Рецептам.net — Кулинарные записки
Выпечка / Кухня Опубликовано 20.10.2014 В самый разгар яблочного сезона и чая под пледами – этот легкий и вкусный яблочный тарт будет незаменимой сладостью. Для приготовления 1 тарта в форме диаметром 20 см. нам понадобится:Читать далее →
Основные блюда Опубликовано 12.02.2014 Легкое в приготовлении, нежное, красивое и очень вкусное блюдо. Для приготовления 3-4 порций нам понадобится:Читать далее →
Опубликовано 05.02.2014 Очень легкий и очень вкусный суп. А еще конечно яркий и улучшающий настроение! Для приготовления 4х порций нам понадобится:Читать далее →
Опубликовано 04.02.2014 Очень нежное печенье, ароматное, легкое в приготовлении и очень подходит погоде – зима все еще занимает свои позиции, но весна уже уверенно наступает — самое время для душевного чая/какао/кофе с волшебными печеньями! Для приготовления нам понадобится:Читать далее →
Опубликовано 11.10.2013 Скажу вам честно – это самый вкусный тыквенный суп, который мне доводилось пробовать. Нежный, пикантный, густой, насыщенный. Объеденье просто! Для приготовления 2х-3х порций нам понадобится:Читать далее →
Опубликовано 16.07.2013 К праздничному столу или романтическому ужину прохладный абрикосовый мусс с шампанским будет очень кстати. Готовится он не сложно, а выглядит очень эффектно. Для приготовления 6 порций нам понадобится:Читать далее →
Опубликовано 12.07.2013 Пиво Hoegaarden — детище фермера Пьера Селиса с очень интересной историей.Читать далее →
Опубликовано 28.04.2013 — Что ты добавляешь, чтобы сделать ее такой воздушной? — Если ты хочешь испечь лимонную меренгу, солнышко, у тебя должен быть собственный рецепт! (с) х/ф «Тост» Та самая лимонная меренга из фильма «Тост». Солнечный, очень красивый, невероятно гармоничный по вкусу лимонный пирог. Для приготовления пирога (6-8 порций) нам понадобится:Рецепты | МясновЪ
Из каталога:
Выберите разделМясо МясновЪ
Мясная кулинария
Мясо и стейки в маринаде, мясо с овощами
Рулеты, рулетики, мясо для запекания
Голубцы, долма
Котлеты, бифштексы, кебабы
Фарши
Шашлыки и шашлычки на шпажке
Колбаски, купаты
Стейки и порционное мясо
Мелкокусковое мясо
Кулинарная разделка
Мясо. Говядина и мясо молодых бычков
Мясо. Баранина
Мясо. Курица
Мясо. Индейка
Мясо. Утка, гусь, перепела, цесарка
Мясо. Субпродукты
Молоко МясновЪ
Молоко, сливки
Кисломолочные напитки
Йогурты
Молочные десерты
Сметана
Творог, творожные массы и сырки
Сливочное масло
Сыры
Мягкие сыры
Полутвердые и твердые сыры
Творожные и плавленые сыры
Растительные напитки и тофу
Мороженое МясновЪ
Хлеб МясновЪ
Ремесленный хлеб
Пшеничный хлеб
Хлеб с отрубями и злаками
Лаваши и лепешки
Сухари, сухарики
Сушки и баранки
Тесто
Каши, бобовые, макароны
Макаронные изделия
Крупы, бобовые
Хлопья, сухие завтраки, мюсли
Соусы, кетчупы, консервация
Овощные соусы, кетчупы
Ягодные соусы
Овощные закуски, салаты
Оливки
Овощные консервы
Ремесленные майонезы
Растительные масла, уксусы, приправы
Масло оливковое, подсолнечное и другие виды
Уксусы
Специи, приправы
Соль
Мука, сахар, ингредиенты для выпечки
Мука
Сахар
Семена, зерно
Сухофрукты и орехи
Сухофрукты
Орехи и ореховые пасты
Сладости
Шоколад и конфеты
Сиропы
Напитки
Соки и нектары
Морсы и напитки на основе трав
Вода
Разделка баранины
Кулинарные рецепты блюд с фото, пошаговые рецепты приготовления блюд от Гранд Кулинар
Тушёная говяжья грудинка в апельсиновом соусе
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 653
Говяжья грудинка (брискет) в течение ночи маринуется в смеси апельсинового сока, китайской приправы «Пять специй», острого соуса и других пряностей, а затем томится в духовке вместе с корнеплодами…
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Брокколини в горчичной заправке
Автор: Food NetworkПросмотры: 2 089
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Жареный сельдерей с томатами и струганым пармезаном
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 398
Черешковый сельдерей смешивается помидорами черри, оливковым маслом и тимьяном, всё обжаривается в духовке в режиме гриля, пока вкус овощей не станет интенсивнее, посыпается поджаренными грецкими…
Мускатная тыква, тушенная в сливках с дроблёной лапшой
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 169
Сытная и полезная вегетарианская паста готовится из поломанной лапши для лазаньи в сливочном соусе со сладкими кусочками мускатной тыквы, сочной капустой кейл и шалфеем. Изюминка блюда – хрустящие…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 680
Букатини с мидиями
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 533
Паста букатини готовится с мидиями в раковинах, ароматными кусочками прошутто и пряностями в сухом белом вине, и получается элегантное итальянское блюдо для особых случаев. Не забудьте тщательно…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 719
Жареная тилапия с салатом из фасоли, картофеля и оливок
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 605
Секретный ингредиент этого блюда – мелко нарезанные оливки, которые действуют как вкусная соль. Вам понадобится всего шесть оливок, чтобы добавить в заправку для салата и наполнить нежную тилапию…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 600
Палочки моцареллы с соусом «Баффало»
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 695
На создание этого простого рецепта вдохновили популярные жареные крылышки «Баффало» в остром соусе со сливочным маслом, которые традиционно подаются с палочками сельдерея и моркови, а также соусом из…
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Сырные сгустки в пивном кляре
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 640
Эта закуска станет хитом на вашей следующей домашней вечеринке. Сырные сгустки окунаются в пивной кляр с паприкой и жарятся во фритюре до пухлой золотистой корочки. Идеальная закуска к пиву!…
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Салат из курицы «Баффало»
Автор: Food NetworkПросмотры: 2 523
Этот салат наполнен всеми вкусами классических острых крылышек «Баффало». Готовится из сочной куриной грудки, обжаренной на гриле со сливочным маслом и острым соусом, салата Айсберг, красного лука,…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 354
Скёрт-стейк в карамельной корочке с летним гарниром
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 618
Коричневый сахар, соль и чёрный перец составляют супер-простую смесь специй, которая придаёт жареному говяжьему стейку красивую корочку с карамельно-пряным привкусом. Тонкие ломтики жареного на гриле…
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Запечённая капуста брокколи под корочкой из пекорино
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 233
Лучший способ подать на стол брокколи – приготовить из него гратен с аппетитной сырной корочкой, которая понравится и взрослым, и детям, и всем тем, кто думал, что не любит брокколи. Соцветия…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Итальянский сэндвич без хлеба
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 264
Можно не нагромождать эти низкокалорийные сэндвичи мясными деликатесами, как в классическом итальянском саб-сэндвиче: достаточно добавить по одному ломтику салями, ветчины и сыра, чтобы вкус…
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 200
Пицца с брокколи и чеддером к завтраку
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 475
Классический завтрак – яичница, бекон и сыр – становится особенным, если его приготовить в форме пиццы и добавить брокколи для сочности. Чтобы сэкономить время, выпекайте пиццу из покупного теста….
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Кукурузный хлеб со свиной колбасой
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 052
Добавьте раскрошенную свиную колбасу и шалфей в тесто для кукурузного хлеба, и у вас получится отличный хлеб для позднего завтрака. Лёгкая природная сладость кукурузы гармонично сочетается с пряными…
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Тушёная курица с консервированным лимоном
Просмотры: 1 571Консервированные лимоны добавляют любому блюду яркий терпко-солёный привкус. Их готовят, натирая нарезанные лимоны солью, плотно прижимая их в банке с ароматическими травами и оставляя их…
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Артишоки, тушенные в белом вине, чесноке и травах
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 158
Если вы сталкиваетесь со свежими артишоками впервые, то с этим рецептом сможете не только вкусно потушить их, но также научитесь мастерски обрезать «шишки» и правильно есть. Артишоки тушатся в белом…
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 4 — 6
Свиные рёбрышки в персиковой глазури с бурбоном
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 222
Нет гриля? Это не проблема! Аппетитные свиные рёбрышки в сладко-пряной липкой глазури можно от начала и до конца приготовить в духовке. Использование персикового варенья вместо свежих фруктов в…
Время: 14 час. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Тушёный мангольд с сушёной клюквой
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 291
В этом рецепте в ход идут и нежные листья, и жёсткие стебли мангольда – клетчатки много не бывает! Просто начните готовить стебли раньше, чем листья, и тогда они получатся такими же нежными и…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Тушёный эскариоль с томатами
Автор: Food NetworkПросмотры: 615
Сочный горьковатый эскариоль отлично подходит для тушения. В сочетании с чесноком, красным перцем, орегано и помидорами его вкус становится более многогранным с острыми, пряными и сладкими нотками. И…
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Колбаски братвурст с кисло-сладкой тушёной капустой
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 220
Если в вашем распоряжении оказался сок асаи, попробуйте использовать его свойства по максимуму. Его насыщенный вкус превосходно дополнит вкус тушёной краснокочанной капусты, а фиолетовый пигмент…
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
6 необычных блюд, которые калининградцы могут повторить по рецептам пользователей TikTok
Мы продолжаем делиться рецептами блюд на каждый день. Следующие шесть мы нашли в TikTok, повторять их читателям «Клопс» мы рекомендуем с осторожностью.
1. «Столетние яйца», рецепт пользователя @linqanaaa
Что нужно?
- 12 утиных яиц (подойдут также куриные),
- 1,5 кг золы,
- 3 столовые ложки чайной заварки,
- 5 столовых ложек соли,
- 250 граммов гашёной извести,
- литровая банка рисовой шелухи,
- длинный гладкий огурец,
- два зубчика чеснока,
- 2-3 стебля зелёного лука,
- перец чили,
- 150 миллилитров растительного масла,
- по чайной ложке кунжута, сахара и соли,
- по две столовые ложки соевого соуса и уксуса.
Как готовим?
Завариваем крепкий чай в полулитровой ёмкости. Добавляем в него золу. Перемешиваем всё с известью и солью — должна получиться густая масса, которой нужно обмазать яйца. Обмакиваем их в рисовую шелуху, зарываем в землю и держим в тёмном, прохладном месте не меньше ста дней.
После этого консистенция яиц должна выглядеть так: упругие белки стали тёмно-коричневыми, полупрозрачными, желток — кремовый с зеленоватым отливом, запах сильно отдаёт аммиаком.
Нарезаем четвертинками, выкладываем на сервировочную тарелку по кругу. Овощи моем, огурец нарезаем тонкими слайсами и заворачиваем в трубочки. Выкладываем их в центр тарелки.
Ставим нагреваться сотейник с маслом. Зубчики чеснока нарезаем мелкими кусочками и кладём в глубокую миску. Следом — нарезанный лук, острый перец, кунжут. Все ингредиенты заливаем кипящим маслом, добавляем соевый соус, уксус, соль и сахар. Перемешиваем и заливаем соусом огурцы и яйца.
2. Чипсовый крем-суп, рецепт пользователя @chefvlad
Что нужно?
- половина банки консервированной кукурузы,
- 200 миллилитров молока,
- половина упаковки кукурузных чипсов со вкусом сыра.
Как готовим?
Кукурузу засыпаем в кастрюлю, заливаем водой на две трети. Ставим на средний огонь, варим около десяти минут. Затем воду сливаем, добавляем молоко и доводим до кипения.
С помощью миксера измельчаем молоко, кукурузу и половину упаковки чипсов. Массу процеживаем и снова пробиваем через миксер — суп получится воздушным.
3. Безе из гороховой воды, рецепт пользователя @shopo.ede
@shopo.edeБЕЗЕ из … ЖИДКОСТИ ОТ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА😱 | БЕЗ яиц | VEGAN🌿 | ##рецепт в инст shopo.ede❤️ ##новогоднийсовет ##новогоднееблюдо ##еда
♬ оригинальный звук — Шо Поесть
Что нужно?
- две банки консервированного гороха,
- стакан сахара,
- упаковка ванилина,
- чайная ложка лимонного сока.
Как готовим?
В глубокую миску сливаем жидкость из консервных банок и в течение пяти минут взбиваем её до пенистого состояния. Добавляем сахар и ванилин, продолжаем взбивать миксером. Под конец добавляем лимонный сок, снова взбиваем.
Противень застилаем пекарской бумагой, с помощью кондитерского мешка формируем завиточки — между ними должно оставаться расстояние не менее одного сантиметра. Включаем духовку на 100°, отправляем безе запекаться. Время приготовления зависит от мощности духовки — доставайте, если низ начал подгорать.
4. Лягушачьи лапки, рецепт пользователя @kusa_1121
Что нужно?
- 500 граммов лягушачьих лапок,
- по две столовых ложки поленты и пшеничной муки,
- по столовой ложке куркумы и паприки,
- по чайной ложке острого красного и чёрного перца,
- смесь растительного и сливочного масел для жарки,
- соль по вкусу,
- лимонный сок, зелень по желанию.
Как готовим?
Аккуратно отрезаем ножки вместе с тазовой частью на уровне поясницы, срезаем кожу вместе пальцами. Два-три раза тщательно промываем лапки.
Разогреваем на сковородке то и другое масло, обжариваем лапки до лёгкой хрустящей корочки. Солим по вкусу. Снимаем со сковороды, укладываем на блюдо. По желанию сбрызгиваем лимонным соком и украшаем зеленью.
5. Спринг-роллы из слоёного теста и лапши быстрого приготовления, рецепт пользователя @ramenkingivan
Что нужно?
- 4 столовые ложки растительного масла,
- упаковка лапши быстрого приготовления,
- 5 листов теста фило,
- 5 сосисок,
- 200 граммов сыра моцарелла,
- кетчуп, горчица по желанию.
Как готовим?
В глубокую сковородку или фритюрницу заливаем масло, доводим до кипения. Завариваем лапшу быстрого приготовления, сливаем воду и добавляем специи, перемешиваем.
Достаём тесто. В середину квадратиков укладываем подушку из готовой лапши, от сырых сосисок отрезаем половинку — её нужно будет разделить ещё на две части и положить сверху на лапшу. Нарезаем моцареллу небольшими прямоугольниками, выкладываем по две штучки на один спринг-ролл.
Тесто с начинкой заворачиваем конвертиком и отправляем обжариваться в масле до золотистой корочки со всех сторон. По желанию подаём с кетчупом и горчицей.
6. Картофель со сгущёнкой, рецепт пользователя @kulynarist
Что нужно?
- 3-4 картофелины среднего размера,
- куриное яйцо,
- щепотка соли,
- один желток куриного яйца,
- упаковка зернистого творога,
- сгущённое молоко,
- растительное масло для жарки.
Как готовим?
Картофель моем, пропускаем через мелкую тёрку. Лишнюю жидкость выжимаем и сливаем. Добавляем яйцо, солим и тщательно перемешиваем. В другой миске смешиваем творог и желток.
На медленном огне разогреваем масло на сковородке. Картофельную массу выкладываем столовой ложкой, сверху добавляем творожный слой, на него снова укладываем картошку. Драники жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Перед подачей поливаем сгущёнкой.
1. Анальгетики |
|
1.1. |
Наркотические анальгетики |
|
Бупренорфин |
|
Морфин + Кодеин + Наркотин + Папаверин + Тебаин |
|
Морфин |
|
Тримеперидин |
1.2. |
Анальгетики-антипиретики |
|
Ацетилсалициловая кислота |
|
Диклофенак (кроме мази и геля) |
|
Ибупрофен |
|
Кетопрофен |
|
Нимесулид |
|
Парацетамол |
|
Трамадол |
1.3. |
Ненаркотические анальгетики |
|
Прокаин |
|
Лидокаин |
|
2. Противоэпилептические препараты |
|
Бензобарбитал |
|
Вальпроевая кислота |
|
Карбамазепин |
|
Клоназепам |
|
Ламотриджин |
|
Топирамат |
|
Фенобарбитал |
|
Этосуксимид |
|
Леветирацетам |
3. Противопаркинсонические средства |
|
3.1. |
Центральные холиноблокаторы |
|
Тригексифенидил |
3.2. |
Допаминергические препараты |
|
Амантадин |
|
Леводопа + Бенсеразид |
|
Леводопа + Карбидопа |
|
Пирибедил |
4. Психолептики |
|
4.1. |
Антипсихотические препараты |
|
Галоперидол |
|
Зипрасидон |
|
Зуклопентиксол |
|
Кветиапин |
|
Клозапин |
|
Лития карбонат |
|
Оланзапин |
|
Перициазин |
|
Рисперидон |
|
Сульпирид |
|
Тиоридазин |
|
Трифлуоперазин |
|
Флупентиксол |
|
Флуфеназин деканоат |
|
Хлорпромазин |
|
Хлорпротиксен |
|
Бромдигидро-хлорфенил-бензодиазепинон |
|
Диазепам |
|
Медазепам |
|
Оксазепам |
4.2 |
Снотворные и седативные средства |
|
Зопиклон |
│ 5. Психоаналептики |
|
5.1. |
Антидепрессанты |
|
Амитриптилин |
|
Венлафаксин |
|
Дулоксетин |
|
Имипрамин |
|
Кломипрамин |
|
Мапротилин |
|
Пароксетин |
|
Пипофезин |
|
Сертралин |
|
Флуоксетин |
|
Эсциталопрам |
5.2. |
Психостимуляторы и ноотропные средства |
|
Баклофен |
|
Винпоцетин |
|
Гопантеновая кислота |
|
Леветирацетам <1> |
|
Никотиноил гамма-аминомасляная кислота |
|
Аминофенилмасляная кислота <2> |
|
Пирацетам |
|
Пирацетам + Циннаризин |
|
Тизанидин |
|
Фенилпирацетам |
5.3 |
Прочие средства, влияющие на центральную нервную систему |
|
Полипептиды коры головного мозга скота |
│ 6. Антихолинэстеразные средства |
|
|
Неостигмина метилсульфат |
|
Пиридостигмин бромид |
7. Средства, применяемые для профилактики и лечения инфекций |
|
7.1. |
Тетрациклины |
|
Доксициклин |
|
Тетрациклин |
7.2. |
Амфениколы |
|
Хлорамфеникол |
|
Хлорамфеникол |
7.3. |
Бета-лактамные антибиотики |
|
Амоксициллин |
|
Амоксициллин + Клавулановая кислота |
|
Бензатина бензилпенициллин + Бензилпенициллин прокаина + Бензилпенициллин |
|
Бензатина бензилпенициллин |
|
Цефаклор |
|
Цефалексин |
|
Цефуроксим |
7.4. |
Сульфаниламидные препараты |
|
Сульфасалазин |
7.5. |
Макролиды и линкозамиды |
|
Азитромицин |
|
Кларитромицин |
|
Мидекамицин |
|
Спирамицин |
|
Эритромицин |
7.6. |
Производные хинолона (кроме педиатрии) |
|
Норфлоксацин |
|
Пефлоксацин |
|
Ципрофлоксацин |
7.7. |
Противогрибковые препараты |
|
Итраконазол |
|
Клотримазол |
|
Тербинафин |
|
Флуконазол <3> |
7.8 |
Прочие |
|
Нитрофурантоин |
|
Фуразидин |
7.9 |
Противовирусные средства |
|
Ацикловир |
|
Зидовудин <4> |
|
Противопаразитарные и противомалярийные средства |
|
Албендазол |
|
Бензилбензоат |
|
Метронидазол |
|
Хлорохин |
8. Противоопухолевые, иммунодепрессивные и сопутствующие средства |
|
8.1. |
Цитостатики |
|
Бусульфан |
|
Гидроксикарбамид |
|
Иматиниб |
|
Ломустин |
|
Мелфалан |
|
Меркаптопурин |
|
Метотрексат |
|
Митомицин |
|
Прокарбазин |
|
Тегафур |
|
Темозоломид |
|
Тиогуанин |
|
Хлорамбуцил |
|
Циклофосфамид |
|
Цитарабин |
|
Эстрамустин |
8.2. |
Иммунодепрессивные средства |
|
Азатиоприн |
|
Циклоспорин |
|
Такролимус |
8.3. |
Антагонисты гормонов и их аналоги |
|
Анастрозол |
|
Гозерелин |
|
Медроксипрогестерон |
|
Тамоксифен |
|
Флутамид |
|
Эксеместан |
8.4. |
Прочие |
|
Интерферон альфа-2б <5> |
|
Интерферон альфа-2а <5> |
|
Пегининтерферон альфа-2а |
|
Золедроновая кислота |
|
Инфликсимаб |
|
Микофенолята мофетилл |
|
Паклитаксел |
|
Ритуксимаб |
│ 9. Препараты, влияющие на минерализацию костей |
|
|
Кальция глюконат |
|
Колекальциферол |
10. Средства, влияющие на кроветворение |
|
10.1. |
Противоанемические средства |
|
Железа (III) гидроксид полиизомальтозат (сироп) |
|
Железа сульфат + Аскорбиновая кислота |
|
Эпоэтин альфа |
10.2. |
Средства, влияющие на систему свертывания крови |
|
Варфарин <6> |
|
Гепарин натрий |
|
Дипиридамол |
|
Пентоксифиллин |
|
Фактор свертывания VII |
|
Фактор свертывания VIII |
|
Фактор свертывания IX |
11. Средства, влияющие на сердечно-сосудистую систему |
|
11.1. |
Сердечные гликозиды |
|
Дигоксин |
11.2. |
Противоаритмические средства |
|
Амиодарон |
|
Пропафенон |
|
Соталол |
|
Диэтиламинопропионилэтоксикарбониламинофенотиазин (этацизин |
11.3. |
Нитраты, нитратоподобные |
|
Изосорбид динитрат |
|
Изосорбид мононитрат |
|
Нитроглицерин |
11.4. |
Бета-блокаторы |
|
Атенолол |
|
Бисопролол |
|
Карведилол |
|
Метопролол |
11.5. |
Блокаторы кальциевых каналов |
|
Амлодипин |
|
Верапамил |
|
Нифедипин |
11.6. |
Ингибиторы апф, антагонисты а II рецепторов |
|
Каптоприл |
|
Лозартан |
|
Периндоприл |
|
Фозиноприл |
|
Эналаприл |
|
Эналаприл + Гидрохлоротиазид |
11.7. |
Альфа-адреномиметики центрального действия |
|
Клонидин |
|
Метилдопа |
11.8 |
Препараты калия |
|
Калия и магния аспарагинат |
11.9. |
Диуретики |
|
Ацетазоламид |
|
Гидрохлортиазид |
|
Спиронолактон |
|
Фуросемид |
12. Средства для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта |
|
12.1. |
Антациды и другие противоязвенные средства |
|
Алгелдрат + Магния гидроксид |
|
Омепразол |
|
Ранитидин |
|
Фамотидин |
12.2. |
Спазмолитические средства |
|
Дротаверин |
|
Пирензепин |
12.3. |
Препараты, стимулирующие моторику пищеварительного тракта |
|
Метоклопрамид |
12.4. |
Слабительные |
|
Натрия пикосульфат |
|
Сеннозид А + Б |
12.5. |
Сеннозид А + Б |
|
Лигнин гидролизный |
12.6. |
Препараты аминосалициловой кислоты |
|
Месалазин |
12.7. |
Препараты, способствующие пищеварению |
|
Панкреатин |
12.8. |
Желчегонные |
|
Желчь + Тонкой кишки слизистой и Pancreas порошок |
|
Активированный уголь + Желчь + Крапивы двудомной листья + Чеснока посевного луковицы |
13. Гормоны и средства, влияющие на эндокринную систему |
|
13.1. |
Гормоны коры надпочечников и их синтетические аналоги |
|
Бетаметазон |
|
Бетаметазон + Гентамицин |
|
Бетаметазон + Гентамицин + Клотримазол |
|
Бетаметазон + Салициловая кислота |
|
Гидрокортизон |
|
Дексаметазон |
|
Метилпреднизолона ацепонат |
|
Преднизолон |
|
Триамцинолон |
|
Флудрокортизон |
13.2. |
Гормоны гипофиза, их аналоги и ингибиторы |
|
Десмопрессин |
|
Соматотропин |
13.3. |
Гормоны гипоталамуса |
|
Бромокриптин |
13.4. |
Препараты для лечения заболеваний щитовидной, паращитовидной желез и их аналогов |
|
Дигидротахистерол |
|
Левотироксин |
|
Лиотиронин |
|
Тиамазол |
13.5. |
Средства для лечения подагры |
|
Аллопуринол |
13.6. |
Половые гормоны и модуляторы половой системы |
|
Норэтистерон |
|
Ципротерон |
|
Эстрадиол |
14. Средства, для лечения сахарного диабета |
|
14.1 |
Глибенкламид |
14.2 |
Гликвидон |
14.3 |
Гликлазид |
14.4 |
Глимепирид |
14.5 |
Глюкагон |
14.6 |
Инсулин аспарт двухфазный |
14.7 |
Инсулин аспарт |
14.8 |
Инсулин гларгин |
14.9 |
Инсулин глулизин |
14.10 |
Инсулин детемир |
14.11 |
Инсулин двухфазный (человеческий генно-инженерный) |
14.12 |
Инсулин-изофан (человеческий генно-инженерный) |
14. 13 |
Инсулин лизпро двухфазный |
14.14 |
Инсулин растворимый (человеческий генно-инженерный) |
14.15 |
Метформин |
14.15 |
Метформин + Глибенкламид |
14.16 |
Репаглинид |
14.17 |
Росиглитазон <8> |
15. Средства для лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей |
|
15.1. |
Средства для лечения аденомы простаты |
|
Доксазозин |
|
Тамсулозин |
|
Теразозин |
|
Финастерид |
15.2 |
Средства терапии при почечной недостаточности и пересадке органов |
|
Микофенолата мофетил |
|
Циклоспорин |
|
Сертикан |
16. Средства для лечения офтальмологических заболеваний |
|
16.1. |
Противовоспалительные средства, противовирусные |
|
Диклофенак (глазные капли) |
|
Полиадениловая кислота + Полиуридиловая кислота |
16.2. |
Миотические средства и средства для лечения глаукомы |
|
Атропин |
|
Бетаксолол |
|
Метилэтилпиридинол |
|
Пилокарпин |
|
Тимолол |
|
Травопрост |
16.3. |
Стимуляторы регенерации, ретинопротекторы |
|
Таурин |
17. Средства, влияющие на органы дыхания |
|
|
Противоастматические средства |
|
Аминофиллин |
|
Беклометазон |
|
Будесонид |
|
Кромоглициевая кислота |
|
Салметерол |
|
Салметерол + флутиказон |
|
Сальбутамол |
|
Теофиллин |
|
Фенотерол |
|
Фенотерол + ипратропия бромид |
16.4. |
Отхаркивающие средства |
|
Амброксол |
|
Ацетилцистеин |
|
Бромгексин |
18. Антигистаминные средства |
|
|
Кетотифен |
|
Димедрол |
|
Клемастин |
|
Лоратадин |
|
Хлоропирамин |
19. Витамины |
|
|
Поливитамины |
|
Тиоктовая кислота |
|
Эргокальциферол |
|
Аскорбиновая кислота + декстроза (табл.) |
|
Токоферола ацетат |
20. Антисептики |
|
|
Метилтиониния хлорид |
|
Йод |
|
Этанол |
|
Водорода пероксид |
|
Калия перманганат |
|
Бриллиантовый зеленый |
21. Препараты для лечения орфанных заболеваний |
|
|
Экулимумаб, Миглустат,Силденафил (конц.для приготовления р-ра, капсулы, таблетки) |
Книга рецептов — LG Россия
Тип печи: ВсеКонвекцияСолоГрильДуховой шкафДругое
Тип блюда: ВсеКашиСалатыСупыГорячие блюдаДесертыДругое
Рецептов не найдено
Лучший рецепт кексов с яблоком и корицей
Макинзе Гор
Если вы ищете идеальный рецепт маффина, не ищите дальше. Они мягкие, невероятно влажные и достаточно сладкие. Мы любим яблоки Granny Smith, чтобы придать им немного терпкости, но подойдет любое хорошее запеченное яблоко! Благодаря стрейзелю они чувствуют себя так, будто вы едите яблочную крошку на завтрак, и мы очень рады этому.
Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 15
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 0 минут
Для теста
1/2 c.(1 палочка) сливочное несоленое, размягченное
1/4 c.сахар коричневый в упаковке
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
1 c.молоко, желательно цельное
1большое яблоко Granny Smith, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное
Для начинки из крошки
1/2 c.(1 палочка) несоленое сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное
1/4 c.сахар коричневый в упаковке
1 c.плюс 2 ст. универсальная мука
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовьте тесто: разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой в среднем положении; линия 2 стандартных форм для маффинов с бумажными вкладышами. В средней миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на средней скорости до кремообразной консистенции.Добавьте яйцо и ваниль и взбейте. Соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все смешалось равномерно. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока не останется несколько сухих полосок. Добавьте молоко и взбейте, чтобы смешать. Сложите яблоки. Заполните лайнеры ¾ полностью жидким тестом (должно получиться около 15 штук).
- Приготовьте начинку: в миске среднего размера смешайте топленое масло, сахар, корицу и щепотку соли. Вмешайте муку до образования крупной крошки. Равномерно распределите крошки по маффинам.
- Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не станет чистой, от 20 до 22 минут.Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Макинзе Гор
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish
Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
От грибной шаурмы до картофельного картофеля с чесноком: 10 веганских рецептов, которые на прошлой неделе стали вирусными!
Когда все смотрят на рецепт, вы понимаете, что в нем должно быть что-то особенное, что вы захотите попробовать! Таковы 10 веганских рецептов, которые стали вирусными на прошлой неделе.Они одни из лучших, и доверяйте нам, когда мы говорим, что вы не хотите пропустить эти невероятные вирусные рецепты от наших блоггеров!
Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — с более чем 15 000 вкусных рецептов это крупнейший ресурс рецептов на основе растений, который поможет вам стать здоровым! И не забудьте заглянуть в наш Архив популярных тенденций!
1. Шаурма грибнаяИсточник: Шаурма грибная
Грибная шаурма от Кирстен Камински — это сочетание кухонь.В Таиланде меня вдохновили использовать вешенки в качестве альтернативы сочному мясу, а в Израиле я научился любить запах шаурмы. Их сочетание создает аппетитное блюдо, которое является одним из моих самых популярных рецептов среди семьи и друзей. Откусите теплый лаваш, наполненный сливочным хумусом, тахини, салатом, пикантной амба и хрустящими грибами, и полетите в рай! Перепечатано с разрешения «Путешествующей веганской поваренной книги» Кирстен Камински, Page Street Publishing, Co. 2021. Фотография предоставлена Кирстен Камински.
2. Картофельный картофель с чеснокомИсточник: картофельный картофель с чесноком
Картофель с чесноком от Мэгги Уэскотт хрустящий снаружи и пушистый внутри. Идеально подрумяненные и со вкусом чеснока, их трудно не есть прямо с противня!
3. Жуткий нутИсточник: Uncanny Chickpeas
Я с готовностью признаю, что мне нравится удобство консервированной фасоли. Но у меня был неудачный опыт работы с моим любимым брендом, который останется неназванным: они продавали большие банки бобов, приготовленных до совершенства, но потом что-то случилось, и в банках оказалось намного больше жидкости, чем в настоящих бобах.После повторяющихся проблем и очень слабого ответа службы поддержки я решил приготовить свой собственный. Я благодарен, потому что они даже лучше. И это не займет много времени. Не говоря уже о том, что этот сверхъестественный нут от Селин Стин дешевле. В твоем лице безымянный бренд.
4. Овощной бульон MicrobiomeИсточник: Microbiome Veggie Broth
Этот овощной бульон с микробиомом от Никки и Зузаны предназначен для тех, кто хочет восстановить функцию кишечника и решить такие проблемы, как синдром повышенной кишечной проницаемости, чрезмерный рост кандиды, СИБР и другие проблемы со здоровьем.Он богат растительными аминокислотами, питательными веществами, способствующими развитию коллагена, микроэлементами и электролитами. Рецепт довольно простой, хотя список ингредиентов довольно длинный. Может возникнуть соблазн купить готовый бульон в магазине, но я призываю вас НЕ делать этого! Упакованные бульоны всегда полны натрия и ничего больше. Идея этого рецепта состоит в том, чтобы добавить в бульон огромное количество аромата и получить максимальное количество полезных питательных веществ
. 5.Шоколадная пастаИсточник: шоколадная паста
Эта революционная полезная шоколадная паста от Джейми Рэфтери состоит всего из 4 ингредиентов, на ее приготовление требуется 30 секунд, без орехов и масел, а также она полна полезных для мозга омега-жиров и минералов. Вы никогда больше не вернетесь к покупным в магазине шоколадным спредам, и этот рецепт обеспечивает отдых пищеварительной системы от чрезмерного употребления орехового масла!
6. Оладьи из чечевицы со вкусом укропаИсточник: Оладьи из чечевицы со вкусом укропа
Восхитительно хрустящие оладьи из чечевицы со вкусом укропа от Прии Лакшминараян — отличная закуска или завтрак.Легкий в использовании рецепт, который легко приготовить. Попробуйте сегодня!
7. Халапеньо и кукурузные оладьиИсточник: Халапеньо и кукурузные оладьи
Кто не любит хрустящие хрустящие кукурузные оладьи? Вы захотите съесть столько халапеньо и кукурузных оладий от Smith and Daughters: A Cookbook (That Happens to Be Vegan), сколько сможете. Халапеньо добавляет идеальную пряность, чтобы дополнить сладость кукурузы.
8. Черничный пудинг с чиаИсточник: Черничный пудинг с чиа
Семена чиа — это суперпродукт, богатый полезными для здоровья жирными кислотами омега-3 — почти пять граммов на порцию в одну унцию! Они также являются отличным источником клетчатки — 10 граммов на унцию (около 2 столовых ложек) и содержат белок и минералы, включая железо, кальций, магний и цинк. Попробуйте этот пудинг с черникой и чиа от Хелин Данн!
9. Кесабиррия ТакоИсточник: Кесабиррия Тако
Эти тако Кесабиррии от Митча и Жюстин Чепмен — беспорядок, который стоит устроить.Каждую лепешку опускают в насыщенный пикантный бульон, фаршируют хрустящими вешенками и обжаривают с каждой стороны. Подавайте каждое блюдо с дополнительным соусом, свежими овощами и сыром на растительной основе. Это блюдо — истинное выражение мексиканского вкуса во всей его красе!
10. Азиатский радужный салатИсточник: Азиатский радужный салат
Азиатский радужный салат от Лены Новак — красочная и освежающая смесь овощей с ароматной цитрусовой заправкой. Идеально подходит для жаркого летнего сезона; тем не менее, вы можете наслаждаться им в любое время года.
Узнайте, как готовить пищу на растительной основе в домашних условиях!Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — это самый крупный ресурс с более чем 15 000 вкусных рецептов, который поможет уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровым! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.
Вот несколько отличных ресурсов для начала:
Чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, которые публикуются ежедневно, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, поддержите нас пожертвованием!
Государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Нажмите здесь, чтобы поддержать насО простых рецептах
Кто мы
Simply Recipes поможет вам приготовить вкусные блюда с меньшим стрессом и большим удовольствием. Предлагаем рецепты и советы по приготовлению для домашних поваров, от домашних поваров . Помогать создавать «кухонные победы» — вот что мы делаем.
Simply Recipes был основан в 2003 году Элис Бауэр как блог о домашней кухне, чтобы записывать ее любимые семейные рецепты. Сегодня Simply Recipes превратился в надежный ресурс для домашних поваров с более чем 3000 проверенных рецептов, руководств и планов питания, который ежемесячно привлекает более 15 миллионов читателей со всего мира. Нас поддерживает разнообразная группа разработчиков рецептов, авторов блюд, тестировщиков рецептов и продуктов, фотографов и других творческих профессионалов.
Наша история
Элиза Бауэр была занятым руководителем в Кремниевой долине, когда заболела гриппом, который не исчезнет в 2001 году.В 2003 году Элиза переехала домой к своим родителям и жила с ними несколько лет, оправляясь от хронической усталости и документируя готовку своих родителей в Simply Recipes. (Вот еще одна история.) С годами то, что начиналось как небольшой блог, росло и ежемесячно достигало миллионов читателей! В 2020 году Simply Recipes была приобретена Dotdash, медиакомпанией из Нью-Йорка.
Разработка рецептов и тестирование
В наших рецептах в основном используются свежие, необработанные ингредиенты, но мы также считаем, что есть время и место для консервированных, замороженных и других готовых ингредиентов.Мы верим в диету, которая включает в себя широкий выбор продуктов: настоящее масло и сливки, оливковое масло первого отжима, яйца, много фруктов и овощей, а также белок из мяса, рыбы, бобов и сыра. Плюс торт на десерт.
Когда мы решаем, достаточно ли хорош рецепт для перехода на простые рецепты, мы учитываем три вещи:
Во-первых, это работает? Рецепты должны быть простыми и всегда обеспечивать надежные результаты.
Во-вторых, вкусно? Блюдо вызывает у нас улыбку внутри и снаружи? Мы хотим съесть всю партию сами?
В-третьих, стоит ли прилагать усилия? Хотим ли мы делать это снова (и снова и снова)?
Чтобы убедиться, что каждый из этих стандартов соблюдается, мы начинаем с работы с опытными разработчиками рецептов — людьми, обладающими опытом и знаниями, чтобы не только разработать хороший рецепт на своей собственной кухне, но и убедиться, что рецепт работает на вашей.Затем мы тщательно проверяем и редактируем каждый рецепт на месте, строка за строкой. Наконец, каждый новый рецепт разрабатывается нашей командой тестировщиков рецептов, работающих на домашних кухнях с теми же кастрюлями, сковородками и инструментами, которые вы используете в своей. Только после всего этого рецепт выложен на Simply Recipes.
Есть ли у нас отзывы? Мы хотели бы услышать от вас! Пожалуйста, свяжитесь с командой по адресу [email protected].
Разнообразие и инклюзивность
За столом Simply Recipes приглашаются все: люди всех рас, религий, полов, сексуальной ориентации, возраста, происхождения и способностей.Мы стремимся быть ресурсом для каждого домашнего повара, и мы сознательно работаем над тем, чтобы это включение ощущалось во всех частях сайта, от людей, которых мы нанимаем, до рецептов, которыми мы делимся.
Мы не идеальны, но мы надеемся сделать больше правильных, чем ошибающихся. Ниже приводится краткое изложение наших обязательств по борьбе с расизмом на 2021 год в Simply Recipes. Подробнее ЗДЕСЬ :
- Проведите анти-предвзятую проверку всей нашей библиотеки с группой независимых рецензентов к июню 2021 года и спланируйте исправление любых статей, выявленных в ходе этой проверки.
- Установите четкие процессы для выявления, сообщения и устранения предвзятости и культурного присвоения в нашем контенте в будущем.
- Увеличьте разнообразие наших коллективов, работающих полный и неполный рабочий день.
- Инвестируйте не менее 30% ежемесячного редакционного бюджета в создание контента, охватывающего различные кухни мира.
- К концу 2021 года по крайней мере 30% наших новых видео с рецептами будут представлять цветных людей.
- К концу 2021 года как минимум 25% наших ежемесячных поглощений и кулинарных демонстраций в Instagram будут включать BIPOC.
- К концу 2021 года мы обязуемся наладить партнерство с некоммерческой организацией, что соответствует нашему стремлению бороться с предвзятостью в сфере продовольствия.
Если вы натолкнулись на рецепт или статью, которые вызывают опасения, которые, по вашему мнению, требуют решения, напишите нам по адресу [email protected].
Комментарии
Мы просматриваем и одобряем каждый комментарий, оставленный на сайте, и обычно отвечаем на вопросы в течение 1-3 дней.Когда вы оставляете комментарии, мы просим вас думать о Simply Recipes как о нашем доме. Конструктивный отзыв всегда приветствуется, но грубые, грубые, неуважительные или спам-комментарии не приветствуются и не будут одобрены.
Отзывы о продукте
Наши обзоры и рекомендации продуктов независимы и основаны на обширных исследованиях и тестировании продуктов. Если вы переходите по ссылкам в нашем контенте, мы можем получать комиссионные с ваших покупок.
Узнайте больше о нашем процессе проверки здесь.
Познакомьтесь с командой
Элспет — генеральный менеджер по простым рецептам и серьезным блюдам. Ранее она была редакционным директором Dotdash’s Beauty & Style Group. До этого Элспет провела время в мире путешествий в качестве редактора-основателя TripSavvy, туристического бренда Dotdash, и редактора Luxury Escapes, австралийского сайта электронной коммерции, базирующегося в Мельбурне.
Сочинения Элспет публиковались в New York Times, Architectural Digest, Vogue, Playboy, а также в изданиях International and Australian Traveler.Она коснулась еды во многих своих любимых вещах, включая освещение ресторанов Нью-Йорка, превращающихся в рынки, ее личное путешествие с закваской и проблемы устойчивого рыболовства в Южной Нижней Калифорнии, Мексика. Элспет окончила Фордхэмский университет со степенью в области коммуникаций и журналистики.
Прочитайте большеЭльспет Фельтен
Генеральный директор
Эмма обладает более чем 10-летним опытом создания продуктов питания и кулинарии как для Интернета, так и для печати, и еще 5 лет в индустрии печатных изданий.Она присоединилась к команде Simply Recipes в 2016 году в качестве управляющего редактора, а позже стала главным редактором. Она бывший редактор рецептов Kitchn. В своей карьере она была редактором, писателем, разработчиком рецептов, фотографом и видеопродюсером.
Эмма является автором трех книг по домашнему пивоварению: True Brews, Brew Better Beer и Modern Cider, а также работала над удостоенной наград книгой The Kitchn Cookbook от Джеймса Бирда. Ее рецепты и сочинения были опубликованы в Kitchn, Fine Cooking, Chicago Tribune и других изданиях.
Прочитайте большеЭмма Кристенсен
Главный редактор
Summer имеет 20-летний опыт публикации в СМИ на всех своих платформах: журнальных, газетных и цифровых. Последние 12 лет она работала исключительно в сфере продуктовых СМИ, где она работала разработчиком рецептов, тестером рецептов, журналистом по пищевым продуктам, эссеистом, автором кулинарных книг и оратором. Ее работы были опубликованы, в частности, в публикациях Eating Well, Saveur, Bon Appétit, Grit и Edible Communities.Саммер присоединилась к Simply Recipes в 2017 году, где она работала тестировщиком рецептов, разработчиком, младшим редактором и старшим редактором в организации.
Саммер за всю свою карьеру получила множество наград за написание статей и кампании в социальных сетях. Ее книга New Prairie Kitchen выиграла Книжную премию Небраски за научно-популярную литературу в 2016 году, а Epicurious отметила ее как поваренную книгу, которую нужно прочитать. В настоящее время она входит в состав Консультативного совета по спасению скоропортящихся продуктов Saving Grace и является волонтером в качестве хозяина ужинов для беженцев Home Dish.
Прочитайте большеСаммер Миллер
Старший редактор Recipes
Cambria провела последние 10 лет, помогая людям чувствовать себя уверенно на кухне и дома в своем доме. До того, как присоединиться к Simply Recipes в 2019 году, она долгое время работала редактором и писателем в изданиях Apartment Therapy и Kitchn. В качестве редактора-основателя по дизайну и образу жизни Kitchn она руководила всем контентом, посвященным дизайну кухни, коммерции и образу жизни, включая еженедельные экскурсии по кухне и интервью с ремесленниками и производителями продуктов питания.
Опытный редактор и заядлый исследователь, она на протяжении многих лет тренировала и сотрудничала с десятками писателей и фотографов в сфере еды и образа жизни, а также написала сотни статей о кухонных инструментах и оборудовании, а также о советах, тенденциях и дизайне кухни. .
Прочитайте большеCambria Bold
Старший редактор, Cooking Education
Энди — арт-директор компании Simply Recipes. До того, как присоединиться к Simply Recipes, он работал старшим арт-директором в Fantasy Flight Games, а ранее — управляющим арт-директором.Он работал помощником по маркетингу в Nomad Press / Nomad Communications, а также иллюстрировал несколько учебных детских книг. Энди открыл свою любовь к еде и кулинарии, работая поваром в ресторане и пабе Zanzibar, где они создавали блюда, вдохновленные региональными ароматами со всего мира.
Энди имеет опыт использования визуального искусства для передачи истории и эмоций с помощью фотографии, иллюстрации, дизайна и многого другого. Он получил степень магистра в области карикатуры в Центре исследований карикатуры и степень бакалавра искусств в студии искусства с незначительной философией в Университете Висконсин-Стаут.
Энди больше всего нравится все, что связано с хорошей историей, и он увлечен созданием искусства во многих формах. Он живет в Миннеаполисе, Миннесота, с женой и двумя детьми.
Прочитайте большеЭнди Кристенсен
Арт-директор
Милагрос пишет, редактирует и развивает рецепты и контент с 2015 года. До того, как присоединиться к команде Simply Recipes, она преподавала детям кулинарные классы в The Dynamite Shop в Бруклине, где она работала с детьми в возрасте от 7 до 14 лет по целому ряду различных тем — домашняя паста, выпечка, клубный ужин и многое другое.Ей нравилось работать с этой возрастной группой, потому что это позволяло ей думать о еде так, как она никогда не могла себе представить.
Milagros также работал с печатными и цифровыми брендами и службами доставки обеденных наборов. HelloFresh, журнал Food Network, The Latin Kitchen, She Knows Media и Time Out New York — вот некоторые из тех мест, для которых она писала, редактировала и разрабатывала контент.
У нее есть страсть ко всему, что касается еды — вы всегда можете найти ее, смотрящую кулинарное шоу, создающую новый рецепт или просто показывающую кому-то новые радости кулинарии.
Прочитайте большеЭлиза Бауэр — основательница SimplyRecipes.com. Пионер в ведении блога, Элиза впервые создала Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и с годами превратила его в один из самых популярных кулинарных веб-сайтов в мире. Делитесь рецептами, объясняя методы приготовления пищи или наставляя других блоггеров, Элиза в глубине души является педагогом и считает, что, щедро делясь своими знаниями, выигрывают все.
До того, как погрузиться в мир продуктов питания, она 17 лет работала директором по маркетингу в Кремниевой долине, работая с интернет-стартапами, а также с такими компаниями, как Apple и Symantec.
Прочитайте большеЭрик — старший вице-президент группы компаний Dotdash Food + Drink. До прихода в Dotdash в 2013 году Эрик проработал 10 лет в сфере лайфстайл-медиа в Condé Nast, где он руководил операциями и финансами для различных брендов, включая Epicurious, Gourmet и Brides.com.
До Conde Nast он работал в коммерческом отделе New York Press, а также в коммерческом и телевизионном производстве.
Эрик — заядлый домашний повар и любитель всего, что связано с едой.Хотя он не получил профессионального образования на шеф-повара, он прошел десятки кулинарных мастер-классов. Его нынешняя одержимость едой — довести закваску до совершенства, чтобы получить идеальную легкую воздушную крошку с темной и хрустящей корочкой.
Прочитайте большеЭрик Хандельсман
Старший вице-президент, Dotdash Food + Drink
Элисон является заместителем директора по продукту Dotdash Food + Drink и присоединилась к компании в 2018 году.
До того, как присоединиться к Dotdash, Элисон работала менеджером по продукту в MyRecipes.com и CookingLight.com.
Она начала свою карьеру в сфере управления продуктами в Time Inc. в медиа-группе, работающей на сайте Health.com.
Она училась в Университете Лихай, получив степень бакалавра. в журналистике и глобалистике.
Прочитайте большеЭлисон Манго
Заместитель директора по продуктам, Dotdash Food + Drink
Ник возглавляет дизайн для Simply Recipes и группы Dotdash Food + Drink. Он присоединился к Dotdash в 2016 году и с тех пор занимал несколько должностей в компании.
Он начал свою карьеру в полиграфическом дизайне, перейдя на цифровые технологии около десяти лет назад. Ник сосредоточен на создании увлекательных и простых в использовании приложений. Он получил степень бакалавра в колледже Флаглер в Сент-Огастине, Флорида. Недавно он переехал в Чарльстон, Южная Каролина, и когда не работает, его обычно можно найти в саду.
Ник любит пробовать что-то новое на кухне. Несколько лет назад он попытался приготовить рождественского гуся для своей большой семьи, и хотя это была полная катастрофа, это был хороший опыт обучения.
Прочитайте большеНик Рейтер
Заместитель директора по дизайну, Dotdash Food + Drink
О Dotdash
Яркие бренды Dotdash помогают более 100 миллионам пользователей каждый месяц находить ответы, решать проблемы и вдохновляться. Dotdash является одним из крупнейших и наиболее быстрорастущих онлайн-издателей, и только за последний год он получил более 80 наград, в том числе издатель года 2020 года по версии Digiday. Бренды Dotdash включают Verywell, Investopedia, The Balance, The Spruce, Simply Recipes, Serious Eats, Byrdie, Brides, MyDomaine, Lifewire, TripSavvy, Liquor.com, TreeHugger и Thoughtco.
Вот обзор наших свойств:
Verywell: Семейство брендов Verywell, включая Verywell Health, Verywell Fit, Verywell Family и Verywell Mind, основано на человеческом подходе к содержанию о здоровье и благополучии и является желанной альтернативой гиперклиническим сайтам о здоровье. Ежемесячно более 38 миллионов человек пользуются сайтами Verywell, чтобы чувствовать себя лучше и поправляться.
Investopedia: Investopedia помогает инвесторам понять финансовые концепции, улучшить навыки инвестирования и научиться управлять своими деньгами.Investopedia ежемесячно охватывает более 20 миллионов человек.
The Balance: Семейство брендов Balance, включая The Balance, The Balance Careers и The Balance Small Business, ежемесячно предоставляет четкие, практичные и прямые личные финансовые консультации более чем 17 миллионам человек.
The Spruce: Семейство брендов Spruce, включая The Spruce, The Spruce Eats, The Spruce Pets и The Spruce Crafts, объединяет вдохновение с практическими советами, помогая пользователям создавать дома, которые им нравятся.В совокупности сайты Spruce ежемесячно посещают почти 40 миллионов человек.
Simply Recipes: Simply Recipes, один из оригинальных кулинарных блогов, помогает 9,7 миллионам человек каждый месяц получать легкую и вкусную еду на столе для себя и своих семей.
Serious Eats: Serious Eats предлагает надежные рецепты, тщательно проверенные методы и науку о питании более чем 4,4 миллионам голодных читателей каждый месяц.
Byrdie: Byrdie посвящен красоте внутри и снаружи.От прически и макияжа до здоровья и благополучия — Берди применяет свежий, серьезный подход к тому, чтобы чувствовать себя и выглядеть как можно лучше. Ежемесячно Byrdie посещает 10,5 миллионов человек.
Brides: Brides вдохновляет и направляет 4,6 миллиона пользователей в месяц, когда они принимают решения, начиная с предварительной помолвки и заканчивая медовым месяцем. Brides стремится предоставить вам всесторонний взгляд на мир свадеб, с каждым типом пары, каждым типом свадьбы и каждым типом торжеств.
MyDomaine: MyDomaine делает желаемую жизнь доступной — и доступной — благодаря тщательно подобранному дизайну дома, быстрым и свежим рецептам и советам по здоровым отношениям, которые пробуждают хорошо прожитую жизнь.MyDomaine посещает почти два миллиона человек каждый месяц.
Lifewire: Lifewire предоставляет полезные, действенные технические советы, советы и ответы без запутанного жаргона. Lifewire помогает 5,7 миллионам человек каждый месяц максимально эффективно использовать свои технологии.
TripSavvy: TripSavvy предоставляет квалифицированные советы экспертов для семейных путешественников и туристов. Мы помогаем 3,8 миллионам человек каждый месяц получать самые лучшие впечатления от путешествий.
Liquor.com: Ликер.com посвящен хорошему питью и хорошей жизни. Каждый месяц мы вдохновляем, развлекаем и обучаем 3,7 миллиона человек, интересующихся тем, что происходит в стакане и вне его.
TreeHugger: Treehugger — единственный современный сайт, посвященный вопросам устойчивого развития, который предлагает советы, ясность и вдохновение как для экологов, так и для новичков в экологической жизни. Treehugger — это один из крупнейших информационных сайтов в мире, посвященный популяризации устойчивого развития, с 2,6 миллионами пользователей в месяц.
Thoughtco: ThoughtCo — один из крупнейших и наиболее всеобъемлющих обучающих, информационных и образовательных сайтов в Интернете.ThoughtCo помогает 6,4 миллионам человек в месяц учиться на протяжении всей жизни.
Источник: Comscore, март 2021 г. США
Dotdash Press
Читайте о Dotdash и нашей семье брендов в новостях.
Познакомьтесь с нашей командой высшего руководства
Узнайте больше о команде Dotdash здесь.
Свяжитесь с нами
Есть что-то, что вы хотите нам сообщить? Если у вас есть комментарий к рецепту или идея, которой вы хотите поделиться, мы будем рады услышать от вас: contact @ justrecipes.com.
По вопросам прессы пишите нам по адресу [email protected].
Работай с нами
Присоединяйтесь к нашей команде первоклассных редакторов, дизайнеров, маркетологов и других, поскольку мы продолжаем каждый день вносить изменения в жизнь читателей Simply Recipes.
Просмотр вакансий
Напишите нам
Мы всегда ищем новых экспертов, которые присоединятся к нашей команде разработчиков рецептов и авторов. Пожалуйста, присылайте презентации вместе с тремя примерами ваших опубликованных работ (в печати или в Интернете) и краткой биографией, чтобы написать @ simplerecipes.com.
- Мы принимаем презентации с рецептами, практическими рекомендациями, советами и сообщениями, основанными на технике.
- Мы не принимаем сообщения о путешествиях, обзоры ресторанов или рассказы о ресторанах.
- Пожалуйста, просмотрите наш сайт, прежде чем писать нам.
Обратите внимание, что мы не принимаем нежелательные гостевые сообщения или статьи.
Рекламируйте с нами
Simply Recipes предлагает рекламодателям высочайшую ценность благодаря сочетанию масштаба, надежности и намерений.Заинтересованы в размещении рекламы у нас? Напишите нам по адресу [email protected] или ознакомьтесь с нашим медиа-комплектом, чтобы узнать больше.
Рецептов
Этот веб-сайт использует файлы cookie.
Мы используем файлы cookie для оптимизации и персонализации вашего опыта, предоставления релевантного контента и анализа онлайн-трафика. Мы также передаем информацию нашим аналитикам и партнерам по веб-сайтам, которые могут использовать ее для принятия решений о текущих или будущих услугах.Нажимая «Согласен», вы соглашаетесь на использование файлов cookie, если продолжаете посещать наш веб-сайт. Вы можете управлять настройками файлов cookie, нажав кнопку «Настройки файлов cookie».
Согласен Настройки файлов cookie
Этот веб-сайт использует файлы cookie.
Мы используем файлы cookie для оптимизации и персонализации вашего опыта, предоставления релевантного контента и анализа онлайн-трафика.Мы также передаем информацию нашим аналитикам и партнерам по веб-сайтам, которые могут использовать ее для принятия решений о текущих или будущих услугах. Нажимая «Согласен» ниже, вы даете согласие на использование файлов cookie, если продолжаете посещать наш веб-сайт.
Вы можете настроить свои предпочтения в отношении файлов cookie, используя настройки рядом с «Аналитические файлы cookie» и «Маркетинговые файлы cookie». Нажмите кнопку «Сохранить настройки», чтобы сохранить индивидуальные настройки. Вы можете получить доступ и изменить свои настройки файлов cookie в любое время, щелкнув значок «Настройки защиты данных» в нижнем левом углу нашего веб-сайта.Для получения более подробной информации о файлах cookie, которые мы используем, посетите Политику конфиденциальности Академии.
СогласенНеобходимые файлы cookie
Необходимые файлы cookie обеспечивают выполнение основных функций. Веб-сайт не может работать должным образом без этих файлов cookie и может отображаться только при изменении настроек вашего браузера.
Маркетинговые файлы cookie
Аналитические файлы cookie помогают нам улучшать наш веб-сайт, собирая и сообщая информацию о его использовании.
Социальные файлы cookie
Мы используем некоторые плагины для обмена в социальных сетях, чтобы вы могли делиться определенными страницами нашего веб-сайта в социальных сетях. Эти плагины размещают файлы cookie, чтобы вы могли правильно узнать, сколько раз к странице был предоставлен доступ.
Сохранить настройкиздоровых недорогих рецептов | Голод и здоровье
Отправить рецепт
Показать фильтр рецептов Скрыть фильтр
Рецепты фильтров
Рецепт TypeBeverageBreakfastDessertDinnerLunchSide DishSnackIngredientsAlmondsApple JuiceApplesArtichoke HeartsAsian ColeslawAvocadoBaconBalsamic VinegarBananasBasilBeansBeefBeetsBell PeppersBlack BeansBlack Eyed PeasBlueberriesBran FlakesBreadBread CrumbsBroccoliBrown RiceBrown SugarBrussel SproutsButter BeansButternut SquashCabbageCantaloupeCarrotsCauliflowerCayenne PepperCeleryCerealCheeseChestnutsChickenChicken BrothCilantroCoconut MilkCollard GreensCornCornmealCranberriesCream CheeseCucumbersCurry PowderDatesDillDried MilkEggplantEggsEnglish MuffinsEvaporated MilkFettuccineFishFlourFrozen VegetablesGarbanzo BeansGarlicGingerrootGrapesGreek YogurtGreen BeansGreen OnionsHoneyItalian DressingKaleKidney BeansKiwiLemon JuiceLemonsLentilsLettuceLima BeansLime JuiceMangoesMargarineMayonnaiseMeatMilkMixed VegetablesMonterey Джек CheeseMozzarella CheeseMushroomsMustardnectarinesNutsOatmealOkraOlive OilOnionsOrange JuiceOrangesPancake MixPankoParmesan CheeseParsleyPastaPeachesPeanut ButterP eanutsPearsPeasPestoPineapple JuicePineapplesPinto BeansPita BreadPorkPotatoesPrunesPumpkinQuick OatsRadishesRaisinsRamen NoodlesRed BeansRed Pepper FlakesRiceRomaine LettuceSalmonSalsaSausageShrimpSnow PeasSour CreamSoy SauceSpinachStrawberriesStuffing MixSugarSugar Привязать PeasSummer SquashSun сушеный томат DressingSweet PotatoesSyrupTeriyaki SauceTomato PasteTomatoesTortilla ChipsTortillasTunaTurkeyWalnutsWater ChestnutsWatermelonWhite BeansWhole Зерно Английский MuffinsWhole Пшеница BreadWhole Пшеница PastaWorcestershire SauceYellow SquashYogurtZucchiniEquipmentBlenderMicrowaveNo HeatOvenSlow CookerStovetopLanguageChineseEnglishSpanishSource # GiveHealthy1000 Days4-HAARP FoundationAbbott NutritionAcademy по питанию и диетологии / FoundationAlabama Система расширения сотрудничестваАмериканская академия педиатрииАмериканская диабетическая ассоциацияАмериканская диетическая ассоциацияАмериканский журнал исследований в области образованияАмериканская кардиологическая ассоциацияАмериканская ассоциация больницАмериканский институт исследований ракаAmer ican Journal of Public HealthАмериканская медицинская ассоциацияAmple HarvestArkansas FoodbankBell Institute of Health and NutritionАссоциация Blue Cross Blue ShieldКалифорнийская ассоциация продовольственных банковКалифорнийский департамент общественного здравоохраненияКалифорнийские защитники продовольственной политикиCalifornia WICCanned Food AllianceCapital Area Food BankCenter for Disease Services and Prevention HealthCentre for Medicare and Medica Food BankCha Champions for Change — Сеть за здоровую КалифорниюChangeLab SolutionsДетское здоровьеWatchДетский музей МанхэттенаChoices MagazineColor Me HealthyПрограмма питания семьи Коннектикут / Род-АйлендКулина имеет значениеКорнеллский университетCOVID-19 Проект санитарной грамотности в области здравоохраненияКорнеллский университетДепартамент Департамента здравоохранения и по делам ветеранов Департамента здравоохранения КалифорнииОрганизация диетологов КанадыEnroll AmericaFarmers Market Nutrition Coupon ProgramFeeding AmericaFeeding America’s Health Equity Action League (HEAL) Fight BACFood and Drug AdministrationFood Bank NYCFood Bank of Corpus ChristiFood Bank of South JerseyFood Research and Action CenterFoodandHealth.comFoodandhealth.com Продовольственный банк сообщества Юго-Восточного МичиганаgovHumana Знак жизненно важного фактора голодаИнститут инноваций в программе MedicaidИнститут медициныМеждународный фонд информационного совета по пищевым продуктам Государственный университет штата Айова Еврейская служба поддержки семьи и детейДжон Хопкинса Центр за жизнеспособное будущее Журнал Академии питания и диетологииПросто скажите «да» фруктам и овощамЗдоровье и здоровье Канзасского государственного университетаZMAXSKraft Public FoodsLivets Ответ на голод Медицинский университет Южной КаролиныMHP Salud Расширение Университета штата Мичиган Среднеатлантическая ассоциация молочных продуктов Средне-Огайо Foodbank Среднезападная молочная ассоциацияНациональная ассоциация скотоводов по говядинеНациональный совет по старениюНациональный совет по вопросам старенияНациональный совет по вопросам питания при диабете Общественное здравоохранениеПродуктовый банк Северного ИллинойсаNourish InteractiveПолитика питания y ИнститутОфис по профилактике заболеваний и укреплению здоровья OldwaysONIEOregon Food Bank Государственный университет ОрегонаOrganWise GuysБалованный шеф-поварПартнерство за более здоровую АмерикуПартнерство по просвещению в области безопасности пищевых продуктовПрограмма просвещения по вопросам питания в ПенсильванииПью исследовательский центрПрофилактика сердечно-сосудистых медсестер Ассоциация медсестерПродукция для улучшения здоровья Фонд общественного здоровьяПредприятие по профилактике питания для детей Фонд Роберта Вуда Джонсона Центр информации о здоровье в сельской местностиRutgersПродовольственный банк Сан-АнтониоПартнерство по питанию морепродуктовПродовольственный банк второго урожая Центральной ФлоридыПродовольственный банк второго урожая в Центральной ФлоридеПродовольственный банк второго урожая на северо-западе Северной КаролиныСтарший проект по повышению осведомленности в области питанияSNAP-EdСоциальные интервенции, исследования и оценкиСеть Альянса по борьбе с федеральным голодомФорум Содружества по борьбе с голодомАспенский институт по статистике старения Проект «Как мы себя чувствуем» Фонд Немурс Сеть исследований и оценки политики в области питания и ожирения (NOPREN) Расширение Университета штата Огайо Центр здоровья студентов Университета штата ОгайоРегенты Калифорнийского университета Служба совместных расширений Университета ДжорджииРегент МаркетТафтс Университет Объединенная молочная промышленность Мичигана Калифорнийский университет Сан-Франциско штата Айдахо Расширение Университета МиннесотыУниверситет штата Миссури Расширение Университета Небраски Линкольн Расширение Университета Нью-Гэмпшира Совместное расширение Университета Род-АйлендаУниверситет Техаса Юго-Западный медицинский центрУниверситет Висконсина Расширение Городской институт Городской институт Городской институт политики здравоохранения Центр США Фуд Веггис Государственный университет ВэрбаниФонд К.