АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Печенье «Пальцы» на Хэллоуин рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье «Пальцы ведьмы»

Печенье Пальцы или Ведьмины пальцы или Пальцы ведьмы — это целая когорта вариантов хэллоуиновской выпечки. Тесто и декор у них бывают разные, общим является внешний вид и схожесть с пальцами человеческих рук.

Степень идентичности прототипу у разных вариантов тоже разная — от таких, которые не вызовут мурашек на коже разве что у опытного оперирующего хирурга или человека, которому бабушка в детстве читала на ночь «сказочки» Стивена Кинга; до таких, которые вызывают разве что сдержанное хихиканье и вполне подходят на Хэллоуин для детей.

Действие печенья Пальцы по моему рецепту неоднократно опробовано на старших детсадовцах-дошкольниках и младших школьниках — писк, визг, но не испуг, как от «анатомических муляжей». Про отказы ЭТО СЪЕСТЬ ещё не слышала.

Как приготовить «Печенье «Пальцы» на Хэллоуин» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Думаю, по ингредиентам видно, что печенье Пальцы мы будем делать из довольно простого песочного теста: мука, масло, сахарная пудра (можно просто сахар), плюс не целое яйцо, а 1 желток.

Корицу я использую, чтобы придать пальчикам более темную окрашенность — конечно, можно сделать и белые. Миндаль можно брать как в шкурке, так и бланшированный. Вес я написала, в сущности, для проформы — под этот рецепт миндаль идёт не на вес, а по штучному счету. Однако про запас нужно иметь несколько дополнительных орешков — если вдруг один расколется на шаге 7.

Как можно отделить желток от белка

Как сделать сахарную пудру в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Масло режем на кубики.

Шаг 3 Ссылка

Соединяем масло с яйцом и ванильным сахаром и размешиваем их миксером в более-менее гомогенную массу.

Шаг 4 Ссылка

Просеваем к нему муку, сахарную пудру и корицу.

Шаг 5 Ссылка

Перемешиваем всё вместе миксером до образования как можно более крупных крошек.

Шаг 6 Ссылка

Руками вымешиваем из крошек тесто (недолго, до того, как превратится в гомогенную пластичную массу), формируем из него колбаску, оборачиваем в полиэтилен и убираем в холодильник на пол часа-час.

Шаг 7 Ссылка

Миндаль, какой бы он у нас ни был, со шкуркой, или без, расщепляем ножом на две плоские половинки, чтобы получилось что-то вроде ногтевых пластин. Если кому-то лень это делать… возьмите себя за шкирку и сделайте. В противном случае может возникнуть проблема, о которой я расскажу в шаге 10.

Шаг 8 Ссылка

Достаем из холодильника и разрезаем нашу колбаску на 20-24 кусочков. У кого сразу получится 24 ровненьких — честь тому и хвала, а я обычно от неровненьких уже в процессе раскатывания колбасок от одного куска убавляю, к другому прибавляю…

Шаг 9 Ссылка

Из кусочков теста катаем руками 20-24 колбасок. Выкладываем их… НЕ НА ПРОТИВЕНЬ. А на какую-то плоскость, которая влезет к вам в холодильник. Лично у меня противень туда не влезает. У меня есть вот такой вот подносик, у кого-то, может, найдутся разделочные доски или кусок плотного картона или фанеры. Это что-то нужно покрыть кондитерской бумагой и положить колбаски на неё.

Шаг 10 Ссылка

Дальше начинаем в каждую колбаску вставлять миндальный ноготь. Неоднократно читала, что у людей ногти из цельных орешков при выпекании или после выпадают, потом их приходится подклеивать, кому на шоколад, кому на «кровавое» красное варенье… Так вот, мне, оказывается, с самого начала очень повезло, что мне попался рецепт с половинками миндаля, которые нужно не УКЛАДЫВАТЬ ПОВЕРХ теста, а ВДАВЛИВАТЬ в него слегка наискосок, так, чтобы миндаль вошёл под складку теста. Ни разу при этом способе с проблемой выпадения ногтей у печенья не сталкивалась. Я постаралась снять крупно и сбоку, все отчетливо видно? У нашей ведьмы — не какие-то накладные ногти, а самые настоящие, растут ИЗ ПАЛЬЦА, покрыты кожей.

Шаг 11 Ссылка

Ну, и под конец мы «наводим красоту», выдавливая тыльной стороной ножа на каждом ведьмином пальце кожные складки над обеими фалангами. И вот всю эту прелесть мы помещаем в холодильник на 15 минут, а плиту тем временем включаем на разогрев на 180°С. Эти 15 минут пекарю лучше провести поблизости от холодильника, охраняя его от непосвященных во-избежании инфарктов и громких воплей, потому как в этот период пальцы всё ещё выглядят довольно натуралистично.

Шаг 12 Ссылка

Ну, а вот так они будут выглядеть после того, как вы переложите охлажденные печенюхи на противень (на бумагу) и 15 минут подержите их в духовке на среднем уровне при температуре 180 градусов. Считайте это фотографией готового изделия, следующий кадр — просто возможный вариант дизайна.

Шаг 13 Ссылка

Обратите внимание на второй слева палец в верхнем ряду (шаг 12). Он после выпекания дополнительно натёрт корицей, чтобы подчеркнуть складки на суставах. В оригинальном рецепте было так, мне больше нравится без корицы, но на всякий случай показываю оба варианта.

Печенье Пальцы ведьмы — фото рецепт на Хэллоуин

Описание

Печенье «Пальцы ведьмы» — один из самых ярких примеров тематического блюда на Хэллоуин. Оно представляет собой очень вкусную выпечку с шоколадом и миндальным орехом, имеющую вид женских пальчиков. Правда, съесть такой деликатес отважится не каждый.

Хотя печенье в форме пальцев выглядит не очень аппетитно, вкусовые качества у него отменные, и к тому же оно легко готовится в домашних условиях, в чем вы убедитесь, ознакомившись с нашим пошаговым рецептом с фото. Что же касается его внешнего вида… Ну, согласитесь, для Хэллоуина ведьмины пальцы – самая подходящая еда, к тому же, небанальная.))) Нет, действительно, не цветочками же и сердечками потчевать собравшихся на торжество монстров и вурдалаков. Зато, когда первый шок пройдет, ваши гости с удовольствием съедят все до последнего ноготочка, потому что печенье действительно потрясающе вкусное. А его муторошный вид некоторых даже позабавит.

Итак, настраиваемся на соответствующий лад и приступаем к готовке!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Выкладываем на стол все необходимые ингредиенты.

  2. Соединяем пачку размягченного сливочного масла с одним куриным яичком, 200 г сахарного песка и 1 ч. л. ванильного сахара и вымешиваем миксером. Затем понемногу всыпаем полкило просеянной пшеничной муки, 1 ч. л. разрыхлителя и такое же количество соли. Все еще раз перемешиваем до однородности, а затем делим на 3 равные части. В первую кладем какао и 2-3 кубика мелко натертого черного шоколада, во вторую – 2 ст. л. корицы, а третью оставляем так, как есть. После этого отправляем тесто на 25 минут в холодильник.

  3. Из охлажденного теста всех трех видов лепим максимально похожее подобие пальчиков, а вместо ногтей вставляем цельный миндальный орех.

  4. Получившиеся «пальцы ведьмы» выкладываем на противень и отправляем минут на 20-25 в предварительно прогретый до 160 градусов духовой шкаф.

  5. Готовое печенье достаем из духовки и смазываем места возле ноготков растопленным на водяной бане черным шоколадом, имитируя кровь. Теперь оригинальное печенье в виде ведьминых пальцев можно подавать к столу.

    Страшно приятного вам аппетита!

Печенье Пальцы ведьмы — рецепт с фото, как приготовить на Хэллоуин на ydoo.info

Для ногтей этого печенья используют орехи — миндаль, арахис, кешью или же фундук. Цельные орехи разрежьте на пластины, чтобы больше было похоже на человеческий ноготь. Чтобы придать устрашающий вид пальчикам, используйте джем красного цвета. Если же вы предпочитаете использовать что-то более естественное, то что более правдоподобнее будет напоминать кровь, попробуйте добавить немного клубничного или малинового желе, или варенья. Это будет выглядеть потрясающее.

  • Заранее оставьте масло, чтобы оно было комнатной температуры. Затем приступает к тесту. Соедините пшеничную и миндальную муку, перемешайте тщательно венчиком или сухой ложкой.

    Сливочное масло взбивайте с сахаром в течении 5-10 минут с помощью комбайна или вручную. Сахар немного растворится и консистенция станет немного пышной. В ёмкость к массе с маслом и сахаром добавьте одно яйцо, немного специй по вкусу и аккуратно всё перемешайте. Теперь очередь муки. Добавляйте муку всыпая тонкой струйкой, взбивайте миксером тесто, пока оно не начнет густеть. Затем переложите его на ровную поверхность, присыпьте немного мукой, чтобы оно не прилипло, (но не стоит увлекаться, иначе не получится слепить пальцы), выложите получившуюся массу и замесите тесто до готовности руками. Оно должно получиться очень мягким и нежным. Теперь тесто нужно поместить в холодильник примерно на 2-3 часа.

  • После того, как ваше тесто охладилось (с охлажденным тестом намного проще работать и формировать необходимую форму), его необходимо порезать на ровные кусочки.

  • Затем из каждого кусочка теста выкатайте полосочки в виде тонких колбасок. Не стоит делать их толстыми, так как при выпечке тесто будет подниматься и пальцы будут сильно распухать. Это не совсем реалистично. На концах тонких полосочек из теста приложите пластинки миндаля или другого ореха который у вас имеется.

  • Для того чтобы изобразить все сгибы имеющиеся на пальцах человека используйте формочки для выпекания или кухонный нож, аккуратно прикладывая на печенье, тем самым делая полосочки.

  • Для того, чтобы пальцы были «кровавыми», используйте джем — клубничный, малиновый, или же любой другой красного или бардового цвета. Намажьте им пальцы в любых местах.

  • Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Положите печенье на противень, укрытый пергаментной бумагой, чтобы печень «Пальцы ведьмы» не прилипли и не подгорели. Отправьте в духовку выпекаться на 15-20 минут до готовности.

  • Как только печенье приготовилось, выньте его из духовки, переложите на красивую тарелку и посыпьте «Пальцы ведьмы» немного какао порошком для того, чтобы придать темного оттенка пальчикам. Печенье «Пальцы ведьмы» на Хэллоуин готово! Только взгляните на них, это же просто шедевр. Вкус и аромат вас непременно удивит, и вы захотите приготовить эти замечательные печенюшки ещё раз и ещё. Расскажите про этот замечательный рецепт своим родным и близким. Приятного аппетита!

  • Десерт на Хэллоуин 2020 Пальцы ведьмы — простой рецепт печенья с фото

    30 октября 2020, 18:10

    Это праздничное печенье выглядит очень натуралистично

    Ирина Павлина

    редактор раздела Food

    Хэллоуин ежегодно отмечают 31 октября, в канун Дня всех святых. Мы уже делились рецептами оригинальных блюд к этому празднику. Сегодня расскажем, как испечь печенье в виде человеческих пальцев. Готовится оно довольно просто, выглядит эффектно, да и по вкусу получается отличным.

    Печенье «Пальцы ведьмы» на Хэллоуин

    Время приготовления:

    Калорийность:

    «Ведьмины пальцы» на Хэллоуин

    Фото: Depositphotos

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло – 150 г
    • Сахар – 100 г
    • Яйцо – 1 шт.
    • Мука – 300 г
    • Ванильный сахар – 1 ч.л.
    • Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
    • Миндаль – 100 г
    • Шоколад темный – 50 г
    • Шоколад белый – 50 г
    • Вишня мороженая – 100 г

    Способ приготовления:

    1. Смешиваем масло с сахаром, яйцом, ванильным сахаром и хорошо растираем.
    2. Добавляем половину муки и разрыхлитель, снова растираем.
    3. Посыпаем оставшейся мукой, смешиваем все в густой эластичный комок, кладем в пакет и убираем в холодильник на полчаса.
    4. Делаем «ногти». Миндаль опускаем в кипящую воду на полминуты, охлаждаем и очищаем от внешней пленки.
    5. Для «грязи под ногтями» темный шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем 100 мл воды.
    6. Белый шоколад растапливаем для приготовления «костей».
    7. Делаем «кровь». Вишню кладем на сковороду, посыпаем небольшим количеством сахара, прогреваем до полного растворения сахара и пробиваем блендером.
    8. Остывшее в холодильнике тесто разделяем на маленькие кусочки, из которых лепим что-то, напоминающее пальцы, с одной стороны можно сделать утоньшение, как будто это кость. С другой стороны тесто слегка придавливаем, намазываем «грязью» и прикладываем «ноготь».
    9. Готовые пальцы размещаем на противне, покрытом бумагой для выпечки.
    10. Выпекаем 15 минут при 180 °C. Достаем, охлаждаем, обмазываем белым шоколадом «кости» и наносим «кровь». Хрустим.

    Ранее мы делились рецептами простых и вкусных коктейлей на Хэллоуин-2020.

    Все подробности в спецтеме Halloween-2020

    Подпишись на наш telegram

    Только самое важное и интересное

    Подписаться

    Читайте Segodnya. ua в Google News Источник: edim.tv

    Печенье «Пальчики ведьмы» на Хэллоуин — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

    Самое незабываемое блюдо, которое Вы можете приготовить своим друзьям на Хэллоуин — это печенье «Пальчики ведьмы»! Несмотря на зловещий вид, готовятся такие пальчики достаточно быстро и не требуют никаких экзотических продуктов.

    Для приготовления печенья Вам понадобится:

    1. Масло сливочное — 150 г
    2. Сахар — 2/3 стакан
    3. Ванильный сахар — 1 ч.ложка
    4. Яйцо — 1 шт.
    5. Мука  — 1,5 стакана
    6. Разрыхлитель теста — 1 ч.ложки
    7. Соль — 1/4 ч.ложки
    8. Шоколад — 1-2 квадратика
    9. Миндаль

    Растапливаем масло и, пока оно горячее, смешиваем его с сахаром (сахар должен растворится). Добавляем яйцо и ванильный сахар, снова все хорошенько взбиваем. В отдельной миске смешиваем 1 стакан муки, соль и разрыхлитель и постепенно добавляем в тесто муку.

    У нас осталось еще 0,5 стакана муки. Однако ее не обязательно всю надо использовать: все зависит от консистенции теста. Надо смотреть, чтобы оно не получилось слишком густым, иначе его будет сложно лепить, а если муки будет мало, то тесто может расползтись в духовке.

    Когда тесто будет готово, ставим его на полчала в холодильник. В это время необходимо очистить миндаль от кожицы (для этого его надо подержать в горячей воде),а после этого обжарить на сковороде, чтобы он стал золотистым.

    После того, как тесто постоит полчаса, достаем небольшие кусочки и катаем из них «колбаску». Придаем ей форму пальца, делаем ножом надрезы в местах сгиба. Место, где должен находиться ноготь, смазываем растопленным шоколадом, а наверх кладем миндаль и надавливаем на него, чтобы он закрепился на пальце.

    Выпекаем печенье при 180 градусов около 15-20 минут.  Приятного аппетита и веселого праздника!

    На нашем сайте также есть заметка на тему что приготовить на Хеллоуин?

     

    Прямая ссылка
    HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
    BB ссылка (для форумов)
    Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

    9.59 из 10 проголосовало 17.

    Печенье «Пальцы ведьмы» (рецепт)

    Этот интересный рецепт отлично подойдет для празднования Хэллоуина. По своему вкусу печенье отличается легким миндальным ароматом. Пока вы смакуете эти печенья, чеснок поможет отогнать вампиров:)

    1) В миске смешать сливочное масло, сахар, яйцо, экстракт миндаля и ваниль; Туда же просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Закрыть миску крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

    2) Достать тесто, разделить на 4 части. Три части оставить в холодильнике. А из оставшейся части теста сформировать небольшие колбаски — «пальцы» ведьмы. Вдавить миндаль у основания колбаски — это будут «ногти» ведьмы. Слегка сжать печенье для создания формы сустава. Используя ножик, сделать косые надрезы на печенье в нескольких местах, образуя «складки» на пальце.

    3) Аккуратно выложить печенье на смазанный маслом противень. Выпекать при 160 С в течение 20-25 минут или до бледно-золотистого цвета. Дать остыть в течении 3 минут. Вытащить миндаль, смазать его красным гелем и приклеить обратно на ногтевое ложе, слегка придавив к нему, так, чтобы гель сочился из под миндаля. Дать полностью остыть.

    4) Повторить тоже самое с оставшимся тестом.

    Можно также сделать не жуткие пальцы ведьмы, а вполне красивые и симпатичные пальчики, покрыв миндальные «ноготочки» красным гелем

    Ингредиенты для 60 пальчиков: 250 мл масла (комнатной температуры), 1 стакан (250 мл) сахара или сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ч. ложка (5 мл) миндального экстракта, 1 ч. ложка (5 мл) ванили, 2 3/4 стакана (675 мл) муки, 1 ч. ложка (5 мл) разрыхлителя, 1 ч. ложка (5 мл) соли, 3 / 4 стакана (175 мл) очищенного от кожуры миндаля, 1 тюбик (19 г) красного пищевого декоративного геля для крови в пальцах.

    Видео рецепт печенья «Пальцы ведьмы»

    Источник: http://live.haligonia.ca/halifax-ns/the-right-coast/3895-creepy-witch-fingers-recipe.html

    Печенье на хэллоуин «пальцы ведьмы» | Хэллоуин

    Хэллоуин – очень популярный праздник. Сейчас практически все стараются приготовить на этот праздник что-то особенное. Сегодня мы хотим вам предложить очень интересный рецепт печенья к хэллоуину в виде пальцев ведьмы. Смотрится очень оригинально, явно никого не оставит равнодушным. Дети у нас уплетали эти пальчики, сказали, что такой вкусноты еще не пробовали.

    Что нужно, чтобы приготовить печенье к хэллоуину:

    Ингредиенты:

    150 грамм сахара;

    200 грамм сливочного маргарина или сливочного масла;

    Ванилин – на кончике ножа;

    1 куриное яйцо 1 сорта;

    3 столовых ложки какао-порошка;

    350 грамм пшеничной муки высшего сорта;

    Чайная ложка разрыхлителя теста;

    Миндаль.

    Как приготовить печенье на хэллоуин:

    Рецепт приготовления:

    Оставьте масло или маргарин при комнатной температуре, чтобы стало мягким. Затем, насыпьте сахар, ванилин и немного порубите ножом.

    Немного взбейте массу при помощи миксера.

    Теперь добавьте яйцо и снова взбейте, чтобы масса стала однородной.

    Добавляем какао-порошок и еще раз хорошо размешиваем.

    Просеиваем муку, в нее добавляем разрыхлитель. Начинаем всыпать ее в миску, где мы мешали тесто. Всыпаем и вымешиваем. Получается очень мягкое пластичное  тесто, которое не липнет к рукам.

    Теперь приступаем к моделированию нашего печенья на хэллоуин. Отрываем небольшой шарик от комка теста и скатываем его. Затем, меж двух ладоней скатываем колбаску. Кладем на стол и слегка приплющиваем.

    На кончик пальца ведьмы кладем миндальный орех и прижимаем его. Ножиком делаем надрезики, обозначая фаланги пальцев. Таким образом можно делать пальцы разных размеров.

    Включаем духовку и выставляем температурный датчик на 185 градусов, пусть нагревается. Кладем пергаментную бумагу или просто смазываем противень растительным маслом. На него выкладываем печенье к хэллоуину так, чтобы пальчики ложились не слишком близко друг к другу. Отправляем печенье в духовку и ставим таймер на 25 минут.

    Спустя это время достаем вкусное и ароматное печенье и подаем к столу.

    Приятного вам аппетита! Удивляйте своих родных новыми кулинарными шедеврами!

    Рецепт с фото печенья на хэллоуин «пальцы ведьмы» подготовила Мазаева Ольга.

    Результат:


    Пальцев жутких ведьм | Все рецепты

    Я приготовила это печенье для школьной вечеринки моего сына, и оно стало большим хитом. Мы добавили в тесто зеленый пищевой краситель, а когда я достал их из духовки, я добавил одну шоколадную стружку для бородавки. Мы также добавили красный пищевой краситель для отрубленного конца пальца.Печенье действительно увеличивается в размерах при выпекании (почти вдвое больше), поэтому убедитесь, что вы не закругляете его, когда раскатываете. Вкус печенья был хорош, а еще отлично выглядел, спасибо за забавный рецепт.

    Отличный рецепт! Вместо того чтобы использовать гель-декоратор, я окунула каждый миндаль в клубничное варенье и вдавила их в сырые кончики пальцев перед запеканием… дали очень кровавые результаты!

    Я готовлю этот десерт каждый год для своей ежегодной вечеринки в честь Хэллоуина последние 10 лет. Я не использую вощеную бумагу для придания формы пальцам, а только хорошо вымытые руки.Затем я использую острый нож, чтобы прорезать суставы и линии пальцев, погружая их в горячую воду между надрезами. Кроме того, я добавляю красную гелевую глазурь к основанию пальцев, как будто их вытащили из гнезда — мерзко! Так вам не придется возиться с миндалем. Вы также можете добавить к ним шоколадную стружку сразу после того, как они выйдут из духовки, чтобы добавить аромата и «бородавок». Множество отличных отзывов из года в год, теперь мои гости ждут их!

    Я использую рецепт пальца ведьмы от Canadian Living Cooks (почти такой же), но я подумал, что дам вам знать, что если у вас нет красного геля, я просто использую малиновое варенье (просто прикосновение), а затем кладу миндальный гвоздь «сверху, чтобы варенье немного просочилось. Печется просто отлично. И не забудьте дать тесту остыть, потому что однажды я был нетерпеливым, и они стали очень толстыми ведьмовскими пальцами!

    Это классный рецепт. Я не фанат сахарного печенья, поэтому я оценил его немного выше, чем я действительно думал, что оно должно быть (с точки зрения вкуса), в противном случае я бы поставил ему 5, потому что это такая хорошая идея.Делая пальцы, нужно делать их СУПЕР тонкими. Примерно размером с ваш мизинец по ширине (если только у вас нет «человеческих рук» или вы не мужчина. Моя первая партия была больше похожа на пальцы монстра.

    Я ЛЮБЛЮ ЭТО !! Один человек говорил о бородавках, поэтому я попытался сделать их. Другой человек сделал их зелеными, мне понравилась эта идея. Пришлось попробовать, вот как у меня получилось. В остальном я последовал рецепту до T. Мыши — это шарики для торта.

    Я готовлю эти угощения последние 10 лет или около того! Я видела, как Марта Стюарт делала их на своем шоу — она ​​назвала их «отрезанными пальцами» и использовала свой рецепт (рецепт меняется).я просто любил читать обзоры! в этот Хэллоуин я воспользуюсь этим рецептом и последую советам других участников и сделаю их зелеными и с шоколадной крошкой «бородавки»! для ногтей я обычно бланширую миндаль — кладу в кипящую воду на 1 минуту или около того, а затем сливаю. когда немного остынет, можно снять кожицу миндаля. когда бланшированный миндаль высохнет, просто «раскрасьте» красным пищевым красителем! Используйте взбитый яичный белок, чтобы протереть весь палец и наклеить ноготь.хммм — это просто дало мне идею! Я думаю, что нарисую рисунки на ногтях с помощью пищевых красителей! Заранее спасибо за новый рецепт и вдохновение!

    Это «взрослые» дегустационные куки с детской внешностью…. Я подслащил их сахаром и глазурью как на ногтях, так и на нижней части, чтобы они стали красными и кровавыми. Сладкое — это ключ к этим печеньям; если следовать рецепту, они не такие сладкие. Я любил их; мои ученики тоже.

    Это было весело и очень хорошо. У кого-то аллергия на орехи, поэтому мы использовали горячие тамале вместо миндаля. Это было мило и пользовалось большим успехом у детей.

    Это печенье выглядело так хорошо, что идеально подходило для Хэллоуина. Как говорили другие, многие мои друзья смотрели на них нерешительно, потому что они выглядели такими реальными.Я также согласен с некоторыми другими, что вкус был немного неприятным. Я обнаружил, что моя партия была слишком соленой. Если я сделаю это снова, я приму другие предложения добавить сахарный песок или воспользуюсь собственным семейным рецептом рождественского печенья, которое похоже, но немного слаще. Руки вниз они должны быть зеленого цвета, красный выглядит еще более гротескно. Я использовал красный пищевой гель для крови, может быть, красные джемы, которые использовали другие, сбалансировали бы вкус?

    Creepy Witch Finger Cookies — просто так хорошо

    Creepy Witch finger cookies — прекрасное угощение на Хэллоуин.Потому что на Хэллоуин сейчас жутко.

    Как может такой вкусный вкус так плохо выглядеть? Это потому, что печенье получилось маслянистым песочным. Сливочное масло имеет температуру ниже температуры плавления тела, поэтому тает во рту.

    Если вы не хотите покупать красный гель, используйте вместо него малиновое варенье.

    Давайте приготовим жуткие угощения на Хэллоуин:

    Это очень простой рецепт.Ничего особенного. Соберите и отмерьте все ингредиенты.

    Добавьте размягченное масло в большую миску. Добавьте сахарную пудру.

    Добавить яйца, ваниль и экстракт ванили

    Перемешать до однородной кремообразной массы. Поскребите стенки миски.

    Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Примечание: если случайно у вас нет несоленого сливочного масла, уменьшите количество соли с 1 чайной ложки до 1/2 чайной ложки.

    Мешать до образования крутого теста.

    Добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя, пока не получите желаемый зеленый цвет.

    Положите смесь для печенья на кусок полиэтиленовой пленки. Плотно завернуть и поставить в холодильник на 30 минут.

    Убедитесь, что бланшированный миндаль готов к употреблению.

    Вместе с декоративным гелем.Он понадобится вам после того, как печенье испечется.

    Через 30 минут достаньте тесто из холодильника. Я использую мерную ложку мороженого примерно на 1 столовую ложку с горкой. Использование совка поможет сохранить пальцы одинакового размера.

    Выньте часть теста. Раскатайте тесто в форме пальца.

    Положите бланшированный миндаль на кончик пальца и слегка надавите на него.Оберните кончик пальца вокруг миндаля. Сделайте углубление там, где, по вашему мнению, у ведьмы будет костяшка.

    Используя зубочистку или кончик ножа, нарисуйте линии на пальце, чтобы воссоздать морщины на моем пальце.

    Положите пальцы на противень. Я всегда выстилаю свои противни пергаментом.

    Поместите в предварительно разогретую до 325 градусов духовку и запекайте 20-25 минут или до тех пор, пока не начнет слегка подрумяниваться.

    Давай сделаем пальцы жуткими и кровавыми:

    Как видите, файлы cookie немного разошлись. Дайте печенью остыть примерно 3 минуты.

    Осторожно удалите миндаль.

    Выдавите немного красного геля в углубление.

    Снова надавите на миндаль, и кровь потечет вокруг ногтя. Валовой! Это Хэллоуин. Брутто в дюймах

    Повторить на остальных пальцах.

    Пухлое съедобное печенье «Палец ведьмы». Если вы пробовали этот рецепт и вам он понравился, пожалуйста, оцените рецепт ниже в разделе комментариев после рецепта. Буду весьма признателен за это.

    Спасибо за терпение, поскольку я обновляю предыдущие сообщения, добавляя несколько новых фотографий и обновленную SEO. xoxo

    Creepy Witch Finger Cookies

    Нежные хрустящие пальцы ведьмы в форме масляного печенья. Печенье «Жуткая ведьма» — идеальное угощение на Хэллоуин.Как может что-то такое вкусное выглядеть так плохо?

    Состав

    • 1 кружка несоленое масло смягченный
    • 1 кружка сахарная пудра кондитерские изделия
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка Экстракт миндаля
    • 1 чайная ложка Экстракт ванили
    • 2 3/4 чашки мука общего назначения
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка поваренная соль 1/2 чайной ложки соли, если вы используете соленое масло
    • 3/4 кружка цельный бланшированный миндаль
    • зеленый пищевой краситель несколько капель
    • 1 тюбик красный декоратор гель

    Инструкции

    1. Взбейте в миске масло, сахар, яйцо, миндаль и ванильный экстракт; вбить в муку, разрыхлитель и соль. Добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя, пока он не достигнет желаемого зеленого цвета. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

    2. Раскатайте столовые ложки теста с горкой в ​​форме пальца для каждого печенья. Плотно прижмите миндаль к одному концу ногтя. Сожмите в центре, чтобы создать форму сустава; Используя нож для очистки овощей или зубочистку, сделайте несколько мест, чтобы сформировать сустав.

    3. Выложить на слегка смазанные маслом противни или противни, выложенные пергаментом.Выпекать в духовке при температуре 325 градусов 20-25 минут или до бледно-золотистого цвета. Дайте остыть в течение 3 минут.

    4. Поднимите миндаль; выдавите красный декоративный гель на ногтевое ложе и вдавите миндаль на место, чтобы гель сочился снизу. Дайте остыть. Делает около 28 печенек размером с сигару. Если использовать только 1 чайную ложку теста, вы получите около 4 десятков печенек.

    Примечания к рецепту

    • Если вы используете только 1 чайную ложку теста, вы получите около 4 десятков печенек.
    • Малиновое варенье №
    • можно использовать вместо красной пудры.
    • Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли до 1/2 чайной ложки.

    Пищевая ценность

    Жуткое печенье из ведьм

    Количество на порцию (48 г)

    калорий 77 Калорий в составе жира 41

    % дневной нормы *

    Жиры 4,5 г 7%

    Насыщенные жиры 2,5 г 13%

    Транс-жиры 0 г

    Полиненасыщенные жиры 0 г

    Мононенасыщенные жиры 0 г

    14243 14243 14 месгол 79 мг 3%

    Калий 0 мг 0%

    Углеводы 8.2 г 3%

    Клетчатка 0,03 г 0%

    Сахар 2,5 г 3%

    Белок 1,1 г 2%

    Витамин A 0IU 0%

    Витамин C 0 мг 0%

    Кальций 0 мг 0%

    Железо 0 мг Значения 9024 * 9% в процентах от суточного диета на 2000 калорий.

    Ознакомьтесь с другими идеями угощений на Хэллоуин:

    Призрачные кексы

    Связанные

    Печенье с ведьмами (без пищевого красителя!)

    В этом более здоровом печенье с ведьмовскими пальцами вместо пищевого красителя используется варенье! Они могут быть приготовлены из универсальной муки или из цельнозерновой белой муки для 100% цельнозерновой муки.Идеальный, кровавый десерт на Хэллоуин!

    Я готовлюсь к вечеринке на Хэллоуин и не собирался выкладывать эти кровавые пальцы ведьмы, но, увидев, как они вышли, просто обязан!

    Я изо всех сил пытался придумать десерты на Хэллоуин, которые полностью не содержали бы обработанных пищевых продуктов, поэтому я был до смешного счастлив, когда наткнулся на них. Я знаю, что это делалось тысячу раз раньше, но теперь они обрабатываются немного меньше.

    Во всех печеньях с ведьмовскими пальцами, которые я нашла, используется красный декоративный гель. Пищевой краситель обычно меня не беспокоит (я знаю, что должен), но от мысли о том, чтобы съесть красный декоративный гель, меня тошнит.

    Итак, у нас есть классное клубничное варенье. И он прекрасно дополняет миндальный аромат.

    Я также использовал его в 3 из 4 рецептов, на которые я ссылаюсь ниже. Из него получается потрясающе вкусная кровь.

    Убедитесь, что в варенье нет больших кусков клубники. Думаю, можно, если вы хотите, чтобы они были грязными и имели вид тромбов.Это могло быть интересно. : D

    Если честно, я считаю, что это песочное печенье без джема — скучная дегустация. Во вкусе очень помогает клубничное варенье. Малиновое варенье тоже было бы здорово, но для эффекта крови, я думаю, лучше клубничное.

    Я не девушка с хрустящим печеньем. Я думаю из всех моих рецептов печенья, только 2-3 не являются мягкими и жевательными. Но это исключение! Нам очень нравится это песочное печенье.

    Если у вас нет белой цельнозерновой муки, вы можете использовать универсальную муку в этом печенье с ведьмовскими пальцами. Я полагаю, что полное письмо по буквам тоже подойдет! Если тесто слишком липкое, может потребоваться добавить немного муки.

    К сожалению, я еще не пробовал делать их без глютена. Это в моем списке!

    Bob’s Red Mill 1: 1 мука для выпечки без глютена, вероятно, подойдет, но я не пробовал ее, поэтому не могу сказать наверняка.

    Так какие десерты ты готовишь на Хэллоуин? Я обескуражен, я только сейчас попадаю в подножку Хэллоуина. Эти кровавые печенья с ведьмовскими пальцами такие забавные!

    Чтобы получить веселый и здоровый напиток на Хэллоуин (также без пищевых красителей!), Попробуйте этот пунш на Хэллоуин с глазными яблоками из Food Doodles!

    Обновление

    : люди волновались из-за этих колдовских пальцев на вечеринке в честь Хэллоуина! Определенно хит.:)

    Ищете еще десерты на Хэллоуин, которые можно сделать полезнее?

    Кексы для глазного яблока на Хэллоуин Кексы с пауками Торт на Хэллоуин с глазными яблоками Здоровые пасти монстров Хэллоуина (палео, без зерна, без глютена, без молочных продуктов)

    • Время подготовки:
    • Время приготовления:
    • Готово через:
    • Выход: 60 печений

    Ингредиенты

    • 1 стакан сливочного масла (226 г), размягченного
    • 1 стакан (115 грамм) сахарной пудры
    • 1 большое (50 грамм, без скорлупы) яйцо
    • 1 чайная ложка экстракт миндаля
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 2/3 стакана (334 грамма) белой цельнозерновой муки или универсальной муки (или их смеси)
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана ( 105 г) бланшированного миндаля
    • 1/2 — 1 стакан (118 — 236 мл) клубничного джема

    Указания

    1. Взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйцо, экстракт миндаля и экстракт ванили и перемешайте. Когда все хорошо смешано, добавьте муку и соль. Когда все смешано, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.
    2. Разогрейте духовку до 325 ° F (165 ° C). Достаньте из холодильника примерно четверть теста и начните раскатывать пальцы. Я раскатала их размером с мой мизинец, как по длине, так и по толщине. Добавьте миндаль на кончик ногтя и надавите, чтобы убедиться, что он плотно прилегает. Сформируйте сустав, сжимая его (см. Рисунок выше!), А затем с помощью ножа сделайте складки.Выложите Silpat на противень (или просто противень), оставив между ними примерно сантиметр. Повторите то же самое с остальным тестом, пока противень не заполнится.
    3. Выпекать 17–22 минуты или до слегка золотистого цвета. Дайте печенье остыть, а затем удалите с него миндаль. Добавьте немного варенья в полости, а затем положите миндаль обратно, убедившись, что вы использовали достаточно варенья, чтобы он немного сочился. Также добавьте немного варенья вокруг суставов для дополнительной гадости. Я использовала около 1/2 стакана джема, а остальное использовала как соус.»
    4. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней. Вы также можете хранить их в холодильнике, чтобы хранить их дольше (около недели).

    Примечания

    • Если вы живете в Германии, вы нужно использовать половину типа 550 для универсальной муки и половину типа 405 (обычный вид, который вы найдете повсюду). Вы можете получить тип 550 в любом магазине без дискаунтера. Для экстракта миндаля я использовал два флакона Bittermandel Backaroma .

    Адаптировано из Allrecipes

    Рецепт Texanerin Baking | www.texanerin.com

    Печенье с ведьмами — Рецепт Girl

    Эти печенья с ведьмовскими пальцами — мой любимый рецепт на Хэллоуин! «Пальцы» — ужасное и пугающее дополнение к вечеринке на Хэллоуин, и детям они очень нравятся. В отличие от большинства новинок Хэллоуина, это на самом деле восхитительное печенье — маслянистое песочное печенье с оттенком миндаля.

    Вам действительно нужно использовать бланшированный миндаль, чтобы придать ногтям реалистичный вид на этих печеньях Witch Finger.Иногда бланшированный миндаль можно найти в оптовых контейнерах на специализированных рынках. Если вам не удается их найти, следуйте этим инструкциям по бланшированию миндаля.

    Как бланшировать миндаль:

    Поместите миндаль в миску. Залить кипятком, чтобы миндаль едва прикрывался. Дайте настояться всего 1 минуту (если вы подождете дольше, миндаль начнет распадаться). Слейте воду, быстро промойте холодной водой и снова слейте воду. Кожа должна сразу соскользнуть. Пэт насухо. Они готовы к приготовлению печенья «Ведьмин палец»!

    Если вы ищете более жуткие рецепты вечеринки на Хэллоуин, вам также могут понравиться мои яйца паутины или эти головы мумий.Кровавые пирожные с глазным яблоком, Хэллоуинская сангрия и кровавый хороший чизкейк — все это забавный выбор для вечеринки на Хэллоуин!

    Печенье с ведьмовскими пальцами

    Эти печенья с ведьмовскими пальцами невероятно жуткие и крутые для показа на вечеринке в честь Хэллоуина. А еще это вкусное миндальное песочное печенье!

    Подробности рецепта

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Время охлаждения: 30 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: печенье, Хэллоуин, ведьма

    Порций: 60 печенья

    калорий: 65 ккал

    Ингредиенты

    • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 2/3 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 стакана цельного бланшированного миндаля
    • 1 тюбик красного декоративного геля

    Инструкции

    • В большой миске используйте электрический миксер для смешивания экстрактов масла, сахара, яиц, миндаля и ванили.

    • В отдельной миске взбейте муку и соль. Добавьте к влажной смеси и взбивайте, пока она не станет влажной. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой (или слегка смажьте их маслом).

    • Работая с одной четвертью теста и оставляя остальное охлажденным, раскатайте большую чайную ложку теста в форме пальца для каждого печенья. Плотно прижмите миндаль к одному концу, чтобы получился гвоздь.Сожмите в центре, чтобы создать форму сустава. Используя небольшой нож, сделайте надрезы в нескольких местах, чтобы завершить вид сустава.

    • Выложить на подготовленные противни и выпекать 20-25 минут или до бледно-золотистого цвета. Дайте остыть в течение 3 минут. Поднимите миндаль, выдавите красный декоративный гель на ногтевое ложе и надавите на миндаль, чтобы гель сочился снизу. Если вы хотите стать действительно грубым, вы также можете порезать палец и заполнить его «кровью».»

    • Снимите с противней и дайте остыть на решетках (и дайте красному гелю застыть).

    Nutrition

    Порция: 1 печенье, калорийность: 65 ккал, углеводы: 6 г, белок: 1 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 11 мг, натрий: 67 мг, калий: 18 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 2 г, витамин A: 100 МЕ, кальций: 6 мг, железо: 0,3 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Опубликовано: 11 августа 2008 г.Обновлено: 24 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Подписаться

    Не пропустите рецепт!

    Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

    Жуткие пальцы ведьм — Num’s the Word

    Поделиться — это забота!

    Creepy Witches Fingers — забавное и легкое печенье, которое понравится как детям, так и взрослым. Зеленые и кровавые пальцы, страдающие артритом, станут прекрасным угощением для любого мероприятия или вечеринки!

    Осень — мое любимое время года, и одна из многих причин в том, что вы можете играть с едой!

    В нашем доме мы стараемся вовлечь наших детей в выпечку и дать им возможность попробовать веселые и креативные блюда.

    Октябрь месяц не исключение.

    Это месяц, когда мы действительно готовим жуткие и жуткие угощения.

    Одна из наших самых любимых традиций Хэллоуина — это делать эти простые, но жуткие печенья на пальцах ведьм.

    Моим детям очень нравится присоединяться к тому, чтобы выкатывать пальцы, нажимать на ногти и заставлять их выглядеть еще более кровавыми.

    Им тоже нравится их есть!

    Но опять же, кто бы не стал ?!

    Я делаю это печенье «Жуткие пальцы ведьм» уже 12 лет или больше.

    Еще до того, как у нас появились дети, я бы сказал, что каждый Хэллоуин мы дарим жутко выглядящие угощения всем нашим взрослым друзьям.

    Мы ходили в нашу церковь «Багажник или угощение», и я угощал всевозможными угощениями только для взрослых.

    Дети уже получают все удовольствие и внимание, поэтому я хотел сделать что-то только для взрослых.

    Эти жуткие пальцы ведьм были одним из вкуснейших угощений, которые я принесла!

    Все любили их, а некоторые прошли мимо, потому что выглядели слишком жутко.

    Это стало традицией, которую многие с нетерпением ждали каждый год.

    Потом, когда у нас появились дети, мы начали включать наших детей в эту веселую традицию.

    Чем старше они становятся, тем веселее им это нравится!

    Итак, если я делаю их последние 12 с лишним лет, почему, черт возьми, я только сейчас размещаю их на веб-сайте?

    Ну … потому что каждый год я не могу вспомнить рецепт.

    И каждый год мы играем с ним, пытаясь точно вспомнить, что такое рецепт печенья.

    Самая большая проблема заключается в том, что в большинстве случаев файлы cookie разлетаются так сильно, что на самом деле не похожи на настоящие пальцы.

    И поэтому не так весело.

    Но в этом году… В ЭТОМ ГОДУ я наконец вспомнил / усовершенствовал рецепт!

    Уф… Говорю вам, я так много выпекаю, что мне трудно все запомнить.

    Так что, прежде чем я забуду рецепт этих Жутких пальцев ведьм, потеряю его или снова испорчу… Я подумал, что лучше выложить его на свой веб-сайт, чтобы он был заблокирован навсегда!

    Одно из наших любимых занятий каждый год — включать их в Призрачные корзины.

    В корзине «Призрак» или «Бу» вы кладете несколько забавных и вкусных угощений в корзину (или тарелку) и несете их своим друзьям и соседям.

    Вы оставляете на нем забавную записку, затем звоните в колокольчик и бежите.

    Моим детям это НРАВИТСЯ.

    И мы надеемся, что получателям это тоже понравится.

    Эти жуткие пальцы ведьм можно сделать из наших без «крови».

    Моя дочь посчитала их слишком жуткими, чтобы есть с кровью, и поэтому я делаю несколько каждый год без крови специально для нее.

    И дети ЛЮБЯТ шоколадные бородавки на каждом пальце, но и без них они выглядят весело!

    Однако единственное, что является обязательным при использовании этого печенья, — это следы от суставов.

    Это то, что превращает их из волнистого печенья в узловатую жуткую ведьму.

    Кто-то однажды заметил, что у меня слишком много суставов пальцев.

    Затем я ответил, что никогда не встречал ведьм с нормальными суставами, так что кто может сказать, что у моих жутких ведьмских пальцев слишком много суставов!

    Вся идея в том, чтобы просто повеселиться!

    Теперь, если вы не знаете, что приготовить на ужин в этот сезон с привидениями, я предлагаю эти Муми-псов.

    Мои дети любят их и с нетерпением ждут их каждый октябрь.

    Соедините их с этими жуткими пальцами ведьмы, и вы получите золотую звезду сезона, а также веселую и вкусную еду!

    Состав

    • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка экстракта миндаля (экстракт апельсина тоже очень вкусный!)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • Зеленый пищевой краситель — несколько капель.
    • 2 1/2 стакана муки
    • Нарезанный миндаль, половинки миндаля или цельный миндаль в зависимости от того, что продается в вашем магазине
    • 1 тюбик красного красящего геля (0,75 унции)
    • Мини шоколадные чипсы

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 325 * F
    В миске взбейте масло и сахар до образования пены. Обычно это занимает 3-5 минут.
    Добавить яйцо и хорошо взбить, соскребая стенки миски по мере необходимости.
    Добавьте экстракт миндаля, экстракт ванили, пищевую соду и соль. Хорошо смешать.
    Добавьте несколько капель пищевого красителя до желаемого зеленого цвета.
    Добавляйте муку по 1/2 стакана за раз до полного смешивания. Смесь должна иметь вид крошки размером с горошину.
    Выньте 1 столовую ложку теста и раскатайте в руках до мягкости и податливости.
    Раскатайте змейку, как руками, и следите за тем, чтобы пальцы оставались естественными в тесте.
    Положите на выстланный противень.
    Продолжайте этот процесс, пока форма для печенья не заполнится.
    Поместите миндаль на один конец пальца, слегка надавите, чтобы миндаль оставался на месте, но не давил на тесто слишком сильно.
    Затем возьмите нож для масла и проведите 3 линии на каждой «отметке от суставов». Не беспокойтесь о слишком большом количестве суставов, ведь хорошо известно, что у ведьм артрит и пальцы выглядят странно.
    Выпекать 12 минут или пока печенье НЕ ПОЛУЧИТСЯ золотистым. Избыточное приготовление этого печенья приведет к получению твердого печенья типа бискотти, которое хорошо подойдет для макания в горячий шоколад.
    Когда вы вынимаете печенье из духовки, сразу же кладите на каждый палец по мини-шоколадной крошке как «бородавку».
    Когда печенье остынет, нанесите красный гель на ногти и основание пальца, чтобы оно выглядело кровавым.
    Наслаждайтесь сразу и поделитесь с друзьями и соседями!

    Поделиться — это забота!

    Пальцы ведьмы • Стол, полный радости

    Пальцы ведьмы, супер легкое и веселое угощение на Хэллоуин для вашей следующей вечеринки!

    Прикрепите сейчас и сохраните на потом!

    Веселое и легкое угощение на Хэллоуин!

    В последнее время я так развлекаюсь, делясь с вами всеми моими легкими угощениями на Хэллоуин, и у меня есть еще одно! Эти пальцы ведьмы на Хэллоуин идеально подходят для вечеринки или для вечеринки с детьми!

    Здесь больше угощений для Хэллоуина:


    Эти «Ведьминские пальцы» так легко сделать, и они действительно поднимут ваши жуткие угощения на новый уровень. К тому же, кто не любит соленый крендель в сладком шоколаде ?!

    Обожаю сладкое и соленое сочетание!

    Как сделать пальцы ведьм:

    • «Раскрась» миндаль черной глазурью
    • Растопите леденец
    • Сломайте стержни кренделя пополам и окуните в расплавленную конфету
    • Дайте конфете немного застыть, затем поместите черный миндаль на кончик каждого погруженного стержня
    • С помощью зубочистки нарисуйте линии пальцев
    • Охладить для завершения застывания леденцов
    • Наслаждайтесь!

    Эти ведьмы пальцы так легко сделать!

    Черная глазурь? С нуля или в магазине.

    Я использовал оба. Они оба работают хорошо и имеют прекрасный вкус. Если вы делаете черную глазурь с нуля, просто сделайте мою шоколадную глазурь и добавьте в нее черный пищевой гель. Это даст больше, чем вам нужно, поэтому используйте остатки для некоторых кексов на Хэллоуин, украшенных брызгами!

    Магазинная черная глазурь — самый простой вариант. Его можно найти на острове для выпечки или на острове для украшения торта, и он поставляется в тюбике.

    Поскольку вы используете глазурь для окраски миндаля, а не для глазури для торта, и поскольку вам нужно только небольшое количество, я предпочитаю просто купить ее в магазине.

    Могу ли я использовать черный гель?

    Да, но черный гель имеет тенденцию не сохнуть, быть очень грязным и пачкать пальцы, поэтому я предпочитаю глазурь.

    Это прекрасное дополнение к доске для закусок на Хэллоуин!

    Какую кисть использовать для рисования по глазури?

    Обязательно используйте кисть, безопасную для пищевых продуктов. Их можно купить на острове для украшения торта в большинстве продуктовых магазинов.

    Или вы можете окунуть миндаль в глазурь и попытаться сгладить его чем-нибудь.

    Леденцы тают в микроволновой печи!

    Как растопить леденец тает:

    Поместите расплавленные конфеты в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, с 2 столовыми ложками рафинированного кокосового масла или жира. Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд при мощности 50% , перемешайте и повторяйте, пока не растает. Добавляйте кокосовое масло по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

    Иногда я добавлял 4 или 6 столовых ложек, чтобы леденцы таяли достаточно жидко. Я заметил, что разные бренды, и даже разные микроволновые печи могут по-разному плавить конфеты.

    Есть момент, когда вы слишком много разогреваете расплав в микроволновой печи, и он подгорает и становится рассыпчатым и уже не годится, поэтому я рекомендую готовить в микроволновой печи только с 30-секундным интервалом.

    Ведьмы Fingers Pretzel Rods — что за крендель?

    Мне нравится использовать толстые стержни для кренделя. Обычно их можно найти либо в проходе с чипсами, либо рядом с островком вяленой говядины / закусок.

    Соленость кренделей в сочетании со сладкой глазурью из конфет — такое вкусное сочетание, плюс это отличный способ сделать вашу хеллоуинскую закуску еще веселее!

    Я считаю, что сломав каждую штангу пополам, получится идеальная длина пальцев.

    Это такое веселое и вкусное угощение для любого Хэллоуина! Дайте мне знать ваше любимое угощение в комментариях ниже!

    Не пропустите эти веселые коктейли на Хэллоуин!

    Не забудьте прикрепить этот рецепт!

    Посмотрите, как приготовить этот рецепт!

    Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Пальцы ведьмы

    Автор: Лиза

    Пальцы ведьмы, супер легкое и веселое угощение на Хэллоуин для вашей следующей вечеринки!

    Время приготовления 5 минут

    Время декорирования 10 минут

    Общее время 15 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • ¼ чашка Black Frosting
    • 24 Бланшированный миндаль
    • 12 больших / длинных стержней для кренделя
    • 12 унций Ярко-зеленые конфеты тает
    • 2-5 столовых ложек рафинированного кокосового масла или жира

    Примечания

    Советы и хитрости Для плавления леденцов тает:
    • Я заметил, что разные марки и даже разные микроволновые печи могут по-разному плавить конфеты.
    • Для таяния конфет можно использовать рафинированное или нерафинированное кокосовое масло, но рафинированное не оставляет кокосового привкуса, что я предпочитаю. В качестве альтернативы вы также можете использовать сокращение.
    Черная глазурь:
    Вы можете сделать свою собственную с нуля, используя мой рецепт шоколадного сливочного крема с добавлением черного пищевого геля, или купить в магазине тюбик готовой черной глазури (для этого рецепта я предпочитаю покупать ее, так как мне нужно только небольшое количество) .

    Nutrition

    Калорийность: 21 ккал Углеводы: 1 г Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 8 мг Калий: 8 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Кальций: 2 мг Железо: 1 мг

    Ключевое слово еда для Хэллоуина, пальцы кренделя, пальцы ведьмы, пальцы ведьмы

    Пост обновлен 01.10.2020

    В рубриках: Десерты, Рекомендуемые, Еда, Угощения на Хеллоуин, Праздничная еда, Еда для вечеринок, Рецепт с меткой: Хэллоуин, крендель, ведьма, пальцы ведьмы

    Предыдущее сообщение: «Французский шелковый шоколадный пирогСледующая запись: Хэллоуин кладбищенский торт»

    Взаимодействие с читателями

    Основная боковая панель

    Spooky Witch Fingers

    Эти жуткие печенья на пальцах ведьмы — забавное дополнение к вашим вечеринкам в честь Хэллоуина. Взрослые и дети любят это печенье с ведьмовскими пальцами. Spooky Witch Fingers — песочное печенье с оттенком миндаля. Их так легко приготовить, и это отличный способ вовлечь ваших детей на кухню.

    Мы любим Хеллоуин, а также всю еду и развлечения, которые сопровождают этот праздник. У нас есть семейные традиции, которые возвращают массу счастливых воспоминаний. Эти милые пальчики ведьмы так легко сделать.

    Spooky Witch Fingers — это забавное печенье, которое появляется на наших семейных вечеринках в честь Хэллоуина.Детям очень нравится этот жуткий десерт. Они также любят помогать им создавать.

    Печенье для пальцев ведьмы — восхитительное песочное печенье. У нас также есть песочное печенье с вишней и шоколадом , которое вам понравится.

    Не забудьте проверить больше наших любимых десертов на Хэллоуин, таких как батончики из кукурузных конфет, пряники и мумие, дырочки от мумий и сахарное печенье из паутины.

    трудно бланшировать миндаль так, чтобы он выглядел как ноготь?

    Мы сами бланшируем миндаль в течение многих лет. Это так просто и занимает всего несколько минут.

    Мы часто покупаем миндаль оптом в продуктовом магазине, потому что он намного дешевле, если вы упаковываете его сами. Вы можете сэкономить деньги и купить только то количество миндаля, которое вам понадобится для вашего рецепта.

    Доведите до полного кипения несколько стаканов воды. Вам нужно вскипятить достаточно воды, чтобы миндаль полностью погрузился в воду. Залейте миндаль кипятком и дайте настояться 1 минуту.

    Через 1 минуту слейте горячую воду с миндаля и промойте их холодной водой.

    Промыв миндаль холодной водой, хорошо слейте воду. Затем выложите высушенный миндаль на бумажное полотенце, чтобы он высох. Вы заметите, что кожа сморщилась и сморщилась.

    Обработка горячей и холодной водой помогает кожуре легко соскользнуть с каждого миндаля. Снимите шкуры, когда они достаточно остынут, чтобы их можно было использовать.

    Это простой процесс, и теперь у вас есть идеальный бланшированный миндаль для печенья «Призрачная ведьма». Из них получится идеальный ноготь.

    Связанный рецепт? Любите жуткие рецепты на Хэллоуин? Попробуйте наш

    Spooky 7-Layer Dip !

    А пальцы нужно сделать зелеными?

    Зеленый пищевой краситель можно легко не использовать, чтобы пальцы вашей ведьмы были цвета теста для печенья.

    Они все равно будут выглядеть жутко, если вы нанесете красный гель вокруг ногтя и гель на кончик пальца.

    Мы сделали эти Призрачные пальцы ведьмы зелеными и белыми.Цвет никак не повлияет на вкус.

    ингредиентов, необходимых для жуткого печенья с ведьмовскими пальцами

    1. Масло
    2. Сахарная пудра
    3. Яйцо
    4. Ваниль
    5. Экстракт миндаля
    6. Соль
    7. Разрыхлитель
    8. Мука
    9. Пищевой краситель зеленый
    10. Красный декоративный гель
    11. Миндаль
    12. Клубничный или малиновый джем (без косточек)

    * Совет для профессионалов: если вы не можете найти красный гель, можно использовать варенье вокруг миндального ногтя. Выглядит так же жутко.

    как приготовить жуткое печенье из пальца ведьмы

    Вот ингредиенты, необходимые для этого жуткого десерта, который станет началом вашей вечеринки на Хэллоуин!

    Бланшированный миндаль не показан на картинке выше. Прокрутите вверх, чтобы увидеть процесс бланширования миндаля. Вам понадобится около 30-36 миндальных орехов для ногтей.

    • В большой миске взбейте размягченное масло, сахарную пудру, яйцо, ваниль и экстракт миндаля.Экстракт миндаля — наш любимый аромат, который проявляется в этом печенье.

    • Добавьте соль, разрыхлитель и муку и перемешайте до однородного состояния.
    • Добавьте зеленый пищевой краситель, пока не получите желаемый зеленый цвет пальца.

    • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите примерно 20 минут. Затем достаньте из холодильника и скатайте в шарики размером около 1 1/4 дюйма.

    • Скатайте каждый шарик теста в форму длинного пальца длиной около 4-5 дюймов. Вдавите миндаль в кончик каждого пальца. Используя зубочистку, сделайте отметки, похожие на складки на пальце.

    • Положите пальцы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Мы выстроили их на противне. Они не очень сильно растекаются при приготовлении, но вам нужно будет разложить их на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Нагрейте духовку до 325 градусов F.
    • Выпекайте 10-15 минут или до застывания. Не стоит переваривать эти пальцы, иначе они будут очень сухими.Но их нужно прожарить, чтобы они не распались пополам.

    • Дайте полностью остыть перед нанесением геля под ноготь. Когда печенье остынет, осторожно снимите миндальный ноготь и нанесите немного красного геля (или варенья) на основание ногтевого ложа. Затем осторожно надавите на миндаль, чтобы гель сочился вокруг миндаля. Гель также удерживает миндаль на месте, чтобы он не упал.

    • На другой конец пальца можно добавить еще геля или варенья, чтобы пальцы ведьмы стали еще страшнее. Вы также можете оставить их как есть. Они милы в обоих направлениях. Мы любим макать это жуткое печенье с ведьмовскими пальцами в джем. Они такие вкусные.

    смотри, как мы делаем эти жуткие глаза на Хэллоуин!

    Если вы прочитали наши рецепты и задаетесь вопросом, что происходит на нашей кухне, пока мы готовим проверенные и проверенные рецепты, загляните на наш канал на YouTube .

    Хотите еще один рецепт «Ведьмин палец»? Посмотреть видео можно ЗДЕСЬ.

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА!

    ищите еще десерты на Хэллоуин ??

    Порций: 36

    Жуткое печенье с ведьмовскими пальцами

    30 минут Время приготовления

    15 минут Время приготовления

    45 минут Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 чашка масла (размягченного)
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 3 стакана муки
    • 6 капель зеленого пищевого красителя (больше или меньше, если необходимо)
    • 36 цельный миндаль (бланшированный)
    • 1 (. 67 унций) красный гель в тюбике
    • 1 стакан клубничного джема — необязательно

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте масло, сахарную пудру, яйцо, ваниль и миндальный экстракт.
    2. Добавьте соль, разрыхлитель и муку и перемешайте до однородного состояния.
    3. Добавьте зеленый пищевой краситель, пока не получите желаемый цвет.
    4. Оставьте тесто в миксерной чаше, накройте ее полиэтиленовой пленкой и охладите примерно на 20 минут.
    5. Достаньте из холодильника и раскатайте тесто в шарики размером 1 1/4 дюйма.
    6. Затем скатайте каждый шарик в форму пальца длиной около 4-5 дюймов. Вдавите миндаль в кончики каждого пальца. Используя зубочистку, сделайте углубления на пальцах, чтобы они напоминали складки на костяшках пальцев.
    7. Положите пальцы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    8. Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 10-15 минут или до застывания. Не пережаривайте это печенье, иначе оно легко высохнет и сломается.
    9. Перед добавлением геля полностью охладите. Когда остынет, удалите миндаль и нанесите немного красного геля у основания ногтевого ложа, а затем замените миндаль.Прижмите так, чтобы гель проступал вокруг ногтя.
    10. Можно также добавить гель или варенье на кончик пальца или оставить их такими, какие они есть.
    11. Эти волшебные пальцы такие вкусные, обмакнутые в варенье.

    7.8.1.2

    5729

    https://www.sixsistersstuff.com/recipe/spooky-witch-finger-cookies/

    Шесть сестер

    Адаптировано из Simply So Good

    Обязательно не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *