АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Куриное филе с грибами в томатном соусе с зеленью

Вступление

Куриное филе — так в обиходе называют белое мясо курицы, проще говоря — куриную грудку. Самое известное блюдо, приготавливаемое из куриного филе, безусловно, котлета по-киевски. Впрочем, многие могут поспорить. Куриное филе с грибами, тушеное или запеченное — очень вкусное основное блюдо, любимое многими.

В былые времена слово филе, чаще всего, означало просто кусок мяса, очищенного от пленок, жира, костей. Обычно, при покупке в мясной лавке, кусок мяса заворачивался в оберточную бумагу и перевязывался ниткой. Отсюда, по всей видимости, и появилось название — филе, т.к. нитка (ниточка) на французском пишется как filet. Постепенно термин филе прижился и распространился на все мясо и рыбу.

Курное филе — мясо особое. Белым его называют по причине малого содержания в нем крови птицы, при готовке мясо становится очень светлым. В то же время другие части мяса курицы, насыщенные кровеносными сосудами, имеют явный красный оттенок, и при готовке остаются темными.

В северной Америке предпочитают белое мясо курицы. Продаваемое куриное филе достаточно дорогое. Но, говорят, невысокая цена экспортируемого красного мяса компенсирует внутренней ценой куриного филе. Весьма часто в заведениях общепита в США можно встретить в меню chicken kiev — ту самую известную котлету по-киевски — отбитое куриное филе, в которое завернут кусочек холодного сливочного масла, обсыпанную панировочными сухарями и обжаренную во фритюре. Высший класс, когда в котлете остается куриная косточка и сама котлета подается на ломтике поджаренного белого хлеба.

Куриное филе — идеальное мясо птицы для приготовления всевозможных рагу. Это целый класс блюд, суть которых — обжаренные ингредиенты (мясо, овощи, грибы) тушатся в густом соусе. Белое рагу, или бланкет, готовится из молодой телятины или куриного филе. Всевозможные гуляши — обжаренные кусочки мяса, тушенные в томатном соусе.

Блюда из куриного филе, учитывая доступность мяса и относительно невысокую цену, весьма популярны и, что важно, могут готовиться быстро и сотнями способов. Зачастую, достаточно обжарить кусочки куриного филе, добавить доступные овощи и грибы, потушить в соусе и получится отменный завтрак — куриное филе с грибами. Что приготовить из куриного филе? Рекомендую рецепт куриное филе с грибами.

Куриное филе с шампиньонами в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты. Лук я использовала молодой (белую его часть), но вы можете взять обычный репчатый лук. Очистите его шелухи. Чтобы при нарезке луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Нарежьте тонкими кольцами.

  • Шаг 2:

    Свежие грибы тщательно промойте от грунта. Выложите на кухонное полотенце. Важно хорошо обсушить шампиньоны, иначе напитавшись влагой, они станут водянистыми. Мелкие грибы достаточно хорошо промыть, более крупные лучше почистить, сняв пленки со шляпок. Также срежьте потемневшие срезы на ножках. Грибы нарежьте небольшими брусочками.

  • Шаг 3:

    Влейте в сковороду растительное масло с высокой температурой дымления и хорошо разогрейте. Понять достаточно ли масло разогрелось можно очень просто. Опустите в него деревянную лопатку, если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки. Выложите лук и грибы и обжаривайте их до мягкости на среднем огне. Посолите, поперчите по вкусу.

  • Шаг 4:

    Хорошо промойте под проточной прохладной водой куриное филе. Обсушите бумажными полотенцами. Очистите от пленочек. Нарежьте небольшими кусочками. Переложите мясо в мисочку, поперчите, добавьте приправу к курице. Перемешайте, затяните пищевой пленкой и отправьте на 15 минут в холодильник. Перед использованием готовых специй обязательно прочтите состав. Если в смеси уже есть соль, учтите это, когда будете солить мясо, иначе рискуете пересолить.

  • Шаг 5:

    Выбирайте вкусный твердый сыр (например, «Российский», «Эменталь»), главное, чтобы он был вкусным и хорошо плавился в духовке. Натрите его на мелкой терке.

  • Шаг 6:

    Возьмите форму с высокими бортиками, подходящую для блюда. Подойдет любая жаропрочная форма стеклянная, керамическая, силиконовая, металлическая. На дно выложите половину обжаренных грибов с луком.

  • Шаг 7:

    Сверху выложите курицу и равномерно распределите ее по грибам.

  • Шаг 8:

    Выложите на курицу оставшиеся грибы.

  • Шаг 9:

    Полейте их сметаной любой жирности. Помните, от степени жирности используемых вами продуктов, будет зависеть калорийность блюда. Заменить ее можно сливками или густым натуральным йогуртом.

  • Шаг 10:

    Сверху посыпьте тертым сыром.

  • Шаг 11:

    Запекайте блюдо в духовке примерно 20 минут при 180 градусах. Как проверить готовность? Сыр расплавится, а курочка сверху подрумянится. Мякоть должна легко протыкаться ножом и будет вытекать прозрачный сок. Выглядит блюдо невероятно аппетитно — с запекшейся сырной корочкой и приятным доносящимся ароматом! Перед подачей посыпьте филе измельченной зеленью (укроп, петрушка). Подавайте в горячем. В качестве сопровождения приготовьте салат из свежих овощей.

  • Куриное филе с грибами в сливках — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление куриного филе с грибами в сливках:

    1Подготавливаем филе.

    Филе промойте и обязательно хорошо оботрите одноразовыми бумажными полотенцами. Благодаря этому кусочки получатся более поджаристыми снаружи и сочными внутри, а так же лучше впитают специи. Промытое и обсушенное куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, что называется, на один укус.
    2Подготавливаем прочие ингредиенты.

    Грибы переложите в дуршлаг, по пути перебирая их и срезая корешки и потемнения. Промойте шампиньоны теплой проточной водой и зафиксируйте их на весу на какое-то время, чтобы дать лишней влаге стечь. После нарежьте грибы толстенькими ломтиками или большими кусочками.
    Луковицу как следует очистите от шелухи, отрежьте кончики и накрошите его мелкими кубиками.
    Зубчики чеснока так же избавьте от шелухи и мелко накрошите.
    Можно воспользоваться теркой или специальным прессом.
    Зелень петрушки тщательно промойте под струей теплой, почти горячей, воды, встряхните. Отрежьте толстые стебли, так как они слишком жесткие и не годятся в пищу. А оставшиеся листья нарежьте на небольшие кусочки.
    3Обжариваем лук.

    Раскалите сковородку, а вместе с ней растительное масло, и высыпьте на нее кусочки лука. Обжарьте ингредиент до золотисто-прозрачного цвета, все время помешивая, чтобы избежать пригорания. Обычно на это уходит 3-4 минуты.
    4Обжариваем филе.

    В той же сковороде, в которой вы жарили лук, не сливая масла, можно обжарить кусочки курочки, а можно взять новую посуду. Так же все время помешивая и переворачивая мясо, готовьте его в течение
    3-4 минут
    до появления аппетитной корочки со всех сторон.
    5Обжариваем грибы.

    И последним ингредиентом обжариваем грибы шампиньоны. Точно так же, как и прочие, готовить их нужно в течение, примерно, 3 минут, то есть до полуготовности.
    6Готовим куриное филе с грибами в сливках.

    Теперь вместе соедините грибы, курицу и лук в одной сковороде, добавьте соли и черного молотого перца по вкусу, перемешайте. Между делом слегка подогрейте в сотейнике сливки, прежде чем добавлять их в блюдо. Поставьте сковороду на средний огонь и тонкой струей влейте теплые сливки и высыпьте муку. Перемешайте, по необходимости поперчите и посолите еще, добавьте мелко нарезанную зелень с чесноком и готовьте в течении
    3-4 минут
    . По прошествии указанного времени, положите в блюдо сливочное масло, снимите сковороду с огня и, накрыв крышкой, дайте постоять еще 5-7 минут. Вот и все готово! Можно приступать к подаче.
    7Подаем куриное филе с грибами в сливках.

    Куриное филе с грибами в сливках подается в горячем виде, сразу после приготовления. Конечно, при надобности можно его повторного разогреть, но вкус блюда от этого может немного потерять. Так что лучше наслаждаться вкусом нежного диетического мяса с ароматными грибами сразу, дополнив его, разве что, гарниром из вареных макарон или риса.
    Никакого соуса, разумеется не нужно, просто полейте все перед подачей жидкостью, что скопилась на дне сковородки.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Вместо сливок можно использовать молоко или сметану. Но в том случае, если вы выберете сметану, то добавлять муку не нужно.

    – По желанию можно использовать не свежие грибы, а замороженные и, даже, консервированные.

    – Так же очень вкусно получается, если добавить в данное блюдо помимо зелени укропа или петрушки, так же стрелки лука и чеснока.

    – Немного душистого перца добавит блюду аромата, но не забудьте удалить его после приготовления.

    Куриное филе с шампиньонами, кабачками и сметаной

    Дорогие друзья! Сегодня я к вам с очень вкусным, по настоящему летним блюдом — куриным филе с шампиньонами, кабачками и сметаной, несмотря на то, что наступила осень и за окном сильный дождь. Для приготовления этого необыкновенно вкусного блюда потребуются кабачки, которые можно свободно купить в любом супермаркете и грибы шампиньоны, которые на мой взгляд идеально сочетаются с куриным филе. Особую нотку этому блюду придает сметана. Попробовав это блюдо один раз, вы просто в него влюбитесь, уверяю!

    Для приготовления

    куриного филе с шампиньонами, кабачками и сметаной нам потребуется:

    • 1 куриное филе (приблизительно 300-350 гр.)
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 250 гр. кабачков
    • 250 гр. шампиньонов
    • 50 гр. сметаны (у меня 15%)
    • Соль, черный перец по вкусу
    • Растительное масло для жарки
    • Зелень петрушки

    Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления блюда.

    Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в растительном масле до полу готовности.

    Морковь чистим, натираем на крупной терке и добавляем к луку.
    Тушим еще 4-5 минут.

    Грибы шампиньоны нарезаем крупно и добавляем к луку и моркови.

    Тушим еще 5 минут.

    Куриное филе нарезаем кубиками.
    Добавляем в сковороду с тушеными овощами и грибами.

    Тушим еще 5-7 минут.

    Добавляем мелко порезанные кабачки.
    Солим, перчим, хорошенько все перемешиваем.

    Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.

    Добавляем сметану и мелко порезанную зелень петрушки.

    Тушим еще 5 минут до готовности.

    Наше очень вкусное куриное филе с шампиньонами, кабачками и сметаной

    готово.

    Подаем блюдо горячим!

    Невероятно вкусно! Это блюдо с очень богатым вкусом, сочное мясо курицы, нежнейшие кабачки и сметана, которая придает блюду особую нотку.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Куриное филе — рецепт куриного филе с грибами и сыром в духовке

    Если ломаете голову над тем, что же еще интересного, а главное, вкусного приготовить из куриного филе, то обязательно попробуйте эту запеканку из куриного филе с грибами. Я люблю запеканки за то, что в них можно добавить какие угодно овощи. Вот и здесь вы можете не ограничивать себя теми ингредиентами, которые использовала я. Но самое главное, вопреки всеобщим представлениям, филе по этому рецепту получается сочным и нежным, никак не сухим. Поэтому, если вы искали рецепт сочной куриной грудинки, то смело приступайте!

    Ингредиенты:

    • куриное филе — 1 кг.;
    • грибы шампиньоны — 500 гр.;
    • морковь — 2 шт.;
    • лук репчатый — 2 шт.;
    • сыр по вкусу — 200-300 гр.;
    • соль, перец и прочие специи — по вкусу.

    Приготовление:

    Ничего сложного, рецепт под силу каждой, даже начинающей хозяйке. Куриное филе разрезать бабочкой, то есть разрезать более толстую часть по направлению к середине куска и не разрезать филе полностью. Отбейте молоточком и сделайте филе тонким. Выкладывайте филе на дно формы, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Я люблю чеснок сушеный, паприку и красный перец.

    Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарьте грибы на среднем огне в течение 5 минут на смеси подсолнечного и сливочного масла, помешивая. Подсолнечное масло не позволит сливочному гореть, а сливочное, в свою очередь, придаст грибам нежный и мягкий вкус.

    Тем временем нарежьте лук полукольцами и морковь натрите на терке, обжарьте на подсолнечном масле также минут 5. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

    На куриное филе выложите тонкие кусочки сливочного масла,  а сверху грибы с морковью и луком. Сыр натрите на терке и посыпьте запеканку.

    Духовку разогрейте заранее до 180 градусов, поставьте запеканку минут на 40-50.

    В процессе приготовления грибы дали очень много сока, поэтому минут через 20 я слила часть жидкости.
    Готовую запеканку сразу нарежьте на куски и подавайте горячей.

    Курица с грибами в сметане на сковороде

    Курица отлично сочетается с любыми грибами, поэтому такое сочетание широко используют для приготовления салатов, горячих закусок, начинок для пирогов, пирожков и пиццы. Курица с грибами отлично подходит и в качестве основного блюда с гарнирами из картофеля, макарон и круп.

    Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом курицы с грибами в сметане на сковороде. Все очень просто. Обжариваем репчатый лук, добавляем в него кусочки курицы и грибов, затем все дополняем сметаной, чесноком, укропом и потрясающе вкусное блюдо готово. По времени займет не больше 30 минут.

    Для приготовления беру шампиньоны, хотя подойдут вешенки и лесные грибы (свежие, сушеные или замороженные). Если готовите такое блюдо из сушеных грибов, то просто предварительно их замочите в горячей воде на 1-2 часа. За счет шампиньонов, чеснока и укропа блюдо получается очень ароматным. Куриное филе становится очень нежным, тающим во рту. Готовлю из куриных бедер, но подойдет филе любой части.

    Курица с грибами в сметане на сковороде

    Распечатать рецепт

    Готовим потрясающе ароматную и вкусную курицу с шампиньонами в сметане на сковороде. Для большего аромата дополняем измельченными укропом, чесноком и молотым кориандром. Все продукты отлично сочетаются между собой, в итоге получается сочное и очень нежное по вкусу блюдо.

    Время приготовления
    30 минут
    Время приготовления
    30 минут
    Курица с грибами в сметане на сковороде

    Распечатать рецепт

    Готовим потрясающе ароматную и вкусную курицу с шампиньонами в сметане на сковороде. Для большего аромата дополняем измельченными укропом, чесноком и молотым кориандром. Все продукты отлично сочетаются между собой, в итоге получается сочное и очень нежное по вкусу блюдо.

    Время приготовления
    30 минут
    Время приготовления
    30 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. Репчатый лук очищаем, не очень мелко нарезаем и отправляем в сковороду. Жарим на средней температуре около 7 минут, пока не станет мягким и слегка не зарумянится. Репчатый лук можно заменить на лук-порей.

    2. Пока жарится лук, куриные бедра промываем и срезаем с костей филе. Подготовленное филе бедер с кожей нарезаем на средние куски.

    3. Шампиньоны промываем с губкой под теплой водой и обновляем срез. Их можно еще очистить.

    4. Подготовленные грибочки нарезаем на кубики.

    5. Как только лук зарумянится сразу выкладываем в него подготовленные шампиньоны и куриное филе. Накрываем крышкой, нагреваем на средней температуре и готовим, помешивая, около 20 минут.

    6. Жидкость, которая образуется при жарке, испарится. Куриное филе за это время успеет приготовиться и все ингредиенты слегка зарумянятся. Блюдо можно подавать и в таком виде, но хочется добавить больше аромата и сливочный вкус.

    7. Дополняем жареную курицу с грибами сметаной, мелко нарезанными укропом (немного оставляем для подачи) и чесноком. Посыпаем все солью, молотым черным перцем, кориандром и перемешиваем.

    8. Нагреваем ароматную смесь, помешивая, 3-4 минуты и вкуснейшее блюдо готово. Из такой смеси можно приготовить горячую закуску а-ля жюльен. Раскладываем смесь по кокотницам, добавляем сверху натертый сыр и запекаем в духовке до его расплавления.

    9. Сочную курицу с грибами в сметане выкладываем на тарелки с любимым гарниром, посыпаем укропом и сразу подаем. К такой курице отлично подойдет салат из помидор, огурца и репчатого лука с заправкой из сметаны. Приятного аппетита!!!

    Примечания для рецепта

    Как чистить шампиньоны перед готовкой с пошаговыми фото смотрите по ссылке здесь.

    Курица с грибами в сметанном соусе — Пошаговый рецепт с фото

    Представляем вашему вниманию простой и вкусный рецепт для сытного семейного ужина – будем готовить куриное филе с грибами в сметанном соусе с зеленью и чесноком. Грибы для этого рецепта можно выбрать любые: стандартные шампиньоны или лесные.

    Причем подойдут как свежие, так и замороженные или даже консервированные грибочки. В нашем случае использовались замороженные боровики. Об особенностях приготовления читайте ниже.

    Ингредиенты для приготовления курицы с грибами в сметанном соусе:

    • курица (филе) – 700-800 г
    • грибы – 250-300 г
    • лук репчатый – 1-2 шт.
    • сметана – 250 мл
    • чеснок – 2 зубчика
    • зелень укропа – пару веточек
    • соль, перец – по вкусу
    • растительное масло

    Рецепт приготовления курицы с грибами в сметанном соусе:

    Курицу нужно промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

    Подготовить грибы: если используете свежие, то промыть и нарезать, если замороженные – предварительно разморозить, с консервированных грибов нужно слить маринад.

    Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

    Затем добавить курицу, размешав, обжаривать на умеренном огне около 10 минут.

    Потом идет черед добавлять грибы. Обжаривать курицу с грибами 5-7 минут (если используете свежие шампиньоны, то дольше, пока не выпарится жидкость).

    Тем временем можно подготовить зелень укропа – промыть и мелко порубить, чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить сметану, зелень и чеснок в сковороду к курице и грибам, размешать, огонь убавить до минимального.

    Теперь блюдо нужно посолить и поперчить по вкусу, перемешать и протушить под крышкой на малом огне 10 минут. Если вы использовали слишком жирную сметану, то можно добавить немного воды.

    Курица с грибами в сметанном соусе готова! Идеальным дополнением к этому блюду будут макаронные изделия или отварной рис.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Цыпленок паприки с грибами Рецепт

    Три звезды, как написано, так как в нем явно не хватает приправы, однако, с небольшой настройкой, это легко пятизвездочное блюдо. Сначала я обжарил грибы и лук (я использовал лук-шалот и добавил пару порций вустерширского соуса), затем вынул его из сковороды и отложил в сторону, пока готовил курицу (я использовал котлеты из индейки), которую я обвалял в муке перед тем, как тушить.После того, как мясо было хорошо подрумянено, я удалил мясо и удалил глазурь со сковороды со всеми этими замечательными подрумяненными кусочками с куриным бульоном и белым вином. Я позволил этому уменьшиться примерно до половины своего объема, а затем добавил несколько кусочков масла. Я подал котлеты на свежем обжаренном шпинате, посыпал их смесью грибов и лука-шалота, а затем полил все этим сочным соусом. Очень понравилось.

    Обязательно сделаю это снова. Было очень приятно, насколько быстро и легко это было сделать. Использовал измельченный чеснок в бутылках с курицей и в соусе и использовал замороженные грибы (все, что у меня было). Будет использовать более крупный «сладкий» лук и свежие лесные грибы в следующий раз. Также добавил пару щедрых глютен белого сухого вина во время приготовления и перед подачей на стол также добавил немного масла и подождал, пока соус уменьшится. Подается с феттучини по-флорентийски, зеленью и чесночными булочками.

    Я думал, что этот рецепт был фантастическим, как написано Спасибо, Марлана.

    Этот рецепт был ТАКОЕ хорош. Я сильно пристрастился к специям, так как прочитал, что пара людей сочла их безвкусными. Также меня немного напугало то, как выглядел «соус» … вроде как жир для пиццы. Итак, я добавил около 1/2 сливок в соус, и это было прекрасно. Подается с боути. 🙂 Спасибо за рецепт, хранитель!

    Отличный рецепт, но я его немного поправил.Я следовал общей схеме рецепта, но добавил: слегка посыпал куриные грудки мукой перед обжариванием, а затем посыпал паприкой солью и перцем во время приготовления. Как только грудки были приготовлены, а грибы и лук-шалот (заменивший лук) стали мягкими, я вынул курицу и отложил в сторону. Я удалил глазурь на сковороду, добавив еще немного масла, а затем свой ключевой ингредиент — банку сгущенного грибного супа. Я добавила 3 ​​столовые ложки воды и варила 3 ​​минуты. Альт. Прекрасный рецепт — хранитель точно!

    Я думал, что это блюдо отличное как есть.Когда люди добавляют это, убирают, что это не тот рецепт, так как вы можете оценить его … особенно оцените его низко. Когда вы все это сделаете, это станет новым рецептом.

    Отлично! Я использовал свежий измельченный чеснок вместо порошка, основываясь на советах других рецензентов. Все вкусы из разных ингредиентов так хорошо сочетаются друг с другом! Моему парню быстро надоедает курица, но ему это нравилось.

    Это было приятное блюдо. Я сделал пару изменений на основе других комментариев.Я использовала около 2 1/2 чайных ложки перца и добавила около 1/3 стакана сливок в конце. Я приготовлю это блюдо снова. Однако в следующий раз я добавлю больше сливок (1 / 2–2 / 3 стакана), чтобы получилось больше соуса. Я служил со шпинатом и пастой из цельнозерновой муки с маслом.

    Очень вкусно! Я сокращал сливочное масло, используя кулинарный спрей со вкусом сливочного масла, чтобы начать курицу, а затем добавлял масло при приготовлении овощей. Из него все еще был соус. Я попытался покрыть курицу пакетом Ziploc, но обнаружил, что слишком много специй попало на первый кусок. Обязательно присыпаю в следующий раз. Я нарезал оставшуюся курицу и на следующий день приготовил из нее салат. Очень вкусно!

    Куриная грудка с грибами и чесноком — Munaty Cooking

    Куриная грудка с грибами и чесноком — это вкусное быстрое блюдо с низким содержанием углеводов, лучше всего подавать с пастой или картофельным пюре.Куриные грудки отлично приправлены и обжарены, чтобы запереть все соки. Потратив немного времени, вы можете приготовить отличный обед, подаваемый с зеленым салатом в качестве полезного варианта. Посмотрите видео в карточке рецептов ниже!

    Нежная курица Грудка

    Использование нарезанных кусочков куриной грудки в этом рецепте ускоряет в процессе приготовления все кусочки куриной грудки обжариваются одновременно время, и когда позже добавляется в соус, он продолжает готовиться без сухой.

    Вместо этого вы можете использовать куриные бедра , но если вы следуете приведенным ниже инструкциям по рецепту, вам не нужно беспокоиться о переваривании куриной грудки!

    Как записаться приготовить Цыпленок с грибами и чесноком

    Куриная грудка без кожи и костей, нарезанная кусочками среднего размера. Мы будем использовать оливковое масло и сливочное масло, потому что это сочетание придает этому блюду особый вкус. выдающийся аромат. Приправы простые, луковый порошок, черный перец, орегано, и перец.

    Я использовал шампиньоны, но не стесняйтесь использовать тип тебе нравится.Первый шаг после растапливания масла и нагревания его с оливковым приправленное маслом куриное филе обжигает, поэтому держите огонь на высоком уровне и когда курица золотистая вынуть из сковороды.

    Добавьте еще сливочного масла, обжарьте грибы, затем добавьте чеснок. и сток. Добавьте курицу в соус и посыпьте рубленой петрушкой.

    Как записаться подать куриную грудку с грибами

    Эту курицу с грибами можно подавать с пастой. Я предпочитаю спагетти. Если вы хотите подать его с картофельным пюре, не добавляйте в картофельное пюре много жидкости или чего-либо еще, потому что соус жидкий и он сделает пюре кремообразным.

    Короткозернистый рис вкуснее с курицей с грибами соус; он крахмалистый и удерживает соус.

    Подробнее рецепты курицы:

    Курица с грибным соусом .

    Задушенный цыпленок .

    Жареный цыпленок .

    • 250 г куриной грудки без кожи, нарезанной кусочками
    • ¼ чайная ложка порошка черного перца
    • чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка лукового порошка
    • ¼ чайная ложка порошка паприки
    • ¼ чайная ложка оливкового порошка столовая ложка
    • масло
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • Еще одна столовая ложка сливочного масла, чтобы добавить позже
    • 2 стакана нарезанного шампиньона
    • 1 стакан куриного бульона (по возможности используйте уменьшенное количество соли). Посмотрите на примечания ниже.
    • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
    • Приправить курицу всеми специями, хорошо перемешать и отложить.

    • Добавьте оливковое масло и одну столовую ложку сливочного масла, когда масло растает, добавьте приправленную курицу и обжарьте до светло-золотистого цвета с обеих сторон. Уберите и отложите в сторону.

    • Добавьте одну столовую ложку сливочного масла в сковороду, а затем добавьте грибы.

    • Когда грибы подрумянятся, влейте куриный бульон.Когда дело доходит до кипения, добавьте куриную грудку.

    • Добавьте измельченный чеснок и в течение минуты вмешивайте соус на среднем огне. Добавьте нарезанную петрушку и готовьте еще минуту.

    • Подавайте курицу с грибами и чесноком поверх пасты или картофельного пюре.

    -Вы можете добавить один куриный бульон в стакан кипящей воды и использовать в этом рецепте вместо куриного бульона. -Если вы используете куриные бедра, следуйте тому же процессу, но время приготовления будет на несколько минут больше. -Вместо орегано можно использовать итальянскую приправу.

    Калорий: 208 ккал

    Эта страница может содержать партнерские ссылки, по которым мне выплачивается небольшая комиссия.
    За моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.
    Спасибо за поддержку Munatycooking.com

    Pinterest | Facebook | Instagram

    Куриные грудки в сливочно-грибном соусе

    Сегодня мы приготовим относительно простой рецепт куриной грудки. Куриные грудки могут быть довольно мягкими, но мне нравится думать о них как о чистом полотне.Итак, мы приправляем курицу тимьяном и розмарином и обжариваем его. На данный момент он уже хорош сам по себе, но мы также добавим несколько грибов в жирный сливочный соус, приправленный небольшим количеством чеснока, горчицы и копченой паприки.

    Соус довольно насыщенный, поэтому убедитесь, что в нем есть нейтральные стороны, чтобы сбалансировать его. Такие продукты, как стручковая фасоль, брокколи или спаржа, подойдут, поэтому вы не будете постоянно поражены сочностью во время еды. Его хватит на четырех человек, и это один из 30-минутных рецептов.

    Приступим!

    Здесь я использовал четыре куриных грудки без кожи и костей с обрезанным жиром. Если вы используете замороженные куриные грудки, не забудьте разморозить их. Приправьте их с обеих сторон солью и перцем по вкусу, а также двумя травами, розмарином и тимьяном.

    Я использовал сковороду с антипригарным покрытием, растопил масло и добавил немного оливкового масла на среднем огне. Обжарьте куриную грудку с одной стороны, пока она не станет красивой и коричневой. Убедитесь, что вы уменьшили огонь до среднего после того, как одна сторона будет готова, чтобы другая сторона не пригорела.Мы перевернем курицу, чтобы она подрумянилась с другой стороны, накрыла сковороду и жарила еще 10 минут. Накрытие сковороды удерживает огонь и позволяет быстрее приготовить самую толстую часть куриной грудки.

    Обязательно проверьте грудку, как только это будет готово, чтобы убедиться, что самая толстая часть курицы приготовлена ​​должным образом. На термометре для мяса он должен показывать 165 градусов по Фаренгейту, или, если у вас его нет, разрежьте самую толстую куриную грудку пополам, чтобы убедиться, что вся розоватость исчезла. Не все куриные грудки одинаковы, поэтому среди остальных будет и более крупная, и мы будем использовать ее в качестве ориентира для проверки готовности.

    Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону, чтобы она осталась. Здесь мы будем варить соус. Начните с обжаривания грибов с чесноком, затем добавьте куриный бульон и горчицу. Настройте горчицу по своему вкусу, добавляя по половине столовой ложки за раз. Если вы не любите горчицу, можете пропустить это. Горчица добавляет соусу немного глубины, но не подавляет его. Если вы из тех, кто любит горчицу , вот рецепт курицы для вас, где горчица — звезда шоу.

    Варить на медленном огне, пока куриный бульон немного не уменьшится, затем добавить жирные сливки, копченый перец и петрушку. Я добавил немного сахара, чтобы немного сбалансировать вкус, но этот шаг не является обязательным. Перед тем, как попробовать сахар, сделайте пробу на вкус и посмотрите, нравится ли вам соус. Кому-то он понравится такой, какой он есть, кому-то — более сбалансированный.

    И это все. Подавать с зеленью и наслаждаться едой!

    Распечатать значок часов
    • 4 куриные грудки без кожи и костей
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 8 унций.молодые грибы портабелла, нарезанные ломтиками
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • Куриный бульон 1/2 стакана
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка копченого перца
    • 1/2 чайной ложки сахара (по желанию)
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем по вкусу, розмарином и тимьяном
    2. На среднем огне растопить сливочное масло и добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
    3. Поджарьте куриные грудки, пока они не подрумянятся с одной стороны, примерно 5 минут
    4. Уменьшите огонь до среднего и переверните курицу на другую сторону.Накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту и сок не станет прозрачным.
    5. Выньте курицу из неглубокой сковороды и дайте ей отдохнуть
    6. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду и обжарьте грибы и чеснок в течение 2 минут
    7. Влейте куриный бульон и горчицу и перемешайте до однородного состояния
    8. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет.
    9. Добавьте жирные сливки, копченую паприку, сахар и петрушку и тушите еще немного, пока соус не станет желаемой густоты.
    10. Верните курицу на сковороду и перемешайте, чтобы покрыть соусом
    11. Блюдо и подача горячие

    Запеченная куриная грудка с грибным крем-соусом — рецепты Let’s Dish


    ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБНЫМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ — Куриные грудки слегка панированные, затем запеченные в сливочном соусе с грибами, миндалем и сельдереем в этом простом, но элегантном блюде, которое идеально подходит для компании или ужина в течение недели.

    Моя мама получила рецепт этой запеченной куриной грудки с грибным крем-соусом от друга семьи, когда я еще учился в старшей школе. Я все еще делаю это спустя 25 лет.

    Вот и вы узнаете, насколько это восхитительно просто и вкусно. В моей коллекции не так много рецептов, которые существовали так долго, но этот, безусловно, достоин этой чести.

    Когда я говорю, что этому блюду из курицы суждено стать любимым блюдом всей семьи, я говорю на собственном опыте. И кто не всегда ищет новые простые и вкусные способы приготовления куриных грудок?

    Лучше всего то, что это элегантный, достойный компании рецепт, но при этом не слишком сложный. И в нем используются основные ингредиенты, которые могут быть у вас прямо сейчас под рукой.

    Все, что вам нужно, — это рис и зеленый салат, и у вас есть еда, которая идеально подходит для любого дня недели!

    Я всегда подаю эту курицу с диким рисом, так как считаю, что это идеальное дополнение.Но обычный белый или коричневый рис тоже подойдут. Яичная лапша или ваша любимая паста также являются отличным дополнением к сливочному соусу, которым задыхается эта курица.

    Грибы, миндаль, лук и сельдерей обжариваются в течение нескольких секунд перед добавлением их в соус для придания им большего вкуса. И не пропускайте подрумянивание куриных грудок.

    Это займет всего несколько минут, но это часть того, что делает это блюдо особенным.

    Этот рецепт действительно один из моих любимых способов приготовления куриных грудок. Когда я подаю эту курицу, нам кажется, что мы едим в ресторане, но мне не нужно проводить часы на кухне. И вся моя семья любит это!

    Если вы ищете новый удивительный способ подать курицу, то вам стоит попробовать эти запеченные куриные грудки с грибным крем-соусом.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и моей семье на протяжении многих лет.


    Не забудьте сохранить этот рецепт запеченной куриной грудки с грибным крем-соусом на своей любимой доске

    Pinterest для дальнейшего использования.

    Советы по выбору и хранению грибов

    Внешний вид: Выбирайте грибы, которые кажутся пухлыми, свежими и гладкими. Грибы должны быть сухими, но не выглядеть засохшими.

    Вкус: Закрытая вуаль под крышкой указывает на более тонкий вкус гриба, а открытая вуаль с открытыми жабрами предполагает более богатый вкус.

    Очистка: Грибы впитывают воду, как губка, поэтому, если вы планируете есть их в сыром виде, не промывайте их. Вместо этого удалите грязь сухим бумажным полотенцем. Если грибы действительно грязные, их можно протереть влажным бумажным полотенцем.

    Если грибы готовятся, их можно промыть, если они действительно грязные.

    Хранение: Большинство грибов хранятся в холодильнике около недели при хранении в оригинальной упаковке или в пористом бумажном пакете.

    Грибы обычно впитывают запахи других продуктов, поэтому держите их подальше от всего, что имеет сильный запах в холодильнике.


    Вот что вам понадобится для приготовления запеченной куриной грудки с грибным крем-соусом


    • Цыпленок
    • Мука
    • Соль и перец
    • Масло сливочное
    • Продукция: грибы, сельдерей, лук, чеснок
    • Нарезанный миндаль
    • Крем

    Запеченная куриная грудка с грибным крем-соусом

    Урожайность: 4-6 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Куриные грудки, слегка панированные в панировке, запекаемые в сливочном соусе с грибами, миндалем и сельдереем. Это простое, но элегантное блюдо, которое идеально подходит для компании или ужина в течение недели.

    Состав

    • 4-6 куриных грудок без кожи и костей
    • 1/2 стакана + 1 столовая ложка муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 8 унций нарезанных свежих грибов
    • 1/3 стакана нарезанного миндаля
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
    • 2 стакана жирных сливок
    • Дополнительные соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.В мелкой посуде смешайте 1/2 стакана муки, соль и перец. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
    2. Обвалять курицу в муке, затем добавить в сковороду. Готовьте 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Поместите курицу в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
    3. Обжарить грибы, миндаль, лук, чеснок и сельдерей в одной сковороде. Полить курицу. В небольшой миске взбейте сливки, 1 столовую ложку муки, соль и перец по вкусу. Вылить в сковороду курицу и овощи.
    4. Выпекать без крышки 30-40 минут или до полной готовности курицы.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 533 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 178 мг Натрий: 562 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 30 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще больше вкусных рецептов с курицей

    Сливочный цыпленок с кокосом и лаймом

    Куриные грудки, приготовленные на медленном огне в слегка остром соусе на основе кокосового молока, во время этого быстрого и легкого ужина по будням, который понравится всей семье!

    Получить рецепт

    Курица с ананасом на гриле

    Куриные грудки, запеченные в соусе барбекю с кусочками ананаса, — это легкий будничный ужин, который понравится всей семье.

    Получить рецепт

    Кесо, запеканка с курицей и рисом

    Куриные грудки и рис обжарены в техасско-мексиканском соусе кесо, а затем покрыты свежими нарезанными помидорами в этой домашней запеканке, которая понравится всей семье!

    Получить рецепт

    Бальзамический цыпленок

    Куриные грудки, маринованные в бальзамическом винегрете, запеченные или приготовленные на гриле до идеального состояния.Этот легкий рецепт курицы обязательно понравится всей семье!

    Получить рецепт

    Кто первым бросил это: Хороший друг моей мамы Кэти!

    Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом и грибами | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    4 куриных грудки без кожи и костей, 6 унций

    Большие пластиковые пакеты для хранения продуктов питания или вощеная бумага

    1 пакет, 10 унций, замороженный нарезанный шпинат

    2 столовые ложки сливочного масла

    12 маленьких шляпок грибов, кримини или пуговица

    2 зубчика чеснока, треснувшие

    1 небольшой лук-шалот, разрезанный на четвертинки

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 чашка обезжиренного сыра рикотта

    1/2 стакана тертого пармезана или романо, пара пригоршней

    1/2 чайной ложки свежего тертого или молотого мускатного ореха

    Зубочистки

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    Соус:

    2 столовые ложки сливочного масла

    2 столовые ложки муки

    1/2 стакана белого вина

    1 стакан куриного бульона

    Куриные грудки с грибами Рецепт

    Если вы попали в куриную колею, вырвитесь из нее с помощью этого простого, но выдающегося рецепта. Грибной соус с травами — вот что отличает это блюдо.

    1/2 фунта грибов, очищенных и очищенных от стеблей
    2 столовые ложки оливкового масла
    соль по вкусу
    3 зубчика чеснока (по вкусу), измельченного или отжатого
    1/2 чайной ложки измельченного сушеного розмарина
    1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    1/2 стакана сухого белого вина
    1 1/2 стакана куриного или овощного бульона или больше по мере необходимости
    свежемолотого черного перца по вкусу
    4 половинки куриной грудки без кожицы без кожи
    Нарезанные свежие листья петрушки, розмарина или тимьяна для украшения

    Приготовьте грибную начинку: нарежьте грибы ломтиками или, если они маленькие, разрежьте их на четвертинки.Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и примерно 1/4 чайной ложки соли. Через пару минут они станут шипящими и влажными. Они выпускают собственную воду, которая в основном испаряется.

    Когда большая часть жидкости испарится, добавьте чеснок, розмарин и тимьян. Перемешивайте примерно полминуты, пока не почувствуете запах чеснока. Добавьте вино и варите, помешивая, пока большая часть вина не испарится.

    Добавьте 1–1 / 4 стакана бульона, убавьте огонь и тушите 10 минут, периодически помешивая.Вкус. Достаточно ли аромата? Если нет, добавьте еще соли или чеснока. Добавьте немного перца и перемешайте.

    Грибы не должны быть глазированными и смесь не должна быть водянистой; готовьте еще несколько минут, если это так. С другой стороны, если он кажется сухим, добавьте еще бульона. Сохраняйте тепло, пока готовите куриные грудки.

    Приготовление курицы на сковороде: перемешайте куриные грудки с оставшейся столовой ложкой масла. Нагрейте сковороду для гриля или сковороду, которую вы использовали для приготовления грибов, после очистки и сушки на среднем или сильном огне.Налить в кастрюлю немного воды; если он сразу закипит, сковорода достаточно горячая.

    Выложите куриные грудки в форму. Готовьте до золотистого цвета, 3-5 минут с каждой стороны. Проверьте одну грудку, чтобы убедиться, что она приготовлена ​​полностью (она больше не должна быть розовой в середине). Снимите с огня и переложите на тарелки или блюдо. Выложите смесь грибов, посыпьте петрушкой или другими травами и подавайте.

    Похоже, у вас отключен javascript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

    Цыпленок в чесночно-грибном соусе (ВИДЕО)

    Нежные и сочные куриные грудки в чесночно-грибном соусе — это комфортная еда, которая может быть перед вами всего за 30 минут! Используя простые ингредиенты и техники приготовления, вы легко сможете произвести впечатление на любимого человека этим ресторанным ужином!

    Если вы любите кремовые обеды с курицей, обратите внимание на французскую запеканку с курицей по-нормандски. Любимицы читателей!

    Не секрет, что я большой поклонник грибов и лично считаю, что они так хорошо сочетаются с курицей, особенно когда речь идет о сочном сливочном соусе.

    Куриные грудки без кожи и костей, с которыми так легко работать. Они легко доступны и практически не требуют подготовки. Кроме того, они готовят в рекордно короткие сроки, а это значит, что ужин можно приготовить в мгновение ока!

    Неудивительно, что они любимы в моей семье.

    Что входит в курицу с грибным соусом?

    Ингредиенты для этого блюда довольно простые, но работают как по волшебству, если их соединить с небольшой любовью.

    Мне нравится использовать куриные грудки без кожи и костей, поскольку они просты в использовании и немного менее калорийны, чем куриные бедра.

    Для соуса вам понадобятся шампиньоны. Но если вам нужны более интересные ароматы и текстуры, используйте смесь лесных грибов. Посмотрите мой рецепт Строганова с грибами, где я много пишу о разных видах грибов.

    Я также использую свежий розмарин, чтобы дополнить землистый грибной вкус, лук-шалот, чеснок, белое сухое вино, жирные сливки и крошечный кусочек цельнозерновой горчицы.

    Вы также можете использовать тимьян, петрушку, эстрагон или любую другую смесь трав по вашему выбору.

    Как приготовить грибной соус для курицы?

    Как вы понимаете, грибной соус здесь — главная звезда шоу. Из него действительно получается блюдо, и хорошая новость в том, что соус очень легко и быстро приготовить.

    Сами грибы привносят аромат на стол, и в сочетании с ароматным и древесным розмарином они действительно сияют.

    Начинаем соус с подрумянивания грибов, что усиливает их вкус, затем добавляем лук-шалот и изрядное количество рубленого чеснока.Когда грибы станут золотистыми, а лук-шалот и чеснок станут мягкими, я люблю поливать сковороду небольшим количеством сухого белого вина.

    Что делает вино при добавлении в соусы?

    Смочить горячую сковороду небольшим количеством спирта после того, как мясо и овощи подрумянились, называется дегазированием. Очень полезный метод, решающий две задачи.

    Поджаривание обычно проводится при высокой температуре, и если оставить его слишком долго, это может вызвать жжение и, как следствие, придать пище горечь. Удаление глазури на сковороде предотвращает пригорание, так как добавленная жидкость сразу снижает температуру.

    Он также придает соусу больше аромата, поскольку пригоревшие до дна кусочки попадают в соус. Само вино усиливает и уравновешивает соус.

    Я заканчиваю соус небольшим количеством куриного бульона, большим количеством сливок и столовой ложкой горчицы.

    Что я могу подать с курицей с грибным соусом?

    Здесь отлично работает ряд гарниров.Я бы порекомендовал выбрать что-то довольно простое, например, рис или картофель s, так как сам соус достаточно насыщенный и его нужно сбалансировать гарниром.

    Если вы думаете о другом гарнире, который вам нравится с этой кремовой курицей, поделитесь, пожалуйста, в комментариях!

    Еще больше вкусных рецептов куриной грудки, чтобы попробовать:

    Курица с чесночно-грибным соусом

    Нежные и сочные куриные грудки в чесночно-грибном соусе — это комфортная еда, которая может быть перед вами всего за 30 минут!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: европейская

    Ключевое слово: курица с грибным соусом, курица и грибы

    Порций: 6

    калорий: 360 ккал

    Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 куриных грудки без кожи и костей
    • соль и перец
    • 250 г / 80 г шампиньонов, разрезанные пополам или нарезанные
    • 2 нарезанных шалота
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 2 веточки розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 столовая ложка муки
    • 80 мл чашка белого сухого вина
    • 80 мл чашка куриного бульона
    • 375 мл / л. 5 чашек двойных / жирных сливок
    • 1 столовая ложка цельнозерновой или дижонской горчицы

    Инструкции

    • Нарежьте куриные грудки продольно, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон в оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета. Убрать на тарелку. (На этом этапе курица не будет готовиться полностью.)

    • В ту же сковороду добавьте грибы вместе с измельченным розмарином, солью и перцем и обжарьте грибы на среднем огне в течение 2–3 минут, добавьте нарезанные. лук-шалот и измельченный чеснок и варить еще 1-2 минуты.Добавьте столовую ложку муки с горкой и перемешайте. Затем добавьте белое вино и соскребите дно сковороды лопаткой, чтобы коричневые кусочки растворились в жидкости. Влейте куриный бульон, двойные / жирные сливки, добавьте 1 столовую ложку горчицы и перемешайте.

    • Затем добавьте куриные грудки вместе с выделившимися соками обратно в сковороду и доведите соус до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте ему покипеть в течение 10 минут. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще соли и перца.

    Видео

    Примечания

    1. Белый лук можно использовать вместо 2 луковиц-шалот
    2. Розмарин можно заменить тимьяном или эстрагоном.
    3. Белое вино можно заменить сочетанием яблочного сока белого винограда +1 столовая ложка яблочного уксуса.

    Пищевая ценность

    Курица с чесночно-грибным соусом

    Сумма на порцию

    калорий 360 Калорий в составе жира 252

    % дневная стоимость *

    Жир 28 г 43%

    Насыщенный жир 15 г 94%

    Холестерин 134 мг 45%

    Натрий 524 мг 23%

    Калий 15152 % Углеводы 7 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 19 г 38%

    Витамин A 941IU 19%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 50 мг 5%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *