АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пицца с овощами рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: паста и пицца. «Еда»

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Майонез 200 г

Консервированные грибы 400 г

Вода 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 100 г

Пшеничная мука 400 г

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 500 г

Пицца овощная в домашних условиях в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления начинки для овощной пиццы в домашних условиях в духовке.

  • Шаг 2:

    Кабачок помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками.

  • Шаг 3:

    Болгарский перец помыть, очистить от семян и зеленой части, произвольно порезать. Я взяла перец двух цветов.

  • Шаг 4:

    Кабачок и перец соединить, добавить прованские травы, оливковое масло (немного оставить на смазывания теста), по желанию посолить. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 5:

    Овощи выложить на противень в один слой.

  • Шаг 6:

    Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут до мягкости.

  • Шаг 7:

    Приготовить тесто для овощной пиццы.

  • Шаг 8:

    Муку просеять с солью.

  • Шаг 9:

    Сделать в муке углубление, влить кипяток, перемешать.

  • Шаг 10:

    Влить оливковое масло и взбитое яйцо. Перемешать.

  • Шаг 11:

    Замесить мягкое, эластичное тесто.

  • Шаг 12:

    Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать.

  • Шаг 13:

    Моцареллу вынуть из рассола, обсушить, нарезать ломтиками.

  • Шаг 14:

    Черри помыть, обсушить, разрезать на 4 части.

  • Шаг 15:

    Твердый сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 16:

    Тесто раскатать в круглый тонкий пласт, сделать небольшие бортики. Смазать тесто оливковым маслом. С этого объема теста у меня получилась пицца диаметром 24 см и маленькая пицца диаметром 11 см.

  • Шаг 17:

    Смазать тесто томатным соусом.

  • Шаг 18:

    Посыпать пиццу укропом.

  • Шаг 19:

    Равномерно разложить ломтики моцареллы.

  • Шаг 20:

    Выложить кружочки запеченного кабачка.

  • Шаг 21:

    Затем болгарский перец.

  • Шаг 22:

    Равномерно разложить помидоры черри.

  • Шаг 23:

    Сверху посыпать пиццу тертым сыром.

  • Шаг 24:

    Выпекать овощную пиццу в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Нарезать пиццу на порционные кусочки и подавать. Приятного аппетита!

  • Пицца с овощами пошаговый рецепт (18 фото)

    Предлагаю приготовить пиццу с овощами и сыром.

    Я люблю итальянцев не только за темперамент, но и за их кухню!

    Как известно, пицца зародилась именно в Италии. Признаюсь, я даже не представляю себе, как это — жить без этой вкусной выпечки больше месяца 🙂

    Бывает, что я пеку её даже несколько раз в неделю — или домашние просят повторить, или для гостей. Правда, одинаковые я делаю крайне редко.

    Да и зачем? Ведь их столько видов, что хочется каждый раз пробовать новый вкус!

    Из указанного количества ингредиентов у меня получилось две больших пиццы. Итак…

    Ингредиенты для пиццы с овощами


      для теста

    • Тёплая вода — 300 мл
    • Яйца — 2 шт.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.
    • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 5,5 ст.

      для начинки

    • Цветная капуста — 240 г
    • Болгарский перец (небольшой) — 2 шт.
    • Сыр твердый — 200 г
    • Томатный соус (паста) — 12 ст. л.
    • Лук Репчатый — 4 шт.
    • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
    • Смесь молотых перцев — 0,3 ч.л.
    • Соль — 1 ч.л.

    Рецепт пиццы с овощами

    1. Я начала с приготовления теста.

      Разбила в ёмкость для смешивания яйца, добавила к ним соль.

    2. Добавила тёплую кипячёную воду.

    3. Добавила сухие дрожжи и размешала венчиком.

    4. Сразу же добавила просеянную муку.

    5. Вымесила эластичное тесто.

    6. Сверху смазала подсолнечным маслом и накрыла салфеткой.

      За то время, пока готовится начинка, тесто как раз «отдохнёт». Ставить в теплое место не нужно.

    7. Приготовление начинки я начала с цветной капусты.

      Расщепила на мелкие соцветия, закинула в кипящую подсоленную воду.

    8. После закипания отварила в течение 5-7 минут. Затем откинула на дуршлаг.

    9. Спассеровала лук на подсолнечном масле, добавив соль и свежемолотые перцы.

    10. Тесто разделила на две части. Каждую из них раскатала в большой пласт.

    11. Смазала раскатанное тесто подсолнечным маслом.

    12. Смазала тесто томатным соусом.

      У меня он из собственных заготовок — из помидоров, болгарского перца, лука и моркови. Можно использовать томатную пасту, кетчуп или любой домашний соус на основе томатов.

    13. Выкладываем на соус немного остывший лук.

    14. Порезала цветную капусту и выложила новым слоем.

    15. Заранее запечённый болгарский перец порезала соломкой и отправила в пиццу.

    16. Сыр натерла на крупной тёрке и посыпала им пиццу.

    17. Отправила в разогретую до 180-200ºC духовку на 20-25 минут.

    Приятного аппетита!

    👌 Лёгкая летняя пицца с овощами и сыром, рецепты с фото

    В пиццу совсем не обязательно добавлять мясные продукты и жирные ингредиенты. Она может быть полезной и лёгкой, если в качестве топпинга использовать свежие овощи, зелень и сыр. Именно такую пиццу мы и предлагаем вам сегодня приготовить.
     
    Выход: 2 пиццы на 8 кусков каждая
     
    Время приготовления: 35 минут
     
    Ингредиенты:
    • 450 г цельнозернового теста для пиццы, размороженного

    • 2 ст. ложки кукурузной муки
    • 1 ст. ложка оливкового масла
    • Щепотка перца
    • 110 г тёртого сыра Моцарелла
    • 6 помидоров, нарезанных тонкими кружочками
    • 1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими полукружочками (каждую полосочку отделить)

    • 2 ст. ложки нашинкованного свежего базилика
    • 1 ст. ложка нашинкованного свежего розмарина (можно заменить другой зеленью по вкусу)
    • 60 г мелко нарезанного твёрдого желтого сыра

    Способ приготовления:

    1. Разделите тесто на две части на слегка посыпанной мукой поверхности. Накройте полотенцами и оставьте на 10 минут. Затем раскатайте каждую часть по отдельности в круг 25х30 см. Смажьте маслом два больших противня и присыпьте кукурузной мукой. Переложите круги теста на противни. Поставьте выпекаться на 5 минут при температуре 230 градусов. Затем вытащите противни из духовки и дайте тесту остыть.

    2. Тем временем, смешайте оливковое масло с перцем и размажьте эту смесь кисточками по основам для пиццы. Сверху на каждую основу равномерно насыпьте моцареллу. Затем выложите слоем помидоры, лук и посыпьте всё зеленью. Наконец, насыпьте сверху твёрдый сыр. Выпекайте пиццы 5-8 минут, пока моцарелла не растает, а тесто не станет золотистого цвета. Разрежьте готовые пиццы на 8 кусков каждую и подавайте к столу в горячем виде. 
     
    Источник: eatingwell.com

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Овощная пицца — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

    В этом рецепте вы не найдете мясных копченостей или полуфабрикатов. Однако овощная пицца получается настолько удачной, что придется по нраву не только вегетарианцам. Тесто получается тонкое, не зажаристое, но чуть хрустящее по краям. Яркий овощной ансамбль дополняется ароматной сырной корочкой. Как не попробовать кусочек?…

    Ингредиенты

    Для теста:__NEWL__
    • Пшеничная мука – 10 ст. ложек__NEWL__
    • Вода – 0,5 стакана__NEWL__
    • Картофельный крахмал – 1 ст. ложка__NEWL__
    • Мелкая соль – 0,5 ч. ложки__NEWL__
    • Подсолнечное масло – 2 ст. ложки__NEWL__
    __NEWL__Для начинки:__NEWL__
    • Перец сладкий красный – 1 стручок__NEWL__
    • Перец сладкий зеленый – 1 стручок__NEWL__
    • Сыр – 100 гр.__NEWL__
    • Помидор – 3 шт.__NEWL__
    • Чеснок – несколько зубчиков__NEWL__
    • Соль, перец и другие приправы по вкусу__NEWL__

    Способ приготовления:

    В глубокой миске соедините просеянную пшеничную муку, картофельный крахмал и соль. Хорошо перемешайте сухую смесь.

    Теперь добавьте воду и пару столовых ложек подсолнечного масла. При желании можно заменить его на оливковое, или любое другое растительное масло. Замесите тесто. Оно не будет прилипать к рукам, но останется эластичным и мягким. Если что-то идет не так и тесто продолжает липнуть, можно добавить еще ложку-другую масла.

    Готовое тесто убираем в сторону, пусть оно пока «дойдёт». Теперь соус. Многие любят поливать пиццу кетчупом. Пожалуйста. Но мы вам советуем приготовить для овощной пиццы свой собственный соус. Это просто. Помидор (один большой или парочку поменьше) хорошо помойте, удалите плодоножку и порубите на кусочки. Переложите измельченный помидор в чашу для блендера, туда же добавьте несколько зубчиков чеснока, посолите и поперчите. Всё – теперь работает блендер. Из этого минимального набора продуктов он вам приготовит отличный густой и очень ароматный соус. А главное, он свежий – только что приготовленный.

    Для начинки можете взять любые овощи на ваш вкус. Мы предлагаем такое сочетание – помидор и сладкий перец разных цветов. Для красоты, конечно же. Перцы помойте, очистите от семян и порубите соломкой. Помидоры помойте и порежьте тонкими кружками.

    Хорошо разнообразит пиццу обжаренный лук. Только после жарки обязательно слейте с него излишки масла. Можно сдобрить пиццу оливками и зеленью. Экспериментируйте и вы найдете самое вкусное сочетание. Итак, пора собирать нашу пиццу. Противень смажьте подсолнечным маслом, переложите на него тесто. Руками раскатайте его по всей поверхности противня. Бортики для пиццы обычно не делают, так как начинка никуда не убежит. Щедро смажьте тесто подготовленным соусом.

    В любом порядке раскладывайте ингредиенты для начинки. Старайтесь делать это хаотично, но в тоже время аккуратно. Верхним слоем выложите тонкие дольки помидор.

    Красота. Осталось накрыть пиццу натертым сыром и разными травами-приправами.

    Отправляйте пиццу в разогретую до 180 градусов духовку. Готовится это блюдо быстро – через минут 15 можно выключить духовку и дать пицце немного дойти. В этом случае тесто как раз чуть подсохнет по краям. Вы ведь любите именно такое тесто в пицце? Пора звать всех к столу.

    Приятного аппетита!

    Пицца с овощами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Из помидоров и чеснока готовим соус. Тесто рекомендую взять готовое. Если не ленитесь, можно приготовить и самим — кипяченая вода, оливковое масло, соль да просеянная мука. Выкладываем тесто в форму или на противень, сверху — соус, цукини и маслины. Запекаем около получаса.

    Для постной пиццы возьмите: тесто для пиццы, помидоры черри, маслины, каперсы, небольшой цукини. Для соуса: 4 крупных помидора, чеснок, специи, оливковое масло, соль.

    На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком и снять кожицу.

    Помидоры нарезать на кубики.

    Чеснок очистить и крупно порубить ножом.

    В сковороду добавить 3-4 столовые ложки оливкового масла и разогреть. Затем добавить чеснок и специи. Обжаривать 1 минуту.

    Затем добавить помидоры, поперчить, посолить, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут.

    Готовый томатный соус снять с огня и дать остыть.

    Цукини нарезать тонкой соломкой, взбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Отставить в сторону.

    Помидоры черри порезать на половинки.

    Тесто распределить по форме (удобнее это делать руками). В нескольких местах проколоть вилкой.

    В форму влить томатный соус.

    Добавить маслины, предварительно удалив из них косточки. Затем распределить по форме каперсы, слегка вдавливая их в тесто.

    В форму выложить половинки помидоров черри и замаринованные цукини. Пиццу запекать при 180 °С около 20-30 минут.

    Готовую пиццу подавать немедленно.

    Вегетарианская пицца овощная | Правильная Еда

    Вегетарианская пицца овощная или пицца с овощами-гриль — самая популярная вегетарианская пицца, имеющая полное право занимать лидирующее место среди всех итальянских пицц, ведь потрясающе вкусная овощная пицца с кабачком, с грибами, с баклажанами, с болгарским перцем, с красным луком и на тонком тесте не оставит равнодушным никого. Рецепты пиццы из овощей очень разнообразны, но я решила начать именно с вегетарианской овощной пиццы, потому что она понравится любому человеку и удовлетворит вкусовые предпочтения даже изысканных гурманов. На самом деле, вегетарианские рецепты очень вкусны, а начинка для вегетарианской пиццы может быть оригинальной, и даже классическая пицца Маргарита, основа для пиццы, является вегетарианской, поэтому вам обязательно понравится самая вкусная овощная пицца. Итак, вегетарианская пицца из грибов и овощей.

    Вегетарианская пицца, рецепт которой я сейчас расскажу, готовится и собирается в несколько этапов. Приготовив тесто и соус для пиццы, следует включить греться духовку на 250 градусов (вместе с противнем) и заняться подготовкой овощей, ведь мы готовим овощную пиццу. Пицца с шампиньонами очень вкусна, поэтому именно эти грибы и будем использовать. Очищаем шампиньоны и репчатый лук, моем остальные овощи и базилик. Режем овощи кружками толщиной в 0,5 см, а у болгарского перца отрезаем 4 боковины и разрезаем их еще напополам наискосок.Рецепт пиццы с овощами и сыром предполагает предварительную обжарку овощей, чем мы и займемся. Можно, конечно, использовать и запеченные овощи в духовке, но обжаренные на сильном огне более сладкие и хрустящие. Ставим на сильный огонь сковороду и ждем, пока нагреется. Первыми будем обжаривать баклажаны без масла, потому что этот овощ имеет поразительное свойство впитывать в себя жир до бесконечности, а у нас пицца вегетарианская (овощная), калорийность которой не так высока, как в других случаях, поэтому лишний жир для фигуры и здоровья абсолютно не уместен. Выкладываем кружки баклажанов на сковороду, обжариваем пару минут, пока они не подрумянятся, затем переворачиваем и повторяем процесс. Убираем со сковороды на тарелку.Следующими можно обжарить кабачки или цукини. Наливаем немного растительного масла и снова обжариваем с двух сторон по паре минут, пока овощи не подрумянятся. Пицца из кабачков или цукини очень вкусна, особенно, если они хорошо поджарены.Выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир.Обжариваем таким же способом грибы шампиньоны.Затем обжариваем болгарский перец, немного придавливая сверху, чтобы кусочки распрямились.Снимаем сковороду с огня и оставляем болгарский перец под крышкой, чтобы успел дойти, пока мы подготавливаем основу для пиццы.Теперь займемся приготовлением основы для пиццы, а это пицца Маргарита. Нам понадобятся дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус для пиццы, сыр моцарелла и базилик. Как приготовить вегетарианскую пиццу Маргарита я уже рассказывала тут, поэтому повторяться не буду, делаем все точно также, как там описано. Настоящая пицца очень часто готовится именно так: в духовке выпекается основа-Маргарита, а затем сверху уже выкладываются топпинги. Моцарелла — сыр для традиционной итальянской пиццы, но можно использовать и другой. Главное, чтобы запеченный сыр в духовке расплавился и помидоры с сыром соединились воедино. Достаем готовую дрожжевую пиццу Маргарита из духовки.Теперь очень быстро раскладываем обжаренные овощи по основе для пиццы, затем посыпаем оливками и маслинами, а сверху поливаем соусом песто, приготовленным заранее, и оливковым маслом. Распределяем начинку для пиццы равномерно, главное правило итальянской пиццы на тонком тесте — топпингов не должно быть очень много, все ингредиенты кладутся по чуть-чуть.Большая пицца с овощами, рецепт которой я описала, уже готова, ее следует срочно съесть!

    Вегетарианская пицца овощная. Краткий рецепт

    1. Готовим дрожжевое тесто для пиццы по этому рецепту.
    2. Готовим томатный соус для пиццы по этому рецепту.
    3. Готовим итальянский соус песто по этому рецепту.
    4. Подготавливаем овощи и базилик: шампиньон очищаем, кабачок, баклажан и болгарский перец моем.
    5. Нарезаем овощи кружками толщиной в 0,5 см.
    6. Разогреваем сковороду на сильном огне. Обжариваем баклажаны без масла по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Перекладываем баклажаны в тарелку.
    7. Наливаем немного растительного масла и обжариваем кабачки по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Перекладываем кабачки на бумажной полотенце, чтобы стек лишний жир.
    8. Также обжариваем шампиньоны и кладем к кабачкам.
    9. Болгарский перец тоже обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, затем снимаем сковороду с огня и оставляем перец под крышкой немного дойти.
    10. Готовим основу для пиццы, пиццу Маргарита, по этому рецепту.
    11. Достаем классическую пиццу Маргарита из духовки и быстро раскладываем обжаренные овощи по пицце, посыпаем миксом оливок и маслин и поливаем соусом песто и оливковым маслом.
    12. Незамедлительно разрезаем пиццу с овощами и сыром на кусочки и едим.

    Пицца овощная в духовке, рецепты который может меняться по вашему желанию, очень хороша, ведь начинка для пиццы овощная может модифицироваться, в нее можно добавлять практически любые ингредиенты, которые вам больше нравятся, например, репчатый лук и зеленый перец.Самая вкусная вегетарианская пицца с овощами-гриль действительно волшебна. Теперь и вы знаете, как сделать вегетарианскую пиццу. А здесь можно посмотреть, как приготовить закрытую пиццу Кальцоне. Наслаждайтесь вашей едой!

    Рецепт вегетарианской пиццы — сытно + вкусно!

    В этой вегетарианской пицце густой сливочно-чесночный белый соус, свежие овощи с огорода и много сыра! Пицца без мяса еще никогда не была такой вкусной!

    Раскрытие информации: Я сотрудничаю с OXO, чтобы предоставить вам сегодняшний рецепт. Я получил этот продукт на обзор, все мнения мои собственные. Спасибо за помощь в работе с любимыми брендами!

    Я люблю избавляться от тяги к пицце по будням.Если хотите еще больше вкусных поворотов пиццы, попробуйте Quick + Easy Mexican Pizza, Pepperoni Pizza Pinwheels или 5 Ingredient Pizza Bagel Bites.

    Наша любимая пицца без мяса

    Не секрет, что мы любим пиццу! Если бы это было на усмотрение мужа, у нас было бы минимум 4 раза в неделю! Как бы то ни было, мы обычно пытаемся сделать пиццу и семейный фильм в пятницу. Это очень любимая традиция будних дней.

    Чтобы оживить его каждую неделю, я всегда пытаюсь заменить начинки.Некоторые из наших прошлых фаворитов были: классические пепперони, курица буйвола, артишок из шпината и гавайское барбекю.

    А вот пицца немного другая … без мяса. GASP! Я знаю, я не думал, что он когда-нибудь попадет в список, но знаете что, это мой любимый! Это напоминает мне пиццу, которую заказывала моя семья в детстве, и тогда она мне тоже очень понравилась!

    У него красивая хрустящая корочка, сливочно-чесночный белый соус, нежные овощи и смесь трех видов сыра. НЯМ !!

    Как приготовить овощную пиццу

    CRUST : Что касается теста, вы можете использовать купленное в магазине ИЛИ домашнее.У меня есть два любимых рецепта теста: один рассчитан на один час, другой — на 24 часа. Оба вкусные, но дают немного разные результаты. В течение 1 часа получается корочка в более «американском» стиле, а при 24-часовом брожении получается игристая корка в «итальянском» стиле.

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВЫПЕЧЕНИЕ: Раскатайте тесто, я предварительно выпекла его на своем новом противне для пиццы Pro с антипригарным покрытием (микротекстурированный рисунок помогает улучшить воздушный поток для равномерного выпекания). Примерно через 5 минут в духовке при температуре 500 градусов.

    ДОБАВКИ : Вынуть корку из духовки, намазать соусом, сыром и начинкой.

    ВЫПЕЧКА : Перемешайте, пока овощи не станут мягкими, а корочка не станет красивой и хрустящей, примерно 12 минут.

    ОТДЫХ, НАРЕЗКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ: После того, как пицца осталась, я разрезал ее колесом с антипригарным покрытием и подал вверх. Все, что я могу сказать, это то, что это может быть самая ароматная пицца с овощами, которую вы когда-либо ели! Это не традиционная комбинация болгарского перца, оливок и грибов, вместо этого она содержит свежие овощи с огорода! Попробуйте, я думаю, вам он действительно понравится !!

    Гриль: Вы можете приготовить овощи на гриле, чтобы придать им вкус угля, и даже приготовить пиццу на гриле! Для этого включите гриль на сильный огонь и готовьте одну сторону простого теста для пиццы около двух минут.Добавьте соус, сыр и начинку к приготовленной стороне и вернитесь к грилю, чтобы приготовить другую сторону теста и растопить сыр.

    Начинки для вегетарианской пиццы и советы

    Как загустить соус? Если ваш соус слишком жидкий, вы можете дать ему остыть и загустеть или добавить кукурузный крахмал и водную суспензию. Начните с равных частей воды и кукурузного крахмала и смешайте их вместе в пасту / кашицу. Добавьте это в соус, чтобы он загустел. При использовании этого метода в соусе для пасты не будет кусочков порошка.

    Какой сыр? Я использовал смесь моцареллы, монтерея джек и пармезана. Сыр пармезан в бутылках (порошкообразный) не так хорошо плавится. Я рекомендую использовать кусок сыра пармезан, который вы измельчаете самостоятельно.

    Вот несколько предложений по другим овощам / начинкам, которые вы можете добавить в свою вегетарианскую пиццу:

    • Брокколи
    • Красный перец
    • Оливки
    • Цветная капуста
    • Красный лук
    • Баклажаны
    • Шпинат
    • Ананас (не овощ, но зато вкусная постная начинка!)

    Хранение, замораживание и повторный нагрев

    Остатки магазина : Дайте пицце полностью остыть, а затем выложите кусочки пиццы пергаментной бумагой в герметичный пакет или контейнер для посуды.

    Заморозка: Положите всю пиццу на противень и заморозьте, пока она не затвердеет (около 3 часов). После этого выньте его и дважды оберните в полиэтиленовую пленку, а затем заверните в фольгу (если она подходит, поместите ее в галлоновый пакет на молнии). Заморозьте его на срок до 3 месяцев, а затем запекайте из замороженного до полного прогрева, если он уже готов. Если пицца еще не приготовлена, дайте ей вариться, пока сыр не станет пузырящимся и не растает.

    Reheat: Вы можете разогреть пиццу в духовке или в микроволновой печи.Разогрев пиццы в духовке вернет корочку хрустящей корочки, но вы также рискуете высохнуть в пицце. Вы можете добавить в сковороду примерно столовую ложку воды, чтобы пицца не подгорела.

    Чтобы узнать больше о рецептах пиццы, посетите: Распечатать рецепт
    • 1 шарик теста для пиццы — покупное или домашнее *
    Для соуса
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 3/4 стакана цельного молока
    • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/4 чайной ложки кошерной морской соли
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/3 стакана сыра пармезан
    Для начинки
    • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1/2 чашка тертого сыра монтерей джек
    • 1/2 стакана нарезанного свежего шпината
    • 1/4 стакана маринованных артишоков — слить и нарезать кубиками
    • 1/2 желтой тыквы — тонко нарезанной
    • 1/2 кабачка — тонко нарезанной
    • 3 столовые ложки красного лук — нарезанный кубиками
    • 2 столовые ложки зеленого лука — нарезанный
    • 1/4 чайной ложки орегано
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1/8 чайной ложки морской кошерной соли
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
    • 2 столовые ложки пармезана сыр
    • Разогрейте духовку до 500 градусов.

    • Чтобы приготовить соус, в небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите масло. Добавить измельченный чеснок, перемешать и варить 1 минуту. Добавить муку, варить 1 минуту. Добавьте молоко и постоянно взбивайте до однородной массы. Когда смесь загустеет, приправьте солью, перцем и итальянской приправой. Варить на медленном огне 5 минут, затем убавить огонь и добавить пармезан. Дайте остыть в течение 15 минут перед использованием.

    • Раскатайте тесто в круг диаметром 16 дюймов. Выложите его на форму для пиццы, затем сложите выступающее тесто, чтобы образовалась корочка.Нажмите на край, чтобы запечатать. Смажьте оливковым маслом и запекайте 5 минут. Вынуть из духовки.

    • Нанесите соус на кожуру пиццы, затем полейте шпинатом, артишоками, сыром моцарелла и сыром Монтерей Джек. Добавьте кабачки, желтую тыкву, красный лук, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, орегано, красный перец, соль и перец.

    • Выпекать 10-12 минут. Вынуть и посыпать пармезаном, дать остыть в течение 8 минут перед тем, как нарезать и подавать.

    * Мой любимый рецепт «быстрого» теста здесь.

    Порция: 12 г | Калории: 174 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 8 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 477 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 409 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 1 мг

    Cold Veggie Pizza — идеальный перекус для любой компании!

    Этот рецепт вегетарианской пиццы полон аромата сливочного сыра ранчо и хрустящих свежих овощей! Мы любим закусывать этой холодной вегетарианской пиццей.

    Ладно, смотрите. Я знаю, что этот рецепт много лет ходил по чертовому Интернету, но дело в том, что … я никогда его не пробовал. Я имею в виду холодную вегетарианскую пиццу? Звучит противно, правда?

    Первое — холодно.

    Во-вторых, это овощи. Я понимаю, что как ответственный взрослый, моя работа — время от времени есть овощи, но действительно ли мы должны добавлять их в пиццу? Кажется грубым.

    В-третьих, что там за странное белое вещество?

    Эта холодная вегетарианская пицца действительно хороша.


    Потом я пришел на вечеринку в дом моей свекрови, и у нее было огромное блюдо маленьких овощных квадратов пиццы. Я подозрительно взглянул на них.

    «Что это за кремово-белое вещество?» Я спросил ее.

    «О, только сливочный сыр и порошок ранчо», — ответила она.

    Да. Я смахнул всю тарелку вегетарианской пиццы себе в лицо так быстро, что она вышла из комнаты, крича от ужаса.

    Крем. Сыр. Ранчо. Пудра. Пицца.

    Это ХОРОШО.Типа, в основном хорошо. Если вам нравится обмакивать морковь и брокколи в соус ранчо, что я делаю, потому что овощи, покрытые на ранчо, восхитительны, то вы серьезно испугаетесь этой маленькой пиццы. Он станет вашей новой любимой вещью.

    Я приготовил это на обед на прошлой неделе и почти все съел сам, о боже, как жаль.

    Если вы не пробовали это сделать, вы, вероятно, думаете, что холодное тесто в форме полумесяца / комнатной температуры звучит не очень хорошо, но я здесь, чтобы сказать вам, что в данном случае это абсолютное совершенство.

    Это действительно работает с толстым слоем сливочного сыра ранчо, а затем хрустящие овощи сверху просто кладут все через край, от «эй, это хорошо» до «если кто-то попросит меня поделиться, я проткну их вилкой. ”

    Соблюдайте осторожность, вот что я говорю. И уж точно не пытайся отведать мою вегетарианскую пиццу. Я отрежу тебе.

    Необходимые инструменты:

    Sharp Knife: Мне нравится мой нож Wusthof santoku для измельчения овощей и всего остального.

    Кухонный комбайн

    : если вы не хотите нарезать овощи вручную, бросьте их в кухонный комбайн. Быстро и просто!

    Сковорода на половину листа: Я использую эти сковороды каждый день. Так полезно.

    Не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете о моей овощной пицце!

    Если вы любите закуски и закуски, вам также стоит попробовать мой сладкий рецепт смеси Chex, рецепт соуса из курицы буйвола, жареные соленые огурцы и слайдеры из курицы буйвола. Я люблю закуски, соусы и закуски и часто делюсь ими.🙂

    Если хотите больше пиццы, попробуйте этот рецепт пиццы с маргаритой! Моя пицца с тако тоже вкусная!

    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт приготовления

    Холодная вегетарианская пицца

    Эта холодная вегетарианская пицца — настоящая классика. Из него получится отличная закуска или закуска, его легко разделить пополам или вдвое.

    Подготовка 10 минут

    Готовка 10 минут

    Всего 20 минут

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Раскатайте серповидные листы теста и выложите на половину формы. Сожмите вместе, чтобы скрепить края и образовать одну большую корочку.

    • Выпекайте 10 минут или до светло-золотистого цвета. Полностью остыть.

    • Добавьте сливочный сыр, майонез и смесь ранчо в миску и хорошо перемешайте до однородности.

    • Используйте лопатку со смещением, чтобы распределить смесь по остывшей корке.

    • Нарезать овощи небольшими кусочками и посыпать сверху смесью сливочного сыра.

    • Нарезать небольшими квадратиками и подавать.

    • Плотно закрытый продукт можно хранить в холодильнике до 24 часов. Лучше всего подавать в свежем виде при комнатной температуре.

    Информация о питании:

    Калорий: 159 ккал (8%) | Углеводы: 12 г (4%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 11 г (17%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 23 мг (8%) | Натрий: 235 мг (10%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%)

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легкие рецепты закусок

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Veggie Pizza — Modern Honey

    Quick and Easy Veggie Pizza Рецепт, приготовленный из лепешки, сливочного сыра моцарелла, жареных летних овощей, сыра рикотта и оливкового масла.

    Я рассказываю, как приготовить суперпростую пиццу из лепешек из хлеба наан. Нет ничего проще, чем приготовить корочку за вас! Эта овощная пицца начинается с жевательного хлеба наан. Использование хлеба наан для этой овощной пиццы позволяет сэкономить столько времени! Вам не нужно делать корочку и не нужно ждать, пока корочка полностью прогреется.

    Что такое хлеб наан?

    Наан — это запеченные в духовке дрожжевые лепешки, часто встречающиеся в индийской кухне.

    Раньше я делал тесто для пиццы с нуля, и это было трудоемко. После употребления хлеба наан меня зацепило! Теперь я могу приготовить домашнюю пиццу за 15-20 минут. Я использую хлеб наан Stonefire.

    Какие ингредиенты для вегетарианской пиццы?

    Так как овощи — это звезда вегетарианской пиццы, мы хотим включить их много! Красный перец, желтый перец, виноградные помидоры, красный лук, кабачки, кукуруза и многое другое. Вы также можете добавить грибы, оливки и шпинат. Обжаривание овощей с небольшим количеством оливкового масла первого отжима и солью заранее стоит дополнительных шагов, так как это раскрывает их естественную сладость.

    Как жарить овощи?

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите нарезанные или нарезанные овощи на противень. Обильно сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима и посолите. Варить 15-20 минут в зависимости от размера овощей.

    Если вы хотите использовать сырые овощи вместо их жарки, я предлагаю нарезать их небольшими порциями, чтобы они готовились быстрее.

    Корочка представляет собой хлеб наан и покрыт оливковым маслом с перцем чили, халапеньо или обжаренным чесноком с завода Queen Creek Olive Mill .Я люблю эти оливковые масла со вкусом, потому что они придают этой вегетарианской пицце немного теплых специй. Если вы хотите, чтобы это было просто, вы даже можете использовать их сбалансированное оливковое масло первого холодного отжима и полить им лепешки. Приобрести их можно здесь .

    Далее идет сыр. Без сомнения, одна из изюминок пиццы! Для дополнительного укуса можно использовать смесь сыра моцарелла и пармезан. Сыр моцарелла известен своей способностью красиво плавиться, но имеет мягкий вкус.Чтобы аромат был более сильным, посыпьте пармезаном. Чтобы добавить немного сливочности, добавьте ложку сыра рикотта по всей поверхности пиццы.

    Прелесть этой вегетарианской пиццы на хлебе наан в том, что она так быстро готовится! Увеличьте духовку до 450 градусов, чтобы сыр расплавился и стал пузыриться.

    Это идеальная пицца с летнего фермерского рынка. Возьмите все полезные овощи, обжарьте их, пока они не станут полны аромата, и посыпьте плавленым сыром.Легкая летняя садовая пицца! Надеюсь, вам понравился этот супер простой способ приготовить домашнюю пиццу дома!

    Следуй за мной: INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST

    Pin на Pinterest:

    Veggie Pizza

    Жареная пицца с тремя овощами жареные овощи, запеченные на хлебе наан.

    Курс: ужин

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: вегетарианская пицца

    Количество порций: 6

    Ингредиенты

    • 2 куска хлеба Naan
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима (плюс еще для запекания овощей)
    • Большой красный перец нарезанный
    • 1 большой желтый перец нарезанный
    • 6-10 унций винограда, нарезанный пополам
    • 1/4 стакана нарезанного красного лука
    • 3 стакана сыра моцарелла
    • 1 стакан сыра рикотта
    • 1/2 стакана пармезана Сыр
    • Свежий базилик

    Инструкции

    Для запекания овощей (по желанию):

    1. Нагрейте духовку до 400 градусов.Выложите все овощи на противень, сбрызните оливковым маслом и посолите. Готовьте 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Для приготовления пиццы:

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Положите хлеб наан на противень или камень для пиццы. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на каждый кусок хлеба наан. Посыпать моцареллой и пармезаном. Сверху выложите жареные или свежие овощи. Добавьте ложки сыра рикотта.

    2. Выпекайте пиццу из хлеба наан примерно 13–16 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.Смотреть внимательно.

    3. Вынуть из духовки и посыпать свежим базиликом.

    Примечания к рецепту

    • Я использовал 2 упаковки Stonefire Naan Bread
    • Я полил маслом, настоянным на оливковой мельнице. Я использовал оливковое масло халапеньо для одного и оливковое масло чили для другого. Вы можете использовать свой любимый аромат оливкового масла первого холодного отжима.

    Сопутствующие

    Жареная вегетарианская пицца с невероятной легкостью

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    Если вы любите пиццу, но боитесь приготовить ее самостоятельно, попробуйте эту легко обжаренную вегетарианскую пиццу с потрясающей хрустящей корочкой, которая не требует замешивания, скатывания и занимает менее 10 минут!

    Когда на днях я вошел в наш местный продуктовый магазин и увидел великолепные разноцветные сладкие перцы по 78 центов за каждый, а также прекрасные цуккини и летний кабачок, суперсвежие и собранные на красивой витрине, я не мог удержаться от наполнения своей корзины.В конце концов, они все зовут меня по имени! Я также добавил мешок красного лука, и идея рецепта начала развиваться. Результатом стала эта легкая жареная вегетарианская пицца, и я надеюсь, она вам понравится так же, как и нам!

    Смешно легко

    Мне нравится, что эта пицца очень простая. На самом деле, это настолько просто, что попадает в категорию The Café’s Ridiculously Easy. Что это обозначает? Если вы новичок в The Café, у нас есть целая коллекция с надписью «Ridiculously Easy», и эти рецепты должны обладать определенными характеристиками, чтобы получить это престижное прозвище:

    .
    1. Рецепт, составление которого требует минимальных усилий и времени.(Время отдыха, подъема или охлаждения не учитывается.)
    2. Он также дает потрясающие, супервкусные результаты, т. Е. Результаты, которые «кажутся» требующими много времени, таланта, мастерства и / или тяжелой работы.
    3. Невероятно простые рецепты должны хорошо работать в те напряженные дни, когда времени мало, а ожидания высоки.
    4. И, наконец, смехотворно простые рецепты идеально подходят для развлечения, в основном из-за первых двух характеристик. Они снимают стресс во время званых обедов и семейных и / или дружеских встреч и дают вам больше времени, чтобы повеселиться с гостями.Нижняя граница? Они очень простые, их под силу каждому.

    Говоря о смехотворно простом, я адаптировал свой до смешного легкий рецепт хлеба фокачча для корочки для этой пиццы. Мы получили массу комментариев от читателей, которые никогда раньше не пекли хлеб и не могли поверить в восхитительные результаты, полученные с помощью этого супер простого рецепта. Нужно смешать (без миксера) муку, дрожжи, соль и воду в миске. Вы накрываете миску и даете ей подняться на ночь, а утром перекладываете тесто на формы для выпечки.Еще один подъем, и все готово, отправляясь в духовку и наполняя кухню райским ароматом.

    Корочка получается супер хрустящей и вкусной. Немного оливкового масла в сковороде перед добавлением теста творит чудеса, удерживая корочку от сырости. Это определенно пицца, приготовленная по принципу «забери кусок и наслаждайся», а не сырая, «ешь с вилкой»!

    Эта легкая обжарка корочка для вегетарианской пиццы приготовлена ​​таким же образом. Вот только здесь нет внезапного подъема. Просто подождите 45 минут на столешнице и еще 30 минут на сковороде, и все готово.Ну, а не раскатать, как при раскатке теста. Готовый рулет, как при запекании корочки!

    Корж запекается в течение 20 минут, затем покрывается сыром и овощами по вашему выбору. Я использовала различные сладкие перцы, цукини, желтые тыквы, грибы и оливки Каламаты. Вы также можете использовать баклажаны, сладкий желтый лук, спаржу, зеленые оливки, жареные или вяленые помидоры, мускатную тыкву… на самом деле, нет предела!

    Отличный способ добавить лишних овощей!

    Это, вероятно, один из самых вкусных способов получить дополнительную порцию овощей.Даже дети попросят повторить это!

    Café Советы по приготовлению этой невероятно легкой жареной вегетарианской пиццы

    • Эта невероятно легкая жареная вегетарианская пицца накормит толпу, 8-10 человек. Подавайте с ним простой зеленый салат, и вы получите потрясающую еду, которая понравится всем!
    • Мне нравится оставлять корень нетронутым, когда я нарезаю лук дольками, чтобы он выглядел «веером». Отрежьте конец стебля, затем разрежьте лук пополам прямо через конец корня.Снимите кожицу, а затем разрежьте половинки на клинья, всегда разрезая клин вместе с кусочком корня. После того, как вы покроете овощи маслом, можно немного распушить лук, когда разложите им пиццу.
    • Дрожжевое тесто как теплое и уютное место для подъема. У меня есть лампы под кухонными шкафами, которые создают приятное теплое место для отдыха моего теста. Когда на кухне холодно, я просто включаю свет в духовке и даю там подняться тесту. Только будьте осторожны, вы не решите что-нибудь испечь.Дрожжевое тесто любит подниматься в тепле — горячее превратит его в хлеб!
    • Иногда я также кладу тонко нарезанный чоризо между овощами. Чоризо — это вяленая испанская колбаса, приправленная паприкой и другими пикантными специями. Из головы кабана получается великолепное чоризо, которое можно купить в большинстве крупных продуктовых магазинов с отделом гастрономов.
    • Также были бы восхитительны другие вяленые колбасы. Вам не нужно много, так что это экономичная еда.
    • Если вы используете в этой пицце грибы, баклажаны или тыкву, вам нужно готовить эти овощи в течение 5–10 минут, прежде чем добавлять в пиццу, поскольку для их приготовления требуется немного больше времени.
    • Я использовал песто, чтобы полить эту легкую жареную вегетарианскую пиццу, но красный соус для пиццы, такой как Super Easy Pizza Sauce или даже этот Quick Easy Marinara Sauce, тоже был бы восхитительным.
    • Я использовал свежий базилик, но и другие травы тоже были бы восхитительны, например, розмарин, тимьян или петрушка. Если у вас нет маленьких листьев базилика, разорвите или нарежьте их.
    • Для этой пиццы вам понадобится противень 10 × 15 дюймов. Вы также можете использовать эту сковороду для печенья, торта и множества других рецептов.Я перепробовал много противней, и мне очень нравится эта сковорода с желе OXO Good Grips. Он очень прочный, и мой выглядит как новый, хотя я использовал его много раз. Вся серия посуды для выпечки OXO Good Grip великолепна.

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

    Жареная вегетарианская пицца без особого труда

    Если вы любите пиццу, но боитесь приготовить ее самостоятельно, попробуйте эту легкую жареную вегетарианскую пиццу с потрясающей хрустящей корочкой, которая не требует замешивания, раскатывания и занимает менее 10 минут!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 25 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Количество порций: 10

    Калорийность: 331 ккал

    Состав

    Для корочки:

    • 4 чашки мука общего назначения
    • 2 чайные ложки кошерная соль
    • 2 ¼ чайные ложки быстрорастворимые дрожжи 1 пакет
    • 2 чашки очень теплая вода
    • 3 столовые ложки разделенное оливковое масло первого холодного отжима

    Для начинки:

    • 6-8 унции тертый сыр Моцарелла Я предпочитаю цельное молоко
    • 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
    • 2 маленький болгарский перец
    • 1 средние или 2 маленьких кабачка тонко нарезанный
    • 2 небольшой желтый кабачок тонко нарезанный
    • 1 средний красный лук очищенные и нарезанные дольками
    • 10 оливки Каламата без косточек вдвое меньший
    • 1 чайная ложка чесночная соль

    Инструкции

    Для корочки:

    1. В миске среднего размера смешайте муку, соль и быстрорастворимые дрожжи.Размешайте как следует. Добавьте теплую воду. Используя датский венчик, прочную деревянную ложку или резиновую лопатку, перемешайте, пока вся мука не смешается. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы она поднялась на 45-60 минут. Тесто должно увеличиться вдвое.

    2. Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в противень размером 10×15 дюймов. Разотрите масло рукой, чтобы покрыть дно и боковые стороны сковороды. Переложите тесто для пиццы на смазанный маслом противень и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Пальцами распределите тесто так, чтобы оно покрыло как можно большую часть формы.Не волнуйтесь, если не дотянетесь до краев. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять в теплом месте на 30 минут.

    3. Теперь тесто должно покрыть большую часть формы. Сбрызните тесто 1 столовой ложкой оливкового масла и протолкните его пальцами по углам сковороды. Растереть тесто пальцами по всей поверхности.

    4. Дайте тесту остыть, пока вы предварительно разогреваете духовку до 450˚F с решеткой, расположенной в центре духовки.

    5. Когда духовка разогрета, выпекайте тесто 18-20 минут или до бледно-золотистого цвета.

    Для начинки:

    1. Пока тесто запекается, смешайте все овощи и оливки в миске и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте 1 чайную ложку чесночной соли и аккуратно перемешайте, чтобы все овощи покрылись маслом.

    2. Когда тесто станет бледно-золотисто-коричневого цвета, выньте форму из духовки. Сверху посыпьте корочку тертым сыром и сверху полейте маслами овощей.Вернитесь в духовку еще на 12-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не начнет пузыриться.

    3. Вынуть из духовки, сбрызнуть соусом песто и при желании украсить зеленью. Подавать горячим или теплым.

    калорий 331 ккал

    жир 12 г

    насыщенные жиры 3 г

    холестерин 13 мг

    натрий 640 мг

    калий 312 мг

    углеводы 44 г

    A клетчатка 4 г

    сахар

    сахар 41%

    Кальций 109%

    Железо 3%

    Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

    50 Вегетарианских рецептов пиццы

    Упоминал ли я когда-нибудь, каким ужасным вегетарианцем я был, когда впервые перестал есть мясо? Я определенно вписываюсь в стереотип человека, который отказывается от мяса и заменяет его пиццей и Doritos.(В свою защиту я тоже ел много овощей. Кроме того, мне было 12.) Хотя я не ел Dorito около десяти лет, у меня всегда будет слабость к пицце. Плохая пицца, хорошая пицца, для меня это не имеет значения. Обычно мы едим его примерно раз в месяц, дома или на вынос. На самом деле, я, наверное, мог бы начать второй блог, посвященный вегетарианской пицце.

    Вы тоже любите пиццу? Конечно, у вас! Вот 50 рецептов вегетарианской пиццы.

    Пицца «Капрезе Наан»
    Пицца из французского хлеба с соусом песто и вялеными помидорами
    Пицца «Яблочный чеддер» с карамелизованным луком и грецкими орехами
    Пицца с картофельными гребешками и морокканскими специями [Леди и щенки]
    Пицца с барбекю с тофу [Договор о кухне]
    Пицца из карамельного ореха Пицца с бальзамической глазурью [Смажьте грязь]
    Пицца с бритой спаржей и рикоттой [Просто вкус]
    Пицца со шпинатом и артишоками с голубым сыром [половина запеченного урожая]
    Пицца наан с карамелизированным луком, яблоком и голубым сыром [Однажды разделочная доска ]
    Пицца «Манго и чили с хэтчем» с корочкой из белого чеснока [Vegan Richa]

    Пицца со свежей кукурузой, поблано и чеддер
    Пицца из сладкой кукурузы, вегетарианской колбасы и тимьяна
    Пицца с портабеллой и капустой в соусе из обжаренного чеснока
    Пицца с клубникой [Кулинария невеста]
    Пицца с тремя сырами и розмарином с чесноком [вкус и рассказ]
    Лук-порей, картофель и пицца с розмарином [London Bakes]
    Пицца с нектарином, свежим базиликом и пониженным содержанием бальзамика [Alexandra Cooks]

    Пицца Гремолата с лимоном и корочкой из цветной капусты
    Пицца Песто с жареным красным перцем, грибами кремини и спаржей
    Пицца с фонтиной, фенхелем и луком [Марта Стюарт]
    Пицца, фаршированная шпинатом и вялеными помидорами [хорошо поесть]
    Пицца с начинкой из авокадо и жареной авокадо Яйцо [Что мне сегодня съесть на завтрак]
    Индийская пицца с цветной капустой [Фанатик еды]
    Пицца на местном фермерском рынке [Готовка на свету]

    Пицца «Острая манго» с черной фасолью и цукини
    Пицца из сладкого картофеля с капустой и карамелизированным луком
    Пицца на гриле с овощами [BetsyLife]
    Пицца с бри и оливками [Приятного аппетита]
    Веганская пицца с полентой [без украшений]
    Пицца с хумусом и оливками Корж [веганский нут]
    Пицца с капустой, грибами и красным луком [Cookie Monster Cooking]
    Пицца Портобелло с колбасой темпе [Сладкая жизнь]

    Пицца с лесными грибами и картофелем на цельнозерновом наане
    Тайская пицца с брокколи, грибами и красным перцем
    Пицца с семейными помидорами и сладкой кукурузой [Vegetarian Times]
    Сырая пицца с песто из шпината и маринованными овощами [This Rawsome Vegan Life]
    Apple Streusel Breakfast Пицца [Minimalist Baker]
    Пицца с сырыми помидорами и песто [Из любви к еде]
    Пицца с мексиканской черной фасолью [Местная кухня]
    Пицца с азиатским печеньем и овощами [Столовая ложка]
    Пицца с жареной цветной капустой и чесноком [Лисы любят лимоны]

    Информация о Кирстен

    Кирстен — основатель и бывший редактор Oh My Veggies.

    Veggie Supreme Pizza — Пара поваров

    Эта вегетарианская пицца высшего качества в высшей степени восхитительна! Он полностью наполнен пикантными грибами, зеленым перцем, красным луком, сыром фета и орегано.

    Мы с Алексом на все 100% хотим помочь вам приготовить домашнюю пиццу нового уровня! У нас есть десятки рецептов и ресурсов для домашней пиццы, в том числе о том, как приготовить лучшее тесто и соус. Готовы к нашему новому любимому топингу для пиццы? Высший вегетарианский .Совершенно верно: это превосходная пицца со всеми вашими любимыми овощами, и к тому же она немного мясистая. Как мы делаем это? Что ж, ниже мы поделимся всеми нашими секретами. Прочтите рецепт!

    Начинка для пиццы Supreme

    А что насчет превосходной пиццы? Согласно некоторым исследованиям, похоже, что существует множество вариантов начинки для пиццы. Традиционная пицца высшего качества обычно включает пепперони, и колбасу , и, возможно, несколько других вариантов мяса.Овощи, которые обычно входят в состав пиццы высшего качества, — это грибов , зеленого перца и лука . Кроме того, существует множество вариаций! Продолжайте читать, чтобы узнать, как мы создали наши вегетарианские начинки для пиццы.

    Связано: Наши любимые идеи топпинга для пиццы | Итальянская пицца с соусом песто

    Как приготовить вегетарианскую пиццу высшего качества

    Для нашей вегетарианской пиццы высшего качества без пепперони и колбасы. Но чтобы придать мясной вкус, мы использовали наш любимый прием: семян фенхеля ! Семена фенхеля используются в колбасе, поэтому, когда вы их едите, ваш мозг думает о колбасе.Здесь мы обжариваем грибы с семенами фенхеля, что придает им пикантный мясной вкус. Добавьте к этому стандартный болгарский перец и лук — и немного сыра фета, чтобы добавить еще острого и соленого. Это так приятно, и в нем чувствуется атмосфера превосходной доставленной пиццы, но при этом он намного полезнее.

    Еще одна хитрость в приготовлении превосходной вегетарианской пиццы — это превосходный соус для пиццы. Здесь мы использовали наш легкий соус для пиццы, приготовленный из жареных на огне помидоров и чеснока. Ключевым моментом здесь является использование жареных на огне помидоров: они придают сладкий и острый вкус по сравнению с типичными помидорами, которые иногда могут иметь горький привкус.Если вы не можете найти жареные на огне помидоры, используйте помидоры самого высокого качества, какие только сможете найти.

    Конечно, самая важная часть отличной пиццы — это тесто. У нас есть несколько рецептов теста для пиццы, которые вы можете приготовить в зависимости от ваших вкусов и оборудования. Наше лучшее тесто для пиццы — наш предпочтительный метод; мы делаем его с помощью настольного миксера, но вы также можете замесить его вручную. Наш метод Easy Thin Crust аналогичен, но делает более тонкое тесто, которое вы раскатываете. Или вы можете попробовать наше быстрое тесто для пиццы, приготовленное в кухонном комбайне.

    Необходимые инструменты

    Теперь, прежде чем вы попробуете эту вегетарианскую пиццу высшего качества, вам понадобится несколько специальных инструментов. Если вы хотите выиграть, эти две вещи вам абсолютно необходимы, чтобы приготовить идеальную корочку для пиццы. Вот инструменты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить по-настоящему отличную итальянскую пиццу:

    • Камень для пиццы: Камень для пиццы — это то, что делает итальянскую пиццу хрустящей снаружи и мягкой внутри. Вот лучший камень для пиццы, который мы рекомендуем, и немного больше об уходе за камнем для пиццы.
    • Кожура для пиццы: Кожура для пиццы используется для скольжения пиццы по горячему камню для пиццы в духовке. Мы рекомендуем стандартную кожуру для пиццы или конвейерную кожуру для пиццы. Транспортерная кожура для пиццы абсолютно стоит дополнительных вложений, поскольку с ее помощью пиццу очень легко вынуть из духовки.

    Ищете другие рецепты пиццы?

    Помимо этого высшего рецепта вегетарианской пиццы, вот некоторые из наших любимых рецептов пиццы:

    Эта вегетарианская пицца высшего качества…

    Вегетарианский.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

    Описание

    Эта вегетарианская пицца высшего качества в высшей степени восхитительна! Он полностью загружен обжаренными грибами, зеленым перцем, красным луком, сыром фета и орегано.



    1. Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту лучшего теста для пиццы, чтобы приготовить тесто.(Это займет около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
    2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте духовку для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
    3. Приготовьте соус для пиццы: Приготовьте 5-минутный соус для пиццы.
    4. Приготовьте начинку: Нарежьте молодые грибы белла ломтиками. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде. Обжаривайте грибы и семена фенхеля примерно 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не начнут выделять влагу.Добавьте 3 щепотки кошерной соли и продолжайте варить несколько минут. Снять с огня.
    5. Зеленый перец мелко нарезать кубиками. Красный перец тонко нарезать. Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
    6. Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы».Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
    7. Выложите соус для пиццы по тесту тыльной стороной ложки, чтобы получился тонкий слой. Добавьте сыр моцарелла. Сверху выложите грибы, перец, красный лук и крошку сыра фета. Посыпьте сушеным орегано и несколькими щепотками кошерной соли.
    8. Используйте кожуру для пиццы, чтобы аккуратно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы).Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
    • Категория: основное блюдо
    • Метод: запеченный
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: Supreme Pizza, Veggie Supreme Pizza, начинки для пиццы Supreme, Что на превосходной пицце

    Легкая летняя овощная пицца Рецепт

    Эта овощная пицца наан взбудоражит ваш будний вечер. Или обед. Или перекусить.

    Сливочная фонтина, соленый пармезан, тонкие ленты кабачков и кусочки сладкого красного перца помогут вам начать.

    Когда пицца выходит из духовки, она становится хрустящей по краям и жевательной в центре. Сверху посыпьте зеленью, помидорами черри и свежей зеленью — готово! У вас есть пицца и салат в одном лице!

    Наан, индийская лепешка овальной формы, идеально подходит для пиццы, потому что по жевательности оно не уступает хорошему тесту для пиццы. Его можно превратить в индивидуальную пиццу менее чем за двадцать минут.

    Какие??? Да, это правда. Когда вы начинаете с наана, который чудесным образом похож на заранее приготовленное тесто для пиццы, вы можете собрать разбивающуюся домашнюю пиццу, пока духовка разогревается.

    Что такое Наан?

    Наан — это лепешка, приготовленная из дрожжей, муки и воды, а иногда и йогурта или молока. Он немного толще лаваша, имеет более мягкую текстуру.

    Традиционно его готовят в горячей глиняной печи, называемой тандыр, и при запекании он неравномерно вздувается. Он широко доступен в большинстве продуктовых магазинов, или вы можете приготовить его с нуля по следующему рецепту:

    Салли Варгас

    Как сделать ленты из кабачков?

    Ленты из кабачков идеально подходят для этого рецепта.Хотя цуккини имеет высокое содержание воды, при тонком бритье и запекании ленты не «плачут», как более толстые ломтики, и они быстро размягчаются при запекании с пиццей.

    Выбирайте маленькие молодые кабачки, так как более крупные могут быть жесткими, водянистыми и иметь крупные семена. Чтобы сделать ленты, проще всего использовать Y-овощечистку.

    Начните с конца стебля и удалите широкую продольную полосу внешней зеленой кожуры. Продолжайте сбривать ленточки, пока не дойдете до центральных семян в сердцевине.Переверните и продолжайте снимать еще ленты.

    Желто-зеленый кабачок придаст пицце яркости.

    Салли Варгас

    Какая зелень подходит к этой пицце?

    Я люблю рукколу, потому что ее слегка пряный вкус контрастирует со сладким перцем и богатой, нежной фонтиной в этой пицце. Вы также можете использовать шпинат, мягкую зелень, такую ​​как Bibb, масло или бостонский салат, или смесь детских салатов.

    Другие идеи пиццы

    Пиццам нет предела.Вы можете сделать их на заказ по одному для перекуса или персонализировать их, используя все, что плавает на вашей лодке! Но не останавливайтесь на этом рецепте, у нас есть еще много ссылок ниже! Если вы можете это представить, вы сможете это сделать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *