Печем коржиСначала испечем коржи. | |
Тесто прокалываем вилкой. | |
Остатки теста собираем и тоже раскатываем, вырезаем круг и точно также запекаем. | |
Из этого количества теста у меня получилось 5 готовых коржей. При выпечке коржи немного уменьшились в диаметре. | |
Подготовим начинкуТеперь приготовим начинку для торта. | |
Чтобы розочки были более аккуратные отрезаем от них нижнюю часть. Мне для украшения торта понадобилось 3 розочки. | |
Остальную рыбу нарезаем небольшими кубиками. | |
Вяленые помидоры нарезаем небольшими кусочками. Мне понадобилась чуть больше пловины 300-т грамовой баночки. Вместо вяленых помидоров, можно использовать свежие огурцы. | |
Готовим кремВ миску кладем 600 г холодного сливочного сыра. Я использую сыр Филадельфия. Сюда же наливаем 400 г холодных сливок жирностью не менее 30%. Добавляем немного соли, так как сыр уже соленый. | |
Все начинаем взбивать на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая ее до максимальной. Взбиваем крем до пышной однородной массы, которая хорошо держит форму. | |
Складываем тортСтавим кулинарное кольцо. На дно кладем первый корж. Между коржом и кольцом ставим ацетатную пленку. Сжимаем кольцо до размера коржа. | |
Сверху, на рыбу, наносим небольшой слой крема. | |
Кладем третий корж. Наносим крем. | |
Накрываем четвертым коржом. | |
Наносим крем. Выкладываем вторую часть подготовленной красной рыбы. Опять наносим крем. Часть крема должна остаться, она понадобится для украшения торта сверху. | |
Торт накрываем последним коржом. | |
Выравниваем тортПрошла ночь, торт настоялся. Снимаем кольцо и ацетатную пленку. Торт переставляем на подложку. Я обычно торты переворачиваю вверх ногами, чтобы верхняя часть торта получилась более ровная. | |
Торт по бокам и сверху украшаем оставшимся кремом. Сначала наносим тонкий черновой слой крема, чтобы прибить крошки. Затем наносим остальной крем и красиво его разглаживаем шпателем или широким ножом. | |
Украшаем тортВ длинные стручки перца вставляем по шпажке, чтоб их можно было прикрепить к торту. | |
Зеленые оливки нанизываем на шпажку. Точно также подготавливаем шпажку с черными оливками. | |
Для того, чтоб оливки красиво блестели смазываем их растительным маслом. | |
Лимон разрезаем пополам и нарезаем дольками. | |
Ставим розочки из красной рыбы. | |
Сыр разрезаем на треугольники. | |
Украшаем зеленью. Я использовала зелень для салатов. Выкладываем оливки. | |
По низу торта кладем стручок красного перца и оливки. Торт сверху посыпаем кунжутом. | |
Несладкий торт с рыбой получился очень вкусным и сытным. Выглядит необычно и очень эффектно. Такой торт можно смело подарить мужчине на день Рождения и он его оценит по достоинству. Также в такой торт начинку можно положить на свой вкус. Например рыбу заменить колбасой или мясом. Украсить торт также можно по своему желанию. |
Новогодние закусочные торты: 5 рецептов
Печеночный торт
Ингредиенты:
- телячья печень — 600 г;
- яйца — 4 шт.;
- молоко (2,5%) — 500 мл;
- мука (обжаренная) — 200-250 г;
- лук — 4 шт.;
- морковь — 4 шт.;
- подсолнечное масло — 80 мл;
- растительно-сливочная смесь — 20 г;
- майонез — 500 мл.
Способ приготовления
Телячью печень отправляем в горячую воду на 3-5 минут. После снимаем с нее тонкую верхнюю пленку. Продолжение рецепта читайте тут.
Блинный торт с семгой
Ингредиенты:
- блины — 8 шт.;
- малосольная семга — 400 г;
- мягкий сливочный сыр — 600 г;
- чеснок — 1 зубчик
- сметана — 1 ст. л.;
- маленький пучок укропа
- маленький пучок петрушки
- красная икра — 1 ч. л. для украшения
Пошаговый рецепт приготовления блинного торта с семгой
- Засоленную семгу режем на тонкие пластиночки.
Сыр делим на три части. Одну часть оставляем как есть. Вторую часть (200 гр. сыра) перемалываем в блендере. У нас получится очень нежная и вкусная паста светло розового цвета, которую мы используем для начинки. - Третью часть сыра смешиваем с мелко порезанным укропом и давленым зубчиком чеснока.
- Кладем на дно самый толстый блин, смазываем его той розовой пастой, которую мы приготовили из сыра и обрезков семги. Слой делаем не очень тонким (3-4 мм)
- Кладем второй блин. Намазываем блин сырной пастой с зеленью. Слой тоже толстенький.
- Кладем третий блин. Смазываем его белым сыром. Тут слой можно сделать потоньше, поскольку он является лишь связующим элементом. Выкладываем кусочки малосольной семги.
- Кладем четвертый блин. Намазываем сырную пасту с семгой.
- Пятый блин — намазываем слой сыра с зеленью.
- Шестой блин — тонкий слой белого сыра, на который опять кладем кусочки семги. Не забываем сверху смазать рыбку сыром.
- Последний блин, который будет верхом торта, обмазываем сыром.
Рецепт приготовления закусочного торта из куриных ножек
- Приготовьте мясные лепешки: снимите с куриных ножек кожицу, срежьте мясо. Пропустите его вместе с луком через мясорубку с крупной решеткой. Добавьте в фарш манку, соль, черный молотый перец и яйца. Перемешайте.
- Выложите на сковороду с маслом 3-4 ст. л. фарша, формируя корж. Жарьте по 3 мин. с каждой стороны. Таким образом обжарьте на масле в среднем 5 коржей. Выложите их на бумажные полотенца.
- Для крема — смешайте сметану с выжатым через пресс чесноком, лимонным соком и солью. Взбейте до пышной консистенции. Смажьте кремом мясные лепешки и поставьте в холодильник на 30 мин.
Список ингредиентов и продолжение рецепта читайте здесь
Мясной торт
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 250 г;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Зелёный лук — 30 г;
- Яйца — 3 шт.;
- Сметана — 100 г;
- Сахар — 0,5 ч. л.;
- Мука — 150 г;
- Сода пищевая — 0,3 ч. л.;
- Молоко — 250 мл;
- Плавленый сыр — 210 г;
- Соль — 0.5 ч. л.;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Смесь трав — по вкусу;
- Укроп — 20 г
Пошаговый рецепт приготовления закусочного мясного торта
- Лук нарезаем средним кубиком. Обжариваем до легкой золотистости.
- Добавляем фарш и обжариваем до готовности, тщательно разбивая комочки. Если при обжарке выделяется вода, ждем ее полного испарения. В процессе добавляем соль, перец.
- Зеленый лук мелко шинкуем. В миску разбиваем три яйца, добавляем сахар, сметану, взбиваем венчиком до однородности. Муку смешиваем с содой. Быстро соединяем с яичной смесью.
- В тесто добавляем фарш и лук, перемешиваем. Тесто выкладываем в форму. Силиконовую можно только смазать маслом, металлическую желательно еще присыпать мукой или панировочными сухарями. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
- Готовим крем. Сырки натираем на крупной терке. Молоко доводим до кипения, добавляем сырки. На медленном огне прогреваем, помешивая, пока сырки не растворятся. Добавляем прованские травы.
- Готовый крем накрываем в контакт пищевой пленкой и оставляем остывать.
- Готовый корж достаем из формы и остужаем. Разрезаем остывший корж пополам.
- Промазываем торт остывшим кремом. Мелко нарезаем укроп и посыпаем верх торта. Ставим в холодильник на 3 часа.
Закусочные торты, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Картофель ½ кг
Брюссельская капуста ½ кг
Говяжий рибай 1 кг
Сливочное масло 180 г
Оливковое масло 50 мл
Зеленый лук 5 г
Тимьян 20 г
Пшеничная мука 30 г
Говяжий бульон 250 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Закусочные торты: рецепт приготовления с фото
Последнее время большой популярностью у хозяек стали пользоваться всевозможные закусочные торты. И это не случайно, ведь они не требуют особых денежных затрат, и процесс их приготовления не занимает много времени. В результате получается необычное блюдо, идеально подходящее для любого праздника. В статье представлены интересные рецепты закусочных тортов с фото. Вы легко сможете их приготовить.
Варианты начинок
Основой для закусочного торта может служить все что угодно: от курицы и грибов до рыбных консервов. Также можно использовать различные овощи. Главное — помнить, что все ингредиенты вашего будущего торта должны сочетаться между собой. Самые беспроигрышные варианты: курица с грибами и рыбные консервы с плавленым сырком и яйцом. Также для закусочного торта отлично подойдет обжаренный мясной фарш и печень. Такой вариант однозначно понравится мужской половине ваших гостей.
Рецепт закусочного торта с крекерами
Для того чтобы приготовить это угощение, вам понадобятся следующие продукты:
- Крекер — 2 упаковки. Можно использовать соленые, сладкие или с маком.
- Рыбные консервы — 1 банка (идеально подойдут сайра или горбуша).
- Шампиньоны — одна банка. Свежие грибы тоже подойдут.
- Яйца — 2 шт.
- Плавленый сырок — 1 упаковка. Можно использовать обычный сыр, тертый на мелкой терке.
- Зеленый лук — 1 пучок. Не забудьте помыть перед использованием.
Подготовив все необходимые продукты, приступаем к самому интересному. Берем банку шампиньонов, сливаем жидкость. Грибы режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковородке в течение 5-7 минут, при желании можно добавить репчатый лук. Дать немного остыть.
Далее берем рыбные консервы и разминаем рыбу вилкой. Затем хорошо моем зеленый лук и мелко режем его. Для этого возьмите обычные ножницы. Сыр натираем на терке. Яичный белок мелко нужно порезать. Желток нужно будет оставить для украшения верха закусочного торта. После того как шампиньоны остыли, можно переходить к финальному этапу.
Формируем закусочный торт. Для этого берем большое плоское блюдо. На нем выкладываем первый слой крекеров. Складываем их очень плотно, без дырок. Хорошенько смазываем майонезом и посыпаем мелко нарезанным яйцом.
Дальше выкладываем торт слоями, чередуя печенье и начинку. Следующий слой снова крекеры, затем рыбные консервы. Не забываем посыпать рыбу зеленым луком и добавлять майонез. Далее снова крекеры и слой из грибов. Затем немножко добавляем соли и ложку майонеза. Опять слой крекеров и завершающий штрих — тертый сыр. Посыпаем желтком, еще раз смазываем майонезом. Наш шедевр готов, нужно только дать слоям пропитаться и подавать к столу.
«Для любимых»
Закусочный торт из коржей с романтичным названием готовится очень просто. Итак, нам понадобится:
- Рыба — 500 г. Можно использовать как мороженую, так и свежую. Лучше всего брать хек или минтай.
- Морковь — 5 шт.
- Сыр — 200 г. Подойдет любой сорт, только не используйте плавленый.
- Яйца — 2 шт. Если хотите придать торту более нежный вкус, возьмите перепелиные.
- Картофель — 5 шт. Используйте молодые корнеплоды.
- Свекла — 4 шт.
- Сметана — 2 ст. л. Чем больше будет процент жирности, тем вкуснее получится торт.
- Манка — 3 ст. л.
- Мука — 3 ст. л. Лучше брать пшеничного сорта.
Приготовление:
- Первый шаг. Рыбу хорошенько измельчить, добавить манку, яйцо (не вареное), муку. Все ингредиенты перемешать и посолить. Из полученной смеси приготовить коржи.
- Второй шаг. Овощи почистить и сварить. Картошку порезать небольшими кубиками. Одну свеклу с помощью чистки для овощей нарезать широкими полосками. Оставить их для украшения. Оставшуюся нарезать мелкими брусочками. Морковь натереть на терке, добавить сыр, соль и немного лука. Все ингредиенты смешать и, используя толкушку для пюре, сделать из них однородную массу. Добавить сметану и майонез.
- Третий шаг. Готовые коржи промазать получившейся смесью. Также хорошенько промазать бока закусочного торта. Из свекольных полосок сформировать розочки, украсить ими верхний слой.
Закусочный торт из готовых коржей готов. Осталось только разрезать его на кусочки и подать к столу.
Закусочный торт «Наполеон»
Идея сделать знаменитый французский торт с рыбной начинкой или с мясным фаршем многим кажется довольно странной. Ведь мы привыкли, что «Наполеон» — это десерт. Однако несладкий закусочный торт получается тоже очень вкусным, просто тающим во рту. Предлагаем вам в этом убедиться.
Для приготовления «Наполеона» с мясным фаршем понадобится:
- Мясной фарш — 500 г. Лучше всего брать свиной. Это главный ингредиент торта, и на нем лучше не экономить.
- Шампиньоны — 1 банка. При желании их можно заменить на свежие грибы.
- Перец болгарский. Можно использовать любой сорт, но не слишком острый.
- Слоеные коржи — 1 упаковка.
- Сыр — 100 г. Возьмите твердых сортов. Например, «Российский» или «Голландский»
Приготовление:
- Сначала нарезаем шампиньоны и перец. Затем обжариваем мясной фарш, периодически помешивая в течение 6 минут. Добавляем грибы и перец. Оставляем еще на 3 минуты. Затем нужно убрать сковородку с огня и добавить соль и зелень. Все хорошенько перемешать и прокрутить с помощью мясорубки.
- На предварительно смазанный маслом противень аккуратно положить корж. На нем равномерно распределить мясной фарш. Сверху положить сыр. Накрыть вторым коржом. Так выкладывать дальше, чередуя фарш и сыр.
- Поставить в нагретую духовку и выпекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Готовый торт можно украсить маринованными или свежими овощами и зеленью. Ваши родные будут в восторге от такого варианта «Наполеона».
«Гости на пороге»
Замечательный рецепт закусочного торта из курицы и грибов. Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой. Итак, вам понадобятся:
- Курица — 500 г. Также хорошо подойдет куриный фарш.
- Морковь — 2 шт.
- Шампиньоны — 1 банка. Можно заменить на свежие или маринованные грибочки.
- Яйцо — 4 шт.
- Сыр — 200 г. Возьмите нежирных сортов, так вы сможете сделать торт еще более полезным для фигуры.
- Майонез. Сторонники здоровой пищи могут заменить его на нежирную сметану.
Из перечисленных продуктов мы приготовим начинку. Сначала нужно отварить курицу, дать ей остыть и порезать на небольшие кубики. Затем с шампиньонов сливаем жидкость, режем их на кусочки и отправляем обжариваться на сковородку, примерно на 10 минут. Даем остыть. Сыр нужно натереть на терке, смешать с майонезом.
Теперь приступим к приготовлению торта. Для этого сделаем специальные коржи. Подробный рецепт их приготовления будет представлен ниже. На большое плоское блюдо нужно положить корж и смазать его сырной массой. Далее добавляем слой грибов. Снова используем корж. Сверху выложить слой из курицы и посыпать тертым сыром. Готовый торт оставить в холодильнике, лучше на ночь, чтобы коржи пропитались. О том, как их сделать, мы расскажем далее.
Готовим коржи
Понадобятся следующие продукты:
- Сыр — 300 г. Лучше всего взять твердых сортов: «Голландский», «Российский» и другие.
- Мука — половина стакана (лучше всего брать пшеничную).
- Яйца — 3 шт. Если возьмете перепелиные, то понадобится штук пять.
Сыр натереть на терке, яйца смешать с майонезом и посолить. Добавить муку и сыр. Все хорошенько перемешать, пока масса не станет однородной. Затем делим тесто на части и выпекаем коржи для закусочного торта на сковородке. С каждой стороны обжариваем по 5 минут.
В заключение
Закусочный торт — прекрасный вариант вкусной и сытной закуски. Он отлично подойдет как для праздничного торжества, так и для обычного семейного ужина. Не бойтесь экспериментировать с начинками. Приятного аппетита!
ТОП-7 Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей — рецепты с фото
Ну, очень быстрое решение на праздничный стол для большинства компаний. Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей: рецепты с фото понравятся всем! Выбор предлагаем богатый, а приготовление всегда несложное. Коржи можно брать разные. Чаще всего используем слоеные и вафельные.
Конечно, громкий успех закуске обеспечивает начинка. Здесь вас ждет море бюджетных рецептов: с рыбными консервами, творогом и чесноком, плавленым сырком и яйцами. Они всегда доступны и понятны.
Или поиграть с неожиданным сочетанием, где встречается авокадо, красная рыба, икра. Экзотики понадобится немного, а вкус закуски будет ярким и новым. Изюминка отлично украсит праздник, ведь на званом застолье мы всегда ждем чего-нибудь эдакого.
Никакой возни с тестом и минимум грязной посуды!
Выбирайте интересный вариант в оглавлении ниже. Удовольствие и успех у гостей гарантированы! Все рецепты нашей подборки — проверенные и вкусные.
Быстрая навигация по статье:
Закусочный торт из вафельных коржей — рецепт «Мужской колорит»
Идеальный вариант для стремительных. Тут и аппетитный перекус на скорую руку, и рыбная начинка без возни. Этот закусочный «Наполеон» из готовых коржей отлично подойдет для суровых парней после трудового дня, а также украсит торжественный ужин для небольшой вечеринки. Пошаговый рецепт с фото не даст ошибиться даже самому неопытному новичку.
Ингредиенты для промазки:
- Скумбрия (консервы) — 1 банка
- Куриные яйца — 3 шт.
- Морковь — 1 шт. среднего размера
- Грецкий орех — 50 г
- Любой твердый сыр — 70 г
- Майонез — 150–200 г
- Пучок укропа
- Соль
Как приготовить закусочный торт «Наполеон» из готовых вафельных коржей.
Морковку трем крупно. Добавляем к ней измельченные орешки. На такой же терке измельчаем сыр. Вареные яйца мелко режем или тоже трем и соединяем с рубленым укропом. Солим после пробы.
Консервированную скумбрию достаем из баночки и мнем обычной вилкой.
Собираем закуску, сдобрив каждый лист тонкой майонезной промазкой и трехслойной начинкой:
- Скумбрия — Морковь с орешками — Яйца с укропом.
Сверху снова пройдемся майонезом и посыпаем сырной стружкой. Даем настояться готовой закусочке в холоде — 2–3 часа.
Аппетитное фото для невероятно простого рецепта: закусочный «Наполеон» мечты!
Лайфхак!
Замените консервированную рыбку грибочками, обжаренными с луком, любым фаршем, курицей и даже простой колбасой. Вкусно — будет!
Закусочный торт из готовых коржей с рыбными консервами
Кулинары похожи на ювелиров. Быстрые закуски они легко превращают в настоящие украшения стола. Праздничный вечер или обычный ужин в кругу семьи: этот закусочный «Наполеон» будет к месту всюду! Рецепт похож на предыдущий, но с более нежным сливочным сыром, хрустящим слоеным тестом и мощным слоем начинки.
Закупаем продукты:
- Коржи слоеные — 5 шт. среднего размера
- Любые рыбные консервы — 1 банка
- Яйца — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сливочный сыр — 200 г
- Майонез — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Пучок зеленого лука
- Соль
Собирая торт, каждый корж смазываем майонезом и выкладываем свою начинку.
- Размятые рыбные консервы. Жидкость можно не выливать.
- Вареную морковь, натертую на крупной терке, с чесноком, солью и майонезом.
- Измельченные яйца с майонезом.
Накрываем готовый торт пищевой пленкой, сверху ставим груз и убираем в холодильник на 12 часов. В положенное время промазываем его со всех сторон сливочным сыром. Зеленый лучок, кусочки моркови и оливок, тертый желток: для украшения можно выбрать самые красочные продукты.
Закуска «Наполеон» с тунцом и огурцами
Ингредиенты:
- Коржи слоеные — 4 шт.
- Тунец в собственном соку — 1 банка (240 г)
- Яйца вареные — 4 шт.
- Огурцы (соленые или маринованные) — 2 шт.
- Сырок плавленый — 2 шт. (до 200г)
- Чеснок — 3-5 зубков
- Крем-сыр (любой мягкий, творожный) — 180 г
- Зеленый лук и любимая зелень
- Майонез по вкусу
- Маслины и крошки из слоеного коржа для украшения
- Первый вариант — тертые яйца с зеленым луком, чесноком и плавленным сыром, измельченным через мясорубку. Эту начинку мы повторяем дважды: в начале сборки и в конце.
- Второй вариант — размятый тунец и соломка маринованного огурчика. Этот микс пойдет между вторым и третьим коржами
Пошагово с фото этот славный рецепт «Наполеона» захочет повторить каждый. И не зря: громкие похвалы от гостей гарантированы!
Ориентируемся на фото: после нехитрых манипуляций первый вариант промазки можно наносить на готовые коржиНачинка №2 для закусочного «Наполеона» и того проще — просто повторяем шаги по фотоЗакусочный «Наполеон» на фото и в жизни — шедевр кулинарного искусства!Даем готовой закуске настояться 2-3 часа в холоде и украшаем по желанию. Здесь представлена простая обсыпка половинкой коржа, которую измельчили в блендере. Кружочки разноцветных маслин, веточка укропа и изящная геометрия. Рецепт, который предельно просто повторить на любой кухне!
Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами
Некоторые хозяйки обожают колдовать над выпечкой. Если же вам этот этап не особо важен, просто купите полтора килограмма готового бездрожжевого теста. Вот и все, что нужно для повторения этого закусочного мясного тортика с грибочками.
Утомились глядеть на фото? Секреты рецепта раскроет лаконичное пошаговое видео! С 03:16 — как вырезать нужную форму из коржей, запечь и собрать аппетитную закуску.
Мы берем:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1,5 кг
- Яйца — 6 шт.
- Куриное филе — 3 шт.
- Шампиньоны — 0,5 кг
- Репчатый лук — 2 головки
- Твердый сыр — 100 г
- Растительное масло для жарки
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
Закуска из коржей «Наполеон» с красной рыбой и креветками
Считается, что одноименный торт придумал сам покоритель Европы — император Бонапарт. Правда, по его рецепту предполагалась сладкая роскошь. Мы же предлагаем приготовить аппетитный закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей. Пошаговый рецепт с фото четкий и ясный. Минимум хлопот, роскошно и аппетитно!
Ингредиенты:
- Готовые коржи для «Наполеона» — 1 упаковка
- Любая красная рыба (соленая) — 300 г
- Мягкий сливочный сыр — 300 г
- Креветки — 200 г
- Красная икра — 100 г
- Зелень
Рыбку для закуски нарезаем на тоненькие пласты. Шинкуем зелень и смешиваем ее со сливочным сыром. Огурец измельчаем аккуратными тонкими ломтиками. Отваренные в соленой воде креветки разрезаем вдоль.
Каждый из готовых коржей намазываем сырной массой с зеленью и добавляем начинку.
- Первый корж — красная рыбка.
- Второй — огуречные пластинки
- Третий — креветки.
- Четвертый — красная икра.
Готовый торт ставим в холодильник на несколько часов.
На фото — смесь зелени и сливочного сыра Предпоследний слой этого закусочного «Наполеона» — креветки, а финальный — красная икра. Глядя на фото, поневоле чувствуешь себя гурманом!Идеальный рецепт для праздников! Фото — хоть сейчас в кулинарную книгу.Торт из лаваша с грибами и сыром «Успех с гарантией» — видео-рецепт
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Быстрые закуски помогут сделать эту дорогу короткой и приятной! Вместо пошаговых фото — четкое и ясное видео-руководство от настоящего профессионала своего дела!
Нам нужны:
- Лаваш тонкий — 2 листочка
- Шампиньоны или любые другие грибы — 0,5 кг
- Лук репчатый — 4–5 головки среднего размера
- Морковь — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Сметана — 50 г
- Соль — ½ ч. л.
- Перец
Закусочный торт из готовых коржей «Королевская сельдь»
Сельдь — рыбка любимая, а блюда с ней практически невозможно испортить. А уж закуски получаются великолепными на вкус даже при самой заурядной презентации.
Если же вы хотите и вкусности, и красоты, обратите внимание на еще один образец бесподобного закусочного «Наполеона» — с селедочной начинкой. Посмотрите отличное видео, где нет ни одного лишнего слова! Руководство проведет вас по рецепту пошагово, с четкими крупными планами и ясными инструкциями. Пополняйте коллекцию любимых рецептов из морской гостьи!
Нужны продукты:
- Готовые вафельные коржи — 6 шт. (120 г)
- Филе сельди — 1 средняя рыбка (300-400 г)
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Репчатый белый лук — около 200 г (2 шт. средних)
- Морковь — до 350 г (1-2 шт.)
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — по вкусу
Обалденный бутербродный торт с фото пошагово
Быстрые закусочные торты помогают накормить большую компанию. Они экономят время на общение с родными и близкими. Оригинальный рецепт, пошаговая инструкция, детальные фото — повторите обязательно, домашние будет без ума!
Ингредиенты:
- Авокадо — 4 шт.
- Тостовый хлеб — 16 ломтиков
- Творожный сыр — 1,4 кг
- Свекла отварная — 1 шт.
- Сладкий перец маринованный — 1 шт.
- Сыр чеддер — 60 г
- Сок половины лимона
- Зеленый лук
- Мед — 1 ч. л.
- Овощи и зелень по желанию
Готовим 3 начинки.
- Мякоть авокадо поливаем лимонным соком. Вмешиваем вилочкой нашинкованный зеленый лук.
- Соединяем маринованный перец и перетертый сыр.
- Свеколку измельчаем на крупной терке и сдабриваем медом.
В каждую из начинок для рецепта кладем по 300 грамм творожного сыра.
В форме для торта размещаем тосты таким образом, чтобы они образовали сплошной хлебный слой. Намазываем сверху свекольную начинку. На следующий слой тостов — сырную массу. Снова хлеб и на нем авокадо с луком.
Ставим готовую закусочку в холодильник на 2 часа. После пропитки закусочный бутербродный торт можно смазать со всех сторон творожным сыром и украсить по желанию.
Авокадо и лук, как на фото — кто бы мог подумать, что они просто созданы друг для друга!Ориентируйтесь на фото, чтобы максимально эффективно заполнить тостами всю форму Закусочный торт на фото — настоящая вершина кулинарного мастерства!И невозможно отказаться от этой праздничной закуски!P.S. ТОП-15 лучших начинок для закусочных тортов
Идея с промазкой готовых коржей — универсальная и быстрая. В качестве начинки для закусок можно использовать буквально все. Выбирайте из списка ниже, а еще лучше сочетайте два вида начинки по интуиции! И пусть вашу композицию хвалят даже самые отъявленные скептики.:)
Из чего сделать начинку, если вам хочется рыбных или мясных рецептов.
- Любая рыба в томатном соусе. Облегчаем томатный акцент творожным сыром или сметаной. Миксуем с зеленью и оливками.
- Жареный лук и рубленое мясо креветок. Можно загустить тертым желтком. Как вкусно обжарить креветки читайте здесь.
- Малосольная сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. Форшмак вам в помощь!:)
- Слабосоленая селедка, вареная свекла, майонез.
- Селедочное масло.
- Куриная печень, обжаренная с луком и морковью, если любите. Можно чередовать однородную промазку (вжик-вжик в блендере до однородности) и текстурную смесь в очень мелкой нарезке.
- Любой печеночный паштет, в том числе с грибами или орехами по очередности.
- Ветчина с хреном и зеленью.
- Практически любой салат с печенью трески — уже готовая намазка для закусочного «Наполеона».
Как приготовить начинку из овощей, творога и прочей всячины.
- Обжаренные баклажаны или кабачки с луком. Подойдет и закуска из синеньких «под грибы»: здесь вы узнаете, как сделать ее вкусной.
- Богатый авокадный вариант. В основу проминаем вилкой спелое авокадо. По желанию добавляем нейтральный творог. Обязательно — любимый соус с ярким вкусом, лимонный сок и рубленный укроп.
- Творог, брынза, сыр с чесноком и рублеными орехами. Для нежности и влажности — майонез или сметана.
- Жареная морковь, тертая средней стружкой, майонез, чеснок. В дополнение — обжаренные грибы.
- Любой крабовый салат из палочек — в мелкой нарезке.
- Классический хумус и любой паштет из фасоли.
Начинку всегда делаем влажной.
Кроме незабвенного майонеза на помощь приходят жидкость из консервированной рыбы, сметана, несладкий йогурт, различные кетчупы, другие пикантные соусы с остротой и сливочное масло. А удобные и нейтральные загустители — это отварной тертый желток и картофельное пюре.
Кулинарией можно наслаждаться как музыкой! И тогда любое блюдо получится невероятно вкусным. Испробуйте подлинную симфонию — закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей. Рецепты с фото проверены нами не раз. Они понравятся вам с первой пробы!
Закусочный торт из хлеба рецепт с фото
Закусочный торт из хлеба отличная закуска для праздничного стола. Привлекает внимание гостей не только своим внешним видом но и пикантным вкусом. Готовить его желательно предварительно, чтобы дать время на пропитывание слоев. Если застолье предстоит вечером, то его необходимо формировать с утра. Если застолье назначено на обед, то с вечера. Использовать необходимо не сегодняшний ржаной хлеб, а вчерашний. В составе хлебного торта самые простые и незатейливые продукты, которые не требуют особых затрат. Самое основное, это подготовить все продукты, измельчить и сформировать слои хлебного торта. Торты бывают разных размеров; круглые, квадратные и прямоугольные, выбирайте форму серого хлеба на свое усмотрение, у нас прямоугольный. Если хотите поэкспериментировать и приготовить что-то более вкусное, попробуйте печеночный торт из говяжьей печени или закусочный торт из коржей наполеон.
Для приготовления закусочного торта из хлеба вам потребуется:
- хлеб ржаной-1 штука;
- 800 грамм филе сельди;
- 50 грамм твердого сыра;
- яблоко-1 штука;
- соленый огурец-1 штука;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 пучок укропа;
- 300 грамм легкого майонеза;
- листья салата.
Готовим закусочный торт из хлеба пошаговый рецепт с фотографиями
Несмотря на такой внушительный список продуктов и длинный пошаговый рецепт, закусочный торт из хлеба готовится очень легко и просто. Основное время уходит на подготовку продуктов для слоев хлебного торта.
Шаг 1. Нам понадобится доска и острый нож. С ржаного хлеба острым ножом срезать верхнюю часть, она нам не понадобится. Нарезать хлеб на 6 ровных коржей.
Шаг 2. Чтоб сократить время приготовления, лучше всего купить готовое филе сельди без костей. У нас была сельдь посоленная в домашних условиях, поэтому нам пришлось ее разделывать. Но мы использовали ее без сожаления, так как она намного вкуснее купленной в магазине. Отделили филе от костей и мелко его нарезали.
Шаг 3. Яблоко помыть, удалить сердцевину и семена.
Шаг 4. Огурец помыть, удалить края.
Шаг 5. Яблоко и огурец измельчить в блендере, мясорубке, комбайне. Хотя можно и нарезать мелкими кубиками, но это по желанию и по наличию свободного времени.
Шаг 10. В миску складываем сельдь, яблоко, огурец, добавляем 100 грамм майонеза, перемешиваем.
Шаг 6. Укроп промыть под проточной водой, мелко нарезать.
Шаг 7. Чеснок почистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
Шаг 8. В миску положить укроп, чеснок, добавить 100 грамм майонеза и тщательно перемешать.
Шаг 9. Сыр твердых сортов натереть на средней или мелкой терке.
Шаг 11. Листья салата помыть, обсушить бумажной салфеткой. Готовим блюдо, на котором будет подаваться закусочный торт из хлеба и начинаем формирование коржей.
Шаг 12. Выкладываем на блюдо листья салата и нижний корж. Смазываем его смесью укропа, чеснока и майонеза.
Шаг 13 Накрываем следующим коржом и покрываем его смесью из сельди, яблока и огурца. Таким образом промазываем все коржи, чередуя начинки.
Шаг 14. Верхний слой и бока промазываем оставшимся майонезом и посыпаем тертым сыром.
Отправляем закусочный торт из хлеба в холодильник для пропитывания слоев.
Приятного всем аппетита.
Рецепт закусочного торта: сытная овощная закуска на праздничный стол • Жизнь
Шикарный и одновременно простой рецепт закусочного торта на праздник – это настоящая находка. Предлагаю вам именно такой.
Этот закусочный торт получается ярким и по цвету, и по вкусу — глазами вы точно выудите его среди остальных закусок на праздничном столе.
Коржи со шпинатом – изюминка рецепта. Это не столько бисквит, а больше оладьевое тесто. Оно готовится быстрее любого бисквита, и вы можете использовать этот рецепт для приготовления оладий, панкейков и вафель. Цветовое сочетание зеленого бисквита, белого крема и красного перца – это супер-ярко!
Крем для начинки – это по сути популярный салат из плавленых сырков с чесноком, который многие так любят и регулярно готовят на новый год и на праздники. У меня в семье его называют «Огонек». Как и салат из баклажанов, да… Крем отлично сочетается со вкусом сладкого перца.
Полезные ссылки:
домашний майонез;
разрыхлитель;
несладкий торт без выпечки
Рецепт закусочного торта (видео)
Рецепт закусочного торта со шпинатом, сладким перцем и пикантным кремом
Тесто
- 200 г шпината
- 100 г кефира
- 2 яйца
- 200 г муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. соли
Начинка
- 2-3 красных сладких перца
- 2 плавленых сырка
- 2 яйца
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. майонеза
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец
- помидоры черри для декора
Перец необходимо вымыть, разрезать и удалить семенную коробочку. Разрезанный перец запеките в духовке до мягкости (200°). С готовых частей перца легким движением снимите кожицу.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью.
В чашу комбайна или блендера отправляйте шпинат, кефир, яйца и смешайте все вместе.
Добавьте к смеси муку и смешайте до однородности. По консистенции тесто получится похожим на нежирную сметану.
Застелите противень пергаментом и вылейте на него тесто. Распределите тесто по всей поверхности противня равномерным слоем. Выпекайте при 175° в течение 8-10 минут.
Готовый корж снимите с противня, аккуратно переверните и снимите пергамент.
Для крема смешайте очищенные яйца с чесноком, добавьте плавленые сырки. Добавьте перец, пару щепоток соли. Отправляйте в крем сметану и майонез. Тщательно пробейте крем блендером для получения нежной однородной консистенции.
Корж разрежьте на 3 части.
Смажьте корж третью получившегося сырно-яичного крема и распределите его по всей поверхности ровным слоем.
На слой крема выложите ломтики печеного перца и накройте сверху вторым коржом.
Повторите смазывание третью крема и слой печеного перца еще раз. Накройте третьим коржом.
Оставшейся третью крема смажьте верх торта.
Отправьте торт за ночь в холодильник, где он стабилизируется, пропитается, и все ингредиенты объединятся.
Готовый торт разрежьте на 12 кусочков и украсьте каждый половинкой помидора черри.
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Наши любимые рецепты закусочных тортов
Нельзя отрицать, что когда дело доходит до потрясающих тортов, у Марты есть все необходимое — достаточно взглянуть на бесчисленные рецепты на этом веб-сайте и в ее новой книге Cake Perfection , чтобы убедиться в этом. От еды ангела до цуккото, она показала нам, как печь, слоить и украшать некоторые из самых сказочных тортов. И хотя мы полностью понимаем, почему эффектные торты нашего основателя привлекают наибольшее внимание, нам также нравится отмечать более скромную версию этого знакомого десерта.Сегодня мы говорим о типах тортов, которые не нужно подавать по особому случаю: закусках. Незнакомы с этой категорией лакомств? Показанный здесь овсяный пирог с черникой и ежевикой является прекрасным примером: несложный, без слоев и совершенно восхитительный.
Итак, чем же закусочный торт отличается от всех остальных? Хотя можно утверждать, что любой кусок торта может быть закуской, технически «закуски» — это категория, зарезервированная для определенного стиля торта.Они всегда однослойные, часто разрезаются на квадраты и обычно покрываются легкой глазурью или глазурью. Сама по себе восхитительная категория, закусочные торты не представляют собой ничего необычного в лучшем смысле этого слова. Они не потребуют от вас кропотливого дизайна или фантастических форм; обычно просто миска или две, венчик и противень. В результате вы получите высокие влажные квадраты нежного торта без всяких привязок.
В этой галерее вы найдете самые разные торты.Некоторые из них будут сочетаться только с миской и венчиком, некоторые с фруктовыми нотками, а другие ароматными с успокаивающими теплыми специями. Что бы вы ни делали, не пропустите наш шоколадный торт, который настолько прост, что вы можете даже забыть его приготовить — пока не сработает таймер.
Одно быстрое заявление об отказе от ответственности: в этих рецептах термины «закуски» и «закуски» используются как взаимозаменяемые, что является довольно спорным выбором для пуристов, которые строго классифицируют «закусочный торт» как тип упакованных десертов, производимых такими брендами, как Hostess и Маленькая Дебби.В духе закусочных тортов мы используем более простой подход к номенклатуре этой категории.
8+ Рецепты закусочных тортов — Jessie Sheehan Bakes
Закусочный торт — это, как и следовало ожидать, торт для перекуса.
Он состоит из одного слоя и чаще всего выпекается на квадратном противне 8 × 8 дюймов. (Хотя, по правде говоря, если бы он был запечен на 9-дюймовом квадратном противне или даже на 8- или 9-дюймовом круглом, я все равно мог бы назвать его закусками — и на самом деле я делаю это ниже .. .)
Закусочные торты идеально подходят после школьных тортов или кексов после чаепития. Они прекрасны утром — на завтрак или бранч — или когда вам нужно подбодрить чашечкой кофе около 11:00
И я неравнодушен к кусочку торта вечером, когда не сплю слишком поздно смотреть Netflix (но, может быть, это только я).
Я безмерно обожаю их (и все торты!) И регулярно их совершенствую. Вот несколько моих любимых блюд для вашего удовольствия от выпечки — надеюсь, вы в конечном итоге откапываете их так же часто, как и я.
Шоколадный торт с причудливой закуской
Этот фантастически вкусный шоколадный торт получил свое «дурацкое» название из-за того, что для торта не нужны молочные продукты или яйца — другими словами, без глазури он ВЕГАН! Немного уксуса — секретный ингредиент торта. . . это такой же простой и легкий торт, как и они, и идеальный торт для самых торжественных случаев.
Coconut Snacking Cake
Прелесть этого торта не только в его восхитительности, но и в том, что вы его так быстро собираете! Пирог выпекается примерно за полчаса, и его можно довести до комнатной температуры после короткого пребывания в морозильной камере, а затем заморозить примерно через 10-15 минут после выхода из духовки (пожалуйста).А когда вы повернетесь к раковине после того, как насладитесь первым (или вторым) кусочком этого кокосового аппетита, вас встретит очень мало грязной посуды из-за простоты, с которой она была собрана.
Пирог без муки с фундуком и взбитыми сливками Nutella
Рецепт без глютена, в котором фундук сочетается с шоколадом для создания легкого и восхитительного пирога.
Пряничный закусочный торт со специями
Самый вкусный из пряных праздничных тортов с пикантной глазурью из сливочного сыра.
Черничный закусочный пирог из пахты
Этот невероятно влажный пирог, вдохновленный пряжкой черники моей тещи, украшен черникой и покрыт хрустящей масляной крошкой. Это было одним из любимых лакомств моего мужа в детстве, и теперь мои мальчики тоже считают эту закуску одним из своих любимых.
Закусочный торт с шоколадной крошкой
Я могу сказать только о вкусе этого закусочного торта с шоколадной крошкой, с его хрустящей, карамелизированной, усыпанной чипсами верхушкой, удивительно влажной легкой крошкой с ванилью и крапинками. шоколадные кусочки повсюду и сладкая, но не слишком сладкая общая атмосфера.
Пирог в сковороде со сметаной и персиком (закуска)
Да! Закусочные торты можно приготовить на сковороде! Это правда — и они восхитительны и легки, а этот персик со сметаной, в частности, выше вкуса, просто сказать.
Шоколадный торт без муки (закуска)
Еще один закусочный торт на круглой сковороде (извините, ненавистники), и этот — GF и FANTASTIC. Невероятно и легко; Замораживает красиво и божественно с ложкой крем-фреш.
Brown Sugar Plum (Snacking) Cake
Еще одна круглая милашка, на этот раз со сливами и коричневым сахаром — идеально подходит для тех, кто любит сливы в конце лета.. .
8+ рецептов закусочных тортов: торт со сливой коричневого сахара
Коллекция из 8+ рецептов закусок, а также пирог из коричневой сахарной сливы, который представляет собой круглую милашку, и одно из самых особенных сладостей в мире.
Автор рецепта Джесси ШиханПирог
Кухня Американская
Ключевое слово торт, закуска
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
- 7 маленьких красных сахарных слив или другой сорт
- 1 1/2 чашки всего мука специального назначения
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 2/3 стакана растительного масла
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 желток
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2/3 стакана сметаны
- Сахар Турбинадо, для опрыскивания
Разогрейте духовку до 350 градусов.Обильно смажьте 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем или размягченным маслом и выровняйте пергаментом. Вы также можете использовать 9-дюймовую форму для выпечки, но у вас могут возникнуть проблемы с извлечением пирога из формы.
Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и взбейте.
В миске среднего размера смешайте масло и сахар и энергично взбейте.И яйцо, и желток, и ваниль, и еще раз взбиваем. Добавьте сметану и последний раз взбейте.
Добавьте сухие ингредиенты во влажные и резиновым шпателем аккуратно сложите, чтобы смешать. Не перемешивайте слишком много. Прекратите складывать, когда есть еще одна или две полосы муки.
Перелейте тесто в подготовленную форму и декоративно выложите половинки сливы кожицей вниз.
Обильно посыпьте пирог сахаром Турбинадо и поместите в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут, вращая пирог на 20 минут и проверяя его на степень готовности на 35.Пирог можно вытащить из духовки, когда вставленный в центр тестер выйдет только с одной-двумя влажными мякишами. После того, как сковорода остынет, снимите стенки сковороды. С помощью большой лопатки переложите торт на блюдо или подставку для торта. Подавайте ломтики теплыми или комнатной температуры с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Снэк-торт с шоколадной крошкой | Выпекать или ломать
Снэк-торт с шоколадной крошкой — это легкая и быстрая мечта о десерте!
Я верю в простые рецепты.Если бы я угадал, я бы сказал, что большинство из вас тоже верующие. Десерт не обязательно должен быть сложным, чтобы быть хорошим. Кто со мной?
Я приготовил этот торт из пары моих любимых ингредиентов, шоколада и орехов пекан. Сам торт наполнен коричневым сахаром и небольшим количеством корицы для чего-то особенного.
Глазурь, если мы можем так ее назвать, — самый простой вид, который только можно вообразить. Если положить шоколадную стружку на теплый торт, получится насыщенная сладкая начинка.Если вы хотите еще больше упростить, пирог сам по себе достаточно хорош, чтобы сделать глазурь необязательной.
Этот маленький торт — отличный пример простоты выпечки. Его легко смешивать, и его легко полюбить. Вы можете чувствовать себя комфортно, подавая это как что угодно, от закуски после школы до десерта после ужина до поздней закуски. Просто подавайте прямо из формы для выпечки.
Другие рецепты тортов можно найти в Указателе рецептов.Еще рецепты торта с шоколадной крошкой
Состав
- 1 и 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла softnend
- 1 стакан (200 г) светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана (113 г) сметаны
- 1/2 стакана (85 г) + 3/4 стакана (127 г) шоколадной стружки *
- 1/2 стакана (60 г) нарезанных орехов пекан
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
- Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите в сторону.
- С помощью электрического миксера на средней скорости взбить сливочное масло и коричневый сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль.
- Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности. Вмешайте сметану. Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки и орехи пекан.
- Перелейте тесто в подготовленную форму.Выпекайте 28-32 минуты, или пока меди, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Поставьте сковороду на решетку. Посыпьте 3/4 стакана шоколадной стружки поверх теплого торта. Подождите 5 минут. Затем с помощью лопатки со смещением распределите шоколад так, чтобы покрыть верх торта. Дайте пирогу полностью остыть.
Банкноты
* Используйте любую шоколадную стружку, какую захотите. Если вы собираетесь заморозить пирог, я рекомендую полусладкие чипсы для торта и для глазури.Без глазури чипсы из молочного шоколада хорошо сочетаются с тортом.
Рекомендуемые товары
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Этот рецепт был первоначально разработан для Go Bold with Butter, где я работаю на платной основе.
Поделиться:
Влажные нежные закуски — Практическое руководство
В дополнение ко всем запланированным праздникам сезон праздников всегда преподносит восхитительные сюрпризы: приглашение в последний момент на день открытых дверей соседа, неожиданный визит старого друга, редкий вечер, когда все оказываются дома к ужину.В такие моменты я возвращаюсь к своим корням пекаря и выбираю свои любимые рецепты закусок. Их вкусы — неизменные фавориты: какао, ваниль, специи и банан. И они настолько просты, что вам даже не нужно включать микшер в сеть. Все, что вам нужно, это миска и венчик.
Эти скромные, успокаивающие торты — всего один восхитительный слой — потрясающе просты, но их тоже можно украсить посыпкой кондитерского сахара, если вы хотите отнести их на вечеринку или отдать. Лучше всего то, что они такие простые, что вам не нужно ждать особого случая, чтобы их сделать.
Выпечка без розетки
Так почему же миска и венчик, а не деревянная ложка или электрический миксер? У каждого повара есть любимый кухонный гаджет или инструмент. Для меня это потрепанный, довольно хрупкий венчик, который я купила в дисконтном магазине. Это идеальный инструмент для смешивания этих тортов: тонкие зубцы смешивают очень мягкое масло, сахар и яйца с большой легкостью и эффективностью. А когда приходит время смешать сухие ингредиенты, мука быстро исчезает, поэтому опасность чрезмерного перемешивания теста и его затвердения невелика.
Для пирога с кофе и какао вы можете просеять сухие ингредиенты прямо в миску со сливочным маслом, сахаром и яйцами.Торты на все случаи жизни
Мне нравится универсальность этих тортов. Пирог из сладкого картофеля с начинкой из лозы — приятное послеобеденное угощение, но я также люблю его с утренним кофе. То же самое и с клюквенным перевернутым пирогом, который начинался в моем доме как обычный десерт, но теперь появляется на позднем завтраке и во время чаепития. Темная крошка закуски из кофе и какао очень элегантна, но она настолько насыщенная и влажная, что даже самые искушенные взрослые просят большой стакан холодного молока.Вы можете сделать торт более детским, вырезав трафарет из пергамента и посыпав кондитерским сахаром. А если вы хотите украсить его еще больше, достаточно простой глазури из густого ганаша или взбитых сливок.
Ярлыки для пекарей
За прошедшие годы у меня сформировалось несколько привычек на кухне, чтобы ускорить приготовление выпечки.
Яйца комнатной температуры. Ни у кого нет времени ждать, пока ингредиенты нагреются до комнатной температуры. Я замачиваю холодные яйца в теплой воде, чтобы ускорить их надолго.
Масло сливочное размягченное . Я часто смягчаю масло, кладя его на плиту, пока духовка нагревается. Микроволновая печь также отлично подходит для размягчения масла, а также для доведения молока до комнатной температуры и плавления шоколада, если вы внимательно следите за тем, чтобы предотвратить перегрев. Вместо того, чтобы использовать дополнительное масло для смазывания сковороды, я использую то, что осталось в обертке, или немного того жира, который я использую в рецепте.
Просеивание муки . Когда дело доходит до просеивания, я использую ситечко, которое держат прямо над чашей.И, если какао-порошок не задействован (его комки маленькие и твердые) и я тщательно измерил свою муку на весах, я иногда вообще не просеиваю — вместо этого я просто взбиваю муку, соль и дрожжи. в миске, пока он не станет пушистым и хорошо перемешанным.
Рецепт закуски из мокко без чаши
Mocha Snack Cake — это невероятно простой рецепт торта! Для этого торта вам даже не понадобится миска! Посмотрите, что вам понадобится, чтобы приготовить этот потрясающий торт с восхитительной глазурью мокко.
Если бы вы спросили меня пару лет назад, я бы сказал вам, что пью кофе только пару раз в неделю.
В наши дни это обычное дело. И чаще всего это ледяной ванильный латте или горячий латте .
Я отказываюсь называть это зависимостью, потому что я могу , если я вынужден сделать это из-за длинной очереди проезжей части, в которой я отказываюсь ждать, я буду обходиться без утренней чашки и все еще чувствую себя хорошо.
Но когда дело доходит до кофе в моем торте, я никак не могу отказаться от него.
И когда этот торт сделан вручную и без чаши — да, без чаши — убирайся с моего пути! Я чуть не потерял сознание (пощечина лбом определенно случилась), когда я увидел эту технику торта без чаши на DVD The Cake Essentials , который я смотрел на выходных.
Мои друзья из The King Arthur Baking Company были достаточно любезны, чтобы прислать мне копию этого DVD вместе с несколькими другими вкусностями, и попросили меня сделать торт, вдохновленный DVD.
Как сделать торт без миски
Я приготовил этот двойной закусочный торт мокко — двойной, как в пироге мокко и глазури мокко — используя технику перемешивания, прямо в форме для выпечки.
Верно! Для приготовления этого торта не требуются миски, настольные миксеры или ручные миксеры! Какая замечательная концепция!
Итак, по сути, приготовление этого торта мокко произошло почти быстрее, чем требуется, чтобы получить обезжиренный ванильный латте в Starbucks.
Если приготовленный самобытный пирог можно запечь в духовке менее чем за 7 минут без каких-либо мисок или взбивателей, которые нужно мыть, я ВСЁ ВНУТРИ.
Что такое закуска?
Snack cake — это простой однослойный торт, который можно разрезать на квадраты для сервировки.
Это торт, который необязательно глазировать. Сахарная пудра, посыпанная сверху этого торта, была бы здесь прекрасна. Но на самом деле это торт.
Я бы рискнул спать в другой комнате, если бы подавал торт Кайл без глазури. И я шучу!
Глазурь мокко, которую я приготовила для этого торта, достойна отдельной публикации, и, возможно, она появится там в будущем, но я должен был поделиться ею с вами сегодня.Вам нужно сегодня .
Глазурь — это лабиринт! Он легкий, пушистый, насыщенный и кофейный. Это всего лишь , идеальное .
И на самом деле торт и глазурь напомнили мне Café Mocha Cupcakes , которые я приготовил много лет назад, поэтому я знал, что этот торт и глазурь не могут быть плохими.
Другие предложения по нанесению глазури
Если вы хотите попробовать другую глазурь с этим пирогом мокко, то моя любимая глазурь из арахисового масла или взбитая ванильная глазурь из моего рецепта торта с канноли тоже подойдут!
Моя шоколадно-сливочно-сырная глазурь тоже была бы фантастической.А если вам нужна ЛЕГКАЯ шоколадная глазурь, то вам следует выбрать ту, которую я приготовил для торта «Я хочу шоколадный торт» !
Более простые закуски для приготовления
Состав
Для торта мокко:
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 стакан сахарного песка
- ¼ несладкий какао-порошок (не голландского производства)
- ½ чайной ложки поваренной соли
- ½ чайной ложки порошка эспрессо или 1 чайная ложка гранул растворимого кофе
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 столовая ложка белого уксуса
- ⅓ стакана растительного масла (любое нейтральное масло, но не оливковое)
- 1 чашка горячего кофе
Для глазури из сливочного масла мокко:
- 8 столовых ложек (½ стакана или 1 палочки) несоленого сливочного масла
- щепотка поваренной соли
- 2 ¼ стакана кондитерского сахара, просеянного
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (не голландского производства)
- ¾ ч.л. порошка эспрессо или 1 ½ ч.л. гранул растворимого кофе
- ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
- ¼ стакана жирных сливок
Инструкции
- Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка сбрызните 8-дюймовую квадратную или круглую форму для выпечки кулинарным спреем. Выстелите сковороду двумя перекрещенными листами пергаментной бумаги, свисающими с краев сковороды. Слегка распылите пергаментную бумагу.
- Отмерьте муку, сахар, какао-порошок, соль, порошок эспрессо и пищевую соду прямо в кастрюлю. Перемешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными. Сделайте в сухой смеси три лунки и влейте в них ваниль, уксус и масло. Залейте все ингредиенты горячим кофе и слегка размешайте вилкой, пока не образуется жидкое тесто и не останется полосок сухих ингредиентов — обязательно внимательно проверьте углы.Выпекайте от 25 до 35 минут, пока зубочистка, проткнув центр торта, не станет чистой. (Моя темная сковорода испекла этот торт за 26 минут.) Охладите на решетке в течение 15 минут. Подавайте пирог либо прямо из формы (либо сам по себе, либо полностью остывший с глазурью внизу), либо вытащите пирог с помощью пергаментной перевязки и поместите его на тарелку для торта.
- Для приготовления глазури: Пока пирог запекается, сделайте глазурь. Взбейте масло и соль в настольном миксере или ручным миксером в большой миске до легкого и пушистого состояния, примерно 2 минуты.Постепенно добавляйте кондитерский сахар, какао-порошок и порошок эспрессо. После включения взбивайте смесь в течение 1 минуты. Включив миксер на низком уровне, вылейте в миску ваниль и жирные сливки и смешайте их с глазурью. Увеличьте скорость до средней и взбивайте глазурь 30 секунд.
Банкноты
адаптировано из King Arthur Flour
Рекомендуемые товары
Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы переходите по ссылкам Amazon на этой странице.Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!
Заявление об отказе от ответственности: этот розыгрыш спонсируется King Arthur Flour. Мне предоставили тот же пакет, что и здесь. Мне не заплатили за написание этого поста, и все мнения, конечно же, мои собственные.Нам нравится видеть, что вы делаете!
отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь вместе со мной на моей кухне в Новой Англии!
@smellslikehomeblogМексиканский пирог с горячим шоколадом — за моим столом
Счастливого Синко де Майо! Я захожу, чтобы поделиться с вами этим супер-легким мексиканским закусками из горячего шоколада с ультра-шоколадным вкусом, чтобы помочь вам отпраздновать это событие.
Первое воспоминание о мексиканском горячем шоколаде было на морозных улицах Чикаго сразу после окончания колледжа.Это была наша первая совместная зима как супружеская пара, и мы с Мартином решили сбежать от тропического климата Флориды и провести Новый год в Городе ветров. Мы надевали пальто, шляпы и перчатки и целыми днями бродили по городу. Однажды вечером мы пошли ужинать в новый (на тот момент) ресторан Рика Бейлесса, Xoco. Это было непринужденное заведение, в котором подавали горячие кальдо, теплые торты и, конечно же, густой, сливочно-пряный горячий шоколад. Мы потягивали дымящиеся шоколадные напитки в поезде обратно в отель, чувствуя себя очень космополитично, и я помню, как подумал, что, может быть, зима была не такой уж страшной.
что такое мексиканский горячий шоколад?
Я определенно не являюсь высшим авторитетом в этом вопросе, но, основываясь на многочисленных исследованиях и моем опыте работы с шоколадом Рика Бейлесса, Мексиканский горячий шоколад — это густой, насыщенный шоколадный напиток, приправленный перцем чили и корицей. Питьевой шоколад появился у индейцев майя, а затем распространился по Европе. Он сильно отличается от нашего американского горячего шоколада тем, что он почти ближе к пудингу, чем к жидкому напитку, и часто немного более горький, потому что шоколад действительно сияет.Точные специи различаются в зависимости от рецепта, часто в него входят корица и какие-то специи, такие как перец чили или кайенский перец.
a Мексиканский закусочный торт с горячим шоколадом
Этот торт, как и традиционный мексиканский горячий шоколад, плотный и насыщенный. Их легко взбить, используя только миску и ложки (смесители не требуются), в которые входит какао-порошок и растопленный шоколад. Сухие ингредиенты взбиваются и откладываются, пока вы измельчаете высококачественный темный шоколад и масло. Сахар смешивают в кастрюле с крепким кофе и варят на медленном огне, пока смесь не закипит и сахар не растворится.Затем горячий кофейный сироп выливается на измельченный шоколадный ганаш, и смесь застывает, давая шоколаду время растаять. Вмешиваются яйца и ваниль, затем сухие ингредиенты, и пирог выпекается на квадратной сковороде 8×8.
Я использовал забавную технику, чтобы сделать взбитые сливки, которые помогают минимизировать количество образовавшихся пузырьков воздуха, что приводит к более густым взбитым сливкам, немного больше напоминающим глазурь. Густые сливки, корица, порошок чили, сахарная пудра и ваниль смешиваются при погружении до тех пор, пока смесь не загустеет, а затем прохладный крем с пряностями наносится на остывший торт.Если у вас нет погружного блендера, вы можете приготовить традиционные взбитые сливки, используя ручной или стоячий миксер (или венчик), чтобы взбивать сливки до средних пиков. Поскольку в этом пироге очень много жидкости, а взбитые сливки более компактные, пирог хорошо держится даже после замораживания. Храните замороженный торт в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
бонус: клубничный бархатец, маргарита и несколько других рецептов синко де майо
Банановый закусочный торт с шоколадной крошкой
Банановый закусочный торт с шоколадной крошкой — это легкий в приготовлении вкусный торт меньшего размера, который отлично подходит для завтрака, перекуса или десерта.
21 апреля — Национальный день банана! Хороший день, чтобы съесть банан. Вы также можете съесть банановый сплит, бананы в шоколаде, приготовить банановые блинчики с черникой или испечь этот пирог с шоколадной крошкой и бананом! Поделитесь своей любовью к бананам в социальных сетях, используя хэштег #NationalBananaDay или #BananaDay.
«Чем старше ты становишься, тем лучше становишься… если только ты не банан».
-Неизвестно
История бананов:
Считается, что бананы были первым культивированным фруктом в мире — примерно от 8000 до 5000 г. до н.э. в Юго-Восточной Азии.Исследователи привезли бананы в Новый Свет в 1600-х годах. К концу 1880-х годов их популярность резко возросла, когда бананы начали массовое производство.
Банановый сплит был изобретен в 1904 году сотрудником фонтана газированной воды Tassel Pharmacy в Латробе, штат Пенсильвания.
Сегодня в Соединенных Штатах бананы коммерчески выращивают только на Гавайях. Большинство бананов, которые едят американцы, поступают из Латинской Америки и Южной Америки.
Бананы конкурируют с помидорами за звание самых популярных фруктов в мире.Ежегодно съедается более 100 миллиардов бананов.
Как приготовить банановый закусочный торт с шоколадной крошкой:
С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до образования пены. Добавьте яйцо. Добавьте банановое пюре и молоко. Обратите внимание на банан: чем более спелый банан, тем лучше. Зрелые бананы будут иметь чудесный сладковатый вкус и сделать торт еще вкуснее.
Влажные ингредиенты смешивают с мукой, разрыхлителем, пищевой содой и солью.Наконец, добавьте миниатюрную шоколадную стружку. Лучше всего использовать мини-чипсы, потому что они намного легче распределяют шоколадную любовь по всему торту, чем чипсы большего размера. Сверху насыпают еще несколько мини-чипсов. Выпекается торт около 30 минут.
Этот банановый закусочный торт с шоколадной крошкой немного отличается от бананового хлеба, потому что он имеет более легкую текстуру. Идеально подходит для еды с чашкой кофе или чая.
Это идеальное сочетание бананового торта и маленьких кусочков шоколада.Это восхитительный торт, который хочется печь снова и снова. Возьми спелые бананы и приступай к работе. Наслаждаться!
Интересные факты о бананах:
- Каждый американец съедает в среднем 27 фунтов бананов в год.
- Эквадор — крупнейший в мире потребитель бананов.
- Бананы плавают в воде, потому что они менее плотные по сравнению с водой.
- О бананах написано больше песен, чем о любых других фруктах.
- Внутренняя часть кожуры банана может помочь уменьшить зуд и воспаление (подумайте об укусах насекомых!).
- Рядом с Викторвиллем, Калифорния, есть музей бананов, в котором хранится более 17 000 предметов банановой тематики.
- Бананы — отличная закуска перед тренировкой, потому что в них высокий уровень калия полезен для работы мышц.
- Потирание банановой кожуры на лбу может помочь вылечить головную боль.
Состав
- 1/3 стакана сливочного масла комнатной температуры
- ¾ стакана белого сахара-песка
- 1 большое яйцо
- 1 чашка пюре из спелых бананов
- ½ стакана молока
- 1½ стакана универсальной муки
- ¾ разрыхлитель чайной ложки
- ¾ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайная ложка соли
- ¾ чашка миниатюрной шоколадной крошки, разделенная
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните сковороду 8×8 дюймов антипригарным спреем.
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить масло и сахар до образования взбивания и взбивания — около 2 минут. Вбить яйцо. Добавьте банан и молоко и продолжайте перемешивать до однородности.
В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Добавьте ½ стакана шоколадной стружки.
Выложите тесто на подготовленную сковороду и разгладьте поверхность, чтобы выровнять ее.