АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Вафельные трубочки хрустящие

Ура! Ура! Ура! Наконец-то я приобрела вафельницу. Очень давно ее хотела купить, но все как-то откладывала. И вот свершилось! Электровафельница для изготовления тонких вафель моя. Ну и, конечно, первым делом надо новый прибор затестить. И вот они, мои первые вафельные трубочки, хрустящие и вкусные из песочного теста.

Для приготовления хрустящих вафельных трубочек нам понадобится:

  • 200 грамм сливочного маргарина или масла,
  • 150 грамм сахара или по вкусу,
  • 5 яиц,
  • 180 грамм муки,
  • пакетик ванилина (1,5 грамма),
  • 15 грамм подсолнечного масла (1 столовая ложка).

Рецепт приготовления хрустящих вафельных трубочек.

Приготовим песочное тесто, из которого потом и напечем наши вкусняшки. Размягченный маргарин разотрем с сахаром. Удобнее всего это делать миксером.

Добавляем яйца и продолжаем взбивать.

Просеиваем в чашку муку, кладем ванилин и замешиваем тесто. По консистенции оно получается довольно густое.

Финальная хитрость, вычитанная мной, чтобы вафли хорошо снимались, добавим в тесто 1 столовую ложку рафинированного подсолнечного масла. Перемешаем. Все. Тесто готово. Приступим к выпечке.

Смажем обе половинки электровафельницы небольшим количеством растительного масла. Включим разогрев. Чтобы вафельница хорошо нагрелась необходимо примерно минут 5.

В центр вафельницы нальем, точнее выложим, немного теста, примерно столовую ложку с горкой. Немного распределим тесто по поверхности и закроем вафельницу. Плотно сожмем ручки, чтобы тесто распределилось и вафелька получилась тоненькой. В этот момент нужно быть очень аккуратным, потому как начнет выделяться большое количество пара и можно ошпариться. Крышку прижимать нужно примерно секунд 30, потом можно отпустить. Выпекать вафлю еще 1-2 минуты.

вафля еще не готова

А вот такую я уже снимаю

Как сказано в инструкции к моей вафельнице, первую вафлю нужно запечь до коричневого цвета, а остальные уже до золотистого.

Тогда ваши вафли не прилипнут. Что же, выполним и это условие.

Количество теста и время выпечки вычисляется только опытным путем. Зависит от желаемой толщины вафель и желаемой степени прожарки. Если нужны вафли потолще, то теста нужно положить больше и крышку не прижимать, а просто опустить. Чем зажаристее вафля, тем быстрее она будет твердеть при сворачивании.

Мы отвлеклись от самого главного. Итак, готовую вафлю лопаткой снимаем с вафельницы, переносим на досочку или тарелку и быстро сворачиваем в трубочку. Если не сделать все быстро, то вафля станет ломкой. Но! Будьте аккуратны, вафля очень горячая. Я одеваю обычные медицинские перчатки и сворачиваю вафли в них. Это предохраняет мои пальцы от ожогов.

Когда трубочка свернута, еще несколько секунд придержим ее, чтобы не развернулась. Ура! Первая хрустящая вафельная трубочка готова! И есть еще один секретик, найденный мной в интернете. Чтобы вафли были хрустящими студить их надо отдельно друг от друга.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 20 вафельных трубочек. Теперь можно заварить вкусный чай и насладиться с домашними хрустящими вафельными трубочками. Ням!

Кстати, вафельные трубочки можно начинить кремом. Но это уже совсем другая история.

Приятного аппетита.

Вафельные трубочки (без вафельницы) | Волшебная Eда.ру

Любите хрустящие вафельные трубочки, но пока что не обзавелись элекровафельницей? Тогда этот рецепт как раз подойдет!

Вафельные трубочки на сковороде – хрустящие и тонкие. Очень вкусные, отлично сворачиваются. Можно начинить любым кремом, который вам нравится: заварным белковым, масляным с вареной сгущенкой, творожным, с орехами и так далее.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 20 шт. | Калорийность: 341.37 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 200 г
  • молоко – 100 мл
  • куриные яйца – 3 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • сахар – 150 г
  • ванильный сахар – 0,5 ч. л.
  • соль – 1 щеп.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В чаше миксера соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Взбить в пышную белую пену.

  2. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз все взбить миксером до однородности.

  3. Всыпать муку и перемешать миксером, чтобы не было комочков. Тесто получится густым, оно будет стекать с ложки, но по самой сковороде практически не растекается, поэтому нужно размазывать его ложкой или силиконовой лопаткой.

  4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, я использовала сковороду-блинницу. Она должна быть сухой, то есть ничем смазывать не нужно. Итак, выложить на сковородку 1-2 столовые ложки теста и сразу же разровнять лопаткой, смоченной в воде — чем тоньше получится лепешка, тем более хрустящей будет трубочка (если класть 1 ложку теста, то трубочки будут маленькими, а если 2 ложки, то крупнее и более длинными).

    Только не делайте их толстыми! Размазывайте так тонко, как только сможете, тогда они будут хрустеть.

  5. Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.

  6. Снять и сразу же скрутить в трубочку, потому что когда она остынет, то вы не сможете ее скрутить, она сломается.

  7. Полностью остывшие трубочки наполнить выбранной начинкой (у меня крем с вареной сгущенкой) и можно угощаться! Приятного чаепития, друзья!

Проверенный рецепт идеальных вафельных трубочек родом из детства

Этот рецепт, как и удивительно приятный хруст вкуснейших трубочек, приготовленных в домашних условиях с помощью электровафельницы, мне знаком ещё из детства. А вы ведь знаете, насколько дороги и приятны такие вкусные воспоминания!

Для приготовления хрустящих вафельных трубочек нам понадобится:

  • Масло сливочное (максимально размягченное) – 1 упаковка
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Сахар – 1 стакан

  • Ванилин – 1/4 ч .л.

  • Мука пшеничная (просеянная) – 180 г
  • Щепотка соли

  • Масло растительное — для смазывания электровафельницы


 
Сложность приготовления вафельных трубочек в электровафельнице: рецепт очень прост, а единственная предполагаемая сложность, которая может возникнуть – это сворачивание горячих вафель в трубочку, поскольку есть риск обжечь пальцы
 
Сколько для этого понадобится времени: час, а то и немного больше придётся выделить на процесс выпекания домашних вафель
 
Способ приготовления хрустящих домашних трубочек в электровафельнице:
 
Приятный хруст домашних вафельных трубочек обеспечивает в нашем рецепте наличие хорошего и качественного сливочного масла, которое будет основой будущего лакомства – нам понадобится ровно 200 г.  
 
В этом рецепте оно должно использоваться в максимально размягчённом виде. 
Добавляем к мягкому маслу щепотку ванилина и стакан сахара – взбиваем всё в пышную массу с помощью электровенчика. 

Теперь яйца – разбиваем их в глубокую миску. 
И хорошенечко всё взбиваем в воздушную пену. 
К масляно-сахарной массе пускаем совсем немного соли. 
Затем просеиваем полтора стакана пшеничной муки – аккуратно перемешиваем. 
Переливаем сюда взбитые яйца и вооружаемся электровенчиком. 
Где-то после 5-ти минут работы электровенчика блестящее и однородное тесто для вафельных трубочек у нас готово – можно разогревать вафельницу. 
Во избежание неприятного сюрприза предлагаю смазать обе поверхности электроприбора тонким слоем растительного масла, чтобы исключить приставание вафель. У меня никаких проблем не возникло и сделала это я исключительно для перестраховки.
 
На разогретую поверхность электровафельницы выкладываем столовую ложку теста и накрываем второй поверхностью.  
Спустя минуту проверяем степень готовности изделия – если оно подрумянилось, с помощью лопатки снимаем золотистую заготовку и быстрыми движениями сворачиваем её в трубочку. Да, горячо! Но как только заготовка остынет, свернуть её уже не получится! 
Таким образом выпекаем все вафельки и каждую из них сворачиваем трубочкой.
 
Вот такая аппетитная горочка у нас получается. 
Далее всё по желанию – остывшие и хрустящие трубочки можно наполнить каким-нибудь кремом, оформить с помощью орехов или сахарной пудры. Но это уже совсем другой рецепт.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вафельные трубочки в электровафельнице рецепт с фото, как приготовить хрустящие вафельные трубочки на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Вафельные трубочки в электровафельнице»

Pillsbury Cinnamon Ролл вафли

Из коллекции рецептов Al Dente Diva

Вафли Pillsbury с корицей — настоящие. Позвольте мне дать вам секунду, чтобы обработать эту информацию 😆. Я был потрясен, когда обнаружил это тоже.

У меня уже давно есть вафельница, и мне ни разу не пришло в голову положить в нее булочки с корицей Pillsbury и превратить их в вафли.. Интернет — прекрасное место для вдохновения!

Если вам нужна отличная вафельница, обратите внимание на эту цену на Amazon для той, которую я использую здесь.

Вам понадобится Нужно:
  • 1 банка булочек с корицей Pillsbury (в банке есть глазурь)
  • Спрей для кулинарии
  • Вафельница

Как это сделать:

Откройте банку Pillsbury и разогрейте вафельницу

Распылите внутрь немного кулинарного спрея.

Положите булочки с корицей в каждую вафельную часть (4) всего. Хотя размещение одного в центре тоже работает.

Сильно нажмите и начните процесс приготовления.

Открывается примерно через 3 минуты. Держите его дольше, если считаете, что он ему нужен. Учтите, что сердцевину вы хотите, конечно, приготовить, но мягко.

Полить их теплой глазурью 😍

Наконец-то пришло время насладиться ими! Сбрызните их глазурью из банки Pillsbury и подавайте теплой.Приятно иметь что-то новое время от времени.

Если вы хотите приобрести вафельницу, которую я использую здесь, просто нажмите на изображение вафельницы.

Ищете что-то невероятное к этим вафлям с булочками с корицей? Как насчет противня с хрустящим беконом? Вот рецепт:

Вафли Pillsbury с корицей и рулетом

Вафли из булочек с корицей Пиллсбери — прекрасная и легкая идея для завтрака.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время9 минут

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт завтрака, булочки с корицей, вафли

Порций: 4 человека

Автор: Al Dente Diva

Ингредиенты

  • 1 банка Булочки с корицей Pillsbury
  • Спрей для кулинарии

Инструкции

  • Предварительно нагрейте вафельницу до среднего высокого уровня

  • Откройте банку Pillsbury Cinnamon Roll и поместите по одному рулону в каждую часть вафельницы (всего 4)

  • Плотно нажмите на вафельницу крышку

  • Готовьте в течение 3-4 минут

  • Разогрейте глазурь, которая поступает в банку Pillsbury, и сбрызните ею вафли с корицей

Видео