АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Детский день рождения дома

Чтобы найти рецепт хорошего детского праздника, подумайте, какой огонек, вечеринка или день рождения вам самим больше всего запомнился в детстве. Что прежде всего всплывает в памяти? Праздничное меню? С выдумкой сделанная сервировка стола? Сюрпризы и веселые игры? Представили? Теперь, посмотрев на детский праздник как бы со стороны, постарайтесь продумать его детали.

То, что детям нравятся праздники (особенно дни рождения), — очевидно. Дети с удовольствием помогают приготовиться к торжеству, принимают самое активное участие в подготовке праздничных мероприятий. 

Наилучший вариант, когда стол для детей накрывается отдельно, в отдельной комнате, и взрослые, приготовив все заранее, как можно реже предлагают детям свою помощь.

Заранее купите одноразовую посуду, чтобы лишний раз не рисковать. Тем более пластмассовые или бумажные тарелки и стаканы с любимыми героями мультфильмов придутся вашему ребенку куда больше по вкусу, нежели дорогая фарфоровая посуда. Да и убирать такую посуду легче.

Рецепты детского праздника стоит обсудить с ребёнком. Лучше всего для детского праздника подойдут легкие кушанья. Детские рецепты должны быть такими, чтобы дети утолили голод, порадовались вкусным блюдам, но при этом не мучались от переедания (ведь после еды наверняка начнутся игры). Можно приготовить маленькие бутерброды, канапе, сэндвичи. Из сладких блюд приготовьте мороженое с фруктами, ягодами, молочный коктейль, пирожные. Мороженое можно приготовить в домашних условиях, замораживая смесь в морозильной камере в металлической посуде. Если вы заботитесь о правильном питании для ребёнка, забудьте о газировках с искусственными красителями; лучше подать к столу фруктовые соки или приготовленные своими руками морсы и компоты.

Блюда к детскому празднику должны быть приготовлены и оформлены с особой выдумкой и фантазией. Из крутых яиц, помидоров, огурцов сделайте «зайчиков», «грибки», корзиночки, «ежики».

И, конечно, не забудьте про именинный торт — он станет гавным украшением детского праздника.

Ниже мы прдлагаем вам некоторые рецепты для детского праздника.

Смотрите также:
Праздничные торты
Детские завтраки

Архивы Рецепты на День рождения

День рождения является одним из самых любимых праздников как детей, так и взрослых во всём мире. Однако в России существуют свои традиция празднования Дня рождения.

Обычно этот праздник отмечают в выходные дни, чтобы у всех гостей была возможность посетить данное мероприятие. Если же День рождения выпадает на будний день, то его празднование переносится на ближайший последующий выходной. Это объясняется одной традицией, говорящей о том, что если отпраздновать День рождения до его наступления, то существует риск не дожить до фактической даты праздника. Существует поверье о том, что в канун Дня рождения человек наиболее ослаблен, уязвим для болезней и несчастных случаев. Поэтому лучше не злить своего Ангела-хранителя, празднуя заранее.

Кроме того, считается плохой приметой праздновать 40-ой День рождения. Согласно христианской вере, на 40-ой день после смерти для души умершего человека наступает судный день.

На День рождения принято дарить подарки и дёргать именинника за уши. В старину считалось, что, если потянуть ребенка за уши, то он вырастет большим и сильным.

Конечно, празднование Дня рождения не обходится без гостей, в числе которых мы все желаем видеть близких, членов семьи и друзей.

Мы накрываем праздничный стол, уставляя его всевозможными яствами. И вот тут может возникнуть вопрос:

Что приготовить на День рождения?

Стараясь удивить своих гостей и не оставить их голодными, мы придумываем необычные блюда на День рождения. Конечно, помимо всевозможных закусок, на нашем столе, непременно, должны присутствовать салаты на День рождения. Однако следует обратить внимание на то, что салаты должны быть не только вкусными, но и не особо сытными, ведь главное место на праздничном столе займёт горячее на День рождения.

Конечно, ни один праздничный стол не обойдётся и без вкусного десерта. На День рождения к столу принято подавать торт со свечами по количеству лет, исполнившихся имениннику. Традиция говорит нам о том, что перед тем, как задуть свечи, нужно загадать желание. Свечи на торте должны быть задуты с первой попытки. В противном случае желание останется не исполненным.

Существует и ещё одна традиция, которая “работает” накануне праздника. Считается, что сны накануне Дня рождения, подобно снам в канун Нового года и Рождества, являются пророческими и несут в себе предсказание на следующий год.

Экспресс-угощения на детский день рождения за 30 минут

Пошаговый рецепт приготовления

Для десерта яйцо взбейте миксером с сахарной пудрой, добавьте творожный сыр, сливки, крахмал и размешайте миксером на малых оборотах.

На дно бокалов разломайте печенье, аккуратно выложите сливочно-сырную массу и готовьте в микроволновой печи 1 минуту при мощности 800. ВНИМАНИЕ! Время и мощность приготовления зависят от мощности Вашей микроволновой печи, размера бокалов и количества чизкейка в порции. В этом чизкейке важно не передержать его в микроволновой печи – как только он начнет увеличиваться в размерах, будьте внимательны, значит через несколько мгновений (секунд 10) печь нужно отключать. Бокалы с чизкейком слегка остудите.

В бокалы с чизкейком выложите шоколад, сверху украсьте мятой.

Поставьте в холодильник до подачи.

Для закуски в итальянском стиле промойте помидоры черри и базилик. На шпажку насадите помидорку, листик базилика ишарик моцареллы. Отварные перепелиные яйца очистите от скорлупы и оберните каждое яйцо мясным кусочком. Заколите шпажкой. На сервировочное блюдо выложите закуску, присыпьте кедровыми орешками. И сразу же поставьте на стол.

Для основного блюда очистите репчатый лук.

Для котлеток в фарш из филе грудки индейки добавьте измельченную блендером луковицу и зубчик чеснока, отруби. Вымесите. Вбейте одно яйцо, добавьте кукурузу, измельченную зелень и приправьте солью по вкусу. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлетки и обжарьте на сильном огне на растительном масле с двух сторон по 2 минуты. Доведите до готовности на огне меньше среднего под крышкой.

Пока котлетки на плите, приготовим соус и пасту. Для соуса нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на растительном масле на сковороде до золотистого цвета, присолите по вкусу, добавьте сливки, перемешайте и доведите до нужной консистенции соуса, помешивая.

Отварим пасту, как указано на упаковке.

Готовую пасту выложите на тарелку, выложите соус и котлетки. Украсьте зеленью и сразу же подавайте.

Можно начинать праздник! Ура!

Дополнительная информация

5 февраля моей малышке исполнилось 2 года. Это был наш праздничный обед. Несмотря на то, что это полноценный обед с закуской, основным блюдом и десертом, готовится почти моментально, а включает все, что так любят детки. Я думаю, оценят все: и занятые мамы, и привереды-малыши, и взрослые.

На День Рождения | Самые вкусные кулинарные рецепты

6 апреля 2021

Салатик “Стог сена” 400гр. куриного филе (отварить и порезать соломкой) 2 огурчика свежие (мелко порезать) 150гр. твёрдого сыра (на мелкую тёрку) 2 картофелины крупные (натереть на тёрку для морковки по-корейски) 150гр….

— Далее — 6 апреля 2021

Картфель фри (без масла) Ингредиенты:   Картофель молодой – 5 -7 шт. Яичный белок – 2 шт. Соль (по вкусу) Паприка сладкая молотая (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу).   Приготовление:   1. Картофель…

— Далее — 6 апреля 2021

“Бархатный”   Краб палочки – 250гр Картофель – 3-4шт Морковь – 2шт Яйца – 3шт Сыр – 200гр   Подготовка: – Картофель и морковь отвариваем до готовности. – Яйца отвариваем вкрутую. Количество продуктов…

— Далее — 6 апреля 2021

Салат “Стрела Купидона” Беспредельно вкусный салат без лишних затрат! Гости всегда в восторге👌🏻   Ингредиенты: 400 – 500 грамм индейка (отварная) 300 грамм сладкий перец 1 лук 200 – 300 грамм помидоры Соль, перец.

..

— Далее — 5 апреля 2021

Свиная рулька “Великолепная” Советую приготовить! Пальчики оближите!!!   Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не…

— Далее — 5 апреля 2021

Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве   Потрясающе вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, оно просто тает во рту, а картошечка – такая аппетитная, что рука так и тянется за следующим кусочком. Готовится…

— Далее —
5 апреля 2021

Салат “Облако”   Ингредиенты:   куриное филе – 400 г. яйца – 3 шт. огурцы свежие – 2 шт. яблоко – 1 шт. сыр – 150 г. майонез – 300 г. соль – по вкусу. укроп – пучок.   Приготовление:   1. Отварить куриное…

— Далее — 5 апреля 2021

Запеченная свиная рулька в особом маринаде   Свиная рулька (голяшка), замаринованная в горчице, соевом соусе и мёде, получается такой ароматной! А ещё очень вкусной, с аппетитной, румяной корочкой. Таким рецептом и…

— Далее — 4 апреля 2021

  ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● мука – 7 ст.● мед – 250 г● сахар – 250 г● какао – 2 ст.л.● яйца куриные – 3 шт.● масло сливочное – 100 г● корица, имбирь (молотый), гвоздика (молотая) – по вкусу● сахарная…

— Далее — 3 апреля 2021

Cалат “Соломка”.   Ингредиенты: – 1 банка консервированной кукурузы – 300 гр копченой колбасы – 2 свежих огурца – 4 яйца (вареных вкрутую) – майонез для заправки   С кукурузы слить рассол. Яйца очистить,…

— Далее — 3 апреля 2021

Песочный пирог с вареньем   Ингредиенты :   Яйцо куриное – 2 шт. мука – 3 стакана масло сливочное – 200 гр. сахар – 1 стакан ванилин – на кончике ножа разрыхлитель – 1 ч.л. варенье по вкусу – 200…

— Далее — 3 апреля 2021

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки   Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!   Ингредиенты:   300 гр муки 20 гр слив масла 1/2 стакана теплой воды 1…

— Далее — 3 апреля 2021

Солнечные оладушки   Ингредиенты:   Теплый кефир – 0,5 литра сахар – 4 ст.л. соль – 1 ч.л. яйцо – 1 шт. сода – 1 ч.л   Приготовление:   Замешайте тесто. Оно должно с трудом стекать с ложки. Добавьте соду. Оставьте…

— Далее — 3 апреля 2021

XAЧAПУРИ “ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ”   Ингредиенты: Кефир — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с…

— Далее — 2 апреля 2021

ТОРТ “СЕДЬМОЕ НЕБО” Ингредиенты: Стакан = 250 мл.   Коржи: 1-й корж: 2 желтка 1/3 ст. сахара 100 гр сливочного масла 0,5 ч.л. соды – погасить уксусом 1 ст. муки   2-й корж 2 белка 2/3 ст. сахара 0,5 – 1 ст орехов   Крем: 0,5 банки…

— Далее — 2 апреля 2021

Булочки “Гусенички”   Ингредиенты: Для теста: 200 мл молока 2 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих) 1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла 600 мл муки (300 г) Для начинки: 150 г сыра типа…

— Далее —

День Рождения внука (Кулинарные рецепты)

 

 

У внука День Рождения. Стол накрыт, добро пожаловать. А на столе первый от меня

Торт с картинкой из любимого мультфильма моего внука

Рецепт

Ддя коржа: 6 яиц,180 г сахара, щепотку соли, 150 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя. Выпекать корж в духовке при температуре 220 С до готовности.

Остудить и разрезать на 3 части по горизонтали.

Приготовление крема: 8 листочков желатина замочить. 800 мл. сливок взбить с 200 г сахара. Желатин растворить и влить в сливки. 2/3 сливок смешать с соком одного лимона. остаток с 200 г малины пропущенной через сито. Крем выкладывать на бисквит полосками одна белая, другая розовая. Положить другую половинку и тоже полосками выложить крем.  Накрыть третьей половинкой и украсить по усмотрению на свой вкус. Торт  в разрезе получается как в шахматном порядке.

Колючая семейка

Рецепт

2 банки сгущёнки,1кг мелко измельчёного бисквитного печенья, 200 мл сметаны,3 ст.л. какао, 150 г сливочного масла, 3 шт. арахиса в шоколаде, 4 ст. л. мака (маком я не сильно обсыпала),100 г семечек.

Измельчёное печенье смешать с сахарной пудрой и какао, и влить сгущёнку.  Добавить размягчёное сливочное масло и сметану. Всё хорошо перемешать и придать нужную форму. Иголки выложить из семечек. Из конфет сделать глазки и носик.

И на конце стола у окна торт Муравейник

Рецепт

Для теста:  250 г сливочного масла,  2 яйца, 2 ст. л. молока 1пакетик ванильного сахара,  100 г сахара, 1пакетик пекарского порошка, 500 г муки. Приготовление: Замесить тесто и на 1час поставить в холодильник. Разделить на 4 части. Каждую натереть на крупной тёрке, прямо на противень, равномерно рааспределив по поверхности. По очереди выпекать до золотистого цвета. Готовое выкладывать в большую миску.

Крем:  250 г мягкого сливочного масла, 2 банки варёной сгущёнки, 1 стакан измельчённых орехов, полстакана сухого мака.

Всё взбить в пышную массу. Крем смешать с выпечкой. Всю массу выложить на блюдо горкой и обсыпать шоколадом. 6 — 8 часов при комнатной температуре для пропитки, потом поставить муравейник в холодильник.

Lilli Salwei (Бейль)

 

Твитнуть

Кулинарный мастер-класс на день рождения в Екатеринбурге

Мечтаете встретить День Рождения в кругу друзей весело и необычно? Кафе уже кажется вам скучным и банальным? 
Кулинарный мастер-класс станет отличным подарком для вас и ваших близких.  

Гости самостоятельно приготовят блюда для застолья и в процессе получат массу ярких впечатлений. 

Программа кулинарного мастер-класса на день рождения включает:

встречу гостей. Дружная компания собирается в студии;
подготовку — все тщательно моют руки и надевают фартуки;
приготовление блюд. 

Кулинарный мастер-класс проводится под руководством опытного повара. Участники выполняют пошаговые инструкции и в процессе общаются. Ведь залог успеха – хорошее настроение.

  • ужин за общим столом. После совместной работы приятно подкрепиться, попробовав приготовленные кулинарные шедевры; 
  • завершение праздника 
  • во время мероприятия работает организатор студии, который делает фото, наливает напитки, обеспечивает порядок во время мастер-класса и сервис во время банкета. В стоимость кулинарного мастер-класса на День Рождения входит приготовление 3 блюд и ужин. Меню можно выбрать из перечня, предложенного на сайте. Вы можете отдать предпочтение итальянской, грузинской, французской, английской или греческой кухне, выбрать рыбное или мясное меню, остановиться на молекулярной кухне.
 

Дополнительно можно заказать:


  • фуршет; 
  • игровые программы различной тематики; 
  • услуги профессионального фотографа, крепкие напитки, коктейльный мастер-класс, фартуки с логотипом на заказ Кулинарный мастер-класс – популярный формат праздника как для небольших компаний (от 7 человек), так и для большого количества гостей (до 40 участников). 

Данное мероприятие привлекательно:
благоприятной атмосферой. Здесь легко общаться, заводить знакомства. Весёлый кулинарный мастер-класс на День Рождения – прекрасный повод для новых постов в соцсетях, а также источник ярких воспоминаний;
возможностью обучения. Вы получаете знания от профессионалов. Кулинария даже может стать вашим новым увлечением. А блюда в дальнейшем можно готовить дома на радость родным. Заказать кулинарный мастер-класс можно не только для взрослых – мы поможем организовать и незабываемый детский праздник

Празднование дня рождения без глютена, молочных продуктов и яиц — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Празднование дня рождения без глютена, молочных продуктов и яиц проще, чем можно было бы ожидать.

Клубничный Клейковина / Молочные продукты / Яичный торт с безмолочным клубничным мороженым

На прошлой неделе мы праздновали день рождения моего мужа. Это был горько-сладкий день рождения, так как это был первый день рождения, который у нее был без отца. Мой 8-летний сын прокомментировал, как грустно было то, что Ye Ye (имеется в виду его дед по отцовской линии на китайском языке мандарин) скончался всего за несколько недель до дня рождения отца.

С учетом сказанного, я знал, что должен был найти что-то особенное для этого празднования дня рождения, нарушая традиции с нашим стандартным тортом ко дню рождения. Я надеялась, что небольшое смешение может убрать часть грусти, которая окружает этот день рождения.

Когда я умирала от того, какой торт приготовить, я наткнулась на рецепт Ким для самого удивительного безглютенового клубничного торта, не содержащего молочных продуктов, в ее блоге Cook It Allergy Free. Хотя в нашей семье есть только один человек, у которого аллергия на глютен / молочные продукты / яйца, я хотел приготовить торт для всех, но я знал, что это должно быть Серьезно хорошо.

Большинство купленных в магазине безглютеновых тортов используют белую рисовую муку, а не муку грубого помола; Я хотел торт, который был бы более здоровым и вкусным. Что мне нравится в рецепте Ким, так это то, что она не только использует муку из грецкого ореха и муку из непросеянной муки, но также предлагает советы по замене молока и яиц (включая тот, который она никогда раньше не использовала). Я использовал ореховую муку, баланс сои без сои, такой вкусный йогурт с кокосовым молоком (у нас также есть аллергия на миндаль и сою) и рекомендованную Ким замену яиц. Тесто было приятным и легким, а торт получился очень влажным и богатым.

Тесто для этого торта хорошее и легкое, как обычное тесто для торта. Я посыпал сверху немного кокоса.

Поданный с мороженым, этот безглютеновый клубничный песочный торт на вкус точно такой же, как и настоящий. К счастью, на прошлой неделе я также нашел рецепт Безмолочное клубничное мороженое без глютена поскольку Еженедельный план меню Жить без приключений безглютеновой мамы. Я еще не видел в магазинах безмолочного / соевого клубничного мороженого, поэтому решил попробовать этот рецепт безмолочного клубничного мороженого, в котором используется кокосовое молоко и много свежей клубники. Наряду с клубничным пирожным этот праздничный десерт стал хитом! С аллергией или без нее всем нравилось это сочетание торта и мороженого. Спасибо Ким из Cook It Allergy Free и Хайди из Adventures of A Gluten Mom за предоставленные мне такие своевременные рецепты и за то, что сделали этот день рождения счастливым! Вы принесли улыбки на лицах всех!

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться празднованиемДень РожденияГлютенHuevolácteossinuna

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Рецепты на день рождения Ины Гартен, подходящие для празднования босоногой графини

Ина Гартен знает, как устроить вечеринку. Знаменитый шеф-повар приготовит блюда, будь то барбекю на четвертое июля или спокойный воскресный бранч. Дни рождения тоже не исключение. У звезды Food Network и хозяина Barefoot Contessa есть множество рецептов, подходящих для любого празднования дня рождения.

День рождения Ины Гартен — 2 февраля

Ина Гартен | Ноам Галай / WireImage

Garten исполняется 73 года на 2 февраля 2021 года.Вместо того, чтобы пригласить своих друзей на один из ее фирменных ужинов, которые могут быть представлены на ее кулинарном шоу, она, вероятно, отметит это событие более интимным образом из-за коронавируса.

Скорее всего, она сделает перерыв, чтобы пойти в «сарай», который служит ее офисом и местом для съемок Босоногая Контесса . Гартен и ее давний муж Джеффри Гартен наверняка отведают одно из ее любимых блюд в своем доме в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк.

В прошлом Гартен рассказывала фанатам о своем дне рождения в Instagram.Однажды она опубликовала фотографию своего ужина. В другой раз она поделилась милой фотографией десерта, который ей приготовила ее помощница.

СВЯЗАННЫЙ: Кулинарное шоу Ины Гартен «Босоногая графиня» не написано сценарием: «100% диалога импровизированы»

Хотите подарить на день рождения маленькую Barefoot Contessa ? Начните с ее рецепта для торта на день рождения, впервые представленного в ее кулинарной книге 2002 года, Босоногая графиня Семейный стиль: простые идеи и рецепты, которые заставят всех почувствовать себя семьей .Имея 4 звезды и 119 отзывов на веб-сайте Food Network, это отличный вопрос: «Насколько это просто?» вариант для любого празднования дня рождения.

Классический ванильный торт с шоколадной глазурью, рецепт которого немного окрашивается, если сверху посыпать M&M’s. Большинство ингредиентов также не требуют похода в продуктовый магазин. Пирог Garten’s представляет собой смесь, в основном из основных продуктов кладовой, включая сахар, муку, яйца, масло, пищевую соду, экстракт ванили и кукурузный крахмал.

Ина Гартен на Сегодня Сезон 66 | Натан Конглтон / NBC / Фотобанк NBCU

Торт усиливается за счет сметаны и цедры лимона.В буквальном смысле глазурь на торте представляет собой смесь жирных сливок, масла, шоколада и кукурузного сиропа. Лучше всего то, что это листовой торт, означает, что нужно делать меньше блюд. Кроме того, его отлично украшают дети.

СВЯЗАННЫЙ: Ина Гартен раскрывает купленную в магазине лапшу, которую она использует для «свежей пасты, но лучшего»

Смелее с праздничным тортом Ины Гартен с ярко-розовой масляной глазурью

Уже знакомы с рецептами Garten? Поднимите его на ступеньку выше и вытащите этот стопор.Торт на день рождения Garten с ярко-розовой масляной глазурью — это трехъярусный торт с окантовкой. По данным Food Network, этот розовый десерт, немного более сложный, чем торт на день рождения, требует часа подготовительной работы и 45 минут в духовке.

Этот торт, достойный любого дня рождения, начинается с тех же ингредиентов, что и другие торты Garten. Фактически, список ингредиентов почти такой же, как и для листового торта. Garten начинается со смеси масла, сахара и яиц, а затем добавляется «хороший» ванильный экстракт, цедра лимона и ее сухие ингредиенты.

То же самое и с глазурью. Есть похожие ингредиенты, для которых требуется одинаковый процесс. Смешайте масло, сахар, ваниль и, в данном случае, розовый пищевой краситель и немного молока. Не уверены в том, как испечь розовое кондитерское изделие Garten? Это 91 отзыв и в среднем четыре с половиной звезды.

СВЯЗАННЫЙ: Первый прием пищи Ina Garten’s, сделанный босиком Contessa Classic

простых рецептов для празднования дня рождения!

Все любят вечеринки! Будь то празднование успеха или день рождения, вечеринка всегда заставляет человека чувствовать себя особенным.Это возможность познакомиться с людьми и провести несколько часов беззаботного подшучивания в нашем плотном графике.

Fudge Fingers, Десерт с шоколадной помадкой для детей

Тем не менее, вечеринка — это много работы для хозяйки, и мы это знаем. Иногда случается так, что вы устроили вечеринку, но некому помочь с организацией. Мы уверены, что у вас это получится, но мы думали помочь вам хотя бы в одном аспекте — с едой!

Вот несколько действительно быстрых и простых рецептов вечеринки по случаю дня рождения, которые вы можете легко приготовить самостоятельно.Несколько советов и уловок помогут вам добиться такого же аутентичного вкуса, но довольно легко.

Быстрая пицца с помидорами

Крокеты с сыром алоо и оладьи из молодой кукурузы приготовить намного проще, чем кебаб и тикки , но доставят гостям не меньше удовольствия. Они просто идеально подходят для начала вашей вечеринки.

Крокеты с сыром алоо, картофельные и сырные рулетики

Быстрый грибной суп, быстрая пицца с помидорами и пушистый идлис — все готовится легко и быстро.Paneer Pulao, приготовленный в скороварке, и Quick Rice Kheer, приготовленный со сгущенным молоком, не говоря уже о шоколадной липкой Fudge Fingers, наша страница загружена рецептами, которые вы можете волшебным образом приготовить на своей кухне, не теряя при этом хладнокровия!

Paneer Pulao, Быстрый Paneer Pulao Рецепт

Итак, вот и мы, мы представляем наш ассортимент простых рецептов для празднования дня рождения, начиная от супов и закусок и заканчивая десертом. Смотрите ниже другие статьи с рецептами вечеринки по случаю дня рождения.

Рецепты индийского дня рождения

Индийский день рождения для детей рецепты

Индийский день рождения напитки

Легкие рецепты индийского дня рождения

24 веселых рецепта десертов на день рождения — культивированное гнездо

Веселые и праздничные домашние угощения на день рождения.

День рождения — один из самых особенных дней, и все любят праздновать его тортами, печеньем и другими красочными десертами на день рождения. Мы собрали множество вкусных угощений с разноцветной посыпкой и разноцветной глазурью, чтобы вы могли стильно отпраздновать свой особенный день. Мы добавили красочные пирожные для традиционного праздника, но мы также добавили некоторые уникальные угощения, такие как помадка, пончики, пирог и мороженое. Эти 24 веселых рецепта десертов на день рождения обязательно удивят и порадуют вас.

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и / или Etsy, что означает, что я могу получить небольшую комиссию с некоторых ссылок в этом посте.Пожалуйста, посетите нашу страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Отмечаете ли вы первый день рождения или 101 день рождения, в этом списке рецептов десертов на день рождения есть то, что идеально подходит для вашего особенного дня!

24 рецепта десертов на день рождения

Независимо от того, сколько вам лет, отмечать день рождения так весело, а когда вы отмечаете его яркими и красочными угощениями, это еще веселее. Вот несколько советов, которые помогут вам начать работу.

  1. Конфетти Маршмеллоу из Coffee With Us 3
  2. Печенье для торта на день рождения от The Toasty Kitchen
  3. Кексы с единорогом от Kimspired DIY
  4. Веганский ванильный торт Funfetti от Eat with Clarity
  5. Домашние пончики с шоколадной глазурью от Healthy Life Trainer
  6. Хрустящие угощения с рисовым тестом для торта от Emily Fabulous
  7. Чизкейк на день рождения без выпечки от Centsable Mom
  8. Батончики для печенья Funfetti с мелками и аппетитными предметами
  9. Торт Единорог без глютена от Fearless Dining
  10. Дип-тесто для торта Funfetti с мелками и аппетитными блюдами
  11. Фруктовое фруктовое мороженое от Keep Calm and Eat Ice Cream
  12. Торт на день рождения Oreo Blondies from A Taste of Madness
  13. Банановый сплит от Keep Calm and Eat Ice Cream
  14. Посыпать печенье из вилочной ложки
  15. Классические шоколадные кексы от Little Sunny Kitchen
  16. Розовый Торт Омбре от Тоже мумии
  17. Лучший шоколадный кекс от Salt & Baker
  18. Блинчики для торта Funfetti от Baking Beauty
  19. Мороженое с цирковыми животными из трех закусок
  20. Мороженое в виде шариков из попкорна от двух детей и купон
  21. Торт на второй день рождения от Barth Bakery
  22. Торт на третий день рождения от Арти Фарцы Мамы
  23. Фадж для торта ко дню рождения из фильма Танцы под дождем
  24. Кексы с сахарной ватой от Ottowa Mommy Club

Вы обычно делаете что-нибудь особенное на день рождения?

Возможно, вас также заинтересует: 20 вкусных рецептов домашних конфет

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Ужин в честь дня рождения Бетховена: рецепты любимой еды композитора

Что бы ел Бетховен, когда был голоден?

Он бы макароны с сыром! Венский вариант, конечно: Kaesespaetzle, или «сырная лапша»; кнедлики с хрустящим луком . Можем ли мы предложить Людвигу приправить его перцем и веточкой розмарина? Как насчет золота Cougar вместо этого пармезана-реджано? Продолжайте читать, чтобы найти Kaesespaetzle , Cougar Gold и запоминающиеся рецепты макарон с сыром «холостяцкой еды» Тома Кокенге. У вас есть свой любимый рецепт макарон с сыром? Поделитесь здесь.

Kaesespaetzle a la Gigi Yellen. КРЕДИТ: Gigi Yellen / NWPB

ЧЕМ НАСЛАЖДАЛСЯ БЕТХОВЕН, приготовленный его домработницей или людьми в таверне — Kaesespaetzle («сырная лапша»), венская традиция — включает мягкое тесто, опускаемое через дуршлаг в кипящую воду с текстура больше похожа на клецки.(Внимание! В инструкциях по приготовлению сухого рекламного ролика «Традиционная немецкая яичная лапша в стиле Блэкфорест» говорится, что варить в течение 16 минут!)

Вот полный рецепт, от приготовления лапши до гарнира, любезно предоставлен austria.info.

ДЛЯ ЛАПШИ:
1 ¾ муки
5 яиц + 1 яичный желток
Хорошая щепотка соли
2-3 столовые ложки воды, при необходимости
2 столовые ложки масла
5-7 унций. сыр, тертый (Эмменталер, Грюйер или аналогичный)

ДЛЯ ЛУКА:
3 унции.сливочное масло
2 луковицы среднего размера, нарезанные кольцами

ДЛЯ ГАРНИРОВКИ:
Нарезанный чеснок

ШАГ 1:
Смешайте муки, яйца и большую щепотку соли. Хорошо перемешайте и при необходимости добавьте воду ложкой за ложкой. Тесто должно быть , а не , жидким, , но достаточно мягким, чтобы постепенно двигаться под действием силы тяжести. Затем отложите и дайте тесту отдохнуть от 20 до 30 минут.

ШАГ 2:
Тем временем нагрейте масло на сковороде на слабом или среднем огне, добавьте лук и дайте ему медленно стать золотисто-коричневым. Не позволяйте им становиться слишком темными, они имеют тенденцию становиться горькими. Слейте воду на бумажном полотенце и отложите.

ШАГ 3:
Вскипятите большую кастрюлю с водой, добавьте щепотку соли и убавьте огонь. Вода должна кипеть на протяжении всего процесса. Вы можете вырезать и придать форму spaetzle вручную, либо использовать машину spaetzle или дуршлаг (который вы держите над кипящей водой, натирая тесто по отверстиям, чтобы оно стекало прямо в воду) . Готовьте лепешку примерно 2–3 минуты.Когда они всплывут обратно на поверхность , вычерпайте их шумовкой.

ШАГ 4:
Когда они выйдут полностью, слейте воду, растопите 1-2 ст. сливочного масла в ту же кастрюлю и снова положите spaetzle . Встряхните кастрюлю несколько раз, чтобы равномерно распределило масло, затем добавьте тертого сыра и хорошо перемешайте. Подавать с обжаренным луком и нарезанным чесноком сверху.


КЛАССИЧЕСКИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ И СЫР

(Предложено Джейми Хубером из команды разработчиков NWPB, через маслозавод.wsu.edu)

Cougar Gold® поднимает эту вневременную комфортную еду на новый уровень!

Музыкальная ведущая Анджули Додхия украсила свой «Золотой мак и сыр Cougar Gold» гарниром и кружкой. КРЕДИТ: Anjuli Dodhia / NWPB

6 стаканов воды
1 1/2 чайной ложки соли
2 стакана (8 унций) пасты со штопором
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 1/2 стакана молока
2 1/2 чашки Cougar Gold®, тертого
1 столовая ложка масла
1/2 стакана свежих панировочных сухарей
молотого черного перца, по вкусу

Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте форму для выпечки на 1 1/2 литра.

Доведите воду, соль и макароны до кипения в средней кастрюле. Готовьте до готовности. Слить воду с макарон, выложить в подготовленную форму для запекания и отставить. Тем временем приготовьте соус. В кастрюле на среднем или медленном огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Во время взбивания постепенно всыпать муку. Взбивайте около 2 минут или до золотистого цвета и образования пузырей. Очень медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая, чтобы не было комков. Варить на медленном огне 15 минут до загустения, часто помешивая, чтобы смесь не подгорела.Снимите с огня и добавьте Cougar Gold® и черный перец по вкусу. Полить приготовленную пасту соусом (не перемешивать). Растопите 1 столовую ложку масла и перемешайте с панировочными сухарями. Посыпьте запеканку и запекайте 30 минут, пока крошки не станут золотистыми.


«БАКАЛАВРНАЯ ЕДА» THOM KOKENGE:

Это то, что мы с любовью называем «холостяцкой едой», потому что я готовил ее, когда был холостяком, и все еще делаю это время от времени. Очень вкусно.

Ингредиенты:
1 коробка макарон и сыра
1 чашка замороженного гороха
1 банка тунца

Приготовьте лапшу, как указано на коробке.Пока они закипают, положите чашку гороха с небольшим количеством воды в миску, пригодную для использования в микроволновой печи (и используйте эту миску позже, чтобы есть из нее), затем поместите в микроволновую печь достаточно долго, чтобы они стали горячими, около минуты. Откройте банку с тунцом и слейте жидкость. После того, как макароны приготовлены и процежены, положите их обратно в кастрюлю, добавьте горох и тунец и перемешайте. Теперь добавьте остальные ингредиенты, чтобы получился «сыр» (обычно пакет апельсинового порошка, молоко и масло / маргарин). Размешайте все это, пока хорошо не смешано. Ешьте из миски, в которой вы сжигали горох.В нем есть все необходимое.

Сочетание напитков: пиво. Все, что у вас есть. Хорошо подойдет простой лагер. Или вино из коробки.


Поделитесь своим собственным рецептом макарон с сыром на nwpb.org/Beethoven.

15 рецептов торта ко дню рождения, которые действительно полезны

У вас приближается день рождения, который вы надеетесь отпраздновать, как обычно, тортом, но на самом деле вы пытаетесь быть немного более калорийным, чем обычно прямо сейчас? Возможно, вы на самом деле надеетесь испечь торт как сюрприз для любимого человека, но знаете, что у него есть несколько диетических ограничений, которые вы хотите соблюдать. В любом случае, у нас есть чувство, что вы извлечете такую ​​же выгоду, как и мы, от хорошего и тщательного поиска в Интернете, чтобы найти несколько рецептов праздничных тортов, которые будут такими же вкусными, как и всегда, но при этом немного полезнее, чем обычно!

Вот из самых лучших идей, учебных пособий и рецептов, с которыми мы столкнулись в поисках вдохновения и рекомендаций.

1. Морковно-финиковый торт без сахара

Мы знаем, что описание праздничного торта как «не содержащего сахара» может показаться не слишком привлекательным, но мы обещаем вам, что этот торт по-прежнему так же приятно сладок и вкус, как почти любой другой торт, который мы ели раньше! Взгляните на рецепт и учебное пособие «Вещи для мальчиков», чтобы увидеть, как этот морковно-финиковый торт без сахара был красиво и легко обрисован с полным списком ингредиентов.

2. Торт Омбре с черникой

Вы могли бы взять на себя обязательство быть очень осторожными с ингредиентами, которые вы добавляете в свой торт в этом году, но это означает, что , а не означает, что вы все равно не можете сделать так, чтобы торт выглядел так же прекрасно, как всегда, когда вы подаете Это! Нам очень нравится этот черничный торт-омбре от Lemons for Days, например, он полон удивительного ягодного вкуса и покрыт льдом с красивым голубым градиентом вниз.

3. Здоровый праздничный торт с ягодами, расторопшей и шиповником

Если вы собираетесь подать друзьям кусок торта, который (помимо «восхитительного», конечно) можно охарактеризовать только как полезный, то вы бы предпочли сделать его как можно ближе к изысканному блюду, просто чтобы убедиться, что они все еще достаточно впечатлены, чтобы попробовать и увидеть, насколько это здорово? В таком случае, мы думаем, что вы просто обожаете этот рецепт из сибирского кедра, который научит вас, как приготовить ароматный праздничный торт из ягод, расторопши и шиповника!

4.

Пряный хумус с глазурью из ванильного йогурта

Если вы когда-нибудь были поклонником тортов, которые на вкус почти пикантны в бисквите, а затем сладкие в глазури или глазури, как некоторые кофейные пирожные, то мы действительно думаем, что вам понравится способ Amy’s Healthy Выпечка сделала этот приправленный пряностями торт с хумусом, который покрыт нежно-сладкой ванильной глазурью из йогурта по центру! Да, это рецепт , на самом деле , приготовленные с хумусом; мы опробовали это в реальной жизни и рады сообщить, что это абсолютно аппетитно.

5. Веганский здоровый коктейль на день рождения

Если вы уже планируете поменять ингредиенты для праздничного торта, почему бы не проявить немного больше творчества и не подойти к концепции того, как вы будете все это подавать вместе? Мы действительно сделали себе эти восхитительные и потрясающе полезные веганские смузи на день рождения для наших дней рождения в этом году, и они были настолько хороши, что мы сразу сделали вторую партию, как только наши друзья закончили первую.Самое приятное было то, что никто не чувствовал себя виноватым! Подробнее о том, как они работают, читайте в статье «Еда от Элейн».

6. Шоколадный торт с кабачками

Возможно, ваши дети на самом деле немного разборчивы в еде, и вы действительно ищете очень тонкий способ заменить несколько ингредиентов в своем любимом торте на что-то более здоровое, не замечая их вкуса или текстуры? Что ж, этот шоколадный торт с цуккини от Ela Vegan настолько чертовски хорош, что мы готовы держать пари, что они не попробуют ничего особенного.

7. Банановый шоколадный торт с глазурью из сливочно-клубничного сыра

Для вас идея сделать себе более здоровый торт на день рождения, чем обычно, приравнивается к увеличению количества фруктов, поскольку вы любите фрукты в сумме , даже если не считаете калории? В этом случае у нас есть скрытое подозрение, что этот полезный банановый шоколадный торт с глазурью из клубничного сливочного сыра, описанный шаг за шагом в Happy Healthy Mama, будет прямо на в вашем переулке!

8.

Торт на день рождения из цельнозерновой ванили

Если любимый торт на день рождения вашего ребенка — это уже красивый и простой ванильный бисквит, то у нас для вас отличных новостей ! Этот рецепт от Little Bits Of создан для того, чтобы показать вам, как приготовить цельнозерновую версию того самого продукта, который, несмотря на то, что он лучше для вашего тела, не имеет вкуса на и разных, даже для натренированных сладких вкусовых рецепторов ребенка.

9. Свежий фруктовый торт с арбузом

Если вы собираетесь изо всех сил приготовить полезный торт на день рождения, вы бы предпочли пройти и и вообще пропустить выпечку? Что ж, то, что вы не готовите торт в классическом понимании этого слова, не означает, что вы все еще не можете придерживаться забавных традиций нарезки и сервировки на день рождения! Определенно любителям фруктов стоит взглянуть на то, как Go Dairy Free сделала этот забавно обманчивый, но совершенно неотразимый фруктовый, ореховый и покрытый глазурью арбузный торт.

10. Здоровое печенье

Как и мы, вы из тех энтузиастов выпечки, которые обожают готовить комбинированные рецепты, где два десерта встречаются в одной рыбе, чтобы дать тем, кто ее ест, лучшее из обоих миров? Тогда мы уверены, что вы уже знакомы с тем, насколько фантастичен торт с печеньем, но это не всегда самый полезный вариант. Вот почему мы были так рады натолкнуться на эту прекрасную на вкус и гораздо более полезную версию пирожного с печеньем, представленную на сайте Southern In Law.

11. Энергетические закуски для здорового праздничного торта

Если вы никогда не пробовали делать домашние энергетические закуски без выпечки, наполненные всевозможными питательными веществами, придающими вам естественную энергию, то мы с сожалением сообщаем вам, что вы действительно упустили это! Теперь мы знаем, что эти могут не звучать как большое удовольствие, когда мы их так описываем, но эта версия торта ко дню рождения по рецепту, который мы так любим, на самом деле одна из самых вкусных закусок для вечеринок, которые мы пробовали длинный пока. Посмотрите, как быстро и легко их можно сделать на Chelsey Amer!

12. Соус из теста для здорового торта

На всякий случай, когда мы начали говорить об изменении способа подачи угощения на день рождения, мы действительно привлекли ваше внимание, но молочные коктейли никогда не были вашим делом, вот еще одна альтернатива для вашего рассмотрения! Нам нравится, как «40 фартуков» шаг за шагом знакомят вас с процессом приготовления этого потрясающе полезного соуса из теста для торта, который отлично подходит для крекеров или даже просто ложки.

13. Торт кешью с черникой и семенами чиа

Мы на самом деле на самом деле привлекли ваше внимание, когда мы начали говорить об идее приготовления здорового черничного торта, потому что это ваш любимый вкус, но предыдущий рецепт, который мы показали вам, был не таким плотным, как вам хотелось бы? В таком случае, у нас есть сильное предчувствие, что этот освежающий торт из кешью с черникой и семенами чиа из Тагареллы может быть вам на пути!

14.Здоровый апельсиново-миндальный торт

Вы действительно большой любитель цитрусовых, пролистывая наш список и надеясь найти что-нибудь полезное и фруктовое в соответствии с вашими любимыми блюдами? Что ж, мы рады сообщить вам, что ваше терпение окупилось! Взгляните на учебник и рецепт «Питание» от Джины Роуз, чтобы увидеть, как приготовили этот апельсиновый и миндальный торт ко дню рождения за несколько простых шагов.

15. Здоровый торт на день рождения в кружке

Возможно, это на самом деле , а не , ваш день рождения, и вы просто любитель закусок, который так чертовски обожает вкус праздничного торта, что вам часто приходится сопротивляться желанию сделать себе торт из кружки индивидуального размера после работы и съесть его. целая вещь? Что ж, если это действительно более здоровая версия праздничного торта от диетического шеф-повара, которую вы готовите на скорую руку, возможно, вам не так уж плохо, если вы время от времени потворствуете своей жажде!

У вас есть еще один любимый рецепт здорового торта на день рождения, который всегда пользуется успехом в вашем доме, но которого вы не видите в нашем списке? Расскажите нам об этом или свяжите нас с рецептом, чтобы мы тоже могли его попробовать!

Французский масляный торт с глазурью по старинке {MiMi’s Birthday Cake}

Поделись с друзьями!

Французский ванильный масляный торт, обернутый старомодной глазурью из помадки, — идеальный торт на день рождения. Этот рецепт прямо из коробки с рецептами моей прабабушки и является вечным классическим рецептом.

Этот старинный масляный пирог — действительно простой рецепт. Сверху посыпьте густой глазурью из помадки, чтобы почувствовать укус ностальгии. Моя мама просила торт на день рождения с детства. Сначала ее делала бабушка, потом мама, а теперь и я. Возможно, он станет любимым праздничным тортом и для вашей семьи.

Я был в восторге от рецептов моей прабабушки Пегги.Сначала был ее немецкий шоколадный торт с жареной кокосовой глазурью, который был необычайно хорош.

Я имею в виду жареную глазурь !! Вы должны проверить это, если еще не сделали этого.

Затем был ее яблочный чипс. С яблочным чипсом сложно ошибиться, особенно в это время года. В нее нет сахара, но все равно вкусно.

Этот торт, наверное, самый особенный, который у меня есть от моей прабабушки Пегги. Это то, что связано с множеством воспоминаний моей мамы … и имеет свои собственные правила!

Это любимый торт на день рождения МиМи.Тот, что по бабушкиному рецепту был приготовлен для нее маленькой девочкой.

Тот, который она помнит, любит и хочет иметь по сей день. Так что, конечно, мне пришлось сделать ей такой на день рождения.

Я сотни раз ходил туда и сюда, чтобы решить, стоит ли делиться этим. Но я решил пойти дальше и отдать вам товар.

Знаю, это кажется глупым. Но было несколько причин, по которым я весь месяц бормотал и болтал.

Во-первых, это один из тех супер-особенных, близких и дорогих ее сердцу рецептов, которыми МиМи только недавно поделилась со мной.Она хочет, чтобы он был священным и подавался только в ее день рождения … в конце концов, это ЕЁ праздничный торт.

Фактически, она сама владеет рецептом всего несколько лет. Ее тетя смогла придумать это не так давно, раньше это было просто легендой.

(Так что, если вы читаете это, НЕ делайте этот торт для моей мамы . .. если это не ее день рождения. Это правила!)

Я испекла торт именно так, как написана на карточке с рецептами.Было очень вкусно. Плотная и маслянистая с густой глазурью для помадки, о которой всегда говорила МиМи.

Тесто густое, и когда кладешь его на сковороду, кажется, что его недостаточно. К краям кастрюль он почти не растекается.

Он поднимается в духовке и дает идеальную крошку, но получаемый торт короче, чем большинство современных тортов. Это не возвышающаяся многослойная красота, к которой мы, возможно, привыкли сейчас.

Когда я сказал об этом МиМи, она сказала, что ее тетя сказала ей, что они обычно немного увеличивают размер, чтобы получился более высокий торт.Они делают в 1 1/2 раза больше, чем указано в рецепте, чтобы придать ему больше высоты.

Самое смешное, как только она что-то сказала об этом, это позвонило в колокольчик. Мы, должно быть, обсудили это, когда она получила рецепт.

Когда я изначально разместил это в 2016 году, я пообещал в следующий раз повторить рецепт в 1,5 раза, чтобы торт был выше. Я действительно думал об этом.

Но в итоге я остановился на оригинале. Это казалось более правдивым, плюс, честно говоря, нам не понадобился лишний торт только для того, чтобы сделать его выше.

Итак, торт снова оказался немного короче. Но вы знаете, что? Было очень вкусно.

Плюс это означало, что на каждый кусочек приходилось больше глазури. И больше глазури никогда не помешает!

Так что я оставлю это на ваше усмотрение, если вы последуете рецепту моей прабабушки, как он написан, или если вы увеличите его. В любом случае, я хотел бы увидеть ваш готовый продукт. (Только не пытайтесь делиться этим с моей мамой, если у нее не день рождения!)

Если вы все же решите увеличить его, вам нужно добавить немного времени в духовку, чтобы приготовить его.При легком прикосновении пальцем он должен отскочить назад.

Я думаю, что рецепта глазури должно хватить, чтобы покрыть еще один торт. Но кто я такой, чтобы отговаривать вас от увеличения масштабов?

Это идет вразрез со всем, за что я выступаю! Но на самом деле у тебя все должно быть хорошо.

Надеюсь, вы попробуете этот восхитительный торт и расскажете мне, что вы думаете!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Состав

Торт
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана молока
Глазурь
  • 6 унций несладкого шоколада
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 фунт кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • Достаточно половин или сливок, чтобы их можно было намазывать (несколько столовых ложек)

Инструкции

Пирог
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и приготовьте 8-дюймовые формы для выпечки.
  2. Сливочное масло взбить до однородной массы. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не станет легким и воздушным. Добавить слегка взбитые яйца и ваниль. Смешайте до однородной массы.
  3. Просеять вместе сухие ингредиенты и добавить к масляной смеси, чередуя с молоком. Начать и закончить мукой.
  4. Вылейте в подготовленные формы и запекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока верхняя часть не отскочит назад при легком прикосновении пальцем. Охладите в сковороде около 5 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите.
Глазурь
  1. Растопите шоколад и масло в пароварке до получения однородной массы.
  2. Снимите с огня и добавьте ваниль и сахарную пудру.
  3. Добавляйте пополам или сливки понемногу, пока не станет кремообразной пастой.
  4. Намажьте торт, пока он теплый, он застывает при охлаждении.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 444Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 72 мг Натрий: 252 мг Углеводы: 53 г Волокно: 2 г Сахар: 41 г Белки: 4 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Рецепт шоколадного торта на день рождения Шелдона Симеона с маслом Моти

В прошлом году я провел много времени в мечтах о Гавайях, что делает меня похожей на большую часть США — как недавно сообщала газета New York Times , туристы уже начали стекаться на острова.Эту тенденцию заметил Шелдон Симеон, шеф-повар ресторана Maui’s Tin Roof. И хотя местный житель в третьем поколении приветствует посетителей, он признает, что последние несколько недель были немного ошеломляющими. «Я думаю, что наше сообщество не было готово к тому, чтобы в штат вернулось такое количество туристов, — говорит он. «Я думаю, что наш долг — продолжать обучать их, и чтобы они с уважением относились к тому, что у нас есть». Его новая поваренная книга Cook Real Hawaiʻi отчасти предназначена именно для этого.

Перемежается среди рецептов блюд, которые являются типично гавайскими — например, курица Хекка, которую Симеон описывает как «что-то японское и японское, но не встречается в Японии; его можно найти только на Гавайях », — Симеон и соавтор Гаррет Снайдер исследуют колониальную историю Гавайев, людей и силы, которые породили его уникальную яркую культуру питания.«Внешнее восприятие Гавайев очень похоже на курорт, что-то вроде парка развлечений — это могут быть только юбки хула, май-тай и все такое, но если копнуть глубже, это будет намного богаче», — говорит Симеон. «Я надеюсь, что [ Cook Real Hawai‘i читателей] имеют другое представление о том, что такое Гавайи».

Симеон также надеется, что люди, которые покупают его книгу, действительно готовят из нее. «Нет ничего хуже поваренной книги, из которой нельзя готовить», — говорит он. И поэтому рецепты доступны, демонстрируя при этом разнообразные влияния гавайской кухни.Возьмем, к примеру, рецепт шоколадного торта на день рождения с маслом моти. Это изюминка филиппинской пибингки «Жестяная крыша», и, по словам Симеона, «ее так легко приготовить» — помимо того, что ее очень весело поесть, она украшена радужной посыпкой и (по желанию) поп-роками. «Это одна из тех вещей, когда люди делают заказ, смотрят вниз и говорят:« Мне нужен один из них », — говорит он.

Посещение Tin Roof по-прежнему недоступно для большинства из нас, но сделать это очень близко к лучшему.

Шоколадный торт ко дню рождения с маслом Моти

Обслуживает 12

Моти с маслом — лучшее. Идеальная смесь жевательных, мягких, плотных и липких батончиков из кокосовой и рисовой муки (двоюродный брат филиппинской бибингки) — один из самых любимых островных десертов.

Обычное старое масло моти — это здорово, но то, что мы делаем в Tin Roof, разработанное после многих часов «исследований», находится на другом уровне. Stoner food по максимуму. Мы начинаем с моти с шоколадным маслом, которое имеет текстуру мягких пирожных, а затем намазываем его мертвой простой глазурью из сливочного арахисового масла, сахара-сырца и Pop Rocks.И, наконец, мы поливаем верх радужной крошкой, потому что это все равно что устроить себе мини-вечеринку по случаю дня рождения. Чего еще можно хотеть?

Состав:

Для масляных моти:
12 столовых ложек (1½ палочек) соленого масла, нарезанного кусочками, плюс еще для смазки
1 стакан полусладких шоколадных чипсов
2 стакана сахарного песка
3 больших яйца
2 чайных ложки ванильного экстракта
1 (12 -унция) банка сгущенного молока
1 банка (13,5 унции) жирного кокосового молока
3 стакана мокико (сладкой рисовой муки)
1 столовая ложка разрыхлителя
¼ чашки несладкого какао-порошка

Для глазури и топпинга:
1 стакан сливочного арахисового масла
1 стакан демерара или сахара турбинадо
¼ стакана конфет Pop Rocks (по желанию)
Радужная посыпка

Инструкции:

Шаг 1: Для моти с маслом: разогрейте духовку до 350 ° F.Противень 9х13 смазать маслом.

Шаг 2: В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите масло и шоколадную стружку в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая и повторяя при необходимости, пока они не растают.

Шаг 3: Добавьте сахарный песок к растопленному шоколаду и перемешайте до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль, сгущенное и кокосовое молоко.

Шаг 4: В большой миске перемешайте мокико, разрыхлитель и какао-порошок до равномерного распределения.Вложите шоколадную смесь в сухие ингредиенты, помешивая, до полного перемешивания. Когда тесто станет полностью однородным, вылейте его в подготовленную форму.

Шаг 5: Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 1 час. Дать немного остыть.

Шаг 6: Тем временем для глазури: в миске с помощью электрического миксера энергично взбейте арахисовое масло и сахар демерара, пока он не приобретет текстуру глазури.

Шаг 7: Когда масляный моти еще немного теплый, равномерно распределите глазурь поверх.Посыпьте Pop Rocks (если используете) и полейте сверху. Дайте остыть до комнатной температуры, затем нарежьте 2-дюймовыми квадратами и подавайте.

Перепечатано с разрешения Cook Real Hawai ’i Шелдон Симеон и Гаррет Снайдер, авторское право © 2021. Опубликовано ClarksonPotter / Publishers, отпечаток Penguin Random House.
Авторские права на фотографию: Кевин Дж. Миядзаки © 2021.

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *