АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Салат из колбасы, сыра и помидоров пошаговый рецепт

Слоеные салаты часто подаются к столу во многих семьях.

Предлагаю приготовить мой вариант слоеного салата, в котором я использую нехитрые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки — это яйца, помидоры, колбаса и плавленый сыр.

На самом деле, рецепт предполагает использование твердого сыра. Но с плавленым продуктом, на мой взгляд, салат получается более нежным и приятным на вкус.

Ингредиенты для салата из колбасы и помидор


  • Колбаса копченая — 150 г
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 50-80 г

Рецепт салата из колбасы, сыра и помидоров

  1. В майонез необходимо добавить очищенный и измельченный чеснок.

  2. org/HowToStep»>

    Копченую колбасу нарезать соломкой и выложить на дно тарелки.

  3. Слой колбасы смазать заправкой из майонеза и чеснока.

  4. Помидор нарезать небольшими кубиками.

    Кладем помидоры поверх колбасы и выравниваем слой.

  5. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, следует натереть на мелкой терке.

    Обычно я измельчаю их прямо в салатник. Так они ложатся пышным слоем.

  6. Снова смазать майонезом, смешанным с чесноком.

  7. Сверху салат покрыть натертым на крупной терке плавленым сыром.

    Можно также смазать майонезом, но я предпочитаю этого не делать.  Во-первых, такой кучерявый салат выглядит намного эффектнее. Во-вторых, салат имеет более воздушную текстуру.

  8. При желании салат можно украсить.

    В этот раз я выложила узор из кусочков помидора, вареных яиц и укропа.

Приятного аппетита!

ТОП 8 рецептов с фото

Одним из приоритетов блюд с мясными продуктами и томатами является совместимость со многими ингредиентами. Здесь нет предела фантазии и творчеству. Представим уже испытанные рецепты салатов с копченой колбасой и помидорами, которые многим пришлись по вкусу.

Салат с помидорами и копченой колбасой

Простой рецепт с сыром

Один из легких рецептов, который содержит немного ингредиентов и в приготовлении несложный.

Потребуется:

  • колбаса копченая – 200 г;
  • томаты среднего размера – 3 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • пучок зелени, которая в приоритете у домочадцев;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • специи и соль.

Приготовление:

  1. Измельчают колбасу любым понравившимся способом: кубиками или соломкой.
  2. С помощью крупной терки измельчают сыр.
  3. На дольки разрезают томаты.
  4. Зелень шинкуют как можно мельче.
  5. Составляющие помещают в объемную посуду, солят, перчат, заправляют майонезом и перемешивают.

Не стоит останавливаться на представленном перечне. Экспериментируйте и придумывайте свои рецепты салатов с колбасой и сыром.

Салат с добавлением сухариков

Разнообразить простой рецепт можно добавлением в блюдо сухариков. Единственной проблемой является тот факт, что сухарики добавляются непосредственно перед подачей. Если смешать все сразу, то сухарики размокнут и потеряют свои свойства.

Необходимые ингредиенты:

  • томаты – 3 шт.;
  • колбаска полукопченая – 150 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • пачка сухариков;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • несколько веточек петрушки и укропа;
  • соус для заправки;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • специи и соль по вкусу.

Готовка блюда с помидорами и сухариками осуществляется по следующей инструкции:

  1. Сладкий перец избавляют от семян. Режут вдоль на несколько частей и шинкуют соломкой.
  2. Томаты моют, удаляют влагу посредством бумажных полотенец и стараются нашинковать одинаковыми кубиками. В том случае, когда томаты выделяют много сока, то вначале дать им стечь, только потом отправляют в салатницу.
  3. Тонкие колечки колбасы разрезают на четыре одинаковых сегмента.
  4. Сыр измельчают двумя способами на выбор: трут на крупной терке или режут тонкой соломкой.
  5. Остается смешать продукты и заправить подходящим соусом – майонезом или сметаной – с добавлением соли, специй и чеснока. Заменой майонезу может стать масло из оливок с добавлением лимонного сока.
  6. Непосредственно перед тем, как поставить салат на стол, добавляют сухарики. Их чаще приобретают в магазине готовыми, но лучше, если они будут приготовлены в домашних условиях своими руками.

При приготовлении салата с сухариками можно поэкспериментировать с формой нарезки ингредиентов. Крупно нашинкованные составляющие придадут блюду оригинальности и необычности. Если кусочки будут миниатюрными, то салат будет смотреться на праздничном столе аккуратно и изысканно.

С огурчиками и грибами

Этот вкуснейший салат, который съедается мгновенно. Его вкус настолько изумителен, что устоять просто невозможно. Ингредиенты приобретаются для основы и соуса.

Для основы:

  • мясной продукт – 200 г;
  • картошка отварная – 3 шт.;
  • свежие огурчики – 2-3 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 шт. куриных яиц.

Для соуса:

  • 4 шт. желтка из куриных яиц;
  • 80 г оливкового масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли.

Салат является сытным и содержит немало калорий, на 100 г приходится 161 ккал. Но он настолько вкусен, что фигурой во время праздников можно пожертвовать.

Время приготовления составляет 30 минут. Все составляющие необходимо резать любым предпочитаемым способом и отправлять в глубокую тарелку. Лук нашинковать как можно мельче. Все приправить специями.

На следующем этапе готовят соус для заправки. Яичный желток ставят в холодильник на 15 минут. Далее добавляют сахар, соль, сок лимона и взбивают миксером, постепенно добавляя оливковое масло. Скорость включается максимальная.

Перед тем, как подать гостям салатик, добавляют соус. Приятного аппетита.

Огурец – один из ингредиентов, который отлично сочетается с любыми продуктами в салатах. Есть огромное разнообразие рецептов салатов с колбасой и огурцом.

Салат с фасолью копченой колбасой и помидорами

В этом рецепте салата с копченой колбасой вкус томатов отлично дополняет консервированная фасоль. А сочетание с зеленью придает блюду весеннего вида.

Для приготовления необходимо:

  • красная консервированная фасоль – 1 банку;
  • колбаса полукопченая – 200 г;
  • помидоры – 2-3 шт. в зависимости от их величины;
  • 3 яйца;
  • майонез, соль, специи;
  • лимонный сок.

Алгоритм приготовления:

  1. Для начала отваривают яйца в течение 10 минут в воде, которую предварительно немного подсаливают. Сливают горячую воду, остужают и очищают от скорлупы. Нарезают любым предпочитаемым способом.
  2. Открывают банку с консервированной фасолью, сливают маринад, оставляя несколько столовых ложек для маринада. Затем добавляют немного лимонного сока и красного молотого перца. Хорошо перемешивают и оставляют мариноваться на 15 минут.
  3. За это время измельчают колбаску и помидоры.
  4. Все продукты отправляют в емкость и заправляют майонезом.
  5. В завершение украшают веточками зелени.

В итоге получаем блюдо, которое порадует не только вкусовыми качествами, но и своим внешним видом благодаря разнообразию цветов. Кроме фасоли используют и другие бобовые, к примеру, зеленый горошек. Салат с колбасой и горошкем получается очень вкусным.

Грузинский салат

Салат с помидорами и сыром относится к традиционной кавказской кухне, но получил признание во многих странах. Используется минимальное количество продуктов:

  • по 250 г колбасы и сыра;
  • несколько помидор;
  • чеснок;
  • майонез.

Блюдо формируется слоями. Его можно подать в одном общем салатнике или в отдельных розетках.

Первый слой, который укладывается на дно розетки, состоит из колбасы, предварительно нашинкованной тонкой соломкой. Сверху слой нужно смазать майонезом.

Томаты нашинковать кубиками средней величины. Равномерно разложить поверх колбаски, а затем сдобрить чесноком, продавленным через чесночницу. Снова смазать майонезом.

Верхний слой состоит из твердого сыра, который необходимо натереть на мелкой терке. Это придаст воздушности продукту и оригинально украсит блюдо.

Салат с болгарским перцем

Благодаря добавлению к основным ингредиентам болгарского перца, блюдо получается сочным и имеет выраженные вкусовые качества.

Необходимо приготовить:

  • помидоры средней величины – 4 шт.;
  • крупный болгарский перец желтого цвета – 1 шт.;
  • колбаса сырокопченая – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • листья салата – 5 шт.;
  • зелень;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • майонез – 100 г;
  • специи и соль.

Выбирая помидоры, следите за тем, чтобы они были мясистыми. Плоды с большим содержанием сока превратят блюдо в кашу.

Колбасу нарезают тоненькими колечками, их толщина не превышает 5 мм. Болгарский перец очищают от семян и нарезают кубиками. По такому же принципу режут сыр. Помидоры вначале разрезают пополам, затем дольками. Все продукты помещают в салатник и посыпают мелко рубленой зеленью.

Готовят соус для салата, соединяются специи с майонезом, затем добавляют чеснок. Блюдо заправляют, аккуратно вымешивают и отправляют в холодильник на пару часов.

Перед тем как поставить на стол, на дно салатника раскладывают листья салата, затем блюдо выкладывают горкой и украшают веточками зелени.

Есть более оригинальный способ подачи. Из помидор удаляют мякоть, образуя из них емкости. Внутрь накладывают ингредиенты, украшают зеленью. Мякоть в свою очередь выступает составляющим салата.

С добавлением моркови и кукурузы

Для приготовления этого блюда понадобятся:

  • помидоры среднего размера – 2 шт.;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • морковь свежая – 1 шт.,
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • майонез для заправки.

Простой рецепт, для приготовления которого требуется 10-15 минут. Достаточно измельчить продукты, все перемешать и приправить соусом. Оригинальности этому салату придает сочетание свежей моркови с чесноком.

Красиво будет смотреться блюдо, если морковь натереть на специальной терке для приготовления по-корейски. Колбасу и сыр режут длинной соломкой. Помидоры нарезают кружочками.

Все продукты отправляют в салатницу, добавляют консервированную кукурузу. Заправляют чесноком, пропущенным через чесночницу, и майонезом.

Разнообразие рецептов салатов с копченой колбасой и помидорами большое. Заключается оно не только в количестве ингредиентов, но и в способе подачи.

Вы вольны экспериментировать на кухне, например, можно сделать блинный салат с копченой колбасой.

Блюдо с кириешками «Хрустящее наслаждение»

Это блюдо украсит любое праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 200 г;
  • кириешки со вкусом бекона – 1 упаковка;
  • отварные куриные яйца – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр пармезан – 50 г;
  • капуста пекинская – 200 г.

Для соуса:

  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль по вкусу.

Для начала подготовим все продукты. Овощи нужно вымыть, яйца отварить, с колбасы снять пленку.

Готовим соус. В пиалу налить оливковое масло и остальные ингредиенты для заправки. Кладем один отварной желток. Начинаем растирать содержимое до тех пор, пока соус не загустеет.

В салатник на дно укладываем листья пекинской капусты, разрывая их руками. Поверх него на мелкой терке натираем пармезан. Далее выкладываем соус и кириешки.


По кругу выкладываем нарезанные колечками помидоры. В середину блюда помещаем нарезанную соломкой колбаску. Сверху украсим остатками соуса и зеленью.

Фотогалерея салатов из копченой колбасы и помидор

Приятного аппетита!

Быстрый и вкусный салат из колбасы с помидорами сыром и сухариками

 

Салат из помидоров, огурцов и колбасы получается неимоверно аппетитным и вкусным, притом, что он быстро и просто готовится.


Благодаря помидорам и болгарскому перцу, салат с помидорами, огурцами, сыром и колбасой получается свежим и сочным, колбаса наполняет его легким копченым ароматом. Кириешки в салате из помидор и колбасы прибавляют закуске приятный хруст.


В итоге получается достаточно сытное блюдо, особенно если для заправки используют майонез. Уменьшить калорийность салата можно с помощью заправки из нежирного йогурта и заменой ветчины на отварное куриное мясо.

 


Для разнообразия добавляют в салат с колбасой и помидорами кукурузу или консервированную в собственном соку фасоль. Еще один не менее вкусный и простой вариант закуски с сухариками – соединить в салате помидоры, пекинскую капусту, колбасу и заправить все ингредиенты нежирной сметаной.

 


Чтобы помидоры не пустили сок, а сухарики не размякли, блюдо по окончанию приготовления сразу же подают к столу.


Ингредиенты:

  • Помидоры – 3 шт.
  • Колбаса копченая (или ветчина) – 200 г.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Хлеб белый (или готовые сухарики) – 80 г.
  • Сыр твердого сорта – 150 г.
  • Петрушка, укроп – по 5 веточек
  • Сметана (или майонез) – для заправки
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

 

Как готовить?

 


Томаты промывают холодной водой, обсушивают и нарезают каждый овощ пропорциональными кубиками.

Если попались водянистые помидоры, то перед добавлением в салат, их лучше ненадолго оставить на разделочной доске для того, чтобы с них стекла лишняя жидкость.


Колбасу нарезают кольцами, а затем перерезают каждый кусочек на тонкие короткие ломтики.


Сыр натирают на крупной терке или нарезают толстой соломкой. Если добавляют в салат с помидорами и колбасой яйца, то их перетирают с помощью мелкой терки.

 


Вообще можно экспериментировать с длиной и формой ингредиентов для салата из помидор, колбасы и сухариков. Например, крупная нарезка продуктов сделает блюдо оригинальным и необычным, а миниатюрные кусочки овощей добавят салату с помидорами, колбасой, сыром и чесноком аккуратность и изысканность.


Все ингредиенты соединяют в глубокой емкости и заправляют смесью из сметаны или майонеза, соли и черного молотого перца. Альтернативной заливкой салата с колбасой, помидорами и перцем может стать соус из оливкового масла, лимонного сока и столового уксуса, измельченного чеснока и специй.

 


Перед подачей в салат из колбасы и помидор добавляют сухарики. Для блюда подойдут магазинные гренки со вкусом сыра или бекона, сметаны с зеленью.

 

Домашние сухарики — проще простого

 


Для приготовления домашних кириешек используют белый хлеб (или батон) и любую сухую приправу для супов. Чтобы получить более ароматные крутоны, для этого используют несколько видов специй, предварительно смешанных между собой.

 


С тонких ломтиков хлеба срезают корочку, а саму мякоть нарезают пропорциональными небольшими кубиками. Высыпают хлебные заготовки в глубокую емкость.


Кубики из хлеба обсыпают приправой, а затем несколько раз перемешивают сухарики между собой для того, чтобы они равномерно пропитались специями. Если в приправе содержится соль, то кириешки можно и вовсе не солить. Особенно вкусно будут сочетаться такие сухарики в салате с фасолью, колбасой и помидорами.


Противень застилают пергаментной бумагой и высыпают на лист равномерным слоем приправленные сухарики. Дверцу духового шкафа закрывают и просушивают сухарики до готовности. Если хрустящие крутоны готовятся в микроволновой печи, то их периодически помешивают деревянной лопаткой. По окончанию процесса кириешки остужают при комнатной температуре и перед подачей добавляют в салат из копченой колбасы, помидор и сыра.


Красиво можно преподнести блюдо, если по краям тарелки пропорционально выложить нарезанные помидоры, сухарики, соломку из болгарского перца, кубики сыра и колбасы, а центр заполнить заправкой из майонеза и сметаны. Подают на праздничный стол салат из сыра, колбасы и помидор в развернутом виде, чтобы каждый гость своими глазами видел все ингредиенты блюда, а затем соединяют все продукты воедино и смешивают с заправкой.

 


По желанию украшают салат с помидорами и колбасой кукурузой, зеленью или перепелиными яйцами.

Рецепт Салат из копченой колбасы, сыра и томатов: видео-рецепт

Простой и вкусный закусочный салат из копченой колбасы, томатов и сыра, прекрасное блюдо на каждый день. Готовится быстро, сочетание вкусов превосходное!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • копченая колбаса — 50 гр.
  • сыр — 50 гр.
  • томат — 1 шт.
  • консервированная кукуруза — 2 ст.л.
  • майонез — 30 гр.
  • соль — по вкусу
food_myday Пока без рейтинга 155

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Нарежьте колбасу соломкой, сыр и томаты нарежьте кубиками.

  2. Выложите салат слоями в следующей последовательности: колбаса, сыр, томаты, кукуруза.

  3. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Ключевые слова:
ID: 81458

Овощной салат с колбасой и сыром в бокале

Личные впечатления о рецепте:

Хотя новогодние праздники уже прошли, хочу поделиться одним рецептом простого салата, который я нынче готовила на праздничный стол. Может быть, кому-нибудь идея такого салата пригодится для подготовки к какому-либо мероприятию или на следующий новый год. Простой по составу и способу приготовления – готовится буквально за минуты, салат выигрышно смотрится на столе за счет подачи в бокале, а привычный состав продуктов для его приготовления нравится на вкус всем без исключения. Ингредиенты можно дополнять или заменять с учетом вашего вкуса и вкуса ваших гостей.

Хочу предложить вариант самого простого слоеного салата в бокале.

Чтобы приготовить слоеный салат с колбасой и помидорами в бокале, вам понадобится:

Ингредиенты

  • колбаса вареная – 200 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • зелень петрушки – 20 г

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить слоеный салат с колбасой и помидорами в бокале

Пошаговое приготовление

1. Как видно, ингредиенты для салата все готовые, единственное – нужно отварить вкрутую яйца. Овощи моем, яйца чистим от скорлупы.
2. Колбасу, огурец, помидор режем соломкой, все по отдельности.
3. Яйца и сыр натираем на терке по отдельности.
4. Выкладываем салат в бокал или фужер слоями. Сначала слой колбасы, смазываем майонезом, затем – огурец, яйца, слегка присаливаем (если этого требует ваш вкус) и смазываем майонезом. Далее помидор, майонез и тертый сыр. Украшаем майонезом и веточкой петрушки.

Подаем к столу, можно дать салату немного пропитаться в холодильнике, а можно и сразу подать к столу, если время не позволяет. Но лучше, конечно, слоеный салат в бокале подавать охлажденным, он будет вкуснее. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как приготовить салат с колбасой, помидорами и сыром

Салат с колбасой, помидорами и сыром станет отличным угощением на любом празднике. Он имеет необычный пикантный вкус, который придется по душе всем любителям остренького! Используемые для приготовления ингредиенты просто идеально сочетаются между собой и дают блюду удивительно насыщенный вкус. Попробуйте приготовить этот салат для своих близких и друзей. Они точно останутся довольны.

Прежде чем начать приготовление, запомните несколько важных нюансов, которые помогут сделать салат идеальным:

  • берите твердые помидоры, которые еще не успели, в противном случае в салат выделится ненужная жидкость;
  • сыр можете использовать любой на свой собственный вкус, но нежнее всего получается с плавленым в брикете;
  • не переборщите с чесноком — его вкус и аромат прекрасно подчеркивают вкус салата, но только в том случае, если добавлены в меру;
  • смазывайте каждый слой майонезом, но как можно тоньше!

Наслаждайтесь прекрасным блюдом в кругу своей семьи! Кроме этого салата вы можете приготовить и множество других, не менее вкусных. Попробуйте салат Грибная поляна с шампиньонами или Салат с грибами, копченой грудкой и фасолью. Они вам также могут вам прийтись по вкусу!

Ингредиенты:

  • копченая колбаса — 150 г;
  • куриные яйца вареные — 2 шт.;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • сырок плавленый — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • чеснок — 1 зубчик.

Для начала сделаем заправку для салата. Нам потребуется обычный майонез и чеснок. Чеснок очищаем от шелухи, выдавливаем через специальный пресс и отправляем в миску с майонезом. Перемешиваем.

Копченую колбасу очищаем от обертки, нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем на дно небольшоо салатника.

Смазываем чесночно-майонезной заправкой.

Режем помидоры небольшими кубиками. Выкладываем их в салатник ровным слоем. Снова покрываем небольшим количеством майонеза.

Теперь очищаем вареные куриные яйца от скорлупы. Трем на крупной терке и выкладываем. Снова немного майонеза.

Не приминайте слишком сильно, а то салат будет не воздушным, а достаточно плотным.

Этот слой смазываем майонезом с чесноком немного погуще.

При помощи крупной терки измельчаем плавленый сырок.

Оставляем салат в холодильнике на полчаса-час, чтобы все слои пропитались заправкой из чеснока и майонеза.

Приятного аппетита!

Салат с сухариками и колбасой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с сухариками и колбасой:

1 подготавливаем ингредиенты.

Этот салат называют студенческим, потому что он быстро готовится, получается до сумасшествия вкусным и относительно недорогим – замечательное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Итак, сперва снимаем с копченой колбасы пищевую либо искусственную оболочку, выкладываем кусочек мясной палочки на разделочную доску и рубим мелкими кубиками или соломкой толщиной до 5–6 миллиметров.

Дальше промываем под струйками холодной проточной воды помидоры, сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску, воспользовавшись чистым ножом, удаляем у каждого место, на котором крепилась плодоножка, а остальные части томатов нарезаем так же, как предыдущий ингредиент, либо дольками или четвертинками. Перемещаем их в сито с мелкой сеткой и оставляем в раковине на 5–7 минут или до использования, чтобы с овоща стек лишний сок.

Потом удаляем с твердого сыра парафиновую корочку и измельчаем его квадратиками либо шинкуем на мелкой средней или крупной терке.

Затем распечатываем упаковку с ржаными сухариками, высыпаем их в глубокую тарелку и отделяем лишние крошки, они не понадобятся. Если хлебные изделия очень большого размера, например, сильно длинные, то их лучше предварительно поломать на несколько частей. После этого ставим на столешницу майонез и приступаем к следующему шагу.
2 готовим салат с сухариками и колбасой.

Кладем в глубокую миску подготовленную колбасу, сухарики, твердый сыр, помидоры, по желанию немного мелкорубленого зеленого лука и заправляем их по вкусу майонезом. Очень аккуратно перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, так чтобы не помять томаты, распределяем готовый салат порциями по тарелкам, по желанию украшаем зеленью и сервируем к столу.
3 подаем салат с сухариками и колбасой.

Салат с сухариками и колбасой подается комнатной температуры. Его раскладывают порциями по тарелкам, украшают веточками свежего укропа, петрушки либо кинзы и сервируют сразу, чтобы сухари не успели смягчиться, потому что самый смак – ими похрустеть. Эта вкуснятина считается великолепной закуской, хотя такой сытной, что вполне сойдет за второе основное обеденное блюдо. Наслаждайтесь простой, полезной едой быстрого приготовления!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– салат можно подать в салатнице, небольших креманках или съедобных закусочных корзинках из слоеного либо песочного теста;

– некоторые хозяюшки удаляют из томатов семена, только после этого оставляют нарезанную мякоть помидоров в дуршлаге, чтобы стек сок, и потом добавляют кусочки данного овоща в салат;

– в этом блюде я использовала из специй только паприку, потому что колбаса и сыр приправлены, но если есть желанию можно кроме нее добавить немного соли и черного либо душистого молотого перца;

– майонез лучше выбирать в меру жирный, потому что салат получается и так очень сытным, хотя иногда его просто заменяют сметаной или сливками;

– альтернатива копченой колбасе – ветчина, отваренное со специями либо обжаренное в сливочном масле куриное филе;

– иногда в это блюдо кладут мелко нарезанное отваренное вкрутую куриное яйцо, немного консервированной кукурузы, свежий либо маринованный огурец, отварной рис, картофель и свежую зелень. Каждый из этих ингредиентов в отдельности придает салату некую свою изюминку.

Итальянский салат из сосисок с соусом песто, помидорами и моцареллой

Порций: 4 Подготовка: 15 минут Готовка: 0 минут Итого: 25 минут

Меня часто спрашивают, что я ем. ЭТО то, что ем «я»!

Хотя я понимаю, что на моем веб-сайте есть много сложных рецептов, в основном они предназначены для демонстрации идеи или указания на интересную технику или ингредиент. В других случаях они приезжают по особым случаям, например, на день рождения или праздник.По большей части я не думаю, что большинство людей регулярно готовят для себя сложные и продуманные блюда. Я ничем не отличаюсь!

Это как раз то, что я ем регулярно. Это один из моих многих теплых белковых салатов, который я готовлю (основная идея — это куски горячего мяса, перемешанные с салатом и овощами, которые иногда сырые, а иногда и приготовленные) . Одно из моих самых любимых блюд на земле — простой салат из курицы, бекона, помидоров и сыра моцарелла! Другой состоит из курицы, жареного перца, соуса барбекю и заправки ранчо! А что насчет клубники? НЯМ!

Я также делаю то же самое с рыбой и говядиной, и с целым рядом вкусовых профилей… иногда индийские, другие тайские! Но основная идея всегда одна и та же … горячие кубики мяса, смешанные с различными листьями салата (s) и овощами, брошенные в гигантскую миску и съеденные вилкой для смолы.

ЭТО полноценные обеды, с тем, что принято называть «боковыми сторонами», просто приготовленные и брошенные в миску с такими вещами, как песто, или какой-нибудь винегрет, или имбирь с соевым соусом, или гарам масала и немного йогурта! Большие чаши частично сырого питательного вещества… быстро, легко и АБСОЛЮТНО вкусный!

Вот я и бросаю в кучу еще одну вкусную комбинацию вкусов! НЯМ!

Состав

калорий

Жир

Белок

Углеводы

SA

Волокно

Чистые углеводы

8 звеньев (680г) вареная итальянская колбаса

1360

96

112

16

0

0

16

1 столовая ложка (13. 5г) оливковое масло

119,4

13,5

0

0

0

0

0

4 чашки (120 г) молодого шпината, вымытого и удаленных из плодов

27,5

0,4

3,5

4,2

0

2,5

1,8

1 фунт (454 г) ассорти свежих помидоров черри, разрезанных на половинки и четвертинки

82,3

0

5

17,5

0

5

12.5

1 фунт (454 г) свежей моцареллы, вынутой из воды и нарезанной кубиками (или используйте бокончини)

1120

80

80

0

0

0

0

2/3 стакана (159 г) песто из базилика

1137,5

119,8

14,5

9,1

0

2,7

6,4

2 столовые ложки (30,5 г) свежевыжатого лимонного сока

7,6

0

0.1

2,6

0

0,1

2,5

соль, перец по вкусу

0

0

0

0

0

0

0

Всего (из 4 порций):

3854,4

309,6

215,1

49,4

0

10,3

39,1

Всего на порцию:

963,6

77,4

53,8

12. 4

0

2,6

9,8 г

  • 8 звеньев вареной итальянской колбасы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 чашки молодого шпината промыть и удалить стебли
  • 1 фунт ассорти свежих помидоров черри, разрезанных на половинки и четвертинки
  • 1 фунт свежей моцареллы вынуть из воды и нарезать кубиками (или использовать boconccini)
  • 2/3 стакана песто из базилика
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • Нарежьте звенья колбасы кубиками или небольшими кусочками.Отложите в сторону.

  • Разогрейте сковороду среднего размера на среднем или сильном огне.

  • Добавьте оливковое масло и перемешайте вокруг сковороды. Быстро добавить колбасу и подрумянить края.

  • Пока колбаса готовится, смешайте в большой салатнице шпинат, помидоры, моцареллу, песто и лимонный сок.

  • Как только колбаса подрумянится снаружи, добавьте горячую колбасу в салатник и быстро перемешайте с остальными ингредиентами, а также с небольшим количеством соли и перца.

  • Разделите на 4 миски или тарелки и ешьте!

СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ FTC: Для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Обратите внимание: я всегда рекомендую только те продукты, которые соответствуют моим идеалам и, как мне кажется, будут полезны для моих читателей.

* Подробнее: Подробнее об этом рецепте и питании…

Греческий салат на гриле с колбасой, помидорами, огурцами, луком и зеленым перцем

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Итальянский салат с колбасой и капрезе — что за вилки на ужин

Салат итальянская колбаса Капрезе


Могу сказать со всей уверенностью, что весна пришла, а лето уже в пути. Сказав это, на ум приходят салаты ……… .. Итальянский салат с колбасой и капрезе!

«Капрезе» относится к чему-то, что происходит от Капри, итальянского острова у побережья недалеко от Неаполя или имеет его стиль ……… так что это действительно означает итальянский.

Это действительно восхитительный салат, свежая детская зелень, с сыром моцарелла ……….Мне нравится, что у них есть маленькие крошечные шарики моцареллы под названием «Боккончини», они настолько просты в использовании, просто слейте их, промокните насухо, и они готовы для салата. Обожаю свежую моцареллу, но, честно говоря, нарезать ломтиками больно … И у меня есть сырный нож! Но, к счастью, мы живем в таком мире, где все проще.

Помидоры и базилик вместе с бальзамической заправкой сделают прекрасный салат. Введите итальянскую колбасу ……… .Итальянскую куриную колбасу, если быть точным. Джонсонвилл делает отличные куриные сосиски.Они предварительно приготовлены, поэтому вам просто нужно приготовить их на гриле и разогреть. Они идеально подходили для салата, в котором обычно нет мяса. Добавление мяса делает его сытным блюдом.

А теперь давайте поговорим о том, как легко это приготовить. Предварительно промытая зелень, шарики моцареллы (я уже говорил об их легкости), виноградные помидоры, быстро разрезать пополам, базилик, немного порезать или порвать и быстро приготовить колбасу на гриле. Бальзамическая заправка, которая складывается в одно мгновение, особенно с использованием мини-кухонного комбайна, всех ингредиентов, быстрого перемешивания, и вы готовы.

Из этого получится отличный салат в будние дни, так как он готовится так быстро, или хорошая легкая закуска после ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Итак, наслаждайтесь итальянским салатом с колбасой Caprese ……… ..Buon Appetito!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты
Шкала 1x2x3x

Состав

  • Состав
  • 3 стакана промытой детской зелени любого сорта
  • Шарики с сыром моцарелла (Боккончини) 1/2 фунта, сушеные
  • 1/2 фунта виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 6 крупных нарезанных листьев базилика
  • 2 итальянские куриные колбаски на гриле
  • Треснувший черный перец по вкусу
  • Туалетный
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 7 столовых ложек оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Готовьте итальянские колбасы на гриле до тех пор, пока они не прогреются, и у вас останутся хорошие следы от гриля.
  2. Дайте немного остыть и нарежьте по диагонали. Отложите в сторону.
  3. Отмерьте все ингредиенты для заправки в небольшую банку с плотно закрывающейся крышкой. Встряхните и полейте салат. Подавать немедленно.
  4. Разделите зелень, шарики моцареллы, помидоры на две тарелки. (тоже можно все выложить на красивое блюдо). Сверху выложить нарезанную на гриле колбаску и посыпать базиликом. Подавать с заправкой и треснувшим черным перцем.

Банкноты

Вы можете легко удвоить этот рецепт.

Ключевые слова: зелень, свежая моцарелла, итальянская колбаса, помидоры, базилик, салат

Салат Фарро из помидоров и рукколы с сыром и петрушкой

Этот салат из рукколы с ароматом базилика и свежим летним ароматом украшен звеньями пикантной итальянской колбасы с петрушкой и сыром.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 533

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 28 год минут

Общее время: 0 часы 43 год минут

1 c.Фарро

1 фунт. тонкая свернутая итальянская колбаса из петрушки и сыра

3 1/2 ст. оливковое масло со вкусом базилика

1 1/2 ст. красный винный уксус

1/2 чайная ложкакошерная соль

1/2 чайная ложка свежемолотый перец

1/2 c. рваные свежие листья базилика

1 Контейнер детская руккола

1 пт.смешанные помидоры черри

1 маленький красный лук

6 унция. свежая моцарелла

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В кастрюле с кипящей водой варить фарро, пока он не станет мягким, 18–20 минут. Слить на дуршлаг; промыть под холодной водой.
  2. Тем временем приготовьте уличный гриль или нагрейте сковороду на среднем огне. Колбаску размотать и разделить на 4 части; сверните каждую часть и скрепите двумя (6-дюймовыми) бамбуковыми шпажками. Смажьте колбасу 1/2 столовой ложки оливкового масла базилика. Обжарьте колбасу на гриле 8 минут, несколько раз перевернув, до золотистой корочки и прожарьте.
  3. В большой салатнице взбейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла базилика, уксуса, соли и перца; вмешайте базилик, затем добавьте фарро, рукколу, помидоры, лук и моцареллу и аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Разделите салат на 4 тарелки и подавайте с вертелом для колбасы.

Тина Рупп

Этот салат из рукколы с ароматом базилика и свежим летним ароматом украшен звеньями пикантной итальянской колбасы с петрушкой и сыром.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкий итальянский салат из пасты | Быстро, здорово и совершенно вкусно!

Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов салата из макарон: Совершенно восхитительный итальянский салат из макарон! Он наполнен сказочными цветами и текстурами Италии.Этот салат, политый пикантной домашней итальянской заправкой, наполнен прекрасным сочетанием вкусов. Мммм… Когда вы едите одну вкусную вилку за другой, ваши вкусовые рецепторы будут петь и танцевать. В этом восхитительном итальянском салате из пасты есть еще больше достоинств! Это очень просто и быстро сделать. В предстоящие весенние и летние месяцы это простой рецепт здорового питания, к которому вы можете обращаться снова и снова. Приятного аппетита!

Итальянский салат из макаронных ингредиентов

Это все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого ароматного итальянского салата из пасты: паста пенне, сухая салями или летняя колбаса, виноградные помидоры (или помидоры черри), сырные шарики моцарелла, маленькие или средние черные оливки, нарезанный красный лук, нарезанный ломтиками. пеперончини, итальянская петрушка и пикантная домашняя итальянская заправка.

Ингредиенты для пикантного итальянского рецепта заправки

Этот легкий рецепт салата из макарон с невероятно ароматной итальянской заправкой! Хотя вы можете использовать бутылку заправки, купленной в магазине, если у вас есть несколько простых ингредиентов, вы можете быстро и легко приготовить превосходную домашнюю версию. Вот что вам понадобится: оливковое масло первого отжима, красный винный уксус, лимонный сок, сахарный песок, зубчик чеснока, сушеный орегано, сушеный базилик, а также соль и перец по вкусу.

Как приготовить итальянскую заправку для салатов

Вот как приготовить домашнюю итальянскую заправку с нуля: с помощью стеклянной мерной чашки отмерьте оливковое масло и красный уксус.Добавьте лимонный сок и отжатый зубчик чеснока. Добавьте сахарный песок (который компенсирует и усиливает вкус лимонного сока), орегано и базилик. Взбейте эти ингредиенты до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.

Как приготовить итальянский салат из пасты

Вот как приготовить восхитительный итальянский салат из пасты: начните с кипячения пасты (al dente) в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте и нарежьте сухую салями или летнюю колбасу кубиками.Нарежьте крошечные шарики сыра моцарелла пополам. Если вы используете маленькие черные оливки, их не нужно нарезать. Если вы используете оливки среднего размера, разрежьте их пополам посередине. Разрежьте каждый виноградный помидор пополам по средней части. Красный лук нарезать или нарезать тонкими ломтиками. Я использую нарезанный гастрономом пеперончини из банки, но вы можете использовать целые (также из банки) и просто нарезать их самостоятельно. Отделите листья петрушки от стеблей. Листья петрушки нарезать крупно.

Салат из пасты с итальянской заправкой

Добавьте приготовленную и высушенную пасту в очень большую сервировочную миску.Добавьте все остальные ингредиенты салата из макарон. С помощью посуды для салата или щипцов ненадолго перемешайте все вместе до однородной массы. Последний раз взбейте домашнюю итальянскую заправку, прежде чем поливать ею салат из макарон. Снова перемешайте салат с итальянской пастой, чтобы заправка покрыла все ингредиенты. Если возможно, дайте миске с салатом из макарон постоять примерно 30 минут, чтобы ароматы хорошо слились. Но если вы торопитесь, это вкусное творение можно будет сразу подать!

Высококачественные кухонные принадлежности для итальянского салата из пасты

Готовить на кухне и готовить еду для всей семьи становится намного приятнее, если использовать прекрасные высококачественные кухонные принадлежности. Я медленно пополняю свою коллекцию в течение года. Ниже представлены прекрасные находки, которые приятно использовать при сборке и подаче этого ароматного рецепта салата из макарон с итальянской заправкой.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот итальянский салат из пасты наполнен сказочными цветами и текстурами Италии.Этот салат, политый пикантной домашней итальянской заправкой, наполнен прекрасным сочетанием вкусов. Его легко приготовить, и к нему можно обращаться снова и снова. Приятного аппетита!


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАКАРОННОГО САЛАТА

  • 1 фунт пасты пенне, приготовленные al dente
  • 3 стакана нарезанной кубиками сухой салями или летней колбасы
  • 3 чашки виноградных помидоров (или черри), разрезанных пополам
  • 1 + 1/2 стакана свежих сырных шариков моцарелла, разрезанных на трети
  • 1 банка черных оливок (малых или средних) объемом 6 унций, целиком или разрезанными пополам
  • 1 + 1/4 стакана красного лука, тонко нарезанного, затем нарезанного более мелкими кусочками
  • 1/2 чашки пеперончини, нарезанного гастрономическими ломтиками (из банки)
  • 1 стакан свежих листьев итальянской петрушки, слегка нарезанных
  • Итальянская заправка, домашняя (рецепт ниже) или купленная в магазине

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИТАЛЬЯНСКОГО ПЛАТЬЯ

  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • сахарный песок 1/4 чайной ложки
  • 1 зубчик чеснока, прессованный
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • Соль и перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ МАКАРОННЫХ САЛАТОВ

  1. Начните с кипячения макаронных изделий (al dente) в соответствии с инструкциями на упаковке.Выложите приготовленную, высушенную и слегка остывшую пасту в очень большую сервировочную миску. Добавьте все остальные ингредиенты салата из макарон. С помощью посуды для салата или щипцов ненадолго перемешайте все вместе до однородной массы.
  2. Сделайте домашнюю итальянскую заправку (см. Ниже). Последний раз взбейте домашнюю итальянскую заправку, прежде чем поливать ею салат из макарон. Снова перемешайте салат с итальянской пастой, чтобы заправка покрыла все ингредиенты. Если возможно, дайте миске с салатом из макарон постоять примерно 30 минут, чтобы ароматы хорошо слились.Но если вы торопитесь, это вкусное творение можно будет сразу подать!

НАПРАВЛЕНИЯ ПО ДОМАШНЕМУ ИТАЛЬЯНСКОМУ ПЛАТЬЕ

  1. В стеклянной мерной чашке отмерьте оливковое масло и красный уксус.
  2. Добавьте лимонный сок, чеснок, сахарный песок, орегано и базилик.
  3. Взбейте эти ингредиенты до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Категория: обед, ужин, обед, вечеринка
  • Метод: плита
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: итальянский салат из макарон, рецепт итальянского салата из макарон, холодный салат из макарон

ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ МАКАРОН> ПРИКЛЮЧИТЕ К ПИНТЕРЕСТУ

Сохраните этот прекрасный, ароматный рецепт салата из итальянской пасты на потом.Прикрепите его к Pinterest!


ЕЩЕ РЕЦЕПТ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Если вам нравится этот итальянский салат из пасты с ароматной итальянской заправкой, вам понравятся эти восхитительные рецепты салатов!

САЛАТ С ТУНЦОМ МАКАРОН

Этот восхитительный салат из макарон — отличный гарнир или основное блюдо!

САЛАТ ГРЕЧЕСКАЯ ПАСТА

Этот вкусный греческий салат из макарон с соусом песто-майонез отлично сочетается с хрустящим домашним хлебом!

МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ НА КЛИНЕ

Этот праздничный красочный мексиканский салат из клинков идеально подходит для напряженных дней, званых обедов и особых случаев, таких как Синко де Майо!

ТАХИНИ САЛАТНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

Если вам нравится вкус заправки Goddess, вы будете без ума от этого восхитительного рецепта заправки для салата Tahini.

ЗДОРОВЫЙ САЛАТ БРОККОЛИ С БЕКОНОМ

Этот полезный летний салат полон восхитительных ароматов и вкусной, но простой домашней заправки!

СЛИВОЧНЫЙ ЗАПЕЧКА С КИЛАНТРО-ЛАЙМ

Эта заправка для салата супер вкусная! Чтобы все перемешалось, можно полить им любимый итальянский салат из пасты!

ТРОПИЧЕСКИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ АМКИНА

Встречайте весну и лето с этим вкусным салатом из тропических фруктов.Идеально подходит для встреч на заднем дворе, вечеринок у бассейна, обедов и поздних завтраков.

Вкусный итальянский салат из пасты> Присоединяйтесь к разговору!

У вас есть любимый рецепт салата из макарон, который вы готовите снова и снова? Что вы думаете об этом легком рецепте салата из итальянской пасты? Я хотел бы услышать ваши мысли! Присоединяйтесь к беседе в комментариях ниже.

Сэндвич с копченой колбасой и салатом Капрезе Рецепт

Добавьте свежести острым бутербродам с итальянской колбасой, посыпав их легким и полезным салатом из помидоров, моцареллы и базилика.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 упаковка Hillshire Farm® Острая и пряная копченая колбаса по-итальянски

1/4 c.бальзамический уксус

1 ст. оливковое масло

2 c. виноградные помидоры

1 упаковка свежих маленьких шариков моцареллы (размером с цилиегин)

1 ст.Нарезанный красный лук

3 ст. нарезанный свежий базилик

1/4 чайная ложка соль

6 Французские булочки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте сосиски бальзамическим уксусом; отложить.
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в небольшой сковороде. Добавить помидоры и варить до мягкости 3-5 минут, периодически помешивая. В небольшой миске смешайте помидоры, моцареллу, красный лук, базилик и соль.
  3. Обжарьте сосиски в соответствии с указаниями на упаковке, часто переворачивая и смазывая бальзамическим уксусом.Положите по одной жареной колбаске в каждый рулет и обильно полейте смесью помидоров и моцареллы.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сковорода с сырной колбасой и томатной пастой — комфорт приготовления

Этот полезный, красочный ужин на сковороде с сосисками легко приготовить в будние дни! Вам понадобится всего несколько ингредиентов и 15 минут. В нем есть что-то, что понравится всем!

Есть что-то восхитительно утешительное в том, чтобы с легкостью приготовить теплую домашнюю еду! Особенно после долгого рабочего дня я люблю, чтобы мой ужин был простым, но вкусным. Еще лучше, когда из него останется куча остатков на обед на следующий день!

Я люблю комплексные блюда, такие как эта восхитительная сковорода с макаронами, колбасой, помидорами, зеленым луком и небольшим количеством липкой моцареллы. Яркие, полезные и удобные для приготовления по вечерам в будние дни.Подавайте его с хрустящим зеленым салатом, и ужин готов!



Этот ужин на сковороде прост в приготовлении, но восхитителен по вкусу! Он невероятно пахнет, так как он шипит в вашей сковороде, и идеально сочетается с бокалом хорошего красного или белого вина. Говоря о вине, вы слышали о винах и уксусах Holland House Cooking? Их красное кулинарное вино мне особенно нравится, потому что я могу использовать всплеск и закрыть его, чтобы использовать позже. Избавляет меня от необходимости откупоривать целую бутылку красного только для того, чтобы она испортилась на моей столешнице.Это красное кулинарное вино придает невероятный вкус многим блюдам на сковороде, которые я готовлю на ужин, как питье красного сухого вина!

Я знаю, что вам непременно понравится эта легкая и полезная еда в будние дни. Возможно, у вас уже есть все ингредиенты под рукой. Попробуйте сегодня вечером и, пожалуйста, дайте мне знать, как вам это нравится!


Сковорода с сырной колбасой и томатной пастой

Ингредиенты

  • 2 стакана макаронных изделий из цельнозерновой пшеницы или на ваш выбор
  • 1 (12-13 унций.) копченая курица, свинина или колбаса из индейки, нарезанные
  • 1 пинта черри или виноградных помидоров
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 стакана красного кулинарного вина Holland House
  • 1/3 стакана тертого сыра моцарелла
  • 3 лука-шалота, нарезанный

Инструкции

  • Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке. Слейте хорошо; отложить.

  • Нагрейте сковороду 10 дюймов или больше на среднем огне.Добавьте немного оливкового масла. Когда он станет горячим, добавьте нарезанную колбасу и готовьте 3 минуты, время от времени помешивая, чтобы подрумянить со всех сторон. Увеличьте огонь до средне-сильного.

  • Добавить помидоры и варить 3 минуты до образования пузырей. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Уменьшите огонь до среднего. Влейте красное вино и тушите, пока оно не уменьшится вдвое. Вмешайте приготовленную пасту и смешайте со всеми ингредиентами. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте моцареллу.Сверху посыпьте зеленым луком.

  • Наслаждайтесь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *