АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт Дучмак с картошкой — Татарская кухня

 

Дучмак — татарская выпечка, похожая на ватрушку. Дучмак может быть как сладким, так и несладким. Традиционно дучмак делают круглой формы или в виде четырех- или шестиугольника, в виде начинки обычно используют картошку или творог.

Дучмак можно приготовить как из дрожжевого, так и из пресного теста. Ниже мы приводим традиционный рецепт дучмака с картошкой из пресного теста.

Ингредиенты — Дучмак с картошкой:

  • мука — 300 гр,
  • молоко — 100 гр,
  • яйца — 4 шт.,
  • сливочное масло — 200 гр,
  • сахар — 1 ст. ложка,
  • картофель — 700 гр,
  • соль — по вкусу.

Рецепт — Дучмак с картошкой:

  1. Картофель очистить от кожуры и отварить до готовности. Бульон слить в отдельную миску.
  2. Картофель размять в пюре, добавить 1 яйцо и 100 гр сливочного масла.
  3. В глубокую миску налить молоко, добавить 100 гр растопленного сливочного масла, 2 яйца, сахар и соль по вкусу. Хорошо перемешать.
  4. Добавить просеянную муку и замесить однородное гладкое тесто.
  5. Разделить тесто на 5-6 частей. Из каждой части сформировать шар, а затем раскатать его в круглую лепешку.
  6. У лепешки чуть поднять края и защипнуть их в 4 или 6 местах, чтобы сформировать бортики.
  7. В центр положить картофельное пюре и равномерно распределить начинку. Аналогичным образом сформировать остальные дучмаки.
  8. Выложить дучмаки на смазанный маслом противень.
  9. Взбить оставшееся яйцо и смазать поверхность дучмаков.
  10. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение примерно 30 минут до золотистой корочки.
  11. Готовые дучмаки смазать сливочным маслом и подавать в теплом виде.

 

Видеорецепт – Дучмак с картошкой:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт дучмака с картошкой. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Дучмак с картошкой

Опубликовано

Татарская кухня, Tatar cuisine

Kitchen727

Выпечка

мука — 300 гр, молоко — 100 гр, яйца — 4 шт., сливочное масло — 200 гр, сахар — 1 ст. ложка, картофель — 700 гр, соль — по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Дучмаки с картошкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Дрожжи
10 г1 ч. л.
180 мл400 г
1 кг2 шт.

Описание рецепта — Дучмаки с картошкой:

Ингредиенты:

мука 400 г
вода 180 мл
дрожжи 10 г
сахар 1 ч. л.
масло сливочное 120 г
50-в начинку, 20- в тесто, 50- для смазывания
картофель 1 кг
молоко 150 мл
теплое
яйцо 2 шт

Дучмаки с картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28,68 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

143

килокалории

Шаг 1:

Дрожжи
10 г
1 ч. л.
180 мл
400 г

Дрожжи с сахаром развести в теплой воде, добавить растопленное сливочное масло, постепенно всыпать муку и замесить тесто. Оставить его расстаиваться на 1 час

Шаг 2:

Картофель отварить, добавить молоко и сливочное масло, сделать пюре. Остудить до комнатной температуры и аккуратно вбить яйца.Посолить по вкусу

Шаг 3:

Готовое тесто скатываем в жгут и делим на небольшие кусочки

Шаг 4:

Раскатываем лепешки толщиной 0,5 мм, выкладываем начинку. Защипываем в 5 местах. получается что типа звездочки)Сверху смазать начинку растопленным сливочным маслом

Шаг 5:

противень смазать растительным маслом. Выкладываем дучмаки, дать расстояться минут 30. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут, до подрумянивания.Готовые дучмаки смазать сливочным маслом, завернуть в салфетку и дать “отдохнуть” минут 10-15

Шаг 6:

Приятного аппетита!

Дучмак с картофелем рецепт с фото

  1. Дучмак с яйцом
  2. Дучмак с картошкой
Дучмак с яйцом

Готовое пресное тесто разделить на куски по 100 г и раскатать лепешками диаметром 15—17 см. Приподнять края теста, защипать в 4—6 местах так, чтобы получился шестигранник. Полученную форму положить на сухую нагретую сковороду и подержать в горячей печи, чтобы слегка затвердели. Затем переложить дучмаки на промасленную сковороду или жестянной лист, налить на них размешанные в молоке сырые яйца и тут же поставить в печь. Готовые дучмаки подавать на стол, смазав маслом.

на 1 дучмак: 100 г пресного теста, 2-3 яйца, 50 г молока, 15 г сливочного масла.

Дучмак с картошкой

Готовое дрожжевое тесто разделить на части весом в 100 г и раскатать лепешки. Приподняв края, защипать тесто в 4—6 местах и на сухой сковороде выпечь. Затем сма­зать маслом сковороду, положить на затвердевшую лепешку начинку, помазать верх яйцом и поставить дучмаки допекаться в печь или духовку. Готовые дучмаки смазать маслом и подать на стол.
Если дучмак делается из пресного теста, его предвари­тельно можно не выпекать. Начинка готовится, как и для перемячей с картофелем.

на 1 дучмак: 100 г теста, 150-170 г готового картофельного пюре, 1/4 яйца, 15 г сливочного масла

Дучмак – это ватрушка. Его делают маленькими как ватрушки и в виде большого пирога (в виде большой ватрушки)
Из этого количества продуктов получается 2-3 больших дучмака.

Для теста:

3 яйца
500 мл воды или молока
10 гр сухих дрожжей
100 гр маргарина
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка без горки соли
мука

Для начинки:

картофельное пюре
лук репчатый

Способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой воде или теплом молоке с сахаром. Добавить соль, яйцо комнатной температуры, растопленный теплый маргарин и просеянную муку. Замесить тесто не очень крутое и дать ему подняться 60 минут.

Приготовить картофельное пюре. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить в картофельное пюре и перемешать. Я добавила еще мелко нарезанный укроп.


Подошедшее тесто разделить на 2-3 части, зависит от формы, если форма большая, то из этого теста выходит 2 больших дучмака.

Тесто раскатать размером больше диаметра формы и толщиной около 1-1,5 см.

Уложить раскатанное тесто в форму

на тесто выложить начинку не слишком толстым слоем.

Затем оставшееся тесто по краям загнуть на картошку и ручкой столовой ложки надавливать на тесто по кругу. Получается вот такой узор:


Далее ложкой на картофельном пюре сделать волны.

Смазать взбитым яичным желтком и оставить дучмак на 10 минут.

Дучмак — татарская выпечка, похожая на ватрушку. Дучмак может быть как сладким, так и несладким. Традиционно дучмак делают круглой формы или в виде четырех- или шестиугольника, в виде начинки обычно используют картошку или творог.

Дучмак можно приготовить как из дрожжевого, так и из пресного теста. Ниже мы приводим традиционный рецепт дучмака с картошкой из пресного теста.

Дучмак с картофелем | Домашние рецепты.

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ЕЩЕ ОДНО БЛЮДО ТАТАРСКОЙ КУХНИ ДУЧМАК (ВАТРУШКА ).

ЛЕГКОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ. ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКОЕ . ТЕСТО МОЖЕТ БЫТЬ ДРОЖЖЕВЫМ, ТАК И ПРЕСНЫМ . МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ИЗ ГОТОВОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.

НАЧИНКУ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ.ТАК ЖЕ МОЖНО ИСПЕЧЬ И ИЗ СЛАДКОЙ НАЧИНКИ. ТЕСТО РАСКАТЫВАЕМ ТОНЬШЕ.

Для начинки нам нужно: — Картофельное пюре -Укроп (по желанию) -Яйцо -Сливочного масло Из готового дрожжевого теста раскатываем лепешку с начинкой, смазываем яйцом.

Ставим в духовку на 40 минут до готовности.

Пирог нужно смазать сливочным маслом. Подать на стол в горячем виде. ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК

Дучмак с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Выбирая творог для данной выпечки, очень важно отдать предпочтение сухому, без видимой жидкости продукту. Это важно для конечного результата. Чтобы дучмак получился в меру сочным, но не влажным. К творогу по вкусу вы можете добавить ванилин, а также регулировать сахар. Но много класть не следует, т.к. это добавляет лишнюю влагу.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чаше соедините теплое кислое молоко, сахар, растительное масло и дрожжи. Хорошо размешайте. Оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

По истечении времени добавьте яйца. Перемешайте.

Всыпьте большую часть муки, соль. Добавьте мягкое сливочное масло.

Начните замес ложкой, постепенно подсыпая оставшуюся муку. Когда станет трудно перемешивать, месите руками. Тесто должно получиться мягким, податливым. Поэтому муку подсыпайте очень маленькими порциями, чтобы не забить его.

Тесто округлите. Переложите в миску. Прикройте полотенцем, оставьте в теплом месте на 1 час 30 минут.

Пока подходит тесто, сделайте начинку. В чаше смешайте творог, 4 ст.л. сахара и яйцо.

Хорошо перемешайте. Если выделяется жидкость, слейте. Уберите начинку в холодильник.

По истечении времени сделайте тесту обминку. Разделите на кусочки весом 50-60 грамм.

Каждый кусочек теста подкатайте в шарик.

Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите шарики из теста «подкрученной» стороной вверх.

Каждый шарик придавите дном стакана. После придавите донышко заготовки пальцами и слегка растяните в стороны. Выложите по 0,5-1 ст.л. без верха начинки. Края скрепите в виде уголков. Их может быть 4 или 6.

Подготовленный дучмак прикройте полотенцем и оставьте на 30 минут. После смажьте яйцом и поставьте выпекаться в разогретую духовку на 25 минут. Учитывайте особенности своей духовки.

Готовую выпечку достаньте из духовки и снимите с листа. Переложите на блюдо.

Дучмак можно подавать как чуть теплыми, так и полностью охлажденными. Приятного аппетита!

Дучмак (картофельная ватрушка)

Дучмак – это ватрушка. Его делают маленькими как ватрушки и в виде большого пирога (в виде большой ватрушки)
Из этого количества продуктов получается 2-3 больших дучмака.

Для теста:

3 яйца
500 мл воды или молока
10 гр сухих дрожжей
100 гр маргарина
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка без горки соли
мука

Для начинки:

картофельное пюре
лук репчатый

Способ приготовления:

Дрожжи развести в теплой воде или теплом молоке с сахаром. Добавить соль, яйцо комнатной температуры, растопленный теплый маргарин и просеянную муку. Замесить тесто не очень крутое и дать ему подняться 60 минут.

Приготовить картофельное пюре. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить в картофельное пюре и перемешать. Я добавила еще мелко нарезанный укроп.


Подошедшее тесто разделить на 2-3 части, зависит от формы, если форма большая, то из этого теста выходит 2 больших дучмака.

Тесто раскатать размером больше диаметра формы и толщиной около 1-1,5 см.

Уложить раскатанное тесто в форму

на тесто выложить начинку не слишком толстым слоем.

Затем оставшееся тесто по краям загнуть на картошку и ручкой столовой ложки надавливать на тесто по кругу. Получается вот такой узор:


Далее ложкой на картофельном пюре сделать волны.

Смазать взбитым яичным желтком и оставить дучмак на 10 минут.

Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут.

Прочитано 13173 раз. Спасибо и Вам!

Классические шаньги с картошкой без дрожжей – рецепт с фото

Классические шаньги с картошкой без дрожжей – рецепт с фото

Сайт любителей картофеля

05 января 2016

Шаньги – открытые пирожки из ржаного или пшеничного теста с начинкой с картофельной начинкой. Внешним видом шаньги напоминают ватрушки, но никогда не бывают сладкими. Это появившееся в XVII веке блюдо относится к русской кухне, оно популярно на Урале и в Сибири, но редко готовится в западной части России.

Шаньги на тесте без дрожжей получаются мягкими, сытными и ароматными. Мы рассмотрим классический рецепт, в котором используются только традиционные ингредиенты. Приготовление займет 45-50 минут.

Ингредиенты:

  • мука – 3 стакана;
  • картофель – 6 штук;
  • кефир – 400 мл;
  • сметана – 100 грамм;
  • сливочное масло – 60 грамм;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • сода – 5 грамм;
  • соль – 10 грамм.

Рецепт шаньги с картошкой

1. Помытый очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности (должен легко прокалываться ножом).

2. Слить воду, добавить в картошку 30 грамм сливочного масла и выбитое куриное яйцо. Перемешать до состояния пюре.

3. Приготовление теста для шанег с картошкой: в отдельной посуде для замешивания теста смешать кефир, соль и оставшиеся 30 грамм сливочного масла. Добавить муку и соду. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут.

4. Разделить тесто на колбаски. Каждую колбаску разрезать на 3 части и раскатать в лепешки диаметром о10-12 см. В лепешках по краям сделать бортики.

5. Выложить лепешки на смазанный маслом противень. В каждую заготовку равномерным слоем добавить картофельную начинку.

6. Сверху шаньги смазать сметаной.

7. Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 200°C.

8. Готовые картофельные шаньги подать горячими.

Блюдо хорошо сочетается с молоком, черным чаем и клюквенным киселем. Еще шаньги можно использовать вместо хлеба или как гарнир к горячему мясу или рыбе.

Автор статьи:

бывший шеф-повар, переквалифицировавшийся в домохозяйку

Статьи по теме:

Copyright © «КартоФан» — сайт о картошке.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

вверх

Ошибка в тексте или рецепте? Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter

Жареная утка с картофелем и морковью

Осенний рецепт: жареная утка с картофелем и морковью

Для нас жареная утка и наш Пино Нуар из долины Андерсон — олицетворение осени. Блогер Меган Флинн Петерсон покажет, как приготовить это сложное, но вкусное блюдо в домашних условиях.

Недавно мы с мужем переехали намного ближе к дому, и мой брат навестил нас на праздновании. Нам двоим всегда нравилось готовить вместе, поэтому мы составили довольно устрашающее меню из жареной утки, чего я никогда раньше не делал.Все закончилось таким успехом, что я не мог удержаться от того, чтобы поделиться с вами нашим рецептом. (Это было так сложно, как я ожидал, но затраченные усилия того стоили.) Приятного аппетита!

Осенний рецепт: жареная утка с картофелем и морковью

Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 4

Состав

  • Одна 5-фунтовая утка
  • 5 луковиц-шалот — три для утки, два для соуса
  • 4-5 морковок
  • Около 2 стаканов (или более) малька
  • 2 стакана кураги, нарезанных кубиками
  • Приблизительно 10 чашки куриного бульона (достаточно, чтобы покрыть утку в большой кастрюле)
  • 3 лавровых листа
  • Несколько веточек свежего розмарина
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Тушите утку, нагревая куриный бульон в большом горшочке, приправленный лавровым листом, солью, перцем и одной веточкой розмарина. Несколько раз проткните кожу утки ножом, затем осторожно погрузите птицу в кастрюлю, когда бульон закипит. Убавить огонь и тушить 45 минут.
  2. Пока утка тушится, можно готовить овощи. В духовке при 400 градусах запекайте картофель из сеголетков и нарезанную морковь с оливковым маслом, чесноком, солью, перцем и рубленым розмарином в течение примерно 35-40 минут или пока картофель не станет мягким.
  3. Вынуть овощи и отложить в сторону.
  4. Увеличьте температуру духовки до 500 градусов.Выньте утку из кастрюли с кипящим бульоном и поместите в жаровню с тремя разрезанными на четвертинки луком-шалотом. Хорошо просушите кожу утки бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.
  5. Поставьте противень в духовку и готовьте при температуре 500 градусов в течение 30 минут или пока кожица не станет коричневой и хрустящей.
  6. Тем временем приготовьте соус, обжарив два нарезанных лука-шалот в небольшой кастрюле для соуса с небольшим количеством жира из кастрюли для бульона. Добавьте одну столовую ложку измельченного розмарина, три столовые ложки бальзамического уксуса, а затем курагу.Хорошо перемешайте и добавьте около трех стаканов бульона. Уменьшить вдвое на среднем огне (мы только что приготовили и помешивали, пока утка не была готова).
  7. Для подачи разложите утку на большом блюде с жареными овощами и соусом на стороне. Наслаждайтесь пино нуар La Crema — мы сделали!


Наш товаросопроводительный документ был недавно обновлен. Принимаю

Для гурманов на каждый день | Классическая жареная утка с картофелем

Жюстин Шофилд

Повседневный гурман

Время приготовления 1-2 часа

Количество порций 4

Выньте утку из холодильника за 2 часа до приготовления, чтобы она прогрелась до комнатной температуры.

Состав

8 средних картофелин, очищенных от кожуры
1 целая утка
2 крупно нарезанных луковицы
1 пучок тимьяна
150 мл портвейна
1 столовая ложка бальзамического уксуса
250 мл куриного или утиного бульона

Выньте утку из холодильника за 2 часа до приготовления, чтобы она прогрелась до комнатной температуры.

Метод

Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения и варить 15 минут.Слить и стряхнуть лишнюю влагу. При встряхивании на дуршлаге можно быть грубым, иначе картофель станет грубым и хрустящим. Остудить до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 190 ° C.

Снимите шейку и обшивку крыльев 2-го шарнира, откройте вентиляционное отверстие на ножке и слейте всю жидкость из полости. Высушите кожу бумажным полотенцем и хорошо приправьте солью, затем поместите тимьян внутрь полости. Положите утку на решетку для запекания в форму для запекания. Жарьте 40 минут на килограмм.

По прошествии первых 20 минут выньте утку из духовки и выложите картофель и лук на дно противня. Смазать картофель утиным жиром, который образовался на дне противня, приправить его солью и перцем, а затем продолжить запекание. Дважды переверните процесс приготовления, чтобы добиться однородного цвета.

Утка готовится, когда кожа становится хрустящей и золотистой, а сок должен течь прозрачно, если проткнуть кожу между ножкой и грудкой.

Выньте утку и картофель из лотка.Слейте со сковороды большую часть жира. Поставьте противень на средний огонь на плиту и добавьте портвейн. Уменьшить, а затем добавить уксус и бульон. Довести до кипения и снова убавить на 2-3 минуты до загустения.

Нарезать утку и подавать с соусом и картофелем.

Жареная утка в вине с картофелем, перцем и грибами!

Утка, запеченная в вине с картофелем, перцем и грибами! Невероятно вкусное и красиво поданное блюдо для любого торжественного случая!

Это будет звезда шоу на Вашем праздничном столе!


Моей семье это понравилось, и я сказал, что я должен делать это каждую неделю!

Найти хороший рецепт практически невозможно. Да, в Интернете есть сотни рецептов, но не то, что я имел в виду.

Надеюсь, вам понравится этот Необычно выглядящий и восхитительный рецепт жареной утки !

Хотите верьте, хотите нет, но это была моя первая встреча с утками! Очевидно, я много раз ел утку, но никогда ее не готовил. Поскольку я много раз готовил курицу и индейку, я принял вызов!

Не пугайтесь — это всего лишь птица!

НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВИДЕО!

Посмотрите видео ниже Как приготовить жареную утку


У этой жареной утки нежное и сочное мясо внутри!

  • Убедитесь, что вы полностью разморозили Duck в холодильнике в течение нескольких дней.Удалите потроха изнутри утки.
  • Промойте утку и обсушите. Обрежьте лишний жир и кожу с утки. Свяжите голени вместе мясным шпагатом.

Как приготовить

Утка, запеченная в вине с картофелем, перцем и грибами

Поскольку у меня не было времени готовить в тот же день, я решил натереть ее специями, добавить вино и замариновать в холодильнике на ночь. Думаю, это добавило птице особого вкуса.

  • Проколите кожу утки по всей поверхности острым ножом для очистки овощей, следя за тем, чтобы она не попала в мясо.
  • Апельсин натереть на терке и натереть им всю птицу, сверху выдавить сок и поместить в полость утки с 5-6 зубчиками чеснока.
  • Обильно приправьте птицу внутри и снаружи солью, перцем, болгарским перцем, чесночным порошком, сухой петрушкой.
  • Добавьте чашку вина на дно формы для запекания. Противня у меня не было, но, как видите, он прекрасно печется на обычном противне.

  • Разогрейте духовку до 375F.Положите птицу грудкой вверх и запекайте в течение 1 часа. Ваша птица должна выглядеть так.

  • Осторожно с помощью щипцов или подъемников для индейки переместите птицу на тарелку.
  • Соскребите немного черного жира со дна сковороды. (ОБНОВЛЕНИЕ: если вы запекаете в керамической форме для запекания хорошего качества и добавляете в нее вино, на дне не должно быть сгоревшего жира). Я использовал металлическую форму для запекания от Walmart, которая прослужила недолго. Покупайте КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию!
  • Добавьте нарезанный картофель, болгарский или салатный перец и грибы.Переверните птицу и положите на картофель. Это придаст аромат картофелю и овощам и поможет слить жир. Полейте соком со дна сковороды.
  • Присыпьте птицу небольшим количеством соли / перца и сушеной петрушки.
  • Продолжайте запекать при 375F в течение 30 минут.

  • Выньте птицу и переместите на тарелку. Переверните картофель, грибы и перец на другую сторону.
  • Поместите птицу грудкой вверх.Полейте соком со дна сковороды.
  • Продолжайте обжаривать при 375F в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока t внутренняя температура должна быть 170 ° F в самой толстой части сустава ноги и бедра.
  • Осторожно, чтобы не пережарить. Достаньте утку из духовки.

  • Переложите утку на разделочную доску и дайте постоять 15 минут. Вынуть из полости апельсины и сельдерей и выбросить.

Нарежьте утку и подавайте!


Одной утки НИКОГДА НЕ ДОСТАТОЧНО! LOL

После моей первой жареной утки муженек не мог дождаться, чтобы получить еще одну.К сожалению, нам было трудно его найти.

На этот раз мы подобрали птичку поменьше в Publix. Я чувствовал себя намного увереннее, готовя номер два! Получилось красиво и так вкусно, как видите!

На этот раз у меня не было под рукой грибов и перца. Итак, я использовала запеченный картофель, красный лук и морковь.

Соус такой восхитительный, что вы можете использовать любые овощи под рукой, и он будет отличным!

* В течение последних 30 минут выпечки вы можете ЗАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ детали, которые легко обгорают, как вы можете видеть на фотографии.
Это зависит от духовки и формы для выпечки, которую вы используете.

Утка №3 или 4… .. сбился со счета! ТАК ХОРОШО, семья просит большего!

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ!

БОЛЬШЕ ПРАЗДНИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ>

Я включил ссылки на все предметы, которые вы видите в видео ниже, даже ссылку на мое красивое красное праздничное ожерелье (только что надел серьги из набора), которые Вы можете сделать заказ на Рождество!

Жареная утка в вине с картофелем, перцем и грибами

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 30 минут

Утка, запеченная в вине с картофелем, перцем и грибами! Невероятно вкусное и красиво поданное блюдо для любого торжества!

Ингредиенты

  • 1 утка (5 фунтов или более), размороженная
  • 1+ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 большой апельсин в пупке
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сухой петрушки
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 1 стакан вина (марсала б / у)
  • болгарского перца
  • картофеля
  • грибов портабеллы

Инструкции

  1. Полностью размороженная Утка в холодильнике на пару дней.
  2. Удалите потроха изнутри утки. Промыть утку и детали. Пэт насухо.
  3. Обрежьте лишний жир и кожу с утки.
  4. Используйте мясной шпагат, чтобы связать голени вместе.
  5. Проколите кожу утки по всей поверхности острым ножом для очистки овощей, стараясь не повредить мясо.
  6. Натереть один апельсин на терке и натереть им всю птицу, сверху выжать сок и положить в полость утки с 5-6 зубчиками чеснока.
  7. Обильно приправьте птицу солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и сушеной петрушкой внутри и снаружи. Соль и перец по вкусу.
  8. Добавьте чашку вина на дно формы для запекания.
  9. Разогрейте духовку до 375F. Положите птицу грудкой вверх и запекайте в течение 1 часа.
  10. Осторожно с помощью щипцов или подъемника для индейки переместите птицу на тарелку.
  11. Добавьте нарезанный картофель, сладкий или салатный перец и грибы.
  12. Переверните птицу и поместите ее на картофель.
  13. Полейте соком со дна сковороды.
  14. Присыпьте птицу небольшим количеством соли / перца и сушеной петрушки.
  15. Продолжайте запекать при 375F в течение 30 минут.
  16. Выньте птицу, уберите ее на тарелку.
  17. Переверните картофель, грибы и перец на другую сторону.
  18. Поместите птицу грудкой вверх.
  19. Полейте соком со дна сковороды.
  20. Последние 30 минут запекания можно накрыть фольгой части, которые легко пригорают.
  21. Продолжайте запекать при 375F в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 170 ° F в самой толстой части бедра и ноги.
  22. Осторожно, чтобы не пережарить.
  23. Достаньте утку из духовки.
  24. Переложите утку на разделочную доску и дайте постоять 15 минут.
  25. Выньте апельсин из углубления и выбросьте.
  26. Нарежьте утку и подавайте!

Примечания

* В течение последних 30 минут выпечки вы можете накрыть фольгой части, которые легко обгорают, как вы можете видеть на фотографии.

1–5 фунтов Утка обслуживает от 3 до 4 человек, в утке не так много мяса.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Эффектное колье со стразами, винтажное массивное колье-чокер с воротником и нагрудником массивное ожерелье Модные бижутерия ожерелья для женщин

  • LSArts Glass Рождественская елка с 12 украшениями, зеленый, водоворот, 8 дюймов, подарочная коробка

  • Золотое стекло Беспламенные светодиодные свечи с батарейным питанием и таймером на 6 часов, мерцающий теплый белый свет, батарейки в комплекте — 3 шт. Удлиненные профессиональные силиконовые рукавицы для духовки, рукавицы для духовки со стеганой подкладкой, термостойкие держатели для посуды, гибкие перчатки для духовки, цвета морской волны, 1 пара, 14.7 дюймов

  • Овальный обжарщик Pyrex Essentials, 21×13 см

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 253 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3golUnsgatns : 29 мг Натрий: 611 мг Углеводы: 21 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 9 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и только в качестве вежливости. Информация о питании может варьироваться для рецепта в зависимости от таких факторов, как точность измерений, марки, свежесть ингредиентов или источник данных о питании.Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей делать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и звездный рейтинг. Отметьте меня в Instagram или Facebook @craftycookingbyanna или поделитесь в Pinterest! Спасибо за поддержку!

20 декабря 2020 г.

Жирный картофель с уткой — самый хрустящий, лучший жареный картофель КОГДА-ЛИБО!

Утиный жирный картофель, без сомнения, ЛУЧШИЙ хрустящий картофель жареный картофель в мире !! Картофель, обжаренный в утином жире, имеет невероятно толстую , золотисто-коричневую корочку , а невероятно хрустящую таким образом, что никогда не сможет повторить, используя масло.

И у них есть лучший вкус — чистый, чистый вкус, который просто волшебный!

Утиный жирный картофель

Вы слышали о них, возможно, даже видели их в меню изысканных ресторанов.

Итак, что такого особенного в картофеле с утиным жиром? Вот почему они считаются лучшим жареным картофелем в мире!

  • Хрустящая корочка , толстая и грубая, темно-золотисто-коричневого цвета;

  • Остается хрустящим , а не сырым в течение нескольких секунд после выхода из духовки, как «обычный» жареный картофель; и

  • Лучший ароматизатор , чистый, чистый ароматизатор, который не имеет вкуса утки, но имеет значительно более насыщенный вкус, чем масло.Он уникален, потому что другие животные жиры, как правило, обладают сильным животным привкусом — например, свиной жир, который имеет сильный свиной вкус.

Плюс, это просто звучит модно, если вы сделали картофель, обжаренный на утином жире, а не на обычном масле. Верно? 🙂

Запеченный картофель в утином жире делает жареный картофель самым толстым, ломким и ХРУСТЯЩИМ способом, с которым не сравнится ни одно масло!

Что касается настоящего жира, то приготовление с использованием утиного жира было основным продуктом французской кулинарии с незапамятных времен.Французы понимают, что утиный жир похож на бекон — от него все становится вкуснее!

Утиный жир

Вот как выглядит утиный жир. Десять лет назад это было что-то, что было доступно только в магазинах для гурманов и стоило довольно дорого (> 10 долларов по памяти).

В настоящее время его продают в крупных продуктовых магазинах Австралии (Woolies, Coles, Harris Farms) примерно по 6 долларов за банку за полную стоимость — для этого рецепта вам понадобится банка 1 х 200 г / 6,5 унций. Утиный жир можно использовать повторно — просто процедите картофельные кусочки и храните в холодильнике.Держится месяцами и месяцами!

Я обычно запасаюсь, когда они поступают в продажу — они хранятся в кладовой и имеют длительный срок хранения (месяцы, годы!).

Что нужно для запекания картофеля в утином жире

Вот что вам нужно для картофеля с утиным жиром:

  • Утиный жир — см. И читайте выше;

  • Картофель — крахмалистый или универсальный картофель.

    • Австралия Идеально подходят кремы Sebago (натертый щеткой картофель, на фото) и голландские кремы.Также Desiree, Golden Delight, Kennebec, King Edwards, Pontiac.

    • US Рыжие лучше всего, Юкон Голд тоже идеально.

    • Великобритания — Картофель Марис Пайпер

  • Манная крупа — маленький секретный ингредиент для тонкой дополнительной хрустящей корочки, полученный от Нигеллы! Манная крупа — это желтая пшеница грубого помола, которая используется, помимо прочего, для изготовления макаронных изделий. Это идеальный размер, чтобы «сливаться» с картофельной оболочкой, поэтому вы не сможете попробовать его по отдельности, но получите дополнительный хруст.Если вы не можете его найти, оставьте это. Замены действительно нет — даже кукурузная мука мелкого помола слишком грубая (я пробовала). Не волнуйтесь, это похоже на небольшой последний штрих — но я много раз готовила картофель с уткой без него (и на 99% уверен, что большинство ресторанов тоже умеют!

    )
  • Больше соли, чем вы ожидаете. Картофель требует много соли!

Нет утиного жира?

Используйте этот рецепт супер хрустящего жареного картофеля на масле !

Как жарить картофель в утином жире

Чтобы приготовить самый хрустящий жареный картофель с использованием утиного жира, нужно выполнить несколько шагов.Несложно, просто отличается от стандартного жареного картофеля:

  1. Нагрейте утиный жир до горячего копчения — растопите и разогрейте утиный жир в духовке, пока он не станет очень горячим, поэтому, когда картофель помещается в горячее масло, он шипит, как при жарке. Это ключевой этап приготовления хрустящего картофеля! Утиный жир имеет довольно высокую температуру дыма — 190 ° C / 375 ° F — это температура, до которой его можно нагреть, прежде чем он начнет дымиться, и с вашими детекторами дыма разразится ад!

  2. Крупные куски — нарежьте картофель на крупные куски, чтобы они могли выдержать необходимое время варки + запекание. Маленькие кусочки обычно распадаются до образования корки;

  3. Par boil — важный шаг! Это позволяет нам измельчить картофель (шаг 6) и активировать крахмал на поверхности, что означает более хрустящий картофель. Кроме того, частичное кипячение необходимо, чтобы картофель прожарился в течение 45 минут, необходимых для получения хрустящей поверхности;

  4. Выпаривайте лишнюю воду — вода не друг хрустящему картофелю! Итак, после того, как картофель хорошо слился, вернитесь в пустую кастрюлю на выключенной плите и дайте «высохнуть на пару» в течение нескольких минут;

  5. Манная крупа для хрустящей корочки! Потрясающий секретный совет, полученный от Найджеллы — попробуйте один раз, и вы никогда не оглянетесь назад!

  6. Приготовься! Встряхните кастрюлю с закрытой крышкой, чтобы поверхность картофеля стала шероховатой.Шероховатая поверхность = больше площадь поверхности = больше ХРУСТА!

  7. Поместите в ГОРЯЧЕЕ масло! Масло должно мерцать, а картофель должен шипеть при ударе о сковороду;

  8. Жаркое 45-50 минут до глубокого золотистого цвета и СУПЕР хрустящей корочки!

Посмотрите внимательно на Duck Fat Potatoes. Эта безумно хрустящая корочка !!!

А что касается внутренностей ??? Супер мягкий и пушистый!

Остается хрустящим….и не жирный!

Еще две уникальные характеристики утиного жирного картофеля:

  1. Они на самом деле остаются хрустящими — Вы когда-нибудь замечали, как у других обещаний хрустящего жареного картофеля могут быть хрустящие края только что из духовки, но они становятся мокрыми в течение нескольких минут ?? Не эти! Картофель, запеченный в утином жире, остается хрустящим намного дольше — около 20 минут; и

  2. Не жирный — несмотря на то, что они обжарены в (тонком!) Слое утиного жира, они совсем не получаются жирными — что, как мне кажется, хорошо видно на фотографиях картофеля крупным планом. На самом деле они на менее жирные, чем на картофеля, приготовленные традиционным способом с гораздо меньшим количеством масла!

Что подавать с картофелем с утиным жиром

Традиционный способ подавать картофель с утиным жиром — это жаркое. Единственное, о чем вам нужно помнить, это то, что вы хотите подавать этот картофель свежим из духовки, чтобы как можно дольше он оставался хрустящим и хрустящим.

Итак, если у вас есть только одна духовка, как у меня, вам нужно выбрать жаркое, которое выдерживает 45-50 минут, чтобы картофель запекся.Мои любимые:

Я избегаю следующего:

С практической точки зрения, картофель с утиным жиром идеально подходит для жарки в медленноварке , потому что тогда вам не придется сражаться в духовке. Вот мои фавориты:

Надеюсь, вам понравится!

— Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Утиный жирный картофель — самый хрустящий и ЛУЧШИЙ жареный картофель в мире!

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 30 минут

Стороны

Вестерн

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Duck Fat Potatoes, без сомнения, ЛУЧШИЙ хрустящий жареный картофель в мире !! Картофельная сторона, которую подают в изысканных ресторанах, жареный на утином жире картофель имеет невероятную толщину , , золотисто-коричневую корочку, невероятно хрустящую , которую вы никогда не сможете воспроизвести, используя масло. И это чистый, чистый вкус, непохожий на приготовление с использованием других животных жиров.

Инструкции

  • Очистите картофель, затем нарежьте на кусочки 7,5 см / 3 дюйма (Примечание 4).

  • Разогрейте духовку до 230 ° C / 450 ° F (вентилятор 230 ° C).

Par Кипячение и обжаривание:
  • Добавьте 1 столовую ложку соли, затем картофель в большую кастрюлю с кипящей водой. Кипятите 10 минут.

  • Картофель слейте хорошо. .Положите картофель и оставьте на 5 минут, чтобы выпарить лишнюю воду.

  • Добавьте 1,5 ч.л. соли и манную крупу. Закройте кастрюлю крышкой и энергично встряхните ее вверх и вниз 5-7 раз, чтобы поверхность стала шероховатой.

Запекание:
  • Налейте утиный жир в жаровню из тяжелого металла (не из стекла или керамики, примечание 5).

  • Нагревайте в духовке в течение 5-7 минут, пока она не станет мерцающей и очень горячей с небольшими струйками дыма (Примечание 6)

  • Работая быстро и осторожно, выньте противень из духовки.

  • Переложите картофель (БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!), Переверните, чтобы покрыть жиром, затем разложите разрезом вниз.

  • Жарить 25 минут. Картофель перевернуть, запекать 15 минут. Снова переверните, затем запекайте 10-15 минут до темно-золотистого цвета и супер хрустящей корочки.

  • Перелейте в теплую сервировочную посуду. Посыпать хлопьями морской соли и розмарином, сразу же подавать!

Примечания к рецепту: Почему этот метод делает самый хрустящий жареный картофель на свете:
  • При запекании в утином жире образуется гораздо более толстая хрустящая корочка превосходного качества, которая остается хрустящей
  • Частичное кипячение с последующей шероховатой поверхностью создает большую площадь поверхности, что означает более толстую и хрустящую корочку
  • Манная крупа достаточно крупная, чтобы добавить легкий хруст, но достаточно мелкая, чтобы «слиться» с коркой картофеля, поэтому вы не можете идентифицировать их по отдельности.
  • Предварительный нагрев эфирного масла дает эффект как во фритюре — мгновенный контакт картофеля с горячим маслом = лучшая корочка!
1.Картофель — используйте крахмалистый или универсальный картофель, а не восковой картофель. 2. Манная крупа — желтая пшеница грубого помола, используемая, помимо прочего, для изготовления макаронных изделий. Секретный ингредиент для дополнительной хрустящей корочки! Это идеальный размер, чтобы «сливаться» с картофельной оболочкой, поэтому вы не сможете попробовать его по отдельности, но получите дополнительный хруст. Если вы не можете его найти, оставьте это. Заменить действительно нет — даже кукурузная мука мелкого помола слишком грубая (я пробовал). Не волнуйтесь, это похоже на небольшой последний штрих — но я много раз готовил картофель с уткой без него (и на 99% уверен, что большинство ресторанов тоже умеют! 3.Жир — Гусиный жир ничем не хуже утиного жира, но не так широко используется. Чтобы приготовить самый хрустящий картофель с использованием масла, используйте этот рецепт: Настоящий хрустящий жареный картофель. 4. Резка — Я разрезаю крупный картофель на 3 части и средний картофель пополам. Вам нужны большие куски, которые выдержат необходимое время запекания! 5. Противень для запекания — рецепт подходит для более хрупких сковородок (я использовал некоторые из них в прошлом), но он лучше работает с сковородами из тяжелого металла, которые сохраняют много тепла.Керамические и стеклянные сковороды не рекомендуются — они обычно не выдерживают высокой температуры (могут разбиться). 6. Масло горячее. — тест, добавив щепотку картофеля, должно сильно шипеть. 7. Повторно используйте утиный жир — в сковороде должно остаться около половины утиного жира. Для повторного использования процедите картофельные кусочки, затем дайте царапине остыть в банку. Поставить в холодильник на несколько месяцев. Только помните, что это будет немного солоновато. 8. Адаптированный продукт из рецепта жареного картофеля с гусиным жиром, известного благодаря Найджелле Лоусон.Я предпочитаю использовать утиный жир, потому что он более популярен и более доступен для меня. 9. Пищевая ценность на порцию при условии, что на сковороде осталась половина утиного жира.

Информация о питании:

Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 33 г (11%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 17 мг (6%) Натрий : 608 мг (26%) Калий: 1093 мг (31%) Клетчатка: 7 г (29%) Витамин A: 13 МЕ Витамин C: 30 мг (36%) Кальций: 84 мг (8%) Железо: 9 мг (50%)

Ключевые слова: Лучший жареный картофель, картофель с утиным жиром

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Утиный жирный картофель слишком ценен для Бульдозера. Как насчет картофельной кожуры ?? 😈

Жареный картофель с утиным жиром | Чеснок и цедра

Этот простой рецепт картофеля с утиным жиром идеально подходит для особых обедов. Жареный картофель с утиным жиром — это блюдо из 5 ингредиентов, хрустящее снаружи и сливочное внутри. Разбивание окорочков увеличивает площадь поверхности и образует золотистую корочку, а картофель, приготовленный на утином жире, совсем не жирный! Не обычный печеный картофель.

Что такого привлекательного в «маленьком» картофеле? Это их маленькое качество? Или что все симпатичнее , когда оно маленькое (например, щенки, котята, младенцы, мини-пирожки)? Может быть, именно элемент «не требуется чистка» , благодаря которому молодой картофель стал таким востребованным. Каким бы ни было объяснение, этот жареный картофель с утиным жиром будет одним из ваших любимых способов их съесть.

Для этого блюда я использовала голландский картофель. Они примерно 1,5-2 дюйма в диаметре с красивой тонкой желтой кожицей, которая идеально подходит для этого препарата. Поскольку картофель небольшой, он готовится быстро, нужно всего 10 минут, пока он не станет мягким.

Слив воду из окорочков, переложите их на противень и оставьте на несколько минут. Остаточное тепло картофеля должно высушить все влажные пятна.

Затем осторожно разбейте картофель плоским дном широкого стакана или мерной чашки.Вам нужно только раздавить их до толщины около 1/2 дюйма и постараться не разбить их на части — хотя несколько маленьких самородков неплохо… Посмотрите видео, чтобы узнать, как их разбить…



Затем перемешайте их с УТКИМ ЖИРОМ, солью, перцем и жареным. Переверните их на полпути и продолжайте жарить картофель, пока он не станет хрустящим и золотистым.

Итак, вы можете задаться вопросом, где найти утиный жир.Вы можете найти его на специализированных рынках и в Интернете. Если вам случится делать утиные грудки дома, вы можете сэкономить жир, когда он будет готов. Я съела банку утиных ножек конфи и избавила от нее остатки жира. Получилось более двух стаканов сала, которые я храню в запечатанной банке в холодильнике. Теперь это мой «секретный ингредиент» для многих вещей, , например, жареный картофель с утиным жиром.

Этот специальный жир создает очень хрустящую корочку с нежной кремовой серединой.Вы обязательно захотите оставить этот рецепт в своем репертуаре.

Больше рецептов картофеля, которые вам понравятся:


Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon .com.

Жареный картофель с утиным жиром

Запеченный в утином жире картофель, обжаренный до полной готовности, делает его очень хрустящим, золотистым и восхитительным. Превращает любую трапезу в повод.

Утиный жир, картофель, жареный картофель, гарнир черный перец
  • посыпать нарезанной петрушкой
  • Инструкция

    • Духовку разогреть до 400 °.

    • Положите картофель в кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 10-12 минут или пока картофель не станет мягким, но не развалится. Слить воду с картофеля и выложить на противень с бортиками.

    • Используйте плоское дно одной мерной чашки, стакана или другой плоской поверхности шириной 3-4 дюйма, чтобы аккуратно раздробить картофель до толщины примерно 1/2 дюйма. Добавьте утиный жир к картофелю и аккуратно перемешайте картофель, чтобы он покрылся утиным жиром. Посыпать солью и перцем и запекать 15 минут.

    • Лопаткой переверните картофель и верните его в горячую духовку еще на 15-20 минут.Вынуть из духовки и посыпать петрушкой. Служить.

    Видео

    Питание

    Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 477 мг | Клетчатка: 2 г | Витамин C: 22,4 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 0,9 мг

    Значок «Жареный утиный жирный картофель» на потом!

    Больше сторон картофеля:

    Картофельное пюре с обжаренным маслом и морской солью
    Картофель с розмарином и горчицей
    Сливочный гребешок
    00 с чесноком из тимьяна
    2 Альтон Браун

    Убрать выделение со всего

    Одна банка концентрата апельсинового сока объемом 12 унций

    15 целых черных горошин перца

    4 измельченных зубчика чеснока

    1 пучок свежего тимьяна

    1/2 стакана кошерной соли плюс добавка для приправы

    Одна замороженная утка с Лонг-Айленда весом от 5 1/2 до 6 фунтов, размороженная

    1/4 стакана кленового сиропа сорта А

    2 чайные ложки хлопьев красного перца

    450 г картофеля Red Bliss, разрезанного на четвертинки

    Свежемолотый черный перец

    2 измельченных лука-шалота

    2 горсти измельченного мангольда

    Херес или бальзамический уксус

    Жареная утка и овощи — Caroline’s Cooking

    Если вы ищете что-то особенное или праздничное, эта жареная утка определенно стоит добавить в ваш список. У самой утки получается прекрасная хрустящая кожица, а овощи приобретают все чудесные ароматы, приготовленные в каплях ниже. Немного снисходительно, но так хорошо!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

    Последние несколько лет мы выбираем утку или гуся для рождественских обедов. Есть индейка на День Благодарения всего месяц назад, и мы не такие большие поклонники, чтобы повторять это в ближайшее время.

    Плюс, нас обычно всего четверо (двое — маленькие дети), так что даже с маленькой индейкой для меня это слишком много.

    Утка, безусловно, одна из наших любимых, и на протяжении многих лет мы экспериментировали, как приготовить овощи на стороне. В конце концов, картофель фри с утиным жиром — один из лучших, поэтому казалось правильным использовать весь капающий жир, пока утка готовится.

    После небольшой практики, я думаю, что я усовершенствовал метод, если я сам так говорю.В основном, я жарю утку, время от времени переворачивая ее, в целом следуя рецепту жареной утки «Эпический», а затем добавляю большие куски овощей в жир внизу в точках, соответствующих времени их приготовления.

    Советы по запеканию овощей под утку

    Две основные вещи, которые я усвоил в своих разных попытках, — это то, как долго давать разные овощи готовиться и какого размера должны быть кусочки.

    Я бы порекомендовал сделать овощи большими кусками s, так как они частично будут сидеть в жире.Это означает, что снаружи будет больше хрустящей корочки, что очень вкусно, но вы хотите получить хороший контраст с мягкой внутренней стороной. Более крупные куски также легче переворачивать.

    Картофель и морковь занимают немного больше времени поэтому они идут сначала, а потом пастернак. Я обнаружил, что давать картофелю и моркови около часа, затем пастернак около 30 минут работает хорошо. Когда вы добавляете пастернак, лучше всего перевернуть и другие овощи.

    Вы можете использовать другие корнеплоды по своему усмотрению.Просто подумайте, готовятся ли они быстрее или нет, когда решаете, когда добавлять.

    Кабачок будет быстрее, поэтому позже, например, свекла будет длиннее, чем раньше. Но некоторые овощи могут стать слишком мягкими (например, сладкий картофель), поэтому я предлагаю более твердые овощи.

    Глядя снаружи, не думайте, что овощи подгорели — это только потому, что они приготовились на утином жире. Это дает прекрасный аромат и, в частности, делает картофель хрустящим.Внутри при этом мягкая и нежная.

    Что еще подавать с жареной уткой и овощами?

    Одна из замечательных особенностей этого блюда — овощи готовятся в том же блюде, что и сама утка, так что это все, что вам нужно. Однако, поскольку это своего рода вкусный обед, почему бы не добавить еще немного ?!

    У нас было это с нашей любимой брюквой, начинкой из фиников и бекона и немного клюквенным соусом. Соус отлично сочетается с жареной уткой, а не только с индейкой.Хотя утка далеко не такая сухая, на грудку иногда можно добавить немного соуса, к тому же она в любом случае имеет прекрасный вкус.

    Учитывая богатство мяса и овощей, салат также отлично подойдет для баланса. Что-нибудь простое, например, мой салат со шпинатом и гранатом, подойдет идеально (плюс цитрусовая заправка подойдет к утке).

    Невозможно уйти от того факта, что эта жареная утка с овощами — это обильная и вкусная еда, но она определенно восхитительна.Это займет немного времени, но его легко приготовить, и его стоит приготовить для особого случая.

    Ищете более вкусное жаркое? Попробуйте эти:

    Распечатать рецепт ]]>

    Жареная утка и овощи

    Жареная утка с овощами — особенное и вкусное блюдо, идеально подходящее для торжественного случая.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 2 часа 15 минут

    Общее время 2 часа 25 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, британская

    Порций: 4 примерно

    калорий: 938 ккал

    Автор: Caroline’s Cooking

    СохранитьСохранено!

    Ингредиенты

    • 1 целая утка (Лонг-Айленд / Пекин, около 5-6 фунтов / 2. 25-2,75 кг)
    • 2 стакана кипятка 480 мл
    • 2 чайные ложки соли примерно
    • 1 чайная ложка перца примерно
    • 4 картофеля (средний)
    • 2 моркови (средний)
    • 1 пастернак или больше, если маленький

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425F / 220C. Установите решетки так, чтобы в центре духовки было достаточно места, чтобы на противне с решеткой можно было разместить утку сверху.

    • Полностью очистите утку и удалите излишки вокруг шеи и т. Д.Проколите кожу вилкой (это поможет жиру стекать во время приготовления и сделает кожу более хрустящей).

    • Залейте утку кипятком, немного с каждой стороны, так чтобы утка сидела на решетке над жаровней. Это заставит кожу немного изменить цвет и подтянуться — это тоже сделает ее более хрустящей. Налейте всю воду, оставшуюся в полости, в кастрюлю и промокните утку насухо. Не выбрасывайте воду из кастрюли — оставьте утку на пару, пока она готовится.

    • Натрите солью и перцем кожу утки, особенно грудку.

    • Переверните утиную грудку вверх, затем запекайте в середине духовки в течение 45 минут (это не полное приготовление, только когда вы перевернете).

    • По прошествии первых 45 минут поместите деревянную ложку в шейку (ручку), а другую, наоборот, внутрь основной полости и осторожно слейте воду из полости в форму для выпечки. Переверните утку и снова поставьте в духовку.

    • Пока утка готовится, очистите и нарежьте картофель и морковь на большие куски. После того, как утка приготовится на второй стороне примерно через 20-30 минут, осторожно добавьте картофель и морковь в жирные капли под решеткой. Выложите немного жира поверх овощей, затем верните сковороду в духовку.

    • После того, как утка была на второй стороне в течение 45 минут (то есть приготовление на 1,5 часа), выньте ее из духовки и снова переверните грудкой вверх.Вернитесь в духовку на последние 45 минут (всего 2 ¼ часа).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *