АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Слоеный салат из семги с картофелем и сыром

 

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга — 150-200 грамм.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр — 100 грамм.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Зелень (лук, петрушка).
  • Майонез.

Слабосоленая семга в салатах


Слоеный салат с семгой — идеальное во всех отношениях блюдо для праздничного стола: нежное, изысканное, сытное, красивое и безумно вкусное.

 

Именно поэтому хозяйки обязательно стараются приготовить нечто подобное по любому торжественному поводу, чтобы порадовать и удивить гостей очередным кулинарным шедевром.

 


Семга превосходно подходит для праздничных рыбных салатов, поскольку ее нежный вкус сочетается со множеством самых разных ингредиентов, а в слоеных закусках эта рыбка служит также украшением благодаря своему насыщенному оттенку. Слоеный салат можно приготовить как с семгой слабосоленой, так и с подкопченной, результат в любом случае оправдает или даже превзойдет все ожидания.


Слоеный салат с семгой — настоящее украшение стола, как видно по многочисленным фото. Закуска может выглядеть как настоящий торт или напоминать морскую звезду, рыбку или любую другую фигуру, что делает блюдо не только вкусным, но и интересным. Популярна порционная подача подобных слоеных салатов, на отдельных тарелках или в бокалах.


Очень часто при оформлении закусок используется та же соленая семга, нарезанная тонкими пластинками, а также красная икра, идеально дополняющая рыбу по цвету и вкусу. Например, очень популярен слоеный салат с семгой и красной икрой «Царский», икринки в котором напоминают драгоценные камни, а вкус отличается богатством и многогранностью.

 


Рецептов, по которым можно приготовить слоеный салат с семгой очень много. Среди них можно найти как простые, так и более сложные варианты, в которых используется множество самых разных продуктов.

 

Такие салаты делают с картофелем и рисом, яйцами и сыром, свежими и отварными овощами, добавляют фрукты, зелень. А чтобы готовый слоеный салат с семгой получился еще нежнее, в него помимо майонеза нередко добавляют слой из тертого сливочного масла.

 


Обязательно стоит воспользоваться одним из рецептов с фото и приготовить слоеный салат с семгой на Новый Год, День Рождения или любой другой праздник. Ведь такие закуски пользуются большой популярностью среди гостей. Сытный, но легкий, нежный, вкусный и даже полезный слоеный салат с семгой подарит истинное удовольствие даже самым привередливым гурманам.

Приготовление


Беспроигрышный вариант для любого застолья — слоеный салат с семгой и картофелем. Его можно подать на общем блюде или порционно, такое блюдо станет настоящим фаворитом праздничной трапезы, а приготовить его очень просто.

  1. Сначала нужно сварить картошку в мундире и морковку, посолив воду (в этом случае не придется солить сам салат). Остывшие овощи очистить и измельчить с помощью крупной терки.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить под проточной водой, после чего очистить и измельчить.
  3. Кусок слабосоленой семги порезать небольшими кубиками.
  4. Огурцы нарезать тонкой короткой соломкой.
  5. Зеленый лук очень мелко покрошить ножом.

 

 

Салат выкладывать слоями на плоском блюде или на отдельных тарелках (для удобства можно воспользоваться кулинарной формой без дна).

  1. Первым слоем выложить тертый картофель, равномерно распределив его по тарелке, поверх сделать майонезную сеточку и посыпать зеленым луком.
  2. На лук выложить рыбу, равномерно покрыть ее слоем огурцов и вновь сделать майонезную сеточку.
  3. Следующий слой — измельченные яйца, их вновь нужно смазать майонезом и покрыть вареной морковкой. На слой нанести сеточку из майонеза и обильно посыпать тертым сыром.
  4. Сверху украсить салат веточками петрушки, дать настоятся в течение 2-3 часов в холодильнике.

Варианты


Очень вкусный, воздушный, яркий и аппетитный, похожий на именинный торт — слоеный салат с семгой и авокадо украсит любое застолье и покорит всех с первого кусочка.

 

  1. Чтобы его приготовить, нужно отварить рис, нарезать кубиками семгу и мякоть авокадо.
  2. Блюдо застелить салатными листьями или пластинками сушеной морской капусты, которая используется для приготовления роллов.
  3. Все ингредиенты разделить пополам, выложить слоями рис, авокадо и рыбу, промазав каждый сливочным мягким сыром.
  4. Повторить все слои еще раз, верхний рыбный слой и бока салата хорошо промазать сыром, посыпать кунжутом, охладить, украсить зеленью и подавать.


Самый вкусный слоеный салат из семги можно сделать с добавлением красной икры. Например, одну из вариаций салата «Царский» с сыром и маслинами.

 

  1. Заранее следует сварить яйца вкрутую и заморозить сливочное масло.
  2. Готовые яйца нужно измельчить вилкой и выложить на плоское блюдо, после чего равномерно смазать чесночным майонезом.
  3. Следующим слоем выложить тертый сыр, вновь промазать соусом и равномерно распределить сверху нарезанное кубиками филе слабосоленой семги.
  4. Рыбу покрыть слоем тертого сливочного масла (можно заранее перемешать эти ингредиенты между собой), после чего вновь смазать майонезом.
  5. Маслины нарезать кружочками, разложить их поверх рыбы, слегка смазав майонезным соусом.
  6. Готовый салат покрыть красной икрой и украсить веточками зелени.
  7. Лучше, чтобы блюдо постояло пару часов в холодильнике, а чтобы не заветрилось, его можно прикрыть пищевой пленкой.


Кстати, даже обычный на первый взгляд салат «Мимоза» станет гораздо интересней, если вместо рыбных консервов добавить в него соленую семгу. Вариантов множество и можно смело экспериментировать с ингредиентами, менять оформление блюд, чтобы застолье получилось незабываемым.

Картофельный салат с красной рыбой

Вкусный, легкий, нарядный и простой в приготовлении салат, с простыми ингредиентами и пряной заправкой обязательно станет вашим любимым,  он украсит как праздничный, так и повседневный стол, подойдет не только для тихих семейных ужинов, но и для приема гостей!!!

Ингредиенты

картофель 3 шт
огурец малосольный 2 шт
салатная смесь 150 г
семга соленая филе
200 г
майонез 3 ст.л.
горчица 1 ч.л.
каперсы 1 ст.л.
соль по- вкусу
перец свежемолотый смесь по- вкусу

Общая информация

Картофель отвариваем, очищаем, нарезаем на дольки и укладываем в глубокую чашку.

Добавляем к картофелю салатную смесь.

Огурцы разрезаем на четыре части и добавляем к картофелю.

Для заправки майонез смешиваем с горчицей.

Добавляем мелко нарезанные каперсы, солим и перемешиваем.

Заправляем салат.

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, петрушку или укроп, перчим и перемешиваем.

Выкладываем салат в салатник. Рыбу очищаем, нарезаем небольшими кусочками или порвем лепестками и выкладываем поверх салата. Даем салату немного настояться и подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с красной рыбой и картофеле – изысканные блюда

Разве что глухой еще не слышал о том, как полезна рыба. В ней невероятное количество полезных жиров и прочих, полезных для здоровья, компонентов. Она нужна и взрослым, и детям. Она вкусна в любом виде – копченая, вареная, жареная, запеченная, приготовленная на пару, засоленная. Давайте пробовать салат с рыбой горячего копчения и картофелем.

Салат с красной рыбой и картошкой

По сути, это пшеничная крупа, просто обработана другим способом. Если добавить к картофелю и рыбе еще какую-то крупу, то представьте, каким сытным будет это блюдо. А каким вкусным!

Что понадобится:

  • 340 грамм слабосоленой форели;
  • 15 мл винного уксуса;
  • 130 грамм булгура;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 2 томата;
  • 5 мл сока лимона;
  • 2 огурчика;
  • 60 грамм укропа;
  • 1 головка лука;
  • 2 авокадо;
  • 2 клубня картошки.

Сборка салата:

  1. Булгур залить водой, посолить добавить столовую ложку растительного масла  без запаха и убрать на газ.
  2. Довести до кипения, затем варить пятнадцать минут и готово.
  3. Крупу отставить с плиты, чтобы она остыла.
  4. Огурцы вымыть и порезать их кубиками.
  5. Картошку вымыть, поместить в сотейник с водой, убрать на плиту.
  6. Варить картошку до готовности, проверяя мягкость кончиком ножа.
  7. Далее картофель остудить, очистить и порезать его кубиками.
  8. Томаты сполоснуть, разрезать каждый пополам.
  9. Вырезать плодоножку и с помощью ложки вытащить серединки. Это включает в себя и перепонки, и сок, и семена.
  10. Добавить огурцы, картофель и томаты к булгуру, дать немного соли, перемешать и убрать.
  11. Лук очистить от его тонкой кожуры, срезать корни и вымыть головку проточной водой.
  12. Далее лук порезать маленькими кубиками и залить его уксусом.
  13. Оставить на десять минут, затем уксус слить.
  14. Укроп сполоснуть и мелко его порубить острым ножом.
  15. Форель измельчить кубиками, добавить к ней лук, укроп, перемешать и убрать. Оставить слайсы для украшения салата.
  16. Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку.
  17. Затем порезать плоды тонкими пластинками и полить соком цитруса.
  18. Далее салат необходимо выложить в кулинарное кольцо, смазав его маслом изнутри.
  19. На дно выложить немного булгура, затем несколько долек авокадо, затем рыбку.
  20. Повторить слои, пока есть возможность это сделать, учитывая высоту кольца.
  21. Украсить блюдо слайсами рыбы.

Важно: лук нужно промывать проточной водой лишь для того, чтобы смыть сок, который выделяет луковица. Если его не смыть, он будет печь глаза во время измельчения.

Салат из семги слабосоленой с картофелем

Ох, это будет воистину морской салат с семгой и картошкой. Для любителей всего морского это, пожалуй, будет блюдом мечты. Оно очень богато различными ингредиентами, а заправлено довольно пряной заправкой.

Что понадобится:

  • 1 красный перчик;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • 1 желтый перчик;
  • 3 грамма смеси перцев;
  • 2 огурчика;
  • 1 клубень картофеля;
  • 5 креветок;
  • 230 грамм слабосоленой семги;
  • 30 мл майонеза;
  • 170 грамм крабового мяса.

Салат с семгой и картофелем:

  1. Огурцы вымыть, срезать концы и порезать их небольшими кубиками.
  2. Оба перца сполоснуть, разрезать половинками и зачистить.
  3. Далее перцы порезать соломкой.
  4. Картофель вымыть, поместить в сотейник с водой, убрать на плиту.
  5. Варить картошку до готовности, проверяя мягкость кончиком ножа.
  6. Далее картофель остудить, очистить и порезать его кубиками.
  7. Семгу порезать кубиками.
  8. Мясо краба измельчить, порезав его небольшими кусочками.
  9. Соединить перцы, картошку, огурцы, крабовое мясо и семгу ( ее также можно использовать для украшения).
  10. Заправить майонезом, добавить специи.
  11. Креветки разморозить, если они заморожены и после этого промыть их. Если креветки свежие, их тоже рекомендуем промыть.
  12. Далее закипятить воду и когда она начнет бурлить, всыпать туда морепродукты и варить их не более четырех минут.
  13. Затем слить их, промыть проточной холодной водой, чтобы остановить процесс готовки и дать им остыть.
  14. Далее их очистить от панцирей, голов и кишок. Украсить ими салат и подавать.

Совет: если вы размораживаете креветки, делайте это обязательно в сито/дуршлаге. Лишняя вода будет стекать, вместо того, чтобы снова впитаться в креветки. В ином случае, они станут водянистыми и невкусными.

Салат из горбуши и картофеля

Снова богатый картофельный салат, который понравится вам с первого взгляда. А с первого укуса вы сможете запросто свести свои рецепторы с ума, потому что это безумно вкусно. А им еще никогда не приходилось пробовать чего-то подобного.

Что понадобится:

  • 80 грамм слабосоленого лосося;
  • 50 грамм отварных макарон;
  • 5 мл масла подсолнечного;
  • 6 яиц перепелки;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 томат;
  • 5 мл соевого соуса;
  • 15 мл воды;
  • 5 мл горчицы;
  • 120 грамм стручковой фасоли;
  • 1 клубень картошки;
  • 5 веток укропа;
  • 80 мл майонеза.

Приготовление салата:

  1. Укроп сполоснуть и мелко порубить его зелень.
  2. Яйца вымыть и залить водой в сотейнике.
  3. Далее убрать на плиту и варить в кипящей воде не более десяти минут.
  4. Готовые яйца переложить в прохладную воду, остудить, очистить и порезать на четвертинки.
  5. Картошку вымыть, поместить в сотейник с водой, убрать на плиту.
  6. Варить картошку до готовности, проверяя мягкость кончиком ножа.
  7. Далее картофель остудить, очистить и порезать его кубиками.
  8. Стручковую фасоль необходимо избавить от хвостиков.
  9. Закипятить воду, посолить ее и отварить в ней фасоль на протяжении семи минут.
  10. Далее сразу слить стручки и промыть их холодной водой, чтобы остановить процесс варки и сохранить цвет.
  11. Томаты вымыть, порезать его небольшими долькаи.
  12. Лосося порезать кубиками более крупного размера.
  13. В салатнике соединить яйца, картофель, фасоль, макароны, томаты, рыбу.
  14. Чеснок очистить и измельчить его удобным способом.
  15. В блендер выложить майонез, чеснок, воду, соевый соус, горчицу, масло и буквально сок одной дольки лимона.
  16. Взбить соус до однородности, заправить им салат.
  17. Салат перемешать, посыпать зеленью и подавать.

С красной икрой

Вы удивитесь вкусу этого салата, вы удивитесь его аромату. Украшение в виде красной икры не оставит салат незамеченным на праздничном столе и раскрасит повседневное меню. Простой в приготовление и удивительно вкусный, займет свое место в вашей копилке любимых рецептов.

Что понадобится:

  • 170 грамм слабосоленой горбуши;
  • 10 мл горчицы;
  • 3 грамма карри;
  • 40 грамм красной икры;
  • 3 картошки;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 1 томат;
  • 15 мл сока лимона;
  • 7 листов латука;
  • 105 мл оливкового масла;
  • 160 мл йогурта.

Как приготовить салат:

  1. Картофель очистить от кожуры и порезать ее кубиками.
  2. Масло соединить с карри и вылить на сковороду, чтобы разогреть его.
  3. Далее всыпать картофель и обжарить его до готовности в желтеньком масле.
  4. Готовую картошку выложить на сухие салфетки.
  5. Рыбку порезать небольшими кубиками одинаковыми по размеру.
  6. Латук сполоснуть, обсушить и порвать его небольшими кусочками.
  7. Томат вымыть и порезать его кубиками.
  8. В салатнике соединить латук, томаты, картофель, рыбку.
  9. Соевый соус соединить с йогуртом, соком цитруса, горчицей и маслом.
  10. Все перемешать, добиться консистенции соуса.
  11. Залить салат заправкой, перемешать и обильно посыпать икрой.

Совет: чтобы салат был вкуснее, попробуйте приготовить майонез самостоятельно. Для этого вам понадобится масло, яйца или только их желтки, немного сока лайма или лимона, соль, горчица и сахар. Все компоненты, кроме масла и горчицы, необходимо взбить в единую массу с помощью погружного блендера. Когда масса станет однородной, начать вливать масло тонкой лентой. Масло стимулирует густоту соуса, поэтому, если майонез уже достаточно густой для вас, можно прекратить лить масло. В последнюю очередь добавить горчицу по вкусу. Она дает майонезу пикантную кислинку и поэтому, на вкус нужно проверять. Когда соус, по вашему мнению, достиг совершенства ему нужно время настояться. Хранить домашний майонез до семи дней в закрытой емкости в холодильнике.

С авокадо

Филе семги, немного кукурузы, немного картофеля, пряные травы – и вы уже готовы отдать все за порцию такого салата.

Что понадобится:

  • 220 грамм слабосоленой семги;
  • 10 грамм пряных трав;
  • 1 авокадо;
  • 90 мл майонеза;
  • 170 грамм кукурузы;
  • 5 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм салатных листьев;
  • 2 средних картофеля.

Последовательность действий:

  1. Картошку вымыть, поместить в сотейник с водой, убрать на плиту.
  2. Варить картошку до готовности, проверяя мягкость кончиком ножа.
  3. Далее картофель остудить, очистить и порезать его кубиками.
  4. Семгу порезать малюсенькими кубиками.
  5. Авокадо очистить от кожуры и разрезать его пополам.
  6. Избавить плод от косточки, а мякоть порезать маленькими кубиками.
  7. Кукурузные зерна отделить от жидкости.
  8. Собрать все компоненты в салатнике, кроме зерен кукурузы, добавить майонез и все хорошо перемешать.
  9. Листья салата сполоснуть холодной водой, высушить. На блюдо выложить слой салатных листьев, далее сам салат и сверху украсить кукурузными зернами.

Салат из рыбы горячего копчения с картофелем – немного дороже обычного оливье или селедки под шубой. Но поверьте, вкусы, которые создают эти рыбные салаты из копченой рыбы с картофелем, обязательно нужно попробовать. Салаты с красной рыбой всегда будут особенными, ведь мало кто добавляет такой ингредиент в салат с консервированной горбушей и картошкой, учитывая его стоимость. Но иногда же можно? Мы очень настоятельно рекомендуем рыбные салаты.

Салат из соленой семги с картошкой, огурцами, яйцами, морковкой. Рецепт салата с пошаговыми фото

Очень простой и вкусный салат из соленой семги, что-то типа Оливье только с соленой красной рыбой. Мне обычно, если хочется сделать такой салат, то достаю утром из морозилки кусочек семги, солю ее вот по этому рецепту, к вечеру рыба готова и на ужин делаю из нее салат. 

Свежие огурцы и соленая рыба — это отличное сочетание, к нему добавляем отварную морковку, картошку и яйца и получается очень вкусно и сытно.

Майонез я делаю сама из перепелиных яиц, сейчас у меня на это уходит не больше двух минут, домашний майонез намного полезнее, чем магазинный.

Этот салатик постаралась сделать красивым, так что если повторить, то смело можно включить его в меню в список салатов на день рождения или на какой-то другой праздник, например на новый год 2015.

Ингредиенты для приготовления салата с соленой семгой

Для того, чтобы приготовить салат из соленой семги мне потребовалось:

соленая семга или какая-то другая красная рыба — 300 грамм
яйца — 3-4 шт.
картошка — 2 шт.
морковка — 1 шт.
огурец свежий — 1 большой
репчатый лук — 1 небольшая головка
майонез для заправки, зелень для украшения

Рецепт приготовления салата из соленой семги, картошки, огурцов, яиц, морковки. Рецепт с пошаговыми фото

Отварила картошку, морковку и яйца, порезала их мелкими квадратиками.

Порезала также огурец и соленую семгу.

Важно: перед тем, как крошить овощи, отрежьте по кругу спиральку шириной 1-1.5 см от белка и морковки, потом из них можно будет скрутить розочку. И оставьте немного желтка для украшения.

В этот салат обязательно нужен репчатый лук, с соленой рыбой он очень хорошо сочетается. Порезала его тоненько, положила в салат. Чтобы убрать горечь лук можно обдать кипятком или замариновать его в лимонном соке.

Если у вас нет специального кольца для красивого выкладывания салатов, то можете делать, как я. Просто отрезала середину от пластиковой банки, чтобы не было ни дна, ни верха, получилось такое кольцо. Бутылок много разных и по форме и по размеру, поэтому можете наделать много таких колец.

Положила салат в это кольцо, утрамбовала.

Сняла кольцо, просто потянув его вверх, украсила салат и можно подавать на стол.

А вы готовите салаты из соленой семги? Есть какой-то вкусный и проверенный рецепт, с чем она будет хорошо сочетаться? 

Салат с красной рыбой слоями — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с красной рыбой слоями:

1подготавливаем морковь с картофелем.

Морковь с картофелем по очереди промываем под проточной теплой водой, воспользовавшись кухонной щеткой, чтобы смыть все оставшуюся землю и другую грязь. Теперь выкладываем овощи в среднюю кастрюлю и заливаем холодной жидкостью из-под крана так, чтобы она полностью покрывала компоненты. Ставим емкость на большой огонь и прикрываем крышкой. Когда вода закипит, слегка прикручиваем конфорку и отвариваем морковь с картофелем до готовности. Где-то примерно через 30 минут проверяем последний компонент с помощью вилки. Если данный инвентарь с легкостью войдет в мякоть картофеля, значит, можно его доставать и выкладывать в среднюю миску. Если же нет, тогда продлеваем время варки еще на 5–7 минут. Морковь продолжаем готовить еще некоторое время до мягкости. У меня на это уходит еще дополнительные 20–25 минут в зависимости от размера корнеплода. В конце выключаем конфорку, а овощи выкладываем в общую миску и оставляем в стороне остывать до комнатной температуры.

Далее с помощью ножа очищаем картофель и морковь от шкурки и по очереди натираем на крупной терке в разные тарелки.
2подготавливаем яйца.

Яйца выкладываем в маленькую кастрюлю и полностью заливаем обычной холодной водой. Ставим емкость на средний огонь и ждем, когда жидкость закипит. Сразу же после этого засекаем 10 минут и отвариваем яйца вкрутую. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток ставим в раковину под струю холодной воды из-под крана. Пусть компоненты полностью охладятся, чтобы с них можно было с легкостью удалить скорлупу.

Теперь выкладываем яйца на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, разрезаем пополам.

Желтки достаем из белков и сразу же натираем на мелкой терке. Пересыпаем компонент в чистую тарелку и пока что оставляем в стороне.

Белки тоже натираем на той же терке и перекладываем стружку в другую свободную тарелку.
3подготавливаем слабосоленое филе лосося.

Филе лосося выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа очищаем от шкурки. Это можно с легкостью сделать, поддев ее острым инвентарем где-нибудь с краю. Теперь измельчаем рыбу кубиками и перемещаем в чистую тарелку.
4подготавливаем твердый сыр.

С помощью мелкой треки натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в свободную тарелку и на время оставляем в стороне.
5готовим салат с красной рыбой слоями.

Внимание: так как мы будем делать слоеный салат, обязательно каждый ярус промазываем небольшим количеством майонеза, не забывая разравнивать его столовой ложкой. Итак, основанием блюда послужит тертый картофель. Обязательно придавливаем его подручным инвентарем, чтобы салат впоследствии держал форму. Затем поверх него выкладываем кубики красной рыбы и после покрываем их морковной стружкой. Четвертым и пятым слоем у нас будут тертые яичные желтки и твердый сыр. В конце края салата посыпаем тертыми яичными белками и можем созывать всех к обеденному столу.

6подаем салат с красной рыбой слоями.

Подаем салат с красной рыбой слоями в таком виде, не нарезая его порционными кусочками. Пусть гости насладятся его красивым видом и у них разгуляется зверский аппетит. Только после этого нарезаем его с помощью ножа и выкладываем по кусочку каждому в тарелку. Я обычно такое блюдо готовлю на праздники, но иногда можно без повода порадовать домочадцев и приготовить салат на ужин. Он довольно сытный, поэтому его можно кушать только с кусочками хлеба.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– чтобы сделать салат более красивым и ровненьким, можно его выложить в металлическую круглую банку, в которой заранее нужно вырезать дно. Уже когда все слои будут сформированы, просто аккуратно снимаем емкость, а бока блюда смазываем майонезом и посыпаем тертыми яичными белками;

– перед подачей салат можно украсить веточкой свежей петрушки и даже красной или черной икрой;

– чтобы блюдо хорошо пропиталось и стало более плотным, его можно поставить в холодильник на пару часов. Постояв, его можно будет с легкостью нарезать, как торт, на кусочки;

– вместо филе лосося в салат можно положить семгу или горбушу, главное, чтобы она была слабосоленой.

👌 Салат с семгой и огурцом, рецепты с фото

Обожаю этот салат! Конечно, не на большую компанию. Так, себя побаловать, да домашних порадовать. Возни не так много, хотя поработать придется – чистить рыбку, овощи, нарезку делать, небольшую заправку.
 
Но чего не сделаешь ради такого дела! Тем более, что результат очень  порадует. И не только вас. Если друзья забредут на огонек или на утро завтрак плотный нужен, это идеальный вариант. Салат можно и в теплом виде есть, и не страшно, если остынут ингредиенты.
 
Время приготовления: на варку минут 20, на подготовку продуктов минут 5-10, ну и на нарезку минут 5, посему готовьтесь на полчасика
 
Сложность: придется повозиться, потому пишу – средняя сложность
 
Ингредиенты
 

 
Ход работы
 

Разумеется, почти все продукты надо отварить. Поставим отдельно картошку с морковью вариться.
Параллельно отварим перепелиные яйца. Я всегда с запасом варю.
Поскольку рыба меньше варится, сейчас только займемся ею. Очистим тушку. Вынем кости. Филе нарежем на кусочки.
В слегка подсоленную воду со специями отправим эти кусочки. Варим буквально минуты три  после закипания.
Следом должны быть готовы яйца. Не люблю их, потому что чистятся сложно. Не всегда удается их целыми сохранить. Словом, режем на четвертинки.
Надеюсь, уже и морковка с картошкой созрели? Остудим картошечку под струей из крана. Очистим и нарежем мелко.
Морковку точно так можно остудить и, очистив, меленько накрошить. Главное, чтобы она была сладкая. Для этого салата не пойдет желтая, которая как трава.
Что там осталось не обработано? Правильно — огурец соленый (если очень соленый, то или меньше настружите, или лучше свежий, но тогда присолить придется). Накрошим мелко, как и лучок. Соединим их.
Собственно, теперь нам надо все продукты собрать в миске. Ведь нам надо еще их окропить заправкой.
Соединим соус и масло. Я бы даже капнула немного сока лимона, это только сейчас сообразила – было бы пикантнее. И заправим салат. Перемешаем хорошенько и угощаемся, других удивляем и радуем сытным, но таким вкусным салатиком!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с копченой семгой


Вкусный картофельный салат с копченой семгой, сметаной и хреном.

4 порции 40 мин Не сложно

Копченую семгу я всегда любил, с самого детства. Помню, когда приходилось выбирать, что взять с собой на обед в школу, всегда просил маму дать мне побольше сэндвичей с копченой семгой — побольше, мам! я ведь расту! Но вместо того, чтобы есть, я их продавал ребятам в школе. Да, были дела… Так или иначе, это отличный рецепт, главное — помнить две вещи. Во-первых, нужно постараться купить хорошую копченую семгу, не слишком жирную. Во-вторых, картофель нужно заправлять, пока он теплый, а затем — дать ему остыть, прежде чем добавлять зелень, иначе она потеряет и вкус, и цвет.

1Отберите картофелины покрупнее и разрежьте их пополам — чтобы они были примерно одного размера с мелкими. Положите весь картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Дайте закипеть и варите до тех пор, пока картофель не сварится, 15—20 минут. Откиньте на дуршлаг.

2Положите в миску лимонную цедру, добавьте половину лимонного сока и уксус. Обычно я использую в заправке лишь один кислый ингредиент, но в этом случае уксус с лимонным соком — то, что надо, они придают салату приятную терпкость. Затем влейте оливковое масло, из расчета «три части масла на одну уксуса». Добавьте каперсы, приправьте солью и перцем. Как следует все размешайте, положите в миску теплый картофель и перемешивайте, пока он не покроется заправкой со всех сторон.

3Натрите на мелкой терке хрен — хрена нужно столько, чтобы его острота ощутимо пробивалась сквозь вкус картошки — и перемешайте со сметаной и оставшимся лимонным соком; слегка приправьте солью и перцем. Остывший картофель посыпьте большей частью укропа и перемешайте еще раз.

4Выложите на большую тарелку ломтики семги. Не старайтесь укладывать слишком ровно; если будет выглядеть небрежно, это даже хорошо. Можно даже специально немного разбросать семгу пальцами. Положите заправленный картофель, вылейте на него сметану с хреном. Сбрызните маслом, посыпьте оставшимся укропом.

Подавайте с бокалом вина и свежим хлебом, и у вас получится превосходный обед!
Пищевая ценность

Рецепт салата из русского лосося и картофеля

Я русский, и действительно, этот салат очень популярен в моей стране. Но есть несколько вещей, которые мы делаем по-другому: натираем картофель и яйца после того, как они варятся, сначала идет лосось, затем картофель, белки, затем желтки. Мейонез между каждым слоем и без майонеза сверху! В моей семье мы также добавляем поверх лосося вареную и тертую морковь (кстати, я предпочитаю консервированную в масле — она ​​сочнее).Некоторые семьи также кладут между собой пропаренный рис. Этот салат называется «мимоза».

Это очень хорошо! Моя мама русская, и она делает этот салат с тунцом, плюс она добавляет к нему слой тертого сыра, но он также очень хорош с лососем!

Это очень хорошо. На самом деле я использовал 5 яиц, чтобы яйца покрывали весь слой картофеля, а картофель не был виден. Единственное, что я, вероятно, изменил бы, — это добавить немного соли и перца поверх картофеля. спасибо JMRIBKA. Я посмотрю другие твои рецепты.

Я пригласил на ужин одного русского джентльмена, в честь которого приготовил русское меню.Я нашла в сети 3 рецепта. Это было восхитительно! Охлаждал около 3 часов. На следующий день это было превосходно на завтрак и снова на ужин. Он служил 8. Мужчина сказал, что оно было очень аутентичным. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую. У нас было это с русским салатом из помидоров и жареной бараньей ножкой с артишоками. Все 3 были огромным хитом !!!

Совершенно замечательно! Я живу в России и обслужил это на вечеринке.Это был первый салат! Я использовал тунца вместо лосося. Наш майонез поставляется в пакетиках для выжимания, поэтому его было легко нанести красивыми спиралями. Я последовал совету другого рецензента и сделал больше яиц. 5 мне хватило как раз на то, чтобы покрыть верхний слой тонкими ломтиками. Я также добавил соль и перец в слой картофеля, как предлагали другие рецензенты. В целях презентации я мелко нарезал мягкий белый сыр и положил его на край круглого блюда.

Это очень красивое вкусовое сочетание. В следующий раз я попробую измельчить или даже размять картофель и смешать этот слой с майонезом перед тем, как положить его. Я также думаю, что я раскрошу яйцо, а не нарежу его, как было предложено в некоторых других обзорах. Когда я жил в России, это казалось обычным делом, и это лучше держится, когда вы обслуживаете его. Спасибо за рецепт!

Я смешал обжаренный лук, лосось, картофель и майонез, а затем подал на салат с нарезанными яйцами.Отличный аромат! Спасибо за рецепт!

Это было действительно хорошо и понравилось гостям. Я сделаю это снова. Одной из проблем было качество консервированного лосося. Я не ожидал, что мне придется выковыривать кости.(Шмель горбуша). Я постараюсь найти продукт более высокого качества для использования в будущем, потому что беспокоился, что кости проскользнут мимо меня и создадут проблемы для моих гостей.

Обжаренный лук делает это действительно очень вкусным.Хороший простой вкусный салат. Замечательное блюдо для завтрака. Подавать с хрустящим хлебом, а затем подавать с нарезанными свежими персиками в шампанском.

Зелень с хрустящим лососем и жареным картофелем

Нет ничего лучше, чем идеально приготовленное филе лосося. Для меня «идеальный» означает обжаренную, хрустящую, вкусно приправленную верхушку и нежную слоеную середину.Положите эту сказку на слой зелени с жареным картофелем, и вы получите полноценный салат, из которого состоят мечты. В любом случае мои мечты…
(В этом посте есть партнерские ссылки, с которых я могу получать комиссию. Ваша цена остается прежней)

Полный пакет:

Как часто в одном салате есть все, что вам нужно? Зелень, белок, полезные жиры и антиоксиданты одним махом!

Почему я люблю эту еду:

Пока картофель жарится, я готовлю заправку и лосось, затем кладу рыбу в духовку вместе с картофелем.Оба получатся идеально приготовленными, с восхитительно подрумяненными краями, и вся еда займет всего около 40 минут, чтобы от начала до конца. Кроме того, эта еда богата белком, жирами омега-3, и вы получаете свою зелень!

СОВЕТЫ ПО ПОКУПКЕ РЫБЫ:

1. Рыбу в полиэтилене лучше не покупать. Вы должны уметь чувствовать запах рыбы, которую покупаете. Я всегда покупаю свою у торговца рыбой, которому доверяю. Если он обрабатывает ее, режет и т. Д., Он будет знать, свежая ли она.

2. Постарайтесь купить рыбу в день, когда вы планируете ее приготовить.

3. Выбирая рыбу, всегда указывайте на нужный кусок. В магазинах самую свежую рыбу кладут перед окном, ближайшим к вам, а рыбу, добытую накануне, кладут сзади, ближе всего к продавцу рыбы. Поэтому, когда вы смотрите на ближайшую к вам рыбу и просите ее, он вытаскивает ее со спины. Это не значит, что с той рыбой, что накануне, что-то не так, просто она не самая свежая… и вы хотите самую свежую!

Туалетная:

Я использую белый бальзамический винегрет для этого салата.Это нежный, прекрасный комплимент ароматной рыбе. Я использую выдержанный белый бальзамик Prelibato из Италии, — лучший из существующих! В сезон я посыпаю горсткой семян граната для дополнительного цвета, аромата и антиоксидантов, но это совершенно необязательно.

Советы и то, что вам понадобится: Это блюдо не содержит зерна, молочных продуктов, глютена и соответствует требованиям Whole 30. Вам понадобится сковорода-гриль , пригодная для духовки , рыбная лопатка и пергаментная бумага .Я использую Prelibato White Balsamic. Нажмите здесь, чтобы узнать, как легко посеять гранат!

Полноценный салат из обжаренного до хрустящей корочки лосося и жареного картофеля.

Курс: Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: легкий рецепт ужина, легкий рецепт обеда

Порции: 2 порции

Автор: Линда Спайкер

Картофель:

  • 4 маленький розовый картофель разрезать на четвертинки или разрезать на 8 частей в зависимости от размера
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • морская соль
  • перец

Заправка для салата:

  • 1/4 чашка оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки белый бальзамический уксус хорошего качества при желании можно использовать шампанский уксус, но он не будет таким гладким
  • 1 зубчик чеснока очищенный и рубленый
  • ущипнуть морская соль
  • несколько витков свежего перца

Лосось:

  • 2–6 унция филе лосося
  • морская соль
  • перец
  • оливковое масло масло или топленое масло (для сковороды)

Салат:

  • 3 чашки детская зелень
  • 1/4 чашка семена граната или кедровые орехи необязательный
  1. Разогреть духовку до 400 градусов

  2. Поместите одну решетку в верхнюю треть духового шкафа, а другую решетку в нижнюю треть

  3. Картофель вымыть и обсушить

  4. Если картофель маленький, разделите его на четвертинки, если он немного больше, разрежьте его пополам и затем каждую половину на четверть

  5. Выложите картофель на покрытый пергаментом противень и слегка сбрызните оливковым маслом (2 столовые ложки или немного меньше), перемешайте

  6. Посыпать морской солью и перцем, перемешать

  7. Поставить в духовку на верхнюю решетку и варить 40 минут.

  8. Пока картофель готовится, приготовьте заправку для салата, взбивая все ингредиенты. Отложите в сторону.

  9. Филе лосося посыпать солью и перцем.

  10. Когда картофелю осталось примерно 15 минут для приготовления, поместите безопасную в духовке сковороду на плиту на сильном огне на две минуты,

  11. Добавьте в сковороду оливковое масло, сливочное масло или топленое масло.Используйте столько, чтобы на дне сковороды остался тонкий слой масла. Подождите, пока масло нагреется, но не курите.

  12. Добавьте рыбу кожурой вверх в сковороду. Обжаривайте рыбу 3-4 минуты или пока верх не станет хрустящим и золотистым.

  13. Переверните рыбу кожей вниз, поставьте сковороду в духовку на нижнюю решетку и готовьте 8-10 минут в зависимости от толщины филе лосося.

  14. Достаньте картофель из духовки, когда края станут хрустящими и коричневыми.Уберите лосось.

  15. Слегка перемешайте зелень с заправкой, затем разделите на две тарелки.

  16. Когда картофель немного остынет, равномерно разделить на салат.

  17. Используйте лопатку, чтобы отделить рыбу от кожи, вставив лопатку между мясом рыбы и кожей, затем снимите мясо и выбросьте кожу.

  18. Раздробите рыбу вилкой и выложите на салат.Полить рыбу еще немного заправки для салата.

  19. Украсить зернами граната или кедровыми орешками по желанию

  20. Подавать!

МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ FTC и политика конфиденциальности: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.Обратите внимание, что я одобряю только те продукты, которые соответствуют идеалам The Organic Kitchen и которые, как я полагаю, будут полезны для моих читателей. Organic Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, программы партнерской рекламы, предназначенной для предоставления означает, что сайты могут зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности The Organic Kitchen

Запеченное филе лосося с жареным картофелем и салатом

Это скорее простая инструкция, чем рецепт.Если вам нравится простой и полезный способ запекать филе лосося с жареным картофелем и салатом, читайте дальше.

Итак, это само определение полуфабриката здоровой пищи. Все, что вам нужно сделать, это открыть пакеты, разрезать кое-что и положить что-нибудь в духовку. Вынимаете его, когда видите, что картошка хорошая и золотистая.

И если вы отвлекаетесь, просматривая видео на YouTube и обновляя пост — не волнуйтесь, если он буквально не горит, вы не сможете все испортить. Так что да, здесь все сделано очень хорошо — и все еще хорошо.

Лосось

Кроме того, это полезная для сердца пища, то есть такая пища, которая может помочь прочистить ваши артерии — если вам это нужно. И если вы любите проклятые рецепты диеты, то, вероятно, вам это нравится.

Особенно полезен лосось. Лосось — хороший источник омега-3 жирных кислот, белка, витамина D и витамина B12.

Салат

Год назад я прочитал отличный совет по поводу салата — нарежьте их. Сейчас это так очевидно, но раньше, когда я покупал пакеты или пакеты с листьями салата, я никогда не думал о том, чтобы их мелко нарезать.На самом деле, даже если бы я купил кочан салата, я бы никогда не нарезал его на мелкие кусочки. Я не знаю, почему мне никогда не приходило в голову сделать это — учитывая, сколько раз у меня перед лицом взрывалась вилка салата.

Вы понимаете, о чем я? Вам удается получить вилку салата, немного всего на нем, а затем, когда он попадает в ваш рот, салат решает, что пора растягиваться и расширяться, обычно прямо перед вашим ртом, поэтому вам нужно выбрать между тем, как снова опустить вилку, или вывихнуть челюсть, чтобы вставить эту чертову штуку.

Салаты… Вереск, да, но еще и сводящий с ума.

В любом случае советом было нарезать салат, и если вы купите одну из этих салатников в супермаркете — отрезать, отрезать, отрезать — он станет лучшим салатом. Я знаю, что вы получите намного лучший и свежий салат, если купите отдельные компоненты и сами нарежете их. Но если вы готовы это сделать, то на самом деле вы не нуждаетесь в полуфабрикатах из здоровой пищи. Это больше похоже на «Я думал о большом пакете чипсов и замороженной пицце», но потом решил быть здоровее.И это действительно здоровая еда.

Если вас уговаривают включать салат в еду, вот девять причин есть салат каждый день.

Говоря об ингредиентах, я просто скажу одну салатницу из супермаркета.

Винегрет

Чтобы по-настоящему лениться, я собирался купить винегрет в магазине и использовать его. Но потом забыл…

Сделать винегрет действительно просто. В банку вы добавляете одну треть уксуса к двум третям масла (или половину лимонного сока к половине масла), немного горчицы, немного сахара или меда, если вам нравится сладкий, немного лука или чеснока, если хотите, немного свежих трав если хочешь.И затем вы просто встряхиваете, встряхиваете, встряхиваете, встряхиваете, встряхиваете повязку, встряхиваете ее. Пение и танцы не являются обязательными.

Видимо, некоторые люди одеваются без пения и танцев. Некоторые люди…

Как сделать простой винегрет.

Замороженное филе лосося, молодой картофель, замороженный горошек, салатница из супермаркета.

Запеченное филе лосося с жареным картофелем и салатом

Ингредиенты

  • Вам понадобится оловянная фольга
  • 1 замороженное филе лосося
  • 5 маленьких картофелей
  • замороженный горох
  • Салат из супермаркета, возьмите столько, сколько вы требуется и мелко нарезать ножницами
  • винегрет
  • масло
  • лимон
  • соль
  • перец

Инструкции

  1. Включите духовку на 200 C. Добавьте две столовые ложки масла в форму для запекания и разложите по ней. (_Я использую оливковое масло первого отжима, но использую то, что вы предпочитаете. _)
  2. Проколите картофель ножом. Поместите их в посуду, пригодную для микроволновой печи, с парой ложек воды. Накройте блюдо крышкой или тарелкой, если ее нет, и готовьте на полной мощности в течение 3 минут.
  3. Возьмите большой кусок оловянной фольги. В центр добавьте чайную ложку масла. Выложите филе лосося на масло. Добавьте немного свежемолотого перца и посолите.Сбрызните небольшим количеством лимонного сока и добавьте сверху лишь крошечную полоску лимона. Сложите вместе противоположные стороны фольги, чтобы вокруг рыбы образовался пакет. Поместите сверток в центр формы для запекания.
  4. Порежьте картофель на четвертинки и разложите вокруг пакета с рыбой.
  5. Поставьте форму в духовку и запекайте, пока картофель не станет настолько золотистым, насколько вам нравится — на это потребуется около 30 минут.
  6. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Добавьте винегрет в свою порцию салата.Сварить в микроволновке небольшую порцию гороха. Подавать на тарелке с небольшим количеством майонеза и долькой лимона.

3,1

http://twimii.com/recipes/baked-salmon-fillet-with-roast-potatoes-and-salad/ Положите филе на масло, посыпьте солью, перцем и лимонным соком и сверху Я очень неуклюже делаю пакеты из фольги — это не имеет значения, пока они закрыты и оставляют место для циркуляции воздуха внутри. — и действительно неплохо для вас.

О, протеин

В этом блюде примерно 22–23 грамма. Неплохо. На самом деле неплохо.

Страница 1 из 11

Здоровый консервированный картофельный салат с лососем (без майо)

Этот рецепт здорового консервированного картофельного салата с лососем — вкусная и здоровая альтернатива магазинным картофельным салатам. Этот гарнир, приготовленный из консервированного лосося, сваренных вкрутую яиц и греческого йогурта вместо майонеза, богат белком и необходимыми питательными веществами. Без глютена, готово за 30 минут!

Большое спасибо моим друзьям в Gold Seal Canada за спонсирование этого поста.Вы можете подписаться на Gold Seal Canada на их Instagram и Website , чтобы получить больше вдохновения для рецептов!

Не знаете, что взять с собой на следующий ужин, барбекю или вечеринку? Этот полезный для здоровья консервированный картофельный салат с лососем может быть именно тем рецептом, который вы ищете!

Этот рецепт консервированного лосося намного полезнее традиционных магазинных картофельных салатов, которые часто наполнены майонезом, избытком натрия, сахара и консервантов.

Вместо этого я использовал простые ингредиенты, такие как простой греческий йогурт, горчицу и уксус для придания остроты, много свежих трав и зелени и консервированный лосось, чтобы увеличить содержание белка и полезных жиров.

Этот рецепт не только наполнен питательными веществами, но и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО восхитителен. Я хотел бы знать, попробуете ли вы это!

Необходимые ингредиенты

Для салата с лососем и картофелем:

  • мелкий / молодой картофель
  • яйца
  • консервированный лосось
  • молодая руккола
  • сельдерей
  • свежий укроп
  • свежий чеснок
  • лемон

Для заправки:

  • простой греческий йогурт
  • оливковое масло
  • дижонская горчица
  • белый винный уксус
  • лимонный сок
  • соль + перец

Примечания по хранению

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дня .Этот рецепт предназначен для употребления в холодном виде, поэтому нет необходимости повторно нагревать.

Пищевая ценность консервированного лосося

Консервированный лосось — отличный источник качественного белка и полезных для сердца омега-3 жирных кислот .

Это также отличный источник v итамина D и кальция .

СОВЕТ: Чтобы получить максимальную пользу от питания, обязательно ешьте кости — именно там хранятся витамин D и кальций.Они очень мягкие и легко растираются вилкой (вы их даже не заметите, обещаю!)

Пищевая ценность картофеля

Знаете ли вы, что картофель — отличный источник витамина C ? 100 граммов картофеля (~ 2/3 чашки) обеспечивают 32% вашей дневной потребности в витамине С!

Картофель также является источником других микроэлементов, таких как:

Картофель также является отличным источником пищевых волокон , которые помогают поддерживать здоровье кишечника!

Более здоровые рецепты из консервированного лосося

Вы попробовали этот Здоровый консервированный салат с лососем и картофелем Рецепт ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!

Если вы готовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — вид ваших творений всегда делает меня счастливым.Вы также можете подписаться на на мой список рассылки , чтобы никогда не пропустить новый пост по рецептам или диетическому просвещению!

Получить рецепт: Здоровый консервированный картофельный салат с лососем

Ищете легкий гарнир для следующей вечеринки или встречи? Этот здоровый консервированный картофельный салат без майонеза с рукколой, укропом и чесноком создан для вас!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

  • Прибл. 2 фунта маленького / молодого картофеля (примерно 20 отдельных картофелин)
  • 4 больших яйца
  • 1 банка нерка Gold Seal (213 граммов)
  • 2 горсти молодой рукколы
  • 2 стебля сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного свежего укропа
  • Прибл. 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • Дополнительно: 1/2 свежего лимона для подачи
Заправка:
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 Столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Соль + перец по вкусу
  • Доведите большую кастрюлю до кипения и варите картофель, пока вилка не станет мягкой.Слейте воду и дайте остыть.

  • В меньшей кастрюле сварите яйца вкрутую. Дайте остыть после приготовления.

  • В небольшую миску добавьте все ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте вилкой. При необходимости отрегулируйте по вкусу.

  • Картофель и яйца, охлажденные на четверть. Нарежьте сельдерей на кусочки размером 1/4 дюйма. Консервы из лосося взбить вилкой.

  • В большую миску добавьте четвертинки картофеля, консервированный лосось в хлопьях, нарезанный сельдерей, молодую рукколу и нарезанный укроп + чеснок.Вылейте сверху смешанную заправку, затем хорошо перемешайте все ингредиенты.

  • В конце добавить нарезанные вкрутую яйца и осторожно перемешать. Хранить в холодильнике + наслаждаться холодом. Вариант подачи с добавлением свежего лимона!

* Картофель и яйца можно заранее отварить и хранить в холодильнике. Это значительно ускорит время приготовления по этому рецепту! * Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Этот рецепт предназначен для употребления в холодном виде, поэтому повторно разогревать его не нужно.

Кухня: американская

Ключевое слово: картофель, салат, лосось, лето

Закрепите на потом:

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Premium

Время закрытия: почему некоторые рестораны Окленда не переживут четвертого закрытия

16 минут на чтение

Лето должно было их спасти, но выручка упала на 70%, а закусочные CBD напуганы.

Дефицит картофельных чипсов: проблемы с поставками оставляют полки пустыми

2 минуты на чтение

Что делают любители картофеля, когда чипы заканчиваются?

Ролл с рисовой лапшой за 3,30 $ — это самая дешевая еда, которую готовят в этом ресторане Новой Зеландии?

3 минуты на чтение

Цена колеблется от 3,30 до 5 долларов, входит бесплатный чай на станции самообслуживания.

Premium

My Food Bag: десять вопросов для потенциальных инвесторов

12 минут на чтение

Достаточно ли спроса на листинг компании по производству продуктовых наборов, чтобы сдвинуться с мертвой точки?

Кормление голодных детей: вперед на один шаг, назад на один шаг

5 минут на чтение

Около 640 школ начнут получать бесплатные школьные обеды, но 1300 школ потеряли бесплатное молоко.

Доставка еды на дом требует огромных климатических затрат. Итак, какая кухня является худшим виновником?

5 минут на чтение

Доставка еды через Интернет вызывает всплеск одноразовой упаковки.

Жертва Covid: модный ресторан в Окленде закрывает двери

2 минуты на чтение

Двенадцать сотрудников остались без работы.

Стол Линкольна: шашлык из жареной корейской утки — уникальный кулинарный опыт

4 минуты на чтение

Это уникальное барбекю для киви.

Салат из лосося горячего копчения с яйцом и тёртым горчичным картофелем

Вкусный салат с теплым копченым лососем, идеальный для позднего завтрака или обеда. Вкусный лосось горячего копчения идеально сочетается с хрустящим толченым картофелем с горчицей, слегка влажным, жидким яйцом, рукколой, каперсами и чесноком, красиво заправленным лимонно-горчичной заправкой.

Я упомянул слово… ням ??? Этот ароматный салат с копченым лососем не только вкусный, но и очень сытный!

Лосось горячего копчения всегда доставляет мне удовольствие — мне нравится его кремовая текстура и дымный аромат.

В Новой Зеландии недешево, но небольшая сумма может иметь большое значение.

Добавьте немного хрустящего картофеля с горчицей (кто его не любит?), Сочное яйцо и соленые каперсы, у вас бранч / обед, приготовленный на небесах!

Этот рецепт салата с копченым лососем был первоначально опубликован в июне 2017 года, он был обновлен для удобства пользователей.

На прошлой неделе мы слышали штормовые предупреждения, затем прекрасные ясные ясные дни, когда на солнце может быть довольно жарко и приятно находиться на улице, до довольно прохладных дней, когда вы определенно не хотите выходить на улицу.

Салат из лосося горячего копчения — прекрасное «безопасное» блюдо для гостей в любое время года!

Как приготовить салат из лосося горячего копчения с яйцом и горчичным картофелем

  1. Сначала разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F.
  2. Затем вам нужно приготовить заправку, переложить все ингредиенты в банку или стеклянный кувшин, перемешать и оставить в стороне.
  3. Вымойте картофель и нарежьте его на четвертинки. Выложите картофель в форму для запекания. Половину картофеля смазать горчичным соусом.Картофель поставить в духовку и варить 20 мин. Затем переверните картофель, при необходимости полейте его еще соусом. Варить еще 20 мин.
  4. Пока картофель готовится, поместите яйца в кастрюлю и залейте водой, достаточной для покрытия яиц. Доведите до кипения, затем убавьте огонь в течение 4 минут. Выньте яйца и поместите их в миску с холодной водой на пару минут, чтобы остановить процесс приготовления.
  5. Выньте картофель из духовки и слегка раздавите каждый картофель вилкой.Это придает им слегка разбитый вид. Они должны быть слегка золотистыми и хрустящими снаружи и мягкими в середине.
  6. Выложите рукколу, вареный картофель и лосось горячего копчения на сервировочное блюдо. Яйца очистить, крупно нарезать и выложить на блюдо.
  7. Сверху на салат с лососем нарезать чеснок и каперсы, затем сбрызнуть оставшейся заправкой.
  8. Добавьте еще соли и перца по вкусу.
  9. Подать сразу

Дополнительные примечания к рецепту

  • Лосось горячего копчения не означает, что он жаркий, это способ копчения лосося гораздо более мясистый, чем стандартный лосось холодного копчения, который готовится тонкими ломтиками.Просто укажите на это, поскольку некоторые люди не понимают, что означает слово горячее копчение.
  • Я использовал горькую зелень, которую в Новой Зеландии мы называем рукколой. Они такие же, как листья рукколы. Любые листья салата или шпината подойдут, но горькая зелень отлично сочетается с этим блюдом, они красиво оттеняют сочность лосося.
  • Этот салат из лосося при необходимости можно подавать позже, когда картофель остынет, но я предпочитаю сразу подавать его как теплый салат.

Love Food Nourish Nutrition Советы по питанию

Лосось — отличный источник незаменимых жирных кислот омега-3, которые, как известно, полезны для сердечно-сосудистой системы, помогают улучшить настроение и когнитивные способности, а также защитить суставы (источник).

Употребление в пищу белка (лосося и яйца) с горькой зеленью, например рукколой, и горькой заправкой, например с лимоном, может помочь улучшить пищеварение и помочь организму расщеплять и усваивать белок из пищи.

Это может быть то, о чем вы не слишком заботитесь, но я не могу сказать вам, насколько это важно! Плохое пищеварение было одной из самых распространенных вещей, которые я видел с клиентами в моей натуропатической клинике.

Если вы ищете другие вкусные рецепты салатов, вы можете попробовать:

Здоровый салат с брокколи (без майо)

Чаша для салата из темпе с арахисом и мисо

Свекла, авокадо и киноа S Алад с пряными грецкими орехами и мятой

Салат из жареной тыквы, нута и жареных помидоров .

Салат из сладкого картофеля и фета с гранатом и орехами пекан

Салат из чечевицы с добавкой

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас!

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах и ​​узнать, чем я занимаюсь, подписывайтесь на меня: Facebook , Instagram , Pinterest или Twitter .

Удачной вам недели!

Надежда

Салат из лосося горячего копчения с яйцом и горчичным картофелем


Вкусный и сытный салат из лосося горячего копчения с хрустящим картофелем с горчицей, яйцом и каперсами

10 минут Время приготовления

40 минут Время приготовления

50 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основании 8 обзор (ов)

Состав

    Салат

  • 650 г / л.5 фунтов небольшого жареного картофеля (я использовал Inca Gold для этого рецепта)
  • 200 г лосося горячего копчения
  • 4 яйца
  • 50 г свежей рукколы
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 столовая ложка свежего чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Заправка

  • 1 лимон, сок
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежего помола черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F.
  2. Приготовьте повязку.
  3. Вымойте картофель и нарежьте четвертинками. Выложите картофель в форму для запекания. Половину картофеля смазать горчичным соусом. Поставить в духовку и варить 20 мин. Затем при необходимости переверните картофель, добавив немного заправки. Варить еще 20 мин.
  4. Пока картофель готовится, поместите яйца в кастрюлю и залейте водой, достаточной для покрытия яиц. Доведите до кипения, затем убавьте огонь в течение 4 минут. Вынуть яйца и положить в миску с холодной водой на пару минут, чтобы остановить процесс приготовления.
  5. Достаньте картофель из духовки и слегка раздавите каждый картофель вилкой.
  6. Выложите рукколу, вареный картофель и лосось горячего копчения на сервировочное блюдо. Яйца очистить, крупно нарезать и выложить на блюдо.
  7. Сверху посыпьте свежемолотым чесноком и каперсами, затем полейте оставшейся заправкой сверху.
  8. Добавьте еще соли и перца по вкусу.

7.8.1.2

37

https://lovefoodnourish.com/hot-smoked-salmon-salad-with-egg-mustard-potatoes/

Любовь, еда, питание

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

О Хоуп Пирс

Хоуп Пирс, зарегистрированный натуропат, Dip Nat, mNMHNZ.Хоуп — натуропат из Новой Зеландии, проработавший в индустрии естественного здоровья 11 лет. Она успешно работала со многими клиентами, которые страдали расстройствами пищеварения, гормональными и аутоиммунными расстройствами, пищевой непереносимостью и пищевой аллергией. Хоуп создала Love Food Nourish, чтобы поделиться своей любовью к кулинарии и питанию и вдохновить людей, которые ищут рецепты без глютена и аллергии.

Теплый салат из лосося с хрустящим картофелем Рецепт

У кого есть время? Я не знаю ни одной другой работающей женщины, но мне интересно, у кого есть время на самом деле приготовить что-нибудь на обед в течение недели — если вы даже можете добраться до дома, чтобы сделать это.Хотя это звучит привлекательно, не похоже, что это то, что вы могли бы сделать накануне вечером и бросить в мешок, чтобы взять с собой на следующий день. Это было моей проблемой со многими из этих планов питания. Они в порядке, если вы дома в течение дня и можете перестать готовить, но многие ли из нас могут это делать в наши дни? Плюсы: Звучит вкусно, но … Минусы: … у кого есть время приготовить что-то подобное на обед?

Мне понравился рецепт, но я заменил консервированного свежим лососем и слегка приготовил его, прежде чем приступить к рецепту.Моим детям это понравилось! Яна Уилсон Блумингтон IN

Следует заменить. Качество лосося, которое вы используете в этом рецепте, имеет большое значение. Я должен был прочитать предыдущие комментарии и заменить свежего лосося. Консервы, которые я купил, были полны костей и были очень мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *