АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Буррито с говяжьим фаршем рецепт – мексиканская кухня: сэндвичи. «Еда»

Говяжий фарш 600 г

Сладкий красный лук 1 штука

Консервированная кукуруза 200 г

Молотый сушеный чеснок щепотка

Соус барбекю 100 г

Белая консервированная фасоль 250 г

Тортильи 12 штук

Сыр чеддер 400 г

Сметана 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

Буррито с фасолью и фаршем — рецепт с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Закуски

14 сентября 2018 г.

Буррито — традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой начинку, завёрнутую в лепёшку тортилья. Начинка может быть любой: из фарша, фасоли, свежих овощей, риса. Выделяют два вида буррито, различающихся степенью остроты: chile colorado (с острым перцем чили) и salsa verde (мексиканским соусом «Сальса»).

Слово повару

Слово повару

«Чтобы буррито получился настоящим, мексиканским, не стоит пренебрегать зирой, орегано и перцем чили. Они дают совершенно другой вкус. Любителям авокадо советую приготовить гуакамоле и подавать его с буррито»

повар, ресторан La Vaca
  • Тортилья 2 шт.
  • Фарш говяжий 200 г
  • Фасоль красная консервированнаяФасоль красная консервированная 120 г
  • Помидоры 50 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Чеснок 1 зубчик(а)
  • Перец чили 2 г
  • Зира 2 г
  • Орегано 2 г
  • Соль 2 г
  • Тортильи можно приобрести в магазине, а можно приготовить по нашему рецепту Тортилья из пшеничной муки. «Ура! Повара» использовали пшеничную тортилью собственного приготовления.

    Говяжий фарш можно заменить свиным, куриным или индюшиным. В зависимости от личных предпочтений.

    Острый перец чили по желанию можно исключить, но тогда буррито будет отличаться от настоящего мексиканского блюда.

  • Помидоры порезать на мелкие кубики.

    Лук почистить, мелко порубить ножом.

    Перец острый — кольцами. Чеснок — мелкими кубиками.

  • Открыть банку фасоли, слить жидкость. Фасоль выложить в миску, размять вилкой. Масса получится неоднородной, с мелкими кусочками фасоли. Размятая фасоль сделает начинку вязкой.

  • Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки.

  • Добавить фарш и острый перец.

    Тушить до готовности фарша. Мясо потеряет ярко-розовый цвет. Когда фарш будет почти готов, посолить.

    Затем посыпать специями. Перемешать.

  • Добавить чеснок, перемешать.

    Следом добавить помидоры и фасоль. Перемешать, тушить на медленном огне 3-5 минут.

  • Готовую начинку разделить на 2 равные части — на каждую тортилью по одной. На середину каждой тортильи выложить начинку толстой длинной полоской.

    Завернуть тортилью рулетом, слегка уплотняя начинку во время сворачивания.

  • Буррито с фасолью и фаршем готово. Традиционно буррито подают с овощными салатами и острыми соусами. Подойдёт мексиканский соус «Сальса», который можно приготовить по нашему рецепту Соус «Сальса».

Интересно

  • Слово «буррито» образовано от испанского burro, что в переводе означает «осёл». Существует легенда, что буррито создал мексиканский торговец Хуан. Он торговал мексиканским блюдом тако, передвигаясь по улицам Мексики на осле. Чтобы сэкономить деньги на посуде и сохранить еду тёплой, продавец решил заворачивать блюдо в лепёшку. Блюдо понравилось покупателям и распространилось по стране. Желающие попробовать искали Хуана и «ослика с едой». Новое блюдо так и прозвали — буррито.
  • В мексиканской кухне есть и другие блюда, приготовленные на основе пшеничной или кукурузной тортильи с начинкой. От фахита буррито отличается подачей. Буррито подают готовым к употреблению. Для фахита начинку и тортилью подают по отдельности, и каждый сам заворачивает начинку в лепёшку. Если буррито пожарить во фритюре, получится другое мексиканское блюдо — чимичанга. Энчилада — это блюдо, похожее на чимичангу, но готовится с кукурузной лепёшкой.
Елена Соловьева,

Навигация по записям

Бурито с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бурито с фаршем:

1 подготавливаем лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой. Затем выкладываем овощ на разделочную доску и измельчаем на небольшие квадратики, размером не больше 1 сантиметра.
Мелко рубленый лук перекладываем в свободную тарелку.
2 подготавливаем чеснок.

Воспользовавшись ножом, очищаем чеснок от шелухи и после – слегка промываем его под проточной водой. Затем выкладываем овощ на разделочную доску, мелко рубим подручным инвентарем и перекладываем в чистую тарелку.
3 подготавливаем перец чили.

Промываем перец чили под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Этот овощ сам по себе довольно острый и после чистки может жечь руки. Поэтому одеваем на руки полиэтиленовые специальные перчатки. Теперь, с помощью ножа отрезаем хвостик, удаляем семена и белые перегородки. Снова промываем перец под проточной водой, чтобы смыть остатки семян. Разрезаем вдоль на две половинки, а затем каждую половинку нарезаем вдоль еще на несколько частей. Овощные полоски мелко рубим поперек и перекладываем в чистую тарелку.
4 подготавливаем помидоры.

Промываем помидоры под проточной водой и выкладываем в среднюю миску. Емкость заливаем горячей водой так, чтобы она полностью покрывала овощи. Оставляем в таком состоянии помидоры на 5-7 минут. По истечении отведенного времени достаем овощи из горячей воды и перекладываем на разделочную доску. Как только они слегка остынут, воспользовавшись ножом, срезаем место, на котором крепился хвостик, и с легкостью снимаем с помидора шкурку. Очищенные овощи перекладываем в свободную тарелку.
5 подготавливаем мясной фарш.

Мясной фарш достаем из холодильника и выкладываем в глубокую миску. Отставляем его в сторону, нагреваться при комнатной температуре. Внимание: если вы будете использовать замороженный фарш, тогда обязательно заранее достаем его из морозильника и отставляем в сторону, но ни в коем случае не размораживаем его под струей горячей воды или же в микроволновой печи.
6 подготавливаем фасоль.

Выкладываем в глубокую пиалу 1/2 часть порции вареной фасоли и, воспользовавшись толкушкой, хорошо разминаем бобы до состояния пюре.
Внимание: очень тщательно толочь фасоль не нужно.
7 подготавливаем перец горошком.

Свежемолотый черный перец намного душистее и ароматнее уже молотого покупного. Поэтому высыпаем по вкусу горошины перца в ручную ступку и, воспользовавшись пестиком, хорошо толчем его до состояния порошка.
8 подготавливаем кинзу.

Зелень кинзы промываем под проточной водой и выкладываем в чистую тарелку. По необходимости удаляем веточки, оставляя только листики.
9 готовим фарш для бурито.

Наливаем небольшое количество растительного масла в сковороду и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем огонь меньше среднего и выкладываем в сковороду измельченный лук. При постоянном помешивании деревянной лопаткой, жарим овощ до прозрачного состояния.
Сразу же после этого добавляем в емкость измельченный чеснок и перец чили, снова все хорошо перемешиваем подручным инвентарем, и продолжаем жарить еще 4-6 минут, при этом не забывая время от времени все помешивать лопаткой, чтобы овощи не пригорели. Затем добавляем в емкость мясной фарш, который измельчаем кухонной лопаткой и жарим начинку блюда до тех пор, пока перемолотое мясо не изменит цвет на нежно-коричневый.

Сразу же после этого добавляем в фарш специи, все хорошо перемешиваем и добавляем очищенные помидоры. Воспользовавшись деревянной лопаткой, аккуратно разминаем помидоры, превращая их в пюре с кусочками, перемешиваем и тушим до тех пор, пока овощной сок не испарится. Буквально через
3-5 минут
добавляем в фарш пюре из фасоли, снова все хорошо перемешиваем и в конце добавляем оставшуюся целую фасоль. Опять перемешиваем и продолжаем тушить начинку до тех пор, пока из нее не испарится вся жидкость.
Она должна получиться достаточно влажная, но вместе с тем довольно плотная за счет измельченной фасоли. Начинка ни в коем случае не должна растекаться на самой лепешке, иначе блюдо будет неудобно есть.
10 готовим бурито с фаршем.

Выкладываем на лепешку, с помощью столовой ложки небольшое количество готового фарша. Сверху поливаем его сырным соусом и выкладываем несколько листиков кинзы. И теперь заворачиваем вовнутрь боковые стороны лепешки, прикрывая ими начинку и после – заворачиваем все в рулетик.

Все, бурито с фаршем готово!
11 подаем бурито с фаршем.

Как только бурито с фаршем будет готово, его можно подавать к столу. А вот в каком виде подавать это блюдо – это уже решать вам. Можно обжарить бурито на сковороде, но тогда оно получит новое название – чимичанга. Это очень удобно в том случае, если вы хотите ее разогреть и подавать к столу в горячем виде. Поливать бурито можно по желанию сметаной, чтобы смягчить остроту, или соусом «Чили кон кесо».
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– По желанию бурито с фаршем можно запечь в духовке. Для этого необходимо использовать лепешки из кукурузной муки, а после формирования блюда, выложить на противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до образования на поверхности бурито золотистой сырной корочки. Такое блюдо будет называться энчилада.

– Если вы не любите очень острые блюда, тогда в начинку можно положить всего лишь 1/4 часть перца чили.

– Для приготовления начинки можно использовать любой фарш на ваш вкус. Это может быть и индюшиный фарш, и чистый говяжий, и куриный, а также бараний фарш.

– Вместо вареной фасоли в начинку можно добавлять консервированные бобы в собственном соку.

Домашний рецепт буррито с фаршем пошагово с фото

  • Фасоль предварительно замочить на 10 часов в воде. Затем слить воду, залить фасоль новой водой и поставить на огонь. Варить фасоль для буррито с фаршем в течение 50 минут при слабом кипении.

  • Затем откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг и оставить остывать, стекая от лишней жидкости. На помидорах сделать крестообразные надрезы и положить их в кастрюлю с кипящей водой.

  • Через 2 минуты переложить помидоры на блюдо и дать им остыть. Остывшие вареные помидоры очистить от шкурки и дать полностью остыть. Лук очистить и порезать маленькими кусочками, чеснок очистить и измельчить. Кинзу промыть, обсушить и отделить все листья от веточек, крупно порезать их.

  • Половину отварной горячей фасоли сложить в миску и растолочь ее до состояния пюре (не обязательно до полной однородности). На сковороду влить пару ложек растительного масла и поставить ее на огонь.

  • На сковороду с разогретым маслом выложить измельченный лук и обжаривать его, помешивая, в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Затем добавить на сковороду с луком и чесноком фарш. Жарить начинку для бурито из фарша около 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая.

  • При этом нужно тщательно разминать образующиеся комочки фарша лопаточкой. Очищенные от шкурки помидоры порезать небольшими кубиками и добавить в сковороду спустя 7-8 минут после начала жарки фарша.

  • Добавить соль, красный молотый перец по вкусу и тщательно перемешать. Можно добавить свои любимые специи и приправы. Через 3-4 минуты после помидоров добавить в сковороду фасолевое пюре и тщательно перемешать.

  • Через 2-3 минуты добавить в сковороду целую фасоль и снова перемешать. Тушить фарш с фасолью для буррито, пока он не станет густым (начинка не должна растекаться по тортилье). Ближе концу добавить измельченную кинзу и через полминуты снять сковороду с огня.

  • Начинка для буррито с фаршем должна остыть до не сильно горячего состояния (3-5 минут). На тортилью выложить 3-4 ст. л. начинки и свернуть любым удобным для вас способом. Подавать буррито с фаршем в горячем или теплом виде, посыпав тертым сыром или с любым другим соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

  • Что такое бурито? Рецепт бурито с фаршем | Домадил — DomaDeaL.Ru

    «Что такое бурито?» — спросите вы. Я покажу вам, как приготовить бурито в домашних условиях.

    Бурито – это мексиканское блюдо, которое делают из лепешки (кукурузной или пшеничной), наполнена разнообразной начинкой. Чаще всего в бурито заворачивают фасоль, рис, помидоры, авокадо, сыр, курицу, фарш, зелень и, конечно же, острый перец. #Бурито — очень сытное блюдо, оно отлично подойдет для перекуса, как взрослым, так и детям. Никаких вредных или жаренных в большом количестве масла продуктов в нем нет.

    бурито с фасолью и фаршем
    Бурито можно назвать мексиканской шаурмой.
    Для любителей видеоформата ниже вы найдете видеорецепт приготовления бурито.

    Рецепт бурито с фаршем и фасолью

    Приготовить бурито в домашних условиях легко и просто. Для этого подготовим следующие ингредиенты:

    • Лаваш армянский (тонкий)
    • #Фарш приблизительно 300 г (у меня говяжий)
    • Фасоль 200-300 г
    • Кукуруза 100 г
    • Лук 1 шт
    • чеснок 1 зубчик
    • Протертые томаты или помидоры 100-150 г
    • Сыр 100 г
    • перец сладкий (свежий или замороженный)
    • Растительное масло для жарки
    • Соль по вкусу
    • Специи (острый перец, зира)

    Как приготовить бурито?

    Начнем готовить начинку для бурито. Тут все максимально просто! Лук и чеснок произвольно шинкуем, обжариваем на растительном масле. Затем добавляем фарш, доводим до готовности.

    Добавляем протертые томаты или свежие помидоры, или томатную пасту, разбавленную водой, перец, соль, зиру.

    Лук и чеснок обжарить, добавить фарш. Листаем вправо —>Лук и чеснок обжарить, добавить фарш. Листаем вправо —>

    Для рецепта фасоль я приготовила сама, но вы можете купить готовую консервированную #фасоль в магазине. С вечера замачиваем фасоль в холодной воде, на следующий день отвариваем фасоль в небольшом количестве воды.

    Соединяем фасоль с фаршем и слегка разминаем в пюре, чтобы были видны частички фасоли. Солим и добавляем специи по вкусу.

    Соединить с измельченной фасолью. Листаем вправо —>Соединить с измельченной фасолью. Листаем вправо —>

    Натереть сыр на терке.

    Разрезаем лаваш на части. Выкладываем начинку, посыпая сыром. Заворачиваем бурито.

    собираем бурито. Листаем —>собираем бурито. Листаем —>

    Далее на сухой сковороде подогреваем бурито.

    #Домашний бурито готов. Как видите, все легко и просто! Приятного аппетита!

    бурито

    Видео рецепт бурито

    Вам будет интересно узнать:

    Буррито с мясным фаршем и фасолью. Кулинарный рецепт с фото

    Буррито с мясным фаршем и фасолью — одна из разновидностей буррито (или бурито) — одного из вкуснейших блюд мексиканской кухни. При приготовлении буррито используются тортильи (тонкие круглые пшеничные или кукурузные лепешки), в которые заворачивают различные виды начинок. В данном случае я предлагаю приготовить буррито с мясным фаршем, фасолью и кукурузой. Блюдо это получается очень вкусным и сытным, да и готовится необыкновенно просто. Порадуйте семью или друзей этим замечательным блюдом мексиканской кухни. Уверена, им понравится.

     

     

     

    Ингредиенты:

    • 400 гр. мяса (лучше говядины, но можно взять и курицу, свинину)
    • 8 тортилий
    • 1/2 ст. консервированной кукурузы
    • 1/2 ст. консервированной фасоли
    • кусочек перца чили для придания остроты — по желанию
    • 1 красный болгарский перец
    • листья салата
    • 2 небольших картофелины
    • масло растительное
    • соль
    • черный перец молотый
    • красный перец молотый
    • молотый тмин

     

    Приготовление:

    1. Мясо моем, нарезаем некрупными кусочками и перемалываем на мясорубке.
    2. Мясной фарш перекладываем на горячую сковородку с растительным маслом, слегка обжариваем. Затем солим, добавляем черный и красный молотый перец и жарим до готовности, как при приготовлении макарон по-флотски.
    3. Болгарский перец чистим и моем. Нарезаем небольшими кубиками или полосочками.
    4. Листья салата промываем и высушиваем.
    5. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими тонкими пластинками. Выкладываем картофель на горячую сковородку с растительным маслом и также жарим до готовности.
    6. На сковородку с картофелем выкладываем фасоль, кукурузу, мелко порезанный кусочек перца чили и болгарский перец. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 3 минуты.
    7. После чего добавляем жареный мясной фарш и тмин, перемешиваем. Пробуем, если нужно, добавляем по вкусу соль. Накрываем крышкой и тушим еще 5 мин. Выключаем.
    8. На каждую тортилью выкладываем лист салата.
    9. Сверху на салат посередине каждой тортильи выкладываем начинку из мясного фарша, фасоли и кукурузы.
    10. Тортильи сворачиваем рулетиками, завернув сначала один, а затем другой край лепешки поверх начинки.
    11. Готовые буррито с мясным фаршем и фасолью сразу же подаем к столу, пока начинка не остыла. И наслаждаемся этим необыкновенно вкусным блюдом мексиканской кухни!

     

    Приятного аппетита!

    До нового свидания на сайте Наш Рецепт!

    Бурито с фаршем и фасолью


    Бурито рецепт с фаршем в домашних условиях

    Кулинарния » Закуски » Горячие закуски

     Распечатать рецепт

    Как и кесадилья, блюдо под названием бурито (буррито) принадлежит к традиционной мексиканской кухне и представляет собой аппетитный «сверток» — тонкую тортилью, наполненную разнообразными компонентами. Основное отличие заключается в способе подачи — если в первом случае лепешка просто складывается пополам, здесь начинка заворачивается в аккуратные полузакрытые «конверты». Такая формовка делает закуску удобной для перекуса на ходу — запечатанная оболочка надежно удерживает содержимое внутри, изделие не рассыпается и не разваливается на части.

    Начинка для бурито позволяет миксовать самые разные продукты: мясо, курицу, овощные смеси, обилие приправ. Сегодня в качестве мясной составляющей отдадим предпочтение фаршу, а чтобы подчеркнуть настроение Мексики, дополним его кукурузными зернами, фасолью и обязательно острым перцем.


    Ингредиенты:

    • мексиканские лепешки (тортильяс) — 4-6 шт.;
    • фарш (говяжий или другой) — 250 г;
    • фасоль консервированная — 100 г;
    • кукуруза консервированная — 100 г;
    • помидоры — 300 г;
    • сыр — 100 г;
    • луковица — 1 небольшая;
    • чеснок — 1-2 зубца;
    • соль — по вкусу;
    • красный острый молотый перец —по вкусу;
    • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

    Бурито рецепт с фаршем в домашних условиях

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. На разогретом растительном масле обжариваем порубленный мелко лук. Поддерживаем умеренную температуру и не забываем перемешивать луковую нарезку.
    2. Как только лук слегка зарумянится, загружаем фарш. Разбиваем лопаткой крупные мясные комки. Периодически помешивая, дожидаемся, когда фарш полностью сменит красный цвет на серо-бежевый, и выпарится влага.
    3. Параллельно подготавливаем помидоры. Делаем на плодах крестообразные разрезы, заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. После горячей «ванны» ополаскиваем овощи холодной водой. Снимаем тонкую размякшую кожицу.
    4. Мякоть помидоров мелко нарезаем.
    5. Выкладываем к фаршу, перемешиваем.
    6. Держим мясную смесь на сильном огне почти до полного выпаривания жидкости. Время от времени помешиваем. Начинка для бурито не должна быть сильно мокрой, иначе она размочит и прорвет тонкую лепешку.
    7. Как только выпарится лишняя влага, добавляем к фаршу фасоль и кукурузу, выжимаем через пресс чеснок. Солим, добавляем красный перец.
    8. Перемешиваем и убираем с огня, снимаем пробу. В оригинале блюдо должно быть очень острым, но в домашних условиях можно регулировать вкус, делая его насыщенно-жгучим или деликатным. В любом случае начинка не должна быть пресной!
    9. Остужаем мясную смесь до теплого состояния и приступаем к формовке. Берем мексиканскую лепешку — покупную или приготовленную в домашних условиях (рецепт здесь). По центру размещаем порцию фарша, сверху присыпаем натертым мелко сыром.
    10. Подгибаем нижнюю часть лепешки к начинке.
    11. Далее, начиная с правого или левого края, заворачиваем заготовку в рулон. Получаются изделия с одной открытой стороной.
    12. Перед дегустацией слегка обжариваем бурито на сухой сковороде-гриль или обычной. Сначала выкладываем изделия швом вниз. Как только слегка подрумянится нижняя сторона, переворачиваем, подсушиваем второй бок.
    13. Подаем бурито в теплом виде. По желанию можно дополнить трапезу мексиканскими соусами гуакамоле или сальса.

    Бурито в домашних условиях готово! Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Буррито с говядиной | Рецепт буррито

    1. Нагрейте подсолнечное масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Обжарьте лук и чеснок 5-6 минут, периодически помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться. Добавьте говяжий фарш и увеличьте огонь. Готовьте 3 минуты, непрерывно помешивая, чтобы мясо разбилось, пока все не подрумянится.
    2. Добавьте тмин, перец, перец чили и томатное пюре, перемешайте и готовьте еще 1 мин. Добавьте нарезанные помидоры, фасоль и бульон, перемешайте и доведите до кипения, затем убавьте огонь в течение 20 минут, пока не загустеет, периодически помешивая.
    3. Снимите с огня, добавьте мелко нарезанный кориандр и приправьте по вкусу. Разогрейте гриль до максимума. Выложите говяжью начинку в центр лепешек. Разложите половину сыра по начинке, затем сложите тортильи по бокам, чтобы получились буррито. Выложите их вместе на противне и посыпьте оставшимся тертым сыром.
    4. Готовьте на гриле 1-2 минуты, пока сыр не растает, а начинка не станет горячей, затем переложите на сервировочные тарелки. Подавать с салатом, помидорами и ложкой сметаны, если хотите.

    Совет: Начинку можно приготовить за день — аромат будет развиваться дальше, если оставить на ночь. Приготовить начинку по рецепту и дать полностью остыть. Переложите в герметичный контейнер и охладите в холодильнике до необходимости. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Залейте лепешки холодной говяжьей смесью и сыром согласно рецепту и выложите на противень. Готовьте 10-12 минут, пока начинка не станет горячей, а сыр не растает.Если лепешки начинают подрумяниваться слишком быстро, положите сверху кусок фольги.

    Подробнее Рецепты из говядины

    Лучшие советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы можно найти на странице «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

    .

    буррито с мясным фаршем и фасолью Stock Image

    Похожие изображения

    Буррито с мясным фаршем и красной фасолью

    буррито с начинкой из говяжьего фарша и фасолью, запеченная с сыром гауда

    Буррито или шавурма с фаршем и стручковой фасолью на деревянной доске.

    Острые мексиканские тако с фаршем, фасолью, овощами и тертым сыром

    Чаша для риса с острой фасолью, рагу из фарша с кинзой и авокадо на сером фоне

    Роллеты из буррито с говядиной и овощами на деревянной прямоугольной тарелке.Буррито из говядины, мексиканская кухня.

    Крепления для буррито. Мексиканский куриный буррито с луком, фаршем, фасолью, кукурузой, помидорами, авокадо и чили. Обеденный салат Taco

    Ролл из тортильи с жареным фаршем и овощами

    Буррито

    Вкусный буррито на гриле, фаршированный говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой, перцем и помидорами, крупным планом на столе.

    Традиционное мексиканское блюдо — чимичанга. Кукурузный пирог с фаршем, перцем, луком, чесноком, орегано, зирой и соусом гуакомоле от

    Буррито с мясным фаршем, фасолью и овощами.

    Ингредиенты для приготовления тако или буррито. Свежие органические овощи и лепешки на деревенском фоне, вид сверху

    Приготовление буррито на деревянном столе

    .

    буррито с мясным фаршем и фасолью Stock Image

    Похожие изображения

    Буррито с мясным фаршем и красной фасолью

    буррито с начинкой из говяжьего фарша и фасолью, запеченная с сыром гауда

    Буррито или шавурма с фаршем и стручковой фасолью на деревянной доске.

    Острые мексиканские тако с фаршем, фасолью, овощами и тертым сыром

    Чаша для риса с острой фасолью, рагу из фарша с кинзой и авокадо на сером фоне

    Роллеты из буррито с говядиной и овощами на деревянной прямоугольной тарелке.Буррито из говядины, мексиканская кухня.

    Крепления для буррито. Мексиканский куриный буррито с луком, фаршем, фасолью, кукурузой, помидорами, авокадо и чили. Обеденный салат Taco

    Ролл из тортильи с жареным фаршем и овощами

    Буррито

    Вкусный буррито на гриле, фаршированный говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой, перцем и помидорами, крупным планом на столе.

    Традиционное мексиканское блюдо — чимичанга. Кукурузный пирог с фаршем, перцем, луком, чесноком, орегано, зирой и соусом гуакомоле от

    Буррито с мясным фаршем, фасолью и овощами.

    Ингредиенты для приготовления тако или буррито. Свежие органические овощи и лепешки на деревенском фоне, вид сверху

    Приготовление буррито на деревянном столе

    .

    буррито с мясным фаршем и фасолью Stock Image

    Похожие изображения

    Буррито с мясным фаршем и красной фасолью

    буррито с начинкой из говяжьего фарша и фасолью, запеченная с сыром гауда

    Буррито или шавурма с фаршем и стручковой фасолью на деревянной доске.

    Острые мексиканские тако с фаршем, фасолью, овощами и тертым сыром

    Чаша для риса с острой фасолью, рагу из фарша с кинзой и авокадо на сером фоне

    Роллеты из буррито с говядиной и овощами на деревянной прямоугольной тарелке. Буррито из говядины, мексиканская кухня.

    Крепления для буррито. Мексиканский куриный буррито с луком, фаршем, фасолью, кукурузой, помидорами, авокадо и чили. Обеденный салат Taco

    Ролл из тортильи с жареным фаршем и овощами

    Буррито

    Вкусный буррито на гриле, фаршированный говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой, перцем и помидорами, крупным планом на столе.

    Традиционное мексиканское блюдо — чимичанга. Кукурузный пирог с фаршем, перцем, луком, чесноком, орегано, зирой и соусом гуакомоле от

    Буррито с мясным фаршем, фасолью и овощами.

    Ингредиенты для приготовления тако или буррито. Свежие органические овощи и лепешки на деревенском фоне, вид сверху

    Приготовление буррито на деревянном столе

    .

    Буррито с говядиной — что в сковороде?

    Мой самый любимый рецепт буррито из говядины — легко приготовить, полностью настроить с помощью ваших любимых начинок и приготовлен из лучшего приправленного говяжьего фарша! Этот рецепт буррито на каждый день очень вкусный, свежий или замороженный, а затем разогретый.

    Что делает буррито буррито?

    Буррито — это блюдо мексиканской и техасско-мексиканской кухни , состоящее из мучной лепешки и с начинкой с пикантными ингредиентами .Иногда лепешку слегка жарят на гриле или нагревают , чтобы сделать ее более мягкой и податливой и позволить ей прилипнуть к себе в упаковке. На первый взгляд, эти говяжьи буррито совершенно типичны — всего тушеного говяжьего фарша и лука, закатанных с рисом , фасолью и сыром на ваш выбор лепешек. Но как только кто-нибудь откусит, они обнаруживают, что волшебство полностью заключается в объединенном вкусе всех ингредиентов начинки .

    Эти простые буррито обладают самым восхитительным, богатым и сложным вкусом, благодаря которому на вкус они выглядят так, будто вы работали над ними весь день. Но на самом деле для приготовления этого восхитительного рецепта буррито требуется всего несколько дополнительных минут , и он сделан из нескольких повседневных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

    Здорово ли буррито?

    Убедитесь, что вы выбрали самые нежирные ингредиенты. Конечно, мы говорим здесь о говяжьем фарше, а также о наиболее питательных ингредиентах, таких как авокадо, фасоль и коричневый рис.Это гарантирует, что эти буррито могут быть здоровой частью любого плана питания!

    У вас есть рис в буррито?

    Необязательно. Мне нравится включать его как из-за текстуры, так и из-за пищевой ценности. Но цель буррито — обернуть мясо, бобы, овощи и соусы, такие как гуакамоле или сальса, внутри теплой тортильи. Рис — это просто наполнитель, и он не является обязательным.

    Можно ли приготовить буррито без фасоли?

    Зачем вам это нужно? Не бывает буррито без бобов .… Это просто не буррито . Настоящий буррито всегда наполнен богатых клетчаткой зерен! Я больше всего люблю полакомиться фасолью… Да, как вы уже догадались, — в буррито.

    Ингредиенты буррито из говядины

    Как я уже упоминал выше, этот простой рецепт буррито из говядины чрезвычайно гибок, когда дело касается ингредиентов. Так что не стесняйтесь проявлять изобретательность и настраивать свои буррито с говядиной, как вам нравится! В общем вам понадобится:

    • Говядина: Говяжий фарш.Но не стесняйтесь заменить говядину куриным фаршем или индейки, если вы хотите сэкономить время.
    • Приправа: Я покупаю приправу для тако и добавляю ее в говяжью смесь.
    • Фасоль: Я обычно использую черную фасоль, но здесь отлично подойдут фасоль пинто, белая фасоль или чечевица.
    • Лепешки: Лепешки из муки диаметром 10 дюймов идеально подходят для буррито. Размер имеет значение. Так что, если вы захотите добавить эти добавки к своим буррито, мучные лепешки легко раскатать и даже вкуснее, если их пропитать в говяжьей смеси! Однако подойдет любая из ваших любимых лепешек.
    • Сыр: Я люблю использовать тертый сыр из мексиканской смеси или перец Джек для этих буррито. Но чеддер, монтеррейский джек или другие тертые сыры тоже подойдут.
    • Начинки: Нарезанные помидоры, гуакамоле, свежий салат, сметана или что-нибудь еще хорошо звучит! Когда дело доходит до начинки для буррито, чем больше, тем веселее.

    Как приготовить лучшие буррито из говядины

    Перво-наперво вам нужно будет подрумянить говяжий фарш вместе с приправой для тако , нарезанным луком и чесночным порошком в большой сковороде.Вы будете готовить и крошить его, пока он не перестанет быть розовым. Затем вы добавите говяжьего бульона и бобов; и посыпать тертым сыром , чтобы он растаял.

    Как правильно заворачивать буррито

    После того, как вы подготовили говяжий фарш и уложили все начинки, пора завернуть буррито! Чтобы приготовить буррито, разложите лепешки на плоской поверхности и разделите рис, говяжью смесь, помидоры, гуакамоле, оставшийся сыр, сметану на 8 лепешек.В следующем порядке:

    • Но сначала давайте убедимся, что ваша лепешка теплая , потому что теплая маисовая лепешка сделает ее более податливой и ее легче раскатывать. Слегка разогрейте лепешки на сковороде.
    • Я сначала добавляю рис , потому что он впитывает аромат всех остальных ингредиентов.
    • Затем я добавляю свои теплых ингредиентов, это моя говяжья смесь .
    • Холодные ингредиенты , такие как помидоры, гуакамоле, сыр и сметана, добавляются последними.
    • Теперь мы сможем скрутить буррито, натянув нижнюю половину буррито на верхнюю.
    • Затем загните один конец, а затем другой конец . Сложив оба конца, плотно сверните лепешку, пока не получите буррито!

    Стоит ли разрезать буррито пополам?

    Резать или не резать? Это вопрос. Я всегда режу свои буррито пополам. Зачем разрезать пополам? Так намного проще обрабатывать буррито, особенно если вы собираетесь хранить их в холодильнике или морозильной камере позже.

    Еще проще просто удержать его и укусить, когда он разделен пополам!

    Как заморозить буррито с говядиной easy

    Enjoy fresh или Оберните каждый буррито оберткой Saran Wrap , а затем поместите их в безопасный для морозильника пластиковый пакет на молнии . Вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев .

    Чтобы разогреть , просто разверните буррито из полиэтиленовой пленки и поместите в микроволновую печь . Поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты, пока не прогреется.

    Вам также могут понравиться эти восхитительные рецепты из говядины:

    Говяжий чили с мускатным орехом

    Запеченные хот-доги с чили

    Мак и сыр с чили в одном горшочке

    Распечатать рецепт

    Буррито с говядиной

    Простой и вкусный рецепт буррито с говядиной!

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления30 минут

    Общее время40 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: мексиканская

    Ключевое слово: буррито

    Количество порций: 8 буррито Ингредиенты

    5 буррито

    1

    1 фунт.говяжий фарш
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки приправы для тако
  • 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 15 унций. черная фасоль (1 банка)
  • Начинки:
    • 8 больших 10-дюймовых мучных лепешек
    • 1 стакан вареного риса
    • 2 стакана тертого сыра чеддер
    • Гуакамоле
    • Сметана
    • 2 нарезанных помидора
    • Салат нарезанный

    Инструкции

    • В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте в сковороду говяжий фарш, лук, чесночный порошок и приправу для тако. Сварить и покрошить говядину и варить, пока она не станет розовой. Слить жир.

    • Добавить говяжий бульон и приправить солью по вкусу. Варить и перемешивать, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до минимума и готовьте около 5 минут или пока полностью не нагреется. Затем вы добавите бобы и посыпьте 1 стаканом тертого сыра, чтобы он растаял.

    • Снять с огня.

    • Разложите лепешки на плоской поверхности и разделите говяжью смесь, рис, оставшийся сыр, гуакамоле, сметану, помидоры и салат на 8 лепешек.Сложите каждый по образцу буррито.

    • Подавать немедленно или:

    • Оберните каждый буррито сарановой пленкой, а затем поместите буррито в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией. Заморозить до 2 месяцев.

    • Для разогрева: извлеките буррито из полиэтиленовой пленки. Положите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи 2–3 минуты или пока не прогреется. Подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Буррито из говядины

    Количество на порцию

    калорий 454 калорий из жиров 207

    % дневной нормы *

    жира 9000 9000 9000 9000 жирных кислот 35% %

    Холестерин 69 мг 23%

    Натрий 451 мг 20%

    Калий 509 мг 15%

    12 9000 9000

    Сахар 2 г 2%

    Белок 24 г 48%

    Витамин A 540IU 11%

    Витамин C 4.7 мг 6%

    Кальций 267 мг 27%

    Железо 3,5 мг 19%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Совместное использование — это забота!

    Острый рецепт буррито с говядиной | Все рецепты

    Острые буррито с говядиной

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 723,2

    % дневная стоимость *

    белок: 34 г 68%

    углеводы: 59.9 г 19%

    пищевые волокна: 8,5 г 34%

    сахара: 6.5 г

    толстый: 38,9 г 60%

    насыщенный жир: 19.1 г 96%

    холестерин: 107,5 мг 36%

    витамин а ме: 2404. 3IU 48%

    эквиваленты ниацина: 13,2 мг 102%

    витамин b6: 0.5 мг 34%

    витамин C: 69,5 мг 116%

    фолиевая кислота: 133.6 мкг 33%

    кальций: 458,7 мг 46%

    утюг: 6.4 мг 35%

    магний: 81,3 мг 29%

    калий: 854. 5 мг 24%

    натрий: 2042,5 мг 82%

    тиамин: 0.5 мг 52%

    калории из жира: 349,7

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт буррито с говядиной гуакамоле | Также The Crumbs Please

    Этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Острая говядина в сочетании со сливочным гуакамоле и другими свежими ингредиентами, завернутыми в мягкие обертки из тортильи, просто райские.

    Говяжий фарш, порошок чеснока, порошок лука, порошок сладкого перца, порошок чили, соль, кайенский перец, сахар, мука, вода.Это все, что нужно для чертовски восхитительной мексиканской говядины для наших буррито.

    Готовьте в общей сложности около 15 минут, и вы готовы раскатывать буррито.

    Положите рис, говядину, бобы и тертый сыр на мягкую мучную лепешку в микроволновке, пока сыр не расплавится.

    На этом этапе у нас есть теплый буррито, и теперь мы фаршируем его свежим гуакамоле. Просто выложите его поверх плавленого сыра. Затем посыпьте салатом, помидорами, болгарским перцем и сметаной по вкусу.Вам так же нравится, как и мне, когда теплую говядину, сыр и рис сочетают с холодными и свежими овощами? ЛЮБОВЬ!

    В зависимости от размера мучных лепешек вы получите примерно 6 буррито. У одного около 480 калорий. Это означает, что у нас не так много калорий в одном буррито, но МНОГО вкусов.

    Буррито из говядины с гуакамоле

    ]]>

    калорий: 469 ккал

    Порций: 6 порций

    Подготовка 20 минут

    Готовка 15 минут

    Всего 35 минут

    Этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.Острая говядина в сочетании со сливочным гуакамоле и другими свежими ингредиентами, завернутыми в мягкие обертки из тортильи, просто райские.

    Инструкции

    • Для говядины : на большой сковороде готовьте говяжий фарш на сильном огне, пока он не подрумянится, в течение 3-4 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого огня и добавьте все ингредиенты. Дайте настояться около 10 минут, пока почти вся жидкость не исчезнет.

    • Поместите мучную лепешку на плоскую тарелку и поместите рис, говядину, бобы и сыр в середину тортильи.Готовьте в микроволновой печи примерно 30 секунд, пока сыр не расплавится. Намазать гуакамоле поверх сыра. Сверху выложите салат, помидоры, перец и сметану по вкусу. Сверните обертку из маисовой лепёшки пополам, загните стороны вверх и закончите сворачивать. Оберните фольгой, если будете есть позже.

    Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.

    Nutrition

    Калорийность: 469 ккалУглеводы: 28 г Белки: 22 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 73 мг Натрий: 613 мг Калий: 515 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 345 IU Витамин C: 4.1 мг Кальций: 192 мг Железо: 3,1 мг

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, мексиканская

    Ключевое слово гуакамоле говяжий буррито

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените рецепт!

    Буррито с курицей и черной фасолью

    Этот рецепт Буррито с курицей и черной фасолью так быстро готовится! Они делают легкую еду в будние дни и по-другому подходят к вечеру тако.

    Буррито с курицей и черной фасолью

    {В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

    У вас есть регулярный вечер тако? У тебя всегда одно и то же? Вместо этого попробуйте эти буррито с курицей и черной фасолью на следующий вечер тако!

    Я использовал куриный фарш для этих буррито, а почему бы и нет? Мы очень редко едим куриный фарш, поэтому я подумал, что будет интересно попробовать. Вместо этого вы можете легко использовать в этих буррито говяжий, свиной или даже индейский фарш. Выберите свой любимый или поэкспериментируйте с чем-нибудь новым!

    Обжарить куриный фарш так же, как обжарить говяжий фарш.Разогрейте сковороду, затем добавьте фарш и перемешайте. Мне нравится моя Pampered Chef Mix N Chop за эту работу. Немного нарезать и перекрутить, и фарш крошится так же мелко, как вы этого хотите! Как только курица будет приготовлена, просто добавьте все остальное в сковороду, перемешайте и дайте ему нагреться в течение нескольких минут. По мере приготовления соус немного загустеет.

    Хотите сделать это еще быстрее? Заранее приготовьте кучу фарша из крокпота. Используйте любой фарш, который хотите, приготовьте большую порцию в мультиварке, а затем заморозьте его порциями по 14 унций.Выньте его из морозильной камеры накануне вечером, чтобы он разморозился в холодильнике.

    Мне понадобились две кастрюли, чтобы приготовить эти буррито — кастрюля, чтобы приготовить рис, и большая сковорода, чтобы поджарить курицу, а затем смешать все остальное. Если в морозильной камере припрятан рис, просто добавьте его (еще замороженный) в приготовленную курицу. Замороженному рису потребуется несколько дополнительных минут, чтобы он разморозился в сковороде. Но когда соус станет пузырящимся и густым, рис тоже станет горячим.

    Затем просто выложите начинку буррито на лепешки размером с буррито, добавьте тертый сыр и заверните их! Вы также можете использовать мясо в качестве начинки для тако в небольших лепешках или в качестве начинки для начо.

    Наслаждайтесь!

    Рецепт: 3 способа избавиться от страха

    Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

    Карточка с рецептами для печати буррито с курицей и черной фасолью

    Буррито с курицей и черной фасолью

    Мэрибет Фейтц

    Этот рецепт буррито с курицей и черной фасолью готовится так быстро! Они делают легкую еду в будние дни и по-другому подходят к вечеру тако.

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 20 минут

    Основной курс

    Мексиканская кухня

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • Куриный фарш 1 фунт
    • 1 банка черных бобов, высушенные и промытые
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров, осушенных
    • 1 чашка вареного риса
    • 1 чашка соуса энчилада
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 6 лепешки из муки размером с буррито
    • 1 стакан тертого сыра из мексиканской смеси

    Инструкции

    • На большой сковороде коричневый фарш из курицы.
    • Добавьте черную фасоль, помидоры, рис, соус энчилада и соль. Хорошо смешать.

    • Готовьте без крышки на среднем огне 5-10 минут, пока соус не станет пузырящимся и густым.

    • Выложите смесь ложкой в ​​центр 6 лепешек размером с буррито. Сверху посыпать сыром. Оберните буррито.

    • Подавать немедленно.

    Связанные

    Буррито | Мексиканские рецепты | GoodtoKnow

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Традиционное мексиканское блюдо, буррито, можно наслаждаться со всеми видами мяса, такими как свинина и курица, но в этом рецепте мы выбрали классическую говядину.

    Буррито — прекрасное веселое семейное блюдо, которым можно поделиться с друзьями и гостями. Этот рецепт, вдохновленный мексиканцами, очень прост и удобен в использовании. Просто поставьте большую миску вкусной теплой говядины с чили в блюдо на столе и пусть каждый наберет свою порцию.Добавьте небольшие тарелки сыра, гуакамоле и сметаны, чтобы каждый мог приготовить свой буррито по своему вкусу!

    Мясную начинку из этого рецепта буррито также можно использовать в качестве основы для чили кон карне. Или вы можете заменить буррито на тако, чтобы получить хрустящую хрустящую текстуру.

    Начинки для буррито можно менять на любой вкус. Просто уберите мясо из нашего рецепта буррито и замените острыми бобами и сыром для вегетарианцев на шипящий стейк для ценителей, это великолепно универсальное блюдо, которое порадует.

    Нравится? Вам понравятся наши мексиканские куриные чимичанги!

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 красная луковица, очищенная и нарезанная
    • 500 г (1 фунт) рубленой / тертой говядины
    • 2 ч.л.молотого кориандра
    • 2 ч.л.молотого тмина
    • ½ ч.л. хлопьев
    • 2 столовые ложки вяленой томатной пасты
    • 300 мл (½ пинты) горячего говяжьего бульона
    • 400 г консервированных бобов пинто, высушенных и ополоснутых
    • Примерно 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
    • 150 мл кастрюли сметаны
    • 8 мука, или кукуруза, лепешки
    • Для гуакамоле:
    • 2 нарезанных помидора
    • 1 красная луковица, очищенная и нарезанная
    • 1 авокадо без косточки, очищенный и нарезанный
    • Сок 1 лайма
    • Горсть нарезанного свежего кориандра

    Метод

    • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном и обжарьте лук в течение нескольких минут, чтобы он стал мягким. Добавьте говядину и готовьте около 5 минут, чтобы она полностью подрумянилась.

    • Добавьте кориандр, тмин, хлопья чили, вяленую томатную пасту, говяжий бульон и бобы пинто и тушите 20 минут.

    • Для приготовления гуакамоле: смешайте все ингредиенты.

    • Смешайте нарезанный чеснок со сметаной.

    • Разогрейте лепешки в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Положите говядину чили в сервировочное блюдо, выложите все на стол и позвольте каждому приготовить свои собственные буррито с лепешкой, говядиной, гуакамоле и сметаной.

    Верхний наконечник для приготовления буррито

    Фарш еще вкуснее, если его приготовить на 1-2 дня вперед.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 165)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт говяжьего буррито — рецепт буррито из говяжьего фарша в ресторанном стиле

    Этот рецепт говяжьего буррито — это восхитительное блюдо на вынос, что делает его идеальным для напряженных будних вечеров, но достаточно особенным для семейного ужина в любой вечер недели.С говядиной, рисом, бобами и тоннами сыра ваша семья сойдет с ума от этих сытных буррито, подходящих для заморозки.

    Рецепт буррито из говядины

    Блюда на сковороде — одни из моих любимых рецептов приготовления. Они быстро собираются вместе и имеют потрясающий вкус.

    Вы можете приготовить это блюдо за считанные минуты, что станет большим подспорьем, когда вы бегаете с работы в школу или по работе. Вы также можете обернуть эти буррито вощеной бумагой и фольгой и взять их с собой!

    Мы брали эти буррито на спортивные мероприятия и многое другое.Это не только экономит на выносе, но и позволяет каждому насладиться действительно вкусной едой.

    Слои восхитительного риса, жареной фасоли, мяса и прочего делают это блюдо изумительным. Всем это понравится.

    Рецепт буррито из говядины на сковороде бережлив!

    Рис и жареные бобы действительно помогают растянуть говяжий фарш, делая это блюдо недорогим. Мы любим такие блюда!

    Это не только вкусно, но и очень бережно. Если вы хотите, чтобы мясо пошло еще дальше, это отличный рецепт, который всем понравится.

    Узнайте, как заморозить рис, и вы сможете сделать это блюдо еще проще. Я люблю брать рис из морозилки по утрам, и когда мы приходим домой, он уже готов для буррито.

    Мы делаем это для большого количества блюд, и это помогает быстро приготовить еду. Если вы не замораживаете рис, замораживайте.

    Еще один совет — научитесь готовить жареные бобы в мультиварке. Вы сэкономите так много денег, плюс вкус жареной фасоли в мультиварке восхитителен.

    Такие маленькие подсказки позволяют значительно сэкономить.Не только в кошельке, но и в свое время.

    Простые идеи для начинки из говяжьего буррито:

    Что подавать с легкими буррито с говядиной:

    Варианты вариантов: I
    • Попробуйте фарш из индейки вместо говяжьего фарша.
    • Еще мы любим куриные и рисовые буррито. Курица по рецепту буррито тоже вкусная.
    • Добавить в мясную смесь черную или пегую фасоль.
    • Исключите мясо для идеального постного блюда в понедельник.
    • Добавить болгарский перец с луком.
    • Попробуйте кукурузные лепешки вместо муки.
    • Подавайте смесь в мисках для тако домашнего приготовления и приготовьте салат из тако.
    • Избавьтесь от риса и подавайте с салатом, если вы выберете вариант с низким содержанием углеводов.
    • Сделайте начос из остатков. Ням!
    • Сделайте миску для буррито.
    • Попробуйте добавить соус энчилада к смеси мяса и мексиканского риса.

    С таким множеством восхитительных вариантов этого мексиканского рецепта буррито, вам никогда не надоест это блюдо. Мне нравится, что его так легко модифицировать.

    Это лучшие буррито с говядиной!

    Ингредиенты для рецепта буррито из говядины и фасоли:

    Как приготовить буррито из говядины с рисом и фасолью:

    Сначала обжарьте говяжий фарш для этого рецепта говяжьего и рисового буррито.

    Добавьте приправу для тако, соль, ротель, лук и воду, пока лук не станет мягким.

    Хорошо перемешайте все.

    Когда ароматы смешаны, снимите с огня и отставьте. Не наполняйте буррито, когда мясо еще кипит, иначе буррито будет сырым.

    В другой сковороде разогрейте обжаренные бобы и приготовьте буррито.

    Положите буррито на рабочую поверхность. Намазать жареной фасолью.

    Затем добавьте рис, а затем немного мясной смеси.

    Наконец, посыпьте сыром, салатом, помидорами и красным луком.

    Загните концы внутрь и закатайте.

    Подавать с нашим любимым острым соусом или сальсой.

    Это такой простой рецепт буррито с говядиной!

    Вашей семье понравится этот рецепт буррито из говядины и фасоли.

    Как заморозить буррито с говядиной:

    Когда вы приготовите все буррито, заверните их в фольгу или пергаментную бумагу и поместите в пакеты для заморозки.

    Замечание — я не добавляю салат, если замораживаю. Вы можете добавить это, когда будете готовы к употреблению.

    Вам понравится иметь буррито в индивидуальной упаковке, чтобы быстро перекусить в течение недели. Это очень удобно, а также отлично подходит для обеда.

    Когда вы будете готовы съесть замороженный буррито, просто возьмите его из морозильной камеры. Снимите фольгу и разогрейте в микроволновой печи примерно 2 минуты на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.

    Это так просто! Если хотите, вы можете положить их в холодильник накануне вечером, но в этом нет необходимости.

    Вы также можете попробовать это блюдо для завтрака из морозильной камеры для буррито.Это идеально, если вам нужна идея для завтрака.

    Совет по экономии времени

    Этот рецепт, как и многие, требует нарезанного кубиками лука. Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

    Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть привередливые дети.

    Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно.Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

    Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

    Вы пробовали приготовить домашнюю приправу для тако?

    Я люблю делать свои собственные приправы для тако. Мы используем его постоянно.

    Мне нравится не задумываться о скрытых ингредиентах или о том, чем я кормлю свою семью. Кроме того, его так легко приготовить, и он намного вкуснее, чем в тех пакетах приправ, которые продаются в магазине.

    Этот рецепт буррито из говяжьего фарша сэкономит вам деньги!

    Поскольку это блюдо так легко изменить или приспособить к тому, что у вас есть под рукой, оно сэкономит вам время и деньги. Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню!

    Сэкономьте деньги на семейном отдыхе или, может быть, просто потратите время на маневры в бюджете. Подобные простые рецепты делают мою семью счастливой, а мой бюджет на продукты — в хорошей форме.Так я сохраняю разумный бюджет на продукты.

    Кроме того, возможность быстро и легко собрать все вместе действительно помогает избежать соблазна получить еду на вынос. В любом случае, всем гораздо больше нравится вкусная домашняя еда.

    Вывозят в наши дни не так быстро и стоит небольшое состояние. Даже больше, если у вас будет 8 детей, как у меня.

    Мы часто используем то, что есть в морозильной камере или то, что продается на этой неделе. Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю деньги на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету.Можно сэкономить и накормить большую семью.

    Все любят это восхитительное блюдо, поэтому оно постоянно меняется в нашем меню.

    Распечатайте рецепт буррито из говяжьего фарша в ресторанном стиле ниже:

    Рецепт буррито из говядины

    Этот рецепт буррито из говядины — восхитительное блюдо на вынос, идеально подходящее для напряженных будних вечеров, но достаточно особенное для семейного ужина. Попробуйте это блюдо, подходящее для заморозки.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Мексиканский

    Ключевое слово: Рецепт буррито из говядины

    Количество порций: 6

    Калорийность: 664 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 1 фунт Говяжий фарш
    • 1 может ротель
    • 1 столовая ложка приправы для тако
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 лук мелко нарезанный
    • 1/4 чашка вода
    • 6 большие лепешки из мягкой муки размер буррито
    • 1 можно повторно жареные бобы
    • 2 чашки приготовленный рис
    • 2 рома помидоры очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 1/2 красный лук мелко нарезанный
    • 2 чашки салат айсберг измельченный
    • 2 чашки тертый сыр чеддер

    Инструкции

    1. Сначала обжарьте говяжий фарш.

    2. Добавьте приправу для тако, соль, ротель, лук и воду, пока лук не станет мягким. Как только ароматы смешаны, снимите с огня и отставьте. Не наполняйте буррито, когда мясо еще кипит, иначе буррито будет сырым.

    3. Разогрейте обжаренные бобы на другой сковороде.

    4. Начните сборку буррито.

    5. Положите буррито на рабочую поверхность. Намазать жареной фасолью.

    6. Затем добавьте рис, а затем немного мясной смеси.

    7. Наконец, посыпьте сыром, салатом, помидорами и красным луком.

    8. Загните концы внутрь и закатайте.

    9. Подавать с нашим любимым острым соусом или сальсой.

    Пищевая ценность

    Рецепт буррито из говядины

    Сумма на порцию

    калорий 664 Калорий в составе жира 288

    % дневная стоимость *

    Жиры 32 г 49%

    Насыщенные жиры 15 г 94%

    Холестерин 93 мг 31%

    Натрий 1341мг 58%

    000 000 000 000

    Углеводы 59 г 20%

    Клетчатка 6 г 25%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 33 г 66%

    Витамин A 823IU 16%

    Витамин C 9 мг 11%

    Кальций 403 мг 40%

    Железо 5 мг на ежедневной основе диета на 2000 калорий.

    Легкие рецепты курицы, чтобы попробовать:

    Бальзамический рецепт курицы настолько легко приготовить, что вам нужно всего 3 ингредиента.

    Рецепт курицы с апельсином — это блюдо на сковороде, идеально подходящее для напряженных будних вечеров.

    Зеленый куриный суп энчилада в горшочках такой сливочный, а зеленый соус энчилада действительно делает этот бульон таким ароматным.

    Попробуйте другие мексиканские рецепты:

    Лучшие буррито с говядиной, фасолью и сыром

    Быстрые, легкие, успокаивающие, недорогие буррито с говядиной, фасолью и сыром, начиненные ЛУЧШЕЙ НАЧИНОЙ, которую вы будете есть ложкой, — это ответ на ваши будничные беды за ужином!

    Я думал, что эти буррито с говядиной, фасолью и сыром подойдут для Синко де Майо, но иногда вам просто нужно буррито с говядиной, фасолью и сыром через день Майо — и круглый год. Или в моем случае burritOS. Для всех этих напряженных ночей, ленивых ночей, не хочу готовить ночи, «что мне приготовить на ужин?» ночи, нужно что-то СЕЙЧАС, ночи, нужно что-то, что всем ПОНРАВИТСЯ ночи — спасибо говядина, фасоль и сырные буррито.

    Начинка сытная и насыщенная ароматом от подрумянивания говядины с обжаренным луком и чесноком и приправы с симфонией вкусных специй…

    А затем добавить обжаренные бобы, сальсу (вы полюбите мою домашнюю сальсу) и сметану для дополнительной кремовой консистенции, или восхитительности.Начинка буррито — это настоящая пикантная комфортная еда в самом захватывающем виде. Даже если не самый красивый…

    Сами буррито можно полностью персонализировать с добавлением любимых добавок и / или начинок, таких как пико де галло, сметана, гуакамоле, сальса верде, салат и т. Д., Так что все вкусы и животы будут воспевать вам дифирамбы.


    И вы будете испытывать сильное искушение готовить буррито с телятиной и сыром каждую ночь. Или, по крайней мере, каждую вторую ночь вместе с моим сенсационным мексиканским рисом.

    С праздником Синко де Майо! и прошу прощения за мою большую, очень взволнованную руку 3

    Ищете другие рецепты буррито?

    Хотите попробовать эти лучшие буррито с говядиной, фасолью и сыром?

    Прикрепите его к своей МЕКСИКАНСКОЙ Доске, Доске УЖИН или ГОВЯДИНЫ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
    Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
    • 6 мучных лепешек размером с буррито (мы предпочитаем сырые лепешки)
    • 1 1/2 стакана острого сыра чеддер, более или менее по вкусу
    Начинка для буррито
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 мелко нарезанный лук
    • 4-6 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки молотого чили
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1/2 чайной ложки копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
    • 1 16 унций. банка жареных бобов
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/2 стакана сальсы (средняя для большего удовольствия)
    • острый соус по вкусу
    Настраиваемые ингредиенты начинки / топпинга
    • Добавьте лук и говядину в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким, а мясо не прожарится. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Слейте лишний жир (если он есть).

    • Добавьте все специи / приправы, затем обжаренные бобы до однородного состояния, затем сметану и сальсу.Прогреть насквозь.

    • Если вы используете сырые лепешки, готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Если вы используете приготовленные лепешки, сложите их вместе на тарелке, накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или пока они не прогреются.

    • Выложите в середину каждой лепешки желаемое количество сыра. Сверху посыпьте начинкой из бобов и говядины и любыми дополнительными ингредиентами для начинки. * Сложите края каждой лепешки и скатайте «в стиле буррито». Подавать со сметаной, гуакамоле и т. Д.(по желанию).
    • Необязательно для «хрустящих» буррито: нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте по 3 буррито за раз, швом вниз и готовьте до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты на каждую сторону.

    * Вы также можете размешать необходимое количество сыра прямо на плите в начинку из бобов и говядины.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

    Carlsbad Cravings © Оригинал

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ КАРЛСБАДСКИХ ТЯПЕНИЙ:
    FACEBOOK
    / INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTER

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ

    ЗДЕСЬ

    Вам также может понравиться:

    Тушеные запеченные куриные буррито

    Бест Карне Асада

    Один горшок с рисом и черной фасолью с кинзой и черной фасолью

    Салат Southwest Pepper Jack со сливочной заправкой для сальсы из авокадо

    Более легкая паста с сырным тако

    Мультиварка с курицей по-мексикански

    Сэндвичи с французским соусом в медленноварке

    Запеченная фасоль с коричневым сахаром и беконом

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *