АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рогалики с повидлом, рецепт песочного теста с фото по шагам

 

Быстрые рогалики готовятся без дрожжей, поэтому тесто не нужно оставлять на длительное время. Вместе с тем, сода и маргарин делают тесто достаточно мягким и нежным. По вкусу выпечка схожа с песочным тестом.

А здесь можете посмотреть как приготовить рогалики с творогом.

Ингредиенты:

  • 100 г сметаны.
  • 200 г муки.
  • 100 г маргарина.
  • 150 г повидла. Оно должно быть достаточно густым, чтобы не растекаться.
  • 0,3 ч.л. соды.
  • 50 г сахарной пудры.

Как приготовить рогалики с повидлом — рецепт песочного теста:

1. Маргарин растопите, а затем дайте ему остыть до комнатной температуры. Смешайте маргарин со сметаной и содой.


2. Всыпьте просеянную муку, замешайте однородное мягкое песочное тесто. Муку добавляйте небольшими порциями, вымешивая после каждой тесто. Так оно получится более мягким. Готовое тесто заверните в пищевую пленку или накройте посуду с тестом влажным полотенцем. Оставьте в холодильнике на полчаса.


3. Тесто разделите на две равные части. Из каждого куска сформируйте шарик.


4. Шарик раскатайте в круг толщиной 2-3 мм. И разрежьте каждый круг на 8 одинаковых сегментов.


5. Выложите на широкий край сегмента немного повидла. Разровняйте ложкой, чтобы повидло доходило примерно до середины кусочка теста. Заверните рогалики, начиная с широкого края. Защипните рогалики по бокам, чтобы повидло не вытекало в духовке. Защипывать нужно плотно, особенно если начинка жидковатая. Для подстраховки края теста можно смазать взбитым яичным белком. Он также хорошо предотвращает вытекание повидла. Полученные изделия немного заверните, чтобы они приобрели форму полумесяца.


6. Противень выстелите пергаментной бумагой. Немного смажьте растительным рафинированным или сливочным маслом. Выложите рогалики. Между ними оставляйте зазоры в 2 см. В процессе выпекания песочные рогалики с повидлом будут немного увеличиваться в объеме, и при отсутствии достаточных зазоров слипнутся. Выпекайте их 25 минут. Нагрев выставьте на 180 градусов.

 

Готовым рогаликам дайте немного остыть, а затем посыпьте их сахарной пудрой. Также можно полить готовые изделия растопленным на водяной бане шоколадом – получается еще вкуснее и красивее.

Вместо повидла можно использовать джем, кусочки шоколада, мелко нарезанные яблоки, творог, вареную сгущенку и т.д. Экспериментируйте с разными начинками и подбирайте самые интересные вкусовые сочетания.

У нас к семейному чаепитию, получились вот такие рогалики с повидлом из песочного теста. Надеюсь этот быстрый рецепт пригодится и вам.


Небольшой совет: если повидло у вас жидковатое, можно его загустить, добавив необходимое количество толченых грецких орехов и перемешав полученную массу.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Сдобные рогалики с повидлом – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Я очень ценю и свято берегу бабушкины рецепты, но вместе с тем не могу отказаться от преимуществ, которые нам предоставил технический прогресс. Ведь те электроприборы – кухонные помощники, которые облегчают наш труд на кухне, придуманы не для того, чтобы пылиться на полках, а для того, чтобы мы могли сэкономить время и силы, которые могли бы потратить на общение с семьей, друзьями, на хобби и творчество. Сейчас трудно представить, что кто-то не знает, что такое миксер, блендер или кухонная машина. А ведь в то время когда родилась моя бабушка ни таких понятий, ни тем более приборов еще не было. В 1908 году инженер из Огайо Герберт Джонстон начал работать над созданием миксера. Однажды он наблюдал, как старательно пекарь вымешивает вручную тесто для хлеба, и решил сконструировать миксер, чтобы облегчить этот изнурительный труд. Спустя одиннадцать долгих лет, в 1919 году, в продаже появилась модель миксера Hobart H. Она сразу же завоевала популярность на рынке. Возможность вымешивать одновременно до 75 литров теста навсегда изменила жизнь пекарей и значительно облегчила эту некогда тяжелую ручную работу. В 1917 году эти огромные миксеры были установлены на всех камбузах кораблей Военно-морского флота США. Джонстон понял огромный потенциал своего детища и вложил весь свой инженерный талант в создание меньшего по размеру, но не менее эффективного миксера для бытовых нужд. Однако по-настоящему он смог приступить к его созданию только после первой мировой войны, когда американские производители, наконец, перепрофилировали свое производство с первоочередных военных заказов. Джонстон хотел, чтобы его бытовой миксер производили из самых качественных материалов и использовали в нем самые надежные механизмы. Однако не меньшее значение для него имел и элегантный внешний вид. В 1919 году миксер был готов, но Джонстон не мог придумать для него подходящее название. Жена одного из директоров компании, опробовав устройство на разных скоростях, однажды воскликнула: «Какая разница, как он будет называться. Я в жизни не имела лучшего помощника на кухне!» так и родилось легендарное название, то есть

«кухонный помощник». Модель KitchenAid Hobart H-5 стала настоящей сенсацией на рынке. Джонстон требовал настолько высокое качество, что в день на фабрике Спрингфилд в Огайо выпускалось всего лишь 4 устройства. К сожалению, только самые обеспеченные покупатели могли позволить себе приобрести миксер
KitchenAid
, стоивший 189,50 долларов (по тем временам это были очень большие деньги). В течение следующего десятилетия Джонстон без устали работал над усовершенствованием своего миксера, полагая, что его цена должна стать доступной для всех. Благодаря элегантной модели G, выпущенной на рынок в 1927 году, компания смогла заработать огромные деньги, а в течение следующих трех лет каждый год продавалось не менее 10 000 миксеров KitchenAid. Великая Депрессия 1930-х годов заставила задуматься о выпуске еще более дешевых моделей, поэтому в 1936 году к созданию нового имиджа для миксеров KitchenAid подключился известный далеко за пределами США конструктор, редактор популярных журналов, Эгмонт Аренс. Его талант и тонкий вкус в сочетании с непреходящим качеством миксеров
KitchenAid
позволил создать прибор, который не только выполнял свою работу на все сто процентов, но и радовал глаз безупречными формами и цветом. Облик миксера и его принципиальная конструкция мало изменились с того времени, о чем свидетельствуют винтажные миксеры, которые бабушки до сих пор предают по наследству своим внучкам. Почему же миксеры Artisan вызывают зависть всех своих конкурентов? Сегодня он продолжает оставаться все той же стильной рабочей лошадкой, как и много лет назад. Его до сих пор собирают вручную из прочных литых металлических деталей. Он надежно стоит на рабочей поверхности и не вибрирует даже при работе на максимальной мощности. За прошедшее время этот прославленный дизайн стал еще более узнаваемым, а знаменитый обтекаемый корпус миксера Artisan как и прежде покрыт блестящей и долговечной эмалью. Но, безусловно, в первую очередь успех миксера
Artisan
определяется тем, что находится внутри. Уникальная запатентованная в 1919 году технология «планетарного» движения, когда взбивалка вращается в одном направлении, а в это время ее привод поворачивается в другом, по-прежнему позволяет добиться непревзойденных результатов. Все механизмы работают беззвучно и надежно, а элементы управления просты в использовании. Стандартная чаша емкостью 4,83 литра достаточно вместительна и безопасна в использовании благодаря эргономичной ручке. А за счет плавно закругленных поверхностей миксер очень легко мыть. Artisan – это больше, чем просто миксер. Это высокоэффективное устройство, в комплект которого входит целый набор стандартных насадок и аксессуаров – чаша из нержавеющей стали, венчик, крюк для замешивания теста и плоская взбивалка. Однако на этот фирменный прибор можно устанавливать многочисленные дополнительные насадки, которые превратят миксер в машину для приготовления пасты, соковыжималку, мясорубку, устройство для приготовления мороженого, овощерезку или даже устройство для набивки колбас. Миксер
KitchenAid Artisan
– это великолепный пример того, как можно сочетать безупречный дизайн и высочайшее качество исполнения, и именно поэтому он заслуживает того, чтобы занять почетное место на любой кухне. KitchenAid продолжает идти в ногу с модой, предлагая хозяйкам то же непревзойденное качество в новых смелых цветовых решениях: шоколад, жемчуг, восхитительный фиолетовый. Миксеры KitchenAid по-прежнему идут на несколько шагов впереди своих конкурентов, отличаясь высокой эффективностью, многофункциональностью и продуманными до мелочей деталями. KitchenAid подходит ко всему, от хуторской кухни с печью до новомодной кухни современных квартир. Огромный успех и популярность этой техники объясняется тем, что попробовав однажды качество и оценив полученный результат, его обладатели остаются верными бренду
KitchenAid
, в то время как количество новых его поклонников увеличивается. Увлеченные кулинары меняют свои старые, отжившие свое и не оправдавшие ожиданий модели на проверенную временем и опытом технику от KitchenAid. Вот и я подумываю отправить мой старый кухонный комбайн и поселить на моей кухне надежного кухонного помощника KitchenAid. Возможно этот конкурс поможет приблизить мою мечту.

Рогалики с повидлом — рецепт с фото на Саечка.ру

2 ч. 20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
326 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 12,7 г жиров; 47,2 г углеводов

Из такого дрожжевого теста можно выпекать рогалики, булочки, плетенки и многое другое.

Ингредиенты:

  • 200 мл теплого молока,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • щепотка соли,
  • 3 стакана муки (просеять),
  • 100 г сливочного масла для прослаивания.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Дрожжи растворить в теплом молоке. Помешивая, всыпать стакан муки.
  2. В миске слегка взбить яйцо с солью, сахаром, ванилью, растительным маслом, добавить смесь в тесто.
  3. Подсыпая остальную муку, замесить эластичное дрожжевое тесто.
  4. Переложить тесто в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть ее крышкой, укутать и оставить на 1,5 часа. За это время дрожжевое тесто для рогаликов увеличится в объеме в 2 раза.
  5. Масло достать из холодильника заранее (оно должно быть как сметана по густоте, но не подтопленным).
  6. Подошедшее тесто обмять (тесто должно быть прохладным, чтобы в нем не плавилось масло).
  7. Стол посыпать мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 5-8 мм. Разделить тесто на 3 равные части, но не разрезая, а просто наметив контуры обратной стороной ножа.
  8. На среднюю часть теста нанести тонкий слой масла, левым концом пласта накрыть намазанную среднюю часть и смазать маслом образовавшийся второй слой. После этого накрыть этот слой свободным концом теста.
  9. Получившуюся закатку посыпать мукой с двух сторон, снова раскатать в тонкий пласт толщиной 1-1,5 см.
  10. Поверхность теста очистить от муки кисточкой и повторить все так же, как описано выше.
  11. Так сделать еще 3-4 раза, пока масло не закончится.
  12. Затем тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  13. Затем тесто можно поделить на 2 части, тонко раскатать, порезать на сектора и делать рогалики с любой начинкой. Я делала рогалики с повидлом.
  14. Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом, складывать дрожжевые рогалики на расстоянии друг от друга. Дать расстояться минут 20, прикрыв пленкой.
  15. Духовку нагреть на 200-220 градусов С.
  16. Подошедшие рогалики смазать взбитым яйцом.
  17. Выпекать рогалики до золотистого цвета, горячими посыпать сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепт: Рогалики сдобные с повидлом

Я использовала Яблочное повидло
 

 
Сначала готовим опару. Для этого выливаем в глубокую миску тёплое молоко, всыпаем раскрошенные дрожжи (или сухие), и 1 ч.л. сахара из общего количества. Всё хорошо перемешиваем до растворения сахара и дрожжей.
 

 
Добавляем 4 ст.л. с горкой муки
 

Перемешиваем, накрываем полотенцем или пищевой плёнкой. Убираем на 20 минут в тепло.
 

 
Тем временем готовим сдобу.
 
В размягчённое масло добавляем сахар, соль и ванильный сахар. Всё хорошенько перетираем.
 

 
Затем добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния
 

 

 
Когда наша опара готова
 

 
Выливаем в неё сдобу и перемешиваем
 

 
Теперь всыпаем муку, но не всю сразу. Высыпаем и мешаем сначала ложкой, когда тесто соберётся в комок, по краям миски льём растительное масло — 1 с.л., чтобы легче было замесить.
 


 
Перекладываем тесто на стол и вымешиваем его руками. Я замешивала его минут 10, чтобы оно стало гладким.
 

 
Перекладываем тесто в миску смазанную растительным маслом и тесто тоже смазываем растительным маслом. Накрываем и убираем в тепло на 40 минут, чтобы тесто подошло в два раза.
 

 
Когда тесто подошло, делаем обминку и опять убираем в тепло на 30 минут. Обминаем, затем ставим еще минут на 20-30.
 
Когда тесто подошло в третий раз,
 

 
Перекладываем его на стол, обминаем и делаем колбаску.
 

 
Делим её на 10-11 частей примерно по 82-85 г.
 
Скатываем в колобочки и накрываем пищевой плёнкой минут на 20.
 

 
Теперь раскатываем колобки в продолговатые лепёшки толщиной около 3 мм. Раскатываем сразу все колобки, чтобы тесто равномерно подошло.
 

 
Каждую лепёшку переворачиваем на другую сторону, чтобы гладкая сторона оказалась снизу. Это делается для того, чтобы рогалики были красивые и ровные сверху.
Теперь лепёшку где будет начинка немного растягиваем и выкладываем начинку. Я клала примерно 2 ч.л.
 

 
Накрываем краем теста и хорошо прижимаем большими пальцами тесто, чтобы начинка не вытекла при выпечке.
 

 
Кончики немного прокатать руками как скалку
 

 
Оставшийся край теста раскатываем скалкой в тонкий язычок и растягиваем по бокам руками немного
 

 
Теперь ножом для пиццы или же обычным ножом нарезаем язык полосками шириной примерно в 1 см.
 

 
И скатываем рогалик в рулетик
 

 
И придаём ему форму рогалика
 

 
Теперь выкладываем рогалики на противень застеленный бумагой для выпечки. Обязательно оставляем место между изделиями, чтобы они не слиплись при выпечке. Я выложила на два противня. Сначала запекался один, потом другой.
 

 
Накрываем полотенцем и даём подойти ещё 20 минут.
 
Пока подходят наши рогалики, мы приготовим смазку. Это секрет красивой, румяной и глянцевой выпечки.
1 желток хорошенько размешиваем силиконовой кисточкой, добавляем воду комнатной температуры 1 ч.л. и продолжаем мешать. Если смазка густовата и стекает с кисточки плотной ниткой, надо ещё добавить водички. У меня на 1 желток ушло 3 ч.л. воды. Но это зависит от жирности желтка, чем он жирнее, тем воды нужно больше.
Когда «ниточка» станет стекать быстрее и после неё образуются капельки, такая смазка готова.
 


 
Прошло 20 минут. Будем смазывать наши изделия.
Стараемся очень аккуратно и не придавливая тесто нанести желток разведённый водой. И сразу ставим свою духовку на разогрев до 180 градусов. Верх-низ без конвекции.
 

 
Теперь оставляем ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё на минут 10, чтобы смазка высохла!!! Ни в коем случае нельзя сразу после нанесения яйца ставить булочки или пироги в духовку. Яйцо будет подгорать и не будет глянцевой поверхности у изделий.
Когда поверхность высохла и не прилипает к пальцу, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 — 25 минут.
 
Я выпекала на среднем уровне. Мои рогалики выпекались 20 минут.
 

 
Вот такое донышко получилось и повидло не вытекло даже там, где тесто было очень тонкое
 

 

 
Очень вкусные получились рогалики! Это в разломе
 

 
Приятного аппетита!

Рогалики с повидлом из песочного теста — рецепт с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Выпечка

22 декабря 2018 г.

Чтобы приготовить рогалики с повидлом, не потребуется много времени — песочное тесто не нужно оставлять отдыхать, а повидло используется уже готовое. Уже целые рогалики обваливаются в сахаре, поэтому его не добавляют в тесто. При недолгом запекании в духовке сахар не подгорает, а лишь образует на поверхности теста сладкую хрустящую корочку.

Слово повару

Слово повару

«В детстве постоянно ели такие рогалики, только раньше их готовили совсем маленькими, на один укус»

повар, команда «Ура! Повара»
  • Мука пшеничнаяМука пшеничная 300
  • Масло сливочноеМасло сливочное 100
  • Сметана 20 % жирностиСметана 20 % жирности 100
  • Повидло абрикосовоеПовидло абрикосовое 90
  • Сахар 50
  • Уксус столовый 9%Уксус столовый 9% 3
  • Сода пищевая 2
  • Для рогаликов используйте очень густое повидло — жидкое вытечет при нагревании. Рогалики с повидлом из песочного теста получаются сладкими из-за сахара, поэтому попробуйте для контраста сделать начинку с кислинкой: например, сливовую или алычовую. Мы использовали абрикосовое повидло.

    Самой оптимальной будет сметана 15% или 20% жирности, так как в тесте достаточно масла и оно может получиться излишне жирным.

    Предварительно поставьте духовку разогреваться до 180 ℃.

  • Приготовьте песочное тесто для рогаликов с повидлом. Растопите в микроволновой печи сливочное масло. Добавьте к нему сметану и перемешайте.

    Масло можно растопить и на водяной бане, в ковше или в сотейнике.

  • В отдельной миске или столовой ложке загасите соду уксусом и, пока смесь пузырится, влейте ее в тесто, размешайте.

  • Небольшими порциями вводите муку, чтобы в тесте не образовывалось комков. Хорошо размешайте, тесто получится мягким и пластичным.

  • Разделите тесто на три равных части. Каждый кусок теста на пергаменте раскатайте в круг толщиной 2-3 мм. С помощью обычного ножа или ножа для пиццы разделите тесто на 8 равных треугольников.

  • На широкий край каждого треугольника выложите треть чайной ложки повидла. От широкого края к узкому аккуратно закрутите треугольники в рогалики, чтобы начинка не вытекла.

  • Каждый рогалик обваляйте в сахаре, выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте песочные рогалики с повидлом в духовке 25 минут, пока они не станут слегка румяными. Не нужно добиваться яркого золотистого цвета теста — так выпечка пересушится.

  • Рогалики с повидлом подавайте к чаю остывшими, по желанию присыпав их сахарной пудрой.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Рогалики с повидлом пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Posted on

Домашняя выпечка нравится всем. Ее вкус несравним с магазинными булками, да и полезнее она!
Дома мы стараемся использовать только натуральные продукты, без консервантов, красителей и прочих вредных добавок.
Сегодня расскажу о рецепте, который можно приготовить дома – это рогалики с повидлом.
Рецепт простой, ингредиентов используется минимум, и они всегда есть у каждой хозяйки.
При этом получается невероятный вкус!

Ингредиенты:

  • Мука — 4 стакана;
  • Вода + Молоко (можно и просто печь на воде) — 1 стакан;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Дрожжи обычные — 20 гр.;
  • Подсолнечное масло — 125 мл.

Как приготовить рогалики с повидлом:

Рецепт теста рогаликов с повидлом
Лучше брать обычные дрожжи, 20 грамм и разводить их в половине стакана молока, а затем добавить еще полстакана воды.

Можно использовать одну воду, тогда получатся постные рогалики с повидлом.
Дрожжи должны полностью раствориться и только тогда можно добавить 2 столовых ложки сахара и щепотку соли и все хорошо перемешать.
Затем добавить в воду подсолнечное масло – 125 мл и 4 стакана просеянной муки.
Следующий шаг – мы тесто будем не мешать, а рубить.
Это придаст ему слоистость и получится очень вкусно.
Ножиком просто быстро-быстро рубим тесто в разных направлениях.


Если муки недостаточно – нужно добавить немножко и смотреть на консистенцию текста, оно должно легко раскатываться.
Дальше, на стол, посыпанный мукой, выкладываем тесто и домешиваем его руками.
Тесто получается мягкое и воздушное, если оно липнет к рукам, то регулируем это добавлением еще муки.


Разделите тесто на три части и каждую из частей раскатайте тонким пластом круглой формы. Разрежьте тесто на ровные треугольники, как видно на фото.


На самую широкую сторону выложите начинку.


Можно взять варенье или джем из любых ягод.
Желательно густое.
Можно использовать вишневое варенье или джем из черной смородины, получается очень вкусно.
Отлично, также, подходит густое яблочное повидло или варенье.


Теперь будем сворачивать рогалики, и выкладывать их на противень, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.


Рогалики смазываем яйцом, для того чтобы получилась красивая румяная корочка.
Предварительно включаем духовку и разогреваем ее до 200С.
Пекутся рогалики быстро, примерно 20 минут.


Определяем готовность рогаликов с повидлом на дрожжах по румяной корочке.
Вот такой несложный рецепт!


А рогалики с повидлом из дрожжевого теста получаются невероятно вкусными и нежными!
Приятного аппетита!
Итак, я вам дала простой, вкусный и быстрый пошаговый рецепт как приготовить дома рогалики с повидлом в духовке с фото и видео.


Если вам понравился этот рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста, дайте его своими друзьями, пускай они тоже попробуют приготовить домашние дрожжевые рогалики с повидлом.
Это очень просто сделать пошагово!
Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!

(Visited 96 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Вкусные рогалики с повидлом

Очень мягкие, пушистые и вкусные рогалики.

Рецепт простой и легкий в исполнении. Попробуйте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 40 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Растительное масло — 15 мл
  • Теплая вода — 125 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Соль — щепотка
  • Повидло — 250 г (у меня яблочное)

Рецепт рогаликов с повидлом

После того как слепили — расстойка 30 минут. За 5 минут до выпечки смазываем яйцом. Печем до готовности в заранее разогретой до 170 — 180 градусов Цельсия духовке, примерно 15 минут.

Сначала нужно просеивать муку.

Далее, активируем дрожжи. Для этого в теплую воду всыпаем дрожжи, хорошо перемешиваем и оставляем 5 минут.

Через 5 минут всыпаем 1 ч. ложку сахара из общего количества. И 5 ч. ложек муки.

Перемешиваем и оставляем еще на 15 минут, до образования пенной шапки.

Замешиваем тесто. В глубокую миску вливаем разведенные дрожжи, солим (щепотку), добавляем оставшийся сахар и перемешиваем.

Взбалтываем яйцо и в дрожжевую смесь добавляем половину яйца. Вторую половину оставляем для смазывания рогаликов перед выпечкой.

Затем, добавляем ванильный сахар, вливаем растительное масло и всыпаем половину просеянной муки.

Еще раз перемешиваем и добавляем размягченное сливочное масло комнатной температуры. После, всыпаем остальную часть муки и замешиваем тесто, до однородности.

Достаем тесто из миски, и на припыленной мукой рабочей поверхности, обминаем слегка и собираем в шар.

Миску слегка присыпаем мукой и кладем в нее тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте, чтобы тесто поднялось (примерно 1,5 часа).

Затем тесто достаем (тесто должно быть увеличено в объеме 2 раза), обминаем на рабочей поверхности, припыленной мукой.

Разделяем тесто на ровные кусочки (у меня 8). С каждого куска формируем шар и накрываем пленкой, чтобы не сохли. Оставляем на 10 минут.

Далее, раскатываем шар в лепешку овальной формы (толщина, примерно 3 мм).

На один край лепешки кладем повидло, накрываем концом теста и хорошо скрепляем края.

Свободный край надрезаем (у меня 7 надрезов). Затем, закручиваем в рогалик. Края загибаем (даем форму полумесяца).

Противень застилаем пергаментной бумагой и раскладываем на нее рогалики.

Совет! Оставляйте между рогаликами расстояния. При выпечки они увеличатся в объемах.

Противень с рогаликами накрываем пленкой и оставляем на расстойку 30 минут.

За 5 минут до выпечки, рогалики смазываем яйцом.

Духовку разогреваем до 180° C и выпекаем рогалики до готовности, примерно 15 минут (смотрите по своей духовке).

После остывания посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Бублик Французские тосты с клубничным джемом и чиа

Что вам понадобится

Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, противень и микроволновая печь или небольшая кастрюля для варенья.

Джем:

  • 1 клубника размером 250 г (8 унций) (замороженная отлично)
  • 1/4 стакана (100 мл) воды
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка семян чиа

Бублик Французские тосты:

  • 4 рогалика, разрезанных пополам
  • 1 x 250 г, легкая паста Филадельфия (8 унций)
  • 1 дополнительный мешок клубники для сервировки (250 г / 8 унций)
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока (125 мл)
  • Экстракт ванили или семян (1/2 чайной ложки)
  • 4 чайные ложки кленового сиропа или сахара
  • 30-40 г (1-1 / 2 унции) сливочного масла для кулинарии или масла, если вы предпочитаете

Дополнительно:

  • 1/4 стакана поджаренных семян пепиты
  • 1/2 стакана какао-бомб
  • кленовый сироп

Как это сделать

  1. Налейте клубничную воду и кленовый сироп в миску и поставьте в микроволновую печь на 1 1/2 — 2 минуты или пока они не закипят и не станут мягкими.
  2. Хорошо раздавить клубнику вилкой и всыпать семена чиа.Накройте и отложите.
  3. Разбейте яйца в миску и взбейте их вместе с ванильным и кленовым сиропом. Застелить противень бумагой
  4. Нагрейте сковороду на слабом или среднем огне, добавьте 1/2 сливочного масла и перемешайте вокруг сковороды. Окуните каждую половину бублика в яичную смесь и дайте ему впитаться в заварной крем, прежде чем встряхнуть и сначала положить внутрь бублик плоской стороной. Продолжайте добавлять то количество, которое поместится в вашей сковороде. Готовьте до застывания и начинайте слегка окрашивать, прежде чем перевернуть.Возможно, вам понадобится добавить еще масла.
  5. Когда каждый рогалик приготовлен — яйцо застыло, а внешняя сторона слегка окрашена, положите его на противень и храните в теплом месте.
  6. Намажьте каждый рогалик толстым слоем Philly Spreadable, затем полейте джемом из чиа, клубникой и другими добавками по вкусу.

Рецепт, созданный My Kitchen Stories.

Клубничные бублики — #TwelveLoaves — Наслаждаясь Италией

Клубничные рогалики — прекрасный способ приветствовать более теплые температуры и солнечное утро.Эти прекрасные дрожжевые рогалики полны свежих ягод и стоят потраченных усилий

Я не знаю, почему один из моих самых любимых видов хлеба не пекут здесь чаще. Возможно, из-за планирования, связанного с изготовлением рогаликов. Теперь, когда бублики из клубники испечены, это уже не последний раз, когда их можно будет увидеть на моей кухне!

Потому что они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!

Я уже опубликовал здесь пару сообщений о рогаликах. Я использовал то же тесто, что и в прошлом году для своих рогаликов из цельнозерновой морской соли.Если вы не хотите использовать цельнозерновую муку, просто используйте цельнозерновую муку.

#TwelveLoaves было легко принять. Я знаю, что, возможно, мы здесь, во Флориде, наслаждаемся свежей клубникой на всех рынках. Я также знаю, что многие из вас все еще страдают от ужасных метелей и подумали, что пора немного скрасить нашу выпечку !!

Посмотрите на весь невероятный клубничный хлеб от наших пекарей #TwelveLoaves:

Подробнее на https: // magnoliadays.ru / 2014 / быстрый хлеб с клубникой и миндалем / # 9eZiKYvF2vfPSbBk.99

#TwelveLoaves March: Клубника. Февраль был восхитительным месяцем шоколадного хлеба! Мы готовы к весне и выбрали для мартовской темы Клубнику! Выберите рецепт с клубникой. (К вашему выбору хлеба можно добавить свежую или сушеную клубнику, клубничное варенье). Что бы вы ни испекли (дрожжевой, быстрый хлеб, крекеры, кексы, косы, лепешки и т. Д.), Повеселитесь, и давайте проведем месяц восхитительного хлеба с КЛУБНИКОЙ.Приступим к выпечке!

#TwelveLoaves — это ежемесячная вечеринка по выпечке хлеба, созданная Лорой из Savoring Italy.

Как и при выпечке любого хлеба на дрожжах, сборка рогаликов занимает немного времени. Но они того стоят работы и времени, необходимого для их создания на собственной кухне!

Вы работаете с тестом двумя порциями. Разрезав тесто пополам (после того, как оно поднялось), вы накрываете одну часть полотенцем и начинаете работу с непокрытой частью

Так как в тесте были свежие ягоды, мне пришлось быть осторожным.Я не хотел, чтобы клубника была повсюду. Я пыталась перемещать отдельные порции теста так, чтобы ягоды были заправлены в тесто.

На этот раз я проявил немного смелости и проделал дырочки посередине. Я растянул их больше, чем в прошлый раз. В последний раз, когда пекла рогалики, дырки почти заделались. Так что можно растягивать еще больше. Он как бы закрывается, когда закипает.

Как долго можно варить рогалики в воде?

Это очень быстрый процесс.Они находятся там всего около 40 секунд.

Добавьте одну столовую ложку сахара в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Сахар помогает рогаликам получить эластичную корочку, которая помогает им приподняться при выпекании. Добавить рогалики в кипящую воду действительно очень просто,

Только будьте осторожны, чтобы не обжечься. Если вы не уверены, не добавляйте больше двух рогаликов (или даже одного) за раз. Я использовал очень широкую ложку с прорезями, чтобы вытащить рогалики по одному, и осушил их, прежде чем добавить в свой противень для выпечки, выстланный пергаментом.У меня было, кажется, 3 пергаментных подноса в ожидании моих рогаликов.

После того, как вы смажете их яичной жидкостью, они будут готовы к отправке в духовку! Не могу передать, как красиво пахнет во время выпечки. Вкус был невероятным. Это было не так уж сложно, потому что я использовал только 1/2 стакана нарезанной клубники. Как только они немного остыли, я разрезал одну нарезку, намазал сливочным сыром и посыпал еще клубникой.

Обычно я не фанат фруктовых рогаликов, но теперь эти домашние клубничные рогалики — мой любимый рогалик !!

Поздравляю с началом МАРТА! Спасибо, что заглянули … пекарям, которые выпекают вместе с нами каждый месяц, СПАСИБО!

Клубничные бублики

Клубничные рогалики — прекрасный способ приветствовать более теплые температуры и солнечное утро.Эти милые дрожжевые рогалики полны свежих ягод, и они того стоят!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевые слова: рогалики, клубника, дрожжевой хлеб

Порций: 16 рогаликов

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана теплой воды, немного теплее, чем температура вашего тела — 110 F градусов
  • 4 ½ столовых ложки активных сухих дрожжей или 2 пакета
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 стакана хлебной муки
  • 1 ½ — 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана очищенной от шелухи и нарезанной мелкими ломтиками клубники
  • EGG WASH
  • 1 яичный белок и 1 столовая ложка воды

Инструкции

  • Растворить сахар в воде и добавить дрожжи.Дайте постоять, пока смесь не закипит, несколько минут.

  • Тем временем просейте вместе хлебную муку, 1 ½ центнера цельнозерновой муки и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте дрожжевую смесь. Перемешайте. (на этот раз я использовал миксер и насадку для теста, пока не пришло время добавить клубнику).

  • Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, при необходимости добавляя больше цельнозерновой муки. Осторожно замесите клубнику.

  • Поместите тесто в большую смазанную маслом миску.Накройте крышкой и поставьте в теплое место, дайте ему подняться вдвое, примерно на час.

  • Разделите тесто пополам.

  • Накройте половину теста полотенцем. Вторую половину разделите тесто на мелкие кусочки скребком / ножом.

  • Сформируйте каждый кусок в шар и дайте ему расслабиться в течение нескольких минут.

  • Сгладьте каждый круг ладонью.

  • Большим пальцем надавите глубоко в центр рогалика и разорвите пальцами отверстие в центре.Вытяните отверстие. Накройте рогалики кухонным полотенцем и дайте постоять около 10 минут.

  • Повторите процесс с другой частью теста.

  • Разогрейте духовку до 400.

  • Доведите до кипения около 2 литров воды и добавьте 1 т сахара. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Положите по 2-3 рогалика в кипящую воду примерно на 30 секунд, один раз перевернув. Слить воду и выложить на противни, застеленные пергаментом.

  • Смажьте яйцом и посыпьте начинкой.Используя лопатку или пальцы, переверните рогалики и повторите с мытьем для яиц и начинками.

  • Выпекать 30-35 минут или до подрумянивания.

Присоединяйтесь к моей рассылке!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать последние рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Вы успешно подписались!

Бублики с низким содержанием углеводов и клубничное варенье с низким содержанием сахара — Peta-Gaye’s Kitchen L.L.C. 714-625-1847

Эти восхитительные рогалики удовлетворят любые «хлебные» пристрастия и помогут завершить поздний завтрак на выходных или обильный завтрак.

Я нашел оригинальный рецепт рогалика на https://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/a25335574/keto-bagels-recipe/. Я немного изменил рецепт рогалика, добавив немного соли в тесто, используя семена кунжута и тыквенные семечки для посыпки, и изменил метод плавления сыров, поскольку у меня нет микроволновой печи.На Delish.com есть несколько отличных рецептов кето.

В рецепты я включил ссылки для покупки некоторых ингредиентов. Я сотрудник Amazon, поэтому я получу небольшую плату, если вы воспользуетесь моими ссылками для совершения покупок. Во многих случаях Amazon является самым дешевым продавцом, но если вы хотите приобрести любое из моих предложений и найти продукт в другом месте, пожалуйста, покупайте у кого угодно.

Моя версия Кето Рецепт бублика :

Состав:

  • 2 стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 стакана тертого сыра моцарелла
  • 2 унции.сливочный сыр
  • 2 больших яйца плюс одно слегка взбитое для мытья яиц
  • 3 столовые ложки кунжута, тыквенных семян, мака или их комбинации

Направление:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

В большой миске взбейте миндальную муку, разрыхлитель и соль.

В средней кастрюле смешайте моцареллу и сливочные сыры и растопите на среднем или слабом огне, помешивая каждую минуту, пока они не растают и не смешаются.Занимает около 5 минут. Поочередно; смешайте сыры в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и перемешайте в микроволновой печи, перемешивая каждые 30 секунд, пока не смешаются и не растают, всего около двух минут.

После того как сырная смесь растопится, насыпьте ее в миску с миндальной мукой. Добавьте 2 яйца и все смешайте. Тесто будет немного липким. Разделите тесто на 8 равных частей. Скатайте каждую порцию в шар, а затем проделайте в середине отверстие и растяните его в форме рогалика. Разложите рогалики на противне.

Смажьте рогалики слегка взбитым яйцом и посыпьте каждый семенами или приправой по вашему выбору.

Выпекать на средней решетке от 20 до 24 минут или до золотистого цвета. Обязательно отметьте их на отметке 20 минут. Дайте остыть перед подачей на стол. Используйте как обычный рогалик.

По этому рецепту также можно приготовить булочки для гамбургеров. Следуйте всем вышеперечисленным указаниям, пока не начнете скатывать тесто в шарик. На этом этапе вместо того, чтобы протыкать отверстие в центре и растягивать его в форму бублика, расплющите шар до круглой формы толщиной примерно 1/3 — 1/2 дюйма на противне.Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запекайте 20-24 минуты или до золотистого цвета.

Бургер с низкоуглеводной булочкой без глютена

Клубничное варенье без сахара

Состав:

  • 12 унций. свежая клубника (или любые другие ягоды, которые у вас есть под рукой)
  • 3/4 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана подсластителя из фруктов монаха (подсластитель из фруктов монаха — мой любимый натуральный подсластитель, не содержащий сахара; я считаю, что он по вкусу и имитирует сахар больше всего без какого-либо послевкусия)

Направление:

Промыть, обсушить, срезать стебли и нарезать клубнику продольными ломтиками.Положите ягоды, лимонный сок и сахарозаменитель в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Как только он закипит, уменьшите огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут, снимая пену сверху.

Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить и перемешивать, пока смесь не загустеет, не станет ярко-красной и не уменьшится примерно наполовину. Это займет от 5 до 10 минут.

После завершения снимите с огня и дайте полностью остыть.Хранить в закрывающейся стеклянной банке или пластиковом контейнере. Будет некоторая кристаллизация подсластителя из монашеского фрукта, но просто добавьте кристаллы или ешьте вокруг них. Намажьте его на свои рогалики Keto и наслаждайтесь! Храните неиспользованное варенье в холодильнике.

Рогалики на закваске — YUMMISH

Точно так же, как Trader Joe’s делает все, кроме приправы из бублика, я пытаюсь приготовить все на закваске, кроме хлеба на закваске.Пока что я приготовил дан бинг на закваске, булочки с корицей и шоколадные булочки. Далее в моем списке: БАГЕЛИ!

Рогалики такие хорошие. Это идеальный автомобиль для завтрака. Масло? ПОХЛОПИТЕСЬ ПО БАГЕЛЮ. Варенье? БАГЕЛЬ. Сливочный сыр? БАГЕЛЬ. Яйца? BAAAGELLLLL. Совершенно иначе поразили бутерброды с бубликами. Интересный факт: всякий раз, когда я возвращаюсь в Бостон, первое, что я делаю, это заказываю яйцо с сосиской и сыр на бублике с кунжутом в ближайшем Данкинсе. Я знаю, что сэндвичи с бубликом Dunkins не для гурманов или что-то в этом роде, но что бы то ни было, они культовые и по-прежнему очень хороши.Если вы находитесь в районе Бостона и хотите попробовать фантастические рогалики, обязательно попробуйте Bagelsaurus на площади Портер! Это так хорошо — и из-за этого у них всегда длинные очереди по выходным, так что не забывайте приходить пораньше! Также Goldilox Bagels — это новый магазин рогаликов, открывшийся в Медфорде недалеко от Тафтса. Я никогда не был, но слышал много интересного! Так что я тоже рекомендую туда.

Давайте будем реальными, рогалики в Нью-Йорке самые лучшие. Ничто не сравнится с бубликом в Нью-Йорке со сливочным сыром. Просто так хорошо. Но с карантином и тем фактом, что Нью-Йорк — дорогое место для путешествий, иногда этот бублик Нью-Йорка просто недостижим.Так что иногда вам нужно сделать свое собственное! Этот рецепт рогалика, честно говоря, довольно прост. Это просто мука, закваска, сахар, вода и соль. Процесс немного долгий, так как занимает два дня, но он очень выполнимый и удобен для новичков! Единственный немного сложный процесс — это кипячение. Рогалики сначала варят, чтобы они застыли и придали корочке легкий аромат. Установка корочки — это также то, что придает рогаликам приятный и вязкий интерьер. Что касается бублика, то можете использовать все, что захотите! Так что сходите с ума, сходите с ума yolo swag

Еще один интересный факт: еще осенью я принес домой дюжину бубликов из Ess-a-Bagel в Нью-Йорке.Я положил его в ручную кладь. Когда я вернулся в Бостон, вся моя одежда пахла всем бубликом lmaooo, а также моей сумкой. Пришлось проветривать несколько дней.

Также я очень горжусь тем, как это получилось, поэтому вот еще фотографии: они такие красивые 🥺🥺

Бублик Французский тост с филадельфией и клубничным джемом

Поделиться — это забота!

Бублик Французские тосты

Поддерживается PHILADELPHIA Australia

Нельзя отрицать тот факт, что это, возможно, мой самый любимый бранч в мире.… Во всяком случае, на данный момент.

Ох… подожди, я на самом деле вру, потому что Скейтер отказался от всего, кроме сыра ФИЛИ, на сливочно-ванильном аромате, мягком, как подушка, бублик из французских тостов. Какие???. Ты говоришь. Если вы прочтете эти страницы достаточно, то поймете, что заинтересовать его едой — непростая задача. К счастью, у меня есть соседи. Благослови их. Когда я подошел к их двери с тарелкой французских тостов из бублика со сливочным сыром PHILLY и клубничным джемом с чиа, я забыл упомянуть сладкую зимнюю клубнику?Да, да, думаю, да. Они обрадовались и пригласили меня зайти.

Целая пачка рогаликов может быть отправлена ​​в кратчайшие сроки. Из рогаликов получаются почти невероятно хорошие французские тосты, потому что внешний край остается жевательным, а внутренний бублик мягкий и кремовый. Варенье из чиа готовят из свежей клубники, и до его готовности требуется всего 5 минут. Вы можете представить это с облаками сливочного сыра. Я предпочитаю не подслащивать свое, мне нравится слегка солоноватый вкус, но выбор остается за вами.

Я добавил жареные семена пепиты.Я обожаю их хруст, к тому же они зеленые, разве это не значит, что они принадлежат к семейству овощей? Хорошо, отметьте другую группу продуктов питания для позднего завтрака. Наконец, и я должен добавить несколько важных моментов, я добавил несколько какао-бомб из прохода с хлопьями. Не стоит недооценивать радость от встречи со сладким хрустящим шариком какао с клубничным бубликом. Это обязательно вызовет улыбку на ВСЕХ едящих лицах.

Я еще не закончил пробовать пастообразные сливочные сыры PHILLY. Так что у меня скоро появится отличный рецепт обеда, вдохновленный сладким чили.Съешьте это сначала, а я вернусь к обеду.

Бублик Французские тосты с ФИЛИ и клубничным джемом

Выберите этот фруктовый кремовый поздний завтрак. Пригласите соседей, они вас полюбят. В этом рецепте есть размер австралийской чашки

.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Завтрак, бранч

Кухня Австралийская, Западная

Ингредиенты

Джем
  • Замороженная клубника 250 г
  • 80 мл воды 1/4 стакана
  • 40 мл кленового сиропа 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка семян чиа
Бублик французские тосты
  • нарезанные по 4 пакетика пополам
  • 250 грамм светлой пасты PHILIDELPHIA
  • 250 грамм клубники 250 г / 8 унций / экстра Punnet
  • 4 цельных яйца
  • 250 мл молока 1 чашка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян
  • 4 чайных ложки кленового сиропа или сахар
  • 40 грамм сливочного масла для кулинарии или масла, если вы предпочитаете
дополнения:
  • 30 грамм жареных семян пепиты
  • 25 грамм какао-бобов какао-рисовая каша, 1/4 стакана
  • 20 мл кленового сиропа экстра

Инструкции

  • Положите клубнику, воду и кленовый сироп в миску и поставьте в микроволновую печь на 1 1/2 — 2 минуты или пока они просто не закипят и не станут мягкими.

  • Хорошо раздавите клубнику вилкой и перемешайте. в семенах чиа.Накройте и отложите.

  • Разбейте яйца в миску и взбейте вместе с ванильным и кленовым сиропом. Выстелите противень бумагой

  • Нагрейте сковороду на слабом или среднем огне, добавьте 1/2 сливочного масла и перемешайте вокруг сковороды. Окуните каждую половину бублика в яичную смесь и дайте ему впитаться в заварной крем, прежде чем встряхнуть и сначала положить внутрь бублик плоской стороной. Продолжайте добавлять то количество, которое поместится в вашей сковороде. Готовьте до застывания и начинайте слегка окрашивать, прежде чем перевернуть.Возможно, вам понадобится добавить еще масла.

  • Когда каждый рогалик готов — яйцо застыло и внешняя сторона слегка окрашена, положите его на противень и храните в теплом месте.

  • Намажьте каждый бублик толстым слоем пасты PHILLY Spreadable, затем полейте джемом из чиа, клубникой и другими добавками по вкусу

Узнайте больше рецептов Philly Bagel здесь или узнайте больше о диапазоне намазывания

Поделиться — это забота!

Рецепт рогаликов с черникой и клюквой

В процессе варки бублики имеют характерную жевательную внешнюю текстуру и плотную мякишку внутри.Сушеная клюква и черника придают сочетанию сладость и терпкость. Попробуйте их со сливочным сыром и малиновым джемом для ощущения ягодности.

По этому рецепту тесто нужно оставить на ночь в холодильнике. Делает десять рогаликов.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 500 г хлебной муки крепкого сорта
  • 10 г соли
  • 15 г мягкого коричневого сахара
  • 5 г сухих растворимых дрожжей
  • 15 г оливкового масла
  • 300 мл охлажденной воды
  • 75 г сушеной черники
  • 75 г сушеной клюквы
  • 200 г крупной крупы или поленты, посыпать на противне
  • 2 столовые ложки жидкого меда залить кипятком
  • 17.200 г крепкой хлебной муки
  • Соль 0,4 унции
  • Мягкий коричневый сахар 0,5 унции
  • Сухие быстрорастворимые дрожжи 0,2 унции
  • Оливковое масло 0,5 унции
  • 10,6 жидких унций охлажденной воды
  • 2,6 унции сушеной черники
  • 2,6 унции сушеной клюквы
  • 7,1 унции крупной крупы или поленты, посыпать на противне
  • 2 столовые ложки жидкого меда залить кипятком
  • 17.200 г крепкой хлебной муки
  • Соль 0,4 унции
  • Мягкий коричневый сахар 0,5 унции
  • Сухие быстрорастворимые дрожжи 0,2 унции
  • Оливковое масло 0,5 унции
  • 1,3 стакана охлажденной воды
  • 2,6 унции сушеной черники
  • 2,6 унции сушеной клюквы
  • 7,1 унции крупной крупы или поленты, посыпать на противне
  • 2 столовые ложки жидкого меда залить кипятком

Детали

  • Кухня: Еврейская
  • Тип рецепта: Хлеб
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 80 минут
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Обслуживает: 10

Пошаговая инструкция

  1. Застелить противень бумагой для выпечки и обильно посыпать манной крупой или полентой.
  2. Поместите сухие ингредиенты, масло и воду в большую миску. Руками смешайте, чтобы получилась очень плотная тестовая масса. Не поддавайтесь искушению добавить на этом этапе лишнюю воду, иначе рогалики потеряют форму во время варки.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить 10–15 минут, отдыхая на 30 секунд каждые 2–3 минуты, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  4. Добавьте чернику и клюкву и продолжайте очень осторожно вымешивать, пока они не станут частью теста.Не торопитесь, убедитесь, что тесто остается очень твердым. Не волнуйтесь, если ягоды начнут рассыпаться — это придаст тесту мраморный эффект.
  5. Сразу же разрезать тесто на 10 полосок примерно по 90 г каждая. Скатайте каждую полоску теста в веревку длиной 15 см. Оберните полоску вокруг четырех пальцев так, чтобы два ее конца встретились внизу. Надавив на рабочую поверхность, скатайте концы, образуя характерную форму кольца.
  6. Поместите кольца рогаликов на расстоянии 2 см друг от друга на подготовленный противень, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник на ночь (12–16 часов).
  7. На следующий день достать рогалики из холодильника и дать постоять при комнатной температуре 30–45 минут. Выстелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Разогрейте духовку до 220С.
  8. Наполните большую кастрюлю водой, добавьте мед и доведите до кипения на сильном огне. Полностью закипевшую воду поместите в кастрюлю два или три рогалика и бланшируйте по 30 секунд с каждой стороны, всего 1 минуту.
  9. С помощью шумовки аккуратно вытащите рогалики из кипящей воды, убедившись, что вся вода слита.Положите рогалики манной крупой на противень, выстланный слоем, оставляя зазор 2 см между каждым бубликом.
  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 220C 20–25 минут или до появления блестящей золотистой корочки. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

Рецепт взят из Bread Дина Бретчнайдера, опубликовано Jacqui Small, RRP £ 25

Вам также может понравиться:

Рецепт булочек со стромболи Джона Уэйта

Рецепт моцареллы и томатного хлеба от Пола Голливуда

Рецепт сладкого хлеба с лимоном и апельсином Пола Голливуда

AOL Food — Рецепты, кулинария и развлечения

Бублики для французских тостов с ягодами, приготовленные из оригинальных рогаликов Cobblestone, — это идеальный завтрак, который поможет избежать скуки за завтраком и начать отличный день.В конце концов, что может быть лучше первым делом утром, чем бублики из французских тостов, намазанные сливочным сыром, заваленные великолепными фруктами и посыпанные сахарной пудрой — ничего!

тостов

  • 2 столовые ложки масла
  • 4 Бублика Cobblestone Bread Co.
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка кошерной соли
  1. В мелкой посуде взбейте яйца, молоко, ванильный экстракт, корицу, сахар и соль.
  2. Нагрейте желе / ​​джем в маленькой миске в микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне в течение нескольких секунд, пока оно не растает; перемешайте и отложите.
  3. Смешайте фрукты в средней миске, отставьте в сторону.
  4. В большой сковороде или сковороде разогрейте сливочное масло на среднем или сильном огне.
  5. Окуните половину рогалика в смесь яйца / молока, дайте яичной смеси впитаться в бублик, затем стряхните излишки и положите на горячую сковороду. Повторите процесс с другими половинками рогалика, пока на сковороде не останется четыре половинки рогалика.
  6. Готовьте, пока рогалики не станут золотисто-коричневыми, затем переверните их, чтобы приготовить другую сторону до золотисто-коричневого цвета. (Повторите то же самое со всеми восемью половинками рогалика.)

начинка

  • 4 унции сливочного сыра
  • 4 большие нарезанные клубники
  • 1 / 2 чашки черники
  • 1 / 2 чашки дыни, нарезанной кубиками
  • 1 / чашки кисель или варенье

  • сахарная пудра для присыпки
  • опт.засахаренные орехи пекан
  1. Снимите рогалики с огня, намазать сливочным сыром, посыпать ягодами, сбрызнуть теплым джемом / желе и посыпать сахарной пудрой и, при желании, засахаренными орехами пекан.

Полный текст сообщения см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *