Пицца с грибами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте тесто для пиццы с грибами. Дрожжи насыпьте в маленькую мисочку и залейте 3 ст. л. теплой воды. Перемешайте ложкой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Шаг 2
Муку с солью просейте в виде горки. Сверху сделайте «колодец». Влейте в него дрожжевую смесь, оставшуюся воду и начните вилкой или рукой замешивать тесто.
Шаг 3
Перемешивайте тесто для пиццы по кругу, все время в одном направлении, захватывая муку со стенок «колодца». Затем добавьте в тесто 1 ст. л. оливкового масла и вымешивайте до гладкости в течение 10 минут.
Из теста для пиццы сформуйте шар. Поместите его в миску и смажьте оставшимся оливковым маслом. Верх миски затяните пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2 раза.
Шаг 5
Шаг 6
Лепешку из теста смажьте с помощью кулинарной кисточки томатным соусом. Грибы для пиццы почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на средней терке.
Шаг 7
Грибы выложите на смазанную томатным соусом лепешку из теста и посыпьте тертым сыром. Выпекайте пиццу 10-15 минут. Сбрызните оливковым маслом и подайте на стол.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Полезный совет
Подобную пиццу можно готовить и с лесными грибами (белыми, лисичками, маслятами). В этом случае, во избежание проблем со здоровьем, их все-таки следует предварительно отварить, затем нарезать и разложить по лепешке из теста.
Кстати
Вместо томатного соуса для пиццы с грибами вы можете использовать спелые, но крепкие свежие помидоры со сладковатым вкусом. Нарежьте их кружочками и разложите по лепешке из теста. Затем распределите подготовленные грибы и посыпьте тертым сыром.
Лучшие рецепты пиццы с грибами
В наши дни, пицца является популярной едой всего мира. Её готовят самым разнообразным способом, различной формы и с добавлением многочисленных продуктов в качестве начинки. Но, при всём многообразии основные составляющие, как и рецепт самой пиццы остаются неизменными.
Изначальный рецепт классической пиццы простой и готовили её всегда из доступных продуктов, таких как томаты, сыр приготовленный кустарным способом и тесто замешанное на дрожжах с добавлением оливкового масла. Так вот, приступая непосредственно к процессу приготовления, первым делом давайте разберём оптимальный рецепт теста для домашней пиццы.
Рецепт теста для пиццы
Основные продукты: Сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г.Для наилучшего подъема следует дрожжи развести отдельно, следующим способом: в стакане или в небольшой глубокой посуде налить 100 мл тёплой воды, важно вода не должна быть холодной и чересчур горячей. Добавить пакетик сухих дрожжей, пол чайной ложки сахара, 1 чайную ложку муки и всё тщательно перемешать так, чтобы не оставались комочки. Дать подойти 10 минут, пока не образуется шапочка (см. фото 1).
Далее, в отдельной посуде просеять муку и соединить с солью. Влить сверху разведённые дрожжи, добавить 2 столовые ложки оливкового масла, налить оставшуюся часть воды. Смотрите 2, 3, 4, фотографии.
Замесить не сильно жёсткое тесто, тщательно обмять и округлить. Переложить в чашку, укрыть скатертью или полиэтиленом и оставить доходить в тёплом месте в течении 2-х часов.
По прошествии времени, тесто должно заметно увеличиться в объёме почти в два раза и можно смело приступать к процессу приготовлению нашей пиццы с любой начинкой.
Важно! Приступая к приготовлению дрожжевого теста, следует всегда помнить, что соль снижает активность дрожжей и поэтому его следует разбавлять в воде или смешивать с мукой в середине процесса.
Более подробно, обо всех способах разведения дрожжей и о приготовление дрожжевого теста, вы можете узнать тут.
Пицца с грибами и маслинами
Подготовьте следующие продукты: кетчуп, сыр «Моцарелла», сладкий перец, маслины, помидоры, шампиньоны или любые другие грибы, 1 ст. ложка оливкового масла и репчатый лук.Первым делом приготовьте тесто по выше приведённому рецепту. Для крупной и более толстой пиццы поделите тесто на два, а для более тонкой и небольшой выпечки – на три. Нарежьте небольшими тонкими кусочками грибы, можно кубиками или длинными ломтиками. Обжарьте их на масле не долго перемешивая, примерно 2 минуты. Нарежьте тонкими полукольцами лук, соедините с грибами, перемешайте и снимите сковородку с огня. Далее раскатайте тонким слоем подошедшее тесто, примерно 0,5 см.
В ходе проведённого в Интернете опроса, стало известно, что 78% опрошенных назвали пиццу самой любимой едой. Оказывается за год, каждый житель европейских стран съедает около 300 кг пиццы.
Пицца с копчёной колбасой и грибами
Нам понадобятся: Сладкий кетчуп, Твёрдый сыр, Любые некрупные копченые колбаски, Сладкий перец, маслины и шампиньоныРаскатайте тесто не сильно тонко, примерно 1 см. толщиной. Поверхность намажьте кетчупом, для более мягкого вкуса можно добавить майонез. Щедро посыпьте тёртым сыром. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, потушите на небольшом количестве масла 5 минут и выложите над сыром. Нарежьте также очень тонко колбаски, сладкий перец разных цветов и маслин. Всё разложите на поверхность пиццы. Добавьте ещё немного сыра и отправьте выпекаться в духовку на 20 минут, пока лепёшка слегка не подрумянится.
Пицца стоимостью 3655 американских долларов была приготовлена в Риме, одним из владельцев итальянского ресторана, на Валентинов день. Для начинки было использовано икра пропитанная дорогим шампанским, лобстеры, копчёная семга, отборные нарезки оленины и съедобное золота.
Пицца с беконом, грибами и рукколой
Необходимые ингредиенты: 2 ломтика бекона, репчатый лук, грибы, соль и чёрный перец, 2 ст. ложки оливкового масла, зелень рукколы, сладкий перец, ну и лучшие сорта твёрдый сыра.Нарезать бекон длинными и умеренно тонкими ломтиками. Обжарить на сковороде с оливковым маслом до лёгкой корки и переложить. Обжарить в той же сковороде нарезанные небольшими кусочками грибы и кубиками лук, посолить поперчить по вкусу. Готовить пока влага не испарится. Раскатать предварительно приготовленное тесто для пиццы, поверхность смазать оливковым маслом и отправить в разогретую духовку. Выпекать 10 минут при температуре 180-200 градусов до слегка румяного цвета. Затем вынуть, намазать по поверхности кетчупом. Выложить обжаренный бекон и всё содержимое сковороды с луком и грибами, равномерно распределить. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец, по центру выложить листья рукколы, щедро посыпать тёртым сыром и вновь отправить в духовку ещё на 10 минут. По готовности, переложить и дать настоятся 5 минут.
А вы знаете, что на родине пиццы, в Италии насчитывается более 30 тысяч официальных пиццерий, где в год производятся чуть меньше трёх миллиарда этой популярной выпечки.
Чтобы пицца получилась отменной и изумительной во вкусе люди изобрели множество способов. На самом деле нет необходимости строго руководствоваться всеми этими рецептами. Правильнее будет полагаться на свой вкус, ну и не переставать фантазировать и изобретать пиццу по-новому – с самой необыкновенной и не похожей на других начинкой, тем самым совершенствуясь и пополняя меню новыми рецептами легендарной пиццы.
Пицца с грибами, помидорами и пряными травами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Шампиньоны 500 г
Куриное филе 500 г
Куриное яйцо 2 штуки
Паста пипе ригате 500 г
Сыр 100 г
Зеленый лук 20 г
Репчатый лук ½ штуки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Помидоры 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Сливки 10%-ные ½ л
Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца.
«Еда»Пшеничная мука 500 г
Куриное яйцо 1 штука
Молоко 300 мл
Сахар 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Сухие дрожжи 12 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Помидоры 2 штуки
Твердый сыр 150 г
Копченый бекон 80 г
Маринованные каперсы 60 г
Репчатый лук ½ штуки
Укроп 1 пучок
Майонез 1 столовая ложка
Томатная паста 1 чайная ложка
Пицца с грибами по-домашнему, рецепт с фото — Вкусо.
ру23 апреля 2016
Существует легенда: королева Маргарита совершала поездку по стране и увидела, как бедняки едят лепешки. Выпечка ей так понравилась, что она позвала к себе повара и приказала испечь пирог. Повар приготовил пиццу с помидорами, сыром и базиликом, продукты повторили цвета итальянского флага.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
Приготовление:
- Для приготовления теста просеять муку, смешать с солью и сухими дрожжами. Влить теплую воду небольшими порциями, добавить оливковое масло. Дать тесту постоять 30 – 40 минут в теплом месте, защищенном от сквозняков. Емкость накрыть тканью. Для начинки промыть и нарезать свежие грибы ломтиками, можно использовать шампиньоны.
- Репчатый лук и помидоры — кольцами, колбасу – ломтиками. Натереть два вида сыра – твердый и полутвердый, смешать. Раскатать поднявшееся тесто в тонкую лепешку круглой формы. Выложить на противень, застеленный пергаментом, на который насыпано немного муки.
- Косичкой завернуть внутрь края пиццы. Тесто в середине смазать томатной пастой или кетчупом, выложить начинку, посыпать сыром. Печь 20 – 30 минут при температуре 200 градусов. Готовую пиццу с грибами и по-домашнему порезать на порции, посыпать свежей рубленой зеленью петрушки.
Совет
Для сырной посыпки можно использовать несколько сортов разной степени твердости – вкус пиццы от этого только улучшится. Корж можно смазать не только кетчупом, но и майонезом, любым другим острым соусом. В начинку добавить немного консервированной сладкой кукурузы, кусочки соленых огурцов, оливки, маслины.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Пицца с шампиньонами — свежими и сыром моцарелла: домашний рецепт приготовления
Пицца с шампиньонами – это прекрасное вегетарианское блюдо, безумно вкусное и очень сытное! В данном конкретном исполнении необычно оно обилием грибов в начинке. Здесь их будет не меньше, чем теста! Да и в целом, блюдо получается довольно эффектным.
Кроме того, что пицца, которую мы предлагаем испечь получается вкусной, а она еще имеет и довольно аппетитный аромат. Его мы добьемся при помощи добавления прованских трав, которые при запекании открываются в невероятный букет запахов, от которых у Вас «слюнки потекут».
С приготовлением же такой вот грибной пиццы справится даже тот человек, который готовить не умеет вовсе, потому как процесс приготовления максимально прост! Убедиться же в этом Вы сможете, изучив данный пошаговый рецепт с фото.
Сначала замесим тесто, а потому растворим в теплой воде сухие дрожжи, а затем отправим в эту смесь одну чайную ложку сахара.
Получившуюся смесь отставляем на 20-ть минуток. За это время начнут работать дрожжи, и на поверхности жидкости появится пенка.
Теперь в жидкость, приготовленную нами, можно добавить пшеничную муку, соль, оливковое масло. Все ингредиенты нужно перемешать. Они должны соединиться в массу однородной консистенции, вымешивать которую нужно не менее 15-ти минут.
Прекращать замес теста стоит тогда, когда оно станет достаточно эластичным и перестанет липнуть к рукам.
Теперь сформируем из теста ком и оставим его на час. За это время оно должно подойти, увеличившись в размерах в три – четыре раза.
* Такого количества теста хватит на две пиццы.
Приготовим для пиццы соус из томатов. Для этого обдаем помидоры крутым кипятком и снимаем с них кожуру, а затем их мы нарезаем небольшими кусочками.
Измельчаем репчатый лучок, чесночок, а также базилик.
Теперь на разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжариваем лук и чеснок.
Отправляем на сковороду томаты и базилик. Все вместе тушим на протяжении пятнадцати минуток. За это время из помидоров должна выпариться жидкость, благодаря чему получится пастообразная масса. Кстати, ее необходимо посолить, а также добавить сахар по вкусу.
* Соус можно оставить либо в таком состоянии, либо дополнительно измельчить его блендером.
Из теста формируем основу под пиццу. В диаметре она должна получиться около пятидесяти сантиметров.
Специальную форму для запекания припорошим мукой и расположим на ней основу для пиццы.
Теперь до двухсот пятидесяти градусов разогреваем наш духовой шкаф. Тем временем занимаемся грибами. Их хорошо вымываем в проточной воде, а затем нарезаем нетолстыми ломтиками.
Основу под пиццу смазываем томатным соусом, что мы приготовили собственноручно.
Далее выкладываем на основу тертый сыр (моцареллу).
Рядами выкладываем пластиночки шампиньонов (они должны идти внахлест).
Присаливаем нашу пиццу, перчим ее, а также присыпаем итальянскими ароматными травами, о которых мы говорили ранее.
Грибочки сверху взбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.
Запекать пиццу с шампиньонами в заранее разогретой духовке нужно не более 10-15 минут.
Подаем это блюдо к столу горячим!
Приятного аппетита!!!
Домашняя грибная пицца с шампиньонами (пошаговый рецепт с фото)
Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 10 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 30 мин
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность: 280 ккал Белки: 10 г Жиры: 12,5 г Углеводы: 31 г
Описание блюда
Если Вы хотите побаловать себя и близких чем-нибудь вкусным, но при этом элементарным в плане сложности приготовления, тогда этот рецепт станет отличным выбором.
Благодаря тянущемуся сыру, ароматному и слегка пикантному соусу, нежному воздушному тесту, а также грибам, пицца получается невероятной во всех смыслах. Устоять и не попробовать блюдо просто невозможно.
К тому же зачем себе отказывать в такой радости…
Ингредиенты
0/11 Ингредиенты
Описание приготовления
0/9 Приготовление
Заметки
- При наличии времени тесто лучше приготовить самим, тем более, что на моем сайте есть множество хороших рецептов для мучной основы.
- Пицца будет выглядеть более привлекательно, если края теста оставить пустыми, примерно по 5 мм, и смазать их растительным маслом.
- Раскатывать мучную основу лучше сразу на кулинарной бумаге или силиконовом коврике, на котором будете выпекать блюдо.
Пицца с белыми грибами — чертовски вкусно
ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
Это наш последний день в Токио!
Это действительно была самая удивительная культурная поездка всех времен.
Я, наверное, мог бы здесь жить.
И что самое лучшее в поездке?
Эвен Баттерс присоединился ко мне в Reissue , единственном в своем роде кафе, расположенном в Харадзюку, с его фирменным трехмерным латте-артом.
Мы также набрались смелости и попробовали пользоваться японским метро.
Допускаю.
Возможно, мы заблудились.
Пропустил остановку.
И потерял билет.
Но мы добрались до места назначения в целости и сохранности.
Я также думаю, что до 2018 года съел изрядную долю рамена.
И суши.
И окономияки
И гюдон.
Так что пока я остановлюсь на этой белой пицце.
Американская пицца с двумя сырами.
С большим количеством грибов.
И еще сыра.
Пицца с белыми грибами
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов ! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
вход
Пицца с белыми грибами
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 16 унций грибов кремини, тонко нарезанных
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1 (13. Банка 8 унций) охлажденное тесто для классической пиццы
- 8 (30 грамм) свежего сыра моцарелла Висконсин
- 1 стакан Висконсинского сыра рикотта
Направления:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
- Добавьте грибы, тимьян и орегано.Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся; Добавить соль и перец по вкусу.
- Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
- Сверху посыпьте моцареллой, кусочками рикотты и грибами.
- Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не растает.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
321,5 ккал Калорий в составе жира 161,1
% дневная стоимость *
Всего жиров 17.9 г 28%
Насыщенные жиры 8,8 г 44%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 45,1 мг 15%
Натрий 492,8 мг 21%
Всего углеводов 30,1 г 10%
Пищевые волокна 1,1 г 4%
Сахар 3,2 г
Протеин 15,5 г 31%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Wisconsin Cheese. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю без лишних затрат. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Пицца с жареными грибами, карамелизованная
Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.
Эта пицца с жареными грибами действительно хороша.
Это намного лучше, чем обычная пицца с грибами. Намного глубже, лучше и ароматнее.
Я нарезал свежие грибы ломтиками и бросил их на пиццу, не задумываясь. Те пиццы были отличной , но они растратили так много потенциала.
И грибы просто полны потенциала. При правильном обращении они могут превратиться в бомбы умами — такие сочные, мясные и пикантные.
Но для реализации этого потенциала их нужно обжарить , прежде чем они пойдут на пиццу.
Вот такая разница.
Вам даже не нужно использовать причудливые грибы. Я имею в виду, что я люблю сморчков, лисичек, белых грибов и курицу из древесных грибов так же, как и следующего грибного любителя, но это не обычные ингредиенты для вечерней пиццы, а пустые ингредиенты.
И нет особого смысла тратить деньги, когда можно получить столько аромата из скромных кремов (иногда пишется «кримини», а также продается как «бэби-белла» или «бэби-портобелло», что на самом деле и есть).
Можно, и я, даже делать это с белыми шампиньонами. Но я думаю, что вы получите достаточно вкуса, чтобы за небольшую разницу в цене пойти на их коричневых собратьев здесь, если у вас есть возможность.
При запекании в горячей духовке они уменьшаются в размере и концентрируются в их вкусе, а это означает, что вы получаете более интенсивную грибную нотку в каждом укусе.
Однако фокус в том, чтобы не просто обжарить их, а нарезать тонкими ломтиками (хотя и не тонкими, как бумага), залить небольшим количеством оливкового масла, и, кхм, эта часть важна: обжарить их в один слой .
Если вы бросите их в кастрюлю, волей-неволей, они будут перекрывать друг друга, и они будут парить, и они не будут выпускать всю эту влагу и образовывать карамелизованные края, достойные обморока.
Удобство в том, что вы можете запекать духовку, нагревая ее настолько сильно, насколько это возможно, желательно со сталью для запекания внутри.
Остальные приемы — те же самые, что я использую практически для всех моих пицц.
- Используйте хорошее тесто. (Это мое самое любимое тесто для пиццы.)
- Независимо от того, какое тесто вы используете, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса, а лучше всего час, прежде чем выпекать.
- Разогрейте духовку настолько сильно, насколько это возможно (обычно это 500-550 ° F), по крайней мере, за полчаса, а лучше за час до того, как запечь ее.
- Если у вас есть камень для пиццы или сталь для выпечки, они должны быть в духовке на самой высокой решетке, прежде чем вы ее включите.
- Используйте простой сырый томатный соус. (Вот мой 5-минутный соус для пиццы.) И применяйте его экономно.
- Используйте смесь тертой моцареллы и мелко натертого сыра пармезан-реджано.
Мне нравится делать пиццу на пергаментной бумаге и ставить ее вместе с пергаментной бумагой в духовку на предварительно нагретую сталь для выпечки или камень для пиццы.
(Если вы хорошо разбираетесь в кожуре, непременно используйте ее, но для эффективного маневрирования кожуры требуется немного практики, и я не хочу, чтобы кто-то получил ожоги и пиццу на дне духовки. на мой счет.)
Если у вас нет камня для пиццы, вы можете испечь его на противне (я бы все равно застелил его пергаментом, чтобы его было легко очистить). Результаты не будут такими замечательными, но все равно останутся восхитительными.
Я люблю дать ему остыть на решетке в течение нескольких минут после того, как он выйдет из духовки, прежде чем нарезать его. Это помогает сохранить хрустящую корочку и избежать ужасно мокрого дна.
И тогда, друзья мои, вы можете разрезать его и закопаться!
Лучшее тесто для пиццы, жевательное тонкое тесто с пышным ободком
5-минутный соус для пиццы, яркий и простой
Острая пицца со шпинатом и чесноком
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 8 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 58 минут
Состав
- 1 фунт (500 г) теста для пиццы
- 250 грамм грибов кремини, нарезанных ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- щепотка хлопьевидной морской соли или кошерной соли
- 1 / 3-1 / 2 стакана томатного соуса
- 250 г сыра моцарелла, тертого
- около 1/2 унции (15 граммов) пармезана реджано, мелко натертого
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна (по желанию)
- свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
- Примерно за час до еды разогрейте духовку камнем для пиццы или сталью для выпечки, установленной на самой высокой полке внутри (не нужно ставить форму в духовку, если у вас нет камня / стали) до 500 -550 ° F (настолько высокая, насколько возможно ваша духовка). Убедитесь, что тесто для пиццы остыло при комнатной температуре.
- После того, как духовка нагреется. Перемешайте грибы с оливковым маслом в миске и распределите ровным слоем на противне (при желании вы можете застелить его пергаментом или алюминиевой фольгой для облегчения очистки). Не беспокойтесь о том, что некоторые грибы выглядят сухими — их необязательно покрывать маслом. Убедитесь, что грибы не перекрывают друг друга, иначе они запарятся. Они должны едва поместиться на противне в половину листа.
- Жарить 8-10 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться и грибы не станут значительно усохшими. Дайте остыть, пока не остынет, 5-10 минут.
- Положите тесто для пиццы на кусок пергаментной бумаги, положенный на перевернутый противень или разделочную доску (что-то вроде плоской подвижной поверхности), и аккуратно растяните его до круга или овала настолько большого размера, насколько это удобно для вашего камня для пиццы ( или стальной, или противень). У меня обычно около 14 дюймов в диаметре. Посыпьте щепоткой морской или кошерной соли, уделяя особое внимание краям.
- Слегка смажьте тесто томатным соусом, оставляя края по краям. Добавьте сверху моцареллу и тертый сыр пармезан-реджано. Затем добавьте жареные грибы, на этот раз расположив их близко друг к другу. Все они должны подходить друг к другу, но едва — ничего страшного, если они теперь накладываются друг на друга. При желании посыпать грибы сушеным тимьяном и добавить несколько долек черного перца. Затем добавьте сверху еще немного пармезана-реджано.
- Поместите пиццу (пергаментную бумагу и все остальное) в духовку на камень для пиццы или сталь для выпечки и запекайте около 8 минут, или пока корочка не станет ярко-коричневой, сыр полностью не станет плавным, а грибы еще более сморщенными.
- Охладите на решетке около 5 минут.
- Нарежьте и подавайте.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 278 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 24 мг Натрий: 624 мг Углеводы: 29 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 11 г
Рецепт пиццы с грибами Элли | Все рецепты
Пицца с грибами Элли
Порций по рецепту: 8
калорий: 274.9
% дневная стоимость *
белок: 14,3 г 29%
углеводы: 26,2 г 9%
пищевые волокна: 1. 2 г 5%
сахара: 1,5 г
толстый: 13,2 г 20%
насыщенный жир: 4.7 г 23%
холестерин: 23,1 мг 8%
витамин а ме: 488IU 10%
эквиваленты ниацина: 1. 9 мг 15%
витамин C: 1,2 мг 2%
фолиевая кислота: 11,2 мкг 3%
кальций: 225.7 мг 23%
утюг: 0,2 мг 1%
магний: 10,3 мг 4%
калий: 72. 6 мг 2%
натрий: 469 мг 19%
калории из жира: 119
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Пицца с грибами и рикоттой Рецепт
Пицца с грибами и рикоттой покрыта тушеными грибами и тремя видами сыра. Благодаря быстрому домашнему тесту для пиццы этот вегетарианский пирог становится реальностью в будние дни.
Конечно, вы можете купить готовую корочку, но раскатать ее проще, чем вы думаете, а использование итальянской муки высшего сорта «00» дает идеальную 10 корочку, легкую и воздушную с хрустящей корочкой.Когда дело доходит до начинок, здесь удалось сбалансировать вкус и текстуру, позволяя ингредиентам сиять в каждом кусочке с сочетанием свежей тертой моцареллы, сливочного рикотты, лука-шалота, трав и грибов, обжаренных с чесноком.– Джули Альберт. & Лиза Комар
Что такое белая пицца?
Белая пицца — это попросту пицца без красного соуса. Обычно никакого соуса нет. В некоторых вариантах белой пиццы есть сливочный соус, который может быть прекрасным, хотя, как вы сами увидите, в этом нет необходимости.
Пицца с грибами и рикоттой
- Quick Glance
- (1)
- 15 месяцев
- 1 час
- На 4 порции
ИнгредиентыUSMetric
Направления
Разогрейте духовку до 450ºF (232 ° F) . Поместите камень для пиццы в духовку, чтобы она разогревалась в течение 30 минут перед приготовлением пиццы. (Если у вас нет камня, вы можете использовать противень.)
В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла.Добавьте грибы и лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока грибы не станут золотистыми и жидкость не испарится.
Добавьте чеснок, орегано, тимьян и соль. Продолжайте готовить еще 1 минуту. Снять с огня и полностью остудить.
На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги скатайте каждый шарик теста в круг диаметром 12 дюймов (30 см). Смажьте края обеих корок пиццы оставшейся 1 столовой ложкой масла и посыпьте края щепоткой соли.Сверху посыпьте края обеих корок моцареллой, ложкой рикотты и грибной смесью.
Выложите по 1 пицце на разогретый камень и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, 12–16 минут.
Если вы нервничаете из-за того, что кладете пиццу на горячий камень, просто положите пергамент вместе с пиццей на камень для выпечки.
Вынуть из духовки и посыпать тертым сыром пармезан. Нарежьте и подавайте.
Грибная пицца с чесноком и розмарином
Последнее обновление:
Эта сырная цельнозерновая пицца украшена чесночными жареными грибами с розмарином, наполненных таким ароматом, что ваша семья не пропустит мясо!
Пицца — самая любимая еда моего мужа на планете, но я должен признаться — я бы съела тарелку горячего фо вместо кусочка пирога в любой день недели! Но в браке все сводится к компромиссу, поэтому я поклялась готовить пиццу чаще, чтобы доставить удовольствие своим любителям пиццы.
По своей природе пицца — не самая здоровая пища на планете, поэтому я сделал несколько простых замен, чтобы максимально увеличить количество питательных веществ в каждом укусе. Во-первых, вместо того, чтобы использовать традиционное тесто для пиццы, приготовленное из универсальной муки, я посетил местный специализированный магазин и нашел в морозильной камере цельнозерновое тесто для пиццы. Клетчатка и белок, добавленные в тесто, замедляют пищеварение, что предотвращает скачок сахара в крови после приготовления пиццы.
Во-вторых, хотя пепперони может быть самой популярной начинкой для пиццы, она, безусловно, не получает никаких наград за пользу для здоровья.Засыпав пиццу жареными грибами, мы сэкономили сотни калорий. Чтобы усилить вкус каждого укуса, я залил грибы свежим розмарином, чесноком и оливковым маслом, прежде чем запекать их в духовке. Обещаю, никто не пропустил мясо.
В-третьих, перед тем, как съесть наш первый ломтик, мы подали тарелки острой рукколы и детской зелени, смешанные с лимонным соком и оливковым маслом. Заправившись листовой зеленью, мы смогли остановиться после кусочка или двух.
Но, пожалуй, самым большим достижением из всех, мне наконец удалось безопасно доставить пиццу от кожуры до камня без каких-либо сбоев или неудач.Миссия выполнена.
Вилки не требуются.
Грибная пицца с чесноком и розмарином
Лиз Делла КрочеЭта сырная цельнозерновая пицца украшена жареными грибами с чесноком и розмарином, наполненных таким ароматом, что ваша семья не пропустит мясо!
]]>Время приготовления 20 минут
Время приготовления 14 минут
Общее время 34 минуты
Вход на курс
Итальянская кухня
Порций 8
Калорий 229 ккал
Ингредиенты
Измерения в США Преобразовать в метрическую систему
- 2 8 унций.пакеты нарезанные грибы детские колокольчики или белая пуговица хорошо подойдут
- 3 зубчика чеснока натереть
- 2 столовые ложки свежего измельченного розмарина
- 2 чайные ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки хлопьев чили
- 1 фунтовый шарик цельнозернового теста для пиццы домашнего или купленный в магазине
- ½ стакана соуса для пиццы домашний или купленный в магазине
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- ломтики свежей рукколы и красного лука дополнительный гарнир
Инструкции
- Если вы используете камень для пиццы, поместите его на нижнюю решетку холодной духовки, чтобы предотвратить растрескивание.
Разогрейте духовку до 450 градусов и застелите противень фольгой. На подготовленный противень посыпать грибы вместе с чесноком, розмарином, оливковым маслом, солью и хлопьями чили.
Руками перемешайте грибы, пока они не будут равномерно покрыты маслом и приправами. Жарить грибы 10-12 минут или до карамелизации; отложить.
- Посыпьте кукурузной мукой или мукой кожуру пиццы или кусок пергаментной бумаги. Растягивайте тесто, пока не получите красивый круглый круг.
Ложкой распределите соус для пиццы по центру теста, оставив границу шириной 2,5 см для корочки. Равномерно посыпать сыром, затем посыпать жареными грибами.
Осторожно переложите пиццу на предварительно нагретый камень в духовке (или на смазанный маслом противень) и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся и золотисто-коричневым, 12–14 минут.
- Используя колесо для пиццы, разрежьте на 8 частей и подавайте со свежей рукколой и ломтиками лука.
Nutrition
Калорийность: 229 ккалУглеводы: 27.6 г Белки: 12,4 г Жиры: 8,3 г Насыщенные жиры: 3,2 г Полиненасыщенные жиры: 5,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 15 мг Натрий: 830 мг Волокно: 2,7 г Сахар: 1,4 г
Лучший рецепт пиццы Портобелло — Как приготовить пиццу Портобелло
Вы уже знаете, насколько универсальны портобелло, но знаете ли вы, что они отлично работают в качестве низкоуглеводных корок для пиццы? Этот рецепт можно легко адаптировать. Не стесняйтесь добавлять любые начинки!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
6портобелло больших, очищенных и удаленных от стеблей
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
1/2 c.тертая моцарелла
1/4 c.тертый пармезан
Базилик нарезанный, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 ° и сбрызните противень кулинарным спреем. Выложите грибы на противень и перемешайте с маслом, солью и перцем. Выпекать 10 минут.
- Полить грибами соусом для пиццы, затем моцареллой и пепперони. Посыпать орегано и хлопьями красного перца. Выпекайте еще раз, пока соус не станет пузырящимся, а сыр не расплавится, 10 минут.Украсить базиликом.
Брэндон Бэйлз
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Nordic Ware Baking Sheets, 25 долларов США, amazon. com
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Пицца рикотта с чесночными грибами и дикой рукколой + выдержанный бальзамик »Большие вкусы с крошечной кухни
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!
Обжаренные грибы, посыпанные сыром рикотта и пармезан, запекаются в корочке пиццы, которую можно купить в магазине, чтобы получить легкий и элегантный ужин в будние дни!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Давай поговорим о пицце. Пицца — такое классическое блюдо. Это один из основных элементов вечеринок по случаю дня рождения, вечеров кино и вечерних тусовок.
Это также один из самых вкусных, простых и настраиваемых блюд для домашнего приготовления.
Есть разные уровни приготовления пиццы в домашних условиях, в зависимости от количества времени и усилий, которые вы хотите вложить в это. На мой взгляд, там весы для пиццы , вроде:
- Заказ пиццы на дом с доставкой. Не нужно снимать пижаму.
- Сходите за пиццей в местную пиццерию (бонусные баллы за настоящую пиццу в кирпичной печи в итальянской пиццерии, что, к счастью, очень легко сделать здесь, в Нью-Йорке )
- Купите замороженную пиццу и испечь ее дома.
- Возьмите готовую корочку для пиццы и разогрейте ее дома.
- Купите тесто для пиццы в продуктовом магазине или местной пиццерии и приготовьте его дома.
- Сделайте тесто для пиццы с нуля (мне нравится этот рецепт Lazy Pizza Dough от Smitten Kitchen) и запекайте его на кричащем горячем камне или стали для пиццы дома (домашний соус для пиццы необязателен, но рекомендуется).
- Вырастите свою собственную пшеницу, собрать его, измельчить … Хорошо, я шучу здесь, хотя есть один член моего Клуба ужинов, который мог бы пойти так далеко за рецептом , если бы у него было время …
Здесь все дело в вариантах, ребята.
Для этой пиццы я не хотел выкладываться изо всех сил и делать собственное тесто, поэтому я выбрал промежуточный вариант — № 4 в рейтинге старых добрых пицц.
Но кто сказал, что мы должны придерживаться стандартного томатного соуса, тертой моцареллы и формата пепперони? Не то чтобы это не было бы совершенно восхитительно , но мы можем сделать лучше, не так ли?
У меня в холодильнике остались оставшиеся грибы, и я подумал, что они прекрасно подойдут, обжаренные с большим количеством чеснока, луком-шалотом и небольшим количеством тепла из хлопьев красного перца.
Я взял в продуктовом магазине прямоугольную лепешку ручной работы и стал готовить пиццу.
Здесь подойдет корочка любой формы, но прямоугольная пицца выглядит забавно, не так ли? Это было бы идеально для начала ужина или в качестве основного блюда (как нам это понравилось).
Кремовая нотка рикотты здесь абсолютно идеальна, а свежая зелень в конце добавляет приятный перечный привкус.
Выдержанный бальзамический уксус и хорошее оливковое масло первого отжима приправляют эту пиццу настолько, что вам не нужен соус.Это что-то вроде смеси пиццы с грибами и пиццы с салатом (примечание: я никогда не слышал о пицце с салатом до переезда в Нью-Йорк. Если вы найдете место, где готовят хорошую пиццу с салатом, я настоятельно рекомендую попробовать. !).
Эта пицца потрясла наш мир! Я очень рад скоро поэкспериментировать с другими забавными комбинациями вкусов. Я слишком давно не готовила пиццу дома!
Ищете еще больше любимых пицц и лепешек? Обратите внимание на эти 5-звездочные рецепты:
Какие ваши любимые начинки для пиццы? Я хотел бы услышать о них в разделе комментариев ниже!
Распечатать значок часовbackground-color»/>
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный (около 1/4 стакана)
- 3 зубчика чеснока, измельченный
- Щепотка хлопьев красного перца
- 8 унций нарезанных грибов (я использовала шиитаке и бэби белла)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 готовая корочка для пиццы (я использовал 7 унций каменной лепешки Artisan Artisan)
- 6 столовых ложек частично обезжиренного рикотты
- 2 столовые ложки тертого пармезана
- 2 столовые ложки свежего чеснока, измельченного или ножницами
- 1–2 горсти дикой или молодой рукколы
- 2–3 столовые ложки выдержанного бальзамика
- 2–3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества
- Разогрейте духовку до 425 ° F с камнем для пиццы на нижнюю решетку, если она у вас есть (вы хотите, чтобы камень для пиццы нагрелся в духовке).
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот, чеснок и хлопья красного перца и готовьте 2-3 минуты, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет мягким. Добавить грибы и соль и варить, периодически помешивая, примерно 7-10 минут, пока грибы хорошо не подрумянятся.
- Положите корочку пиццы на кожуру пиццы или деревянную разделочную доску. Покройте корку грибной смесью и равномерно распределите, оставив 1-сантиметровую границу по внешним краям.Посыпьте рикоттой и посыпьте сверху пармезаном и чесноком.
- Переложите пиццу на разогретый камень для пиццы (или на противень, если вы его используете) и выпекайте 5–6 минут (8–9 минут без камня для пиццы).
- Достаньте пиццу из духовки и переложите на разделочную доску. Посыпать сверху дикой рукколой и сбрызнуть выдержанным бальзамическим и оливковым маслом. Нарезать ломтиками и наслаждаться!