Ура! Ура! Ура! Наконец-то я приобрела вафельницу. Очень давно ее хотела купить, но все как-то откладывала. И вот свершилось! Электровафельница для изготовления тонких вафель моя. Ну и, конечно, первым делом надо новый прибор затестить. И вот они, мои первые вафельные трубочки, хрустящие и вкусные из песочного теста.
Для приготовления хрустящих вафельных трубочек нам понадобится:
Приготовим песочное тесто, из которого потом и напечем наши вкусняшки. Размягченный маргарин разотрем с сахаром. Удобнее всего это делать миксером.
Добавляем яйца и продолжаем взбивать.
Просеиваем в чашку муку, кладем ванилин и замешиваем тесто. По консистенции оно получается довольно густое.
Финальная хитрость, вычитанная мной, чтобы вафли хорошо снимались, добавим в тесто 1 столовую ложку рафинированного подсолнечного масла. Перемешаем. Все. Тесто готово. Приступим к выпечке.
Смажем обе половинки электровафельницы небольшим количеством растительного масла. Включим разогрев. Чтобы вафельница хорошо нагрелась необходимо примерно минут 5.
В центр вафельницы нальем, точнее выложим, немного теста, примерно столовую ложку с горкой. Немного распределим тесто по поверхности и закроем вафельницу. Плотно сожмем ручки, чтобы тесто распределилось и вафелька получилась тоненькой. В этот момент нужно быть очень аккуратным, потому как начнет выделяться большое количество пара и можно ошпариться. Крышку прижимать нужно примерно секунд 30, потом можно отпустить. Выпекать вафлю еще 1-2 минуты.
вафля еще не готова
А вот такую я уже снимаю
Как сказано в инструкции к моей вафельнице, первую вафлю нужно запечь до коричневого цвета, а остальные уже до золотистого.
Тогда ваши вафли не прилипнут. Что же, выполним и это условие.
Количество теста и время выпечки вычисляется только опытным путем. Зависит от желаемой толщины вафель и желаемой степени прожарки. Если нужны вафли потолще, то теста нужно положить больше и крышку не прижимать, а просто опустить. Чем зажаристее вафля, тем быстрее она будет твердеть при сворачивании.
Мы отвлеклись от самого главного. Итак, готовую вафлю лопаткой снимаем с вафельницы, переносим на досочку или тарелку и быстро сворачиваем в трубочку. Если не сделать все быстро, то вафля станет ломкой. Но! Будьте аккуратны, вафля очень горячая. Я одеваю обычные медицинские перчатки и сворачиваю вафли в них. Это предохраняет мои пальцы от ожогов.
Когда трубочка свернута, еще несколько секунд придержим ее, чтобы не развернулась. Ура! Первая хрустящая вафельная трубочка готова! И есть еще один секретик, найденный мной в интернете. Чтобы вафли были хрустящими студить их надо отдельно друг от друга.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 20 вафельных трубочек. Теперь можно заварить вкусный чай и насладиться с домашними хрустящими вафельными трубочками. Ням!
Кстати, вафельные трубочки можно начинить кремом. Но это уже совсем другая история.
Любите хрустящие вафельные трубочки, но пока что не обзавелись элекровафельницей? Тогда этот рецепт как раз подойдет!
Вафельные трубочки на сковороде – хрустящие и тонкие. Очень вкусные, отлично сворачиваются. Можно начинить любым кремом, который вам нравится: заварным белковым, масляным с вареной сгущенкой, творожным, с орехами и так далее.
Общее время: 40 минут | Время приготовления: 10 минут Выход: 20 шт. | Калорийность: 341.37 кКал на 100 г
Ингредиенты
пшеничная мука – 200 г
молоко – 100 мл
куриные яйца – 3 шт.
сливочное масло – 100 г
сахар – 150 г
ванильный сахар – 0,5 ч. л.
соль – 1 щеп.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
В чаше миксера соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Взбить в пышную белую пену.
Влить молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз все взбить миксером до однородности.
Всыпать муку и перемешать миксером, чтобы не было комочков. Тесто получится густым, оно будет стекать с ложки, но по самой сковороде практически не растекается, поэтому нужно размазывать его ложкой или силиконовой лопаткой.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, я использовала сковороду-блинницу. Она должна быть сухой, то есть ничем смазывать не нужно. Итак, выложить на сковородку 1-2 столовые ложки теста и сразу же разровнять лопаткой, смоченной в воде — чем тоньше получится лепешка, тем более хрустящей будет трубочка (если класть 1 ложку теста, то трубочки будут маленькими, а если 2 ложки, то крупнее и более длинными).
Только не делайте их толстыми! Размазывайте так тонко, как только сможете, тогда они будут хрустеть.
Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.
Снять и сразу же скрутить в трубочку, потому что когда она остынет, то вы не сможете ее скрутить, она сломается.
Полностью остывшие трубочки наполнить выбранной начинкой (у меня крем с вареной сгущенкой) и можно угощаться! Приятного чаепития, друзья!
Проверенный рецепт идеальных вафельных трубочек родом из детства
Этот рецепт, как и удивительно приятный хруст вкуснейших трубочек, приготовленных в домашних условиях с помощью электровафельницы, мне знаком ещё из детства. А вы ведь знаете, насколько дороги и приятны такие вкусные воспоминания!
Для приготовления хрустящих вафельных трубочек нам понадобится:
Масло растительное — для смазывания электровафельницы
Сложность приготовления вафельных трубочек в электровафельнице: рецепт очень прост, а единственная предполагаемая сложность, которая может возникнуть – это сворачивание горячих вафель в трубочку, поскольку есть риск обжечь пальцы
Сколько для этого понадобится времени: час, а то и немного больше придётся выделить на процесс выпекания домашних вафель
Способ приготовления хрустящих домашних трубочек в электровафельнице:
Приятный хруст домашних вафельных трубочек обеспечивает в нашем рецепте наличие хорошего и качественного сливочного масла, которое будет основой будущего лакомства – нам понадобится ровно 200 г.
В этом рецепте оно должно использоваться в максимально размягчённом виде.
Добавляем к мягкому маслу щепотку ванилина и стакан сахара – взбиваем всё в пышную массу с помощью электровенчика.
Теперь яйца – разбиваем их в глубокую миску.
И хорошенечко всё взбиваем в воздушную пену.
К масляно-сахарной массе пускаем совсем немного соли.
Затем просеиваем полтора стакана пшеничной муки – аккуратно перемешиваем.
Переливаем сюда взбитые яйца и вооружаемся электровенчиком.
Где-то после 5-ти минут работы электровенчика блестящее и однородное тесто для вафельных трубочек у нас готово – можно разогревать вафельницу.
Во избежание неприятного сюрприза предлагаю смазать обе поверхности электроприбора тонким слоем растительного масла, чтобы исключить приставание вафель. У меня никаких проблем не возникло и сделала это я исключительно для перестраховки.
На разогретую поверхность электровафельницы выкладываем столовую ложку теста и накрываем второй поверхностью.
Спустя минуту проверяем степень готовности изделия – если оно подрумянилось, с помощью лопатки снимаем золотистую заготовку и быстрыми движениями сворачиваем её в трубочку. Да, горячо! Но как только заготовка остынет, свернуть её уже не получится!
Таким образом выпекаем все вафельки и каждую из них сворачиваем трубочкой.
Вот такая аппетитная горочка у нас получается.
Далее всё по желанию – остывшие и хрустящие трубочки можно наполнить каким-нибудь кремом, оформить с помощью орехов или сахарной пудры. Но это уже совсем другой рецепт.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Вафельные трубочки в электровафельнице рецепт с фото, как приготовить хрустящие вафельные трубочки на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Вафельные трубочки в электровафельнице»
Эти вафли с корицей, наполненные сахаром с корицей и капающие с глазурью, сделают любое утро немного ярче.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
2 минуты
Общее время
22 минуты
Состав
Вафли
2 1/2 стакана муки
2 столовые ложки сахара
1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 1/4 стакана пахты
3 столовые ложки сливочного масла, топленого
начинка
2/3 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка корицы
1/8 чайной ложки соли
2 столовые ложки сливочного масла, топленого
Обледенение
2/3 стакана сахарной пудры
2 ч.л. сливочного масла, топленого
1/4 чайной ложки миндаля (или ванили)
2-3 ч.л. пахты (или молока)
Инструкции
Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске.
Смешайте пахту и топленое масло, влейте в сухие ингредиенты. Слегка перемешайте до однородного состояния. Тесто будет липким.
Обильно посыпьте столешницу посыпкой и скатайте или похлопайте в прямоугольник размером примерно 12 на 9 дюймов.
Смешайте все ингредиенты начинки в небольшой миске. Равномерно распределить по тесту.
Сверните продольно и защипните, чтобы закрыть шов.
Нарезать ломтиками 2–3 дюйма и положить на горячий вафельницу, смазанную маслом.Сильно надавите на несколько секунд.
Варить около 2 минут или до золотистого цвета.
Взбейте ингредиенты для глазури и сбрызните горячими вафлями.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 454Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 647 мг Углеводы: 80 г Волокно: 2 г Сахар: 39 г Белки: 7 г
3.5,3208
Я объединяюсь с девятью другими блогерами, чтобы предложить вам одни из самых вкусных рецептов вафель, которые вы когда-либо видели. Серьезно, как вообще выбрать, какой из них сделать первым? Столько вкусняшки внизу!
Вафли с кленовым ореховым сливочно-кремовым соусом из летних обрезков
Вафли с корицей от Creations by Kara Золотые вафли с маслом от Like Mother Like Daughter Ванильные апельсиновые вафли с масляным сиропом из сливочного масла и со стороной хлеба Вафли с лимонным маком и лимонным сиропом от Jamie Cookies it Up!
Вафли Leige из цельной пшеницы и малины с лимонным сиропом Вафли Churro от Cupcake Diaries Бельгийские вафли Liege от Real Mom Kitchen Вафли без глютена с бананом и орехами от Tried and Tasty Coconut Liege Waffles от Ashlee Marie
Легкие и хрустящие вафли | Наши лучшие закуски
Мы любим вафли у себя дома.Мои дети действительно очень любят блины, но если есть выбор между вафлями и блинами, они всегда будут выбирать вафли.
Проблема с вафлями (и блинами) в том, что они грязные и отнимают много времени. Иногда они хорошие, а иногда странные. Некоторые рецепты, какими бы восхитительными они ни были, требуют, чтобы вы взбивали яичные белки или готовили их накануне вечером (что удобно, но также требует мотивации и предусмотрительности — двух вещей, которых мне часто не хватает).
Вот эти вафли, также известные как Вафли безумного величия.Я сделал их впервые несколько месяцев назад после того, как обнаружил их на сайте Food Network, и они стали для нас еженедельной сделкой. Я имею в виду, что у нас почти всегда есть ингредиенты, на их приготовление уходит несколько минут и несколько блюд, и все довольны завтраком. Воздушные, хрустящие и нежные безумно великолепные вафли. Что еще я мог попросить? Я имею в виду, помимо целых 7 часов сна, личного помощника, который также является моим клоном, и автомат для питья из фонтана Diet Coke на моей кухне.
Вам понадобятся мука, кукурузный крахмал, сода, разрыхлитель, соль, сахар, пахта, растительное масло, яйцо и немного ванили.
В средней миске взбейте сухие ингредиенты.
Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте до однородности (вы можете сделать тесто более гладким, чем тесто для блинов — не беспокойтесь о чрезмерном перемешивании ингредиентов).
Если возможно, дайте тесту постоять 30 минут.Вы также можете поставить в холодильник на ночь, если вам нужно. Но если у вас нет такого времени по утрам (я не…), вы можете сразу приготовить вафли.
Разогрейте бельгийскую вафельницу. Когда он станет горячим, добавьте в утюг щедрую 1/3 стакана жидкого теста и готовьте до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом. Сразу подавайте с нарезанными свежими фруктами, взбитыми сливками, кленовым сиропом или пахтой.
На 5-6 вафель.
Распечатайте это!
Легкие и хрустящие вафли Рецепт от Ареты Франкенштейн
Взбейте все сухие ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте до однородности. Дать постоять 30 минут.
Нагрейте бельгийскую вафельницу. Сделайте вафли, налив в вафельницу щедрую 1/3 стакана теста и готовя до золотистого цвета. Подавать с желаемой начинкой (наш любимый сироп из пахты!)
На 5-6 вафель.
П.С. Если вы еще не участвовали в розыгрыше Le Creuset, нажмите здесь! С пятницей!
Цыпленок Серебряный Феникс на продажу,
Выращивание рододендронов из черенков Nz,
Номер отдела кадров спортивной академии,
Проблемы Toyota Highlander 2013,
Пажитник, шпинат и кориандр,
Метро Transit Human Resources,
Tvb Anywhere Торонто,
Циркулярные приложения о вакансиях правительства для ПК,
Пряные крекеры с чеддером,
Причины богатства невесты,
Что происходит в аббатстве Кальке,
Строковый запрос Sql,
Статьи о реформе полиции,
Изменить таблицу, добавить постгрес внешнего ключа,
Вафли PILLSBURY CINNAMON ROLL — Al Dente Diva
Вафли Pillsbury с корицей — идеальный вариант для завтрака в выходные или позднего завтрака. Так вкусно и легко приготовить.
Pillsbury Cinnamon Ролл вафли
Из коллекции рецептов Al Dente Diva
Вафли Pillsbury с корицей — настоящие. Позвольте мне дать вам секунду, чтобы обработать эту информацию 😆. Я был потрясен, когда обнаружил это тоже.
У меня уже давно есть вафельница, и мне ни разу не пришло в голову положить в нее булочки с корицей Pillsbury и превратить их в вафли.. Интернет — прекрасное место для вдохновения!
Если вам нужна отличная вафельница, обратите внимание на эту цену на Amazon для той, которую я использую здесь.
Вам понадобится Нужно:
1 банка булочек с корицей Pillsbury (в банке есть глазурь)
Спрей для кулинарии
Вафельница
Как это сделать:
Откройте банку Pillsbury и разогрейте вафельницу
Распылите внутрь немного кулинарного спрея.
Положите булочки с корицей в каждую вафельную часть (4) всего. Хотя размещение одного в центре тоже работает.
Сильно нажмите и начните процесс приготовления.
Открывается примерно через 3 минуты. Держите его дольше, если считаете, что он ему нужен. Учтите, что сердцевину вы хотите, конечно, приготовить, но мягко.
Полить их теплой глазурью 😍
Наконец-то пришло время насладиться ими! Сбрызните их глазурью из банки Pillsbury и подавайте теплой.Приятно иметь что-то новое время от времени.
Если вы хотите приобрести вафельницу, которую я использую здесь, просто нажмите на изображение вафельницы.
Ищете что-то невероятное к этим вафлям с булочками с корицей? Как насчет противня с хрустящим беконом? Вот рецепт:
Вафли Pillsbury с корицей и рулетом
Вафли из булочек с корицей Пиллсбери — прекрасная и легкая идея для завтрака.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 4 минуты
Общее время9 минут
Курс: завтрак, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт завтрака, булочки с корицей, вафли
Порций: 4 человека
Автор: Al Dente Diva
Ингредиенты
1 банка Булочки с корицей Pillsbury
Спрей для кулинарии
Инструкции
Предварительно нагрейте вафельницу до среднего высокого уровня
Откройте банку Pillsbury Cinnamon Roll и поместите по одному рулону в каждую часть вафельницы (всего 4)
Плотно нажмите на вафельницу крышку
Готовьте в течение 3-4 минут
Разогрейте глазурь, которая поступает в банку Pillsbury, и сбрызните ею вафли с корицей