АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Паста с курицей, томатным соусом и пряностями

Вступление

Сегодня у нас паста с курицей. При всем разнообразии блюд итальянской кухни, первым делом на ум приходят, обычно, паста, пицца и ризотто. Тем временем считается, что итальянская кухня разнообразна, большей частью, использованием обилия свежих продуктов: овощи — все, что произрастает на огороде, особенно помидоры, кабачки и цуккини, свежая зелень, зеленые салатные растения и другие. Особенность кухни — всевозможные сыры: от молодых до выдержанных. Различные злаковые и изделия из них. И много другого.

Конечно же, различные макароны изделия, или как принято говорить — паста, распространены так широко, что вполне стали визитной карточкой итальянской кухни.

Обилие рецептов и способов приготовления пасты просто поражает. Строго говоря, паста — тесто, даже в дословном переводе. Высушенные кусочки пресного теста разнообразной формы и часто достаточно сложной рецептуры. Паста просто отваривается в воде. Говоря «просто отваривается», подсознательно понимаешь — не все так просто. Есть определенные правила отваривания пасты. Количество и интенсивность кипения воды, количество соли, время отваривания. Впрочем, с последним пунктом проще — время указано на упаковке.

Исторически сложилось так, что у нас слово паста прижилось совсем недавно. Раньше говорили — макароны. Или называли по форме пасты — рожки, ракушки, вермишель, и проч. Так сказать — местная классификация.

Отваренная паста непременно подается с соусом. И вкус пасты определяется соусом.
Соус может быть традиционным, как например — аматричана, болоньез, песто. Или с соусом характерным для определенной местности, селения или даже отдельной семьи. Часто незначительное изменение традиционного рецепта дает совершенно новый соус.

Весьма распространены соусы для пасты на основе мяса или птицы. Обычно это соусы на томатной или сливочной основе. Рецепт паста с курицей, как и паста с ветчиной, сильно варьируется от местности и даже от времени года, так как используются сезонные продукты.

Можно назвать блюдо как угодно — паста с курицей, спагетти с курицей, макароны с курицей, фарфалле с курицей. Суть от этого не изменится.

Соус с курицей идеально подходит для длинной пасты — спагетти, спагеттинни, капелини и т. д. Чем тоньше спагетти, тем вкуснее паста с курицей. Спагетти родом из Неаполя, и своим названием перекликаются со словом «шпага» (ит. spago). Спагетти просты в приготовлении, и при отсутствии времени легко и быстро можно приготовить дивное блюдо — паста с курицей. Всего несколько ингредиентов и простая технология. Причем соус готовится не дольше, чем закипает вода в кастрюле и варятся спагетти.

Спагетти с курицей

Вступление

Для приготовления хорошего завтрака, особенно если нет времени на готовку, простые рецепты из итальянской пасты подходят как нельзя лучше.

Простое блюдо спагетти с курицей, зеленью и натертым пармезаном — вкусное, полезное и совершенно не утруждает в готовке. Так получилось, что в отсутствии времени утром, у нас это блюдо готовится — не скажу постоянно, скорее очень часто, домашняя палочка-выручалочка.

Полноценный завтрак, учитывая, что это первый и особенный прием пищи за день, очень важен. Вероятнее всего, хороший обед маловероятен, учитывая, что на работе это вызывает определенные сложности. Диетологи считают, что плохой завтрак — предпосылка к хорошим болезням, и в этом они правы. Завтрак съешь сам — святая простота!

Мировые традиции завтрака очень разнообразны. Традиционный английский завтрак, состоит, обычно, из яиц с беконом и всякими другими вкусностями, жареного хлеба, пудинга. Кстати, распространенное мнение, что английский завтрак это овсянка. Скорее это шотландская традиция. Европейские традиции завтрака, чаще всего, основаны на блюдах средиземноморских кухонь — легких и питательных.

Итальянская кухня получила широкое распространение в мире, в первую очередь, благодаря спагетти и пицце. Приготовить пиццу, конечно, на завтрак несколько затруднительно, а вот приготовить несложное блюдо из спагетти — очень просто, как спагетти с грибами.

Спагетти хорошо сочетаются с разнообразными соусами и добавками. Пожалуй, самый знаменитый рецепт спагетти — паста карбонара. Соус карбонара из обжаренного бекона или ветчины, соединенного с яйцами и сыром — родом из Лацио, и в Риме эта паста считается визитной карточкой кулинарии. Спагетти с песто (рецепт тут), соусом на основе пекорино, зеленого базилика, орешков пинии и чесноком — это главное блюдо, которое стоит попробовать в Генуе.

Добавка обжаренного мяса или птицы к спагетти, позволяет не готовить сложный и жидкий соус, как и для фарфалле с курицей. Крупные кусочки курицы, обжаренные в оливковом масле, превосходно сочетаются с пастой. Если к блюду добавить зелень и хороший сыр, спагетти с курицей получатся ароматными и питательными — идеальный завтрак в средиземноморском стиле.

Паста с курицей и сливочным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Базилик 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 100 г

Тертый сыр пармезан 300 г

Оливковое масло 150 мл

Вода 50 мл

Сливки 20%-ные 100 мл

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Паста фузилли 500 г

Помидоры черри 300 г

Сыр мини моцарелла 150 г

Паста с курицей в сливочном соусе по рецепту от potionsquirrel.

ru

Когда нужно приготовить на обед или ужин что-то быстрое и сытное, я частенько пользуюсь этим рецептом.

Краткое содержание

С современным бешеным ритмом жизни нет возможности тратить много времени на готовку. Чтобы не скатиться до фастфуда и перекусов чем попало, нужно постоянно пополнять арсенал простых и быстрых блюд. Паста с курицей в сливочном соусе – как раз то, что нужно. Куриное филе, конкильони и нежный соус на основе сливок. Всего 30 минут и блюдо готово. Идеально.

Легко и просто, паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Очень люблю пасту за универсальность. Она сочетается с чем угодно. Томатные соусы, сливочные, сырные или просто масло, пармезан и чёрный перец – всё будет вкусно. Добавьте мясо или рыбу, морепродукты или овощи, паста все благодарно примет. Что уж говорить о таком продукте, как курица.

Куриное мясо само по себе очень нежное, слегка сладковатое, и при этом хорошо подходит к большинству приправ и продуктов.

Паста, естественно, не исключение. Даже наоборот. Макароны, сливки и курица всегда были прекрасными компаньонами. В данном рецепте пасты с курицей в сливочном соусе я предлагаю вам в качестве вкусового акцента итальянский микс, в котором главная роль принадлежит орегано. Но блюдо будет не хуже, добавь вы взамен копченую паприку или дижонскую горчицу. Подумайте об этом. А еще лучше попробуйте.

Готовую пасту можно украсить листиками свежего базилика

Когда паста с курицей удалась настолько, что нет слов

Знаете, текст к этому рецепту я писала и переписывала много раз. Мне хотелось рассказать вам о том, насколько это блюдо простое и вкусное. О том, что его можно готовить хоть каждый день. И каждый раз что-то шло нет так, чего-то моему тексту не хватало. Не знаю почему. Неудачные лунные сутки или же потому, что курица и паста не нуждаются в рекламе. Так что я решила, что просто расскажу кратко о рецепте.

Пасту с курицей в сливочном соусе можно готовить хоть каждый день

Вам несомненно понравится, что на готовку уйдет не больше 30, максимум 40 минут. Считая от момента, когда вы достаете из холодильника куриное филе и до подачи на стол. Все зависит от ваших личных кулинарных умений. Самым трудоемким во всем процессе будет мелко порезать курицу. Дальше дело техники. Поставить вариться пасту, параллельно обжарить филе, добавить в него специи и сливки. Все очень просто.

И ингредиенты все простые и понятные. Вам не нужно искать что-то особенное в супермаркетах и готовиться заранее. Просто курица, паста, специи и сливки. Ну что, самое время перейти к рецепту.

Люблю готовить это блюдо с пастой-ракушками, они же конкильоне

Паста с курицей в сливочном соусе

Nikitina Nelly

Очень простое и сытное блюдо. Нежная курица в сливочном соусе, плотная паста и корочка тертого пармезана.

  • 2 шт куриные грудки
  • 200 мл сливок 20%
  • 1 ч.л. чеснока сушеного
  • 1 ч.л. микса Итальянские травы
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу
  • Пармезан немного тертого
  • 200 гр пасты у меня ракушки

Паста с курицей — рецепты с фото на Повар.

ру (65 рецептов пасты с курицей)

Куриная кассероль с пастой ротини 5.0

Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017

Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем 4.5

Рецепт приготовления Феттучини с курицей, болгарским перцем, луком, помидорами, белым вином и сливками. При желании вы можете добавить в блюдо итальянскую колбасу, раков или креветки. …далее

Добавил: Alteredego 27.12.2012

Якисоба с курицей 5.0

Якисоба — блюдо японской кухни, подразумевает приготовленную быструю лапшу с курицей или свининой. Реже якисоба готовят с морепродуктами. Чаще всего готовят блюдо в воке, но и без него можно тоже. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Паста с «Песто» и курицей 4.7

Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018

Паста с курицей и брокколи 4.3

Паста с курицей и брокколи — простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Минимум возни и грязной посуды, всего 20 минут стараний — и великолепное блюдо в вашей тарелке! …далее

Добавил: Koch 30.05.2013

Паста с курицей в томатном соусе 4.

5

Сытный и быстрый обед или ужин спасёт любую хозяйку. Не часто в одном рецепте сочетается прекрасный вкус, но в тоже время лёгкое создание, которое не займёт много времени. Отличный быстрый вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2016

Паста «Альфредо» 4.8

Паста «Альфредо» готовится с курицей. Такая сытная паста, насыщенная сливочным соусом, может быть подана на праздничный стол. Поверьте, она понравится вашим гостям и близким. …далее

Добавил: Kovaliova 21.01.2014

Макароны с курицей в мультиварке 4.5

Макароны считаются универсальным продуктом, чего из них только не готовят: и гарниры, и запеканки, и супы. Кроме того, макароны достаточно быстро готовятся, а блюда с ними — сытные и вкусные. …далее

Добавил: Filina 25.06.2014

Макароны с курицей, сыром и овощами 4.2

Простой рецепт блюда из куриной грудки и овощей с макаронами. Итальянская кухня. Приготовление не займет больше 25 минут. …далее

Добавил: Mia 19.10.2010

Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами 4.7

Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса. …далее

Добавил: Moilogin 22.02.2012

Макароны с начинкой 5.0

Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017

Курица с пастой кампанелле и соусом 4.8

Рецепт приготовления жареных куриных грудок с пастой кампанелле, порошком чили, паприкой, чесноком, луком, болгарским перцем, кинзой и томатно-сливочным соусом. …далее

Добавил: Povarfan 15.06.2011

Паста с курицей и миндальным соусом 3.3

Рецепт приготовления пасты с куриными грудками, миндалем, миндальным молоком, луком, помидорами, белым вином, взбитыми сливками и базиликом. …далее

Добавил: Cuoco 13.04.2011

Спагетти с курицей и грибами 4.

6

Спагетти с курицей и грибами подойдут для будничного и праздничного ужина. Мне нравятся куриная грудка и шампиньоны — они доступны и быстро готовятся. Добавим в блюдо краски в виде брокколи. …далее

Добавил: Cuoco 10.09.2013

Паста с курицей и перцами 4.7

Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Итак, рецепт пасты с курицей и перцами — вашему вниманию! …далее

Добавил: Itsme 22.11.2013

Макароны с куриной грудкой 5.0

У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2016

Макароны бантики с курицей и шампиньонами 5.0

Не многие знают, приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами дома вкусно и просто. Советую сделать макароны с курицей, грибами и брокколи в сливочном соусе. Восхитительное удовольствие! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.10.2016

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов 4.3

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов — обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники — самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром. …далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Фетучини с курицей 4.

5

Пасту можно подать на ужин или на обед – это вкусное и сытное блюдо. Есть много ее разновидностей, поэтому выбор велик. Сегодня расскажу, как приготовить фетучини с курицей и со сливочным соусом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017

Спагетти с курицей и перчиком чили 4.5

Рецепт приготовления пасты с курицей и чили. Такое блюдо готовится за 20-25 минут и отлично подойдет для ужина. Количество чили регулируйте на свое усмотрение. …далее

Добавил: Саша Кружко 06.09.2011

Паста с копченой курицей 3.2

Любите макароны и хотите приготовить их необычным способом? Попробуйте пасту с копченой курицей в домашних условиях. Для этого вам понадобятся всего лишь 30 минут! Вкусно и очень сытно, пробуйем! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.04.2015

Паста с моцареллой и курицей 4.7

Рецепт пасты с моцареллой и курицей оценят любители итальянской кухни, а также те, кому нравятся быстрые в приготовлении блюда. По этому рецепту хорошее второе блюдо вы приготовите всего за 25 минут. …далее

Добавил: Giggs 14.03.2014

Паста с курицей 5.0

Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2017

Паста с курицей, помидорами и шпинатом 4.

4

Рецепт приготовления пасты Пене с куриными грудками, чесноком, белым вином, помидорами черри, шпинатом и сыром Пармезан. Шпинат уменьшает негативное воздействие углеводов. …далее

Добавил: Jess 08.06.2012

Яичная лапша с курицей и овощами 5.0

Один из самых распространённых вариантов обеда у меня в семье — спагетти или лапша. Если хочется разнообразия, то добавляю в неё овощи, мясо и соус. Поэтому появляется так много вариаций блюда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.02.2017

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе 4.3

Рецепт приготовления пасты с шампиньонами и курицей в сливочном соусе — отличный выбор для ужина или обеда! При всей своей изысканности — это очень простое в приготовлении блюдо. Все получится! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.02.2015

Паста с куриным филе и томатным соусом 5.0

Мне кажется, нет ничего лучше классики, поэтому-то этот простой рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом по-прежнему является одним из моих любимых, хотя пасту я в последнее время готовлю часто! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.03.2015

Паста с курицей и сладким картофелем 1.0

Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, сладким картофелем, корицей, мускатным орехом, имбирем и соусом из шалфея. …далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Паста с курицей, беконом и рикоттой 4.0

Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой. …далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Паста с курицей и овощами 4.0

Паста с курицей и овощами — очень яркое блюдо, которое привлекает своим видом даже самых маленьких членов семьи! Поистине полезный и сытный вариант, чтобы накормить своих домашних. …далее

Добавил: Itsme 27.09.2013

Паста с курицей и соусом песто 3.8

Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить пасту с курицей и соусом песто. Вы легко с ним справитесь за полчаса, придя домой с работы. Отличный вариант для сытного семейного ужина и обеда. …далее

Добавил: Koch 14.02.2018

Спагетти с вялеными помидорами 4.5

Спагетти являются незаменимым ингредиентом на моей кухне. Когда не знаешь, что приготовить на обед или ужин или совсем нет времени, то всегда спасают готовые макаронные изделия с заправкой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Паста с курицей и томатами 4.1

Паста с курицей и томатами — это красивое сытное и вкусное блюдо. Прекрасный обед на скорую руку. Понравится всем вашим домочадцам. …далее

Добавил: Julenka 20.11.2013

Паста с курицей и грибами 3.6

Паста с курицей и грибами — одно из дежурных блюд в нашей семье, что неудивительно. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, ингредиенты почти всегда есть под рукой, готовить недолго. Чудо! …далее

Добавил: Galate 16.10.2013

Паста Примавера 4.

3

Паста Примавера готовится из пасты и сезонных овощей. Это итальянское блюдо называется «Весна», но летом и в конце осени оно получается чудесным. Помидоры, цуккини, брокколи, зеленый лук — все пойдет! …далее

Добавил: Vikulia 20.08.2013

Спагетти с курицей и помидорами 4.2

Очень простое и в тоже время вкусное блюдо — спагетти с курицей и помидорами имеет право претендовать на главное блюдо романтического ужина или праздничного обеда. Приготовление занимает 15-20 мин. …далее

Добавил: Виталия 07.10.2013

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

 

Макароны или как сейчас принято называть паста, любимое блюдо взрослых и детей. Они имеют много плюсов, быстро готовятся, имеют разнообразную форму, сочетаются с разными добавками и при этом очень вкусные. Но если обычные макароны уже приелись и вы «ломаете» голову в поисках нового вкусного рецепта из макарон, попробуйте приготовить макароны в сливочном соусе. Отварные макароны готовятся в соусе из сливок или жирного молока. Попробуйте приготовить макароны с грибами в сливочном соусе.

 Если в вашем холодильнике залежалась пара тройка грибов шампиньонов, это отличный вариант, чтобы использовать их для пасты с грибами в сливочном соусе. А дополним вкусную подливу классическим сочетанием курицы с грибами в сливочном соусе. Рецепт настолько простой, что вы без труда приготовите за 25-30 минут обед или ужин. Если вы не знаете, что можно приготовить из курицы и макарон, приготовьте подливу с курицей в сливочном соусе из сливок. Курицу с грибами в сливочном соусе можно подавать с макаронами или пастой, приготовленных согласно инструкции на упаковке.

По такому же принципу можно приготовить грибы с макаронами в сливочном соусе на сковороде. Для этого блюда подойдут любые грибы, которые есть в вашем доме.

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, это отличный вариант, на семейный обед или романтический ужин. Недаром макароны в соусе любят во всем мире.

Ниже пошагово в фото я расскажу, о том, как приготовить макароны с филе курицы и что понадобится для сливочного соуса.





Распечатать рецепт


Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Приготовить вкусные макароны с курицей и грибами в сливочном соусе это намного вкуснее, чем приготовить обычную подливу для макарон. Как приготовить сливочный соус из сливок на сковороде, вы узнаете посмотрев мой пошаговый рецепт с подробными фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления быстрого ужина из макарон в сливочном соусе с грибами и курицей.

  2. Куриное филе промываем, обсушиваем, нарезаем на кусочки. Грибы можно использовать любые. Помыть, нарезать кусочками. Измельчаем лук кубиками.

  3. Обжариваем курицу в сковороде с маслом, помешивая 5-7 минут.

  4. Добавляем лук и обжариваем вместе с курицей, пока лук не станет золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.

  5. В этой же сковороде обжариваем грибы, на большом огне. Так грибы будут золотистыми и быстрее приготовятся.

  6. Как только с грибов выпарилась жидкость и они под золотились перекладываем к ним курицу с луком.

  7. Добавляем специи по вкусу, перемешиваем.

  8. В подсоленной кипящей воде отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.

  9. К сливкам добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем.

  10. Вливаем сливки к курице и грибам. Тушим на среднем огне под крышкой 3-5 минут. Пробуем на соль и перец. Если соус слишком густой, влейте немного сливок или молока.

  11. Готовые макароны раскладываем по тарелкам и поливаем сливочном соусом с курицей и грибами. Подавайте простое блюдо из макарон с подливой на обед или ужин. Приятного аппетита!

Паста с курицей в сливочном соусе рецепт с пошаговым фото, видео

Данный рецепт подойдёт для людей, которые подойдёт тем, кто хочет вкусно поужинать. И как раз для таких людей паста с курицей будет отличным разнообразием повседневного рациона.  Данное блюдо придётся по вкусу и вам, и вашим домочадцам, так как паста с куриной грудкой под сливочным соусом удовлетворит любые желания как детей, так и взрослых. Имеет отличный вкус и аромат, готовится достаточно просто и быстро. Не нужно часами проводить время на кухне, чтобы накормить родных. Паста с курицей в сливочном соусе — это хороший способ поднять настроение после тяжёлого рабочего дня.

Паста с курицей под сливочным соусом ингредиенты:

  • Паста(спагетти) — 400 гр;
  • Курица (филе) — 600 гр;
  • Грибы (шампиньоны либо белые) — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Сыр твёрдый- 150 гр;
  • Сливки нежирные — 400 мл;
  • Перец, соль.

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт:

  1. Первым делом нужно отварить спагетти. Для этого на плиту ставим греться кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпьте спагетти в кастрюлю и, помешивая, варите до готовности. Обычно спагетти варятся 8-10 минут, но если вы взяли спагеттини, то они готовятся 3-5 минут. После приготовления слейте лишнюю воду. А также, чтобы спагетти не слипались, можно добавить пару капель растительного масла и тщательно их перемешать.
  2. Параллельно с приготовлением спагетти начнём готовить сливочный соус. Для него нам понадобится сковорода, смазанная растительным маслом. На ней мы обжарим сначала половину головки мелко нарезанного репчатого лука до прозрачного цвета. Лук стоит регулярно помешивать, чтобы он не начал пригорать и чернеть. Паста с куриным филе может готовиться и без лука, однако придётся использовать различные приправы.
  3. Пока лук готовится, нарезаем шампиньоны и отправляем их обжариваться к луку на сковороду. Можно накрыть крышкой, чтобы они потушились минут 5-7 на слабом огне. Затем снимите её и дайте выпариться лишней влаге. Паста курица с грибами в сливочном соусе готовится в основном с шампиньонами. А также вы можете заменить их например белыми грибами.
  4. Готовим куриное филе:

  5. Начнём подготавливать куриное филе. Пасту с куриным филе также можно готовить с различными приправами, например базиликом. А наш рецепт пасты с курицей содержит рубленую зелень. Итак, мясо вы можете нарезать любым способом. Нарезав кубиками куриное филе для пасты, выкладываем его в сковороду к слегка обжариваем до готовности.
  6. Как только мясо слегка подрумянилось, добавьте в сковороду сливки и, перемешав, накройте крышкой на несколько минут. В это время можно натереть на мелкой тёрке 200 грамм твёрдого сыра, чтобы добавить его в соус.
  7. Как только сливочный соус начнёт закипать, выложите натёртый сыр и помешивайте, пока он не расплавится и соус не станет однородным. Паста с курицей в сливочном соусе почти готова. Выложите ранее сваренные спагетти в сковороду и перемешайте их с соусом. А также рекомендуем посыпать пасту с куриной грудкой и соусом рубленой зеленью.

Итак, паста с курицей в сливочном соусе готова, приятного аппетита!!! А также рекомендуем ознакомиться с видео рецептом ниже. Делитесь своими впечатлениями и рецептами пасты с курицей в сливочном соусе в комментариях. Также рекомендуем ознакомиться с рецептом японского супа рамен.

Сливочная куриная паста с беконом

Сливочная куриная паста с беконом легко приготовить блюдо из макарон в один горшок по будням! Этот рецепт куриного ужина, который потратили всего 30 минут, получился простым, быстрым и вкусным! Полный нежной курицы, шпината, помидоров и бекона!

Сливочная куриная паста со шпинатом и беконом — одно из моих любимых блюд! Как на счет тебя? В конце концов, это очень сытное и восхитительное угощение на ужин. Мне также нравится, что это занимает всего около 30 минут.Этот простой рецепт пасты дает около 4 порций.

Между прочим, вы можете легко удвоить, если кормите толпу или хотите больше на потом. Ресторанная куриная паста не сравнится с этой вкусной домашней версией со шпинатом, беконом и помидорами! Как только вы это сделаете, вы поймете, о чем я говорю.

Я приготовил этот соус для пасты из сливочного цыпленка, используя масло , жирные сливки и сыр пармезан . Хотя бекон и курица великолепны вместе, я просто хочу добавить чеснока, соль, перец и итальянскую приправу , чтобы соус стал еще лучше!

Обратите внимание, что лучше всего использовать свежемолотого сыра пармезан сразу после блока, чтобы ваш соус не был зернистым. .Я не рекомендую использовать для этого рецепта тертый сыр из контейнера типа «шейкер».

Пармезан сделает этот соус более густым. Если он недостаточно густой, дайте соусу постоять 2–3 минуты перед подачей на стол.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПАСТУ:

  • Первый шаг к приготовлению куриной пасты — это обжарить курицу в большой кастрюле на среднем огне. Затем добавьте чеснок.
  • Затем вы налейте жирных сливок.
  • Наконец, добавьте пармезана и перемешивайте, пока сыр не растает, а соус не станет однородным.

Замены, которые будут работать

Если вам не нравится возиться с свежими помидорами , вы можете заменить их банкой нарезанных кубиками помидоров .

Предпочитаете свежую зелень? Используйте свежих трав , таких как базилик и орегано, вместо сушеных трав . И если хотите, также замените обычный бекон на бекон из индейки .

Кроме того, если вы хотите облегчить этот рецепт, просто используйте пополам вместо жирных сливок .

Что использовать: свежий или замороженный шпинат?

Шпинат — один из полезных элементов этого вкусного блюда из куриной пасты. Кроме того, это один из моих любимых способов его съесть. С пастой в сливочном соусе. Хотя в своих рецептах я всегда использую свежий шпинат, мне также нравится идея замороженного шпината. Поскольку компактный замороженный шпинат может быть проще в обращении с , чем со свежими листьями шпината, которые значительно перевариваются.

В целом, с точки зрения питательности замороженный шпинат очень выгодно отличается от свежего шпината.А если вы любите шпинат, обязательно используйте больше, чем указано в рецепте. Он все равно сядет при готовке!

Почему моя куриная паста слишком водянистая?

Из-за курицы ! После приготовления курицы следует слить лишнюю жидкость. В зависимости от курицы, которую продает ваш супермаркет, в нее может быть добавлена ​​жидкость . К сожалению, при варке эта жидкость будет выделяться. Но пока вы его выбросите, все в порядке.

Почему у меня образовался комок?

Перед добавлением жирных сливок и сыра пармезан убедитесь, что уменьшил огонь. .После того, как вы добавите сыр, перемешайте на медленном огне до получения однородной массы. Кстати, я не рекомендую использовать тертый сыр из тары в стиле «шейкер».

Сливочно-куриная паста Рецепт в картинках

Сначала вы приготовите бекон. Как только вы его приготовите, вы переложите его на отдельную тарелку. Затем c положите куриные грудки в ту же сковороду. Снимите курицу со сковороды и нарежьте толстыми полосками. Вы можете оставить его на одной тарелке с беконом. Все идет нормально!

Далее приготовим сливочный соус.Это моя любимая часть!

Вы сделаете соус более густым, добавив сыр Пармезан. Обязательно уменьшите огонь перед добавлением жирных сливок и пармезана . Густые сливки, особенно , со всеми добавками ( не тот, который только с молочным жиром и молоком — хорошо, ) , могут свернуться при приготовлении при температуре кипения, поэтому поддержание низкой температуры должно предотвратить это.

Добавив сыр, перемешайте на медленном или среднем огне, пока сыр не станет однородным.Если соус по-прежнему жидкий, просто добавьте еще сыра, чтобы соус загустел. Вы все еще наслаждаетесь этим?

Наконец, вы добавите пасту, куриные полоски и нарезанный бекон . Разогрейте их в соусе. Также перемешайте, пока не покроете пасту соусом. Тебе не нужны сухие макароны. Затем попробуйте и при необходимости посолите. Может, чуть-чуть!

Наконец, накройте сковороду крышкой . Это сохранит макароны в тепле. Подавать с нарезанной петрушкой, дополнительно тертым пармезаном и хлопьями красного перца! Кстати, он так хорошо разогревается!

Как разогреть оставшиеся макароны

  1. Сливочная паста блюда всегда пострадают при повторном нагреве . Что мы можем сделать? Добавьте немного воды, молока или сливок в готовую пасту и медленно прогрейте, если разогреваете на плите .
  2. Если вы используете микроволновую печь , добавьте немного вышеупомянутой жидкости, затем нагрейте на низкой мощности, помешивая пару раз между ними.
  3. Разогрейте духовку! Установите духовку на 350F (175C) и подождите, пока она разогреется. Этот метод бережно относится к макаронам и соусам, но может оказаться непрактичным для разовой порции. Положите макароны в форму для запекания и распределите их поперек, так как глубокая стопка макаронных изделий может нагреваться неравномерно. Добавьте брызги из молока или дополнительный соус, чтобы он оставался влажным. Макароны обычно готовы за 20 минут , но проверяйте через 15 на всякий случай. Фольга должна удерживать влагу, замедляя процесс высыхания.
Распечатать рецепт

Паста с курицей и беконом со сливками

ВКУСНЫЙ сливочно-сливочный соус пронизывает каждый кусочек этого блюда!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: паста с курицей и беконом

Порций: 4 2 чашки

2 чашки

Автор: Оля

Ингредиенты

Основные ингредиенты:
  • 6 полосок бекона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт курицы без костей и кожи (толстые, такие как куриные грудки)
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока (измельченные)
  • 4 небольших помидора (нарезанных кубиками)
  • 2 стакана шпината
  • 1 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка итальянской приправы (при желании больше)
  • 1/4 чайной ложки хлопья измельченного красного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1. 5 стаканов жирных сливок
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан (больше для украшения)
Паста:
  • 10 унций. паста пенне
  • 2 столовые ложки петрушки (нарезанной)

Инструкции

  • БЕКОН: Добавьте полоски бекона в сковороду и готовьте до хрустящей корочки. Переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, которая впитает лишний жир. Нарезать кусочками размером 2,5 см.

  • ЦЫПЛЕНОК: Высушите курицу бумажным полотенцем и приправьте солью, перцем и чесночным порошком.Затем отставьте и разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Добавьте куриные грудки и готовьте с каждой стороны на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны (всего 8 минут), пока не подрумянится. Если курица по-прежнему розовая в центре, уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой несколько минут, пока не перестанет розовый цвет в центре. Снимите курицу со сковороды и нарежьте ее.
  • Добавьте масло в горячую сковороду и, когда оно растает, добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты до появления аромата.

  • Добавьте помидоры и готовьте 3 минуты на среднем огне, пока помидоры не выпустят сок.Добавьте свежий шпинат и готовьте, пока он не завянет.

  • Уменьшите огонь и приправьте паприкой, итальянской приправой, измельченными хлопьями красного перца и солью. Смешивание.

  • Затем добавьте жирные сливки — вы все еще готовите на слабом огне. Когда сливки слегка закипят, медленно добавьте сыр Пармезан . После того, как вы добавите сыр, перемешайте на медленном огне до получения однородной массы.

  • ПАСТА: Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями.Слейте воду из макарон, но не смывайте.

  • Добавьте нарезанный ломтиками цыпленок, бекон и макароны. Далее добавляем нарезанную петрушку. Перемешайте, пока полностью не покроете соусом. При необходимости посолите.

  • ДЛЯ ПОДАЧИ: Подавайте с дополнительными тертыми хлопьями пармезана и красного перца, если хотите.

Пищевая ценность

Паста с курицей и беконом со сливками

Сумма на порцию

калорий 1059 Калорий в составе жира 603

% дневная стоимость *

Жиры 67 г 103%

Насыщенные жиры 33 г 206%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 241 мг 80%

Натрий 1027

33%

Углеводы 64 г 21%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 50 г 100%

Витамин A 4656IU 93%

Витамин C 26 мг 32%

Кальций 422 мг 42%

Железо 3 мг 17% 0

в процентах диета на 2000 калорий.

Наши новые любимые рецепты пасты с курицей включают блюдо из пасты Пенне с курицей и колбасой.

Еще мы любим восхитительную пасту с курицей и шпинатом с беконом. Вы можете легко приготовить оба рецепта на обед в середине недели!

Возможно, вам понравится

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Поделиться — это забота!

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi

Эта сливочная паста с курицей и беконом — на все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты.Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов — сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!

Роскошная паста с кремовой курицей и беконом

Я был коронован королевой сливочного без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, просто чтобы я мог поделиться с вами этой сливочной пастой с курицей и беконом, не подозревая о вине.

Мы дожили до конца года, а декабрь — это индульгенции.В прошлом я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-настоящему итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.

В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!

* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (например, Roast Queen). Однако в данном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок.Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!

Я фактически сфотографировал и снял видео с рецептом около месяца назад. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что доживу до конца года, относительно невредимым, что требует празднования в какой-то форме.

В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, не так ли? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно полны решимости питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Случаи в офисе, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.

Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. 😈

Весь этот сливочный соус. Все. Что. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!

Я чувствую себя немного виноватым, делясь с вами таким снисходительным угощением. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!

А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили ни одной бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.

Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой с курицей и беконом! 😉 — Наги xx


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. На все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов — курица, бекон, сливки и пармезан.Он более дерзкий и насыщенный, чем классический Альфредо.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).

  • ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.

  • Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.

  • Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.

  • Протрите противень — необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).

  • На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет мягким и светло-золотистым.

  • Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она не станет немного меньше — здесь нет необходимости указывать точность. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту. Выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус стал слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

  • Перемешайте бекон и курицу.

  • Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!

Примечания к рецепту: 1. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, вылейте кружку воды для приготовления макарон. Это будет использоваться для соуса — крахмал в воде вступает в реакцию с маслом в сливках / сливочном масле и делает соус густым. 2. Свежий тертый пармезан мельче, чем в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко натертый, иначе он не растает должным образом, и соус не будет шелковисто-гладким (хотя вкус все равно будет восхитительным!) 3. Я знаю, что выбросить жир сала — это преступление. Я на самом деле сфотографировал и снял это, не вытирая сковороду и не используя масло, но я действительно почувствовал, что соус был слишком жирным. И он был коричневым, а не белым. 🙂 Вот почему я вытираю сковороду. Вы не обязаны. Вы можете отказаться от масла и использовать вместо него беконный жир.Но вкус бекона будет гораздо больше, граничащий с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирный бекон), а цвет будет светло-коричневым, а не белым. 4. Я неохотно даю анализ питания. Я же сказал — это снисходительно. И оно того стоит !!! 🙂 Питание из расчета на порцию. При этом учитывается 1 1/2 столовой ложки жира, которая выбрасывается после приготовления бекона. 271 калория из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Количество калорий снизится до 790 на порцию.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..

Паста Penne с крем-соусом из пармезана

Кремовая паста пенне с курицей, грибами, шпинатом и вялеными помидорами. Легкий 30-минутный ужин, который можно приготовить в ОДНОЙ кастрюле!

Паста Пенне

Я работал в местном ресторане с сидячими местами на протяжении всех лет учебы в средней школе и колледже. Мне понравилась работа, люди и (что наиболее важно?), Мне очень понравилась еда! Меню менялось каждые полгода, но было несколько классических блюд, которые всегда оставались неизменными.Сливочная паста пенне с курицей была одним из самых популярных блюд, и за все 7 лет, что я там проработал, это блюдо ни разу не было удалено или изменено из меню.

Сегодня я предлагаю вам свой собственный взгляд на эту «знаменитую» сливочную пасту пенне с курицей. В пасте пенне в ресторане, в котором я работал, на самом деле было еще несколько ингредиентов (креветки и артишоки), но я немного упрощаю и упрощаю ее. Это все еще не очень полезное блюдо, но этот рецепт пасты пенне НАМНОГО полезнее, чем тяжелые соусы на основе сливок.

Это также очень просто и быстро сделать — вы можете получить это на столе через 30 минут или меньше!

Технически это блюдо может быть приготовлено в ОДНОЙ кастрюле, но на приготовление в одном горшке уходит немного больше времени. Для одной кастрюли вы сначала готовите макароны в кастрюле, а затем сливаете воду. В этой же кастрюле вы можете быстро обжарить грибы и вяленые помидоры, удалить их и приготовить сливочный соус. Как только сливочный соус готов, все перемешивается, и он готов к ПОГЛОЩЕНИЮ.

Если вы хотите приготовить блюдо быстрее, то можете использовать 2 кастрюли. В одной кастрюле готовятся макароны, в другой — грибы + помидоры, а затем сливочный соус.

Так или иначе, получается быстро, и это так вкусно! Не стесняйтесь добавлять сливочный соус вдвое, если вам нравится больше сливок, но это будет не так легко, как блюдо с двойным соусом

Наслаждайтесь!

Еще более вкусные макаронные изделия:

Паста Пенне с курицей и крем-соусом из пармезана с осветленным ароматом

A (Легче) Кремообразное блюдо из куриной пасты Penne с грибами, шпинатом и вялеными помидорами.Легкий 30-минутный ужин, который можно приготовить в ОДНОЙ кастрюле!

Паста Пенне с курицей и крем-соусом из пармезана с осветленным ароматом

A (Легче) Кремообразное блюдо из куриной пасты Penne с грибами, шпинатом и вялеными помидорами. Легкий 30-минутный ужин, который можно приготовить в ОДНОЙ кастрюле!

Ингредиенты

  • 12 унций пасты Пенне (используйте Barilla Pronto для сверхбыстрого приготовления!)
  • 1/2 стакана сушеных помидоров в масле, крупно нарезанные
  • 8 унций грибов кремини, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 стакан (приготовленные / оставшиеся) ) курица-гриль или жареная курица, измельченная
  • 2 стакана молодого шпината в упаковке
  • 1/2 стакана сыра пармезан
соуса пармезан
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или масла из вяленых помидоров)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки белой муки
  • 1 стакан куриного бульона (или куриного бульона; бульон имеет больше вкуса)
  • 1 стакан молока (1%, 2% или цельного молока; 1% для самой легкой версии)
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 5 столовых ложек сыра Пармезан
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительно: свежий тимьян

Инструкции

  • Приготовьте пасту пенне в соответствии с инструкциями на упаковке *.Слейте воду и отложите в сторону.

  • В той же кастрюле на среднем огне добавьте 1 столовую ложку масла сушеных помидоров. Добавить грибы и перемешивать 3-4 минуты. Добавьте крупно нарезанные помидоры и перемешивайте еще 1-2 минуты. Вылейте эту смесь поверх отложенного пенне.

  • Снова в той же кастрюле (вернитесь к конфоркам и поставьте на средний или сильный огонь) добавьте еще 1 столовую ложку вяленого томатного масла ИЛИ оливкового масла и сливочного масла. Как только масло растает, добавьте чеснок и помешивайте, пока он не станет ароматным, примерно 30 секунд.Медленно всыпайте муку, постоянно взбивая. Взбивайте в течение одной минуты.

  • Медленно добавьте куриный бульон при взбивании, а затем медленно добавьте молоко, продолжая взбивать. Увеличьте огонь и дайте смеси достичь точки кипения, затем уменьшите огонь и дайте закипеть до загустения, время от времени помешивая. Добавьте итальянскую приправу и сыр пармезан, приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Когда соус загустеет, снова добавьте смесь макарон и овощей.Добавьте оставшуюся курицу-гриль (или оставшуюся курицу-гриль) и шпинат, чтобы он прогрелся (доведите шпинат до увядания) в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне. Перемешайте ингредиенты до однородности и добавьте 1/2 стакана сыра пармезан.

  • Перемешайте и сразу же наслаждайтесь, при желании украсив свежим тимьяном.

Примечания к рецепту

* Если вы хотите приготовить это блюдо поскорее и не прочь испачкать другую кастрюлю, приготовьте макароны в одной кастрюле, и как только она закончится, начинайте готовить грибы в другой кастрюле.

Пищевая ценность

Порция: 1 порция | Калории: 581 ккал | Углеводы: 74,3 г | Белки: 24,1 г | Жиры: 21,3 г | Холестерин: 40,1 мг | Натрий: 546,9 мг | Клетчатка: 4,4 г | Сахар: 8,2 г

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе

Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе — блюдо в итальянском стиле с множеством овощей ! Нарезанная куриная грудка и бекон смешаны с овощами и пастой пенне в восхитительном сливочном домашнем соусе Альфредо с сыром Пармезан.

Хотите легко приготовить комфортную еду, которая понравится всей семье? Затем приготовьте пасту с курицей и беконом! Сливочный соус впитывает чудесные ароматы ингредиентов в рецепте, и с каждым кусочком вы получаете все добро и все вкусы! Это один из лучших рецептов куриной пасты, который вы когда-либо пробовали!

Советы по приготовлению:

  • Используйте тонкие куриные грудки или куриную вырезку. Подойдет любой кусок мяса.
  • Используйте тертый сыр пармезан. Не используйте тертый сыр Пармезан, используйте тертый вид. Обычно я покупаю кусок сыра пармезан и сам измельчаю его. Свежее измельчение сыра дает наилучшую текстуру соуса. Однако вы можете использовать купленный в магазине предварительно измельченный сыр пармезан. Только не используйте тертый вид.
  • Можно использовать вареный шпинат, замороженный шпинат или свежий шпинат. Все будет работать.
  • Сделайте эту куриную пасту без глютена. Все, что вам нужно сделать, это использовать пасту пенне из коричневого риса без глютена вместо обычной пасты пенне. Вы также можете использовать пасту из киноа без глютена или пасту из чечевицы.

Что такое пополам?

  • Половина — это американский молочный продукт, который объединяет 1/2 цельного молока и 1/2 жирных сливок или сливок для образования более светлых сливок (в отличие от жирных сливок).
  • Замените 1/2 стакана молока + 1/2 стакана жирных сливок на 1 стакан пополам.
  • Если вы живете в Великобритании, половина на половину будет эквивалентом одинарного крема. Кроме того, вы можете смешать половину двойных сливок и половину обычного молока (если вы живете в Великобритании).

Как приготовить пасту аль денте

  • Чтобы приготовить макароны al dente (что буквально означает «на зуб» или твердость прикуса), готовьте макароны примерно на на 2 минуты меньше , чем указано в инструкции на упаковке.

Вы моете макароны?

  • Если вы используете макароны без глютена , промойте их холодной водой после приготовления, чтобы предотвратить образование кашицеобразных .
  • Если вы используете обычные макаронные изделия из пшеницы, не промывайте их холодной водой. Ополаскивание пасты холодной водой удаляет крахмал , который помогает впитывать соус.

Как хранить и разогревать оставшуюся куриную пасту:

  • Вы можете хранить эту куриную пасту в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней .
  • Осторожно разогрейте макароны на плите на среднем или слабом огне , не доводя до .
  • Или микроволновая печь на 1 минуту, проверка готовности каждые 30 секунд.Следите, чтобы соус не перегрелся и не расслоился.
  • Имейте в виду, что повторный нагрев сливочного соуса на сильном огне приведет к расслоению сливок.
  • Не рекомендую замораживать эту посуду . Если вы заморозите его, сливочный соус может не иметь той же текстуры при повторном нагревании. Это может отделиться.

Давайте будем честными. Рецепты куриной пасты могут стать скучными и однообразными. Не в этом рецепте! Здесь вы обжариваете курицу (со специями), затем смешиваете ее с овощами, беконом и покрываете сливочно-чесночным соусом.Очень хорошо! Этот рецепт пасты с курицей и беконом настолько прост в приготовлении и использует таких основных ингредиентов , что вы можете легко приготовить его в обычный напряженный будний вечер!

Восхитительно сливочный Домашний соус альфредо прекрасно сочетает в себе все вкусы этой пасты с курицей и беконом: чеснок, шпинат, помидоры и множество специй! Так вкусно, может, рецепт удвоится!

Как приготовить куриную пасту

1) В большой сковороде на сильном огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла до горячего состояния.Добавьте куриные грудки (или вырезку) и готовьте с одной стороны на сильном огне в течение 1 минуты .

2) Пока курица готовится, посыпьте сырые стороны курицы паприкой и итальянской приправой .

3) Переверните курицу и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты на сильном огне . Уменьшите огонь до среднего, снова переверните курицу и готовьте под крышкой еще несколько минут, пока не перестанет розовый цвет в центре .Снимите курицу со сковороды и держите ее в тепле.

4) В ту же сковороду (но без курицы) на среднем огне добавить измельченные помидоры, шпинат, чеснок, толченый красный перец, 1/3 курицы (нарезанной небольшими полосками) и половину бекона (уже должно быть приготовленные и обезжиренные).

5) Все хорошо перемешать.

6) Добавьте половину и половину в сковороду и доведите до кипения . Только после того, как половина с половиной закипит, добавьте тертого сыра Пармезан :

7) Немедленно убавить соус до кипения и помешивать, пока сыр не растает и не станет сливочным, только около 1 минуты (максимум 2 минуты).Затем сразу же снимите с огня. При необходимости приправить еще большим количеством измельченного красного перца и соли.

8) Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слив

9) Выложите приготовленную пасту в сковороду с соусом.

10) Добавьте оставшуюся половину бекона (уже приготовленного и обезжиренного).

11) При необходимости добавить еще соли .

12) Нарежьте оставшиеся 2/3 курицы тонкими полосками.

13) Сверху выложите на пасту куриные полоски и мелко нарезанный сыр Пармезан.

Что подавать с куриной пастой:

Конечно же, салат! Я бы подал очень простой и простой салат (рецепт которого вам даже не нужен) с зеленью, например, салат из шпината или салат из рукколы с поджаренных орехов , например, миндаль или орехи пекан, с заправкой сделано с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Или вы также можете использовать сливочную заправку, в этом случае добавьте в зелень помидоры и авокадо.

Если вы хотите более изысканный салат, я бы подал эту куриную пасту с моим самым любимым на сегодняшний день салатом из авокадо с моцареллой и песто из базилика . Я также очень рекомендую этот удивительный салат из свеклы со шпинатом, козьим сыром и кешью, и прекрасный салат из клубники и шпината .

Другие рецепты куриной пасты:

Я люблю готовить рецепты куриной пасты с сливочными соусами . Вот несколько моих любимых:

Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе

Рецепты куриной пасты могут наскучить.Только не по этому рецепту в итальянском стиле! Вы влюбитесь в аромат этой куриной пасты с беконом, шпинатом и помидорами в чесночно-сливочном соусе. Легкий ужин в будние дни, который понравится всей семье! Нарезанная куриная грудка и бекон смешаны с овощами и пастой пенне в восхитительном сливочном домашнем соусе альфредо с сыром пармезан.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, итальянская, средиземноморская

Порции: 4 порции

Калорийность: 1028 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 фунт курица (куриная грудка или вырезка)
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка итальянской приправы (тимьян, орегано, базилик — в сочетании)
  • 5 помидоры (средний, нарезанный крупными кубиками)
  • 1 чашка шпинат приготовленный
  • 5 зубчики чеснока рубленый
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца , раздавлен
  • 6 полоски бекона ПРИГОТОВЛЕННЫЙ, ОЧИЩЕННЫЙ ОТ ЖИРА И ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ
  • 1 1/3 чашки половина на половину
  • 1 1/3 чашки сыр пармезан , измельченный
  • 10 унция пенне паста (для безглютеновой версии используйте пенне из коричневого риса без глютена)
  • 1/2 чашка сыр пармезан измельченный, для сервировки

Инструкции

  1. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне до горячего состояния.Добавить курицу и варить с одной стороны на сильном огне 1 минуту. Пока он готовится, посыпьте сырые стороны курицы паприкой и итальянской приправой. Переверните курицу и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, снова переверните курицу и готовьте под крышкой несколько минут, пока она не перестанет быть розовой в центре. Снимите курицу со сковороды и держите ее в тепле.

  2. В ту же сковороду (но без курицы) добавьте измельченные помидоры, шпинат, чеснок, толченый красный перец, 1/3 курицы (нарезанной небольшими полосками) и половину бекона (уже приготовленного и обезжиренного).Все перемешать.

  3. Добавьте половину и половину и доведите до кипения. Только после того, как половина с половиной начнет закипать, добавьте тертый сыр Пармезан — сразу уменьшите до кипения и перемешивайте, пока сыр не растает и не сделает соус кремообразным, всего около 1 минуты (максимум 2 минуты). Затем сразу же снимите с огня. При необходимости приправить еще большим количеством измельченного красного перца и соли.

  4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями.Слейте воду с макарон, промойте холодной водой и снова слейте воду.

  5. Добавьте пасту в сотейник с соусом. Добавьте оставшуюся половину бекона (приготовленного и обезжиренного). При необходимости посолите. Оставшиеся 2/3 курицы нарезать тонкими полосками. Перед подачей посыпьте пасту куриными полосками и тертым сыром пармезан.

Примечания к рецептам

ЧТО ТАКОЕ ПОЛОВИНА? Замените 1/2 стакана молока + 1/2 стакана жирных сливок на 1 стакан пополам.

Пищевая ценность

Паста с курицей и беконом со шпинатом и помидорами в сливочно-чесночном соусе

Сумма на порцию

калорий 1028 Калорий в составе жира 531

% дневная стоимость *

Жиры 59 г 91%

Насыщенные жиры 23 г 144%

Холестерин 167 мг 56%

Натрий 1086 мг 47%

000 000

09 47% Углеводы 66 г 22%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 55 г 110%

Витамин A 3070IU 61%

Витамин C 26.9 мг 33%

Кальций 692 мг 69%

Железо 3,5 мг 19%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Рецепт сливочно-куриной пасты | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 лук-шалот, нарезанный

2 стебля сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками, плюс нарезанные листья для посыпки

2 моркови, тертые

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Свежемолотый перец

1/2 стакана сухого хереса или белого вина

1 1/2 стакана жирных сливок

Щепотка тертого мускатного ореха

1 1/4 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных тонкими полосками

1 стакан тертого сыра грюйер (около 4 унций)

1/4 стакана тертого сыра пармезан

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

12 унций свежего феттучини

1 стакан сахарного или снежного горошка, удалить нити и нарезать тонкими ломтиками

Сливочная паста с курицей — сливочная паста с курицей и беконом готова за 20 минут!

Сливочная куриная паста — лучший ужин на сковороде — всего 20 минут.Пропустите еду на вынос и приготовьте это кремообразное блюдо за меньшее время!

Сливочная паста с курицей

Вы не поверите, насколько быстро и легко получается это блюдо из макарон. Ужин на столе всего за 20 минут! Все мы знаем, что еда на вынос занимает больше времени!

Сэкономьте время и деньги, приготовив эту еду. Паста всегда является фаворитом публики, она сытная и вкусная с курицей. Все блюдо такое сливочное и восхитительное!

Ингредиенты для легкой кремовой пасты с курицей:
  • 4 Куриные грудки без кожи и костей
  • Приготовленный и раскрошенный бекон, 6 кусков
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 маленьких помидора
  • 2 чашки свежего шпината
  • 1 ч.л. паприки
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1 чашка жирных сливок для взбивания
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • Паста Penne 16 унций

Как приготовить сливочную куриную пасту за 20 минут:

Нарежьте куриные грудки на полоски примерно по 1 дюйм.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте до коричневого цвета с каждой стороны (примерно 4-6 минут).

Пока курица готовится, приготовьте пасту на отдельной сковороде в соответствии с инструкциями на упаковке.

Когда курица будет готовиться на сковороде, добавьте сливочное масло, помидоры, чеснок, перец и итальянскую приправу. Обжарить на среднем огне 4-7 минут, пока помидоры не станут мягкими.

Затем добавьте шпинат и готовьте несколько минут, пока он не увянет. Добавьте жирные сливки и пармезан. Варить, пока сыр не расплавится, а сливки не смешаются.

Добавьте приготовленную пасту прямо перед подачей на стол и наслаждайтесь! Готовить так просто!

Что подавать со сливочной пастой с курицей и беконом?

Будьте проще! Нам нравится подавать это с салатом. Я думаю, что легкий салат идеально сбалансирует сливочный соус.

Соус такой восхитительный, что вам захочется что-нибудь окунуть в этот соус. Мы любим рецепт сырных палочек с чесночным хлебом, и он идеально подходит для того, чтобы получить до последнего кусочка этого удивительного соуса.

Не беспокойтесь, если у вас нет времени испечь хлеб. Другой вариант — просто взять буханку в пекарне или продуктовом магазине, и она будет такой же восхитительной.

Вы также можете попробовать жареную зеленую фасоль или научиться готовить брокколи на пару в микроволновой печи, чтобы получить очень легкий овощной гарнир.

Вам нужна хорошая сковорода для рецепта пасты с курицей и беконом.

Мы используем чугунную сковороду, и она идеально подходит для этого рецепта. У меня есть чугунная сковорода Lodge, но вы можете увидеть здесь все разные бренды.

Чугун потрясающий! Вы можете приготовить так много разных рецептов, и они отлично подходят для рецептов на сковороде.

Если вы еще не готовите с ним, вам следует! Они восхитительны, и еда готовится так равномерно.

Не бойтесь использовать чугун, потому что он действительно прост в использовании и обслуживании.Он готовит еду так равномерно, и рецепты получаются великолепными.

Паста с курицей и беконом в сливках понравится всем!

Этот 20-минутный ужин — один из рецептов, который идеально подходит для ужина в будние дни. Моим детям нравится этот рецепт кремовой пасты с курицей, как и взрослым. Нам нравится, что в нем свежие помидоры!

В этом рецепте используется то простое блюдо, которое вы, вероятно, готовили на обратной стороне консервной банки с кремом, и добавление итальянской приправы и свежих помидоров.

Удивительно, как такая простая вещь, как добавление помидоров, действительно делает вкус этого рецепта больше похожим на «модное» блюдо!

Это блюдо из макарон — легкое и недорогое. Паста помогает растянуть курицу. Кроме того, вы можете свободно использовать любые макароны, которые есть у вас под рукой или которые продаются на распродаже.

Галстук-бабочка, локоть или любая паста будут восхитительны в этом блюде из курицы и пасты. Иногда добавляем хлопья красного перца, чтобы немного разогреть. Ням!

Вы не ошибетесь с этим удивительным блюдом! Это займет всего несколько минут!

Распечатайте этот рецепт сливочной куриной пасты ниже:

Паста с курицей и сливками

Этот ужин со сливочно-куриной пастой приготовить очень просто.Он очень подходит для детей, но взрослым он тоже понравится.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: Сливочная куриная паста

Количество порций: 6

Калорийность: 753 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 4 Куриные грудки без костей и кожи
  • 6 Шт Бекон Приготовленные и раскрошенные
  • 2 Столовые ложки Оливковое масло
  • 1 Столовая ложка Измельченный чеснок
  • 2 Столовые ложки Масло
  • 3 Маленькие помидоры
  • 2 Чашки Свежий шпинат
  • 1 чайная ложка Паприка
  • 2 чайная ложка Итальянской приправы
  • 1/2 чайная ложка Соль
  • 1/2 чайная ложка Перец
  • 1 чашка Тяжелые взбитые сливки
  • 1 чашка Тертый сыр пармезан
  • 16 унция Паста Пенне

Инструкции

  1. Нарежьте куриные грудки на полоски примерно по 1 дюйм.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте до коричневого цвета с каждой стороны (примерно 4-6 минут).

  3. Пока курица готовится, приготовьте пасту на отдельной сковороде в соответствии с инструкциями на упаковке.

  4. Когда курица будет готовиться на сковороде, добавьте сливочное масло, помидоры, чеснок, перец и итальянскую приправу.Обжарить на среднем огне 4-7 минут, пока помидоры не станут мягкими.

  5. Затем добавьте шпинат и готовьте несколько минут, пока он не увянет.

  6. Добавьте жирные сливки и пармезан. Варить, пока сыр не расплавится, а сливки не смешаются.

  7. Добавьте приготовленную пасту прямо перед подачей на стол и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Паста с курицей и сливками

Сумма на порцию

калорий 753 Калорий в составе жира 351

% дневная стоимость *

Жиры 39 г 60%

Насыщенные жиры 19 г 119%

Холестерин 138 мг 46%

Натрий 759 мг 33%

02 759 33% Калий

22000 33% Углеводы 62 г 21%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 4 г 4%

Белок 36 г 72%

Витамин A 2501IU 50%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 268 мг 27%

Железо 2 мг 11% 0

в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.

Узнайте, как легко приготовить крем-суп из сельдерея .

Попробуйте другие простые идеи из курицы в неглубокой сковороде:

Попробуйте другие рецепты с курицей:

Паста с курицей и беконом со сливками

· Оставить комментарий

Основные блюда

Этот рецепт настолько универсален, что вы можете добавить фрикадельки или даже колбасу, чтобы изменить его! По этому рецепту получается самое сочное, сочное и очень ароматное блюдо! В сливочном соусе из бекона!

Все, кто пробовал это, в восторге от этого и его сенсационного вкуса

, это чистая комфортная еда в лучшем виде!

Это блюдо понравится всем , обещаю.Вся семья вернется на секунды!

Добро пожаловать на

новый любимый ужин вашей семьи , который будет требоваться снова и снова!

Вы даже можете проявить изобретательность и добавить некоторые овощи, такие как брокколи, стручковая фасоль или даже шпинат!

Самое лучшее в этом рецепте то, что его

невероятно легко приготовить, а он использует основных ингредиентов , которые у вас уже есть на кухне!

Используйте

хрустящего чесночного хлеба , чтобы впитать очень густой сливочно-сливочный соус! Это рай!

Он также прекрасно замерзает и

можно хранить до месяца в герметичном контейнере.

Сливочная паста с курицей и беконом!

Ингредиенты

  • 10 толстых ломтиков бекона, нарезанные ломтиками 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной небольшими полосками.
  • 4 больших измельченных зубчика чеснока
  • паста фетучини 8 унций
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды
  • 1-2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. В большой сковороде сварить бекон до хрустящей корочки.
  2. Переложите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть, оставив на сковороде немного беконного жира.
  3. В ту же сковороду добавьте курицу, оливковое масло и приправьте солью и перцем — готовьте курицу до тех пор, пока она не перестанет быть розовой в центре, вытащите и отложите.
  4. Обжарьте лук с маслом на среднем огне до мягкости, добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
  5. Добавить макароны, бульон, еще соль и перец и хорошо перемешать.
  6. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения.
  7. Варить 13-15 минут или пока паста не станет мягкой, помешивая каждые 4-5 минут.
  8. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте в сковороде.
  9. Снимите с огня и добавьте сливки и весь сыр, пока сыр не растает.
  10. Сверху выложите курицу и украсьте рубленым беконом и петрушкой.
  11. Наслаждайтесь !!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/creamy-chicken-bacon-pasta/ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *