Сырники с грушей — пошаговый рецепт приготовления с фото
Если вы любите готовить, вы наверняка не раз задумывались о том, как можно усовершенствовать давно известные блюда. Знаете ли вы, что если добавить в творог свежие ягоды, то сырники получат яркий ягодный вкус? Например, вишня придаст сырникам кислую нотку, малина — сладкую, а банан придаст сырникам сливочный привкус. Сегодня мы предлагаем вам пойти еще дальше в кулинарных экспериментах и добавить в творожное тесто спелую грушу. Сорт груши выбирайте на ваш вкус, однако учтите, что чем спелее груша, тем она слаще. Также не забывайте, что спелая груша выделит много сока, соответственно, чтобы сырники держали форму вам придется увеличить количество манки.
Ингредиенты
Творог 350 гр.
Груша 2 шт.
Сахар 2 ст. ложки
Яйца 1 шт.
Приготовление
1Грушу моем и чистим от кожуры. Натираем на средней терке.
2В большую миску перекладываем натёртую на терке грушу. Добавляем яйцо, ванильный сахар и обычный сахар.
В миску к натертой груше добавляем творог. Если вы хотите, чтобы творог был более нежным, можете предварительно перетереть его через мелкое сито, однако это не обязательно.
4Добавляем в наше творожное тесто 2-3 столовые ложки манки. Все хорошо перемешиваем, но не взбиваем. Ни блендер, ни миксер в данном случае не нужны. Перемешивайте тесто при помощи кухонной лопатки или обычной ложки.
5Добавляем в тесто разрыхлитель и еще раз все перемешиваем. Оставляем тесто на 15 минут, чтобы манка набухла.
6Руки смачиваем водой и кладем в ладонь немного творожного теста. Делаем из теста сырник, обваливаем его в манке и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим сырники на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
аппетита! 7
Готовые сырники украшаем свежими грушами и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Кукурузные сырники с вяленой грушей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Творог 5-9% жирности – 400 г
Творожная масса – 200 г
Мука кукурузная – 150 г
Сахар-песок – 30 г
Соль – по вкусу
Груши вяленые – 100 г
Кукурузное масло – 50 мл
Приготовление
Разминаем творог, творожную массу, яйца, соль и сахар. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы из него можно было сформировать сырники
Столовой ложкой берем тесто, и, обваляв его в кукурузной муке, формируем круглые плоские сырники.
Обжариваем их на сковородке с растительным маслом (для пущей «кукурузности» я и масло взяла кукурузное, хотя вряд ли это отразилось на окончательном результате).
Хотя на фотографии сырники с абрикосовым вареньем, есть их вкуснее все-таки со сметаной, т.к. сладкие груши еще и с вареньем – это все-таки перебор.
Сырники с грушей
26 ноября 2016 Выпечка, десерты, Детское менюТакие рецепты рождаются, когда жаль что-то выкинуть, но съесть в первозданном виде определенно невозможно. Так часто бывает, например, с грушами. Согласитесь, периодически покупаешь реально деревянные. И выбирал вроде, и пальчиком на них нажимал, а на поверку – твердые, хрустящие и почти несладкие. Да и с творогом неприятности случаются. Особенно с тем, что схватили по акции, не разобравшись.
Ингрeдиенты: 1. творог — 100 гр.
2. желток — 1 шт.
3. груши — 1 шт.
4. сахар — по вкусу
5. мука — по необходимости
6. растительное масло — для жарки
7. сметана — для подачи
В подходящую чашку натираем грушу на крупной терке вместе с кожурой.
Вбиваем желток и подсыпаем сахар (я брала 1 ст.л., это минимально сладко). Белок отделяем, чтобы в массе не было лишней жидкости, ведь в стандартных творожных сырниках нет фруктового сока, который все равно выйдет из груши.
А как известно, чем больше влаги, тем больше муки. Вот вы что предпочтете кушать – творожок или муку?
А из белка можно приготовить отличный десерт — нежное и воздушное безе!
Замешиваем сюда творог. Как видите по фото, получается уже жидковато, поэтому никаких белков.
Совет: на этом этапе можно попробовать смесь, чтобы определить сладость. Все-таки это вопрос индивидуальный.
Теперь вопрос с мукой. Добавляйте по 1 ложке – не ошибетесь. Вы должны порционно потихонечку подсыпать муку до такого состояния теста для сырников, чтобы можно было из него РУКАМИ слепить шайбочки-заготовки. Только руками! Нельзя зачерпнуть массу ложкой и отправить на сковороду. То есть можно, но вам лучше не видеть, что из этого получится.
Пропорций я не указываю, потому что кто-то возьмет сухой зернистый творог, а кто-то – перетертый пластичный, у кого-то груши будут более сочные, а у кого-то менее.
Схема простая – подсыпаем муку и смотрим, что получается.
Если вы дошли до нужной текстуры, то ставьте сковородку на огонь и наливайте немножко масла. Прям пожалейте – сырники не оладьи, они на вас за это не обидятся.
Теперь намочите руки в холодной воде и мокрыми пальцами сформируйте творожники, каждый из которых нужно обвалять в муке.
Жарим сырники на сковороде на умеренном огне до румяной корочки с двух сторон.
Подаем со сметанкой и приятным аппетитом. И вы удивитесь, как похорошела груша после готовки – она станет ароматнее и мягче, а у сырников из творога будет вполне выраженный грушевый вкус.
Приятного аппетита!
Также предлагаем вам рецепты классических сырников с изюмом и детских сырников — «мамино солнышко».
Понравился рецепт? Проголосуйте:[Всего голосов: 3 Средний: 4.3/5] Поделитесь рецептом с друзьями:
Сырники из цельнозерновой муки с грушей
1 Протираем творог через сито.
2 Добавляем яйца.
4 Перемешиваем и добавляем сироп агавы.
5 Перемешиваем и всыпаем смесь из муки, разрыхлителя теста, соли и ванилина.
6 Вымешиваем однородное тесто, даем постоять ему минут 10. Формируем сырники и обваливаем их в овсяных отрубях со всех сторон.
7 Выкладываем сырники на выстланный бумагой для выпечки и отправляем на верхний уровень духовки, разогретой до 180 градусов.
8 Печем 10-15 минут до образования золотистой корочки.
Рецепт «Сырники из цельнозерновой муки с грушей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158.1 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1065 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 10.2% | 623 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 6% | 1057 г |
Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 4% | 1576 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.5% | 1818 г |
Вода | 20 г | 2273 г | 0.9% | 0.6% | 11365 г |
Зола | 0.338 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17 мкг | 900 мкг | 1.9% | 1.2% | 5294 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 0.5% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.4% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 15.69 мг | 500 мг | 3.1% | 2% | 3187 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 1.3% | 4950 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.7% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 1.225 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 32653 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.033 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.7% | 9091 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.97 мг | 90 мг | 2.2% | 1.4% | 4569 г |
Витамин D, кальциферол | 0.138 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.9% | 7246 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.195 мг | 15 мг | 1.3% | 0.8% | 7692 г |
Витамин Н, биотин | 1.302 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.6% | 3840 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3038 мг | 20 мг | 1.5% | 0.9% | 6583 г |
Ниацин | 0.051 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 69.78 мг | 2500 мг | 2.8% | 1.8% | 3583 г |
Кальций, Ca | 10.92 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.7% | 9158 г |
Кремний, Si | 2.363 мг | 30 мг | 7.9% | 5% | 1270 г |
Магний, Mg | 5.48 мг | 400 мг | 1.4% | 0.9% | 7299 г |
Натрий, Na | 13.89 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.7% | 9359 г |
Сера, S | 13.36 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.8% | 7485 г |
Фосфор, P | 18.3 мг | 800 мг | 2.3% | 1.5% | 4372 г |
Хлор, Cl | 10.14 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.3% | 22682 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 51.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.062 мг | 18 мг | 5.9% | 3.7% | 1695 г |
Йод, I | 1.64 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.7% | 9146 г |
Кобальт, Co | 4.563 мкг | 10 мкг | 45.6% | 28.8% | 219 г |
Марганец, Mn | 0.0294 мг | 2 мг | 1.5% | 0.9% | 6803 г |
Медь, Cu | 52.44 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 3.3% | 1907 г |
Молибден, Mo | 2.344 мкг | 70 мкг | 3.3% | 2.1% | 2986 г |
Никель, Ni | 6.694 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.021 мкг | 55 мкг | 3.7% | 2.3% | 2721 г |
Фтор, F | 7.38 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 54201 г |
Хром, Cr | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Цинк, Zn | 0.1442 мг | 12 мг | 1.2% | 0.8% | 8322 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.197 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.709 г | ~ | |||
Сахароза | 0.788 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.047 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.058 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лизин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.049 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.132 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.121 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.064 г | ~ | |||
Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.63 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.128 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.055 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.311 г | min 16.8 г | 1.9% | 1.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.256 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.079 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.069 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Десерт творожный груша | Домашняя кулинария
Вкуснейший и простейший творожный десерт (сырник) в сметанной заливке. По способу приготовления это скорее запеканка, а по вкусу — настоящий домашний чизкейк, нежный и ароматный. Ягоды и фрукты можно добавить абсолютно любые — свежие, консервированные, джемы… Меня угощали таким сырником с клюквой, сама я готовила со сливой, с различными джемами, с малиной, клубникой, тертым на крупной терке яблоком. Получается каждый раз по-разному, но всегда очень вкусно.
Сегодня пеку творожный пирог с грушей.
Домашние чизкейки и творожные десерты — по этой ссылке.
Состав:
- Творог — 250 грамм
- Яйца — 4 штуки
- Мука — 3 столовые ложки
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Ванилин — 1 грамм (1 пакетик)
- Сахар — 150-200 грамм
- Сметана — 200 грамм
- Масло растительное без запаха — 3 столовые ложки+для смазывания формы
- Соль — щепотка
- Груша спелая — 1 штука
Как приготовить пирог сырник в духовке с топом из сметанной заливки, с фруктами и ягодами, простой нежный, очень вкусный и ароматный. Грушевый творожный пирог
Рецепт простейший. Одно яйцо, соль и творог смешать, лучше в блендере.
Смешать яйцо, соль и творогДобавить 100 грамм сахара, растительное масло.
Добавить сахар, растительное маслоПеремешать. Добавить разрыхлитель и муку.
Добавить разрыхлитель и мукуСнова взбить блендером. Творожная основа готова. Форму для выпечки (диаметр 21-22 см) застелить пергаментом, растереть по пергаменту каплю масла, выложить творожное тесто, разровнять.
Выложить творожную основу пирога на пергаментНа этом этапе можно добавить любые фрукты, ягоды или выложить слой джема. Спелую грушу разрезать на четвертушки, удалить семена.
Удалить смена из спелой грушиКаждую четвертушку разрезать на четыре тонких ломтика.
Грушу разрезать на тонкие ломтикиУтопить ломтики груши в творожной основе.
Утопить ломтики груши в творожной основе пирогаСоединить 3 яйца со сметаной, ванилином и остальным сахаром. Если ягоды кислые, сахара в заливку положить побольше, до 100 грамм, у меня сладкая груша, я кладу 70 грамм сахара. Если готовите не для сладкоежек, достаточно 50 грамм сахара. Перемешать венчиком. Заливка жидкая, не пугайтесь, все пропечется.
Для заливки смешать яйца, сметану, ванилин и сахарВылить сметанную заливку поверх груши.
Вылить сметанную заливку поверх ломтиков грушиВерхушку можно посыпать орехами, маком, кокосовой или шоколадной стружкой, корицей… Это дело вкуса и кулинарной фантазии. Мне нравится совсем без добавок, тонкого аромата груши в сочетании с ванилью вполне достаточно.
Грушевый творожный пирог со сметанной заливкой готов к выпечкеВыпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-55 минут до румяного цвета. Через 20 минут сделать в верхнем слое небольшие прорези, чтобы пирог лучше пропекся. В моей духовке сырник с грушей выпекался 50 минут.
Грушевый творожный десерт готовПохожий ароматный творожный десерт со сметанным кремом можно приготовить и на сковороде, рецепт здесь. Грушевый творожный пирог, сырник с грушей, готов.
Освободить от пергамента, переложить на блюдо и полностью остудитьРазрезать творожный сырник с грушей, когда он полностью остынет.
Творожный десерт сырник с грушей в духовкеГрушевый творожный пирог со сметанной заливкой подать к сладкому столу. Приготовить этот творожный десерт просто и быстро. Попробуйте! подключите кулинарную фантазию, поэкспериментируйте с фруктово-ягодными добавками 🙂
Творожный десерт с грушей и сметанной заливкой в духовкеТонкий грушевый аромат, невероятный вкус и необычайная нежность!
Творожный пирог сырник со сметанной заливкой и грушейС несладким чаем или кофе это великолепно…
Ароматный нежный творожный сырник с грушейПриятного аппетита!
рецепт вкусных сырников | НП Herbalife
Ищете рецепт вкусных сырников? Ароматный десерт из творога и груши — обалденно вкусно, сытно, диетично! Читать всем!
- После приготовления вы получите 2 порции по 240 г.
- Время приготовления: 40 минут
- Калории: 117 ккал в 100 г.
- Жиры: 2,5 г.
- Углеводы: 7 г.
- Белки: 16,7 г.
Классический рецепт сырников, конечно же, готовится с добавлением муки или манки и с обжариванием на сковороде. Что отнюдь не может быть полезным для тех, кто контролирует свой вес и следит за своим здоровьем!
Пройти тест коррекции веса!
Вот поэтому, компания Гербалайф предлагает отойти от традиционного приготовления и даёт возможность всем, кто решил начать питаться сбалансированно, отличную альтернативу, которая будет не менее вкусной, но гораздо более полезной!
И так сегодня, я предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо с использованием низкокалорийных и питательных продуктов Гербалайф.
Рецепт вкусных сырников с грушей и смесью коктейлей ГербалКакие продукты понадобятся- Творог обезжиренный – 300 г
- Яйцо – 1 шт
- Груша – 1 шт
- Протеиновый коктейль Формула 1 Пина Колада – 2 ст л
- Протеиновый коктейль Формула 1 Ваниль – 2 ст л
- Протеиновый коктейль Формула 1 Маракуйя – для обсыпки
- Ванилин – по вкусу
- Корица – по вкусу
- Смешать до однородной массы творог и яйцо.
- Очистить грушу, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Добавить в творожную массу.
- Туда же добавить Протеиновый коктейль Формула 1 Пина Колада и Ваниль, ванилин и корицу по вкусу.
- Тщательно перемешать.
- Раскатать «колбаску», нарезать «шайбы», сформировать сырники и обвалять в Формула 1 Маракуйя.
- Выложить на противень и запекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Источник myherbalife.com
Мой отзыв о рецептеСырники — это моё любимое блюдо! Что только я в них не добавляла, но с грушей и с коктейлями Формула 1 ещё не пробовала. А ведь оказывается так просто и быстро приготовить вкуснейший десерт из творога по данному рецепту, когда в нём есть подробная пошаговая инструкция.
Вы также можете приготовить сырнички с инжиром. Вот такие они получаются румяные! Я попробовала оба рецепта и осталась очень довольна! К тому же и фигура ни капельки не пострадала!
А если и вы хотите узнать все подробности о продуктах Herbalife и рецептах вкусных сырников, смелее обращайтесь и моя помощь последует незамедлительно! Жду с нетерпением и обязательно помогу всем желающим разобраться и понять как правильно похудеть без диет и голодовок.
Пройти тест коррекции веса!
Присылайте свои заявки на ведение ДНЕВНИКА и вы не пожалеете! Опыта и желания помочь предостаточно! Все участвующие достигают прекрасных результатов!
- Консультант по питанию Гербалайф Юлия: +7 (922) 612-22-71 Viber, WhatsApp
Приятного аппетита!
Грушевый хрустящий чизкейк | Bake or Break
Pear Crisp Cheesecake сочетает в себе сладкий чизкейк с корицей и слой грушевого чипса для фантастического осеннего десерта!
Буквально на прошлой неделе мы говорили о том, насколько сложно выбрать один из двух десертов. И вот я снова с десертным гибридом. Не знаю, как вы, но не вижу здесь проблем. Итак, приступим к чизкейку!
У нас получился сладкий сливочный чизкейк под слоем груш и овсяной начинкой.И все это приправлено большим количеством корицы. Другими словами, это выпечка в виде чизкейка.
В аромате, конечно, нет недостатка. Корочка сделана из этого чудесно приправленного пряностями печенья speculoos, так что мы уже начали хорошее дело. Затем есть сладкий кремовый чизкейк с корицей. И наконец, все это покрыто слоем груш под маслянистой овсяной корочкой.
Я большой поклонник груш. Это, пожалуй, мой любимый ингредиент для осенней выпечки.Но если вы предпочитаете, этот рецепт подойдет и для яблок, и для комбинации яблок и груш.
Не думаю, что есть подходящие слова, чтобы выразить, насколько мы любим этот чизкейк. Он такой восхитительно вкусный и такой чудесно сливочный. Мы с Куинн согласны с тем, что это один из наших любимых десертов, которые я приготовил в этом году.
Этот чизкейк идеально подходит на День Благодарения. У него такой чудесный осенний вкус. Кроме того, он является отличным десертом, который готовится заранее, так что вы можете сосредоточиться на приготовлении еды в важный день.Это как раз тот красивый и вкусный десерт, который хочется найти в конце большой трапезы.
Больше рецептов чизкейков можно найти в Указателе рецептов.Чизкейки с осенним вкусом
Ингредиенты
Для корочки:
- 7 унций (198 г) крошек печенья Biscoff *
- 1/4 стакана (56 г) сливочного несоленого масла, топленого
Для начинки:
- 24 унции (680 г) сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 стакана (113 г) сметаны
Для начинки:
- 1/2 стакана (49 г) овсяных хлопьев старого образца
- 1/3 стакана (40 г) универсальной муки
- 3 столовые ложки (37 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного мелкими кубиками
- 2 средние груши, нарезанные небольшими кусочками (очищенные, если хотите)
Инструкции
Чтобы приготовить корочка:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Смешайте крошки печенья и масло до полного увлажнения. Равномерно надавите на дно 9-дюймовой пружинной формы.
- Выпекать 15 минут. Отложите, чтобы немного остыть.
Для приготовления начинки:
- Поместите сливочный сыр и сахар в большую миску. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте до однородной консистенции. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и корицу. Добавьте сметану.
- Полить тестом частично пропекшуюся корочку. Распределить равномерно. Отложите, пока готовите начинку.
Для приготовления начинки:
- Смешайте овес, муку, коричневый сахар, корицу и соль. С помощью блендера, вилки или рук смешайте сливочное масло с овсяной смесью до образования крошек.
- Выложите груши на тесто для чизкейков. Равномерно покрошите овсяную смесь по грушам.
- Выпекать 15 минут при 350 ° F.
- Уменьшите температуру духовки до 200 ° F. Выпекать 2 часа 10 минут.
- Выключите духовку и достаньте чизкейк из духовки. Проведите ножом по краям сковороды.
- Верните чизкейк в духовку и оставьте в выключенном состоянии на 2 часа.
- Достаньте чизкейк из духовки. Накройте и охладите в течение ночи перед подачей на стол.
Примечания
* Есть несколько марок этого пряного печенья. Я использовал Biscoff. Если вы не можете их найти, я рекомендую использовать крекеры с корицей или ванильные вафли.
Рекомендуемые продукты
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Этот рецепт был первоначально разработан для Go Bold with Butter, где я работаю на платной основе.
Поделитесь этим:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
Рецепт чизкейка с грушевым имбирем | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
8 унций имбиря (около 30 печений)
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
1 столовая ложка светло-коричневого сахара
Для груши:
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 твердые груши Bosc, очищенные и нарезанные клиньями толщиной 1/2 дюйма
1 столовая ложка сахарного песка
3 столовые ложки патоки
Для начинки:
2 упаковки по 8 унций сыра Невшатель комнатной температуры
1 1/4 стакана сахарного песка
3 больших яйца
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
2 столовые ложки универсальной муки
1 1/2 стакана сметаны
Рецепт грушевого чизкейка с имбирной корочкой
Мягкие груши, идеально гладкая и насыщенная начинка и корочка из имбирного печенья, этот грушевый чизкейк — великолепный десерт, которым можно наслаждаться круглый год!
Вы знаете, какой сегодня день? Это национальный день чизкейка !! Один из моих любимых дней в году!
Я много раз упоминал, что шоколадный чизкейк — мой любимый десерт всех времен, но, честно говоря, я люблю чизкейки все, что угодно.Для меня чизкейк — один из тех десертов, которые я могу есть каждый день, несмотря на несколько других сладких блюд в доме.
Есть что-то волшебное в бархатистой начинке, которая приносит мне All.The.Time.
Другие причины, по которым я люблю чизкейк?
— он бывает во многих вкусовых сочетаниях! Шоколадный чизкейк, чизкейк dulce de leche, чизкейк с леденцом, чизкейк с бисквитом и многие другие!
— начинка может быть приготовлена из различных сортов сыра.Помимо стандартного сливочного сыра, вы можете приготовить чизкейк с рикоттой и даже чизкейк из козьего сыра!
Все еще не уверены, почему чизкейк — лучший десерт? Может быть, все рецепты чизкейков, которыми мы с друзьями поделились сегодня, убедят вас! (прокрутите до конца этого поста, чтобы просмотреть все 60 рецептов чизкейков)
Этот грушевый чизкейк — один из моих любимых сейчас чизкейков. Он насыщенный, сливочный и гладкий, как и должен быть чизкейк с большим количеством грубо нарезанных мягких кусочков груши и небольшим количеством молотого имбиря.Я люблю сочетать груши с имбирем, но если вы не большой поклонник, вы можете использовать вместо них корицу или мускатный орех.
Несмотря на длинный список ингредиентов, этот чизкейк приготовить довольно просто. Вместо классических крекеров из имбирного крекера используют имбирные крекеры, смешанные с топленым маслом. Равномерно нажмите на дно формы для выпечки размером 13×9 дюймов. Никакого лишнего сахара и корки не нужно предварительно запекать. Просто охладите, пока готовите начинку.
Для начинки вам нужно приготовить груши.После того, как они будут очищены и покрыты сердцевиной, готовьте на медленном огне в воде с сахаром, пока они не начнут размягчаться. Снимите с плиты, слейте воду и дайте остыть.
В сырную начинку входит не только сливочный сыр, но и сметана.
Для получения гладкой и шелковистой начинки очень важно не забывать хранить ингредиенты при комнатной температуре. Теперь, когда наступило лето, оставьте ингредиенты на час или около того. Вы также должны помнить, что все, что вам нужно, — это легкое избиение.Если вы слишком перемешаете начинку для чизкейка, скорее всего, получатся трещины.
Говоря о треснувшем чизкейке, приготовить батончики намного проще и с меньшей вероятностью треснет. Если вы предпочитаете круглый чизкейк (для формы с пружинными формами 9 дюймов), половина рецепта. Это должно работать как шарм.
Грушевый чизкейк с имбирной корочкой
Урожайность 20 батончиков
Мягкие груши, идеально гладкая и насыщенная начинка и корочка из имбирного печенья. Этот грушевый чизкейк — великолепный десерт, которым можно наслаждаться круглый год!
30 мин Время приготовления
50 мин Время приготовления
5 часов Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 8 унций имбиря
- 1/3 стакана топленого масла
- 1/2 стакана сахара
- 1 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 3-4 твердые груши
- 3 упаковки по 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1/4 — 1/2 чайной ложки молотого имбиря (по желанию)
Корочка
Начинка
Инструкции
- Line форма для выпечки размером 13×9 дюймов с пергаментной бумагой, оставляя примерно один дюйм бумаги свисающим с боков.Отложите в сторону.
- Добавьте в кухонный комбайн имбирные хлопья и взбейте до мелкого помола. Влейте топленое масло и взбивайте несколько секунд.
- Снимите для кухонного комбайна и пальцами (или тыльной стороной ложки) равномерно надавите на дно подготовленной формы для выпечки. Охладите, пока готовите начинку.
- Груши очистить, удалить сердцевину и крупно нарезать.
- В маленькой кастрюле добавьте 1/2 стакана сахара, воду, лимонный сок и груши.
- Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока груши не станут мягкими, но не рассыпаться.
- Снимите с огня, слейте воду и полностью остудите.
- Нагрейте духовку до 325F.
- В миске добавьте сливочный сыр и оставшийся 1 стакан сахара. С надетой лопастью взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы.
- Вмешайте яйца по одному, при необходимости соскребая со стенок миски.
- Наконец, добавьте сметану и молотый имбирь.
- Выложите груши на корочку, полейте начинкой и запекайте чизкейк примерно 50 минут или до застывания.
- Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте чизкейку остыть в теплой духовке не менее 1 часа, прежде чем вынуть.
- Охладите на пару часов перед тем, как разрезать на бруски.
- Для необычного вида посыпьте каждую плитку чизкейка взбитыми сливками и кусочком молотого имбиря.
7.6.8
554
http://atreatsaffair.com/pear-cheesecake-gingersnap-crust-recipe/Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.
Хотите еще чизкейка?
Посмотрите все эти удивительные рецепты чизкейков, которыми сегодня делятся мои друзья!
Следуй за Роксаной | Доска для домашней выпечки Роксаны (Чизкейк) на Pinterest.
Запеченные чизкейки:
Чизкейки без выпечки:
Чизкейк Напитки:
Чизкейк, печенье и батончики:
Десерты и угощения с чизкейком:
Замороженные сырники и лакомства:
Грушевый чизкейк без выпечки — Маленький эпикурейец
Этот чизкейк с грушей без запекания сделан с имбирной корочкой и посыпан грушами с сахаром и корицей.Идеально подходит для праздников!
Грушевый чизкейк без выпечки
Сезон груш уже наступил! Благодаря обилию и разнообразию груш, доступных в это время года, декабрь является Национальным месяцем груши. Я работаю с USA Pears, чтобы продемонстрировать этот вкусный и универсальный фрукт.
Чизкейк — любимое блюдо всей семьи на праздниках. Однако чизкейк часто требует времени и немного трудозатрат, если выпекать его традиционным способом на водяной бане.
Этот грушевый чизкейк без выпечки избавит вас от лишних хлопот, а у вас останется больше времени, чтобы провести отпуск с близкими.
Старкримсонские груши
Для этого чизкейка я использую груши Старкримсон. Старкримсон известен своим ярко выраженным красным цветом, своим тезкой. Эти груши очень сочные и нежно-сладкие.
В отличие от многих других фруктов, груши не созревают на дереве. Их собирают, когда они созреют, и, скорее всего, они созреют к тому времени, когда вы купите их в магазине.
Как узнать, созрела ли груша?
Проверьте шею. Осторожно нажмите на конец плодоножки. Если он поддается легкому давлению, вы получаете победителя.
Я использовал имбирное печенье для создания корочки. Это приятный ароматный хруст, который идеально сочетается со сливочным чизкейком и сладкой грушей.
Тесто для чизкейка представляет собой смесь сливочного сыра, сметаны, сахарной пудры и немного жирных сливок.Это декадентское угощение прекрасно сочетается с умеренно сладким Старкримсоном.
Я оставил нетронутой красивую красную кожицу груши. Груши нежно обжариваются в сиропе из коричневого сахара с корицей. Он придает нежным фруктам приятный теплый ароматный оттенок.
Заинтересованы в других рецептах груш? Попробуйте эти фавориты:
Грушевый чизкейк без выпечки
Выход: четыре банки по 12,5 унций
Ингредиенты
Чизкейк:
- 1 1/2 стакана измельченного имбирного печенья
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, плавленого, слегка охлажденного
- сливочного сыра 12 унций, комнатной температуры
- 1/3 стакана сметаны или крем-фреш
- 3/4 стакана кондитерского сахара
- 1/2 стакана жирных сливок
Инструкции
Импульсное имбирное печенье в кухонном комбайне до измельчения.Соединить с топленым маслом до увлажнения. Разделите на четыре порционные емкости * и прижмите крошки печенья ко дну, чтобы образовалась корочка. Отложите в сторону.
Взбейте сливочный сыр до однородной массы в чаше миксера с лопастной насадкой. Добавьте сметану и перемешайте до однородности. При необходимости соскребите миску, чтобы обеспечить тщательное перемешивание. Добавьте кондитерский сахар и жирные сливки. Перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной.
Разложите тесто для чизкейков по подготовленным порционным контейнерам.Используйте небольшую лопатку со смещением или заднюю часть ложки, чтобы разровнять тесто для чизкейков. Накройте крышкой и храните в холодильнике не менее 30 минут до ночи.
Тем временем положите нарезанные груши в кастрюлю для соуса с толстым дном. Добавьте воду, коричневый сахар и, по желанию, палочку корицы. Поставить на средний огонь и варить, пока сахар не растает. Часто помешивайте, чтобы сахар не пригорал на дне кастрюли. Как только сахар растает, снимите с огня. Отложите, пока чизкейк не остынет.
Выложите груши и сироп на охлажденные сырники.Подавать немедленно.
Найдите больше вдохновения для груш в Твиттере и Instagram, выполнив поиск по хэштегам #SnackOnPears и #PEARfectpairings
Раскрытие информации: Особая благодарность USA Pears за спонсирование этого поста!
Грушевый чизкейк без выпечки — USA Pears
Чизкейк часто требует времени и немного трудозатрат, если его запечь традиционным способом на водяной бане.Груши нежно обжариваются в сиропе из коричневого сахара с корицей. Он придает нежным фруктам приятный теплый ароматный оттенок.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чизкейк:
- 1 1/2 стакана измельченного имбирного печенья
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого, слегка охлажденного
- сливочный сыр объемом 300 г, комнатной температуры
- 1/3 стакана сметаны или крем-фреш
- Сахар кондитерский 3/4 стакана, сахарная пудра
- 1/2 стакана жирных сливок
- Начинка:
- 1 большая спелая груша США, средняя нарезка
- 1/4 стакана воды
- 1/2 стакана темно-коричневого сахара, в упаковке
- 1 палочка корицы, по желанию
НАПРАВЛЕНИЯ
- Импульсное имбирное печенье в кухонном комбайне до измельчения.Соединить с топленым маслом до увлажнения. Разделите на четыре порционные емкости * и прижмите крошки печенья ко дну, чтобы образовалась корочка. Отложите в сторону.
- Взбейте сливочный сыр до однородной массы в чаше миксера с лопастями. Добавьте сметану и перемешайте до однородности. При необходимости соскребите миску, чтобы обеспечить тщательное перемешивание. Добавьте кондитерский сахар и жирные сливки. Перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной.
- Разложите тесто для чизкейков по подготовленным порционным контейнерам.Используйте небольшую лопатку со смещением или заднюю часть ложки, чтобы разровнять тесто для чизкейков. Накройте крышкой и храните в холодильнике не менее 30 минут до ночи.
- Тем временем положите нарезанные груши в кастрюлю для соуса с толстым дном. Добавьте воду, коричневый сахар и, по желанию, палочку корицы. Поставить на средний огонь и варить, пока сахар не растает. Часто помешивайте, чтобы сахар не пригорал на дне кастрюли. Как только сахар растает, снимите с огня. Отложите, пока чизкейк не остынет.
- Ложка груш и сиропа на охлажденные сырники.Подавать немедленно.
* Примечания: Я использовал стеклянные банки емкостью 12,5 унций.
Разработано для USA Pears Марианн Кабрера из The Little Epicurean http://www.thelittleepicurean.com/2015/12/no-bake-pear-cheesecake.html
ПИТАНИЕ
- Размер порции: 9 унций
- калорий: 790
- Углеводы: 65 г
- Пищевые волокна: 2 г
- Белки: 8 г
Грушевый чизкейк — Рецепт | Арла США
› … ›Грушевый чизкейк
Оценить 1
Оценить 2
Оценить 3
Оценить 4
Оценить 5
(0 голосов)
Мой рейтинг
ГолосованиеГрушевый чизкейк с тестом из корицы и великолепной начинкой из грушевого сливочного сыра — рецепт гарантирует восхитительный десерт для вечеринок.
Ингредиенты
Тесто с корицей
- 1 стакан муки
- ½ столовой ложки сахарной пудры
- ½ чайной ложки корицы
- ¼ стакана масла
- 2 столовые ложки воды
- ½ стакана темного шоколада
Начинка
- 1½ столовых ложки желатина
- 1 стакан жирных сливок
- 5 унций Arla ® Original Cream Cheese Spread
- ½ стакана сахара
- 1 стакан йогурта
- 2 ½ стакана ломтиков груши
- 1 столовая ложка рома
инструкции
Инструкции
База
Плотно расстелите лист бумаги для выпечки по дну формы для выпечки (9 дюймов).Смешайте муку, сахарную пудру и корицу. Раскрошить масло в муке. Добавьте воды и быстро соберите тесто. Распределите его по дну формы. Поместите накрытое тесто в холодильник прим. 1 час. Выпекайте основу в середине духовки 18 минут при 400. Достаньте теплое дно из духовки, посыпьте шоколадом и разровняйте шоколадом по всему дну. Дать остыть тесту — в форме.
Наполнение
Желатин Miix с водой.Отдельно взбиваем сливки. Смешайте сливочный сыр с сахаром, затем добавьте йогурт. Смешайте желатин с небольшим количеством смеси сливочного сыра и смешайте с остальным. Груши протрите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в смесь груши и ром, затем взбитые сливки. Выложите дно торта обратно в форму. Влейте сырную смесь, когда сможете нарисовать полоски на поверхности. Поставьте накрытый пирог в холодильник минимум на 4 часа.
Распечатать
Печать
ГолосованиеПрочие рецепты в том числе
Связанные рецепты
Кленовый чизкейк с корицей и грушей
Вы когда-нибудь останавливались, чтобы прочитать свой гороскоп? Я стараюсь держаться подальше от таких вещей, как смутные оптимистические обещания богатства и личного роста.В глубине души я знаю, что перемены происходят от того, что вы опускаете нос и продолжаете работать надолго и никогда не сдаваться. Я знаю это.
Но в моем последнем еженедельном мотивационном письме Мари Форлео я щелкнул ссылку, ведущую к своего рода ежегодному гороскопу ву-ву, и быстро почувствовал необходимость прокрутить вниз до Лео. Блин, если это не было захватывающе. Речь шла о больших возможностях и возможных финансовых победах в этом году. В нем говорилось об изменениях, новых городах и всевозможных вдохновляющих вещах.Примерно на 10 секунд я позволил себе наполниться всеми этими безумными возможными идеями.
Но изменение происходит от напряженной работы. Вам ничего не передают. Это решительность, ясное видение и большие мечты. Я напомнил себе об этом и вернулся к редактированию фотографий и обработке запросов клиентов.
А потом, когда я планировал публикацию на странице facebook, я увидел старый рецепт, всплывающий на Pinterest. Это был мягкий домашний овсяный хлеб с медом, который я замешала и испекла. На это ушло время, а я еще не знала, как выпекать хлеб.У них тонкий характер, требующий усердного терпения и знания теста. Он учится, когда тесто готово. Чему-то вас может научить только запачкать руки. Хороший рецепт. Это было идеально. Я почувствовал его зов и щелкнул, чтобы полюбоваться этим рецептом, но меня поразили слова на странице.
Слова, в которых я признался, что хотел изменить некоторые вещи и то, как я собирался это сделать. Что я буду больше кататься на горных велосипедах и создавать больше рецептов мяса.Этот пост был до рождения Girl Carnivore. Это было перед моей первой 12-часовой гонкой на выносливость. Это было основой той большой безумной, безумной мечты. Гороскоп для себя я составлял по своим звездам. Начало работы, которую я знал, что мне нужно сделать.
Я могу не поверить в то, что смотрю на листок бумаги и верю в расположение звезд, чтобы добраться туда, куда мне нужно, но где-то там есть более крупные планы, которые сближаются, и часть меня начинает Я понимаю, что мне просто нужно немного поверить в то, что в конце концов все получится.По-прежнему требуется упорная работа.
Состав
Для корки
- 3/4 стакана муки
- 3 ст.л. темно-коричневого сахара в упаковке
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 1/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан, поджаренных
Для чизкейка
- 4 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
- 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана чистого кленового сиропа
- 1/4 стакана половинок или светлых сливок
- 2 ст.л. муки
- 1 чайная ложка ванили
- 4 яйца, слегка взбитые
Для груш
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 груши анжу, без сердцевины и тонко нарезанные
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чая тертого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.В кухонном комбайне один или два раза перемешайте муку и коричневый сахар. Добавьте холодное масло и взбейте три или четыре раза, пока смесь не станет похожей на крошки. Добавьте орехи пекан и еще раз пульс, чтобы распределить. Выдавите смесь на дно 10-дюймовой сковороды с пружинной формой. Выпекайте 10-12 минут до светло-коричневого цвета и ароматного. Дайте остыть.
- Взбейте сливочный сыр в чаше миксера до однородного состояния. Соскребите по бокам и взбивать еще 3 минуты до однородной массы, добавить коричневый сахар и кленовый сироп и перемешать.Добавьте половинки, муку, ваниль и перемешайте. Снова соскоблите края и взбейте яйца вместе, пока все не смешается.
- Вылейте начинку в подготовленную корочку и немного пошевелите, чтобы убедиться, что она ровная. Выложите на противень для облегчения обработки и запекайте 35-40 минут. Края будут вздутыми, а центр будет немного покачиваться при встряхивании. Дайте остыть на решетке в течение 2 часов, а затем охладите в холодильнике не менее 6 часов. (Я всегда готовлю чизкейки на ночь перед подачей на стол)
- Перед подачей приготовьте начинку.Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные груши и готовьте 4-8 минут. Добавьте сушеную клюкву, корицу, натертый на терке мускатный орех и соль. Сверху полейте кленовым сиропом и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Готовить, пока груши не станут мягкими. Снимите с огня и храните в герметичном контейнере до подачи на стол.