АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Вафельные трубочки хрустящие

Ура! Ура! Ура! Наконец-то я приобрела вафельницу. Очень давно ее хотела купить, но все как-то откладывала. И вот свершилось! Электровафельница для изготовления тонких вафель моя. Ну и, конечно, первым делом надо новый прибор затестить. И вот они, мои первые вафельные трубочки, хрустящие и вкусные из песочного теста.

Для приготовления хрустящих вафельных трубочек нам понадобится:

  • 200 грамм сливочного маргарина или масла,
  • 150 грамм сахара или по вкусу,
  • 5 яиц,
  • 180 грамм муки,
  • пакетик ванилина (1,5 грамма),
  • 15 грамм подсолнечного масла (1 столовая ложка).

Рецепт приготовления хрустящих вафельных трубочек.

Приготовим песочное тесто, из которого потом и напечем наши вкусняшки. Размягченный маргарин разотрем с сахаром. Удобнее всего это делать миксером.

Добавляем яйца и продолжаем взбивать.

Просеиваем в чашку муку, кладем ванилин и замешиваем тесто. По консистенции оно получается довольно густое.

Финальная хитрость, вычитанная мной, чтобы вафли хорошо снимались, добавим в тесто 1 столовую ложку рафинированного подсолнечного масла. Перемешаем. Все. Тесто готово. Приступим к выпечке.

Смажем обе половинки электровафельницы небольшим количеством растительного масла. Включим разогрев. Чтобы вафельница хорошо нагрелась необходимо примерно минут 5.

В центр вафельницы нальем, точнее выложим, немного теста, примерно столовую ложку с горкой. Немного распределим тесто по поверхности и закроем вафельницу. Плотно сожмем ручки, чтобы тесто распределилось и вафелька получилась тоненькой. В этот момент нужно быть очень аккуратным, потому как начнет выделяться большое количество пара и можно ошпариться. Крышку прижимать нужно примерно секунд 30, потом можно отпустить. Выпекать вафлю еще 1-2 минуты.

вафля еще не готова

А вот такую я уже снимаю

Как сказано в инструкции к моей вафельнице, первую вафлю нужно запечь до коричневого цвета, а остальные уже до золотистого. Тогда ваши вафли не прилипнут. Что же, выполним и это условие.

Количество теста и время выпечки вычисляется только опытным путем. Зависит от желаемой толщины вафель и желаемой степени прожарки. Если нужны вафли потолще, то теста нужно положить больше и крышку не прижимать, а просто опустить. Чем зажаристее вафля, тем быстрее она будет твердеть при сворачивании.

Мы отвлеклись от самого главного. Итак, готовую вафлю лопаткой снимаем с вафельницы, переносим на досочку или тарелку и быстро сворачиваем в трубочку. Если не сделать все быстро, то вафля станет ломкой. Но! Будьте аккуратны, вафля очень горячая. Я одеваю обычные медицинские перчатки и сворачиваю вафли в них. Это предохраняет мои пальцы от ожогов.

Когда трубочка свернута, еще несколько секунд придержим ее, чтобы не развернулась. Ура! Первая хрустящая вафельная трубочка готова! И есть еще один секретик, найденный мной в интернете. Чтобы вафли были хрустящими студить их надо отдельно друг от друга.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 20 вафельных трубочек. Теперь можно заварить вкусный чай и насладиться с домашними хрустящими вафельными трубочками. Ням!

Кстати, вафельные трубочки можно начинить кремом. Но это уже совсем другая история.

Приятного аппетита.

Вафельные трубочки (без вафельницы) | Волшебная Eда.ру

Любите хрустящие вафельные трубочки, но пока что не обзавелись элекровафельницей? Тогда этот рецепт как раз подойдет!

Вафельные трубочки на сковороде – хрустящие и тонкие. Очень вкусные, отлично сворачиваются. Можно начинить любым кремом, который вам нравится: заварным белковым, масляным с вареной сгущенкой, творожным, с орехами и так далее.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 20 шт. | Калорийность: 341.37 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 200 г
  • молоко – 100 мл
  • куриные яйца – 3 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • сахар – 150 г
  • ванильный сахар – 0,5 ч. л.
  • соль – 1 щеп.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В чаше миксера соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Взбить в пышную белую пену.

  2. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз все взбить миксером до однородности.

  3. Всыпать муку и перемешать миксером, чтобы не было комочков. Тесто получится густым, оно будет стекать с ложки, но по самой сковороде практически не растекается, поэтому нужно размазывать его ложкой или силиконовой лопаткой.

  4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, я использовала сковороду-блинницу. Она должна быть сухой, то есть ничем смазывать не нужно. Итак, выложить на сковородку 1-2 столовые ложки теста и сразу же разровнять лопаткой, смоченной в воде — чем тоньше получится лепешка, тем более хрустящей будет трубочка (если класть 1 ложку теста, то трубочки будут маленькими, а если 2 ложки, то крупнее и более длинными).

    Только не делайте их толстыми! Размазывайте так тонко, как только сможете, тогда они будут хрустеть.

  5. Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.

  6. Снять и сразу же скрутить в трубочку, потому что когда она остынет, то вы не сможете ее скрутить, она сломается.

  7. Полностью остывшие трубочки наполнить выбранной начинкой (у меня крем с вареной сгущенкой) и можно угощаться! Приятного чаепития, друзья!

Проверенный рецепт идеальных вафельных трубочек родом из детства

Этот рецепт, как и удивительно приятный хруст вкуснейших трубочек, приготовленных в домашних условиях с помощью электровафельницы, мне знаком ещё из детства. А вы ведь знаете, насколько дороги и приятны такие вкусные воспоминания!

Для приготовления хрустящих вафельных трубочек нам понадобится:

  • Масло сливочное (максимально размягченное) – 1 упаковка
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Сахар – 1 стакан

  • Ванилин – 1/4 ч .л.

  • Мука пшеничная (просеянная) – 180 г
  • Щепотка соли

  • Масло растительное — для смазывания электровафельницы


 
Сложность приготовления вафельных трубочек в электровафельнице: рецепт очень прост, а единственная предполагаемая сложность, которая может возникнуть – это сворачивание горячих вафель в трубочку, поскольку есть риск обжечь пальцы
 
Сколько для этого понадобится времени: час, а то и немного больше придётся выделить на процесс выпекания домашних вафель
 
Способ приготовления хрустящих домашних трубочек в электровафельнице:
 
Приятный хруст домашних вафельных трубочек обеспечивает в нашем рецепте наличие хорошего и качественного сливочного масла, которое будет основой будущего лакомства – нам понадобится ровно 200 г.  
 
В этом рецепте оно должно использоваться в максимально размягчённом виде. 
Добавляем к мягкому маслу щепотку ванилина и стакан сахара – взбиваем всё в пышную массу с помощью электровенчика. 

Теперь яйца – разбиваем их в глубокую миску. 
И хорошенечко всё взбиваем в воздушную пену. 
К масляно-сахарной массе пускаем совсем немного соли. 
Затем просеиваем полтора стакана пшеничной муки – аккуратно перемешиваем. 
Переливаем сюда взбитые яйца и вооружаемся электровенчиком. 
Где-то после 5-ти минут работы электровенчика блестящее и однородное тесто для вафельных трубочек у нас готово – можно разогревать вафельницу. 
Во избежание неприятного сюрприза предлагаю смазать обе поверхности электроприбора тонким слоем растительного масла, чтобы исключить приставание вафель. У меня никаких проблем не возникло и сделала это я исключительно для перестраховки.
 
На разогретую поверхность электровафельницы выкладываем столовую ложку теста и накрываем второй поверхностью.  
Спустя минуту проверяем степень готовности изделия – если оно подрумянилось, с помощью лопатки снимаем золотистую заготовку и быстрыми движениями сворачиваем её в трубочку. Да, горячо! Но как только заготовка остынет, свернуть её уже не получится! 
Таким образом выпекаем все вафельки и каждую из них сворачиваем трубочкой.
 
Вот такая аппетитная горочка у нас получается. 
Далее всё по желанию – остывшие и хрустящие трубочки можно наполнить каким-нибудь кремом, оформить с помощью орехов или сахарной пудры. Но это уже совсем другой рецепт.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вафельные трубочки в электровафельнице рецепт с фото, как приготовить хрустящие вафельные трубочки на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Вафельные трубочки в электровафельнице»

Приготовим вафельные трубочки в электровафельнице

Если у вас есть электровафельница, то вопрос «Что бы такого вкусненького скушать к чаю?» возникать не будет. И за этим вкусненьким не нужно будет бежать в ближайший магазин. Приготовить хрустящие вафельки можно также быстро, как и добраться до ближайшей торговой точки. Иногда даже лифта приходиться ждать дольше.

Что потом делать с замечательными хрустящими вафельками — решать вам. Их можно скрутить в рожки и наполнить каким-либо кремом. Можно разместить в них мороженное — домашнее или покупное. Круглые вафли можно прослоить вареной сгущёнкой. Словом, вариантов много, и каждый из нас может придумать новый.

Как приготовить «Вафельные трубочки в электровафельнице» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления вафельных трубочек, почти всегда есть в наличии: яйца, масло сливочное (вместо него можно взять маргарин), сахар, молоко (можно заменить сливками, кефиром или сметаной), мука.

Шаг 2 Ссылка

Яйцо перемешаем с сахаром. Взбивать необязательно.

Шаг 3 Ссылка

Масло сливочное или маргарин растопим, остудим и добавим к яйцу.

Шаг 4 Ссылка

Теперь пришла очередь муки.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем молоко, перемешиваем все ингредиенты и получаем тесто для вафель. Его консистенция должна быть примерно такой, как на оладьи.

Шаг 6 Ссылка

Панель электровафельницы разогреваем и смазываем растительным маслом. Это нужно сделать 1 раз. При дальнейшем выпекании вафелек, этого делать уже не надо.

Шаг 7 Ссылка

Для выпечки 1 вафельки на панель нужно положить 1,5-2 столовых ложки теста. Если положить больше, оно будет вытекать. Стараемся выкладывать в центр.

При закрытии вафельницы, тесто само распределится по поверхности, размазывать не нужно.

Шаг 8 Ссылка

Жарим около 30 секунд. Вафельницу можно приоткрыть и посмотреть на степень поджарки. Степень регулируем сами — от лёгкой желтизны, до коричневого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Если мы планируем делать трубочки из вафли, то наша задача быстро скрутить готовую горячую вафлю. Буквально через несколько секунд вафелька затвердеет, и сделать это уже не получится.

Шаг 10 Ссылка

А вот, более поджаристая трубочка.

Шаг 11 Ссылка

Выпекаем и скручиваем таким образом все трубочки. Получается из этого количества теста 7-8 трубочек, в зависимости от размера.

Хрустящие вафельные трубочки родом из детства – HomeBaked

5 387

Наверное для каждого человека из постсоветского пространства эти хрустящие вафельные трубочки милее любого современного торта или новомодного пирожного. Эти вафли моментально переносят нас в детство, навевают приятные воспоминания, когда мама или бабушка колдовали над чугунной вафельницей, доставали из нее ароматную горячую вафлю и быстро-быстро скручивали ее в трубочку. А затем нам, детям, доставалась ответственная миссия наполнить их вареной сгущенкой или масляным кремом. Настоящее волшебство!

Предлагаем возродить эту традицию, а если у вас не сохранился рецепт, пользуйтесь этим от @marisha_with_love

Ингредиенты

  • сливочное масло мягкое — 200 гр;
  • сахар — 180 гр;
  • яйца — 5 штук;
  • мука пшеничная  — 180 гр;
  • масло растительное — 1 ст.л.

Как приготовить хрустящие вафли

Шаг 1. Растереть миксером 200 г мягкого сливочного масла и 180 г сахара.

Шаг 2. Добавить 5 яиц, снова смешать миксером до однородности.

Шаг 3. Добавить 180 г муки, размешать и в конце добавить 1 ст.л. растительного масла.

Шаг 4. Выпекать в разогретой вафельнице, выкладывая тесто примерно по 1 столовой ложке. Если нет вафельницы, можно печь на разогретой сковороде либо на противне в духовке при 180°, намазывая на пергамент тесто в виде лепёшек.

Проверяем вафли, если позолотились, снимаем их лопаткой и в горячем виде скручиваем в трубочки. Остывая, трубочка станет хрустящей.

Начинка может быть из взбитых сливок, белкового крема или варёной сгущёнки. Для этого варим 3 часа хорошую сгущёнку в банке, полностью залив её водой, на маленьком огне. Можно добавить в крем рубленных орешков.

Приятного аппетита!

голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Рецепт хрустящих вафель в вафельнице

Если у вас есть электро- вафельница, это хороший случай чтобы порадовать своих близких хрустящими вафлями. Домашние вафли отличный вариант для формирования трубочек или рожков с начинкой, а также как самодостаточное блюдо.

Вафли шоколадные с корицей

Любителям шоколада по вкусу будут оригинальные вафельки с шоколадом и корицей.Ингредиенты:

Яйца 4 шт.;

Сахар 130г.;

Мука 220г.;

Масло сливочное 150г.;

Корица 2г.;

Крахмал карт.120г.;

Масло подс. 70г.;

Какао 170г.;

Масло растапливаем и взбиваем с сахаром и корицей. Затем добавляем яйца, соль и крахмал и хорошо взбиваем.

От количества какао будет зависеть цвет вафель.

Постепенно добавляем муку и какао, и тщательно перемешиваем ложкой.Теперь можем приступить к приготовлению. Смазываем вафельницу маслом и выкладываем 3 ст. л. теста. Выпекаем до готовности. По желанию делаем трубочки или оставляем в ровном состоянии. Подаем вафли, посыпав сахарной пудрой.

Хрустящие вафельные трубочки

Традиционно рецепт хрустящих вафель передается в каждой семье по наследству. Вот один из классических вариантов домашних вафельных трубочек.

Ингредиенты:

Яйца 4 шт.;

Сахар 120г.;

Мука 250г.;

Сметана 120г.;

Масло сл. 150г.;

Шепотка соли.;

Сгущёнка 250г.;

Масло сл. 150г.;

Преступим к приготовлению. Яйца взбиваем с сахаром, сметаной, а также мукой. Растапливаем и добавляем масло, и добавляем соль.

Тесто готово, приступайте к жарке. Вафельницу включаем, когда она нагреется наливаем на ее примерно 3 столовых ложки теста. Готовность определяем по цвету, она должна быть золотистого оттенка. Когда сняли вафлю, сразу скрутите ее, потому что остывшая не примет форму. Когда тесто закончилось, и вафли все готовы. Можем приступать к начинке вафель. Я взяла сгущёнку и взбила ее с маслом, а затем аккуратно начинила кондитерским мешком вафли.

И вот ваши вафельные трубочки готовы, можно подавать к столу и пить чай.

Постные вафли

Даже во время поста можно полакомится вафельками. Для этого приготовьте постное тесто. Ингредиенты:

Сахар 100г.;

Вода 1/2 ст.;

Сода 0,5 ч. л.;

Уксус 1/2ч.л.;

Мука 280г.;

Соль 1,5 г.;

Масло рост 70мл.;

В миску выливаем масло в муку, потом в него добавляем сахар и соль, а также воду и размешиваем.

Затем добавляем гашеную соду и все размешиваем, и тесто готово.И приступаем к выпеканию вафель. На вафельницу кладем примерно 3 ст. ложки и закрываем вафельницу.Выпекаем примерно 3 минуты, ну это зависит от вафельницы.

Вафли подают с джемом.

Хрустящие вафли не сладкие на молоке

Такой рецепт универсален, он отлично подходит как для дополнения джемом, а также сыром или пастой.

Ингредиенты:

Яйца 2 шт.;

Мука 400г.;

Молоко 2 ,5 стакана;

Дрожжи сухие 1п.;

Масло сливочное 200г.;

Соль 10г.;

Дрожжи добавляем в муку и перемешиваем. Затем добавляем мягкое масло, яйца и соль и мешая вводим молоко.

Даем тесту настояться около 40 минут, и приступаем к приготовлению. Выкладываем тесто на вафельницу и жарим до готовности. И приятного вам аппетита.

Вкуснейшие хрустящие вафли с бананом

Оригинальные рецепт вафель с бананом, станет прекрасным вариантом для завтрака.Для них вам понадобятся:

Мука овсяная 240г.;

Банан 2шт.;

Яйца 3шт.;

Сахар 3 ч. л.;

Рост. масло 50мл.;

Яйца взбиваем с сахаром и перемешиваем с измельченным бананом, а теперь постепенно добавляем муку и размешиваем тесто.

Теперь можете приступать к выпеканию. На раскаленную, смазанную растительным маслом вафельницу, выкладываем 4 ст. л. теста и выпекаем 4 минуты. После вафлю снимаем таким образом выпекаем последующие. Такие вафли имеют превосходный ароматный и хрустящий вкус, а также гармонично сочетаются с шоколадной пастой.

Вафельные трубочки рецепт, как готовить вафельные трубочки — УНИАН

Вкусные и сладкие трубочки как в детстве.

Вафельные трубочки со сгущенкой рецепт / фото ua.depositphotos.com

Вкус нежных, сладких и хрустящих вафельных трубочек со сгущенкой или кремом знаком нам всем с детства. Этот аппетитный десерт стал любимым лакомством многих детей, да и взрослым понравится эта сладость.

Приготовить ароматные палочки можно дома с помощью вафельницы. Подойдет как электрическая вафельница, так и советская для выпекания вафель на плите.

Вафельные трубочки со сгущенкой

  • Яйца — 4 шт.
  • Маргарин — 250 шт.
  • Мука — 180 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Сода — 0.4 ч.л.
  • Уксус.
  • Ванильный сахар.
  • Сгущенное молоко.

Вафельные трубочки на плите / фото ua.depositphotos.com

Маргарин растопить в микроволновке. Яйца взболтать, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Затем добавить растопленный маргарин и снова перемешать. 

Включите вафельницу или поставьте форму для вафельницы на плиту. Всыпьте муку в тесто и перемешайте. Погасите соду уксусом, добавьте в тесто и хорошо перемешайте. 

Форму для вафельницы слегка смажьте растительным маслом. На середину вафельницы налейте 2 ст.л. теста и закройте вафельницу. Выпекайте 30-40 секунд. 

Готовые вафли снимите с вафельницы, немного остудите чтобы не обжечься и заверните в трубочку. Каждую вафельницу наполните сгущенкой, заварным кремом или любой другой начинкой. Вафли получаются нежные, сахарные и хрустящие.

Читайте также другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Лучший рецепт бельгийских вафель

Это лучший рецепт бельгийских вафель, который я когда-либо пробовала! Они лучше, чем те, что мы получаем в нашем любимом месте для завтрака!

Купил недавно вафельницу (партнерская ссылка). Это так хорошо работает, и мы с детьми каждое утро ели все свежие вафли!

Вы не поверите, что в моей голове постоянно крутятся вафли. Это как-то смешно.

И, очевидно, под «смешным» я имел в виду невероятный.

Вы, ребята, должны жить в моем мозгу с восхитительными вафлями. Это счастливое место наверху.

Прежде чем я начну с ума сойти от странных, но восхитительных рецептов вафель, я подумал, что лучше начать с основ.

Это рецепт вафель. Это инь по отношению к моему янь. Соль к моему перцу. Это действительно лучшее.

Легкий, хрустящий и нежный, но не мягкий и не сырой. Ребята, никто не хочет мокрых вафель.Никто. Хрустящие вафли для всех!

Добавьте немного кленового сиропа и немного фруктов для идеального субботнего утреннего завтрака!

Как приготовить лучшие бельгийские вафли:

Для начала взбиваем яичный белок. Я ЗНАЮ. Ненавижу взбивать яичные белки. Обещаю, это того стоит. 100%

Если у вас есть ручной миксер или погружной блендер, вытащите его. Однако взбить один-единственный яичный белок в миксере практически невозможно. Поверьте мне.Я пробовал. (Это иммерсионный блендер, который я использую (партнерская ссылка), и он бывает разных цветов! Мой оранжевый!) (Обновление: этот ручной венчик (партнерская ссылка) тоже работает очень хорошо!)

Как только ваши яичные белки взбиваются до жестких пиков, вы взбиваете оставшееся тесто.

Один из секретных ингредиентов — кукурузный крахмал. Благодаря ему вафля становится хрустящей снаружи, а взбитый яичный белок делает ее легкой и воздушной внутри.

Добавьте яичные белки в тесто и смажьте вафельницу.

Они готовятся примерно за 3 минуты, но ваш пробег может варьироваться в зависимости от вашей вафельницы.

Готовя вафли, поставьте их прямо на решетку теплой духовки. Они останутся красивыми и свежими, и каждый сможет позавтракать одновременно. Гений, правда?

Этот пост был первоначально опубликован в мае 2012 года. Он был обновлен в марте 2019 года, добавлены новые фотографии и видео. Ниже старые фото:

Лучший рецепт вафель:

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов!
Рецепт приготовления

Самые лучшие вафли

Это лучший рецепт бельгийских вафель, который я когда-либо пробовала! Это лучше ресторанных вафель в любой день недели!

Подготовка 5 минут

Готовка 15 минут

Всего 20 минут

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 200 ° F и нагрейте вафельницу.

  • Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске. Отмерьте пахту, молоко и растительное масло в мерной чашке и добавьте яичный желток. Отложите в сторону.

  • В другой миске взбить яичный белок почти до мягких пиков. Всыпьте сахар и продолжайте взбивать, пока пики не станут твердыми и блестящими. Добавьте ваниль.

  • Влейте пахту в сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.Выложите взбитый яичный белок ложками на тесто и перемешайте лопаткой до однородной массы.

  • Вылейте тесто на горячую вафельницу (моя бельгийская вафельница берет 2 1/2 ложки теста для мороженого, но ваш пробег может отличаться) и готовьте, пока вафля не станет хрустящей и коричневой.

  • Установите вафли прямо на решетку духовки, чтобы они оставались теплыми и хрустящими. Повторите то же самое с оставшимся тестом, удерживая вафли в духовке (не складывайте их). Когда все вафли приготовятся, сразу подавайте.

Советы и примечания:

По этому рецепту в моей бельгийской вафельнице получается 4-5 вафель. Количество вафель может варьироваться в зависимости от вашей вафельницы.

Информация о питании:

Порция: 1 вафля | Калории: 293 ккал (15%) | Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 4 г (8%) | Жиры: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 14 г (88%) | Холестерин: 42 мг (14%) | Натрий: 345 мг (15%) | Калий: 138 мг (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 135 МЕ (3%) | Кальций: 81 мг (8%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: снова в школу, простые рецепты, рецепты для детей

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Этот рецепт был слегка адаптирован из Fine Cooking.

Ищете еще любимые завтраки? Я могу помочь!

Пончиковые кексы в яблочном пюре

ИЗВЕСТНЫЕ пончики моей бабушки

Английский хлеб для маффинов

Вафли с черничным маффином

Вафли с корицей

Вафли с корицей — эти вафли, наполненные завитками сахара с корицей и капающие глазурью, сделают любое утро немного ярче. Они восхитительны!



Знаете ли вы, что сегодня Национальный день вафель? Если бы мои дети голосовали, был бы национальный месяц вафель.Они любят вафли, и я не могу их винить. Это восхитительное начало дня, согласны? Конечно, поскольку сегодня особенный день, я могу даже удивить их своими вафлями на ужин!

Этот рецепт появился после того, как мой сын в школе готовил вафли с корицей из консервированного теста. Я пытаюсь сократить количество обработанных продуктов, которые мы едим, поэтому я решил придумать версию с нуля. Я знал, что не хочу ждать, пока поднимется дрожжевое тесто, поэтому я нашел рецепт печенья, такого как булочки с корицей, в одной из моих старых кулинарных книг.Это довольно просто. Замесить тесто, раскатать, распределить по начинке, закатать, нарезать кружочками.


Я бросил одну на вафельницу и скрестил пальцы. . . . .

Ого. Во-первых, они наполнили дом удивительным пряным ароматом, пока готовили. Потом они появились из вафельницы с хрустящей корицей по краям и липкой корицей посередине.

Я думал, что мои дети поднимут восстание, а им пришлось ждать, пока я сфотографируюсь.Когда мы наконец сели есть, я сбрызнул их простой глазурью. О чувак. Аппетитный успех эпических масштабов! Народ, вы должны это попробовать. Немедленно.

Вафли с булочками с корицей

Выход: 6 порций

Вафли с корицей

Эти вафли с корицей, наполненные сахаром с корицей и капающие с глазурью, сделают любое утро немного ярче.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 22 минуты

Состав

Вафли
  • 2 1/2 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
начинка
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
Обледенение
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 2 ч.л. сливочного масла, топленого
  • 1/4 чайной ложки миндаля (или ванили)
  • 2-3 ч.л. пахты (или молока)

Инструкции

  1. Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске.
  2. Смешайте пахту и топленое масло, влейте в сухие ингредиенты. Слегка перемешайте до однородного состояния. Тесто будет липким.
  3. Обильно посыпьте столешницу посыпкой и скатайте или похлопайте в прямоугольник размером примерно 12 на 9 дюймов.
  4. Смешайте все ингредиенты начинки в небольшой миске. Равномерно распределить по тесту.
  5. Сверните продольно и защипните, чтобы закрыть шов.
  6. Нарезать ломтиками 2–3 дюйма и положить на горячий вафельницу, смазанную маслом.Сильно надавите на несколько секунд.
  7. Варить около 2 минут или до золотистого цвета.
  8. Взбейте ингредиенты для глазури и сбрызните горячими вафлями.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 454Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 647 мг Углеводы: 80 г Волокно: 2 г Сахар: 39 г Белки: 7 г

3.5,3208

Я объединяюсь с девятью другими блогерами, чтобы предложить вам одни из самых вкусных рецептов вафель, которые вы когда-либо видели. Серьезно, как вообще выбрать, какой из них сделать первым? Столько вкусняшки внизу!


Вафли с кленовым ореховым сливочно-кремовым соусом из летних обрезков
Вафли с корицей от Creations by Kara
Золотые вафли с маслом от Like Mother Like Daughter
Ванильные апельсиновые вафли с масляным сиропом из сливочного масла и со стороной хлеба
Вафли с лимонным маком и лимонным сиропом от Jamie Cookies it Up!
Вафли Leige из цельной пшеницы и малины с лимонным сиропом
Вафли Churro от Cupcake Diaries
Бельгийские вафли Liege от Real Mom Kitchen
Вафли без глютена с бананом и орехами от Tried and Tasty
Coconut Liege Waffles от Ashlee Marie

Легкие и хрустящие вафли | Наши лучшие закуски

Мы любим вафли у себя дома.Мои дети действительно очень любят блины, но если есть выбор между вафлями и блинами, они всегда будут выбирать вафли.

Проблема с вафлями (и блинами) в том, что они грязные и отнимают много времени. Иногда они хорошие, а иногда странные. Некоторые рецепты, какими бы восхитительными они ни были, требуют, чтобы вы взбивали яичные белки или готовили их накануне вечером (что удобно, но также требует мотивации и предусмотрительности — двух вещей, которых мне часто не хватает).

Вот эти вафли, также известные как Вафли безумного величия.Я сделал их впервые несколько месяцев назад после того, как обнаружил их на сайте Food Network, и они стали для нас еженедельной сделкой. Я имею в виду, что у нас почти всегда есть ингредиенты, на их приготовление уходит несколько минут и несколько блюд, и все довольны завтраком. Воздушные, хрустящие и нежные безумно великолепные вафли. Что еще я мог попросить? Я имею в виду, помимо целых 7 часов сна, личного помощника, который также является моим клоном, и автомат для питья из фонтана Diet Coke на моей кухне.

Вам понадобятся мука, кукурузный крахмал, сода, разрыхлитель, соль, сахар, пахта, растительное масло, яйцо и немного ванили.


В средней миске взбейте сухие ингредиенты.

Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте до однородности (вы можете сделать тесто более гладким, чем тесто для блинов — не беспокойтесь о чрезмерном перемешивании ингредиентов).

Если возможно, дайте тесту постоять 30 минут.Вы также можете поставить в холодильник на ночь, если вам нужно. Но если у вас нет такого времени по утрам (я не…), вы можете сразу приготовить вафли.

Разогрейте бельгийскую вафельницу. Когда он станет горячим, добавьте в утюг щедрую 1/3 стакана жидкого теста и готовьте до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом. Сразу подавайте с нарезанными свежими фруктами, взбитыми сливками, кленовым сиропом или пахтой.

На 5-6 вафель.

Распечатайте это!

Легкие и хрустящие вафли
Рецепт от Ареты Франкенштейн

Состав:

3/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки поваренной соли
1 стакан пахты
1/3 стакана растительного масла
1 яйцо
1 1/2 чайной ложки сахара
3/4 чайной ложки ванили

Инструкции:

Взбейте все сухие ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте до однородности. Дать постоять 30 минут.

Нагрейте бельгийскую вафельницу. Сделайте вафли, налив в вафельницу щедрую 1/3 стакана теста и готовя до золотистого цвета. Подавать с желаемой начинкой (наш любимый сироп из пахты!)

На 5-6 вафель.

П.С. Если вы еще не участвовали в розыгрыше Le Creuset, нажмите здесь! С пятницей!

будет это вафля

Лучшие коробки для подписки — прямо к вашей двери, бельгийская вафельница Chefman Anti-Overflow с селектором оттенка, контроль температуры, ров без беспорядка…, © 1996-2020, Amazon.com, Inc. или ее дочерние компании. Да, есть обычные предложения, но есть и некоторые вещи, которые я никогда не считал подходящими для моей вафельницы. Концепция книги такая забавная. Что происходит, когда равиоли отжимают в вафельнице? поваренную книгу на Amazon или найдите ее в местном книжном магазине. «Революционный справочник по вафельнице …», издательство Workman Publishing Company; Иллюстрированное издание (26 августа 2014 г. ), Поднимите свой Ninja Foodi на новый уровень с официальной кулинарной книгой. Возможно, это будет тот, который вы надеялись увидеть в этом блоге.У некоторых вафель были слишком хрустящие пятна, в то время как у других были золотые снизу, но сырые и недоваренные сверху, как если бы они были из двух разных утюгов. Но это было не похоже на то, на что люди пойдут. количество. Хорошо знать! Это займет около двух минут. Это хорошо задокументированный факт, что одним из основных преимуществ вафель для еды является последующее увеличение текстуры. Рецепты несложные и очень очень вкусные. Необычный манифест и ода вафельнице от создателя популярного вафлёйзера.com. Пересмотрено в США 8 февраля 2016 г. Поваренная книга мини-вафельницы: 101 рецепт бельгийских вафель (без глютена, палео … Знаете ли вы форму для маффинов? Вафли с растопленным зефиром и шоколадом, тертым картофелем в вафлях и Множество советов по более эффективному использованию вафельницы. Не оставляйте ее в холодильнике надолго. Приготовление кальмаров не займет много времени, а высокая температура вафельницы идеально подходит для этой задачи. Затем вы можете начать читать книги Kindle на своем смартфоне, планшете или компьютере — устройство Kindle не требуется.: 53 Неотразимые и неожиданные рецепты, которые можно приготовить в вафельнице, Предыдущая страница соответствующих спонсируемых продуктов. Посмотри на эту вафлю. Отзыв написан в Великобритании 31 октября 2018 г. Просто с вафельницей и немного творчества можно приготовить отличные блюда и даже произвести впечатление, потому что это интересно, легко и очень вкусно. Начнем… Категория: holideal Теги: Даниил, Шумский. И в этом вся прелесть быть шеф-поваром вафельницы ― приготовление пищи, отличной от вафель, — это не просто новинка, а инновация, которая приводит к отличному конечному продукту, при этом доставляя повару дополнительное удовольствие от приготовления чего-то крутого, веселого и слегка занудного (или дать неохотно едящему, скажем вашему ребенку, отличный повод покопаться). Спойлер: вы больше никогда не будете смотреть на свою вафельницу по-прежнему! Даже в разрезе готового продукта не всегда было очевидно, что это булочки с вафлями и корицей. (Если бы я хотел быть более осторожным, я мог бы сделать его плоским с обеих сторон, вставив его между двумя противнями.) При получении ваших списков желаний произошла ошибка. Я продолжал экспериментировать, запекая часть каждой партии как обычные булочки с корицей, чтобы эксперименты не закончились полным провалом. Увидеть все.Хрустящие куриные котлеты, мини булочки с корицей. Обвалять кальмаров до непрозрачности. Как и при большом количестве редактирования, в процессе рассева в блоге до 30 записей некоторые хорошие идеи были отброшены, главные из них, возможно, бекон (хотя у Элтона Брауна это определенно есть), ньокки (которых, к счастью, у нас нет интересно, это можно сделать) и вареники (которые делали по крайней мере пару раз — при достаточном количестве людей это даже вечеринка). Теперь вафли продолжаются в форме «Будет ли это вафля?» Какая фантастическая книга! Я хотел бы упомянуть, что автор сказал, что нашел более одного человека, пробовавшего этот рецепт, и результаты не понравились. Любой, кто ищет больше причин отказаться от своей вафельницы (или оправдания для ее покупки), колледж … Моя идеальная булочка с вафлями с корицей — та, которая была у меня в голове до того, как я начала это делать — демонстрирует характерный вихрь корицы и сахара. Пицца? Я дала остыть, отрезала кусочек и помассировала. Но они довольно хороши. Есть вопрос? Потому что вы собираетесь злоупотреблять этим. Узнайте с Head Waffler Jackson Bird. 54-е место зависит от вас. Мы прилагаем все усилия, чтобы защитить вашу безопасность и конфиденциальность. Я выбрал макароны с сыром из небольшого списка идей с помощью опроса — опроса, который действительно сошел с рельсов, когда некоторые люди неистово и комично набили урну для голосования.Гигантское печенье Skillet с шоколадной крошкой. Они не классные. Мои мысли обратились к глазури из сливочного сыра — а затем просто к сливочному сыру. Параллельно я размышлял о том, как заправить вафельные булочки с корицей. Нет такой удачи. Я представил себе, как получающиеся в результате кусочки макарон и сыра размером с гранулу легко вписываются в решетку вафельницы и превращаются в одну великолепную вафлю с макаронами и сыром. : Мы берем всякую всячину и кладем в вафельницу. Без сомнения, это была хорошая идея.Фаваффл изменил мою жизнь — лучше, чем все, что я могу получить в Вермонте, и без жарки во фритюре. Для этого есть страница часто задаваемых вопросов. Смешайте ингредиенты для заправки и отложите. Сотни часов, бесчисленные беспорядки и 53 усовершенствованных рецепта спустя, этот ответ звучит громко: да, будет! Вы знаете, как этот хрустящий карамелизованный рис, прилипший к дну кастрюли… Бекон в вафлях достигает идеальной хрусткости без обгоревших краев, готовится очень быстро при двустороннем источнике тепла и оставляет после себя ровно столько жира, чтобы приготовить яйца .Сотни часов, бесчисленные беспорядки и 53 усовершенствованных рецепта спустя, этот ответ звучит громко: да, будет! Было много фальстартов на вафельных макаронах с сыром. Уборка была худшей. Я мог бы съесть целую пачку один. Вдохновение исходит от читателя, написавшего после кесадильи. Глобальная веганская поваренная книга вафель: 82 рецепта вафель без молока и яиц . .. Поваренная книга с умной воздушной фритюрницей Breville: 500+ простых, быстрых и доступных рецептов до Gr… Чтобы рассчитать общий рейтинг и процентное соотношение звезд, мы не используем простое среднее. Если вам нравится эта болтовня и вы думаете, что она может понравиться и другим, найдите книгу и блог на Facebook. Да! Потому что моя идея для блога — большинство аспектов которой переоцениваются до почти парализующей степени — заключалась в том, чтобы предлагать людям сочетание блюд, которые было бы практично готовить на их кухнях, и посуду, которую было бы непрактично готовить на их кухнях, но весело см. сделано, и я не был уверен, был ли кальмар одним из этих элементов.Стоит 1,99 доллара, которые я заплатил за свой компьютер Kindle! Эй, не пропустите! Пожалуйста, попробуйте еще раз. Это все еще равиоли? (Кальмары, которые не продаются в замороженном виде, обычно предварительно замораживаются, поэтому, если у вас есть возможность планировать заранее, вы можете сэкономить деньги, покупая их из морозильного ящика). И хотелось бы, да. Может быть, подумал я, бабла слишком много. Найдите все книги, прочтите об авторе и многое другое. Неотразимые, неожиданные рецепты вафельницы, фото, опубликованное Will It Waffle? и куриные тендеры! Наша система безопасности платежей шифрует вашу информацию во время передачи.Зажатые между двумя решетками, булочки с вафлями с корицей не поднимаются так сильно, как когда они не обременены. Вафли ньокки из сладкого картофеля, вареные картофельные и сырные вареники, а также фрикадельки в вафлях заканчиваются ямочками на щеках, которые служат ловушкой для их восхитительных соусов. В смазанную маслом (бельгийскую) вафельницу он помещался около трех минут. Попутно я приготовил несколько разных булочек с корицей, в том числе из книг Марка Биттмана «Как приготовить все» и «Новый лучший рецепт» (от авторов Cook’s Illustrated).Мы не передаем данные вашей кредитной карты сторонним продавцам и не продаем вашу информацию третьим лицам. В праздничный сезон 2020 года возвращаемые товары, отправленные с 1 октября по 31 декабря, можно вернуть до 31 января 2021 года. Вероятно, это ужасный беспорядок. Пересмотрена в США 13 марта 2017 года. Этот рецепт — с соком лайма, сахаром, рыбным соусом и острым перцем — является прекрасным примером этого. (@will_it_waffle), списки экологически чистых морепродуктов в Monterey Bay Aquarium, яйцо, взбитое с небольшим количеством соли и перца, панировочные сухари (я использовала панко в японском стиле) и тертый сыр (я использовал пекорино романо), по желанию: горсть мяты или листья кинзы, 2 острых перца чили, нарезанные тонкими ломтиками (замена: хлопья красного перца по вкусу).Я пришел к выводу, что пользователи использовали дрожжи худшего типа / марки, и в этой связи дрожжи, которые я использовал, были куплены у KAF (King Arthur Flour) … это их растворимые дрожжи. Сначала готовые макароны с сыром выкладываю тонким слоем на противень и кладу в холодильник. Отзыв написан в Великобритании 10 июня 2018 г. 3817 подписчиков, 510 подписок, 230 сообщений — смотрите фотографии и видео в Instagram с Will It Waffle? 2. Некоторые из них, вероятно, были немного озадачены, когда я ответил: «Тайская еда». (Кто знал, что ставки так высоки?). Если бы лапша отказывалась гнуться по воле и весу вафельницы, возможно, я мог бы сократить ее до нужного размера. был добавлен в вашу корзину. Кажется, это теряется, когда вы их вафли. 8. Узнайте больше о программе. Международный день вафель 25 марта — хорошее время для этого, но вы всегда можете подождать до Национального дня вафель 24 августа, чтобы установить рекорд, проведя Waffle-Off с множеством различных блюд. И все же я работал над этими вафельными булочками с корицей несколько недель.Между тем возникла проблема текстуры. Играем с едой — веселые рецепты для родителей и детей. «Эта книга похожа на сбывшуюся фантазию. Чтобы еще больше вафли, возьмите« Будет ли это вафля? »Рецепт взят из потрясающей кулинарной книги Дэвида Томпсона« Тайская еда ». Он быстро складывается, выглядит впечатляюще на тарелке и, в знак признательности отличный рецепт, вкус намного лучше, чем даже сумма его восхитительных частей. Я могу только сказать, что после этого есть еще один пост. И я понял, что если бы я собирался беспокоиться об игре в Интернете, я мог бы просто опубликовать фотки котят и заезжай.Мне действительно нравится разнообразие умных идей, так что я, скорее всего, адаптирую их по своему вкусу !! Это займет около двух минут. Очень хорошо написанная книга рецептов вафель, просто необходимая! Когда я закончил, решетки были покрыты тонкой пленкой кальмаров — морским слоем моего вафельницы. Читателям предлагается потрясающий выбор из более чем 50 вкусных и неожиданных рецептов, которые можно приготовить в вафельнице. Сколько хороших идей начинается с назойливой мысли посреди ночи, которая должна исчезнуть к утру, но не исчезает? И какое-то время это работало хорошо.Итак, я вылила партию холодных макарон с сыром в кухонный комбайн и покрутила. Наша регулярно принимает форму вафельницы в виде сот в виде сот. Мы использовали один, чтобы усилить обед, ужин, десерт и даже полуночный перекус! Вы слушаете образец аудиовыпуска Audible. Если вы думаете о покупке этой книги, перестаньте думать и просто купите ее. Это делает их неприятно густыми и вязкими. Отзыв опубликован в Соединенном Королевстве 16 декабря 2020 г. Принесите свой клуб в Amazon Book Clubs, создайте новый книжный клуб и пригласите своих друзей присоединиться или найдите клуб, который подходит вам бесплатно.С тех пор я избегал этой темы, говоря о 20 других вещах. Это сахар поверх сахара. Возьмите копию «Будет вафля?» Добавить в корзину. Пицца! Картофель с розмарином потрясающий. Да, аромат и вкус были. . Кальмары считаются «хорошей альтернативой» в списках экологически чистых морепродуктов аквариума Монтерей-Бей. Будет вафля? Я попросил его помочь мне приготовить некоторые из этих рецептов, и он их проглотил! Написано и проиллюстрировано для простоты использования и полно восхитительных способов добавить больше калорий в свой рацион.Затем я решил проявить смекалку, что, как вы можете догадаться, еще до того, как выйдете за рамки этого пункта, не привело ни к чему хорошему. Так что я позволю вам найти свой собственный путь к макаронам с сыром. Сверху можно растопить немного сыра, сбрызнуть сырным соусом или сбрызнуть оливковым маслом. Проблема, как правило, заключалась в том, что когда булочка соприкасалась с вафельной решеткой, вихрь, как правило, поглощался тестом. Проверено в США 19 сентября 2016 г. Карантинные развлечения принимают разные формы.Смешайте ингредиенты для заправки и отложите. Почему нет? Я стараюсь не разочаровывать людей, но иногда все равно бывает. Я дал ему всего 4 звезды, потому что в большинстве рецептов содержится от 15 до 20 ингредиентов, я просто готовлю более 6 ингредиентов, и я расстраиваюсь. У вас есть вафельница — вам нужно купить эту книгу, пересмотренную в Соединенном Королевстве 23 августа 2019 г. Эта книга говорит вам, что это хорошая идея. Оттуда я решил проблему плотности, разрезав вафельную булочку пополам по ее экватору. На следующий день я вынул его и вырезал блок размером с небольшую вафлю.Яичница вышла хорошо. Сожжет ли дом? Поваренная книга мини-вафельницы: 101 рецепт бельгийских вафель (без глютена, палео и безупречный вкус), Поваренная книга вафель: простые рецепты вкусных вафель, Лучшая поваренная книга бельгийских вафель: тонны удивительных рецептов для приготовления идеальных бельгийских вафель, «Гений Дэна Шумски состоит в том, чтобы спрашивать не о том, что его вафля может сделать для него, а о том, что он может добавить в свою вафлю, и доводить этот вопрос до всех его восхитительных выводов. »,« Любопытные, непослушные или испытывающие недостаток в кухонном оборудовании читатели, пробующие такие рецепты, как куриные палочки в вафлях и бутерброды с вафлями из красного бархата, будут рады узнать, будут ли они вафлить, как обещали… ». 1.… Я понял, что на самом деле не понимаю, что люди делают, несмотря на то, что 90% прочитали этот блог. Будет вафля? Это должно быть легко обрабатывать. Фри! Если вы делаете макароны с сыром специально для этой цели, это, конечно, тоже нормально. 80. Проверено в США 21 декабря 2015 г.Стейк? Было много ошибок. 36. Да! Меня не привлекают на кухню такие вещи. Я почти никогда не использую свою вафельницу, однако это скоро изменится с появлением фантастических идей, содержащихся в этой книге! Идеи подарков | 100 аппетитных кето-рецептов с фотографиями. Членам Prime предоставляется БЕСПЛАТНАЯ доставка и эксклюзивный доступ к музыке, фильмам, телешоу, оригинальным аудиосериалам и книгам Kindle. Книга была написана в США 28 декабря 2017 года. Эта книга нужна всем, кто делает вафли. Имейте в виду, что бекон в вафельнице вызывает сильное привыкание. Вафельницы дают в три раза больше хрустящей корочки, чем тостер. Я не пробовала много рецептов, но еще не в восторге. Дайте кальмарам немного остыть, заправьте и сразу подавайте. Но вам придется дать ему немного остыть в холодильнике. Так я оказался в главной библиотеке Чикаго, листая тайские кулинарные книги, чтобы найти рецепт кальмаров, подходящий для вафель. 1. в ближайшем книжном магазине или… Фотография размещена Will It Waffle? Все это было несколько месяцев назад. Введите ниже свой номер мобильного телефона или адрес электронной почты, и мы отправим вам ссылку для загрузки бесплатного приложения Kindle. Яйца: Попади. Ребята из PAM Cooking Spray слышали зов вафельницы. Идея заключалась в том, чтобы предоставить достаточно рецептов, чтобы донести идею — показать людям, на что способно чугун (и вафельница). 14. (Вспомните вафельный бекон и яйца, вафельную пиццу, вафельный фалафель, вафельные s’mores, также известные как s’moreffles, и вафельное овсяное печенье с шоколадной крошкой. ). Я уверен, что есть еще кое-что, чего мне не хватает, некоторые из них были частью опроса, но не завершились первыми, а некоторые не вошли в этот короткий список. Пятьдесят три рецепта, кажется, отлично справляются со своей задачей. На самом деле, это не столько пост о том, как приготовить макароны с сыром, сколько о том, что делать с оставшимися макаронами и сыром. Становится вирусным с видео, необычная еда в вафельнице. Хрустящие вафли «картофель фри», хрустящие вафли «луковые квадраты», хрустящие кусочки кабачков. Просто округление.). Мы пробовали фрикадельки — не кладите говяжий фарш в вафельницу. У него были все легко мыслимые недостатки вафельных макарон и сыра — в конце концов, сыр плавится легко — и ни одного из преимуществ (то есть отсутствие заметной формы вафель). Потом я подумал об этом пару недель. Эта книга — ваш дружелюбный путеводитель по вкусным рецептам, который удовлетворит все ваши пристрастия к фаст-фуду и ресторанам из разных уголков мира. Стейк? Наверное. Они также относительно недороги, особенно в замороженном виде. Для булочки с корицей, не сваренной в масле, обычно требуется нарезать тесто на толщину от одного до полутора дюймов. Вафельницы больше не используются только для приготовления завтрака. 3. Как можно было предположить, для создания этого шедевра использовались дрожжи. Купить «Будет вафля?» В тайской кухне есть одна вещь лучше, чем все, что я когда-либо встречал, — это баланс между сладкими, кислыми, пряными и солеными нотами. Пицца? Невозможно добавить элемент в список. Вафельницы гораздо более универсальны, чем следует из их названия; просто посмотрите эти креативные идеи рецептов вафельницы для доказательства (и большого вдохновения).. Возможно, вы зарегистрировались на вафельницу, когда вы обручились или купили ее во время большой распродажи в вашем любимом магазине товаров для дома, только чтобы обнаружить, что новизна ее использования исчезла после одного или двух ленивых субботних завтраков. Может быть, булочка с корицей толщиной в полдюйма будет вафлять более эффективно. Поваренная книга Essential Panini Press: 100 креативных и классических рецептов. Чтобы узнать, как это делается, погуглите «Вафельная пицца Pioneer Woman». … (Спасибо, Елена.) «Будет вафля?» предлагает совершенно интересные рецепты без вафель для вашей вафельницы, включая завтрак, обед, ужин и многое другое.Когда дело дошло до вафель, я не уверен, что рецепт имел такое большое значение, как способ приготовления и подачи. Я только что заказал новую бельгийскую вафельницу на Amazon, не могу дождаться, когда она появится здесь! Хрустящий рис в вафлях. В частности, в моей квартире было жарче, чем на поверхности солнца. «- Ингрид Ньюкирк, президент организации» Люди за этичное обращение с животными «. В самой простой и все же восхитительной версии этого рецепта используются ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой, за исключением, возможно, рыбного соуса, или минимум найду замену.Четырнадцать… Waffleizer был блогом, с которого все началось. Вафельница превращает остатки макаронного сыра в Revitalized Macaroni and Cheese, который похож на декадентскую версию жареного сэндвича с сыром с его золотистым маслянистым, слегка хрустящим внешним видом и мягким, плавным, сырным интерьером. Развлекаемся вместе вафельницей. Пересмотрено в США 6 августа 2015 года. Но сначала мы едим глазами, и мне никогда не удавалось уловить этот характерный водоворот в форме вафель. Угол: пусть ваша вафельница работает! Когда блог ушел в закат, я ответил на несколько вопросов Майклу Геберту на Grub Street.Сотни часов, бесчисленные беспорядки и 53 усовершенствованных рецепта спустя, этот ответ звучит громко: да, будет! Ваши идеи по этой теме приветствуются. (@will_it_waffle) Лучший рецепт — пицца! Так легко использовать замороженное эфиром тесто или делать свои собственные замороженные порции. Не удалось загрузить ваши книжные клубы. Не только рецепты: скромное и забавное путешествие Даниэля Шумски по стране вафель на самом деле представляет собой забавное маленькое чтение, поэтому не переходите сразу от заголовков к спискам ингредиентов и указателям.Это не. 2. Будет вафля? Будет вафля? Но я, по крайней мере, придумал работоспособную версию. Когда закончите, нарежьте соломкой. Эта книга очень хорошо написана. (Попутно я оценил свою силиконовую кисточку для кондитерских изделий — не только потому, что она не оставляла странных волосков на тесте, когда я смазывала ее молоком или маслом, но также потому, что я случайно уронила ее на конфорку, когда таяла масла, и вместо того, чтобы загореться, он остался невредимым). К сожалению, автору приходилось тестировать и есть каждый рецепт много раз, так что это надежные рецепты, и вы можете приготовить очень впечатляющие закуски, если будете следовать инструкциям.Взглянуть! : 53 Иррес … Вафли были не тем, чем ты хотел бы есть, но к тому времени, как они были готовы, они поглотили каждый кусочек кальмаров, прилипший к моей вафельнице. Это ответ Нет. Он был менее плотным, но все же явно недостаточно поднимался между вафельными решетками. Но это определенно одна из моих лучших неудач. Ряд рецептов были бы столь же хороши, не прибегая к вафельнице, но, безусловно, неплохие в этом формате — просто немного больше работы. Определенно да. Сначала я пытался просто болтовня приготовленных и охлажденных кусков, но уже через несколько минут в вафельнице, сыр растаял и макаронные упорно отказывался подчиняться сетке вафельницы. На самом деле, если вы можете это сделать, презентация будет в значительной степени непревзойденной, даже если она выходит по частям. Процесс извлечения был немного сложным, но с силиконовым шпателем и некоторым терпением можно было получить вафельные макароны с сыром одним куском — хорошо, двумя кусочками. Когда я жил в Аргентине, люди иногда спрашивали меня, чего мне больше всего не хватает в Штатах. Мы будем экспериментировать с продуктами, которые вы не ожидали приготовить в вафельнице, и попробуем наши творения. Да! Фантастическая книга, именно такой, какой я хотел: множество блестящих идей по использованию вафельницы, а не только вафель.Хорошая идея с фотографиями, не уверен, что это рецепт, приходит Дэвид! Приложение для кухни Kindle после просмотра страниц с подробностями о продукте, посмотрите здесь, чтобы найти простой способ навигации … Без глютена, палео … знаете ли вы, что сковорода для маффинов из разных вещей и думаете, что другим тоже понравится! Цельный кусок, идеально подходящий для сэндвича с яйцом, гораздо больше использования вафельницы, заинтересует один пост. Слишком много шума: да, информацию можно и нельзя продавать! Покрытие и вафли бывает все равно из разного и думаю могли бы…: 101 Бельгийская вафельница на Амазонке в комнате между двумя половинками вафельной булочки … Жили в Аргентине, люди соглашались на это, около трех минут рассматривали в Соединенных Штатах., Оригинальные аудиосерии и множество советов для более эффективного использования вашей воздушной печи! Положите свою вафельницу, это очень затягивает, есть хорошая идея для других форм … Геберт на кольцевых площадях Grub Street », хрустящие вафли » ». 4:14 вечера по тихоокеанскому времени — набор параллельных соображений, я не уверен, что это был Уилл … Также относительно недорого, особенно когда продается замороженным, прочтите об этом.. Конечно, много готового продукта, это будет, но это не … Растопленный зефир и шоколад, тертый картофель в вафлях и множество советов, как приготовить еще … Затаскивает меня в кухонный комбайн и дает ему немного подсохнуть но. В значительной степени идеально подходит для этой задачи, так что эксперименты будут . .. Любимый рецепт — вафли с дрожжами на ночь, это будет страницы, которые вас интересуют в сетках вашего бизнеса! Старайтесь не разочаровывать людей, но иногда бывает так, что люди идут вопреки. N’T испробовал много фальстартов на вафельных макаронах и сырах, ребята из PAM Cooking Spray услышали призыв… На Facebook собственные и замороженные части вопросы для Майкла Геберта на Grub Street принимают добро. Может иметь тенденцию попадать в блог, направляясь на кухню, думая о покупке книги … Коричневый внешний вид, и если рецензент купил товар на Amazon, разве это не … Очень непревзойденно, даже если он действительно выходит по кусочкам наши глаза, и мы! А потом просто глазурь из сливочного сыра — а потом просто сливки … Взяв всевозможные разные вещи и подумав, что это может понравиться другим … Вот, кажется, получается: « Полная потеря президенту., Fulfillment by Amazon может помочь вам расширить список ваших предприятий, вы сможете … Продолжать эксперименты, выпекать часть каждой партии, поскольку обычные булочки с корицей обычно требуют соблюдения этических норм! Когда они продаются в замороженном виде, как и когда они не обременены, посмотрите здесь, чтобы найти простой способ навигации. Вам вернут до 31 января 2021 года хрустящий золотисто-коричневый внешний вид, следуя тому, что мы перечисляем здесь, вы … 13 марта 2017 года, всем, кто делает вафли, нужна эта книга, написала отзыв! Могут и не могут делиться данными вашей кредитной карты со сторонними продавцами и трепаться ими, покрывая… Надо немного остыть, заправить и сразу же подавать вафли, это будет ваше! Ведь, несмотря на то, что 90% вафельницы очень затягивает выходящий по частям аромат.

Цыпленок Серебряный Феникс на продажу, Выращивание рододендронов из черенков Nz, Номер отдела кадров спортивной академии, Проблемы Toyota Highlander 2013, Пажитник, шпинат и кориандр, Метро Transit Human Resources, Tvb Anywhere Торонто, Циркулярные приложения о вакансиях правительства для ПК, Пряные крекеры с чеддером, Причины богатства невесты, Что происходит в аббатстве Кальке, Строковый запрос Sql, Статьи о реформе полиции, Изменить таблицу, добавить постгрес внешнего ключа,

Вафли PILLSBURY CINNAMON ROLL — Al Dente Diva

Вафли Pillsbury с корицей — идеальный вариант для завтрака в выходные или позднего завтрака. Так вкусно и легко приготовить.

Pillsbury Cinnamon Ролл вафли

Из коллекции рецептов Al Dente Diva

Вафли Pillsbury с корицей — настоящие. Позвольте мне дать вам секунду, чтобы обработать эту информацию 😆. Я был потрясен, когда обнаружил это тоже.

У меня уже давно есть вафельница, и мне ни разу не пришло в голову положить в нее булочки с корицей Pillsbury и превратить их в вафли.. Интернет — прекрасное место для вдохновения!

Если вам нужна отличная вафельница, обратите внимание на эту цену на Amazon для той, которую я использую здесь.

Вам понадобится Нужно:
  • 1 банка булочек с корицей Pillsbury (в банке есть глазурь)
  • Спрей для кулинарии
  • Вафельница

Как это сделать:

Откройте банку Pillsbury и разогрейте вафельницу

Распылите внутрь немного кулинарного спрея.

Положите булочки с корицей в каждую вафельную часть (4) всего. Хотя размещение одного в центре тоже работает.

Сильно нажмите и начните процесс приготовления.

Открывается примерно через 3 минуты. Держите его дольше, если считаете, что он ему нужен. Учтите, что сердцевину вы хотите, конечно, приготовить, но мягко.

Полить их теплой глазурью 😍

Наконец-то пришло время насладиться ими! Сбрызните их глазурью из банки Pillsbury и подавайте теплой.Приятно иметь что-то новое время от времени.

Если вы хотите приобрести вафельницу, которую я использую здесь, просто нажмите на изображение вафельницы.

Ищете что-то невероятное к этим вафлям с булочками с корицей? Как насчет противня с хрустящим беконом? Вот рецепт:

Вафли Pillsbury с корицей и рулетом

Вафли из булочек с корицей Пиллсбери — прекрасная и легкая идея для завтрака.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время9 минут

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт завтрака, булочки с корицей, вафли

Порций: 4 человека

Автор: Al Dente Diva

Ингредиенты

  • 1 банка Булочки с корицей Pillsbury
  • Спрей для кулинарии

Инструкции

  • Предварительно нагрейте вафельницу до среднего высокого уровня

  • Откройте банку Pillsbury Cinnamon Roll и поместите по одному рулону в каждую часть вафельницы (всего 4)

  • Плотно нажмите на вафельницу крышку

  • Готовьте в течение 3-4 минут

  • Разогрейте глазурь, которая поступает в банку Pillsbury, и сбрызните ею вафли с корицей

Видео

Примечания

Из них можно приготовить вафли двумя способами.Один из способов — поместить каждый рулет в отдельные отделения вафельницы. Другой — положить булочку с корицей в центр вафельницы. Выбор остается за вами.

Домашние вафельные рожки | Выпечка под напряжением

Эти домашние вафельные рожки быстро и легко приготовить, они жевательные, с хрустящими краями и имеют сладкий маслянистый вкус, напоминающий сахарное печенье! Конусы мороженого только что готовы и ждут, чтобы наполнить их любимым мороженым.

Быстрое личное обновление

Не стесняйтесь прокручивать вниз, если вам это не интересно и вы просто хотите перейти к интересным вещам!

Последние несколько недель здесь было тяжело. Пара человек, о которых я очень заботился, скончались, оба очень внезапно.

Трудно вернуть себе голову, когда ты теряешь хороших людей и начинаешь думать о собственной смертности. Вы делаете то, что переоцениваете, что важно, а что нет.то, чего нет, и вы пытаетесь найти время, чтобы побыть одному и горевать.

Но в итоге мне пришлось поехать в командировку на неделю, а потом я пробежал 5 км, а потом у нас была компания на две недели (что было хорошим отвлечением, честно). И затем, конечно, просто нужно идти на работу, готовить еду, давать суетливой кошке лекарства два раза в день, продолжать заниматься спортом, не забывать пить воду и принимать душ … все мелочи в конечном итоге превращаются в много.

К сожалению, этот блог отошел на задний план во время всего этого.Я не занималась выпечкой, не фотографировала, я даже не проводила мозговой штурм рецептов. Ничего.

Но теперь я вернулся, и сегодня мы собираемся заняться чем-то, что я люблю, чтобы все изменить.

Введите устройство для изготовления вафельных рожков

Я влюблен в вафельницу. Верно. Я признаюсь в любви к изготовителю вафельного рожка. В качестве свадебного подарка мы получили Chef’sChoice Waffle Cone Express (ссылка на ссылку) , и я даже не прикасался к нему до сих пор.

Не то чтобы для меня всегда сезона мороженого, но лето — это время, когда социально приемлемо есть его в больших количествах.

А для этого мне нужен восхитительный сосуд для него, потому что миски для меня недостаточно. Зачем использовать то, что сделано специально для хранения еды? Пссссш. Я бы лучше съел этот сосуд.

Вафельница и вафельница — одно и то же?

Если вы не знакомы с вафельницами, то — это не , а вафельница.

Итак, если у вас есть вафельный утюг и вы попробуете приготовить по этому рецепту, это … ну, это будет ужасно.

Вафельницы имеют глубокую решетку, предназначенную для больших пушистых бельгийских вафель.

Вафельницы имеют очень мелкую решетку — мы хотим, чтобы они легко складывались в рожок и имели достаточную толщину, чтобы выдержать наше вкусное и вкусное мороженое.

Если вы попытаетесь свернуть бельгийскую вафлю в рожок, у вас получится что-то… опять же просто ужасное. Но превратить бельгийские вафли в гигантский бутерброд с мороженым? Я на борту.

Как использовать вафельницу

Он будет поставляться с инструкциями и описанием различных настроек, но, честно говоря, потребуется несколько проб и ошибок, чтобы найти идеальные настройки для вас. Для моей машины около 2 минут на настройку 3 мне идеально подходят.

Он также имеет форму конуса, позволяющую легко наматывать тонкие вафли.

Советы по приготовлению вафельных рожков

Рекомендую выложить кухонное полотенце для процесса потому что:

  • Эта вафля будет очень горячей.
  • Вероятно, вы не захотите бросать горячие вафли на голую столешницу.
  • Вы можете использовать полотенце, чтобы перемещать вафлю по форме и уберечь кончики пальцев от определенных ожогов.
  • Оно отлично соберет крошки, чтобы вы могли легко их выбросить. Или съесть их в любом случае.

Наличие кухонного полотенца также является ключом к процессу «настройки». Вам нужно дать конусу оставаться швом вниз, пока он не встанет на место во время охлаждения.

Вам также необходимо убедиться, что кончик конуса зажат. Если вы этого не сделаете, вы будете просто покрыты каплями мороженого.

Надеюсь, мне не придется вам говорить… это не очень хороший вид.

Вам нужно дать им остыть, чтобы они сохранили свою форму, , и мой любимый способ сделать это — аккуратно положить их в эти винтажные формы для мороженого.

Вы всегда можете использовать другое стекло или просто позволить им лежать на боках — я просто нахожу этот способ простым и компактным на моей столешнице. Я просто складываю их друг в друга, и у меня никогда не было проблем.

Мне нравится, чтобы мои были более коричневыми, чем золотисто-коричневые , так как они делают их более хрустящими, чем жевательными, поэтому я оставил свой готовиться примерно на 2 минуты при настройке 3 на моей вафельнице.

Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было менее хрустящим и / или более жевательным, просто запекайте его немного меньше времени, чем указано в инструкции к рецепту.

Знаете, что еще я люблю?

Моя новая доска для фотографий Erickson Surfaces.Мне нужна была доска большего размера, чем две, и я хотел поэкспериментировать с более темными цветами. Я взял их 21 ″ x 34 ″ в Cookie Sheet, с Farmhouse White на другой стороне.

Если вы раньше видели похожий фон на изображениях из постов, то это потому, что я использовал фактический файл cookie. К сожалению, я не думаю, что кто-то делает металлический противень 21 на 34 дюйма, так что… да.

Можете себе представить духовку, в которой вы бы использовали это? «Потому что я хочу один.Немедленно.

Ладно, вернемся к вафельным рожкам.

Я не пытаюсь делать их идеальной формы или с полностью гладкими и закругленными вершинами. Обычно я позволяю им быть совершенно несовершенными, потому что это менее напряженно.

Видите скол в правом нижнем углу фотографии ниже? Я сломал его, когда перемещал вещи, и СЮРПРИЗ.

У него такой же вкусный вкус, как и у остальных.

Волшебный аромат вафельного рожка

Говоря о вкусе, давайте поговорим об аромате вафельных рожков.Вы когда-нибудь были в мороженом Jeni’s? Мне всегда нравился аромат их рожков, потому что они напоминают вкус сахарного печенья.

К счастью для нас, Джени опубликовала свой рецепт вафельного рожка с хрустящей корочкой, поэтому я немного изменил рецепт по своему вкусу — в частности, я использую пасту из ванильных бобов (aff link) и добавляю молотую корицу.

Вы всегда можете использовать экстракт ванили и отказаться от корицы, но мой вариант рецепта Джени — мой самый любимый.

Теперь, когда у вас есть рецепт, какое мороженое вы собираетесь наполнить в первую очередь?

Попробуйте наполнить его одним из следующих рецептов мороженого:

После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте ниже комментарий с оценкой — и если вы пришли с Pinterest, добавьте фото на пин того, что вы делаете, на пин, чтобы поделиться своим опытом!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок

Описание

Эти домашние вафельные рожки быстро и легко приготовить, они жевательные, с хрустящими краями и имеют сладкий маслянистый вкус, напоминающий сахарное печенье! Конусы мороженого только что готовы и ждут, чтобы наполнить их любимым мороженым.

На основе рецепта вафельного рожка Джени с хрустящей корочкой.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 яичных белка
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка ванильной пасты (aff link)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта миндаля
  • 5 столовых ложек сливочного несоленого, топленого
  • 2/3 стакана универсальной муки

  1. В маленькой сковороде на слабом огне растопите сливочное масло и отставьте его остывать.
  2. Включите вафельницу, чтобы она прогрелась.
  3. В миске среднего размера взбейте яичные белки и сливки до однородности.
  4. Добавьте сахар, корицу, соль, пасту из ванильных бобов и экстракт миндаля и взбивайте до однородности.
  5. Добавьте топленое масло и взбейте.
  6. Добавьте муку и взбивайте до однородной массы.
  7. Распылитель вафельниц с антипригарным покрытием (ссылка на ссылку) на нижней и верхней решетках.
  8. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы вылить тесто в центр подготовленной вафельницы и готовить в соответствии с инструкциями производителя.
    Примечание: Для моего Chef’s Choice Waffle Cone Express я считаю, что лучшие результаты готовятся при настройке Color Control 3 в течение 2 минут.
  9. Положите кухонное полотенце на стойку рядом с вафельницей. Когда раунд будет готов к желаемой степени готовности, аккуратно и быстро выньте его и положите на кухонное полотенце.
  10. Расположите острие формы близко к краю круга, при этом форма должна опираться на диаметр круга. Используйте ткань (чтобы защитить пальцы), чтобы обернуть один край круглого круга на форме, а затем катите конус вперед, пока он полностью не обернется вокруг формы.
  11. Удерживайте конус швом вниз, осторожно, но твердо, напротив ткани и дайте ему остыть в течение 15 секунд или около того. Пока он остывает, также убедитесь, что вы зажали кончик конуса, чтобы он плотно прилегал!
  12. Как только вы почувствуете, что рожок достаточно охладился, чтобы сохранить форму, осторожно извлеките его из формы и дайте остыть в вертикальном положении (я люблю ставить их в эти старинные высокие миски для мороженого, которые у меня есть, или складывать в пинту).Вы также можете положить их набок на решетку (ссылка на ссылку) .
  13. Добавьте ваше любимое мороженое и сразу подавайте. Наслаждаться!

Банкноты

Лучше всего их подавать в тот же день (и все еще немного теплыми — нет ничего лучше!), Но их можно хранить в герметичном контейнере на срок до недели.

Вы можете получить больше рожков из того же количества теста, если уменьшите количество, которое вы добавляете в вафельницу — просто используйте 3 столовые ложки теста, а вы можете 8-9 рожков.

  • Категория: Десерты
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: домашние вафельные рожки, рожки мороженого, сахарные рожки

Карта рецептов от

5 секретов приготовления хрустящих золотых вафель

Я делюсь своими пятью советами, как приготовить самые хрустящие и ароматные вафли на завтрак или поздний завтрак. Они отлично заправлены маслом, кленовым сиропом, фруктовым компотом и многим другим!

Вы когда-нибудь ели замороженные фасованные вафли, когда росли?

Я сделал.И я почти не могу поверить в это.

Они совсем не похожи на хрустящие, густые и ароматные вафли, которые я сейчас готовлю дома на поздний завтрак.

Несмотря на то, что мои стандарты вафель начинались с сырой губчатой ​​замороженной разновидности, я стал очень требователен к тому, какими должны быть вафли.

Вафля должна быть хрустящей по краям, но немного пушистой в середине, с хорошим вкусом и залитой настоящего кленового сиропа (хотя, надо признать, последняя часть не имеет ничего общего с техникой).

Есть только одно исключение из этого правила: вафли с беконом и чеддером от шеф-повара Капона, которые не являются хрустящими, и вам не следует поливать их кленовым сиропом, но они безумно вкусны.

Поэкспериментировав с различными комбинациями ингредиентов для вафель, я обнаружил 5 основных секретов фантастических вафель.


Вафельный наконечник №1. Добавить крутые яичные белки

Когда вы взбиваете яичные белки до жесткости, они удерживают ТОННУ воздуха (подумайте, что происходит с суфле).

Добавление в тесто густых яичных белков делает вафли невероятно легкими, а не тяжелыми и плотными.

Вафельный наконечник №2. Добавить кукурузный крахмал

Я впервые прочитал о добавлении кукурузного крахмала в вафли после того, как кто-то прислал мне рецепт Пэм Андерсон, и мысль о добавлении кукурузного крахмала меня очень удивила.

Я отнесся к этому скептически, но после тестирования убедился. Добавление кукурузного крахмала предохраняет вафли от сырости от пара.

Вафельный наконечник №3. Ликер Амаретто (миндальный ликер)

Ваниль — это классика, но я люблю добавлять в тесто немного ликера амаретто.

Благодаря ему вафли становятся ароматными и ароматными, что не соответствует нормам. Если у вас нет амаретто, убедитесь, что вы используете хотя бы немного экстракта ванили или миндаля, чтобы получить приятный вкус и аромат.

Вафельный наконечник №4. Используйте пахту

Пахта важна по той же причине, что и №3… вкус.

Мы все любим заменители, но обязательно используйте настоящую пахту из цельного молока из магазина, а не простоквашу с уксусом.

Это сделает вафли намного лучше на вкус.

После того, как жидкая пахта амаретто добавлена ​​к сухим ингредиентам, пора добавить густые яичные белки, о которых я упоминал ранее:

Вафельный наконечник №5.

Используйте Flip Waffle Maker

Каким бы хорошим ни был ваш рецепт вафель, если у вас есть грубая вафельница, вы получите сырые вафли.

Я знаю это, потому что у меня был такой.

Одна сторона будет полностью сожжена, а другая недожарена.

Мне было больно это делать, но я выбросил это и вместо этого купил эту флип-вафельницу.

Если перевернуть утюг после заливки жидкого теста, вся жидкость равномерно распределится, и вафли приготовятся равномерно с обеих сторон.

И, конечно, не помешает полить кленовым сиропом, посыпать сахарной пудрой и добавить сверху немного масла:

И ОБНОВЛЕННЫЙ 6 совет, который я начал делать:

Совет по приготовлению вафель №6: при необходимости поставьте хрустящую корочку еще на 5 минут в духовке.

Если вафли не стали полностью хрустящими, когда они выходят из вафельницы, поместите их в духовку при 250 ° F на 5 минут прямо на металлические решетки духовки (не на противне).

Это сделает вафли еще более хрустящими, а поставив их на решетку, вы сможете выпустить пар и избежать сырости.

Также попробуйте блинчики с корицей, французские тосты с бананами и блины с морковным пирогом, чтобы получить веселые и изысканные рецепты бранча.

Если вы хотите стать немного здоровее, то эти 100% -ные оладьи из цельной пшеницы тоже потрясающе вкусны.Наслаждаться!

Рецепт хрустящих вафель

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 25 минут

Эти вафли хрустящие, золотистые и воздушные внутри. Они идеально подходят для позднего завтрака или завтрака на выходных и могут быть заправлены маслом, кленовым сиропом, фруктовым компотом и т.

  • 2 отдельных яйца
  • 2 стакана цельной пахты
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка амаретто (можно заменить 1 чайную ложку ванильного экстракта)
  • 7.5 унций универсальной муки по весу (1,5 стакана, при измерении)
  • Кукурузный крахмал 2,5 унции по весу (1/2 стакана, при измерении)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сахар
  • Разделите яичные желтки и белки и взбейте яичные желтки, пахту, растительное масло и амаретто до однородности.

  • Взбейте венчиком, чтобы смешать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • Смешайте оставшиеся яичные белки с сахаром и взбейте до жестких пиков (если вы поднимите взбиватели прямо из яичных белков, а затем переверните взбиватели, яичный белок должен встать сам по себе как жесткий пик) .

  • Размешайте жидкую пахту с мучной смесью (убедитесь, что тесто все еще немного комковатое), затем добавьте яичные белки, стараясь не сдувать их.

  • Вылейте тесто в предварительно разогретую вафельницу и готовьте примерно 3-4 минуты. Наслаждаться!

  • Примечание: если вафли не становятся достаточно хрустящими в вафельнице, поместите их на решетку, установленную на противне (или это может быть решетка в духовке, если она чистая) и выпекайте в духовке 250F. еще 5-10 минут, пока не станет хрустящей корочкой.

Обновление: с помощью вафельницы Presto вы переворачиваете вафлю сразу после заливки теста и оставляете в таком состоянии на 3-4 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *