АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. Такие слойки разметаются за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 500 г
яблоко 3 шт
сахар 3 ст.л.
крахмал картофельный 1 ст.л.
сахарная пудра 1 ст.л.
мука
20 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт


1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.
3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
4. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.
5. На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.
6. Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
7. Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
8. Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
9. Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Слойки с яблоками — десерт из готового слоеного теста

С детства люблю выпечку из слоеного теста. Вкусные и слегка хрустящие слойки с яблоками – желанный десерт и лакомство. Еще в школе на большой перемене бегал с буфет и покупал стакан яблочного сока и яблочную слоеную выпечку с сахарной посыпкой. Хотя, впрочем, это только в сезон. Обычно покупались так называемые «язычки» с сахаром – это очень вкусно.

Основа такой выпечки – слоеное тесто. В отличие от теста «филло», которое очень тонкое и используется для многослойной выпечки – пахлава, болгарская баница, слоеное тесто готовится путем многократного прокатывания сложенного теста с маслом. Причем, зачастую, количество масла соизмеримо с количеством муки, что делает его очень калорийным. Явные слои в тесте незаметны. Скорее оно расслаивается во время выпечки.

Историки расходятся во мнениях, откуда и как появилось слоеное тесто. Вероятнее всего оно появилось во Франции, возможно в Испании, в XVII веке, и могло быть бездрожжевым или с использованием дрожжей, для его производства использовался любой пищевой жир – сливочное масло, или даже смалец, маргарин. Отдельные слои жира в тесте могут быть не сплошными, это непринципиально.

Важно, что при изготовлении слоеного теста жир при комнатной температуре не остается жидким, что позволяет раскатывать тесто, сохраняя при этом его структуру. Прием многократного складывания теста и его раскатывания позволяет сделать слоистый «бутерброд» без разрывов. Хотя такое тесто требует некоторого опыта, работать с ним приятно.

Как использовать замороженное тесто

Практически в любом продовольственном магазине, даже небольшом, есть морозильник с готовым тестом. Выбор очень большой. Замороженное слоеное тесто продается в расфасовке до 1 кг, свернуто в рулон с прослойкой бумаги или пленки. Его надо только разморозить – обычно 1-2 часа при комнатной температуре. И оно готово для изготовления изделий.

Простота приготовления слоек из готового замороженного теста очевидна. Это просто и быстро. Важно, чтобы тесто не перемораживалось, поэтому есть смысл брать его свежим – смотрите по дате изготовления. Учитывая, что для его размораживания надо некоторое время, стоит одновременно приготовить начинку и разогреть духовку. При хорошем запечатывании теста перед выпечкой, вполне можно использовать полужидкие начинки – варенье, джемы, или даже сочные фрукты.

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

В мою кулинарную книгу


Как и большинство любящих вкусно покушать людей я нежно люблю выпечку, причем абсолютно разную. Ну а если копнуть глубже и проанализировать свои предпочтения, то получается, что среди фаворитов у меня выпечка из слоеного теста, торты и несладкая выпечка. И сегодняшний пост как раз будет об одном из моих любимых десертов, представляю вашему вниманию рецепт приготовления слоек с яблоками из готового слоеного теста.

Признаюсь, иногда я покупаю уже готовые слойки с фруктовой начинкой, ведь они так хороши к чаю. Но, имея в наличии в морозильнике готовое слоеное тесто, слойки (в данном случае с яблоками) быстрее приготовить самостоятельно, чем идти за ними в магазин.

И еще слойки с яблоками из готового слоеного теста – отличный рецепт для только начинающих осваивать премудрости домашней выпечки, да и совместно с детьми будет весело готовить этот десерт. Яблоки для приготовления слоек из готового слоеного теста лучше брать кислых сортов, они создадут в слойках более яркую вкусовую композицию.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 9

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 3 крупных яблока
  • 1 ст.л. крахмала
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • немного муки для присыпания рабочей поверхности
  • 1 ст.л. сахарной пудры

Слойки с яблоками из готового слоеного теста. Пошаговый рецепт с фото

Итак, у меня 500 г готового слоеного теста. Можно взять как дрожжевое так и бездрожжевое слоеное тесто, у меня второй вариант. Чаще всего такое слоеное тесто продается в пачках, где оно имеет форму пластов одинаковой толщины и формы. И как раз мои 500 г теста представлены тремя такими пластами.

И да, не забываем включить духовку в самом начале приготовления слоек с яблоками из слоеного теста. Температура запекания – 180 градусов. К моменту, когда противень с еще сырыми слойками отправится в духовку, она уже разогреется.


Из трех пластов готового слоеного теста у меня должно получиться 9 слоек с яблоками, и каждая такая слойка будет величиной чуть меньше женской ладони. Каждую полоску (пласт) теста я разрезала поперек на три части. Итого получилось 9 прямоугольников.


Раскатываем каждый прямоугольник теста и тем самым увеличиваем его площадь. Примерная толщина теста теперь около 3 мм. Визуально делим прямоугольник на две части, а затем на одной из частей делаем надрезы как на фото.

Таким образом я подготовила все заготовки из теста, после чего перешла к приготовлению яблочной начинки для будущих слоек.


Для приготовления начинки я взяла три кислых яблока, помыла их и вырезала сердцевину. Затем нарезала яблоки мелкими кубиками и добавила к ним три столовые ложки сахара и одну столовую ложку кукурузного крахмала (можно использовать и картофельный). Тщательно перемешиваем начинку, чтобы крахмал покрыл каждый кусочек яблока.

Зачем здесь крахмал? В процессе выпекания яблочных слоек яблоки пустят сок, который начнет вытекать. А мы же хотим получить красивые слойки с яблоками, поэтому крахмал смешается с яблочным соком в процессе запекания и начинка не вытечет благодаря тому, что слегка загустеет.


Делим яблочную начинку поровну на 9 слоек.


Тщательно скрепляем края слоек, иначе в процессе выпекания вы рискуете получить не слойки с яблоками, а нечто другое.


Выкладываем слойки с яблоками из готового слоеного теста на присыпанный мукой противень. Но это еще не все, нам понадобится яйцо. Слегка взбалтываем его вилкой и смазываем яйцом поверхность каждой слойки с яблоками. Только после этого отправляем противень с яблочными слойками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их 25 минут или до золотистого цвета.


Вы удивитесь тому, как в процессе выпекания слойки начнут “расти” и “шириться”. Вроде бы я и раскатала слоеное тесто очень тонко, но у готового слоеного теста большой потенциал, оно все равно взяло свое и слойки приобрели очень аппетитную воздушность.


Остается только украсить слойки с яблоками из готового слоеного теста небольшим количеством сахарной пудры и можно подавать их к столу. Воздушные, хрустящие, с сочной яблочной начинкой слойки выглядят очень эффектно, не хуже магазинных (признаюсь честно, они не идут ни в какое сравнение с магазинными). А со стаканом молока или чашечкой чая эти чудесные слойки с яблоками способны вдохновить и поднять настроение буквально мгновенно!

Приятного аппетита, мои дорогие читатели. Теперь у вас есть еще один простецкий, но очень вкусный рецепт приготовления домашней выпечки. Надеюсь, вы опробуете его, а о результатах отпишетесь в комментариях ниже. Желаю всем успехов и хорошего дня:)

Слойки с яблоками | Волшебная Eда.ру

Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки с яблоками не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети.

У многих запасливых хозяек в морозилке всегда найдется упаковка готового слоеного теста на случай, когда нужно «не заморачиваясь» приготовить что-нибудь к чаю. Один из самых вкусных вариантов выпечки из него – слойки с яблоками. Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети. Конечно, лучше готовить из домашнего слоеного теста на основе не маргарина, а сливочного масла (особенно для детей), но, к сожалению, не всегда есть время на вымешивание этого достаточно трудоемкого продукта.

Время приготовления: 1 час на разморозку теста + 40 минут (20 + 20) / Выход: 4-6 штук

Ингредиенты

  • упаковка бездрожжевого слоеного теста весом 400-500 г
  • кисло-сладкие яблоки среднего размера 3-4 шт.
  • сахар-песок 3 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л. или сливочное масло 50 г
  • небольшое яйцо 1 шт.
  • сахарная пудра для посыпки готовых слоек 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Слоеное тесто должно быть полностью разморожено. Для этого надо достать его из морозилки, вынуть из упаковки и выложить, например, на разделочную доску. Прикрыть тесто полотенцем, чтобы оно не заветрилось, и оставить так на 60 минут.

    Когда тесто станет пригодным для лепки, включить духовку. Для выпекания слоек температура должна быть немного выше, чем для обычной выпечки, – 220 градусов.

    Пока нагревается духовка, самое время заняться начинкой. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мякоть нарезать кубиками размером около 1х1 см.

  2. В сковороде хорошо разогреть сливочное или растительное масло. Выложить на сковороду яблоки и всыпать сахар (для большего аромата можно добавить 1 ч. л. ванильного сахара).

  3. Огонь сделать больше среднего и, постоянно перемешивая лопаточкой, обжаривать яблоки. Менее чем через 10 минут, яблоки станут мягкими, а выделившийся сок с сахаром превратится в густой сироп. Начинка готова.

  4. Противень застелить пергаментом. Формировать слойки с яблоками удобнее прямо на противне, чтобы потом не переносить их. Слоеное тесто обычно не раскатывают, так выпечка получается намного объемнее.

    Если слоеное тесто для слоек состоит из одного пласта, то надо разрезать его на прямоугольники примерно 10-20 см (получится примерно 4 слойки). Если тесто немного раскатать и сделать заготовки по размеру меньше, количество слоек увеличивается. Тут дело вкуса. В данном случае руководствуемся принципом: «Большому пирогу и рот рад», то есть делаем побольше.

    Каждую заготовку условно разделить на две части. В одной части сделать надрезы вдоль с расстоянием 1 см, не доходя до края также на 1 см.

  5. На неразрезанную часть выложить начинку, прикрыть второй частью, края (не сгиб) довольно сильно прижать вилкой. Это не позволит слойкам «раскрыться» при выпекании. Аналогично поступить с остальными заготовками.

  6. В небольшую чашку разбить яйцо, взбить его немного вилкой.

  7. При помощи силиконовой кисточки или любого другого приспособления хорошо смазать все слойки сверху яйцом.

  8. Убрать противень со слойками в уже горячую духовку. Через 20-25 минут, когда слойки достаточно зарумянятся, их можно доставать.

  9. Дать слойкам с яблоками остыть примерно 10 минут (иначе начинкой можно сильно обжечься) и подавать их к столу, предварительно посыпав слойки сахарной пудрой.

Слойки получаются рассыпчатые, в меру сладкие и очень сытные. Их можно приготовить и с ягодами, но в этом случае к начинке обязательно добавлять примерно 1 ст. л. картофельного крахмала, чтобы сок от ягод не вытекал при выпекании на противень.

Слойки с яблоками из готового слоеного теста: рецепт с фото

 

Что такой слойки, пожалуй, не нужно объяснять никому… Нежное слоеное тесто, вкусная начинка и быстрота приготовления делают такую выпечку очень популярной и всеми любимой.

Я тоже часто готовлю слойки – они нравятся и мужу, и дочке. Один из моих самых удачных рецептов – слойки с яблоками из готового слоеного теста. Очень доступно, очень просто и безумно вкусно!

Очень надеюсь, что этот простой рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста придется вам по вкусу.

Ингредиенты:

на 4 слойки:

  • 620 г слоеного теста;
  • 120 г яблока;
  • 0,5 ч.л. лимонного сока;
  • 1 желток;
  • 30 г сахара;
  • сахарная пудра – для посыпки.

Как приготовить слойки с яблоками:  

Я – лентяйка, поэтому чаще всего для слоек использую готовое тесто, которое продается в любом супермаркете. Для приготовления слоек используем размороженное тесто. Рабочую поверхность (стол, доску или силиконовый коврик) присыпаем мукой.

Размороженное тесто разворачиваем на рабочей поверхности. Слегка раскатываем.

Разрезаем тесто на прямоугольники размерами приблизительно 10х20 см.

На одной половине прямоугольника делаем по 4-5 надрезов, не доходя до краев на 1-1,5 см.

Яблоки тщательно моем. Очищаем кожуру, удаляем сердцевину. Нарезаем маленькими кубиками – размерами приблизительно по 2-4 мм. Сбрызгиваем яблоки лимонным соком (чтобы они не потемнели).

С противоположной стороны от надрезов выкладываем начинку. Начинки кладем достаточно много: слоем примерно в 1 см, не доходя до краев на 1-1,5 см, чтобы оставалось тесто защипнуть края.

Сверху на начинку высыпаем примерно 1-1,5 чайные ложки сахара.

Половинкой с надрезами накрываем начинку.

Тщательно защипываем края.

Образовавшийся тонкий край подворачиваем вниз, оставляя по углам «ушки».

Выкладываем слойки на противень, оставляя между ними расстояние примерно в 3 см. Противень нужно устелить предварительно пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Желток слегка взбиваем венчиком или вилкой, добавляем чайную ложку холодной воды, еще взбиваем.

Слойки смазываем сверху желтком – с помощью кулинарной кисточки (у смазанных слоек при  выпечке образуется аппетитная корочка).

Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке минут 12-15, до румяной корочки.

Готовые слойки выкладываем на решетку, остужаем.

При желании можно посыпать такие слойки сахарной пудрой. Вот и все! Теперь вы знаете как приготовить слойки с яблоками: румяные, ароматные и невероятно вкусные!

Советы и рекомендации:

Как я уже писала, тесто для слоек должно быть размороженным. Самое главное – дать тесту возможность дойти до комнатной температуры самостоятельно, не применяя никаких «ускорителей» типа микроволновой печи. Не стоит разворачивать тесто, пока оно еще не полностью разморозилось: места сгиба просто порвутся, что плохо скажется на дальнейшем формировании слоек.

5 / 5 ( 28 голосов )

Слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото

Поделиться

Слойки с яблоками из слоеного теста — готовый рецепт с фото, пошагово, см. ниже.

Каких только блюд нет, из этого сочного и ароматного фрукта, кстати, посмотрите у нас только, сколько рецептов с использованием свежих яблок, это:

Мы сегодня сделаем, слойки с яблоками из слоеного теста, формой, в виде цветочков. На самом деле, наши изобретательные хозяюшки, безжалостно, изощряются всё над новыми и новыми формами таких слоек. Их делают, и с решеткой, и конвертиками, бантиками, рогаликами, в общем, кто во что горазд.

А мне, почему-то, слойки с яблоками из слоеного теста, полюбились, приготовленные в виде цветочков, поэтому, я подготовила для вас рецепт с фото, именно с такой формой (кстати, вы можете импровизировать).

Выпечка из готового слоеного теста – это очень  вкусно всегда, просто и быстро, что бы вы ни готовили. Нужно просто его разморозить, подготовить начинку, сформировать выпечку – и в духовой шкаф.

Слойки с яблоками из слоеного теста – рецепт с фото, именно, из таких.

Ничего сверх естественного мы не будем делать. Простая формовка слоек, свежие яблочки, нарезанные колечками, и минут через 40, дом наполнится обворожительным ароматом домашней выпечки.

Слойки с яблоками из слоеного теста – тонкости безупречного рецепта

— Во-первых, яблочная ароматная начинка и хрустящее готовое слоеное тесто – это идеальное сочетание, без сомнения, придется, не только вам, по вкусу.

— Во-вторых, здесь требуется необычная разморозка слоеного теста. Обычно, во время размораживания, его листы между собой слипаются, если конечно, они не упакованы, каждый лист отдельно. Поэтому, когда достанете упаковку, со слоеным тестом, из морозилки, то листы нужно разделить друг от друга сразу. Можно ещё пересыпать каждый лист мукой и выложить на пергаментную бумагу.

— Размораживать тесто лучше при комнатной температуре.

— Для слоек с яблоками, слоеное тесто подойдёт, как бездрожжевое, так и дрожжевое. Так же, вы можете сделать слоеное тесто своими руками, на тот случай, если вы не успели купить его в магазине.

Приготовить, слойки с яблоками из слоеного теста, сможет даже школьница, поэтому, я думаю, что и вы с легкостью справитесь. Тем более, мы уже готовили с вами похожее блюдо «Слойки с персиками», и тоже, из слоеного теста.

Так что, желаю удачи.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Попробуйте обязательно эту воздушную вкуснятину: «Творожные сырники в духовке» — такие нежные, что тают во рту.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото

(Посетили 532 раз, 1 сегодня)

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Выпечка к чаю всегда вызывает радость домочадцев. Поэтому, хозяйки всегда стараются порадовать свою семью чем нибудь вкусным. В наше время, хорошей подмогой стало замороженное готовое слоеное тесто, которое продается в любом супермаркете или даже небольшом продуктовом магазине. Готовить с ним одно удовольствие. Приготовим и мы вкусные слойки с яблоками из готового слоеного теста. Ароматные, горячие, хрустящие и такие вкусные, что пальчики оближешь!

Вкусные слойки с яблоками из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто бывает бездрожжевым и дрожжевым. И то и другое отлично подойдет для приготовления хрустящих слоек. Мы в нашем рецепте воспользовались бездрожжевым, а вы берите то, которое вам нравится. Но именно хрустящие и более слоеные слоечки получаются из теста без дрожжей.

Если у вас возникнет вопрос — Какие яблоки выбирать для слоек? Берите сладкие и сочные. Отлично, можно сказать идеально подходит сорт голден.

Возможно вас заинтересует рецепт — Новогодние слойки к Новогому году и Рождеству


Распечатать рецепт


Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Ароматные и хрустящие яблочные слойки из готового слоеного теста. Пальчики оближешь! Отлично подходят к чаю.

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут


Примечания для рецепта

Советы

  1. Тесто для слоек обязательно должно быть свежим! Внимательно смотрите дату производства на упаковке при покупке.
  2. Сладкие яблоки залог вкусной начинки.
  3. Начинку можно разнообразив, добавив к яблокам ягоды и другие фрукты. К примеру малину или же кусочки абрикосов.

Видео рецепт вкусных слоечек из готового слоеного теста

 


Поделиться этим рецептом

Рецепт слоеного яблока | Все рецепты

Слойки с яблоком

Порций по рецепту: 8
Калорий: 572,4

% дневная стоимость *

белок: 5 г 10%

углеводы: 110.4 г 36%

пищевые волокна: 3,6 г 14%

сахара: 79.4 г

толстый: 14 г 22%

насыщенный жир: 5.3g 27%

холестерин: 13,9 мг 5%

витамин а ме: 247.5IU 5%

эквиваленты ниацина: 3,2 мг 24%

витамин b6: 0.1 мг 4%

Витамин С: 4,8 мг 8%

фолиевая кислота: 69.1 мкг 17%

кальций: 154,3 мг 15%

утюг: 2 мг 11%

магний: 17.3 мг 6%

калий: 198,6 мг 6%

натрий: 374 мг 15%

тиамин: 0.3 мг 31%

калории из жира: 125,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Быстрый оборот Apple (всего 5 ингредиентов)

Откусите от этих аппетитных яблок. Когда вы откусываете, они становятся нежно хрустящими, наполненными сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправленными нежным ароматом сахара.

Я люблю держать партию слоеного теста под рукой, чтобы быстро переворачивать яблоки всякий раз, когда возникает желание.Они всегда получаются такими слоистыми, маслянистыми и воздушными.

Когда я устраиваю бранч, я всегда готовлю немного яблок, чтобы гости могли перекусить, пока я готовлю основное блюдо. Мне также нравится есть эти маленькие угощения в качестве закуски или брать их с собой на обед своим детям. Но независимо от того, когда и где я обслуживаю эти текучки, они всегда радуют публику. Вы можете рассчитывать на это!

Лучшие яблоки для яблочных пирогов или оборота яблок

Существует множество разных видов яблок, но не все они одинаковы, когда дело доходит до товарооборота.

Яблоки Гренни Смит (светло-зеленые) — мой любимый сорт для этого рецепта. Слегка кисловатые и твердые на ощупь, они хорошо встают во время выпечки и придают выпечке приятный вкус. Еще один отличный вариант — яблоки Fuji, Honeycrisp и Gala.

Советы по обороту Apple

  • Яблоки не нужно предварительно готовить. Только не забудьте нарезать их тонкими однородными ломтиками.
  • При формировании оборотов убедитесь, что тесто для слоеного теста действительно холодное.Чем холоднее слоеное тесто, тем медленнее масло внутри теста тает в духовке. Этот процесс создает фирменные легкие и пушистые слои слоеного теста.
  • Обязательно замесите поверхность, на которой собираетесь работать с слоеным тестом. Вы же не хотите, чтобы тесто прилипало!
  • Если вам нужно подождать до их выпекания, охладите все обороты до тех пор, пока вы не будете готовы положить их в духовку.
  • Смажьте верхушки яиц взбитым яйцом, чтобы добиться красивого золотистого цвета сверху.

Варианты корки для пирога с оборотом яблок

Если у вас нет времени на приготовление моего слоеного теста, купите в магазине слоеное тесто или используйте тесто Pillsbury Crescent Rolls. Но домашнее слоеное тесто действительно легко приготовить, и оно придает ему лучший вкус!

Как долго длится оборот Apple?

Обороты яблок остаются свежими в течение 2-3 дней при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре. Охладите их в герметичном контейнере на срок до недели. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев в герметичном контейнере.

Разогрейте обороты Apple

Лучше всего разогреть остатки яблок в духовке (не в микроволновой печи) при 350F в течение 5-10 минут. У них получится хорошая слоеная корочка, а внутри будет восхитительная начинка с паром.

Вам нравится сезон яблок и вам нужно еще яблочное угощение?

Рецепт

Откусите от этих аппетитных яблок. Когда вы откусываете, они становятся нежно хрустящими, наполненными сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправленными нежным ароматом сахара.

  • Подготовьте все ингредиенты для оборота яблок.

  • Яблоки очистите, нарежьте на 8-10 кусочков и отложите.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Лист теста разрезать на 9 равных частей. В середину каждого кусочка поместите 4-5 кусочков яблок, в каждую по ложке сахара.

  • Оберните тесто над яблоками, сделав из него небольшие карманы. Выложите каждый пирог на выстланный противень.Взбейте яйца в отдельной миске. Смажьте каждый пирог взбитыми яйцами, посыпав сахаром.

  • Выпекайте пироги при 415F примерно 15 минут или до золотистого цвета.

Пищевая ценность

Быстрые яблочные пироги

Сумма на порцию

калорий 444 Калорий в составе жира 45

% дневной нормы *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 377 мг 16% 9134 9000 70003 Углеводы 94 г 31%

Клетчатка 5 г 20%

Сахар 49 г 54%

Белок 7 г 14%

Витамин A 122IU 2%

Витамин С 7 мг 8%

Кальций 22 мг 2%

Железо 3 мг диета на 2000 калорий.

Опубликовано: 13 сентября, 2019

яблочных слоек с безе | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

Яблочные слойки:

2 фунта сладких, терпких яблок, таких как камея и брабурн, мелко нарезанных

4 столовые ложки меда

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка молотой корицы

1/8 чайной ложки соли

1 чашка грецких орехов, поджаренных и мелко нарезанных

Универсальная мука для присыпки

Один пакет слоеного теста весом 14 унций, размороженный

Безе:

3/4 стакана сахарного песка

1 чайная ложка лимонного сока

3 яичных белка комнатной температуры

Рецепт оборота

яблок (легко !!) | Последние

Лорен Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт Apple Turnover — простота в лучшем виде. Купленное в магазине слоеное тесто с начинкой из маслянистых яблок с корицей, запеченное до образования пышной золотистой корочки. Покрывается простой сладкой глазурью и подается теплым. Это идеальное лакомство для осени.

Я так рад поделиться этим удивительным (и простым!) Apple Turnover Recipe . Это сладкое осеннее угощение относится к категории «обманчиво простых». Он выглядит особенным, но сложить вместе очень легко.Слоеное тесто, купленное в магазине, наполняют приготовленными масляными яблоками, а затем запекают, пока они не станут воздушными и золотыми! Вкусно само по себе, но еще вкуснее с домашними взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Самый простой рецепт оборота Apple, как никогда.

Когда я рос, я ненавидел текстуру вареных фруктов, особенно яблок! Я даже какое-то время ненавидел свежие яблоки. Однажды моя мама подавала какой-то сапожник, и я решил съесть салат на десерт. Эм, что со мной было не так?

Теперь, когда моя страсть к еде переросла в настоящую любовную интригу (привет, блог о еде!), Я снова начал есть вареные фрукты, но только в правильном приложении.Введите обороты Apple. Мое соотношение приготовленных яблок и слоеного теста как раз то, что мне нравится: не слишком много фруктов и не слишком много теста, хотя, если бы мне пришлось выбирать, я бы, вероятно, все же предпочел бы слоеное тесто яблокам. Ха! Липкий сироп с корицей / маслом / сахаром, который вы получаете, когда готовите яблоки, настолько восхитителен, а слоеное тесто после того, как оно все испечено, просто божественно. Добавьте немного (или много) глазури, и готово, это вкусное угощение, которое поможет вам завоевать друзей и повлиять на людей. (И чего стоит, я снова начал есть свежие яблоки.Ха!) Так что продолжайте читать, потому что этот рецепт Apple Turnover — тот, который вы не захотите потерять.

Необходимые ингредиенты

Мне нравится этот рецепт оборота Apple по многим причинам, но в основном потому, что он требует простых ингредиентов. Хотя этот рецепт дает четыре оборота, он легко удваивается (или утраивается!). Вот что вам понадобится:

  • Яблоки Грэнни Смит- Я люблю эти терпкие и крепкие яблоки для яблочного пирога, яблочного чипса и этих яблочных оборотов.Они так хорошо работают и любят их приготовленную текстуру. Яблоки не созданы равными, и в данном случае они безраздельно властвуют.
  • Масло — немного масла никому не повредит, верно? Вам понадобится немного, чтобы приготовить яблоки, чтобы получился сладкий корично-сиропный соус.
  • Корица — классический ингредиент для всего, что связано с яблоками.
  • Коричневый сахар — это ведь десерт! Вам нужно всего 3 столовые ложки
  • Слоеное тесто — можно найти в морозильных камерах большинства продуктовых магазинов.Готовое тесто на победу! Смотрите мой раздел ниже о слоеном тесте.

Как сделать этот рецепт оборота Apple

Я знаю, что повторяю это снова и снова, но это действительно один из тех рецептов, которые можно сделать моим кем угодно, независимо от уровня их навыков. Поскольку мы получаем помощь от магазина от слоеного теста, все, что вам действительно нужно сделать, это приготовить яблоки, наполнить слоеное тесто и запечь. По сути, это похоже на яблочный пирог, который был приготовлен в одной трети времени! (Но если вы хотите рецепт яблочного пирога, у меня есть отличный.Обязательно ознакомьтесь со всеми подробностями в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста. Вот как сделать оборот яблок:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Приготовьте яблоки на сливочном масле с сахаром, корицей и солью.

  3. Охлажденное слоеное тесто разрезать на 4 ровных квадрата .

  4. Выложите приготовленные яблоки ложкой в ​​центр каждого квадрата . Смажьте края яйцом и молоком и сложите треугольниками.Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края.

  5. Смажьте верхнюю часть большим количеством яиц и выпекайте 13-15 минут или до образования пух и золотисто-коричневого цвета.
  6. Взбейте вместе сахарную пудру, молоко и ваниль до консистенции белого школьного клея. Полить глазурью каждый оборот яблок . Посыпьте побольше корицы (по желанию). Подавать теплым.

Не любите яблоки? Попробуйте другие простые фруктовые десерты: персиковые клецки, рецепт малинового и персикового кобблера, лимонно-малиновый торт и апельсиново-клюквенное печенье с морщинами.

Заметка о слоеном тесте

Слоеное тесто — это просто … тесто! Простое знание этого может отпугнуть некоторых из вас, читателей, но не бойтесь! Резервное копирование здесь!

Самый распространенный вид слоеного теста — это листы слоеного теста Pepperidge Farm, которые можно найти в морозильной камере, вероятно, прямо вокруг замороженных фруктов и прохладного взбивания. Чтобы использовать их для ЛЮБОГО рецепта, вам нужно следовать инструкциям на упаковке, чтобы разморозить, обычно в холодильнике в течение дня.

Когда вы открываете упаковку, будет два листа.Для этого рецепта вы будете использовать только один. На одном листе будет четыре оборота яблока. Когда вы развернете лист, по швам, где он был сложен, могут появиться трещины. Совершенно нормально! Смочите рабочую поверхность и пальцы мукой и просто сожмите их вместе. После этого я использую скалку, чтобы выровнять края, а затем резак для пиццы или острый нож, чтобы разрезать ее на четыре равных квадрата. Наполнить, сложить треугольниками, запечатать вилкой и выпекать.

Что делать, если у меня нет слоеного теста?

Отличной заменой покупному слоеному тесту является охлажденное тесто для пирогов .Опять же, готовое тесто, купленное в магазине, проще всего, но от этого рецепта домашнего пирога действительно сложно отказаться. Независимо от того, что вы выберете, этот рецепт оборота яблок невозможно превзойти!

Кроме того, если вы найдете листы теста для серповидных рулетов, это тоже подойдет! Сжать все швы вместе в предварительно нарезанных серповидных рулонах будет непросто, но это выполнимо. Я определенно делал это раньше в крайнем случае. Выпекать яблочные обороты, сделанные с помощью серповидных рулетов, согласно упаковке с серповидными рулетами.

Make-Ahead

Мой любимый способ сделать это заранее — подготовить их к сборке, а затем хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы выпекать . Непосредственно перед запеканием смажьте яйцом, добавьте сахар и запекайте, пока он не станет воздушным и золотистым.

Да, вы определенно можете испечь и хранить заранее приготовленные обороты в холодильнике и разогреть, но я предпочитаю вкус и текстуру свежеиспеченного слоеного теста.

Любите яблоки? Попробуйте эти другие вкусные угощения!

В любом случае, я надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и нам! Это вкусное блюдо, которое вы будете готовить снова и снова.Хорошего дня, друзья!

Обороты Apple

Этот рецепт Apple Turnover — простота в лучшем виде. Купленное в магазине слоеное тесто с начинкой из маслянистых яблок с корицей, запеченное до образования пышной золотистой корочки. Покрывается простой сладкой глазурью и подается теплым. Это идеальное удовольствие для осени.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Поставьте среднюю сковороду на средний или слабый огонь.Растопить масло. Очистить яблоко, сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Выложите в теплое масло с сахаром, корицей и солью. Готовьте, пока дольки яблока не станут мягкими, около 7 минут.

  • Чистую рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатайте слоеное тесто до квадрата размером 10 x 10 дюймов и скрепите края с того места, где оно было сложено. Разрезать на 4 ровных квадрата. В центр каждого квадрата слоеного теста выложить равное количество вареных яблок. Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске и нанесите кистью на края слоеного теста, чтобы лучше запечатать.Поднимите противоположные углы и склейте их сверху. Сожмите края вместе, чтобы полностью запечатать. Я прижал тесто к пальцу вилкой, чтобы оно хорошо запечаталось. Смажьте верхушки большим количеством мыла и посыпьте 1/2 чайной ложки сахара.

  • Выпекать 15-17 минут или до образования пышной и золотистой корочки.

  • Во время выпечки яблок приготовьте глазурь, взбивая сахарную пудру вместе с ванилью и молоком. Возможно, вам понадобится добавить больше молока или больше сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию.(Вы хотите, чтобы глазурь имела консистенцию белого школьного клея.)

  • Достаньте слойки с яблоками из духовки и охладите 5 минут. Сбрызнуть глазурью и посыпать корицей (по желанию). Подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Питание

Калорий: 504 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 6 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг

Курс: Завтрак, Десерт. Ключевые слова: Оборот яблок, Рецепт оборота яблок, Оборот яблок с слоеным тестом, Яблоки.

Яблочный пирог из слоеного теста — Big Green House

Яблочный пирог из слоеного теста: Классический пирог, приготовленный из короткоствольного полуфабриката.Корочка сделана из слоеного слоеного теста, а ваша начинка наполнена сладкими яблоками и корицей.

С сентябрем! Пора падать!

Это означает более прохладную погоду, кофты, все тыквы, сбор яблок и, конечно же, сезон пирогов. Ура! ♡

Давайте начнем это чудесное время года с яблочного пирога.

Список ингредиентов для вашего пирога:

Слоеное тесто: Этот ингредиент проще всего приготовить заранее.Замороженные листы слоеного теста можно найти в морозильной камере местного продуктового магазина. Также можно приготовить домашнее слоеное тесто. Если честно, я никогда не пытался это сделать, но знаю, что на это уходит много времени.

Если вы хотите попробовать, вот рецепт домашнего слоеного теста. На заметку: я не пробовал этот рецепт. Если да, дайте мне знать, как это сработало для вас.

Яблоки: Нарезанные и очищенные. Несколько сортов, которые хорошо подходят для яблочного пирога — бабушка смит, джаз, розовая леди, голден восхитительный и джонаголд.Вы ищете твердое и терпкое яблоко. Да, вы можете использовать комбинацию разных типов!

сахар + ваниль + вода

Кукурузный крахмал + молотая корица

Сахар с корицей: Это дополнительная добавка, которую можно посыпать сверху. Просто смешайте примерно 1/4 стакана белого сахара с 1 чайной ложкой молотой корицы.

Мытье яиц : Взбейте одно яйцо примерно со столовой ложкой воды.

Несколько примечаний к рецептам:

  • При приготовлении начинки внимательно следите за ней.Это должно занять около 5-8 минут, чтобы он загустел, но он быстро сгорит!
  • Начинка будет казаться немного грязной, пока пирог еще теплый. Но по мере остывания он загустеет.
  • Дополнительно: Взбитые сливки для украшения. Сделайте это самодельным! Это действительно просто, и вы сэкономите немного денег. Можно также покрыть карамельным соусом или ванильным мороженым

Happy Fall 000

соединение и ужин на выходных

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 2 листа, слоеное тесто размороженное
  • 3 стакана очищенных и нарезанных яблок
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 1/4 стакана воды
  • 3 чайных ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды (для мытья яиц)
  • сахар с корицей, для начинки, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Слегка смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога.
  2. Раскатать 1 лист слоеного теста. Раскатайте и заклейте швы несколькими чайными ложками воды.
  3. Положите в нижнюю часть тарелки для пирога. Обрежьте выступы кухонными ножницами.
  4. В кастрюле на среднем огне приготовьте яблоки, воду, сахар, кукурузный крахмал и молотую корицу до загустения. Это займет около 5-8 минут. Внимательно следите за смесью, чтобы не пригорать. Снимите с огня и добавьте ваниль.
  5. Вылить смесь в оболочку для пирога.
  6. Раскатайте второй лист слоеного теста. Снова раскатываем плашмя и герметизируем все швы водой.
  7. Поместите сверху фруктовой начинки и защипните края, чтобы запечатать. Слегка проткните дырки в верхней части вилкой.
  8. Взбейте вместе яйцо и воду для мытья яиц и смажьте верх пирога.
  9. При желании посыпать сверху коричным сахаром.
  10. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета.
  11. Дайте пирогу остыть не менее 30 минут перед подачей на стол. Начинка для пирога с загустителем остывает.
  12. Храните остатки в холодильнике.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

8 ломтиков

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 267Общие жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 34 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 56 г Волокно: 4 г Сахар: 43 г Белки: 3 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте abiggreenhouse.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы в Pinterest?

⇦ Обязательно следите за Big Green House!

Быстрый и легкий (и вкусный) Яблочный пирог

Если вы хотите приготовить очень быстрый и очень легкий десерт, который также дает впечатляющие результаты, приготовьте слоеное тесто и приготовьте яблочный пирог.Он станет одним из ваших любимых десертов в кратчайшие сроки.


Если вы хотите быстро и очень легко приготовить десерт, который также дает впечатляющие результаты, не ищите дальше морозильного отделения вашего продуктового магазина, где вы можете найти замороженные листы готового слоеного теста. Слоеное тесто — волшебное вещество: оно не похоже ни на что в упаковке, но при выпекании превращается в пухлое, золотистое текстурное вещество, из которого получается идеальная корочка для фруктовых пирогов, шоколадных пирожных, закусок… список можно продолжить.

Накануне вечером перед отъездом в Нью-Йорк я приготовила яблочный пирог. Моя мама была в гостях в тот вечер и не видела, как я это делаю, и когда она откусила, ее глаза закатились на затылок.

Ей понравилось!


Для приготовления яблочного пирога (или пирогов) вам понадобится замороженное слоеное тесто. Его продают рядом с пирогами и выпечкой в ​​морозильной камере вашего супермаркета, и обычно в упаковке есть два листа.Листы сложены втрое, поэтому выглядят как прямоугольники.


Дайте прямоугольникам оттаять на прилавке около двадцати минут, затем осторожно разверните их. Это один лист слоеного теста.


Затем, чтобы приготовить пирожные, мы можем использовать два разных подхода. Во-первых, вы можете разрезать лист на три более тонких прямоугольника, что означает, что вы просто разрезаете существующие партитуры.В результате получатся три торта меньшего размера с меньшим количеством затяжек по бокам.


ИЛИ…


Вы можете разрезать лист пополам, что приведет к увеличению вздутия по краям. В любом случае это хорошо.


Сбрызните противень антипригарным спреем, затем поместите прямоугольники из слоеного теста на форму.Не позволяйте ему становиться слишком мягким и мягким; если нужно, поместите его в морозильную камеру на пару минут.


Далее сердцевина от 3 до 4 яблок.



Разрежьте каждое яблоко пополам…


Затем нарежьте яблоки как можно тоньше.


Когда они будут нарезаны, бросьте их в миску…


И выжмите сок лимона на яблоки. Я выдавил на них половину лимона.


Затем добавьте около стакана коричневого сахара. Да, я сказал чашку. Я знаю, это кажется чрезмерным, но… ну, вы меня знаете.


Наконец, посыпьте примерно 1/4 чайной ложки соли. Это просто уравновешивает весь сахар, который мы только что добавили, и сводит на нет почти все его калории.

Нет. Не совсем.


Осторожно перемешайте яблоки.


Дайте им посидеть несколько минут, чтобы они стали красивыми и сочными.И попробуйте кусочек — вкусно!


Когда вы будете готовы, просто выложите дольки яблока прямой линией поверх слоеного теста, перекрывая их по ходу движения. Как видите, это более тонкий прямоугольник теста, и яблоки почти заполняют пространство.


Это более широкий кусок. Видите лишнее пространство по краям?


Теперь вы готовы их испечь! Выпекайте при температуре 415 градусов в течение 18–20 минут, не отрывая глаз до конца.Вам действительно нужно выпекать пироги достаточно долго, чтобы тесто получилось достаточно слоеным, а иногда оно не покрывается до самого конца.

ПРИМЕЧАНИЕ: Из-за того, что в яблоках содержится сок и сахар, вы должны ожидать, что там будут капать и сочиться (грубое слово!) Жидкости. Не пугайтесь! Просто вытащите пироги из формы, как только вытащите их из духовки, и все будет в порядке.


Ой… посмотри, как красиво!


Gawgeous.Просто глупо. И похоже, что я потратил на это гораздо больше времени, чем на это. Чтобы собрать все вместе, потребовалось пять минут (без учета времени оттаивания и запекания).


Вы можете подавать его в чистом виде, ИЛИ вы можете сбрызнуть столовую ложку или около того карамельного покрытия сверху. Совершенство. Вы также можете просто подавать его со взбитыми сливками. Вкуснятина.


Люблю посыпать просеянной сахарной пудрой.




Потом просто нарезаю пару тонких ломтиков…


И подавать с ванильным (или коричным) мороженым.


(Мне нравится использовать меньшую ложку для мороженого.Делает это более особенным.


В следующий раз, когда вы захотите поразить гостей всеми навыками, которые вы приобрели в Международной кондитерской академии (нет!), Приготовьте слоеное тесто и приготовьте яблочный пирог.


Он станет одним из ваших любимых десертов в кратчайшие сроки.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Apple Puff Pastry — Went Here 8 This

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Яблоки, обжаренные с маслом , сахаром и корицей , затем начиненные слоеным слоеным тестом , запеченные до образования слоеного и золотисто-коричневого цвета, затем сбрызнутые сливочно-карамельным соусом , этот рецепт яблочного слоеного теста — лучший !

Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года.Он был обновлен по содержанию и фотографиям.

Не знаю, есть ли что-нибудь лучше. Я съел всю партию, кроме одной, в одиночестве. Без стыда. Когда хорошо, это хорошо, верно?

И почему-то парень не любитель десертов с «горячими яблоками». Я имею в виду … Я потрясен этим, но это также означает, что я могу съесть всю партию.

Сладкая сливочная карамель, корица и восхитительно карамелизированные яблоки — идеальное решение в этом рецепте яблочного слоеного теста.

Опять же, я не могу выразить, насколько хорош этот рецепт яблочного слоеного теста . Масляные яблоки, сливочная карамель, слоеное тесто… Вы знаете, что хотите этого!

** Мы все о осенних десертах прямо сейчас! Обратите внимание на этот пряный тыквенный суфле с карамельным соусом или на этот яблочный галет с соленой карамелью **

Состав

Готовое слоеное тесто — это чудо-ингредиент.Вот почему такие люди, как я, кажутся кондитерами. И позволяет таким людям, как я, готовить эти потрясающие десерты с минимальными усилиями. Слоеное тесто обычно можно найти в отделе замороженных десертов в продуктовом магазине, или вы можете купить слоеное тесто в Интернете . ( партнерская ссылка )

Яблоки Гренни Смит лучше всего подходят для этого рецепта, но на самом деле вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся, и они все равно получатся невероятными.

Купленные в магазине ванильные карамели используются для приготовления карамельного соуса.Вы также можете сделать свой собственный Домашний карамельный соус или Купите карамельный соус (партнерская ссылка ).

Остальные ингредиенты перечислены в карточке рецепта внизу сообщения.

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слоеное тесто разморозить согласно упаковке (обычно занимает около 20 минут).

Обжарить яблоки, сливочное масло, корицу и кокосовый сахар на сковороде , пока яблоки не станут мягкими , примерно 5-10 минут.

Яблоки должны легко протыкаться вилкой после приготовления . Если только они вам не нравятся с небольшим хрустом. Я предпочитаю их мягкие.

Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов .

Нанесите 1-2 столовые ложки яблочной смеси на 9 квадратов слоеного теста, оставив не менее 1 / 2-1 / 4 ″ по краям (см. Фото ниже).

Сбрызните 1-2 чайные ложки карамельного соуса (инструкции по приготовлению карамели см. Ниже) поверх яблочной смеси.

Поместите остальные 9 квадратов из слоеного теста сверху и плотно заклейте края. Если края не слипаются, смочите их водой и прижмите.

** Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края. Это также помогает им выглядеть красивее!

Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте грубым сахаром (примерно 1/4 чайной ложки на каждое тесто).

Выпекать 15 минут или до золотистой корочки .Подавайте теплой, сбрызнув карамелью (обратите внимание, что карамель , возможно, придется разогреть, если вы приготовили ее заранее ).

Как приготовить карамельный соус

Разверните карамель и положите в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливки и микроволновую печь по 30 секунд, помешивая, пока карамель полностью не растает. Вы также можете сделать Домашняя соленая карамель или купить карамельный соус .

Советы экспертов
  1. Обжаренные яблоки должны быть легко протыкаться вилкой , но не должны быть мягкими.
  2. Если у вас возникли проблемы с получением краев слоеного теста для заклеивания , смочите палец в небольшом количестве воды и закройте его. Убедитесь, что все края хорошо загерметизированы, чтобы предотвратить утечку.
  3. Карамель может быть приготовлена ​​впереди и повторно нагрета, если необходимо, чтобы сбрызнуть. Разогрейте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока он не станет теплым.

Как хранить яблочное слоеное тесто

Обороты карамельного яблока можно хранить при комнатной температуре до 2 дней .Выложите их на тарелку и накройте фольгой. Обороты сохранятся еще на пару дней, если хранить их в холодильнике (на тарелке, покрытой алюминиевой фольгой).

Как заморозить яблочное слоеное тесто?

Заморозить перед приготовлением , поместить на противень перед тем, как смазать их яичной жидкостью и сахаром, и поместить прямо в морозильную камеру на 3 часа. После замораживания храните в морозильном пакете с застежкой-молнией до одного месяца для достижения наилучших результатов.

Чтобы выпекать из замороженного продукта , следуйте инструкциям по рецепту, добавив к времени приготовления еще 5–10 минут.

Чтобы заморозить после приготовления , поместите яблочное слоеное тесто прямо в морозильную камеру (перед тем, как сбрызнуть верх карамелью) на 3 часа. После замораживания поместите выпечку в пакет для заморозки и храните до 1 месяца. Чтобы разогреть , поместите в духовку при 375 градусах на 5-10 минут, пока не прогреется.

Используемые инструменты

— Нож для пиццы (для нарезки теста)
— Большой противень
— Пергаментная бумага
— Стеклянная чаша
— Керамическая сковорода с антипригарным покрытием

Вы приготовили этот рецепт? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как это получилось!

Слоеное тесто с яблоком

Яблоки, обжаренные в сливочном масле , сахар и корица , затем начиненные слоеным слоеным тестом , запеченные до золотисто-коричневого цвета, затем сбрызнутые сливочно-карамельным соусом , этот рецепт яблочного слоеного теста — лучший!

Распечатать Ставка

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская, осенняя

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 9 порций

калорий: 659 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слоеное тесто разморозить согласно упаковке ( обычно занимает около 20 минут ).

  • Обжарьте яблоки, масло, корицу и кокосовый сахар на сковороде , пока яблоки не станут мягкими , примерно 5-10 минут.

  • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов (всего 18 квадратов ).

  • Положите 1-2 столовые ложки яблочной смеси на 9 квадратов слоеного теста, оставив не менее 1/4 — 1/2 дюйма по краям.

  • Сбрызните яблочную смесь 1 чайной ложкой карамели.

  • Положите остальные 9 квадратов слоеного теста сверху и плотно заклейте края . Если края не слипаются, смочите их водой и прижмите.

  • Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте грубым сахаром (примерно 1/4 чайной ложки на каждое тесто).

  • Поставить в духовку на 15 минут или , пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета . Подавать теплым, сбрызнув карамельным соусом.

Карамельный соус:
  • Распакуйте карамель и поместите в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливки и микроволновую печь по 30 секунд за , помешивая, пока карамель полностью не растает.

Советы экспертов:

  1. Обжаренные в масле яблоки должны легко протыкаться вилкой, но не становиться мягкими. У них должен остаться совсем небольшой кусочек.
  2. Если вам не удается запечатать края слоеного теста, смочите палец небольшим количеством воды и закройте его.Убедитесь, что все края хорошо загерметизированы, чтобы предотвратить утечку. ** Используйте вилку, чтобы запечатать края и придать им красивый вид.
  3. Карамель может быть приготовлена ​​впереди и повторно нагрета, если необходимо, чтобы сбрызнуть. Разогрейте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока он не станет теплым.
  4. Обороты с карамельным яблоком можно хранить при комнатной температуре до 2 дней . Положить на тарелку и накрыть фольгой. Обороты сохранятся еще на пару дней, если хранить их в холодильнике (на тарелке, покрытой алюминиевой фольгой).
  5. Заморозить перед приготовлением положите на противень перед тем, как смазать их яичной жидкостью и сахаром, и поместить прямо в морозильную камеру на 3 часа. После замораживания храните в морозильном пакете с застежкой-молнией до одного месяца для достижения наилучших результатов. Чтобы выпекать из замороженных продуктов, следуйте инструкциям по рецепту, добавляя к времени приготовления еще 5-10 минут.
  6. Чтобы заморозить после приготовления , поместите яблочное слоеное тесто прямо в морозильную камеру (перед тем как сбрызнуть верх карамелью) на 3 часа.После замораживания поместите выпечку в пакет для заморозки и храните до 1 месяца. Чтобы разогреть, поместите в духовку при 375 градусах на 5-10 минут, пока не прогреется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *