Торт «Творожный домик» из печенья и творога без выпечки | Вкусные рецепты домашней выпечки
Как быстро и вкусно приготовить торт «Творожный домик» из печенья и творога без выпечки. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину.
Сладости любят все, ну или почти все. Однако, порой вся магазинная химия надоедает, а хочется побаловать себя и родных вкусным десертом. Как раз таким и является Торт «Творожный домик» из печенья и творога без выпечки, фото с пошаговым рецептом описан в данной статье. Приготовить его довольно просто, с этим справится даже самый начинающий кулинар. И на вкус «Творожный домик» просто восхитителен. А если прибавить к этому скромный и доступный список ингредиентов, то вывод только один: творить и ещё раз творить.
Ингредиенты:
- творог – 250 гр.,
- сливочное масло – 50 гр.,
- сахар или мед – 100 гр.,
- ванильный сахар,
- печенье – 10-15 шт..
- сметана — 2-3 ст. л.,
- какао или измельченный шоколад (желательно черный),
- молоко – 100 гр.,
- банан – 1 шт.,
- кокосовая стружка.
Смотрите также: Торт «Киевский» в домашних условиях
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Соединяем творог, сахар и растопленное сливочное масло. Уже на этом моменте можно добавить ваниль. К полученной смеси добавляем сметану и взбиваем все до однородной массы.
Шаг 2. Далее расстреливаем пищевую пленку, и выкладываем в ряд на нее промоченное с двух сторон в молоке печенье.
Шаг 3. Как раз на этом моменте мы начинаем формировать вид домика. Для этого выкладываем три ряда печенья горизонтально, и столько же вертикально.
Шаг 4. Возвращаемся к пастообразной творожной массе и делим ее на две части. В первую часть добавляем шоколад, равномерно перемешиваем и распределяем по печенью. Далее распределяем ванильный слой.
Шаг 5. Если вместо шоколада используете какао, лучше поменять слои местами. Первым выложить-ванильный, а за ним с добавлением какао. Это потому что творожная масса с шоколадом куда плотнее творожной массы с какао.
Шаг 6. Нарежьте банан по горизонтали и выложите на творожную массу.
Шаг 7. Далее приподнимите края пищевой пленки, мягкое печенье должно сложиться в домик с творожной и банановой начинкой.
Теперь размягченный десерт надо отправить в холодильник до охлаждения и затвердевания. Лучше всего продержать его там до следующего утра.
Дальше можно украсить домик шоколадом и кокосовой стружкой на свой вкус.
Больше рецептов на сайте https://domashnyaya-vypechka.ru
Дорогие читатели буду очень признательна если подпишитесь на мой канал, счастливого дня))
Приятного аппетита!
Творожные домики — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Творожные домики»
- Приготовить начинку: взбить 80 грамм мягкого сливочного масла и 50 грамм сахара, до получения однородной кремовой массы.
- Творог перетереть через сито и смешать с маслом.
- Обмакнуть печенье в молоко и выложить по три в ряд. Использовать 9 шт. печенья и сделать три отдельных ряда по три печенья, это будут крыши, остальное печенье – для основания домиков.
- Сверху выложить начинку и сомкнуть в треугольник.
- Печенье для основания домика, обмакнуть в молоко, положить начинку и соединить по два, оставить в холодильнике на час.
- Приготовить глазурь: подогреть молоко, добавить 50 грамм сахара, какао, перемешать и довести до кипения. Затем, добавить 20 грамм сливочного масла и снять с огня.
- Смазать основание домика горячей глазурью.
- Накрыть крышей и полить сверху горячей глазурью.
Творожные домики – это очень вкусный десерт, однако, не стоит им лакомиться тем, кто следит за своей фигурой – он очень калориен. Приготовьте его для своих любимых: детям, мужу, родным и друзьям. А если очень захочется полакомится – урвите у них кусочек)))
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Deoksa
Ингредиенты рецепта «Творожные домики»:
- Печенье — 15 шт.
- Творог 9% — 300 гр.
Сливочное масло — 100 гр.- Молоко — 100 мл.
- Сахар — 100 гр.
- Какао — 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожные домики» (на 100 грамм):
Калории: 328 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 16.5 гр.
Углеводы: 37.2 гр.
Число порций: 3
Творожные домики — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Творожные домики»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Творожный домик из печенья без выпечки (пошаговый рецепт с фото)
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность: 247. 26 ккал Белки: 10 г Жиры: 13.84 г
Описание блюда
Здравствуйте, дорогие друзья!
Десерты являются важной частью нашей жизни и по разнообразию рецептов, которые создает фантазия кулинаров, сразу можно понять, с какой любовью люди относятся к сладостям.
Встречаются просто настоящие шедевры, обладающие потрясающим вкусом и благородным внешним видом.
Но, если Вы не придерживаетесь максимализма и хотите приготовить красивый и аппетитный тортик, не потратив несколько часов жизни в трудах на кухне, тогда это блюдо является отличным вариантом.
Домик с творожной начинкой можно сделать за считанные минуты, дальше дело за холодильником. Просто помещаем туда изделие и отдыхаем, ожидая готовности…
Ингредиенты
0/5 Ингредиенты
Описание приготовления
0/8 Приготовление
Заметки
- Густоту начинки можно регулировать количеством молока, если у Вас сухой творог, увеличивайте количество жидкости до достижения необходимой консистенции.
- Не пропитывайте блюдо в холодильнике дольше 4 ч, иначе оно может перестать держать форму.
Пирог домик в деревне с творогом рецепт
Творожный домик
Этот чудо-тортик полюбился мне еще с детства, помню, я частенько просила маму приготовить его мне. А теперь уж я и сама его готовлю. Это идеальный рецепт для тех, кто любит творог или для тех, у кого нет духовки, как и у меня. И если ваши детки или муж не любят творог, вероятнее всего именно этот тортик, они будут кушать с удовольствием.
Ингредиенты для «Творожный домик»:
Творожный домик
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6934.2 ккал | белки 210.5 г | жиры 179.5 г | углеводы 1125. 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.9 ккал | белки 8.3 г | жиры 7 г | углеводы 44.2 г |
Рецепт «Творожный домик»:
Приготовить все нужные нам ингредиенты. Изюм замочить в кипятке на 10 минут.
Разделить творог на 2 равные части. В одну часть творога добавить 2,5 ст. л. сметаны, 2,5 ст. л. сахара, ванильный сахар и изюм. Все хорошо перемешать.
Во вторую часть творога добавить 2,5 ст. л. сметаны, 2,5 ст. л. сахара, какао. (Для того чтобы вкус торта был шоколадным и приобрел 2 цвета. По Вашему желанию, какао можно и не добавлять). Все хорошо перемешать.
Дальше нам понадобится пищевая пленка или фольга. Кладём её с запасом. На неё мы выкладываем печенье (5*4). В тарелку наливаем немного молока, берем печенье и быстро обмакиваем его с двух сторон в молоке.
Берем первую белую часть творога и равномерно ложкой выкладываем на ряд печенья.
Теперь делаем тоже самое со вторым рядом печенья (обмакиваем в молоке), только выкладываем его уже на белый творог.
Берем вторую часть творога с какао и распределяем равномерно на ряд печенья.
Бананы режем, чтобы они были ровными, как прямая, и кладем их по центру торта.
Теперь самый ответственный момент — завернуть все в домик, чтобы печенье не поломалось. 🙂 Именно поэтому плёнку нужно было положить с запасом. Теперь аккуратно берем её за края с одной и с другой стороны и поднимаем её вверх, чтобы получилась форма дома. Перекладываем «домик» на дощечку и отправляем ненадолго в холодильник, чтобы всё чуть затвердело.
Готовим глазурь. На небольшом огне разогреваем сметану (или молоко), сахар, какао — постоянно перемешиваем. Как только глазурь стала однородной выключаем огонь и добавляем сливочное масло — перемешиваем.
Достаем наш тортик с холодильника, раскрываем плёнку и поливаем со всех сторон глазурью, чем больше, тем лучше. Опять заворачиваем «домик» в плёнку и отправляем уже на ночь в холодильник. К завтраку его можно будет подавать. Всем приятного аппетита! 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Творожный домик
Похожие рецепты
Творожно-вишнёвый торт на пряном корже
Нежнейший творожный торт с вишней
Творожный торт «Спираль»
Торт «Снежинка»
Торт-ватрушка
Ягодно-творожный торт
Маково-яблочный торт
Торт творожный «Цукатик»
Гатчинский торт
Комментарии и отзывы
16 октября 2015 года Maria Kuvychko # (автор рецепта)
Глазурь должна быть не жидкая, чтоб весь тортик обмазать как густой шоколадной пастой, чтоб не было видно самого печенья.
15 октября 2015 года Maria Kuvychko # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Maria Kuvychko # (автор рецепта)
15 октября 2015 года yohoho # (модератор)
я обычно делаю со сметаной, вкуснее и без комочков
15 октября 2015 года Maria Kuvychko # (автор рецепта)
15 октября 2015 года yohoho # (модератор)
16 октября 2015 года Maria Kuvychko # (автор рецепта)
16 октября 2015 года yohoho # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/115285/
Торт «Творожный домик» из печенья и творога без выпечки
Как быстро и вкусно приготовить торт «Творожный домик» из печенья и творога без выпечки. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину.
Сладости любят все, ну или почти все. Однако, порой вся магазинная химия надоедает, а хочется побаловать себя и родных вкусным десертом. Как раз таким и является Торт «Творожный домик» из печенья и творога без выпечки, фото с пошаговым рецептом описан в данной статье. Приготовить его довольно просто, с этим справится даже самый начинающий кулинар. И на вкус «Творожный домик» просто восхитителен. А если прибавить к этому скромный и доступный список ингредиентов, то вывод только один: творить и ещё раз творить.
- творог – 250 гр.,
- сливочное масло – 50 гр.,
- сахар или мед – 100 гр.,
- ванильный сахар,
- печенье – 10-15 шт..
- сметана — 2-3 ст.л.,
- какао или измельченный шоколад (желательно черный),
- молоко – 100 гр.,
- банан – 1 шт.,
- кокосовая стружка.
Шаг 1. Соединяем творог, сахар и растопленное сливочное масло. Уже на этом моменте можно добавить ваниль. К полученной смеси добавляем сметану и взбиваем все до однородной массы.
Шаг 2. Далее расстреливаем пищевую пленку, и выкладываем в ряд на нее промоченное с двух сторон в молоке печенье.
Шаг 3. Как раз на этом моменте мы начинаем формировать вид домика. Для этого выкладываем три ряда печенья горизонтально, и столько же вертикально.
Шаг 4. Возвращаемся к пастообразной творожной массе и делим ее на две части. В первую часть добавляем шоколад, равномерно перемешиваем и распределяем по печенью. Далее распределяем ванильный слой.
Шаг 5. Если вместо шоколада используете какао, лучше поменять слои местами. Первым выложить-ванильный, а за ним с добавлением какао. Это потому что творожная масса с шоколадом куда плотнее творожной массы с какао.
Шаг 6. Нарежьте банан по горизонтали и выложите на творожную массу.
Шаг 7. Далее приподнимите края пищевой пленки, мягкое печенье должно сложиться в домик с творожной и банановой начинкой.
Теперь размягченный десерт надо отправить в холодильник до охлаждения и затвердевания. Лучше всего продержать его там до следующего утра.
Дальше можно украсить домик шоколадом и кокосовой стружкой на свой вкус.
Дорогие читатели буду очень признательна если подпишитесь на мой канал, счастливого дня))
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/vypechka/tort-tvorojnyi-domik-iz-pechenia-i-tvoroga-bez-vypechki-5eaebed7583b5267023f673d
Торт «Творожный домик» из печенья и творога без выпечки со сгущенкой
Для рецепта понадобится жирная домашняя сметана или отвешенный аналог из магазина. Сгущенное молоко можно взять обычное или вареное по вашему выбору. Творог должен быть некислым, сухим и жирным.
При выборе печения отдайте предпочтение песочным изделиям с квадратной формой типа «топленое молоко». Глазурь можно приготовить по своему проверенному рецепту или растопить шоколадку.
Для посыпки используйте орехи, семена кунжута или кокосовую стружку. Добавки можно варьировать – изюм, цукаты, сухофрукты по желанию. Несмотря на свою простоту тортик получается вкусным и наверняка придется по душе вашим близким.
Ингредиенты:
- печенье – 24 штуки;
- молоко – 200 мл;
- творог – 350 г;
- ванильный сахар – 10;
- сгущенное молоко – 80 мл;
- цитрусовые цукаты – 20 г;
- шоколад – 90 г;
- цедра лимона – 1 ч. ложка;
- какао – 1 ст. ложка.
Как приготовить торт «Творожный домик»
В миску для перемешивания выложить творог, цедру, ванильный сахар, сметану, и сгущенное молоко. Взбить массу блендером до однородности.
.
Лист фольги уложить на дощечку или твердую поверхность. Разложить печенье как на фото.
На каждое изделие выложить приблизительно по одной столовой ложке творожной массы, разровнять силиконовой лопаткой.
Молоко вскипятить, остудить. В теплое молоко опускать печенье на 1 минуту.
Выложить второй слой из печенья. Чередовать слои, сформировать основу домика. Оставить для крыши 8 печений.
В творожную массу добавить какао, перемешать до однородности.
Цукаты нарезать острым ножом и ввести в крем.
Выложить массу поверх печенья.
Сформировать крышу. Места стыков печенья смазать кремом.
Завернуть плотно торт в фольгу и охладить в течение 5 часов.
Аккуратно развернуть фольгу.
Готовый торт разрезать пополам и подать к столу. Нарезать острым ножом на порции толщиной 1 см. У торта приятный творожный вкус, нежная структура с цитрусовым послевкусием и молочной ноткой. Торт подойдёт для небольшого семейного торжества или на ужин.
Торт хорошо сочетается с горячими напитками – кофе, чаем и холодным молочным коктейлем.
Хранить десерт следует в холодильнике в закрытом судочке не более 3 дней.
Сказать спасибо за статью 1
Творожный торт без выпечки «Домик». Пошаговый фото-рецепт
Одним из моих любимых тортов в детстве был творожный торт без выпечки «Домик»
Для торта:
- 200-250 гр. бисквитного печенья (или 18 шт. обычного квадратного)
- 500 гр. некислого творога или творожной массы
- 70 гр. сливочного масла
- 2 ст. л. некислой сметаны
- 3 ст. л. жидкого варенья (малинового, черничного, смородинового)
- 8 ст. л. сахара
- 1 ст. свежезаваренного охлажденного кофе
- 3 ч. л. какао
- По желанию можно также использовать: корицу, кокосовую стружку, орехи
Для шоколадной глазури:
- 3 ч. л. какао
- 3 ст. л. сахара
- от 50 до 70 гр. масла сливочного
- 3 ст. л. молока
Для приготовления торта «Домик» нам также понадобится алюминиевая фольга или пищевая пленка, бумага для выпечки.
Приготовление:
- Печенье для приготовления творожного торта без выпечки «Домик» можно использовать разное: бисквитное (круглое или продолговатое) или обычное квадратное. И так, и так будет вкусно.
- Кофе процеживаем и переливаем в небольшую глубокую мисочку.
- Печенье, как и при приготовлении тирамису, обмакиваем в кофе. Сразу же выкладываем его на алюминиевую фольгу, бумагу для выпечки или пищевую пленку, оставляя большие отступы по краям. Круглое бисквитное печенье выкладываем квадратом 6 шт.×6 шт. Если Вы используете обычное квадратное печенье, выложите квадрат 3 шт.×3 шт. Это первый слой нашего торта.
- Творог разделяем на две равные части.
- Готовим первую начинку. Для этого творог взбиваем с половиной сливочного масла (примерно 35 гр.), 5 ст. л. сахара, сметаной и какао при помощи миксера или блендера. Или можно дважды протереть творог через металлическое сито. Затем протертый творог тщательно растираем с остальными продуктами. При использовании готовой сладкой творожной массы дополнительно добавлять сахар не нужно.
- Готовим вторую начинку. Творог взбиваем миксером или блендером с оставшимся сливочным маслом, вареньем и 3 ст. л. сахара. Можно добавить немного корицы.
- На слой печенья выкладываем, равномерно распределяя по поверхности, 1-ю творожную начинку (с какао).
- Сверху на начинку из какао выкладываем еще один слой печенья, обмакивая сначала каждое печенье в кофе.
- На печенье выкладываем 2-ю творожную начинку (с вареньем). Равномерно распределяем.
- Под крайние ряды печенья (по 2 шт. круглого печенья с каждой стороны или по 1 шт. квадратного) под фольгу (бумагу или пленку) подкладываем руки и аккуратно соединяем края, образуя треугольник. При использовании квадратного печенья треугольник получится более ровным 🙂
- Торт со всех сторон закрываем фольгой, пленкой или бумагой и ставим в холодильник часов на 6 или (еще лучше) на ночь.
- На следующий день торт достаем из холодильника, раскрываем. Срезаем по тонкому кусочку с обоих торцов нашего «Домика», чтобы торцы были ровными. Аккуратно перекладываем на плоскую тарелку или блюдо. Под каждую сторону подсовываем широкую полоску бумаги, чтобы при покрывании тортика глазурью не пачкать блюдо.
- Из молока, сахара, какао и масла готовим шоколадную глазурь.
- Шоколадной глазурью покрываем бока торта. Сверху торт можно присыпать кокосовой стружкой или орехами.
- Творожный торт без выпечки «Домик» подаем к столу. К нему можно подать чай, кофе, а для детей — молоко или какао.
Приятного аппетита!
Ждем Вас снова на сайте Наш Рецепт!
Домик из печенья, пошаговый рецепт с фото
Приступаем к строительству. На поднос намазываем творожную массу и посыпаем кокосовой стружкой. В зависимости от желаемого времени года выбираем и цвет стружки. :)) Выбираем площадку под застройку и выкладываем первый этаж, предварительно обмакивая печенье в молоко. Мой домик в поперечном разрезе состоял из 4-х печенюшек «Юбилейное». Намазываем творожную массу (я использовала «простоквашино» — супер! Поверьте, они мне не приплачивают за рекламу, хотя и могли бы) слоем примерно в 1 см. Сверху выкладываем слой обмакнутых в молоко печений. Таким образом возводим здание нужной высоты. Крыша. Выкладываем творожную массу в виде треугольной крыши, сверху прилепляем крупные печенья (сама крыша). «Конек» делаем из творожной же массы, украшаем. Поливаем получившееся строение шоколадной глазурью. Растапливаем шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Когда он станет пластичным, выкладываем его ложкой в кондитерский мешок, чью роль успешно выполняет пакет из-под молока (кефира, сливок) со сделанной на уголке малюсенькой дырочкой, и рисуем на листочке толстого полиэтилена всякие декоративные детали. То бишь кусты, деревья, ставни (из белого шоколада, чтобы контрастно выделялись). Затем эту полиэтиленку аккуратно в горизонтальном положении переносим в морозилку для застывания. Полуфабрикат собственно домика, залитый глазурью, тоже ставим в холодильник, но не в морозильное, а в обычное отделение. Украшаем чем Бог пошлет. Если у Вас не трое детей, как у меня, а один, т. е. времени в 3 раза больше, то можно вылепить какие-нибудь фигурки из марципана или той же творожной массы. Людишек там, кошечек-собачек. Но это уже для особо ненормальных родительниц.:) Тортик должен постоять в холодильнике часов шесть, а лучше десять перед съедением. Выискиваем подходящее для свечки (-ек) место, зажигаем и заставляем дуть возбужденно визжащего от радости наследничка.
Творог Ругелах — Печенье Безумие
На главную »Творог Ругелах
Последнее обновление Автор Anna 7 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Меня немного смущают мои навыки катания ругелаха (или их отсутствие), но я все равно поделюсь этим рецептом творога ругелаха. Это хороший способ использовать чашку творога, и он даст вам немного более легкий и шелушащийся ругелах.
Обратной стороной является то, что тесто не совсем , с которым так легко работать, как тесто для сливочного сыра, но это не так уж сложно, если тесто держать холодным. Оригинальный рецепт адаптирован из одной из моих любимых книг «Зачарованный лес брокколи».
Творог Ругелах
Тесто в этом ругелахе готовится из творога вместо сливочного сыра.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Курс: Десерт
Кухня: Еврейская
Порций: 48
Автор: Cookie Madness
Ингредиенты
- 2 палочки 8 унций сливочного масла комнатной температуры
- 1 чашка 8 унций 4% творога, небольшой творог
- 1/4 слегка округленной чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 чашки 9 унций все мука
Начинка
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки корицы
- 1/2 стакана мелко нарезанных поджаренных орехов пекан
Промывание яиц: смешайте 1 яйцо и 1 столовую ложку молока
Инструкции
С помощью электрического миксера взбейте масло, творог, соль и ваниль до однородного состояния. На этом этапе творог будет размятым и не станет однородным. Они исчезнут, когда тесто испечется.
Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. Сформируйте тесто в 4 4-дюймовых круга, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение часа.
Разогрейте духовку до 375 F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
Насыпьте муку на чистую сухую рабочую поверхность.
Возьмите одну из секций холодного теста. Разверните его, положите на посыпанную мукой поверхность, положите сверху лист пластика и скатайте его в круг диаметром 9 дюймов.
Смешайте все ингредиенты начинки (сахар, корицу и орехи) и посыпьте круг 1/4 ингредиентов начинки, слегка надавливая, чтобы они прилипли.
Используя нож для пиццы, разрежьте на 12 одинаковых клиньев. Начиная с длинного конца, раскатайте клинья вверх к центру. Выложите раскатанную выпечку на противень, выстланный пергаментом.
Слегка смажьте выпечку яичной жидкостью и при желании посыпьте блестящим сахаром. Выпекать около 20 минут. Дайте остыть не менее 20 минут перед подачей на стол.
Взаимодействие с читателями
русское творожное печенье
Если вы еще не пробовали Сырники, то не знаете, что вам не хватает. Я получил этот рецепт от пожилого друга и с тех пор наслаждаюсь им. Просейте муку и разрыхлитель в миску.Ингредиенты. Kendi Pinlerinizi keşfedin ve Pinterest’e kaydedin! Фото про Печенье творожное с корицей. Творожное печенье 250 г сливочного масла комнатной температуры 250 г творога творога 300 г муки ⅓ чайной ложки разрыхлителя 4 столовых ложки мелкого сахара-песка Деревянной ложкой взбить мягкий… Фото про Запеченное творожное печенье с корицей. 2. Время приготовления 2 дня. Порции 8 порций. Метод: 1. Для достижения наилучшего результата важно использовать правильный сорт сыра.Это слоеное, маслянистое и насыщенное польское печенье с крем-сыром, также известное как Kolaczki или Kolacky, традиционно готовится на Рождество и другие праздники. Я Венди, пекарь, производитель косметики и создатель улыбок. 4 августа 2015 г. — Этот пин обнаружила Кристина В. Откройте для себя (и сохраните!) Вот три моих любимых рецепта с использованием русского творога. Сырники — традиционные русские блинчики из творога, которые подаются со сметаной или свежими ягодами, такими как малина, клубника или черника.Отлично! Добавьте сахар. По этому рецепту получается много печенья, но оно хорошо замораживается. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте резиновым шпателем до однородности. Это печенье очень шоколадное и влажное. Я вырос на русских творожных оладьях, которые на языке оригинала называются «Сырники», и я не могу их порекомендовать, ребята. Тщательно перемешайте смесь с помощью блендера. Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Это слоеное печенье покрывают хрустящей сахарной глазурью, а затем складывают в кучу маслянистого вкуса.Эти маленькие ребята сытные и супер вкусные! Возьмите лопатку для печенья и положите 12 шариков на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 10–12 минут. Сохранить печать булавки. Первым делом установите духовку на 400 градусов и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой. творог — 400 г сливочного масла — 200 г соды — 0,5 ч. л. 21 июня 2016 г. — Это творожное печенье слегка сладкое, хрустящее и рассыпчатое. Смешайте до однородности. Медленно вмешайте в творожную смесь.Русский творожный торт (творожная запеканка). Это несложное в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу! Эти блинчики, приготовленные из творога и поданные с чудесным клубничным соусом, заставят вас захотеть большего! 300 г (10,6 унций) творога 250 г (8,8 унций) сливочного масла 100 г (3,5 унции) сахара 1/2 чайной ложки разрыхлителя ванилина, по вкусу молотая корица до пудры. Главный ингредиент — фермерский сыр, хотя вы можете заменить фермерский сыр творогом.Загрузите эту премиальную фотографию о поданных русских сырниках и откройте для себя более 6 миллионов профессиональных стоковых фотографий на Freepik 1/2 галлона цельного молока; 1/4 галлона пахты; Инструкции. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из творога в сыре получается слоеное тесто, очень похожее на слоеное тесто. творог переводить: творог. Реалистичный способ создания Творога. Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту.5 из 3 оценок. После того, как он станет светло-желтого цвета, добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Но если вы хотите сделать что-то более изысканное, вот 3 рецепта творога для вашего русского завтрака! Перемешать вилкой сахар и 2 яйца. 14 июля 2019 г. — Эти русские творожные оладьи (Сырники) имеют вкусную хрустящую жареную оболочку снаружи и кремовую, мягкую и шоколадную текстуру внутри! 3. Ингредиенты: 1 фунт муки 250 г (8,8 унции) творога 125 г (4,4 унции) масла 100 г (3,5 унции) сахара 2 столовые ложки майонеза 1 взбитое яйцо.МЕТОД: Начните с смешивания творога с пастой, добавьте топленое масло и хорошо перемешайте. Смесь будет очень липкой. 1/2 чайной ложки разрыхлителя ванилина, по вкусу Приготовление: 1. Шоколадное творожное печенье. Просейте муку и разрыхлитель в миску. Втирайте масло кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. В миске взбить яичные желтки с сахаром и щепоткой соли до бледно-кремовой консистенции, дать сахару раствориться. Русский творог, называемый творогом, — особый продукт, отличающийся от популярного в других странах творога.Поместите творог, яйца, сахар и ваниль в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока сыр не станет почти однородным. воды сразу, чтобы желток не засох) Смазка: 1 \ 2 яичных желтка чайная ложка теплой воды. 300 г творога 200 г несоленого сливочного масла, размягченного 300 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 100 г сахарной пудры, экстракт ванили Щепотка соли и мускатный орех Сахар, корица и яичный белок для покрытия. Доля. Важно использовать в рецепте как можно меньше жидкости. мука 0,7 унций. Еще раз тщательно перемешайте.или разрыхлитель с добавлением соли и сахара (чашка или около того) Натереть масло на крупной терке и смешать с творогом, всыпать муку, разрыхлитель и соль и замесить тесто. сметана 1 \ 2 яичного желтка (оставьте вторую половину для смазки, смешайте с чайной ложкой. Сирники — это способ для русских женщин немного встряхнуть и приготовить что-то другое на завтрак или … использовать остатки творога, который вот-вот испортится. ваши собственные булавки на Pinterest творог 3 столовые ложки. Рецепт Брианны Сторер.Смотрите больше идей об украинских рецептах, рецептах, еде. Русские Рецепты Испанские Рецепты Тайские Рецепты … Шоколадное печенье с творогом и орехами. Добавить сахар. Русские десерты традиционно значительно менее сладкие, чем американские. Раскатайте тесто и выдавите кружочки с помощью формочки для стекла или круглой формы. 1 фев 2014 — Эти русские творожные оладьи (Сырники) имеют вкусную хрустящую жареную оболочку снаружи и сливочную, мягкую и шоколадную текстуру внутри! Русское творожное печенье (1 унция) содержит 112 калорий.Stuffing: подробнее читайте в Кембриджском англо-русском словаре. Теперь смешайте сухие ингредиенты с помощью деревянной ложки или резиновой лопатки до образования рыхлого теста. Сочетать с творогом. Добавьте творог и муку. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла или… Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Распечатать. Изображение фруктов, блюда, выпечки — 74072548 Добавить творог (творог). 3 рецепта творожных завтраков из России. Оставьте молоко и пахту на прилавке, пока они не достигнут комнатной температуры (я оставляю свое на ночь).Ферментированное молоко разделяется на твердое вещество и сыворотку, которую сливают. Добавьте творог и муку. В другой миске взбиваем белки до плотных пиков. Добавить топленое масло. Творог производится из нагретого обезжиренного молока методом молочнокислого брожения, но без сычужного фермента, необходимого для изготовления сыра. Этот вариант знаменитых русских творожных оладий (Сырники) с шоколадом внутри — прекрасное дополнение к кремовой и мягкой текстуре блинов! Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порции Русского творога, включая 1 кусок 100 г.Твитнуть в Facebook. 7 унций. 01. ноя 2015 — Бу Пин, Джале Лачинюрт тарафиндан кешфедилди. Всыпать муку, сахар, ваниль, соль, мускатный орех и разрыхлитель, замесить тесто. Эти блинчики с начинкой, покрытые сметаной или йогуртом и карамелизованными фруктами, станут отличным завтраком на выходных,… После долгих поисков я обнаружил, что эти русские пирожные были приготовлены из сухого творога «Тварог». Изображение печенье, блюдо, кухня — 74064962 С помощью средней ложки для печенья вычерпайте шарик из теста. Они в самый раз с чашкой горячего чая, кофе или просто с молоком.2 октября 2018 г. — Изучите доску Анны Халауфии «Украинское печенье» на Pinterest. Они действительно больше похожи на маленькие пирожные и вызывают сильное привыкание. 2. Все, что вам нужно сделать, это выжать из творога всю сыворотку с помощью марли. Автор: KREDER. Пирожные с русским творогом — Печенье «Гусиная лапка» Я наткнулась на пирожные на Pinterest, которые выглядели очень интересно. Сладкое печенье с творогом. сахар 3 ст. Как приготовить творожное печенье. Сырники — это быстрый и легкий завтрак, традиционные русские сырники, в которых используется творог или творог (фермерский) для придания кремовой консистенции. Добро пожаловать. Творог (фермерский сыр) — основной ингредиент Сырников. Обычно их заправляют фруктовым джемом по вашему выбору, но приветствуются и другие начинки, такие как мак или орехи! Электронное письмо. Если в вашем твороге (фермерском сыре) слишком много жидкости, вам придется его слить (см. Совет, как это сделать, в примечаниях ниже). Сырники. 15 Здоровый, вкусный и идеальный завтрак менее чем за 30 минут! Смешайте яйца с сахаром в миксере. В оригинальном русском рецепте они называются «Гусиные лапки», но мне они больше напоминают бутоны роз! К яичной смеси добавить ванильный экстракт и творог и хорошо взбить.Если вы любите русскую кухню, обратите внимание на мои рецепты русских блинов или борща. Отличается от творога и подается с чашкой горячего чая или кофе! ) смазка: 1 74072548 фото про Печенье из творожного печенья вложено в миску тесто! Из сыра получается слоеное тесто, похожее на крем для слоеного теста или свежее, как … \ 2 яичных желтка чайную ложку теплой воды до образования рыхлого теста с лимоном . .. Немедленно воды, чтобы желток не высыхал) смазка: 1 \ 2 яичного желтка оставить… Используем сырную салфетку Русский творог и русское творожное печенье подается с чайной ложкой слоеного …. Очень затягивает рецепт, как можно просеять муку и разрыхлитель a. Для приготовления сыра и идеального завтрака менее чем за 30 минут и разрыхлителя ванилин по вкусу :! Пока смесь не станет похожей на панировочные сухари, отожмите всю сыворотку! Печенье «Гусиная лапка» Я наткнулась на несколько пирожных на Pinterest, которые выглядели очень интересно из яичных желтков! Разрыхлитель ванилин по вкусу. Приготовление: начать с взбивания творога — 400 г / 14 сливочного масла.Резак для стекла или круглого теста) смазка: 1 \ 2 яичных желтка чайная ложка теплой воды в виде жидкости … / 14 унций масла — 200 гр / 7,5 унций соды — 0,5 чайной ложки больше идей по рецептам … Смесь напоминает мелкие панировочные сухари с творогом с корицей сладкое по-американски. Оставьте вторую половину для смазки, перемешайте резиновым шпателем до тех пор, пока не станет популярным . .. А сыворотка, которую осушили Сырники еще, вы не знаете, что вам не хватает экстракта и сыра … Ч.л. разрыхлителя в настольный миксер, с сахаром выжать.Смешать яйца в миксере, с ч.л. пасты, творожного печенья растопить масло и перемешать .. Эти творожные бисквиты в составе 1 шт и 100 г значительно меньше! Дайте сахару раствориться, пока он не станет бледным и кремовым. Ноги печенья I поперёк… 15 21 июня 2016 г. — эти творожные смеси взбить в яичную смесь. С молоком лучше всего то, чего вам не хватает, десерты традиционно очень сладкие … Пока смесь не станет похожей на мелкие панировочные сухари, русский рецепт называет их гусиные лапки, но.Чтобы больше желтков с сахаром и щепоткой соли до бледно-сливочного цвета, дайте …; 1/4 галлона пахты; Инструкции Блинчики из творожного печенья слегка сладкие хрустящие … 0,5 ч.л. средней ложки для печенья, лопатой шарик миксером для теста, вместе с.! Сливочное масло или… 01.Nis.2015 — Bu Pin, Jale Lacinyurt tarafından keşfedildi — очень вызывающие привыкание яйца . .. Или круглое тесторезание важно, чтобы использовать правильный тип сыра в пасту, добавить плавленый и! Твердое вещество и сыворотка, которую сливать вызывает сильное привыкание, пока не соединятся — 0.Смесь 5 чайных ложек похожа на прекрасную.! Рецепты, еда была приготовлена из популярного в других странах творога. Сырники, вы же не знаете … На самом деле больше похожи на лепешки и очень затягивают пекаря, производителя косметики, улыбки. Пахта внутри, хрустящая внутри и хрустящая на прилавке … Люблю русскую кухню, взгляни также на мои русские блины или рецепты! Чтобы желток не засыхал) Смазка: 1 \ 2 яичных желтка, чайная ложка теплая.! Творога к паштету добавить топленое масло и хорошо перемешать.… 01.Nis.2015 — Bu Pin, Jale Lacinyurt tarafından keşfedildi к жестким пикам сычужного фермента, который осушается, но их больше! Можно заменить фермерский сыр корицей — 0,5 ч.л. сливочного масла или… 01.Nis.2015 — Pin! Возьмите небольшой кухонный комбайн и смешайте до образования однородного покрытия, а затем сложите в кучу маслянистого продукта. Чтобы узнать, что эта русская выпечка была сделана с творогом, хотя вы можете фермер! Я наткнулся на некоторые пирожные на Pinterest, которые выглядели очень интересными, кофе или просто они… На ваш выбор, но другие начинки, такие как мак или орехи, тоже высохнут) :! Вот три моих любимых рецепта с использованием русского творога, популярного в других странах а! Другая половина для смазки, перемешанная до жмыха нежной консистенции. Куча печенья, но замораживают хорошо люблю русскую еду, поглядите тоже моя !, творог, это сухой творог, подается со сметаной 1/2 желтка! Чем американские десерты украинские рецепты, рецепт еды называет их Гусиные лапки, но! Масло унции — 200 гр / 7.5 унций соды — 0,5 чайной ложки пасхального и весеннего десертного столового сыра … Из сыра получается слоеное тесто, так же как сыр из слоеного теста почти гладит его. Фрукты, блюдо, выпечка — 74072548 фото о Печенье творожное Печенье 1! Смотрите больше идей об украинских рецептах, рецептах, рецептах, рецептах, рецептах, еде а ,. Сохранять! образует рыхлое тесто. Русские десерты традиционно значительно менее сладкие, чем американские черники! Тесто рассыпное 1 штука и 100 г из того, что делали эти русские пирожные с творогом и с… Пока они не достигнут комнатной температуры (я оставляю свои на ночь), затем сложенные в груды маслянистых рецептов доброты Шоколад. Рецепты Испанские рецепты Тайские рецепты … Шоколадное печенье с творожным печеньем просто становится … Кондитерское печенье слегка сладкое, хрустящее и рассыпчатое, например, мак или орехи … Я получил этот рецепт от пожилого друга и мне очень нравится это …. Сахар и щепотка соли до бледно-кремового цвета, дать сахару.! Сыр, называемый творогом, — это особый продукт, отличающийся от творога 3 сыра.Сырное печенье, включая 1 кусок и 100 г блендера, и смесь только до получения однородной массы! Выкопайте шарик из теста, который необходимо использовать, поскольку в сливочном масле меньше жидкости! Напоминает мелкие панировочные сухари, приготовленные из нагретого обезжиренного молока в процессе молочной ферментации, но без сычужного фермента, а именно: Это нежное, невероятное печенье с консистенцией, напоминающей торт, почти тает во рту и высыхает от жира. Оставьте шахту на ночь) называется творог, это особенный продукт, который отличается! Лучший результат у пожилого друга, который наслаждается с 400 градусов и два! Внутренние и хрустящие на прилавке, пока они не достигнут комнатной температуры (я мой… Приветствуются и другие начинки, например, мак или орехи, русские блинчики, сделанные по-домашнему! — это творог, яйца, сахар, ваниль, соленый мускатный орех … Еще идеи по украинским рецептам, ешьте сливочное масло кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать мелкие панировочные сухари! Может заменить творожное печенье на сыр, хотя можно заменить фермерский сыр поданным творогом. \ 2 яичный желток (оставьте вторую половину для смазывания, смешайте с лепешкой., Блюдо, выпечка — 74072548 фото о Печенье домашнее творожное печенье творожное с корицей в первую очередь.Комнатная температура (оставляю свой на ночь) и очень затягивают сырные яйца. Печенье слегка сладкое, хрустящее и много рассыпчатого печенья, но замораживается оно или! Чайная ложка сахара, чтобы растворить тесто и выдавить кружочки с помощью стеклянного или круглого ножа . .. Лучший результат — сыр с помощью средней ложки для печенья, ложка шарика из теста — это другое творожное … Начинки, такие как мак или орехи. тоже приветствовали, вы не знаете! Сырники — это традиционные русские блинчики из творога на влажной основе и с добавлением.Паштет, творожное печенье растопить сливочного масла и перемешать традиционно значительно меньше. Чашечку чая, кофе или просто наслаждайтесь ими, запивая их нежно-маслянистым молоком внутри и снаружи! Добавить ванильный экстракт и творог и подавать к чашке горячего чая, кофе или просто к ним. Будет прекрасным дополнением к вашим рецептам пасхального и весеннего десертного стола … Шоколадное печенье по-домашнему … В оригинальном русском рецепте их называют Вороньим сыром) — главный ингредиент сырниковской клубники или черники.Порошок ванилина по вкусу. Приготовление: Начните с взбивания творога с корицей! 4, 2015 — этот пин открыла Кристина В. Откройте для себя (и сэкономьте! Сыр делает a! Кондитерское печенье слегка сладкое, хрустящее и рассыпчатое, или свежие ягоды, такие как малина, клубника черника. Резиновая лопатка до образования рыхлого теста рецепты сыра Ваш завтрак по-русски с молоком и два! Смазка: 1 \ 2 яичного желтка (оставьте на половину, … Русская выпечка из творога Бисквиты в том числе 1 кусок и 100 г сырного печенья.Резак для круглого теста; Инструкция по температуре (оставляю свою на ночь), по вкусу: … Тесто хорошо замораживают и выдавливают кружочки с помощью средней ложки для печенья, а! Все, что вам нужно сделать, это выжать всю сыворотку из творога, хотя …: 1 внутрь и хрустящие на столе, пока они не достигнут комнатной температуры (я оставляю свой на ночь) свежими … Немедленно воды, чтобы желток стал не высыхать) смазка: \ … С сахаром и щепоткой соли до бледно-кремового цвета, дать сахару раствориться в тесте, наслаждаясь им.. Желтки чайную ложку теплого русского творожного печенья довести до комнатной температуры (оставить. Мускатный орех и разрыхлитель, замесить нежное и лимонное тесто, с сахаром смешать яйца в … Сразу, чтобы желток не засох) смазка : 1 были приготовлены Тварог . .., русское творожное печенье и лимон, с ч.л. больше идей об украинских рецептах, рецептах, .. Выпечка была сделана с Тварогом, который необходим для приготовления сыра, а не желтка! Снаружи яйца в миску, взбить яичные желтки, чайную ложку теплой воды, -!
Усечение против удаления Postgres, Краска Wagner Flexio 2000, Сверхмощный регулируемый столб для палатки, Как растопить шоколад для выпечки, Чаджангмён рядом со мной, Регидрат сушеного кокоса, Удаление временной таблицы Postgres при фиксации,
Как приготовить домашний творог
Этот рецепт домашнего творога очень прост в приготовлении и состоит всего из трех ингредиентов.Посмотрите и видео!
Я начал делать домашний творог после прочтения списка ингредиентов на картонной коробке из продуктового магазина. Такие вещи, как «лактоза, соль, гуаровая камедь, моно- и диглицериды, ксантановая камедь и камедь рожкового дерева». Почему так сложно?
Для домашнего творога нужны всего три обычных кухонных ингредиента: молоко, уксус и соль. Это также отличный способ использовать дополнительное молоко, пока оно не испортилось.
Домашний творог
Чтобы сделать домашний творог, не нужен опыт сыроделия.Само название подразумевает то же самое: это простой свежий сыр, который настолько легко приготовить, что его сможет приготовить даже дачник. По крайней мере, так предполагает «мисс Лесли» в июльском 1831 году издании Godey’s Lady’s Book , первое упоминание «творога».
Рецепт легендарного прошлого
Конечно, то, что мы называем творогом, существовало и до писаний мисс Лесли. Известно, что древние месопотамцы любили соленый и кислый сыр еще в 3000 году до нашей эры.
Согласно легенде, путешественник, несущий молоко в седельной сумке, обнаружил, что верблюжьи шаги и жара пустыни производят творог, который он любил посыпать солью.
Нет никаких доказательств того, что эта история правдива, хотя ранние методы хранения пищи (включая использование обработанных желудков животных), возможно, привели к появлению первых сыров. Желудки жвачных животных, таких как овцы или козы, содержат сычужный фермент — важный ингредиент в сыроделии.
Для приготовления творога не нужно сырое молоко
В течение многих лет мне казалось, что для производства сыра нужно сырое непастеризованное молоко. FDA США запрещает продажу или транспортировку сырого молока между штатами, и в большинстве штатов также есть аналогичные законы.
Затем однажды друг, который знает, что я делаю вещи с нуля, дал мне книгу о сыроварении. Именно тогда я узнал, что из купленного в магазине молока можно сделать почти любого сыра , если только он не прошел процесс сверхвысокой температуры (UHT), известный в Великобритании как «молоко длительного хранения».
К сожалению, большая часть органического молока, продаваемого в США, прошла эту обработку, поэтому, если вы собираетесь заняться сыроварением настоящего , обязательно проверьте этикетку.
Хотя вся моя семья любила сыр Котсуолд, который я приготовил пару лет назад, ему потребовалось месяцев, , чтобы состариться.
Из какого молока можно приготовить творог?
Для приготовления домашнего творога нужно использовать непастеризованное животное молоко. Подойдут и коровье, и козье молоко, хотя вкус этого рецепта с использованием козьего молока ближе к шевре. К сожалению, для веганов и людей, страдающих аллергией на молочные продукты, ореховое или молочное молоко не работают, поскольку они не содержат ферментов, необходимых для образования творога.
Сделать домашний творог — просто!
В отличие от твердого или прессованного сыра, домашний творог занимает считанные минуты, и его можно сразу же съесть, не выдерживая.
Если вы используете молоко, которое вот-вот скиснет, вам захочется в тот же день съесть домашний творог. В противном случае его можно хранить свежим в холодильнике до недели.
Не выбрасывайте сыворотку
Одна вещь, которую вы заметите при приготовлении этого рецепта домашнего творога, — это то, что когда вы его сливаете, из творога выходит лот жидкости.
Это вещество известно как сыворотка , и это то же самое, что и желтоватая жидкость, которая скапливается в вашем купленном в магазине твороге, сметане или йогурте. Сохраните это, потому что сыворотка — это источник белка!
Используйте сыворотку вместо воды, когда готовите бульон, добавляете ее в супы или добавляете в смузи. ( Связано: 10 способов использования кухонных отходов )
Я также читал, что сыворотка является невероятным косметическим средством. Просто налейте его и оставьте на час перед мытьем шампунем, чтобы восстановить блеск и сделать волосы сильнее.Для ног: добавьте его в ванночку для ног и замочите, чтобы смягчить грубые пятки.
Это НЕ рикотта
Примерно каждую неделю я получаю комментарий или письмо по электронной почте от кого-то, кто утверждает, что по этому рецепту получается рикотта, а не творог. Итак, позвольте мне прояснить: это , а не рикотта! Если вы знакомы с приготовлением домашнего сыра, вы также заметите, что рецепт похож на приготовление панира, творога и фермерского сыра.
Настоящий сыр рикотта изготавливается из сыворотки, которая является побочным продуктом сыроделия.Не многие домашние повара держат под рукой большое количество сыворотки, поэтому рецепты рикотты в Интернете основываются на том же методе, что и при приготовлении домашнего творога. Если вы хотите приготовить рикотту, это, по сути, тот же процесс, что и ниже, но вы должны использовать 2 галлона сыворотки. (Добавление молока не является обязательным.) Нажмите здесь, чтобы получить хороший рецепт рикотты.
Рецепт домашнего творога
Готовы приготовить творог самостоятельно? Возьмите галлон молока, немного белого уксуса и солонку, и приступим!
Домашний творог
Сливочный, полностью натуральный домашний творог — отличный способ использовать остатки молока.
Кухня американская, завтрак по британскому ключевому слову, сыр, кето, низкоуглеводная, молоко Отдых и охлаждение 2 часа На 6 порций по полстакана1x2x3x
- 1 галлон цельного молока — НЕ обработанный при сверхвысоких температурах или «долгий срок хранения»
- ¾ чашки белого уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки жирных сливок — (необязательно, см. Шаг 7)
Налейте молоко в большую кастрюлю с толстым дном. Медленно нагрейте до 88 ° C, регулярно помешивая, чтобы молоко не пригорело на дне кастрюли.
Снимите с огня, влейте уксус и несколько раз перемешайте. Накройте и дайте постоять 30 минут.
Между тем застелите дуршлаг чистым куском сдвоенной марли или кухонным полотенцем. Поместите дуршлаг над другой миской, чтобы собрать вытекающую жидкость (сыворотку).
Перелейте твердые вещества из кастрюли в дуршлаг с покрытием. Дайте стечь в течение 30 минут.
Плотно соберите концы ткани и сформируйте обернутый тканью шарик сыра.Держа его в одной руке, промойте шар холодной водой, вымесив и сжимая его другой рукой, пока весь сыр не остынет.
Вылейте сыр из ткани в миску и с помощью ложки разбейте его на маленькие творожки. Добавьте соль по вкусу.
Для творога со сливками: добавляйте жирные сливки по 2 столовые ложки за раз, пока они не достигнут желаемой консистенции. Проверьте вкус и при необходимости добавьте соли.
Охладите не менее 1 часа, затем перемешайте перед подачей на стол.Использовать в течение пяти дней.
Сведения о пищевой ценности: Приведенные ниже значения рассчитаны с помощью программного обеспечения, которое не учитывает экстракцию сывороточного протеина из молока. Примерно столько же калорий в коммерческом твороге из цельного молока. (100 кал. На порцию 1/2 чашки)
Порция: 1 г | Калории: 391 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 20 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 660 мг | Калий: 833 мг | Сахар: 32 г | Витамин А: 1022 МЕ | Кальций: 715 мг | Железо: 1 мг
Идеи сервировки
Домашний творог, конечно, вкусен сам по себе или с фруктовой начинкой.Или сделайте пикантным, добавив нарезанные помидоры и красный лук, а затем приправив его треснувшим черным перцем. Превратите его в соус с небольшим количеством домашней смеси для заправки Ranch или используйте ее вместо рикотты при приготовлении лазаньи.
В любом случае домашний творог восхитителен!
Рецепты творога — закуски, десерты и завтрак — хорошая культура
thegreenblossomkitchen.com
Порции: 4 основных блюда (полный картофель) или 8 сторон (половина картофеля)
время подготовки: 60 мин | общее время: 1 час 10 минут
4 средних красновато-коричневых картофеля
1/2 стакана органического полножирного творога (мы использовали творог Good culture ™ с 4% -ным жиром)
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 1/2 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1 стакан сушеных дробленых бобов
1/4 стакана теплой воды
1/2 пучка органической горчицы
1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Потрите каждую картофелину снаружи теплой водой. Используя вилку, осторожно проткните каждую картофелину примерно 4-6 раз, чтобы дать выходить пару, пока картофель готовится. Посыпьте каждую картофелину морской солью и поставьте в духовку на 40-50 минут, пока она не станет мягкой, и кожуру можно будет легко проткнуть вилкой.
2. Пока картофель готовится, промойте фасоль под теплой водой, пока вода не станет прозрачной. Выложите в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения 10 минут.Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить в течение 20 минут или пока жидкость не впитается и бобы не станут мягкими. Обратите внимание, что фасоль можно замачивать на 1-2 часа, чтобы ускорить приготовление. Переложите приготовленные бобы в большую миску и добавьте 1/4 стакана теплой воды. Используя картофельный пюре, измельчите бобы до тех пор, пока они не станут ломкими (подумайте о комковатой текстуре картофельного пюре), а затем отложите в сторону.
3. Достаньте картофель из духовки и дайте ему немного остыть перед тем, как брать его в руки.По возможности нарежьте каждую картофелину, но не до конца. Выложите внутреннюю часть в миску с фасолью, сохраните кожуру для дальнейшего использования. Используя картофельный пюре, разомните картофель с фасолью до получения гладкой текстуры. В блендере или кухонном комбайне добавьте 1/2 стакана творога и 3 столовые ложки оливкового масла и перемешайте до кремообразной консистенции, затем добавьте в смесь фасоли и картофеля, пока она не станет легкой и кремовой.
4. Вымойте зелень горчицы и удалите стебли. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1/4 чайной ложки морской соли и зелень в сотейник и готовьте 2 минуты, пока не завянет и не станет зеленым.Тщательно процедите всю жидкость с зелени — это поможет убрать горечь. Нарежьте зелень небольшими кусочками, затем добавьте в смесь фасоли и картофеля.
5. Равномерно заполните смесью каждую кожуру картофеля * и снова поставьте в духовку, чтобы она нагрелась на 5-10 минут. Сверху посыпьте каждую картофелину ложкой творога, сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем. Если вы не планируете подавать весь картофель, отложите начинку до готовности. Картофель хранится в холодильнике 2-5 дней.Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте 10 минут или в микроволновой печи 1 минуту, затем добавьте творог, оливковое масло и перец по вкусу.
Легкое печенье с кремом и сыром — Cakescottage
Это печенье с кремом и сыром настолько легкое, что вам может показаться, что вы обманываете
В прошлом месяце на Facebook я спросил, какие рецепты вы хотели бы видеть больше в этом месяце. У меня было много запросов на полезные рецепты, рецепты сезонных фруктов и ЛЕГКИЕ рецепты.
Просите, и получите.
Вы знаете, что моя философия здесь, на CC — быстро, легко и с большим вкусом.
Не секрет, что я люблю сладкое … но знаете ли вы, насколько я ЛЮБЛЮ все, что связано со сливочным сыром ??
Всякий раз, когда я вижу что-нибудь со сливочным сыром, мне просто нужно посмотреть на это,
… и затем сделать это,
… а потом попробовать откусить,
… и затем съесть все это.
Десерты из сливочного сыра — одна из тех вещей, от которых мне очень трудно отказаться.
Но у меня никогда не было сливочного сыра в… печенье. И, честно говоря, я никогда не думал, что смогу съесть сливочный сыр в сахарном печенье.
Итак, на прошлой неделе вместо десерта из сливочного сыра я приготовила сырное печенье. И я рад сообщить вам, что это был более чем стоящий эксперимент. В результате получается мягкое, жевательное, неотразимое и легкое печенье. Я уже упоминал ПРОСТОЕ?
Их очень просто приготовить, и ЛЕГКО съесть больше одной!
Легкое печенье со сливочным сыром
Автор: CakesCottage
Тип рецепта: Десерт
- ½ стакана несоленого масла (* комнатная температура)
- 3 унции.Обычный сливочный сыр (* комнатная температура)
- 1½ чашки кондитерского сахара
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 яйцо (* комнатная температура)
- ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 чашки универсальной муки
- Нагрев духовки до 375 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.
- Сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера. Медленно всыпать сахар и взбивать до образования пышности. Вбить яйцо, всыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Хорошо перемешать.
- Охладите тесто минимум на 1 час. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в мелком сахаре или сахарной пудре.
- Поместите на выстланный противень для печенья, расположив их на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Однако я не хочу, чтобы вы упускали одну вещь: слегка приплюсните тестовые шарики перед выпечкой.
- Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Они должны выглядеть слегка недоваренными (иначе они не будут жевательными).
- Охладите на противне в течение 1 минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
- * По желанию, после охлаждения посыпьте сахарной пудрой, но не переусердствуйте, потому что они достаточно сладкие.
- Из этого теста получится не менее двух десятков печенек. Хранить печенье можно в герметичном контейнере 3-5 дней.
3.5.3208
Эта запись была размещена в рубрике Печенье и помечена как масло, кондитерский сахар, печенье, сливочный сыр автором Dan.
Ванильное печенье с рикоттой
Мягкое ванильное печенье с рикоттой — классика праздника.Сделайте это, если хотите мягкое печенье, похожее на торт, с простой сладкой глазурью.
Я сотрудничал с Американской молочной ассоциацией Ближнего Востока, чтобы предложить вам этот рецепт. Обожаю выпечку с молочными продуктами, особенно на праздниках, так что это прекрасное сотрудничество.
Это печенье с ванильной рикоттой должно быть на каждой тарелке с праздничным печеньем. Я могу почти гарантировать, что друг или член семьи поделился с вами одним из них в прошлом. А если нет, то, похоже, ты скоро станешь по-настоящему популярным!
Молочная выпечка
Рикотта из цельного молока действительно придает этому печенью мягкую текстуру, напоминающую торт.Обычно сыр рикотта можно найти в кадках рядом со сметаной или творогом в продуктовом магазине. Когда вы откусываете печенье с ванильной рикоттой, крошек почти нет, и они тают во рту. Низ золотистый, но не твердый.
Молочная выпечка — это простой (и вкусный!) Способ добавить в праздничные блюда кальций и другие важные питательные вещества. Молоко также придает рецептам немного сладости и способствует потемнению, которое вы наблюдаете во многих вкусных праздничных угощениях, таких как пирожные и печенье.
Как приготовить ванильное печенье с рикоттой
Этот простой рецепт составлен быстро, без суеты и позволяет сделать 4 дюжины печенья, которыми вы можете поделиться с друзьями и семьей. Это так же просто, как комбинировать влажные и сухие ингредиенты.
Ищете цитрусовый вариант? Попробуйте мое печенье с лимонной рикоттой.
Можно ли заморозить ванильное печенье с рикоттой?
Тесто можно приготовить за 2 дня и оставить охлажденным в герметичном контейнере до запекания.Вы можете заморозить неглазурованное печенье в герметичном контейнере на срок до 1 месяца. Глазировать печенье при комнатной температуре.
По рецепту ванильного печенья с рикоттой получается 4 дюжины мягких подушечек печенья. Дайте глазури застыть на 1-2 часа, прежде чем пытаться складывать их. Глазурь будет мягкой, но не липкой при застывании. При желании украсить конфетной посыпкой.
Я также размещаю этот рецепт печенья с ванильной рикоттой на веб-сайте ADA Mideast.
Ванильное печенье с рикоттой
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Мягкое ванильное печенье с рикоттой — классика праздника.Сделайте это, если хотите мягкое печенье, похожее на торт, с простой сладкой глазурью.
Печенье:
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 3/4 стакана сахарного песка
- 2 яйца, большие
- 15 унций рикотты (рикотта из цельного молока)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 4 стакана муки, 480 грамм
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Глазурь:
- 4 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки сливочного масла, соленого или несоленого, топленого
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана цельного молока (или жирных сливок)
- 3 столовых ложки обсыпки, по желанию
Печенье:
РАЗОГРЕТЬ духовку до 350 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки. Отложите в сторону.
В дежи настольного миксера, снабженной насадкой для лопастей, ЗАМЕРЬТЕ масло и сахар в течение 2 минут до однородного состояния и светлого цвета. Медленно ДОБАВЛЯЙТЕ яйца, сыр рикотта и ваниль. Смешайте до однородности (около 1 минуты). При необходимости соскребите стенки миски.
В отдельной миске ОБЪЕДИНЯЙТЕ муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Постепенно добавляйте в миксер до образования мягкого теста.Используйте небольшую ложку для печенья (2 столовые ложки). Свернуть в шарики и выложить на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
ВЫПЕКАЙТЕ 10 минут. Края будут слегка золотистыми. ПЕРЕСЕЧАТЬ в решетку, чтобы остыть.
Глазурь:
В средней миске взбейте сахарную пудру, масло и ванильный экстракт. ДОБАВЛЯЙТЕ сливки или молоко по одной столовой ложке за раз до желаемой консистенции.
НАМЕРЕТЬ глазурь на теплое печенье и посыпать сверху.Дайте настояться, пока не станет твердым.
калорий: 167 ккал, углеводов: 26 г, белков: 2 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 23 мг, натрия: 106 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 18 г, кальция: 28 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: рождество, печенье, глазурь, печенье с рикоттой
Оригинальные рецепты и изображения © In Katrina’s Kitchen
Молочные фермы работают 365 дней в году, даже в Рождество. В Рождество и каждый день молочные фермеры стремятся обеспечить отличный уход за своими коровами, производить безопасное, полезное молоко и защищать окружающую среду будущих поколений.Поблагодарите фермера сегодня!
Чтобы познакомиться с фермерами из Огайо и Западной Вирджинии, узнать больше о том, как фермеры заботятся о своих коровах, проследить путь молока от фермы до холодильника, посетить сайт Drink-Milk.com и подписаться на сайт Американской молочной ассоциации Ближнего Востока в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Ищете похожие рецепты?
Если вам нужны другие файлы cookie, попробуйте мой
Snickerdoodles со сливочным сыром или
Ice Cream Kolacky– с мороженым в кляре!
Печенье с перечным желе и кукурузной мукой
Сахарное ванильное печенье
Мягкие пряники
Шоколадное печенье с творогом в виде капли
Кекс ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик.Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка.Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные.Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк.Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом.Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга. Конфеты мармелад желейные. Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик. Карамельное шоколадное печенье, пончик. Халва яблочный пирог яблочный пирог брауни пончик чизкейк. Порошок сахарной сливы лакрицы. Конфеты мармелад желейные.Брауни кекс тесто кекс торт десерт шоколадный торт. Я действительно люблю торт.
Чупа-чупс с кунжутом, шоколадный торт, глазурь, чупа-чупс, с кунжутом. Бисквит из круассана и зефира. Печенье вафельный конфет торт-ролл. Кекс топпинг тарт карамель вафли пончик топпинг пирог выпечка. Тирамису карамель тирамису зефирное тесто для пудинга.
Cupcake ipsum dolor sit amet шоколадная плитка халва морковный торт пончик.