АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Сэндвич с ростбифом и горчичной заправкой

Категории: Говядина, Пикник, Бутерброды, Холодные закуски

Еще один способ использовать остатки ростбифа красиво. Как сказал муж: «Это самый вкусный бутерброд, который мне приходилось пробовать». Позволю себе с ним согласиться. Скромность здесь ни к чему, так как сэндвич получился действительно отменный. Между двух кусочков хрустящего хлеба, уложилось все самое вкусное, идеально играющее вместе. И так, в одном сэндвиче соединилось что-то: хрустящее, сочное, нежное, кислое, острое, сладкое, соленое.

Для нас — это был завтрак. И день после такого завтрака был отличным. Настроение на высоте, голова работала на полных оборотах и до обеда есть не хотелось. (В эту теорию о частом приеме пищи, в меньших количествах я не верю. Я же не корова, чтобы все время жевать:-))


2 порции

Для сэндвича:

Горчичная заправка:

  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ч.л. зернистой горчицы
  • 1,5 ч.л. Вустерского соуса
Время приготовления: 10 минут

1) Хлеб разрезать пополам, а потом еще и вдоль пополам. Чтобы получились 4 ровных части хлеба. Подсушить хлеб со всех сторон на сухой сковороде или в бутербродном тостере, если имеется.

2) Смешать все ингредиенты для заправки.

3) Теплые куски хлеба щедро смазать с внутренних сторон заправкой.

4) На 2 куска хлеба (те которые были нижней частью буханки), выложить салатные листья и лук.

Сверху выложить сыр, огурцы и накрыть все ростбифом.

Сверху выложить остатки заправки и накрыть остальными кусками хлеба.

Сэндвич готов! Не тяните с поеданием! Он действительно хорош:-)

Смотрите также видео-рецепт приготовления ростбифа (на укр. языке):

Смотри также

15 Июля 2013

Сэндвичи из ростбифа с кисло-сладким аккомпанементом, к завтраку, в качестве закуски или к пикнику.

5 Мая 2015

Бутерброд с ростбифом и соусом из плесневого сыра в стиле датских бутербродов сморгасборд.


25 Апреля 2017

Яркие открытые сэндвичи с ростбифом, сыром с голубой плесенью, сочным огурцом и необычным соусом.

24 Июня 2020

Бутерброд по мотивам известного итальянского блюда «Вителло Тоннато», то есть телятиной под соусом с тунцом. Здесь ростбиф и богатый соус с тунцом снизу и от этого это не менее вкусно!


Сэндвич с ростбифом рецепт с фото

Сэндвич с ростбифом рецепт с фото

Ингредиенты
  • 300 гр говядина

  • 1 батон хлеб

    чиабатта

  • 50 гр корнишоны маринованные

  • 50 гр лук репчатый

  • 50 гр листья салата

  • 40 гр масло оливковое

  • 1/4 ч.л. перец чёрный молотый

  • 1/2 ч.л. соль

  • для соуса

  • 20 гр майонез

  • 20 гр горчица

    сладкая

  • 10 гр мёд

  • 40 гр масло оливковое

Наш сегодняшний рецепт – сэндвич с ростбифом – для любителей сытных, основательных завтраков. Это, скорее, мужской вариант завтрака, но и прекрасной половине он тоже придётся по душе. Хрустящая чиабатта, нежный ростбиф и пикантный соус – лучшее начало дня, если впереди вас ждёт много работы, и времени на перекус совсем не остаётся. Если запечь ростбиф накануне вечером, то утром на приготовление такого сэндвича у вас уйдёт совсем немного времени. Рецепт сэндвича с ростбифом взят из книги Олеси Куприн “Давай позавтракаем!”.

Автор публикации

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

Включить духовку разогреваться до 190 градусов. Говядину (мякоть или вырезку) промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обвалять мясо в смеси соли и перца, завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение 10-12 минут. Степень прожарки мяса стоит регулировать, ориентируясь на собственный вкус.

Чиабатту разрезать поперёк на 2 части, а потом каждую часть ещё раз разрезать вдоль пополам. Выложить чиабатту в подходящего размера форму для запекания или на противень и сбрызнуть каждую четвертинку оливковым маслом. Поставить форму с чиабаттой в духовку на 5-7 минут подрумяниться. Вместо чиабатты можно использовать любой другой хлеб.

Пока мясо и чиабатта готовятся, приготовить соус. Для этого в небольшой ёмкости смешать майонез, сладкую горчицу и мёд. Влить оливковое масло и взбить вилкой до получения густой эмульсии.

Достать мясо и чиабатту из духовки и дать им немного остыть. После чего порезать мясо ломтиками, корнишоны (можно заменить на каперсы) — вдоль пополам, а лук — тонкими кольцами. Листья салата промыть и обсушить.

Каждый кусочек чиабатты обильно смазать соусом. На один кусок выложить половину лука и мяса.

На мясо сверху выложить листья салата и корнишоны. Накрыть вторым куском чиабатты. Повторить с оставшимися продуктами.

Сэндвич с ростбифом готов. Подавайте его немедленно. Приятного аппетита!


назад

Суп из зелёного горошка с кинзой

вперед

Тёплый картофельный салат с редисом

назад

Суп из зелёного горошка с кинзой

вперед

Тёплый картофельный салат с редисом

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 100 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 150 мин

Время приготовления: 10 мин + 8 часов

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Сэндвич с ростбифом и огурцами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее, накануне, приготовьте ростбиф. Зачистите вырезку, удалив все пленки, натрите солью и перцем. Нагрейте немного масла в большой сковороде, бросив туда раздавленные зубчики чеснока и веточки тимьяна.­

Шаг 2

Хорошенько обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки, затем заверните в фольгу. Положите ростбиф на противень и установите его в центр разогретой до 250 °С духовки.

Шаг 3

Сразу же уменьшите температуру до 150 °С и запекайте ростбиф до желаемой степени прожарки, 
10–18 мин. Полностью остудите в фольге, выложив мясо на тарелку.

Шаг 4

Разверните остывший ростбиф и положите на доску. Нарежьте мясо тонкими кусками – на каждый понадобится 3–4 кусочка (оставшийся ростбиф заверните в пленку и храните в холодильнике не дольше 5 дней). Так же тонко нарежьте огурец, посолите и поперчите.

Шаг 5

Разрежьте куски хлеба по горизонтали, но не до конца, чтобы можно было открыть их как книжку. Смажьте изнутри сливочным сыром.

Шаг 6

Выложите на хлеб огурцы и ломтики ростбифа, чуть прижмите и подавайте.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Сэндвичи с ростбифом, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Чеснок 3 г

Оливковое масло 50 мл

Цельнозерновой хлеб 30 г

Ростбиф 50 г

Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача» 15 г

Маринованные огурцы 10 г

Помидоры 20 г

Вустерширский соус 10 г

Соус «Винегрет» 5 мл

Клюквенный соус 5 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 60 г

Французская горчица 10 г

Тимьян 5 г

Клюква 100 г

Вода 200 мл

Сэндвич с ростбифом — Веселая Кухня

Подписаться на обновления Веселой Кухни
http://fannykitchen.com/recipes/id/3074 Сэндвич с ростбифом 20 мин. 1-2 чел

На 100гр — 132 ккал: белки — 5.67, жиры — 4.46, углеводы — 16.78

Блюдо
Багет 2 шт. 200 грамм
Соус вустерский 1 ч.л. 5 грамм
Майонез Легкий 75 грамм
Кетчуп 75 грамм
Салат 40 грамм
Огурец соленый 1 шт. 120 грамм
Лук красный 70 грамм
Томат (помидор) 1 шт. 130 грамм
Ростбиф из говядины 100 грамм
Соус Табаско перечный красный по вкусу

1/7

Подготовим ингредиенты для сэндвича с ростбифом: ростбиф нарезать ломтиками. Также нарезать овощи. А для соуса — смешать майонез, кетчуп и ворчестерский соус. Получится соус «кетчунез».

2/7

Багет предварительно подсушить в духовке или микроволновой печи. Так будет вкуснее с хрустящей корочкой. Затем багет разрезать вдоль пополам и промазать соусом «кетчунез»

3/7

Положить на одну половинку листья салата и кружки красного лука.

4/7

Далее идет слой ростбифа, и побрызгаем его соусом «Табаско».

5/7

Сверху кладем ломтики свежего помидора и соленого огурца.

6/7

Сверху можно тоже промазать соусом.

7/7


Наш сэндвич готов! Чтобы подать его красиво и из него ничего не вываливалось — перевяжите бечевкой. Сморится сэндвич оригинально и аппетитнее! Приятного аппетита!

Саб-сэндвичи с ростбифом и рапини рецепт

Поделиться с друзьями:

Вкусные и сытные саб-сэндвичи надолго утоляют голод, особенно если их начинка состоит из большого количества мяса и овощей. На поджаренные булочки выкладывается сыр, тонкие прогретые ломтики ростбифа и тушёная капуста рапини, или листовая брокколи, которая готовится в пряном бульоне всего несколько минут, чтобы сохранить свою хрусткость и сочность. Подавайте саб-сэндвич с салатом из тонко нашинкованной капусты, смешанной с ассорти из маринованных овощей (джардиньера). Получается полноценный обед на хрустящей булочке.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 790, всего жиров 41 г., насыщенные жиры 13 г., белки 37 г., углеводы 66 г., клетчатка 10 г., холестерин 66 мг., натрий 1136 мг., сахар 13 г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. тонко нарезанного слабосолёного ростбифа
  • 1 пакет (400 гр.) готовой смеси для капустного салата
  • 1 ст. нарезанной джардиньеры + 6 ст. л. рассола
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ч. л. сахара
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 1 небольшой пучок рапини, обрезанной и крупно нарезанной
  • 4 длинные булочки с кунжутом для саб-сэндвичей по 15 см., разрезанные горизонтально
  • 8 ломтиков сыра проволоне




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С.
  2. В большой миске смешайте смесь для капустного салата, джардиньеру с рассолом, 2 ст. л. оливкового масла и сахар. Оставьте при комнатной температуре.

  3. Нагрейте в большой кастрюле на среднем огне оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте хлопья красного перца и куриный бульон. Доведите до кипения и вмешайте орегано; готовьте 2-3 минуты. Добавьте рапини, накройте крышкой и готовьте до мягкости, около 3 минут.
  4. Выложите разрезанные булочки на противень и запекайте до лёгкой румяной корочки, 2-3 минуты. Достаньте и сразу же покройте каждую булочку двумя ломтиками сыра; дайте ему слегка расплавиться.
  5. Переложите рапини щипцами в миску и добавьте в кастрюлю ростбиф. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 1 минуты. Разложите ростбиф по булочкам и сверху выложите рапини. Подавайте с капустным салатом.
Категории:

Сендвич с ростбифом и карамелизированным луком с соусом «Сэндвич-соус» ASTORIA

Вам понадобятся:

Булка для бургера — 38 г

Соус «Сэндвич-соус» ASTORIA® — 30 г

Ростбиф п/ф — 80 г

Сыр Моцарелла — 25 г

Салат Корн — 15 г

Карамелизированный лук — 10 г

Грецкий орех очищ. — 2 г

Способ приготовления

Стостировать булку для бургера с внутринней стороны, смазать соусом «Сэндвич-соус» Астория®, выложить по очередности салат корн, тертый грецкий орех, сыр моцарелла, ростбиф из говядины и карамелизированный лук.  Приятного аппетита сэндвич готов. 


Рецепт бутерброда с ростбифом и кремом из хрена

Рецепт бутерброда с ростбифом и кремом из хрена абсолютно насыщен вкусом, от тонко нарезанного ростбифа до жареного картофеля и крема из хрена, если вы хотите вкусно, то это бутерброд для тебя.

Я так виноват в том, что всегда говорю, что чем проще еда, тем лучше, и по большей части я полностью согласен с моим утверждением, тогда введите это…

Однако, когда дело доходит до искусства приготовления сэндвичей, чем больше ингредиентов, тем веселее, по крайней мере, для меня, и этот сэндвич доставит вам удовольствие.Я говорю, что хочу целый сад между двумя вкусными ломтиками домашнего хлеба или даже домашним лавашем с небольшим количеством мяса.

Сэндвичи с индейкой на каком-то чудо-хлебе с майонезом — это круто, только когда ты учишься в колледже или на следующий день после Дня благодарения, но когда ты будешь играть взрослым, тебе захочется большой старый толстый бутерброд, вроде этого, набитый вкусностями. и вкусный сливочный соус из хрена.

Какой сорт хлеба использовать

Первое, с чем нужно определиться — это хлеб по этому рецепту.Само по себе это может пойти разными путями, и на самом деле нет плохих вариантов.

Хлеб, который я бы порекомендовал использовать, будет:

Поскольку вы подглядываете за этим, я дам вам знать, что я пошел с роллом Кайзера, и он отлично подходит.

Какое мясо использовать?

Далее идет сбор ростбифа. Если бы вы были абсолютным балериной, вы бы зажарили собственное жаркое из ребер и нарезали тонкими ломтиками, но в большинстве случаев, если вы этого не сделаете, и я тоже.

Поскольку большинство из вас этого не сделает, просто попросите мясника или людей в гастрономе нарезать для этого немного ростбифа и немного более толстого.Есть несколько брендов на выбор, в том числе:

  • Гринридж Фарм
  • Кабанья голова
  • Deitz and Watson
  • Эпплгейт

Начинки

Были выбраны два основных компонента, хлеб и говядина, и теперь нам нужно определить начинки.

Закройте глаза и сосредоточьтесь на мясе. А теперь подумайте обо всех удивительных вещах, с которыми хорошо сочетается говядина, и о том, что могло бы сделать эту эпопею! Картофель, хрен, бальзамический уксус, лук, сливки — все это сразу приходит мне в голову.

Следующее, что нужно сделать, это выяснить, как получить все те вещи, которые традиционно подают в виде соуса сверху или с овощами рядом с ним. Продолжайте читать, и я расскажу вам, что я сделал.

  • Я нарезал тонкими ломтиками большой красновато-коричневый картофель и сладкий картофель на слайсере для мандолины, бросил их в оливковое масло, соль и перец и запекал на противне, выстланном пергаментной бумагой, в духовке при температуре 400 ° в течение 20 минут. минут или пока они не подрумянятся и не станут готовыми. Вы знаете, что картофель отлично сочетается с говядиной, и он будет восхитительным с этим бутербродом.
  • Следующее, что я сделал, , нарезал очень тонкими ломтиками 2 лука-шалот на той же самой мандолине, а также положил их на поднос для листов, выстланный пергаментной бумагой.
  • В миске я смешал немного бальзамического уксуса, сахара и немного оливкового масла и почистил лук-шалот перед тем, как запечь его в духовке при температуре 400 ° в течение 25 минут. Карамелизированный лук и говядина! Вы явно должны видеть, что происходит с этим бутербродом с ростбифом, иначе вы просто его упустили.
  • Это также позволило мне убить двух зайцев одним выстрелом по начинке. Помните, я сказал, что говядина отлично сочетается с бальзамиком и луком, ну, я просто соединила их в пары.

Все эти начинки на 100% необязательны и должны использоваться по вашему усмотрению.

Какие хорошие приправы использовать

Хотя есть еще несколько моментов по этому поводу, я хотел в основном поговорить об ингредиентах, которые требуют работы, например, об этом креме из хрена. Это, безусловно, лучшая приправа, которую вы могли бы добавить, поскольку она просто восхитительна.

Итак, последнее, что мы собираемся рассмотреть, — это соус для бутерброда с ростбифом. Немного происходит, но, черт возьми, оно того стоит:

  • Майонез
  • Сметана
  • Сливочный сыр
  • Хрен натертый на терке (да, можно использовать приготовленный в банке)
  • Шифонад свежий базилик
  • Нарезанный лук
  • Сыр Пармезан
  • Соль и перец морская
  • Вустерширский соус
  • Горчица

Просто взбейте все эти вкусные ингредиенты в миске среднего размера, и все готово.Задуши все это.

Какой сыр лучше всего

Есть несколько видов сыра, которые отлично сочетаются с ростбифом, и хотя я не использовал нарезанный сыр, я использовал сыр пармезан в сливочном соусе из хрена. Вот некоторые другие сыры, которые отлично сочетаются с ростбифом:

  • Голубой сыр
  • Чеддер
  • Азиаго
  • Гауда
  • Фонтина

Как это сделать

Сделать лучший сэндвич с ростбифом может быть непросто, потому что, когда вы добавляете в него много ингредиентов, вы хотите добавить вещи, которые имеют тонкий вкус и дополняют ростбиф, что мы и сделали со всеми начинками.

  • 1: Нанесите слой крема из хрена на дно поджаренной булочки кайзер.
  • 2: Затем добавьте немного листьев рукколы поверх крема из хрена.
  • 3: Сложите несколько ломтиков нарезанного мяса и положите на рукколу.
  • 4: Равномерно добавьте тонкий слой жареного картофеля, сладкого картофеля, бальзамического лука, тонко нарезанного редиса, капусты мелкой зелени (по желанию), а затем тонко добавьте верхнюю булочку

Я очень люблю этот бутерброд.Это ароматный, это шоу-пробка, и всегда герой, когда я предлагаю его семье и друзьям.

Рецепт Заметки от шеф-повара + советы

Хранение и замораживание: Храните начинки, хлеб, пасту из хрена и булочки отдельно в полиэтиленовой пленке в холодильнике до 1 недели. Эти ингредиенты, к сожалению, плохо замораживаются.

Соус азиаго отлично подходит для множества разных вещей, кроме этого, поэтому обязательно попробуйте его на других бутербродах, включая курицу, индейку или ветчину.

Я поливал лук-шалот каждые 6-7 минут или около того бальзамической смесью, чтобы усилить вкус и карамелизировать.

Еще рецепты сэндвичей

Если вам это нравится, попробуйте другие рецепты.

Не забудьте подписаться на меня в Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

Распечатать рецепт

Рецепт бутерброда с ростбифом и кремом из хрена

Хотите поиграть в бутерброд? Посмотрите этот удивительно вкусный рецепт бутерброда с ростбифом и кремом из хрена!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Курс: обед

Кухня: американская

Порций: 8

калорий: 521 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Ингредиенты

Для вареных овощей:

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 °.

  • Приготовленные овощи: разложите картофель на противнях, выстланных пергаментной бумагой, сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем.

  • Разложите лук-шалот на отдельном противне, выстланном пергаментной бумагой, и в небольшой миске взбейте вместе оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, бальзамического уксуса и сахара.

  • Затем смажьте смесью лук-шалот и поместите все противни в духовку.

  • Готовьте картофель в течение 20 минут или пока он не подрумянится.

  • Готовьте лук в течение 25 минут, поливая бальзамической смесью каждые 6–7 минут.

  • Крем-соус: Затем в миске среднего размера взбейте все ингредиенты до однородности и держите в прохладном месте.

  • На тарелку: Нанесите слой сливочного соуса на дно поджаренной булочки Кайзера, а затем добавьте несколько листьев рукколы. Затем добавьте говядину, а затем немного поджаренного красновато-коричневого и сладкого картофеля, немного бальзамического лука-шалота, нарезанного редиса и капусты.Наконец, добавьте еще один поджаренный ролл Кайзер.

  • Обслуживать.

Заметки

ЗАПИСИ ПОВАРА:
  • Не позволяйте выбранному хлебу ограничивать ваш выбор и творчество. Не стесняйтесь использовать хлеб, который вам удобнее всего.
  • Что касается ростбифа , я большой поклонник всего натурального, органического и без протеина-наполнителя.
  • Всякий раз, когда вы жарите простое ребро, всегда оставляйте немного, чтобы приготовить какой-нибудь бутерброд с ростбифом.
  • Этот крем с хреном отлично подходит для множества разных вещей, помимо этого бутерброда с ростбифом, поэтому обязательно попробуйте его на других бутербродах, включая курицу, индейку или ветчину.

Питание

Калорий: 521 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 31 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 2097 мг | Калий: 625 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2658 МЕ | Витамин C: 57 мг | Кальций: 446 мг | Железо: 5 мг

Рецепт сэндвича с ростбифом и кремом из хрена последний раз изменен: 10 апреля 2021 года шеф-поваром Билли Паризи

Горячие бутерброды с ростбифом — Campbell Soup Company

Зачем ждать еды на вынос, если можно приготовить бутерброды с горячим ростбифом за 15 минут от начала до конца? Коричневая подливка с луком — это все, что вам нужно, чтобы превратить оставшийся ростбиф или деликатес из говядины в восхитительную горячую начинку для сэндвичей, идеально подходящую для повседневного быстрого ужина.Это также отличный рецепт для толпы — вы можете удвоить рецепт и согреть его в мультиварке, положив рулеты на бок. Есть не так много рецептов, которые легче приготовить, чем эти восхитительные бутерброды с горячим ростбифом из трех ингредиентов.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: $ 11,48

  • 1 банка (10 1/2 унций) коричневый соус Campbell’s® с луком
  • 12 унций жареной или нежирной жареной говядины
  • 4 длинный твердый рулет, разрезанный или 8 ломтиков Pepperidge Farm® Farmhouse ™ 7 Grain Bread

Инструкция

  • Шаг 1

    Нагрейте соус в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне до кипения.Добавьте говядину (разделяя ломтики так, чтобы они покрылись соусом) . Убавьте огонь до минимума. Готовьте, пока смесь не станет горячей.

  • Шаг 2

    Разложите говядину и подливку по рулетам.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Двойная пошлина

    Ширли Г.

    26 сентября 2017 г.

    В точности следовал рецепту, за исключением того, что уменьшил вдвое, приготовил две порции. Сначала я использовал его как бутерброд, и он был очень хорош. Затем я положил вторую половину говядины на широкую лапшу на ужин. Отлично. Готовим и замораживаем порции — идеально для зимнего горячего бутерброда.

  • Вкусный и быстрый

    rtrock02

    24 июля 2016 г.

    Обожаю этот рецепт. Быстро и вкусно.Я уже второй раз делаю это … так вкусно.

  • Идеальный домашний французский дип

    Ferrillcat

    25 февраля 2013 г.

    По этому рецепту получается потрясающий бутерброд, который можно сравнить с любым французским соусом, который вы можете попробовать в ресторане. Нам нравится обменивать проволоне на швейцарскую. Мы также любим сливать масло для булочки и поджаривать его в духовке, это не отнимает много времени на приготовление, но добавляет вкуса. Независимо от того, как вы это пробовали, вы должны попробовать !!

Итальянские бутерброды с говядиной в горшочке

Итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке — это версия популярного рецепта горячих сэндвичей, состоящая из 5 ингредиентов.Этот простой рецепт ужина понравится публике!

На прошлой неделе я спросил моих друзей в Facebook и Twitter , не хотят ли они увидеть рецепт мультиварки в блоге на этой неделе. В комментариях было так много восклицательных знаков, которые я решил означать « черт возьми!» , что я немедленно начал мозговой штурм.

Всем известно, что рецептов мультиварок — лучший друг занятого человека, но многие из них могут быть тяжелыми и временами непривлекательными.Обдумывая новую и интересную комбинацию мультиварки, я решил, что рецепт должен соответствовать следующим критериям:

  1. На основе говядины, так как у меня в блоге есть ровно рецепт говяжьего мультиварка Соус для спагетти Crock Pot .
  2. Легко. Никому не нравятся рецепты мультиварки с несколькими этапами приготовления, прежде чем вы даже включите чертову штуку.
  3. Очень вкусно, неповторимо и совсем не мрачно.

Принимая во внимание вышеупомянутые критерии, я остановился на итальянских бутербродах с говядиной Crock Pot. Аппетитная вкусовая комбинация из 5 ингредиентов, в которой есть как раз нужное количество молнии и звонка!

Жареный цыпленок медленно готовится в течение 10 часов в смеси перца пепперончини, Giardiniera, итальянской заправки и говяжьего бульона, затем измельчается и подается на жевательной булочке из хаги с плавленым сыром проволоне. Безумно (СУМАСШЕДШИЙ) хорошо, и я уже упоминал, что он сделан всего из 5 ингредиентов ?!

Бен скептически относился к поеданию одного из своих любимых сэндвичей в мультиварке, который обычно готовят из тонко нарезанной говядины. «О… Я никогда раньше не слышал о измельченном итальянском сэндвиче с говядиной …» он сказал тоном, который, как я знала, имел в виду: Я определенно возненавижу это.

Но знаете что? Он этого не сделал! В то время как я стоял и ел тертую говядину прямо из мультиварки, как утонченная женщина, которой я являюсь, он вдохнул целый бутерброд менее чем за 2 минуты. То есть это блюдо стало настоящим хитом!

Как приготовить итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке:

Начните с обрезки любых больших кусков жира с жареного цыпленка 3 фунта , затем разрежьте жаркое на семь или восемь больших кусков и поместите их на дно мультиварки на 6 литров.

Затем посыпьте пакетом Good Seasons Zesty Italian Salad Dressing Mix. Мне нравится эта расфасованная смесь, потому что я узнаю все ингредиенты.

Отредактировано для добавления: эта смесь НЕ безглютеновая! Используйте домашнюю итальянскую смесь для заправки (уменьшите вдвое или исключите соль, указанную в рецепте) или поищите смесь без глютена, например Simply Organic.

Добавьте 8 унций нарезанного перца пепперончини плюс брызг сока пепперончини плюс 8 унций Giardiniera в чикагском стиле , которые вы можете найти в проходе с оливками / маринованными огурцами в продуктовом магазине.

Я никогда не пробовал Джардиньера по-чикагски, разновидность приправы, приготовленной из маринованных оливок и овощей, заправленных травами и маслами, но Бен настоял на том, чтобы она входила в это блюдо. Я так рада, что он это сделал, потому что О, ГОШ, это так хорошо! Предполагается, что это итальянские бутерброды с говядиной, но я могла бы съесть вилку за вилкой сама по себе.

Поскольку залито маслом, которое добавит в блюдо лишнего жира, я вычерпал смесь вилкой и дал стечь.Вы можете купить Giardiniera, упакованную в уксус, но я нашел этот стиль настоящим удовольствием.

Наконец, добавьте банку говяжьего бульона , затем накройте мультиварку крышкой и дайте ей вариться на медленном огне в течение 9 часов или до тех пор, пока говядину можно будет легко измельчить вилкой.

Как только жаркое можно будет легко измельчить вилкой, измельчите, а затем положите мясо обратно в мультиварку, чтобы готовить в соке еще 1 час на медленном огне. Выложите мясо на булочки с мясом, затем положите сверху ломтик проволоне, чтобы говядина растаяла.Подавайте с дополнительным количеством перца пепперончини и мардиньеры, и готово!

Еще больше рецептов мультиварки, которые вам обязательно понравятся

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Итальянские бутерброды с говядиной в горшочках

Описание

Итальянские бутерброды с говядиной в горшочках — это версия популярного рецепта горячих сэндвичей, состоящая из 5 ингредиентов. Этот простой рецепт ужина понравится публике!

Ингредиенты
  • 3 фунта жареного цыпленка, обрезанные от видимого жира и нарезанные крупными кусочками
  • 1 конверт Good Seasons Zesty Итальянская смесь для заправки салатов (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ GF)
  • 8 унций перца пепперончини + немного сока (плюс дополнительный за на порцию)
  • 8 унций Giardiniera (смесь итальянских сэндвичей в чикагском стиле) слить (плюс доплата за сервировку)
  • 14.5 унций говяжьего бульона
  • ломтиков сыра проволоне
  • булочки для хоги
Указания
  1. Поместите жареный цыпленок на дно кастрюли 5,5-6 литров, затем сбрызните смесью заправки для салата. Добавьте перец пепперончини, немного сока, лягушки и говяжий бульон, затем поднимите кусочки жареного цыпленка, чтобы получить бульон. Накройте крышкой, затем готовьте на медленном огне в течение 9 часов или до тех пор, пока мясо не порежется вилкой. Измельчите, затем поместите мясо обратно в мультиварку и готовьте на медленном огне еще 1 час.
  2. Разделить булочки пополам, положить сверху измельченную мясную смесь и добавить ломтики проволоне. Сверху посыпьте перцем пепперончини и, при желании, Giardiniera, затем подавайте.
Примечания
  • Good Seasons Zesty Итальянская заправочная смесь для салатов НЕ безглютеновая. Поищите рецепт домашней итальянской смеси для заправки (разделите наполовину или исключите соль, указанную в рецепте) или используйте итальянскую смесь для заправки без глютена, например Simply Organic.
По материалам Pioneer Woman

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http: // iowagirleats.com.

Это один из моих любимых рецептов мультиварки на сегодняшний день. Сделать это было проще простого, а аромат маринованных овощей и перцовых колец действительно заставил говядину петь. Не будем забывать и об этой жевательной булочке с мясом, которая впитывает все вкусные соки. ТАК ХОРОШО. Надеюсь, вы когда-нибудь попробуете!

Деликатный ростбиф — Это мое блюдо

Основное различие между деликатесным ростбифом и обычным ростбифом заключается в том, что ростбиф в гастрономическом стиле нарезается тонкими ломтиками и обычно используется в бутерброде, в то время как ростбиф толстый и подается на тарелке горячим.К счастью, деликатесный ростбиф обычно подается холодным или быстро разогретым, поэтому при подаче не нужно беспокоиться о переваривании. Кроме того, поскольку оно тонко нарезано, оно более терпимо к более жестким и дешевым кускам мяса. На самом деле, хороший ростбиф должен быть нежирным, но все же нежным. Здесь у нас есть возможность взять более дешевый кусок мяса и сделать его более дорогим на вкус.

Каждый раз, когда я иду в магазин сэндвичей, я предпочитаю ростбиф индейке или ветчине из-за своего белка, потому что вкус просто более интенсивный.Каждый раз, когда я иду в супермаркет, чтобы купить ростбиф, чтобы приготовить себе бутерброд, я замечаю, что они добавляют карамельный краситель, а также фосфат натрия и другие ненатуральные ингредиенты. Так что теперь я делаю свой ростбиф для своего сэндвича, просто чтобы чувствовать себя более здоровым, и я могу навалиться на мясо и при этом выйти вперед по цене. Ура для домашней кухни!

Состав:
  • Ростбиф от 3 до 4 фунтов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 ч.л. измельченного черного перца
  • 1 чайная ложка соли

Направление:

Существует два основных принципа приготовления нежного ростбифа из дешевого куска мяса.Во-первых, он должен быть обжарен на медленном огне до уровня чуть выше прожарки. Более высокое значение приведет к тому, что мясо станет более жестким. Во-вторых, вам нужно нарезать как можно более тонкими ломтиками поперек волокон. Это еще одна веская причина для покупки слайсера.

Итак, теперь нам нужно приготовить жаркое. Вытащите жаркое из холодильника и обсушите его бумажным полотенцем. Обильно натереть оливковым маслом. Затем посыпьте сухие ингредиенты и аккуратно вотрите специи в мясо. Профессиональный совет: проще предварительно перемешать натертые специи перед добавлением к мясу.

Оставьте жаркое на прилавке, пока оно не нагреется до комнатной температуры, что обычно занимает от 30 минут до 1 часа. Пока вы ждете, разогрейте духовку до 200 ° F.

В то время как многие рецепты требуют обжаривания в духовке с температурой 500 ° F или на сковороде до или после обжарки, в этом рецепте мы будем использовать только медленное обжаривание. Причина в том, что при обжаривании мяса образуется корочка, которую я просто не предпочитаю в своем бутерброде с ростбифом, поэтому я предпочитаю отказаться от обжаривания.

Очень важно приобрести хороший термометр для мяса. Я лично не предпочитаю термометр с мгновенным считыванием для этого рецепта. Намного проще просто использовать термометр для мяса и оставить его в мясе во время жарки. В зависимости от размера и толщины жаркого на это может уйти от 3 до 4 часов. Как только жаркое достигнет 130 ° F, вытащите жаркое и тент с фольгой и дайте ему постоять не менее 30 минут, прежде чем нарезать. Технически, вы можете дать ему остыть и остыть в холодильнике на ночь перед тем, как нарезать его, так как в любом случае это должен быть ростбиф для бутерброда.

Ростбиф

Тип рецепта: Основной

Кухня: Американская

Порций: 48 унций

Время приготовления:

Время приготовления:

  • От 3 до 4 фунтов жаркого из крупы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка измельченного черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  1. pat высушить жаркое
  2. руб с оливковым маслом
  3. руб с оставшимися ингредиентами (соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок)
  4. дать жареному достичь комнатной температуры (около 1 часа)
  5. запечь в духовке при 200 ° F в течение 3-4 часов, пока внутренняя температура не достигнет 130 ° F, снимите жаркое с палаткой
  6. и дайте ему постоять не менее 30 минут, прежде чем нарезать

3.5,3208


Бутерброды с говядиной Pepperoncini | Наши лучшие закуски

Так что, кто-нибудь еще оказался в агонии летнего безумия? С 30 мая по 18 июня я буду дома ровно на 3 дня. И даже не полные дни. Части дня. Большинство из них связано с большим количеством стирки и переупаковкой. Сегодня утром мы с семьей отправляемся в Сиэтл на семейный отдых (который был бы неполным без нескольких подписаний!)

Так в любом случае. Я сейчас полностью увлечен быстрым и легким питанием, особенно тем, что накормит толпу, потому что, похоже, это то место, где я сейчас нахожусь с моим летом.Я давно слышу об этом рецепте (привет, Бетани! 🙂) и наконец попробовал его несколько недель назад.

И это не разочаровало. Это было легко, вкусно, и я даже получил несколько телефонных звонков очень рано утром с просьбой рецепт после того, как я принес его на встречу на прошлой неделе. Разве это не вкусно ??

Для этих сэндвичей с говядиной вам понадобится 3 фунта. жаркое из говядины, 16 унций. банка пепперонциниса и 4-5 зубчиков чеснока. О, и немного кошерной соли и свежемолотого черного перца.Вы также можете добавить немного итальянской заправки, если хотите.

Примечание о перце: это не острый острый перец, у него очень мягкий вкус, но в основном они просто маленькие, маринованные и острые. Обычно вы можете найти их в проходе с приправами в продуктовом магазине, рядом с жареными красными перцами, маринованными овощами и солеными огурцами. Они потрясающе посыпают салаты и бутерброды! На конкретной банке на этой картинке нет слова Pepperoncini, но обычно оно есть! Так что просто поищите это в магазине, и вы поймете, что у вас есть то, что нужно.

Поскольку, похоже, идет много дискуссий о сравнении пепперончини и других перцев, мы хотели добавить эту картинку. Обратите внимание, что они ярко-желтоватые, нарезанные (хотя вы также можете найти их целыми), и на них четко написано «Pepperoncini».

Обычно есть небольшой индикатор тепла, который показывает, что они не очень острые. Хотя время от времени я получаю банку, которая действительно немного пинает, но в целом они очень мягкие.

Если вам нужен НУЛЕВОЙ нагрев, поищите банку, которая выглядит именно так, только с надписью «Мягкие перцовые кольца».Индикатор нагрева сбоку банки будет на «Низком уровне» в синей секции. На самом деле это то, что я использую чаще всего.

Если вы хотите сделать из них бутерброды, вам также понадобятся хорошие булочки (не так ли?) И ломтики сыра проволоне.

Нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла в кастрюле или сковороде с высокими стенками на сильном огне. Пока масло нагревается, нанесите немного кошерной соли и свежемолотого перца на жаркое, а затем обжарьте его со всех сторон, пока на мясе не появится красивая коричневая корочка.

Добавьте немного измельченного чеснока…

, а затем влейте всю банку пепперонциниса (мне понравились нарезанные), сок, стебли, кусочки и кусочки, все.

По желанию вы также можете добавить этот пакет итальянского заправки — он добавляет много вкусного вкуса, но он также великолепен и без него!

Если можете, включите мультиварку на высокий уровень и готовьте, пока оно не закипит, затем включите на слабом уровне и готовьте еще несколько часов или до тех пор, пока говядина не станет мягкой и не измельчится.

Но если вы не можете этого сделать, просто готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или до тех пор, пока вы не сможете его измельчить.

Нам нравится это поджаренные хрустящие сэндвич-рулеты с растопленным проволоне и небольшим количеством майонеза, но он очень универсален.

Вы можете подать его завернутым в лепешки с греческим или мексиканским вкусом или даже с салатом с этой заправкой (этот рецепт, кстати, , а не , который я планировал опубликовать вместе с этим рецептом, но, как я сказал, жизнь — это безумие прямо сейчас, и я выложу это на следующей неделе.Обещания.)

О, и если у вас есть остатки, они подойдут отлично в нашем такитос с говядиной с чипотле (спасибо за комментарий читателя!)

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Эти аппетитные и универсальные бутерброды отлично подходят для толпы, у них есть возможность заранее приготовить в морозильной камере, и они содержат большое количество плавленого сыра проволоне.


1/2 + чайная ложка кошерной соли
1/2 + чайная ложка свежемолотого черного перца
2 столовые ложки оливкового или растительного масла
3 фунта жареной говядины, очищенной от лишнего жира
4–5 зубчиков чеснока, измельченных или отжатых
1 16 -oz. баночка нарезанный перец перец без дренажа
Дополнительно: 1 небольшой пакет сухой итальянской заправки
Сэндвич-роллы с хрустящей корочкой (для бутербродов)
Нарезанный сыр проволоне (для бутербродов)


  1. Нагрейте масло в кастрюле или сковороде с высокими стенками на сильном огне.Пока масло нагревается, смешайте соль и перец и вотрите в мясо. При необходимости добавьте еще. Когда масло станет горячим, поджарьте жаркое со всех сторон, чтобы оно подрумянилось и немного хрустело.
  2. Переложите жаркое в мультиварку и добавьте измельченный чеснок и всю банку пепперонциниса и смеси для заправки, если используете. Если возможно, готовьте на сильном огне, пока жидкость не закипит, а затем убавьте огонь и варите, пока жаркое не будет легко измельчаться вилкой, общее время приготовления составляет около 6-8 часов.Если это невозможно, готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или пока говядина не станет мягкой.
  3. Для бутербродов нарежьте булочки и слегка полейте майонезом, а затем посыпьте тертой говядиной. Добавьте ломтик проволоне и поместите под жаровню на 1-3 минуты или пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится. Подавать немедленно. На 12 больших бутербродов.

Банкноты

Инструкции по растворимому горшку

Нарежьте жаркое на ломтики толщиной 1 дюйм.Разогрейте около 2 столовых ложек оливкового масла в кастрюле в режиме тушения и приправьте жаркое солью и перцем. Обжарьте ломтики жаркого со всех сторон (при необходимости порциями). Выключите режим обжарки и добавьте чеснок, перец перца и итальянскую заправку (по желанию). Используйте ручную настройку, чтобы готовить при высоком давлении в течение 40 минут. Дайте давлению спуститься естественным образом (не открывайте клапан) в течение 10 минут, затем сбросьте давление и измельчите мясо двумя вилками. Подавать по желанию.

инструкция для морозильника

Подготовьте мясо через стадию обжаривания.Дайте ему остыть. Поместите жаркое в пакет для заморозки объемом на галлон или в большой контейнер для замораживания. Добавьте перец и чеснок. Закройте и заморозьте. Когда все будет готово, поместите его в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 6-8 часов или на низкой температуре в течение 8-10 часов. Подавать на поджаренных хрустящих рулетах с плавленым сыром Проволоне.

Как приготовить ростбиф для бутерброда с ростбифом

Последнее обновление 2 сентября 2020 г., автор — Эллен Кристиан

Сообщения могут спонсироваться.Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду взимать комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам интересно, как приготовить ростбиф для сэндвича с ростбифом ? Попробуйте эти простые советы сегодня, чтобы приготовить лучший бутерброд с ростбифом.

Если у вас есть друзья и семья, чтобы посмотреть футбол или вы собираетесь на крупное мероприятие, этот сэндвич с ростбифом со сливочным хреном — идеальный выбор!

Говядина для бутерброда с ростбифом

Что делает его идеальным? Дело в том, что вы дома нарезали ростбиф из приготовленного вами сертифицированного ростбифа из говядины Ангус.Ничто не сравнится со вкусом свежего бутерброда с ростбифом.

Не поддавайтесь мысли о приготовлении жаркого из говядины. Это достаточно просто для новичка. Термин «ростбиф» обычно означает ростбиф из говядины, приготовленный в духовке.

Залог нежного и вкусного ростбифа — это мраморность. Вот почему я ищу бренд сертифицированной говядины Ангус.

Какой кусок говядины лучше всего подходит для бутербродов с ростбифом?

Для лучших бутербродов с ростбифом ищите круглое жаркое.Нарезки круглого жаркого имеют правильную текстуру, и их легко нарезать большими круглыми ломтиками, которые идеально подходят для бутербродов.

Для идеального прожаривания круглого жаркого разогрейте духовку до 500F. Готовьте 5 минут на фунт. Выключите духовку. НЕ открывайте духовку в течение двух часов.

Круглый жареный картофель с тертым верхом и травами — идеальный способ приготовить жаркое для этого сэндвича с ростбифом. Если вы хотите попробовать для своих гостей сэндвичи меньшего размера, то эти мини-бутерброды с филе на гриле тоже подойдут.Это отличный выбор для тех, кто любит подавать разнообразные закуски на своих вечеринках.

Что вы кладете на бутерброд с ростбифом?

Все зависит от ваших вкусовых предпочтений! Вы можете добавить немного подливки или сока из сковороды или добавить сливочную пасту из хрена.

Или попробуйте майонез или соус чили. И, конечно же, вы захотите добавить салат, помидоры и, возможно, лук. Любите сыр? Как насчет ломтика авокадо?

Какой сыр подходит для бутерброда с ростбифом?

Только вам решать, какой сыр добавить в этот бутерброд.Мне нравятся американцы и швейцарцы. Мой муж неравнодушен к Чеддеру и Проволоне.

Или почему бы не положить один ломтик снизу, а другой сверху? И почему бы не попробовать приготовить что-то другое.

Основы Tailgating

Убедитесь, что у вас есть все необходимое для футбольной вечеринки. Вам понадобится много картофельных чипсов, закуски, ледяной газировки и сладкого чая.

Почему бы не заказать блюдо с овощами и фруктами, чтобы добавить на вечеринку еще несколько полезных блюд.

Я нашел отличный выбор сертифицированной говядины Ангус в нашем местном магазине Price Chopper в Ратленде. Для всех моих местных читателей обязательно ищите там говядину по этому рецепту сэндвича с ростбифом.

Начинка для сэндвичей с ростбифом

Если вы хотите попробовать несколько домашних рецептов приправ, почему бы не попробовать их. Приготовить домашние приправы очень просто, и они намного вкуснее.

Больше рецептов игрового дня

Что еще вы будете делать в свой игровой день? Почему бы не попробовать несколько из этих рецептов.

Время подготовки 2 часа 31 минута

Общее время 2 часа 31 минута

Состав

  • 1 кайзер или другой крупный сэндвич-рулет, нарезанный ломтиками
  • 300 грамм сертифицированного ростбифа Angus Beef Brand
  • 1 ломтик сыра Проволоне
  • 2 чайные ложки или более сливочного спреда
  • свежий шпинат, салат или листья рукколы
Сливочный спред с хреном
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки майонеза
  • 1 ч.л. хрена
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поджарьте рулет в духовке.
  2. Смажьте сливочный хрен на одной стороне рулета.
  3. С другой стороны ролла добавьте ростбиф, сыр Проволоне и сверху положите свежие листья шпината.
  4. Наденьте верх.
  5. Если хотите, можете завернуть его в фольгу и поставить на несколько минут в духовку, чтобы нагреть.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 954Общие жиры: 70 г Насыщенные жиры: 27 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 35 г Холестерин: 177 мг Натрий: 1322 мг Углеводы: 40 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 42 г

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы это сделаете, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть @ellenblogs

Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери.Она ведет 5 блогов и увлекается социальными сетями. Она считает, что вести здоровый образ жизни не должно быть сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, напишите нам по электронной почте [email protected], чтобы пообщаться.

Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиля

Рецепт лучшего жареного сэндвича с ростбифом и капрезе

Голодный? Всего за 15 минут и 6 ингредиентов вы сможете приготовить лучший жареный жареный ростбиф по рецепту сэндвича Caprese в стиле лучшего ресторана и подарить вкус Европы на свой стол.

Знаете ли вы, что мы жили в Европе? Муж служил в армии США, и мы три года находились в Германии. Мне там очень понравилось. Но одна вещь, с которой я действительно боролась с тех пор, как вернулась в США, — это скучать по еде, которой мы там наслаждались.

Хотя мне еще предстоит получить наши любимые блюда в точности так, как они были в Европе, я приблизился к нескольким различным рецептам. В Европе мясо обрабатывается по-другому, и хлеб ОЧЕНЬ отличается от того, что вы получаете в США.Но иногда я могу приблизиться.

Пока мы жили в Германии, мы воспользовались возможностью путешествовать. Вы можете поспорить, что мы совершили короткую поездку в Париж, Франция. И позвольте мне сказать вам, это НЕ разочаровало. В то время как там мы попробовали несколько магазинов сэндвичей на обед. И, о, боже, у них потрясающая еда!

Сегодняшний рецепт — один из тех, что «почти готово»! Вкусное угощение из региона Париж, Франция, которое также можно найти в других регионах Европы. Я даже не уверен в подлинном названии, но оно ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Почему жареный сэндвич с горячим ростбифом и капрезе?

Я искал по всему Интернету то, что это действительно называется.Я спрашивал друзей, родственников и знакомых, которые путешествовали. Никто не знает наверняка. НО, я нашла несколько «близких» бутербродов.

Этот вкусный поджаренный сэндвич с горячим ростбифом и капрезе можно отнести к категории:

  • Сэндвич Rinderbraten
  • Сэндвич по-бой с ростбифом
  • Резепт Ростбиф-Сэндвич
  • Сэндвич с ростбифом на гриле
  • Поджаренный бутерброд с ростбифом
  • Сэндвич Sauerbraten
  • Измельчитель бутербродов
  • Мусор PoBoy
  • Сэндвич с горячим ростбифом
  • Капрезе Сэндвич
  • Сэндвич с жареной говядиной и толстовкой

Я мог бы продолжать и продолжать.Это так похоже на все эти типы бутербродов с ростбифом, но все же настолько отличается, что он действительно не подходит ни к одной категории.

Но как бы вы это ни называли, одно можно сказать наверняка; этот горячий сэндвич с ростбифом и капрезе заставит ваш рот петь!

Как приготовить легкий тостовый сэндвич с горячим ростбифом и капрезе

Итак, позвольте мне показать вам волшебство приготовления этого безумно простого поджаренного сэндвича с горячим ростбифом и капрезе.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 французский хлеб, зародыш или буханка чиабаттаа.
  • 1 фунт натурального ростбифа без нитратов / нитритов, тонко нарезанный
  • 1 фунт свежего сыра Моцарелла
  • 2-4 столовые ложки бальзамической заправки для заправки для заправки
  • Измельченный салат
  • Свежие нарезанные помидоры (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Духовку разогреть до 350 градусов.
  • Разрезать хлеб пополам.
  • Поместите обе половинки на противень.
  • Равномерно уложите ломтики свежего ростбифа на оба слоя хлеба
  • Нарежьте свежий сыр моцарелла
  • Поместите сыр Моцарелла поверх ростбифа
  • Тост в духовке на 10-20 минут или пока сыр не расплавится, ростбиф теплый и хлеб слегка поджаривается.
  • Выньте из духовки.
  • Слоите с обеих сторон хлеба нарезанные помидоры (по желанию) и столько нарезанного салата, сколько захотите.
  • Полейте салат бальзамической заправкой для заправки винегретом в желаемом количестве.
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезать на отдельные порции.
  • И обслуживают.

Банкноты

  • Этот горячий сэндвич с ростбифом и капрезе можно съесть как сэндвич с открытой крышкой или объединить две половинки для создания более традиционного жареного сэндвича с хоги. добавлен.
  • Если вы предпочитаете острую пищу, вы можете заменить острый перец сыром моцарелла. Но лучше всего со свежим сыром моцарелла.
  • Вам понадобится самый свежий и самый натуральный ростбиф.
  • Если есть в наличии, Rinderbraten (немецкий ростбиф), нарезанный толстыми ломтиками, является наиболее аутентичным.
  • Если у вас мало времени, возьмите свежий итальянский ростбиф из гастронома в продуктовом магазине и нарежьте его тонкими ломтиками для бутербродов.
  • Не стесняйтесь добавлять Нарезанный красный лук для легкого вкуса

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Одна вещь, которая мне действительно нравится в рецептах этого жареного горячего ростбифа сэндвич с капрезе, — это то, насколько безумно легко его приготовить.

Это одно из тех блюд, которые идеально подходят для ночи, когда вы полностью забыли об ужине или у вас не было времени на планирование. Ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут, понравится всей семье.

Если вы, как я, разборчивы в еде, вы также можете легко изменить часть поджаренного сэндвича с капрезе, чтобы удовлетворить индивидуальные вкусовые рецепторы.

Мне часто приходится делать секцию без сыра для одного мальчика. И раздел без салата для другого ребенка. И еще один раздел без помидоров для еще одного ребенка. Но приготовить бутерброд очень просто. А потом вас ждет легкий ужин, который понравится всей семье.

KETO Friendly Toasted Hot Roast Beef Caprese Sandwich

Сэндвич с тостами и капрезе

Сейчас муж решил сделать мне КЕТО. Но я все еще могу сделать эту работу для него тоже с парочкой изменений.

  1. Положите на противень нарезанный ростбиф рядом с остальной частью сэндвича и обжарьте его с сыром моцарелла. Затем нарежьте и положите в салат или овощную подушку. Мужу очень нравится со спаржей.
  2. Сделайте облачный хлеб и используйте его вместо французского хлеба / чиабатты.

Если вам нужны более простые идеи для семейного ужина, вам могут понравиться эти предложения:

НРАВИТСЯ НАШ РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА ИЗ ГОРЯЧЕЙ ЖАРЕНОЙ ГОВЯДИНЫ С КЕПРЕССОМ?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКЛЮЧИТЕ И ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ СЭНДВИЧА С ГОРЯЧИМ ЗАЖАРЕННЫМ ГОВЯДИНОМ С КРЕЗЕ С ДРУЗЬЯМИ И СЕМЬЕЙ!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *