Вафельные трубочки хрустящие
Ура! Ура! Ура! Наконец-то я приобрела вафельницу. Очень давно ее хотела купить, но все как-то откладывала. И вот свершилось! Электровафельница для изготовления тонких вафель моя. Ну и, конечно, первым делом надо новый прибор затестить. И вот они, мои первые вафельные трубочки, хрустящие и вкусные из песочного теста.
Для приготовления хрустящих вафельных трубочек нам понадобится:
- 200 грамм сливочного маргарина или масла,
- 150 грамм сахара или по вкусу,
- 5 яиц,
- 180 грамм муки,
- пакетик ванилина (1,5 грамма),
- 15 грамм подсолнечного масла (1 столовая ложка).
Рецепт приготовления хрустящих вафельных трубочек.
Приготовим песочное тесто, из которого потом и напечем наши вкусняшки. Размягченный маргарин разотрем с сахаром. Удобнее всего это делать миксером.
Добавляем яйца и продолжаем взбивать.
Просеиваем в чашку муку, кладем ванилин и замешиваем тесто. По консистенции оно получается довольно густое.
Финальная хитрость, вычитанная мной, чтобы вафли хорошо снимались, добавим в тесто 1 столовую ложку рафинированного подсолнечного масла. Перемешаем. Все. Тесто готово. Приступим к выпечке.
Смажем обе половинки электровафельницы небольшим количеством растительного масла. Включим разогрев. Чтобы вафельница хорошо нагрелась необходимо примерно минут 5.
В центр вафельницы нальем, точнее выложим, немного теста, примерно столовую ложку с горкой. Немного распределим тесто по поверхности и закроем вафельницу. Плотно сожмем ручки, чтобы тесто распределилось и вафелька получилась тоненькой. В этот момент нужно быть очень аккуратным, потому как начнет выделяться большое количество пара и можно ошпариться. Крышку прижимать нужно примерно секунд 30, потом можно отпустить. Выпекать вафлю еще 1-2 минуты.
вафля еще не готова
А вот такую я уже снимаю
Как сказано в инструкции к моей вафельнице, первую вафлю нужно запечь до коричневого цвета, а остальные уже до золотистого. Тогда ваши вафли не прилипнут. Что же, выполним и это условие.
Количество теста и время выпечки вычисляется только опытным путем. Зависит от желаемой толщины вафель и желаемой степени прожарки. Если нужны вафли потолще, то теста нужно положить больше и крышку не прижимать, а просто опустить. Чем зажаристее вафля, тем быстрее она будет твердеть при сворачивании.
Мы отвлеклись от самого главного. Итак, готовую вафлю лопаткой снимаем с вафельницы, переносим на досочку или тарелку и быстро сворачиваем в трубочку. Если не сделать все быстро, то вафля станет ломкой. Но! Будьте аккуратны, вафля очень горячая. Я одеваю обычные медицинские перчатки и сворачиваю вафли в них. Это предохраняет мои пальцы от ожогов.
Когда трубочка свернута, еще несколько секунд придержим ее, чтобы не развернулась. Ура! Первая хрустящая вафельная трубочка готова! И есть еще один секретик, найденный мной в интернете. Чтобы вафли были хрустящими студить их надо отдельно друг от друга.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 20 вафельных трубочек. Теперь можно заварить вкусный чай и насладиться с домашними хрустящими вафельными трубочками. Ням!
Кстати, вафельные трубочки можно начинить кремом. Но это уже совсем другая история.
Приятного аппетита.
Вафельные трубочки (без вафельницы) | Волшебная Eда.ру
Любите хрустящие вафельные трубочки, но пока что не обзавелись элекровафельницей? Тогда этот рецепт как раз подойдет!
Вафельные трубочки на сковороде – хрустящие и тонкие. Очень вкусные, отлично сворачиваются. Можно начинить любым кремом, который вам нравится: заварным белковым, масляным с вареной сгущенкой, творожным, с орехами и так далее.
Общее время: 40 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 20 шт. | Калорийность: 341.37 кКал на 100 г
Ингредиенты
- пшеничная мука – 200 г
- молоко – 100 мл
- куриные яйца – 3 шт.
- сливочное масло – 100 г
- сахар – 150 г
- соль – 1 щеп.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ чаше миксера соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Взбить в пышную белую пену.
Влить молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз все взбить миксером до однородности.
Всыпать муку и перемешать миксером, чтобы не было комочков. Тесто получится густым, оно будет стекать с ложки, но по самой сковороде практически не растекается, поэтому нужно размазывать его ложкой или силиконовой лопаткой.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, я использовала сковороду-блинницу. Она должна быть сухой, то есть ничем смазывать не нужно. Итак, выложить на сковородку 1-2 столовые ложки теста и сразу же разровнять лопаткой, смоченной в воде — чем тоньше получится лепешка, тем более хрустящей будет трубочка (если класть 1 ложку теста, то трубочки будут маленькими, а если 2 ложки, то крупнее и более длинными).
Только не делайте их толстыми! Размазывайте так тонко, как только сможете, тогда они будут хрустеть.Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.
Снять и сразу же скрутить в трубочку, потому что когда она остынет, то вы не сможете ее скрутить, она сломается.
Полностью остывшие трубочки наполнить выбранной начинкой (у меня крем с вареной сгущенкой) и можно угощаться! Приятного чаепития, друзья!
Проверенный рецепт идеальных вафельных трубочек родом из детства
Этот рецепт, как и удивительно приятный хруст вкуснейших трубочек, приготовленных в домашних условиях с помощью электровафельницы, мне знаком ещё из детства. А вы ведь знаете, насколько дороги и приятны такие вкусные воспоминания!Для приготовления хрустящих вафельных трубочек нам понадобится:
- Яйца куриные – 5 шт.
Сахар – 1 стакан
Ванилин – 1/4 ч .л.
- Мука пшеничная (просеянная) – 180 г
Щепотка соли
Масло растительное — для смазывания электровафельницы
Сложность приготовления вафельных трубочек в электровафельнице: рецепт очень прост, а единственная предполагаемая сложность, которая может возникнуть – это сворачивание горячих вафель в трубочку, поскольку есть риск обжечь пальцы
Сколько для этого понадобится времени: час, а то и немного больше придётся выделить на процесс выпекания домашних вафель
Способ приготовления хрустящих домашних трубочек в электровафельнице:
Приятный хруст домашних вафельных трубочек обеспечивает в нашем рецепте наличие хорошего и качественного сливочного масла, которое будет основой будущего лакомства – нам понадобится ровно 200 г.

В этом рецепте оно должно использоваться в максимально размягчённом виде.
Добавляем к мягкому маслу щепотку ванилина и стакан сахара – взбиваем всё в пышную массу с помощью электровенчика.
Теперь яйца – разбиваем их в глубокую миску.
И хорошенечко всё взбиваем в воздушную пену.
К масляно-сахарной массе пускаем совсем немного соли.
Затем просеиваем полтора стакана пшеничной муки – аккуратно перемешиваем.
Переливаем сюда взбитые яйца и вооружаемся электровенчиком.
Где-то после 5-ти минут работы электровенчика блестящее и однородное тесто для вафельных трубочек у нас готово – можно разогревать вафельницу.
Во избежание неприятного сюрприза предлагаю смазать обе поверхности электроприбора тонким слоем растительного масла, чтобы исключить приставание вафель. У меня никаких проблем не возникло и сделала это я исключительно для перестраховки.
На разогретую поверхность электровафельницы выкладываем столовую ложку теста и накрываем второй поверхностью.

Спустя минуту проверяем степень готовности изделия – если оно подрумянилось, с помощью лопатки снимаем золотистую заготовку и быстрыми движениями сворачиваем её в трубочку. Да, горячо! Но как только заготовка остынет, свернуть её уже не получится!
Таким образом выпекаем все вафельки и каждую из них сворачиваем трубочкой.
Вот такая аппетитная горочка у нас получается.
Далее всё по желанию – остывшие и хрустящие трубочки можно наполнить каким-нибудь кремом, оформить с помощью орехов или сахарной пудры. Но это уже совсем другой рецепт.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Вафельные трубочки в электровафельнице рецепт с фото, как приготовить хрустящие вафельные трубочки на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Вафельные трубочки в электровафельнице»
Приготовим вафельные трубочки в электровафельнице
Если у вас есть электровафельница, то вопрос «Что бы такого вкусненького скушать к чаю?» возникать не будет. И за этим вкусненьким не нужно будет бежать в ближайший магазин. Приготовить хрустящие вафельки можно также быстро, как и добраться до ближайшей торговой точки. Иногда даже лифта приходиться ждать дольше.
Что потом делать с замечательными хрустящими вафельками — решать вам. Их можно скрутить в рожки и наполнить каким-либо кремом. Можно разместить в них мороженное — домашнее или покупное. Круглые вафли можно прослоить вареной сгущёнкой. Словом, вариантов много, и каждый из нас может придумать новый.
Как приготовить «Вафельные трубочки в электровафельнице» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления вафельных трубочек, почти всегда есть в наличии: яйца, масло сливочное (вместо него можно взять маргарин), сахар, молоко (можно заменить сливками, кефиром или сметаной), мука.
Шаг 2 Ссылка
Яйцо перемешаем с сахаром. Взбивать необязательно.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Теперь пришла очередь муки.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем молоко, перемешиваем все ингредиенты и получаем тесто для вафель. Его консистенция должна быть примерно такой, как на оладьи.
Шаг 6 Ссылка
Панель электровафельницы разогреваем и смазываем растительным маслом. Это нужно сделать 1 раз. При дальнейшем выпекании вафелек, этого делать уже не надо.
Шаг 7 Ссылка
Для выпечки 1 вафельки на панель нужно положить 1,5-2 столовых ложки теста. Если положить больше, оно будет вытекать. Стараемся выкладывать в центр.
Шаг 8 Ссылка
Жарим около 30 секунд. Вафельницу можно приоткрыть и посмотреть на степень поджарки. Степень регулируем сами — от лёгкой желтизны, до коричневого цвета.
Шаг 9 Ссылка
Если мы планируем делать трубочки из вафли, то наша задача быстро скрутить готовую горячую вафлю. Буквально через несколько секунд вафелька затвердеет, и сделать это уже не получится.
Шаг 10 Ссылка
А вот, более поджаристая трубочка.
Шаг 11 Ссылка
Выпекаем и скручиваем таким образом все трубочки. Получается из этого количества теста 7-8 трубочек, в зависимости от размера.
Хрустящие вафельные трубочки родом из детства – HomeBaked
5 387
Наверное для каждого человека из постсоветского пространства эти хрустящие вафельные трубочки милее любого современного торта или новомодного пирожного. Эти вафли моментально переносят нас в детство, навевают приятные воспоминания, когда мама или бабушка колдовали над чугунной вафельницей, доставали из нее ароматную горячую вафлю и быстро-быстро скручивали ее в трубочку. А затем нам, детям, доставалась ответственная миссия наполнить их вареной сгущенкой или масляным кремом. Настоящее волшебство!
Предлагаем возродить эту традицию, а если у вас не сохранился рецепт, пользуйтесь этим от @marisha_with_love
Ингредиенты
- сливочное масло мягкое — 200 гр;
- сахар — 180 гр;
- яйца — 5 штук;
- мука пшеничная — 180 гр;
- масло растительное — 1 ст.л.
Как приготовить хрустящие вафли
Шаг 1. Растереть миксером 200 г мягкого сливочного масла и 180 г сахара.
Шаг 2. Добавить 5 яиц, снова смешать миксером до однородности.
Шаг 3. Добавить 180 г муки, размешать и в конце добавить 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 4. Выпекать в разогретой вафельнице, выкладывая тесто примерно по 1 столовой ложке. Если нет вафельницы, можно печь на разогретой сковороде либо на противне в духовке при 180°, намазывая на пергамент тесто в виде лепёшек.
Проверяем вафли, если позолотились, снимаем их лопаткой и в горячем виде скручиваем в трубочки. Остывая, трубочка станет хрустящей.
Начинка может быть из взбитых сливок, белкового крема или варёной сгущёнки. Для этого варим 3 часа хорошую сгущёнку в банке, полностью залив её водой, на маленьком огне. Можно добавить в крем рубленных орешков.
Приятного аппетита!
голос
Рейтинг статьи
Смотрите также:
Рецепт хрустящих вафель в вафельнице
Если у вас есть электро- вафельница, это хороший случай чтобы порадовать своих близких хрустящими вафлями. Домашние вафли отличный вариант для формирования трубочек или рожков с начинкой, а также как самодостаточное блюдо.
Вафли шоколадные с корицей
Любителям шоколада по вкусу будут оригинальные вафельки с шоколадом и корицей.Ингредиенты:
Яйца 4 шт.;
Сахар 130г.;
Мука 220г.;
Масло сливочное 150г.;
Корица 2г.;
Крахмал карт.120г.;
Масло подс. 70г.;
Какао 170г.;
Масло растапливаем и взбиваем с сахаром и корицей. Затем добавляем яйца, соль и крахмал и хорошо взбиваем.
От количества какао будет зависеть цвет вафель.
Постепенно добавляем муку и какао, и тщательно перемешиваем ложкой.Теперь можем приступить к приготовлению. Смазываем вафельницу маслом и выкладываем 3 ст. л. теста. Выпекаем до готовности. По желанию делаем трубочки или оставляем в ровном состоянии. Подаем вафли, посыпав сахарной пудрой.
Хрустящие вафельные трубочки
Традиционно рецепт хрустящих вафель передается в каждой семье по наследству. Вот один из классических вариантов домашних вафельных трубочек.
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.;
Сахар 120г.;
Мука 250г.;
Сметана 120г.;
Масло сл. 150г.;
Шепотка соли.;
Сгущёнка 250г.;
Масло сл. 150г.;
Преступим к приготовлению. Яйца взбиваем с сахаром, сметаной, а также мукой. Растапливаем и добавляем масло, и добавляем соль.
Тесто готово, приступайте к жарке. Вафельницу включаем, когда она нагреется наливаем на ее примерно 3 столовых ложки теста. Готовность определяем по цвету, она должна быть золотистого оттенка. Когда сняли вафлю, сразу скрутите ее, потому что остывшая не примет форму. Когда тесто закончилось, и вафли все готовы. Можем приступать к начинке вафель. Я взяла сгущёнку и взбила ее с маслом, а затем аккуратно начинила кондитерским мешком вафли.
И вот ваши вафельные трубочки готовы, можно подавать к столу и пить чай.
Постные вафли
Даже во время поста можно полакомится вафельками. Для этого приготовьте постное тесто. Ингредиенты:
Сахар 100г.;
Вода 1/2 ст.;
Сода 0,5 ч. л.;
Уксус 1/2ч.л.;
Мука 280г.;
Соль 1,5 г.;
Масло рост 70мл.;
В миску выливаем масло в муку, потом в него добавляем сахар и соль, а также воду и размешиваем.
Затем добавляем гашеную соду и все размешиваем, и тесто готово.И приступаем к выпеканию вафель. На вафельницу кладем примерно 3 ст. ложки и закрываем вафельницу.Выпекаем примерно 3 минуты, ну это зависит от вафельницы.
Вафли подают с джемом.
Хрустящие вафли не сладкие на молоке
Такой рецепт универсален, он отлично подходит как для дополнения джемом, а также сыром или пастой.
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.;
Мука 400г.;
Молоко 2 ,5 стакана;
Дрожжи сухие 1п.;
Масло сливочное 200г.;
Соль 10г.;
Дрожжи добавляем в муку и перемешиваем. Затем добавляем мягкое масло, яйца и соль и мешая вводим молоко.
Даем тесту настояться около 40 минут, и приступаем к приготовлению. Выкладываем тесто на вафельницу и жарим до готовности. И приятного вам аппетита.
Вкуснейшие хрустящие вафли с бананом
Оригинальные рецепт вафель с бананом, станет прекрасным вариантом для завтрака.Для них вам понадобятся:
Мука овсяная 240г.;
Банан 2шт.;
Яйца 3шт.;
Сахар 3 ч. л.;
Рост. масло 50мл.;
Яйца взбиваем с сахаром и перемешиваем с измельченным бананом, а теперь постепенно добавляем муку и размешиваем тесто.
Теперь можете приступать к выпеканию. На раскаленную, смазанную растительным маслом вафельницу, выкладываем 4 ст. л. теста и выпекаем 4 минуты. После вафлю снимаем таким образом выпекаем последующие. Такие вафли имеют превосходный ароматный и хрустящий вкус, а также гармонично сочетаются с шоколадной пастой.
Вафельные трубочки рецепт, как готовить вафельные трубочки — УНИАН
Вкусные и сладкие трубочки как в детстве.
Вафельные трубочки со сгущенкой рецепт / фото ua.depositphotos.comВкус нежных, сладких и хрустящих вафельных трубочек со сгущенкой или кремом знаком нам всем с детства. Этот аппетитный десерт стал любимым лакомством многих детей, да и взрослым понравится эта сладость.
Приготовить ароматные палочки можно дома с помощью вафельницы. Подойдет как электрическая вафельница, так и советская для выпекания вафель на плите.
Вафельные трубочки со сгущенкой
- Яйца — 4 шт.
- Маргарин — 250 шт.
- Мука — 180 г.
- Сахар — 200 г.
- Сода — 0.4 ч.л.
- Уксус.
- Ванильный сахар.
- Сгущенное молоко.
Вафельные трубочки на плите / фото ua.depositphotos.com
Маргарин растопить в микроволновке. Яйца взболтать, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Затем добавить растопленный маргарин и снова перемешать.
Включите вафельницу или поставьте форму для вафельницы на плиту. Всыпьте муку в тесто и перемешайте. Погасите соду уксусом, добавьте в тесто и хорошо перемешайте.
Форму для вафельницы слегка смажьте растительным маслом. На середину вафельницы налейте 2 ст.л. теста и закройте вафельницу. Выпекайте 30-40 секунд.
Готовые вафли снимите с вафельницы, немного остудите чтобы не обжечься и заверните в трубочку. Каждую вафельницу наполните сгущенкой, заварным кремом или любой другой начинкой. Вафли получаются нежные, сахарные и хрустящие.
Читайте также другие рецепты:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: Екатерина Пулатова
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Лучший рецепт бельгийских вафель
Это лучший рецепт бельгийских вафель, который я когда-либо пробовала! Они лучше, чем те, что мы получаем в нашем любимом месте для завтрака!
Купил недавно вафельницу (партнерская ссылка). Это так хорошо работает, и мы с детьми каждое утро ели все свежие вафли!
Вы не поверите, что в моей голове постоянно крутятся вафли. Это как-то смешно.
И, очевидно, под «смешным» я имел в виду невероятный.
Вы, ребята, должны жить в моем мозгу с восхитительными вафлями. Это счастливое место наверху.
Прежде чем я начну с ума сойти от странных, но восхитительных рецептов вафель, я подумал, что лучше начать с основ.
Это рецепт вафель. Это инь по отношению к моему янь. Соль к моему перцу. Это действительно лучшее.
Легкий, хрустящий и нежный, но не мягкий и не сырой. Ребята, никто не хочет мокрых вафель.Никто. Хрустящие вафли для всех!
Добавьте немного кленового сиропа и немного фруктов для идеального субботнего утреннего завтрака!
Как приготовить лучшие бельгийские вафли:
Для начала взбиваем яичный белок. Я ЗНАЮ. Ненавижу взбивать яичные белки. Обещаю, это того стоит. 100%
Если у вас есть ручной миксер или погружной блендер, вытащите его. Однако взбить один-единственный яичный белок в миксере практически невозможно. Поверьте мне.Я пробовал. (Это иммерсионный блендер, который я использую (партнерская ссылка), и он бывает разных цветов! Мой оранжевый!) (Обновление: этот ручной венчик (партнерская ссылка) тоже работает очень хорошо!)
Как только ваши яичные белки взбиваются до жестких пиков, вы взбиваете оставшееся тесто.
Один из секретных ингредиентов — кукурузный крахмал. Благодаря ему вафля становится хрустящей снаружи, а взбитый яичный белок делает ее легкой и воздушной внутри.
Добавьте яичные белки в тесто и смажьте вафельницу.
Они готовятся примерно за 3 минуты, но ваш пробег может варьироваться в зависимости от вашей вафельницы.
Готовя вафли, поставьте их прямо на решетку теплой духовки. Они останутся красивыми и свежими, и каждый сможет позавтракать одновременно. Гений, правда?
Этот пост был первоначально опубликован в мае 2012 года. Он был обновлен в марте 2019 года, добавлены новые фотографии и видео. Ниже старые фото:
Лучший рецепт вафель:
Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов!
Рецепт приготовленияСамые лучшие вафли
Это лучший рецепт бельгийских вафель, который я когда-либо пробовала! Это лучше ресторанных вафель в любой день недели!
Подготовка 5 минут
Готовка 15 минут
Всего 20 минут
Инструкции
Нагрейте духовку до 200 ° F и нагрейте вафельницу.
Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске. Отмерьте пахту, молоко и растительное масло в мерной чашке и добавьте яичный желток. Отложите в сторону.
В другой миске взбить яичный белок почти до мягких пиков. Всыпьте сахар и продолжайте взбивать, пока пики не станут твердыми и блестящими.
Добавьте ваниль.
Влейте пахту в сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.Выложите взбитый яичный белок ложками на тесто и перемешайте лопаткой до однородной массы.
Вылейте тесто на горячую вафельницу (моя бельгийская вафельница берет 2 1/2 ложки теста для мороженого, но ваш пробег может отличаться) и готовьте, пока вафля не станет хрустящей и коричневой.
Установите вафли прямо на решетку духовки, чтобы они оставались теплыми и хрустящими. Повторите то же самое с оставшимся тестом, удерживая вафли в духовке (не складывайте их). Когда все вафли приготовятся, сразу подавайте.
Советы и примечания:
По этому рецепту в моей бельгийской вафельнице получается 4-5 вафель. Количество вафель может варьироваться в зависимости от вашей вафельницы.
Информация о питании:
Порция: 1 вафля | Калории: 293 ккал (15%) | Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 4 г (8%) | Жиры: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 14 г (88%) | Холестерин: 42 мг (14%) | Натрий: 345 мг (15%) | Калий: 138 мг (4%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 135 МЕ (3%) | Кальций: 81 мг (8%) | Железо: 1 мг (6%)
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: снова в школу, простые рецепты, рецепты для детей
Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram Этот рецепт был слегка адаптирован из Fine Cooking.
Ищете еще любимые завтраки? Я могу помочь!
Пончиковые кексы в яблочном пюре
ИЗВЕСТНЫЕ пончики моей бабушки
Английский хлеб для маффинов
Вафли с черничным маффином
Вафли с корицей
Вафли с корицей — эти вафли, наполненные завитками сахара с корицей и капающие глазурью, сделают любое утро немного ярче. Они восхитительны!
Знаете ли вы, что сегодня Национальный день вафель? Если бы мои дети голосовали, был бы национальный месяц вафель.Они любят вафли, и я не могу их винить. Это восхитительное начало дня, согласны? Конечно, поскольку сегодня особенный день, я могу даже удивить их своими вафлями на ужин!
Этот рецепт появился после того, как мой сын в школе готовил вафли с корицей из консервированного теста. Я пытаюсь сократить количество обработанных продуктов, которые мы едим, поэтому я решил придумать версию с нуля. Я знал, что не хочу ждать, пока поднимется дрожжевое тесто, поэтому я нашел рецепт печенья, такого как булочки с корицей, в одной из моих старых кулинарных книг.Это довольно просто. Замесить тесто, раскатать, распределить по начинке, закатать, нарезать кружочками.
Я бросил одну на вафельницу и скрестил пальцы. . . . .
Ого. Во-первых, они наполнили дом удивительным пряным ароматом, пока готовили. Потом они появились из вафельницы с хрустящей корицей по краям и липкой корицей посередине.
Я думал, что мои дети поднимут восстание, а им пришлось ждать, пока я сфотографируюсь.Когда мы наконец сели есть, я сбрызнул их простой глазурью. О чувак. Аппетитный успех эпических масштабов! Народ, вы должны это попробовать. Немедленно.
Вафли с булочками с корицей
Выход: 6 порций
Вафли с корицей
Эти вафли с корицей, наполненные сахаром с корицей и капающие с глазурью, сделают любое утро немного ярче.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 2 минуты
Общее время 22 минуты
Состав
Вафли
- 2 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана пахты
- 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
начинка
- 2/3 стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
Обледенение
- 2/3 стакана сахарной пудры
- 2 ч.л. сливочного масла, топленого
- 1/4 чайной ложки миндаля (или ванили)
- 2-3 ч.л. пахты (или молока)
Инструкции
- Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске.
- Смешайте пахту и топленое масло, влейте в сухие ингредиенты.
Слегка перемешайте до однородного состояния. Тесто будет липким.
- Обильно посыпьте столешницу посыпкой и скатайте или похлопайте в прямоугольник размером примерно 12 на 9 дюймов.
- Смешайте все ингредиенты начинки в небольшой миске. Равномерно распределить по тесту.
- Сверните продольно и защипните, чтобы закрыть шов.
- Нарезать ломтиками 2–3 дюйма и положить на горячий вафельницу, смазанную маслом.Сильно надавите на несколько секунд.
- Варить около 2 минут или до золотистого цвета.
- Взбейте ингредиенты для глазури и сбрызните горячими вафлями.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 454Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 647 мг Углеводы: 80 г Волокно: 2 г Сахар: 39 г Белки: 7 г
3.5,3208
Я объединяюсь с девятью другими блогерами, чтобы предложить вам одни из самых вкусных рецептов вафель, которые вы когда-либо видели. Серьезно, как вообще выбрать, какой из них сделать первым? Столько вкусняшки внизу!
Вафли с кленовым ореховым сливочно-кремовым соусом из летних обрезков
Вафли с корицей от Creations by Kara
Золотые вафли с маслом от Like Mother Like Daughter
Ванильные апельсиновые вафли с масляным сиропом из сливочного масла и со стороной хлеба
Вафли с лимонным маком и лимонным сиропом от Jamie Cookies it Up!
Вафли Leige из цельной пшеницы и малины с лимонным сиропом
Вафли Churro от Cupcake Diaries
Бельгийские вафли Liege от Real Mom Kitchen
Вафли без глютена с бананом и орехами от Tried and Tasty
Coconut Liege Waffles от Ashlee Marie
Легкие и хрустящие вафли | Наши лучшие закуски
Мы любим вафли у себя дома.Мои дети действительно очень любят блины, но если есть выбор между вафлями и блинами, они всегда будут выбирать вафли.
Проблема с вафлями (и блинами) в том, что они грязные и отнимают много времени. Иногда они хорошие, а иногда странные. Некоторые рецепты, какими бы восхитительными они ни были, требуют, чтобы вы взбивали яичные белки или готовили их накануне вечером (что удобно, но также требует мотивации и предусмотрительности — двух вещей, которых мне часто не хватает).
Вот эти вафли, также известные как Вафли безумного величия.Я сделал их впервые несколько месяцев назад после того, как обнаружил их на сайте Food Network, и они стали для нас еженедельной сделкой. Я имею в виду, что у нас почти всегда есть ингредиенты, на их приготовление уходит несколько минут и несколько блюд, и все довольны завтраком. Воздушные, хрустящие и нежные безумно великолепные вафли. Что еще я мог попросить? Я имею в виду, помимо целых 7 часов сна, личного помощника, который также является моим клоном, и автомат для питья из фонтана Diet Coke на моей кухне.
Вам понадобятся мука, кукурузный крахмал, сода, разрыхлитель, соль, сахар, пахта, растительное масло, яйцо и немного ванили.
В средней миске взбейте сухие ингредиенты.
Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте до однородности (вы можете сделать тесто более гладким, чем тесто для блинов — не беспокойтесь о чрезмерном перемешивании ингредиентов).
Если возможно, дайте тесту постоять 30 минут.Вы также можете поставить в холодильник на ночь, если вам нужно. Но если у вас нет такого времени по утрам (я не…), вы можете сразу приготовить вафли.
Разогрейте бельгийскую вафельницу. Когда он станет горячим, добавьте в утюг щедрую 1/3 стакана жидкого теста и готовьте до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом. Сразу подавайте с нарезанными свежими фруктами, взбитыми сливками, кленовым сиропом или пахтой.
На 5-6 вафель.
Распечатайте это!
Легкие и хрустящие вафли
Рецепт от Ареты Франкенштейн
Состав:
3/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки поваренной соли
1 стакан пахты
1/3 стакана растительного масла
1 яйцо
1 1/2 чайной ложки сахара
3/4 чайной ложки ванили
Инструкции:
Взбейте все сухие ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте до однородности. Дать постоять 30 минут.
Нагрейте бельгийскую вафельницу. Сделайте вафли, налив в вафельницу щедрую 1/3 стакана теста и готовя до золотистого цвета. Подавать с желаемой начинкой (наш любимый сироп из пахты!)
На 5-6 вафель.
П.С. Если вы еще не участвовали в розыгрыше Le Creuset, нажмите здесь! С пятницей!
будет это вафля
Лучшие коробки для подписки — прямо к вашей двери, бельгийская вафельница Chefman Anti-Overflow с селектором оттенка, контроль температуры, ров без беспорядка…, © 1996-2020, Amazon.com, Inc. или ее дочерние компании. Да, есть обычные предложения, но есть и некоторые вещи, которые я никогда не считал подходящими для моей вафельницы. Концепция книги такая забавная. Что происходит, когда равиоли отжимают в вафельнице? поваренную книгу на Amazon или найдите ее в местном книжном магазине. «Революционный справочник по вафельнице …», издательство Workman Publishing Company; Иллюстрированное издание (26 августа 2014 г.






















Цыпленок Серебряный Феникс на продажу, Выращивание рододендронов из черенков Nz, Номер отдела кадров спортивной академии, Проблемы Toyota Highlander 2013, Пажитник, шпинат и кориандр, Метро Transit Human Resources, Tvb Anywhere Торонто, Циркулярные приложения о вакансиях правительства для ПК, Пряные крекеры с чеддером, Причины богатства невесты, Что происходит в аббатстве Кальке, Строковый запрос Sql, Статьи о реформе полиции, Изменить таблицу, добавить постгрес внешнего ключа,
Вафли PILLSBURY CINNAMON ROLL — Al Dente Diva
Вафли Pillsbury с корицей — идеальный вариант для завтрака в выходные или позднего завтрака. Так вкусно и легко приготовить.
Pillsbury Cinnamon Ролл вафли
Из коллекции рецептов Al Dente Diva
Вафли Pillsbury с корицей — настоящие. Позвольте мне дать вам секунду, чтобы обработать эту информацию 😆. Я был потрясен, когда обнаружил это тоже.
У меня уже давно есть вафельница, и мне ни разу не пришло в голову положить в нее булочки с корицей Pillsbury и превратить их в вафли.. Интернет — прекрасное место для вдохновения!
Если вам нужна отличная вафельница, обратите внимание на эту цену на Amazon для той, которую я использую здесь.
Вам понадобится Нужно:- 1 банка булочек с корицей Pillsbury (в банке есть глазурь)
- Спрей для кулинарии
- Вафельница
Как это сделать:
Откройте банку Pillsbury и разогрейте вафельницу
Распылите внутрь немного кулинарного спрея.
Положите булочки с корицей в каждую вафельную часть (4) всего. Хотя размещение одного в центре тоже работает.
Сильно нажмите и начните процесс приготовления.
Открывается примерно через 3 минуты. Держите его дольше, если считаете, что он ему нужен. Учтите, что сердцевину вы хотите, конечно, приготовить, но мягко.
Полить их теплой глазурью 😍
Наконец-то пришло время насладиться ими! Сбрызните их глазурью из банки Pillsbury и подавайте теплой.Приятно иметь что-то новое время от времени.
Если вы хотите приобрести вафельницу, которую я использую здесь, просто нажмите на изображение вафельницы.
Ищете что-то невероятное к этим вафлям с булочками с корицей? Как насчет противня с хрустящим беконом? Вот рецепт:
Вафли Pillsbury с корицей и рулетом
Вафли из булочек с корицей Пиллсбери — прекрасная и легкая идея для завтрака.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 4 минуты
Общее время9 минут
Курс: завтрак, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт завтрака, булочки с корицей, вафли
Порций: 4 человека
Автор: Al Dente Diva
Ингредиенты
- 1 банка Булочки с корицей Pillsbury
- Спрей для кулинарии
Инструкции
Предварительно нагрейте вафельницу до среднего высокого уровня
Откройте банку Pillsbury Cinnamon Roll и поместите по одному рулону в каждую часть вафельницы (всего 4)
Плотно нажмите на вафельницу крышку
Готовьте в течение 3-4 минут
Разогрейте глазурь, которая поступает в банку Pillsbury, и сбрызните ею вафли с корицей
Видео
Примечания
Из них можно приготовить вафли двумя способами.Один из способов — поместить каждый рулет в отдельные отделения вафельницы. Другой — положить булочку с корицей в центр вафельницы. Выбор остается за вами.
Домашние вафельные рожки | Выпечка под напряжением
Эти домашние вафельные рожки быстро и легко приготовить, они жевательные, с хрустящими краями и имеют сладкий маслянистый вкус, напоминающий сахарное печенье! Конусы мороженого только что готовы и ждут, чтобы наполнить их любимым мороженым.
Быстрое личное обновление
Не стесняйтесь прокручивать вниз, если вам это не интересно и вы просто хотите перейти к интересным вещам!
Последние несколько недель здесь было тяжело. Пара человек, о которых я очень заботился, скончались, оба очень внезапно.
Трудно вернуть себе голову, когда ты теряешь хороших людей и начинаешь думать о собственной смертности. Вы делаете то, что переоцениваете, что важно, а что нет.то, чего нет, и вы пытаетесь найти время, чтобы побыть одному и горевать.
Но в итоге мне пришлось поехать в командировку на неделю, а потом я пробежал 5 км, а потом у нас была компания на две недели (что было хорошим отвлечением, честно). И затем, конечно, просто нужно идти на работу, готовить еду, давать суетливой кошке лекарства два раза в день, продолжать заниматься спортом, не забывать пить воду и принимать душ … все мелочи в конечном итоге превращаются в много.
К сожалению, этот блог отошел на задний план во время всего этого.Я не занималась выпечкой, не фотографировала, я даже не проводила мозговой штурм рецептов. Ничего.
Но теперь я вернулся, и сегодня мы собираемся заняться чем-то, что я люблю, чтобы все изменить.
Введите устройство для изготовления вафельных рожков
Я влюблен в вафельницу. Верно. Я признаюсь в любви к изготовителю вафельного рожка. В качестве свадебного подарка мы получили Chef’sChoice Waffle Cone Express (ссылка на ссылку) , и я даже не прикасался к нему до сих пор.
Не то чтобы для меня всегда сезона мороженого, но лето — это время, когда социально приемлемо есть его в больших количествах.
А для этого мне нужен восхитительный сосуд для него, потому что миски для меня недостаточно. Зачем использовать то, что сделано специально для хранения еды? Пссссш. Я бы лучше съел этот сосуд.
Вафельница и вафельница — одно и то же?
Если вы не знакомы с вафельницами, то — это не , а вафельница.
Итак, если у вас есть вафельный утюг и вы попробуете приготовить по этому рецепту, это … ну, это будет ужасно.
Вафельницы имеют глубокую решетку, предназначенную для больших пушистых бельгийских вафель.
Вафельницы имеют очень мелкую решетку — мы хотим, чтобы они легко складывались в рожок и имели достаточную толщину, чтобы выдержать наше вкусное и вкусное мороженое.
Если вы попытаетесь свернуть бельгийскую вафлю в рожок, у вас получится что-то… опять же просто ужасное. Но превратить бельгийские вафли в гигантский бутерброд с мороженым? Я на борту.
Как использовать вафельницу
Он будет поставляться с инструкциями и описанием различных настроек, но, честно говоря, потребуется несколько проб и ошибок, чтобы найти идеальные настройки для вас. Для моей машины около 2 минут на настройку 3 мне идеально подходят.
Он также имеет форму конуса, позволяющую легко наматывать тонкие вафли.
Советы по приготовлению вафельных рожков
Рекомендую выложить кухонное полотенце для процесса потому что:
- Эта вафля будет очень горячей.
- Вероятно, вы не захотите бросать горячие вафли на голую столешницу.
- Вы можете использовать полотенце, чтобы перемещать вафлю по форме и уберечь кончики пальцев от определенных ожогов.
- Оно отлично соберет крошки, чтобы вы могли легко их выбросить. Или съесть их в любом случае.
Наличие кухонного полотенца также является ключом к процессу «настройки». Вам нужно дать конусу оставаться швом вниз, пока он не встанет на место во время охлаждения.
Вам также необходимо убедиться, что кончик конуса зажат. Если вы этого не сделаете, вы будете просто покрыты каплями мороженого.
Надеюсь, мне не придется вам говорить… это не очень хороший вид.
Вам нужно дать им остыть, чтобы они сохранили свою форму, , и мой любимый способ сделать это — аккуратно положить их в эти винтажные формы для мороженого.
Вы всегда можете использовать другое стекло или просто позволить им лежать на боках — я просто нахожу этот способ простым и компактным на моей столешнице. Я просто складываю их друг в друга, и у меня никогда не было проблем.
Мне нравится, чтобы мои были более коричневыми, чем золотисто-коричневые , так как они делают их более хрустящими, чем жевательными, поэтому я оставил свой готовиться примерно на 2 минуты при настройке 3 на моей вафельнице.
Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было менее хрустящим и / или более жевательным, просто запекайте его немного меньше времени, чем указано в инструкции к рецепту.
Знаете, что еще я люблю?
Моя новая доска для фотографий Erickson Surfaces.Мне нужна была доска большего размера, чем две, и я хотел поэкспериментировать с более темными цветами. Я взял их 21 ″ x 34 ″ в Cookie Sheet, с Farmhouse White на другой стороне.
Если вы раньше видели похожий фон на изображениях из постов, то это потому, что я использовал фактический файл cookie. К сожалению, я не думаю, что кто-то делает металлический противень 21 на 34 дюйма, так что… да.
Можете себе представить духовку, в которой вы бы использовали это? «Потому что я хочу один.Немедленно.
Ладно, вернемся к вафельным рожкам.
Я не пытаюсь делать их идеальной формы или с полностью гладкими и закругленными вершинами. Обычно я позволяю им быть совершенно несовершенными, потому что это менее напряженно.
Видите скол в правом нижнем углу фотографии ниже? Я сломал его, когда перемещал вещи, и СЮРПРИЗ.
У него такой же вкусный вкус, как и у остальных.
Волшебный аромат вафельного рожка
Говоря о вкусе, давайте поговорим об аромате вафельных рожков.Вы когда-нибудь были в мороженом Jeni’s? Мне всегда нравился аромат их рожков, потому что они напоминают вкус сахарного печенья.
К счастью для нас, Джени опубликовала свой рецепт вафельного рожка с хрустящей корочкой, поэтому я немного изменил рецепт по своему вкусу — в частности, я использую пасту из ванильных бобов (aff link) и добавляю молотую корицу.
Вы всегда можете использовать экстракт ванили и отказаться от корицы, но мой вариант рецепта Джени — мой самый любимый.
Теперь, когда у вас есть рецепт, какое мороженое вы собираетесь наполнить в первую очередь?
Попробуйте наполнить его одним из следующих рецептов мороженого:
После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте ниже комментарий с оценкой — и если вы пришли с Pinterest, добавьте фото на пин того, что вы делаете, на пин, чтобы поделиться своим опытом!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значокОписание
Эти домашние вафельные рожки быстро и легко приготовить, они жевательные, с хрустящими краями и имеют сладкий маслянистый вкус, напоминающий сахарное печенье! Конусы мороженого только что готовы и ждут, чтобы наполнить их любимым мороженым.
На основе рецепта вафельного рожка Джени с хрустящей корочкой.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 2 яичных белка
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка ванильной пасты (aff link)
- 1 чайная ложка чистого экстракта миндаля
- 5 столовых ложек сливочного несоленого, топленого
- 2/3 стакана универсальной муки
- В маленькой сковороде на слабом огне растопите сливочное масло и отставьте его остывать.
- Включите вафельницу, чтобы она прогрелась.
- В миске среднего размера взбейте яичные белки и сливки до однородности.
- Добавьте сахар, корицу, соль, пасту из ванильных бобов и экстракт миндаля и взбивайте до однородности.
- Добавьте топленое масло и взбейте.
- Добавьте муку и взбивайте до однородной массы.
- Распылитель вафельниц с антипригарным покрытием (ссылка на ссылку) на нижней и верхней решетках.
- Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы вылить тесто в центр подготовленной вафельницы и готовить в соответствии с инструкциями производителя.
Примечание: Для моего Chef’s Choice Waffle Cone Express я считаю, что лучшие результаты готовятся при настройке Color Control 3 в течение 2 минут. - Положите кухонное полотенце на стойку рядом с вафельницей. Когда раунд будет готов к желаемой степени готовности, аккуратно и быстро выньте его и положите на кухонное полотенце.
- Расположите острие формы близко к краю круга, при этом форма должна опираться на диаметр круга. Используйте ткань (чтобы защитить пальцы), чтобы обернуть один край круглого круга на форме, а затем катите конус вперед, пока он полностью не обернется вокруг формы.
- Удерживайте конус швом вниз, осторожно, но твердо, напротив ткани и дайте ему остыть в течение 15 секунд или около того. Пока он остывает, также убедитесь, что вы зажали кончик конуса, чтобы он плотно прилегал!
- Как только вы почувствуете, что рожок достаточно охладился, чтобы сохранить форму, осторожно извлеките его из формы и дайте остыть в вертикальном положении (я люблю ставить их в эти старинные высокие миски для мороженого, которые у меня есть, или складывать в пинту).Вы также можете положить их набок на решетку (ссылка на ссылку) .
- Добавьте ваше любимое мороженое и сразу подавайте. Наслаждаться!
Банкноты
Лучше всего их подавать в тот же день (и все еще немного теплыми — нет ничего лучше!), Но их можно хранить в герметичном контейнере на срок до недели.
Вы можете получить больше рожков из того же количества теста, если уменьшите количество, которое вы добавляете в вафельницу — просто используйте 3 столовые ложки теста, а вы можете 8-9 рожков.
- Категория: Десерты
- Метод: выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: домашние вафельные рожки, рожки мороженого, сахарные рожки
Карта рецептов от5 секретов приготовления хрустящих золотых вафель
Я делюсь своими пятью советами, как приготовить самые хрустящие и ароматные вафли на завтрак или поздний завтрак. Они отлично заправлены маслом, кленовым сиропом, фруктовым компотом и многим другим!
Вы когда-нибудь ели замороженные фасованные вафли, когда росли?
Я сделал.И я почти не могу поверить в это.
Они совсем не похожи на хрустящие, густые и ароматные вафли, которые я сейчас готовлю дома на поздний завтрак.
Несмотря на то, что мои стандарты вафель начинались с сырой губчатой замороженной разновидности, я стал очень требователен к тому, какими должны быть вафли.
Вафля должна быть хрустящей по краям, но немного пушистой в середине, с хорошим вкусом и залитой настоящего кленового сиропа (хотя, надо признать, последняя часть не имеет ничего общего с техникой).
Есть только одно исключение из этого правила: вафли с беконом и чеддером от шеф-повара Капона, которые не являются хрустящими, и вам не следует поливать их кленовым сиропом, но они безумно вкусны.
Поэкспериментировав с различными комбинациями ингредиентов для вафель, я обнаружил 5 основных секретов фантастических вафель.
Вафельный наконечник №1. Добавить крутые яичные белки
Когда вы взбиваете яичные белки до жесткости, они удерживают ТОННУ воздуха (подумайте, что происходит с суфле).
Добавление в тесто густых яичных белков делает вафли невероятно легкими, а не тяжелыми и плотными.
Вафельный наконечник №2. Добавить кукурузный крахмалЯ впервые прочитал о добавлении кукурузного крахмала в вафли после того, как кто-то прислал мне рецепт Пэм Андерсон, и мысль о добавлении кукурузного крахмала меня очень удивила.
Я отнесся к этому скептически, но после тестирования убедился. Добавление кукурузного крахмала предохраняет вафли от сырости от пара.
Ваниль — это классика, но я люблю добавлять в тесто немного ликера амаретто.
Благодаря ему вафли становятся ароматными и ароматными, что не соответствует нормам. Если у вас нет амаретто, убедитесь, что вы используете хотя бы немного экстракта ванили или миндаля, чтобы получить приятный вкус и аромат.
Вафельный наконечник №4. Используйте пахтуПахта важна по той же причине, что и №3… вкус.
Мы все любим заменители, но обязательно используйте настоящую пахту из цельного молока из магазина, а не простоквашу с уксусом.
Это сделает вафли намного лучше на вкус.
После того, как жидкая пахта амаретто добавлена к сухим ингредиентам, пора добавить густые яичные белки, о которых я упоминал ранее:
Вафельный наконечник №5.

Каким бы хорошим ни был ваш рецепт вафель, если у вас есть грубая вафельница, вы получите сырые вафли.
Я знаю это, потому что у меня был такой.
Одна сторона будет полностью сожжена, а другая недожарена.
Мне было больно это делать, но я выбросил это и вместо этого купил эту флип-вафельницу.
Если перевернуть утюг после заливки жидкого теста, вся жидкость равномерно распределится, и вафли приготовятся равномерно с обеих сторон.
И, конечно, не помешает полить кленовым сиропом, посыпать сахарной пудрой и добавить сверху немного масла:
И ОБНОВЛЕННЫЙ 6 совет, который я начал делать:
Совет по приготовлению вафель №6: при необходимости поставьте хрустящую корочку еще на 5 минут в духовке. Если вафли не стали полностью хрустящими, когда они выходят из вафельницы, поместите их в духовку при 250 ° F на 5 минут прямо на металлические решетки духовки (не на противне).
Это сделает вафли еще более хрустящими, а поставив их на решетку, вы сможете выпустить пар и избежать сырости.
Также попробуйте блинчики с корицей, французские тосты с бананами и блины с морковным пирогом, чтобы получить веселые и изысканные рецепты бранча.
Если вы хотите стать немного здоровее, то эти 100% -ные оладьи из цельной пшеницы тоже потрясающе вкусны.Наслаждаться!
Рецепт хрустящих вафель
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 25 минут
Эти вафли хрустящие, золотистые и воздушные внутри. Они идеально подходят для позднего завтрака или завтрака на выходных и могут быть заправлены маслом, кленовым сиропом, фруктовым компотом и т.
- 2 отдельных яйца
- 2 стакана цельной пахты
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка амаретто (можно заменить 1 чайную ложку ванильного экстракта)
- 7.5 унций универсальной муки по весу (1,5 стакана, при измерении)
- Кукурузный крахмал 2,5 унции по весу (1/2 стакана, при измерении)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки сахар
Разделите яичные желтки и белки и взбейте яичные желтки, пахту, растительное масло и амаретто до однородности.
Взбейте венчиком, чтобы смешать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
Смешайте оставшиеся яичные белки с сахаром и взбейте до жестких пиков (если вы поднимите взбиватели прямо из яичных белков, а затем переверните взбиватели, яичный белок должен встать сам по себе как жесткий пик) .
Размешайте жидкую пахту с мучной смесью (убедитесь, что тесто все еще немного комковатое), затем добавьте яичные белки, стараясь не сдувать их.
Вылейте тесто в предварительно разогретую вафельницу и готовьте примерно 3-4 минуты. Наслаждаться!
Примечание: если вафли не становятся достаточно хрустящими в вафельнице, поместите их на решетку, установленную на противне (или это может быть решетка в духовке, если она чистая) и выпекайте в духовке 250F. еще 5-10 минут, пока не станет хрустящей корочкой.
Обновление: с помощью вафельницы Presto вы переворачиваете вафлю сразу после заливки теста и оставляете в таком состоянии на 3-4 минуты.