АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Слоеный салат с курицей и маринованным перцем

Слоеные салаты для меня всегда фавориты праздничного стола. Сегодня я хочу познакомить вас с одним рецептом салата, который мне очень нравится. Он смотрится ярко на любом столе, получается салат вкусным, а при условии заранее подготовленных продуктов, на его приготовление вы потратите всего 15 минут.

Ингредиенты

филе куриное400 г
Маринованный перец (красный)200 г
Рис5 ст.л.
Кукуруза консервированная
340 г
Майонез150 г
Зелень петрушки3 веточки
Черный молотый перецпо-вкусу
сольпо-вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

1. Салат собираем в кулинарном кольце, установив его на тарелку. Смазываем майонезом дно и бока формы.
2. Нижний слой – вареный рис, посыпаем черным молотым перцем и смазываем майонезом.

3. Второй слой — маринованный перец освобождаем от маринада и измельчаем.
4. Следующий слой – измельченное куриное филе. Посыпаем слой черным молотым перцем и смазываем майонезом.
5. Последним слоем выкладываем кукурузу, и смазываем майонезом.
6. Для украшения используем зелень и кукурузу.
Всем добра!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт салата с курицей и болгарским перцем

Предлагаю разнообразить домашнее меню и приготовить вкусный и сытный салат с курицей и болгарским перцем.

Для этого блюда перец необходимо запечь в духовке, так он больше раскроет свой вкус и аромат. Попробуйте, в этом рецепте куриное мясо прекрасно сочетается с болгарским перцем, делая вкус салата очень интересным.

Для приготовления салата с курицей и болгарским перцем нам понадобится:

соль, черный молотый перец, специи — по вкусу.

Подготовить продукты для приготовления салата. Куриную грудку хорошо промыть, поместить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Воду довести до кипения, снять пену, добавить соль и специи по вкусу. После закипания воды огонь уменьшить до минимума и варить куриное мясо 20-25 минут. Затем остудить, порвать на волокна или нарезать небольшими брусочками.Болгарский перец вымыть, поместить в жаропрочную форму, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекать, примерно, 35-40 минут, в процессе запекания его нужно перевернуть на другую сторону. Горячий перец (для того чтобы его легче было очистить от кожицы) сложить в целлофановый пакет, крепко завязать и оставить на 15-20 минут.

Тем временем испечь яичные блинчики, для этого в глубокую миску вбить яйца, добавить соль, 1 столовую ложку майонеза и специи по вкусу.

При помощи венчика или вилки взбить яйца с майонезом в пышную массу.

На разогретую сковороду влить немного растительного масла. Наливая на сковороду по одному половнику яичной смеси, жарить на среднем огне каждый яичный блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

Готовым яичным блинчикам дать немного остыть, а затем нарезать соломкой желаемого размера.

По истечении времени достать перец из целлофанового пакета, удалить семена и плодоножку, снять кожицу и нарезать небольшими полосками.

В глубокой миске соединить нарезанные яичные блинчики, куриное филе и болгарский перец, добавить майонез или несладкий йогурт и свежую мелко нарезанную зелень.

Тщательно  перемещать и, по желанию, посолить и поперчить по вкусу, отправить настояться в холодильник, примерно, на 30 минут.

Вкусный и очень нежный салат с курицей и болгарским перцем готов. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем → Рецепты → Zakaz.ua

Предлагаемый вариант салата – замечательный пример как из простого набора ингредиентов можно быстро и без особых хлопот удивить родных вкусным, сытным и оригинальным обедом. Нежное, но слегка суховатое куриное филе идеально сочетается с жареными грибами шампиньонами и отварными яйцами. Особую пикантность придает сладкий болгарский перчик. Для большей яркости цвета и эффектности рекомендуем использовать красный, желтый и зеленый сорта перца. Каждый из них имеет свой, характерный вкус, который гармонично «впишется» в общую вкусовую композицию салата. Не бойтесь экспериментировать и замените, например, жареные грибы на маринованные. Неожиданные вкусовые ощущения, которые Вы получите, запомнятся надолго.

  1. 1. Филе куриное — 400 г.
  2. 2. Яйца — 3 шт.
  3. 3. Шампиньоны свежие — 300 г.
  4. 4. Перец болгарский — 150 г.
  5. 5. Майонез — 30 г.
  6. 6. Соль — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр.
    Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Салат Пражский с курицей рецепт с фото

Первым делом отвариваем куриное филе, для чего, предварительно вымыв, заливаем его водой, ставим на сильный огонь и ждем, когда вода закипит. Как только это произошло, убавляем огонь до умеренного и варим филе до готовности — примерно полчаса. В процессе добавляем немого соли. После куриное мясо извлекаем из бульона, выкладываем на плоскую тарелку и оставляем остывать. Бульон для салата нам больше не пригодится, но его можно использовать в приготовлении других блюд.

Когда куриное филе остынет, режем его небольшими кубиками и перекладываем в глубокую красивую емкость. Как вариант — когда все ингредиенты будут нарезаны и заправлены майонезом — можно воспользоваться кулинарным кольцом и сформировать салат на порционных тарелках. В этом случае блюдо буде выглядеть изысканнее. Такой способ подойдет для подачи салата на стол гостям, тогда как для семейного ужина в будний день можно просто подать заправленный салат в глубоком салатнике.

Далее идут маринованные огурцы. Их режем такими же кубиками как и куриное филе и выкладываем затем в емкость к курице. Чтобы салат был нежнее, не забываем обрезать у огурцов хвостики (при наличии).

Следующим шагом будет нарезка болгарского перца. Взять его можно любого цвета. Яркий и желтый добавят салату ярких красок, с зеленым получается не так ярко, но не менее вкусно. Перец моем, вырезаем у него плодоножку, вычищаем семена, разрезав овощ пополам. После перец обсушиваем при помощи бумажных салфеток — лишняя влага салату не нужна. И нарезаем кубиками или тонкими полосками — на свой вкус.

Моем и обсушиваем зеленое яблоко, разрезаем его на половинки и вырезаем сердцевину. После мякоть яблока режем кубиками, примерно соразмерными остальным нарезанным ингредиентам. И перец, и яблоко добавляем к мясу и огурцам.

Все перемешиваем и заправляем майонезом. Мешаем еще раз, пробуем салат на вкус и при необходимости добавляем соль. По желанию также насыпаем черный молотый перец, все мешаем еще раз.

Салат готов! Перед подачей можно его охладить в холодильнике в течение часа.

салат с курицей и маслинами

Вкусненький салатик с курицей и маслинами. Эти удачные ингредиенты дополняет болгарский перец, что придает салату особую сочность. Салат понравится тем, кто любит курочку и оливки. Если вы в  числе таковых людей – тогда этот рецепт непременно понравится и вам:)

 

 Loading …

 

Для приготовления этого салата возьмите:

  • куриное филе – 400 гр.
  • маслины – пол банки
  • яйца – 2 шт.
  • перец болгарский красный (1 шт.)
  • зеленый лук
  • майонез
  • оливковое масло (по вкусу)
  • соль, перец по вкусу
  • фольга

 

 

Рецепт приготовления:

  1. Куриное филе помыть, обсушить, обмазать итальянскими или прованскими травами (на ваш вкус), смазав оливковым маслом, солью и перцем. Из фольги сделать конвертик, положить туда мясо и запечатать. Сверху сделать пару небольших надрезиков, чтобы пар мог выйти. Испечь в духовке до готовности и дать мясу остыть. Нарезать его кубиками.
  2. Маслины нарезать колечками средней толщины.
  3. Перец помыть, почистить от сердцевины и нарезать кубиками.
  4. Перья лука нарезать мелко.
  5. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
  6. Все смешать и заправить майонезом.

 

10 мин.

Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!

 

Доброму человеку всегда есть, что сказать)

Похожие рецепты:

  • Салат с ветчиной и белой фасолью
    Сказать откровенно, я не люблю салаты с фасолью. И дочка моя тоже не любит, но этот салат с ветчиной и
  • Куриный салат в багете
    В очередной раз нашла в журнале интересную идейку как подавать салат. В этом случае нам подойдет обыкновенный длинный багет, заменяющий
  • Салат с шампиньонами и курицей Шанхай
    Давно собиралась приготовить этот салатик, даже вывесила рецептик себе на холодильник и наконец-то купила все необходимое и приготовила. Кажется, что
  • Салат с печеным мясом в авокадо
    Когда мои детки увидели это салатик — они были в полном восторге! Сначала они немного поигрались этим корабликом,  а потом
  • Салат «Валентинка»
    Моя дочка назвала этот салат «Валентинка», потому что я приготовила его накануне 14 февраля. В то самое время, когда вся

Похожее из интернета:

Искать салаты с фото можно более эффективно, если вы воспользуетесь полем поиска или отметите нужные ингредиенты. Если вам нравится этот сайт — будем благодарны за ваш отзыв или «лайк» в соц. сети.

Закуска из маринованного болгарского перца по-татарски

Читайте также

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца Что понадобится: 3 красных болгарских перца, 6 стеблей лука-порея, пучок базилика, 6 ст.  л. оливкового масла, 2 ст. л. ароматического уксуса, перец, сахар, соль И начинаем готовить: Болгарский перец и лук-порей нашинковать,

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца Ингредиенты: 3–4 болгарских перца, 1–2 дольки чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки столового уксуса, 1 луковица, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Перец вымыть, удалить плодоножки и семена и нарезать

Закуска из болгарского перца и сыра

Закуска из болгарского перца и сыра Ингредиенты: 300 г болгарского перца, 200 г сыра (любого), 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль. Способ приготовления: Болгарский перец вымыть,

Закуска из яиц и болгарского перца

Закуска из яиц и болгарского перца Ингредиенты: 8–10 яиц (сваренных вкрутую), 3–4 болгарских перца, 200 г майонеза, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Яйца очистить, нарезать дольками и выложить на блюдо. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена,

Салат из помидоров и маринованного болгарского перца с оливковым маслом и зеленью

Салат из помидоров и маринованного болгарского перца с оливковым маслом и зеленью Ингредиенты 3–4 помидора, 2 стручка маринованного болгарского перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа, красный молотый

Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови, с огурцами и помидорами

Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови, с огурцами и помидорами Ингредиенты 6–7 стручков маринованного болгарского перца, 100 г корейской моркови, 2 огурца, 40 мл оливкового или кунжутного масла, 1 помидор, 1 пучок зелени петрушки, 1/

Салат из маринованного болгарского перца и овощей с зеленью

Салат из маринованного болгарского перца и овощей с зеленью Ингредиенты 6–7 стручков маринованного болгарского перца, 2–3 помидора, 2–3 огурца, 1–2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа и петрушки,

Салат из копченой курицы, маринованного болгарского перца и соленых груздей с красным салатом

Салат из копченой курицы, маринованного болгарского перца и соленых груздей с красным салатом Ингредиенты 300 г мяса копченой курицы, 3 стручка маринованного болгарского перца, 100 г соленых груздей, 2 пучка красного салата, 70 мл оливкового масла. Способ

Салат из маринованного болгарского перца и помидоров

Салат из маринованного болгарского перца и помидоров Ингредиенты3—4 помидора, 2 стручка маринованного болгарского перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 пучок укропа, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть,

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца Ингредиенты5 стручков болгарского перца, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, сахар, соль.Способ приготовленияПерец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами, выложить в кастрюлю, посолить, залить небольшим

Закуска из болгарского перца и яиц

Закуска из болгарского перца и яиц Ингредиенты10—12 сваренных вкрутую яиц, 4–5 стручков болгарского перца, 150 г майонеза, соль. Способ приготовленияЯйца очистить, нарезать и выложить на плоское блюдо. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарубить, посолить,

Закуска из отварного болгарского перца

Закуска из отварного болгарского перца Ингредиенты:5–6 болгарских перцев, 2–3 помидора, 2 яйца (сваренных вкрутую), 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, соль.Способ приготовления:Яйца очистить и нарезать

Закуска из маринованного болгарского перца и лука

Закуска из маринованного болгарского перца и лука Ингредиенты:3–4 маринованных болгарских перцев, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Маринованный перец мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и

Закуска из болгарского перца по-татарски

Закуска из болгарского перца по-татарски Ингредиенты:5–6 болгарских перцев, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сметаны, 100 г белой фасоли, 1 пучок кинзы, 1 столовая ложка томатной пасты, красный молотый перец, соль.Способ

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца Ингредиенты: 8–9 болгарских перцев, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, соль по вкусу.Перец вымыть, удалить семенные коробочки, нарезать кольцами, уложить в кастрюлю, посолить, залить небольшим

Закуска из яиц и болгарского перца

Закуска из яиц и болгарского перца Ингредиенты: 10–12 сваренных вкрутую яиц, 4–5 болгарских перцев, 150 г майонеза, соль по вкусу. Яйца очистить, нарезать дольками и выложить в блюдо. Болгарские перцы вымыть, удалить семенные коробочки, нарубить, посолить, смешать с майонезом,

Салат с копченой курицей и перцем

В мою кулинарную книгу


А разбавлю ка я череду рецептов очередным салатиком. Очень простым и сочным, в котором хрустящие яркие овощи дружат с копченой курицей и так чудесно дополняют друг друга. Думаю, что рецепт салата с копченой курицей и перцем появился в моем блоге вовремя, поскольку на носу Новый год – ночь поедания различных вкусных салатов и закусок. Так что делюсь идеей.

Лично я очень люблю салаты, заправленные майонезом, хоть и понимаю, что существуют более благородные соусы для заправки. Но, во-первых, не так уж часто мы едим заправленные майонезом салаты, чтобы говорить о вреде магазинного майонеза. А во-вторых, современный майонез имеет любую жирность (на выбор) и вкус его вполне приятен.

Вернемся к салату с копченой курицей и перцем. Очень хочется добавить, что готовила я его не более 10 минут, а то и меньше. Согласитесь, что это большой плюс для блюда. А дело в том, что все ингредиенты, используемые для приготовления данного салата с копченой курицей и перцем, уже готовы к использованию: перец и огурцы используются сырыми, кукуруза консервированная, остается только вскрыть банку, а курица еще до покупки была приготовлена. По поводу копченой курицы: я использовала для салата половинку небольшой копченой куриной грудки, но, как вы понимаете, можно использовать любую часть тушки.

Время приготовления:20 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 1/2 небольшой куриной грудки
  • 1 крупный огурец
  • 1-2 болгарских перца
  • небольшая баночка консервированной кукурузы
  • щепотка соли
  • щепотка молотого перца
  • майонез для заправки салата

Вкусный салат с копченой курицей и перцем

Ну вот и подошли мы непосредственно к самому процессу приготовления салата с копченой курицей. Обычно готовят салат в таком объеме, чтобы либо с лихвой хватило на всех членов семьи, либо красиво уместилось в салатнике на праздничном столе. Так вот данного количества ингредиентов хватит для каждого из этих вариантов. Крупный огурец моем и насухо вытираем. Нарезаем огурец соломкой. Кожуру не очищаем, с ней салат выглядит ярче и аппетитнее.


Затем нарезаем сладкий перец. Лучше взять яркий красный, но у меня под рукой оказался только желтый перец. Нарезаем его мелкой соломкой.


Копченая куриная грудка – гвоздь салата – нарезается аналогично предыдущим ингредиентам, чтобы общая масса смотрелась гармонично.


Открываем кукурузу и сливаем жидкость с банки. Добавляем кукурузу к остальным ингредиентам. Слегка солим и перчим салат. Заправляем майонезом. На такой объем салата мне понадобилось что-то около 2,5-3 столовых ложек майонеза, но тут никаких правил не существует, поскольку следует отталкиваться исключительно от своих вкусовых предпочтений.


Перемешиваем салат с копченой курицей и перекладываем в салатник. Приятного аппетита!

Лучший рецепт салата с курицей и маринованным укропом

Прежде чем обвинять нас в том, что мы маньяки, выслушайте нас. Соленые огурцы с укропом придают острый хрустящий вкус традиционному куриному салату.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

3 c.тертая вареная курица

1 c. соленые огурцы, нарезанные

1/2 красный лук, мелко нарезанный

2 стебли сельдерея, мелко нарезанные

2/3 c.майонез

1/4 c. дижонская горчица

2 ст. красный винный уксус

1 ст. нарезанный укроп

1/2 чайная ложкахлопья красного перца

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

Салат сливочный, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте курицу, соленые огурцы, красный лук и сельдерей.
  2. В другой миске смешайте майонез, горчицу, красный винный уксус и укроп. Приправить хлопьями красного перца, солью и перцем.
  3. Полить курицу соусом и перемешать. Подавать с масляной головкой.

КУПИТЬ Стеклянные чаши для смешивания, $ 13, amazon.com

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат с курицей и перцем на гриле

Отличное сочетание летних салатов — куриные грудки на гриле, красный перец и лук, смешанные с острым бальзамическим винегретом с острыми листьями рукколы.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 330

Урожайность: 4

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

Бальзамический винегрет

3 ст.оливковое масло

2 ст. бальзамический уксус

1 небольшой зубчик чеснока

1 чайная ложка Дижонская горчица

1/2 чайная ложкасоль

1/2 чайная ложка сахар

1/4 чайная ложка черный перец грубого помола

Овощи и курица

2 красный перец

2 желтый перец

1 большой красный лук

4 чайная ложкаоливковое масло

1 фунт. половинки куриной грудки без кожи и костей

1/4 соль

1/4 чайная ложка черный перец грубого помола

1 c.виноградные помидоры

1 пучок рукколы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Приготовьте бальзамический винегрет:
    В сервировочной миске с помощью венчика перемешайте все ингредиенты винегрета; отложить.
  2. Приготовить овощи и курицу:
    Разрежьте каждый перец вдоль пополам; выбросьте стебли и семена. Рукой разгладьте каждую половину перца. В миске перемешайте дольки перца и лука с 3 чайными ложками масла. Натрите куриные грудки оставшейся 1 чайной ложкой масла; Посыпать солью и перцем.
  3. Положите курицу на гриль на среднем огне. Готовьте курицу 12-15 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, когда самая толстая часть грудки проткнется кончиком ножа, перевернув один раз.
  4. Пока курица готовится, положите на решетку дольки лука и перец кожицей вниз.Варить лук около 15 минут или до золотистого цвета, время от времени переворачивая; варить перец 18-20 минут или пока кожура не обуглится и не покроется пузырями.
  5. Когда луковые дольки готовы, снимите их с гриля на тарелку. Когда курица будет готова, переложите на разделочную доску. Когда перец готов, заверните его в фольгу и дайте ему пропариться при комнатной температуре 10 минут или пока он не остынет.
  6. Пока перец готовится, нарежьте куриную грудку крест-накрест на полоски шириной 1/2 дюйма.
  7. Удалить перец из фольги; отказаться от скинов.Нарежьте перец тонкими ломтиками. Добавьте в миску с заправкой перец, курицу, лук, помидоры и рукколу; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт бутербродов с курицей и красным болгарским перцем

На самом деле в этом рецепте я использовал остатки измельченной «мексиканской» курицы и майонез с пониженным содержанием жира. Мне захотелось немного больше, поэтому я добавил немного нарезанного маринованного перца халапеньо. Я сделал обертку из этого, немного наполнив его тертым салатом, половинками помидоров черри и немного тертым острым сыром чеддер. Просто и вкусно.

Иногда самые простые рецепты оказываются одними из лучших! Я люблю куриный салат, и у меня были две оставшиеся куриные грудки на гриле с травами и одинокий красный болгарский перец, который нужно было израсходовать перед продуктовым вечером.Каким приятным сюрпризом оказался этот маленький рецепт! Я приготовил болгарский перец в соответствии с инструкциями и положил все в кухонный комбайн вместе с соленым перцем, а также немного чесночного и лукового порошка. У меня не было жирных сливок, поэтому я использовал половину с легким майонезом (добавил немного больше, чем требовалось). Я даю остыть в течение часа перед подачей. Этот куриный салат был сливочным и вкусным. Он идеально подходил для тостов мельба, и в следующий раз я могу попробовать его в упаковке! Спасибо за действительно отличный рецепт.

Это очень хорошо! Я приготовил его на обед и снова съел на ужин! Пришлось немного схитрить, потому что у меня не было жирных сливок. Я использовал чайную ложку обезжиренного молока и примерно чайную ложку сметаны, чтобы немного загустить его.Получилось очень хорошо. Аромат становится еще лучше, если посидеть некоторое время. Я ел его с молодыми листьями шпината на обед, а на ужин я ел его с поджаренным пшеничным хлебом. Спасибо, Кэти! Это хранитель!

Ням.Это почти тот же рецепт, который я использую для куриного салата — я обычно также добавляю нарезанный кубиками сельдерей. Он хорош со сливками или без них, с сельдереем или без него, но всегда должен быть красный перец. это потрясающе и просто. Я использовал курицу-пашот и консервированную курицу (kirkland). Это действительно хорошо! Спасибо, что разместили это!

Очень интересный рецепт, который я не понял, пока не начал его готовить. Я должен знать лучше, чем приступать к рецепту, прежде чем читать его! Идея красного перца мне очень понравилась (я взял ярлык и приготовил его в микроволновой печи) — но что меня поразило, так это то, что я (наконец) заметил, что курицу нужно смешать в кухонном комбайне вместе с красным перцем, майонезом и сливками. . При всем уважении к заявителю, который НЕ понравился мне, хотя я понимаю, что продукты, с которыми вы выросли, не обязательно считаете странными, когда другие, не знакомые с ними, могли бы. Для меня это было в основном домашнее детское питание.Так что вместо этого я протер пюре из майонеза с красным перцем и сливок, и из него получился изысканно красивый соус, но на вкус он был довольно чертовски. Я обработал это чесночной солью, шотом Вустерширского соуса и нарезанным зеленым луком, и это было не только мгновенное исправление, но и было замечательно. Я смешал этот соус с курицей, и я получил желаемые кусочки и вкус. Я хотел чего-то более интересного, чем просто прослоить его между двумя ломтиками белого хлеба, поэтому я использовал его вместе с полосками свежего шпината с беконом и лепешками, чтобы сделать обертывания, и они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ хорошими! В завершение трапезы я подал им сытную тарелку куриного минестроне.

Это действительно хорошо. Я удвоил рецепт и обжарил перец в духовке (разрезанный пополам кожицей вверх на противне и жарил примерно 15 минут, затем положил в миску и накрыл полотенцем примерно на 15 минут, чтобы пропарить, а затем снял кожу) .Мне очень нравится консистенция куриного пюре. Это хорошее изменение темпа по сравнению с бутербродом с обедом и мясом.

Я делаю это все время. Я растворяю куриные грудки с кожей на костях в подсоленной воде на ночь. Не обязательно быть соленым, но в результате курица получается очень ароматной и влажной. Слейте насухо. Натрите оливковым маслом, посыпьте греческой приправой Кавендарс, и вот вам удачно проскользнет 2 или 3 целых листа базилика под кожу. Выстелите противень фольгой. Поместите курицу на решетку на противне. Запекайте в предварительно разогретой духовке 425F около 1 часа в зависимости от размера грудок. Снять палатку с фольгой и дать остыть. Удалите кожуру с костей. Я люблю добавлять жареный красный перец, золотой изюм и, в зависимости от моего настроения, может быть, немного карри-порошка, а может и нет.Немного меда приятно чесночный порошок черный перец. Просто поиграйте с этим. Комбинации бесконечны.

О боже, это так хорошо! Мне нравится простота этого рецепта. На самом деле я варил болгарский перец вместе с курицей, удаляя их за 10 минут, как указано в рецепте.У меня было это на французских булочках, за которые нужно умереть (рецепт также на этом сайте), и это было просто восхитительно. Спасибо, что поделились своим рецептом, Кэти. Определенно один я буду делать часто!

Я делал это примерно 5 раз, и теперь это часть моего портфолио рецептов.Мои комплименты автору, а также рецензентам за то, что они дали отличные предложения по изменению рецепта при необходимости. Отличная работа!

Это было хорошо. Были намного лучше куриный салат. Наверное, снова не сделаю.

Рецепт куриного салата по-южному

Рекомендации по питанию (на порцию)
413 калорий
32 г жир
2 г Углеводы
27 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 413
% Дневная стоимость *
32 г 42%
Насыщенные жиры 7 г 36%
295 мг 98%
457 мг 20%
2 г 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
27 г
Кальций 51 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Есть так много способов оживить оставшуюся курицу, и куриный салат определенно вам подойдет. Если вы ищете что-то немного другое, попробуйте этот рецепт южного куриного салата. Секрет домашнего южного салата с курицей — это нарезанное сваренное вкрутую яйцо и маринованный огурчик, который придает много вкуса и, благодаря маринованному огурцу, неожиданно привносит острый оттенок в классику.Нарезанный красный лук и сельдерей также добавляют восхитительный хруст.

Этот куриный салат замечателен для булочки с салатом. Он также вкусен в простом хлебе, круассанах или свежеиспеченном печенье. Или откажитесь от хлеба и подавайте салат с листьями салата или смешанной зеленью для более легкого обеда. Добавьте ломтики авокадо или дольки помидоров.

Здесь есть много вариантов. Вы можете использовать оставшуюся курицу, приготовить куриные грудки (что очень просто) или купить одну из этих цыплят-гриль в продуктовом магазине.Они экономят время и являются экономичным выбором, поскольку вы обычно можете уговорить несколько блюд из одного из них и использовать тушу в качестве запаса, если вам так хочется. Или сделайте своего собственного жареного цыпленка и используйте его.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт куриного салата в южном стиле вместе

Острый банановый салат с курицей и перцем

Обертка с банановым перцем и куриным салатом

Это было третье и последнее блюдо, созданное из семейной упаковки куриных бедер, которые я купил менее чем за 5 долларов, и, безусловно, мое самое любимое из всех трех!

Я люблю куриный салат на легкий обед и обычно готовлю его с остатками. Я просто смешиваю курицу с майонезом, маринованными огурцами, луком и сельдереем и вала! У меня вкусная начинка для бутерброда. Я предпочитаю делать это с жареной курицей только из-за того, что в салате чувствуется дополнительный дымный вкус гриля, но подойдет любой тип приготовленной курицы, здесь курица была жареной.

На этот раз я решил заменить приправу маринованным мягким банановым перцем. Недавно я съел бургер, в котором они использовались в качестве начинки, и с тех пор экспериментирую с ними. Их добавление к куриному салату было абсолютным успехом.Перец обладает таким богатым ароматом и действительно придает пасте приятный запах и жаркое вино. Этой партии хватило на два огромных рулета, которые я ел на обед несколько дней подряд.

Завершение куриного салата положило конец 5 фунтам куриных бедер, которые я купил в магазине за 4,84 доллара. Я получил два жареных блюда, 1 жареную курицу и 2 огромных обертки размером с буррито с куриным салатом. Таким образом, стоимость курицы для меня составляет менее 1 доллара за обед. Кроме того, у меня в морозилке есть остатки, из которых можно приготовить бульон для супа.(Рецепты жаркого и куриного салата можно было бы легко увеличить до 3 или 4 порций, в зависимости от того, насколько велик аппетит)

Трудно, чтобы еда не пропадала зря при приготовлении на 1. На этот раз я был эффективен и приготовил несколько вкусная еда из семейного пакета по выгодной цене, и ничего не было выброшено. Это победа для повара-одиночки!

Ешьте хорошо, готовьте часто …

САЛАТ С КУРИЦЕЙ ИЗ БАНАНА ПЕРЦА
5 минут, 1 час неактивен
На 4 порции
2 C Курица приготовленная, измельченная
1/2 C маринованные мягкие банановые перцы нарезанные
Лук 1/4 C, мелко нарезанный
2 столовые ложки майонеза

FOR WRAP
Куриный салат от 1/2 до 1 C
2 ломтика перцового сыра
Измельченный салат
1 большая мучная лепешка

В миске перемешать все ингредиенты, пока они полностью не смешаны. Накройте и храните в холодильнике в течение часа, чтобы ароматы растворились. Поместите куриный салат, сыр и листья салата в центр большой торитильи. Сложите стороны и закройте. Разрежьте пополам и подавайте.

Куриный салат с укропом и маринованными огурцами — Кето, низкоуглеводные, НУЛЕВЫЕ баллы Weight Watchers

СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. ………………………………………….. …………………………………………………. …………………………………………

Здесь это классический рецепт салата с курицей для салата с курицей и маринованными огурцами, который понравится всем. Этот рецепт, естественно, имеет кето, низкое содержание углеводов и даже нулевой вес! Наш легкий низкоуглеводный куриный салат или куриный салат для наблюдателей за весом, потому что это и то, и другое, является идеальным блюдом на неделю. Подавать на хлебе или завернуть в салат.

Классический рецепт салата из курицы

Салат из курицы — одно из тех блюд, которое пользуется популярностью в течение всего года.Есть много версий, делающих классический куриный салат идеальным для наблюдателей, и рецепт низкоуглеводного куриного салата. Потому что он такой универсальный, бутерброды, салаты, роллы и многое другое. По сути, ваша курица — это чистый холст. Используя свое воображение, создать новые рецепты салата из курицы довольно просто. Мы создали этот рецепт для друга, который любит соленые огурцы.

Куриный салат с низким содержанием углеводов

Наш салат из маринованной курицы с укропом наполнен… как вы уже догадались, маринованными огурцами. Помимо солений мы добавили сельдерей для хрусткости и свежести.В любое время дня действительно просто поднять настроение. Иногда мы едим куриный салат поздно вечером, когда был долгий день. Когда вы едите кето или двухуглеводный способ, важно получать необходимое количество электролитов. Добавление такого большого количества маринованных огурцов не только обеспечивает натрий, но и дает отличный вкус.

Очки наблюдателей за нулевым весом

Итак, этот рецепт (как мы упоминали ранее) естественно содержит кето и с низким содержанием углеводов. Я говорю естественно, потому что мы не обменивались ингредиентами или не использовали заменители, чтобы сделать его одобренным.Таким образом, все ингредиенты включены в списки кето-продуктов и продуктов с низким содержанием углеводов. А поскольку ингредиенты — в основном курица и овощи, очень просто сделать этот куриный салат нулевым для наблюдателей за весом.

Чтобы приготовить салат с курицей и маринованными огурцами ZERO Freestyle Points , просто используйте простой несладкий греческий йогурт вместо майонеза. Очень просто.

Сделать это просто, приступим!

Полная карта рецептов для печати ниже

Ингредиенты:

  • Куриные грудки объемом 16 унций, приготовленные и измельченные (или 2 большие банки куриной грудки)
  • 3 столовые ложки майонеза на выбор (мы использовали майонез с оливковым маслом) ИЛИ Простой греческий йогурт
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов укропа (мы использовали один огурчик)
  • 1/4 красного лука, очень мелко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 укропа
  • 1 чайная ложка петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • Салат для упаковки (или ваш любимый хлеб, если позволяет диета)

Есть кето? Попробуйте наши суперпопулярные роллы Fathead Rolls !

Проезд:

Это просто! Просто смешайте все ингредиенты вместе. Выполнено.

Хранить в холодильнике до недели (мы храним его примерно 3 дня)

PIN-ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ НА ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ДОСках!

Как это нулевые баллы WW

Ингредиенты для этого рецепта внесены в список нулевых баллов для наблюдателей за весом. Курица, сельдерей, маринованные огурцы и простой греческий йогурт.

Почему так популярен куриный салат

У нас есть несколько теорий относительно того, почему куриный салат так популярен.Первый из них наиболее очевиден… насколько легко это сделать. Есть так много видов курицы, которые вы можете использовать — консервы, гриль, ножки, грудки и т. Д. Остатки пищи положили начало повальному увлечению. Pinterest помог людям понять, что в смесь из курицы и майонеза можно добавить множество ингредиентов.

Куриный салат приобретет вкус всего, что вы в него добавляете, поэтому экспериментировать с таким популярным блюдом будет интересно.

Наши другие рецепты салата с курицей:

BLTA Куриный салат — версия знаменитого закусочного сэндвича

Южный стиль Куриный салат — дымчатый почти барбекю, как версия

Хотите приготовить собственные соленья с укропом? Ознакомьтесь с нашим любимым рецептом рассола укропа из холодильника от Self-Proclaimed Foodie.

Не забудьте НРАВИТСЯ или ПОДПИСАТЬСЯ на нас на Facebook, просто нажмите на изображение простых рецептов кето ниже.

Попробуйте подсластители и продукты LAKANTO

Выход: 4 порции

Вот классический рецепт салата из маринованной курицы с укропом, который понравится всем. Этот рецепт, естественно, содержит кето, низкое содержание углеводов и даже 0 баллов для любителей фристайла! Забегая вперед на неделю, подавайте на хлебе или заверните в салат

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки, приготовленные и измельченные, или 2 большие банки курицы грудка
  • 3 столовые ложки майонеза на выбор, мы использовали майонез с оливковым маслом ИЛИ простой греческий йогурт
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана соленых огурцов укропа, нарезанных кубиками (мы использовали один маринованный огурчик)
  • 1/4 красного лука , очень мелко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка укропа
  • 1 чайная ложка петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • Салат для упаковки или ваш любимый хлеб, если ваша диета позволяет

Инструкции

  1. Это просто! Просто смешайте все вместе в миске.
  2. Подавать в салате или на нем!
  3. Хранить в холодильнике до недели.

Информация о питании:

Урожайность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 291 Всего жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 2 г Клетчатка: 2 г Сахарные спирты: 0 г Белок: 34 г

Данные о питании автоматически подставляются приложением для этой карты рецептов, цифры могут отличаться. Для достижения наилучших результатов вводите ингредиенты своей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.

Курица барбекю + рецепт салата из маринованного картофеля

Лучше всего домашний соус для барбекю — его готовят всего за 5 минут после того, как вы смешали ингредиенты в кастрюле. Если у вас нет гриля, не беспокойтесь, ваш бройлер отлично подойдет. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!

Что вам понадобится: 450 г картофеля с красной кожицей 2 унции шалота 1 кошерный маринад из укропа свежий укроп 2 унции сахарного горошка ⅓ стакана майонеза 3 столовые ложки яблочного уксуса 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы ½ стакана кетчупа 2 столовые ложки темно-коричневого сахара 2 ч. л. вустерширского соуса 2 куриные грудки без кожи и костей крупная соль свежемолотый черный перец масло растительное или сафлоровое

Оснащение: средний горшок маленькая кастрюля гриль или сковорода-гриль

Этапы рецепта: 1.Приготовить картофель: Нарежьте картофель на кусочки по 2,5 см и положите в кастрюлю среднего размера с 1 столовой ложкой соли. Добавьте холодную воду, чтобы покрыть слой на 2,5 см, и доведите до кипения. Варить, пока картофель не станет мягким, 8–10 минут; слить и вернуть в горшок, чтобы высохнуть.

  1. Приготовление овощей: Очистить и мелко нарезать лук-шалот. Рассол мелко нарезать. Удалите листья укропа со стеблей и крупно нарежьте их. Горох тонко нарезать по косой.

  2. Приготовить картофельный салат: Смешайте лук-шалот, маринад, укроп, майонез, 2 столовые ложки уксуса и 1 столовую ложку горчицы в большой миске; заправить свежемолотым черным перцем.Слегка добавьте картофель и сахарный горошек.

  3. Приготовить соус для барбекю: Взбейте кетчуп, коричневый сахар, Вустерширский соус и оставшиеся уксус и горчицу в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и варите около 5 минут, пока не загустеет и не станет глянцевым. Снимите с огня, переложите половину соуса в миску и дайте остыть.

  4. Курица-гриль: Разогрейте гриль или сковороду до средне-высокой или разогрейте жаровню. Приправить курицу солью и перцем и сбрызнуть 2 чайными ложками масла.Поджарьте курицу на гриле с одной стороны до легкого обугливания, около 3 минут.

  5. Завершить курицу и подать: Переверните курицу и смажьте соусом барбекю; готовить до легкого обугливания, около 3 минут. Снова переверните курицу и смажьте соусом барбекю, готовьте, пока соус не станет карамелизированным, около 1 минуты. Переверните еще раз, смажьте оставшимся соусом и готовьте до карамелизации около 1 минуты. Подавать курицу с картофельным салатом и оставшимся соусом барбекю. Наслаждаться!

Посмотрите, что еще готовят на этой неделе!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *