АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

сосиски в тесте из готового дрожжевого теста — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка сдобного дрожжевого теста

  • 6 штук сосисок

  • для смазывания яйцо

  • для посыпки белого кунжута

Руководство

Этот рецепт посвящается всем современным домохозяйкам, которые очень любят порадовать выпечкой свою любимую семью, но при этом у них всегда не хватает на это времени.

Рассказываем и показываем, как быстро приготовить сосиски в тесте из готового дрожжевого теста.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

49 159

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Пласт теста освободить от упаковки и разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Выложить на стол, присыпанный мукой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не менее 1 см.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Нарезать тесто на 6 полос.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Полоской теста обмотать каждую сосиску по спирали.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут в теплом месте.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Подошедшие сосиски смазать взбитым яйцом и сверху посыпать кунжутом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выпекать сосиски в тесте при 180 градусах 20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

Сосиски в тесте из готового дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото

Одним из самых популярных вариантов фастфуда, любимый большинством, является сосиска в тесте.

Приготовить его можно многими способами, используя разные виды теста, например, дрожжевое, как представлено в данном рецепте.

Казалось бы, для приготовления используется два ингредиента, но при разной формовке будет заметно отличие во вкусе. А, добавив небольшое количество твердого сыра, получится уже вариант мини-пиццы.

В рецепте представлены четыре способа формовки сосисок в тесте, и каждый сможет подобрать себе наиболее понравившийся. На первый взгляд может показаться, что готовятся они сложно, но это не так — все легко и просто, получится даже у неопытной хозяйки.

Тесто для такой выпечки должно быть чуть крутым, но при этом очень нежным, легким и воздушным. Чтобы при выборе не мучиться сомнениями, какое приготовить, если нет своего любимого проверенного варианта, то можно воспользоваться рецептами теста для пирожков на молоке и для пиццы.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Подготовить необходимые ингредиенты. В рецепте используются сосиски длиной 11–12 см. Их количество может меняться в зависимости от выбранного способа формовки. Аналогичная ситуация с количеством сыра.

Шаг 2 из 15

Привычное блюдо заиграет абсолютно иначе, если сосиски предварительно обжарить в разогретой духовке. Легкая поджаренная корочка придает совершенно иной вкус готовой выпечке. Для сравнения можно приготовить оба варианта.

Нанизать сосиски на шпажки для барбекю. Выложить на жарочную форму так, чтобы они находились в пространстве, не касаясь дна. Обжарить в духовке до легкого румянца при 200 градусах (примерно 5-7 минут).

Для формования сосиски должны быть остывшими.

Шаг 3 из 15

Тесто дрожжевое разделать на 16 равных частей, каждую из которых завернуть в колобок. Выложить их на расстоянии друг от друга 2–4 см, накрыть пленкой (она должна лежать свободно и не препятствовать подъему теста) и оставить на расстойку на 8–10 минут.

Для раскатывания теста очень удобно использовать разделочную деревянную доску, завернутую в пищевую пленку: не требуется мука для подпыла и минимум уборки.

Шаг 4 из 15

Первый вариант для целой сосиски. Шарик покатать без сильного надавливания между ладонями, сформовав из него жгут диаметром около 1 см. Раскатать его при помощи скалки в ленту толщиной 2 мм.

Шаг 5 из 15

Полученной лентой внахлест обмотать сосиску как куколку. Уложить на сухой противень так, чтобы завершающий конец ленты был снизу.

Перед выпечкой оставить на 20–30 минут для расстойки теста, накрыв пленкой или полотенцем, чтобы заготовки не обветрились.

Шаг 6 из 15

Второй вариант для сосиски, разрезанной вдоль на 2 половинки, но можно использовать и целую. Из колобка при помощи скалки и рук сделать тонкий прямоугольный сочень (1-1,5 мм) шириной обязательно по длине сосиски. Положить ее на край и на оставшейся свободной части сочня сделать параллельные сквозные надрезы, не доходя до края сочня и с боков примерно 0,5 см. Завернуть рулоном.

Шаг 7 из 15

Перевернуть заготовки завершающим концом вниз на жарочный противень, накрыть пленкой или полотенцем и оставить еще на 20–30 минут.

Шаг 8 из 15

Оставшиеся варианты будут дополнены твердым сыром. Для одного необходимо его натереть на средней терке, для второго — нарезать кубиками (по количеству сосисок) стороной 1 см.

Шаг 9 из 15

Для этого варианта сосиску разрезать пополам. Из шарика теста сделать привычный круглый сочень, можно просто руками. Выложить натертый сыр и сверху сосиску. Защипнуть торцы, как на фото, а затем защипнуть как пирожок. Покатать аккуратно между ладоней, придав форму трубочки.

Шаг 10 из 15

Перевернуть заготовки швом вниз на жарочный противень, накрыть пленкой или полотенцем и оставить еще на 20–30 минут для расстойки.

Шаг 11 из 15

Вот еще один способ для сосиски, разрезанной вдоль на две половинки. Сформировать овальный сочень по длине сосиски с запасом на защипы. Выложить сосиску срезом вниз на одну сторону сочня и накрыть второй, как одеялом.

Защипнуть тесто по всему периметру, словно чебурек. Сделать параллельные сквозные надрезы, начиная от защипа по размеру сосиски. Сформовать цветочек, развернув заготовку по принципу веера, ее концы сложить друг на друга в центре.

Шаг 12 из 15

Можно в центр завернуть крайний надрез с сосиской. Перенести заготовки аккуратно на жарочный противень, накрыть пленкой или полотенцем и оставить еще на 20–30 минут для расстойки.

Шаг 13 из 15

Взболтать яйцо и для красивого глянцевого румянца смазать аккуратно при помощи кисти все расстоявшиеся заготовки.

По желанию в центр сформованных сосисок в виде цветочка выложить по кубику твердого сыра. Вокруг него посыпать черным кунжутом. Также им можно посыпать заготовленные сосиски с сыром.

Шаг 14 из 15

Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать заготовки примерно 10-20 минут, в зависимости от характеристик духовки. Ориентироваться на красивый, манящий румянец.

Шаг 15 из 15

Готовые сосиски в дрожжевом тесте подавать с любимым соусом для пиццы, свежей зеленью, огурцами или томатами, также подойдут маринованные огурчики и оливки. А можно и просто без всего — к кофе или чаю.

Такие сосиски в тесте удобно взять в дорогу, на пикник или перекус.

Угощайтесь на здоровье! И пусть вам будет вкусно! Приятного аппетита!

Сосиски в слоёном тесте в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как готовить сосиски в готовом слоёном тесте в духовке

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить сосиски в слоёном тесте. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски каждая хозяйка, если хорошо поищет, может найти в супермаркете. А затем дома, благодаря несложным манипуляциям, из готовых продуктов за очень короткое время, можно получить вкусное блюдо. От его приятного запаха будет кружиться голова у всех домочадцев (включая домашних котов и собак), пока оно готовится в духовке. А потом это блюдо «на раз, два, три» исчезнет с противня, не успев даже остыть.

Казалось бы, блюдо простое до неприличия, а имеет такой постоянный успех. Чудеса, да и только.

Как приготовить «Сосиски в слоёном тесте в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Тесто вынуть из морозильной камеры, разморозить в холодильнике. Раскатать слегка тесто в одну сторону, присыпав сверху небольшим количеством муки. Нарезать полосками, шириной 1,5-2 сантиметра. Длина полосок будет зависеть от того, хотите ли вы заворачивать целую сосиску или половинку. Заворачивать половинки длинных сосисок удобней, а при подаче они смотрятся аккуратней, но выбор только за вами.

Как работать с замороженным слоёным тестом

Шаг 3 Ссылка

Разрезать длинные сосиски (250 г) вертикально пополам и завернуть каждую половинку в полоску теста, накручивая его по спирали так, чтобы следующий слой слегка заходил на предыдущий. Выложить сосиски в тесте в форму для выпечки с пергаментной бумагой, соблюдая между ними расстояние, так как во время выпечки тесто подрастёт.

Шаг 4 Ссылка

Смазать сверху 1 разболтанным яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке до готовности (до золотистого цвета) приблизительно 20 минут.

Шаг 5 Ссылка

Вынуть из духовки, охладить. Сосиски в слоёном тесте готовы.

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото

На просторах интернета достаточно много рецептов именно сосисок в тесте из дрожжевого теста в духовке но, все таки, хочу поделиться именно своим рецептом который я готовлю уже много лет. Тесто получается очень нежным, мягким, воздушным, а главное вкусным, никто не может устоять, даже я сама. И я с нетерпением хочу поделится своим рецептом с Вами!

  1. Приготовьте ингредиенты. Тесто нужно разморозить, если оно было заморожено. Помните, что повторно замораживать тесто нельзя! С сосисок снимите пленку.
  • Раскатайте тесто на ровной поверхности.
  • Первый способ завернуть сосиску прост. Отрежьте от теста длинную тонкую полоску. Края сосиски надрежьте 3-4 раза.
  • Оберните сосиску тестом и начинайте заворачивать. Конец закрепите.
  • Второй способ — посложнее и поинтереснее. Натрите сыр на мелкой терке. Отрежьте от теста пластинку, по длине и ширине такую, чтобы можно было завернуть сосиску. Положите немного сыра.
  • Положите сосиску, сверху присыпьте сыром.
  • Заверните. Тесто можно только слегка растягивать, раскатывать нельзя. Так оно сохранит свою слоистость. Края закрепите фольгой, чтобы получилось что-то наподобие конфетки.
  • Третий способ. Заверните сосиску полностью в пластинку теста.
  • Сделайте надрезы на расстоянии в 1 см., стараясь прорезать сосиску до конца, а тесто — не до конца.
  • Разворачивайте кусочки, укладывая их лесенкой и прикрепляя друг к другу тестом.
  • Четвертый способ — елочкой. Положите сосиску на пластинку теста. Надрежьте тесто елочкой.
  • Начинайте заворачивать сосиску, укладывая тесто в на нее то справа, то слева. Закрепите конец.
  • Жарить сосиски будем в разогретой до 180-200 градусов духовке. Для того, чтобы изделия лучше поднялись, поставьте их на полчаса в теплое место. При этом нужно закрыть будущую выпечку, чтобы тесто не обветрилось.
  • Поместите сосиски на смазанный маслом противень, поставьте в духовке приблизительно на 25-30 минут.
  • За 5 минут до окончания готовки вытащите сосиски и смажьте их яйцом.
  • Наши вкусные и оригинальные сосиски готовы! Приятного аппетита!
  • Рецепт сосисок в тесте из готового магазинного теста

    Для приготовления сытной несладкой выпечки можно взять любые виды готового теста. Для их приготовления используется:

    • Дрожжевое тесто;
    • Слоеное тесто;
    • Пресное тесто.

    Главное: тесто должно быть достаточно упругим и эластичным, чтобы его можно было раскатать в тонкие полосы. Далее в каждую такую полосу закатываются по одной сосиске и укладывают сформированные изделия на противень. Приготовление вкусных сосисок в тесте отнимет не более 15 минут в горячей духовке.

    Готовую выпечку можно есть сразу. Но сосиски в тесте универсальное блюдо по вкусовым характеристикам, потому столь же аппетитно и в холодном виде.

    Для усиления вкусовых данных готовые изделия подаются с различными добавками, например, горчицей или кетчупом. Можно использовать домашние соусы, включая майонез собственного приготовления. Сосиски в тесте с удовольствием поедаются дома прямо на кухне, их также можно брать на работу вместо обеда или положить в школу детям.

    Как приготовить сосиски в тесте на сковороде

    Вкусные и ароматные сосиски в тесте можно готовить не только в духовом шкафу, но и на обычной сковороде. Для этого готовят любое подходящее тесто и сосиски. После чего сковороду ставят на достаточно сильный огонь и наливают растительное масло. Масло должно хорошо прогреться.

    Пока масло нагревается, сосиски уликой закатывают в тесто и выкладывают на сковороду с горячим маслом. Для того чтобы тесто хорошо пропеклось, вкусные сосиски в тесте нужно постоянно переворачивать. Важно, чтобы прогрев поверхности осуществлялся достаточно медленно и равномерно. Обжаривать сосиски в тесте лучше всего на малом огне под крышкой.

    За блюдом нужно постоянно следить, чтобы сосиски в тесте не подгорели. В идеале стоит использовать сковороду с антипригарным покрытием. Приготовление изделий на сковороде добавит вкусу пикантности за счет того, что сосиски тоже немного обжарятся. Блюдо получится очень ароматным.

    Обжаренные сосиски в тесте после приготовления нужно выложить на бумажное полотенце. Это обеспечит удаление лишнего количества масла, которое в ином случае обязательно останется на поверхности. Сосиски в тесте можно есть с любыми соусами. Они могут стать прекрасным вариантом полноценного приема пищи. Дополнить такой прием пищи лучше всего овощным салатом.

    Очень вкусные сосиски в тесте с сыром

    Те, кто любит есть сосиски в тесте, хорошо знают, что при закатывании мясных изделий в пласт теста можно добавить в это блюдо любые дополнения. В качестве добавок могут использоваться:

    • помидоры;
    • бекон;
    • сыр.

    Именно сыр используется при приготовлении такого блюда чаще всего.

    Чтобы приготовить сосиски с тестом с сыром понадобится:

    • 10 узких пластов любого теста;
    • 10 сосисок;
    • 10 тонких кусков сыра;
    • зелень.

    Приготовление:

    Для приготовления сосисок в тесте с сыром каждый кусочек теста потребуется тонко раскатать и сделать пласт совсем тонким. Сосиска кладется на тесто под небольшим углом. Далее она закатывается в тесто вместе с сыром таким образом, чтобы тесто постепенно равномерно покрыло мясное изделие. Края будущего лакомства лучше всего аккуратно защипать, чтобы сыр при приготовлении не вытекал.

    Подготовленные полуфабрикаты нужно поставить в разогретую духовку или положить на сковороду с растительным маслом. В обоих случаях приготовлением этого блюда займет не более 20 минут. Нужно тщательно следить, чтобы готовое изделие не подгорело при приготовлении.

    Очень интересный вкус получается при использовании плавленого сыра. В этом случае дополнительно к основным ингредиентам берут 100 граммов плавленого сыра. Его сразу наносят тонким слоем на поверхность теста. Уже после этого тесто разделяется на отдельные тонкие пласты, в которые закручиваются сосиски. Плавленый сыр во время готовки пропитает тесто и сделает его вкусным и ароматным.

    Сосиски в тесте в мультиварке

    Использование мультиварки позволяет быстро и без проблем готовить сытные сосиски в тесте. Для их приготовления потребуется:

    • 1 стакан молока:
    • 1 столовая ложка сахарного песка;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 1 куриное яйцо;
    • 50 гр. сливочного масла;
    • 1 пакетик сухих дрожжей;
    • 2 стакана пшеничной муки.

    Приготовление:

    1. Для приготовления дрожжевого теста смешивают яйца, сахар и соль. Далее в них добавляют молоко, дрожжи, муку и сливочное масло.
    2. Вымешивают тугое тесто. Ему дают поняться только один раз и можно раскатывать на доске с большим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к поверхности.
    3. Полученную массу раскатывают в тонкий и аккуратный пласт, который делят на число полосок по количеству используемых для приготовления сосисок.
    4. Каждая сосиска закатывают в тесто и отправляют в мультиварку. Поверхность чаши предварительно смазывают маслом. Готовые изделия можно есть сразу.

    Сосиски в жидком тесте — быстро и вкусно

    Одним из самых простых вариантов приготовления сосисок в тесте является использование жидкого теста. Чтобы его приготовить, потребуется:

    • 100 гр. сметаны;
    • 100 гр. майонеза;
    • 1 стакан муки;
    • 0,5 чайной ложки соды;
    • 3 яйца.

    Приготовление:

    1. Для теста смешивают соды и сметану в глубокой емкости. Это погасит соду и уберет её привкус. Далее в смесь добавляют майонез, и продукты тщательно вымешивают.
    2. Далее в смесь сметаны и майонеза вбивают блендером разбитые по очереди три яйца. Постепенно добавляют все муку, чтобы при вымешивании не образовались комочки.
    3. Половину готового теста выливают на сковороду. Вторым слоем выкладывают очищенные от оболочки сосиски. Последним слоем становится новый слой жидкого теста. Полученное блюдо запекают в хорошо разогретой духовке.
    4. Альтернативным вариантом является приготовление готового блюда по типу омлета. При этом жидкое тесто выливают на смазанную маслом сковороду. Когда оно через пару минут немного затвердеет, на него выкладывают сосиски, сворачивают пополам и обжаривают с обеих сторон.

    Советы и рекомендации

    Сосиски в тесте – одно из самых простых вариантов приготовления вкусной выпечки, которая обязательно понравится всем членам семьи. Чтобы изделия получились особенно аппетитными, необходимо лишь соблюдать простые рекомендации.

    1. Привлечь внимание детей к блюду поможет разделение краев сосисок на несколько частей. Такой «осьминожка» обязательно понравится каждому малышу.
    2. Раскатывать тесто для сосисок нужно очень тонко. Толщина скатанного пласта должна быть равна объему колбасного ингредиента.
    3. Для усиления вкусовых качеств вместе с сосисками можно завернуть помидоры, бекон, сыр или зелень.
    4. Есть готовое блюдо можно в холодном и горячем виде. Сосиски в тесте можно разогревать без потери вкусовых качеств.
    5. При приготовлении на сковороде используется только растительное масло.
    6. Подавать готовые сосиски в тесте лучше всего с овощным салатом.
    7. Видео расскажет, как превратить обычные сосиски в тесте в настоящий кулинарный шедевр.

    Сосиски в тесте очень популярная закуска во всем мире. Их любят одинаково как дети так и взрослые. Их аппетитный вид не оставит равнодушным ни кого. В этом блюде есть два основных составляющих это тесто и сосиски. Тесто для этой закуски можно использовать любое дрожжевое, слоеное, без дрожжевое, жидкое тесто как на оладьи, можно даже использовать кляр, что ни капельки не скажется на конечном результате.

    Эту закуску хорошо подавать с томатным соком, молоком, кефиром просто с компотом. Можно просто так взять с собой в дорогу, на дачу или просто на загородный пикник и это будет отличный перекус.

    И конечно ниже постараемся разобрать как можно приготовить сосиски в тесте во всех известных вариантах, а вы уже сможете выбрать что вам больше по душе приготовить их в духовке или на сковороде.

    Сосиски в тесте быстро вкусно и очень просто на дрожжевом тесте

    Для того что бы приготовить сосиски в духовке вам нужно приготовить дрожжевое тесто так как в этом варианте чаще используют дрожжевое тесто.

    Ингредиенты для теста.

    • Мука 500 гр.
    • Сахар 50 гр.
    • Соль 20-30 гр.
    • Дрожжи 50 гр
    • Масло сливочное 50 гр
    • Масло подсолнечное 50 гр
    • Вода 1 стакан

    Приведу вам рецепт быстрого безопарного дрожжевого теста. Такой рецепт теста очень подходит для приготовления сосисок.

    Растворить дрожжи в воде. И добавить сахар.

    Просеять муку и постепенно добавлять в жидкость.

    Добавить подсолнечное масло и начать замешивать тесто.

    Сливочное масло вносим уже в немного замешанное тесто и продолжать месть. Солим.

    Перенести тесто на стол добавить еще муки и продолжать месить на столе. Месим тесто пока оно не перестанет прилипать к ракам и столу.

    Складываем тесто в миску и оставляем на пару часов что бы оно хорошо подошло.

    Более подробно как приготовить дрожжевое тесто можно прочитать отдельной статье. Как приготовить дрожжевое тесто.

    Теперь когда тесто подошло можно приступить к приготовлению вкусной закуски с использованием сосисок.

    От теста отделяем небольшие кусочки и раскатываем их в колбаски.

    Берем варенные сосиски которые уже очищены от защитной пленки. Варить желательно тоже уже без пленки.

    Колбаску раскатать в полоску. Завернуть сосиску в полоску из теста по спирали.

    Завернутые сосиски складываем на простеленный пергаментом противень.

    Когда все разложите, не забудьте смазать тесто слегка взбитым яйцом.

    Отправляем наши сосиски в горячую духовку. Температура стандартная для дрожжевой выпечки и составляет 180-190 градусов.

    Тесто при такой температуре готовится очень быстро и вся выпечка занимает время не больше получаса. Ждем появления золотистого румянца и можно вынимать сосиски из духовки.

    Пока выпечка горячая еще разок смазываем яичным желтком. Даем сосискам остыть и можно подавать к столу.

    Сосиски в слоеном тесте рецепт для духовки

    Хороший рецепт для тех кто не любит возиться с тестом. Или просто нет время на его приготовление. Тесто можно взять готовое, а можно самим приготовить слоенное тесто. Как приготовить слоенное тесто дома?

    И так, готовое тесто очень часто продается в замороженном виде поэтому перед тем как приступить к приготовлению нужно тесто разморозить.

    Пока тесто размораживается можно заняться сосисками. Очистим их от пленки и сварим. Так как вареные они гораздо вкуснее и безопаснее. Пока сосиски будут вариться и остывать, тесто подоспеет.

    • Сосиски 7-8 шт.
    • Мука 1 ст. ложка
    • Тесто готовое слоеное 1 пачка
    • Сыр 50-60 гр.
    • Яйцо 1 шт.

    Присыпать стол мукой. Для того чтобы проще было работать с тестом.

    Тесто раскатать и нарезать на небольшие полосочки. Толщина полосок 3-4 мм., а длина около 30-35 см.

    Теперь заворачиваем каждую сосиску в ленточку из теста, так что бы новый виток немного прикрывал предыдущий.

    На противень стелем пергамент для выпекания. И раскладываем наши сосиски. Можно использовать и обычную форму, но перед этим придется промазать её маслом.

    Яйцо слегка взбить. И этой болтушкой смазать поверхность каждой сосиски. затем присыпать тертым сыром. После можно ставить противень в духовку. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Выпекать сосиски около 20 минут.

    Угощение получается отменным. Во первых готовить очень просто. Во вторых очень сытно и вкусно. Двух штук, хватает что бы заморить червячка на завтрак, или на обед. Хорошо подавать с чаем или молоком.

    Сосиски в тесте из готового теста в духовке

    Вот нашел еще вариант как можно красиво оформить сосиски в тесте ведь правильное оформление блюда это очень важный фактор, который говорит о профессионализме повара.

    Этот вариант хорошо подходит как для слоеного теста так и для дрожжевого. Сосиски сварить и остудить.

    • Сосиски 10 шт.
    • Мука 1 ст. ложка
    • Тесто готовое 1 пачка
    • Сыр 50-60 гр.

    Сделать небольшой надрез по всей длине и в разрез уложить небольшие кусочки сыра.

    Из теста сделать лепешку. Уложить сосиску по центру и от середины к краям лепешки сделать надрезы.

    Затем получившиеся полоски теста укладываем на сосиску с сыром по типу заплетания косички.

    Уложить сосиски на противень смазать яйцом.

    Выпекать около 20 минут при температуре 180-200. за несколько минут до готовности сосиски смазать кетчупом, а также по желанию можно присыпать кунжутом.

    Сосиски в тесте жаренные на сковороде

    Если нет желания возиться с приготовлением сосисок в духовке можно воспользоваться альтернативным способом приготовления. Пожарить сосиски в тесте на сковороде.

    Это получится быстрее и вкус не потеряется, а даже в некотором роде выиграет. Это конечно для тех кто любит все жаренное.

    Тесто для этого готовится дрожжевое как на пирожки. Подробный рецепт как приготовить быстрое дрожжевое тесто вы можете прочитать перейдя по ссылке.

    И так начнем готовить наши сосиски. Пока тесто подходит очистим сосиски и сварим. Дадим им немного остыть так как с горячими работать просто невозможно.

    Возьмем немного растительного масла и нанесем на руки так будет проще работать с тестом. Берем небольшой кусочек и отщипываем от основного теста. Размер кусочка примерно с куриное яйцо, можно немного больше. Но со временем понятие кусочка к вам придет и все будет ОК.

    Кусок теста расплющить руками и вложить в получившуюся лепешку сосиску. Завернуть её в тесто по типу пирожка. Можно завернуть и оставить края без теста, а лучше конечно спрятать сосиску в тесте полностью, так она будет более сочнее. Но стоит попробовать приготовить оба варианта что бы убедиться что вам больше нравится.

    Теперь налить в сковороду растительное масло и как только масло нагреется выкладываем в него сосиски и обжариваем до появления золотистого румянца.

    После того как тесто обжарилось, выкладываем сосиски на бумажное полотенце или на решётку для того что бы стекли остатки растительного масла.

    Вместе с сосисками в тесто можно завернуть тертый сыр, а можно не тереть его, а нарезать полосками и положить рядом.

    Также можно дополнить маринованным огурчиком, резаными яйцами, зеленью, грибами, зеленым луком. В тесто можно добавить немного изюма получится оригинальное сочетание изюма и сосиски.

    Сосиски жаренные в кляре на палочке

    Возможно что готовить хорошее и качественное тесто это не про вас и вы никогда не согласитесь возиться с тестом, так как сколько раз не пробовали все равно не получается. А покупные сосиски в тесте вас не устраивают так как они там жарят их на пятом масле и вообще не вкусные. Но что же делать если и тесто готовить не охота и покупные есть не возможно? Выход есть, можно приготовить сосиски в кляре. Как приготовить кляр?

    Кляр готовится очень просто, и руки пачкать не придется и вкусно получается. Что бы приготовить кляр для сосисок, потребуется самый простой набор продуктов.

    • Одно яйцо
    • Полстакана муки
    • Немного молока
    • Соль щепотка
    • Растительное масло

    В миске смешать сыпучие продукты к ним вбить яйцо и влить молоко.

    Всё это дело перемешать ложкой или миксером пока не получится тягучая жидкая масса. После можно добавить немного растительного масла.

    Замечу тягучая и жидкая. Жидкая на столько что бы её можно было перелить в стакан. А тягучая на столько чтобы тесто не сползало с сосисок.

    Перелейте кляр в высокий стакан. Это для того что бы было удобно обмакивать сосиски.

    Теперь берем деревянную шпажку накалываем на неё сосиску и опускаем в стакан с кляром. Шпажки использую для удобства.

    Если сосиски слишком длинные или не нашлось достаточно глубокого стаканчика сосиски можно порезать на пополам.

    Сосиски нужно предварительно сварить и очистить от кожуры. Перед тем как погрузить её в стакан с тестом сосиску необходимо протереть если она мокрая, так как с мокрой тесто будет сползать. И это 100% проверенно не один раз.

    Остается только обжарить во фритюрнице или на сковороде.

    Если нет фритюрницы её можно сделать из небольшой кастрюльки. Наливаем в кастрюлю масло, доводим его до кипения. Проверить масло на готовность к жарке просто. Обмакните шпажку в тесто и потом опустите в масло если масло вокруг шпажки забурлило значит можно смело приступать к обжарке сосисок в кляре.

    Накалываем сосиску на палочку и опускаем кеё в кипящее масло. обжариваем до появления рыжего легкого румянца.

    Достаем готовые сосиски и выкладываем на салфетку для того что бы она впитала остатки масла.

    Видео о том, как легко можно приготовить сосиски в тесте

    Хочется обратить внимание на один очень важный момент. Вкус готового блюда на 99% зависит от выбранных сосисок, потому советуем брать проверенный продукт, от проверенного производителя, а ещё лучше — сделать сосиски самостоятельно, но это уже другая история… Чтобы приготовить вкусные сосиски в тесте на сковороде вам понадобятся следующие

    • Кефир 2.5% — 125 мл;
    • Мука — 160 гр.
    • Соль 1/4 ч. ложки
    • Сода 1/4 ч. ложки
    • Сосиски — 6 шт.
    • Масло подсолнечное — 5 ст. ложек

    На этом моя подборка приготовления сосисок в тесте подошла к концу. Надеюсь что каждый сможет найти для себя тот самый вкусный рецепт приготовления этого вкусного и просто го блюда. А я с вами прощаюсь всем мира добра и хорошего аппетита.

    Булочки с сосисками из слоеного теста (так просто!) — Feast Glorious Feast

    Булочки с сосисками из слоеного теста — одни из самых смелых продуктов питания на планете. Вы знаете, что есть причина, по которой роллы с сосисками Greggs так чертовски популярны! Но их очень легко приготовить дома из отличной колбасы для еще лучшего варианта!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице Раскрытие информации для получения более подробной информации.

    Домашние рулетики с сосисками просто восхитительны.Я бросаю вызов вам, если вы не выскочили два, прежде чем подать их. Может больше!

    Я впервые испекла настоящую слоеную выпечку на своем первом курсе в кулинарной школе колледжа Денман. Естественно, первое, что мы с ними сделали — сделали рулетики из колбасы. Они классические не зря. Мне только грустно, что они на самом деле не для целых народов.

    Ищете рулет из колбасы в США? Вы будете бороться, ребята. Вы можете встретить «Свинью в одеяле», которая представляет собой не великолепную чиполату, завернутую в бекон, как вы можете себе представить, а крошечный хот-дог, завернутый в тесто.Или даже сладкий хлеб или «бисквитное» тесто. Я точно знаю?!

    Я написал свой рецепт, чтобы использовать один лист готового слоеного теста, в котором используется примерно 6 толстых сосисок и получается 12 рулетов.

    В качестве альтернативы вы можете использовать половину партии моего рецепта домашнего слоеного теста, чтобы приготовить такое же количество. Рецепт легко масштабируется с помощью регулируемой коробки для порций в моем рецепте ниже.

    Если вы хотите приготовить меньшую версию на один укус, у меня есть рецепт именно для этого — Мини-роллы с сосисками.А если вы ищете вариант размера еды, попробуйте мою семейную колбасную косу!

    Сделайте пирожные из слоеного теста с сосисками

    Я искренне верю, что из любого блюда можно превратить настоящий праздник! Будь то праздник для одного после работы во вторник, обычный праздник для четырех человек в пятницу вечером или праздник для 12 человек по особому случаю!

    Колбасные рулетики невероятно универсальны. Их можно включить в «шведский стол» или на праздник для пикника вместе с пирогом с заварным кремом, скотчем и липкими ирисками.Их можно подавать теплыми с фасолью и жареным картофелем на пикантный ужин или бросить в ланч-бокс.

    Если этого было недостаточно, я бы хотел подать их как часть послеобеденного чая с изысканными бутербродами и булочками! Не забудьте добавить больше сладких угощений, например, моих кексов Choc Chip Orange Muffins!

    Зайдите на страницы моей коллекции праздников, чтобы найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам организовать веселый и беззаботный праздник. Кроме того, не забудьте проверить мой указатель рецептов, чтобы создать свой собственный потрясающий праздник!

    Как сделать рулетики из сосисок — шаг за шагом Видео

    Ингредиенты для рулетов из слоеного теста

    На самом деле есть только два основных ингредиента для рулетов из колбасы…

    Кондитерские изделия

    Я всегда рекомендую использовать слоеное тесто для колбасы рулон.Текстура в самый раз. Но это не значит, что нельзя использовать грубое слоеное или слоеное тесто.

    Однако я не очень люблю песочное тесто. Текстура просто не так хороша. Но вы знаете, что? Если у вас есть запасное песочное тесто, которое нужно израсходовать, и несколько запасных колбасок / колбасы, тогда дерзайте! Они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус, а пищевые отходы никому не нужны!

    Как я уже упоминал выше, для этого рецепта подойдет домашняя или магазинная выпечка, даже готовая лепешка.В настоящее время доступно несколько его разновидностей, и я настоятельно рекомендую вам по возможности выплеснуть слоеное тесто «полностью на сливочном масле».

    Колбаса

    Колбаса Не все колбасы созданы равными. Точно так же, как не все колбасы созданы равными. А предпочтения — это во многом индивидуальные предпочтения. Лично я не люблю слишком острые или грубые блюда. Мне очень нравится мудрая линкольнширская колбаса и тсс, никому не рассказывай (!), Но я люблю ричмондскую колбасу. Только НИКОГДА не смотрите на ингредиенты.

    Так что выберите свои любимые сосиски для рулетов, снимите кожицу и вуаля, у вас есть колбаса! (Возможно, не используйте Ричмонд. Даже я провожу там черту!)

    Если у вас остались колбасные изделия, вы всегда можете приготовить на завтрак партию колбасного соуса.

    Будьте гибкими

    Есть миллион способов поджужать колбасу. Если вы покупаете что-то совсем простое, вы можете добавить любые травы, специи и ароматизаторы, которые вам нравятся. Единственное ограничение — не делать колбасу слишком влажной.

    Мне нравится комбинация перца чили и орегано, которую я добавляю в свой содовый хлеб, и я думаю, что это будет потрясающая комбинация вкусов, которую можно добавить в рулеты с колбасой. Я знаю человека, который добавляет в шкаф почти все приправы, включая кетчуп и горчицу! Подумайте о вкусах, которые вам нравятся, и сходите с ума по экспериментам.

    Второй способ придать аромат внутренней части теста — это добавить дополнительный слой ингредиентов между тестом и колбасой. Я особенно люблю добавлять слой чатни из красного лука в свои колбасные рулеты.

    Вы также можете проявить гибкость с формой. По моему рецепту булочки с колбасой на 2/3 укуса. Разрежьте рецепт на 4, а не на 8, и в итоге получите булочки большего размера или сделайте их толще (и готовьте их дольше), чтобы получилось 2 булочки для еды. Для мини-коктейльных рулетов с сосисками вы можете ознакомиться с моим рецептом!

    Сделайте это вегетарианским или веганским

    Прошли те времена печальных сосисок Гламорган. Есть тонны вегетарианских и веганских сосисок действительно хорошего качества. Так что просто замените мясную колбасу веганской или веганской колбасой.

    Чтобы упростить эту задачу, я создал чистую веганскую версию слоеного теста, так что вам стоит проверить мой рецепт веганского рулета с сосисками, а не пытаться его адаптировать!

    Сделайте его безопасным для аллергиков

    Этот рецепт не содержит орехов, хотя следует проверять все отдельные ингредиенты, чтобы убедиться, что они не содержат орехов.

    Без молочных продуктов: Обязательно используйте веганское тесто и покупайте колбасы, не содержащие молочных продуктов (в любом случае, они не должны содержать молочных продуктов, но мы все знаем, как компании любят добавлять дополнительные ненужные ингредиенты!)

    Без яиц: Используйте молочную жидкость вместо яичной глазури.

    Без глютена: В настоящее время можно купить готовую выпечку без глютена. Дважды проверьте морозильную камеру, если у вас возникли проблемы. Также убедитесь, что покупаемые вами сосиски не содержат глютен. Большинство крупных супермаркетов и брендов уже в качестве стандарта удалили глютен из своих более качественных колбас, так что теперь это не должно быть большой проблемой.

    Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предлагаемые варианты не тестировались, если не указано иное. Для получения дополнительной информации о любой диетической информации, представленной на этом веб-сайте, пожалуйста, обратитесь к моему заявлению об отказе от ответственности в отношении питания.

    Примечания по оборудованию для рулетов из слоеного теста с колбасой

    У меня не было скалки много лет. Вместо этого я использовал рулон пищевой пленки. Когда я закончил, я просто избавился от последнего слоя рулона. Все это было очень хорошо, но липкая пленка имеет явный недостаток веса.

    Пару лет назад я попросил мраморную скалку на Рождество.Я не оглядывался. Они не дорогие, но абсолютно классные. Я использую вес скалки для катания, а не для того, чтобы оказывать на нее большое давление.

    Хороший острый нож поможет получить красиво нарезанные колбасные рулетики без суперсжатых концов. Хорошая сталь для ножей поможет сохранить ваши ножи хорошими и острыми, независимо от того, сколько они стоят. Заточка — это не только удел модного набора Sabatier.

    Я обязательно использую хороший большой противень, чтобы на колбасных рулетах было достаточно места, чтобы они могли надуваться и расширяться, не задевая другие рулеты.Выстелите противень пергаментом, чтобы нижний слой теста не прилипал к форме!

    Термометр для мяса очень удобно носить с собой, чтобы проверять, полностью ли готово мясо до середины. Центр рулонов должен достигать 75c.

    Полный список оборудования, используемого для приготовления этого рецепта, включен в основную карту рецепта ниже. Щелкните любой элемент, чтобы увидеть пример. Нет никаких жестких правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения тех же результатов.

    Get Ahead

    Вы можете сделать рулетики из слоеного теста с колбасой за несколько дней и без проблем хранить их в холодильнике. Не считая сборщиков холодильников. Придется их спрятать, иначе придется делать еще одну партию!

    Слоеное тесто — отличный предмет для хранения в морозильной камере. Я обычно держу там сосиски, так что булочка с колбасой всегда рядом!

    Превосходно готовить рулетики до стадии охлаждения перед выпечкой.Но вместо того, чтобы охлаждать их, заморозьте их. Лучше всего заморозить их на лотках с небольшим пространством. Когда они заморожены, вы можете положить их в пакет или коробку и хранить в замороженном виде в гораздо меньшем пространстве.

    Из замороженных можно приготовить колбасные рулеты замороженные. Вам нужно будет добавить ко времени приготовления примерно 10 минут.

    Рулетики из оставшегося слоеного теста с колбасой

    Положите их в морозильную камеру! Но будьте осторожны, хрустящее тесто будет потеряно, если оно снова не станет хрустящим в духовке.Я люблю немного сырой выпечки, так что меня это устраивает!

    Еще я люблю готовить в микроволновой печи булочки с сосисками, а затем топить их в печеной фасоли. Ах, как сыро!

    Мои рулетики из слоеного теста с колбасой в противном случае прослужат в холодильнике несколько дней.

    Советы по производству колбасных рулетов из слоеного теста

    Перед раскатыванием теста убедитесь, что поверхность хорошо посыпана мукой.

    Но не забудьте смахнуть излишки теста перед скручиванием, иначе оно не прилипнет. Для этого я держу под рукой силиконовую кисточку для выпечки.

    Если вы намочите руку перед тем, как взять в руки колбасу, она не будет прилипать к вам липкой массой. Повторяйте смачивание между работой с каждым новым разделом.

    Не люблю отходы, я обычно запекаю все свои обрезки для маленьких вкусных угощений прямо из духовки.

    Потратьте немного времени на промывку яиц. старайтесь не попадать повсюду, а накройте все стороны рулетов с сосисками. Моя силиконовая кисточка для кондитерских изделий справляется и с этой задачей вдвойне.

    Кто-нибудь еще захочет съесть булочки с колбасой и запеченную фасоль? Ой, только я!

    Не забудьте сообщить мне в комментариях, если попытаетесь приготовить этот рецепт — я хочу знать, что вы думаете, и если вы сделали какие-либо замены, как это обернулось?

    Остались вопросы?

    Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее.Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», в любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я увижу, что я могу сделать.

    Pin Puff Pastry Sausage Rolls For Later

    Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!

    Будьте в курсе

    Убедитесь, что вы ПОДПИШИТЕСЬ на мой информационный бюллетень, и не пропустите любой из моих новейших и бонусных материалов. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить и не бомбардировать вас слишком часто.Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!

    Также не забывайте следить за мной в моих каналах в социальных сетях в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я хотел бы, чтобы вы также делились моими материалами со своими друзьями.

    Больше рецептов из слоеного теста

    Больше рецептов из свинины

    Рецепт

    Слоеное тесто с сосисками

    Слоеное тесто с колбасой — одни из самых смелых продуктов питания на планете.Вы знаете, что есть причина, по которой роллы с сосисками Greggs так чертовски популярны! Но их очень легко приготовить дома из отличной колбасы для еще лучшего варианта!

    ДЕРЖАТЬ ЭКРАН

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время30 минут

    Ингредиенты

    Метрики США Измерения

    0,5x1x2x4x

    Питание (приблизительно)

    266ккал. Углеводы: 12 г | Белок: 8 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 310 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 48 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

    Сохраните этот рецепт в свою личную коллекцию рецептов! Узнайте больше о функции «Мои пиршества» здесь!

    Укусы рулетов с колбасой | Достаточно голоден, чтобы съесть шесть

    Идеальная еда для вечеринки: маленькие кусочки пикантной колбасы, завернутые в булочку с золотым полумесяцем!

    Создавая это быстрое и простое приложение, я имел в виду рулетики с колбасой, которые так популярны в Англии.Хотя я не имел удовольствия пробовать настоящий британский рулет с сосисками — пикантные колбасы, завернутые в тесто, они определенно звучат невероятно. И я знаю, что шеф-повар Гордон Рамзи большой поклонник!

    Эта версия — ароматная колбаса в хлебной обертке … правда, свинья в одеяле. Хотя, поскольку они сделаны из куриных сосисок, я предполагаю, что технически это птица в одеяле.

    КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТЫ

    Пока вам понравятся эти колбасные роллы

    Они сделаны из предварительно приготовленных сосисок, что ускоряет приготовление.Кроме того, использование куриной колбасы сокращает жирность свиной колбасы.

    Удобно, что они завернуты в тесто в виде полумесяца из тюбика. Не стесняйтесь использовать собственное домашнее слоеное тесто или тесто для хлеба, если хотите, но когда у вас мало времени, лучше всего подойдет тесто в виде полумесяца. Особенно, когда люди оказываются в той ситуации, в которой я часто бываю: бросаюсь в магазин, чтобы найти простое приложение для будущих гостей!

    В состав колбасы по этому рецепту входит сыр, поэтому добавлять сыр в рулет не нужно.Вы можете добавить немного сыра перед тем, как обвалять колбасу в тесте, но не делайте этого слишком дрянным, потому что мы собираемся нарезать этих плохих парней.

    После того, как булочки запекутся с красивой подрумяниной наружной поверхностью, нарежьте их на небольшие порции и проткните их зубочистками. Вуаля: легкая закуска, которую тоже легко приготовить!

    🔪 Как приготовить этот рецепт

    Шаг 1: Приготовить тесто

    Раскатайте тесто в форме полумесяца и раскатайте его в один большой лист.Используйте нож или нож для пиццы, чтобы разрезать его на четыре части.

    Шаг 2: Покройте сосиски тестом

    Положите предварительно приготовленную колбасу на каждый квадрат теста. Зажмите тесто вокруг каждого из них. Выложите их на выстланный противень.

    Шаг 3: Кисть с яичной промывкой

    Смажьте каждый рулет с сосисками яичной жидкостью.

    Шаг 4: Выпекать!

    Выпекайте булочки с сосисками в горячей духовке примерно 25 минут, пока они не подрумянятся.

    Шаг 5: Нарежьте и добавьте зубочистки

    Нарежьте каждый рулет из колбасы примерно на шесть частей.Проткните каждый кусок зубочисткой и разложите на подносе вместе с соусом.

    Разложите эти закуски на блюде с хорошим соусом, например, качественной пивной горчицей, подогретым перечным желе, сырным соусом, если в ваших сосисках нет сыра, или, возможно, моим семейным рецептом соуса чили!

    Рецепт ниже, а вот еще несколько закусок для вечеринок:

    💬 Пробовали эти роллы с сосисками? Дайте мне знать, что вы о них думаете! Нажмите на звездочки и оставьте комментарий ниже.

    Укусы колбасных рулетов

    Нэнси Мок

    Легкая закуска из обернутых тестом колбас, нарезанных небольшими порциями, которые идеально подходят для вашей следующей вечеринки или собрания!

    ]]>

    Время приготовления 16 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время охлаждения 10 минут

    Общее время 51 минута

    Блюда закуска, праздники, новогодняя ночь, закуска

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 12 унций полностью приготовленных сосисок с жареным чесноком и курицей грюйер (я использовал упаковку из 4 колбасок от Aidells.При желании вы можете заменить вкус на другой вкус)
    • 8 унций теста для рулета в форме полумесяца
    • 1 большое яйцо
    • Зубочистки или выбор для вечеринок
    • Дип для укусов колбасных рулетов, например, сытная горчица, перечное желе, перец чили соус или сырный соус

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 ° F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Откройте трубку с тестом в виде полумесяца и раскатайте тесто на слегка присыпанную мукой поверхность.Сожмите перфорированные швы пальцами, затем скалкой раскатайте лист теста, чтобы он стал немного тоньше и больше.

    • Разрежьте тесто ножом или ножом для пиццы на 4 равные части. Положите куриную колбаску на каждую часть теста и раскатайте вокруг нее. Длинный шов теста зажать закрытым. Зажмите тесто на концах сосисок. Выложите рулетики на подготовленный противень, оставив между ними промежуток.

    • Взбейте яйцо вместе с чайной ложкой воды в небольшой посуде. Смажьте этой яичной смесью рулетики с сосисками, покрыв все поверхности и концы.

    • Выпекайте булочки с сосисками в течение 15 минут. Неплотно накройте верхнюю часть булочек кусочком фольги (чтобы не поджарить) и запекайте еще 10 минут. Выньте их из духовки и дайте остыть примерно 10 минут.

    • С помощью острого ножа и разделочной доски разрежьте каждый рулет с сосисками крест-накрест на шесть частей.(Вы можете получить на один ломтик больше или меньше, в зависимости от размера ваших колбас.) Проткните каждую часть зубочисткой или надрежьте верхнюю часть каждого ломтика.

    • Разложите кусочки колбасных рулетов на сервировочном блюде вместе с небольшой миской соуса для макания по вашему выбору. Подавайте закуски, пока они горячие.

    Nutrition

    Порция: 1 порция Калории: 154 ккалУглеводы: 10 г Белки: 6 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 42 мг Натрий: 533 мг Калий: 6 мг Сахар: 2 г Витамин A: 145 IU Витамин C: 0.5 мг Кальций: 3 мг Железо: 0,7 мг

    Булочка с капустой и колбасой

    Проезд

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Нагревать Масло канолы (1 столовая ложка) в большой сковороде. готовить Итальянские колбаски (10 унций) без оболочки, пока он не перестанет быть розовым и не станет коричневым.Выложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Шаг 2

    В той же сковороде на среднем огне добавить оставшиеся Масло канолы (1 столовая ложка) и соте Белый лук (1/2 стакана) лук на 3-4 минуты, всыпать Чеснок (2 зубчика) и продолжайте варить еще несколько минут.

    Шаг 3

    Перемешать в Кале (2 стакана) , Куриный бульон (1 1/4 стакана) , Итальянская приправа (1 ч. Л.) , Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) , а также Измельченные хлопья красного перца (1 щепотка) .Дайте настояться на медленном огне, периодически помешивая, пока жидкость не впитается и капуста не станет мягкой, около 15 минут. Не должно быть видимой жидкости. Перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры.

    Шаг 4

    Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.

    Шаг 5

    Выстелите большой противень пергаментной бумагой.Развернуть Тесто для рулета в форме полумесяца (1 шт.) отделите каждый треугольник. На подготовленной сковороде расположите 4 треугольника горизонтальной линией, выровняв углы более короткой стороны.

    ШАГ 6

    Поместите оставшиеся 4 треугольника параллельно первым 4, соединяя основания каждого треугольника. 4 треугольных наконечника будут указывать на вас, а остальные 4 — от вас.Сдавите тесто вдоль шва и слегка надавите пальцами, создавая поверхность теста примерно 3 дюйма для начинки.

    Шаг 7.

    К смеси капусты добавить колбасу, Сыр Грюйер (3/4 стакана) а также Сыр пармезан (2 столовые ложки) .Выложите начинку на подготовленное тестовое ложе по прямой горизонтальной линии, продолжая заполнять шов теста и оставляя край в 2,5 см на концах.

    Шаг 8

    Ломтик Помидор Рома (1) на ломтики толщиной 1/4 дюйма и выложите ломтики ровным рядом вдоль верхней части ряда с начинкой. Посыпать помидоры оставшимися Сыр пармезан (2 столовые ложки) .

    Шаг 9

    Поднимите и перенесите треугольные наконечники по всей начинке, чередуя наконечники. Срежьте лишнее тесто с треугольного кончика и заправьте конец под. Используйте излишки теста, чтобы растянуть и покрыть все пятна начинки, которые не были пропущены при первом проходе. Сложите и защипните концы вместе. Рулон должен быть примерно 14 дюймов в длину.

    Шаг 10.

    Венчик Большое яйцо (1) с 1 столовой ложкой воды и смажьте рулет.Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.

    Шаг 11

    Удалите, нарежьте кусочками по 2-3 дюйма и сразу подавайте.

    Фаршированная пицца | Король Артур Выпечка

  • Чтобы сделать корочку: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. Смешайте сухие ингредиенты с маслами и сливочным маслом, перемешивая до образования крошек.Затем добавьте меньшее количество воды, перемешайте и вымесите вручную, настольным миксером или хлебопечкой, настроенной на цикл замешивания теста, чтобы получилось эластичное, довольно крутое тесто, добавляя при необходимости больше воды; летом вы будете меньше использовать или замените манную крупу универсальной мукой; и больше зимой, или если вы находитесь в засушливом климате.

  • Поместите тесто в большую смазанную маслом миску; накройте и дайте подняться при комнатной температуре в течение 1 часа. Для лучшего вкуса после начального подъема в течение 1 часа поставьте тесто в холодильник на несколько часов или до 24 часов.Вы можете использовать корочку после того, как она поднялась в течение 1 часа, но ее вкус улучшится при более длительном и медленном подъеме при охлаждении.

  • Чтобы сделать колбасу: Соедините все ингредиенты. Поставьте в холодильник на ночь для лучшего вкуса.

  • Для приготовления соуса: Обжарьте крупно натертый лук в масле до тех пор, пока он не начнет окрашиваться.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Фаршированная пицца

    Автор PJ Hamel

  • Добавьте измельченный чеснок и тушите около 30 секунд.

  • Добавьте помидоры, орегано, сахар и соль и тушите на медленном огне в течение 1 часа, чтобы усилить аромат.

  • Чтобы собрать пиццу: Разделите тесто на две части. Одной должно быть около трех четвертей теста; другой — четверть. Если у вас есть весы, одна штука должна весить около 1020 г; другой, около 370г.

  • Снова разделите каждый кусок теста пополам.Смажьте маслом дно и стороны двух круглых форм для выпечки 9 дюймов на 2 дюйма, затем сбрызните дно каждой оливковым маслом.

  • Растяните, затем раскатайте один из больших кусков теста в круглую форму, достаточно большую (от 15 до 16 дюймов), чтобы выровнять дно и стороны одной формы с небольшим выступом. Сделайте то же самое с одним из меньших кусков теста, раскатав его примерно до 9-10 дюймов. Накройте тесто и оставьте на 15 минут. Это ослабит клейковину теста, что позволит вам обрабатывать его без усадки.

  • Когда первые два куска теста раскатаны и отдыхают, повторите с двумя другими кусками, накрыв их до тех пор, пока не будете готовы к использованию.

  • Через 15 минут поместите один из больших кусков теста в форму, осторожно вдавив его в углы; у вас будет некоторый выступ.

  • Намажьте половину сырой колбасы на корку, аккуратно похлопав ее.

  • Сверху выложить половину нарезанной моцареллы. Намажьте половиной шпината или любой другой начинкой по вашему выбору.

  • Поместите меньший кусок теста поверх начинки. Согните выступающие края теста и сожмите / обожмите, чтобы запечатать. Проделайте дырочки по всей поверхности корки, чтобы пар выходил.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом и ингредиентами, сделав еще 9-дюймовую круглую пиццу.

  • Дайте пицце постоять / подняться под крышкой примерно на 30 минут. Тем временем поместите одну решетку в нижнюю часть духовки, а другую — вверх. Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Непосредственно перед выпечкой полейте пиццу соусом и посыпьте тертым сыром.

  • Выпекайте пиццу на нижней решетке, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся, от 40 до 45 минут.Если верхняя часть подрумянилась не так сильно, как хотелось бы, переместите пиццу на верхнюю решетку на 35-минутной отметке.

  • Выньте пиццу из духовки и дайте ей застыть примерно на 15 минут. Ослабьте их края и аккуратно переверните их из кастрюли на решетку, чтобы они остыли. Для этого поставьте круглую решетку для охлаждения на одну сковороду и переверните все это. Поднимите форму, поставьте решетку на дно пиццы и снова переверните все так, чтобы пицца оказалась правильной стороной вверх.

  • Подавать теплым, вилкой. С помощью ножниц или кухонного ножа нарежьте клинья.

  • Рецепт лучшего британского рулета с колбасой

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    717 калорий
    56 г жир
    36 г Углеводы
    18 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на номер 10
    Сумма на порцию
    калорий 717
    % дневная норма *
    56 г 71%
    Насыщенные жиры 13 г 64%
    104 мг 35%
    1065 мг 46%
    36 г 13%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Всего сахаров 2 г
    18 г
    Витамин C 0 мг 2%
    Кальций 28 мг 2%
    Железо 3 мг 15%
    Калий 521 мг 11%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Сосиски — основной продукт как британской, так и ирландской кухни. Они настолько распространены, что легко забыть, какие они умные вещи: маслянистое слоеное тесто, запеченное до золотого совершенства, дает восхитительную шелушение и хрустящую текстуру, которые дополняют сытную мясную начинку из яиц, колбасы, лука и специй.

    Это простое блюдо, о котором так часто забывают, подчеркивает удивительное разнообразие британских колбас и оставляет место для импровизации. Добавьте другие овощи по своему вкусу или смешайте два или более видов колбасы для начинки. Вы можете сделать крошечные рулетики размером с канапе или большие длинные ломтики; упакуйте их в коробку для обеда, корзину для пикника или подавайте в теплом или холодном виде в качестве легкой закуски. Приготовьте медово-горчичный соус, сырно-пивной соус или домашний кетчуп, чтобы подавать их к рулетам.

    Попробуйте этот рецепт и приготовьте его по своему вкусу, добавив в него те вкусы и специи, которые вам нравятся больше всего.Сделайте большую порцию, нарежьте и заморозьте, чтобы эти маленькие булочки были под рукой для ужина в последнюю минуту или послеобеденного угощения.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть рецепт британского рулета с сосисками «Собери вместе»

    Как сделать рулетики с сосисками

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Следуйте нашему простому пошаговому руководству, чтобы сделать рулетики из сосисок.В этой статье рассказывается, какой тип тесто использовать для колбасных рулетов, что делать с остатками и как разогреть.

    Сосиски — традиционные британские пикантные закуски. Классические рулетики с сосисками оборачивают свиные колбаски в хрустящее песочное тесто, которое затем запекают в духовке до золотистого цвета. Сосиски различаются по размеру, но большинство из них сохраняет подлинную прямоугольную форму.

    Домашние булочки с сосисками намного вкуснее и полезнее, чем купленные в магазине.Вы точно знаете, какие ингредиенты в них входят, и можете сделать свое тесто с нуля, что означает, что вы можете заменить масло в тесте на варианты с меньшим содержанием жира, такие как веганское масло или спреды с низким содержанием жира.

    Вы также можете варьировать колбасы, которые используете. Выбирайте нежирные или низкокалорийные сосиски, такие как курица или индейка, для более здорового рулета из колбасы или замените мясо на сосиски Quorn вместо вегетарианского варианта.

    Освоив основы приготовления сосисок с нуля, вы также сможете экспериментировать с ароматом. попробуйте оленину с глубоким насыщенным вкусом или колбаски чоризо с дымным пряным вкусом.Добавьте в песочное тесто специи, такие как перец, или травы, такие как розмарин и тимьян.

    * Лучшие советы по приготовлению рулетов с сосисками
    * Как сохранить хрустящие рулетики?
    * Как сделать так, чтобы булочки с сосисками не стали мокрыми?
    * Как приготовить колбасные рулеты
    * Как хранить колбасные рулеты
    * Можно ли замораживать колбасные рулетики в вареном или сыром виде?
    * Как долго будут храниться булочки с колбасой после приготовления?
    * Можно ли разогреть домашние булочки с сосисками?
    * Рецепты колбасных рулетов с закруткой

    Лучшие советы по приготовлению рулетов из сосисок

    Сосиски: кондитерские изделия

    Если вы делаете все с нуля, вам нужно уделить себе достаточно времени.Если все подготовить заранее, значит, вы сможете работать с выпечкой как можно быстрее. Не стоит слишком много работать с тестом, иначе клейковина в муке перестанет работать. Это сделает тесто эластичным.

    Мы использовали готовое песочное тесто, чтобы сделать наши колбасные булочки еще более легкими, но вы можете приготовить собственное тесто, используя наши рецепты песочного или грубого слоеного теста.

    Помните, если вы делаете слоеное тесто с нуля, это может занять некоторое время. Заместитель редактора кулинарии Роуз любит использовать готовые листы из слоеного теста из сливочного масла, потому что у них отличная текстура, и это проще, чем делать тесто с нуля.

    Директор по питанию

    , Элиза, советует держать под рукой миску с ледяной водой при приготовлении теста с нуля, особенно в жаркую погоду, чтобы охладить руки. Элиза говорит, что «из горячего теста получаются ужасные булочки».

    После того, как вы намазали тесто яйцом и непосредственно перед выпеканием, вы можете посыпать его семенами кунжута или маком, чтобы получился красивый финал. Если вы хотите добавить украшения и аромат, попробуйте нашу рекомендацию от директора по пищевым продуктам Элизы: «Посыпьте чернухой или даже семенами тмина для чего-то немного другого.’

    Сосиски: Сосиски

    Вы можете использовать стандартные колбасы и снимать кожицу при приготовлении рулетов, как мы это делаем в нашем рецепте, однако вместо этого вы также можете использовать эквивалентный вес колбасы.

    Если вы используете простую колбасу, добавьте дополнительный аромат рублеными травами, такими как шалфей, петрушка или орегано. Также хорошо подойдут цельнозерновая горчица, тертый сыр, такой как Чеддер или Стилтон, измельченные орехи или мелко нарезанное яблоко.

    Как сохранить хрустящие рулетики?

    Лучший способ получить хрустящие рулетики — это глазировать тесто большим количеством яичной промывки.Мытье для яиц — это взбитое яйцо, которое наносят кистью на поверхность теста. Он красиво поджаривает тесто, придавая ему золотистый вид и шелушащийся хруст.

    Вам также необходимо предварительно разогреть духовку до нужной температуры перед приготовлением. Это обеспечит равномерное и эффективное приготовление ваших колбасных рулетов.

    Как сделать так, чтобы булочки с сосисками не стали мокрыми?

    Если ваши булочки с сосисками мокрые, возможно, это сосиски, которые вы выбрали. Сосиски с более высоким содержанием жира производят больше масла и жидкости, из-за чего дно теста для колбасных рулетов становится мокрым и влажным.

    Избежать этого поможет выбор колбасы с низким содержанием жира. Также выбирайте колбасу хорошего качества. Следует избегать колбас с содержанием мяса менее 70%.

    Как сделать рулетики с сосисками

    Состав

    • 6 свиных сосисок хорошего качества
    • Пачка охлажденного песочного теста 500г
    • 1 большое взбитое яйцо

    Метод

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6.Снимите кожицу с сосисок (это проще всего, если вы сначала промойте сосиски в холодной воде, а затем надрежете кожицу, которая затем легко соскользнет). На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до квадрата 37 см. Разрежьте пополам посередине.

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 2

    Поместите сосиски по длине каждой полоски теста. Убедитесь, что вы не добавили слишком много колбасы на этом этапе, иначе вам будет сложно их свернуть. Вы хотите, чтобы мясо занимало от четверти до трети ширины и не складывалось слишком высоко — примерно толщиной с одну обычную колбасу.

    Смажьте один край каждой полоски яйцом, затем заверните тесто поверх сосисок.

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 3

    Сильно прижмите, чтобы две стороны теста слиплись — вы можете сделать это вилкой или стороной ножа, чтобы получился декоративный узор.

    Как сделать рулетики из колбасы: Шаг 4

    Слегка разрежьте тесто сверху, смажьте взбитым яйцом, затем разрежьте каждую полоску на 7 рулетов. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а колбаса не прожарится.

    Как хранить рулетики с сосисками

    Можно ли замораживать булочки с сосисками в вареном или сыром виде?

    Сосиски можно заморозить как вареные, так и сырые. Сырые булочки с сосисками хранятся в морозильной камере дольше — до трех месяцев. Их можно разморозить в холодильнике, а затем приготовить, как описано выше, или их можно приготовить из заморозки. Это займет примерно 30-40 минут.

    Вареные булочки с сосисками хранятся в морозильной камере до одного месяца и могут быть повторно разогреты прямо из морозильной камеры.См. Ниже советы по повторному нагреву.

    Как долго будут храниться булочки с сосисками после приготовления?

    Сосиски лучше всего подавать и есть в тот же день, но если у вас остались остатки, их можно будет хранить в пленке или фольге или хранить в герметичном контейнере до 1 дня.

    Можно ли разогреть домашние булочки с колбасой?

    Оставшиеся булочки с сосисками можно разогреть после приготовления. Лучше разогреть их в духовке, а не в микроволновой печи. Духовка позаботится о том, чтобы они приготовились равномерно, а также придаст им хрустящую корочку.Скорее всего, микроволновая печь оставит ваши рулеты мокрыми.

    Если вы разогреваете булочки с сосисками из холодильника, вы можете использовать то же время и температуру, что и в приведенном выше рецепте. Если вы разогреваете сосиски из морозильной камеры, вам нужно увеличить время приготовления примерно на 10 минут. Проткните центр колбасы шпажкой или острым ножом. Она должна быть горячей на ощупь, что означает, что колбаса полностью прогрета.

    Рецепты колбасных рулетов с твистом

    Фарш для рулетов колбасный венок

    С начинкой из шалфея и лука и мясными свиными сосисками превратите ваши колбасные рулеты в впечатляющий венок из теста.Идеально подходит для совместного использования, этот венок рассчитан на восемь человек.

    Рецепт: Фарш для булочки венок

    Колбасные рулетики Twisty

    Эти небольшие булочки с сосисками идеально подходят для пикников, они веселые и сытные. Пирожное закручивается вокруг колбасы, чтобы получилась спиральная форма. Детям они понравятся.

    Получить рецепт: Рулетики с колбасой Twisty

    Рулет колбасный Jumbo Tex-Mex

    С начинкой из нежных сосисок и фасоли, приправленных зеленым перцем чили и пастой из чипотле.Этот рулет из колбасы Jumbo Tex-Mex готовится за 40 минут.

    Получить рецепт: Рулет из колбасы Jumbo Tex-Mex

    Колбасные рулеты хорошо сочетаются с…

    Рулетики из слоеного теста Easy Cheesy Puff с колбасой

    В этих простых сырных слоеных сосисках «размером с ужин» используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента. Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр.

    Использование только ЧЕТЫРЕ основных ингредиентов

    Я обожаю все в тесте или под ним, например, пироги, пироги, пирожные и, конечно же, булочки с сосисками. Эти булочки с сосисками не те, что вы видите в рождественском буфете и т.д. Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр.

    Вы, конечно, можете добавить семена для начинки, как я, но рулетики с сосисками просто восхитительны, без каких-либо украшений, я вам обещаю! Я использовал семена чернушки, семена фенхеля и семена кунжута для своих начинок, а также немного тертого сыра.Подавать по 2 на человека на ужин с салатом и молодым картофелем или с фасолью и жареным картофелем.

    Сыр и колбаса вместе?

    Вы спросите, зачем добавлять сыр в колбасы? Что ж, это довольно прекрасное сочетание, которое я впервые попробовал в пироге со свининой. Он добавляет прекрасной насыщенности этим рулетам Easy Cheesy Puff Pastry Sausage Sausage Rolls , а также дополняет стандартный пакет свиных сосисок. Моя мама была супремо, когда дело касалось булочек с сосисками, и, помимо коктейльных булочек с сосисками, к которым я раньше относился довольно пренебрежительно, она также делала то, что я называю «размером с ужин».

    Ее пирожки с сыром, луком и картофелем были легендарными, как и ее корнуоллские пирожки. Мы были и остаемся семьей любителей выпечки, как масляного песочного, так и слоеного теста. Я часто вижу, как люди заявляют, что «обычно они сами делают слоеное тесто, но для простоты на этот раз они использовали уже готовое слоеное тесто» Что ж, я буду очень честен здесь, я НИКОГДА или редко делаю свое собственное слоеное тесто, так как у меня просто не хватает времени, чтобы его сложить и остудить.

    Настройки, замены и дополнительные функции

    Я думаю, что мой рецепт простых сырных слоеных колбасных рулетов просто идеален, , но я понимаю, что некоторые читатели могут захотеть настроить рецепт в соответствии со своими личными вкусами и требованиями.Итак, ниже я добавил удобный список настроек и замен.

    • Сделайте их вегетарианцами, используя Куорн или сосиски без мяса.
    • Сделайте их безглютеновыми, используя безглютеновое тесто.
    • Сделайте их веганскими, используя веганские сосиски, веганский сыр и исключая яйца — используйте растительное молоко, чтобы глазировать их. Убедитесь, что выпечка тоже веганская, большинство из них, но некоторые из них сделаны на сливочном масле.
    • После сборки и перед выпеканием можно заморозить. Выпекать из заморозки, оставив на приготовление еще 10 минут.
    • Используйте колбасы разных вкусов, например свинину и карамелизованный лук, свинину и лук-порей, свинину и яблоки, говядину, баранину или классические британские колбаски, такие как камберлендские, оксфордские и линкольнширские.
    • Чтобы облегчить рецепт, используйте колбасы с пониженным содержанием жира, сыр с пониженным содержанием жира и легкое слоеное тесто.
    • Для получения дополнительной хрустящей корочки и текстуры добавьте в колбасную смесь мелко нарезанные грецкие орехи.
    • Для более сырного вкуса используйте сыр с плесенью, такой как Стилтон.
    • Для приготовления «пахаря» добавьте в колбасную смесь 2 столовые ложки чатни или маринада для сэндвичей.

    Рецепт моих простых сырных рулетов из слоеного теста с колбасой опубликован в самом конце этого поста, , а также удобная пошаговая серия фотографий и шагов. И, как любитель выпечки, я добавил еще несколько рецептов выпечки от Lavender & Lovage и некоторых других блоггеров и кулинарных авторов.

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы сделали этот рецепт, и если вы его вообще изменили! Удачных вам выходных, на следующей неделе я вернусь с новым сезонным рецептом из крыжовника и обновленным рецептом сказочных тортов и тортов с бабочками. Карен

    БОЛЬШЕ Рецепты колбасных рулетов

    Еще Рецепты PUFF PASTRY:

    Пошаговая инструкция

    Вы найдете полный рецепт, который можно распечатать, в конце этого поста.

    • Предварительно разогрейте духовку до 220C / Вентилятор 200C / 400F / газовая отметка 7. Выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
    • Снимите кожицу с сосисок и переложите их в миску.Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, пока он не смешается.
    • Разделите лист слоеного теста на 4 части.
    • Разделите колбасную смесь на 4 части и раскатайте каждую часть в длинную тонкую колбасу. Влажные руки способствуют прилипанию смеси.
    • Поместите каждую форму колбасы в середину каждой полоски теста, смажьте каждую сторону теста взбитым яйцом и сложите тесто, чтобы запечатать. Обожмите край вилкой, чтобы скрепить рулетики.
    • Выложите рулетики на подготовленный противень.
    • С помощью очень острого ножа сделайте несколько надрезов на колбасных рулетах. Разрежьте каждую из 4 частей пополам, чтобы получилось 8 рулетов.
    • Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом, затем посыпьте кончик любой начинки, которую вы можете использовать, например, семенами чернушки, кунжутом, семенами фенхеля и тертым сыром.
    • Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут, пока тесто не станет вздутым, а рулетики не станут золотисто-коричневыми.
    • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Можно подавать и холодным.
    • Подавать как часть семейного ужина с салатом и молодым картофелем или с запеченной фасолью и чипсами.

    Рецепт простых сырных слоеных колбасных рулетов

    Рулетики из слоеного теста Easy Cheesy Puff с колбасой

    Урожайность: 8 больших рулетов с сосисками

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Это «размер для ужина». Легкие сырные слоеные колбасные рулетики для их приготовления используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента.Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр. Вы, конечно, можете добавить семена для начинки, как я, но рулетики с сосисками просто восхитительны, без каких-либо украшений, я вам обещаю! Подавать по 2 на человека на ужин с салатом и молодым картофелем или с фасолью и жареным картофелем.

    Состав

    • 1 x 320 г готовый лист слоеного теста
    • 1 пакет колбас с высоким содержанием мяса по 400 г (я использовала колбаски из свинины и карамелизованного лука)
    • 150 г тертого особо зрелого сыра Чеддер
    • 1 взбитое яйцо от кур на свободном выгуле
    • Дополнительные добавки для топпинга:
    • Семена чернушки
    • Семена кунжута
    • Семена фенхеля
    • Тёртый сыр экстра

    Инструкции

    1. Предварительно нагреть духовку до отметки 220C / Fan 200C / 400F / Gas 7.Выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
    2. Снимите кожицу с сосисок и переложите их в миску. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, пока он не смешается.
    3. Разделите лист слоеного теста на 4 части.
    4. Разделите колбасную смесь на 4 части и раскатайте каждую часть в длинную тонкую колбасу. Влажные руки способствуют прилипанию смеси.
    5. Поместите каждую форму колбасы в середину каждой полоски теста, смажьте каждую сторону теста взбитым яйцом и сложите тесто, чтобы запечатать.Обожмите край вилкой, чтобы скрепить рулетики.
    6. Разрежьте каждую полоску теста с начинкой из сосисок на 2 части, чтобы получилось всего 8 рулетов из сосисок.
    7. Выложите рулетики на подготовленный противень.
    8. С помощью очень острого ножа сделайте несколько надрезов на колбасных рулетах.
    9. Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом, затем посыпьте кончик любой начинки, которую вы можете использовать, например, семена чернушки, семена кунжута, семена фенхеля и тертый сыр.
    10. Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут, пока тесто не станет вздутым, а рулетики с сосисками не станут золотисто-коричневыми.
    11. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Можно подавать и холодным.
    12. Подавать как часть семейного ужина с салатом и молодым картофелем или с запеченной фасолью и чипсами.

    Банкноты

    Сделайте их вегетарианцами, используя Куорн или сосиски без мяса.

    Сделайте их веганскими, используя веганские сосиски, веганский сыр и исключая яйца — используйте растительное молоко, чтобы глазировать их.

    Можно заморозить после сборки и перед запеканием.Выпекать из заморозки, оставив на приготовление еще 10 минут.

    Используйте сосиски с разными вкусами, например свинину и карамелизованный лук, свинину и лук-порей, свинину и яблоко, говядину, баранину или классические британские колбаски, такие как камберлендские, оксфордские и линкольнширские.

    Чтобы сделать рецепт более легким, можно использовать колбасы с пониженным содержанием жира, сыр с пониженным содержанием жира и легкое слоеное тесто.

    Для получения дополнительной хрустящей корочки и текстуры добавьте в колбасную смесь мелко нарезанные грецкие орехи.

    Для более сырного вкуса используйте сыр с плесенью, такой как Стилтон.

    Для приготовления «пахаря» добавьте в колбасную смесь 2 столовые ложки чатни или маринада для сэндвичей.

    Информация о питании
    Получите 8 больших рулетов с сосисками. Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 279 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 96 мг Натрий 269 мг Углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 22 г

    Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.

    Я подключился к Cook Blog Share

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *