АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Конфеты «Вишня в коньяке» рецепт с фото, как приготовить конфеты «Вишня в коньяке»

Шоколад я использовала 56 %.
Вишня в собственном соку, но можно взять вяленую вишню.
Крахмал у меня кукурузный, но можно и картофельный.
За день до приготовления вишню залить коньяком, накрыть крышкой или пленкой и оставить настояться, пропитаться.
Если используете вишню в собственном соку, сок предварительно слить.

Для начинки, слить коньяк с вишни в кастрюлю (отложить 2 ст. л коньяка для смешивания с крахмалом), общее количество жидкости должно быть 100 гр, добавить сахар и поставить на огонь. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу, может вам захочется послаще.

Крахмал смешать с холодным коньяком и как только коньяк с сахаром закипит, залить тонкой струйкой, при этом постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Начинка готова, как только она закипит.

Остудить начинку.

Шоколад растопить.
Для этого есть два варианта: 1) на водяной бане, 2) в микроволновке 1 минута, на полной мощности.
Формочка для конфет должна быть специальной, на ней должно быть указано «для приготовления шоколадных конфет».
Формочка для льда не подойдет, конфеты плохо выходят из таких форм и ломаются.
С помощью маленькой ложечки покрыть формочки шоколадом. Необходимо добиться равномерного покрытия стенок. Удобно, надавливать снизу на дно каждой формочки и таким образом распределять шоколад по стенкам.
Побить формочку об стол сначала дном, потом перевернуть и побить верх дном, чтобы вытек весь лишний шоколад. Сразу, пока шоколад не застыл собрать его со стола лопаткой, он нам ещё пригодиться.

Отправить формочку с шоколадом на 5 минут в холодильник, застывать.
После остывания еще раз просмотреть каждую формочку, чтобы не было пустот, особое внимание обратить тому участку стенок, который будет соединяться с дном.
В каждую формочку положить по вишенке и залить сиропом. Важно не заполнять сиропом до верха, оставить примерно 1 мм для шоколадной крышки.
Убрать в холодильник на несколько часов, можно даже на ночь, чтобы начинка сверху схватилась и подсохла.

Оставшийся шоколад еще раз растопить, и щедро замазать донышки конфет. На холодной начинке шоколад сразу застывает, не пытайтесь его разровнять, этим займемся позже.

Захотелось мне сделать конфеты и с орешками кедровым.

Завершающий этап -выравнивание донышек.
Включить конфорку на плите, чистый нож накалить слегка. Теплым ножом аккуратно снимать излишки шоколада. Одного нагрева хватает на 2 конфетки. Затем нож протереть салфеткой и повторить процесс.
После выравнивания еще немного охладить конфеты и вынуть из формочки, аккуратно надавливая на дно.

Нож безнадежно испорчен, но все компенсирует вкус конфет и восторг родных и близких.

Домашние конфеты с коньяком

Конфеты домашней работы — это очень просто! Этот рецепт конфет можно бесконечно варьировать, к примеру вместо коньяка использовать ром или ликер, вместо миндаля — любые орехи, можно добавить какао, тогда начинка будет темной, а для глазури вместо черного, можно использовать белый шоколад, вместо бисквитного печенья — шоколадный бисквит или песочное печенье. При формировании конфет можно в каждый шарик вложить по орешку и т.д и т.д — здесь главное фантазия и хорошее настроение!

Шаг 1

Яйцо взбить в крутую пену с щепотью соли, затем подсыпать пудру и взбивать до увеличения массы в 3 раза.

Шаг 2

Добавить муку и крахмал, перемешать аккуратно ложкой (поднимая ложкой массу снизу вверх, чтобы не осела).

Шаг 3

Ложкой выложить кружочки на смазанный противень/пергамент, выпекать при 200 градусов 10-12 минут.

Шаг 4

По мере остывания печенье затвердеет и станет очень рассыпчатым.

Шаг 5

Орехи смолоть в муку в кофемолке.

Шаг 6

Печенье растолочь или смолоть в кофемолке (для получения муки).

Шаг 7

Соединить ореховую и бисквитную «муку». На этом этапе добавляется какао при желании.

[reclam1]

Шаг 8

Добавить коньяк/ром/ликер, перемешать. .

Шаг 9

Приготовить инвертный сахар. Инвертный сахар: на 150 г сахара взять 65 мл воды и 1/3 ч.л. лимонного сока — проварить 10 минут. Сироп используется в кулинарии, хранится в холодильнике. Можно использовать тростниковый сахар для получения карамельного цвета.

Шаг 10

Добавить инвертный сахар, перемешать.

Шаг 11

Скатать из получившейся массы шарики.

Шаг 12

Растопить шоколад на водяной бане.

Шаг 13

«Искупать» каждый шарик в шоколаде.

Шаг 14

Выложить на застланную пленкой/пергаментом доску, дать застыть шоколаду в холодильнике.

Шаг 15

Можно украсить шоколад любой крошкой (шоколадной/бисквитной) или орехами.

Шаг 16

Такой десерт очень интересно подать к чаю как в качестве конфет, так и в качестве печенья. Кроме того, такой домашний самодельный десерт лучший подарок.

Конфеты «Вишня в шоколаде» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вишня в шоколаде и коньяке

Классическое сочетание шоколада, вишни и коньяка представляю к вашему рассмотрению.

Я люблю иногда делать маленькие конфеты, маленькие сладости — маленькие радости. Правда, на этот раз я не угодила детям, так как вишню я настаивала 24 часа в коньяке. Но для детей можно так же использовать сок. А вишню я решила использовать сушёную, можно и вяленую.

Данный рецепт, я признаюсь, переделывала 3 раза. Первый со свежей, второй с замороженной, но результаты не убедили меня, что это наилучший вариант.

Делать их казалось бы просто, да не так уж и просто. Трудность представляет сам шоколад. Главное его не перегреть, иначе отделиться масло. Ещё он застывает очень быстро и не успеваешь с ним работать. Значит шоколад надо растапливать по малым порциям. Ну теперь можно и рецепт посмотреть.

Как приготовить «Конфеты «Вишня в шоколаде»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Заливаем вишню коньяком, накрываем и отправляем в холодильник на сутки.

Шаг 3 Ссылка

Коньяк сливаем в чашечку, он ещё пригодится. Через день вишня напитает коньяк и будет выглядеть мясистой и сочной.

Шаг 4 Ссылка

Шоколад надо растапливать малыми порциями, только на несколько конфет. Нарежем его на малые кусочки. Организуем водяную баню. Посуда, в которой находится шоколад, не должна соприкасаться с водой, только на пару. Важно: не перетопите, иначе отделится масло и шоколадом станет непригодным. Во время топления не мешать шоколад, так как тоже может перегреться.

Шаг 5 Ссылка

Когда шоколад визуально станет мягким, но держит ещё свою форму, он готов к дальнейшей работе. Я топлю шоколад всегда в паровом духовом шкафу. Если у вас есть микроволновая печь, то гораздо лучше использовать её.

Шаг 6 Ссылка

Ложечкой берём шоколад и заполняем формочки на половину. Пока шоколад ещё не застыл вкладываем вишню, немного придавив пальцем книзу.

Шаг 7 Ссылка

Новорастопленным шоколадом накрываем вишни, полностью заполняя формочки. Накроем и уберём в холод на 30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Затем прямо выворачиваем из форм конфеты.

Шаг 9 Ссылка

Смажем немного коньяком, оставленным после замачивания вишен, конфеты. Дадим немного подсохнуть.

Шаг 10 Ссылка

Обильно припудрим конфеты какао-порошком.

Шаг 11 Ссылка

Можно угощаться. Приятного аппетита!

Конфеты Трюфели с коньяком — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Конфеты Трюфели с коньяком»

  1. Поставить кастрюлю с небольшим количеством воды на огонь и подождать пока закипит.
  2. В ковшик покрошить шоколад, положить кусочек сливочного масла и влить коньяк.
  3. Когда вода закипит, поставить ковшик на водяную баню и растопить шоколад, постоянно помешивая.
  4. Когда шоколадная масса станет однородной, выключить газ и дать немного остыть.
  5. Накрыть массу пищевой пленкой и убрать в холодильник до полного застывания, примерно на 1 час. После этого из массы скатать шарики и обсыпать их какао.

Иногда хочется чего-то сладенького и оригинального. Данный рецепт именно то, что нужно в эти моменты. Способ приготовления несложный и занимает не так много времени. Горький шоколад в сочетании с коньяком дает приятную горчинку. Вместе с вкусным чаем это доставляет большое удовольствие.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мария

Ингредиенты рецепта «Конфеты Трюфели с коньяком»:

  • Коньяк — 17 мл.
  • Горький шоколад — 200 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Какао — 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Конфеты Трюфели с коньяком» (на 100 грамм):

Калории: 520. 1 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 35.7 гр.

Углеводы: 38.1 гр.

Число порций: 8

Конфеты Трюфели с коньяком — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Конфеты Трюфели с коньяком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Трюфели с коньяком и кофе – Рецепт пошагово с фото

Трюфель, пожалуй самый лёгкий вид конфет, который можно сделать дома, и при этом не имея особых навыков в кондитерском деле. Это шоколадная конфета круглой формы, которая делается из шоколадного ганаша и обваливается в какао, орешках или вафельной крошке. Говорят, что конфеты трюфели были придуманы кондитерами в честь одноименного деликатесного гриба Трюфель, который они внешне немного напоминают.

Кстати, открою вам маленький секрет, профессиональные кондитеры часто используют шоколадные заготовки для трюфелей. Это тончайшие сферические шоколадные “болваночки” которые заполняются всевозможными видами ганаша и запечатываются шоколадом. А потом, дополнительно обливаются тонким слоем шоколада, иногда другого цвета, чтобы подчеркнуть вкус начинки. И на выходе получаются идеально ровные конфетки)))

Но мы же с вами не кондитеры, поэтому мы будем действовать самыми простыми методами и ингредиентами. Думаю, результатом вы будете довольны не меньше! Такие трюфели могут стать прекрасным подарком при любом походе в гости, а если вы сделаете трюфели с коньяком, то и мужская половина будет в восторге от такого подарка. Вместо коньяка можно использовать ром или апельсиновый ликер куантро, тут как говорится дело вкуса.

Что нужно, чтобы сделать самые вкусные трюфели:

  1. Первое и самое важное – это шоколад! Он должен быть только самого высочайшего качества, в идеале в составе такого шоколада должны быть: какао масса, какао масло, сахар, возможно присутствие лецитина, и в молочном шоколаде дополнительно может быть сухое молоко. Все другие ингредиенты уже направлены на удешевление шоколада и как следствие снижение качества.
  2. Используйте только высококачественные жирные сливки, жирностью не менее 33%
  3. Когда будете делать ганаш, добавляйте сливки в шоколад постепенно, это очень важно для окончательной консистенции ваших конфет. Т.к. при постепенном добавлении сливок риск того, что ганаш расслоится сводится практически к нулю.

Я вам предлагаю попробовать сделать трюфели для взрослых, они на основе купажа молочного и черного шоколада, с тонким бодрящим ароматом кофе и кружащим голову коньячным послевкусием. Деткам такие конфеты однозначно не подойдут, а вот взрослые оценят этот десерт по достоинству!

Конфеты «Пьяная вишня» — Пошаговый рецепт с фото

Любительницам поколдовать на кухне предлагаем попробовать себя в роли шоколатье! Приготовление шоколадных конфет – это настоящее искусство и может настолько увлечь вас, что вы не заметите, как пролетит время, получая эстетическое удовольствие от самого процесса. Если вы творческая личность, то это может превратиться в ваше «шоколадное хобби», а может даже в маленький бизнес. Заинтересовались? Тогда давайте попробуем! Прежде всего, вам нужно будет подготовить силиконовые формочки для льда или шоколада, несколько плиток разного шоколада без добавок и вишню.

Ингредиенты для приготовления конфет Пьяная вишня:

  • черный шоколад – 80-100 г
  • молочный/белый шоколад – 150 г
  • вишня замороженная/свежая – 30 шт.
  • сахарный песок – 1/2 стакана
  • коньяк/ром – 60 мл

Примечание: для этого рецепта можно использовать готовую коктейльную вишню.

Рецепт приготовления конфет Пьяная вишня:

Вишню свежую/замороженную (очищенную от косточек) засыпать сахаром, поставить на медленный огонь. После закипания варить 5-10 минут. Оставить в сахарном сиропе на пару часов или сутки.

Извлечь вишню из сахарного сиропа, дать стечься сиропу.

Залить вишню коньяком/ромом, оставить на сутки.

Растопить на водяной бане (65 градусов) черный шоколад.

С помощью маленькой кисточки или просто чайной ложкой смазать формочку шоколадом (как на фото), дать застыть в холодильнике.

Растопить на водяной бане молочный/белый шоколад.

Наполнить формочки (смазанные немногим ранее черным шоколадом) молочным шоколадом, в каждую формочку вдавить в молочный шоколад по вишенке, дать полностью застыть в холодильнике.

Сверху, когда молочный шоколад полностью застынет, смазать тонким слоем черного шоколада, дать полностью застыть.

Готовые конфеты извлечь из формочек легким надавливанием.

Конфеты «Пьяная вишня» готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Конфеты пьяная вишня в шоколаде: рецепт в домашних условиях

Любительницам экспериментов и колдовства на кухне предлагаю приготовить рецепт — «Конфеты пьяная вишня» очень вкусный шоколадный десерт из вишни, пропитанной коньяком.

При надкусывании конфеты весь рот заполняет пьянящий коньячный ликер в центре с упругой пощипывающей вишенкой и густой сладостью горького шоколада. Вкус конфет напоминает лакомство из дорогой подарочной упаковки.

Шоколадный десерт с вишней эффектно смотрится и быстро съедается. Что может быть вкуснее с утренней чашечкой горячего кофе? Сделаем вкусные конфеты пьяная вишня своими руками. Процесс готовки вас настолько увлечет, что не заметите, как пройдет время. Это настоящее искусство и эстетическое удовольствие.

По желанию готовые конфеты можно декорировать и украшать на свое усмотрение. Например, на черный шоколад нанести узор белым шоколадом и наоборот. Также для рецепта важно подготовить силиконовые формочки для льда или конфет.

Такие конфетки станут прекрасным съедобным подарком, сделанным своими руками с любовью и душой ко дню святого Валентина, годовщине свадьбы, романтического вечера и любовных встреч. Такое лакомство никого не оставит равнодушным и точно растопит даже самое стойкое сердце.

Конфеты «Пьяная вишня» в шоколаде — пошаговый рецепт

Для приготовления кулинарного рецепта вишни можно брать свежие, замороженные, консервированные или вяленые. Для пикантного вкуса ягоды выдерживают в алкоголе, чтобы она стала, так называемой «пьяной» вишней». Для алкогольной пропитки используют всевозможные напитки: коньяк, водку, ром, ликер, виски, красное вино, домашние настойки и пр.

Шоколад обычно берут «брют» или экстра черный. Однако для домашнего приготовления можно купить шоколад любого вида, который больше всего любите: темный, молочный, белый и др. Допустимо сочетание нескольких сортов шоколада. Главное для глазури покупать шоколад без всевозможных добавок в виде орехов, вафель, изюма, воздушного риса, печенья и прочих вкраплений.

Ингредиенты:

  • Черный шоколад – 100 граммов
  • Свежие вишни – 8 шт.
  • Коньяк – 50 мл

Способ приготовления:

Шаг 1

Вишни помоем и обсушим бумажной салфеткой. Удалим хвостик и специальным приспособлением извлечем косточку.

Если такого прибора нет, то косточку можно удалить скрепкой или ушком булавки.

Сложим ягоды в небольшую глубокую миску и зальем их коньяком.

Шаг 2

Оставим ягоды спиртоваться на 3 часа. Хотя по желанию можете их выдержать и дольше, например, ночь.

Для детского праздника вместо конька используйте любой сок.

Если вы готовите десерт — пьяную вишню на зиму, то воспользуйтесь такими ягодами, рецепт приготовления пьяной вишни за зиму можно посмотреть здесь.

Шаг 3

Шоколад поломаем кусочками, сложим в небольшую миску и растопим в микроволновке или на водяной бане.

Следите, чтобы шоколад не перегрелся, иначе отделится масло, и продукт будет горчить. Кроме того, шоколад настолько быстро застывает, что не успеваешь с ним работать. Поэтому растапливайте его небольшими порциями.

Шаг 4

Возьмем силиконовые формочки и смажем дно толстым слоем шоколадной глазури. Отправим застывать в морозильную камеру на 10 минут.

Шаг 5

Когда шоколад полностью станет твердым, в каждую ячейку положим вишенку.

При желании можете налить немного алкоголя (для детей сок).

Как приготовить конфеты «Пьяная вишня» в домашних условиях

Шаг 6

Заполним верх конфет шоколадной массой, чтобы хорошо были запечатаны края конфет, и отправим десерт застывать с морозильную камеру на 10 минут или в холодильник на полчаса.

Шаг 7

Готовые конфетки пьяные вишня аккуратно извлечем из силиконовых форм и оформим в красивой подаче.

Приятного аппетита!

Рецепт коньячных трюфелей, Whats Cooking America

Коньячные трюфели — идеальный рецепт конфет для домашнего повара. Эти коньячные трюфели легко приготовить на домашней кухне, но они выглядят и имеют такой вкус, как если бы они были произведены лучшими шоколатье.

Трюфели, шоколад или грибы? Скорее всего, вы, вероятно, не думаете о грибах, когда едите шоколадный трюфель. Точно так же, когда вы наслаждаетесь ультра-дорогими грибами, вы, вероятно, думаете не о шоколадном трюфеле, который вы можете съесть или не съесть на десерт.Но у этих двоих действительно есть история.

В 1800-х годах производители шоколада открыли, как создавать ганаш или маленькие аппетитные ядра, из которых состоят шоколадные трюфели. Одно повлекло за собой другое, и вскоре небольшие порции ганаша покрылись сказочными слоями чистого шоколада. Но как назвать эти маленькие кусочки? Производители шоколада, вероятно, находясь под влиянием шоколадного кайфа, смогли придумать название «трюфель» только из-за сходства с грибами.

Узнайте больше о чудесных рецептах шоколада и конфет.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Коньячные трюфели Рецепт

  1. В большую кастрюлю на слабом огне положите шоколадную стружку и сгущенное молоко; перемешайте смесь медленными круговыми движениями. Шоколадная крошка и сгущенное молоко будут медленно смешиваться, а затем станут гладкими и глянцевыми (такой блеск является хорошим признаком устойчивости суспензии). Снять с огня.Добавьте коньяк. Теперь это называется «ганаш».

  2. Когда ганаш готовится впервые, он еще слишком теплый и мягкий, чтобы его было легко использовать. Вылейте шоколадную смесь в неглубокую миску и накройте миску полиэтиленовой пленкой, прижимая пленку к поверхности шоколада, чтобы предотвратить образование тонкой корки. Поставьте ганаш в морозильную камеру, пока он не станет твердым (примерно как пластилин для лепки), но не замороженным, примерно на 30–45 минут или охладите в холодильнике примерно 2–3 часа, пока он не станет твердым.

  3. Выстелите противень или противень для печенья вощеной бумагой или пергаментом. Используя чайную ложку с холодным металлом, шарик для дыни или мини-шарик для мороженого, скатайте ганаш в маленькие шарики диаметром около 1 дюйма, а затем обваляйте каждый шоколадный шарик в какао-порошке. ПРИМЕЧАНИЕ. Если смесь становится слишком мягкой, чтобы ее можно было легко формовать, снова положите ее в морозильную камеру на несколько минут. Разложите трюфели с покрытием на противнях.

  4. Поместите противень готовых коньячных шоколадных трюфелей либо в морозильную камеру, пока они не станут твердыми, либо в холодильник примерно на 1 час, либо пока они не станут твердыми.Также можно хранить трюфели в морозильной камере.

* Используйте шоколадную стружку хорошего качества. Вкус и качество трюфеля в первую очередь зависят от качества исходного шоколада.

Источник: рецепт и фото любезно предоставлены Chocolate.com.

РЕЦЕПТ КОНЬЯЧНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ТРЮФЛЕЙ

РЕЦЕПТ КОНЬЯЧНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ТРЮФЕЛЕЙ

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Дома
  • КОНЬЯК ШОКОЛАД ТРЮФЕЛЬ

Категория: Трюфели, конфеты и конфеты

Урожайность около 24 трюфелей, в зависимости от размера

Сложность: Средняя

ИНСТРУКЦИЯ

Ганаш:

  • Положите 40% молочный шоколад JIVARA в жаропрочную емкость и отставьте в сторону.В небольшой кастрюле довести сливки до кипения. Налейте горячие сливки на 40% молочный шоколад JIVARA и оставьте на две минуты, затем энергично перемешайте лопаткой.
  • Добавьте кукурузный сироп, масло, соль и коньяк до однородного состояния. Вы только что приготовили ганаш! Охладите до комнатной температуры. Переложите ганаш в кондитерский или полиэтиленовый пакет. Закройте его и переложите в холодильник, дайте ему остыть и загустеть в течение ночи.
  • Сделать отверстие в пакете на ½ дюйма. Выстелите противень для листов пергаментной бумагой, «приклеив» его небольшим количеством начинки.Затем закапайте маленькие капли начинки, около 1 ½ чайной ложки. Если шоколад станет слишком мягким, просто положите его на некоторое время в холодильник, чтобы он затвердел. Идеальная консистенция для смазки — это что-то вроде сливочного арахисового масла в качестве ориентира.
  • Охладите центры на подносе на ночь, затем скатайте каждую в шарик, при необходимости слегка защипнув, чтобы придать круглую форму. Они не обязательно должны быть идеальными сферами, и слишком частое обращение с ними заставит их таять, поэтому двигайтесь быстро, не беспокойтесь о том, чтобы быть идеальным здесь.Перенесите шарики в морозильную камеру на подносе как минимум на час или на ночь.

Шоколадное покрытие:

  • В небольшой кастрюле доведите до кипения 3 дюйма воды. Поместите темный шоколад GUANAJA 70% в теплостойкую миску и положите его на кипящую воду, чтобы он растаял, время от времени помешивая.

СБОРКА И ОТДЕЛКА

  • Поместите ПОРОШОК КАКАО на неглубокий противень или форму для запекания и разложите его ровным слоем.Когда шоколад растает, снимите его с огня и непрерывно помешивайте в течение двух минут.
  • Используя две вилки, быстро окуните и обваляйте каждую охлажденную сердцевину в темном шоколаде, а затем прямо в какао-порошке, оставив на 30 секунд в порошке перед тем, как раскатать его для покрытия. Мне нравится встряхивать кастрюлю с какао-порошком руками, чтобы трюфель циркулировал. Он создает отличную текстуру снаружи и делает мои руки немного более чистыми. Повторите со всеми центрами. Обвалять все вместе в какао.Если в какой-то момент центры станут немного мягкими, верните их в морозильную камеру.
  • Готовые трюфели храните в контейнере в холодильнике, они хранятся до двух недель! Оболочка GUANAJA 70% темного шоколада достаточно прочная, чтобы класть их друг на друга, и они восхитительны как в охлажденном виде, так и при комнатной температуре.

Рецепт шоколада с начинкой Liqour — Рецепт шоколада с мятой

Рецепт конфет с начинкой из ликера с пошаговыми изображениями.

Подобные рецепты,

Праздничный рецепт шариков из арахисового масла

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

Рецепт жевательной шоколадной коры

Шоколадные конфеты с ликером

Конфеты с ликером или шоколадные конфеты с перечной мятой — такое восхитительное удовольствие. Мне нравится аромат перечной мяты, и они потрясающие на вкус.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Аарти

Автор: Aarthi

Ингредиенты

  • Темный шоколад — 250 грамм
ДЛЯ МЯТНОЙ НАПОЛНЕНИЯ:
  • Масло — 1/4 стакана
  • Сахарная пудра — 1 стакан
  • Экстракт мяты перечной, несколько капель
  • Зеленый пищевой краситель, несколько капель
ДЛЯ ШОКОЛАДНЫЙ НАЛИК:
  • Масло — 1/4 стакана
  • Сахарная пудра — 1 стакан
  • Ром — 2-3 столовые ложки

Инструкции

  • Растопите шоколад в пароварке или в микроволновой печи в течение 1 мин. Смешайте до однородной массы и отложите.

  • Возьмите силиконовую форму для шоколада. Выложите ложкой шоколад и равномерно распределите по нему.

  • Теперь поместите это в холодильник и оставьте до застывания шоколада.

  • Смешайте ингредиенты для начинки до кремообразного состояния.

  • Теперь ложкой налейте начинку и аккуратно постучите по ней, чтобы она была равномерно распределена.

  • Сверху добавьте еще шоколада и поставьте в холодильник на 1 час.

  • Теперь выньте из формы и служите.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER

Изображение:

1) Растопите немного темного шоколада в микроволновой печи или в пароварке.

2) Я растапливал его в течение 1 минуты, я брал каждые 10 секунд, хорошо перемешивал и снова ставил в микроволновке, пока он полностью не растаял

3) Вам понадобятся силиконовые формы

4) Выложите шоколадную ложку и равномерно нанесите на нее

5) Положите это в холодильник, чтобы шоколад застыл

6) Теперь приступим к заливке. Я приготовила две ароматные начинки. Один — ликерный шоколад и мятный шоколад

.

7) Добавьте сахарную пудру

8) Добавьте экстракт мяты в одну миску. Вы также можете добавить немного зеленого пищевого красителя.

9) Хорошо перемешайте

10) В другую чашу добавить ром

11) Хорошо перемешайте. смесь должна быть густой и сливочной.

12) Ложка начинки в шоколаде

13) Разровняйте

14) Сверху полить шоколадом.Поместите это в морозильную камеру на 1 час.

15) Без формы

16) Подавать

восхитительных рецептов алкогольных конфет, которые вам точно понравится

Алкогольные конфеты могут стать интересным дополнением подарочной корзины с вином. Вот как вы можете приготовить эти восхитительные кондитерские изделия на собственной кухне!

Знаете ли вы?

Конфеты со вкусом ликера были впервые созданы Рут Хэнли Бу из Франкфурта, Кентукки, в конце 1930-х годов.

Как правило, алкогольные конфеты относятся к разнообразным кондитерским изделиям, приготовленным путем смешивания вашего любимого алкоголя с большим разнообразием конфет, включая сваренные вкрутую конфеты, шоколадные конфеты, мармеладные конфеты или старую добрую сладкую вату. Какими бы ни были их сочетания, они просто восхитительны! И их приятно раздать на любой девичник или кур.

Выбирайте…

Что вы получите, смешав два самых греховных открытия мира — конфеты и ликер? Рецепт, в котором идеально сочетаются горьковатый и сладкий вкус.Идеальное отвлечение, такое вкусное, что поднимает вам «настроение» и заставляет жаждать большего! — Мину Гоэль

Шоколадно-спиртовые конфеты

Время на подготовку: 30 минут

Состав

  • Полусладкий шоколад, 1 фунт (тертый)
  • Пеканы, 2 чашки (разрезанные пополам)
  • Конфеты карамельные, 1 стакан
  • Ром / виски, 1 ст.
  • Густые сливки, 1½ ч. Л.
  • Соль, ¼ ч.

Процедура

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Возьмите большой противень и выложите на него орехи пекан в один слой. Выпекайте орехи пекан, пока они не станут коричневыми. Это может занять около 10 минут.
  3. Положите их на тарелку, чтобы они остыли. Тем временем выложите на противень пергаментную бумагу.
  4. Смешайте немного карамели, сливок, ликера и соли в небольшой стеклянной миске.
  5. Разогрейте его в микроволновой печи в течение 2 минут при средней мощности.Достаньте его из миски и хорошо перемешайте, чтобы перемешать.
  6. Поставьте миску на место и поставьте в микроволновую печь еще на одну минуту. Перемешайте и отложите в сторону.
  7. Положите половину тертого шоколада в миску и растопите ее, поместив миску над кастрюлей с кипящей водой.
  8. Когда шоколад станет жидким, снимите его с огня. Добавить оставшийся шоколад и перемешать.
  9. Вылейте половину растопленного шоколада в отдельную миску и отложите.
  10. Добавьте чашку жареных орехов пекан к оставшемуся шоколаду и вылейте смесь на противень.Он должен иметь толщину от до ½ дюйма.
  11. Сбрызните карамельной смесью слоем и добавьте оставшиеся орехи.
  12. Сверху выложите отложенный шоколад и дайте ему остыть при комнатной температуре примерно на 2 часа. Не расслабляйся.
  13. После застывания нарежьте его кубиками размером с леденец. Храните конфеты в герметичном контейнере.

Шнапс Конфеты

Время на подготовку: 15 минут

Состав

  • Сахарные кристаллы, 2 стакана
  • Горячая вода, ¾ чашки
  • Светлый кукурузный сироп, ⅔ чашки
  • Сахарная пудра, ¼ стакана
  • Шнапс, чашка ¼
  • Спрей для приготовления пищи без запаха
  • Краситель пищевой

Процедура

  1. Налейте в кастрюлю немного горячей воды. Добавьте к нему сахар и кукурузный сироп.
  2. Перемешайте смесь и поставьте на средний огонь.
  3. Убедитесь, что сахар полностью растворился. Теперь вставьте в смесь кухонный термометр и нагрейте до температуры 300 ° F. Когда это произойдет, снимите с огня и отложите.
  4. Добавьте несколько капель любимого пищевого красителя и перемешайте, пока он не смешается.
  5. Влейте шнапс и продолжайте перемешивать, пока спирт хорошо не перемешается.
  6. Смажьте противень для выпечки неароматизированным кулинарным спреем и поместите его в противень.Вылейте на него смесь.
  7. Поместите противень в холодильник и дайте ему остыть. Смесь должна застыть и затвердеть в течение следующих 4 часов.
  8. Когда он затвердеет, выньте его и с помощью столового ножа разрежьте на части.
  9. Слегка посыпьте конфеты сахарной пудрой. Хранить в герметичной банке.

Леденцы со вкусом ликера

Время на подготовку: 15 минут

Состав

  • Сахарная пудра, ¾ стакана
  • Бурбон / текила, ¼ чашки
  • Кукурузный сироп, 3 ст.
  • Вода охлажденная, 2 ст.
  • Краситель пищевой, ¼ ч.
  • Кошерная соль, 1 щепотка

Процедура

  1. Для этого рецепта требуются формы для леденцов и палочки. Поэтому обязательно купите их, прежде чем приступить к этому рецепту.
  2. Возьмите чистую кастрюлю. Налейте в него немного бурбона или текилы. Отложите чайную ложку ликера для последующего использования.
  3. Добавьте охлажденную воду, сахарную пудру, соль и кукурузный сироп в ликер в кастрюле.
  4. Поставьте кастрюлю на средний огонь и дайте смеси закипеть.Осторожно перемешайте лопаткой в ​​течение 5 минут. Как только сахар растворится, вскипятите смесь, не перемешивая.
  5. Снять с огня. Добавьте к нему чайную ложку ранее отложенного ликера вместе с выбранным вами пищевым красителем. Размешайте как следует.
  6. Вылейте горячую смесь ложкой в ​​формы для леденцов.
  7. Вставьте леденец в смесь. Скрутите его так, чтобы он был полностью покрыт смесью.
  8. Немедленно дать формам остыть.
  9. Выньте леденцы из форм и поместите их в чистую емкость.Храните их в прохладном месте.

Водка Gummy Bears

Время на подготовку: 2 минуты

Состав

  • Конфеты Gummy Bear, 2 фунта. (желательно разноцветный)
  • Водка, 2 стакана

Процедура

  1. Этот рецепт не предполагает никакого процесса приготовления. Хотя время приготовления составляет всего 2 минуты, эти конфеты готовы к употреблению только через 6 дней.Так что планируйте подготовить их заранее.
  2. Начните с того, что поместите всех мармеладных мишек в прозрачную банку. Эта банка должна иметь крышку и оставлять достаточно места для конфет для увеличения размера.
  3. Лить мармеладных мишек водкой. Убедитесь, что конфеты полностью пропитались.
  4. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник.
  5. Оставьте банку в холодильнике примерно на неделю. Не реже одного раза в день перемешивайте конфеты ложкой, чтобы они равномерно пропитались.
  6. К концу недели ваши мармеладные мишки впитают всю водку и увеличатся почти в два раза по сравнению с их первоначальным размером.
  7. Оставьте банку в холодильнике до тех пор, пока не подадут конфеты.

Сахарная вата Мартини

Время на подготовку: 5 минут

Состав

  • Водка, 10 унций.
  • Кола, 1½ ст.
  • Гренадин, 1½ ч. Л.
  • Кубики льда, 1 миска
  • Сахарная вата, 1 пакет (любого цвета)

Процедура

  1. Возьмите шейкер для мартини.Налейте в него водку, колу и гренадин в указанном выше количестве. Хорошо встряхните.
  2. Налейте мартини в бокалы. Бросьте в них кубики льда.
  3. Положите горсть сахарной ваты на стакан прямо перед подачей мартини. Он будет постепенно растворяться, создавая особый визуальный эффект.

Эти рецепты дают отличные результаты, которые обязательно вызовут гнев в вашем кругу друзей. Однако нужно быть осторожным, если дома есть дети.Эти конфеты похожи на обычные конфеты и могут понравиться вашим детям. Так что храните их в надежном месте в качестве меры предосторожности.

Нравится? Поделиться этим!

Как приготовить ликеры с шоколадным ликером — теперь очень полезно! : 7 шагов (с изображениями)

Иногда что-то идет не так.Если ваши конфеты вышли из строя (тонкая, толстая, непрочная), обратитесь к этому списку, чтобы получить помощь. Изготовление таких конфет — это искусство, и для каждого напитка, который вы попробуете, может потребоваться небольшая настройка. Однако не бойтесь неудач — сахар дешев!

Проблема: слабые днища.

Переверните раньше — Если «нижняя» сторона конфеты тонкая или слабая, это означает, что они сделали шаг «перевернуть» слишком поздно. По прошествии меньшего времени переверните конфеты.

Проблема: тонкие шкурки, слабые конфеты.

Тонкая сахарная оболочка возникает из-за недостаточной кристаллизации, которая может быть вызвана несколькими факторами:

Слишком много воды в сиропе — варите сироп до более высокой температуры. Старайтесь каждый раз повышать температуру на два-три градуса, чтобы не переусердствовать и не получить твердый блок. Как вариант, вы можете добавить меньше спиртного или более крепкого.

Слишком высокая кислотность — Кислые ароматизаторы «инвертируют» сахар, расщепляя его на молекулу глюкозы и молекулу фруктозы.Это препятствует кристаллизации, поэтому вам следует избегать использования кислых ароматизаторов.

Недостаточно времени — Дайте конфетам постоять еще 24 часа. Некоторые спиртные напитки, кажется, требуют этого шага, но я не могу понять почему. Ром Captain Morgan Parrot Bay, например, дает конфеты, которые становятся мягкими и мягкими через день, но идеально подходят через два.

Проблема: Конфеты начинают разлагаться после удаления из них крахмала.

Проверьте влажность — Влажность — злейший враг кондитера.Здесь, где я живу, влажность уже достигает уровня, при котором может разлететься партия конфет. Я думаю, что главное здесь — тщательно ограничить пребывание на воздухе. Дайте шоколаду выдержать темп и по очереди вытащите конфеты вилкой, как можно лучше очистив их от крахмала и бросив прямо в шоколад.

Проблема: кожа слишком толстая / конфеты почти твердые.

Толстая корка возникает из-за чрезмерной кристаллизации сиропа.

Недостаточно воды в сиропе — Приготовьте сироп до более низкой температуры.

Сахарный сироп приготовлен неправильно — Когда сироп достиг желаемой температуры, избегайте перемешивания или другого чрезмерного взбалтывания. Если на стенках горшка есть кристаллы, это может привести к преждевременному засеиванию раствора и его кристаллизации.

Проблема: шоколад без темперирования.

Темперирование шоколада — это проблема сама по себе. Пока я не смогу опубликовать руководство по темперированию шоколада, я бы порекомендовал эти прекрасные ресурсы:

Темперирование шоколада в кулинарии для инженеров

Темперирование шоколада в чау.com (видео)

Frozen Chocolate Brandy Alexander — Diethood

Frozen Chocolate Brandy Alexander — Наш любимый праздничный коктейль из темного шоколадного бренди, кофе и мороженого.

Нет ничего лучше прохладного, замороженного напитка посреди холодной зимы… ??? Это правда! Пока в нем бренди, пора идти!

Эй, ты, парень! Думаю, это первое воскресенье примерно за 4 года, когда я решил не делиться основным блюдом.Не волнуйся, я вернусь к этому завтра.

Нет, поцарапайте это. Завтра поговорим о кексах! Ага … я и кексы … это как Тейлор Свифт и отношения. Но это было для друга, и они оказались чертовски хорошими. И на них клюква, и белый шоколад, и вся эта хорошая глазурь. Ничто из этого не поможет нашей талии, но кого это волнует. ПРАЗДНИКИ почти наступили! УРА!

А, просто делай то, что делаю я — пропускай прием пищи, ешь кекс.

А теперь поговорим об этом десерте в чашке. ЭТО, друзья мои, Бренди Александр с прекрасным оттенком кофе и мороженого + Темный шоколадный бренди Колера.

Я поехал в Колер, штат Висконсин, всего несколько недель назад, чтобы посетить Kohler Food and Wine Experience . Если вы хотите узнать больше об этом удивительном мероприятии, перейдите к этому посту POST и прочитайте все о нем. Также есть информация о том, как вы можете спланировать свой следующий отпуск в Колер и посетить удивительный курорт American Club Resort.

Находясь в Колере, у меня также была возможность раздобыть бутылку их шоколадного бренди и вернуться домой, чтобы поиграть с парой рецептов. Один был рецептом соуса, а другой — замороженным шоколадным бренди Alexander .

ЧТО ТАКОЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШОКОЛАД КОНЬЯК АЛЕКСАНДР

Вот что. Если вы любите шоколадно-вишневые кордиалы, то ЭТО ТАКОЕ, но в необычном стакане со взбитыми сливками, молотым мускатным орехом и шоколадной стружкой.Нет, в нем нет вишни, но поверьте, это именно то, что он на вкус.

Все, что у нас есть, — это роскошный сливочный коктейль, которым обычно пьют после обеда, а также идеально подходят для больших праздничных вечеринок. Я использовал два вида мороженого — кофе и шоколад — немного сваренного кофе, вкусную порцию бренди и немного молока — и смешал их все, чтобы взбить в блендере. ☕

Я предлагаю держать коктейльные бокалы в морозильной камере, пока складываете все это вместе, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы приготовить, налить и подать.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Бренди замороженный шоколадный Александр

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Замороженный шоколадный бренди Александр — Наш любимый праздничный коктейль из темного шоколадного бренди, кофе и мороженого.

Инструкции

  • Смешайте мороженое, кофе, бренди и молоко в блендере и взбивайте до однородной массы.

  • Налейте смесь в охлажденные стаканы.

  • Укрась взбитыми сливками, молотым мускатным орехом и шоколадной стружкой.

  • Подавать.

Банкноты

  • Гарниры, не включенные в пищевой анализ

Пищевая ценность

Бренди замороженный шоколадный Александр

Сумма на порцию

калорий 213 Калорий в составе жира 36

% дневной нормы *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 21 мг 7%

Натрий 58 мг 2%

0

Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 18 г 20%

Белок 3 г 6%

Витамин A 330IU 7%

Витамин C 0. 9 мг 1%

Кальций 130 мг 13%

Железо 0,3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: бренди, рецепты коктейлей, кофе

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Бренди Александр Рецепт коктейля

Если вам нравится оползень или Белый русский, вам понравится бренди Александр! Бренди Александр не пользуется такой популярностью, как его двоюродный брат White Russian, но хотя он такой же вкусный, он гораздо более изысканный и сложный.

Сделанный из бренди , крем-де-какао и жирных сливок , Brandy Alexander является алкогольным и снисходительным, сливочным, но не приторным, декадентским, но не подавляющим — как крепкий десерт в бокале. Он идеально подходит для праздничной вечеринки или угощения тихой ночью дома, и его настолько легко приготовить, что он может стать одним из ваших любимых напитков.

История коньяка Александр

Бренди Александр впервые появился в печати в The Savoy Cocktail Book , опубликованном в 1930 году.Автор назвал его «Коктейль Александра № 2», поскольку уже существовал коктейль «Александр», который содержал те же ингредиенты, но на основе джина.

Со временем «Александр» на основе бренди стал более популярным, но я могу поручиться, что, хотя это звучит немного странно, версия с джином также довольно вкусна. (Попробуйте!)

Нэнси Митчелл

Что такое крем-де-какао?

Crème de cacao — шоколадный ликер. Он бывает как темного (коричневый), так и светлого (прозрачного).В некоторых рецептах указывается темный сорт, хотя обычно в равной степени приемлемо использовать любой из них, поскольку он не влияет на вкус напитка, а только на цвет. (Напитки, приготовленные из крем-де-какао, могут иметь цвет от светло-коричневого до более ярко выраженного карамельного цвета. )

Я использовал легкий крем-де-какао для приготовления этого напитка . Жиффар и Мари Бризар делают очень хорошие версии. Если у вас есть выбор, стоит потратить немного больше на более качественный ликер.

Какой сорт бренди использовать

Бренди, если вы не знакомы, — это ликер, приготовленный из винограда.Его получают путем перегонки вина. Коньяк — это название бренди, которое производится во французском регионе Коньяк, что означает, что коньяк относится к бренди, а шампанское — к игристому вину.

Я видел здесь рецепты коньяка, но я думаю, что хороший бренди средней ценовой категории отлично подойдет. Я использовал Korbel , , калифорнийский бренди. E&J — тоже хороший выбор.

Записка о пропорциях бренди Александр

Хотя все согласны с тем, что бренди Александр должен содержать бренди, крем-де-какао и сливки, рецепты различаются по пропорциям.

  • Равные части каждого (соотношение 1: 1: 1) дадут вам сливочный и мягкий напиток, почти как пьяное мороженое.
  • Удвойте количество бренди по отношению к остальным ингредиентам (соотношение 2: 1: 1: 1), и вы получите напиток, который намного крепче. Это хороший вариант, если вы используете особенно вкусный бренди.

Мой личный фаворит — 1 1/2 унции бренди в паре с 1 унцией каждого из других ингредиентов.Это также хорошее место для начала, если вы не уверены, хотите ли вы более сливочный или более крепкий напиток.

Другие зимние коктейли, чтобы насладиться этим сезоном

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *