АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

рецепт на сайте Всё о десертах

В качестве одного из интересных и оригинальных десертов для любой компании всегда будет уместным прохладный и вкусный напиток, в состав которого входят натуральные соки и мороженое. Коктейль из мороженого и сока отличается изысканным и тонким вкусом, приятной прохладой и набором необходимых калорий. Такой десерт можно подавать в качестве освежающего питья или как отдельное блюдо. Рецепт в данном случае может отличаться вкусовыми оттенками или качествами основных компонентов.

Такой десерт прекрасно гармонирует с другими блюдами и пользуется популярностью. Подобное лакомство долгое время считалось основным безалкогольным питьем за столом и только с появлением настоящего мороженого, яство обрело свой законченный вид. Сама идея соединить прохладное мороженое  и фрукты в одно целое, не нова. Ранее уже были попытки создать прохладительные напитки, используя колотый лед, снег и мякоть, полученную из разных ягод и фруктовых плодов.

Выбор ингредиентов и приготовление

Рецепт приготовления коктейля простой и неприхотливый. Любой хозяйке, решившей порадовать своих гостей оригинальным десертом, достаточно иметь в доме мороженое, фрукты или ягоды. Можно использовать обычный натуральный сок или домашний концентрат. Наиболее подходящим компонентом для приготовления вкусного напитка станет пломбир – сорт, обладающий высокой жирностью и, соответственно, вязкостью. Соки  можно выбрать любые, в зависимости от вкусовых предпочтений хозяйки или под настроение гостей. Оригинального и приятного вкуса можно добиться, используя кисло-сладкие жидкости. По мнению опытных кулинаров для создания лучшей вкусовой гаммы лучшего всего подойдет сок из плодов цитрусовых.

Чтобы получить на своей кухне отличный прохладный десерт, достаточно проявить немного смекалки и находчивости. На приготовление 2 порций уйдет не более 10 минут. Для начала нам необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты:

  • 200 мл. фруктового нектара — на выбор
  • стакан несладкой газировки
  • 200 г. пломбира

Использовать лучше всего сок из апельсинов, благодаря которому можно добиться гармоничного сочетания изысканности вкуса и приятной цветовой гаммы. Натуральный пломбир в качестве основного наполнителя поможет избежать смешения вкуса, поэтому шоколадное или ванильное мороженое лучше отложить для других целей.

Перед подачей на стол коктейль из мороженого и сока лучше всего разложить в бокалы, предварительно охлажденные в холодильнике. В посуду раскладывают порции мороженого и после этого заливают до половины фруктовым соком. Особым акцентом в завершении приготовления коктейля станет добавление газировки, которая создаст в бокале оригинальную пенку.

При желании можно приготовить более экзотический вариант десерта, для этого понадобится блендер или миксер. В качестве ингредиентов необходимо подготовить следующие продукты:

  • 1 стакан консервированного кокосового молока;
  • несколько крупных и спелых ягод клубники;
  • 2 столовые ложки жирного молока;
  • 100 г сливочного мороженого.

Ягоды необходимо очистить от зелени, промыть холодной водой и размять в пюре, например, вилкой. Сначала нужно взбить мороженое, затем добавить ягодное пюре и снова взбить до получения однородности, влить оставшиеся ингредиенты и в последний раз вбить до образования густой пены. Готовый десерт нужно разложить по высоким стаканам, добавить в каждый трубочку и по желанию украсить клубникой.

Видео-рецепт приготовления коктейля из мороженого и сока

Коктейль из мороженого и сока: рецепты в домашних условиях

Коктейль из мороженого и сока — это не только очень вкусно, такой напиток приятно освежит в жаркий летний день, взбодрит, и наполнит витаминами организм на весь день.

Особых умений и навыков для того, чтобы приготовить подобный коктейль не требуется. С такой задачей справится и ребёнок. Главное – фантазия и точно знать, какой результат должен получиться по итогу приготовления.

Для того, чтобы коктейль получался всегда качественно и быстро, в хозяйстве всегда должны быть:

  • блендер или миксер;
  • любимое мороженое;
  • фруктовый или ягодный сок / сироп;
  • свежие фрукты / ягоды;
  • свежие листочки мяты или базилика;
  • при желании немного алкоголя. К мороженому идеально подходят коньяк, бренди, ликёр и ром.

Несколько простых, но очень вкусных рецептов приготовления коктейля из мороженого и сока мы приводим ниже.

Простой молочный коктейль из мороженого и любого сока

Продуктовый набор ингредиентов для 4-х больших порций напитка:

  • любой сок на Ваш вкус (клубничный, земляничный, яблочный, апельсиновый, вишневый, ананасовый, персиковый, гранатовый и так далее) – 500 мл;
  • вода минеральная, сильногазированная – 120 мл;
  • мороженое «Сливочный пломбир» — 200 г;
  • жирные сливки (от 25%) — 200 мл.

Приготовление:

  1. Взбить сливки блендером до густоты и получения белых пиков.
  2. Подготовить высокие бокалы с широким горлом для коктейля.
  3. В каждый из бокалов положить по 50 г мороженого.
  4. Поверх мороженого налить любой сок (нектар), распределив его примерно одинаково на каждый бокал.
  5. Сверху сока положить взбитые сливки, разделив их поровну между бокалами.
  6. Немного помешать содержимое бокалов и добавить в каждый по 30 мл минеральной сильногазированной воды.

Советы:

  1. Газированную воду в бокал следует добавлять медленно и осторожно, чтобы образующаяся пена не перелилась через край.
  2. Выпить коктейль необходимо сразу после приготовления, пока воздушная пена, образовавшаяся в нём, не опала.

Молочный коктейль с апельсиновым соком и несколькими видами мороженого

Для 2-х порций напитка потребуется:

  • клубничное мороженое– 50 г;
  • вишнёвое мороженое – 50 г;
  • мороженое «сливочное» — 150 г;
  • лимонное или апельсиновое мороженое– 50 г;
  • апельсиновый сок – 70 мл;
  • жирные сливки (от 25%) — 100 г;
  • вода минеральная, сильногазированная – 70 мл.

Приготовление:

  1. Подготовить высокие коктейльные бокалы (стаканы).
  2. В каждый бокал (стакан) положить по 25 г мороженого из клубники и мороженого из вишни.
  3. Поверх ягодного мороженого положить по 75 г сливочного мороженого.
  4. На сливочное мороженое положить по 25 г цитрусового мороженого.
  5. Сверху мороженое полить 35 мл апельсинового сока.
  6. Взбить сливки блендером до густоты и получения белых пиков и добавить их в каждый из бокалов (стаканов) по 50 г.
  7. Аккуратно подлить в стаканы по 35 г минеральной, сильногазированной воды. Получится бурлящая пена.

Напиток разлейте по бокалам и выпейте быстро, пока пена не опала.

Молочный коктейль с фруктовым соком и какао

Продуктовый набор ингредиентов для 2-х порций напитка:

  • Мороженое «пломбир» или «молочное» с ванильным вкусом – 150 г;
  • свежеотжатый сок из апельсинов (или яблок) – 90 г;
  • какао в порошке – 30 г;
  • сахар в пудре – 30 г;
  • молоко очень жирное (от 6%) — 60 мл;
  • сливки жирные (от 25%) — 60 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Смешать вместе в небольшой миске какао в порошке и сахарную пудру.
  2. Свежеотжатый фруктовый сок охладить.
  3. В миске «для блендера» смешать подтаявшее мороженое с какао в порошке и сахаром.
  4. Взбивать эту смесь блендером с насадкой «венчик» до тех пор, пока она не приобретёт однородную консистенцию и не станет приятного светло-коричневого цвета.
  5. К взбитому шоколадному мороженому добавьте охлажденный свежевыжатый сок, сливки и молоко.
  6. Взбивать блендером четверть часа с небольшими перерывами на отдых. В результате получится вкусный, красивый напиток с пышной и густой пеной.
  7. Готовый шоколадный коктейль из мороженого и сока готов к употреблению!

Рекомендации:

  • вместо апельсинового (яблочного) свежеотжатого сока можно использовать персиковый, грейпфрутовый или гранатовый;
  • украшать коктейль следует свежими ягодами или фруктами, шоколадной или кокосовой стружкой.

Пить свежеприготовленный коктейль рекомендуется сразу. В противном случае пена опадёт, а у напитка появится водянистый вид и привкус.

Несколько общих полезных советов для приготовления вкусного коктейля на основе мороженого с фруктовым или ягодным соком

  1. Если Вы решили приготовить сок самостоятельно, но при этом используются кислого вкуса фрукты или ягоды (такие как клюква, брусника, лимон, лайм, киви), то напиток следует немного подсластить. Для этой цели можно добавить в исходный рецепт сахарную пудру по вкусу.
  2. Для достижения более интересного и насыщенного вкуса коктейля можно использовать несколько видов соков. Единственное условие – все выбранные соки должны между собой сочетаться. Удачные сочетания:
    • морковка, яблоко и персик;
    • банан и клубника;
    • яблоко, груша, лимон;
    • грейпфрут, ананас и папайя.
  3. Заполнять бокал с коктейлем следует не полностью, а лишь на две трети его объёма. В этом случае останется место для украшения напитка.
  4. При желании в молочный коктейль на основе мороженого с соком можно добавить и алкогольную составляющую в ингредиенты.

Приятного аппетита!


Поделиться новостью в соцсетях

 

Коктейль из мороженого и яблочного сока, рецепт в блендере

Коктейль с мороженым – это очень вкусный и нежный десерт. Простой рецепт коктейля из мороженого и яблочного сока в домашних условиях легко и быстро приготовить. Я впервые попробовала его в гостях у подруги. Она рассказала мне, что готовить этот коктейль очень быстро. Мне очень понравился напиток, так как я люблю яблоки. Ну это дело вкуса, кто что больше предпочитает. В качестве мороженого я использовала обычный пломбир, он обладает приятным ванильно-молочным вкусом и очень нравится мне. Можно использовать любое мороженое какое вам нравится: шоколадное, фруктовое, карамельное.

ВРЕМЯ: 5 мин.

Легкий

Порции: 2

Ингредиенты

  • ванильное мороженое – 400 граммов;
  • киви – 1 штука;
  • яблочный сок – 1 стакан.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 94 ккал.

Белки: 2 г.

Жиры: 2 г.

Углеводы: 17 г.

Для начала подготовьте киви, которое послужит нам украшением коктейля. Почистите киви и порежьте его маленькими треугольниками. Вместо киви можно использовать любые другие фрукты или ягоды.

Мороженое предварительно выложите из морозилки, чтобы оно не много подтаяло. Подтаявшее мороженое будет лучше взбиваться. В миску выложите подтаявшее мороженое и добавьте сок.

Взбивайте мороженое с яблочным соком миксером или блендером до образования пены.

Теперь разлейте по стаканам и сверху на пену выложите кусочки киви, чтобы коктейль выглядел еще привлекательней. У меня получилось из такого количества мороженого целых 2 стакана вкуснятины. Все наш безалкогольный коктейль из мороженого и сока готов, не хватает только трубочек для более приятного потягивания коктейля. Взбитая пенка очень воздушная и приятная на вкус.

Для взрослых можно добавить немного фруктового, молочного или кофейного ликера для усиления остроты вкуса, у вас получится вкусный алкогольный коктейль.

Угощайте родных и друзей вкусным десертом и они оценят коктейль по достоинству. Особенно любят мороженое дети-сладкоежки, побалуйте их сладким и необычным коктейлем с яблочным соком. Поэкспериментируйте с разными соками и найдете ваш любимый вкус.

Коктейль из мороженого и сока

В жаркий летний день, что может быть лучше освежающего коктейля. Но и в холодную погоду от него хорошо получить большую порцию витаминов. Предлагаем вам несколько рецептов таких чудесных напитков как коктейли с соком. Сколько видов соков, наверное, столько же и рецептов приготовления коктейлей. Плюс можно делать различные вариации с ингредиентами. В любом случае приготовление коктейля – это творчество и не обязательно придерживаться одного конкретного рецепта. Экспериментируйте!

Коктейль из мороженого с соком

Ингредиенты:

  • сок яблочный – 600 мл;
  • пломбир – 300 г.

Приготовление

Коктейль из мороженого будем делать с яблочным соком, а лучше всего – с домашним консервированным. Берем наши ингредиенты, заливаем в блендер, взбиваем и разливаем по стаканчикам. Что может быть проще!

Коктейль из свеклы с апельсиновым соком

Ингредиенты:

  • свекла отварная – 1 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • йогурт – 100 г.

Приготовление

Берем вареную свеклу. Можно взять и запеченную – главное, чтоб она была приготовленная, а не сырая. Свеклу режем и кидаем в блендер. Добавляем домашний йогурт. Если нет йогурта, можно взять жирный кефир или простоквашу. Из апельсина выжимаем сок (покупной сок тоже годится). Нам потребуется пол стакана апельсинового сока. Все ингредиенты взбиваем в блендере и выливаем в стакан. Получается прекрасный витаминный коктейль с апельсиновым соком к завтраку.

Молочный коктейль с соком

Ингредиенты:

  • мороженое фруктовое – 100 г;
  • сок фруктовый – 200 мл.;
  • сливки – 1/2 ст.;
  • банан – 1 шт.

Приготовление

Данный коктейль будем делать с вишневым соком. Мороженное возьмем ягодное. Предварительно его размягчив выкладываем в блендер. Затем добавляем почищенный и порезанный банан. Все заливаем соком и немного перемешиваем. В конце приготовления добавляем сливки 20% жирности. Взбиваем наш молочный коктейль с соком до однородного состояния и разливам по стаканам.

Томатный физ

Ингредиенты:

  • сок томатный – 80 мл.;
  • вода газированная – 100 мл;
  • лимонный сок – 50 мл;
  • яичный белок – 1 шт.;
  • лед пищевой – 3 кубика;
  • соль – щепотка.

Приготовление

Коктейль с томатным соком будем делать в шейкере. Для этого необходимо залить в него томатный и лимонный сок. Добавим так же белок одного яйца, щепотку соли (по вкусу) и лед, предварительно его покрошив. Взбиваем все в шейкере и переливаем в стакан. Добавляем холодную газированную воду и наслаждаемся вкусным освежающим напитком.

 

как сделать в блендере? Пропорции. Лучшие рецепты. С каким соком сочетается мороженое?

Любой рецепт приготовления лакомства является простым, поэтому сделать коктейль способен любой человек, даже тот, кто раньше этого не делал. Можно сделать интересный десерт для себя или детей, а также порадовать им гостей. Для этого необходимо лишь запастись мороженым и соком.

С каким соком сочетается мороженое?

Используются как натуральные соки, так и домашние концентраты, которые также способны сделать вкус коктейля уникальным. Лучше всего с любыми соками сочетается пломбир. Он довольно жирный и вязкий. Хозяйка может выбрать совершенно любой сок, который нравится ей или создаст определенное настроение гостям. Чаще всего используются кисло-сладкие соки, которые придают напитку интересный и приятный вкус.

Опытные кулинары рекомендуют добавлять цитрусовые жидкости, которые создадут лучшую вкусовую гамму.

Лучшие рецепты

Есть много вариантов приготовления данного коктейля.

С апельсиновым

Чтобы сделать вкусный десерт в домашних условиях, следует подготовить 50 граммов клубничного, 50 граммов вишневого, 150 граммов сливочного, 50 граммов апельсинового мороженого, 70 миллилитров сока, 100 граммов 25-процентных жирных сливок и 70 миллилитров минеральной воды. Необходимо строго соблюдать пропорции, иначе коктейль не получится вкусным.

Необходимо заранее приготовить стаканы, в которые после будет помещен напиток. В каждый из них кладется по 25 граммов клубничного и вишневого мороженого. Сверху помещается по 75 граммов сливочного, после – 25 граммов цитрусового. «Башня» из мороженого поливается соком. Сливки взбиваются с помощью блендера или миксера, пока не станут густыми. Затем они добавляются в бокалы (по 50 грамм в каждый). Туда же подливается по 35 граммов минералки. Таким образом можно добиться пены. Употреблять лучше быстро, чтобы пена не осела.

С какао

Понадобится 150 граммов пломбира или молочного мороженого со вкусом ванили, 90 граммов свежего цитрусового или яблочного сока, 30 граммов порошка какао, 30 граммов сахарной пудры, 60 миллилитров жирного шестипроцентного молока и 60 граммов жирных двадцатипятипроцентных сливок.

Какао и пудра смешиваются в одной тарелке. Сок охлаждается. Мороженое смешивается с какао и сахаром, помещается в блендер и взбивается, пока компоненты не превратятся в однородную массу. Они должны быть светло-коричневыми. После того как ингредиенты хорошенько взобьются, к ним вливается сок, а затем добавляются молоко и сливки. Все взбивается около 15 минут, иногда прерываясь. Получается интересный и оригинальный напиток, имеющий красивую и густую пенку.

С яблочным

Для приготовления нужно минимальное количество компонентов: 400 граммов пломбира и 250 миллилитров сока. Мороженое вытаскивается из морозильной камеры. Необходимо сделать так, чтобы оно немного растаяло, в противном случае его будет крайне сложно взбивать. Далее нарезается небольшими кусками и отправляется в блендер. Туда же выливается сок.

Ингредиенты взбиваются, пока не появится пена. Лакомство следует разлить по специальным стаканам. Можно украсить соломинкой, а также добавить небольшое количество льда или кусочки фруктов.

Некоторые наливают в коктейль молоко, чтобы он не был слишком густым и сладким. В таком случае он легко утолит жажду.

Шоколадный

200 граммов пломбира необходимо оставить, чтобы мороженое немного подтаяло. После него следует нарубить с помощью ножа, а после – взбить блендером. Пока масса является густой, добавляется столовая ложка какао или измельченной шоколадки. Когда ингредиент растворится, нужно влить 200 миллилитров молока. Затем добавить 150 миллилитров вишневого сока и взбить, пока не появится пена. Десерт разливается по стаканам и подается гостям.

С бананом

100 граммов ягодного мороженого размягчается и выкладывается в чашу блендера. После очищается банан, нарезается небольшими ломтями, кладется к мороженому. Ингредиенты заливаются 200 миллилитрами любого фруктового сока и перемешиваются. В финале добавляется полстакана двадцатипроцентных сливок. Взбивать коктейль следует, пока он не станет однородной массой. После он разливается по красивым бокалам и радует семью и гостей.

Рекомендации

  • Если сок готовится дома и хозяйка использует ингредиенты с кислинкой, к примеру, клюкву, лайм, бруснику или киви, нужно добавить в напиток небольшое количество сахара или сахарной пудры.
  • Чтобы коктейли были более оригинальными и имели насыщенные вкусы, можно добавлять в них не один, а два или три вида сока. Но важно помнить о том, что следует добавлять только те напитки, которые сочетаются между собой.
  • Стаканы заполняются коктейлем не полностью, так как необходимо его украсить.

О том, как приготовить коктейль с бананом, мороженым и соком, смотрите в следующем видео.

Коктейль из мороженого и сока. Пошаговый рецепт приготовления

Коктейль из мороженого и сока приготовить легко и просто.

Он получается очень вкусный и полезный… Потому что используется свежевыжатый сок винограда.

Виноград сегодня продается почти во всех супермаркетах круглый год, что радует.

Раньше мы ждали осени чтоб увидеть виноград, а сегодня такого дефицита нет.

Можно, конечно, приготовить и из покупного виноградного сока, будет, конечно, вкусно.

Но его полезность будет гораздо ниже, чем при использовании свежего винограда.

Для приготовления коктейля из мороженного и сока нам понадобится:

  • Виноградный сок 50 граммов,
  • молоко 130 граммов,
  • сахарный песок 20 граммов,
  • мороженое 50 граммов.

Выход 250 граммов.

Коктейль из мороженого и сока. Рецепт приготовления:

Выжимаем сок из винограда на соковыжималке. Можно виноград заменить апельсинами.

Одного крупного апельсина будет достаточно, я думаю..

В высокий бокал наливаем виноградный сок и холодное пастеризованное молоко.

Добавляем сахарный песок, кладем мороженое. Быстро размешиваем все ингредиенты.

Подаем коктейль из сока и мороженого сразу же. Приятного аппетита!

Если вы худеете или на диете, можете сахар не добавлять в коктейль.

А вот видеорецепт приготовления коктейля из мороженого и сока.

Коктейль из мороженого и сока. Пошаговый рецепт приготовления

Вот сейчас, например, на улице жара 34 градуса, днем кушать вообще не хочется, а надо.

Вместо традиционного обеда можно побаловать себя и близких вот такими несложными домашними коктейлями.

Можно сделать мороженое самому, а можно купить готовый брикет молочного мороженого и закинуть в морозилку.

А затем делать из него разнообразные коктейли каждый день, добавляя свежевыжатые соки различных фруктов. И каждый день пробовать что то новое.

На сайте kuhnja.biz есть так же рецепт приготовления вкусного домашнего мороженого.

Сохраните рецепт, поделитесь с друзьями!

ОЦЕНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕЦЕПТ!

Прочитано: 156

Рецепт Молочный коктейль с яблочным соком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Молочный коктейль с яблочным соком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 93.2 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1807 г
Белки 2.85 г 76 г 3.8% 4.1% 2667 г
Жиры 2.73 г 56 г 4.9% 5.3% 2051 г
Углеводы 14.08 г 219 г 6.4% 6.9% 1555 г
Органические кислоты 0.23 г ~
Пищевые волокна 0.04 г 20 г 0.2% 0.2% 50000 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 3.8% 2877 г
Витамины
Витамин А, РЭ 15.8 мкг 900 мкг 1.8% 1.9% 5696 г
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 1.6% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.121 мг 1.8 мг 6.7% 7.2% 1488 г
Витамин В4, холин 7.08 мг 500 мг 1.4% 1.5% 7062 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 2.9% 3731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 1.7% 6452 г
Витамин В9, фолаты 1.9 мкг 400 мкг 0.5% 0.5% 21053 г
Витамин В12, кобаламин 0.12 мкг 3 мкг 4% 4.3% 2500 г
Витамин C, аскорбиновая 0.78 мг 90 мг 0.9% 1% 11538 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.07 мг 15 мг 0.5% 0.5% 21429 г
Витамин Н, биотин 1.02 мкг 50 мкг 2% 2.1% 4902 г
Витамин РР, НЭ 0.66 мг 20 мг 3.3% 3.5% 3030 г
Макроэлементы
Калий, K 141.8 мг 2500 мг 5.7% 6.1% 1763 г
Кальций, Ca 105.7 мг 1000 мг 10.6% 11.4% 946 г
Магний, Mg 13.5 мг 400 мг 3.4% 3.6% 2963 г
Натрий, Na 41.7 мг 1300 мг 3.2% 3.4% 3118 г
Сера, S 28.2 мг 1000 мг 2.8% 3% 3546 г
Фосфор, P 79.2 мг 800 мг 9.9% 10.6% 1010 г
Хлор, Cl 33.4 мг 2300 мг 1.5% 1.6% 6886 г
Микроэлементы
Бор, B 49 мкг ~
Ванадий, V 0.8 мкг ~
Железо, Fe 0.36 мг 18 мг 2% 2.1% 5000 г
Йод, I 3.1 мкг 150 мкг 2.1% 2.3% 4839 г
Кобальт, Co 0.44 мкг 10 мкг 4.4% 4.7% 2273 г
Марганец, Mn 0.0112 мг 2 мг 0.6% 0.6% 17857 г
Медь, Cu 25.6 мкг 1000 мкг 2.6% 2.8% 3906 г
Молибден, Mo 2.7 мкг 70 мкг 3.9% 4.2% 2593 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 1.2% 9167 г
Фтор, F 7.6 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 52632 г
Хром, Cr 1.4 мкг 50 мкг 2.8% 3% 3571 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 1.4% 8000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Молочный коктейль с яблочным соком составляет 93,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

О классических коктейлях с мороженым

Кто первым добавил мороженое в алкогольный напиток? Хотя, возможно, не существует окончательного коктейля из мороженого «Нулевой пациент», мы знаем, что к концу 19 века эти двое были уже хорошо знакомыми сожителями.

Я кричу, ты кричишь

Белый Карго

Этот коктейль из прото-мороженого 1927 года может похвастаться методом, который опасно легко запомнить: равные части джина и ванильного мороженого взбалтывать (без льда!) До смешивания.

Великолепный Четвертый

Несмотря на свое патриотическое прозвище, этот рецепт не читается сугубо по-американски: сок одного лайма, бренди, щепотка ямайского рома и большая столовая ложка мороженого «очень хорошо» взбалтываются и процеживаются в «необычный стакан».

Розовая белка

Созданный на основе сладкого сочетания крем-де-нойа и крем-де-какао, который дает приятный розовый оттенок, «Белка» может быть редким коктейлем на основе сливок, который изначально был приготовлен с мороженым вместо жирных сливок.

Еще рецепты →

Бармен немецкого происхождения Уильям Шмидт «1892 » The Flowing Bowl включает мороженое в более чем 20 рецептов, как в качестве съедобного гарнира, так и в качестве ингредиента. Примеры последнего подхода включают Reverie, в котором ванильное мороженое взбалтывается с бренди, ликером мараскино и Кюрасао, и The Glorious Fourth, где большая столовая ложка того же самого смешивается с бренди и ямайским ромом.

К 1920-м и 1930-м годам комбинации, как правило, были более простыми. Вот как! , руководство по напиткам, впервые опубликованное в 1927 году, предлагает рецепты, построенные на основе джина и ванильного мороженого, такие как White Cargo, которое также любопытно использует белое вино, и Silver Stallion Fizz, оба из которых также входят в современную модель Гарри Крэддока. Книга коктейлей Savoy . Их включение в последний, оригинальный текст о коктейлях, предполагает актуальность коктейлей из мороженого на фоне формирующейся истории употребления алкоголя.

В тот же период жители штата Висконсинцы установили свое прочное господство на арене коктейлей из мороженого в Штатах.В 1884 году изобретатель из Расина по имени Джеймс Тафтс запатентовал устройство под названием Lightning Shaker, миксер с кривошипным механизмом, предназначенный для производства молочных коктейлей. Связанные рекламные материалы, выпущенные его компанией, предлагают простой рецепт для тестирования его оборудования: молоко, лед и ароматизированный сироп с портвейном в качестве необязательного дополнения.

В 1922 году польско-американский инженер Стивен Поплавски, также проживающий в Расине, получил патент на аналогичный прототип для приготовления молочного коктейля, на этот раз с электрическим приводом.Несколько лет спустя третий бизнесмен из Расина, Фредерик Осиус, приобрел ИС Поплавски, в конечном итоге представив прототип, известный как Cyclone Drink Mixer. Двое из его сотрудников, Луи Гамильтон и Честер Бич, присвоили свои фамилии его производственному бизнесу: Hamilton Beach, первая компания, популяризировавшая то, что мы теперь знаем как блендер.

«[Это] были три вещи, которые сошлись одновременно», — говорит уроженец Висконсина Роберт Симонсон, обозреватель New York Times, посвященный напиткам и редактор PUNCH.«Во-первых, у вас есть государство, которое любит выпить. Висконсин сильно жаждет. Во-вторых, это молочная земля Америки. Если они найдут способ добавить молоко, сыр или мороженое во что-нибудь еще, они это сделают. В-третьих, там был изобретен блендер. Это естественно, что из этого выйдут напитки с мороженым ».

Ужин-клубы, ностальгический стиль семейных ресторанов, родом из Висконсина, особенно важны для сохранения и распространения коктейлей из мороженого, как жители быстро сообщают.«Клубная культура ужина — это затягивание, общение и общее наслаждение жизнью», — говорит Лори Фредрих, автор статей о еде и напитках для OnMilwaukee.com. «Идея послеобеденного коктейля из мороженого не составляет труда».

Несмотря на то, что коктейли с мороженым готовят и наслаждаются ими по всему штату, Милуоки, самый густонаселенный город Висконсина, может похвастаться рядом достопримечательностей. По словам совладельца Ширли Зеллер, бар At Random, который существует с 1964 года, начал обслуживать их в больших количествах где-то в 80-х годах.«Я не знаю, с чего они начали», — говорит она. «Но они не делают их такими, как мы». В коктейль-лаундже Bryant’s, открывшемся в 1938 году, подают около 50 огромных сортов на 16 унций, а звуковое сопровождение его бара сопровождается постоянным жужжанием полдюжины блендеров.

Bryant’s специализируется на классических напитках на основе сливок с замененным мороженым, таких как Grasshopper, Brandy Alexander или Golden Cadillac. Они также предлагают современные напитки с такими названиями, как Persian Ice, Cherry Benjamin и арахисовое масло и шоколад E.T. Но этот бар, пожалуй, наиболее известен как предполагаемое место рождения Розовой Белки, сочетания крем-де-какао, крем-де-нойа и ванильного мороженого. Джон Дай, нынешний владелец Брайанта, на самом деле не использует какао в своем, полагая, что его мороженое Cedar Crest местного производства уже обеспечивает необходимый аромат.

Какими бы любимыми ни были жители Верхнего Среднего Запада, не все без ума от категории коктейлей из мороженого. Когда основатель PDT Джим Михан был студентом Висконсинского университета, он провел годы, смешивая их в Paul’s Club, культовом баре в запойном Мэдисоне.В заведении не было работающего блендера, поэтому каждый напиток с мороженым перемешивался вручную деревянной ложкой, мучительный автор процесса и директор по напиткам Брайан Бартельс, уроженец Висконсита и квасцы товарища Пола, описывает как «абсолютный ублюдок. . »

В наши дни Михан может добавить немного мороженого в Piña Colada, чтобы улучшить его консистенцию, но это все. «Мороженое вызывает у меня стресс, — говорит он. «Это средство доставки большого количества сахара, калорий и жиров, которое только усугубляет пагубное воздействие алкоголя.”

Однако вы не найдете особой поддержки для этого взгляда на коктейли из мороженого в пределах Висконсина. «Иногда люди не доводят их до конца, — говорит Дай, владелец Bryant’s. «А иногда у людей их трое».

Еженедельно получайте наши самые свежие функции и рецепты.

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и принимаю Penguin Random House. Политика конфиденциальности а также Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от PUNCH и Penguin Random House.

Как приготовить коктейли из мороженого, как настоящий Висконсин

Эта статья и эти рецепты взяты из книги « Висконсинские коктейли » Жанетт Херт. Печатается с разрешения University of Wisconsin Press. © 2020 Попечительский совет Системы Висконсинского университета. Все права защищены.

Если вы закажете бренди «Александр» или «кузнечик» в большинстве регионов США, вы получите прекрасный сливочный напиток, приготовленный из жирных сливок или пополам.В Висконсине, однако, заказав один, вы получите не столько выпить, сколько воплощение декаданса. По всему штату бренди Alexanders и Grasshoppers — это десерт, часто со взбитыми сливками, иногда с кусочками шоколада, но почти всегда с мороженым. И, конечно же, выпивка.

В другом месте выпивка и мороженое вместе называют пьяным молочным коктейлем. Хотя некоторые бары и рестораны Висконсина теперь добавляют в свои меню «пьяные молочные коктейли», в большинстве заведений они по-прежнему называют их напитками с мороженым.А точнее просто выпить. И любой клуб ужина — модные деревенские рестораны, которые достигли совершеннолетия в 40-х годах, но никогда не выходили из моды в Висконсине — достойный своего вкусного подноса, обслуживает сотни из них в субботу вечером.

Но как Висконсин в конечном итоге объединил выпивку и мороженое вместе — и объединил их в таких больших количествах?

Бар Turk’s Inn, знаменитого клуба ужинов, который был основан в 1934 году, закрылся в 2013 году и обрел вторую жизнь в Бруклине. Steve Skjold / Alamy

Отчасти ответ на этот вопрос заключается в том, что Висконсин — это молочная страна Америки, и хотя он производит много жирных сливок и половинных сливок, штат производит гораздо больше мороженого и замороженного заварного крема.Ту-Риверс, штат Висконсин, утверждает, что является родиной мороженого с фруктами, а молочная промышленность Висконсина всегда продвигала мороженое.

«Вся молочная традиция — заварной крем и мороженое — настолько сильна, что имеет смысл сочетать их с коктейлями», — говорит Джон Дай, владелец трех исторических баров в Милуоки, Bryant’s Cocktail Lounge, At Random , и «Джазовое поместье». «Я всегда придерживался мнения, что в Висконсине мы можем принять все, что плохо для вас, и ухудшить его.”

Помимо сильных молочных традиций, Висконсин также имеет сильные производственные традиции. Первый блендер (каким мы его знаем) был изобретен польским иммигрантом Стивеном Поплавски в Расине, штат Висконсин. В 1922 году он получил патент «на первый миксер моей конструкции, имеющий перемешивающий элемент, установленный в основании и приспособленный для механического соединения с мешалкой в ​​чашке». В 1940 году он запатентовал домашний миксер, а затем продал свой бизнес компании John Oster Manufacturing Co., которая переименовала этот миксер в Osterizer.

Но это всего лишь один из блендеров с висконсинскими корнями. Другой предшественник блендера, Cyclone Drinks Mixer, также был изобретен в Висконсине в 1911 году. Даже во время сухого закона изобретатели продолжали работать над устройством, и в 30-х годах они обратились к лидеру биг-бэнда Фреду Уорингу за финансированием было бы немного похоже на то, чтобы сегодня приблизиться к Тейлор Свифт или Канье. Бывший студент инженерного факультета, который любил гаджеты, Уоринг сильно продвинул их и использовал их для приготовления коктейлей.Он до сих пор известен как блендер Waring.

В течение долгого времени блендеры производились в Висконсине обеими компаниями и продавались во множество домов, баров и ресторанов в штате. Их наличие под рукой могло быть причиной того, что жители Висконсина наслаждаются напитками с мороженым, потому что бары и рестораны были оборудованы для их приготовления.

Эта версия кузнечика включает пуэр, знаменитый ферментированный чай из Юньнани, Китай. Брайан Уэст, Alcoholmanac

Я был удивлен, узнав, что в Висконсине гораздо более сильная и последовательная приверженность коктейлям и уникальная культура употребления алкоголя, чем, возможно, где-либо еще в Соединенных Штатах.

Я понял это четыре года назад, когда работал над книгой под названием «Соединенные напитки Америки». Идея заключалась в том, что в каждом штате есть свой уникальный коктейль, и в каждом штате своя уникальная культура употребления алкоголя.

Изучая эту идею, я узнал, что некоторые напитки определенно были изобретены в некоторых штатах — например, Alabama Slammer определенно был изобретен в Алабаме. Сазерак (а также ураган и множество других коктейлей) были изобретены в Новом Орлеане.

Но хотя в большинстве штатов есть некоторое подобие культуры употребления алкоголя, это обычно не очень интересно или не сильно отличается от многих других штатов, и в большинстве штатов действительно нет официального или даже неофициального коктейля, который практически у всех в штате либо пьет, либо хотя бы придерживается мнения. Это меня удивило. Потому что я живу в Висконсине. Все здесь знают, что Old Fashioned — это наш неофициальный государственный коктейль, и большинство из нас придерживаются твердого мнения о том, как их пить — бренди или бурбон; сладкий, кислый или прессованный; и подавать ли с ней вишню, маринованную брюссельскую капусту или что-то еще.У нас есть коктейли, которые настолько уникальны для Висконсина, что если мы попросим их определенным образом, будь мы в Лас-Вегасе или Орландо, на Манхэттене или Майами, бармен скажет: «О, вы из Висконсина?»

Мало того, Висконсин никогда не переставал делать коктейли. В то время как некоторые штаты, возможно, пережили то, что высококлассные миксологи считают «темным веком коктейлей», он же 1970-е и 1980-е, мы никогда не переживали. Сходите в любой дайв-бар, угловую таверну или спорт-бар в Висконсине, и бармены должны знать, как приготовить настоящий Old Fashioned (даже если это не путано, и они добавляют вишневый сироп или старомодную смесь, чтобы сделать это быстро) .Им также следует добавить больше, чем жалкий маринад, чтобы украсить вашу Кровавую Мэри, и они чертовски уверены, что каждый хороший Кровавый заслуживает охоты за пивом или насмешки. И даже если они не рекламируют это в своем меню, они могут просто сделать из вас настоящего Кузнечика с мороженым — а если они не подают напитки с мороженым, то, вероятно, это сделает ресторан по соседству.

Так что, если вы хотите извлечь уроки из века крепких, богатых молочными продуктами коктейлей, возьмите блендер, выберите рецепт и охладитесь одним из этих шести напитков с мороженым, как настоящий висконсинец.

Изображенный здесь модифицированный Grasshopper использует кремовый ликер Kringle Cream Liqueur вместо мороженого. Приведенный ниже рецепт предназначен для классического коктейля из мороженого. Кремовый ликер Kringle

Grasshopper

Эми Виммер, владелец, Дель-Бар, Висконсин Деллс

½ унции. зеленый крем де мент
½ унции. белый крем де какао
3 шарика ванильного мороженого

СТЕКЛО: поко, ураган или камни
ГАРНИР: домашние взбитые сливки и сбрызнутый крем-де-менте

Налейте крем-де-менте и крем-де-какао на дно блендера.Сверху выложите мороженое. Взбивайте до однородной кремовой консистенции. Перелить в стакан, сверху налить домашние взбитые сливки, затем сбрызнуть кремом.

Розовая белка из Ranch Supper Club в Хейворде, Висконсин. Предоставлено Ranch Supper Club

Pink Squirrel

1 унция. крем-де-нойо
1 унция. белый крем де какао
3 шарика ванильного мороженого

СТЕКЛО: поко, ураган или камни
ГАРНИР: домашние взбитые сливки и сбрызнутый крем-де-нойа

Налейте крем-де-нойо и крем-де-какао на дно блендера.Сверху выложите мороженое. Взбивайте до однородной кремовой консистенции. Перелить в стакан, сверху налить домашние взбитые сливки, затем сбрызнуть крем-де-нойа сверху.

Шоколадно-апельсиновый молочный коктейль Мескаль. Брайан Уэст, Alcoholmanac

Молочный коктейль мескаль с шоколадом и апельсином

Курт Фогл, впервые опубликовано Брайаном Уэстом в Alcoholmanac, 2013 г.

1 чашка мороженого из молочного шоколада Purple Door или другого мороженого
3½ унции. апельсиново-коричное молоко
⅓ унций. концентрат апельсинового сока
1 унция.мескаль

СТЕКЛО: камни
ГАРНИРОВКА: шоколадная стружка, апельсиновая цедра и поджаренные палочки корицы

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Украсить шоколадной стружкой, апельсиновой цедрой и поджаренной палочкой корицы. Молоко из апельсина и корицы можно приготовить, смешав ¼ унции. цедра апельсина, ⁄4 унции. поджаренные палочки корицы и 2¼ стакана цельного молока Sassy Cow Creamery (или другого молока).

Фруктовые камешки — это ключ к Yabba Dabba Do It at Don’s Diner. Stand Eat Drink

Ябба Дабба Сделай это

Don’s Diner, Милуоки

1 унция.Коньяк Корбель, или другой бренди
⅓ унций. Ликер Картрон Мараскин, или другой вишневый ликер
2 ст. измельченные хлопья Fruity Pebbles или другие хлопья с фруктовым вкусом
4 ложки ванильного мороженого

СТЕКЛО: встряхнуть
Гарнир: 2 шарика для торта, взбитые сливки и измельченные хлопья Fruity Pebbles

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Перелейте в коктейльный стакан. Сверху выложите шарики для торта, затем сверху добавьте взбитые сливки и еще немного измельченных хлопьев Fruity Pebbles.Cartron Marasquin — это ликер, приготовленный из небольшой горькой вишни, выращенной в Хорватии. Это очень сбалансированный, слегка сладкий ликер с ярко выраженным вкусом косточковой вишни. Если вы не можете найти его, вы можете заменить его другим вишневым ликером. Шарики для торта — это в основном мини-пирожные, приготовленные в форме шариков. Вы можете купить их в пекарнях и в некоторых кофейных сетях, но вы также можете приготовить их дома с помощью наборов для пирожных.

Приведенные ниже рецепты относятся к классическому бренди Alexander, в то время как в этом модифицированном «Baaree Alexander» от Cheel используется бренд, настоянный на чае, и добавлена ​​чайная ложка жирных сливок.The Cheel

Бренди Александр

Эми Виммер, владелец, Дель-Бар, Висконсин Деллс

½ унции. темный крем де какао
½ унции. бренди
3 шарика ванильного мороженого

СТЕКЛО: поко, ураган или камни
ГАРНИР: домашние взбитые сливки и мускатный орех

Налейте крем-де-какао и бренди на дно блендера. Сверху выложите мороженое. Взбивайте до однородной кремовой консистенции. Перелить в стакан, сверху выложить домашние взбитые сливки и мускатный орех.

Дорога графства Черри и джин молочный коктейль. Брайан Уэст, Alcoholmanac

Door County Cherry and Gin Milkshake

Курт Фогл, впервые опубликовано Брайаном Уэстом в Alcoholmanac, 2013 г.

1 унция. Вишневое варенье Door County или другое варенье
3½ унции. Цельное молоко Sassy Cow Creamery или другое молоко
1 унция. сахарное печенье 1 чашка ванильного мороженого Purple Door или другого мороженого
1 унция. Джин Great Northern Distilling Herbalist, или другой джин

СТЕКЛО: Collins
Гарнир: крошка сахарного печенья и свежая вишня

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.Украсить крошкой сахарного печенья и свежей вишенкой.

Gastro Obscura предлагает самые чудесные блюда и напитки в мире.
Подпишитесь на нашу электронную почту, которая доставляется два раза в неделю.

Апельсиновый кремовый коктейль | Creative Culinary

Что может быть веселее, чем время от времени возвращаться к нашей молодежи… и делать это с напитком, который нравится взрослым, которыми мы стали. Апельсиновый кремовый коктейль — один из лучших!

Каждый день около 14:00 я слышу звук вдалеке.Он начинается с легкого звонка, который можно спутать с колокольчиками на другой стороне улицы, но не нужно много времени, чтобы понять, что это звук из моего детства, предвещающий человека с мороженым. Заставил меня тосковать по апельсиновому крему, поэтому я приготовила коктейль из апельсинового кремового коктейля!

Я не слышал этого звука много лет, и мне нужна вся сила воли, чтобы не выбежать на улицу босиком с четвертью (шучу!) И не стоять в очереди, я знаю, что должно быть 10 детей длиной, чтобы получить свою любимую прохладное и сливочное лакомство; апельсиновый крем.

Я никогда не колебался; это всегда было одно и то же. Что-то в сочетании сливочно-ванильного мороженого и привкуса апельсинового щербета всегда помогало мне.

Стоит ли удивляться, что, став взрослым, мне пришлось бы «напоить» его и приготовить коктейль Orange Creamsicle для взрослых? Мне напоминают об этом угощении хотя бы пару раз в неделю, и я решил, что пора приготовить свое. Стиль Барб. Ты знаешь что это значит, верно? Выпивка.

Немного, но немного порадовало, и теперь у меня есть любимое летнее угощение — апельсиновый кремовый коктейль, предназначенный не для детей, а для их родителей! Моим дегустатором был мой сосед Рик через улицу.Он проглотил его, как будто это было без выпивки, он сказал, что ничего не может с собой поделать; Я сказал: запомните это через несколько минут, когда вы вернетесь к работе над своей колодой. 🙂

Я использовал для этого угощения новую водку. VDKA 6100 Водка поддерживается австралийским магнатом казино Джеймсом Пакером и актером Робертом Де Ниро.

Де Ниро — настоящий предприниматель и вложил значительные средства в Nobu Hospitality Group, Tribeca Grill, Locanda Verde и кинофестиваль Tribeca Film Festival (который в этом году послужил запуском VDKA 6100).

Он известен тем, что принимает активное участие в своих инвестициях, что может помочь удержать VDKA 6100 от того, чтобы стать еще одной звездой.

Интересным примечанием к этой водке является использование сыворотки в качестве исходного материала. Хотя водку можно производить из любого количества материалов, включая пшеницу, кукурузу, картофель и рожь, нет множества ограничений на исходные материалы, которые вы можете использовать.

Дистилляторы могут использовать практически все, что может быть расщеплено на сбраживаемый сахар, в качестве источника водки, при условии, что оно подверглось дистилляции почти до нейтрального состояния.Хотя сыворотка не является очень распространенным источником водки, ее можно превратить в спирт с помощью подходящих дрожжей.

Несмотря на то, что водка носит название, вдохновленное австралийцами, из кода страны 6100, обозначающего Перт, Австралия (основные предприятия Packer находятся в Перте), сама водка поступает из Новой Зеландии, где сыворотку получают из коровьего молока травяного откорма.

Они были идеальными; прохладный, сливочный и острый с апельсином и достаточным количеством водки и апельсинового ликера, чтобы превратить их из баров мороженого в коктейли.Тоже легко. Чего вы ждете… Спорим, вы можете услышать ту же музыку, что и я, и это интересный способ совершить путешествие во времени с обновленным угощением для взрослых. Ваше здоровье!

Еще больше любимых щербетов!

Щербет — отличное летнее угощение; и эти мои фавориты — идеальная вещь, чтобы побороть жару!

PIN IT! «Апельсиновый кремовый коктейль»

Апельсиновый кремовый коктейль

Любимое угощение детства в коктейле для взрослых; Апельсиновый кремовый коктейль — восхитительная версия для взрослых.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 2 унции водки
  • 1/2 унции апельсинового ликера Triple Sec
  • 4 унции апельсинового сока
  • 3/4 стакана ванильного мороженого
  • 1/4 стакана апельсинового щербета
  • 2 кубика льда
  • Сода апельсиновая, охлажденная
  • Дольки апельсина и вишня мараскино для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Положите стаканы в морозильную камеру за 15 минут до приготовления коктейля.(Это наполняет большой стакан; если у вас есть меньшие, это соответствует двум порциям)
  2. Смешайте водку, апельсиновый ликер, апельсиновый сок, ванильное мороженое, апельсиновый шербет и кубики льда в блендере и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Наполните охлажденные стаканы на 3/4 и залейте каждый стакан апельсиновой содой.
  4. Украсить дольками апельсина и вишни.

Информация о питании:
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Калории: 832 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 44 мг Натрий: 170 мг Углеводы: 139 г Волокно: 5 г Сахар: 62 г Белки: 6 г

Мне предоставили бутылку VDKA 6100 Vodka , однако все комментарии принадлежат мне.


Апельсиновые кремовые коктейли — Рэйчел Холлис

Эти апельсиновые кремовые коктейли по вкусу напоминают наше любимое замороженное лакомство с детства! Апельсиновый щербет, смешанный со льдом, апельсиновым соком и водкой, наливается в стакан и покрывается смесью ванильного мороженого, льда и, конечно же, водки! Это развлечение для взрослых, которое поможет вам мечтать о лете!

Мы начинаем с подготовки наших бокалов. Оранжевая соль добавляет забавный оттенок краю и немного соленого, чтобы уравновесить все это сладкое … или, если вы не любите коктейльную соль, это просто весело. смотреть на!

Тогда перейдем к самому коктейлю.Сначала мы сделаем оранжевый слой. Влейте в блендер апельсиновый шербет, лед, апельсиновый сок и водку со взбитыми сливками (вы можете использовать обычную водку, если она у вас уже есть).

Вылейте смесь в стаканы примерно наполовину. Оставшуюся смесь сохраните для добавления в дальнейшем.

Промойте блендер и влейте ванильное мороженое, лед и водку. Взбить до однородной массы.

Разлить в стаканы по оранжевому слою.Затем залейте каждый стакан зарезервированной апельсиновой смесью, полученной ранее. Пожалуйста, обратите внимание, что из этого получаются два очень больших напитка или 4 коктейля с апельсиновым кремом обычного размера!

Orange Creamsicle Cocktails

2015-03-17 16:58:37

На 2 порции

Отметьте «счастливый час» с этим восхитительным замороженным напитком! Orange Creamsicle Cocktails состоит из апельсинового шербета, ванильного мороженого, апельсинового сока и водки!

  1. 1 пинта апельсинового щербета, размягченного
  2. 1 пинта ванильного мороженого, размягченного
  3. 1 чашка апельсинового сока
  4. 2 чашки льда
  5. 4 унции водки (взбитые сливки, торт или обычный)
  6. долька лайма
  7. апельсиновый коктейль соль, кошерная соль или сахар для стаканов
  1. Проведите клином извести по краю двух высоких или четырех коротких стаканов.Окуните в апельсиновую коктейльную соль. Отложите в сторону.
  2. В блендере смешайте апельсиновый шербет, апельсиновый сок, 1 стакан льда и 2 унции водки. Взбить до однородной массы. Разлить в стаканы до половины. Оставшуюся смесь отложите на потом. Промойте блендер.
  3. В блендере смешайте ванильное мороженое, 1 стакан льда и 2 унции водки. Взбить до однородной массы. Вылейте в стаканы поверх апельсинового слоя. Добавляйте в каждый напиток заранее приготовленную смесь апельсинов. Подавать с соломинкой.

By The Chic Site

Рэйчел Холлис https://msrachelhollis.com/

Лучшие апельсиновые сливки на двоих (5 минут) • Zona Cooks

Эти апельсиновые сливки такие вкусные, такие кремовые, апельсиновые и освежающие! Они очень простые и очень быстрые в изготовлении. Всего за 5 минут вы окажетесь в небесах с апельсиновым кремом.

Эти кремовые напитки имеют кремовый цвет, потому что мы не добавляем в них никаких искусственных красителей.

Лучшие апельсиновые сливки

Этот рецепт похож по вкусу на «Апельсиновый Джулиус», «Пуш-ап» или «Мороженое с апельсиновым кремом».

Измените это, используя замороженную клубнику вместо кубиков льда. Или замените сахар и сливки на более здоровые продукты. Но!!! Я думаю, что это ИДЕАЛЬНО в том виде, в каком оно есть.

По этому рецепту рассчитаны на 2 большие порции.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

Как приготовить апельсиновые сливки:

Смешайте апельсиновый сок, жирные сливки, сахар и ванильный экстракт в блендере.Щелкните, чтобы увидеть блендер.

Добавьте кубики льда. Я использую кубики в форме полумесяца размером 2 ½ дюйма. Если ваши кубики меньше или больше, вам может потребоваться отрегулировать количество кубиков, чтобы получить густую кашицу.

Взбивать до однородной массы.

Разлить в 2 стакана в ураганном стиле.

Подавайте и наслаждайтесь.

Апельсиновый кремовый напиток

Гавайский поток лавы

Этот рецепт гавайского потока лавы сливочный и мягкий с ароматами клубники, кокоса и ананаса для освежающего тропического напитка.Этот рецепт небольшой партии рассчитан на 2 человек, и из него получится впечатляющий напиток для романтического свидания.

Получить рецепт

Банановый дайкири

Этот рецепт бананового дайкири сочетает в себе свежий банан, кокосовое молоко, сок лайма, сахар, пряный ром «Капитан Морган» и измельченный лед, смешанные до однородной массы.

Получить рецепт

Лучший рецепт пина-колады

Эта восхитительно восхитительная пина колада — сладкий коктейль, приготовленный из рома, сгущенного кокосового молока с добавлением сахара, мускатного ореха и ананасового сока, смешанного с колотым льдом.

Получить рецепт

Банановый Мокко Фраппе

Этот банановый мокко фраппе полон восхитительного шоколада, кофе и бананового вкуса! Ингредиенты смешиваются со льдом, чтобы приготовить освежающий кофейный напиток для двоих. Налейте в бокалы красивую струю шоколада и полейте фраппе взбитыми сливками.

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Эти апельсиновые сливки такие вкусные, такие сливочные, апельсиновые и освежающие! Они очень простые и очень быстрые в изготовлении.Всего за 5 минут вы окажетесь в небесах с апельсиновым кремом.

Состав

  • 1 1/2 стакана апельсинового сока
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 16 кубиков льда (см. Примечания)

Инструкции

  1. Смешайте апельсиновый сок, жирные сливки, сахар и ванильный экстракт в блендере.Щелкните, чтобы увидеть блендер.
  2. Добавьте кубики льда и взбивайте до однородной массы.
  3. Разлейте в 2 стакана в ураганном стиле.
  4. Подавайте и наслаждайтесь.

Банкноты

  • Я использую кубики в форме полумесяца 2 ½ дюйма. Если ваши кубики меньше или больше, вам может потребоваться отрегулировать количество кубиков, чтобы получить густую кашицу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 593 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 101 мг Натрий: 29 мг Углеводы: 72 г Волокно: 0 г Сахар: 69 г Белки: 4 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Понравился рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

8 коктейлей из мороженого, которые можно приготовить дома

Хотя смешать выпивку и мороженое (или сорбет) не всегда просто, мы недавно обсудили с несколькими экспертами их идеальное сочетание двух декадентских ингредиентов. Ниже представлены коктейли, поплавки, наливки, молочные коктейли и даже настоянное мороженое.А чтобы узнать немного больше о коктейлях из мороженого, загляните сюда.

The Mint Julep Ice Cream Float
Майкл Тоскано, посол бренда Woodford Reserve

  • 2 мерные ложки мороженого с ванильным или мятным шоколадом
  • 0,75 унции. Мятный медовый сироп (или простой сироп мяты Woodford Reserve)
  • 1,5 унции. Бурбон Woodford Reserve
  • Q Kola
  • Темный шоколад для украшения

Ложка мороженого в высокий стакан.Полить мороженое сиропом и бурбоном. Сверху с Q Kola. Украсить бумажной соломкой, большой веточкой свежей мяты и тертым черным шоколадом.

«Есть что-то ностальгическое по плаванию для мороженого, от которого вы чувствуете себя хорошо», — говорит Тоскано. «Когда я был ребенком, выросшим на Среднем Западе, мороженое всегда было частью моих ночевок с бабушкой и дедушкой. И дерби в Кентукки было огромной частью моего воспитания. Это объединяет две удивительные части моей жизни в один фантастический коктейль.”

Предоставлено Dante

Starward Milkshake
Мэтью Рейсен, бармен Dante (Нью-Йорк)

  • 2-3 ложки мороженого Talenti Raspberry Cheesecake
  • 1,5 унции виски Starward Two Fold
  • 3 унции цельного молока
  • 0,5 унции. Херес Амонтильядо
  • 2 части темного шоколада Valrhona
  • 1-2 кубика льда

Добавьте все ингредиенты в блендер на пару секунд.Подавать в охлажденном стакане со свежей малиной, тертым черным и белым шоколадом поверх молочного коктейля.

«Starward Two Fold так хорошо дополняет мороженое с малиновым чизкейком», — говорит Рейсен. «Я создал этот напиток, чтобы усилить вкус виски, а не заглушить его». Достаточно интересно, что Рейсен на самом деле не любитель десертов, по крайней мере, когда он был ребенком: «За исключением чего-нибудь пирожного, а потом я был ва-банк. Когда я вырос, мои пристрастия к сладкому полностью раскрылись, поэтому я хотел Отдать дань уважения моему детству, в котором появилась малина.Моим любимым мороженым на карантине был малиновый чизкейк Talenti, так что это было несложно ».

Brandy Alexander
Эми Виммер, владелец, The Del-Bar, Wisconsin Dells

  • 0,5 унции. темный крем де какао
  • 0,5 унции. бренди
  • 3 мерные ложки ванильного мороженого

Налейте крем де какао и бренди на дно блендера. Сверху выложите мороженое. Взбивайте до однородной кремовой консистенции. Перелить в стакан (поко, ураган или камни), сверху выложить домашние взбитые сливки и мускатный орех

Grasshopper
Эми Виммер, владелец, The Del-Bar, Wisconsin Dells

  • 0.5 унций. зеленый крем де мент
  • 0,5 унции. белый крем де какао
  • 3 мерные ложки ванильного мороженого

Налейте крем де мент и крем де какао на дно блендера. Сверху выложите мороженое. Взбивайте до однородной кремовой консистенции. Вылейте в стакан (поко, ураган или камни), сверху полейте взбитыми сливками домашнего приготовления, затем сбрызните кремом.

Предыдущие два рецепта взяты из Wisconsin Cocktails от Jeanette Hurt. Печатается с разрешения University of Wisconsin Press.© 2020 Попечительский совет Системы Висконсинского университета. Все права защищены.

Случайно

Чашка с арахисовым маслом
Через Майкла Мортона из At Random (Милуоки)

  • кофейный ликер на 1 унцию (хорошо подойдет Калуа)
  • водки на 5 унций
  • 1 унция шоколадного сиропа
  • 1 ложка арахисового или миндального масла
  • 9 унций ванильного мороженого

Добавьте спирт и шоколадный соус в блендер.Добавьте три шарика ванильного мороженого (около 9 унций). Смешивайте на низкой скорости. Когда он станет однородным, добавьте арахисовое масло (мы используем арахисовый соус Риз, но подойдет любое арахисовое или миндальное масло). Вылейте в емкость на 12 унций. стакан и сверху положите взбитые сливки и начинки, такие как Reese’s Pieces, дробленый арахис или мини-стаканчик с арахисовым маслом. Дополнительный кредит на вишню.

«Есть несколько вещей, которые делают этот коктейль привлекательным — это почти повсеместно любимая комбинация вкусов, и этот рецепт также очень снисходительный», — говорит Мортон.«Вы можете использовать бренди или бурбон, крем-де-какао вместо кофейного ликера, или вы можете приготовить его без алкоголя. И есть потенциал для модификации. Люди просят добавить банан, малину или клубнику. Можешь даже попробовать бекон.

Mr Black

Рецепт коктейля Mr Black Boozy Affogato
Via Mr. Black

  • 1 мерная ложка качественного мороженого
  • 1,5 унции. Кофейный ликер Mr Black Cold Brew

Возьмите большую шарик мороженого (вкус на ваш выбор) и бросьте в бокал для десертного коктейля.Вылейте Mr Black сверху и подождите, пока мороженое медленно окунется в жидкость. Обильно посыпьте выбранным хрустящим гарниром.

Предоставлено Даниэль Крауч

Мороженое Montelobos Violette
Даниэль Крауч, Джеммиленд (Лас-Вегас)

Следующее работает хорошо на любом автомате. Вы также можете сделать это вручную в старом масле. Независимо от метода, миска, оставшаяся замороженной, является обязательной.

  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 стакан сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (убедитесь, что это настоящая ваниль)
  • 1 унция жидкого меда (3: 1 мед: вода)
  • Барная ложка (.125 унций) пастиса
  • Montelobos Mezcal
  • Violette
  • Крошеные вафли Nilla

Убедитесь, что все ингредиенты как можно более холодные! Бросьте выпивку в морозилку, а ликеры в холодильник. Включите там и охлаждение. Все это способствует сцеплению ингредиентов.

Смешайте первые четыре ингредиента в блендере / Vitamix. Вращайте смесь в мороженице, пока ингредиенты не станут мягкими (примерно 20 минут).Если мороженое слишком твердое, можно смешать мороженое и спирт в блендере, прежде чем вернуть их в мороженицу для продолжения вращения. Добавьте 1 унцию. Монтелобос Мескаль и 3 унции. Виолетта (нам нравится использовать Горькую правду). На этапе смешивания ближе к концу цикла отжима (большинство машин предложит вам): добавьте пасти и мед + 2 унции. Ниллы Вафли Крамбл.

Когда цикл завершится, осторожно выньте все мороженое из емкости. Лучше всего его плотно упаковать в металлический контейнер и накрыть вощеной бумагой.Плотно заверните его в пластик и поместите как можно ближе к центру морозильной камеры. Дайте ему застыть на ночь. Эта база хорошо сочетается со всем, что вы можете придумать.

«Это не дымовая шашка, но и не слишком изысканный розлив в бутылки», — говорит Крауч. «Деревенский стиль и терруар остались нетронутыми. Вы действительно можете погрузиться в растительные нотки. Фиалка (подойдет любой качественный розлив) дразнит цветочные ноты агавы, а медовый медведь обнимает дымку духа.”

Prohibited Creamery

Bourbon Brown Sugar Milkshake
Via Laura Aidan of Prohibited Creamery (Остин, Техас)

  • 8 унций. ванильное мороженое
  • 1 унция. цельное молоко
  • 1 унция. Бурбон Garrison Brothers (или любой другой бурбон по вашему выбору)
  • 0,5 столовых ложки темно-коричневого сахара
  • 1 унция. соленый карамельный соус
  • Взбитые сливки: добавьте немного бурбона при приготовлении взбитых сливок.
  • Украшение: Яблочный пирог с карамелью из мини-бурбона

Взбейте внутреннюю часть стакана и полейте соленой карамелью.В блендере добавьте мороженое, молоко, бурбон, коричневый сахар и соленую карамель и взбивайте на сильном огне до загустения. При необходимости добавьте еще немного молока. Перелить в стакан и сверху выложить взбитыми сливками и мини-яблочным пирогом.

«Кто не любит первоклассный бурбон на десерт?» — говорит Эйдан. «Богатство мороженого в сочетании с коричневым сахаром, соленой карамелью и приятным бурбоном делает это вкусным осенним напитком».

Взрослый Апельсин Джулиус — коктейльная версия взрослого фаворита детства

Этот взрослый Апельсин Юлиус напоминает то любимое детское лакомство, взлетевшее на ступеньку с ванильной водкой!

Я помню, что в детстве моя мама время от времени покупала нам Orange Julius в торговом центре.Для нас это всегда было особенным удовольствием. Как мама, я начала эту же традицию, когда мои дети были маленькими. Иногда даже использовал это как взятку, пока делал покупки. «Если все будут хорошо, мы сможем достать Orange Julius по дороге!» У меня четверо детей, это оправдано.

Иногда, когда у нас есть мороженое на вечерний перекус, мы добавляем апельсиновый сок в наше ванильное мороженое в блендере и готовим имитирующий апельсин Юлиус. Но иногда маме нужно немного больше, чем безалкогольный коктейль, маме нужен коктейль!

НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ССЫЛКЕ НА AMAZON.COM И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Что такое Апельсиновый Юлиус?

Раньше в фуд-корте почти каждого торгового центра был Orange Julius. Этот ванильно-апельсиновый напиток стал культовым.

Он слишком жидкий, чтобы называться молочным коктейлем, и слишком сладкий, чтобы называться смузи.Думайте об этом как о пенистом десертном напитке из молока, ванили, апельсинового сока и сахара, смешанного со льдом.

Я думаю, что Orange Julius в какой-то момент был куплен Dairy Queen, и они объединились. Не уверен, есть ли они у них больше в торговых центрах, потому что, как и многие люди, я больше не хожу в торговые центры. Интернет-магазины можно рассматривать как благословение и проклятие, верно?

Нравится? Приколи это!

Не забывай, где ты нашел этот уникальный и вкусный рецепт «Взрослый Апельсин Джулиус»! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!

Ингредиенты в коктейле Orange Julius

Если вы посмотрите на список ингредиентов Dairy Queen Orange Julius, он полон слов, которые, скорее всего, относятся к консервантам.Как я уже сказал, существует множество рецептов Orange Julius, и по большей части они в основном одинаковы; Замороженный концентрат апельсинового сока, молоко, ваниль, сахарная пудра и лед.

Но как сделать взрослого оранжевого Юлиуса?

Для начала смешайте цедру апельсина и сахар. Вы будете использовать это, чтобы окантовать свой бокал.

Иногда я делаю этот пьяный Orange Julius в бокале для мартини, а иногда я делаю их в кружке со льдом.В любом случае они превосходны, и подготовка почти такая же.

Смешайте сахар и цедру апельсина на тарелке и смочите край стакана апельсиновым соком, прежде чем прокатывать его через сахар. Наполните стакан льдом и отставьте в сторону.

Добавьте лед в шейкер для мартини и влейте апельсиновый сок, французские ванильные сливки, молоко и водку. Встряхните все вместе и перелейте в подготовленный стакан.

Пейте как есть, или

добавьте немного взбитых сливок и немного апельсиновой цедры.Добавьте дольку апельсина к ободку и наслаждайтесь!

Подвыпивший Orange Julius в пинте или

или Взрослый Апельсин Джулиус Мартини!

Веселые рецепты коктейлей

Итак, помимо этого апельсинового Джулиуса с шипами, у меня есть масса других коктейлей, которые вам обязательно понравятся! Вот некоторые из моих любимых:

Оцените всю забавную посуду для бара, которая есть в моем магазине!

Я надеюсь, что у вас очень скоро будет возможность расслабиться и насладиться одним из этих взрослых апельсиновых юлиусов!

Выход: 1

«Взрослый Апельсин Джулиус» напоминает это любимое детское лакомство, поднявшееся на ступеньку выше ванильной водки!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • лед
  • 2 столовые ложки сливок для кофе с французской ванилью
  • 50 мл ванильной водки (подойдет и взбитая водка)
  • 2/3 стакана апельсинового сока
  • 1/3 стакана молока
  • сахар и цедра апельсина для оправы очков
  • взбитые сливки, цедра апельсина и дольки апельсина для сервировки

Инструкции

  1. Наполните большой стакан мартини льдом, чтобы охладить его примерно на 5 минут.(если вы используете стакан с пинтой, пропустите этот шаг)
  2. Насыпьте около 1/4 стакана сахара на тарелку. Добавьте цедру около 1 чайной ложки апельсина поверх сахара. Тыльной стороной вилки растереть цедру и сахар.
  3. Смочите край стакана (мартини или пинты) апельсиновым соком. Переверните стакан в сахар и покройте его край. Если вы используете поллитровый стакан, наполните его льдом. Отставьте стекло в сторону.
  4. Добавьте в шейкер для мартини горсть льда, апельсиновый сок, французские ванильные сливки, молоко и водку.Встряхнуть хорошо.
  5. Вылейте в охлажденный бокал для мартини (или со льдом в кружке с пинтой) добавьте дольку апельсина, сверху добавьте взбитые сливки и немного апельсиновой цедры. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 411 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 11 мг Натрий: 67 мг Углеводы: 60 г Волокно: 5 г Сахар: 43 г Белки: 6 г

Точное питание не гарантируется.

Изначально я опубликовал этот взрослый Orange Julius 20 марта 2015 года. Он был обновлен для улучшения взаимодействия с пользователем и повторно опубликован 21 августа 2020 года.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *