АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Крокеты из картофеля, рецепты с фото

Если вы любите готовить и удивлять своих родных  разнообразием подачи и приготовления давно привычных блюд, то, я думаю, вас порадует этот рецепт. 
Речь идет о картофеле. Не  зря его называют вторым хлебом – он  вкусен,  полезен  и просто необходим для нормальной работы организма.
 
 Количество рецептов блюд из картофеля просто огромно.  Его   варят, жарят, тушат, он прекрасно сочетается с рыбными, мясными, овощными блюдами.
 
 Вот я и хочу предложить вам нетривиальный вариант подачи картофеля.
 
 Картофельные крокеты – это вкусный  гарнир или закуска праздничного застолья. Даже если крокеты разогреть, они остаются очень вкусными.
 
Делаются картофельные крокеты  разного размера и  формы. Также их можно делать как с начинкой так и без. Начинкой может служить сыр, грибы, бывают рыбные крокеты.
 
Итак, для приготовления картофельных крокетов нам понадобится:
 

500 грамм картофеля
1 луковица
3 яйца
панировочные сухари
3 ст. ложки муки
растительное масло
соль, перец

Краткая версия приготовления:

  • Картофель отварите до готовности, потолките толкушкой так, чтобы не осталось комочков.

  • Лук мелко порежьте, поджарьте на растительном масле.

  • В картошку вбейте 2 яйца, добавьте жареный лук и немного муки, все перемешайте.

  • Как только картофельная масса достаточно остынет, сформируйте крокеты.

  • Обваляйте каждый из них сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Обжарьте в хорошо разогретом растительном масле до готовности. Можно использовать фритюрницу.

  • Готовые крокеты выложить на салфетку, чтобы она впитала лишние жиры.


Приготовление:

Картофель чистим, отвариваем до готовности. Воду не забудьте подсолить.
 
Очищенный и мелко нарезанный лук, обжариваем на растительном масле.


 
Отваренный картофель толчем толокушкой, тщательно, чтобы не осталось комочков.
Вбиваем 2 яйца.

Добавляем пожаренный лук и немного муки. Все хорошо перемешиваем. 

Подготавливаем три тарелки с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями.
 
Разогреваем  в кастрюльке растительное масло или  используем фритюрницу, если есть. Картофельная масса остыла, теперь формируем  крокеты. Я лепила шарики. Выкладываем крокеты на доску. 

Теперь обваливаем их сначала в муке.


Потом в яйце и в конце в панировочных сухарях. Обжариваем в  хорошо разогретом масле  до  готовности. Если огонь будет слабым, крокеты впитают много масла.

Готовые крокеты выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки жира.
Вот и все, наши крокеты готовы!
                  Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Крокеты картофельные рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для картофельных крокетов нам понадобится: 500 г картофеля; 1 яйцо; 20 г сливочного масла; 1 ст. л. соли; 1 ч. л. паприки; черный молотый перец.

  • Шаг 2:

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 3:

    Выложить картошку в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить в подсоленной воде на среднем огне до готовности.

  • Шаг 4:

    Затем воду слить.

  • Шаг 5:

    Картофель размять в пюре толкушкой.

  • Шаг 6:

    Добавить кусочек сливочного масла и перемешать.

  • Шаг 7:

    Массу охладить до комнатной температуры.

  • Шаг 8:

    В картофельное пюре вбить яйцо. Добавить паприку и перец. Если картофель после варки несоленый, досолить.

  • Шаг 9:

    Массу тщательно перемешать.

  • Шаг 10:

    Для панировки понадобится: 75 г панировочных сухарей; 50 г муки; 1 крупное яйцо. И примерно 300 мл растительного масла для обжарки крокетов во фритюре.

  • Шаг 11:

    Яйцо взбить до однородности.

  • Шаг 12:

    Из картофельного пюре скатать небольшие шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик сначала обвалять в муке.

  • Шаг 13:

    Затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Панировать в сухарях нужно очень тщательно, чтобы не оставалось ни одного свободного участка.

  • Шаг 14:

    В сотейнике разогреть до кипения растительное масло. Кстати для фритюра лучше использовать не очень широкие, но глубокие емкости. Ведь крокеты должны прямо плавать в масле и равномерно обжариваться со всех сторон.

  • Шаг 15:

    Опустить в кипящее масло несколько крокетов и жарить во фритюре до золотистой корочки. Вначале картофельные шарики опустятся на дно, но по мере готовности они всплывут на поверхность.

  • Шаг 16:

    Готовые крокеты шумовкой переложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

  • Шаг 17:

    Подавать крокеты лучше горячими. Приятного аппетита!

  • Картофельные крокеты рецепт

    Кулинарния » Горячее » Овощные блюда

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Самодостаточное блюдо или сытное сопровождение к супам, овощам, мясным/рыбным изделиям — картофельные крокеты с сыром. Круглые шарики, обваленные в панировке и обжаренные во фритюре, можно подавать с любимым соусом, зеленью, дополнить легкими салатами, соленьями, подходящими напитками.

    Картофельная масса внутри изделия остается мягкой, нежной, с обильными вкраплениями тягучего сыра, а оболочка аппетитно подрумянивается, становится твердой и хрупкой. Особенно вкусными крокеты будут сразу после приготовления!


    Ингредиенты:

    • картофель — 600 г;
    • сливочное масло — 70 г;
    • молоко — 30 мл;
    • соль — по вкусу;
    • сыр — 100 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • мука — 2-3 ст. ложки;
    • панировочные сухари — около 70 г;
    • рафинированное растительное масло (для фритюра).

    к содержанию ↑

    Картофельные крокеты рецепт с фото пошагово

    Как готовить картофельные крокеты с сыром

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Картофель, вымыв и почистив, отвариваем до мягкости. Для ускорения процесса разрезаем клубни на небольшие дольки.
    2. Сливаем воду, а затем пюрируем содержимое кастрюли, добавив сливочное масло и постепенно вливая молоко. Доводим картофельную массу до гладкого и однородного состояния, солим по вкусу, остужаем.
    3. К остывшему пюре добавляем сыр, натертый крупной стружкой, размешиваем.
    4. Приступаем к формовке изделий. Отщипываем от картофельной массы кусочек размером примерно с крупную сливу, скатываем колобком. Сформированный шарик обваливаем в муке со всех сторон.
    5. Следом окунаем заготовку в жидкую смесь, состоящую из взбитого яйца, 2 столовых ложек воды и щепотки соли.
    6. Панируем в сухарях — обваливаем в крошке щедро, не оставляем пробелов.
    7. Таким образом формируем шарики, пока не закончится все пюре. Получится примерно 15-18 заготовок.
    8. Переходим к жарке. В небольшой посуде раскаляем обильную порцию растительного масла. Обжариваем крокеты по 3-4 штуки за раз (картофельные шарики должны свободно плавать в масле, не соприкасаясь друг с другом).
    9. Как только крокеты равномерно подрумянятся со всех сторон, вылавливаем их с помощью шумовки и помещаем на салфетки/бумажные полотенца для избавления от лишнего масла.
    10. Подаем картофельные крокеты с сыром горячими в качестве гарнира или как основное блюдо.

    Приятного аппетита!

    Картофельные крокеты — с хрустящей корочкой: рецепт с фото

    Описание

    Картофельные крокеты – это произведение кулинарного искусства французской кухни. Собой они представляют небольшие шарики из картофельного пюре, обжаренные во фритюре, благодаря чему сверху их покрывает вкусная хрустящая корочка. Внутри же крокетов вполне допустима какая-либо начинка, например, зелень.

     

    Картофельные крокеты могут выступать в качестве гарнира, но вместе с тем могут быть они и самостоятельным блюдом. Так, например, вегетарианцы с удовольствием съедят его на второе без мясных или рыбных добавок.

     

    Конечно, над приготовлением картофельных крокетов придется немного попотеть, но зато полученный в итоге результат оправдает все приложенный Вами усилия! Самое главное в данном случае следовать всем указаниям этого фото рецепта.

     

    Приготовьте этот гарнир для своих домашних, и они будут Вам безмерно благодарны, ведь получается такое блюдо действительно очень вкусным!!!

    Ингредиенты

    Шаги приготовления

    1. Сначала мы с Вами отварим до полной готовности картофель. Затем очистим его от кожуры и, поместив его в отдельную посудину, растолчем. После этого добавим к нему мелко нарубленной зелени, вольем сливки, а также вобьем в него яйцо.

    2. Полученную смесь нужно очень тщательно перемешать! Кстати, сделать это можно при помощи миксера. Затем добавляем к картофелю манную крупу и еще раз все хорошо перемешиваем.

    3. Теперь начнем катать наши крокеты. Для этого намочите руки и взяв немного получившейся массы сформируйте из нее шарик, а затем обваляйте его в муке.

    4. Теперь нужно мокнуть крокет в заранее взбитое яйцо.

    5. После обмакивания в яйцо, крокет нужно обвалять в панировочных сухарях.

    6. Готовить наше блюдо мы будем во фритюре, так что отправляйте картофельные шарики вариться в масло. Степень их готовности определяется появлением характерной золотистой корочки.

    7. После того как крокеты будут готовы, их соответственно нужно вынуть из фритюра. Затем выложите их на бумажные полотенца, для удаления лишнего жира.

    8. Осталось лишь переложить картофельные крокеты на тарелку, украсить их колечками репчатого лука и веточками зелени.

      Приятного аппетита!!!

    Картофельные крокеты, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Отварите морковь и остудите.

    Шаг 2

    Отварите картофель.

    Шаг 3

    Картофель готов, остудите его при комнатной температуре.

    Шаг 4

    Сливочное масло растопите на водяной бане.

    Шаг 5

    Муку просейте.

    Шаг 6

    Подготовьте яйца: отделите желтки от белков и поместите в разные ёмкости.

    Шаг 7

    Подготовьте продукты по списку и необходимые инструменты.

    Шаг 8

    Картофель измельчите на мелкой тёрке.

    Шаг 9

    Добавьте в картофель желтки и тщательно перемешайте.

    Шаг 10

    Затем положите растопленное сливочное масло (смотрите шаг 4) и снова перемешайте.

    Шаг 11

    Высыпьте в картофель муку и замесите тесто.

    Шаг 12

    Посолите и ещё раз тщательно перемешайте.

    Шаг 13

    Вот, что получилось.

    Шаг 14

    Вылепите из получившейся массы шарики четырёх разных размеров: самые большие – 4 штуки – нижние части туловища наших снеговиков; большие – 4 штуки – верхние части туловища; маленькие – 4 штуки – головы; самые маленькие – 8 штук – руки. Итого, должно получиться 20 крокетов.

    Шаг 15

    Затем обмакните заготовки в яичные белки и обваляйте в панировочных сухарях.

    Шаг 16

    Выложите шарики на противни, застеленные фольгой, сортируя крокеты по размеру, для равномерного выпекания каждой партии.

    Шаг 17

    Выпекайте в разогретой духовке при 200C° маленькие шарики в течение 30-40 минут; средние – 50-60; большие – 70-80. Время – ориентировочное, так как у всех духовки разные. Проверяйте готовность с помощью зубочистки или спички.

    Шаг 18

    Пока крокеты пекутся, очистите морковь и сделайте из неё украшения: «носики» и «шляпки» нашим снеговикам.

    Шаг 19

    Наши крокеты готовы. Соберите их с помощью зубочисток, как показано на фото. Сделайте «глазки» из горошин чёрного перца, вставьте «носики» -морковки и наденьте шляпки. Затем нарисуйте с помощью зубочистки сметаной «ротик» и «пуговки». Также положите горки сметаны на блюдо вокруг снеговиков – это «сугробы».

    Шаг 20

    Блюдо готово!!! Наслаждайтесь неповторимым вкусом нежной картошечки с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!!!

    Хозяйке на заметку

    В картофельное тесто можно также добавить различные специи, которые вы предпочитаете, например, чёрный молотый перец или тёртый чеснок.

    Картофельные крокеты в духовке, рецепт

    Вкусные обжаренные шарики из картофеля называются картофельными крокетами. Готовить это блюдо можно с различными начинками. И если вы интересуетесь, как быстро приготовить простые крокеты картофельные, рецепт, представленный в этой статье, позволит порадовать близких вкуснейшим блюдом.

    Простые картофельные крокеты

    Для приготовления простых крокетов из картофеля понадобятся:

    • 3 картофелины;
    • 2 ст. л. муки;
    • 1 яйцо;
    • 2 ст. л. панировочных сухарей;
    • 1 ст. л. сливочного масла;
    • специи и соль по вкусовым предпочтениям;
    • растительное масло для обжарки.

    Сначала нужно очистить, промыть и порезать небольшими кубиками картофель. Сложить его в кастрюлю с водой, которую предварительно надо посолить. Поставить емкость на огонь и сварить овощ, после чего воду слить. Растолочь сваренный картофель в пюре (масса должна быть однородной и без комков).

    1. Взять яйцо, отделить желток от белка.
    2. Добавить желток в картофельную массу, а затем положить в нее сливочное масло.
    3. Сдобрить специями и хорошенько перемешать картофельную массу до однородного состояния.

    Пюре из сваренного и сдобренного специями и маслом картофеля поделить на части и сделать из него шарики. Белок взбить до появления пены. Шарики обмакнуть сначала в муке, потом – во взбитом белке, а затем – в панировке.

    В сковороду влить растительное масло (как для фритюра), подогреть его, выложить шарики и прожарить до полной готовности. Готовые крокеты достать на тарелку, где лежит салфетка (нужно, чтобы стекло лишнее масло). Затем можно подавать блюдо с любым соусом.

    Картофельные крокеты с грибами и сыром

    Очень вкусными являются приготовленные картофельные крокеты в духовке. Для этого рецепта понадобятся:

    · 250г пюре из картофеля;

    · 50г грибов;

    · 50г сыра;

    · 4 яйца;

    · 10г пшеничной муки;

    · 2 ст. л. растительного масла;

    · соль и перец по вкусовым предпочтениям;

    · панировочные сухари.

    1. В тарелку разбить 2 яйца и немного взбить их.
    2. Грибы порезать в виде небольших кубиков.
    3. Сыр натереть при помощи мелкой терки.
    4. Соединить нарезанные грибы и натертый сыр с картофельным пюре, хорошенько перемешать, поперчить и посолить получившуюся массу, а потом влить в нее взбитые яйца.

    Из получившейся массы слепить шарики. Взбить еще 2 яйца. Шарики обвалять в муке, потом – в яйцах, а затем – в панировке.

    Разогреть духовку до 190°С. Приготовить форму для запекания, смазав ее маслом. Шарики в панировке положить в форму, поставить ее в духовку на 8 минут. По их истечении крокеты перевернуть и запекать такое же количество времени. Готовые крокеты подавать к столу, сдобрив сметаной.

    Для приготовления крокетов из картофеля требуется совсем немного времени. Можно подавать их в виде самостоятельного блюда или гарнира к птице, мясу, бульону.

    Картофельные крокеты с сыром, пошаговый рецепт с фото

    Картофельные крокеты с сыром – это бюджетное и очень любимое многими блюдо, которое в последнее время стало настоящим украшением праздничного стола.

    Многие хозяйки отлично понимают всю прелесть крокетов. Если ваш малыш не любит картофельное пюре, то такие шарики становятся настоящей палочкой-выручалочкой. Что уже говорить о празднике. Вместо обыкновенного традиционного пюре — картофельные крокеты, которые разлетаются в считанные минуты с тарелок.

    Особенности приготовления крокетов

    Чтобы крокеты получились действительно очень вкусными, необходимо запомнить несколько совершенно несложных правил:

    • Масло для жарки должно быть обязательно хорошо прокалено. В противном случае картофельные шарики впитают много масла.
    • Все ингредиенты должны быть хорошего качества.
    • К крокетам лучше подавать соус или овощной гарнир. Так ваше блюдо будет оценено по достоинству.

    Картофельные шарики могут стать заменой традиционному гарниру. Но если вы хотите сделать их основным блюдом, то приготовьте к ним несколько вкусных соусов. Пусть гости выбирают тот, который им по душе. Я бы порекомендовала свежий соус Ранч с зеленью и чесноком или домашний тартар.

    Ингредиенты


      основные ингредиенты

    • Картофель — 500 г
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Сыр российский — 150 г
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Соль — 2 щепотки
    • Перец черный молотый — 1 щепотка

      для панировки

    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 5 ст. л.
    • Сухари панировочные — 5 ст. л.
    • Растительное масло — 3 ст. л.

    Как приготовить картофельные крокеты с сыром

    1. Очищаем картофель, нарезаем половинками, складываем в кастрюлю подходящего размера, заливаем водой и ставим варить.

      После закипания солим. Варим до готовности под закрытой крышкой.

    2. Пока варится картофель, можно натереть сыр на терке с мелкими отверстиями.

    3. Когда сварится картофель, сливаем воду полностью. Вареный картофель толкушкой тщательно разминаем в пюре, чтобы не было комочков.

    4. К подготовленному картофельному пюре добавляем натертый сыр. Перемешиваем.

      В горячем пюре сыр начинает плавится. Пюре становится более однородным, хотя некоторые вкрапления сыра все же видны.

    5. Далее в пюре отправляем 1 яйцо и также хорошо перемешиваем до однородности.

    6. Пюре становится мягким и эластичным. Сделать из него шарики будет немного сложновато, поэтому для густоты мы добавляем муку. Перемешиваем. Готовим тесто.

    7. Из готового картофельного теста влажными руками лепим небольшого размера шарики.

    8. Теперь необходимо подготовить три тарелки. В первую насыпаем муку.

    9. Вторую тарелку наполняем панировочными сухарями.

    10. В третью тарелку разбиваем яйцо и вилкой его хорошо перемешиваем.

    11. Далее берем поочередно крокеты, обваливаем их со всех сторон сначала в муке.

    12. И, наконец, перекладываем шарик в панировочные сухари, тщательно обваливая его со всех сторон.

      В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и хорошо его нагреваем. Очень аккуратно опускаем в кипящее масло картофельные шарики.

    13. Жарить до красивой золотистой корочки.

      Готовые крокеты выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

    14. Картофельные крокеты готовы! Подают картофельные шарики непременно горячими с разными соусами. Хороши они также к мясу и рыбе.

    Приятного аппетита!

    Крокеты из картофеля с тунцом | Представьте себе рецепт

    У меня слабость почти ко всему жареному во фритюре. Теперь я знаю, что это не очень полезно, поэтому я не делаю это очень часто. Но есть рецепты, в которых жарение во фритюре нельзя заменить выпечкой… это не дает тех же результатов. Вот один из таких рецептов — Крокеты.

    Если вы знаете это блюдо как крокеты, крокеттен, крокетт, корокке, крокет, алоо тикки, алоо / алу чоп или крокета , по сути, крокеты небольшой обжаренный во фритюре булочка с едой, разновидность которой широко используется в большинстве кухонь мира.

    Крокеты обычно готовят из картофеля или соуса бешамель (известного как кремовые крокеты) в качестве основы. Помимо этого, он может иметь разнообразное сочетание других ингредиентов, включая мясо, рыбу, курицу, овощи, пропитанный хлеб, молоко, яйца, травы и специи как часть начинки. Затем ему придают форму различной формы, наиболее популярной из которых является цилиндрический диск, затем его панировывают (панировочные сухари являются обычным фактором хрустящего фактора) и жарят во фритюре.

    Моя версия сегодня — это картофельные крокеты с тунцом.Просто потому, что у меня в кладовой всегда есть банки тунца. Хотя создание этих тающих во рту небесных шаров может потребовать много усилий, я думаю, что это стоит усилий и времени по ряду причин. И вот почему вам стоит попробовать это на себе.

    1. Чтобы приготовить картофель, консервы с тунцом, лук, яйца, панировочные сухари, приправы и масло, не требуется куча необычных ингредиентов. Все это, вероятно, у вас сейчас есть в вашем доме.

    2. Изготовить недорого.Кроме того, по моему рецепту ниже получается не менее 40 круглых крокетов. Это много крокетов, но не волнуйтесь, если вам кажется, что их слишком много, потому что…

    3. Вы можете заморозить и хранить крокеты в необжаренном виде до тех пор, пока не будете готовы их съесть. Так что это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Идеально подходит для полудня или закуски на вечеринке.

    4. Даже если вы зажарили слишком много, вы можете охладить их, а на следующий день разложить на противне и снова поджарить в духовке. Видите ли, вам не нужно беспокоиться о сырой панировке, если есть остатки.

    5. Наконец, они очень вкусные и не говоря уже о том, что они вызывают привыкание. Это нежное, но хрустящее покрытие с кремовой начинкой из картофеля и тунца. Он действительно просто тает во рту… ммммм.

    Я должен постоянно напоминать себе, что нужно жарить только маленькие порции за раз, потому что я не могу перестать их есть. «Еще один…» — вот что я говорю себе, если ты оставишь тарелку передо мной. Во всяком случае, хватит разговоров о том, насколько они хороши. Я позволю вам испытать их на себе…

    Рецепт крокетов из картофеля с тунцом

    Ингредиенты:
    3 больших картофеля
    3-4 столовые ложки сливочного масла
    1 чайная ложка чесночного порошка
    Соль и перец по вкусу
    2 банки тунца (5 унций)
    1/2 мелко нарезанной луковицы
    Горсть свежей петрушки, мелко нарезанной
    1/2 стакана тертого сыра
    3 яйца
    1/2 стакана универсальной муки
    3/4 стакана Панировочные сухари
    Масло для жарки во фритюре

    Метод:
    — Начните с очистки и измельчения 3 больших картофелин и отварите их в хорошо подсоленной воде до мягкости и размягчения.
    — Слейте воду из картофеля и переложите его в большую миску.
    — Пока они еще горячие, добавьте 3-4 столовых ложки масла и хорошо разомните картофель.
    — Затем добавьте чесночный порошок и приправьте пюре солью и перцем по своему вкусу.
    — Теперь добавьте 2 банки тунца (я предпочитаю белые кусочки тунца), мелко нарезанный лук, петрушку и сыр. Все это хорошо разомните вместе с картофелем.
    — Когда картофель немного остынет, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
    — Используя столовую ложку с горкой для приблизительного измерения, сформируйте маленькие шарики из смеси между руками и поместите их на противень, выстланный вощеной бумагой. Затем поместите их в холодильник на 10-15 минут. Это поможет им немного затвердеть, и с ними будет легче обращаться.
    — А пока вы можете настроить панировочную станцию. В 3 неглубоких миски насыпьте муку, 2 взбитых яйца и панировочные сухари соответственно. Все три приправить солью и перцем. Я даже добавил столовую ложку перца к своей муке и использовал смесь панировочных сухарей по-итальянски с зеленью и простых панировочных сухарей панко для большей текстуры.
    — Смажьте картофельные шарики тунца сначала мукой и удалите излишки пыли, затем окуните их во взбитые яйца, пока они полностью не покроются со всех сторон, а затем обмажьте их в панировочных сухарях.
    — Положите панировочные сухари в картофельные шарики с тунцом. На этом этапе вы можете заморозить крокеты на подносе, а когда они заморозятся, переложите их в пакет с застежкой-молнией или в морозильную посуду, и они не слипнутся, пока вы не будете готовы их жарить.
    — Или можно сразу поджарить. Просто обжарьте их во фритюре небольшими партиями, не перегружая сковороду, в горячем растительном / рапсовом масле, пока они не станут золотисто-коричневыми.Положите крокеты на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла.
    — Как ни соблазнительно съесть их в горячем виде, по опыту я бы посоветовал вам дать им немного остыть, прежде чем пробовать.
    — Они действительно божественны, с хрустящей корочкой и нежной, тающей во рту начинкой из картофеля и тунца. Вы действительно не можете перестать их есть!

    Картофельные крокеты (картофельное пюре с хрустящей корочкой!)

    Картофельные крокеты или хрустящее картофельное пюре во фритюре — один из лучших способов использовать оставшееся картофельное пюре.Однако они настолько хороши, что вы будете варить картошку просто для того, чтобы сначала приготовить их!

    Не знаю, как вы, но я люблю картофель, и эти картофельные крокеты — один из моих любимых способов их есть!

    На самом деле, я никогда не пробовал картошку, которая мне не нравилась. Конечно, уверен, что если бы их присыпали кинзой или задушили хреном, я бы передумал, но пока все хорошо!

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Моя история с рыбой и жареным картофелем

    Одно из моих лучших воспоминаний, когда маленькой девочке разрешили не ложиться спать поздно вечером в пятницу, а затем позвонил моему отцу в рыбный магазин, чтобы «разместить мой заказ», который был всегда одно и то же: «особенная» рыба, чипсы и маринованный лук.

    Еще один рецепт использования картофельного пюре: Рыбные котлеты из картофеля и лосося

    Ничто не имело такого приятного вкуса, как свежевыловленная пикша, в кляре, покрытая хрустящей заправкой из крошек и обжаренная во фритюре до красивого ярко-оранжевого цвета.Рядом с рыбой были невероятно вкусные чипсы (картофель фри), залитые солодовым уксусом с моим любимым блюдом: двумя большими маринованными луковицами, сморщившими рот!

    Эти картофельные крокеты — своего рода комбинация рыбы и жареного картофеля из моего детства (хотя я ела их тоже маленькой девочкой). У них фантастический картофельный вкус, они острые и пушистые, а с хрустящей хрустящей корочкой снаружи — они действительно неотразимы!

    Всякий раз, когда у вас осталось картофельное пюре, вы можете приготовить это невероятное угощение или приготовить его в качестве гарнира к другому блюду. Картофельные крокеты настолько хороши, что их стоит приготовить, чтобы их можно было приготовить, но будьте осторожны — они быстро растают! Вы даже можете добавить в картофельную смесь немного тертого сыра или натертый лук.

    Картофельные крокеты

    рецепт Кристины Конте

    Ингредиенты

    • 1 1/4 фунта (около 2 1/2 стаканов) картофельного пюре, предпочтительно красновато-коричневого из Айдахо (для жителей США)
    • одно яйцо
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • соль и перец

    Покрытие:

    • 1/2 стакана (около 4 унций) муки
    • 1 или 2 яйца, взбитые с небольшим количеством соли и перца
    • 1/2 до 1 стакана (4-8 унций) сухих панировочных сухарей
    • масла для обжаривания (например, масла виноградных косточек)

    Смешайте картофельное пюре, яйцо, петрушку, соль и перец до однородной массы.

    Поместите муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в три отдельных противня или миски.

    Возьмите горсть картофельной смеси, придав ей форму бревна или шарика, и обмакните в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари; Повторите (да, сделайте это дважды, оно того стоит!) Мне нравятся эти противни из нержавеющей стали для окунания.

    Положите на тарелку или поднос (присыпанный кукурузной мукой или панировочными сухарями) и поставьте в холодильник примерно на час.

    Когда вы будете готовы приготовить / съесть, нагрейте немного виноградных косточек или арахисовое масло в небольшой кастрюле на среднем огне, чтобы крокеты можно было обжарить во фритюре.

    Жарьте по две или три за раз, в зависимости от количества подходящих, осторожно переворачивая (щипцами) один раз, пока не подрумянится равномерно.

    Снимите и положите на выстланную полотенцем тарелку, чтобы немного охладился .

    Продолжайте добавлять оставшуюся картофельную смесь, пока она не будет готова. Поставьте приготовленные крокеты в духовку, чтобы они оставались теплыми.

    Подавать горячим, отдельно с соусом HP или как гарнир.

    Наслаждайтесь !!!

    Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь на мою бесплатную подписку на рецепты и путешествия ниже.

    Картофельные крокеты (Хрустящее картофельное пюре во фритюре!)

    Доходность: 6 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Хрустящее картофельное пюре, обжаренное во фритюре до хрустящей золотистой корочки.

    Состав

    • 1 1/4 фунта (около 2 1/2 стакана) картофельного пюре, предпочтительно красновато-коричневого из Айдахо (для жителей США)
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • соль и перец
    Нанести покрытие:
    • 1/2 стакана (около 4 унций) муки
    • 1 или 2 яйца, взбитые с небольшим количеством соли и перца
    • От 1/2 до 1 стакана (от 4 до 8 унций) сухих панировочных сухарей
    • масло для жарки (например, масло виноградных косточек)

    Инструкции

    1. Смешайте картофельное пюре, яйцо, петрушку, соль и перец до однородного состояния.
    2. Поместите муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в три отдельных противня или миски.
    3. Возьмите горсть картофельной смеси, придав ей форму бревна или шарика, и обмакните в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари; повторить (да, сделать это дважды, оно того стоит!) Я люблю эти противни из нержавеющей стали для окунания.
    4. Положите на тарелку или поднос (присыпанный кукурузной мукой или панировочными сухарями) и поставьте в холодильник примерно на час.
    5. Когда вы будете готовы приготовить / съесть, нагрейте немного виноградных косточек или арахисового масла в небольшой кастрюле на среднем огне, чтобы крокеты можно было обжарить во фритюре.
    6. Жарьте по две или три за раз, в зависимости от количества подходящих, осторожно переворачивая (щипцами) один раз, пока не подрумянится равномерно. Снимите и положите на выстланную полотенцем тарелку, чтобы немного остыть.
    7. Продолжайте с остальной картофельной смесью, пока она не будет готова. Первые можно оставить горячими в духовке, пока остальные не будут готовы. Подавать в горячем виде с соусом HP или в качестве гарнира.

    Примечания

    Картофель взбивать нельзя. Для этого рецепта только пюре или рис.

    Информация о питании:
    Урожайность: 6 Размер порции: 3 шарика
    Количество на порцию: Калорий: 221 Всего жиров: 7 г Углеводы: 35 г Белки: 7 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Рецепт картофельных крокетов

    Картофельные крокеты — это восхитительная закуска из картофеля, яиц и сыра, золотистая и хрустящая снаружи и мягкая и нежная внутри. Также они могут стать отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам. Картофельные крокеты приготовить легко: всего несколько минут и несколько простых мер предосторожности, например, картофель с твердой и высококачественной мякотью, чтобы подать особое и вкусное блюдо, которое также идеально подходит в качестве закуски для ваших фуршетов.Но вот как приготовить эти восхитительные картофельные крокеты в панировке и жареном и секреты их идеального приготовления.

    Как приготовить картофельные крокеты

    Картофель отварить вместе со всей кожурой в подсоленной воде и варить 30-40 минут после закипания (1). После приготовления выньте картофель из воды, дайте ему немного остыть и удалите кожуру (2). Измельчите их до пюре без комков с помощью картофельного пюре (3).

    Добавьте 2 желтка (4) к картофелю и хорошо перемешайте.Приправить солью и перцем (5). Добавьте сыр пармезан (6) и смешайте его с остальной смесью, но вы также можете не добавлять его, если вы этого не хотите.

    В миске взбить два яйца (7) и во вторую миску насыпать панировочные сухари (8). Вымесите смесь руками, сформируйте маленькие картофельные цилиндры и проденьте их в яйце (9).

    Проденьте крокет в панировочных сухарях (10) так, чтобы он прилегал со всех сторон и чтобы картофель во время приготовления был полностью запечатан внутри.Налейте масло семян в довольно глубокую железную кастрюлю. Когда масло нагреется до нужной температуры, обмакните картофельные крокеты, но не более 3–4 за раз (11). Когда они станут полностью золотистыми, положите их на бумажные полотенца, чтобы они потеряли излишки масла (12). Продолжайте жарить, пока крокеты не закончатся, и подавайте их горячими.

    Советы

    Если вы хотите более хрустящие картофельные крокеты и более качественную форму, приготовьте двойную панировку : после первой панировки поместите крокеты в яйцо, а затем в панировочные сухари. Панировка , по сути, является основным этапом , чтобы картофельные крокеты не расслаивались во время приготовления. Вы также можете приготовить это другим способом — венской панировкой, которая состоит из трех этапов: мука, яйца и панировочные сухари. Вы также можете добавить манную крупу в муку, чтобы сделать жареную панировку еще более хрустящей.

    Для приготовления картофельных крокетов используйте мучный картофель, белый или красный, потому что он не очень водянистый.

    Если вы хотите приготовить крокеты чуть более диетическими, вы можете приготовить крокеты из печеного картофеля: сбрызнуть крокеты маслом и выпекать при температуре около 200 градусов до золотистого цвета.

    Если вы хотите приготовить их без глютена, используйте панировочные сухари без глютена.

    Есть три секрета для приготовления картофельных крокетов, которые не раскрываются и не расслаиваются :

    Очень горячее масло

    Первый из них — использовать очень горячее масло для жарки, если возможно, оливковое масло первого отжима. Температура должна быть около 175 ° C, чтобы ее можно было измерить пищевым термометром или подождать, пока масло не начнет дымиться. Если масло не нагрелось до нужной температуры, картофельные крокеты могут расколоться и сломаться.

    Не слишком жидкое тесто

    Еще один совет, чтобы крокеты не открывались во время жарки, — это не слишком жидкое тесто, но с достаточно густой массой, чтобы можно было придать ему желаемую форму. По этой причине вы можете положить тесто в морозилку примерно на 45 минут, чтобы оно немного замерзло, прежде чем придать ему форму. Как вариант, можно добавить пару ложек муки или панировочных сухарей, чтобы картофельные крокеты стали более густыми.

    Картофель сухой и свежий

    На начальном этапе приготовления картофель должен быть сухим и свежим.Когда вы начнете их варить, дайте им остыть и положите в холодильник, пока они не обжарятся. Еще одно решение — отварить картофель накануне, слить воду и хранить в холодильнике.

    Лучшее масло из семян арахиса — это масло из семян арахиса, потому что оно имеет более высокую температуру копчения, это позволяет получить однородную жарку, а не первые крокеты, а последние сгоревшие.

    Всегда обжаривайте картофельные крокеты в большом количестве масла, чтобы они могли плавать, и обжаривайте несколько штук за раз, иначе температура масла может упасть, что может привести к тому, что жаркое не станет золотистым и однородным.

    Если вы хотите более легкие блюда, вы всегда можете их испечь.

    Как хранить картофельные крокеты

    Картофельные крокеты следует есть свежеприготовленными, иначе они не будут очень хрустящими. Однако вы можете отлично хранить их в холодильнике, закрытом в герметичном контейнере, в течение 4 дней.

    В качестве альтернативы вы можете заморозить их в сыром виде . Когда будете жарить их, окуните их прямо в горячее масло, все еще замороженное: держите температуру немного ниже, около 150 градусов, для идеального жарения.

    Рецепт крокетов из сладкого картофеля

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    221 калорий
    8 г жир
    34 г Углеводы
    5 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 221
    % Дневная норма *
    8 г 10%
    Насыщенные жиры 4 г 21%
    67 мг 22%
    114 мг 5%
    34 г 12%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    5 г
    Кальций 65 мг 5%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Крокеты из сладкого картофеля готовятся из сладкого картофеля, масла и яиц, а затем обжариваются во фритюре.

    • 2 стакана / 4 средних сладких картофеля (пюре)
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 упаковка сухих панировочных сухарей (без добавок)
    • 1 яйцо (слегка взбитое)
    • 1 столовая ложка воды
    • Масло (для жарки во фритюре)
    1. Соберите ингредиенты.

    2. Смешайте пюре из сладкого картофеля, сливочное масло, соль, перец и коричневый сахар; взбить, пока не станет однородным и хорошо перемешанным. Тщательно охладите.

    3. Сформовать охлажденную смесь в крокеты.

    4. Смешайте в миске слегка взбитое яйцо с водой.

    5. Выложите мелкие панировочные сухари в другую миску.

    6. Обвалять крокеты из сладкого картофеля в крошке, затем во взбитой яичной смеси, затем снова в крошке.

    7. Жарьте на горячем фритюре при температуре около 370 F, пока крокеты не станут золотисто-коричневыми. Хорошо слейте воду.

    8. Подавайте и наслаждайтесь!

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Картофельные крокеты со Шрирача Майо

    Как вы относитесь к остаткам рождественского обеда? Люби их? Ненавижу их?

    Я в Команде Люблю Их, по крайней мере, на день.Есть один раз в год бутерброд с индейкой на белом хлебе, задушенном майонезом, суп из индейки (или этот тайский кокосовый суп с индейкой, для чего-то немного другого) и, возможно, даже тарелка разогретой начинки, покрытая остатками подливки, никогда не бывает достаточно.

    Но что делать со всеми остатками еды, которые вы больше не хотите есть, но чувствуете себя виноватыми из-за того, что выбросили? Вы делаете маленькие хрустящие картофельные крокеты и подаете их со сладким майонезом шрирача, вот что вы делаете.

    Эти маленькие человечки хрустящие снаружи и мягкие и сливочные внутри. Окунувшись в сладкий и пряный майонез шрирача, который можно взбить примерно за 0,237 наносекунды, они превращаются в маленькие карманы восхитительного рая.

    Я приготовил эти крокеты с небольшим количеством картофельного пюре, которое я съел после обеда с ростбифом, и определенно буду готовить их снова в День подарков (для нас, канадцев, это день после Рождества).

    В эту субботу я принесу их на рождественскую вечеринку, чтобы поделиться ими.Я сначала жарю их дома, а затем подогреваю до хрустящей корочки в духовке, как только приду на вечеринку.

    Думаю, они идеально подойдут для игрового дня или вечеринки на Суперкубке. О, возможности безграничны…

    Если вы делаете картофельные крокеты со сладким шрирача Майо, обязательно сделайте фото и отметьте @theendlessmeal в Instagram, чтобы я мог лайкать и комментировать ваши фотографии. Мне нравится видеть рецепты ТЕА, которые вы создаете.

    Распечатать

    Описание

    Эти простые в приготовлении картофельные крокеты — отличный способ израсходовать остатки картофельного пюре.Вам понравится сладкий соус для окунания шрирача!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    Для крокетов:
    • 1 чашка охлажденного картофельного пюре *
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
    • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1/3 стакана панко (или панировочных сухарей без глютена)
    • 1/4 стакана муки (или кукурузного крахмала, чтобы не было глютена)
    • Масло для жарки
    Для сладкого майонеза шрирача:
    • 2 столовые ложки майонеза (не чудо-хлыст)
    • 2 чайные ложки меда
    • 1 чайная ложка шрирача (или по вкусу)

    Инструкции

    1. Смешайте охлажденное картофельное пюре, лук, чеснок, сыр пармезан, соль и перец в большой миске и перемешайте до однородности.(Обязательно хорошо посолите их, чтобы у них было много аромата.)
    2. Установите три глубокие миски: одну для яйца, одну для панко и одну для муки.
    3. Сформируйте крокеты в поленья длиной 2 дюйма, затем обмакните каждую сначала в муке, затем в яйце, а затем в панко. Держа одну руку за яйцо, а другую за муку и панко, делает этот процесс намного более аккуратным.
    4. Прикрепите термометр для жарки к краю небольшой глубокой кастрюли. Добавьте масло и нагрейте до 350 градусов.Отрегулируйте температуру, чтобы она оставалась в пределах 350-375 градусов.
    5. Добавьте крокеты в горячее масло по 3 за раз. Варить 2 минуты или до светло-коричневого цвета. Удалите шумовкой и поместите на решетку для охлаждения или тарелку, выстеленную бумажным полотенцем. Продолжайте готовить оставшиеся крокеты, следя за тем, чтобы температура масла возвращалась к 350 градусам между партиями.
    Для сладкого майонеза шрирача:
    1. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске. Подавать с крокетами.

    Банкноты

    * Убедитесь, что картофельное пюре полностью остыло, иначе у вас возникнут проблемы с формированием крокетов.

    веганских картофельных крокетов (простых, домашних, без глютена) — Bianca Zapatka

    Diesen Beitrag gibt es auch in:

    Эти домашние веганские картофельные крокеты имеют идеально золотистую хрустящую корочку снаружи, но мягкие и кремовые внутри, похожие на картофельные лепешки. ! Рецепт очень простой, но такой восхитительный, и его также можно легко приготовить без глютена! Вы можете фаршировать эти картофельные рулетики веганским сыром, зеленым луком, укропом или другими травами. Соедините их с вашим любимым соусом или наслаждайтесь им, как отличной закуской, закуской или гарниром!

    Картофель никогда не стареет, потому что он такой универсальный! Серьезно, вы можете приготовить из них столько полезных, веганских и вкусных рецептов.Кроме того, они подходят для длительного хранения, поэтому старый добрый классический картофель — фантастический основной ингредиент кладовой!

    Как хранить картошку?

    Для максимального продления срока годности картофеля, храните его правильно! Поэтому лучше всего хранить их в бумажном пакете, сетчатом пакете, картонной коробке или корзине, чтобы обеспечить хорошую вентиляцию. Затем храните в прохладном, сухом и темном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Но, пожалуйста, не храните их в холодильнике! Лучшая температура — от 45 ° F до 50 ° F.

    Идеальная закуска для всей семьи!

    В любом случае, сегодняшний рецепт хрустящих домашних веганских картофельных крокетов идеально подходит для любого времени и даже для того, чтобы израсходовать остатки картофеля. Особенно, если вы ищете закуску, гарнир или закуску, понравившуюся публике, то этот рецепт — то, что вам нужно!

    Что такое картофельные крокеты?

    Картофельные крокеты или крокеты (по-испански) и крокеты (по-французски) — это картофельные рулеты в форме цилиндра или сосиски, покрытые панировочными сухарями, а затем обжаренные или запеченные до золотистой корочки и хрустящей корочки! По вкусу они похожи на Tater Tots, но они больше, поэтому у вас будет больше сливочной начинки из картофельного пюре.Вы можете сделать их больше или меньше, как Tater Tots, или даже добавить в картофельную начинку немного мелко нарезанных овощей, веганского сыра или зелени, например, укропа или петрушки — это зависит только от вас! Вы также можете ознакомиться с моим рецептом испанских веганских крокетов со шпинатом , которые готовятся с начинкой бешамель вместо картофеля.

    Домашние веганские картофельные крокеты

    Я сделал свои картофельные крокеты веганским, поэтому я не добавляю яйца, ветчину или молочный сыр, как вы часто найдете в традиционных рецептах.Кроме того, я пекла их, а не жарила, так что вы можете сэкономить много калорий и жира! В любом случае, они на вкус такие же восхитительные, как и жареные, но при этом не содержат молочных продуктов, гораздо более здоровы и на 100% веганские!

    Конечно, их можно жарить, если вы предпочитаете традиционный способ. Менее чем за 5 минут они станут хрустящими снаружи и мягкими и кремообразными внутри.

    Как приготовить картофельные крокеты

    Шаг 1: приготовить картофельное тесто

    Начните с кипячения рассыпчатого картофеля в подсоленной воде, пока он не станет мягким.Затем тщательно слейте воду, как указано в рамке с рецептами ниже. Затем разомните картофель с помощью картофельного пюре или протрите картофель через картофельное пюре, чтобы получить более гладкую консистенцию. Добавьте муку, маргарин, чесночный порошок, соль и щепотку мускатного ореха и перемешайте. Отложите, пока смесь не остынет.

    Шаг 2: сформируйте веганские картофельные крокеты

    Когда будете готовы формировать крокеты, слегка смочите руки. Затем раскатайте картофельное тесто в форме крокета или шариков, как показано на пошаговых фотографиях.Я предпочитаю сначала скатать кусок теста в длинную веревку. Потом разрезаю на более мелкие кусочки. Однако вы также можете сформировать каждый крокет индивидуально, если вам так будет проще! Кроме того, по этому рецепту можно приготовить татер-тоты меньшего размера. Только не забудьте сократить время выпекания, так как картофельные кнедлики меньшего размера готовятся раньше.

    Шаг 3: покрываем крокеты

    Вам понадобится три миски для покрытия. Добавьте растительное молоко в одну миску, муку в другую и панировочные сухари в третью миску.Осторожно окуните каждый крокет в муку, затем в растительное молоко и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях до равномерного покрытия. Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Посыпьте порошком перца или перцем чили по желанию и сбрызните растительным маслом. Затем запекайте до хрустящей корочки снаружи, но все еще мягкой внутри!

    Могу я сделать это впереди?

    Да, вы даже можете заранее приготовить веганские картофельные крокеты. Просто соберите сырые крокеты с покрытием на противне.Затем накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике 1-2 дня или заморозьте до 2 месяцев. Когда они будут готовы к подаче, запекайте или жарьте их прямо в холодильнике или морозильной камере, как указано в коробке с рецептами ниже.

    Как хранить оставшиеся картофельные крокеты?

    Храните оставшиеся веганские картофельные крокеты в холодильнике в течение 3-4 дней. Затем разогрейте их в духовке или на сковороде с маслом на плите, пока они не станут теплыми и хрустящими.

    Предложения по обслуживанию

    На самом деле, вы можете наслаждаться этими вегетарианскими крокетами такими, какие они есть, потому что они так тают во рту, как внутри.Однако, если вы похожи на меня, вы захотите подать их со сливочным соусом в качестве закуски, праздничного гарнира или закуски из закусок. Итак, вот несколько моих любимых рецептов веганских соусов:

    Рецепт домашних веганских картофельных крокетов:

    • Без яиц
    • Можно приготовить без глютена
    • Без молока (без лактозы)
    • Без сои
    • Без орехов
    • Сытный
    • Легко сделать
    • Удовлетворение
    • Здоровый
    • Хрустящий снаружи
    • Мягкий и кремовый внутри
    • Так вкусно!

    Еще рецепты из картофеля, чтобы попробовать:

    Если вы попробуете эти веганские картофельные крокеты, напишите, пожалуйста, о том, как вам понравился этот рецепт! А если вы сделаете снимок своих хрустящих картофельных рулетов и поделитесь им в Instagram, отметьте меня тегом @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Наслаждаться!

    Веганские картофельные крокеты

    Автор: Бьянка Запатка

    Эти веганские картофельные крокеты имеют идеально золотистую хрустящую корочку снаружи, но мягкие и сливочные внутри, как и Татер Тотс! Рецепт очень простой, но такой восхитительный, и его также можно легко приготовить без глютена! Вы можете фаршировать эти картофельные рулетики веганским сыром, зеленым луком, укропом или другими травами.Соедините их с вашим любимым соусом или наслаждайтесь им, как отличной закуской, закуской или гарниром!

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 20 минут

    Закуска, обед и ужин, основное блюдо, гарнир, закуска

    Кухня немецкая

    Порций 30 крокетов

    Калорий 58,6 ккал

    Ингредиенты

    Картофельное тесто
    • Очищенный мучной картофель на 26,5 унций
    • 2 столовые ложки универсальной муки или муки без глютена, при необходимости
    • 2-3 столовые ложки веганского масла или маргарина, необязательно для более кремовой консистенции
    • 1 ½ чайной ложки чесночный порошок или луковый порошок
    • 1 чайная ложка соли
    • щепотка мускатного ореха по желанию
    Покрытие
    • 1 чашка несладкого растительного молока e.грамм. соевое, миндальное или овсяное молоко
    • 1 стакан универсальной муки или муки без глютена, при необходимости
    • 1 стакан панко или панировочных сухарей без глютена
    • щепотка порошка паприки или перца чили по желанию
    • кулинарный спрей для выпечки

    Инструкции

    * Примечания: Обязательно ознакомьтесь с пошаговыми фотографиями выше!
    • Картофель очистить, нарезать кусочками и варить в подсоленной воде до мягкости вилки, около 20 минут. Затем хорошо слейте воду, поместите обратно в пустую кастрюлю на плите (но выключите огонь) и дайте лишней влаге испариться в течение минуты или около того, пока картофель не станет сухим.

    • Затем разотрите картофель в пюре для картофеля ( или протолкните картофель через измельчитель, чтобы получить более гладкую консистенцию ). Добавьте муку, маргарин, чесночный порошок, соль и щепотку мускатного ореха и перемешайте до однородного состояния. Отложите, пока смесь не остынет.

    • Разогрейте духовку до 200 ° C / 392 ° F (или 180 ° C / 350 ° F) и приготовьте три миски: добавьте растительное молоко в одну, муку в другую и панировочные сухари в третья чаша.

    • Слегка смочите руки и раскатайте тесто в форме 30 крокетов (по 28 г каждая), как показано на пошаговых фотографиях выше.

    • Осторожно обваляйте каждый из них сначала в муке, затем окуните в растительное молоко и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях до однородного покрытия.

    • Разложите крокеты на противне, застеленном пергаментной бумагой. Посыпьте порошком паприки или чили по желанию и сбрызните кулинарным маслом (, чтобы они стали хрустящими! )

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки снаружи, но мягкости внутри, около 20 минут, переворачивая на полпути. .( Или обжарить их во фритюре в большой кастрюле с горячим маслом около 4 минут ).

    • Посыпьте морской солью и подавайте горячим в качестве гарнира, закуски или закуски с вашим любимым соусом . Наслаждаться!

    Примечания

    • Дополнительные дополнения: Не стесняйтесь добавлять в картофельное тесто немного мелко нарезанной петрушки, укропа, зеленого лука или тертого веганского сыра для более яркого вкуса!
    • Пожалуйста, прочтите мою запись в блоге для получения инструкций по хранению, замораживанию и предварительной сборке.Я также связала свои любимые рецепты веганских соусов выше.

    Nutritions

    Порции: 1Croquette | Калории: 58,6 ккал | Углеводы: 10,8 г | Белок: 1,7 г | Жиры: 0,9 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Натрий: 112,9 мг | Калий: 127,8 мг | Клетчатка: 0,9 г | Сахар: 0,5 г | Витамин А: 40,6 МЕ | Витамин C: 4,9 мг | Кальций: 19,7 мг | Железо: 0,6 мг

    Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

    ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

    © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
    Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
    Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

    Крокеты из картофеля с сыром или мясным фаршем

    Поделиться — это забота!

    Картофельные крокеты (от французского глагола «крокер» , что означает хрустеть, — это картофельное пюре, в котором для вкуса используется больше ингредиентов.

    Они имеют форму цилиндрического рулета и жарятся на сковороде или во фритюре или запекаются в духовке.

    Однако простое картофельное пюре не склеивается при жарке, поэтому мы должны добавить яйцо и муку в качестве связующего вещества, а затем покрыть их панировочными сухарями и обжарить.

    Время жарки зависит от вас. Картофельное пюре и фарш уже приготовлены, поэтому зависит от того, насколько они хрустящие и золотистые.

    Чтобы запечь их в духовке, приготовьте их по обоим рецептам и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 180 ° C и выпекайте до золотистого цвета с обеих сторон примерно 20 минут.

    Я обычно делаю эти картофельные крокеты всякий раз, когда у меня остается картофельное пюре, к мясным блюдам, таким как стейки, шницель, баранина или свиные отбивные и т. Д.

    Когда я делаю их вегетарианскими, я часто добавляю такие сыры, как фета, гравьера, кефалотири или халуми, некоторые травы и специи.

    Состав

    • 5 средних картофелин
    • ¼ чашка молока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средний красный лук или 3 зеленых луковицы, мелко нарезанные
    • 1 зубчик чеснока, измельченный или мелко нарезанный
    • 1 чайная ложка морской соли
    • Свежий тертый черный перец
    • Щепотка мускатного ореха
    • 1 столовая ложка свежих листьев мяты, мелко нарезанных
    • ½ стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
    • 1 яичный желток
    • ½ стакана универсальной муки
    • 1 чашка тертого халлуми, гравиера или кефалотири
    Для покрытия хлеба:
    • 1 стакан сушеных панировочных сухарей из сухарей аркатена или других панировочных сухарей
    • 1/2 стакана халлуми, гравиеры или кефалогравьеры (или замените пармезаном, если греческие сыры недоступны)
    • 1 яйцо + 1 яичный белок
    • Масло оливковое для жарки

    Инструкции

    1. Вымойте картофель, нарежьте небольшими кусочками и отварите до мягкости.
    2. Тем временем на сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте чеснок и перемешивайте несколько секунд. Отложите, чтобы остыть.
    3. Слейте воду из картофеля и разомните его. Добавьте обжаренный лук вместе с маслом, молоком, мятой, петрушкой, солью, перцем и мускатным орехом и перемешайте.
    4. Дать остыть в течение десяти минут и смешать с яичным желтком, сыром и мукой.
    5. Перемешать и дать остыть.
    6. Смешайте панировочные сухари с оставшимся сыром.Возьмите полную ложку картофельного пюре и скатайте крокеты в рулет.
    7. Яйца взбить вилкой. Обмакните каждый крокет в яйце и посыпьте панировочными сухарями, смешанными с сыром.
    8. Охладите на полчаса.
    9. Нагрейте оливковое масло и обжарьте крокеты с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.
    10. Удалить на кухонную бумагу, чтобы высохнуть.
    11. Подавать как гарнир.

    Информация о питании
    Выход 10 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 261 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 52 мг Натрий 452 мг Углеводы 33 г Волокно 3 г Сахар 3 г Белки 10 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

    Когда моя мама делала эти крокеты, она всегда добавляла фарш из свинины, похожий на те, которые мы используем для купе.

    Для их приготовления я использовал «аркатена», традиционные кипрские сухарики, приготовленные из ферментированных нутовых дрожжей. Они продаются в круглых сухарях, которые я измельчаю в своей смеси специй, чтобы сделать панировочные сухари.

    Эти сухарики очень ароматные и вкусные, поэтому они добавляют аромат крокетам.

    Однако вы можете использовать любые другие панировочные сухари, которые вам нравятся.

    Состав

    Картофельная смесь
    • 5 средних картофелин (около 1 кг — 2.20 фунтов)
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 3 столовые ложки молока
    • 1 чайная ложка морской соли
    • Щепотка мускатного ореха
    • 1 яичный желток
    • ½ стакана универсальной муки
    Для начинки
    • 200 г фарша (говяжьего, свинины или и того, и другого)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средняя луковица
    • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • 1 чайная ложка морской соли
    • Перец чёрный свежемолотый
    • ½ чайной ложки корицы
    • 3 столовые ложки свежих мелко нарезанных листьев мяты или 1 столовая ложка сушеной мяты
    • ½ стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
    Для покрытия хлеба:
    • 1 стакан сухих панировочных сухарей из аркатены или других панировочных сухарей
    • 1/2 стакана халлуми или кефалогравьеры
    • 1 цельное яйцо + 1 яичный белок
    • Масло оливковое для жарки

    Инструкции

    1. В сотейнике или сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до полупрозрачности.Добавьте чеснок, варите несколько секунд, затем добавьте фарш и перемешивайте, пока он не станет белым.
    2. Приправить солью, перцем и корицей, перемешать и снять с огня.
    3. Добавьте мяту и петрушку и отставьте, пока они не остынут.
    4. Тем временем вымойте картофель, нарежьте его небольшими кусочками и отварите до мягкости.
    5. Слейте воду с картофеля и разомните его.
    6. Добавьте оливковое масло, молоко, соль и мускатный орех.
    7. Дайте остыть в течение десяти минут и добавьте яичный желток и муку.
    8. Перемешать и дать остыть.
    9. Смешайте панировочные сухари с сыром в миске. Возьмите ложку картофельного пюре и сделайте пальцем выемку посередине. Добавить приготовленный фарш, закрыть отверстие и придать форму крокету. Продолжайте, пока не сформируете все крокеты.
    10. Взбить яйца вилкой. Обмакните каждый крокет в яйце и посыпьте панировочными сухарями и сыром. Поставить в холодильник на полчаса.
    11. Нагрейте оливковое масло и обжарьте крокеты с обеих сторон.
    12. Удалить на кухонную бумагу, чтобы высохнуть.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 313 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 65 мг Натрий 522 мг Углеводы 36 г Волокно 2 г Сахар 2 г Белки 12 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

    Аркатена сухарики

    Вы можете приготовить свой любимый салат или посмотреть некоторые из моих салатов здесь.

    Понравился этот пост?

    Вы можете навести курсор на это изображение, чтобы закрепить его на доске Pinterest. Кроме того, не стесняйтесь делиться им со своими друзьями и коллегами-блогерами, используя инструменты публикации ниже.

    Копиасте и Кали Орекси,

    Поделиться — это забота!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *