АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Паста пенне с томатным соусом из индейки рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Паста пенне с томатным соусом из индейки — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 493, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 3 г., белки 26 г., углеводы 79 г., клетчатка 7 г., холестерин 27 мг., натрий 392 мг., сахар г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (800 гр.) консервированных мелкоплодных сортов помидоров (таких как: Сан-Марцано или Черри), размять руками
  • 180 гр. фарша из индейки
  • 350 гр. пасты пенне
  • Корка пармезана (по желанию)
  • 2 ст. л. нежирных сливок (10 % жирность)
  • 2 стебля лука-порея, мелко порубить
  • 2 зубчика чеснока, порубить
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1/4 ст. свежего базилика, порубить, и немного для посыпки
  • 3 ст. л. мелко натертого сыра пармезан
  • 1 ст. л. оливкового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: паста пенне, томаты черри, фарш индейки, томаты виноградные, томаты, сыр, сыр пармезан, сливки, лук-порей, чеснок, базилик


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить мясной томатный соус: в большой сковороде нагреть оливковое масло. Добавить лук-порей, чеснок, фарш индейки и жарить, помешивая, приблизительно 5 мин.

    Добавить помидоры, 2 ст. воды и по 1/4 ч. л. соли и перца. Довести до кипения и тушить 5 мин. Уменьшить температуру, добавить половину базилика и корку пармезана, готовить соус на среднем огне, изредка помешивая, до загустения, приблизительно 10 мин.

  2. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить пасту пенне и варить столько, сколько указанно на упаковке. Оставить 1/2 ст. жидкости для соуса, остальную жидкость слить.

  3. Добавить в сковороду с соусом сливки, оставшийся базилик и 2 ст. л. сыра. Добавить пасту пенне и перемешать, по необходимости добавить жидкость от пасты. Убрать корку пармезана и приправить блюдо солью и перцем по вкусу.
  4. Разложить пасту пенне с соусом из индейки по тарелкам, посыпать сыром и базиликом.
Категории:

Индейка в томатном соусе рецепт – американская кухня: основные блюда.

«Еда»

Сладкий перец 40 г

Куриное филе 300 г

Морковь 40 г

Репчатый лук 40 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перец чили 1 штука

Растительное масло 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

Паста с курицей в томатном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 кг50 г
4 зуб. 1 ч. л.
2 ст. л.100 г
1 ч. л.1 ч. л.
120 мл2 ст. л.
60 мл4 шт.
500 г  

Описание рецепта — Паста с курицей в томатном соусе:

Паста с обжаренном на гриле куриным филе и беконом с томатном соусе с чесноком, зеленью, медом, сливками и красным вином.

Паста с курицей в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

132

килокалории

Шаг 1:

Крупно нарезать помидоры и взбить в кухонном комбайне до консистенции пюре.

Шаг 2:

Обжарить бекон на большой сковороде. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Шаг 3:

4 зуб.
1 ч. л.
2 ст. л.

В сковороду, на которой жарили бекон, добавить измельченный чеснок, красный перец и томатную пасту. Обжаривать полминуты.

Шаг 4:

100 г
1 ч. л.
1 ч. л.

Добавить измельченные помидоры, зелень (базилик, орегано, тимьян), соль и черный перец. Тушить 5 минут.

Шаг 5:

Добавить вино, накрыть крышкой и варить на медленном огне 45 минут.

Шаг 6:

За пару минут до готовности добавить мед и сливки.

Шаг 7:

Перемешать, попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Шаг 8:

Обжарить куриные грудки на гриле до готовности. Снять с гриля, накрыть и дать постоять около 10 минут. Крупно нарезать филе и положить в соус, перемешать.

Шаг 9:

Одновременно сварить пасту до состояния аль-денте. Слить воду и добавить пасту в соус, перемешать. Добавить бекон, перемешать и подавать.

Индейка с овощами, запечённая в сливочно-томатном соусе пошаговый рецепт с фото

Индейка с овощами, запечённая в сливочно-томатном соусе — ароматное блюдо, которое я бы отнёс к сезону лето-осень, так как в это время года в магазинах можно найти спелые, качественные и недорогие ингредиенты.

Блюдо великолепно подходит в качестве детского меню для детей от 2-х лет, здесь нет ничего вредного, жаренного и сладко-солёного. Разве что лук обжаривается, но как раз будет повод ввести в рацион ребёнка лук, который вообще-то полезен и является хорошей профикактикой разных неприятных заболеваний. Рецепт индейки с овощами

можно «взять на карандаш» и любителям нетривиальной кухни, так как всё же блюдо не такое простое, как может показаться на первый взгляд.

Ингредиенты
  • филе индейки 300 г
  • картофель
    300 г
  • кабачки 300 г
  • брокколи
    200 г
  • сливки 10-20% 250 мл
  • томатная паста 100 г
  • лук 1 шт.
  • тимьян 4-5 г
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу

Сливки можно использовать как 10%, так и 20%.

Луковицу подбираем средних размеров.

Ингредиенты в рецепте рассчитаны на запекание в форме размером 20х20 см и глубиной 4 см. Этого количества хватит на 4 полноценные порции.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты, овощи моем и чистим. Тимьян моем и подсушиваем.

Нарезаем картофель и кабачок одинаковыми кубиками (примерно 1-1,5 см длина стороны). Перекладываем в просторную миску.

Нарезаем индейку небольшими кусочками, немного большим размером, чем картофель и кабачки. Отправляем мясо также в миску.

Отделяем листочки тимьяна от стеблей. Для этого сжимаем веточку сверху двумя пальцами и проводим двумя пальцами другой руки вдоль веточки от верхушки к основанию («против шерсти»), все листики должны отделиться от стебля. Сам стебель нам не понадобится. Тимьян бросаем в миску к остальным ингредиентам.

Брокколи нарезаем небольшими соцветиями и складываем опять же в миску.

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде минут 5 до образования золотистой корочки.

Перекладываем лук в миску к остальным ингредиентам, солим, перчим и аккуратно перемешиваем.

Теперь готовим соус. В ёмкость добавляем сливки, томатную пасту, солим по вкусу и перемешиваем до однородного состояния.

Укладываем овощи с индейкой в форму для выпекания и равномерно распределяем по всему объёму.

Заливаем соусом по всей поверхности. Можно немного постучать формой по столу чтобы соус хорошо распределился внутри формы. Ставим в разогретую до 200°С духовку и запекаем минут 40-50 до готовности. Проверять готовность можно по картофелю, если он готов, то готово и всё блюдо.

Время проходит незаметно и овощи с индейкой, запечённые в сливочно-томатном соусе готовы!

При подаче я украсил блюдо небольшим количеством зелени и соцветием брокколи, которое опустил на 2-3 минуты в кипящую воду для готовности и усиления зелёного цвета. Приятного аппетита!


Паста лингвини с курицей и томатным соусом Альфредо

Подготовка:
10 минут

Время приготовления:
40 минут

Количество порций:
6 порций

Куриная паста с легким сливочным томатным соусом Альфредо. Классический сливочный соус Альфредо я дополнила 6 спелыми помидорами. Благодаря помидорам мясо куриной грудки получилось невероятно ароматным и вкусным. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени и даже повторно разогретая паста порадует вас своим вкусом.


Ингредиенты

Паста лингвини с курицей и томатным соусом Альфредо Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 1. Приготовьте макароны в подсоленной воде с 1 ст.л. оливкового масла до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Опрокиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отставьте в сторону.

2 Удалите кожу и излишки жира с куриной грудки. Тщательно посолите и поперчите с обеих сторон. На плите на среднем огне разогрейте глубокую жаровню или казан, добавьте 2 ст.л. оливкового масла. В разогретом масле обжарьте куриную грудку с одной стороны до золотистого цвета в течение 5 минут, переверните, накройте крышкой и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета или до полной готовности примерно в течение 5-7 минут. Готовую грудку остудите и нарежьте ломтиками против волокон. Отложите в сторону.

3 В той же жаровне (нет необходимости ее мыть после жарки куриных грудок) на более высокой температуре растопите 4 столовые ложки сливочного масла и запустите нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, ¼ чайной ложки перца чили, 2 столовые ложки нарезанного базилика, прессованный зубчик чеснока. Приправьте ⅛ ч.л. черного перца, или по вкусу. Добавьте 1 стакан вина и тушите постоянно помешивая, пока не испарится большая часть вина. Добавьте ½ стакана взбитых сливок и соли по вкусу.

4 Добавьте курицу, тщательно перемешайте и потомите на медленном огне в течение 2 минут. Запустите пасту в готовый соус, перемешайте и подавайте к столу с пармезаном, свежим нарезанным базиликом и дольками помидор. Приятного аппетита!

Фрикадельки в томатном соусе | Julia Cookbook

Фрикадельки в томатном соусе

Сегодня на повестке дня маленькие круглые мясные шарики, а попросту — фрикадельки. Фрикадельки, популярное блюдо во многих кухнях мира. Откуда они родом точно не ясно. Недавно стало известно, что знаменитые шведские фрикадельки на самом деле родом из Турции. Их привез в Швецию Король Карл ХII еще вначале ХVIII века. Фрикадельки могут быть частью первого блюда или самостоятельным вторым блюдом с соусом или подливой.

Рецепт фрикаделек очень прост, казалось бы, мясо, лук и специи, ну чем может удивить и впечатлить такое блюдо?! Но главную роль тут играют вовсе не мясные шарики, а соус. Мой любимый вариант — фрикадельки из индейки в томатном соусе с пряным базиликом. Они получаются очень нежные и вкусные. Соус подчеркивает вкус и делает блюдо неповторимым. При этом с рецептом справится даже начинающий кулинар.

Подавать такие фрикадельки можно с картофельным пюре, рисом или овощами на гриле.


Ингредиенты:

  • Фарш из индейки — 0,5 кг;
  • Лук — 1 шт;
  • Томатная паста — 100 гр;
  • Соль/перец — по вкусу;
  • Базилик — пучок;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Кориандр — пару щепоток.

Время приготовления — 40 минут; порции — 6-8, калории — 180 ккал/100 гр.


Cпособ приготовления:

  1. Фарш из индейки смешаем с перемолотым луком, солью и перцем.
  2. Скатаем небольшие шарики из фарша.
  1. Обжарим фрикадельки с двух сторон и сложим в форму для запекания.
  2. Подготовим соус. Томатную пасту хорошо размешаем в 2х стаканах воды, поставим на огонь. Добавим соль, перец и кориандр. Моя томатная паста с кислинкой, поэтому я добавляю еще немного сахара.
  3. Отложим 2-3 веточки базилика в сторону, остальной базилик мелко порежем. Добавляем в соус мелко порезанный базилик, а так же целые листья с отложенных веточек. Доводим соус до кипения и заливаем фрикадельки.
  4. Отправляем наши фрикадельки запекаться в духовку на 20 мин при температуре 190 °C.
Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки из индейки Фрикадельки в томатном соусе

Нежные мясные шарики в пряном томатном соусе.

Course: Main Course

Cuisine: International

Servings: 6 порций

Калории: 180 kcal

Author: Юлия (Juliacookbook)

  • Фарш из индейки — 0,5 кг
  • Лук — 1 шт
  • Томатная паста — 100 гр
  • Базилик — пучок
  • Сахар — 1 ч.л
  • Кориандр — пару щепоток
  • Соль/перец — по вкусу
  1. Фарш из индейки смешаем с перемолотым луком, солью и перцем.

  2. Скатаем небольшие шарики из фарша.

  3. Обжарим фрикадельки с двух сторон и сложим в форму для запекания.

  4. Подготовим соус. Томатную пасту хорошо размешаем в 2х стаканах воды, поставим на огонь. Добавим соль, перец и кориандр. Моя томатная паста с кислинкой, поэтому я добавляю еще немного сахара.

  5. Отложим 2-3 веточки базилика в сторону, остальной базилик мелко порежем. Добавляем в соус мелко порезанный базилик, а так же целые листья с отложенных веточек. Доводим соус до кипения и заливаем фрикадельки.

  6. Отправляем наши фрикадельки запекаться в духовку на 20 мин при температуре 190 °C.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Рецепт дня: паста с митболами из индейки

Паста с митболами из индейки

Спагетти с фрикадельками из индейки с рикоттой и пармезаном в томатном соусе.

Паста с митболами из индейки

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

40 минут

PT40M

PT40M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

220 ккал

Кол-во порций

6 порций

Калорийность

220 ккал

Ингредиенты

Индейка (фарш)

400 г

Макароны (спагетти)

400 г

Помидоры (консервированные)

2 банки (по 400 мл)

Рикотта

¾ стакана

Сыр (пармезан тёртый)

¼ стакана

Помидоры (вяленые)

¼ стакана

Сельдерей (нарезанный)

¼ стакана

Базилик (свежий)

1 стакан

Чеснок

3 зубчика

Вино (белое)

½ стакана

Орегано (сушёный)

1 ч. л.

Перец (красный молотый)

щепотка

Рецепт удивительного молотого томатного соуса из индейки

Amazing молотый томатный соус с индейкой

Порций по рецепту: 4
Калорий: 413,5

% дневная стоимость *

белок: 32,5 г 65%

углеводы: 19.4 г 6%

пищевые волокна: 4,8 г 19%

сахара: 12,5 г

толстый: 24. 8 г 38%

насыщенный жир: 4,7 г 24%

холестерин: 104,5 мг 35%

витамин а ме: 1435.5IU 29%

эквиваленты ниацина: 13,7 мг 105%

витамин b6: 0,7 мг 46%

витамин C: 26. 4 мг 44%

фолиевая кислота: 42,9 мкг 11%

кальций: 81,7 мг 8%

утюг: 5.2 мг 29%

магний: 75,1 мг 27%

калий: 1317,3 мг 37%

натрий: 1351. 5 мг 54%

тиамин: 0,3 мг 26%

калории из жира: 223,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Спагетти Аррабиата с индейкой — Slender Kitchen

Спагетти Аррабиата с индейкой — это острый томатный соус, приготовленный из нежирного фарша из индейки и оптимального количества тепла. Этот домашний соус готовится всего за тридцать минут и из него получается самый вкусный ужин. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

Этот острый соус Аррабиата с нежирным фаршем из индейки и спагетти делает ночь с макаронами особенной.Аррабиата, что буквально переводится как «сердитый», — это пряный соус маринара, который сохраняет необходимое количество тепла. Это одно из наших любимых блюд из пасты вместе с пастой из куриных грибов и пастой из шпината и артишока.

Путь к сердцу моего мужа лежит через большую миску пасты болоньезе или чего-нибудь острого. Так что спагетти аррабиата — идеальное блюдо для него, если я еще добавляю в смесь немного мяса. Он также попросит добавить гору чесночного хлеба, но обычно я предпочитаю большой зеленый салат.

Соус Аррабиата — это быстрый и простой рецепт, в который входят консервированные помидоры Сан-Марцано, лук, чеснок и хлопья красного перца. Сначала обжарьте в оливковом масле хлопья красного перца, чеснок и лук. Это помогает усилить аромат. На этом этапе я добавляю немного мяса. Подойдет говяжий фарш, индейка, курица, свинина или колбаса. Вы также можете полностью отказаться от мяса и просто приготовить традиционный соус аррабиата без мяса. Затем все вместе закипит, чтобы усилился аромат.Если у вас есть время, я бы приготовила это за день вперед, но прямо из кастрюли все равно очень вкусно.

Мне нравится завершать соус свежим базиликом, а затем всегда добавлять в макароны свежий сыр пармезан. Что касается пасты, это блюдо обычно готовят как Penne All’Arrabiata, но мы предпочитаем его со спагетти. Подойдет любая паста, и я всегда выбираю свежие спагетти, когда могу их найти. Считается, что у него гораздо больше аромата, чем у сухого.

Как приготовить соус Аррабиата?

Традиционный соус Аррабиата сделан из простой комбинации оливкового масла, чеснока, хлопьев красного перца или итальянского красного перца чили, помидоров и базилика.Некоторые люди также добавляют лук, а некоторые оставляют его. Я думаю, что это добавляет приятный аромат, поэтому я добавляю его.

Для приготовления соуса на оливковом масле готовятся хлопья из лука, чеснока и красного перца. Это усиливает аромат и придает оливковому маслу тонны аромата. Затем добавляются помидоры. На мой взгляд, лучшим вариантом являются помидоры Сан-Марцано, потому что они, как правило, более сладкие и менее кислые, чем стандартные помидоры. Помидоры варить на медленном огне с добавленным маслом и готовиться не менее 20-30 минут, чтобы ароматы могли смешаться.Затем соус завершается свежим базиликом. В некоторых рецептах используется петрушка, но базилик более традиционный.

Что означает Аррабиата?

Arrabiata переводится как «сердитый» — это итальянское название, данное острому томатному соусу, поскольку перец чили делает соус острым или «злым».

Можно ли заморозить соус для спагетти с мясом?

Совершенно верно! Это один из тех рецептов, которые вам захочется удвоить или утроить. Соус для спагетти с мясом очень хорошо замораживается, и тогда у вас есть готовая еда в морозильной камере.Лучше всего замораживать его порциями размером с еду, чтобы не разморозить больше соуса, чем нужно. Лучший способ разморозить его — положить накануне вечером в холодильник и дать ему разморозиться на ночь. Если вы забыли это сделать или у вас нет времени, вы можете разогреть его на малой мощности в микроволновой печи или на медленном огне на плите.

Идеи рецептов для спагетти Аррабиата

В зависимости от того, к чему вы настроены и что у вас в холодильнике, есть много способов изменить этот рецепт, чтобы приготовить все блюда в стиле аррабиата.

Аррабиата с креветками

Одно из моих любимых вращений по этому рецепту — приготовить его с креветками. Это напоминает мне блюдо Fra’Diavolo из морепродуктов с острым томатным соусом и морепродуктами. Чтобы приготовить это с креветками, сначала приправьте креветки солью и перцем. Затем просто добавьте креветки в оливковое масло вместо индейки. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалите и отложите в сторону. Добавьте помидоры и продолжайте рецепт, как написано. Добавьте креветки обратно прямо перед подачей на стол или подавайте их поверх соуса.

Вегетарианская паста Аррабиата

Мне нравится три разных способа приготовить постное блюдо. Самый простой — просто приготовить соус и не добавлять индейку. Соус получается очень вкусным и острым, а по мясу не пропустите. Вот как его готовят по традиции. Чаще всего мне нравится делать овощную версию этого соуса. Обычно я добавляю нарезанные кубиками баклажаны и шпинат вместо индейки. Баклажаны придают соусу красивую текстуру и придают ему «мясистость».Если вам не нравятся баклажаны, грибы тоже подойдут. Наконец, я иногда делаю это с итальянской белой фасолью. Просто слейте воду и промойте банку белой фасоли и добавьте ее в соус вместо индейки. Delish.

Могу ли я использовать другие белки?

Этот рецепт соуса Аррабиата подходит для всех видов белков. Если вы хотите придерживаться мясного фарша, вы можете использовать говяжий, куриный, свиной или фарш. Сосиски тоже подойдут, просто нарежьте их и добавьте в соус так же, как индейку.Также можно использовать куриные бедра или грудку. Куриные бедра можно варить в соусе все время. Что касается куриных грудок, я бы приготовил их в масле, а затем снова добавил бы перед подачей на стол, чтобы они не высохли. Что касается морепродуктов, лучше приготовить их в масле, а затем снова добавить перед подачей на стол, чтобы они не пережарились.

Идеи гарниров для Аррабиаты

Поскольку это блюдо само по себе не содержит слишком много зелени, я почти всегда подаю его с большим зеленым салатом. Если у меня нет настроения на салат, я обычно жарю немного овощей.Чаще всего я готовлю брокколи или спаржу с чесноком. Обжаренный шпинат — еще один хороший выбор.

Классический соус для спагетти с фаршем из индейки

Последнее обновление 13 апреля 2021 г.

Лучший ароматный соус для спагетти, приготовленный из помидоров Сан-Марцано, свежей зелени и специй, фарша из индейки и колбасы. Рецепт, который заставит вас навсегда отказаться от томатного соуса в банках! Этот классический рецепт спагетти легко приготовить, потратив меньше 20 минут на приготовление, и он обязательно понравится всей семье.

Лучший соус для спагетти!

Я подавил желание назвать это «САМЫМ ЛУЧШИМ соусом для спагетти». В основном потому, что я уверен, что миллионы людей думают, что у них лучший соус на свете. Но также я хотел намекнуть, что на самом деле сделало это «САМЫМ ЛУЧШИМ», по моему скромному мнению. Я служу с моим салатом Easy House для простого и комфортного ужина!

Что делает этот соус особенным?

  • Фарш из индейки и колбаса: Комбинация — это то, что работает в этом соусе.И знаешь, что? С говяжьим фаршем тоже вкусно, я делаю это по-разному.
  • Помидоры Сан-Марцано: Эти помидоры — самые лучшие консервированные помидоры, которые вы когда-либо найдете. И поверьте мне, они имеют огромное значение для вкуса, когда дело доходит до вашего соуса. На уроке итальянской кулинарии я узнал, что худшие помидоры используются как нарезанные кубиками, а лучшие сохраняют в банках с целыми помидорами. Для меня это имеет смысл!
  • Красный винный уксус: Большинство соусов для спагетти не имеют вкуса.Секрет придания большей глубины вкусу — с помощью красного винного уксуса! Этот дополнительный хвост закрепляет сделку.

Итак, это рецепт, который я готовил годами. Он всегда, всегда, всегда радует всех, кто его ест. Это основной продукт в моей семье, так как как диетолог с детьми, я знаю, насколько важно иметь несколько ароматных и полезных блюд, которые можно добавить к своим обеденным чередам!

Как приготовить этот классический соус для спагетти:

Несмотря на то, что этот рецепт со временем становится вкуснее, он не требует многочасового пребывания на плите.Сложить вместе довольно просто.

  • Начните с обжаривания лука и чеснока в голландской духовке или большой кастрюле.
  • Добавьте колбасу и индейку, готовьте до коричневого цвета. Теперь добавляем немного соли и итальянскую приправу.
  • Затем добавляем помидоры Сан-Марцано (разбивая крупные помидоры), томатный соус и красный винный уксус.
  • Дайте покипеть от 30 минут до нескольких часов!

Подача со спагетти из тыквы:

Можно подавать с традиционной лапшой для спагетти.НО, Мой любимый способ подать спагетти — это спагетти-сквош. Это ОЧЕНЬ облегчает рецепт !!! Кроме того, это позволяет мне набивать живот, не чувствуя себя слишком сытым, как с макаронами.

Я готовлю спагетти-тыкву, нагревая духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разрезать спагетти-тыкву по экватору. Вычерпайте семена и посыпьте морской солью. Положите спагетти на противень плоской стороной вниз и запекайте 35 минут. Оставьте на 5 минут, затем вилкой вытяните нити для спагетти.

Советы:

  • Хранение: Эти спагетти со временем становятся только лучше! Вы можете оставить его в холодильнике всю неделю и наслаждаться остатками. Аромат действительно становится еще лучше!
  • Замораживание: эти спагетти определенно хорошо замораживаются. Хранить в таре с крышкой до 3 месяцев. Разморозьте, поместив в большую кастрюлю на слабый огонь.
  • Базилик свежий: — мое любимое дополнение к миске спагетти и фантастический способ получить больше питательных веществ!

Овощные гарниры:

Я также люблю подавать это с некоторыми из моих любимых овощных гарниров:

Классические спагетти с фаршем из индейки

Этот рецепт классических спагетти сочетает в себе фарш из индейки и колбасу для идеального вкуса! Так просто сделать и обязательно стать хитом в семье.

Подготовка 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Порции 10 порций

Состав

  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 большой сладкий желтый лук мелко нарезанный
  • 4 большие дольки чеснока рубленый
  • 1 фунт фарш из индейки *
  • 1 фунт колбаса из индейки или молотая итальянская колбаса
  • 2 28 унция консервы Сан Марцано Целые Помидоры
  • 3 столовая ложка Красный винный уксус
  • 3 столовая ложка томатная паста
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 2 чайная ложка морская соль
  • 1 столовая ложка измельченные хлопья красного перца по желанию
  • 1/4 чашка нарезанный свежий базилик по желанию

Инструкции

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, добавьте оливковое масло, чтобы смазать кастрюлю.Добавить лук и чеснок, варить 3-5 минут или до появления аромата. Добавьте фарш из индейки и колбасу. Варить колбасу и индейку до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми (8-10 минут).

  2. Добавьте помидоры, красный винный уксус, томатную пасту, итальянскую приправу и соль. Перемешайте и доведите до кипения. Немедленно убавьте огонь до минимума и дайте закипеть.

  3. Варить на медленном огне от 1 часа до 2 часов. Перед подачей добавить красный перец и базилик.

  4. Подавать со спагетти из тыквы или макаронной лапшой.

Примечания к рецептам

* Вы можете использовать говяжий фарш вместо индейки.
Этот рецепт вкуснее на второй день и хранится в холодильнике в течение 1 недели. Тоже хорошо замерзает.

Домашний фарш из индейки Рецепт соуса для спагетти

Соус для спагетти с фаршем из индейки — восхитительный и безупречный рецепт. Ваша любимая привычная еда стала полезной. Вы также можете превратить это блюдо в заморозку и приготовить его заранее. Вашей семье понравится этот полезный и вкусный ужин, на приготовление которого уйдет всего несколько минут.

Иногда создание рецептов с нуля может быть пугающим, но этот соус для спагетти из фарша из индейки так просто приготовить, что вы больше никогда не вернетесь к покупке соуса в магазине.

Мы любим заменять говяжий фарш на фарш из индейки как более здоровую альтернативу.

Вкус по-прежнему восхитительный и все равно готовится. Ваша семья, возможно, никогда не заметит разницы.

Я стараюсь использовать в своих рецептах как можно больше фарша из индейки, но если у вас нет под рукой фарша из индейки, вы также можете использовать нежирный говяжий фарш.

Либо мясо по этому рецепту очень вкусное!

Как приготовить соус для спагетти из фарша из индейки:

Шаг 1 : Обжарьте фарш индейки на среднем огне в большой кастрюле.

Шаг 2 : Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения. Затем хорошо слейте жир.

Мы делаем это, промывая мясо несколько раз водой. Для этого мы часто используем ситечко.

Шаг 3 : Положите мясо обратно в сковороду и добавьте томатную пасту и измельченные помидоры, помешивая, пока все не смешается.Добавьте куриный бульон, чтобы немного разбавить его.

Шаг 5 : Добавьте специи, масло, соль и перец и дайте покипеть на слабом огне около 15 минут (достаточно, чтобы вскипятить воду и приготовить пасту).

Шаг 6 : Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Подавайте с приготовленной лапшой и наслаждайтесь.

Как подрумянить фарш из индейки:

Подрумянивание фарша из индейки похоже на подрумянивание говяжьего фарша.

Нагрейте плиту до среднего огня.В большую сковороду или сковороду добавьте фарш из индейки.

Используя лопатку, желательно металлическую, нарежьте фарш из индейки и продолжайте измельчать его, пока он не превратится в крошечные кусочки.

Продолжайте переворачивать и перемещать фарш из индейки по сковороде, чтобы убедиться, что все готово.

Я постоянно передвигаю его и нарезаю лопаткой все меньше и меньше, пока она готовится.

Я делаю это примерно 10 минут или пока индейка не станет светло-серой или коричневой и не станет розовой.

Обязательно поддерживайте средний огонь.

Если вы увеличите температуру, мясо не будет готовиться равномерно. Будут участки розового и обгоревшего мяса.

Держите это ровно и медленно. Продолжайте перемещать мясо и нарезать его все меньше и меньше, чтобы оно было приготовлено равномерно и полностью.


Если вы ищете облегченные версии ваших любимых рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим еженедельным планом здорового меню , где мы отправляем вам по электронной почте 6 обедов, 2 гарнира и 1 десерт каждую неделю.

Как приготовить это блюдо из морозильной камеры:

Это блюдо можно легко приготовить в морозильной камере.

Приготовьте рецепт, как указано, и дайте ему остыть. После того, как остынет, но не остынет (просто слегка нагреется), поместите соус для спагетти с фаршированной индейкой в ​​большой пакет для заморозки объемом галлонов.

Выпустите из пакета лишний воздух и плотно застегните его.

Оберните пакет фольгой, чтобы избежать попадания влаги и ожогов в морозильной камере.

Мы рекомендуем съесть эту замороженную еду в течение 3-5 месяцев после замораживания.

Мы также рекомендуем готовить лапшу прямо перед едой, а не замораживать ее.

Чтобы разморозить и приготовить, положите в холодильник на ночь перед подачей на стол. Вы также можете поместить его в кастрюлю и нагреть.

Микроволновую печь не рекомендуется разогревать, так как она сушит мясо.

Однако, если вы спешите, вы можете вынуть соус из пакета, поместить его содержимое в миску, подходящую для микроволновой печи, и нагреть, пока не прогреется полностью, помешивая.

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С помощью плана питания Six Sisters ’Meal Plan мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом проведем вас и покажем, как именно это сделать.

Порций: 6 порций

Рецепт соуса для спагетти из фарша из индейки

Соус для спагетти с фаршем из индейки — восхитительный и безупречный рецепт. Ваша любимая привычная еда стала полезной. Вы также можете превратить это блюдо в заморозку и приготовить его заранее. Вашей семье понравится этот полезный и вкусный ужин, на приготовление которого уйдет всего несколько минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта фарша из индейки
  • 1 крупный желтый лук (нарезанный)
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 42 унции измельченных помидоров (3) банки 14 унций
  • 6 унций томатной пасты 1 банка
  • 1 1/2 чашки куриного бульона
  • 1½ столовых ложки сушеного орегано
  • 1½ столовых ложек сушеного базилика
  • 1½ чайных ложки сушеного тимьяна
  • 1½ чайных ложки соли
  • ¾ чайной ложки черного перца
  • 1½ столовых ложек сливочного масла из цельной пшеницы
  • 12 унций

    Инструкции

    • В большой кастрюле обжарьте фарш из индейки на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения. Затем хорошо слейте жир.

    • Добавьте томатную пасту и измельченные помидоры, помешивая, пока все не смешается. Добавьте куриный бульон, чтобы немного разбавить его.

    • Добавьте специи, масло, соль и перец и дайте покипеть на слабом огне около 15 минут (достаточно, чтобы вскипятить воду и приготовить пасту!).

    • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

    • Подавайте с приготовленной лапшой и наслаждайтесь!

    Примечания

    • При поджаривании фарша индейки обязательно поддерживайте средний огонь.Если вы увеличите температуру, мясо будет готовиться неравномерно. Будут участки розового и обгоревшего мяса. Держите это равномерно и медленно. Продолжайте перемещать мясо и нарезать его все меньше и меньше, чтобы оно было приготовлено равномерно и полностью.

    Nutrition

    Калорийность: 499 ккал · Углеводы: 67 г · Белки: 49 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 91 мг · Натрий: 1391 мг · Калий: 1569 мг · Клетчатка: 6 г · Сахар: 13 г · Витамин A: 1026 МЕ · Витамин C: 31 мг · Кальций: 167 мг · Железо: 9 мг

    Оборудование

    • большой горшок

    • металлический шпатель

    • сетчатый фильтр

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.

    Указания просты, им легко следовать, и для них не требуются какие-либо странные ингредиенты.


    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
    Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Спагетти с овощами и индейкой | Здоровая Болоньезе

    • Facebook
    • Pinterest
    • Твиттер

    Традиционный итальянский мясной соус болоньезе становится светлее с этим восхитительным рецептом спагетти с овощами и индейкой.Здоровый и легкий, это отличный рецепт для ужина в будние дни, он готов через 30 минут.

    Нет ничего более приятного или утешительного, чем большая тарелка спагетти и мясного соуса. Я люблю готовить это классическое итальянское блюдо, особенно в загруженные будни, потому что оно так быстро готовится. Кроме того, вы можете легко приготовить мясной соус и разогреть его перед подачей на стол.

    Традиционный болонский язык, родом из Болоньи, не был такой быстрой и готовой едой.Процесс состоял из нескольких часов тушения, обжаривания и тушения различных видов мяса.

    Итак, когда я использую термин «болоньезе», я имею в виду американизированную версию итальянского мясного соуса. Здесь процесс приготовления этого соуса значительно сократился по времени и сложности, что позволило ему стать основным продуктом в будние дни.

    С этим рецептом овощных спагетти из фарша из индейки вы по-прежнему получите все эти удовлетворительные вкусы болоньезе, но без постоянного времени и калорий.Кроме того, этот соус приобретает восхитительную текстуру из овощей, включая морковь, болгарский перец, лук и кабачки. Попробуйте, и он станет вашим новым фаворитом!

    Спагетти с овощами и индейкой

    Что мне нравится в этом рецепте молотых спагетти с индейкой и овощами, так это то, что вы можете уходить из-за стола, чувствуя себя довольным и не набитым. Более того, благодаря кухонному комбайну это блюдо готовится за считанные минуты.

    Сначала разогрейте масло в большой сковороде или тушите на среднем огне.Моя любимая сковорода для мясных соусов — Le Creuset Enameled Cast Iron Braiser , но подойдет любая большая сковорода или голландская печь.

    Затем нарежьте лук, морковь и болгарский перец крупными кусками и поместите в кухонный комбайн. Кроме того, вы можете нарезать эти овощи кубиками вручную, но если у вас есть кухонный комбайн, это отличное применение.

    Бобовые, пока овощи не будут нарезаны кубиками. Вам нужны маленькие кубики, а не пюре.

    Добавьте овощи в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3 минут.Затем отодвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте фарш из индейки, чеснок и специи в середину. Готовьте, пока фарш из индейки не перестанет быть розовым. Тем временем нашинкуйте цукини на терке.

    Добавьте томатную пасту и кабачки. Готовьте еще примерно 2 минуты, чтобы паста впиталась в мясо, а кабачки размяклись.

    Затем добавьте консервированные помидоры. Я предпочитаю по возможности использовать помидоры Сан-Марцано, они слаще и ароматнее, чем другие сорта.Однако подойдут любые консервированные помидоры, нарезанные кубиками. При необходимости вам может просто потребоваться добавить немного сахара (до 2 чайных ложек).

    Наконец, если соус слишком густой, добавьте до стакана воды для пасты. Варить соус на медленном огне не менее 10 минут. Подавать со спагетти и посыпать пармезаном.

    Вкусные итальянские ужины по будням

    Я люблю упрощать итальянскую кухню и подавать как можно больше. Мои рецепты идеально подходят для заблаговременного приготовления и используют легкие для поиска ингредиенты, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой.Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными рецептами итальянского ужина в будние дни:

    Овощная лазанья со скрытыми овощами . Эта вкусная и простая лазанья станет прекрасным ужином в будние дни и удовлетворит даже самых придирчивых едоков.

    Easy Eggplant Parmesan — отличный обед по понедельникам без мяса, который готовится менее чем за 30 минут.

    Запеченная запеканка Тортеллини — это простой и быстрый рецепт без кипячения.Дети и взрослые сходят с ума от этого вкусного сырного блюда.

    Лодки с фаршированными кабачками — отличный вариант с низким содержанием углеводов, который станет идеальным ужином в будние дни.

    Пробовали какой-нибудь из этих рецептов? Прокомментируйте и дайте мне знать, как они вам понравились. Наслаждаться!

    Распечатать рецепт

    Спагетти с овощами и индейкой

    Обновите свой традиционный мясной соус этой более здоровой версией, не жертвуя вкусом! Вкусный и нежный фарш из индейки и овощное болоньезе не может быть проще.

    Время подготовки 30 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: фарш из индейки, мясной соус, спагетти

    Порций: 8 порций

    калорий: 378 ккал

    Автор: angelakallison

    Стоимость: 12

    Ингредиенты

    • 1 фунт спагетти
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 2 средние очищенные моркови
    • 1 болгарский перец без семян
    • 1 средний лук, очищенный
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 ½
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 измельченный цуккини среднего размера
    • ¼ чашки томатной пасты
    • 14 унций марца помидоров (можно нарезать кубиками)

      Инструкции

      • Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente, оставив чашку жидкости для приготовления пищи.Отложите в сторону.

      • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Морковь, болгарский перец и лук нарезать крупными кусками и положить в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не нарежете кубиками желаемого размера. (В качестве альтернативы вы можете нарезать эти овощи небольшими кубиками). Выложите на сковороду и обжарьте 3-4 минуты до размягчения, добавляя измельченный чеснок в последнюю минуту приготовления.

      • Отодвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте фарш индейки в середину, измельчая ложкой.Приправить орегано, сушеным базиликом, солью и перцем. Готовьте (около 6-7 минут), затем добавьте томатную пасту и кабачки. Обжарить еще две минуты, а затем влить нарезанные кубиками помидоры. Доведите до кипения и варите 10 минут, добавляя воду для пасты, если соус слишком густой.

      • Подавайте соус к приготовленным спагетти. При желании украсьте тертым пармезаном.

      Примечания

      Это отличный мясной соус для готовки в будние дни.Просто разогрейте и подавайте со свежей пастой.

      • Facebook
      • Pinterest
      • Твиттер

      Легкие фрикадельки из индейки в томатно-базиликовом соусе

      Как приготовить нежные фрикадельки из фарша из индейки , приготовленные в быстром и легком томатном соусе с базиликом. Вам понравится этот легкий рецепт.Нет необходимости в длительном приготовлении и необходимости запекать или обжаривать фрикадельки заранее. Перейдите к рецепту фрикаделек из индейки и томатов с базиликом или прочтите наши советы по их приготовлению.

      Как приготовить лучшие фрикадельки из фаршированной индейки

      Эти нежные котлеты из индейки хранятся на нашей кухне недолго. В тот момент, когда один из нас отворачивается, другой быстро крадет фрикадельку, и, прежде чем мы это осознаем, все, что остается, — это пустая сковорода.

      Вам понравится этот легкий рецепт. Нет необходимости готовить фрикадельки долго и заранее запекать или обжаривать тефтели. Вместо этого мы делаем быстрый томатный соус с базиликом — похожий на наш соус маринара. После закипания аккуратно опускаем фрикадельки прямо в соус. Если вы хотите запечь или приготовить тефтели на сковороде, обратите внимание на этот простой рецепт.

      Чтобы приготовить соус , приготовьте измельченный чеснок и измельченные хлопья красного перца в оливковом масле, затем добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и базилик.Доведите его до кипения и дайте ему остыть, пока будете готовить фрикадельки.

      Для фрикаделек мы сочетаем нежирный фарш из индейки с панировочными сухарями, молоком, яйцом, сыром и зеленью. Сформировав из них шарики, мы осторожно опускаем их в кипящий соус. Простой.

      Для самых нежных и легких фрикаделек (с использованием фарша из индейки, курицы или говядины) при смешивании и формовании используйте легкие прикосновения. Чтобы помочь в этом, у нас есть две уловки:

      • Сначала , соедините все ингредиенты перед добавлением фарша.Вы увидите, что в нашем рецепте мы сначала смешиваем панировочные сухари, молоко, яйцо и зелень. Таким образом, когда мы добавляем мясо индейки, все, что нам нужно сделать, это слегка перемешать. Мы делаем это при приготовлении куриных фрикаделек, гамбургеров с индейкой и даже мясного рулета.
      • Второй , эти фрикадельки довольно влажные, поэтому смесь получается немного липкой при формировании шариков. Будьте осторожны при формировании фрикаделек, а затем, положив их в соус, не перемещайте их в течение первых 10 минут приготовления. Когда они приготовятся и немного затвердеют, можете перемешивать как обычно.

      Make Ahead Tips

      Фрикадельки — идеальное блюдо для приготовления пищи . Вот наши советы по их приготовлению заранее:

      • Предварительный соус: Томатный соус с базиликом можно приготовить заранее, он должен храниться в холодильнике до трех дней и в морозильной камере около 3 месяцев. Мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные слои пакетов для замораживания для хранения соусов. Чтобы разморозить, просто оставьте на ночь в холодильнике.
      • Готовые фрикадельки: Разложите сырые фрикадельки определенной формы на блюде или на противне, не касаясь друг друга. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня.
      • Замораживание сырых фрикаделек: Приготовьте рецепт на этапе формования. Выложите их на противень, застеленный фольгой, и заморозьте до твердого состояния. Поместите замороженные фрикадельки в контейнер для заморозки или в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед приготовлением фрикадельки разморозьте в холодильнике на ночь.
      • Замораживание приготовленных фрикаделек: Дайте приготовленным фрикаделькам полностью остыть, затем переложите их в морозильную камеру или в пакет для пищевых продуктов.Заморозить на срок до 1 месяца. Замороженные фрикадельки можно разморозить на ночь или разогреть прямо из морозильной камеры. Разогрейте их в кипящем соусе 10-15 минут или в теплой духовке 10-15 минут.

      Еще рецепты фрикаделек

      Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

      Легкие фрикадельки из индейки в томатном соусе с базиликом

      • PREP
      • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
      • ИТОГО

      Простые фрикадельки из индейки в томатном соусе, приготовленные в простом томатном соусе.Не нужно долго готовить, не запекать и не обжаривать эти фрикадельки. Вместо этого их тушат в простом томатном соусе с базиликом. При смешивании и формировании фрикаделек слегка прикоснитесь к ним. Кроме того, когда вы добавляете их в соус, старайтесь не перемешивать соус в течение примерно 10 минут, чтобы котлеты могли затвердеть. Когда они приготовятся и немного затвердеют, можно нормально перемешивать. Подавайте их отдельно с ложкой сыра рикотта, со спагетти или с деревенским хлебом.

      На 4 порции

      Вам понадобится

      Томатно-базиликовый соус

      1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

      2 мелко нарезанных зубчика чеснока

      хлопья измельченного красного перца 1/4 чайной ложки

      2 столовые ложки томатной пасты

      2 банки (28 унций) измельченных помидоров

      1 большая веточка базилика плюс горсть рваных листьев базилика

      Соль

      Фрикадельки из индейки

      1/2 стакана панировочных сухарей панко, обычных панировочных сухарей или домашних панировочных сухарей

      1/2 стакана молока, мы используем обезжиренный

      1 большое яйцо

      1 1/2 унции сыра Пармезан-Реджано, крупно тертого (щедрые 1/2 стакана)

      1/4 стакана свежих нарезанных листьев петрушки и нежных стеблей

      1/2 чайной ложки сушеного орегано

      3/4 чайной ложки соли

      Фарш из индейки 1 фунт (93% постной)

      Направления

      • Приготовьте соус
      • В большой неглубокой сковороде с стенками и крышкой нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте чеснок и хлопья красного перца, затем готовьте от 30 секунд до 1 минуты до появления аромата. Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока цвет не изменится с ярко-красного на оранжевый.

        Добавьте измельченные помидоры и щепотку соли. Доведите до кипения. Добавьте веточку базилика и попробуйте добавить приправы. При необходимости отрегулируйте добавлением соли. Продолжайте варить на медленном огне, пока готовите фрикадельки.

          Смешайте панировочные сухари и молоко в большой миске и оставьте на 5 минут.Добавьте яйцо, сыр, петрушку, орегано и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешается.

          Добавьте фарш из индейки и вилкой или пальцами аккуратно перемешайте все до однородности. Если вы хотите получить самые нежные фрикадельки, старайтесь не перемешивать их слишком сильно.

          Смочите руки и сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм. У вас должно получиться около 24 фрикаделек.

          Осторожно опустите тефтели в томатный соус. (Ничего страшного, если соус не покрывает их полностью). Накройте сковороду крышкой и готовьте 20 минут.Осторожно покачивайте сковороду, чтобы фрикадельки немного двигались, а затем готовьте еще 5-10 минут или пока фрикадельки не будут полностью приготовлены. Непосредственно перед подачей на стол посыпать фрикадельки и соус порванными листьями базилика.

      Советы Адама и Джоанны

      • Хранение оставшихся фрикаделек: Храните оставшиеся фрикадельки в контейнере, подходящем для пищевых продуктов, в холодильнике до 1 недели. Разогрейте на слабом огне в кастрюле или в микроволновой печи.
      • Предварительный соус: томатный соус с базиликом можно приготовить заранее, он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.Мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные слои пакетов для замораживания для хранения соусов. Чтобы разморозить, оставьте на ночь в холодильнике.
      • Готовые фрикадельки: разложите сырые фрикадельки определенной формы на блюде или на противне, не касаясь друг друга. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня.
      • Замораживание сырых фрикаделек: приготовьте рецепт на этапе формования. Выложите их на противень, застеленный фольгой, и заморозьте до твердого состояния. Поместите замороженные фрикадельки в контейнер для заморозки или в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1 месяца.Перед приготовлением фрикадельки разморозьте в холодильнике на ночь.
      • Замораживание приготовленных фрикаделек: дайте приготовленным фрикаделькам полностью остыть, затем переложите их в контейнер для заморозки или в пакет для пищевых продуктов. Заморозить на срок до 1 месяца. Замороженные фрикадельки можно разморозить на ночь или разогреть прямо из морозильной камеры. Разогрейте их в кипящем соусе 10-15 минут или в теплой духовке 10-15 минут.
      • Факты о питании: Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

      Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

      Питание на порцию: Размер порции 6 фрикаделек / 354 калорий / 37 г белков / 28 г углеводов / 9 г пищевых волокон / всего сахара 14 г / всего жиров 12 г / насыщенных жиров 4 г / холестерина 114 мг

      АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

      Лапша из кабачков с соусом Маринара по рецепту индейки

      Лапша из кабачков с маринарой из индейки — фаворит по будням, когда мы хотим съесть пасту с низким содержанием углеводов и без крахмала.

      Рецепт здоровой лапши из кабачков

      В какой-то момент на этой неделе Благодарения вам всем захочется либо очистить, либо использовать остатки индейки. Для нас и то, и другое. В субботу у нас был большой обед в честь Дня Благодарения для нашей семьи и друзей из Южной Калифорнии. Это было сочетание Дня Благодарения и раздачи друзей с семьей и близкими друзьями. Мы приготовили для восемнадцати голодных едоков и отлично провели вечер. Каждый раз, когда мы собираемся с близкими за большой трапезой, это напоминает нам, что нам нужно делать это чаще.Мы всегда хотели провести отпуск, чтобы нам не приходилось работать в течение долгого времени в розничной торговле, чтобы у нас было время готовить больше для тех, кого мы любим.

      Покинув безумный мир розничной торговли некоторое время назад, мы старались делить время между семьей и близкими друзьями. Трудно не видеть всех из года в год, но когда все разбросаны по стране, мы изо всех сил стараемся общаться со всеми хотя бы раз в год. Сейчас, когда у нас сезон отпусков, мы делаем круговорот, и это может быть лучший год! Мы просто можем увидеть всех в нашей семье в период с ноября по декабрь.Для нас это большая цель!

      Низкоуглеводная лапша из кабачков и маринара из индейки

      Итак, мы начали как хорошие дети в субботу с первого большого застолья, и теперь мы все еще перевариваем пищу (3 дня спустя). Все, что мы хотели есть за последние несколько дней, — это легкие салаты и чистая еда, пока в четверг не наступил праздник №2. Одно из наших любимых легких блюд — это лапша из цукини с индейкой, о которой мы бредили в нашем последнем тайском посте с лапшой из цукини. Нам не хватало лапши из кабачков, потому что она такая легкая, и мы не пропускаем лапшу.Эта лапша из цуккини с индейкой — успокаивающее и идеальное блюдо в дополнение к еде, богатой углеводами, вроде той, что мы переваривали в субботу.

      Рецепт лапши с цуккини из индейки

      Когда наступит ваш ужин после Дня благодарения, попробуйте это легкое и полезное блюдо с остатками индейки или начните с фарша из индейки. Приготовьте его с соусом, и вы не почувствуете себя виноватым из-за того, что вы израсходуете остатки индейки и едите низкоуглеводную лапшу из кабачков.

      Наслаждайтесь и поздравляю всех вас с Днем благодарения!

      диана и тодд

      Лучшие овощные спирализаторы для лапши из кабачков:

      Падерно Спирализатор
      Классика! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас.Фантастический спирализатор.

      Насадка-спирализатор KitchenAid
      Спирализация, очистка, сердцевина, ломтик. И все это благодаря настольному миксеру KitchenAid.

      OXO Julienne Peeler
      Для тех, кто любит простоту. Эта замечательная машина для чистки жульена много раз использовалась на нашей кухне.

      Наш любимый инструмент для приготовления лапши из кабачков — это спирализатор Падерно. Об этом мы тоже здесь говорили.

      Наша овощечистка OXO также отлично справлялась с приготовлением лапши, но без изгибов.

      A Mandolin тоже отлично работает, но будьте осторожны. Мы использовали наши защитные перчатки .

      хотя на мандолине тоже нет завитков, кабачки готовятся отлично.

      Еще больше рецептов лапши с кабачками, которые вам понравятся:

      Наша популярная тайская лапша с цуккини и креветками

      Тяга к китайскому без калорий? Приготовить чау-мейн из цуккини и лапши со свининой

      Лапша из кабачков и маринара из индейки Рецепт

      Время приготовления: 35 минут

      Общее время: 45 минут

      Если у вас остались остатки индейки на День Благодарения, вы можете использовать ее в этом рецепте вместо свежемолотой индейки.Вам не нужно готовить оставшуюся индейку до тех пор, пока не будет получен отличный вкус. Наш любимый инструмент с лапшой из кабачков — это спирализатор Падерно. Мы также говорили об этом и других инструментах для лапши из кабачков.
      Для лапши из кабачков:
      • 2-3 средних кабачка, нарезать полосками лапши с помощью спирализатора или мандолины
      • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
      Для соуса маринара из индейки:
      • 2 столовые ложки (30 мл) оливковое масло
      • 1 фунт (455 г) фарша из индейки или остатки вареной индейки
      • 1 средний лук, измельченный
      • 1-2 зубчика чеснока, измельченный
      • 29 унций (822 г) томатного соуса или консервированных измельченных или нарезанных кубиками помидоров (выберите свой томатная текстура!)
      • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
      • 1/2 чайной ложки паприки
      • 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
      • 1/2 чайной ложки молотой сухой горчицы
      • 1/2 чайной ложки сахара
      • 1/2 чайной ложки кошерная или морская соль, или больше по вкусу
      • свежий треснувший черный перец по вкусу
      • 1/2 стакана (120 мл) тертого сыра пармезан или по вкусу
      • Приготовьте лапшу из кабачков. Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне.Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте лапшу из кабачков до мягкости, примерно 2-3 минуты. Отложите, чтобы продолжать выпускать лишнюю воду. Не пережаривайте лапшу из кабачков.

      • Приготовьте соус маринара из индейки: в средней кастрюле нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Готовьте до полупрозрачности.

      • Добавьте фарш из индейки и готовьте до светло-коричневого цвета около 5 минут. Если вы готовите с остатками вареной индейки, просто готовьте индейку, пока она не прогреется, примерно 2-3 минуты.

      • Добавьте томатный соус, сушеный тимьян, перец, Вустерширский соус, сухую горчицу, сахар, соль и перец.

      • Доведите соус до слабого кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения. Варите соус на медленном огне около 20-25 минут, подавая соус на лапшу из кабачков. Посыпать пармезаном.

      Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.