АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Самые нежные куриные котлеты

Сегодня я хочу вам рассказать о своём любимом рецепте приготовления замечательных куриных котлет из куриного филе. Вы спросите, чем этот способ отличается от традиционного? Всё дело в луке! Предлагаю использовать его не в сыром, а в обжаренном виде – это всё во избежание характерного лукового аромата и привкуса в уже готовых изделиях.
 
В результате котлетки получаются просто изумительными – нежными, сочными и очень-очень вкусными!
 
Перечень необходимых для приготовления любимых куриных котлет продуктов:

 
Для обжаривания простых куриных котлет:

 
Сколько необходимо для приготовления простых куриных котлеток времени: если мы не будем тратить его на приготовление фарша, а используем уже готовый, то получаса точно хватит
 
Уровень сложности приготовления вкуснейших котлет из куриного филе: всё невероятно легко и просто – уж поверьте
 
Подробное описание приготовления простых куриных котлет для семейного ужина:

 
Итак, сначала займёмся луком – мы его очищаем, мелко рубим и обжариваем с 2-мя столовыми ложками растительного масла до ароматного запаха и золотистого цвета – на это мы потратим не более 5-7 минут. 

Теперь фарш из куриного филе. Я использовала свежеприготовленный – его прямо при мне в магазине пропустили через мясорубку. 
В куриный фарш разбиваем яйцо. 
Пускаем соль и свежемолотый перец – по щепотке. 
Перекладываем со сковороды обжаренный лук вместе с ароматным маслом. 
Хорошенечко всё перемешиваем и приступаем к формированию котлет. 
Каждую заготовку щедро обваливаем в сухарях и сразу же выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем будущие котлетки на тихом огне – корочка должна стать румяной и хрустящей. В конце приготовления всегда практикую немного протомить котлеты под крышкой – для надёжности. 


Вкуснятина получается ещё та – вкуснее всего со свежими овощами и рисом!
 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриные котлеты нежность, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Куриное филе помойте. Выложите мясо на бумажное полотенце (салфетку). Обсохнувшее куриное филе порежьте на маленькие кубики. Затем положите массу в отдельную емкость.

В отдельную миску затем натрите кусочек сыра на мелкую терку.

Добавьте майонез, крахмал. Перемешайте.

Потом разбейте туда же одно яйцо, насыпьте специй, посолите, если смесь не соленая. Можно брать разные специи, включая сухой базилик, орегано и чеснок.

Перемешайте полученную смесь, чтобы получилась однородная масса. Выложите в нее порезанное куриное филе кусочками. Оставьте настаиваться некоторое время.

В сковородку влейте немного масла растительное, однако можно использовать и сливочное или оливковое. Поставьте ее на плиту и нагрейте хорошо. Возьмите столовую ложку и зачерпните массу. Сформированные таким образом котлеты обжарьте с обеих сторон на сковороде до готовности.

Когда котлеты будут уже жариться с другой стороны, накройте их на несколько минут крышкой. Не пересушите их, иначе котлеты будут жесткими.

Блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, оно одинаково будет вкусным. Соусы подавайте отдельно в соуснице. Украсьте зеленью. На гарнир – рис, овощи, картофель, гречка и грибы.

Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления

Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. 

Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам. Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей.  


Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты? 

Секрет №1: не переборщите с ингредиентами

В куриный фарш добавляют яйца, хлеб и лук. Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается 2-3 яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. 

Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем 250 граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Секрет №2: что добавлять в фарш для сочности

Хлебный мякиш необходимо класть в фарш не для экономии мяса, а для придания сочности. Желательно его предварительно вымочить в молоке. 

Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. 

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: кабачки, морковь и так далее.  

Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

Секрет №3: без куриной кожи

Для идеальных куриных котлет следует брать куриную мякоть, без кожи. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. 

Секрет №4: отбить фарш

Котлеты получатся более крепкими и нежными, если куриный фарш предварительно отбить. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

Секрет №5: выдержка временем 

Готовый фарш необходимо поставить в холодное место на 30 минут. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. 

Секрет №6:

панировка

Чтобы получить хрустящую аппетитную корочку, котлеты необходимо обмакнуть в муку или молотые сухари. А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

Секрет №7: добавки по вкусу

Для более яркого вкуса в фарш для куриных котлет можно добавлять любимую зелень, причем свежую. Ее стоит предварительно максимально измельчить. 

Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное — не переборщить.

Секрет №8: обжарка 

Обжаривать котлеты следует на сильно разогретой сковороде. Это позволит сохранить нужную красивую форму.

Куриные котлеты быстро обжариваются с двух сторон, так сок не успевает вытечь из них. Затем их доводят до готовности на медленном огне под крышкой. 

Куриные котлеты рубленые

Сложилось мнение, что из куриной грудки получаются сухие котлеты, но существуют особые рецепты из рубленого куриного мяса, благодаря которым получается превосходный результат. Делимся одним из многих вариантов.

Ингредиенты:  

 

  • Куриная грудка 800 г
  • Крахмал кукурузный (можно картофельный) 4 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) небольшой пучок
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
Способ приготовления
  1. Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки. Также мелко нарежьте лук, чеснок, зелень и добавьте в фарш. 
  2. Затем введите яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешайте. 
  3. Фарш выложите на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки. 
  4. Жарьте котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон. 
Это быстрый вариант приготовления куриных котлет. В результате они получаются нежные и вкусные. По желанию можно добавлять овощи.

Куриные котлеты нежность, рецепт — Рецепты

Куриное мясо готовится быстрее других, но при этом получается суховатым. Котлеты «Нежность», наоборот получаются мягкими, сочными и немного воздушными. Секрет в особом способе измельчения и долгом мариновании блюда.

Рецепт котлет «Нежность» из курицы

Необычный способ приготовления рубленого куриного мяса – замариновать и пожарить котлеты. При этом сохраняется не только вкус, но и вся польза продукта. Дополнительно в фарш можно положить овощи и зелень – это добавит сочности и пользы.

Приготовление:

  1. Грудку разморозьте, отделите мякоть от кости, снимите шкурку, срежьте жир и жилки. Нарубите мясо острым ножом очень мелко, размер кусочка должен быть не более 5 мм.
  2. Лук натрите на терке или измельчите так же, как курицу.
  3. Разотрите рубленое мясо с луком.
  4. В глубокой миске смешайте кефир с яйцом, посолите и добавьте крахмал. Соедините эту смесь с фаршем. Закройте емкость плотной крышкой или пленкой и уберите в холодильник на 3-6 часов. Такой полуфабрикат можно держать на холоде до 3 суток и использовать по мере необходимости.
  5. Порубите зелень. Можно использовать укроп, петрушку, кинзу. Смешайте ее с фаршем.
  6. Выкладывайте фарш ложкой в сотейник с разогретым маслом. Жарьте с двух сторон не более 10 минут.

Готовые котлеты подают с гарниром из свежих овощей или картофельным пюре. Если хотите сократить количество калорий, то готовьте их на антипригарной сковороде без масла.

Куриные котлеты «Нежность» с копченым сыром

Диетические, но при этом сытные и нежные куриные котлетки только выиграют от добавления сыра. Он придаст мягкий аромат копчености и сделает из привычного блюда необычный деликатес.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 0,5 кг.;
  • сметана – 50 г.;
  • крахмал – 3 ст.л.;
  • лук репка – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • копченый сыр – 200 г.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • зелень – 1 пучок;
  • растительное масло – 50 мл.

Приготовление:

  1. Куриное филе очистите от шкурки и жилок. Промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Можно порубить в комбайне.
  2. Сыр нарежьте такими же кусочками, как курицу.
  3. Луковицу почистите и натрите на терке.
  4. Взбейте яйцо.
  5. Смешайте сметану, крахмал и соль, аккуратно вмешайте взбитое яйцо.
  6. Смешайте мясо, лук и сыр. Соедините фарш со сметаной и другими ингредиентами. Накройте плотной крышкой и уберите в холодильник минимум на час.
  7. Зелень вымочите в растворе соды, обсушите и нарубите. Смешайте с фаршем.
  8. Обжаривайте в раскаленном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Можно приготовить такие котлетки в духовке. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите куриную массу и запекайте 20 минут. Вместо копченого можно взять обычный твердый или творожный сыр.

Котлеты из филе курицы подходят для детского питания. Обжаривайте их на меньшем количестве масла и охладите.

Читайте далее: как приготовить кисель

Рубленные куриные котлеты рецепт -пошаговый рецепт с фото

Описание

Вы до сих пор думаете, что куриное филе сухое  мясо? Вы его просто  недооцениваете! Сколько блюд из куриного филе можно приготовить! Это всеми любимые наггетсы, сочные отбивные,  шаурма, всеразличные рулетики и пирожки.

И это, пожалуй, не полный список того, что можно вкусного и сочного приготовить из куриной грудки.

Сегодня у меня на повестке дня вкусная мясная закуска — рубленные куриные котлеты. Котлеты получаются сочные и нежные! Почему рубленные? Потому что куриное мясо не пропускается через мясорубку или измельчитель, а нарезается на мелкие кубики.

Рубленные куриные котлеты можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 гр.,
  • два яйца,
  • мука — 2 ст. ложки (40 гр.),
  • сметана — 2 ст. ложки (80 гр.),
  • зелень — 30 гр.,
  • лук — половинка,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • сыр — 50 гр.,
  • раст. масло — 50 мл.
  • Как приготовить:

    Напоминаю, что для рубленных котлет нам нужны такие ингредиенты как: куриное филе, яйца, сметана (она придаст будущим котлетам нежность), крахмал или мука, раст. масло, соль и черный перец, небольшая луковица и кусочек сыра.

    Лук и сыр можно исключить из рецепта, если таких продуктов у вас нет под рукой. Закуска — рубленные куриные котлеты готовится очень просто и быстро. Для начала промоем под проточной водой куриное филе. Обсушим бумажным полотенцем и нарежем на мелкие кубики.
    Хочу заметить, что куриное филе легко и красиво нарезается, когда не до конца разморожено. Так же напоминаю, что любое мясо нужно размораживать в холодильнике, на верхней полке.
    Измельченную куриную грудку отправляем в широкую миску и присоединяем к ней остальные продукты — яйца, мелко порубленную зелень, лук, чеснок и тертый сыр. Тут же добавляем соль и черный молотый перец. Все по вкусу. При помощи ложки перемешиваем содержимое миски. Далее добавляем в полученную мясную смесь муку или крахмал. Перемешаем ложкой и попробуем ее на вкус. При необходимости добавьте специй и соль. Ну, и завершающий ингредиент — это жирная домашняя сметанка. Приготовленная смесь получается на вид, как тесто для оладушек! Теперь разогреваем сковороду с раст. маслом  и выкладываем куриный фарш ложкой. Слишком толстые котлеты не делайте! Жарим рубленные котлеты с двух сторон, до зарумянивания. Как прожарится первая сторона, переворачиваем котлеты вилкой или лопаткой. Жарим до готовности. После сковороды перекладываем рубленные котлеты на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего жира. Вот такое простое и быстрое блюдо мы сегодня приготовили. Рубленные куриные котлеты получается сочные и очень вкусные! Тем более, что с приготовлением вы справитесь всего за пол часа. А я вам желаю приятного аппетита и до новых рецептов!

    Куриные котлеты «Нежность» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

    Нежные котлеты-оладьи из куриного филе с сыром. Готовятся куриные котлеты «Нежность» быстро, а съедаются еще быстрее.

    Как приготовить куриные котлеты «Нежность»:

    Куриное филе помыть, пропустить через мясорубку или нарезать кубиками (размером около 0,5х0,5 см).


    Зелень помыть, мелко нарезать.


    Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать кубиками (либо натереть на мелкой терке).


    Сыр твердый натереть на крупной или средней терке.


    К фаршу вбить яйца, добавить кефир (или майонез). Добавить лук, сыр, зелень, специи. Все хорошо перемешать.


    Затем добавить крахмал.


    Все хорошо перемешать. Получится мясное «тесто» как на оладьи.


    Сковороду разогреть, налить 2-3 ст. ложки растительного масла. В горячее масло столовой ложкой выложить котлетки, как оладьи. Жарить куриные котлеты «Нежность» на среднем огне до золотистого цвета, сперва с одной стороны 2-3 минуты.


    Затем перевернуть и жарить так же с другой стороны.
    Так пожарить все котлеты. Масло добавлять по мере надобности, по 1-2 ст. ложки.


    Куриные котлеты «Нежность» готовы. Подавать с любимым гарниром.
    Приятного аппетита!


    Рубленные котлеты из куриных грудок

    Куриное филе 800 гр. Столовый лук 1 головка Сырое яйцо 1 шт. Жирный майонез 100 гр. Хлебопекарная мука 50 гр. Подсолнечное масло для жарки Пищевая соль (по вкусу)

    Рубленые котлеты из куриного филе с сыром в панировке

    Эти котлеты отличаются пряным, выраженным вкусом. Они просты в приготовлении, но очень эффектно выглядят при подаче на стол.

    Ингредиенты:

    • Филе куриное 400 гр.
    • Панировочные сухари 60 гр.
    • Твердый сыр 40 гр.
    • Дижонская горчица 30 гр.
    • Свежий укроп 30 гр.
    • Яйцо 1 шт.
    • Черный молотый перец.
    • Соль.

    Процесс приготовления:

    1. Куриное филе хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.
    2. Твердый сыр трем на терке. Зелень шинкуем как можно мельче.
    3. В глубокой емкости соединяем сыр рубленный фарш, горчицу и укроп, тщательно перемешиваем. Добавляем соль и специи.
    4. В отдельной емкости взбиваем яйцо.
    5. Из мясной массы формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях, затем окунаем во взбитое яйцо и повторно обваливаем в сухарях.
    6. На сковороде раскаляем сливочное масло и выкладываем котлеты.
    7. Обжариваем с двух сторон до образования корочки.

    Блюдо готово – приступаем к дегустации.

    Рубленые котлеты «КО-КО-КО»

    Эти котлеты получаются безумно вкусными и очень сочными не смотря на то что готовятся они только из куриного филе. Для их приготовления необходимы простые ингредиенты, приобрести которые можно в любом супермаркете. Процесс приготовления сытного обеда или ужина занимает совсем немного времени. Подавать их можно с любым гарниром будь то каши, макароны или картофель пюре.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе 500 гр.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Сметана 4 ст.л.
    • Жирный майонез 2 ст.л.
    • Крахмал 3 ст.л.
    • Чеснок 2 зубка.
    • Зелень 20 гр.
    • Соль.
    • Перец молотый.
    • Растительное масло.

    Процесс приготовления:

    1. Куриное филе промываем под проточной водой и обсушиваем при помощи полотенца. Нарезаем мелкими кубиками и выкладываем его в глубокую миску.
    2. Репчатый лук очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками, добавляем к фаршу.
    3. Промываем под проточной водой укроп и петрушку, просушиваем и измельчаем.
    4. Через пресс пропускаем чеснок и добавляем его в фарш.
    5. Репчатый лук и зелень отправляем к фаршу и тщательно перемешиваем массу.
    6. Добавляем в мясную массу специи и соль, майонез и сметану, а также куриные яйца. Вымешиваем массу.
    7. Добавляем в фарш крахмал и обираем его в холодильник на один час.
    8. Полученную массу выливаем на раскаленную сковороду при помощи столовой ложки, формируем аккуратные края котлеты.
    9. Обжариваем до готовности и подаем к столу.

    Приятного аппетита.

    Рубленные котлеты «Нежность»: 2 вариант

    Рубленные котлеты под названием  нежность готовят из куриного филе. Заменять его другим мясом – не рекомендуется, потому что именно курятина обладает тем самым нежнейшим вкусом. Приготовить их очень просто. Потребуется минимальный набор продуктов и небольшое количество свободного времени. Через 30-40 минут вкусные котлеты будут готовы. Они отлично хранятся в холодильнике в готовом виде, но как показывает практика – недолго, потому что получаются очень вкусными. Это блюдо я считаю диетическим, потому готовлю его часто.

    Ингредиенты:

    • Филе 500 гр.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Крахмал 1 ст.л.
    • Укроп 1 пучок.
    • Майонез 100 гр.
    • Растительное масло.
    • Соль.
    • Сливочное масло 20 гр.
    • Чеснок 1 зубок.
    • Специи по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Куриную грудку нужно порезать как можно мельче – тогда котлеты получаться более нежными.
    2. Очищаем лук и шинкуем его на тонкие квадраты.
    3. Промываем укроп под проточной водой и измельчаем его.
    4. Смешиваем мясо с луком и укропом. Добавляем 2 яйца, вливаем майонез и всыпаем крахмал. Добавляем небольшой кусок сливочного масла – его можно предварительно растопить. Тщательно вымешиваем массу, добавляем соль и специи по вкусу – перемешиваем еще раз.
    5. Пропускаем зубок чеснока через пресс и добавляем в массу.
    6. Из полученной однородной массы формируем аккуратные котлеты.
    7. На сковороду наливаем масло и хорошо раскаляем его.
    8. Выкладываем порцию котлет и обжариваем их с двух сторон до румяной корочки.

    Котлеты готовы – можно подавать с любым гарниром и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

    Рубленые котлеты из индейки с кабачком

    Сочные котлеты из индейки с кабачком – простое в приготовлении, а главное, вкусное и полезное блюдо. У этого рецепта есть и еще один плюс: вам не потребуется тратить время на гарнир, поскольку в состав котлет входит не только филе грудки, но и овощи.

    Ингредиенты:

    • 500 г филе грудки индейки;
    • 1 молодой кабачок;
    • 100 г муки;
    • 2 яйца;
    • 100 г майонеза;
    • молотый перец и соль – по вкусу;
    • оливковое масло для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Этот рецепт котлет из индейки не требует наличия мясорубки – филе не нужно сильно измельчать, достаточно порезать птицу на кубики среднего размера с помощью ножа.
    2. Молодой кабачок почистите и потрите на крупной терке, отожмите сок и положите овощ в чашку с резаной индейкой.
    3. Затем добавьте к птице и тертому кабачку сырые яйца, соль, перец и майонез. Все перемешайте и дайте продуктам постоять около получаса.
    4. Спустя указанное время добавьте в смесь из индейки и кабачков муку. Подсыпайте ее небольшими порциями и перемешивайте ложкой, чтобы не было комочков. Получившаяся смесь по консистенции должна напоминать тесто для оладий.
    5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и с помощью половника выложите в нее котлеты. Обжарьте с двух сторон в течение 5 минут до появления аппетитной корочки. Затем накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и доводите котлетки до готовности еще в течение 15 минут.

    Подавать блюдо к столу можно с помидорками черри и свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Классические котлеты из телятины в панировке Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    844 калорий
    35 г Жир
    101 г Углеводы
    35 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 844
    % Дневная стоимость *
    35 г 45%
    Насыщенные жиры 6 г 29%
    200 мг 67%
    1018 мг 44%
    101 г 37%
    Пищевые волокна 9 г 33%
    Всего сахаров 10 г
    35 г
    Витамин С 89 мг 445%
    Кальций 235 мг 18%
    Железо 8 мг 43%
    Калий 630 мг 13%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Панировка и жарка котлет из телятины — классический и вкусный способ приготовления телятины. В результате получаются нежные, покрытые глазурью, подрумяненные и нежные котлеты из телятины, которые легко приготовить с помощью простого трехступенчатого процесса: телятина окунается в муку, затем в яйцо и, наконец, в панировочные сухари, обеспечивая хрустящую корочку.Затем котлеты обжариваются в масле до золотистого цвета снаружи и нежности внутри. Они особенно выигрывают с простым салатом из рукколы, но эти котлеты из телятины можно сочетать практически с чем угодно, особенно с несколькими дольками лимона на стороне.

    В последние годы многие люди воздерживаются от телятины из-за жестокого обращения с животными; однако существуют фермеры, которые выращивают молодых телят без клеток и содержания. Получающееся в результате мясо называется «красная телятина» или «вителло», два названия, которые используются, чтобы отличить такую ​​телятину от телятины белого цвета от телят в ограниченном пространстве.

    Рецепт хрустящей свиной котлеты — обеды, блюда и десерты

    Хрустящие свиные котлеты — нежные панированные свиные котлеты без костей, обжаренные до хрустящей корочки. Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.

    Моя семья ест много свинины. И больше, чем просто бекон. Я почти уверен, что свиная вырезка, например, свиная вырезка на листе, может быть нашим любимым куском мяса.

    Или, может быть, свиная корейка, потому что вы можете готовить такие вещи, как бальзамическая свинина в медленном огне.Свиные отбивные там тоже довольно высокие. Свиные отбивные с луком по-французски нежные и вкусные. Так что да … мы едим много свинины.

    Недавно я был приглашен Национальным советом по свинине на экскурсию Pass the Pork Blogger. Я был в прошлом на молочной ферме и животноводческом ранчо, но никогда не был на свиноферме. Так что я ухватился за эту возможность. И я могу вам сказать, что одна вещь остается неизменной для всех фермерских хозяйств в Америке. Включая даже кукурузную промышленность, которую я смог испытать в прошлом году.

    Гордость.Я думаю, что каждый человек, с которым я разговаривал, испытывает непреодолимое чувство гордости за то, что он делает. Они гордятся тем, что помогают почувствовать Америку. Они гордятся своей заботой о животных и окружающей среде. Они гордятся тем, как с годами развивалась эта забота, а животные стали счастливее и здоровее, чем когда-либо. И их углеродный след становится все меньше и меньше.

    У нас была возможность провести время с семьей Бурбумов, которая владеет семейной фермой в Маршалле, Миннесота, а также совладельцем фермы Кадьяк, которую мы смогли посетить.Грег и Майк (отец и сын) присоединились к нам на протяжении большей части тура, и мы могли расспрашивать их обо всем, что приходило в голову, когда мы ехали в автобусе или за ужином. Они были полностью открыты и честны во всем.

    Ферма Кадьяк, на которой мы провели одно утро, посвящена безопасному вынашиванию свиноматки, уходу за беременной свиноматкой, доставке детенышей и повторению этого процесса. Свинки остаются там только до 21 дня, а затем переходят на другую ферму.Таким образом, процесс и уход действительно доведены до совершенства и ориентированы на то, что нужно этим свиньям.

    Нам пришлось полностью принять душ на этом предприятии, потому что они не хотят вводить что-либо извне свиньям. Они действительно делают все возможное, чтобы убедиться, что животные здоровы и о них заботятся. Мы смогли увидеть, как рождаются поросята, и некоторые даже смогли помочь. Это был потрясающий сайт, который я не могу описать словами. Желаю, чтобы каждый смог испытать то, что мы сделали.

    Я думаю, что в наши дни существует множество неправильных представлений о сельском хозяйстве и о происхождении нашей еды. Действительно стоит провести исследование, увидеть эти фермы и вернуться к основам. СМИ настолько непропорциональны. Получение опыта свиноводства на нескольких фермах из первых рук вселило в меня уверенность, а знание того, чем я кормлю свою семью, безопасно и здорово.

    В последний день, когда мы были вместе, мы встретились с Нилом Сахни, который показал нам разные куски мяса свиньи и как их использовать.У нас появилась возможность использовать несколько разных кусков мяса и приготовить несколько блюд после того, как он был готов. Я объединился с Линн из 365 Days of Baking and More и Джоселин из Inside BruCrew Life, и мы сделали эту хрустящую котлету из свинины. Там мы соединили его с тосканским салатом, но дома я просто приготовил обычный салат.

    В рецепте котлет из свинины, который мы приготовили, использовались свиные отбивные. Они очень нежные и отлично подходят для этого. Я обзвонил своих местных мясников и не смог найти их в городе, поэтому я использовал обычные свиные отбивные без костей (свиная вырезка по центру), которые я просто толкал, пока они не стали тонкими. Но если у вас есть доступ к отбивным лезвиям, используйте их для этого!

    Рецепт очень простой, и на его приготовление у нас ушло около 15 минут. После того, как все группы были готовы, мы устроили застолье с таким количеством блюд из свинины, что я никогда бы не подумал попробовать.

    Я уже пару раз готовила дома эту хрустящую котлету из свинины, потому что она напоминает нам японское тонкацу, которое мы любим! А теперь просто идеальный соус для макания.

    Так что откажитесь от бекона или простых свиных отбивных и попробуйте этот рецепт свиных отбивных.Вашей семье это понравится!

    В чем разница между свиными отбивными и свиными котлетами

    Какая нарезка представляет собой свиную котлету ? Обычно это нежирный кусок мяса, который тонко истолчен и обычно не содержит костей. Свиная отбивная может быть из того же куска мяса, но толще и может быть на кости. У них обе части поясницы, взяты рядом с позвоночником свиньи. Котлеты из свинины без костей готовятся за считанные минуты и отлично подходят для быстрого и легкого ужина.

    В жареных свиных отбивных есть что-то особенное.Я вырос с бабушкой, которая жарила свиные отбивные на сковороде, и вот на что это похоже. Простая комфортная еда, как раньше готовила бабушка.

    Как приготовить котлеты из свинины

    1. Начните с установки традиционной панировочной станции. Вам нужны 3 отдельные миски для муки, яиц и панировочных сухарей.
    2. Пропустите тонкие нарезанные свиные отбивные через муку, стряхивая излишки. Затем через яйцо и, наконец, в панировочные сухари.
    3. Добавляя свиные отбивные в масло, убедитесь, что масло горячее.Или ваша свиная отбивная будет просто жирной и мокрой.
    4. Когда обе стороны будут готовы, вы можете поместить свиные отбивные в духовку, чтобы закончить приготовление. Или, если вам хватит свиных отбивных, вы можете просто приготовить их полностью в масле.

    Как долго жарить свиные отбивные

    Это действительно зависит от толщины ваших свиных отбивных. Убедитесь, что мясо нагревается до 145 градусов. Обычно это занимает около 5-6 минут на каждую сторону. Если свиные отбивные слишком подрумянились в масле, поместите их в духовку, чтобы закончить приготовление.

    Что сочетается со свиными котлетами

    Столько разных рецептов гарниров, но вот некоторые из моих любимых.

    Урожайность: 4

    Хрустящая свиная котлета — нежные свиные отбивные без костей в панировке и обжаренные на сковороде до идеальной хрустящей корочки. Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.

    Подготовка / 2 дюйма толщиной

  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 целых больших яйца, взбитых
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 чашка растительного масла
  • Инструкции

    1. Приправить свиные отбивные солью и перцем.Отложите в сторону.
    2. Установите 3 неглубокие миски: 1 для муки, 1 для взбитых яиц и 1 для панировочных сухарей панко.
    3. По очереди обмакните свиные отбивные в муку, стряхните излишки. Обмакните в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Переложите на противень или тарелку и дайте постоять 5 минут перед приготовлением.
    4. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду, убедившись, что у вас достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.Выложите на сковороду 2-4 свиных отбивных, в зависимости от размера. Не переполняйте сковороду. Вы можете работать партиями по мере необходимости.
    6. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на решетку над противнем и поставить в духовку.
    7. Варить 5-10 минут, пока свиные отбивные не нагреются до 145 градусов.
    8. Подавать немедленно.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Урожай

    4

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 559 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 29 г Холестерин 13 мгГидраты 1 гНенасыщенный жир 18 г предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обедах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

    Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮД И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

    Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

    Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    ** Этот пост спонсируется Национальным советом по свинине.Все мысли и мнения на 100% принадлежат мне.

    Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    Сочные котлеты из говядины с соусом (видео)

    Простой и быстрый рецепт сочных, ароматных котлет из говядины с использованием говяжьего фарша, которые подаются со сливочно-ароматной грибной подливкой! Вы влюбитесь в этот восточноевропейский рецепт с первого укуса! Я люблю подавать эти котлеты с широкой яичной лапшой или сливочным пюре. Так или иначе, будьте готовы получить множество комплиментов! Ищете другие восточноевропейские рецепты? Посмотрите мою новую поваренную книгу, Beyond Borscht!

    Смотри мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями по приготовлению этого восхитительного рецепта ужина! И убедитесь, что вы подписаны на мой канал на YouTube , чтобы получать обновления рецептов!

    Как приготовить сочные котлеты!

    Я всегда использую этот рецепт и только этот рецепт котлет из говядины, потому что они невероятно сочные! Я использую 80% постного говяжьего фарша, и этот дополнительный жир добавляет аромат и влагу.Секрет этих сочных котлет — в луковом пюре! Он добавляет так много аромата, а также тонны сока. Другой мой секретный ингредиент — замоченный багет или хлеб! Я использую кусок багета дневной выдержки, смоченный в воде. Хлеб делает несколько вещей — делает котлеты более легкими и пушистыми, а также добавляет больше влаги!

    Семейный рецепт!

    Этот рецепт был в моей семье буквально из поколения в поколение! Это один из тех классических восточноевропейских рецептов, который остается навсегда, потому что он вкусный и быстро готовится.Моя украинская мама все время готовила разнообразные котлеты для нашей семьи, используя говядину, как в этом рецепте, или свинину, курицу и даже рыбу. Она подавала котлеты в простом виде или готовила с невероятной грибной подливкой. Он сделан из множества грибов, лука, моркови, чеснока и, конечно же, укропа! Без укропа не может быть восточноевропейского блюда!

    Еще рецепты!

    Ищете другие рецепты Восточной Европы? Ознакомьтесь с моей новой кулинарной книгой Beyond Borscht и этими восхитительными рецептами:

    Поделитесь этим на Pinterest!
    Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    Этот набор из стеклянных чаш для смешивания отлично подходит для приготовления и смешивания ингредиентов.
    Мне нравится моя антипригарная сковорода Analon — она ​​прослужила мне вечность и работает так же, как и в первый день.
    А этот сотейник из нержавеющей стали с двумя ручками похож на тот, что у меня есть.

    Куриный жареный стейк I Рецепт

    Если вы последуете моим советам по этому рецепту, вы не проиграете.Я сделал это 3 раза, и лучшее мясо, которое я нашел, было нарезанным кубиками стейком. Совет по муке: добавьте любые специи, которые вам нравятся. Я добавила чесночный порошок и почерневшие специи. Важно: при первой обсыпке муки плотно вдавите мясо в муку с обеих сторон, чтобы оно прилипло, и стряхните излишки, затем перейдите к пахте и снова к муке и не забудьте снова нанести сильное покрытие на 2-й проход муки, чтобы покрыть всю влажность от пахта. Дайте ему постоять 5-10 минут на вощеной бумаге. Совет для жарки: я использовал электрическую сковороду, чтобы убедиться, что масло (я использовал вессон) достаточно глубокое, чтобы в основном погрузить мясо в воду.Приблизительно на 1,5 дюйма глубиной. Если у вас недостаточно масла, тесто упадет. Я также использовал чугунную сковороду, которая тоже отлично работает, но мне нравится электрическая сковорода из-за датчика температуры и возможности готовить больше кусков. Очень хорошо, если вы приправите мучную смесь столько или меньше, сколько захотите, и будете использовать нарезанный кубиками стейк, потому что он более нежный. Приятного жарения. ПОСЛЕДНИЙ РЕДАКТИРОВАНИЕ Я обнаружил, что если использовать дополнительные приправы, добавить дополнительные приправы в жидкость (пахту) и добавить только соль и перец к сухому (муку), то жидкое тесто станет намного лучше.Он предохраняет такие вещи, как чесночный порошок или острые приправы, от пригорания, когда они находятся в жидкости, защищенной мукой.

    Три звезды означают, что 2 стакана масла — это слишком много для 4 стейков. В остальном рецепт в порядке.Я использую размягченную филе солью и перчую котлеты для стейка, обмакивая во взбитое яйцо, затем в муку с большим количеством соли и перца. Приготовьте около 1/4 стакана ОВОЩНОГО масла в большой сковороде и осторожно поместите стейк в горячее масло, внимательно посмотрите и переверните убавьте огонь (средний / низкий), чтобы масло не стало слишком горячим и не пригорело налет из муки. Когда СВЕТЛО-коричневый с одной стороны переверните. Если вам нужно добавить еще немного масла, делайте это по столовой ложке по мере необходимости. Секрет того, чтобы покрытие не осыпалось, заключается в том, чтобы масло было горячим, когда вы кладете в него стейки.Также оливковое масло горит быстрее, чем овощное. масло, поэтому я бы не рекомендовал его для такой жарки.

    Это очень похоже на рецепт, на котором я вырос. Жареный стейк из курицы был одним из фирменных блюд моей матери, и это очень похоже на ее рецепт.«Подливка просто потрясающая, такая же, как в хорошем семейном ресторане! Я добавила пару чайных ложек куриного бульона, что сделало вкус соуса чуть более полным. Пахта, похоже, не оказала заметного влияния на вкус. он действительно делает более густую жидкую смесь, которая, вероятно, помогала муке лучше прилипать к мясу.Мама научила меня использовать чугунные сковороды для жареного стейка — чугунные сковороды и температура жира — это ключи к получению панировка, чтобы придерживаться мяса.

    Это было нормально, но не очень. Для усиления вкуса я использовала итальянские панировочные сухари. Было лень делать подливку. Мясо было очень нежным. Если у вас сковороды с антипригарным покрытием хорошего качества, панировка не отвалится от стейка.Также обжаренные на сковороде стейки примерно в 1 т оливкового масла. Сомневаюсь, что сделаю это снова.

    Из всех рецептов, которые мы пробовали с этого сайта, это был безоговорочный фаворит всей семьи !! Это займет несколько минут. готовиться, но однозначно стоит подождать.

    Моему мужу очень понравился этот рецепт! Раньше я никогда не делал жареный стейк из курицы, но это было довольно просто. Я обязательно сделаю это снова! 🙂

    мясо было превосходным, у подливки было очень мало вкуса.

    Из этого получится действительно хороший жареный стейк из курицы … для подливки просто нужно добавить немного чесночной соли и перца. Хороший рецепт!

    Отличный вкус! Не самый лучший в качестве остатка, поэтому я рекомендую не прибегать к дополнительным средствам.Этот рецепт был не по вкусу нам с мужем.

    Как каждый раз идеально готовить нежные куриные грудки на гриле!

    Настоящий разговор между мной и моим мужем много лет назад:

    Он: Давай приготовим барбекю сегодня вечером?
    Я: Конечно, что нам делать?
    Он: Как насчет куриных грудок?
    Я: Фу. Нет почему?

    Но это было до того, как я научился жарить на гриле нежную и сочную куриную грудку!
    Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получать комиссию.Цена остается прежней.)

    Просто и легко. Пинки клянусь!

    Куриные грудки на гриле, как известно, сухие и безвкусные, но при правильном приготовлении они могут быть восхитительными, ароматными и нежными. И я обещаю, что это не так уж и много работы. Сегодня вы узнаете, насколько легко получать нежные, сочные, ароматные куриные грудки без кожи и костей каждый раз при приготовлении на гриле. И я проведу вас через этот процесс шаг за шагом с фотографиями. Какая же я милая!

    Шаг за шагом…

    Одна (из нескольких) проблем с приготовлением куриных грудок на гриле заключается в том, что для приготовления этого толстого ядра вам нужно пережарить концы, оставив мясо сухим и «картонным». К счастью, эта проблема легко решается. Просто поместите куриную грудку на большой кусок неотбеленной пергаментной бумаги, сложите пергамент поверх курицы и заклейте края, сложив пару раз. Затем разотрите его с помощью молотка для мяса или скалкой , пока грудка не станет более ровной.

    Еще одна проблема с куриной грудкой без кожи и костей заключается в том, что в ней очень мало жира, а жир — это то, что придает мясу вкус и нежность. Решить эту проблему очень просто! Просто поместите куриные грудки в рассол с водой и солью (вот и все!) И дайте им впитаться в течение получаса.Это делает их влажными, нежными и сочными. Есть научное объяснение, например, соленая вода изменяет молекулярный состав белков … бла, бла, бла, давайте поедим! (Я использую розовую гималайскую соль :

    После рассола просто смажьте оливковым маслом и приправьте солью и перцем….

    Затем бросьте их на горячий гриль. Чтобы закончить приготовление, огонь должен быть сильным до коричневого, а затем уменьшенным. Общее время приготовления на гриле 10-12 минут. Быстро и просто! Если у вас нет места для большого газового гриля, могу я порекомендовать? Weber делает самый удобный настольный гриль (партнерская ссылка), который экономичен и идеально подходит для тех, у кого нет большого двора.И вы легко можете взять его в парк или на пляж!

    После приготовления на гриле выложите на разделочную доску и нарежьте по диагонали. Эта куриная грудка кажется вам сухой?

    Добавьте соус барбекю, если хотите!

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить идеальную куриную грудку на гриле, вы можете подавать ее как есть, покрывать моим любимым соусом для барбекю или использовать в салатах или обертках!

    Нужны советы по приготовлению гамбургеров на гриле?

    Советы по приготовлению бургеров можно найти на сайте «Секреты создания фантастического бургера!» , а также получите три потрясающих рецепта бургеров!

    Что вам понадобится: Я использую розовую гималайскую соль для посола, но вы также можете использовать кошерную соль .

    Идеально влажные куриные грудки на гриле каждый раз! Если вы хотите приготовить это в духовке, следуйте инструкциям ниже по приготовлению, а затем запекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 25-35 минут, в зависимости от размера грудки.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: легкий рецепт ужина, рецепт приготовления на гриле, как приготовить

    Порции: 4 порции

    Автор: Линда Спайкер

    • 6 чашки вода
    • 1/3 чашка соль Я использую гималайскую морскую соль, но вы также можете использовать кошерную.
    • 4 куриные грудки без кожи и костей, измельченные и посоленные
    • морская соль
    • перец
    • оливковое масло
    1. Налейте воду и соль в большую миску и перемешайте.

    2. Поместите куриную грудку между сложенной пергаментной бумагой и измельчите скалкой до однородной толщины.

    3. Поместите грудь в соленую воду на 30 минут.

    4. Удалить грудь, промокнуть бумажным полотенцем.

    5. Смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем.

    6. Нагреть гриль на высокой температуре (около 425 градусов)

    7. Поместите грудку на гриль, закройте крышку и готовьте до появления хороших золотых отметин гриля (3-4 минуты)

    8. Переверните и жарьте на гриле до золотистого цвета на второй стороне (3-4 минуты)

    9. Переключите огонь на средний / низкий (около 350 градусов), закройте крышку и готовьте еще пять минут до готовности.Не переусердствуйте!

    10. Снимите с гриля, разрежьте по диагонали и подавайте.

    МОЖНО ЛИ Я ПРОСИМ НЕБОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ?

    Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

    Хрустящие свиные котлеты в панировке | Чеснок и цедра

    Трудно сузить список лучших рецептов свинины — я имею в виду — « Привет… БЕКОН… ». Но в напряженный будний вечер шницели — на первом месте в моем списке.Так что же такое шницель из свинины? По сути, шницели — это куски мяса, которые тонко измельчают, затем панируют и обжаривают (#doesntsuck). Эти хрустящие свиные котлеты в панировке пикантные и слегка пикантные благодаря соусу из дижонской горчицы. Что касается рецептов шницелей, это один из лучших — и у нас есть несколько отличных советов, что подавать со свиным шницелем…

    Итак, что такое свиной шницель? Какие еще рецепты шницелей? Знайте, что подавать со свиным шницелем? Мы ответим на все ваши животрепещущие вопросы через секунду, но давайте начнем с основ …

    Что такое шницель из свинины?
    • Шницель готовят из мяса — обычно курицы, телятины, говядины, индейки, свинины — даже баранины и оленины.
    • Шницель на самом деле относится к приготовлению мясного блюда — истиранию с помощью размягчителя мяса, затем окунанию в панировку и жарке до хрустящей золотистой корочки.
    • Wiener Schnitzel — собственное название (из Германии и Австрии). может быть приготовлено только из телятины, в противном случае должно обозначать тип используемого мяса… например, weiner schnitzel из свинины / индейки / курицы.
    • Роза под любым другим названием пахнет так же сладко. Произведенный в Австрии, шницели любят во многих других странах, но аналогично приготовленные версии пользуются другими названиями в других регионах по всему миру. По-французски эти котлеты называются escalope . В Мексике, Уругвае и Аргентине это milanesa . В Японии тонкацу . В Португалии это panado или «панированное». Список продолжается…

    Итак, вы, очевидно, захотите начать с того, что нарежете мясо для этих свиных котлет в панировке на ломтики толщиной 1 дюйм и протолкните его между двумя листами полиэтиленовой пленки своим мясным молотком. Для этого рецепта не нужно использовать сторону молотка с зазубренными краями, потому что свиная вырезка очень нежная с самого начала — не нужно злоупотреблять .

    Рецепты шницелей различаются в зависимости от покрытия

    Мука, ​​яйца и панировочные сухари являются традиционным приготовлением для многих рецептов шницеля, но этот вариант немного отличается от классических котлет из свинины в панировке с этой пикантной пикантной смесью.

    Ингредиенты для покрытия свиных котлет в панировке:
    1. Мука
    2. Соль
    3. Перец
    4. Луковый порошок
    5. Дижонская горчица
    6. Горчица дижонская
    7. Пашон
    8. Паштет
    9. Попробуйте масло канолы или масло виноградных косточек для жарки и убедитесь, что на дно сковороде осталось от 1/8 до 1/4 дюйма масла. Это жареный картофель на мелкой сковороде, но он делает работу по-настоящему хрустящей снаружи, пока мясо готовится до готовности.Используйте тяжелую сковороду, чтобы обжарить эти свиные котлеты в панировке (всегда предпочтительнее чугун).

      Для переворачивания свиных котлет в панировке может пригодиться пара щипцов — я предпочитаю их вилке, потому что вилка протыкает мясо и создает отверстия, через которые масло может попасть между панировкой и мякотью, рискуя получить кусок золотой налет может вылететь на сковороду — не рискуйте ради рецептов шницелей.

      Что подавать со свиным шницелем:

      Итак, животрепещущий вопрос о том, что подавать со свиным шницелем, может быть настолько простым или сложным, насколько вы хотите.Вот несколько распространенных рецептов и ссылки на их рецепты (при необходимости).

      Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

      Хрустящие свиные котлеты в панировке

      Шницель буквально означает «котлета», и для этого рецепта хрустящего шницеля я использовала свиную вырезку для получения супер нежных результатов и быстрого приготовления.Отличный осенний или зимний обед, особенно с тушеной капустой и картофельным пюре.

      Ключевое слово жареные свиные отбивные, панко, свиная котлета, свиная вырезка

      Ингредиенты

      • 1 фунт свиной вырезки, очищенной от серебряной кожи и любого жира
      • 1 стакан универсальной муки
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка
      • перец 1
      • чайная ложка лукового порошка
      • 1/2 стакана дижонской горчицы
      • 1/2 стакана молока или половина и половина
      • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
      • 1/4 стакана нарезанной петрушки плюс дополнительно для подачи
      • рапсового или виноградного масла для жарки

      Инструкции

      НАСТРОЙКА СТАНЦИИ ПРОМЫВКИ:
      • Выровняйте три неглубокие миски или тарелки.

      • В первой миске смешайте муку, соль, перец и луковый порошок, перемешайте и отложите.

      • Во второй чаше смешайте горчицу и молоко. Взбейте, чтобы смешать и отложить.

      • В третьей миске смешайте панировочные сухари панко и петрушку. Отложите в сторону.

      ДЛЯ КОТЛЕТОВ:
      • Обрежьте свиную вырезку любой серебряной кожицей или жиром. Нарежьте свинину крест-накрест на ломтики толщиной 1 дюйм.

      • Отрежьте кусок полиэтиленовой пленки размером около 12 дюймов и поместите кусок свинины на пластик. Сложите половину полиэтиленовой пленки на свинину и используйте плоскую сторону молотка для мяса, чтобы измельчить свинину на 1/4. «толстая котлета. Продолжить с оставшимися кусочками свиной вырезки.

      • Обмакните свинину в мучную смесь и стряхните излишки.

      • Переложите свинину в горчичную смесь и с помощью кисточки для выпечки слегка смазать посыпанную мукой свинину.

      • Положите свинину в смесь для панко, перевернув один раз и вдавив панко в котлету из свинины, чтобы покрыть ее. Переложите панированные свиные котлеты на противень в один слой и подготовьте их к обжариванию ( ПРИМЕЧАНИЕ: свинину можно приготовить до этого момента и хранить в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к приготовлению в течение дня. Выньте котлеты из холодильника. примерно за полчаса до приготовления.)

      • В сковороде с толстым дном или чугунной сковороде добавьте достаточно масла, чтобы глубина сковороды составила 1/4 дюйма.Нагрейте на среднем огне, пока масло не станет очень горячим, но не дымится. (Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, опустите в горячее масло небольшой кусок хлеба — если он сразу закипит, значит, готово.)

      • Осторожно добавьте свиные котлеты в сковороду ( не роняйте их, они будут брызгать горячим маслом ) в один слой (вам, вероятно, придется работать партиями). Обжаривайте свиные котлеты с одной стороны в течение 3-4 минут или до средне-коричневого / золотисто-коричневого цвета, затем переверните их щипцами и продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты до готовности.Переложите обжаренные котлеты на противень, застеленный бумажными полотенцами. Продолжить с остальными свиными котлетами.

      • Выложите свинину на блюдо и при желании посыпьте петрушкой. Подавать с тушеной капустой и картофельным пюре.

      Видео

      Питание

      Калорий: 382 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 32 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 1174 мг | Калий: 627 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 385 МЕ | Витамин С: 5. 4 мг | Кальций: 110 мг | Утюг: 4,4 мг

      Значок «Хрустящие свиные котлеты в панировке» на потом!

      Лучшие рецепты из свинины для быстрой еды:

      Натертая в сухом виде свиная вырезка
      Свиные отбивные с соусом из кастрюли

      Котлета из телятины по-венски / Венский шницель

      Узнайте, как приготовить нежный и сочный шницель по-венски с помощью этого легкого рецепта без суеты.

      Согласно Мими Шератон в ее «Немецкой кулинарной книге», в Германии нет более любимого куска мяса, чем шницель — буквально ломтик или котлета, причем всегда из телячьей ножки. Это такая же длинная плоская огранка в форме ладони, которую итальянцы называют гребешками, а французы — эскалопом.

      Мясо нарезают длинным волокном, точнее, немного диагонально к нему, чтобы оно не развалилось при растирании. Именно это измельчение деревянным молотком придает шницелю нежность и нежность.После нарезки ломтик телятины помещают между несколькими толщинами вощеной бумаги и затем растирают до толщины примерно от 1/16 дюйма до 1/8 дюйма. Лучше всего это сделает мясник. Если вам когда-либо приходилось делать это самостоятельно и поблизости не было деревянного молотка, положите каждый ломтик телятины между вощеной бумагой, положите на доску и разровняйте нижней стороной обеденной тарелки.

      Венский шницель является стандартным меню во всем мире и так же популярен в Германии, как и на своей родине, Австрии. Кстати, это была предшественница знаменитого фирменного блюда северной Италии — миланской телячьей котлеты.Я люблю миланский шницель, и еще один мой любимый шницель. Все, что я должен сказать, вы должны попробовать этот рецепт. Это просто потрясающе!

      Котлета из телятины по-венски / Венский шницель

      Время приготовления 35 минут

      Время приготовления 12 минут

      Общее время 47 минут

      Порций 6 шницелей

      Ингредиенты

      1x2x3x

      • 6 толченых котлет из телятины
      • Лимонный сок по желанию
      • От 1/2 до 1 стакана муки
      • 2 яйца, слегка взбитые с 2 столовыми ложками холодной воды
      • 2 столовые ложки растительного масла по желанию
      • 1 большая чашка сухого панировочные сухари мелкие
      • 4-5 столовых ложек сливочного жира или овощного жира

      Инструкции

      • Котлеты из телятины можно замариновать в лимонном соке в течение 30 минут перед панировкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *