АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Воздушный бисквит для торта на кефире, рецепты с фото

Довольно простой рецепт приготовления пористого и пышного бисквита, который можно использовать как основу для торта!
  • Ингредиенты на приготовление бисквитного теста:

  • Мука 200 гр.

  • Какао 50 гр.

  • Кефир 250 мл.

  • Сахар 200 гр.

  • Куриное яйцо 2 шт.

  • Масло растительное 100 мл.л. 7 ст.л.

  • Крахмал 1 чайн.л.

  • Ванильный сахар 1 чайн.л.

  • Сода 1 чайн.л.

  • Соль 1/3 чайн.л.


 
 
Пошаговый рецепт приготовления бисквита в духовке:
 
Ингредиенты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры. Просеиваем 200 гр. муки, добавляем 50 гр. какао, 1 чайн.л. крахмала, 1 чайн.л. соды, 1/3 чайн.л. соли, 1 чайн.л. ванильного сахара и аккуратно перемешиваем до однородной массы. 

Разбиваем в миску 2 куриных яйца и взбиваем до легкой пены.
 Высыпаем небольшими порциями 200 гр. сахара.

Взбиваем до белой воздушной массы, понемногу добавляя растительное масло и продолжая взбивать миксером.

Добавляем теплый, кисловатый кефир и взбиваем до однородности.

Помаленьку и не спеша добавляем сухую смесь к яичной массе и аккуратно перемешиваем.

Получившееся шоколадное тесто выкладываем в форму, дно и бока которой застилаем пергаментом.

Равномерно распределяем тесто по форме, заполняя все пространства.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления мягкого и пористого бисквита в духовке


Накрываем форму фольгой, смазанную изнутри сливочным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.  Понижаем до 160 градус духовки и продолжаем выпекать еще 40 минут. Достаем из духовки форму с бисквитом, убираем фольгу, снимаем форму и пергамент. 

Выкладываем готовый бисквит и остужаем на подставке.

Получился пышный, ровный и пористый бисквит, который можно использовать как основу для приготовления торта. 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бисквит на кефире в духовке простой вкусный рецепт с фото

 

Бисквит на кефире в духовке — нежный пирог, который станет украшением любого, даже самого скромного семейного стола. Его дополнит ароматный горячий чай или крепкий кофе с молоком. Ароматный и вкусный бисквит обязательно понравится гостям, скрасит холодный зимний вечер и согреет любовью всю семью, собравшуюся за одним столом.

Бисквитный пирог готовиться просто, а главное быстро, и за это ему можно поставить большой плюс. Ведь наши хозяюшки целыми днями проводят на кухне, готовя вкусные, но требующие сил и времени, блюда. А рецепты, что предложены ниже, позволят отдохнуть, посвятить освободившееся время близким и, конечно же, самой себе.

Способов приготовления этого мягкого, пышного, воздушного пирога на самом деле много, но мы решили показать вам самые вкусные и одновременно простые. Записывайте простой рецепт бисквита на кефире в духовке, он вам обязательно пригодиться!

Рецепт первый: Бисквит на кефире со сливочным маслом

Необходимые продукты:

  • кефир – 200 мл;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • пшеничная мука – 15 ст. л.;
  • сливочное масло – 80 г;
  • сахар – 200 г;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • сода – 1 ч. л.

Как приготовить пышный бисквит в духовке:

Готовим жидкое бисквитное тесто
В глубокой ёмкости разбить яйца, хорошо взбить до образования пены, постепенно, по столовой ложке добавлять сахар. Взбивать необходимо не меньше 10 минут, тогда бисквит в готовом виде будет выглядеть пышнее. Добавить в яичную массу весь кефир и заранее растопленное масло.

Высыпать предварительно просеянную муку и хорошенько все помешать. Главное, чтобы не осталось комочков. Соду погасить уксусом и сразу добавить в бисквитное тесто.

Печем вкусный бисквит на кефире
Форму для выпечки смазать небольшим кусочком масла и после влить приготовленное тесто для бисквита. Духовку разогреть до 240 С, после чего поставить форму с будущим кефирным бисквитом.

При выпекании пирога, время от времени проверять состояние выпечки. Когда пирог поднимется, необходимо уменьшить температуру до 180 С. Выпекается наш бисквит не более 40 минут.
Как только бисквитный пирог чуть остынет, можно будет подавать на стол.

Украшения
1. Растопить плитку шоколада и полить им сверху выпечку. В завершении посыпать кокосовой стружкой.
2. Разложить сверху свежие ягоды или фрукты (летний вариант). Или разрезать пополам бисквит и намазать вареньем.

Это самый простой рецепт бисквита на кефире, приготовленного в духовке. Готовится он на жидком тесте, поэтому времени уйдет на его приготовление совсем немного.

Рецепт второй: Ванильный бисквит на кефире с изюмом

Одно название вкусной выпечки вызывает у сладкоежек восторг. И чтобы его воплотить в реальность, надо его приготовить своими руками с любовью.

Необходимые продукты

  • кефир – 500 мл;
  • мука – 400 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • изюм – 20 г;
  • уксус – 5 г;
  • сода – 7 г;
  • сахар – 150 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • соль – на усмотрение.

Рецепт бисквита на кефире в духовке:

 

Готовим тесто для бисквита
Мерзлое сливочное масло потереть на крупной терке. Добавить сахар и предварительно взбитые яйца. Перемешивать до однородного состояния. Добавить немного соли. Потом начать постепенно вводить просеянную муку, одновременно помешивая. В итоге должна получиться однородная консистенция.

Влить кефир, почти готовое тесто еще помешать. По идее оно должно выглядеть, как домашняя сметана средней густоты. Изюм вымыть в проточной воде, далее залить крутым кипятком и пусть постоит так немного. Жидкость слить, а размягченные ягодки отправить в тестовую массу. Следом – соду гашенную уксусом.

Готовим бисквит в духовке
Форму для выпекания смазать кусочком масла, присыпать панировочными сухарями или манной крупой. Осторожно выложить будущее изделие.

Духовую печь разогреть до 220 С, отправить в неё форму с жидким бисквитным тестом. На процесс уходит всего 40 минут. По готовности не стоит сразу вытаскивать кефирный бисквит. Пускай он там постоит минут 10.

Ножом разделить на порционные куски, полить фруктовым сиропом или ягодным вареньем. Так, бисквит на кефире с вареньем станет еще вкуснее и красивее.
Желаем приятного аппетита!

Полезные советы
1. Для бисквита на кефире подходит только жирное сливочное масло (примерно 80%). Маргарин в таком случае использовать нежелательно, иначе есть риск испортить вкус выпечки.
2. Если увеличить количество масла, то бисквитный пирог получится рассыпчатым.

Видео: нежный бисквит на кефире в мультиварке

Самое нежное на свете тесто для бисквита на кефире

Тесто на кефире для бисквита

Я настолько люблю этот еле заметный аромат кефира в готовых изделиях. И без разницы пирог ли это, пирожок или пицца. Иногда ловлю себя на мысли, что я отталкиваюсь именно от кефира, а к нему уже пытаюсь найти идеальных рецепт и сочетание компонентов.

Рецепт теста на кефире для бисквита

Бисквитное тесто на кефире технологией приготовления ничем особо не отличается от всех остальных разновидностей этой вкусняшки. Конечно же тесто для бисквита должно быть идеальной консистенции — это залог вкуснейшего пирога в результате, с его пышностями и неповторимым ароматом. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пшеничная мука — 280 гр.
  • Яйца С0 — 4 шт.
  • Сахар — 160 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Кефир — 450 мл.

ИНСТРУКЦИИ:

1. Первым делом перемешиваем муку, соду и разрыхлитель.

2. В высокую миску разбиваем яйца. Насыпаем сахар и взбиваем миксером на больших оборотах где-то 10 мин. (по консистенции масса должна быть пышной и напоминать довольно жирную сметану).

3. Совсем немного подогреваем кефир (буквально до комнатной температуры).

4. Наливаем в наши взбитые яйца. Аккуратно перемешиваем силиконовой ложкой до полной однородности смеси.

5. Сверху просеиваем сухую смесь муки с разрыхлителем и содой. Окончательно перемешиваем тесто для бисквита.

6. Разогреваем духовку на 180°С.

7. Смазываем всю внутреннюю поверхность формы для бисквита сливочным маслом. Слегка присыпаем манкой.

8. Наливаем тесто и отправляем в духовку на 30-35 минут.

Готовность проверяем деревянной шпажкой. Духовку во время приготовления не открывать (только в самом конце, чтобы проверить готовность). Конечно же есть еще рецепт самого простого теста для бисквита.

Распечатать рецепт

Рецепт теста для бисквита на кефире

Бисквитное тесто на кефире технологией приготовления ничем особо не отличается от всех остальных разновидностей этой вкусняшки. Конечно же тесто для бисквита должно быть идеальной консистенции — это залог вкуснейшего пирога в результате, с его пышностями и неповторимым ароматом.

Время подготовки 20 МИН.
Время приготовления 40 МИН.

Инструкции

  1. Первым делом перемешиваем муку, соду и разрыхлитель.

  2. В высокую миску разбиваем яйца. Насыпаем сахар и взбиваем миксером на больших оборотах где-то 10 мин. (по консистенции масса должна быть пышной и напоминать довольно жирную сметану).

  3. Совсем немного подогреваем кефир (буквально до комнатной температуры).

  4. Наливаем в наши взбитые яйца. Аккуратно перемешиваем силиконовой ложкой до полной однородности смеси.

  5. Сверху просеиваем сухую смесь муки с разрыхлителем и содой. Окончательно перемешиваем тесто для бисквита.

  6. Разогреваем духовку на 180°С

  7. Смазываем всю внутреннюю поверхность формы для бисквита сливочным маслом. Слегка присыпаем манкой.

  8. Наливаем тесто и отправляем в духовку на 30-35 минут.

  9. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Духовку во время приготовления не открывать (только в самом конце, чтобы проверить готовность).

Поделиться этим рецептом

Ну как вам такое тесто для бисквита? Лично я его открыл для себя самым первым и как не пытался изменить пропорцию, ингредиенты и способы приготовления, все не то. Так что приготовьте все по тексту выше. И сразу после поедания этого пирога открываем простой рецепт бисквитного теста с крахмалом, сделать и его, ценить и понять, какой пирог вам по-душе.

Приятного аппетита!

Бисквит на кефире: рецепт | NUR.KZ

Фото: UGC

Бисквит на кефире, способ приготовления которого прост, делают быстро и без особого труда. Чтобы выпечь это воздушное лакомство, не потребуются дорогие ингредиенты. В итоге получится сочный и пышный бисквит из натуральных продуктов.

Бисквит на кефире с разрыхлителем: состав

Чтобы испечь простой бисквит к чаю возьмите следующие продукты:

  • нежирный кефир — 1 ст.;
  • яйца сырые — 3 шт.;
  • сахар — 1 ст.;
  • мука просеянная — 1 ст.;
  • разрыхлитель —1/2 упаковки;
  • ванилин — 1 пакетик;
  • растительное масло — для обработки формы.

Как видите, бисквит, рецепт которого предлагаем взять на заметку, состоит из самых доступных компонентов.

Читайте также: Как приготовить сырники из творога

Читайте также

Сочники с творогом: рецепт на кефире

Фото:cookpad.ru: UGC

Легкий бисквит на кефире: рецепт

Последовательность приготовления бисквита на кефире выглядит так:

  • Для начала смешайте сахар и сырые яйца в однородную пенистую массу. Прибавьте к ней кефир и муку с разрыхлителем, а также ванильный сахар;
  • Смешайте имеющийся состав при помощи миксера до полного растворения комков. У вас получится густое сметанообразное тесто;
  • Чистую форму для выпекания бисквита обложите пищевым пергаментом. При отсутствии пергамента обработайте внутреннюю поверхность маслом;
  • Разогрейте духовку до 180 °С и разместите в ней форму с тестом.

Процесс выпекания занимает от 40 до 50 минут. Следите за тем, чтобы выпечка из кефира не осела. Не открывайте духовку до тех пор, пока бисквит полностью не пропечется.

Читайте также

Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке

Можете приготовить кефирный бисквит в мультиварке, придерживаясь той же схемы.

Легкий десерт с кефиром не займет у вас много времени и сил. Запомните этот рецепт бисквита, чтобы радовать близких воздушным лакомством в любое время.

Читайте также: Пирог в мультиварке: рецепт с творогом

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1755638-biskvit-na-kefire-recept/

Рецепт: Бисквит на кефире (йогурте).

Автор рецепта Тори.я с сайта SAY7
 
3 — яйца
2 ст. — муки
1.5 ст. — кисло-молочного продукта ( в этот раз я делала с йогуртом, частенько делала с кефиром)
0,5 ст. растительного масла
2/3 ст — сахара (я брала 1 ст. сахара, т.к. муж у меня страшный сладкоежка)
50 гр какао (можно 2 ст.л. + чёрный шоколад)
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды без горки (сразу скажу , что сода не чувствуется)
щепотка соли
 
Приготовление:
 
В одной миске смешать яйца с маслом и с сахаром , и добавить кисло-молочное 1.5 ст.
А в другой смешиваем сухие ингредиенты: мука+какао+разрыхлитель+соль и сода, перемешать,можно всё пропустить через мелкое сито.
Всё перемешиваем: яичную смесь с мучной недолго, но и так, чтобы масса стала однородной( не в блендаре!!!!).
Я дно формы выстилаю пергаментом, а бока ничем не смазываю. Можно выпекать одним коржом в форме диамет. 26 см или два коржа в формк 20 см.
Выпекать при температуре 200 где-то 30-40 минут в зависимости от духовки, ну и советую не открывать духовку без лишней надобности. Готовность проверять зубочисткой.
Коржи получаются пористые и хорошо пропитываются

 
В этот раз я делала с творожным кремом:
200 гр творога 5%
350 гр сметаны 20%
200 гр сахар. пудры ( это для мужа, чтобы было ну ооочень сладко )
15 гр желатина распустила в 100 мл воды.
 
Творог протёрла через сито. В блендере взбила творог, сметану и сахар. пудру. Желатин залила холодной кипячёной водой, дала настояться 1 час, немного подогрела до растворения желатина, немножко охладила и аккуратно ввела в крем. Крем поставила в холод на 10 мин.
Т.к. крем у меня получился совсем не жидкий, коржи пропитала обычной сгущёнкой, перемазала кремом и сверху залила глазурью. Вот здесь у Алёнушки есть рецепты глазури на любой вкус
Украшала тортик моя маленькая помощница
 

 
Приятного аппетита

Бисквит на кефире в духовке по простому 🍰 пошаговому рецепту с фото

Категория:
Бисквитный торт

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

мука пшеничная 1,5 стак.
яйцо куриное 2 шт.
сахар 250 г
кефир 250 г
разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
сода пищевая 0,5 ч. л.
соль по вкусу
экстракт ванили 1 ч. л.
сахарная пудра по вкусу
Из этой статьи вы узнаете, как испечь ароматный и невероятно воздушный бисквит на кефире в духовке. С помощью совершенно простых ингредиентов вам удастся сделать очень аппетитное пышное лакомство из нежного теста. Его вкус и простота приготовления превосходят множество пирогов. Потратив минимум усилий, вы навсегда полюбите эту домашнюю выпечку.

Кухонная техника и утварь: духовка, плита, миксер, кухонные весы, сотейник, сито, блюдо для подачи, стакан 250 г, форма для выпекания, 2 глубокие миски, венчик, кухонная лопатка, чайная ложка, пергаментная бумага, прихватки для горячего.

мука пшеничная 1,5 стак.
яйцо куриное 2 шт.
сахар 250 г
кефир 250 г
разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
сода пищевая 0,5 ч. л.
соль по вкусу
экстракт ванили 1 ч. л.
сахарная пудра по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Заранее достаньте 2 куриных яйца из холодильника, чтоб они нагрелись до комнатной температуры, затем разбейте яйца в глубокую миску. С помощью миксера взбейте яйца до однородной консистенции.

  2. Когда яичная масса станет пышной, постепенно добавьте в миску 250 г сахара. При этом, все время взбивайте массу миксером до полного растворения сахара примерно 8-10 минут.

  3. В итоге вы получите воздушную белую яично-сахарную массу.

  4. В миску с пышной массой добавьте 1 ч. л. экстракта ванили, продолжая взбивать все миксером. Затем слегка подогрейте в сотейнике на плите 250 г кефира и перелейте его в яичную массу, после чего перемешайте миксером. Проследите, чтобы кефир не был горячим, иначе яйца свернутся.

  5. В отдельную глубокую миску просейте с помощью сита примерно 1,5 стак. пшеничной муки. Затем добавьте к муке по 0,5 ч. л. разрыхлителя и пищевой соды. По желанию, можете добавить щепотку соли. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты с помощью венчика.

  6. org/HowToStep»>

    Постепенно добавьте сухие ингредиенты к яичной смеси, при этом, тщательно перемешивайте тесто до однородности с помощью кухонной лопатки, чтобы не было комочков.

  7. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой. В форму налейте приготовленное тесто и разровняйте его лопаткой по поверхности.

  8. Духовку разогрейте до 180 ºС и отправьте бисквит выпекаться примерно на 25-30 минут. В зависимости от духовки, время может понадобиться больше. Готовность выпечки вы можете проверить с помощью деревянной зубочистки – она должна выходить сухой при прокалывании.

  9. Готовый бисквит слегка остудите при комнатной температуре в течение 5-6 минут в форме. Затем еще теплую выпечку извлеките из формы с помощью ножа, поместите на блюдо для подачи и присыпьте сахарной пудрой.

Изумительный воздушный бисквит можно сделать еще вкуснее, если добавить в тесто кокосовую стружку, ягоды, фрукты, цитрусовую цедру, изюм, орехи, цукаты и т. д. Румяную поверхность пышной выпечки можно полить шоколадной глазурью или любимым вареньем. Также можно красиво разместить свежие ягоды или фрукты – клубнику, малину, вишни, персики и т. д.

Видеорецепт

Как сделать нежное тесто, а затем испечь ароматный воздушный бисквит, вы можете детально посмотреть на видео.

Рассыпчатый и в меру влажный бисквит станет не только вкусным угощением для чаепития, но и хорошей основой для торта. Простую выпечку можно украсить на свое усмотрение, что дополнительно насытит вкус. Обязательно попробуйте сделать бисквит на кефире по этому рецепту – и вы всегда будете готовить его на случай прихода неожиданных гостей, или же, чтобы порадовать своих домочадцев. В комментариях расскажите, понравилась ли вам выпечка. Поделитесь своими особенностями приготовления бисквита.

Бисквит на кефире в духовке: рецепт на 8 Ложек.ру

 

Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный и воздушный бисквит на кефире в духовке. Такую выпечку можно использовать в качестве обычного пирога к чаю или как основу для различных десертов, тортов и пирожных. Простой бисквит на кефире в духовке получается очень мягким и не требует дополнительной пропитки.

Рекомендую приготовить: Пирог зебра на кефире

Для цвета и аромата в тесто можно добавить порошок какао, молотую корицу, лимонную или апельсиновую цедру, орехи, изюм, цукаты и мак. Для рецепта я рекомендую использовать кефир наиболее высокой жирности, лучше выбирать свежий кисломолочный продукт, чтобы тесто хорошо поднялось и было воздушным.

Ингредиенты:

  • 300 мл кефира
  • 300 г пшеничной муки
  • 3 куриных яйца
  • 280 г сахара
  • 70 мл подсолнечного масла
  • 0,5 ч. л. соды
  • щепотка ванилина
  • щепотка мелкой соли

Как испечь бисквит на кефире в духовке:

Кефир заранее достанем из холодильника, чтобы он нагрелся и стал комнатной температуры. Добавим к нему соду и перемешаем, чтобы она активизировалась.

Яйца соединим с сахаром.

С помощью миксера будем взбивать смесь на протяжении 5 минут, чтобы она посветлела и увеличилась в объеме. Благодаря этому бисквит на кефире для торта в духовке получится пышным.

Затем добавляем во взбитые с сахаром яйца кефир с содой, перемешаем.

В несколько приемов введем в тесто просеянную пшеничную муку, смешанную со щепоткой соли и ванилина.

Аккуратно перемешаем тесто, чтобы мука полностью соединилась с остальными ингредиентами.

Последним наливаем в тесто растительное масло.

Снова перемешаем тесто, добиваясь однородной консистенции.

Форму для выпечки диаметром 22-24 см смажем сливочным маслом и застелем пергаментом. Выливаем в нее готовое тесто для бисквита, разровняем его лопаткой.

Отправим бисквит в разогретую до 180 духовку на средний уровень. Будем выпекать пышный бисквит на кефире в духовке до готовности на протяжении 30-40 минут. Затем немного остудим выпечку и извлечем из формы.

Готовый бисквит можно полить шоколадной глазурью или украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

4.8 / 5 ( 6 голосов )

Кефирное печенье с пряностями | The Lemon Apron

В свежем печенье есть что-то восхитительно утешительное. У них хлопьевидная текстура, теплая из духовки, намазанная маслом, джемом или даже яйцом. Есть так много причин, чтобы насладиться выпечкой. Они быстро собираются вместе и одинаково быстро выпекаются. И они поддаются очень большому количеству различных вкусовых добавок.

Этот рецепт был взят из блога о кулинарии и фотографии Local Milk. У Элизабет Кирби такой осознанный и вместе с тем безмятежный и неземной подход к своей работе и жизни.Это видно на каждой фотографии, которой она делится. Когда я впервые попробовал ее рецепт пирожного из пахты, я был очарован процессом, а затем и звездным результатом. Слои, рост, аромат. Меня зацепило. Я избавился от всех остальных рецептов печенья.

Конечно, не тот, чтобы оставить его в покое, я делал это много раз, меняя его как с дополнительными компонентами, так и с самой пахтой. Не знаю, как вы, ребята, но как бы мне ни нравилась выпечка с пахтой, я всегда не понимаю, что делать с остальными тремя чашками, оставшимися в коробке.Конечно, я могу придумать и другие рецепты, но часто это вопрос времени, места в морозильной камере для дополнительной выпечки, из-за которой израсходуется пахта и т. Д. Конечно, я могу приготовить блины и т. Д., Но внезапно расписание меняется и мы не дома, чтобы отведать блины. И следующее, что я помню, у пахты истек срок годности, несмотря на мои лучшие намерения. Если бы мне только нравилось просто пить. Кто из вас на самом деле пьет пахту? Может, у меня просто не было хорошей пахты на вкус.Все, что я знаю, это то, что когда я попробовал, он был таким кислым, и не в хорошем смысле. Может, мое небо повзрослело, и теперь оно мне нравится? И да, я знаю, я могу приготовить простоквашу для выпечки, и я делаю это время от времени. Но кефир меняет правила игры.

Очень люблю кефир. И прямо сейчас некоторые из вас говорят: «Но, Джен, это так же кисло (противно), как пахта в любой день». Вы можете быть правы. Но, приняв решение попробовать его из-за всех преимуществ для здоровья: изобилие пробиотиков (так необходимых всем для хорошего пищеварения), протеин, витамины и т. Д., Я полюбил его.Я могу добавлять его в смузи, пить без добавок (я даже не хочу подслащивать) или запекать с ним. Так что тара с кефиром фактически израсходована мной до истечения срока годности. А теперь даже кефир сам делаю. Так весело наблюдать, как эти «зерна» растут и становятся все гуще в стеклянной банке, зная, что это живой организм.

Прежде чем кто-либо из вас усомнится в моем желании печь на кефире, потому что он убивает пробиотики, я понимаю это. Да, «живая» часть кефира не выдержит высокой температуры приготовления или запекания, как и йогурт, кимчи и т. Д. В процессе приготовления.Но осталось еще так много других питательных веществ. Итак, я наслаждаюсь стаканом или двумя кефиром каждый день со всеми полезными пробиотиками, и любые лишние идут в мою выпечку без каких-либо сомнений. Я бы не смог этого сказать о пахте.

Это печенье — идеальный вариант для вашей коллекции рецептов. Попробуйте, а затем поиграйте с этим. Попробуйте добавить немного сахара, измельченной мяты и сушеной смородины, чтобы сладкий бисквит можно было подавать с клубникой и сливками (ура, скоро сезон клубничных пирожных!) и Т. Д.Бекон и зелень всегда полезны, так как они отлично подходят в качестве печенья на завтрак.

Удачного солнечного дня и попробуйте добавить кефир в свой репертуар! Для тех из вас, кто плохо знаком с кефиром и хотел бы продолжить изучение, я добавляю сайт и «рецепт», который использую для себя. Это также даст вам отличное представление о том, почему кефир является отличным дополнением к вашему ежедневному рациону.

станет незаменимым дополнением к рациону каждого. Я использую козье молоко, так как оно для меня легче коровьего.Наслаждайтесь: Кефир из козьего молока.

Любовь Джен.

Кефирное печенье с травами

Самое крутое печенье, которое вы когда-либо встречали! Идеально подходит для завтрака или просто намазывается маслом, джемом и чаем.

Состав

  • 2 чашки (250 г) небеленой AP-муки
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1/4 чашка (56 г; 1/2 стика) замороженное несоленое масло
  • 1 чашка (230 г) кефира скудная чашка, можно заменить пахтой
  • 2 столовая ложка рубленая зелень Я использовала тимьян, петрушку и кервель. Вы также можете попробовать эстрагон, чеснок и розмарин или любое другое сочетание!
  • 1 яйцо для мытья яиц, по желанию
  • 1 столовая ложка Смесь ‘Everything Bagel’

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 425F

    Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль

  2. Используя большие отверстия на терке, натрите сливочное масло в мучной смеси и слегка перемешайте пальцами до однородного распределения. Похоже, что все кусочки масла были покрыты мукой.

    Добавьте измельченные травы, которые вы используете.

  3. Влить кефир.

    Перемешивайте до тех пор, пока не будут смешаны все сухие биты.

    Он должен быть липким и мохнатым, а не мокрым. Иногда на это влияет влажность. Вы привыкнете к тесту и будете знать, когда добавить немного жидкости или немного посыпать поверхность мукой. См. Следующий шаг.

  4. Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность и выложите на нее тесто.Слегка посыпьте мукой верх теста и руками растолкните его в прямоугольник толщиной чуть более 1 дюйма.

  5. Сложите этот прямоугольник к себе. Переверните тесто и аккуратно раскатайте его скалкой. Делайте легкие подпрыгивающие движения от центра теста, стараясь не раздавить края и не разрушить слои. Важно кататься очень аккуратно.

  6. Повторите складывание и перекатывание еще два раза.Или даже больше, если вы чувствуете себя лишним!

  7. Раскатайте тесто до толщины около 1 дюйма (25 мм). Используя посыпанный мукой резак для печенья, нарежьте печенье (не перекручивайте резак, иначе он закроет внешние края, и они не будут хорошо подниматься). Аккуратно соберите и снова раскатайте тесто, пока оно не израсходуется.

  8. Поместите разрезанное печенье на противень, застеленный пергаментом, так, чтобы печенье едва касалось друг друга (легкий поцелуй!).Это гарантирует, что они смогут помочь друг другу подняться.

    Вымойте ботву яйцом, взбитым с небольшим количеством воды, или немного кефира для глазури. Если хотите, посыпьте их солью и перцем. Или даже микс «Everything Bagel»!

  9. Выпекайте 10-15 минут в зависимости от размера печенья, погоды и духовки. Они должны быть золотисто-коричневыми и хорошо прожаренными.

    Наслаждайтесь ими теплыми со всевозможными медом, колбасой, джемом, ветчиной и, конечно же, маслом травяного откорма.

Примечания к рецепту

Я говорю, что из него получается 8-10 печенья, это действительно зависит от размера резака, который вы выбираете. Иногда я использую меньшие кусачки, чтобы сделать идеальный небольшой укус в качестве гарнира для супа.

Этот рецепт действительно о процессе. Не экономьте на направлениях сворачивания и складывания. А также идея разместить их на противне так, чтобы они просто соприкасались, голый поцелуй, действительно работает!

Очевидно, вы можете приготовить их из пахты.

, если вы хотите приготовить сладкое печенье (для клубники и взбитых сливок), уменьшите количество соли и добавьте 3 столовые ложки сахара. Используйте мяту или тимьян в качестве любимой травы.

Это рифф на рецепт, найденный здесь: Местное молоко, хлопья и воздушное печенье из пахты

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Связанные

Кефирное печенье «Пахта» с компотом из летних ягод

Пока я не переехал на юг, я не думаю, что у меня действительно было действительно вкусное печенье, которое заставило бы меня заявить: «Я люблю печенье!» Но, побывав в паре настоящих южных ресторанов, я узнал, что такое настоящее печенье. вкус как… пушистый, маслянистый, легкий и воздушный, а главное восхитительный.Я стал одержим свежим печеньем и люблю готовить его дома. Если вы готовили печенье дома, вы, вероятно, знаете, что существует множество различных способов его приготовления, и большинство из них дает разные результаты … все очень вкусно! Мы любим использовать Lifeway Kefir у себя дома, поэтому я хотел попробовать приготовить печенье, используя кефир, а не пахту. Кефир может быть заменен практически любым рецептом, в котором используется пахта. Lifeway Kefir содержит 12 живых и активных пробиотических культур, которые поддерживают иммунную систему и балансируют здоровье пищеварительной системы.Он не содержит глютена, 99% лактозы, не содержит искусственных подсластителей и богат кальцием.

Lifeway также использует молоко только от коров, не обработанных пестицидами, антибиотиками или синтетическими гормонами роста — коров кормят травой и не содержат ГМО. Использование Lifeway Kefir приносит столько пользы для здоровья, и, как я уже сказал, его так легко использовать в качестве замены в рецептах!

Для первой части этого рецепта вам нужно смешать муку и кефир и оставить на ночь (не менее 12 часов) в холодильнике.Я предлагаю сделать это перед сном, а затем вы готовы идти утром. Как только вы начнете печь утром, вам понадобится около 20 минут, чтобы взбить весь завтрак! Так вкусно и сытно (см. Рецепт для печати внизу сообщения).

Достаньте из холодильника миску с мукой / кефиром и переложите ее в кухонный комбайн. Затем добавьте 6 столовых ложек нарезанного холодного масла. Включите кухонный комбайн примерно 5 раз, и как только смесь станет похожей на крошку, остановитесь. Вы не хотите слишком смешивать это! Затем выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и сожмите его (крошки должны легко соединиться), немного замесив.Выдавите тесто толщиной около дюйма, а затем используйте резак для печенья (или небольшую стеклянную крышку, как я), чтобы вырезать кружочки для печенья.

Положите печенье на пергаментную бумагу на противень и выпекайте при температуре 450 ° C около 12 минут или до золотистого цвета. Вы же не хотите переваривать!

А пока можно сделать компот из летних ягод. В небольшой кастрюле на слабом огне добавьте 2 столовые ложки масла и 1/4 стакана неочищенного сахара. Дайте маслу растаять и перемешайте, чтобы сахар растворился.Затем добавьте 3/4 стакана нарезанной клубники (без верхушек) и 3/4 стакана черники. Аккуратно перемешайте и увеличьте огонь до средне-слабого. Дайте покипеть около 6-8 минут (пока готовится печенье), периодически помешивая. Когда печенье будет готово, достаньте его из духовки и разломайте каждое печенье пополам, выложив на тарелку. Выложите немного компота на печенье и подавайте!

Наслаждайтесь!

Кефирное печенье «Пахта» с компотом из летних ягод

13.07.2014 23:45:06

Ингредиенты для печенья

  1. 2 стакана муки
  2. 3/4 стакана Lifeway Plain Kefir
  3. Выпечка на 1/4 чайной ложки сода
  4. 1 столовая ложка разрыхлителя
  5. 1 чайная ложка соли
  6. 6 столовых ложек сливочного масла (очень холодного)

Ингредиенты для ягодного компота

  1. 2 столовые ложки масла
  2. 1/4 стакана коричневого сахара
  3. 3/4 стакана нарезанная клубника
  4. 3/4 стакана черники

Инструкция по приготовлению печенья

  1. 1. За 12–24 часа до приготовления печенья смешайте муку и кефир. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  2. 2. Разогрейте духовку до 450 ° F.
  3. 3. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и затем добавьте его в смесь муки и кефира вместе с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Не перемешивайте слишком много. Я использовал свой кухонный комбайн для этого шага, пульсируя 5 раз или около того).
  4. 4. Выложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой. Аккуратно промокните тесто до толщины 1 дюйм.
  5. 5.С помощью круглого ножа вырежьте печенье и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. 6. Выпекать от 10 до 12 минут до золотистого цвета.

Рекомендации по приготовлению ягодного компота (готовить во время выпекания печенья)

  1. 1. В небольшой кастрюле на слабом огне добавить масло и коричневый сахар. Дайте маслу растаять и перемешайте, чтобы сахар растворился.
  2. 2. Добавьте клубнику и чернику и осторожно перемешайте, увеличивая огонь до средне-слабого. Дайте покипеть около 6-8 минут (пока готовится печенье), периодически помешивая.
  3. Когда печенье будет выпечено, выньте его из духовки. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем разломите каждое печенье пополам и нанесите компот на каждую сторону бисквита. Наслаждаться!

Примечания

  1. Можно использовать и другие ягоды, например ежевику или малину!

Domestic Superhero https://domesticsuperhero.com/

WordPress Recipe Plugin by Recipe Card Вы также можете связаться со мной здесь:

Спасибо за посещение!

— Эллисон

Связанные

Кефирное печенье с кремом | Здоровая апертура

Воссоздайте пахту по-южному, используя кефир и сливки.

~ Риган Джонс, RD

Создание сайта со словом «здоровый» в названии оказывается намного сложнее, чем вы думаете.

Думаю, это не должно стать полной неожиданностью. Использовать слово «здоровый» для продажи еды или продукта тоже не так просто. Когда я основал HealthyAperture, я знал, что будут моменты, когда рецепт будет появляться для обзора, и моей команде придется дополнительно подумать, имеет ли смысл включать его на сайт.Даже сейчас мы время от времени получаем запросы от блоггеров, чьи сообщения были отклонены из-за «питания», и мы как команда пересмотрим, сделали ли мы правильный звонок.

Но чем дольше я готовлю для семьи из двух растущих мальчиков и мужа, который чувствителен к еде, возвращаю свои личные кулинарные страсти и исследую взаимосвязь между здоровой пищей и здоровыми отношениями с едой, тем больше я принимаю, что на самом деле никого нет -размер-все «здоровый» рецепт.

Вы перешли на этот пост, зная, что сегодня нужно поделиться печеньем. Вы, возможно, ожидали, что они будут без глютена, без зерна, с низким содержанием жира, с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка, цельнозернового, с высоким содержанием клетчатки, палео или любого другого целого списка категорий, распространенных на веб-сайтах «здоровых» рецептов.

Но это не так.

Это просто печенье — теплое, пушистое, мягкое печенье в южном стиле — такое печенье, которое маленькие девочки и мальчики выращивают на юге, намазанное маслом и посыпанное летним вареньем вашей бабушки или местным медом.Такое печенье я никогда не делал для своих детей, но в детстве наслаждался почти каждые выходные. Несколько месяцев назад я решила, что не делаю печенье для своих мальчиков, я скрываю часть того, кем я была как женщина, которая любит печь, и не позволяла им когда-либо знать вкус тех рецептов, которые моя семья готовила для меня.

Когда я рос, у обеих групп моих бабушки и дедушки под рукой была свежая партия печенья примерно так же часто, как и свежесваренный чайник кофе. Со стороны моей мамы мой папа Дженнингс был изготовителем печенья в семье.Насколько я помню, его смешивали в меламиновой миске со странным точечным узором цвета 70-х и всегда выпекали на противне. Я не помню, в какой чаше моя Мавмо Уин (мама моего отца) замешивала печенье, но я помню, что их всегда пекли на чугунной сковороде … так, как я предпочитаю делать свое сегодня … и я помню это в ее доме вы никогда не пропадали зря партию печенья. Они могли легко оказаться в тазе с повязкой на праздники (или с начинкой, как некоторые из вас любят называть это), но всегда на следующее утро, если они оставались со вчерашнего дня, она разрезала их, мазала немного масла и хорошо поджарить их (это было до того, как она приняла фобию жира 90-х, к сожалению.Я подозреваю, что все эти тосты с маслом были такими, какими нравились они моему деду (Бадди) … в доме Моумо большинство вещей делалось потому, что Бадди нравилось, что они делаются определенным образом. Мои мальчики разделяют это качество воли и не боятся рассказать вам об этом. Я бы хотел, чтобы мои деды и мой Моумо Уин знали моих мальчиков, а мои мальчики, в свою очередь, знали их. Печенье — маленькая вещь, соединяющая два поколения, но это то, что у меня есть.

За несколько дней до Пасхи в Интернете нет недостатка в статьях, которые помогут вам насладиться «здоровым» праздником.Наша домашняя страница полна полезных для вас вариантов, и я надеюсь, что вы это сделаете! Но это печенье? Что ж, я не собираюсь говорить вам, что они вылечат рак, предотвратят сердечные заболевания или даже заставят вас сбросить 5 фунтов. Но я скажу вам, что они будут ярким пятном, чтобы проснуться пасхальным утром или любым воскресным утром, если на то пошло. И это полезное для души вид здоровья.

Поздравляю всех с Пасхой.

~ Риган


Примечание к рецепту: у нас часто есть пахта для блинов, но я обнаружил, что в настоящее время кефир на самом деле чаще встречается на кухнях моих друзей и коллег.Если у вас есть пахта, обязательно используйте ее. Любой из них придаст вам сладкий привкус, характерный для пахты. Также стоит отметить, что, скорее всего, печенье моих бабушек и дедушек было приготовлено либо из сала, сливочного масла, шортенинга или их комбинации. Много лет назад, когда я тестировал кухню для поваренных книг Southern Living, я обнаружил, что простое использование жирных сливок устраняет необходимость «врезать» масло и дает очень нежное печенье. Я полностью за сохранение бисквитного наследия моих бабушек и дедушек, но мне нравится делать это, используя свой собственный быстрый и легкий подход.


Воссоздайте пахту в южном стиле, используя кефир и сливки в этом рецепте от @ReganJonesRD. Твитнуть это

ReganJonesRDN

Риган Джонс — редактор-основатель и директор по спонсорской поддержке HealthyAperture, а также автор статьи QUICK FIX KITCHEN Feature — сборника рецептов, в котором основное внимание уделяется быстрому приготовлению без излишеств. Ее рецепты в основном сосредоточены на выпечке и десертах, от безглютеновых до без сахара, до легких блюд для всей семьи, но также включают простые повседневные рецепты на завтрак, обед или ужин. Джонс — зарегистрированный диетолог и владелец самого известного в Интернете портфолио принадлежащих диетологам веб-сайтов, включая HealthyAperture.com, TheRecipeReDux.com, BlogBrulee.com и RDs4Disclosure.org. Она также ведет подкаст This Unmillennial Life, который недавно был назван New & Noteworthy на iTunes.

Другие сообщения ReganJonesRDN

Рецепт печенья с кефиром и чеддером | Калона Сверхъестественное

Это кефирное печенье с чеддером хрустящее снаружи и мягкое и воздушное внутри. Наш сертифицированный 100% органический кефир травяного откорма наполнен полезными бактериями и полезными дрожжами, что делает это печенье более полезным, чем вы думаете. И не забудьте о нашем отмеченном наградами органическом масле, которое придает этим божественным вкусностям особый вкус. Подавать с морепродуктами, пастой или супом!

Состав

Как приготовить печенье с кефиром и чеддером

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Застелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону.
  2. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, чесночный порошок, перец, перец и соль в кухонном комбайне. Пульс, пока хорошо не сочетается. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крупный песок.
  3. Перелейте смесь в большую миску. Добавьте сыр и петрушку и перемешайте, чтобы покрыть сухие ингредиенты. Влейте кефир и недолго перемешайте до образования лохматого теста.
  4. Выложите тесто на пергаментную рабочую поверхность.Аккуратно замесите тесто, чтобы оно равномерно увлажнилось. Сделайте прямоугольник 7 × 8 дюймов. Нарежьте тесто на 16 бисквитов.
  5. Выложите печенье на подготовленный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут (проверяя на 20-минутной отметке), пока печенье не станет золотистым и не будет готовым полностью. Вы можете проверить, готово ли печенье, разрезав его пополам.
  6. Перелейте в охлаждающую стойку, чтобы остыть до тепла. Подавать немедленно.

Рецепт и изображения этого кефирного печенья с чеддером любезно предоставлены Эрикой Кастнер с маслом стороной вверх.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок

Описание

Это кефирное печенье с чеддером хрустящее снаружи и мягкое и воздушное внутри. Наш сертифицированный 100% органический кефир травяного откорма наполнен полезными бактериями и полезными дрожжами, что делает это печенье более полезным, чем вы думаете. И не забудьте о нашем отмеченном наградами органическом масле, которое придает этим божественным вкусностям особый вкус. Подавать с морепродуктами, пастой или супом!



  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону.
  2. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, чесночный порошок, перец, перец и соль в кухонном комбайне. Пульс, пока хорошо не сочетается. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крупный песок.
  3. Перелейте смесь в большую миску. Добавьте сыр и петрушку и перемешайте, чтобы покрыть сухие ингредиенты.Влейте кефир и недолго перемешайте до образования лохматого теста.
  4. Выложите тесто на пергаментную рабочую поверхность. Аккуратно замесите тесто, чтобы оно равномерно увлажнилось. Сделайте прямоугольник 7 × 8 дюймов. Нарежьте тесто на 16 бисквитов.
  5. Выложите печенье на подготовленный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут (проверяя на 20-минутной отметке), пока печенье не станет золотистым и не будет готовым полностью. Вы можете проверить, готово ли печенье, разрезав его пополам.
  6. Переложите в охлаждающую стойку, чтобы остыть до тепла. Подавать немедленно.

Банкноты

Рецепт и изображения этого кефирного печенья с чеддером любезно предоставлены Эрикой Кастнер с маслом стороной вверх.


Слоеное печенье с кефиром — легендарные рецепты

Слоеное печенье с кефиром.

Для меня было немного необычно узнать, что этот вид слоеного хлеба для завтрака называется «печенье», по крайней мере, так их называют здесь, в США.

Есть варианты печенья на молоке или пахте, в моем рецепте используется кефир. Консистенция кефира может быть разной, для более густого кефира может потребоваться больше чашки. Для лучшего результата используйте масло и кефир, охлажденные прямо из холодильника.

Слоеное печенье на кефире идеально подходит для завтрака или позднего завтрака, когда оно подается теплым с кусочком сливочного масла.

Print

Flaky Kefir Biscuits

Scale 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1,5 стакана муки + еще для присыпки
  • 3 унции сливочного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0.75 чайных ложек соли
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 стакан кефира
  1. Подготовка ингредиентов
  2. Насыпьте муку в миску для смешивания
  3. Добавьте соль и сахар
  4. И разрыхлитель и перемешайте
  5. Добавьте охлажденное масло
  6. И осторожно начните растирать масло в муку вилкой.
  7. Пока все масло не размельется на куски размером не больше горошины
  8. Добавьте остывший кефир
  9. И тщательно перемешайте кефир с мукой и замесите тесто
  10. Пока не получите более или менее вязкое тесто, поставить миску с тестом в морозильную камеру на 20 минут; включите духовку, чтобы нагреть его до 450F
  11. Выложите тесто на деревянную доску, слегка посыпанную мукой; замесить тесто несколькими легкими движениями, не перегревать
  12. Ровное тесто руками примерно 1.5 дюймов толщиной
  13. Затем с помощью резака для печенья или стакана диаметром около 3 дюймов нарежьте тесто на кружочки; перемешать отрезанное тесто и повторить процедуру; у вас будет около 8 штук.
  14. Переложите куски теста на противень, выровненный с пергаментной бумагой, и поставьте в духовку на 10 минут при 450F
  15. Выньте приготовленное печенье из духовки
  16. И подавайте теплым с маслом или без него

Кефирное печенье | Питательные дни

Моя закваска сдвинулась с мертвой точки около месяца назад… или, точнее, я добился ее исчезновения из-за полного пренебрежения. Тем не менее, ни один член семьи, питающейся хлебом, не был готов попрощаться с ферментированным хлебом, и примерно в то же время, когда между Мейбл и козами было много молока, на нашей кухне снова появился молочный кефир.

Молочный кефир, наверное, моя любимая ферментированная еда, если вы не заметили это здесь, в блоге или в Традиционно ферментированные продукты . Я использую его для питья, заправки салатов, десертов, закусок, для ферментации цельного зерна и для кислого хлеба. Это один из тех продуктов, которые, кажется, действительно способствуют здоровью, энергии и питанию кишечника, поэтому он стал основным продуктом в нашем доме, когда мы находимся в молоке.

Так что я начал регулярно делать лепешки на кефире и эти прекрасные печенья. Они слоеные и нежные, острые и легкие, с небольшой хрустящей корочкой, как хотелось бы в бисквите. Обычно я ферментирую их в течение ночи, но вы можете продлить это время до 24-часовой ферментации, если хотите.

Утром ставлю чайник для кофе и утреннего доения. Я предварительно разогреваю духовку, вручаю Стюарту ведро с молоком и начинаю раскатывать это печенье прямо на противне.К моменту, когда коровы и козы доят, цыплят откармливают и кормят, а вся семья собирается вокруг стола, печенье становится золотистым и слоеным. Именно в этот момент я раскладываю доморощенные яйца из чугунной сковороды и сажусь, чтобы присоединиться к ним.

Почему-то, несмотря на то, что я делал их более десятка раз за последний месяц, моя семья, похоже, не устает от них. И рост молочного кефира продолжается…

Печенье на кефире

Состав

Проезд

По крайней мере, за 12-24 часа до того, как вы захотите испечь печенье, смешайте кефир, хлебную муку и размягченное масло или кокосовое масло в средней миске.Смешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными, а мука не станет влажной. Накрыть крышкой и оставить для брожения при комнатной температуре на 12-24 часа.

Когда все будет готово, разогрейте духовку до 450 градусов и обильно смазать противень.

Открыть заквашенное тесто и посыпать солью и разрыхлителем. Сложите тесто (вместе с солью и разрыхлителем) несколько раз, разбивая его и замешивая, пока соль и разрыхлитель не распределятся равномерно.

Переложите тесто прямо на смазанный маслом противень и раскатайте скалкой до толщины 1/2 — 3/4 дюйма. Разрежьте печенье на квадраты с помощью ножа или скребка или на кружочки с помощью ножа для печенья или консервного кольца с узким горлышком. Осторожно соберите все обрезки и сформируйте несколько лишних печений.

Переместите сковороду в духовку и запекайте 20-25 минут, пока дно не станет темно-золотистым, а по краям не станет коричневым и хрустящим. Дайте остыть как минимум за пять минут перед подачей на стол.

Для получения информации о более простых в приготовлении хлеба с естественной закваской, включая рецепт печенья на закваске, в котором в качестве закваски используется только закваска, см. Традиционно ферментированные продукты.

Бутерброды с кефирным печеньем и колбасой из чеддера и пекана

Бутерброды с кефирным печеньем и колбасой из чеддера и пекана — Washington Dairy 6 порций

Ингредиенты: 2 стакана универсальной муки 2 чайные ложки разрыхлителя ¾ чайная ложка пищевой соды ½ чайной ложки мелкой морской соли 1 палочка охлажденного дариголда Ⓡ Несоленое масло, нарезанное мелкими кубиками, плюс 1 столовая ложка растопленного ¾ на 1 стакан Grace Harbor Farms Plain Kefir1¼ чашки жареных орехов пекан ¾ чашка хлеба крошки из свежего (не черствого) хлеба ¾ чашки измельченного Beecher’s Flagship (3 унции) 1 большое яйцо для «колбасы» 1 чайная ложка кленового сиропа 1 чайная ложка лукового порошка ½ чайной ложки мелкой морской соли ½ чайной ложки черного перца ½ чайной ложки копченой паприки ½ чайной ложки сушеного шалфея ½ чайная ложка сушеного тимьяна 2 столовые ложки 2 предпочтительных растительных масла, разделенных на 6 больших яиц для сборки Соль и черный перец по вкусу 6 Дариголд Ⓡ Острые белые ломтики чеддера Острый соус на выбор

1. Разогрейте духовку до 425 ℉. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. 2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. 3. Добавьте масло к мучной смеси и разрежьте с помощью блендера или втирайте масло в муку пальцами, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и рассыпчатой. 4. Влейте меньшее количество кефира в мучную смесь и перемешайте вилкой до однородного состояния. Если тесто все еще очень рассыпчатое и сухое, добавьте оставшиеся ¼ стакана кефира и перемешивайте, пока не образуется лохматое тесто.5. Переложите тесто на столешницу, слегка посыпанную мукой, вымесите несколько раз, пока тесто не сойдется, и выдавите тесто, чтобы получился круглый круг толщиной дюйма. Используйте посыпанный мукой 2¾-3 ”резак для печенья, прижимая его прямо вниз (для самого высокого печенья не поворачивайте резак для печенья). Обрезки теста можно повторно замесить, отжать и разрезать на несколько бисквитов 1 раз. 6. Выложите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм и смажьте верхнюю часть топленым маслом. 7. Выпекать печенье до золотистой корочки, 15-20 минут, наполовину перевернув противень.8. Пока печенье запекается, приготовьте колбаску. В кухонном комбайне измельчите орехи пекан до очень мелкого помола. Добавьте панировочные сухари, сыр, яйцо, кленовый сироп, луковый порошок, соль, перец, перец, шалфей и тимьян и взбивайте до однородности. 9. Используйте мерный стаканчик для порции смеси, затем сформируйте из каждой порции котлету. 10. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Поместите котлеты в сотейник и готовьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Перенести на тарелку.11. Вытрите сковороду, добавьте масло для приготовления яиц и нагрейте на среднем или слабом огне до горячего состояния. Разбейте яйца на сковороде, посыпьте солью и перцем и осторожно готовьте до желаемой степени готовности. 12. Разрезать печенье пополам. На дно каждого печенья выложите по колбаске, а сверху положите яйцо, ломтик чеддера и несколько капель острого соуса. Сверху выложите бисквитные топы и сразу подавайте.

Понедельник без мяса: новый смысл

Эти бутерброды с кефирным печеньем и «колбасками» из чеддера и пекана — прекрасная альтернатива обычному сэндвичу на завтрак без мяса.Пирожки наполняются флагманским чеддером Бичера, поджаренными орехами пекан и настоящим кленовым сиропом, а затем помещаются между двумя теплыми масляными бисквитами, приготовленными с кефиром Grace Harbour Farms, для получения идеального количества пуха и хрустящей корочки.


Бутерброды с кефирным печеньем и «Колбасой» из чеддера и пекана

6 порций | Время на подготовку: 30 минут | Время приготовления: 30 минут

Состав:

Для печенья:

Для «Колбасы»:

  • 1 чашка жареных орехов пекан
  • ¾ панировочные сухари из свежего (не черствого) хлеба
  • ¾ измельченная чашка Beecher’s Flagship (3 унции)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки сушеного шалфея
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка предпочтительного растительного масла

Для сборки:

Указания:
  1. Разогрейте духовку до 425 ℉. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. Добавьте сливочное масло к мучной смеси и нарежьте его с помощью блендера или втирайте масло в муку пальцами, пока оно не станет мелкими однородными кусочками и смесь не станет рассыпчатой.
  4. Влейте меньшее количество кефира в мучную смесь и перемешайте вилкой до однородности. Если тесто все еще очень рассыпчатое и сухое, добавьте оставшиеся ¼ стакана кефира и перемешивайте, пока не образуется лохматое тесто.
  5. Переложите тесто на столешницу, слегка посыпанную мукой, замесите несколько раз, пока тесто не сойдется, и выдавите тесто, чтобы получился круглый круг толщиной дюйма. Используйте посыпанный мукой 2¾-3 ”резак для печенья, прижимая его прямо вниз (для самого высокого печенья не поворачивайте резак для печенья). Обрезки теста можно повторно замесить, отжать и разрезать на несколько бисквитов 1 раз.
  6. Выложите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм и смажьте верхнюю часть топленым маслом.
  7. Выпекать печенье до золотистой корочки, 15-20 минут, наполовину перевернув противень.
  8. Пока печенье запекается, приготовьте колбасу. В кухонном комбайне измельчите орехи пекан до очень мелкого помола. Добавьте панировочные сухари, сыр, яйцо, кленовый сироп, луковый порошок, соль, перец, перец, шалфей и тимьян и взбивайте до однородности.
  9. Используйте мерный стакан чашки для порционирования смеси, затем сформируйте из каждой порции котлету.
  10. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Поместите котлеты в сотейник и готовьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся с обеих сторон.Перенести на тарелку.
  11. Вытрите сковороду, добавьте масло для приготовления яиц и нагрейте на среднем или слабом огне до горячего состояния. Разбейте яйца на сковороде, посыпьте солью и перцем и осторожно готовьте до желаемой степени готовности.
  12. Разрезать печенье пополам. На дно каждого печенья выложите по колбаске, а сверху положите яйцо, ломтик чеддера и несколько капель острого соуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *