Пирожки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста
Спешу поделиться с вами замечательным рецептом пирожков, приготовленных с ветчиной и сыром из дрожжевого теста. Я придала выпечке невероятно красивую и интересную форму, которую увидела в Интернете. Сами пирожки получаются аккуратненькими, очень вкусными, с сочной начинкой из ветчины и расплавленным сыром внутри. Подавать эту выпечку лучше всего в тёплом виде, дополнив кетчупом или другим подобным соусом. Остывшие пирожки можно взять с собой на работу или дать ребёнку в школу. Обязательно приготовьте эту выпечку, она приведёт в восторг ваших родных и близких! Из данного количества продуктов получится 6 довольно больших пирожков.
Для приготовления пирожков с ветчиной и сыром из дрожжевого теста понадобится:
соль — 1 ч. л.;
сахар — 2 ч. л.
сыр твёрдый — 50 г.
вода — 0,5 ч. л.
Просеять в миску муку, добавить сухие дрожжи, сахар и соль, перемешать.
Влить тёплое молоко и растительное масло.
Замесить мягкое, но совсем не липнущее тесто.
Прикрыть тесто плёнкой и оставить в тепле на 1 час. Тесто увеличится в объёме раза в полтора.
Тесто обмять, разделить на 12 одинаковых кусочков, 6 из которых скатать в шарики.
Для формовки каждого пирожка нам из одного кусочка теста нужно раскатать прямоугольник размером около 12х8 см и из скатанного шарика теста лепёшку диаметром около 13-14 см. Итак, на раскатанный прямоугольник теста выложить по середине один (или два) ломтика ветчины на всю длину.
Закрыть ветчину свободными краями теста с двух сторон (как на фото).
Нарезать прямоугольник на 6 частей, поставить их на ребро плотно друг к другу.
В середину предварительно раскатанной лепёшки диаметром 13-14 см расположить 6 кусочков теста с ветчиной, стоящих на ребре.
Сверху разместить прямоугольный кусочек сыра толщиной около 0,5 см.
Края круглой лепешки защипнуть, как вареник, и перевернуть.
Немного пирожок придавить и сделать продольный разрез острым ножом, но не до самых краёв. Руками приоткрыть тесто, чтобы начинка из теста с ветчиной была хорошо видна. Сыр окажется внизу пирожка.
Таким же образом сформировать оставшиеся 5 пирожки и выложить их на противень, застеленный пергаментом, чуть присыпанный мукой.
Яичный желток хорошенько смешать с водой и смазать этой смесью пирожки с ветчиной и сыром.
Выпекать пирожки в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут (до румяного цвета).
Необычайно красивые и очень вкусные пирожки, приготовленные с ветчиной и сыром из дрожжевого теста, немного остудить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пирожки с ветчиной и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
130 мл | 8 г | ||
0,5 ст. л. | 0,7 ч. л. | ||
150 г | 600 г | ||
300 г | 100 г | ||
1 шт. | 0,2 ч. л. |
Описание рецепта — Пирожки с ветчиной и сыром:
Сегодня я хочу предложить вам один из моих любимых рецептов, по которому получаются отменные пирожки! Основа — тесто на майонезе, в качестве начинки ветчина и сыр, но вы можете с начинкой смело экспериментировать, даже ягоды или фрукты использовать, тесто получается универсальным. Закрытые пирожки с начинкой из ветчины и сыра удобно брать с собой в дорогу, на пикник или в качестве перекуса на работу или в учебное заведение. Формовка пирожков — это изюминка рецепта, пирожки получаются аккуратными, румяными и пухленькими, ну точно пончики. В общем, обязательно готовить всем!
Пирожки с ветчиной и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 36,18 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для того, чтобы приготовить тесто для пирожков с ветчиной и сыром, возьмите пшеничную муку, молоко, майонез, соль, сахар и сухие дрожжи.
Шаг 2:
Для начинки пирожков нам понадобится ветчина, твёрдый сыр, куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 3:
Приготовление пирожков с ветчиной и сыром начнём с приготовления теста на майонезе. В миску наливаем тёпле молоко.
Шаг 4:
Всыпаем в молоко сухие быстродействующие дрожжи.
Шаг 5:
В молоко с дрожжами всыпаем сахар.
Шаг 6:
Сюда же всыпаем соль. Перемешиваем молоко с сухими добавками.
Шаг 7:
В жидкую основу теста добавляем майонез. Снова всё перемешиваем.
Шаг 8:
Пшеничную муку просеиваем и всыпаем в миску. Для удобства лучше муку всыпать не всю сразу, а частями. Возможно, муки понадобится чуть меньше или чуть больше.
Шаг 9:
Замешиваем тесто. Накрываем миску с тестом чистым кухонным полотенцем и ставим в тёплое место для подъёма теста на час.
Шаг 10:
Для начинки пирожков ветчину нужно брать такую, чтобы её можно было нарезать кружочками небольшого диаметра. У меня ветчина куриная. Очищаем ветчину от оболочки и нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5-1 см.
Шаг 11:
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке и перекладываем его в миску.
Шаг 12:
Добавляем в натёртый сыр сырое куриное яйцо. Половинку желтка оставьте для смазывания пирожков.
Шаг 13:
В сыр с яйцом всыпаем немного соли и чёрного молотого перца.
Шаг 14:
Перемешиваем сырно-яичную массу.
Шаг 15:
Через час тесто достаём — оно хорошо подошло и готово к дальнейшей работе.
Шаг 16:
Обминаем тесто и разделяем его на две части.
Шаг 17:
Раскатываем одну часть теста в тонкий пласт.
Шаг 18:
Стаканом намечаем на тесте места для начинки — сколько будет кружочков, столько и пирожков получится. Старайтесь сильно не отступать, чтобы было меньше обрезков и, соответственно, поместилось больше пирожков.
Шаг 19:
На намеченные кружочки раскладываем ломтики ветчины.
Шаг 20:
На ветчину холмиками выкладываем сырную начинку.
Шаг 21:
Раскатываем вторую часть теста по размеру чуть больше первой. Накрываем этим пластом тесто с разложенной на нём начинкой.
Шаг 22:
А теперь берём тот же стакан, которым мы намечали кружочки, и продавливаем пирожки, чтобы начинка оказалась внутри стакана.
Шаг 23:
Аккуратно убираем обрезки теста.
Шаг 24:
Выкладываем подготовленные пирожки на противень, выстеленный пергаментом для выпечки, смазываем каждый пирожок желтком.
Шаг 25:
Выпекаем пирожки с ветчиной и сыром в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Шаг 26:
Вкусные домашние пирожки с ветчиной и сыром готовы.
Шаг 27:
Пирожки с сыром и ветчиной хороши в любом виде, не обязательно ждать, пока они остынут, поэтому их можно пробовать сразу после выпечки.
Шаг 28:
Начинку для таких пирожков можно менять в зависимости от своих предпочтений, результат всегда будет на высоте.
Приятного аппетита!
Рецепт: Пирожки с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 1 кг.;
ветчина — 300 гр;
сыр российский — 300 гр;
яйца куриные — 3 шт;
масло сливочное — 40 гр.;
перец черный молотый — по вкусу
Иногда мне лень возиться с тестом и я беру уже готовое. Так же нам потребуется сыр, на фото он не случайно порезан на 2 части. Еще нужна ветчина. Я использовала куриную, но эта может быть и любая другая. Яйца и масло, а так же перец. В рецепте значилась еще и соль, но на мой вкус ветчина и сыр сами по себе уже достаточно соленые и в дополнительной соли не нуждаются.
Теперь вернемся к вопросу с сыром его нужно разделить на 2 кусочка 1 — 50 гр. второй 250 соответственно. Первый маленький кусочек мы трем в отдельную мисочку на мелкой терке. Эта часть пойдет нам для украшения пирожков.
Оставшийся большой кусочек мы трем уже на крупной терке.
Тесто делим на одинаковые круглые шарики и оставляем в сторонке.
Возвращаемся к приготовлению начинки. Перчим большую часть сыра.
Ветчину нарезаем маленькими кубиками и высыпаем в сыр.
Добавляем размягченное масло, 2 яйца и перемешиваем всю начинку.
из тестового шарика формируем лепешку
выкладываем начинку
и лепим пирог.
Так мы поступаем со всей начинкой и тестом.
На противень обсыпанный мукой выкладываем пирожки.
Смазываем пирожки взбитым яйцом.
и посыпаем мелко тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
Вот такие симпатичные,
а главное вкусные пирожки у нас получаются.Приятного вами аппетита и удачных кулинарных экспериментов!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Пирожки с ветчиной и сыром — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вам очень простой, но очень вкусный рецепт слоеных пирожков с ветчиной и сыром. Готовить из слоеного теста одно удовольствие – быстро, просто, вкусно! И эти пирожки не исключение. Конечно, ветчина и сыр – это классическое сочетание, но вы вполне можете положить в пирожки совершенно любую другую начинку на свой вкус. Например, сыр и курицу, или ветчину с корейской морковью, или вовсе приготовить сладкие слоеные пирожки с творогом или фруктами. Фантазируйте!
Ингредиенты для приготовления пирожков с ветчиной и сыром:
- слоеное тесто
- ветчина
- сыр твёрдых сортов
- яйцо
Рецепт приготовления пирожков с ветчиной и сыром:
Ветчину нарезать пластинками толщиной примерно 0,2-,0,4 см (количество кусочков зависит от общего количества пирожков).
Такими же пластинами нарезать сыр (немного тоньше).
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. На присыпанном мукой столе немного раскатать тесто и разрезать на небольшие прямоугольники. На одну сторону выложить ветчину, сверху – сыр.
Тщательно скрепить пирожки руками, чтобы не оставалось просветов, иначе расплавленный сыр при запекании будет вытекать. Таким образом, слепить все пирожки. Противень смазать растительным маслом либо застелить пергаментной бумагой, выложить на него пирожки.
Яйцо взбить вилкой и при помощи кулинарной кисточки смазать поверхность слоеных пирожков взбитым яйцом (это нужно для того, чтобы они хорошо зарумянились).
Духовку предварительно разогреть до 180-200 градусов и выпекать изделия в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Слоеные пирожки с ветчиной и сыром готовы! Подавать к столу лучше, когда они немного остынут, т.к. начинка очень горячая.
Приятного аппетита!
Тэги:Быстрые пирожки с ветчиной рецепт с фото
Быстрые пирожки с ветчиной рецепт с фото- Главная
- Быстрые пирожки с ветчиной и сыром
Когда хочется пирожков, но нет времени возиться с тестом, на помощь придет армянский лаваш. Достаточно просто завернуть в него любимую начинку, и быстрые, румяные и очень хрустящие пирожки к завтраку готовы! Мы предлагаем вам приготовить быстрые пирожки с ветчиной и сыром, но с начинкой вы можете экспериментировать на свой вкус.
Автор публикации
30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».
Екатерина Рубцова
Автор рецептов30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».
Шаги
Шаг 1Подготовить ингредиенты. | |
Шаг 2Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лаваш нарезать квадратами 18х18 см. | |
Шаг 3Ветчину и сыр перемешать. Завернуть начинку в лаваш любым удобным способом (конвертиком или закрытой трубочкой). | |
Шаг 4На сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить пирожки швом вниз и обжарить на медленном огне до появления румяной корочки в течение 2-3 минут (готовить пирожки обязательно нужно на умеренном огне, иначе они слишком быстро зарумянятся, и сыр не успеет расплавиться). | |
Шаг 5Перевернуть пирожки и обжарить с другой стороны еще 2-3 минуты. | |
Шаг 6Быстрые, хрустящие и аппетитные пирожки из лаваша готовы! | |
Шаг 7Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
1. Такие пирожки можно приготовить с любой начинкой, не требующей длительного приготовления: с готовым мясным фаршем, с зеленым луком и отварным яйцом, с повидлом и т.д.
2. Для постящихся можно приготовить начинку из картофельного пюре и грибов.
назад
Салат с маринованным сыром тофувперед
Горячие бутерброды с сыромназад
Салат с маринованным сыром тофувперед
Горячие бутерброды с сыромВремя приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 120 мин
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 3 часа
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Рецепт Быстрые пирожки с ветчиной и сыром на сковороде
Сделайте домашние пирожки на кефире, они получаются вкусными и нежными. Их приготовление не отнимет у вас много времени.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Кефир — 700 мл
- Мука — 4 стакана
- Сода — щепотка
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 50 г
- Ветчина — 400 г
- Сыр — 350 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Кефир смешайте с содой и солью. Подождите 5 минут, после чего добавьте растительное масло и муку.
Вымешайте тесто. По консистенции оно должно получиться жидковатым. Потому что во время лепки пирожков вам в любом случае придется добавлять муку.
Сыр натрите на крупной терке, ветчину измельчите соломкой.
От теста отщипывайте небольшие куски, присыпайте мукой, разминайте в лепешку.
В центр лепешки выкладывайте начинку и защипывайте края.
Обжаривайте пирожки на раскаленной сковородке с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны.
Ключевые слова:
ID: 32948Закусочные пирожки с ветчиной и сыром — рецепт с пошаговыми фото
В связи с приближением Дня всех влюбленных я крепко задумалась над тем, что бы такого вкусненького и оригинального мне приготовить по такому случаю, ведь мы с мужем всегда используем этот заморский праздник, как повод провести романтический вечер вдвоем с бокалом шампанского и соответствующим угощением за просмотром приятного кино. А поскольку наедаться до отвала в такой ситуации совсем не хочется, то мы обычно ограничиваемся лишь легкой закуской под вино и, разумеется, каким-нибудь изящным домашним лакомством к чашечке чая или кофе. Помнится, в предыдущие годы на День святого Валентина я готовила великолепный горячий жюльен с креветками и изумительную закуску на крекерах с голубым сыром, а сейчас мне пришла в голову идея сделать маленькие хрустящие закусочные пирожки с ветчиной и сыром в форме симпатичных и при этом очень аппетитных сердечек.
Жареные закусочные пирожки с сытной и ароматной начинкой, приготовленные по этому простому рецепту, являются необычайно вкусной выпечкой, от одного внешнего вида которой мгновенно поднимается аппетит. Ведь эти необычные пирожки панируются в сухарях и обжариваются во фритюре, благодаря чему приобретают красивую румяную корочку, которая к тому же бесподобно хрустит во рту. В процессе приготовления сыр внутри пирожков плавится и вместе с остальными ингредиентами образует единую насыщенную и тягучую массу, которая способна доставить и непревзойденное удовольствие, и отлично накормить всех любителей вкусно и сытно покушать. Закусочные пирожки с ветчиной и сыром можно делать любой формы, какая вам приглянется, вооружившись стандартными формочками для печенья, важно лишь то, чтобы они были маленького размера – буквально на 3 – 4 укуса, так как в противном случае им будет нелегко полностью и равномерно пропечься. Попробуйте приготовить эти очаровательные жареные пирожки для своей семьи, гостей или романтических посиделок с любимым человеком, и вы наверняка оцените их вкус и консистенцию по достоинству и сможете от души насладиться этим удивительно вкусным блюдом!
Заварное тесто для пирожков
1. Для того чтобы приготовить оригинальные закусочные пирожки с ветчиной и сыром, начать нужно с замешивания простого заварного теста. Для этого в глубокую, но не слишком большую кастрюлю следует налить молоко и добавить сливочное масло, порезанное небольшими кубиками.
2. На среднем огне довести молоко до кипения, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы масло быстрей растопилось.
3. Пока молоко закипает, муку просеять вместе с солью в отдельную мисочку.
4. Кипящее молоко с растопленным маслом снять с плиты и разом всыпать в него всю муку, после чего тщательно вымесить тесто венчиком или лопаткой. Тесто для закусочных пирожков должно получиться довольно мягким и слегка липким. Его надо временно отставить в сторону, чтобы оно остыло, и заняться приготовлением начинки.
Начинка из ветчины и сыра для пирожков
5. Для начинки ветчину необходимо нарезать максимально мелкими кубиками. Помимо ветчины можно использовать карбонад, вареную или копченую колбасу и вообще любой мясной деликатес, который нравится вам по вкусу.
6. Сыр натереть на мелкой терке.
Совет! Для приготовления этих закусочных пирожков лучше выбирать полутвердый сыр с соленым или слегка островатым вкусом, например, это может быть «Российский», «Пошехонский» или «Костромской» сыр. Важно, чтобы этот молочный продукт не был подозрительно дешевым и в его составе отсутствовали растительные жиры, а в остальном ориентируйтесь на свой кошелек и вкусовые пристрастия.
7. В миске смешать ветчину, сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Начинку для пирожков можно слегка поперчить по вкусу, а солить не нужно, так как в ней уже содержится достаточное количество соли.
Как приготовить пирожки с ветчиной и сыром
8. Теперь можно заняться лепкой пирожков с ветчиной и сыром. Для этого половину теста надо раскатать как можно тоньше, обильно подпыляя стол мукой, иначе тесто будет сильно к нему липнуть, после чего вырезать из теста заготовки для пирожков. В самом простом варианте это могут быть кружки, вырезанные с помощью стакана, но поскольку я готовила данное блюдо на День святого Валентина, то использовала формочку для печенья в форме сердца.
9. Затем на каждую заготовку следует положить по 1 ч. л. начинки и залепить ее внутри. В случае сердечек и других сложных форм начинку надо прикрыть сверху другой аналогичной заготовкой и плотно соединить края. Если же вы решили делать кружки, то каждый кружок теста можно просто согнуть пополам, чтобы получилось нечто напоминающее пельмени.
Остатки и обрезки теста нужно собирать вместе, раскатывать, вырезать и так далее, пока все тесто не будет пущено в дело 🙂
Замечание!Из данного количества ингредиентов у меня получилось около 30 небольших пирожков, которых хватит, чтобы сытно накормить большую компанию. Если у вас не слишком много едоков, то порцию лучше урезать в 1.5 – 2 раза, так как пирожки будут жариться во фритюре и их лучше есть в свежеприготовленном виде. Впрочем, оставшиеся пирожки можно назавтра разогреть в микроволновке, однако, в результате хранения они утратят свои уникальные хрустящие свойства.
10. На плиту поставить сотейник или сковороду с рафинированным растительным маслом, налитым до высоты 1 – 1.5 см, которое надо очень хорошо разогреть. А пока масло греется, в мисочке нужно вилкой взбить яйца с щепоткой соли и на тарелку высыпать панировочные сухари, смешанные с солью и перцем.
Совет! Для приготовления этих жареных пирожков лучше использовать оранжевые панировочные сухари, а не обычные серые, так как благодаря этому закуска получится более жизнерадостного и аппетитного цвета. Кроме того, лучше не высыпать на тарелку сразу все сухари, а добавлять их постепенно, иначе они будут быстро намокать и утрачивать свои панировочные свойства.
11. Пирожки с ветчиной и сыром обмакнуть в яйца и со всех сторон обвалять в сухарях, после чего несколько пирожков опустить в раскаленное масло так, чтобы они чувствовали себя там довольно свободно, и жарить их на среднем огне, часто переворачивая, примерно 3 – 4 минуты до румяной корочки.
12. Пирожки должны стать уверенно золотистыми с обеих сторон, но не слишком темными, после чего их нужно снять на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир с поверхности.
Обжарить таким образом все изделия в несколько заходов и пока они не остыли, тут же подавать на стол вместе со свежими овощами и различными соусами.
Закусочные пирожки с ветчиной и сыром подойдут для любого случая жизни – как для шумной дружеской вечеринки или семейного перекуса, так и для романтических посиделок тет-а-тет с любимым человеком. Подавать их нужно с каким-нибудь вкусным пикантным соусом, например, можно взять готовый кетчуп или чесночный соус, а еще лучше приготовить домашний сырный соус. Под румяной хрустящей оболочкой этой выпечки скрываются нежные кусочки ветчины и тягучий расплавленный сыр, образующие необычайно вкусную закуску, которая придется по душе абсолютно всем. Попробуйте и убедитесь сами!
Пирог с ветчиной и сыром | С взрывом
Пирог с ветчиной и сыром можно легко и быстро приготовить на противне. Вы легко поместите две формы в духовку — подайте в качестве закуски, завтрака или легкого ужина.
Сообщение и изображения обновлены декабрь 2018 г.
Этот пирог с ветчиной и сыром невероятно быстро и легко приготовить, и у вас должно быть все под рукой.
У меня в морозилке всегда есть пара булочек замороженного слоеного теста, а остальные ингредиенты — это повседневные товары.
Конечно, вы можете заменить ингредиенты на те, которые есть у вас под рукой. Я экспериментировал с парой разных версий, но мне больше всего понравилась эта, и она, кажется, всем нравится.
Идеально подходит для легкого ужина, обеда, закуски на вечеринке, пикника — практически на все случаи жизни.
Я обычно готовлю все утром (если готовлю в пятницу или субботу), держу его охлажденным, а затем кладу пирог в духовку, когда начинается игра по регби. Примерно в перерыве… пирог готов к употреблению!
Если у вас много людей на завтрак или поздний завтрак, это тоже идеальный рецепт.Если хотите, используйте бекон вместо ветчины и подавайте с яйцами.
Яйца можно готовить как угодно! Пирог отлично сочетается с вареной, солнечной стороной вверх и даже с омлетом.
Затем просто добавьте на стол для завтрака свои обычные гарниры, например, помидор, может быть, свиную колбасу и т. Д., И все уйдут с довольным животиком и готовы к новому дню.
У вас должно получиться около 12 штук, в зависимости от вашего кроя. Подождите пару минут, пирог сильно пыхтит, но скоро осядет.Одного-двух кусочков более чем достаточно в качестве дополнения к завтраку.
Подавать на обед или ужин? Я могу съесть два куска салата или два, когда у нас есть пирог с ветчиной и сыром в качестве легкой закуски.
Кроме того, этот рецепт — идеальный способ израсходовать остатки ветчины. (хотя и тонко нарезанный)
Совет: при нарезке пирога — используйте острый нож и нарежьте пропиливающими движениями .
~~ Быстрая ссылка на PIN ~~
Еще рецепты ветчины, которые могут вам понравиться:
Свяжитесь с нами:
PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM
Время подготовки 10 минут
Время выпекания 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 2 булочки замороженное слоеное тесто размороженное
- 1 TB оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 1 большой красный перец, нарезанный
- 6 ТБ дижонской горчицы
- 15 ломтиков ветчины (если нарезать тонкими ломтиками, этого должно хватить на двойной слой)
- 3 стакана тертого сыра Чеддер
- 1 взбитое яйцо
Инструкции
- Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) — выстелите противень бумагой для выпечки
- Нагрейте оливковое масло на средней сковороде — обжарьте лук и красный сладкий перец до мягкости — оставьте в стороне
- Место 1 лист слоеного теста на подготовленном противне — намазать горчицей слоеное тесто, уже находящееся на противне
- Положить ломтики ветчины на горчицу {оставляя небольшую границу по периметру (см. Фото в сообщении)
- Посыпать Выложите сыр чеддер и нанесите смесь лука и перца поверх сыра
- Наконец, поместите второй лист слоеного теста поверх начинки — сожмите все стороны пальцами — убедитесь, что он хорошо запечатан
- Смажьте взбитым яйцом — выпекайте в течение 30-40 минут, пока не станет воздушным и золотисто-коричневым.
- Выньте из духовки и дайте остыть 5 минут перед нарезкой на порции
Информация о питании
Урожайность
12Размер порции
1 ломтикКоличество на порцию 515 калорий.1 Всего жиров 35,7 г Насыщенные жиры 12,6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 21 г Углеводы 32,1 г Волокна 1,3 г Сахар 1,7 г Белки 14,7 г
Информация о питании не всегда точна
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast
LINDA
Рецепт пирога с сыром и ветчиной Мишеля Ру-младшего
Выбирайте слоеное тесто хорошего качества на сливочном масле. Это роскошное застолье, которое прекрасно подается теплым, но не менее холодным. Идеально подходит для корзины.
Состав
Метрические чашки Имперские
- 375 г слоеного теста
- 1 взбитое яйцо
- 50 г зрелого тертого чеддера
- 150 г Грюйер или аналогичный, тертый
- 700 г вареной ветчины хорошего качества, нарезанной тонкими ломтиками
- 13.2 унции слоеного теста
- 1 взбитое яйцо
- Зрелый чеддер, 1,8 унции, тертый
- 5,3 унции сыра Грюйер или аналогичный, тертый
- 24,7 унции вареной ветчины хорошего качества, нарезанной тонкими ломтиками
- Слоеное тесто 13,2 унции
- 1 взбитое яйцо
- Зрелый чеддер, 1,8 унции, тертый
- 5,3 унции сыра Грюйер или аналогичный, тертый
- 24.7 унций вареной ветчины хорошего качества, нарезанной тонкими ломтиками
- 25 г сливочного масла
- 25 г муки
- 150 мл молока
- 50 мл двойных сливок
- 1 щепотка соли, перца и мускатного ореха
- 0,9 унции сливочного масла
- 0,9 унции муки
- 5,3 жидких унций молока
- 1. 8 жидких унций двойных сливок
- 1 щепотка соли, перца и мускатного ореха
- 0,9 унции сливочного масла
- 0,9 унции муки
- 0,6 стакана молока
- 0,2 стакана двойных сливок
- 1 щепотка соли, перца и мускатного ореха
Детали
- Кухня: Английский
- Тип рецепта: Основной
- Сложность: Легко
- Время на подготовку: 45 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Обслуживает: 6
Пошаговая инструкция
- Сначала приготовьте бешамель, растопив сливочное масло в кастрюле до образования пены.Вмешайте муку и осторожно варите на медленном огне 4-5 минут, не давая ей покраснеть. Не снимая сковороды с огня, медленно влейте молоко и сливки, затем увеличьте огонь и доведите до кипения.
- Продолжайте перемешивать, чтобы не было комков и пригорания — соус должен быть достаточно густым. Слегка приправьте солью, но достаточно обильно перцем и мускатным орехом.
- Перелейте в емкость и накройте промазанной бумагой, чтобы избежать образования корки. Отложите бешамель в сторону, чтобы он полностью остыл.
- На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать половину теста до круглой формы шириной около 24 см. Раскатайте еще один круг шириной около 26 см. Накройте это и держите в холоде.
- Разогрейте духовку до 200С. Поместите первый кружок теста на противень, смажьте края взбитым яйцом и положите ложку бешамеля в центр круга. Распределите это по тесту ножом или тыльной стороной ложки так, чтобы края были в пределах 3-4 см.
- Посыпать небольшим количеством сыра, а затем ветчиной.Повторяйте эти слои, пока не будут израсходованы вся ветчина, сыр и бешамель.
- Накройте начинку другим листом теста и плотно прижмите по краям, чтобы запечатать. Аккуратно обрежьте края, смажьте взбитым яйцом и надрежьте верхушку острием ножа для украшения.
- Сделайте небольшое отверстие в центре верхней части пирога, чтобы выходил пар.
- Выпекайте при 200 ° C в течение 30 минут, затем выключите духовку до 180 ° C и готовьте еще 15 минут. Дайте пирогу остыть не менее чем на 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Рецепт взят из справочника Everyday Roux при Совете вин Бордо
Возможно, вам понравится
10 лучших рецептов сытных пирогов
lovefood.com — Пикантные пироги
Видео: британский пирог со свининой от любовной еды
Рецепт итальянского пирога с ветчиной и сыром
Я всегда ищу пикантные варианты завтрака в итальянских барах. Если мне повезет, мне предложат эти теплые ломтики печенья из помидоров, ветчины и сыра.
Получите хорошую ветчину с большим вкусом. В зависимости от того, копченый он или нет, решать вам, но тонкие, как бумага, ломтики, наполненные водой, ничего не значат для рецепта.
Состав
Метрические чашки Имперские
- 2 листа сливочного слоеного теста (35×23 см / 14×9 дюймов)
- 125 г домашнего томатного соуса или пассата из свежих помидоров
- 150 г Грюйер или Чеддер, мелко натертый
- 150 г варено-копченой или некопченой ветчины, тонко нарезанной
- 1 яйцо, взбитое со щепоткой соли и сахара
- 2 листа сливочного слоеного теста (35×23 см / 14×9 дюймов)
- 4.450 г домашнего томатного соуса или пассата из свежих помидоров
- 5,3 унции Грюйера или Чеддера, мелко натертого
- 5,3 унции вареной копченой или некопченой ветчины, тонко нарезанной
- 1 яйцо, взбитое со щепоткой соли и сахара
- 2 листа сливочного слоеного теста (35×23 см / 14×9 дюймов)
- 4,4 унции домашнего томатного соуса или пассата из свежих помидоров
- 5,3 унции Грюйера или Чеддера, мелко натертого
- 5. 100 г вареной копченой или некопченой ветчины, тонко нарезанной
- 1 яйцо, взбитое со щепоткой соли и сахара
Детали
- Кухня: тосканская
- Тип рецепта: Пирог
- Сложность: Легко
- Время на подготовку: 30 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Обслуживает: 8
Пошаговая инструкция
- Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F / газ 6).
- Разверните тесто и выложите первый кусок на противень, застеленный пергаментом.
- Намажьте его томатным соусом, оставив ширину 2 см (3⁄4 дюйма) по краям. Если вы используете пассату, она, как правило, без приправы, поэтому при необходимости присыпьте ее небольшим количеством соли и перца.
- Теперь рассыпьте сыр, а затем ветчину, соблюдая четкую границу.
- Положите второй лист теста на слегка посыпанную мукой поверхность и сделайте мелкие диагональные надрезы по его поверхности, чтобы получился ромбовидный узор. Выложите на первом листе тесто с надрезами.
- Кончиками пальцев сдвиньте два слоя теста вместе по краям и скрепите зубцами вилки, чтобы образовать небольшие линии по краю.
- Смажьте верх тонким слоем взбитого яйца с приправами (это сделает его более золотистым). Оставшееся яйцо отложите на потом. Кончиком острого ножа проделайте в тесте около 10 маленьких отверстий, чтобы позволить воздуху выходить.
- Дайте пирогу постоять в холодильнике или прохладном месте на 10 минут, затем снова смазать его яйцом.
- Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета, затем выключите духовку до 170 ° C (340 ° F / газ 3) и запекайте еще 10–15 минут.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Также хорошо есть при комнатной температуре.
Этот рецепт из Тоскана Кэти и Джанкарло Кальдези (Харди Грант, 25 фунтов стерлингов). Фотография: Хелен Кэткарт.
Вам также может понравиться:
10 лучших рецептов пирогов
Рецепт итальянского овощного пирога
Рецепт каннеллони из тосканской капусты и белой фасоли
Легкий рецепт ручных пирогов с ветчиной и сыром
Простые пироги с ветчиной и сыром — отличный ручной завтрак. Храните в холодильнике, чтобы быстро перекусить.
Это один из тех рецептов, называть его рецептом почти как обман. Это SO просто и SO быстро, и требует очень мало вещей. Но! Вы должны включить духовку. Так что я называю это рецептом, и вы можете взять на себя всю заслугу этих простых ручных пирогов с ветчиной и сыром. Иметь дело? ОК.
Я никогда не был поклонником Hot Pockets, вероятно, в основном потому, что я один из тех чудаков без микроволновой печи (ненавижу ее чистить !!!).Если бы у нас была микроволновая печь, и я купил бы коробку Hot Pockets, они, вероятно, продержались бы 0,0023 секунды с двумя моими мальчиками и их хищным поведением.
Мой старший, который учится в старшей школе и поэтому все время голоден, на самом деле съел 4 миски хлопьев в субботу утром. F.O.U.R.
Куда ты вообще 4 миски каши ставишь? (если мы не говорим о закусках, из которых я определенно могу вдохнуть 4 чашки)
В общем, как бы то ни было. С годами я понял, что лучше всего сделать пару вещей:
1.делаю это дома, когда могу (чтобы сэкономить лишние $$ на хлопья)
2. включают белок, потому что тогда они едят чуть меньше
О, и если вам интересно, ДА, я называю упакованные охлажденные корки для пирогов «домашними». Потому что это настоящая жизнь. (PS, если у вас есть время на завтрак с нуля в реальной жизни, тогда вы великолепны, и мы должны быть друзьями, чтобы вы могли научить меня, как не тратить все свое время, притворяясь занятым, но на самом деле очень отвлекаясь, потому что ИНТЕРНЕТ )
Я должен объяснить этот рецепт сейчас, да? Легкие пироги с ветчиной и сыром похожи на домашние Hot Pockets, только более вкусные и без микроволновой печи.Я использовал толстые ломтики оставшейся спиральной ветчины, чтобы приготовить свою, но вы также можете пойти с ветчиной. Очень вкусно. Я также использовал сыр Фонтина, потому что он гладкий и сливочный, когда он тает, и мне нравится, как он дополняет ветчину, но ТАКЖЕ !!! Мне нравится, как он работает с коричневым сахаром.
Да. Коричневый сахар.
В каждый маленький ручной пирог нужно добавить немного коричневого сахара, прежде чем он сложится и запечется. Вы вообще знаете, что коричневый сахар делает с ветчиной? !!! Это потрясающе.
Эти маленькие ручные пирожки идеально подходят для позднего завтрака или завтрака, или вы можете положить их в холодильник и съесть в качестве закуски.Если вы копаете рецепты бранча в небольших упаковках, вам обязательно стоит попробовать эти мини-фриттаты со шпинатом и артишоками. Если вы похожи на меня, и голодные мальчики едят вас из дома или дома, легкая пицца для завтрака может быть лучшим выбором.
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все остальное. Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
Пирожки с ветчиной и сыром — Eat, Little Bird
Вкусные ручные пироги с ветчиной и сыром — отличный способ использовать остатки еды. Эти ручные пироги наполнены ветчиной, соусом бешамель и овощами, но вы можете использовать любые остатки мяса и овощей, которые вам нравятся.
Готовим с остатками
Моя мама из тех, кто может без труда приготовить восхитительный обед из трех блюд из простого налета на холодильник, со сверхъестественной способностью никогда ничего не пропадать зря.К сожалению, я не унаследовал этот талант и не унаследовал вкуса кушать остатки.
Были периоды бережливости, когда я запасался и заново изобретал остатки, но эти моменты часто были краткими, особенно когда я неизбежно приходил к точке, где каждый прием пищи всегда включал что-то остатки, и я всегда чувствовал себя обремененным любым лишняя еда.
Рецепт ручного пирога
Но как мать двоих маленьких детей, остатки еды неизбежны, и мне пришлось научиться творчески подходить к любой еде, которую я мог найти в нашем холодильнике, а также стараться минимизировать пищевые отходы, насколько это возможно.
И этот рецепт ручных пирогов из кулинарной книги Рэйчел Ку «Моя маленькая французская кухня» стал настоящей находкой.
Пирожки с ветчиной и сыром
Эти ручные пироги с ветчиной и сыром представляют собой небольшие пакетики из слоеного теста, наполненные ветчиной и овощами, залитые пикантным сырным соусом бешамель.
Комфортная еда в маленькой упаковке.
Как приготовить ручные пироги с ветчиной и сыром
Что действительно замечательно в этом рецепте, так это то, что вы можете использовать любые оставшиеся приготовленные мясо и овощи, которые у вас есть, при условии, что они будут хорошо сочетаться с сырным соусом бешамель.
Предложения по белкам включают:
- Измельченный жареный цыпленок
- Холодные рыбные хлопья
Рекомендации по добавлению оставшихся овощей в этих ручных пирогах:
- Картофель
- Морковь
- Горох
- Кукуруза
- Брокколи
По этой причине я не указал количество мяса и овощей в приведенном ниже рецепте.
Мой совет: добавьте ровно столько соуса бешамель , чтобы все было удобно связать; слойки из теста будут протекать, если будет слишком много соуса, или они будут слишком сухими, если соуса будет недостаточно.
Изначально я намеревался попробовать этот рецепт как блюдо для меня и мужа, чтобы насладиться обедом, но мы оба были удивлены, обнаружив, что сын также был счастлив жевать несколько небольших слоек из теста, которые я приготовила для него, не обращая внимания на овощи. которые были замаскированы пикантным соусом бешамель.
Думаю, он все-таки похож на свою мать — мы оба неравнодушны ко всему, что завернуто в слоеное тесто.
РаспечататьПирожки с ветчиной и сыром
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: eatlittlebird.com
- Время на подготовку: 20 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 50 минут
- Урожайность: На 4 порции
- Категория: Ужин
- Метод: Выпекать
- Кухня: Французская
Вкусные ручные пироги с ветчиной и сыром — отличный способ использовать остатки еды. Эти ручные пироги наполнены ветчиной, соусом бешамель и овощами, но вы можете использовать любые остатки мяса и овощей, которые вам нравятся.Идеально подходит для закусок и легких блюд.
Состав
Для соуса Бешамель
- 30 г (2 столовые ложки) несоленого масла
- 30 г (¼ стакана) простой муки (универсальная мука)
- ½ кубика куриного бульона (по желанию)
- 500 мл (2 стакана) молока
- тертый мускатный орех
Для ручных пирогов
- 100 г (3½ унции) сыра Конте, Грюйер или Чеддер (нарезать кусочками по 1 см)
- ветчина или другое вареное мясо (например,грамм. тертый жареный цыпленок)
- Картофель отварной, нарезанный кусочками размером 1 см
- Вареная морковь, нарезанная кусочками по 1 см
- чеснок, мелко нарезанный
- Слоеное тесто 4–6 листов
- 1 яйцо, смешанное с небольшим количеством молока для промывки яиц
Инструкции
Для соуса Бешамель (пошаговые фотографии см. В моем рецепте соуса Бешамель)
- Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.
- Добавьте муку и бульонный кубик (если используете) и варите пасту около 5 минут.
- Медленно влейте молоко.
- Медленно варить на медленном огне, пока соус не загустеет до консистенции двойных сливок.
- Снимите сковороду с огня, добавьте немного натертого на терке мускатного ореха и дайте ему полностью остыть.
- Соус станет более густым при охлаждении.
Для ручных пирогов
- Разогрейте духовку до 200 ° C ( 390 ° F ) (без вентилятора).
- Положите сыр, мясо, овощи и зелень в большую миску.
- Добавьте достаточно соуса бешамель, чтобы все связать.
- Вырежьте из слоеного теста кружочки диаметром примерно 12–16 см (5–6 дюймов).
- Выложите немного начинки на одну сторону теста, переверните и скрепите края вилкой.
- Смазать яйцом и запекать примерно 30 минут , пока они не станут слегка золотистыми.
Кухонные ноты
Следите за тем, чтобы слоеное тесто не было переполнено, иначе оно лопнет и протечет в духовке.
Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления более традиционных пирогов в формах для кексов или даже в больших формах для пирогов . Просто выстелите формы слоеным тестом с достаточным нависанием, залейте смесью и накройте еще одним слоем слоеного теста. Обрежьте края и смажьте яйцом перед запеканием. ВАРИАНТЫОтноситесь к этому рецепту как к руководству и используйте любое мясо или овощи, которые вам нравятся. Другие предложения включают: * оставшуюся жареную или вареную курицу, тертую * оставшуюся приготовленную твердую белую рыбу, хлопья * замороженный горошек * смесь замороженного гороха, моркови и кукурузы СОВЕТЫ ПО МОРОЗИЛЬНИКУ
Вы можете приготовить слоеное тесто заранее (без промывания яиц) и заморозить их в пакетах для замораживания на пару месяцев.Смажьте яйца промыть непосредственно перед запеканием и запекайте их из замороженных продуктов. КРЕДИТ НА РЕЦЕПТ
Этот рецепт адаптирован из книги «Моя маленькая французская кухня» Рэйчел Кху.
ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ
Во всех рецептах на этом веб-сайте указаны температуры для обычной духовки (то есть для обычной духовки без вентилятора ). Если у вас конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпечки.
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.
Питание
- Размер порции: 1
- Калорий: 460
- Сахар: 2,8 г
- Натрий: 241,6 мг
- Жиры: 30,3 г
- Углеводы: 35,8 г
- Волокно: 1,5 г
- Белки: 11,1 г
- Холестерин: 32,5 мг
Обновление
Этот рецепт был впервые опубликован 22 января 2014 года.Он был обновлен с более подробными примечаниями к рецептам.
Пирог с ветчиной и чеддером по-деревенски с цельнозерновой горчицей и зеленью с абрикосовым винегретом и миндалем | Бобби Флей
Убрать выделение со всего
Деревенский ветчина и пирог с чеддером:
1 упаковка (2 листа) замороженного слоеного теста на сливочном масле, размороженного, но еще холодного
1 большое яйцо плюс 2 столовые ложки воды, взбитые
3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
1 столовая ложка абрикосового джема
Свежий тертый черный перец
8 унций тонко нарезанной деревенской ветчины или ветчины Блэк Форрест
6 унций крупно натертого выдержанного белого чеддера
Свежая зелень с абрикосовым винегретом и миндалем:
3 столовые ложки шампанского уксуса
1 столовая ложка абрикосового джема с горкой
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
30 грамм детской зелени
1/4 стакана слегка поджаренного нарезанного миндаля
Легкий рецепт пирога с ветчиной и сыром — The Mom 100
Пирог с заварным кремом, или пикантный пирог, — это то, о чем я забываю в течение нескольких месяцев, а затем, когда я вижу его в специализированном магазине или ресторане, я мысленно мысленно возвращаю эту идею на передний план.Они такие легкие и приятные — их можно приготовить заранее и обычно разогревать, как во сне (или их можно есть при комнатной температуре). Они также очень портативны и удобны.
Готовые пирожные с корочкой
И, как я уже неоднократно заявлял, на старом ранчо Уоркмен редко бывает, когда я сам делаю корочку для пирога. Просто слишком много вещей для меня большую часть времени. Поэтому, когда мои друзья из Wewalka сказали мне по DL, что они собираются выпустить (вы сразу поймете, почему это такая умная игра слов) новый продукт для пирогов, я был очень, очень взволнован.Другие продукты Wewalka просто изменили правила игры для меня, и, поскольку я уже склонен к любым горячим путям, которые могут встретиться на моем пути, это поистине потрясающая новость.
Итак, как и все продукты Wewalka, корочка для пирога скатывается на отдельном куске пергамента (достать? Раскатать / свернуть? Конечно, есть), легко развернуть прямо в форму для пирога, а затем быстро готов к заливке. Он не содержит сала (на самом деле подходит для веганов) и имеет приятную толщину — с ним очень легко обращаться.Тесто подходит как для сладких, так и для соленых начинок для пирогов, и я хочу сказать, что эти корочки значительно увеличат выход моего пирога.
Что за ветчина в кисе?
Это отличный рецепт, который стоит запомнить после того, как вы накормили праздничную ветчину и ищете творческий способ использовать остатки. Но не ждите, пока это произойдет — для этого отлично подойдет любой вид ветчины, будь то дымный, перечный или слегка сладкий. Выберите свой любимый, закажите его нарезанным, а затем измельчите.
Грибы в кисе
Такая же гибкость характерна и для грибов — здесь отлично подойдет обычная старая пуговица или кремини, но если вы можете использовать смесь разных грибов, вы получите приятную тонкую игру разных текстур и вкусов.
Соус Срирача добавляет немного тепла, но вы действительно можете изменить поддерживающий вкус этого пирога любым способом — столовая ложка или две измельченных свежих трав, таких как тимьян или базилик, были бы хороши (базилик заставит его почувствовать очень летняя).
Пикантный пирог, такой как этот пирог с ветчиной и сыром, такой простой и вкусный. Его можно приготовить заранее, и он обычно разогревается, как во сне. Очень портативный и удобный.
Твитнуть
Другие рецепты пикантных пирогов:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 чашка нарезанных грибов, предпочтительно смесь разных видов
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука белые и зеленые части
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного перца
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- Стакана нарезанной петрушки с плоскими листьями
- 3/4 стакана жирных сливок
- ½ стакана тертого сыра проволоне
- ½ стакана тертой моцареллы
- ½ стакана мелко натертого пармезана
- 5 взбитых яиц
- 1 чайная ложка соуса Шрирача
- 1 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины
- 1 охлажденная корочка для пирога (например, Wewalka)
- 1 столовая ложка дижонской горчицы, предпочтительно крупной или деревенской
Разогрейте духовку до 375 ° F.
В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте грибы, зеленый лук и перец, приправьте солью и перцем и обжарьте около 8 минут, пока не станет мягким и выделяющаяся из грибов жидкость не испарится. Добавьте петрушку и переложите овощи в большую миску.
Добавьте сливки, проволоне, моцареллу, пармезан, яйца и соус Срирача и хорошо перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте ветчину и перемешайте, пока все не смешается равномерно.
Достаньте корочку пирога из холодильника за 15 минут до использования.Разверните слегка размягченное тесто и с помощью пергаментной бумаги переверните его в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Удалите бумагу и осторожно прижмите тесто к дну и бокам формы. Обрежьте и протрите края по желанию.
Смажьте внутреннюю часть корки пирога горчицей. Выложите начинку в форму для пирога и разгладьте поверхность. Выпекать от 35 до 45 минут, пока верхняя часть не подрумянится, а нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым. Переложите пирог на решетку и остудите до тепла или комнатной температуры.Нарезать дольками и подавать.
калорий: 383 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 18 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 308 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1206 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 210 мг | Железо: 2 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
. .