АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Грибная пицца рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 250 г

Чеснок 4 зубчика

Шампиньоны 400 г

Петрушка 6 веточек

Сливки 30%-ные 250 мл

Перец чили хлопьями 0,3 чайной ложки

Сладкая паприка 0,3 чайной ложки

Тертый сыр пармезан 70 г

Сыр моцарелла 100 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Грибная пицца — готовится с белыми грибами и моцареллой

Вступление

Вкусовые качества пиццы определяются ее начинкой, и грибная пицца не исключение. Часто пицца бывает сложного состава, с большим количеством ингредиентов в начинке, имеет слишком насыщенный, и, поэтому, не всегда уникальный аромат. Поэтому, если готовится пицца с каким-либо «особенным» ингредиентом в начинке, не стоит заглушать этот аромат обилием других составляющих. А вот подчеркнуть его, внеся в начинку немного не слишком ароматного, но острого или пряного ингредиента – очень полезно.

На фоне большинства основных ингредиентов начинки, которые имеют нейтральный вкус и запах (моцарелла, пармезан, оливки), большинство основных начинок имеют ярко выраженный и заметный вкус. Собственно вкусом основного ингредиента и определяется вкус готовой пиццы. Например, пиццу с баклажаном сложно спутать с чем-нибудь другим, а пицца с морепродуктами имеет свой несравненный особый вкус.

Вряд ли стоит комбинировать баклажаны и морепродукты, т.к. наверняка вкус жареных баклажанов перебьет, а не дополнит, вкус морепродуктов. Курица с грибами и картошкой, пицца с грибами, ризотто с грибами, картошка с грибами, жаркое с грибами — все с грибами. И все очень вкусно!!! Грибы, как правило, имеют легкий аромат, который легко уловим, и его не стоит заглушать.

А вот вкус свежих, только вчера собранных белых грибов, придаст пицце весьма своеобразный вкус, и аромат. Грибная пицца не нуждается в дополнениях, особых специях и технологиях. Подчеркнуть вкус белых грибов легко можно, добавив несколько небольших кусочков обжаренного острого перца. Перец не будет распределен равномерно по начинке, поэтому белые грибы будут основным компонентом начинки, обеспечивающим вкус грибной пиццы.

Как приятно насобирать свежих белых грибов, и приготовить из них превосходную грибную пиццу по итальянскому рецепту. Грибная пицца всегда бесподобна.

Грибная пицца готовится не сложно, все ингредиенты доступны. Если не грибной сезон, всегда можно воспользоваться домашней грибной заготовкой – отваренными и замороженными грибами. Немного томатного соуса, моцарелла, по желанию – кусочки маринованного острого перца и пицца получится очень вкусной.

Домашняя грибная пицца с шампиньонами (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 10 мин Приготовление: 20 мин

Общее время: 30 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 280 ккал Белки: 10 г Жиры: 12,5 г

Углеводы: 31 г

Описание блюда

Если Вы хотите побаловать себя и близких чем-нибудь вкусным, но при этом элементарным в плане сложности приготовления, тогда этот рецепт станет отличным выбором.

Благодаря тянущемуся сыру, ароматному и слегка пикантному соусу, нежному воздушному тесту, а также грибам, пицца получается невероятной во всех смыслах. Устоять и не попробовать блюдо просто невозможно.

К тому же зачем себе отказывать в такой радости…

Ингредиенты

0/11 Ингредиенты

Описание приготовления

0/9 Приготовление

Заметки

  • При наличии времени тесто лучше приготовить самим, тем более, что на моем сайте есть множество хороших рецептов для мучной основы.
  • Пицца будет выглядеть более привлекательно, если края теста оставить пустыми, примерно по 5 мм, и смазать их растительным маслом.
  • Раскатывать мучную основу лучше сразу на кулинарной бумаге или силиконовом коврике, на котором будете выпекать блюдо.

👌 Пицца грибная Бианко на тонкой основе, рецепты с фото

Кафе, рестораны и пиццерии предлагают сейчас пиццу на любой вкус и кошелек. И тем не менее, домашняя остается востребованной и популярной. Ведь все ингредиенты можно подобрать под вкусы своей семьи.
В моей семье предпочтение отдано пицце на тонкой, хрустящей основе с белым соусом. Начинка может быть различной, но без лука, маслин и цветного перца.
Одна из универсальных начинок — грибная. Именно грибную пиццу мы и приготовим.
 
Ингредиенты:
1 стакан молока (около 200 мл)
1 ч. л быстродействующих дрожжей (с горкой)
3 ст. л растительного масла
1 ч. л. сахара
соль по вкусу
мука для замешивания и разделки теста
700 г свежих шампиньонов
300 г белого соуса (рекомендую Паприччи сметанный с грибами)
4 ч. л манной крупы
250-300 г сыра моцарелла
1-2 ч.л. душистого молотого перца (по вкусу)
Из указанной нормы теста у меня получается три основы для пиццы диаметром 25-30 см.
 
Краткая версия приготовления:
  • В чуть подогретом молоке разведите дрожжи до стопроцентного растворения.

  • Добавьте немного сахара, соли, растительного масла и муки. Хорошенько размешайте.

  • Тесто накройте полотенцем и поместите в теплое место на 2 часа.

  • Для начинки: промойте шампиньоны, тонко нарежьте.

  • Сыр натрите на средней терке.

  • Белый соус можно использовать любого вида.

  • Вытаскиваем готовое основание пиццы и делим его на три части. Одну из них раскатайте скалкой.

  • На противень выложите готовый круг и нанесите на него сметанный соус.

  • Затем выложите грибочки, посыпьте сверху сыром и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 7 минут.

  • С остальными частями сделайте то же самое.

Приготовление:
 
 Молоко слегка нагреваем  в микроволновке, примерно до 40 градусов (на ощупь должно чувствоваться теплым). В молоке разводим  дрожжи до растворения, размешивая ложкой.
Добавляем сахар (он нужен, чтобы дрожжи лучше бродили), соль и растительное масло, после чего насыпаем муку и размешиваем.

Муки  нужно добавить столько, чтоб тесто стало густым, но его еще можно было размешивать ложкой. Слишком много муки сыпать не стоит, иначе основа теста будет не хрустящей, а сухой и жесткой.
Тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место, часа на два для подъема. Если слишком быстро поднимается, то можно разок обмять его.
Пока тесто подходит, приготовим начинку.
Шампиньоны промываем, режем очень тонко, не толще 2 мм.

Сыр моцарелла натираем на средней терке.
Для пиццы, в подавляющем большинстве случаев, используется только сыр этого сорта. Он не кислый, маложирный, становится пластичным при нагревании, что позволяет ему равномерно распределиться по всей поверхности пиццы, и не подгорает. 
Белый соус для пиццы (благодаря которому она получила свое название: в переводе «бианко» значит белый) можно использовать различный.  Я для себя открыла сметанный соус Паприччи с грибами.

Очень нравится мне и моим домочадцам это соус своей нежной консистенцией, приятным, чуть сладковатым сметанным вкусом.
Кроме того, в отличие от майонеза (с долей жира от 40 до 70%), которым частенько заменяют белый соус в пицце или салатах, этот сметанный соус имеет всего 20% жирности.
Итак, все составляющие начинки готовы и можно браться за разделку теста. Вынимаем его из чашки на стол, припорошенный мукой, и аккуратно, стараясь не сильно приминать, слегка замешиваем. Шар теста получается довольно мягкий.

Делим тесто на три части. Две оставляем на столе, а одну раскатываем скалкой в пласт, толщиной 2 мм. Чтобы скалка не прилипала, её тоже стоит обсыпать мукой.
Ставим духовку разогреваться до температуры 200-220 градусов. Туда же помещаем противень, чтобы он чуть согрелся.
Теплый противень посыпаем манной крупой — это сделает основу теста более хрустящей. Выкладываем на манку раскатанный круг  и наносим на него 100 г сметанного соуса.  Равномерно распределяем по поверхности теста, следя за тем, чтобы соус не вытек на противень.
Выкладываем шампиньоны так, чтобы не осталось промежутков. Я обычно не жалею грибов, тем более что в духовке они уменьшаются в размере и в пице их кажется не так уж и много. В среднем на одну целую пиццу у меня уходит около 220-250 г свежих шампиньонов.
Если готовим пиццу не для детей, то можно посыпать грибы сверху молотым душистым перцем. Я, обычно, посыпаю только половину пиццы.

Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем выпекаться в горячую духовку на 5-7 минут.  Как только вас будет устраивать цвет, образовавшейся на поверхности корочки — пиццу можно доставать.

Перекладываем пиццу на блюдо и нарезаем, пока горячая.
Пока пеклась первая пицца, можно успеть раскатать вторую основу. Посыпаем теплый противень (который мы только что освободили) манкой и укладываем основу. Далее повторяем все действия как в прошлый раз.
Для разнообразия третью пиццу можно сделать  сборной: то есть намазать одну половину одним соусом, а вторую — другим, и положить разные начинки (например, на белом — грибы, а на красном — отварное мясо и колбаски).
Обычно у нас свежая пицца не залеживается, а съедается вся и сразу. Тем более что по вкусу она очень похожа на  изделия от шеф-поваров известных пиццерий.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Домашняя грибная пицца с шампиньонами (пошаговый рецепт с фото)

Автор: Отличный Повар

Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 10 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 30 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 282 ккал Белки: 10. 3 г Жиры: 12.8 г Углеводы: 31.1 г

Описание блюда

Добро пожаловать на сайт «Отличный Повар», дорогие друзья! Если Вы любите вкусную, сытную и очень легкую в приготовлении домашнюю еду, тогда данный рецепт то, что надо.

Пиццу может приготовить каждый, достаточно раскатать тесто, покрыть его начинкой и выпечь блюдо в духовке. Но я поделюсь очень удачным сочетанием ингредиентов и способом их размещения, что позволит в итоге получить очень аппетитное на вид и потрясающее на вкус блюдо…

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты

Описание приготовления

0/8 Приготовление

Заметки

  • Тесто лучше приготовить самостоятельно, тем более что на моем сайте есть очень хороший рецепт этого ингредиента, посмотреть его можно здесь.
  • Если хотите, чтобы сыр оставался тягучим после выпечки, используйте моцареллу или сулугуни.

Грибная пицца — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 ч. л.200 мл
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.по вкусу
1 ч. л.400 г
2 зуб.1 стеб.
1 ст. л.3 ст. л.
350 г1 ч. л.
300 г100 г

Описание рецепта — Грибная пицца:

Очень вкусная грибная пицца!В основу которой входят грибы шампиньоны)Замечательный вкус и превосходный аромат!😉

Грибная пицца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,46 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

149

килокалорий

Шаг 1:

2 ч. л.
200 мл
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
400 г
2 зуб.
1 стеб.
1 ст. л.
3 ст. л.
350 г
1 ч. л.
300 г
100 г

1. Растворить в теплой воде дрожжи и сахар при помощи венчика.

Шаг 2:

2. Оставить на 20 минут, чтобы дрожжи начали работать, и на поверхности опары появилась пена.

Шаг 3:

3. Добавить муку, оливковое масло, соль и замешать тесто. Вымешивать его в течение 10-15 минут, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.

Шаг 4:

4. Скатать тесто в шар, положить в глубокую чашку, накрыть чашку полотенцем и оставить тесто подходить в теплом месте на 45-60 минут (в объеме тесто должно увеличиться в 3-4 раза). Теста хватит на 2 пиццы.

Шаг 5:

5. Приготовить томатный соус. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками.

Шаг 6:

6. Лук, чеснок и базилик мелко нарезать.

Шаг 7:

7. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок и лук.

Шаг 8:

8. После чего добавить мякоть помидоров и базилик. Готовить на среднем огне 15 минут, пока не выпарится жидкость, а сам соус не станет более густым и пастообразным. Посолить, добавить сахар (по вкусу, его количество зависит от вкуса самих помидоров). Можно использовать соус сразу, либо пробить блендером до однородной консистенции.

Шаг 9:

9. Припылить стол мукой, расплющить шар теста в лепешку и раскатать/растянуть руками ее до образования круга толщиной в 50 мм.

Шаг 10:

10. Присыпать противень мукой и выложить на него заготовку для пиццы.

Шаг 11:

11. Разогреть духовку до 250˚С. Тонко нарезать (2 мм толщиной) шампиньоны на ломтики.

Шаг 12:

12. Смазать заготовку для пиццы томатным соусом.

Шаг 13:

13. Посыпать натертым сыром.

Шаг 14:

14. Выложить ломтики шампиньонов рядами внахлест поверх сыра.

Шаг 15:

15. Посыпать грибы солью, перцем и смесью сухих итальянских трав, растирая их между пальцами.

Шаг 16:

16. Слегка сбрызнуть / смазать при помощи кисточки поверхность пиццы оливковым маслом.

Шаг 17:

17. Выпекать в духовке 10-15 минут, пока края пиццы не начнут слегка румяниться.

Грибная пицца пошаговый рецепт с фото

  • Растворить в теплой воде дрожжи и сахар при помощи венчика.

  • Оставить на 20 минут, чтобы дрожжи начали работать и на поверхности опары появилась пена.

  • Добавить муку, оливковое масло, соль и замешать тесто. Вымешивать его в течение 10 15 минут, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.

  • Скатать тесто в шар, положить в глубокую чашку, накрыть чашку полотенцем и оставить тесто подходить в теплом месте на 45 60 минут (в объеме тесто должно увеличиться в 3 4 раза). Теста хватит на 2 пиццы.

  • Приготовить томатный соус. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками.

  • Лук, чеснок и базилик мелко нарезать.

  • Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок и лук.

  • После чего добавить мякоть помидоров и базилик. Готовить на среднем огне 15 минут, пока не выпарится жидкость, а сам соус не станет более густым и пастообразным. Посолить, добавить сахар (по вкусу, его количество зависит от вкуса самих помидоров). Можно использовать соус сразу, либо пробить блендером до однородной консистенции.

  • Припылить стол мукой, расплющить шар теста в лепешку и раскатать/растянуть руками ее до образования круга толщиной в 5 мм.

  • Присыпать противень мукой и выложить на него заготовку для пиццы.

  • Разогреть духовку до 250 С. Тонко нарезать (2 мм толщиной) шампиньоны на ломтики.

  • Смазать заготовку для пиццы томатным соусом.

  • Посыпать натертым сыром.

  • Выложить ломтики шампиньонов рядами внахлест поверх сыра.

  • Посыпать грибы солью, перцем и смесью сухих итальянских трав, растирая их между пальцами.

  • Слегка сбрызнуть / смазать при помощи кисточки поверхность пиццы оливковым маслом.

  • Выпекать в духовке 10 15 минут, пока края пиццы не начнут слегка румяниться.

  • Национальный день пиццы уже здесь! Попробуйте рецепты пиццы с грибами

    В этом году, в Национальный день пиццы, откажитесь от скучных старых пепперони или сыра и сделайте что-нибудь более креативное. Хорошая пицца вкуснее, если вы сами ее приготовили. Когда вы добавляете в него грибы, он становится еще вкуснее! Добавление ваших любимых грибов улучшит пиццу и удовлетворит ваш вкус.

    Не нужно быть знатоком. С правильными онлайн-рецептами пиццы с грибами вы сможете овладеть искусством приготовления пиццы, не выходя из дома.

    Вот несколько вкусных рецептов пиццы с грибами:

    Выберите свои любимые лесные грибы, такие как кримини, устрицы, лисички или шиитаке на стеблях, и включите их в этот рецепт. Затем вы сбрызните их небольшим количеством белого вина, чтобы усилить аромат.

    Эта пицца с белым соусом идеально подходит для свежих грибов. Выберите грибы бэби белла или шиитаке, как показано в рецепте, или придайте им индивидуальный вкус с вешенками, полосками портобелло или белыми пуговицами.Повеселитесь с этим надежным рецептом.

    Сочетание шиитаке, кремини, грибов портобелло с богатой глазурью из трюфельного масла создает совершенство.

    Эта безупречная пицца состоит из пюре из трав, чесночного масла и восхитительных рваных вешенок. Жареный стиль приготовления сделает блюдо золотистым и хрустящим, поэтому каждый кусочек будет полон аромата.

    Включите переключатель и используйте грибы в качестве основы для пиццы. Используя колпачки портобелло в качестве теста, вы получите восхитительный, пикантный вариант с низким содержанием углеводов, чтобы вы могли наслаждаться пиццей, не чувствуя вины из-за перегрузки углеводов.Сделайте их в мгновение ока с их коротким временем приготовления.

    Веганы тоже имеют право насладиться восхитительной пиццей с грибной начинкой! Обжаривание начинки грибов шиитаке и кремини с луком и чесноком придаст им хрустящий, сладкий и пикантный финал, от которого ваши вкусовые рецепторы будут гудеть.

    С грибами кремини и всеми необходимыми травами и специями, это идеальная пицца с грибами. Белый соус и выбор качественного Висконсинского сыра сделают вас идеальным сырным, восхитительным блюдом, которое с этого момента вы будете готовить для каждой вечеринки, которую устраиваете.

    Пицца с грибами и конфи из рикотты и чеснока

    Для тех, кто умеет наглядно, посмотрите этот видео-рецепт от Food & Style:

    Грибы — отличный выбор для топпинга, который добавляет лишнего je-ne-sais-quoi для аппетитной пиццы, которую вы будете готовить снова и снова всякий раз, когда вам нужно утолить тягу к сыру.

    Возьмите свои любимые ароматные грибы и готовьте в этом году в Национальный день пиццы!

    мини-кето пиццы с грибами портобелло!

    Независимо от того, как долго вы сидите на кето-диете, время от времени все равно будет проявляться тяга к некоторым из ваших старых привычных продуктов, для меня эти мини-грибные кето-пиццы помогают бороться с одной из моих самых больших углеводов.

    Пицца — определенно один из тех продуктов, которые я пропускаю на кето-диете, но не то, чтобы я ее готовила сама! Заказ пиццы был таким удобным и вкусным, но при этом одним из наименее полезных для здоровья, который я могла приготовить. Пицца для меня была увлекательным занятием, чем-то, что я получал в те дни, когда чувствовал себя ленивым или когда у меня был долгий рабочий день, и я просто хотел чего-нибудь вкусного и быстрого.

    Существует множество кето-рецептов, позволяющих воссоздать основу теста для пиццы и максимально приблизиться к реальности.Но больше всего я жажду вкуса и удобства. Эти мини-кето-пиццы с грибами портобелло отлично подходят для решения этой проблемы с минимальными усилиями с моей стороны.

    Самое замечательное в том, насколько просто их приготовить, практически не требуя опыта приготовления и очень мало времени на кухне. Я могу собрать их за пару минут реальной работы, а затем уйти и заняться чем-нибудь еще, пока они не будут готовы. Все вкусы кето-пиццы без всякой работы, связанной с попытками воспроизвести основу из теста для пиццы.

    Что касается начинки, то я выбрал классическую пиццу пепперони, составив очень короткий список ингредиентов, что также отлично подходит для кето с ограниченным бюджетом. Вы, конечно, можете сойти с ума от любой начинки, которая вам нравится! Я подумываю сделать пиццу с голубым сыром и шалфеем…

    Для меня один из наиболее важных способов удержать людей на кето-диете и не упасть с пути — сделать кето-диету как можно более простым и легким. Это означает, что список ингредиентов должен быть коротким и избегать сложных методов приготовления, где это возможно.

    Если вы новичок в кето-диете, не спешите готовить сложные блюда, ведь вместо этого вы можете составить репертуар из 3-4 быстрых и легких блюд, подобных этому. Как только кето-диета становится второй натурой, и вы знаете, что можете быстро съесть низкоуглеводную еду, а затем перейти к более сложным вещам. Я перечислил 10 действительно простых 15-минутных кето-ужинов, которые, на мой взгляд, станут отличным началом для любого, кто начинает кето-диету.

    Низкоуглеводная грибная кето-пицца

    Шаги, чтобы сделать это, не может быть проще! В качестве первого необязательного шага предварительно приготовьте грибы, чтобы удалить большую часть влаги, прежде чем добавлять начинку, и слейте воду из кастрюли и грибов.Грибы портобелло содержат много воды, которую мы хотим удалить. Если вы спешите, вы можете пропустить этот шаг и просто осушить сковороду в конце, но лично я думаю, что оно того стоит, это, возможно, добавляет дополнительную минуту к вашему общему времени работы на кухне (плюс 20 минут приготовления…)

    Когда вы будете готовы добавить начинку, вам сначала понадобится соус маринара (или любой другой соус с низким содержанием углеводов, который хорошо сочетается с выбранными вами начинками). Здесь важно проверять этикетки, так как многие продукты содержат много дополнительных сахаров и ингредиентов.Если возможно, ищите продукт с низким содержанием углеводов, чтобы действительно сократить количество углеводов. Альтернативные начинки, такие как низкоуглеводный соус альфредо, великолепны, и иногда, если у меня нет соуса, я просто заставляю всех думать слишком сырно!

    Для сыра и других начинок не стесняйтесь! Здесь я использую нарезанные пепперони, хотя чоризо — еще один фаворит, который очень похож. Моцарелла — это классическая сырная начинка, я использую свежую моцареллу, но и тертый сыр тоже подойдет.Честно говоря, я часто просто использую то, что есть в моем холодильнике, чеддер, сыр с плесенью, фету. Они отлично подходят для использования остатков ингредиентов, так что экспериментируйте.

    После того, как вы положите начинку сверху, вы можете хранить готовую пиццу с грибной кето в холодильнике на потом, если не планируете есть ее сразу. Это отличная идея иметь что-то легкое под рукой на тот случай, когда вы не можете возиться с приготовлением пищи (мой самый главный спусковой крючок для того, чтобы есть не кето-продукты и выносить их!)

    Вы можете приготовить и съесть эту кето-пиццу прямо сейчас или остыть, чтобы разогреть позже, чтобы перекусить или поесть.

    Сообщите мне свои мысли о грибах как альтернативе низкоуглеводной основе для пиццы и о других комбинациях, которые вам нравятся, в комментариях ниже.

    Если они вам понравились, поделитесь ими на Pinterest или Facebook, вы можете подписаться на меня в pinterest здесь!

    Состав

    • 4 больших гриба портобелло
    • 100 г соуса маринара с низким содержанием углеводов (1/2 стакана)
    • 80 г свежей или тертой моцареллы
    • 20 ломтиков колбасы пепперони или чоризо

    Инструкции

      1. (Первый шаг по желанию) — Разложите грибы на противне для запекания жабрами вверх.Посыпать солью и готовить в духовке, нагретой до 190 ° C, в течение 20 минут. Вынуть из духовки и слить жидкость со сковороды и грибов.
      2. Выложить грибы на противень жабрами вверх. Нанесите на каждую по 2 столовые ложки соуса маринара, а затем добавьте 1/4 части моцареллы (примерно 20 г или 2 столовые ложки). Наконец, выложите 5 ломтиков пепперони на каждую пиццу.
      3. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 190 ° C (375 ° F), пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся. Подавать немедленно.

    Информация о питании
    Выход 4
    Количество на порцию Калорий 132 Всего жиров 9 г Чистые углеводы 4 г Белки 8 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Куда пойти дальше в вашем кето-путешествии?

    1.Узнайте больше о тренировках на кето-диете из нашего руководства по кето-упражнениям

    2. Узнайте, как войти в более глубокое состояние кетоза с помощью наших 6 шагов для оптимального кетоза

    3. Выявляйте признаки и симптомы, чтобы точно знать, когда вы находитесь в правильном состоянии кетоза.

    4. Ознакомьтесь с этими советами и приемами, чтобы сэкономить деньги и похудеть с помощью нашей кето-диеты по бюджетному справочнику

    5. Заполните свой кето-шкаф этим списком готовых кето-закусок

    6.Кето спешит? Сделайте один из этих кето-дружественных смузи, чтобы заправить свой день

    7. Узнайте больше о кето-диете из нашего руководства для начинающих по кето-диете

    .

    Пицца с грибами и травами • Блог о простоте

    Не знаю, как вы, но пицца в нашем доме — фаворит на все времена! Моя семья будет есть практически любую пиццу, насколько мы ее любим, и эта пицца с грибами и травами не исключение. Обычно о пицце думают с красным соусом (и мы едим его постоянно), но один из наших любимых способов приготовить пиццу — использовать в качестве соуса только оливковое масло.Такой вкус такой восхитительный!

    Если вы собираетесь делать пиццу дома, вам также следует попробовать приготовить собственное тесто для пиццы . Это очень просто, и вы действительно можете приготовить двойную партию и заморозить половину на следующий вечер пиццы. Если вы не испытываете особого энтузиазма, я бы посоветовал использовать только тесто для пиццы, купленное в определенных магазинах. Однозначно не покупайте не те, что в упаковке в магазине. Моя любимая покупка теста для быстрой пиццы — из цельных продуктов. Вы можете сразу перейти в раздел, где готовят пиццу в магазине, и попросить купить тесто.Действительно просто!

    Еще одна вещь, которая делает эту пиццу настолько великолепной (по моему скромному мнению), — это то, что она готовится на гриле. Когда я говорю это, я имею в виду прямо на гриле, без сковороды! Это лучший способ ощутить вкус печи для пиццы!

    Как только вы попробуете, вы убедитесь, что можете приготовить отличную пиццу дома!

    Пицца с грибами и травами

    Вкусная и легкая пицца, приготовленная на гриле

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Порций: 1 10-дюймовая пицца

    • 1 шар теста для пиццы с нуля пицца или купленная в магазине
    • 1 упаковка маленьких грибов портабелла, нарезанные ломтиками
    • 5 мелко нарезанных зубчиков чеснока
    • 1 стакан оливкового масла
    • 2 стакана тертого сыра Моцарелла
    • 1/2 чашка мелко натертого свежего сыра пармезан
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • мука для раскатки теста для пиццы
    • Тесто для пиццы:

    • Возьмите тесто для пиццы и разделите его на 2 части большим ножом.

    • Работая по очереди на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте каждую четверть теста для пиццы, пока она не станет почти как бумага, и поместите на большое блюдо, следя за тем, чтобы они не перекрывали друг друга, иначе они прилипнут.

    • Вы также можете положить их на алюминиевую фольгу, если у вас нет достаточно большого диска. Только не используйте пергамент или вощеную бумагу, иначе тесто будет прилипать к ним.

    • Приготовление пиццы

    • После того, как вы раскатали все тесто для пиццы, начните готовить все свои начинки, мелко нарезав травы и измельчив чеснок.

    • Смешайте тертый сыр моцарелла и сыр пармезан и отложите.

    • В сотейнике среднего размера на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, щепотку измельченного чеснока и нарезанных грибов и тушите около 10 минут или пока грибы не начнут размягчаться.

    • Когда грибы приготовятся, добавьте к ним щепотку соли и отложите.

    • Как только это будет сделано, разогрейте гриль на среднем огне.

    • Пока ваш гриль разогревается, вы хотите собрать все ингредиенты вместе и создать для себя удобную площадку для сборки пиццы рядом с грилем.

    • Приготовление пиццы:

    • После того, как гриль разогреется, сбрызните или смажьте одну сторону теста для пиццы небольшим количеством оливкового масла, убедившись, что оно покрыло все тесто, и выложите масло на решетку вниз.

    • В зависимости от размера гриля вам, возможно, придется готовить по одной пицце за раз.

    • Теперь сбрызните или смажьте верхние стороны теста большим количеством оливкового масла.

    • После того, как тесто было на гриле в течение 2–3 минут, переверните его и начинайте готовить с другой стороны.

    • После того, как вы перевернете тесто для пиццы, посыпьте чеснок и немного соли и перца.

    • Теперь добавьте примерно 1/4 сырной смеси в каждую верхнюю часть пиццы, затем добавьте травы и грибы и закройте крышку.

    • Готовьте около 4-5 минут, следя за тем, чтобы дно вашего теста не потемнело.

    • Готовьте, пока сыр полностью не растает, а корочка и сыр не начнут пузыриться.

    • Снимите с огня и нарежьте пиццу колесом для пиццы или большим острым ножом.

    • Наслаждайтесь!

    Белая пицца с грибами и чесночной зеленью

    В связи с резким ростом заболеваемости коронавирусом по всей стране, вы можете больше оставаться дома и меньше выходить на улицу.Но все же есть способ совместить привлекательность ресторанов с комфортом домашней еды. Все начинается с творческого подхода к рецептам. Эта пицца с белыми грибами на вкус похожа на то, что вы найдете в одном из лучших пиццерий Америки, и наверняка поможет вам пережить домашний фанк.

    Рецепты быстрого приготовления для Chipotle, Taco Bell и др.

    Пиццу не только весело готовить, но и отлично использовать остатки еды. Есть ли в холодильнике лишние перец и лук? Киньте их на пиццу.Этот рецепт белой пиццы требует сыра рикотта, тертой моцареллы, шляпок грибов и чеснока, но не бойтесь проявить изобретательность, если у вас есть овощи.

    На приготовление рецепта уходит меньше часа, и он обязательно подойдет для ужина в будние дни, особенно если вы используете готовое тесто для пиццы. Но если у вас много свободного времени — а у кого его сейчас нет? — можно с нуля приготовить тесто для пиццы.

    Для начала скатайте две половинки теста для пиццы в шарики.Накройте тесто полотенцем и дайте ему остыть до комнатной температуры. Когда грибы, зелень и чеснок приготовятся, разогрейте духовку до 525 градусов. Смажьте маслом 12-дюймовую чугунную сковороду, посыпьте кукурузной мукой и поместите раскатанное тесто в форму.

    Смажьте тесто маслом и сверху положите половину грибной смеси, кусочки рикотты и половину тертого сыра. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми. Переложите пиццу на разделочную доску, а затем поместите вторую пиццу в духовку, чтобы она запекалась. Не большой поклонник белой пиццы? Не волнуйтесь. Попробуйте другие наши вкусные рецепты домашней пиццы, от пиццы тако до мини-пиццы наан.

    Белая пицца с грибами и чесночной зеленью

    Ингредиенты

    Базовое тесто для пиццы по 1 рецепту или около 1 фунта купленного охлажденного теста для пиццы или 2 замороженных тонких корочки для пиццы
    Оливковое масло
    нарезанное на 3 стакана (8 унций) нарезанное шляпки грибов (например, смесь пуговицы, кремини, шиитаке, устрицы и сморчков)
    2 зубчика мелко нарезанного чеснока
    3 столовые ложки (3 унции) порезанной очищенной, порезанной зелени, такой как листья мангольда, лачинато капуста, молодая капуста, шпинат или зелень одуванчика
    1/4 чайной ложки измельченного свежего тимьяна или 1/8 чайной ложки сушеного
    Кукурузная мука для сковород
    1/2 стакана сыра рикотта, фермерского сыра или козьего козьего сыра
    2 стакана крупно измельченной моцареллы или джек-сыра
    Рубленый свежий базилик и зеленый лук

    Указания

    Разделите тесто для пиццы пополам.

    Скатайте каждую в шар.

    Дайте постоять накрытым полотенцем на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы она остыла до комнатной температуры, если необходимо.

    Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

    Добавьте грибы.

    Готовьте и перемешивайте, пока грибы не станут золотистыми, около 4 минут.

    Добавьте чеснок и зелень; варить, пока не завядет, около 2 минут.

    Снять с огня.

    Добавьте тимьян.

    Дать остыть.

    Нагрейте духовку до 525 в обычном режиме или до 500 в конвекционном.

    Смажьте маслом 12-дюймовую чугунную сковороду или сковородку.

    Посыпать кукурузной мукой.

    Положите все ингредиенты под рукой.

    Положите 1 шарик из теста на посыпанную мукой поверхность.

    С помощью посыпанной мукой скалки аккуратно скатайте шарик из теста в круглую форму диаметром 12 дюймов.

    Выложите на подготовленную форму разглаживающее тесто так, чтобы оно покрыло дно.

    Слегка смажьте тесто маслом.

    Сверху выложить половину грибной смеси.

    Положите на все кусочки рикотты.

    Посыпать половиной тертого сыра.

    Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, от 7 до 9 минут (немного дольше, если вы готовили пиццу на замороженном тесте).

    Осторожно переложите приготовленную пиццу на разделочную доску или другой противень.

    Собрать и испечь вторую пиццу.

    Подавайте пиццу сразу после того, как она выйдет из духовки, посыпав базиликом и чесноком.

    Этот рецепт Джин Мари Браунсон впервые появился в «Чикаго Трибьюн».

    Пицца с грибами и халапеньо | Настройте свои собственные начинки

    Наши любимые начинки для пиццы — это грибы и халапеньо, но этот рецепт предназначен для использования с любой из ваших любимых начинок.

    Лучший способ приготовить начинки

    Тонко нарезанная начинка — лучший совет, который я могу вам дать, чтобы пицца получилась великолепной. Густая начинка может утяжелить пиццу, добавить слишком много влаги и сырости и даже вызвать неприятный укус.С помощью мандолины нарежьте начинку тонкими ломтиками, чтобы равномерно покрыть всю пиццу.

    Вот ссылка на керамическую мандолину (партнерская ссылка открывается в новой вкладке), которую я использую и люблю. Это намного дешевле, чем модные мандолины, и намного лучше.

    Как обращаться с тестом для пиццы в домашних условиях

    В этом рецепте можно использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, или по любому рецепту. Нажмите здесь, чтобы подробно прочитать рецепт теста, все советы и методы.

    Ингредиенты и рецепт

    Для этого рецепта вам понадобятся: тесто для пиццы, моцарелла, соус, чеснок (по желанию) и халапеньо.

    Разогрейте духовку до 500 градусов, желательно с помощью пекарской стали или камня. А пока приготовьте пиццу.

    При использовании противня: Слегка смажьте противень маслом. Выкладываем тесто, нажимая от центра. Добавьте по 1/4 каждого из следующих ингредиентов: соус, грибы, халапеньо, (по желанию) чеснок и сыр. Перенесите в духовку, запекайте 6-7 минут, затем жарьте на сильном огне пару минут, пока сыр не станет пузырящимся. Повторите то же самое с тремя другими пиццами.

    При использовании кожуры для пиццы: Смочите поверхность кожуры пиццы, чтобы тесто не прилипало. Измельчите муку, затем сформируйте тесто и положите его на кожуру пиццы. Работая быстро (чтобы тесто не прилипало) добавьте по 1/4 каждого из следующих ингредиентов: соус, грибы, халапеньо, (по желанию) чеснок и сыр. Перенесите в духовку, запекайте 6-7 минут, затем жарьте на сильном огне пару минут, пока сыр не станет пузырящимся. Повторите то же самое с тремя другими пиццами.

    Еще пицца

    Я люблю готовить пиццу дома, и вот некоторые из моих любимых комбинаций:

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! ★

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы увидеть еще более вкусную еду и мои планы. (Ссылки на социальные сети открываются в новой вкладке.)

    Распечатать рецепт ]]>

    Пицца с грибами и халапеньо

    Наши любимые начинки для пиццы — это грибы и халапеньо, но этот рецепт предназначен для использования с любой из ваших любимых начинок.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: основное, основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Порций: 4

    калорий: 931 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 500 градусов, желательно с помощью стали или камня.

    • Если используется противень: Слегка смажьте противень маслом. Выкладываем тесто, нажимая от центра. Добавьте по 1/4 каждого из следующих ингредиентов: соус, грибы, халапеньо, (по желанию) чеснок и сыр. Перенесите в духовку, запекайте 6-7 минут, затем жарьте на сильном огне пару минут, пока сыр не станет пузырящимся.

    • При использовании кожуры для пиццы: Смочите поверхность кожуры пиццы, чтобы тесто не прилипало.Измельчите муку, затем сформируйте тесто и положите его на кожуру пиццы. Работая быстро (чтобы тесто не прилипало) добавьте по 1/4 каждого из следующих ингредиентов: соус, грибы, халапеньо, (по желанию) чеснок и сыр. Перенесите в духовку, запекайте 6-7 минут, затем жарьте на сильном огне пару минут, пока сыр не станет пузырящимся.

    • Повторите то же самое для остальных 3 пицц.

    Примечания

    Если вы можете запланировать на 3 дня вперед, приготовьте это 72-часовое тесто для пиццы. Это легко, просто нужно время, чтобы сесть и развить вкус.Делает 4 отдельные пиццы. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем использовать его для достижения наилучших результатов. Я достаю свой из холодильника за час до использования. Если вы готовите пиццу фокачча, похожую на пиццу в римском стиле, вы можете использовать этот рецепт приятного аппетита для фокаччи без замеса (ссылка открывается в новой вкладке). Выпекайте фокаччу 20 минут, затем добавьте соус и начинку, запекайте еще 8-10 минут и, наконец, жарьте на сильном огне 2 минуты, чтобы сыр стал пузырчатым. Используйте сталь для выпечки, чтобы дно пиццы не стало мокрым.Разогрейте духовку со сталью внутри. Вот ссылка для покупки (партнерская ссылка открывается в новой вкладке). Вы можете испечь пиццу непосредственно на противне или положить на нее противень. Если вы новичок в приготовлении пиццы и не очень любите приключения, я рекомендую использовать противень в первые несколько раз. Если вы выпекаете прямо на противне, используйте кожуру для пиццы, чтобы переносить пиццу в духовку и вынимать ее из духовки. Вот ссылка для покупки кожуры для пиццы (и резака), которые мне нравятся (партнерская ссылка открывается в новой вкладке).У него тонкая губа, что значительно упрощает использование. Моя любимая керамическая мандолина для идеально тонкой нарезки картофеля и халапеньо. Уловка для получения идеальной начинки для пиццы заключается в том, чтобы использовать мандолину, чтобы нарезать все кусочки нужной толщины . .. и это сэкономит так много времени на измельчение.

    Nutrition

    Калорийность: 931 ккал | Углеводы: 118 г | Белок: 45 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 2873 мг | Калий: 566 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 1272 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 591 мг | Железо: 8 мг

    Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2017 года, но был переиздан с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями и советами в октябре 2020 года.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *