АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт: Салат из капусты и моркови

lenusikkРоссия, Санкт Петербург Репутация: +15824Все рецепты автора: 427 Дата публикации: 2017-01-24 Рецепт понравился: 40

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 300 гр;
морковь крупная — 1 шт;
кукуруза консервированная — 0,5 банки;
соль — по вкусу;
майонез — по вкусу;
лимонный сок — 1 ст лож

Способ приготовления: Здравствуйте ! Очень рада вас видеть на своей страничке!

Хочу с Вами поделиться очень простым, но в то же время очень вкусным рецептом салата из белокочанной капусты, моркови и консервированной кукурузы, заправленный майонезом и лимонным соком.
Лимонный сок здесь просто необходим, именно он придаст салату ту «Изюминку», которая так выгодно подчеркивает вкус салата.

Капусту моем и шинкуем тонко. Можно в ручную, но мне нравится больше натирать на специальной терке, так капуста становится мягче и сочнее, да и по времени быстрее получается .
Если же вы шинкуете в ручную, посолите и помните ее слегка руками, чтобы капуста дала сок и стала немного мягче.
Готовую капусту выкладываем в глубокую миску.


Сюда же на терке для моркови по — корейски натираем морковку


У кукурузы сливаем жидкость и выкладываем в миску, перемешиваем ингредиенты между собой


Для заправки нам понадобится майонез (слишком много сразу не стоит выдавливать), лимонный сок и мелко шинкуем свежую зелень (у меня укроп). Не забываем салатик по вкусу посолить


Тщательно перемешиваем, даем настояться где — то минут 30. Свежий, вкусный салатик готов.


Приятного аппетита !

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

лучшие рецепты, пошаговые рекомендации, фото и видео

Автор:Николай

Легкость молодой капусты и нежная сладость кукурузы — секрет вкусного и легкого витаминного блюда.

Большое разнообразие рецептов позволит выбрать любимый салат с капустой и кукурузой — от классического «Крабового» до необычной «Фиолетовой фантазии».

Содержание

Открыть полное содержание

[ Скрыть]

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Рецепт этого салатика настолько популярен, что его легко найти даже в отделах готовой продукции. Однако, сделать его можно самостоятельно, поскольку он очень прост в приготовлении.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 400 г;
  • крабовые палочки — 250 г;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • зелень — для украшения.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:67. 1 ккал
Белки:2.8 г
Жиры:2.4 г
Углеводы:7.9 г
Время приготовления:15 минут
Порции:4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Намять руками и посолить.
  2. Слить жидкость из банки и добавить консервированную кукурузу.
  3. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и добавить к капусте и кукурузе.
  4. Заправить салат майонезом, тщательно перемешать.

Перед подачей крабовый салат можно украсить зеленью.

Фотогалерея


Салат с капустой, кукурузой и огурцом

Этот легкий салат из свежей капусты можно смело предлагать тем, кто придерживается диеты и следит за фигурой.

Ингредиенты

  • капуста — 300 г;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • огурцы — 200 г;
  • легкий майонез или сметана — 2 ст.
    л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:49.3 ккал
Белки:1.4 г
Жиры:2.2 г
Углеводы:5.4 г
Время приготовления:15 минут
Порции:4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Нашинковать капусту.
  2. Огурцы разрезать пополам, затем нарезать полукольцами.
  3. Добавить кукурузу, перемешать все ингредиенты.
  4. Заправить салат легким майонезом или сметаной, посолить по вкусу.

Видео

Видеорецепт салата с капустой и с кукурузой и огурцом подготовлен каналом Larisa Shkurpela.


Салат из капусты, кукурузы и колбасы

Свежая капуста, сладкая кукуруза и копченая колбаса — беспроигрышный вариант для быстрой и сытной домашней трапезы.

Ингредиенты

  • капуста — 500 г;
  • кукуруза консервированная — 240 г;
  • колбаса полукопченая — 200 г;
  • майонез — 3 ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:145.4 ккал
Белки:4.5 г
Жиры:11.5 г
Углеводы:5.7 г
Время приготовления:10 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Колбасу порезать тонкой соломкой.
  3. Добавить кукурузу.
  4. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу, перемешать.

Фотогалерея


Салат с капустой, кукурузой и мандаринами

Это необычное и яркое блюдо как нельзя кстати подойдет для новогоднего стола.

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 200 г;
  • кукуруза консервированная — 150 г;
  • мандарины — 2-3 шт. ;
  • нежирная ветчина — 150 г;
  • сыр твердых сортов — 80 г;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • легкий майонез — 1 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:87.7 ккал
Белки:6.2 г
Жиры:4.7 г
Углеводы:4.7 г
Время приготовления:15 минут
Порции:4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Капусту и ветчину нарезать тонкой соломкой.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Мандарины почистить и разделить на дольки, каждую разрезать пополам. При необходимости удалить косточки.
  4. Приготовить заправку: смешать сметану и майонез.
  5. Заправить салат, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
  6. Для украшения можно использовать свежую зелень и целые дольки мандарина.

Фотогалерея


Салат из свежей капусты, кукурузы и моркови

Этот салат может стать как самостоятельным постным блюдом, так и отличным гарниром для жареных угощений.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная свежая — 400 г;
  • кукуруза консервированная — 250 г;
  • морковь — 100 г;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • петрушка — 1 пучок;
  • лимон — 1 шт.;
  • подсолнечное масло — 70 мл;
  • соль — щепотка.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:111.9 ккал
Белки:1.7 г
Жиры:8.4 г
Углеводы:6.8 г
Время приготовления:20 минут
Порции:4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Капусту нашинковать и посолить. Слегка подавить ее, чтобы пустила сок.
  2. Морковь почистить, натереть на мелкой терке и добавить к капусте.
  3. Добавить в салат кукурузу.
  4. Мытую зелень мелко порубить и добавить в салат.
  5. Чеснок измельчить и смешать с подсолнечным маслом и лимонным соком.
  6. Салат посолить по вкусу и перемешать вместе с получившейся заправкой. Перед подачей украсить свежей зеленью.

Фотогалерея


Салат из краснокочанной капусты и кукурузы «Фиолетовые фантазии»

Изысканный вкус этого незаурядного салатика оправдывает внимание, которое привлекает его необычный внешний вид.

Ингредиенты

  • капуста краснокочанная — 400 г;
  • кукуруза консервированная — 240 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • сыр твердых сортов — 150 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • зеленый лук — 1 пучок.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:95 ккал
Белки:5.7 г
Жиры:5. 5 г
Углеводы:7.5 г
Время приготовления:20 минут
Порции:5 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Капусту вымыть и мелко нашинковать.
  2. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Зеленый лук мелко порубить. Добавить в салат вместе с кукурузой.
  5. Приготовить заправку: смешать горчицу, сметану и яичный желток.
  6. Салат заправить, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Видео

Подробный видеорецепт салата из краснокочанной капусты и кукурузы «Фиолетовые фантазии» от канала «Рецепты для Гурманов».


Салат с капустой, кукурузой и ананасом

Простой, вкусный и полезный салатик идеально подойдет для любителей экзотики.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 400 г;
  • кукуруза консервированная — 380 г;
  • ананасы консервированные — 400 г;
  • сыр твердых сортов — 250 г;
  • легкий майонез или сметана — 3 ст. л.;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • соль — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:112.1 ккал
Белки:5 г
Жиры:6.4 г
Углеводы:8.1 г
Время приготовления:15 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Капусту помыть и нарезать мелкой соломкой.
  2. Слить сок с ананасов. Порезать кубиками.
  3. Сыр порезать кубиками.
  4. Зеленый лук мелко порубить.
  5. Перемешать все ингредиенты, добавить кукурузу.
  6. Заправить салат сметаной или легким майонезом, посолить по вкусу. Перемешать.
  7. Перед подачей украсить зеленью.

Фотогалерея


Видео

Еще один вариант салата с капустой и кукурузой от канала «Кухня Рецепты».

 Загрузка …

Салат из капусты, моркови с кукурузой рецепт

Если вы любите овощные салаты, то рекомендую обратить внимание на салат со свежей капустой, морковью и кукурузой. В сочетании с сыром получается хрустящий салат с мягким и пикантным вкусом. Главное в этом рецепте — это использование сладкой морковки и капусты зимних сортов, тогда ваш салат оценят гости за столом.

Ингредиенты

  • белокочанная капуста 210 г;
  • морковь 1 шт.;
  • замороженная кукуруза в зёрнах 6 ст. л.;
  • варёные яйца 2 шт. ;
  • твёрдый сыр 60 г;
  • майонез по вкусу;
  • зелень по желанию.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 20 мин.

Подготовка 0 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 128 ккал

Белки 6,2 г | Жиры 9 г | Углеводы 5 г

Одну среднюю морковь очистите от кожуры и натрите на корейской тёрке, чтобы получилась тонкая соломка. Рекомендую использовать для такого салата сочную и сладкую морковку.

С капусты удалите верхние листы, они чаще всего вялые или подпорченные, для салата не подходят. Нашинкуйте острым ножом капусту или воспользуйтесь специальной тёркой для овощей.

В глубокую ёмкость переложите капусту и морковку.

Совет. Свежую морковь можно заменить на корейскую морковь, получится более пикантный вкус.

Замороженную кукурузу в зёрнах необходимо предварительно бланшировать. Для этого кукурузу в ковше залейте водой (чтобы оно только покрыла зёрна). Доведите до кипения кукурузу и проварите 5 минут на среднем огне. После остывания процедите кукурузу через сито и отправьте в миску с овощами. Вместо замороженной кукурузы можно взять консервированную кукурузу.

На мелкой тёрке натрите твёрдый сыр и добавьте к остальным ингредиентам. Сыр придаст мягкий оттенок готовому салату.

Несколько варёных яиц очистите, и нарежьте полосками или натрите на тёрке, добавьте в салат. Такой салат со свежей капустой заправляйте майонезом или сметаной.

Двумя вилками перемешайте тщательно салат. По желанию используйте соль, молотый чёрный перец, а также свежую зелень. Теперь салат отправляйте на час в холодильник, чтобы он пропитался, а затем аккуратно выкладывайте на широкую тарелку горкой.

Вкусный салат из капусты с кукурузой

Добрый день, друзья!

Сегодня предлагаю вам снова легкий салатик. На этот раз из капусты и кукурузы. Летом берите молодую белокочанную капусту, а зимой можно заменить на пекинскую.

Время приготовления: 15 минут

Количество: 3 порции

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 г
  • Кукуруза консервированная — 170 г
  • морковь — 1 небольшая
  • зелень укропа — по вкусу
  • чеснок — 1 -3 зубчика (по вкусу)
  • сок лимона — 1-2 ст.л. (по вкусу)
  • соль
  • оливковое масло — по вкусу (тем кто на диете, хватит 1 ч.л. на весь салат)

Как приготовить салат из капусты с кукурузой:

Капусту тонко нашинкуйте, помните руками.

Морковь натрите на крупной терке, зелень и чеснок измельчите.

С кукурузы слейте жидкость.

Соедините все ингредиенты, посолите, выжмите сок лимона. В конце добавьте оливковое масло. Перемешайте.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Вкусный салат из капусты с кукурузой

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 г
  • Кукуруза консервированная — 170 г
  • морковь — 1 небольшая
  • зелень укропа — по вкусу
  • чеснок — 1 -3 зубчика (по вкусу)
  • сок лимона — 1-2 ст.л. (по вкусу)
  • соль
  • оливковое масло — по вкусу (тем кто на диете, хватит 1 ч.л. на весь салат)

Как готовить:

  1. Капусту тонко нашинкуйте, помните руками.
  2. Морковь натрите на крупной терке, зелень и чеснок измельчите.
  3. С кукурузы слейте жидкость.
  4. Соедините все ингредиенты, посолите, выжмите сок лимона. В конце добавьте оливковое масло. Перемешайте.

3.1

http://oxy-d.ru/vkusnyiy-salat-iz-kapustyi-s-kukuruzoy/

oxy-d.ru


Салат из капусты с грибами

Салат из капусты с грибами — сочетание необычное? Сочная, хрустящая капуста в этом салате прекрасно создаёт вкусовой контраст жареным грибам!

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Первым делом нам нужно нашинковать капусту. Для этого берём  половинку среднего кочана.

Кстати, я измельчаю капусту обычным ножом. Перекладываем её в ёмкость, где будем делать салат. Теперь морковь измельчаем на крупной тёрке. Отправляем морковь к капусте в салатник.

Итак, теперь изюминка этого салата — грибочки, обыкновенные свежие  шампиньоны, их нужно хорошо очистить и нарезать не очень мелко. Кусочки могут быть разного размера, так даже вкуснее. Вот, что в итоге у нас получилось.

Теперь берём сковороду, выливаем масло, и отправляем сюда наши грибочки, чтобы слегка поджарить.

Самое главное их правильно приготовить, тогда салат будет просто волшебно вкусным. Распределяем грибы в один слой и жарим на сильном огне минуту, постоянно помешивая, чтоб они не подгорели. Кстати, грибы берут много масла, поэтому масло не жалейте, дно сковородки не должно быть сухим. В самом конце жарки добавляем соль и чёрный молотый перец. Убираем с огня и перекладываем их в отдельную ёмкость ,чтоб они немного остыли, а пока нарежем зелёный лучок.

В салатник выкладываем консервированную кукурузу, и ещё нам нужен пучок укропа. Его, кстати, мы тоже будет измельчать ножом.

Итак, высыпаем измельченный  укроп к овощам и добавляем остывшие румяные грибочки.  Немного соли и специи для салата.

Осталось сделать заправку.  В отдельную ёмкость выкладываем сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем, чтобы получить однородное состояние соуса. Выкладываем соус в салатник, высыпаем зелёный лук и всё перемешиваем. Сочный, яркий, ароматный и витаминный салат — буквально то, что сейчас нужно для укрепления иммунитета.  Осталось переложить в порционные тарелки и звать всех к столу.

Салат из капусты с грибами — ни мяса, ни гарнира уже не нужно. Только салатик, да побольше. Вкус очень необычный и постоянно хочется ещё и ещё распробовать. Буду ждать Ваши отзывы в комментариях. Всем приятного аппетита и отличного настроения.

Салат из капусты с грибами

капуста 1/2 кочанаморковь 1 шт. укроп 1 пучокгрибы свежие 400 гр.кукуруза 3 ст. л.зеленый лук 2 перасоль и перец по вкусузаправка:сметана 20 % — 3 ст. л.горчица — 1 ч. л.

салат из капусты

Салат является отличной закуской перед непосредственным употреблением пищи. Мы часто готовим такой довольно лёгкий, но вкусный и витаминный салат их свежей капусты. Обычно я делаю капустный быстрый салат к ужину просто с приправой и майонезом (или растительным маслом), но сегодня я добавила к капусте морковь и консервированную кукурузу. Получилось достаточно вкусно, красиво и по-новому.
Потребуется:
• Капуста свежая – количество зависит от того, какой объём салата Вам нужен – у меня было 500 гр.
• Морковь свежая – 1 шт.
• Кукуруза (консервированная) – 1 б.
• Приправа (хмели сунели или любая другая на ваш вкус) – 1 уп. (примерно 2 ст.л.
• Сушёный чеснок – 1 ч.л.
• Майонез – 2-3 ст.л. (без добавления майонеза этот салат будет постным, либо используем постный майонез)
• Зелень – для украшения салата (у меня петрушка).

Как приготовить салат из капусты:

Капусту шинкуем. Я это делаю или вручную или на специальной тёрке для капусты. Морковь нарезаем соломкой.Добавляем приправу по вкусу и сушёный чеснок. Если Вы не желаете добавлять в салат готовую приправу, можете добавить соли и чёрного молотого перца. Будет не хуже.Руками хорошо мнём капусту, чтобы она немного дала сок.В салат добавляем консервированную кукурузу, майонез.Тщательно перемешиваем и выкладываем в сотейник.При подаче, салат украшаем свежей зеленью.А в состав этого салата входит только капуста, майонез и приправа (здесь хмели-сунели). Получается тоже вкусно, я бы назвала такой салат капуста по-корейски. Ну очень остренько.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

5 проверенных рецептов и 5 вариантов заправки для капустного салата

Свежие овощные салаты — это отличное решение, если вы хотите разнообразить свой рацион и получить настоящий витаминный коктейль. К тому же овощные салаты обладают очищающим эффектом и отлично вписываются в диетическое меню. Самые популярные и полезные салаты — это салаты из капусты! Они просты в приготовлении, содержат минимум калорий и максимум пользы, а главный ингредиент всегда под рукой!

Салат из капусты с миндалем

Этот простой и вкусный рецепт салата из капусты отлично разнообразит ваш зимний рацион.

Для приготовления 2 порций вам понадобится:

  • 300 грамм нашинкованной капусты
  • две веточки зеленого лука
  • 15 грамм измельченного жареного миндаля
  • семена кунжута

Заправка для капустного салата:

  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 с. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соевого соуса

Капусту смешать с нашинкованным зеленым луком, заправить соусом и сверху присыпать миндалем и семенами кунжута.

Одна порция такого салата содержит около 160 калорий.

Сырный суп — пп рецепт

Салат из капусты и моркови

Салат из капусты калорийность одной порции которого составляет всего 163 калорий, можно смело включать в диетический рацион.

Для салата (2 порции) вам понадобится:

  • 350 грамм нашинкованной капусты
  • 1 чашка тертой моркови
  • 2 с. л. нарезанного зеленого лука
  • горсть рубленой кинзы
  • четверть мелко нарезанного красного лука.

Заправка для капустного салата:

  • ¼ чашки свежего лимонного сока
  • 2 с. л. рубленого лука-шалот
  • 2 с. л. мёда
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • ¼ ч. л. тертого имбиря
  • ¼ ч. л. морской соли
  • ½ ч. л. семян кунжута

Смешайте все ингредиенты салата из капусты и моркови в одной миске и заправьте соусом. Перед подачей к столу обязательно поставьте салат в холодильник на 30 минут, так он будет еще вкуснее.

Салат из краснокочанной капусты и кукурузы

Включайте в свой рацион и краснокочанную капусту, она также очень полезна.

Для приготовления салата (2 порции) вам понадобится:

  • 300 грамм нашинкованной краснокочанной капусты
  • 250 грамм консервированной сладкой кукурузы
  • 100 грамм красного сладкого перца
  • 2 с. л. рубленой петрушки

Заправка для капустного салата:

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 2. ч.л. яблочного укуса
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • ¼ ч. л. морской соли

Этот капустный салат отлично подойдет для детокс-программы, в одной порции салата из краснокочанной капусты содержится всего 177 калорий.

ПП манник на кефире

Салат из капусты и курицы

Хорошо сочетается капуста и с курицей, такой салат можно смело включать в диетическое меню.

Для приготовления салата (2 порции) вам понадобится:

  • 100 грамм отварного куриного филе
  • 250 грамм нашинкованной капусты
  • Пучок зеленого лука
  • 1 средняя морковь, натертая на терке
  • 20 грамм измельчённого соленого арахиса
  • Веточка мяты

Заправка для капустного салата:

  • 3 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. любого рыбного соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. рисового уксуса

Сначала приготовьте соус: смешайте все ингредиенты и дождитесь полного растворения сахара. Теперь можно смешать капусту, морковь, филе и зеленый лук, заправить все это соусом и сверху присыпать соленым арахисом и украсить листьями мяты. Калорийность салата из капусты и курицы составить всего 182 калории на одну порцию.

Крабовый салат из капусты

Если вам хочется приготовить более питательный салат из капусты, то обязательно попробуйте добавить крабовое мясо.

Для приготовления салата (4 порции) вам потребуется:

  • 4 чашки нашинкованной пекинской капусты
  • 2 маленьких огурца
  • 220 грамм крабового мяса
  • 1 чашка сладкой консервированной кукурузы
  • 1 чашка консервированного горошка

Заправка для капустного салата:

  • ½ чашки домашнего майонеза
  • 2 ч. л. измельченной петрушки
  • перец
  • соль

Смешайте все ингредиенты и заправьте салат майонезом, смешанным с измельченной петрушкой. Калорийность салата из капусты с крабовым мясом составляет 280 калорий на одну порцию. Если вы хотите уменьшить калорийность — замените майонез на натуральный йогурт.

Капуста, морковь — Здоровье Натали

Капуста, морковь, , приготовленная из СВЕЖИХ овощей — зеленая капуста, морковь, корень сельдерея и сладкая кукуруза — лучший летний салат. Хрустящий, сладкий и острый с оттенком имбирной свежести, этот салат вкусен и очень прост! Прекрасное дополнение к семейному обеду или барбекю.

Я ЛЮБЛЮ капусту! Особенно свежая и хрустящая молодая весенняя зеленая капуста. Он полезен, полон удивительных питательных веществ, хрустящий и просто восхитительный!

С тех пор, как молодая весенняя капуста впервые появилась на рынке, она входит в наше ежедневное меню. Мы с мужем буквально едим капусту почти каждый день. Нам нравится тушеная капуста , но самые любимые — салат из капусты. ДА! Мой муж большой поклонник slaw.

Но не-салат возбуждает его больше, чем этот Капустно-морковный котелок. И он прав, что так любит этот салат. Свежая хрустящая капуста с морковным слоем — лучшее, что может случиться с вами этой весной.

Этот салат может звучать обыкновенно и ничего особенного. НО поверьте мне… это одна красочная чаша чистого ЗДОРОВЬЯ и мгновенного счастья. Для приготовления этого красивого салата я использовала молодую зеленую капусту , свежую морковь и корень сельдерея — сельдерей. Если вы не добавляли сельдерей в свои блюда, сделайте это прямо СЕЙЧАС. Это ооочень здорово, и ооочень вкусно и вкусно. Я также добавил сладкую кукурузу с такой красивой мягкой текстурой … отличное дополнение к любому салату, если вы спросите меня.

Cabbage Carrot Slaw содержит питательных веществ, особенно пищевых волокон, которые отлично подходят для нашего пищеварения и похудания. Он богат витаминами, которые укрепляют наш иммунитет. Зеленая капуста богата витамином K, витамином C и витамином B6, который имеет решающее значение для поддержания нашей иммунной системы в рабочем состоянии. Я говорю вам это из-за весенних аллергий, которые происходят в это время года … так давайте же поможем нашему телу бороться с этими неприятными воспалениями … конечно, с капустой.

Кроме того, капуста является прекрасным источником многих важных минералов, таких как марганец. Морковь, сельдерей и капуста — отличные очищающие средства для тела, поэтому эта капустная морковная лепешка также отлично подходит для весенней детоксикации.

Cabbage Carrot Slaw великолепен, потому что он …

  • очень легко приготовить, а требует всего нескольких простых ингредиентов ,
  • содержит высококачественные пищевые волокна, способствующие хорошему пищеварению и похуданию,
  • богат марганцем, витамином А, К, витамином С и В6,
  • полный антиоксидантов — бета-каротин, который защищает наш организм и поддерживает иммунную систему,
  • с высоким содержанием ЗДОРОВЫХ мононенасыщенных жиров ,
  • богат антиоксидантами, которые защищают наш организм и поддерживают иммунную систему
  • содержит лечебную супер-специю — ИМБИРЬ ,
  • низкокалорийный, безмолочный, вегетарианский, безглютеновый и веганский.
  • идеальный офисный обед, ужин для пикника или гарнир для вечеринки с барбекю,
  • хрустящие и просто вкусные!

Хорошо охлажденная эта капустная морковная лепешка ооочень освежает. Идеально подходит для наступающих теплых дней. Это отличное дополнение к любой трапезе, но также может служить в качестве офисного обеда или легкого ужина.

В качестве заправки я использовала простой яблочный винегрет, приготовленный на оливковом масле первого отжима с добавлением нескольких капель лайма. Я также добавил в смесь немного свежего имбиря … для большей пряности.Имбирь отлично сочетается с хрустящими, глубокими корнями и овощами.

Наслаждайтесь!

Кочанная капуста и морковь

Капустная морковная лепешка из СВЕЖИХ овощей — зеленая капуста, морковь, корень сельдерея и сладкая кукуруза — идеальный летний салат. Хрустящий, сладкий и острый с оттенком имбирной свежести, этот салат одновременно вкусен и до смешного прост!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Салат из блюд

Международная кухня

Порций 4

Калорий 150 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для салата:
  • 1 маленький кочан зеленой капусты, тертый
  • 2 средние моркови, крупно натертые
  • 1 средний сельдерей, крупно натертый
  • 1 чашка сладкой кукурузы

Инструкции

  • Положите нашинкованную капусту, морковь и сельдерей в большую салатницу. Добавьте сладкую кукурузу и отставьте.

  • В миске взбейте ингредиенты винегрета. Добавьте яблочный уксус и соль по вкусу. Взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Полить капустную смесь заправкой и перемешать.

  • Попробуй приправы и отрегулируй соответственно.

  • Поставить в холодильник на 15 минут.

  • Достаньте из холодильника и подавайте.

Питание

Калорий: 150 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 248 мг | Калий: 446 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5150 МЕ | Витамин C: 47 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 0.7 мг

Пробовали этот рецепт? Пиз уделите минутку и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился. Рад тебя слышать! Отказ от ответственности Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я старался быть максимально точным.

Xoxo,
Натали

∗ PIN-код на потом! *

Салат из капусты с кукурузой | КУКТОРИЯ

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Этот салат из капусты с кукурузой сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет фантастический вкус! Это идеальный гарнир практически к любому блюду.

Вы влюбитесь в сочетание капусты, хрустящих огурцов и сладкой кукурузы. Этот салат из капусты с кукурузой так легко приготовить, он полон вкусов и витаминов!

Капуста — один из моих любимых овощей.Я люблю его запеченным, тушеным, маринованным и, конечно же, свежим в салате. Этот рецепт салата из капусты с кукурузой является основным продуктом моей семьи из-за его простоты и того факта, что он хорошо сочетается практически с любой едой. Не говоря уже о том, что это тоже очень здорово.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте уделим немного времени и узнаем, как правильно выбрать капусту.

Как выбрать капусту

Для этого салата вам понадобится обычная зеленая капуста. Выбирая капусту, обращайте внимание на ее форму.Если стебель, на котором была разрезана капуста, немного торчит, а капуста имеет довольно овальную форму, это указывает на то, что у этой капусты твердые листья, которые трудно пережевывать. Старайтесь покупать круглую капусту с не торчащим стеблем. Эта капуста имеет гораздо более мягкую консистенцию и очень мягкий вкус. Посмотрите изображение ниже, чтобы получить лучшее представление.

Основные ингредиенты

Капуста. В этом рецепте лучше всего подходит зеленая капуста. Однако также можно использовать красную капусту или капусту напа.

Огурцы. Свежие английские, персидские или маринованные огурцы. Оставьте кожицу на ней или очистите ее.

Кукуруза. Я обычно использую замороженную и размороженную кукурузу. Вместо них можно использовать консервированную и домашнюю кукурузу.

Укроп. Моя любимая трава! Если вы не поклонник, зеленый лук или чеснок станут отличной заменой.

Нефть. Я предпочитаю использовать оливковое масло первого холодного отжима. Также к этому салату отлично подходят авокадо и масло виноградных косточек.

Уксус. Уксус придает салату приятную нотку. Можно использовать обычный белый или яблочный уксус.

Соль + перец.

Как приготовить салат из капусты с кукурузой

1. Начните с очень тонких нарезок капусты. Вы можете использовать мандолину, чтобы разрезать ее, если она у вас есть.

2. Положите нарезанную капусту в большую миску и добавьте соль и перец. Помассируйте капусту руками (как будто вы замешиваете тесто). Это смягчит капусту и выделит немного сока, и она станет влажной.

3. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Служить.

Варианты рецептов

Этот рецепт салата из капусты с кукурузой очень гибок и прост в настройке. Вот несколько отличных идей:

  • Добавьте нарезанные помидоры
  • Используйте горох вместо кукурузы
  • Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец
  • Добавьте измельченную морковь
  • Добавьте приготовленные кусочки курицы
  • Добавьте нарезанные кубиками яблоки

Как хранить этот салат

Этот салат из капусты лучше всего есть в свежем виде.Тем не менее, вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 24 часов. Технически он может храниться дольше, но огурцы станут очень сырыми, и это будет не так аппетитно.

Еще рецепты вкусной капусты :

Видеоуроки

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Салат из капусты с кукурузой

Таня Шефф

Этот Салат из капусты с кукурузой сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет фантастический вкус! Это идеальный гарнир практически к любому блюду.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Обед

Американская кухня

Порции 4 порции

Калорий 173 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • ½ средней капусты около 1 ½ фунта
  • ½ английского огурца, нарезанного ломтиками
  • 1 стакан кукурузы замороженной, размороженной или консервированной
  • & frac13; чашка нарезанного укропа
  • 1 ½ ст. уксус
  • 3 ст.оливковое масло
  • ½ ч. л. соль или по вкусу
  • ½ ч. л. перец или по вкусу

Инструкции

  • Начните с очень тонких нарезок капусты. Вы можете использовать мандолину, чтобы разрезать ее, если она у вас есть.

  • Положите нарезанную капусту в большую миску и добавьте соль и перец. Помассируйте капусту руками (как будто вы замешиваете тесто). Это смягчит капусту и выделит немного сока, и она станет влажной.

  • Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Служить.

Notes

КАК ХРАНИТЬ САЛАТ Этот салат из капусты лучше всего есть в свежем виде. Тем не менее, вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 24 часов. Технически он может храниться дольше, но огурцы станут очень мокрыми, и это будет не так аппетитно.

Nutrition

Калорийность: 173 ккал Углеводы: 17 г Белки: 3 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 263 мг Калий: 361 мг Волокно: 4 г Сахар: 6 г Витамин A: 554 МЕ Витамин C: 48 мг Кальций: 1 62 мг

железа Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Рецепт кукурузного салата из капусты • Два фиолетовых инжира

Независимо от того, что вы готовите на гриле, этот рецепт кукурузного салата из капусты идеально подойдет! Это идеальный гарнир, наполненный сладким, пикантным и хрустящим вкусом.Основой для этого салата из капусты является нашинкованная капуста и морковь с большим количеством сладкой кукурузы.

Салат из капусты — один из моих любимых салатов в мире. Мне нравится все про это. Сегодняшний рецепт кукурузного салата из капусты состоит из простых ингредиентов и БОЛЬШОГО вкуса.

Что ты жаришь в эти выходные? Мы выбираем баранину, картофель и этот вкусный кукурузный салат из капусты. В десерт наверняка будет мороженое с обилием летних ягод. 🙂

Прежде чем мы поговорим об этом восхитительном рецепте хрустящего сладкого кукурузного салата из капусты, я определенно должен напомнить вам об этом салате из капусты с капустой и гранатом! Это почти полностью другой рецепт, но во многом похожий.

Как приготовить салат из капусты

Вы определенно можете купить предварительно измельченный материал в пакете, любого типа любого цвета, и он будет так красиво работать! Я иногда так делаю, но сегодня мне захотелось измельчить их в кухонном комбайне. Начните с того, что положите лезвие диска и измельчите его до нужного размера.

Прелесть салата из капусты в том, что сюда можно добавить что-нибудь хрустящее. Я люблю добавлять яблоки, морковь, редис и капусту. Вы также можете добавить зеленую или краснокочанную капусту для яркого цвета.

В другой раз я добавлю брюссельскую капусту, персики, хурму, что угодно!

Салат из капусты

Хотя почти все рецепты салата из капусты заправлены густым соусом на основе майонеза, я предпочитаю версию без майонеза. Так что вы, вероятно, можете подумать, что это не настоящая сделка, я могу вам сказать, что это так же хорошо!

В эту заправку входит множество ароматов: лайм, мед, оливковое масло, соль, перец и много кинзы. Представьте себе это с хрустом из капусты — ТАК ХОРОШО.Вы также можете добавить немного семян сельдерея. Бывали случаи, когда я добавлял острый греческий йогурт вместо майонеза, и это было действительно вкусно!

Когда вся заправка из капусты смешана, добавьте ее в капусту и перемешайте!

Кукуруза

Нет ничего неестественного в том, что кукуруза в рецепте салата из капусты, но это необычно, если она основана на кукурузе. Но ведь сейчас лето, сезон кукурузы, и мы делаем все возможное !! Таким образом, вместо чашки кукурузы в вашей огромной миске салата из капусты, у нас соотношение хлеба и кукурузы составляет 50:50.

Если вы хотите использовать вареную или сырую кукурузу, это, безусловно, ваш выбор! Я могу полностью использовать сырые зерна кукурузы и не беспокоиться, но я знаю, что некоторые люди не могут. Поэтому просто приготовьте кукурузу в кипящей воде и удалите ядра, прежде чем добавлять ее в рецепт салата из капусты.

Обслуживание

Этот великолепный рецепт кукурузного салата из капусты великолепен сам по себе, и даже более того, он идеально сочетается с любым блюдом, приготовленным на гриле. Если бы мне пришлось выбирать, я бы, вероятно, выбрал гамбургеры, чтобы стать идеальной частью этого салата из капусты.

Если вы такой любитель кукурузы, как я, попробуйте этот стейк из вырезки на гриле с кукурузной сальсой с кинзой и лучший рецепт кукурузного хлеба с цуккини с чеддером. Наслаждайтесь 🙂

Наконечники для Coleslaw

Вы можете измельчить все овощи для мяса с помощью дискового ножа кухонного комбайна или купить готовую предварительно нашинкованную капусту.

Добавьте любые твердые фрукты, такие как яблоки, груши, персики, нектарины, для сладости, которая будет дополнять кукурузу и сладкое.

Приправленный салат из капусты можно хранить в холодильнике 3 дня, так что готовьте побольше!

Другие рецепты салатов

Рецепт кукурузного салата из капусты

Независимо от того, что вы готовите на гриле, этот рецепт кукурузного салата из капусты идеально подойдет! Это идеальный гарнир, наполненный сладким, пикантным и хрустящим вкусом.

Состав

Салат из капусты
  • 2 чашки капуста измельченный
  • 2/3 чашка морковь измельченный
  • 1 чашка редис нарезанный
  • 2 чашки кукурузные зерна сырые или приготовленные
  • 3 зеленый лук нарезанный
  • 2 авокадо нарезанный
  • 1/4 чашка листья кинзы рубленый
Туалетный
  • 2 Столовые ложки лаймовый сок
  • 1 столовая ложка уксус
  • 2 столовые ложки медовый
  • 1/8 чайная ложка соль
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 1/3 чашка листья кинзы рубленый

Инструкции

  1. Для салата из капусты смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме авокадо.

  2. Для заправки смешайте все ингредиенты в емкости с крышкой и хорошо встряхните емкость.

  3. Полить соусом салат из капусты и хорошо перемешать. Выложите нарезанные авокадо на слоу и сразу подавайте

    🙂.

Заметки о рецепте

Вы можете измельчить все овощи для мяса с помощью дискового ножа кухонного комбайна или купить готовую предварительно нашинкованную капусту.

Добавьте любые твердые фрукты, такие как яблоки, груши, персики, нектарины, для сладости, которая будет дополнять кукурузу и сладкое.

Приправленный салат из капусты можно хранить в холодильнике 3 дня, так что готовьте побольше!

Пищевая ценность

Рецепт кукурузного салата из капусты

Сумма на порцию

калорий 269 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 2 г 13%

Натрий 178 мг 8%

Калий 547 мг 16%

Углеводы

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 9 г 10%

Белок 3 г 6%

Витамин A 2685IU 54%

Витамин C 22. 9 мг 28%

Кальций 33 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Легкий рецепт мексиканского салата из капусты — ложка не требуется


Этот простой рецепт мексиканского салата из капусты невероятно прост в приготовлении, но при этом он восхитительно свежий и полон свежих ароматов! Благодаря капусте, кукурузе, моркови, перцу, красному луку и шелковистому мексиканскому винегрету (майонеза и не видно!), Этот радующий толпу сладкий вкус здоров, универсален и полностью настраивается! Он идеально подходит для ужинов в будние дни, ужинов с тако, пикников, обедов, барбекю и многого другого!

Продолжайте читать советы! И не пропустите пошаговые фотографии, на которых показано, как приготовить этот рецепт мексиканской капусты!

Привет, друзья! Моя любовь к летним блюдам без майонеза продолжается! Сегодня я доказываю, что нашинкованная капуста может вызывать привыкание и вызывать чувство жажды! И его не нужно задушивать и покрывать тяжелым калорийным майонезом, чтобы он был невероятно вкусным и перед которым невозможно устоять!

Быстрая навигация — содержание

Простой мексиканский рецепт салата из капусты

Как я уже упоминал, в этом мексиканском кочанчике совершенно нет майонеза (и сахара!)! Вместо этого он сосредоточен на свежих, смелых ароматах в виде хрустящих прохладных овощей и шелковистого освежающего винегрета!

Хрустящая капуста, хрустящая морковь, сладкий перец и острый красный лук в сочетании с сочной обугленной кукурузой, острым перцем халапеньо, нежными дольками зеленого лука и мелко нарезанной кинзой. Вся эта свежая вкусность обильно сбрызнута и смешана с мягким, дымным, слегка пряным и острым мексиканским винегретом. Конечный результат? Здоровая телятина без майонеза, хрустящая, прохладная и полная с нотками Юга Границы!

Хотя это может быть не ваш типичный или традиционный салат из капусты, я могу гарантировать, что после одного укуса это блюдо станет вашим любимым блюдом, которое вы будете делать снова и снова! Его невероятно легко приготовить, он феноменально универсален и полностью настраивается! Он идеально подходит для пикников, обедов, барбекю и летних вечеров! Кроме того, это отличный рецепт, когда вам нужно в последнюю минуту приготовить пищу для беспокойных ужинов по будням! Этот мексиканский салат из капусты буквально отлично сочетается с всем — от мяса на гриле и холодных бутербродов до зерновых мисок, тако и юго-западных запеканок!

Простая в приготовлении и готовая дополнить любое (и любое) блюдо, эта мексиканская капуста станет вашим новым любимым салатом, гарниром и начинкой для тако, буррито и многого другого!

Что такое мексиканский салат из капусты?

Мексиканский салат из капусты, также известный как тако или мексиканский салат, представляет собой овощной гарнир. В основном он состоит из мелко нашинкованной или нарезанной сырой капусты и различных свежих овощей, таких как морковь и красный лук, смешанных с заправкой на основе винегрета или майонеза.

Мексиканские ингредиенты Slaw?

Это блюдо по-мексикански полезно для здоровья, его легко приготовить из простых свежих ингредиентов!

  • Капуста: Хрустящая свежая капуста является основным ингредиентом салата из капусты. (Прокрутите вниз, чтобы узнать, какую капусту лучше использовать и как ее нарезать!)
  • Морковь: Морковь, нарезанная тонкими ломтиками или соломкой, придает сладкий хруст.
  • Перец: Этот салат из капусты состоит из двух видов перца. Свежий красный сладкий перец придает блюду яркий цвет и легкий сладкий фруктовый вкус. Перец халапеньо придает нотку яркого, слегка дымного вкуса с легким оттенком тепла.
  • Кукуруза: Обугленные зерна свежей кукурузы придают сочные хлопья сладкого, слегка маслянистого вкуса.
  • Лук: Смесь острого красного и нежного зеленого лука придает пикантный вкус.
  • Травы: Свежая кинза с пикантным травянистым вкусом.Однако, если вы не любите кинзу, вы можете заменить ее на петрушку с плоскими листьями!
  • Заправка: Эта заправка для салатов из капусты не содержит майонеза. Вместо этого шелковистый, гладкий винегрет с мексиканским вкусом связывает все ингредиенты вместе и добавляет тонны ароматов South of the Border!

Варианты туши мексиканской капусты:

Этот легкий салат из капусты полностью настраивается! Вы можете добавить любые вкусные смеси, которые есть у вас на кухне, или свежие ингредиенты, которые любит ваша семья! Не стесняйтесь проявить творческий подход, просто убедитесь, что у вас достаточно заправки, чтобы равномерно покрыть салат из капусты.

  • Черная фасоль (промытая и высушенная)
  • Авокадо нарезанный кубиками
  • Jicama (тонко нарезанный)
  • Панированный сыр (котия или фета)
  • Рубленые стебли сельдерея
  • Пепиты или семена подсолнечника
  • Петрушка плоская: если вы противники кинзы или чувствительны к ней, вы можете заменить ее петрушкой!
  • Заправка: Ищете кремовый салат из капусты? Замени масло и уксус на смесь майонеза и сметаны или греческий йогурт!

Какую капусту лучше использовать?

Свежая капуста обеспечит лучший хрустящий вкус! К тому же это самый дешевый вариант. Однако, если вы спешите и хотите сэкономить время, вы можете использовать предварительно нашинкованную капусту в мешках или упакованную смесь из капусты из капусты.

  • Зеленая капуста: Зеленая капуста — это наиболее распространенный сорт, который используют в салат из капусты. У него легкий вкус и восхитительно хрустящая текстура.
  • Красный: Краснокочанная капуста имеет структуру и вкус, аналогичные зеленой капусте; однако по вкусу он немного более острый. Хотя мне нравится его красивый пурпурно-красный оттенок, имейте в виду, что его цвет имеет тенденцию размываться и окрашивать ингредиенты вокруг него.
  • Напа: Капуста Напа, также называемая китайской капустой, немного слаще зеленой и красной капусты. Кроме того, он более нежный и мягкий по вкусу. Это восхитительный вариант для людей, которые думают, что не любят салат из капусты!
  • Broccoli Slaw: Если вы не любитель капусты, вы можете использовать вместо нее измельченные сырые стебли брокколи!

Как нарезать капусту для салата из капусты?

Самая трудоемкая часть приготовления салата из капусты — это нарезка овощей. Однако, как только вы научитесь правильно нарезать капусту, приготовить салат из капусты станет проще простого!

  1. Удалите жесткие внешние листья: Удалите все рваные, жесткие или помятые внешние листья и выбросьте их.
  2. Удалить корень: Если у вашей капусты корень еще не поврежден, срежьте его острым ножом и выбросьте его.
  3. Разрезать пополам: Разрезать капусту пополам через сердцевину (или стебель).
  4. Нарезать на четвертинки: Нарезать капусту на четвертинки, снова прорезав сердцевину.
  5. Удалите сердцевину: Разрежьте капусту по диагонали (в форме небольшого треугольника), чтобы удалить сердцевину и выбросить ее.
  6. Нарежьте на мелкие кусочки: Нарежьте капусту на мелкие кусочки, разрезая ее крест-накрест, разрезая в коротком направлении.

Могу ли я приготовить мексиканскую капусту заранее?

Свежеприготовленный салат из капусты по-мексикански вкуснее всего в день его приготовления. Салат из капусты нужно постоять или охладить в холодильнике от 30 минут до 2 часов перед подачей на стол.На этот раз дает возможность ароматам смешаться и слиться. Однако по прошествии рекомендованного «времени выдержки», чем дольше мясо находится в холодильнике или на столе, тем больше капуста вянет и выделяет воду. Вытекающая вода сделает салат из капусты слишком влажным.

Тем не менее, если вы хотите приготовить салат из капусты на день или два раньше, есть два варианта.

Чтобы заранее приготовить салат из мексиканской капусты:

  • Подготовить овощи и заправку:
    • Вы можете нарезать капусту и сырые овощи и хранить их раздетыми в герметичном контейнере или закрывающемся пакете в холодильнике.
    • Обжарьте кукурузу и перец халапеньо до легкого обугливания. Дайте овощам остыть, а затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Заправку к салату из капусты можно приготовить за 4-5 дней. Я рекомендую делать повязку в каменщике или другой маленькой баночке. Когда вы будете готовы собрать слоеную лепешку, просто встряхните повязку, полейте ею салат из капусты и перемешайте все вместе.
  • Посолите и высушите капусту: Это может показаться неортодоксальным и нелогичным, поскольку соль вызывает увядание капусты.Однако это работает! Поместите нашинкованную капусту в дуршлаг и перемешайте с 1 столовой ложкой крупной соли. Дайте капусте постоять час или два, периодически помешивая, пока она не завянет. Выдавите из капусты как можно больше жидкости, прежде чем смешивать ее с другими овощами и заправкой. После посола и удаления всей влаги приготовленный салат из капусты несколько дней хранится в холодильнике.

Как долго хранится?

В то время как остатки можно съесть на следующий день, мясное блюдо будет самым хрустящим, если его подать и съесть в течение пары часов после приготовления. Храните оставшийся салат из капусты в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Помните, чем дольше вы храните салат из капусты, тем хуже его текстура, так как овощи теряют хрусткость. Если вы хотите приготовить много салата из капусты специально, чтобы остались остатки, я настоятельно рекомендую вам предварительно солить капусту! (О том, как посолить тертую капусту для салата из капусты, см. Выше)

Можно ли замораживать тушенку капусты?

Этот мексиканский салат из капусты можно заморозить, так как он заправлен заправкой на основе масла и уксуса (без майонеза).Однако важно отметить, что размороженный салат из капусты не имеет такого же свежего, свежего вкуса и текстуры, как свежеприготовленный салат.

Чтобы заморозить салат: Не забудьте предварительно посолить капусту перед тем, как готовить салат из капусты. Поместите подготовленную капусту в закрывающийся пакет, который можно хранить в морозильной камере. Удалите весь лишний воздух, закройте его и промаркируйте. Капустный салат хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

Для использования замороженного сырого мяса: Достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.Слейте всю лишнюю воду из слэва. Перед подачей освежите капустный салат небольшим количеством заправки и щепоткой кошерной соли. Используйте салат из капусты в течение 2-3 дней после оттаивания.

Как приготовить мексиканский салат из капусты?

Рецепт домашнего тако-слэу невероятно просто приготовить! Он может быть готов и поставлен на стол в считанные минуты!

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробные измерения и инструкции в печатной карточке рецептов внизу страницы.)

  1. Обугленная кукуруза и перец халапеньо: Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте зерна кукурузы и перец халапеньо. Готовьте, периодически помешивая, пока кукуруза не станет слегка обугленной. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  2. Сделайте заправку: В небольшой миске смешайте масло с апельсиновым соком, соком лайма, уксусом, тмином, паприкой, порошком чили, мексиканским орегано (если используете) и медом. Приправить солью и перцем. Взбейте вместе. Попробуй и поправь на приправу.Отложите в сторону.
  3. Соберите лоханку: В большой миске смешайте охлажденную кукурузу и перец халапеньо, капусту, морковь, сладкий перец, красный лук и половину зеленого лука. Вылейте половину повязки на кусок мяса. Хорошо перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте больше заправки.
  4. Дайте постоять: Дайте салату из капусты постоять не менее 20 минут, перемешивая один раз, чтобы ароматы раскрылись и слились. Перемешайте еще раз перед гарниром и подачей на стол.
  5. Порция: Украсить верхнюю часть лепешки оставшимся зеленым луком и кинзой.Сверху посыпьте сыром, авокадо и любыми дополнительными добавками, если используете. Подавайте и наслаждайтесь!

Как сделать мексиканское слабо пошаговое фото:

Как подать мексиканский салат из капусты?

Этот легкий салат из капусты необычайно универсален! Его можно подавать разными способами, в том числе как салат, гарнир или начинку для соусов, тако и гамбургеров! Однако вы также можете использовать салат из капусты в качестве ингредиента, чтобы превратить блюдо во что-то потрясающее!

Что делать с салатом из капусты:

  • Соус: Подавайте это мясное блюдо как легкий и полезный соус для сытных чипсов из тортильи! Или используйте лепешку в качестве начинки для жареной фасоли!
  • Боковой салат: Этот салат из капусты — идеальный гарнир для ужинов в будние дни и летних барбекю! Он идеально сочетается с жареной курицей, мясом, морепродуктами и рыбой!
  • Entrée Salad: Из этого тростника легко превратить в летний салат! Добавьте свои любимые ингредиенты салата и украсьте его жареным цыпленком, рыбой, креветками или стейком!
  • Зерновая чаша: Slaw — замечательный способ увеличить объем и добавить хрустящей текстуры зерновой чаше!
  • Бутерброды и гамбургеры: Добавьте груду хрустящего прохладного торта к своим любимым бутербродам и гамбургерам! Я особенно люблю его в сочетании с хрустящей рыбой или жареными сэндвичами с курицей!
  • Хот-доги: Зарядите своих собак свежим мясом и острым майонезом!
  • Тако, тостадас, фахитас, энчиладас и буррито: Это свежее мясо — восхитительная замена тертому салату в тако и фахитас! Или это идеальная легкая пара для энчилада и буррито!

Что подавать с мексиканским салатом из капусты?

Эта свежая, пикантная капуста — идеальный способ завершить вечерний ужин в будние дни, пикники, обеды и летние барбекю! Его можно сочетать с широким выбором блюд и превратить обычный повседневный ужин от скучного до превосходного!

Предложения по обслуживанию:

Этот мексиканский рецепт салата из капусты быстрый, полезный, полный прохладных, хрустящих и свежих ароматов; при этом не требует особых усилий или размышлений! Это замечательный рецепт, который можно носить в заднем кармане, когда вам нужен полезный салат, звездный гарнир или восхитительно свежая начинка для тако (или буррито. И гамбургеры или бутерброды.) По сути, это идеальное блюдо в последнюю минуту, которое хорошо сочетается со всем! И вам это нужно в вашей жизни!

До следующего раза, друзья, ура — желать достойного салата из капусты!

XOXO

Cheyanne

Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!

Ищете более легкие рецепты?

Если вам нравится это блюдо, попробуйте один из этих вкусных рецептов летнего гарнира:

Рецепт легкой запеченной фасоли

Рецепт картофельного салата (без майонеза)

Греческий рецепт салата с пастой Орзо

Рецепт итальянского рубленого салата

Как приготовить лучший мексиканский салат из капусты с кукурузой

Распечатать рецепт

Легкий мексиканский салат из капусты с кукурузой

Этот мексиканский салат из капусты невероятно прост в приготовлении, но при этом он восхитительно хрустящий и наполненный ароматом! Эта приятная для толпы шалава здорова (без майонеза! Без сахара!), Универсальна и полностью настраиваема! Идеально подходит для ужинов в будние дни, ужинов с тако, пикников, барбекю и многого другого! Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления7 минут

Общее время17 минут

Курс: салат, гарнир

Кухня: американская, мексиканская

Ключевое слово: салат из капусты, кукуруза, здоровая, мексиканская, без майо, слау

Порций: 10

калорий: 89 ккал

Автор: Чеянн Хольцворт

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек нейтрального масла — растительное или рапсовое — РАЗДЕЛЕННОЕ
  • 3 ушка кукурузы — очищенная от кожуры и срезанные ядра (около 2 ½ стакана ядер)
  • 2 больших халапеньо — очищенные, очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 4 чашки измельченные Зеленая капуста (16 унций измельченной смеси салата из капусты или ½ средней головки)
  • 1 большая морковь, нарезанная или нарезанная лентами
  • 1 красный сладкий перец среднего размера — очищенный, с сердцевиной, мелко нарезанный или нарезанный кубиками
  • 1/2 маленького красного лука — мелко нарезанный
  • 4 средних зеленых лука — тонко нарезанные
  • 1/3 стакана свежей кинзы, упакованные и мелко нарезанные, или больше по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: раскрошенный сыр фреско или фета, нарезанный кубиками авокадо, тонко нарезанные хикама, пепитас, вареная черная фасоль
Заправка:
  • 2 ½ столовые ложки каждого: свежий апельсиновый сок и свежий сок лайма
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО: молотый тмин и копченая паприка
  • ½ чайной ложки порошка чили er
  • ¼ ч.л. мексиканского орегано (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
  • 1-2 столовые ложки меда или агавы — по вкусу (или сахарного песка)
  • Кошерная соль и перец — по вкусу

Инструкции

  • Обугливание кукурузы и перца халапеньо: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте зерна кукурузы и перец халапеньо. Готовьте, периодически помешивая, примерно 7 минут, пока кукуруза не станет слегка обугленной. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

  • Приготовьте заправку: В небольшой миске смешайте оставшиеся 5 столовых ложек масла с апельсиновым соком, соком лайма, уксусом, тмином, паприкой, порошком чили, мексиканским орегано (если используется) и 1 столовой ложкой меда. . Приправить ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки перца. Взбейте вместе. Попробуйте и при необходимости добавьте больше сока цитрусовых, меда, соли и перца.Отложите в сторону.

  • Соберите рагу: В большой миске смешайте охлажденную кукурузу и перец халапеньо, капусту, морковь, сладкий перец, красный лук и половину зеленого лука (и хикаму, если используется). Вылейте половину повязки на кусок мяса. Хорошо перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте больше заправки.

  • Дайте постоять: Дайте салату из капусты постоять не менее 20 минут, перемешивая один раз, чтобы ароматы раскрылись и слились. Перемешайте еще раз перед гарниром и подачей на стол.

  • Порция: Украсить верхнюю часть торта оставшимся зеленым луком и кинзой. Сверху посыпьте сыром, авокадо и любыми дополнительными добавками, если используете. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  1. Сырой лук: Если вы чувствительны к сырому луку, замочите нарезанный кубиками красный лук в миске со слегка подсоленной холодной водой на 15 минут. Перед использованием тщательно промойте и слейте воду.
  2. Предварительные инструкции:
    • Slaw: Вы можете приготовить и нарезать все ингредиенты за 2 дня.Нарежьте все, кроме кинзы. Поместите ингредиенты салата из капусты в сервировочную миску (не добавляйте заправку) и плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике.
    • Обугленная кукуруза: Обжарьте кукурузу и перец халапеньо до легкого обугливания. Дайте овощам остыть, а затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Перевязка: Перевязка может быть сделана за 5 дней. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Хорошо встряхнуть перед использованием.
    • Когда будете готовы к употреблению: Добавьте заправку и перемешайте. Украсить кинзой. Подавайте и наслаждайтесь!
  3. Хранение: Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  4. Если вы хотите приготовить много капусты специально для того, чтобы у вас остались остатки, я настоятельно рекомендую вам предварительно посолить капусту! (См. Пост о засолке нашинкованной капусты)
Рецепт На 8-10 человек. Пищевая ценность является приблизительной для 10 порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и используемых точных измерений.

Питание

Калорий: 89 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 14 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1769 МЕ | Витамин C: 31 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, разместив ссылку непосредственно на этот пост.

Кукурузно-капуста Tangy Cole Slaw Рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вкусная кукурузная капуста Рецепт острого коул-слоу, подаваемый с жареным мясом, гамбургерами или любимыми бутербродами или слайдерами барбекю для летнего развлечения!

Этот рецепт Tangy Cole Slaw идеально подходит для летних развлечений!

Кукурузно-капуста Tangy Cole Slaw Рецепт

Друзья, когда я думаю о трудных временах, с которыми сталкиваются многие из нас, я не могу не думать о нашем обеденном столе.

На прошлой неделе мы смогли посидеть с друзьями в трудной ситуации и вместе пообедать. Мы ели сэндвичи с жареным чаком и барбекю в медленной печи по этому острому рецепту капустной капусты!

Острый Коул Слоу

Эта кукурузная капуста Tangy Cole Slaw восхитительна в паре с лососем, курицей, хот-догами, гамбургерами, слайдерами или бутербродами. Вы даже можете подать его на этой эпической доске для хот-догов!

Практика гостеприимства для нашей семьи выходит за рамки только приема гостей по выходным.Мы открываем наш дом и в течение недели. Иногда мы даже не знаем, что будем проводить, но возможность появляется.

Вы можете сказать, у меня никогда не будет компании в последнюю минуту. Да, вы должны быстро подумать о том, что у вас в холодильнике, или что вы можете быстро приготовить или купить в магазине.

Но с годами я научился именно этому. Людям все равно, что вы обслуживаете.

Стол должен быть открыт для возможностей в последнюю минуту, когда вы можете понадобиться людям, для моментов, когда вы проявляете искреннее гостеприимство.

Ингредиенты для кукурузной капусты Tangy Cole Slaw

Мне нравится, насколько свежим и по-летнему является этот острый салат из капусты. Все, что вам нужно, это:

  • Напа и пурпурная капуста
  • Измельченная морковь и свежая кукуруза
  • Кукуруза, запеченная на гриле (или свежеприготовленная)

Тогда что касается заправки, все просто: майонез, крем-фреш (или сметана), белый уксус, цедра апельсина и немного сахара.

Лучший летний салат

Идеальный летний салат.Продвигайтесь вперед и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Некоторые из наиболее важных моментов, проведенных вместе за нашим столом, были связаны с хостингом в последнюю минуту.

Не имея времени на планирование, вы даже можете заказать пиццу, приготовить салат и поесть.

Другие летние рецепты с капустой капусты:

Лосось на гриле с кунжутом и чили

Шашлык из индейки Маргарита на гриле

Небрежные шутки

Подавайте в центре этой эпической доски для хот-догов на 12 человек!

Кукурузно-капуста Tangy Cole Slaw

Порций: 10

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

  • 3/4 майонеза
  • 1/4 стакана крем-фреш
  • 1/2 кочана капусты Napa, мелко нарезанного с помощью мандолины
  • 1/2 кочана пурпурной капусты, мелко нарезанного с помощью мандолины
  • 1 кусочек тертой моркови
  • 2 початки кукурузы, вареные, без ядер
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 столовые ложки белого сахара
  • 2 лимонных сока
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • В большой миске смешайте капусту, кукурузу и морковь.Смешайте до однородности.

  • В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, перемешивая до однородной массы.

  • Вылейте майонезную смесь на капусту и перемешайте до образования покрытия.

  • Подавайте холодными к вашим любимым бутербродам барбекю или в качестве гарнира.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Легкий рецепт салата из красной капусты со сладкой кукурузой

Опубликовано: · Изменено: автор: Ники Сайзмор · В этом сообщении могут быть партнерские ссылки

вашего кухонного арсенала, потому что скрасит любую трапезу . Соедините его с чем угодно, от тако до тушеной свинины, рыбы и овощных тарелок! Славянку быстро и легко приготовить, и она обладает ЛУЧШИМ вкусом благодаря нескольким секретным ингредиентам.[Не пропустите мой ВИДЕО ниже!]

Салат из красной капусты

Это яркое и полезное блюдо из красной капусты было основным продуктом на моей кухне столько, сколько я себя помню. Фактически, я использую его версии во всех своих книгах ! Сладкая кукуруза уравновешивает горечь капусты, поднимая этот легкий корм на новый уровень. Вы можете использовать свежую кукурузу прямо с початков, оставшуюся приготовленную кукурузу ИЛИ размороженную замороженную кукурузу .

Краснокочанная капуста для тако

В своих книгах я показываю красную капусту с мисками для стейка на гриле (в Build-a-Bowl ) и сэндвичи со свининой в медленноварке (в Fresh Flavors for Slow Cooker ) ).Но мы также любим складывать его в тако (или рядом с ним), например, эти карнитас и эти тако с курицей чипотле , и мы едим его с ребрышками , неаккуратных джо , гамбургерами, тако , зерновыми мисками. и больше!

Рецепт салат из красной капусты

Это простой салат из капусты в одной чаше. Тонко нарезанную красную капусту посыпают сладкой кукурузой (опять же, вы можете использовать свежую, вареную или замороженную кукурузу, что делает это блюдо круглогодично), а также луком, кинзой и заправкой из 2 ингредиентов (вы также можете сделать это мясо своим собственным — ознакомьтесь с обменом ингредиентов ниже!).

Здоровый салат из капусты из красной капусты

Заправка состоит всего из 2 столовых ложек майонеза и 1 столовой ложки свежего сока лайма, что делает все ярче. Не нужно масло! Повязка слегка покрывает лабиринт, не утяжеляя его.

Веганский салат из капусты

Вы можете легко приготовить веганский салат из капусты, используя веганский майонез (например, Vegan Mayo или Vegenaise сэра Кенсигнтона).

Как сделать салат из капусты с нуля?
  1. Взбейте майонез, сок лайма, соль и перец на дне большой миски до однородной массы.
  2. Добавьте измельченную красную капусту, сладкую кукурузу, зеленый лук и кинзу. Перемешайте, чтобы было покрыто, и приправьте еще солью и перцем по вкусу.

FAQ


Можете ли вы сделать салат из капусты впереди?

Да! Салат из капусты можно приготовить заранее, за 1 день. Храните его в холодильнике и снова перемешайте перед подачей на стол.


Что вы подаете с салатом из капусты?

Вы можете подавать этот салат из красной капусты с тако, бутербродами с тушеной свининой, небрежным соусом, зерновыми мисками, мясом или рыбой на гриле и многим другим!

Замена ингредиентов для этого рецепта:
  • Используйте зеленую капусту вместо красной.
  • Поменяйте кукурузу на тертую морковь.
  • Добавить в заправку тертый зубчик чеснока.
  • Добавьте в заправку специи, такие как тмин и / или порошок чили.
  • Добавить нарезанный халапеньо для нагрева.

Что подавать с телятиной краснокочанной капусты?

Другие легкие гарниры, которые могут вам понравиться:

Посмотрите видео!

Получите рецепт!

Quick & Easy Салат из красной капусты со сладкой кукурузой и кинзой (веганский вариант)

Это лучший салат из красной капусты, и его легко приготовить! Здоровое телятину готовят в одной миске, используя всего несколько ингредиентов.Сладкая кукуруза придает сладкий вкус. Вы можете использовать свежую сладкую кукурузу прямо из початка (вам понадобится 1 большой початок), оставшуюся приготовленную кукурузу ИЛИ размороженную замороженную кукурузу, что делает этот рецепт круглогодичным. Подавайте слау с карнитасом, ребрышками, гамбургерами, тако, мисками для зерна и многим другим! Для веганской версии используйте веганский майонез (см. Другие варианты замены ингредиентов ниже). Не стесняйтесь удвоить рецепт для толпы!

Время приготовления 15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из красной капусты, рецепт салата из красной капусты, рецепт салат из красной капусты

Количество порций: 4-6 человек

      Ингредиенты 2 столовые ложки майонеза
    • 1 столовая ложка свежего сока лайма
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • ¼ красная капуста среднего кочана, очень тонко нарезанная
    • 1 чашка свежих или замороженных ядер сладкой кукурузы, размороженных в случае заморозки
    • 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • ¼ чашки крупно нарезанной свежей кинзы

    Инструкции

    • В большой миске смешайте майонез и сок лайма, приправьте солью и перцем.Взбейте до однородной массы. Добавьте капусту, сладкую кукурузу, зеленый лук и кинзу.

    • Смешайте все вместе, чтобы покрыть повязкой. Добавить соль и перец по вкусу.

    Примечания

    Do Ahead: Slaw можно охлаждать до 1 дня. Примечания: Этот рецепт адаптирован из моих книг, Fresh Flavors for the Slow Cooker (Storey Publishing, 2019), Build-a-Bowl (Storey Publishing, 2018) и The Food Processor Family Cookbook ( Sonoma Press 2016). Замена ингредиентов:
    • Используйте зеленую капусту вместо красной.
    • Поменяйте кукурузу на тертую морковь.
    • Добавить в заправку тертый зубчик чеснока.
    • Добавьте в заправку специи, такие как тмин и / или порошок чили.
    • Добавить нарезанный халапеньо для нагрева.

    Я хотел бы ответить на любые ваши вопросы и посмотреть, что вы готовите !! Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Следуйте за Instagram , Facebook , YouTube и Pinterest, и обязательно отметьте @fromscratchfast , чтобы я мог поделиться своими творениями!

    * Этот пост содержит ссылки Amazon и другие партнерские программы на продукты, которые я использую и люблю (бесплатно для вас).Спасибо за поддержку From Scratch Fast!

    Рецепт кремовой кукурузной лепешки | Все рецепты

    Сливочная кукурузная лепешка

    Порций по рецепту: 4
    Калорий: 251,9

    % дневная стоимость *

    белок: 4,2 г 8%

    углеводы: 29.5 г 10%

    пищевые волокна: 4,2 г 17%

    сахара: 7,1 г

    толстый: 15.2 г 23%

    насыщенный жир: 3,7 г 19%

    холестерин: 11,5 мг 4%

    витамин а ме: 5832.4IU 117%

    эквиваленты ниацина: 2,5 мг 19%

    витамин b6: 0,3 мг 18%

    витамин C: 38.6 мг 64%

    фолиевая кислота: 53,9 мкг 14%

    кальций: 40 мг 4%

    утюг: 0.7 мг 4%

    магний: 33,3 мг 12%

    калий: 396,1 мг 11%

    натрий: 269.7 мг 11%

    тиамин: 0,2 мг 25%

    калории из жира: 136,7

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *