

Сразу же присолите нарезку и перемешайте. Она выделит жидкость, и ломтики не будет прилипать друг к другу. Перемешивание обязательно, иначе кусочки картофеля, соединившись между собой, не прожарятся.

Шаг 3 из 6

Влейте в чашу мультиварки растительное масло. Активируйте на табло техники режим «Жарка» на 25 минут. Подождите примерно 2 минуты, чтобы масло как следует прогрелось.

Выложите в чашу картофельную нарезку и перемешайте, чтобы она вся обволоклась жиром. Обжаривайте около 15 минут, время от времени перемешивая.

Шаг 4 из 6

Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком.

Спустя указанное время добавьте его на картофельную нарезку, но не перемешивайте – дайте пропариться. Крышку техники закрывать необязательно – это по желанию.

Перемешайте лук и картофель примерно через 2-3 минуты и дожарьте до готовности. За 10 минут как раз подрумянятся и луковая, и картофельная нарезки.

Шаг 5 из 6

Выключите технику, чтобы она не переключилась на режим «Подогрев». Жареная картошка в мультиварке полностью готова – ее можно подавать к столу.

Шаг 6 из 6

Выложите на тарелки. Добавьте отварные сосиски, сардельки, нарезанную колбасу или другие мясные/рыбные продукты. Подайте блюдо к столу горячим.

Жареная картошка в мультиварке — три рецепта

Говоря о картошке, у большинства из нас поваляется лишь одна ассоциация жареная, румяная и очень вкусная картошечка. Её можно подавать в качестве гарнира, да и сама по себе она является полноценным и сытным блюдом. Конечно, диетическим её не назовешь, но иногда хочется себя побаловать!

Стоять у плиты – это уже в прошлом. Сегодня можно приготовить вкусную зарумянившуюся картошку в мультиварке.

Жареная картошка в мультиварке (с луком, классический рецепт)

Прежде чем приступить к приготовлению проверьте, есть ли у вас следующие продукты в наличии:

  • 7-8 средних картошин.
  • Растительное масло.
  • Репчатый лук.
  • Соль по вкусу.
  • Свежая зелень, лучше всего подходит укроп.

Приготовление:

Картофель следует промыть, очистить от кожуры, следом нарезать его ломтиками или же соломкой – это на ваше усмотрение. В принципе, и с луком то же самое. Кто-то предпочитает мелконарезанный лук, а кто-то отдаёт предпочтение именно репчатому луку, порезанному на кольца.

В чашу мультиварки для приготовления наливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем на дно ёмкости лук. В режиме «Жарка» или «Выпечка» обжариваем его до состояния золотистого оттенка. После выкладываем картофель и продолжаем жарить в том же режиме до готовности! Иногда помешивайте ингредиенты и переворачивайте их. Это делается для того, чтобы жареная картошка покрылось румяной золотистой корочкой.

После того, как жаренный картофель в мультиварке приготовится, его можно будет украсить зеленью перед подачей на стол! Всё очень легко и просто, а главное меньше грязной посуды и больше приятного времяпровождения за ужином.

Жареная картошка с куриными бёдрышками в мультиварке

Ингредиенты:

  • 12-14 средних картофелин (около 1200 грамм)
  • 6 небольших куриных бёдрышек
  • 2 луковицы
  • 2 дольки чеснока
  • Пучок укропа
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • Столовая ложка сметаны
  • Чайная ложка жидкой горчицы (можно из тюбика)
  • Щепотка измельченных семян кинзы
  • Приправы, соль

Приготовление:

Подготовим маринад. В пиале смешаем сметану, горчицу, пропущенные через давилку, дольки чеснока, приправу для курицы и щепотку измельченных семян кинзы.

Курицу промыть водой, посолить, щедро пропитать маринадом и оставить в закрытой ёмкости на 1 час. Картофель и лук очищаем от кожуры. Картошку нарезаем средними ломтиками, а лук – кубиками. Ломтики картофеля оставляем, замоченными в холодной воде.

На дно кастрюли мультиварки заливаем оливковое масло, и разогреваем его пару минут на опции «жарка». Отправляем в кастрюлю бёдрышки, 10 минут будет достаточно, чтобы подрумянить мясо с двух сторон.

Сливаем воду с ломтиков, бумажным полотенцем удаляем избыток влаги. Покрываем бёдрышки слоем картофельных ломтиков, равномерно распределяя их по чаше. Переходим на опцию «выпечка», выставляем на 20 минут.

Пока наша жареная картошка с курицей готовится в мультиварке, мелко нарезаем пучок укропа. Открываем крышку прибора, засыпаем лук и укроп, солим. Все ингредиенты перемешиваем и продолжаем жарить 18-20 минут, до готовности картофеля.

Жареная картошка с шампиньонами в мультиварке

Ингредиенты:

  • 5-6 крупных клубней (около 700 грамм)
  • 300-350 грамм замороженных пластинок шампиньонов
  • 2-3 луковицы
  • 15-20 грамм сливочного масла
  • Сушеные травы: базилик, тимьян, укроп
  • Щепотка паприки
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Приготовление:

Растопить в чаше прибора, используя программу «жарка», сливочное масло. Засыпаем в мультиварку грибы и нашинкованный тонкими полукольцами лук. Солим, обжариваем, помешивая, лук и грибы в том же режиме, до испарения большей части влаги 15-18 минут.

Картошку очистим, помоем, нарежем средними кружочками или дольками. Чем крупнее нарезка, тем дольше время приготовления, а слишком тонкие ломтики при перемешивании могут потерять форму.

Добавляем в чашу оливковое масло и постепенно закладываем картофельную нарезку, присыпая каждый слой солью, сушёными травами и паприкой.

Готовить жареную картошку с грибами в мультиварке будем с помощью программы «выпечка» при открытой крышке, периодически слегка перемешивая, 35-40 минут.

Готовое блюдо накрываем крышкой и оставляем доходить 7-10 минут.

Жареная картошка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жареной картошки в мультиварке:

1 Подготавливаем картофель.

Картофель сложите в раковину и промойте от песка и грязи, после, с помощью ножа для чистки овощей, удалите кожуру, глазки.
Чистый картофель накрошите удобным для вас способом и обсушите, выложив на бумажное полотенце.
2 Начинаем жарить картофель.

Смазываем дно чаши подсолнечным маслом. Нарезанный и сухой картофель всыпьте в мультиварку. Выберите режим «Выпечка»/»Жарка» и заведите таймер на 30 минут. Готовьте картофель при открытой крышке 10 минут. Затем переверните его с помощью деревянной лопатки, закройте крышку и продолжайте готовить.
Еще через 10 минут снова откройте крышку и переверните картофель с помощью лопатки.
3 Добавляем специи.

Пока картошка жарится в мультиварке, подготовим приправы. Для этого почистите чеснок и нарежьте его тонкими дольками, смешайте полученную чесночную массу с сушеным укропом.
Когда до окончания готовки останется 5-7 минут, откройте крышку мультиварки, сложите туда смесь из чеснока и сушеного укропа, посолите и переверните картошечку, добавьте кусочки сливочного масла и закройте крышку. Продолжайте готовить оставшееся время. Как только картофель будет готов, смело подавайте аппетитное блюдо на стол.
4 Подаем жареную картошку.

Готовый картофель подавайте в качестве сытного гарнира к горячему, например, к отбивным из мяса или курицы. Вы можете так же просто выложить картофель на большое плоское блюдо, украсить свежей зеленью, подавать со сметаной, майонезом или томатным соусом. Наслаждайтесь замечательным вкусом и восхитительным ароматом блюда, знакомого с детства, но приготовленного с помощью современной техники.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если вам больше по вкусу лук, то используйте его вместо чеснока, так же добавив за пять минут до готовности.

– Лучшего всего для жарки подходит картофель желтого и розового цвета, белый же картофель, скорей всего, развалится и будет рыхлым.

– Используйте горчичное масло вместо подсолнечного, если у вас есть такая возможность, тогда картошка будет выглядеть аппетитней.

– Чтобы удалить лишний крахмал картошку сначала нужно вымочить в воде с каплей лимонного сока, но затем обязательно обсушите.

– Многие рекомендуют сначала разогреть мультиварку и масло в ней, и только потом добавлять нарезанный картофель.

Жареная картошка в мультиварке. Подробный пошаговый рецепт жареной картошки в мультиварке.

Жареная картошка – довольно популярное блюдо. Его готовят многие, однако не все могут добиться аппетитной хрустящей корочки. Иногда жареная картошка в мультиварке получается несколько тушенной. Я же предлагаю вам жареный картофель с хрустящей корочкой со всеми тонкостями его приготовления.

Время приготовления: 1 час.

Количество порций: 3.

1.

Перед тем как начать приготовление картофеля, необходимо естественно его почистить, нарезать и помыть. Картофель можно нарезать по-разному: дольки, ломтики, брусочки… В нашем случае лучше всего нарезать брусочками, так как они являются более привычными и лучшими в нашем случае. Размеры брусочков должны быть следующими: по одному сантиметру в толщину и ширину и по три-четыре сантиметра в длину.

2.

Порезанный картофель замочите в прохладной воде, для удаления из него излишков крахмала. В этом случае картофель не будет слипаться при жарке.

3.

Пока замачивается картофель, чтобы не терять времени нарежьте лук. Нарезать лук можно либо полукольцами, либо кубиками, как пожелаете.

4.

Выньте нарезанный картофель из воды. Если вы хотите получить равномерную корочку при жарке картофеля, его необходимо обсушить, чтобы удалить излишнюю влагу. Чтобы проделать это, нужно выложить картофель на полотенце из бумаги и сверху накрыть таким же полотенцем.

5.

Следующий вопрос состоит в том, на чем же жарить картофель? Можно конечно поджарить его на жире или смальце, но в этом случае блюдо будет иметь посторонний запах. Можно также жарить его на сливочном масле, однако в этом случае картошка будет слишком нежной, и скорее всего не будет иметь необходимой нам корочки. К тому же есть вероятность, что масло немного подгорит. Идеальным вариантом для приготовления жареной картошки в мультиварке будет использование растительного масла. В данном случае картошка будет иметь равномерную хрустящую корочку, и не будет иметь посторонний запах.

6.

Налейте растительное масло в мультиварку и включите режим «Выпечки».  Если в вашей мультиварке не предусмотрен этот режим, используйте «Жарку» или «Пирог». Время приготовления выставите на 40 минут.

7.

В слегка подогретое масло выложите нарезанный картофель, перемешайте. Крышку закрывать не нужно. Часто мешать картофель не нужно, так как он может развалиться. Для помешивания используйте специальную мультиварочную ложку, идущую в комплекте.

8.

Заложите лук, спустя 20 минут приготовления, перемешайте. Спустя еще 15 минут (за 5 минут до готовности) посолите картофель.

В итоге вы получите жареный картофель в мультиварке с плотной консистенцией и корочкой. В следующий раз можете попробовать приготовить картофель с закрытой крышкой. Получится несколько иначе, но не менее вкусно. Приятного аппетита!

Полезный совет при приготовлении жареной картошки:

Ни в коем случае не солите жареную картошку в самом начале приготовления. Дело в том, что соль впитает в себя чрезмерно большое количество масла, и следственно картофель получится мягким. Солите картофель исключительно в конце готовки.

жареный картофль в мультиварке

Став обладательницей новой мультиварки, более мощной, по сравнению с моими предыдущими помощницами, мне очень хотелось узнать, как же она жарит. И как раз моему мужу ну очень захотелось жареного картофеля. Было решено жарить картофель именно в мультиварке. Кто-то скажет — что это не удобно… Но я Вам скажу так: мне очень понравилось жарить картофель в мультиварочке и тем более нас очень порадовал результат.

Плюс жарки картофеля в мультиварке состоит в том, что ничего не брызгает в стороны (как если бы мы жарили картошку на сковороде), борта чаши высокие и не дают маслу лететь. Да и поджарочка получается такая смачная, просто слов нет — это нужно только пробовать.

Моя мультиварка редмонд-22 имеет мощность 860 Вт, а панасоник-18 — 670Вт. Так вот, чтобы получить такую корочку как при жарке в редмонде, мой панасоник должен был работать минимум 15-20 минут, жаря только с одной стороны. А я приготовила довольно большой объём жареного картофеля в мультиварке редмонд на программе ЖАРКА за 15 минут.  Это просто бесподобно, вкусно, быстро и так, как мы любим — с поджарочкой. Давайте готовить, приступаем…

Потребуется:

  • Картофель — 1,2 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Масло растительное

 

Как приготовить жареный картофель в мультиварке:

Самое сложное и трудоёмкое в этом рецепте — это начистить картофель. Затем мы его нарезаем соломкой или тонкими слайсами, как вы любите. Лук также измельчаем, я его режу мелким кубиком.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Сегодня я по просьбе мужа готовила на растительном масле пахучем, не рафинированном. Включаем режим ЖАРКА на 20 минут.

Выкладываем нарезанный картофель в чашу. Солим и перчим по вкусу. Даём поджарится картошке — это занимает буквально 3-5 минут. Переворачиваем и удивляемся, какая получилась картошечка — просто СМАК!!! Теперь нам нужно присыпать картофель нарезанным луком.

Прикрываю крышку мультиварки, чтобы лук мог проготовиться. Прошло ещё минут 5 — снова переворачиваем картофель, давая ему проготовиться равномерно. Конечно, всё зависит от самого картофеля, мой был готов уже через 15 минут полностью.

Домашние уже ПИЩАЛИ от нетерпения, стучали ложками и вилками — сил не было ждать … Пока жарилась картошечка я на силу успела нашинковать лёгкий салатик из пекинской капусты и нарезать огурчики. Вот так я подала жареный картофель своему мужу.

Из указанного количества картофеля — таких порций вышло аж 3… Наелись и остались довольны все, очень было вкусно!!!

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкуснейший картофель с куриными желудками в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Жареная картошка в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Жареная картошка: обсуждение рецепта и отзывы

Жарил при открытой крышке, изредка помешивая, за 5 мин до конца жарки добавил лук. В конце жарки посолил, поперчил. В режиме ВЫПЕЧКА крышку закрыл и больше не открывал до конца. Картошка получилась нежная с румяной корочкой и обалденным ароматом! В следующий раз в конце жарки брошу пару листиков ЛАВРА для приобретения вкуса лесных грибов — так получалось на сковородке!

Олег – 28 мая 2018

Там наоборот написано СНАЧАЛА обжарить при открытой крышке, а потом довести до готовности при закрытой, в режиме выпечка! Читать не умеют чтоли люди.

Мария – 30 апреля 2016

при режиме — жарка, крышка должна быть открытой.

наташа – 18 марта 2015

Крышку надо закрывать или жарить с открытой? Кто знает, напишите

Оксана – 14 марта 2015

Картошка получилась очень вкусная. Все делала по рецепту, только после жарки к картошке добавила, соль, специи и лук. Получилась ароматнее))

Оксана – 2 сентября 2017

Всё развалилось, делала по рецепту ((

Лина – 26 января 2018

Поставила сначала на 20 минут, потом добавила еще 10, показалась сыровата.Крышка закрыта, но не заблокирована.Через 10 мин посолила и перемешала, потом еще через 10 мин перемешала. Получилась чудо — картошечка с поджарками!

Татьяна – 11 октября 2015

я жарила при закрытой, и как написано в рецепте, через 10 минут открыла, перемешала и потом опять закрыла

наталия – 2 сентября 2015

Попробую пожарить картошку как предлагает автор! Спасибо!

валентина – 27 января 2019

У меня на функции жарка 20мин., а потом 1час. В тушении,тоже не выставляется желаемая температура.

Светлана – 15 декабря 2018

С закрытой крышкой… Все супер! Спасибо

Олег – 13 июня 2015

Все зависит от картошки, есть картошка которая быстро разваривается а есть которая долго))

Дима – 20 января 2020

Все зависит от картошки, есть картошка которая быстро разваривается а есть которая долго))

Дима – 20 января 2020

Делала с закрытой крышкой! Очень вкусно получилось! Картошку резала крупнее, чем обычной соломкой.

Ольга – 11 апреля 2015

кто жарил под давлением с закрытой крышкой? мешать надо?

таня – 8 августа 2015

Надо покрупнее резать картофель. Я вообще нарезаю крупными кругами. В микроволновке получилось хрутяще и сочно.

галина – 14 апреля 2015

Ещё не пробывала готовить ну как вообще вкусно получается

Кристина – 25 июля 2016

Жарил как написано, крышка первые 15минут закрыта, потом помешал и дальше с открытой крышкой

Дима – 16 ноября 2015

Жареная картошка с курицей в мультиварке

  • Жареная картошка блюдо простое, но любимое многими. А если картошка приготовлена еще и с мясом, то это блюдо может быть полноценным ужином для любителей вкусно и сытно поесть. Чаще всего я жарю картошку на сливочном масле, ну а сегодня картошку с курицей я буду жарить на сале. Вместо сковороды воспользуюсь мультиваркой. Это очень удобный агрегат для дачи, мультиварка облегчит жизнь студентам, да и любая хозяюшка с удовольствием будет готовить в мультиварке разные блюда — от выпечки и до домашних заготовок.

  • Ну что ж, приступим и подготовим все, что нам понадобится для приготовления жареной картошки с курицей в мультиварке.

  • Сало нарежем тонкими полосками или кубиками.

  • Для начала вытопим сало в чаше мультиварки. Если вы будете жарить картошку на подсолнечном или сливочном масле, то этот этап вам не понадобится. Ломтики сала складываем в чашу, устанавливаем программу Жарка. В моей модели Скарлетт Sc 411 время на программе Жарка не устанавливается. Мультиварка самостоятельно определяет нужное время в зависимости от массы продуктов. В связи с этим может возникнуть необходимость еще раз включить ту же самую программу, чтобы процесс повторить. Растапливаем сало до состояния шкварок.

  • Куриное мясо нарезаем некрупными кусочками.

  • Выкладываем мясо к шкваркам и снова включаем программу Жарка. Когда прозвучит сигнал окончания жарки, мясо перевернем и еще раз установим программу. Эти манипуляции актуальны для моей мультиварки, для других моделей алгоритм может быть другим.

  • Пока жарится курица, мы как раз успеем нарезать лучок.

  • И картошку ломтиками, кругами или полукругами.

  • Добавляем картошку и лук в чашу, перемешиваем. Включаем программу жарки. После сигнала окончания программы крышку открываем, солим картошку с курицей, переворачиваем и включаем программу еще раз.

  • При необходимости процедуру повторяем еще раз. Картошка с курицей готова.

  • На стол приготовленную в мультиварке жареную картошку с курицей подаем с огурчиками, помидорчиками, соленьями, консервацией как кому нравится.

  • 10 гарниров из картофеля, которые приготовит ваша мультиварка

    Мультиварка известна своим опытом в приготовлении супов и тушеных блюд, но она также может приготовить гарниры. Приготовление гарниров в мультиварке позволяет вам сосредоточиться на основном блюдо, даже если приготовленные на медленном огне стороны в конечном итоге украсят шоу.

    Есть много рецептов мультиварки, в которых картофель старят, и они не требуют от вас особых усилий. Ознакомьтесь с этими различными формулами питания, в которых вы добавляете углеводы в мультиварку и проверяете их позже.Вы будете удивлены, насколько нежным и сливочным может быть картофель, приготовленный в мультиварке.

    1. Картофельное пюре в медленноварке

    Картофельное пюре | iStock.com

    Прежде всего — рецепт, который нужен всем поварам. Картофельное пюре, приготовленное в мультиварке, пригодится не только на День Благодарения. Они также просты и сытны для любого ужина в будние дни. Этот рецепт от The Kitchn накормит толпу, обслуживающую от 6 до 8 человек. Здесь нет тонны подготовительной работы и нет лишней посуды, которую нужно мыть.

    Все, что вам нужно сделать, это нарезать картофель, бросить его в мультиварку, а затем приготовить с небольшим количеством жидкости. Когда они станут мягкими, разомните их прямо в кастрюле, добавьте молоко и масло и держите их в мультиварке в тепле, пока не будете готовы к подаче.

    Состав:

    • 5 фунтов красновато-коричневого картофеля
    • 3-4 зубчика чеснока, по желанию
    • 1 чайная ложка грубой кошерной соли, плюс еще по вкусу
    • Перец черный свежемолотый
    • От 3 до 3 ½ стакана молока или смеси молока и сливок
    • ½ стакана несоленого масла

    Инструкции: Слегка смажьте вставку мультиварки сливочным маслом или кулинарным спреем.Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками примерно в 2,5 см в сторону. Переложите картофель в мультиварку. Раздавите зубчики чеснока, если используете, и положите на картофель. Добавьте соль и большое количество черного перца. Влейте 1 ½ стакана молока и один раз перемешайте картофель.

    Накройте мультиварку крышкой и варите 4–5 часов на высокой мощности или пока картофель не станет мягким и мягким. Включите огонь, чтобы он стал теплее.

    Когда картофель готов, растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне.Добавьте 2 стакана молока или смеси молока и сливок в растопленное масло и осторожно нагрейте на слабом огне.

    Если вы использовали чеснок, но не хотите, чтобы картофель был очень чесночным, удалите зубчики чеснока и выбросьте. Ложкой вычерпайте и выбросьте подрумянившиеся кусочки по бокам кастрюли. Используйте картофельный пюре или пюре, чтобы размять картофель прямо в кастрюле.

    Когда картофель станет настолько гладким, насколько захотите, медленно добавьте подогретые молочные продукты и масло. Сначала картофель будет выглядеть жидким, но он быстро впитает жидкость.Добавьте еще ½ стакана молока или сливок, если хотите, чтобы они были еще более сливочными.

    Дегустируйте и при желании приправьте солью или перцем.

    2. Картофель с гребешками в медленноварке

    Картофель зубчатый | iStock.com

    Картофель с зубьями — фаворит фанатов — и не зря. Сливочный картофельный гарнир часто привлекает всеобщее внимание, и этот рецепт от Food Network показывает, как приготовить его в мультиварке.

    Воспользовавшись мультиваркой, вам нужно активировать на кухне всего 30 минут.Это когда вы смешиваете сливки, бульон, муку и тимьян в мерной чашке, прежде чем выложить нарезанный картофель на дно мультиварки и залить смесью сливок и сыра. Картофель варится чуть меньше 5 часов. Затем подавайте их теплыми.

    Состав:

    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 стакан жирных сливок
    • ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • Универсальная мука 4 столовые ложки
    • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, слегка нарезанных
    • 2 ½ фунта картофеля Айдахо, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной около дюйма (около 5 картофелин)
    • 6 унций тертого сыра Грюйер (около 2 стаканов)
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Инструкции: Слегка протрите вставку мультиварки на 6 литров маслом снизу и на 2 дюйма вверх по бокам.

    Взбейте сливки, бульон, муку и тимьян в мерной чашке на 2 чашки.

    Выложите нарезанного картофеля ровным слоем с небольшим перекрытием на дне вкладыша для мультиварки. Посыпьте картофель грюйера, добавьте ¾ чайной ложки соли и равномерную терку черного перца. Равномерно полейте слой ⅓ кремовой смеси. Повторите то же самое с еще двумя слоями картофеля, грюйера, соли, перца и сливочной смеси.

    Сильно прижмите картофель, чтобы убедиться, что он погружен в воду.Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой скорости, пока картофель не станет мягким, а жидкость не загустеет, от 4 ½ до 5 часов. Снимите крышку и дайте картофелю постоять 15 минут.

    3. Картофель с чесноком и пармезаном

    Курица и картофель | iStock.com

    Любители углеводов утверждают, что есть несколько гарниров лучше, чем картофель с чесноком и пармезаном. Сливочно-сырный картофель идеально дополнит любое основное блюдо, и этот рецепт от Бетти Крокер показывает, насколько легко его приготовить.

    Приготовление картофеля на слабом огне в течение 6 часов позволяет ему полностью впитать грибной и чесночный вкус. Посыпьте жареный картофель пармезаном, когда он будет готов, и у вас будет еще один сытный и ароматный картофельный гарнир, который понравится вашей семье.

    Состав:

    • ½ чайной ложки винного камня
    • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного ломтиками
    • Суп сгущенный из золотых грибов 1 банка
    • ½ стакана воды
    • ¼ чашка универсальной муки
    • 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, топленого
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайная ложка перца
    • ¼ чайная ложка чесночного порошка
    • 1 унции (⅓ стакана) тертого свежего сыра Пармезан, по желанию

    Приготовление: В большой миске смешайте 1 стакан воды и винный камень.Добавьте нарезанный картофель; бросить, чтобы покрыть. Слейте воду, слейте воду. Поместите картофель в мультиварку на 3–4 литра.

    В средней миске смешайте суп, ½ стакана воды, муку, масло, соль, перец и чесночный порошок; хорошо смешать. Полить смесью картофель; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

    Крышка; готовьте на медленном огне 5-6 часов. Непосредственно перед подачей посыпьте сверху сыром пармезан.

    4. Сладкий картофель с кленом и грецкими орехами

    Сладкий картофель | iStock.com

    Вы не можете забыть, что сладкий картофель очень вкусен, если его готовить в мультиварке.Вы можете подать сладкий картофель из клена и грецкого ореха из Taste of Home в качестве гарнира к ужину, даже если он достаточно вкусен на десерт.

    Что делает их наиболее привлекательными, так это их 15-минутное время на подготовку. Нарежьте картофель, добавьте его в мультиварку вместе с грецкими орехами, коричневым сахаром, вишней, сиропом и сидром — и готово. Гарнир готовится на медленном огне в течение 5-6 часов, прежде чем его можно будет кормить 12.

    Состав:

    • 4 фунта сладкого картофеля (около 8 средних картофелей)
    • ¾ чашки крупно нарезанных грецких орехов, разделенных на части
    • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • ½ стакана сушеной вишни, крупно нарезанной
    • ½ стакана кленового сиропа
    • ¼ чашка яблочного сидра или сока
    • ¼ чайная ложка соли

    Приготовление: очистить сладкий картофель и разрезать пополам; нарежьте крест-накрест на полдюймовые ломтики.Поместите в мультиварку на 5 литров. Добавьте ½ стакана грецких орехов, коричневый сахар, вишню, сироп, сидр и соль; бросить, чтобы совместить.

    Готовьте под крышкой на медленном огне 5-6 часов или пока картофель не станет мягким. Посыпать оставшимися грецкими орехами.

    5. Загруженный картофель в мультиварке

    Загруженный картофель | iStock.com

    Если вы хотите побаловать себя изысканной и комфортной едой, обратите внимание на этот загруженный картофель из Делиша. Это идеальный рецепт для ленивого готовить, так как все, что вам нужно сделать, это бросить ваши любимые ингредиенты в мультиварку и уйти. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В кастрюлю положите картофель, чеддер, чеснок, бекон, лук и перец. Затем готовьте на сильном огне 5-6 часов. Когда вы будете готовы к подаче, посыпьте картофель еще беконом и сыром, сбрызните сметаной и подавайте. Это опасно простой рецепт.

    Состав:

    • Спрей для готовки
    • Детский картофель весом 2 фунта, разрезанный пополам и пополам, если большой
    • 3 стакана тертого сыра чеддер
    • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
    • Бекон, 8 ломтиков, приготовленный
    • ¼ чашки нарезанного зеленого лука, плюс еще для украшения
    • 1 столовая ложка перца
    • Кошерная соль
    • Перец черный свежемолотый
    • Сметана моросящая

    Указания: Выстелите мультиварку фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Добавьте половину картофеля, 1 ¼ стакана сыра, половину чеснока, треть приготовленного бекона, половину зеленого лука и половину перца. Приправить солью и перцем. Повторить.

    Накрыть крышкой и варить 5–6 часов, пока картофель не станет мягким. Примерно за 20–30 минут до подачи на стол посыпьте оставшимся сыром и беконом.

    Украсить зеленым луком, сбрызнуть сметаной и подавать.

    6. Запеканка из сладкого картофеля

    Сладкий картофель | Кристин Скопек / Шпаргалка

    Приготовьте запеканку из сладкого картофеля в мультиварке по рецепту от Oxmoor House.Запеканка из сладкого картофеля слишком вкусна, чтобы есть ее только раз в год, и теперь вы можете приготовить ее за считанные минуты. Если вы можете взбить в миске картофель, масло, сахар, яйца, специи и взбитые сливки, прежде чем добавлять смесь в мультиварку, вы сможете усвоить этот рецепт. Запеканка из сладкого картофеля готовится на высокой температуре в течение 3-4 часов. Он накормит 8 счастливых гостей, которым не нужно знать, насколько просто его приготовить.

    Состав:

    • 2 банки сладкого картофеля в сиропе (29 унций), высушенные и протертые (около 4 стаканов пюре)
    • ⅓ чашка сливочного масла, топленого
    • ½ стакана сахарного песка
    • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • 2 крупных яйца, слегка взбитых
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
    • ⅓ стакана жирных сливок
    • ¾ чашки нарезанных орехов пекан
    • ¾ чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
    • ¼ чашка универсальной муки
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого

    Инструкции: смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске; взбить на средней скорости электрическим миксером до однородной массы.Добавьте сливки для взбивания; размешайте как следует. Перелейте в слегка смазанную маслом мультиварку объемом 3 л.

    Смешайте орехи пекан и оставшиеся 3 ингредиента в небольшой миске. Посыпать сладким картофелем.

    Накрыть крышкой и варить 3-4 часа.

    7. Запеченный картофель в медленноварке с начинкой

    Загруженный картофель | iStock.com

    Следующий взгляд Марты Стюарт на загруженный картофель — другой. Это более здоровый рецепт, в котором вы подаете углеводную начинку внутри скорлупы красновато-коричневого картофеля.

    Вы будете готовить красновато-коричневый картофель в мультиварке на медленном огне в течение 8 часов. Затем вы обжариваете грибы и брокколи; смешайте их с картофельной мякотью, бульоном и йогуртом; и снова добавьте смесь в кожуру. Запеченный картофель — идеальный гарнир к любому обеду или ужину. А если вы добавите достаточно ингредиентов, вы сможете наслаждаться ими самостоятельно.

    Состав:

    • 4 средних красновато-коричневых картофеля
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 10 унций грибов кремини, обрезанных и разрезанных на четвертинки
    • 1 пучок брокколи, нарезанный мелкими соцветиями, стебли очистить и нарезать кусочками по ½ дюйма
    • Соль и перец
    • От ¼ до ½ стакана овощного или куриного бульона, горячий
    • ⅔ чашки нежирного простого йогурта, комнатной температуры

    Приготовление: Оберните каждый картофель фольгой и поместите в мультиварку на 5-6 литров.Накрыть крышкой и варить 8 часов, пока картофель не станет мягким.

    В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и варить 2 минуты, затем добавить брокколи, приправить солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, 8 минут, пока брокколи не станет нежной и хрустящей.

    Картофель нарезать, вынуть мякоть и переложить в миску среднего размера, оставив шкурки. Добавьте в миску бульон и йогурт, затем приправьте солью и перцем и перемешайте до однородности; разделить между кожурой картофеля. Сверху каждый фаршированный картофель посыпьте смесью брокколи.

    9. Жареный красный картофель в горшочке

    Красный картофель | iStock.com

    Готовы к красной картошке? Посмотрите этот рецепт жареного красного картофеля на медленном огне на Food.com. С этим рецептом в заднем кармане у вас действительно нет причин не употреблять углеводы. На приготовление у вас уходит всего 15 минут, а когда вы готовите картофель в мультиварке, вы оставляете место в духовке для основного блюда. Итак, соберите красный картофель, приправы, оливковое масло и сливочное масло и приступайте к работе.После 4–5 часов в мультиварке ваш вкусный и нежный красный картофель готов к разложению по тарелкам.

    Состав:

    • Красный картофель от 6 до 8 шт.
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 2-3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • ½ чайной ложки крупной соли
    • ½ чайной ложки молотого перца

    Способ применения: Вымойте картофель и слегка потрите щеткой для овощей. Слишком энергичное скрабирование удаляет кожицу, которая является частью привлекательности красного картофеля.

    Нарезать клиньями от ½ до ¾ дюйма. Высушите бумажными полотенцами и отложите.

    Налейте оливковое масло в большую миску и добавьте картофель; перемешайте, чтобы равномерно покрыть клинья. Сбрызнуть приправой и хорошо перемешать.

    Налейте растопленное масло на дно мультиварки и добавьте картофельную смесь. Поставьте мультиварку на низкий уровень и дайте жариться в течение 4–5 часов, пока вилка не станет мягкой.

    10. Коричневая запеканка с хешированием в медленноварке

    Запеканка | iStock.com

    Last — блюдо, приготовленное в мультиварке, которым можно наслаждаться на завтрак, обед или ужин.Введите: мультиварка из коричневой запеканки от Бетти Крокер. Мечты об углеводах действительно сбываются, и этот рецепт даже позволяет вам найти путь к успеху. Мы говорим о картофельных оладьях, которые будут добавлены в мультиварку, вместе с маслом, луком, чесноком, сыром, сметаной и грибным кремом. Получившаяся запеканка из хеш-коричневого получается сырная и мечтательная. Самое главное, что подготовка занимает всего несколько минут. Подавайте его с любым протеином, чтобы получить сытное блюдо.

    Состав:

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
    • 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока
    • 1 пакет (32 унции) охлажденного гашиша коричневого картофеля
    • 3 стакана тертого сыра чеддер
    • 2 стакана сметаны
    • 1 банка (10 ¾ унций) сгущенного грибного супа
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца

    Инструкции: Сбрызните 5-литровую мультиварку кулинарным спреем.

    В 8-дюймовой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле, часто помешивая, 2-3 минуты или пока они не станут полупрозрачными и мягкими.

    В большой миске перемешайте луковую смесь и остальные ингредиенты до однородного состояния. Поместите в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5-6 часов.

    Пряный рецепт картофеля в медленноварке

    Пряный картофель, приготовленный в медленном огне

    Порций по рецепту: 8
    калорий: 223.1

    % дневная стоимость *

    белок: 5,5 г 11%

    углеводы: 42.3g 14%

    пищевые волокна: 6,1 г 24%

    сахара: 3. 4 г

    толстый: 4,6 г 7%

    насыщенный жир: 0.6 г 3%

    витамин а ме: 1084,4IU 22%

    эквиваленты ниацина: 4 мг 31%

    витамин b6: 0.8 мг 47%

    Витамин С: 72,6 мг 121%

    фолиевая кислота: 43. 8 мкг 11%

    кальций: 50,6 мг 5%

    железо: 2.7 мг 15%

    магний: 64,2 мг 23%

    калий: 1032.8 мг 29%

    натрий: 35,9 мг 1%

    тиамин: 0.2 мг 22%

    калории из жира: 41,2

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Греческий картофель в медленноварке — рецепты блюд


    ГРЕЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ В МЕДЛЕННОМ УРОВНЕ — Картофель «Бэби Юкон Голд» заправлен чесноком, лимонным соком и греческой приправой, затем готовится на медленном огне до готовности. Украсьте свежей петрушкой и цедрой лимона, чтобы стать прекрасным дополнением к любому блюду.

    Если вы никогда не пробовали варить картофель в мультиварке, вам определенно стоит это сделать.И этот греческий картофель в медленном огне должен быть первым рецептом, который вы попробуете!

    Этот картофель просто великолепен, и его легко приготовить. И их можно подавать практически к любому блюду. У нас здесь много картофеля, и этот рецепт — один из наших любимых.

    Конечно, вы не можете получить такой хрустящий картофель в мультиварке, но он все равно красиво подрумянивается и настолько насыщен ароматом, что вы даже не пропустите хрустящую корочку, запеченную в духовке.

    Этот картофель, обильно посыпанный греческой приправой, а также ароматный чеснок, перец, лимон и свежая петрушка, действительно полон аромата.

    И вся эта приправа придает им красивый цвет, что является одной из причин, по которой этот рецепт так хорошо работает в мультиварке. Даже без традиционного подрумянивания этот картофель имеет красивый золотисто-коричневый цвет.

    Мне особенно нравится этот рецепт, когда я готовлю большой праздничный обед или устраиваю званый обед. Всегда здорово освободить место в духовке для других блюд, которые я готовлю.

    И да, этот картофель определенно достоин того, чтобы его подали гостям, а также на праздничных обедах и в особых случаях.

    Я думаю, что картофель Юкон Голд идеально подходит для этого рецепта из-за его гладкой кремовой текстуры. Но вы можете заменить любой молодой картофель или молодой картофель с хорошими результатами.

    Только не забудьте помешать картофель два или три раза, пока он готовится. Кроме этого, вы можете просто вылить все в мультиварку и уйти.

    Подаете ли вы говядину, курицу, свинину или рыбу, этот греческий картофель в медленноварке — простой и легкий гарнир, который понравится всем.


    Не забудьте сохранить этот рецепт греческого картофеля в медленном огне на своей любимой доске

    Pinterest , чтобы потом.


    Вот что вам понадобится для приготовления греческого картофеля в медленном огне


    • Продукция: золотой картофель Юкон, лимоны, чеснок, петрушка
    • Оливковое масло
    • Масло
    • Приправы: греческая приправа, перец, соль и перец

    Греческий картофель в медленноварке

    Урожайность: 6-8 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 10 минут

    Картофель Baby Yukon Gold заправляют чесноком, лимонным соком и греческой приправой, затем готовят на медленном огне до готовности.Украсьте свежей петрушкой и цедрой лимона, чтобы стать прекрасным дополнением к любому блюду.

    Ингредиенты

    • 3 фунта молодого картофеля Юкон Голд, разрезанный пополам
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка греческой приправы
    • 1 чайная ложка перец
    • Соль и перец по вкусу
    • 1-2 чайные ложки лимонной цедры
    • 2-3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    1. Поместите картофель в миску мультиварки, слегка смазанную маслом.
    2. В небольшой миске взбейте сливочное масло, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, греческую приправу, перец, соль и перец по вкусу. Полить картофелем и хорошо перемешать.
    3. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2–3 часа или на слабом 4–5 часов, пока картофель не станет мягким.
    4. Перед подачей перемешать с цедрой лимона и петрушкой.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: калорий: 217 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 8 мг Натрий: 648 мг Белков: 9 углеводов Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще рецепты вкусного картофеля

    Хрустящий жареный картофель

    С помощью нескольких простых приемов вы можете приготовить вкусный жареный картофель, нежный внутри и очень хрустящий. снаружи.

    Получить рецепт

    Красный картофель по-гречески

    Кусочки красного картофеля, обжаренные в лимонном соке, оливковом масле, специях и курином бульоне. Это ароматный гарнир, который понравится всей семье.

    Получить рецепт

    Легкий картофель с лимонными травами

    Картофель отварить, затем залить оливковым маслом, лимоном и свежими травами в этом быстром и легком гарнире.

    Получить рецепт

    Марокканский жареный картофель

    Картофель с оливковым маслом, тмином, куркумой, корицей, паприкой и другими приправами в этом уникальном пряном гарнире, который понравится всей семье.

    Получить рецепт

    Растопить во рту Картофель

    Этот жареный картофель с хрустящей поверхностью снаружи и мягким, пушистым внутри практически тает во рту.

    Получить рецепт

    Жареный картофель на юго-западе

    Нарезанный кубиками картофель посыпают юго-западными специями, такими как кайенский перец и тмин, а затем обжаривают до готовности. Украшенный кинзой, этот картофель станет уникальным гарниром к любому блюду техасско-мексиканской кухни.

    Получить рецепт

    Картофель на гриле с чесноком и травами

    Картофель покрывают оливковым маслом, чесноком и итальянской приправой, затем завертывают в фольгу и готовят на гриле до готовности. Отличный гарнир практически к любой трапезе!

    Получите рецепт

    Кто первым приготовил: Адаптировано из Damn Delicious

    Домашний картофель в медленноварке с чесноком и розмарином

    Этот картофель идеально сочетается практически с любым блюдом!

    Жаждете (обычно запрещенного) старомодной комфортной еды? Может быть, на ум приходит картошка ??? 🙂 Что ж, не смотрите дальше, потому что Skinny Ms.есть решение для комфортного питания для вас! Наш рецепт картофеля в мультиварке создан, чтобы удовлетворить желания ваших вкусовых рецепторов — и сделать это , не обременяя вашу чашу угрызениями совести .

    Мы используем полезное для сердца оливковое масло первого холодного отжима (вместо сливочного!) Для получения ароматного, но более полезного жира. А свежие травы и специи создают интригу, поэтому эта классическая еда совсем не скучная. Картофель с чесноком и розмарином — название говорит само за себя, верно? Так что обновите свою домашнюю картошку с помощью этой более здоровой (и, осмелюсь сказать, более сексуальной!) Версии медленноварки в режиме ожидания.Мы знаем, что вы не пожалеете об этом.

    Семье надоедает одно и то же в картофельном отделе? Раскройте свой секретный рецепт картофеля в мультиварке Skinny Ms. Никто (даже привередливые дети) не устоит перед чесночным картофелем с розмарином — они ароматные, полезные и, что самое главное, легкие! Так чего же ты ждешь? Готовьте картофель по-домашнему Skinny Ms. в любое время и в любом месте. Вы будете героем , а святым.

    PS: Когда впервые готовили этот картофель в мультиварке, мы были приятно удивлены, что он подрумянился, как если бы был приготовлен на сковороде.Нам очень нравится наша мультиварка !

    ПОДПИСКА НА РЕЦЕПТ : Если вы заинтересованы в получении наших новейших и лучших рецептов медленного приготовления по электронной почте, подпишитесь здесь: daily eNewsletter .

    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, помните, что evoo — хороший жир
    • 4 средних красных картофеля, нарезанных кубиками на 1/2 дюйма (неочищенные, если желательно)
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • кошерной или морской соли по вкусу
    • Добавьте масло в мультиварку, включите высокий уровень и дайте ему нагреться, пока готовите картофель…. около 15 минут предварительного нагрева — это хорошо.

    • Смешайте все ингредиенты в мультиварке, бросьте картофель в масло, накройте крышкой и готовьте на сильном огне 2–3 часа (4–5 часов на медленном огне) или до тех пор, пока картофель не станет мягким и не подрумянится.

    Жиры в этом рецепте получены из полезного для сердца оливкового масла первого холодного отжима.

    Порция: 0,5 чашки | Калорийность: 179 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 6 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г |

    SmartPoints (Фристайл): 6

    Ключевые слова Недорогое, Подходит для диабетиков, Без глютена, Мультиварка

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Рецепт говяжьей грудинки медленного приготовления

    Говяжья грудинка медленного приготовления — Наша пикантная и сочная говяжья грудинка с картофелем и луком идеально подходит для празднования особых случаев в кругу семьи. Наш рецепт говяжьей грудинки в медленном огне — это полноценное блюдо, которое невероятно легко приготовить, и которое позволяет «поставить и забыть» до тех пор, пока оно не будет готово к подаче.

    Кто еще испытывает ностальгию по дням, когда вся семья собиралась вместе, чтобы сесть за стол и насладиться обильной трапезой?

    С приближением таких праздников, как День матери, Пасха и Пасха, я подумал, что это идеальное время, чтобы вернуться к классическому рецепту , который все любят и который невероятно легко приготовить!

    Наша говяжья грудинка в медленном приготовлении с картофелем и луком — это простой, вкусный и сытный универсальный обед для голодной семьи.

    PLUS весь рецепт: без глютена , без молочных продуктов , без орехов и кошерный (обязательно проверьте этикетку на вашем бульоне), и поэтому отлично подходит для легкого размещения почти любая диетическая потребность.

    Говяжья грудинка медленного приготовления с картофелем и луком

    Я думаю, что при правильном приготовлении говяжья грудинка — едва ли не самый ароматный кусок мяса, которым вы можете наслаждаться. Использование мультиварки для приготовления пищи не только позволяет вам не беспокоиться: это помогает гарантировать, что грудинка будет тщательно прожарена и, следовательно, будет невероятно нежной и идеально сочной .

    Мясо сильно приправляют смесью сладких и дымных специй перед тем, как положить его на плотный слой картофеля, грибов и обжаренного лука. В то время как все вместе в мультиварке, овощи и грудинка становятся невероятно пикантными .

    Разве вы не представляете, как divine будет пахнуть ваш дом после того, как говяжья грудинка в мультиварке готовилась весь день ?!

    Какие ингредиенты вам нужны

    Используя лишь горстку полезных ингредиентов, вы можете без особых усилий создать лучшую говяжью грудинку с картофелем и луком.

    • Говяжья грудинка — выберите красивый и плоский кусок, чтобы он равномерно лежал в мультиварке мультиварки
    • Картофель красновато-коричневый — нарезанный ломтиками
    • Шампиньон — ( опционально ) разрезанный пополам
    • Лук — очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
    • Оливковое масло
    • Красный винный уксус
    • Паста из говяжьей основы — или бульонная пудра
    • Коричневый сахар
    • Копченый перец — или сладкий перец + 1 чайная ложка жидкого дыма
    • Соль и перец
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок

    Как приготовить лучшую говяжью грудинку в мультиварке

    Первый шаг к приготовлению невероятно сочной, тающей во рту грудинки Говяжьей грудинки с картофелем и лук — для приготовления овощей.

    1. В сковороде на среднем огне обжарьте лук , нарезав грибы и картофель.

    2. Поместите нарезанный картофель на дно мультиварки , добавьте грибы и обжаренный лук и сбрызните красным винным уксусом.

    3. К приготовьте говяжью грудинку , сначала помассируйте всю поверхность говяжьей пастой до покрытия. Затем в небольшой миске смешайте коричневый сахар, копченую паприку, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.

    Примечание: Если вы используете измельченный говяжий бульон, а не пасту, добавьте порошок в эту смесь приправ.

    4. Обрызгайте и натрите смесью с обеих сторон говяжьей грудинки.

    5. Выложите приправленную грудинку поверх приготовленных овощей в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме 6-7 часов с или на НИЗКОМ в течение 11-13 часов .

    Когда будете готовы, переложите приготовленную грудинку на прочную разделочную доску.Нарезать тонкими полосками относительно волокон и под небольшим углом .

    Выложите картофель, лук и грибы на сервировочное блюдо и разложите сверху ломтики грудинки. Если хотите, украсьте петрушкой и подавайте в теплом виде.

    Получите полный (для печати!) Рецепт говяжьей грудинки в медленном приготовлении ниже. Наслаждаться!

    Как избежать жесткой грудинки?

    Я знаю, что многие люди стараются не готовить говяжью грудинку из-за того, что один раз они ели ее, а мясо было жестким и / или высохшим.Ключ к созданию по-настоящему нежной говядины заключается в том, чтобы мясо было хорошо прожарено, поэтому лучше оставить его в мультиварке как можно дольше, не пережаривая.

    Наш рецепт говяжьей грудинки в мультиварке требует 6-7 часов на высокой скорости или 11-13 часов на низкой, и любой из этих параметров должен дать идеально сочную грудинку .

    Какие еще блюда вы посоветуете сервировать?

    Хотя этот рецепт говяжьей грудинки в медленном огне сам по себе является полноценным блюдом, я рекомендую наслаждаться им со свежим салатом и / или вкусным хлебом с хрустящей корочкой на стороне.

    Это также замечательный ужин для большой семьи, если вы подаете его с дополнительными овощными гарнирами, такими как жареная морковь в медовом масле, жареная брокколи в духовке или шпинат со сливками.

    Добавьте больше крахмалистого вкуса к вашему столу с лучшими макаронами с сыром или знаменитым кукурузным пудингом. Ням!

    Хорошо ли сохраняются остатки еды?

    Совершенно верно! Вы можете хранить остатки или приготовленную говяжью грудинку с картофелем и луком в герметичном контейнере в течение 3-4 дня в холодильнике.Его можно хранить в морозильной камере хорошо запакованным в герметичные контейнеры до 3 месяцев .

    Я рекомендую вам хранить лишние соки или подливку отдельно , однако, чтобы картофель не стал мокрым.

    Ищете более полноценные блюда, приготовленные в мультиварке?

    Говяжья грудинка медленного приготовления с картофелем и луком

    Говяжья грудинка медленного приготовления Рецепт — Сочная и пикантная говяжья грудинка медленного приготовления с картофелем и луком идеально подходит для празднования праздников и особых случаев в кругу семьи.

    Порций: 6 человек

    • Установите большую мультиварку на 6-8 литров. Разогрейте на сильном огне. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло.

    • Veggie Prep: сначала очистите и нарежьте лук. Затем поместите их в сковороду. Обжаривайте 2-3 минуты, чтобы они стали мягче. Тем временем грибы разрежьте пополам. Затем разрежьте картофель пополам и нарежьте кусочками — 1/3 дюйма.

    • Положите картофель на дно мультиварки. Добавьте грибы и обжаренный лук.Сверху сбрызните красным винным уксусом.

    • Подготовка грудинки: массируйте говяжью основу по поверхности грудинки. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, копченую паприку, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок. (Если вы используете измельченный бульон вместо говяжьей основы, добавьте его к сухому растиранию.) Посыпьте и натрите грудинку смесью специй с обеих сторон.

    • Положите грудинку на измельченные продукты в мультиварке. Накрыть крышкой и варить 6-7 часов при сильном или 11-13 часов при слабом.

    • Когда вы будете готовы к употреблению, переложите грудинку на разделочную доску. Нарезать тонкими полосками против волокон. Затем выложите картофельную смесь на сервировочное блюдо и положите сверху нарезанную грудинку. По желанию украсить петрушкой. Подавать теплым.

    Если вы не любите грибы, пропустите их и добавьте еще одну или две картофелины. Вы можете обжарить грудинку на сковороде, чтобы образовалась корочка, перед добавлением в мультиварку, но это не обязательно. Если вы решили это сделать, обжаривайте его только по 1 минуте с каждой стороны, чтобы не поджечь чеснок и луковый порошок.

    калорий: 1127 ккал, углеводов: 227 г, белков: 30 г, жиров: 17 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 1 мг, натрия: 5933 мг, калия: 4908 мг, клетчатки: 19 г, сахара: 51 г, витамина А: 3448 МЕ, витамина С: 65 мг, кальций: 189 мг, железо: 11 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Рецепт загруженного картофеля в мультиварке — Как приготовить картофель в горшочке

    Единственное, что может улучшить еду, — это отсутствие необходимости ее готовить. Приготовить этот удивительный рецепт загруженного картофеля в мультиварке так же просто, как взять трубку и заказать доставку. Мы украшаем его беконом, сыром и зеленым луком, но вы можете добавить все, что захотите! Сделайте его острым, добавив маринованный перец халапеньо, или сделав немного фанки, добавив крошку голубого сыра перед подачей. На самом деле нет неправильного способа приправить это невероятное блюдо.

    Если вы сделали этот удобный гарнир, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Время приготовления: 5 часы 0 минут

    Общее время: 5 часы 15 минут

    2 фунт.

    молодой картофель, разрезанный пополам и на четыре части, если большой

    2

    зубчика чеснока, тонко нарезанного

    1/4 c.

    нарезанный зеленый лук, плюс еще для украшения

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Застелить мультиварку фольгой и сбрызнуть кулинарным спреем. Добавьте половину картофеля, 1 1/4 стакана сыра, половину чеснока, 1/3 приготовленного бекона, половину зеленого лука и половину перца. Приправить солью и перцем. Повторить.
    2. Накрыть крышкой и варить 5–6 часов, пока картофель не станет мягким. (Чем больше у вас картошка, тем дольше ей понадобится.) Примерно за 20–30 минут до подачи на стол посыпьте оставшимся сыром и беконом (это ваш момент, чтобы картофель выглядел красиво!).
    3. Украсить зеленым луком и сбрызнуть сметаной перед подачей на стол.

    Челси Лупкин

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Herby Детский картофель в медленноварке

    Детский картофель в мультиварке получается мягким, ароматным и настоящим удовольствием. Вы можете изменить травы в этом рецепте, чтобы получить совершенно другой вкус.

    Смесь масляных трав, в которой мы готовим молодой картофель, очень хороша. Когда вы собираетесь подавать на стол, вылейте сливочное масло из мультиварки и полейте картофель для достижения наилучшего результата.Это действительно того стоит, если вы не возражаете против тонны вкуса за счет нескольких дополнительных углеводов.

    Это блюдо из молодого картофеля в медленном огне, вероятно, лучше в качестве гарнира, чем в качестве основного блюда. К счастью, есть множество рецептов ужина для мультиварки, которые вы можете приготовить, если у вас несколько мультиварок.

    Приготовление детского картофеля в мультиварке — отличный способ приготовить вкусный картофель на ужин, когда вы вернетесь домой. Если у вас есть две мультиварки, вы можете одновременно есть в пути основной обед.

    Что подавать с детским картофелем

    Есть масса различных блюд, которые идеально подойдут к этому восхитительному гарниру. Вот лишь пара рекомендаций, что можно есть с этим картофелем.

    Вкусное жаркое на медленном огне — идеальное основное блюдо, которое можно подавать с этим картофелем. Есть довольно много разных «жареных» блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Очень рекомендую попробовать приготовить сочную говяжью грудинку.

    Свиные ребрышки также очень вкусные в сочетании с небольшим количеством картофеля с травами.Мне больше всего нравится медленное приготовление свиных ребрышек барбекю, поскольку они получаются невероятно нежными и наполненными ароматом.

    Вы можете есть этот картофель с добавлением сметаны, сладкого перца чили или просто классического кетчупа. Они отлично сочетаются с большинством приправ. Если вы не хотите ничего лишнего, то они просто восхитительны, если добавить только смесь масла и трав.

    Настройка рецепта

    Есть много небольших настроек, которые вы можете внести в рецепт, чтобы картофель вам больше понравился.Ниже приведены лишь несколько предложений о том, что вы можете сделать.

    Вы можете добавить в смесь немного специй, чтобы придать ей еще больше аромата. Например, кайенский перец придаст картофелю аромат и легкую легкость. Паприка также отлично сочетается с картофельным блюдом.

    Чтобы кардинально изменить рецепт, вы можете добавить дополнительные ингредиенты, например, мед или горчицу. Это отличный способ привнести совершенно разные вкусы и сделать блюдо более приятным.

    Мне нравится рецепт, но не стесняйтесь его настраивать, пока он не станет идеальным для вас.Обязательно сообщите нам, если у вас получится отличное сочетание.

    Что делать с остатками еды

    Остатки еды отлично подходят на следующий день и легко нагреваются в микроволновой печи или духовке. Они также хороши, если вы хотите приготовить из них картофельный салат. Вы так много можете сделать, поэтому не выбрасывайте их.

    Я рекомендую хранить остатки в холодильнике от трех до пяти дней. Вы также можете заморозить их примерно на год, прежде чем они начнут ухудшаться в качестве.

    Если вам нравится смотреть, что вы собираетесь делать, обязательно посмотрите видео, которое я подготовил ниже. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео. Оба помогут вам приготовить молодой картофель в мультиварке.

    Рецепт детского картофеля в медленноварке

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления6 часов

    Общее время6 часов и 10 минут

    Порций6

    6 4.5 фунтов) молодой картофель, промытый
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ ч.л. перца
  • 2 чайные ложки чеснока, нарезанного
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • 60 г масла 2 унции), нарезанный кубиками
  • Инструкции
    1. В мультиварке перемешайте картофель с оливковым маслом, чесноком, солью, перцем, чесноком и петрушкой.
    2. Обсыпать картофель нарезанным кубиками маслом.
    3. Варить на медленном огне 6-8 часов или пока картофель не станет мягким.
    4. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Если ваш картофель достаточно большой, вы можете разделить его пополам, чтобы он готовился быстрее и лучше.
    • Имейте в виду, что чем крупнее картофель, тем дольше он готовится. Если вы воспользуетесь шпажкой, вы поймете, что картофель прожарен полностью, так как шпажка должна легко вставляться.
    • Не стесняйтесь менять сушеные травы на свежие. Вы обнаружите, что свежие, как правило, имеют немного больше вкуса и более приятную текстуру.
    • Вы можете использовать различные комбинации трав для некоторых вкусов, которые могут вам больше подойти. Например, розмарин и тимьян — отличное сочетание.