АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Быстрые банановые кексы рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука ½ стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 90 г

Сахар ¾ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Бананы 2 штуки

👌 Пирог с бананами рецепт, рецепты с фото

Я уже раньше говорила, что очень люблю готовить пироги с разными начинками. Сегодня хочу вам предложить очень быстрый и вкусный пирог с бананами.
 

 
Если честно, то я не очень люблю выпечку с бананами, мне не нравится вкус печеных бананов. Но этот пирог меня очень удивил своими вкусовыми качествами.

А своему ребенку я даю этот пирог где-то с 2 лет. Наши бабушки и дедушки, когда приходят к внуку, просто считают своим долгом принести ему что-то вкусненькое. Т.к. я шоколад даю совсем немного и очень-очень редко, то они несут фрукты. Порой в холодильнике собирается по пару килограмм бананов, яблок и мандарин. Этот пирог очень хорошо подходит для утилизации переспевших бананов. Вкус пирога от таких бананов становится еще насыщеннее.
 
Что же нам нужно для приготовления этого блюда:
 

 

 
1) Быстро взбиваем яйца с сахаром миксером или венчиком.
 

 
2) Растапливаем на водяной бане сливочное масло.
 
3) Добавляем в яично-сахарную смесь сливочное масло, просеянную муку и сухие дрожжи.
 

 
4) Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.
 

 
5) Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками.
 

 
6) Добавляем бананы в тесто и перемешиваем.
 

 
7) Форму для выпечки обильно смазываем сливочным маслом и отправляем туда наше тесто. Тесто нужно разровнять.
 

 
8) Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наш пирог с бананами. Выпекать нужно где-то 30 минут пока пирог не станет золотистым. Если форма для запекания высокая, то продолжительность выпекания необходимо немного увеличить.
 
9) Вытягиваем наш пирог, ему нужно немного остыть. Подавать его можно со свежими ягодами или взбитыми сливками. А можно и просто к чаю.
 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Банановые маффины » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Воздушные банановые маффины уже давно пользуются огромной популярностью в Америке и Европе. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этой сладкой выпечки. На различных кулинарных сайтах и блогах можно встретить и банановый кекс, и банановый хлеб.
 

Хоть внешне маффины очень похожи на капкейки, между ними есть огромная разница. Капкейки представляют собой нежный бисквит с большой шапочкой воздушного крема сверху. Это своего рода ленивое пирожное. Маффины же переводятся с французского как сладкий хлеб с разнообразными начинками.

Сегодня я предлагаю вам приготовить маффины со спелыми бананами. Понадобится совсем немного времени и усилий, зато результат превзойдет все ваши ожидания. Выпечка получается невероятно нежной, немного влажной внутри, с неповторимым ароматом бананов и ванили. Главное правильно выбрать фрукты. Они должны быть очень спелыми и сладкими, иначе выпечка получится не такой вкусной и ароматной.

Это вкусный базовый рецепт, который вы по желанию, можете дополнить соответственно своим предпочтениям и фантазии. Например, добавить в тесто разнообразные ягоды, орехи, какао или кусочки черного и белого шоколада, нутеллу или корицу. Также в серединку маффинов можно добавить заварной крем. Экспериментируйте, ведь кулинария без этого не обходится.

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 14 чудесных маффинов, которые куда-то мгновенно улетучились. Поэтому для большой семьи советую сразу увеличить норму продуктов в рецепте вдвое.

Ингредиенты:

спелые или перезревшие бананы 3 шт.

пшеничная мука высшего сорта 200 г

сахарный песок 150 г

традиционное сливочное масло жирностью 82% 100 г

яйца куриные 2 шт.

разрыхлитель для теста 2 ч. л.

ванилин щепотка

мелкая соль щепотка

растительное масло рафинированное (для смазывания форм) 1 ст. л.

Число порций: 6Время приготовления: 50 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарным песком

    Перед тем как начать готовить кексы, достанем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось и размягчилось. Переложим мягкое масло в сухую глубокую посуду, в которой будем готовить тесто для маффинов. Добавим к маслу сахарный песок. Для этого рецепта необходимо использовать именно обычный сахар-песок, а не сахарную пудру.

    С помощью миксера взобьем смесь, чтобы она стала однородной. Смешивать ингредиенты слишком долго нет необходимости. Нам нужно, чтобы ингредиенты перемешались между собой и стали однородной массой.

  • Шаг 2: Добавляем в смесь из масла и сахара куриные яйца

    Теперь введем в масляную смесь одно куриное яйцо (и желток, и белок).

    С помощью силиконовой лопатки (к ней ингредиенты не прилипают) аккуратно перемешаем массу. Когда она станет однородной, введем второе яйцо и снова начнем перемешивать ингредиенты до однородности. Это может занять некоторое время, но нам необходимо добиться идеального результата, чтобы банановые маффины получились нежными и воздушными. Готовая смесь должна быть гладкой, без комочков и грудочек.

  • Шаг 3: Добавляем в тесто тертые бананы

    Очистим от кожуры 3 банана. Чтобы выпечка получилась сладкой, выбирайте спелые или даже перезревшие фрукты. Маффины из зеленых бананов получатся менее вкусными и золотистыми.

    Аккуратно натрем фрукты на терке с крупными отверстиями. Кстати, бананы еще можно помять вилкой, но мне больше нравятся фрукты, измельченные на терке. В некоторых рецептах бананы предлагают измельчить погружным блендером. Я не советую применять эту технику для приготовления маффинов. Во-первых, тесто получится более жидким, а следовательно, более плотным, меньше подымится и получится не таким воздушным. Во-вторых, во время взбивания бананов блендером, фрукты приобретают некрасивый землистый оттенок, и выпечка получается менее аппетитной. К тому же кусочки тертых бананов красиво смотрятся в разрезе маффина.

    Из-за контакта очищенных бананов с воздухом они могут достаточно быстро потемнеть, поэтому желательно не измельчать фрукты заранее. Будем делать все быстро, чтобы сохранить цвет бананов. Натертые бананы сразу переложим в тесто и перемешаем смесь до однородной консистенции.

  • Шаг 4: Добавляем в тесто сухие ингредиенты

    Теперь настало время добавить в смесь сыпучие ингредиенты: пшеничную муку, разрыхлитель для выпечки, щепотку соли и ванилин. Чтобы выпечка получилась воздушной, все ингредиенты просеем через мелкое сито.

    Добавим качественную пшеничную муку и разрыхлитель, чтобы банановые маффины хорошо поднялись во время выпекания. Также добавим щепотку мелкой соли. Ее традиционно добавляют в выпечку, чтобы подчеркнуть вкус других сладких ингредиентов. Также для аромата добавим щепотку ванилина, так как он достаточно концентрированный. Если вы используете ванильный сахар, то его можно добавить больше, примерно 1 чайную ложку. Если вы используете для выпечки ванильный экстракт, то нескольких капель будет достаточно. Тщательно перемешаем тесто силиконовой лопаткой, чтобы все ингредиенты соединились, и тесто стало однородным и густым.

  • Шаг 5: Подготавливаем формы для маффинов

    Для этого рецепта я использовал небольшие силиконовые формочки высотой в 3,5 сантиметра. Диаметр донышка формы – 4,5 сантиметра, диаметр верхнего края – 7 сантиметров. Для удобства я разместил формочки в специальный противень для маффинов и капкейков. Так намного удобнее ставить и доставать маффины из духовки. Так как формы силиконовые, то смазывать их нет необходимости. По желанию в формы можно положить разноцветные бумажные вкладыши. Такой вариант отлично подойдет для праздничного застолья.

    Если вы используете формы из другого материала (сталь, керамика, алюминий, формы с антипригарным покрытием), смажьте их рафинированным подсолнечным маслом с помощью кулинарной кисти. Тогда выпечка не пригорит и легко отделится от формы.

  • Шаг 6: Отсаживаем тесто для маффинов в подготовленные формочки

    Согласно рецепту, заполним подготовленные формочки тестом на ⅔. Не нужно наполнять формы полностью, так как тесто поднимется и маффины получатся некрасивой формы. Обычно я наполняю формочки тестом с помощью столовой ложки. Также удобно переложить тесто в кондитерский мешок и уже из него выдавливать тесто в формы.

  • Шаг 7: Выпекаем банановые маффины

    Для этого рецепта нам необходимо разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Если температура будет выше, маффины могут сгореть. Аккуратно поставим формочки с тестом в духовку и будем выпекать их 20-25 минут. Готовность проверим деревянной шпажкой или спичкой. Воткнем ее на секунду в маффин. Если спичка сухая, выпечка готова, если влажная – поставьте маффины в духовку еще на 3-5 минут.

  • Шаг 8: Подача

    Традиционно маффины, в отличие от капкейков и пирожных, не украшают сверху кремом. Готовую выпечку можно украсить кружочками банана, листиками мяты, посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью и посыпать кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Для детского праздника можно украсить выпечку зубочистками с различными тематическими изображениями. Подавать маффины можно теплыми или полностью остывшими. Как правило, они получаются такими вкусными и аппетитными, что остыть просто не успевают.

    Приятного аппетита!

Простой пирог банановый в духовке

Простой пирог банановый в духовке – необыкновенно вкусная сладкая выпечка, которая просто пропитана банановым ароматом. Так просто сделать этот воздушный и нежный кекс, наполненный банановым вкусом и сливочными нотками. Это изумительное лакомство с бананами действительно невероятно легко приготовить. Скорее всего, у вас есть все необходимое для этого рецепта!

Лучший способ использовать перезрелые бананы? Они просто идеально подходят для этого рецепта домашнего бананового кекса! Чем спелее бананы, тем легче их приготовить! Такие бананы придают великолепный сладкий аромат этому кексу! Сделайте из трех бананов пюре, а один разрежьте вдоль и положите на тесто непосредственно перед выпеканием. Получается не только потрясающе вкусная банановая выпечка, но и очень красивое угощение!

Как сделать простой кекс в духовке? Наш пошаговый рецепт и советы помогут вам приготовить этот восхитительно вкусный кекс с бананами. Очень простой рецепт всего из 5 ингредиентов: мука, сливочное масло, сахар, яйца и разрыхлитель. Добавьте к получившемуся тесту ароматное пюре из очень спелых бананов и банановый кекс готов! Наслаждайтесь этой незабываемой выпечкой вместе с родными и близкими.

Простой пирог банановый в духовке – это настоящее волшебство! Этот рецепт выпечки с бананами очень быстрый и простой в приготовлении, идеально подходит для занятых хозяек! Приготовьте самый вкусный перекус для голодных детей после школы или съешьте кусочек бананового кекса на завтрак вместе с чашечкой горячего кофе. Изумительное сладкое лакомство, от которого просто невозможно оторваться!

Последний видео рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 160°C. Бананы очистить, крупно нарезать, поместить в миску, измельчить в пюре с помощью погружного блендера.

Совет. Как сделать банановое пюре без погружного блендера? Можно воспользоваться кухонным измельчителем или обычной вилкой.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар, продолжать взбивать до получения светлой пышной массы.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Шаг 4

Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 5

В яично-масляную массу выложить пюре из бананов, постепенно всыпать мучную смесь, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Шаг 6

В предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой прямоугольную форму размером 25 см х 11 см вылить полученное тесто, верх разровнять лопаткой.

Где купить прямоугольную форму для выпечки?

Прямоугольную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для пирогов, кексов и булочек
  • Размер: 25 см на 12 см
  • Тесто равномерно пропекается
  • Хорошее антипригарное покрытие
  • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 7

Очищенный банан разрезать вдоль пополам. Выложить половинки банана сверху на тесто срезом вверх.

Шаг 8

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 160°C духовку и выпекать в течение 1 часа до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовый кекс оставить в форме на 10 минут, чтобы выпечка легче вынималась. Слегка остывший кекс вынуть из формы, дать остыть на решетке посыпать сахарной пудрой.

Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 10

Простой пирог банановый в духовке нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Простой пирог банановый в духовке

Ингредиенты

  • Сахар – 1 ст. (200 г)
  • Яйца – 4 шт. (200 г)
  • Мука – 1 1/2 ст. (240 г)
  • Разрыхлитель – 2 ч. л. (10 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Бананы очень спелые – 2-3 шт. (350 г)
  • Масло сливочное размягченное – 2/3 ст. (160 г) 

дополнительно:

  • Банан
  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Бананы очистить, крупно нарезать, поместить в миску, измельчить в пюре с помощью погружного блендера.
  2. В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
  3. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар, продолжать взбивать до получения светлой пышной массы. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  4. В яично-масляную массу выложить пюре из бананов, постепенно всыпать мучную смесь, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
  5. В предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой прямоугольную форму размером 25 см на 11 см вылить полученное тесто, верх разровнять лопаткой.
  6. Очищенный банан разрезать вдоль пополам. Выложить половинки банана сверху на тесто срезом вверх.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 1 часа. Готовый кекс оставить в форме на 10 минут, затем вынуть и охладить на решетке.
  8. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Печенье Бананы с творогом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для печенья. Чтобы выпечка получилась не только вкусной, но и полезной, лучше использовать для ее приготовления натуральные и свежие продукты: сметану, сливочное масло и творог, особенно на печенье для детей. В глубокую миску кладем размягченное сливочное масло, если времени нет на ожидание, когда сливочное масло размягчится при комнатной температуре, то можно немного подержать его на водяной бане или растопить в микроволновой печи.

  • Шаг 2:

    Добавляем сметану, сметану можно использовать любой жирности по желанию. Сметану можно заменить кефиром, но тогда печенье будет менее мягким. Перемешиваем ингредиенты, лучше миксером. По вкусу можно добавить в тесто сахар, кто любит выпечку послаще, и щепотку соли для баланса вкуса.

  • Шаг 3:

    Всыпаем просеянную пшеничную муку, соединенную и перемешенную разрыхлителем. Муку нужно добавлять частями, каждый раз вымешивая тесто. Когда ложкой станет тяжело перемешивать, начинаем месить тесто руками.

  • Шаг 4:

    Однако долго вымешивать тесто не нужно, иначе изделия из такого теста будут твердыми. Тесто должно получиться мягким и некрутым. Оборачиваем его в пищевую пленку и убираем на 20 минут в холодильник.

  • Шаг 5:

    Тем временем сделаем творожную начинку. В миску кладем творог, натуральный с высоким процентом жирности продукт сделает выпечку намного вкуснее, кроме того такой творог послушнее в работе.

  • Шаг 6:

    Добавляем к творогу сахар, ванилин, крахмал, вбиваем куриное яйцо, тщательно перемешиваем ингредиенты. Лучше сделать это с помощью блендера, чтобы масса получилась однородной по консистенции.

  • Шаг 7:

    Тесто вынимаем из холодильника, делим его на равные кусочки размером с грецкий орех.

  • Шаг 8:

    На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатываем каждый кусочек тесто в овал толщиной не более 0,3 см. В центр выкладываем творожную начинку.

  • Шаг 9:

    Скрепляем края теста как у пирожка, затем переворачиваем заготовку швом вниз, придаем печенью форму банана.

  • Шаг 10:

    Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем печенье около 30 минут. Оно должно слегка зарумяниться.

  • Шаг 11:

    Подаем печенье к столу с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

  • Печенье бананы с творожной начинкой. Видео рецепт

    Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус . ..Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


    Простой видео рецепт приготовления печенья Бананы с творогом. Вкусное и нежное песочное печенье с творожной начинкой.

    Время приготовления 1 час 30 минут.

    Ингредиенты на 4 порций:

    Для теста:

    • 200 гр муки
    • 100 гр сметаны (20%)
    • 100 гр масла сливочного
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • соль щепотка

    Для начинки:

    • 150 гр творог (мягкий)
    • 100 гр сахара
    • 30 гр муки
    • 1 желток
    • 5 гр ванильного сахара
    • сахарная пудра

    Видео рецепт приготовления печенья с творожной начинкой:

    Как приготовить песочное печенье в виде бананов:

    1. Размягчённое сливочное масло взбиваем миксером.

    2. Затем добавляем сметану, соль и перемешиваем миксером.

    3. Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и ставим в холодильник примерно на 1 час.

    4. Для приготовления начинки в творог добавляем желток, сахар, ванильный сахар и муку, перемешиваем.

    5. Далее делим тесто на 10 частей. Из каждой части делаем шарик. Затем каждый шарик раскатываем, придавая овальную форму. Выкладываем начинку и делаем печенье в форме банана.

    6. Выпекаем печенье на противне с пергаментной бумагой в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут до готовности.

    7. Когда печенье готово посыпаем сахарной пудрой.


    Вот и всё. Наше печенье с творожной начинкой в виде бананов готово, оно получается очень вкусное. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

    ▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



    Загрузка…

    ————————-

    Печенье «Бананы» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Испечём печенье «Бананы»

    Если вам хочется удивить своих родных интересной и необычной выпечкой, приготовьте для них печенье «Бананы». Печенье получается мягкое и очень вкусное! Если вам нравится более хрустящее, то можно подержать его чуть больше в духовке.

    В оригинальном рецепте, в начинке не было банана, но я решила, что раз уж печенье называется «Бананы», то и начинка должна быть непременно с банановым вкусом. Банан добавил выпечке не только вкус, но и аромат.

    Как приготовить «Печенье «Бананы»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления печенья «Бананы» нам понадобятся следующие продукты: мука, сахар, сливочное масло, куркума, сметана, мягкий творог, разрыхлитель, ванилин, банан и соль.

    Шаг 2 Ссылка

    В миску просеять муку, добавить куркуму и холодное сливочное масло, которое следует нарезать кусочками.

    Шаг 3 Ссылка

    Смесь перетереть рукой в крошку.

    Шаг 4 Ссылка

    К мучной смеси добавить разрыхлитель, щепотку соли и сметану. Перемешать тесто сначала лопаткой.

    Шаг 5 Ссылка

    Затем вымесить тесто руками, пока оно перестанет липнуть. Возможно, понадобится ещё немного муки, но забивать тесто не стоит. Наметить на тесте 8 секторов и убрать его в холодильник на 45-50 минут, прикрыв миску с тестом плёнкой или крышкой.

    Шаг 6 Ссылка

    Для начинки я решила все ингредиенты смешать в комбайне, но можно это сделать и вручную. Начинку тоже поставить в холод к тесту.

    Шаг 7 Ссылка

    Спустя время, тесто вынуть из холодильника и по намеченным линиям разделить на 8 частей.

    Шаг 8 Ссылка

    Затем каждую часть разделить на 4 шарика. Всего получится 32 шарика.

    Шаг 9 Ссылка

    Каждый шарик раскатать в овал толщиной 2-3 мм.

    Шаг 10 Ссылка

    По центру овала, вдоль, поместить начинку.

    Шаг 11 Ссылка

    Защипнуть тесто прямо на столе, как обычные вареники.

    Шаг 12 Ссылка

    Противень застелить пергаментом и выкладывать печенье швом вниз.

    Шаг 13 Ссылка

    Духовку нагреть до 180°С и печь печенье 20 минут, пока оно слегка зарумянится. Поскольку в тесто сахар не добавлялся, то готовое печенье следует посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Как вручную сделать сахарную пудру

    Рецепт быстрого хлеба с бананом

    Из сладкого влажного бананового хлеба можно быстро приготовить вкусный завтрак, перекус или полезный десерт.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 170

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    2 c.белая цельнозерновая мука

    1 1/2 чайная ложка порошок для выпечки

    1/2 чайная ложка пищевая сода

    1/2 чайная ложка соль

    1/4 чайная ложкаМолотая корица

    1/2 c. фасованный коричневый сахар

    2 крупные яичные белки

    1 большое яйцо

    1 1/2 c.спелые бананы

    c. нежирная пахта

    3 ст. растительное масло

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка покройте форму для выпечки размером 9 на 5 дюймов антипригарным спреем для выпечки.
    2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
    3. В большой миске с миксером на средне-высокой скорости взбить сахар, яичные белки и яйцо, пока их объем не увеличится почти вдвое. На средней скорости взбить бананы, пахту и масло до однородной массы.
    4. Резиновым шпателем осторожно добавить мучную смесь до однородного состояния.
    5. Влить тесто в подготовленную форму, разглаживая верх. Выпекать 1 час или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    6. Дайте остыть в сковороде на решетке 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке. Можно хранить в плотно упакованной упаковке при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт домашнего бананового хлеба

    Майк Гартен

    Используйте эти коричневые бананы с пользой.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 16 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    2 c.

    пюре из очень спелых бананов (4 средних)

    1/2 c.

    сливочное масло (1 палочка), размягченное

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте металлическую форму для выпечки размером 8 1⁄2 «-x-4 1⁄2». В средней миске венчиком перемешайте муку, пищевая сода и соль. В маленькой миске смешать бананы и ваниль пока не смешано.
    2. В большой миске с миксером на средней скорости взбить масло и оба сахара. до легкого и пушистого. Вбить яйца, 1 за раз. Снизьте скорость до низкой; поочередно всыпать мучную смесь и банановая смесь, начало и заканчивая смесью муки и иногда очищая чашу резиной шпатель.Взбейте тесто до однородности.
    3. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка не вставится в центр. выходит чистым, около 1 часа. Крутая буханка в кастрюле на решетке 10 минут; Удалить из сковороды и полностью остудить на решетке перед нарезкой.

    Пищевая ценность (на порцию): калорий 200; Белок 3г; Углеводы 32 г; Всего жиров 7 г; Насыщенные жиры 4 г; Диетическая клетчатка 1 г; Натрий 205 мг.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    лучших рецептов из спелых бананов

    Пришла весна, и хотя я с нетерпением жду более теплой погоды и солнечного света, я все еще здесь и создаю новые угощения и выпечку, которые вы можете приготовить, поделиться и полюбить. Если вы похожи на меня и всегда запасаетесь бананами, вам понравятся эти завтраки, закуски и десерты, которые являются идеальным способом использовать спелые бананы.На самом деле, вы знали, что у меня есть рецепт булочки с банановым хлебом и корицей? СЛИШКОМ ХОРОШО.

    Я разделил эти рецепты спелых бананов на блины и вафли, смузи, овсянку, хлеб, кексы, пирожные и булочки, а также батончики, закуски и печенье, чтобы вы могли найти все, что ищете. Вы найдете множество простых рецептов с использованием спелых и перезрелых бананов и даже без вариантов выпечки, которые идеально подходят для дневных закусок, и множество банановой выпечки, которую вы будете готовить снова и снова.

    Как заморозить спелые бананы

    У вас много спелых бананов, которые вы не собираетесь использовать сразу? Заморозьте этих младенцев! Вот как это сделать:

    1. Очистить и нарезать. Просто очистите их и, если хотите, нарежьте кусочками размером 1/2 дюйма.
    2. Магазин. Поместите их в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер.
    3. Использовать через 6 месяцев. Заморозьте бананы и используйте их до 6 месяцев.

    Если вы используете их для смузи, я бы посоветовал сначала нарезать их на кусочки размером 1/2 дюйма, прежде чем замораживать. Не стесняйтесь затем маркировать свою сумку, сколько бананов внутри. Когда вы захотите их использовать, вы можете бросить ломтики банана прямо в блендер в замороженном виде!

    Как использовать замороженные бананы в выпечке

    Если вы хотите использовать замороженные бананы для выпечки, вот как это сделать:

    1. Сначала оттаять. Перед использованием разморозьте замороженные бананы при комнатной температуре. Я бы порекомендовал либо заморозить бананы целиком, чтобы вы знали, сколько их в сумке или контейнере для морозильной камеры, либо просто отмерьте количество бананового пюре, необходимое для определенного рецепта.
    2. Слейте их. После того, как бананы разморозятся, вы должны слить лишнюю жидкость, которую производят бананы.
    3. Используйте их. После того, как вы осушили бананы, вы можете использовать их в рецепте.

    Надеюсь, вам понравятся эти вкусные и простые способы использования спелых бананов! Если вы готовите какой-либо из этих рецептов спелых бананов, я хотел бы, чтобы вы оставили комментарий и оценили рецепты — это даст мне знать, как вам понравилось, и побудит других сделать то же самое. Наслаждайтесь, xo!

    Блины и вафли

    Здоровые банановые овсяные блины (приготовленные прямо в блендере!)

    Пышные оладьи из кокосовой муки с сиропом из черничного клена

    Блинчики с творогом, бананом и овсяными хлопьями

    Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной стружкой

    Клубника, банан, овсянка, греческий йогурт, вафли (без глютена!)

    Палео-вафли с черникой и миндальным маслом

    Банановые оладьи без глютена и протеиновой муки из киноа

    Овсяные оладьи с черникой и йогуртом (без глютена, с высоким содержанием белка!)

    Банановые вафли с квиноа и шоколадной крошкой

    Блинчики из цельной пшеницы и банана с киноа

    Банановые оладьи Сиднея из 4 ингредиентов

    Смузи

    Смузи с арахисовым маслом, черникой и бананом

    Смузи с тыквенным пирогом

    Смузи для оздоровления с иммунитетом

    Морковный смузи

    Тройной смузи с ягодами вишни и арбузом

    Superfood Mint Cacao Nib Зеленый смузи

    Слоеный банановый протеиновый смузи

    Веганский смузи из овсянки и банана с миндальным маслом

    Смузи Power Smoothie со шпинатом, черникой, черникой, бананом

    Смузи для любителей кофе с добрым утром

    Тройной ягодный смузи с антиоксидантами

    Смузи со сладким картофелем и корицей

    Смузи Зеленая Богиня

    Смузи с клубникой, апельсином, бананом, витамин C

    Миндально-вишневый смузи (мой самый любимый смузи!)

    Овсянка

    Миндальное масло, клубника и банан на ночь с чиа

    Овсяные хлопья, запеченные с арахисовым маслом и бананом

    Запеченная овсяная каша с клубникой, бананом и шоколадом

    Овсяная каша, запеченная с арахисовым маслом и бананом, с семенами чиа

    Овсянка, запеченная с бананом и обезьянами на кусочках

    Хлеб

    Здоровый шоколадный брауни и банановый хлеб

    Рецепт лучшего когда-либо здорового бананового хлеба

    Здоровый морковный пирог Банановый хлеб с глазурью из сливочного сыра с корицей

    Банановый хлеб из нутовой муки (без глютена!)

    Здоровый банановый хлеб с чаем и ванильной глазурью из соленого масла кешью

    Палео шоколадная крошка с кокосовой мукой и банановым хлебом

    Питательный банановый хлеб с миндальной мукой

    Здоровый мраморный шоколадный цуккини банановый хлеб

    Двойной шоколадный палео-банановый хлеб

    Здоровый банановый хлеб с медом, льном, тахини

    Банановый хлеб из цельной пшеницы с медом и шоколадной крошкой

    Маффины

    Двойные шоколадные кексы Paleo с бананом и тахини

    Тощие кексы с бананом и шоколадной крошкой

    Маффины с медом, корицей, грецкими орехами и бананом

    Двойные шоколадные кексы со шпинатом в блендере

    Здоровые кексы с арахисовым маслом и бананом (без молочных продуктов + без глютена)

    Кексы с миндальным маслом и клубникой

    Кексы с бананом и цуккини с мясистыми обезьянами

    Тонкие двойные шоколадно-банановые кексы

    Здоровые банановые кексы без молочных продуктов и глютена

    Банановые маффины из льняной и миндальной муки с темным шоколадом (без глютена, палео!)

    Овсяные кексы с малиной, миндальным маслом и бананом

    Маффины с бананом и бананом с шоколадной крошкой Power Flax

    Полезные тыквенно-банановые кексы с хрустящим орехом макадамия

    Тощие кексы с цуккини и бананом с шоколадной крошкой

    Веганские палео-банановые маффины с шоколадной стружкой

    Торты и рулеты

    Damn Good Peanut Butter Banana Cake (без глютена, без зерна)

    Веганский банановый хлеб, булочки с корицей

    Карамель-грецкий орех перевернутый торт с арахисовым маслом и бананом

    Пирог из цельной пшеницы, коричневого масла и банана с черным шоколадом

    Батончики, закуски и печенье

    Энергетические укусы бананового хлеба с чиа

    Здоровое мягкое банановое печенье

    Двухкомпонентный крем с черникой и приятным вкусом

    Палео-кабачки-банановые батончики

    Богатое питательными веществами печенье для завтрака с черникой и омега-3 (без глютена + веганское!)

    Гранола-батончики с чиа, киноа и бананом

    Здоровое печенье с шоколадной крошкой и банановым хлебом, цуккини, овсяное печенье (веганское!

    Цельнозерновое банановое овсяное печенье с шоколадной крошкой

    Здоровый банановый хлеб с шоколадной стружкой и овсяными батончиками для завтрака {без веганов и глютена}

    2-х ингредиентное печенье для завтрака из полезного бананового хлеба

    Надеюсь, вам понравятся эти вкусные и простые способы использования спелых бананов! Если вы готовите какой-либо из этих рецептов спелых бананов, я хотел бы, чтобы вы оставили комментарий и оценили рецепты — это даст мне знать, как вам понравилось, и побудит других сделать то же самое. Наслаждайтесь, xo!

    22 банановых рецепта: как использовать спелые бананы

    Есть спелый банан или два сидящих без дела? Тебе повезло. Спелые и перезрелые бананы — супергерой цельнопищевой выпечки на растительной основе, сохраняющей влажность, добавляя аромата и естественной сладости. Эта коллекция из 22 веганских рецептов включает банановый хлеб, кексы, блины, пирожные, морковный пирог, овсянку, французские тосты, чашу смузи и шесть рецептов бананового мороженого (метко названного «хороший крем»).Вперед к бананам со спелыми бананами!

    ПОЛУЧИТЕ 600+ ЗДОРОВЫХ, ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН!

    Наше приложение с рецептами просто необходимо для домашних поваров, выращивающих на растительной основе.

    Легкий рецепт бананового торта (с глазурью из сливочного сыра)

    Легкий банановый торт — это влажный листовой торт со спелыми бананами, темно-коричневым сахаром и сметаной, покрытый глазурью из домашнего сливочного сыра.

    Банановый хлеб — одна из тех классических выпечок, которые мы все любим на завтрак, но что, если бы это был десерт? Этот банановый торт — это рецепт десерта , которым вы можете наслаждаться после праздничной трапезы или в начале дня.

    БАНАНОВЫЙ ТОРТ

    Богатый маслянистый банановый торт со вкусом восхитительного бананового хлеба, но он менее плотный и покрыт легкой кремовой глазурью. Банановый торт — идеальный летний десерт для пикников на заднем дворе.Охладите замороженный банановый торт на пару часов, прежде чем подавать на стол в качестве прохладного летнего угощения.

    Спелые бананы — один из лучших ингредиентов для выпечки! Они делают вкусные десерты и рецепты выпечки влажными, добавляя при этом естественную сладость. Вы даже можете использовать спелые бананы вместо масла, чтобы сделать многие из ваших любимых сладких лакомств более полезными.

    Это лучший банановый торт для обеда, вечеринки по случаю дня рождения или просто десерта в будние дни. Не беспокойтесь о том, что вам придется ждать, пока пирог остынет, это займет всего 30 минут, и если вы поместите его на охлаждающую стойку или на решетку плиты (это увеличивает поток воздуха под ним), вы можете покрыть глазурью и подавать этот торт в кратчайшие сроки.Не рекомендую охлаждать торт в холодильнике, так как это неприятно влияет на текстуру.

    Вы, конечно, можете подавать свой банановый торт на завтрак с праздничным завтраком с глазурью из сливочного сыра или без него, чтобы накормить толпу. Сделайте этот банановый торт более сладким и изысканным десертом, сбрызнув его глазированным соусом соленым карамельным соусом и посыпав рубленым орехом пекан.

    Банановый торт можно приготовить заранее и заморозить незамороженным на срок до 3 месяцев.Разморозьте торт в холодильнике на ночь. После размораживания пирога необходимо заморозить его, чтобы сырная глазурь была свежей, не собирала влагу и не пригорала.

    Чтобы узнать, когда банановый торт готов, воспользуйтесь методом зубочистки. Воткните зубочистку (или нож для масла) в центр торта, и если он окажется чистым, то пирог готов. Перед глазурью полностью остудите торт. Самый быстрый способ — поставить его на час или два в холодильник.

    БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ТОРТОВ

    Apple Sheet Cake
    Cherry Chocolate Cream Cheese Bundt Cake
    Классический морковный торт
    Черничный кофейный торт

    ВАРИАНТЫ НА БАНАНОВЫЙ ТОРТ

    9037 Банановый торт

    9037 Банановый торт

    9037 Шоколадный банановый

    9037 это и ежу понятно.Добавьте горсть темного шоколада, стружки из молочного шоколада или стружки из белого шоколада в тесто для торта, чтобы получить вкусные шоколадные укусы.
  • Арахисовое масло : Украсьте банановый торт глазурью с арахисовым маслом или добавьте чипсы из арахисового масла, чтобы получить еще одну классическую комбинацию!
  • Йогурт : Вместо сметаны вы можете использовать греческий йогурт, чтобы придать банановому пирогу привкус и влажность.
  • Бананы : Придайте своему банановому пирогу больше бананового аромата, добавив нарезанные бананы поверх торта после его замораживания.
  • Орехи : Добавьте полстакана орехов пекан, миндаль или грецкие орехи в тесто для торта перед выпеканием, чтобы ваш банановый пирог хрустел.
  • Кексы с банановым пирогом : Приготовьте кексы с банановым кексом, выстелив форму для кексов подложкой для кексов, и выпекайте 18–22 минуты.
  • Банановый пирог Bundt Cake : вылейте тесто для бананового пирога в смазанную маслом форму и выпекайте 55-65 минут. Через 30 минут накройте фольгой, чтобы не поджарить.
  • БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ БАНАНОВ:

    Легкий банановый хлеб (без миксера!)
    Шоколадный банановый хлеб
    Банановые кексы
    Банановый ореховый хлеб

    85 КАК ХРАНИТЬ

    686

    КАК ХРАНИТЬ

    686

    БАНАНОВОЕ КАКЕ 900 : Банановый пирог без заморозки можно хранить при комнатной температуре до 3 дней или 2 часов, если он заморожен.
  • Магазин : Храните банановый торт в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере.
  • Freeze : Заморозьте банановый торт без глазури из сливочного сыра для достижения наилучших результатов на срок до 3 месяцев. Полностью охладите перед замораживанием в закрытой посуде.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Банановый торт

    • Выход: 18 порций
    • Время приготовления: 25 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Общее время: 1 час
    • Курс: десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Легкий банановый торт — это влажный листовой торт со спелыми бананами, темно-коричневым сахаром и сметаной, покрытый глазурью из домашнего сливочного сыра.

    Ингредиенты

    • 2 стакана очень спелых бананов (около 4 бананов) пюре
    • 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
    • 3/4 сахара
    • 2/3 стакана сметаны
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 3 больших яйца
    • 2 стакана муки
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 стакана кремовой сырной глазури, (Домашний рецепт)

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму для выпечки 9×13 спреем.

    2. Взбейте бананы, темно-коричневый сахар, сахар, сметану, растительное масло и яйца до однородной массы.

    3. Просейте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь и соль.

    4. Взбейте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты.

    5. Вылейте тесто в форму для запекания, равномерно распределите и запекайте 30-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    6. Полностью охладите перед глазированием глазурью из сливочного сыра (рецепт).

    Информация о питании

    Выход: 18 порций, Количество на порцию: 476 калорий, Калорий: 476 г, Углеводы: 74 г, Белки: 5 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 11 г, Холестерин: 77 мг, Натрий: 266 мг, Калий : 154 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 55 г, витамин A: 648 г, витамин C: 2 г, кальций: 50 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевые слова: Банановый торт, Банановый листовой торт

    Сэкономьте

    15 ВКУСНЫХ веганских рецептов бананов

    ЛУЧШИЕ веганские рецепты бананов для ваших спелых бананов! Не дайте бананам пропасть зря с этими вкусными рецептами.От хлеба до мороженого и печенья — рецепт бананов найдется на любой вкус.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою политику конфиденциальности .

    Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Бананы. Их все любят. Это полезные закуски и прекрасное дополнение ко многим блюдам. У нас всегда есть связка бананов на нашей столешнице, потому что

    • они являются хорошим источником такого количества питательных веществ, включая калий и витамин C.
    • выводят вашу игру в смузи на новый уровень.
    • бананы — полезное дополнение к вашим хлопьям, овсянка и веганский йогурт
    • Мои дети их обожают

    Но независимо от того, сколько вещей мы делаем с бананами, я часто сталкиваюсь с бананами, уже вышедшими из расцвета. Возможно, это потому, что у меня и у моей семьи есть сильные предпочтения относительно того, какой желтой должна быть кожура, когда мы едим, но я обнаруживаю, что на моем прилавке поджаривается как минимум 2 или 3 недели.

    Может показаться заманчивым бросить их в компост, но я не из тех, кто тратит пищу впустую. Вместо того, чтобы тратить их зря, вы можете использовать их для приготовления множества вкусных веганских рецептов бананов. Вы никогда не потратите впустую ни одного банана, и вы будете наслаждаться разнообразием веганских угощений из бананов.

    Вот решения, как сохранить их дольше + 15 рецептов, что делать со слишком спелыми бананами.

    Как выбрать идеальный банан

    При покупке бананов всегда полезно знать, сколько вы и ваша семья, вероятно, съедите. Также неплохо знать, когда они вам понадобятся.

    Например, если вам нужны бананы для хлеба или кексов, которые вы планируете приготовить сегодня же, вам нужно искать перезрелые бананы. Но если вы хотите съесть их в течение следующих нескольких дней, вам следует искать бананы, которые еще созревают.

    1. Посмотрите — Лучше всего покупать бананы, когда они еще созревают.На этом этапе бананы будут в основном желтыми с небольшим количеством зеленого вокруг обоих кончиков. На этом этапе бананы не должны сильно подрумяниваться. Избегайте бананов с большими черными пятнами или коричневыми по всей поверхности. Единственное исключение — если вы хотите что-нибудь испечь сегодня или завтра. В таких случаях выбирайте бананы, которые поджариваются с небольшими черными пятнами вверх и вниз по банану.
    2. Feel — Бананы должны быть твердыми, и их не так-то просто снимать кожуру с фруктов. Если кожура треснула в руке, значит, она слишком спелая.Также не должно ощущаться мягких мест. Они могут указывать на то, что плод ушиблен.
    3. Запах — Идеальные бананы будут иметь только легкий банановый запах. Если они крепкие или сладко пахнут, велика вероятность, что бананы слишком спелые.

    Как хранить бананы

    1. Чтобы замедлить время созревания, поместите бананы в холодильник. Кожица станет коричневой, но фрукты останутся свежими.
    2. Держите бананы подальше от других фруктов , когда храните их.Бананы могут повлиять на время созревания других фруктов.
    3. Чтобы ускорить созревание , храните бананы в открытом бумажном пакете.
    4. Избегайте хранения бананов под прямыми солнечными лучами.
    5. Заморозьте бананы, чтобы остановить процесс созревания , но имейте в виду, что они будут мягче, когда выйдут из морозильной камеры.

    Что делать со спелыми бананами

    Морозильник

    Когда бананы начнут созревать, их можно заморозить и сохранить для использования в выпечке позже.Вы можете заморозить бананы на любой стадии созревания для последующего использования в выпечке. Чтобы заморозить бананы, очистите и нарежьте спелые бананы на кусочки размером 1 дюйм. Заморозить в один слой на противне. После полного замораживания переложите кусочки банана в пакет с застежкой-молнией.

    Замороженные, они хороши для смузи или выпечки, но не для употребления в сыром виде. Если вы используете замороженный банан для запекания, предварительно разморозьте его в холодильнике.

    Выпечка

    Перезрелые бананы идеально подходят для запекания.По мере созревания бананы размягчаются. Когда они станут коричневыми и станут несъедобными в сыром виде, вы можете смешать их с одним из многих рецептов, предложенных ниже.

    Бананы также являются отличным заменителем яиц в веганской выпечке. Примерно 1/4 стакана бананового пюре может заменить 1 яйцо. Однако бананы более плотные, и вам также следует добавить около 1/8 чайной ложки пищевой соды на каждое заменяемое яйцо.

    Сушка бананов

    Если у вас есть сушилка с функцией сушки, дегидратор или даже духовка, вы можете приготовить сушеные бананы.Обезвоженные бананы — отличная закуска, которую вы можете взять с собой на работу, использовать в качестве начинки для овсянки или йогурта или упаковать в коробку для завтрака вашего ребенка.

    Узнайте, как приготовить свои собственные запеченные банановые чипсы, и вы больше никогда не увидите, чтобы еще один банан пропал даром.


    Веганские рецепты с бананами

    Вот 15 моих любимых рецептов для ваших спелых и перезрелых бананов

    Эти рецепты — простые и полезные способы добавить немного питательных веществ и текстуры к вашим любимым рецептам, гарантируя, что ваши бананы никогда не испортятся.

    Печенье с 4 ингредиентами

    Фото: My Darling Vegan

    Здоровое печенье с 4 ингредиентами с шоколадной стружкой, приготовленное только из банана, овса и арахисового масла, для быстрого и здорового перекуса или сладкого угощения. Веганский и без глютена!

    Рецепт »Банановые пончики с кленовой глазурью

    Фото предоставлено: Allergylicious

    Эти веганские и безглютеновые банановые пончики запекаются, а не жарятся, что делает их идеальным началом дня, полуденной закуской или легким десертом. Они покрыты сладкой кленовой глазурью, которая вам обязательно понравится!

    Рецепт »Веганские банановые блины

    Фото: My Darling Vegan

    Просыпайтесь от этих простых веганских банановых блинов.Легкий, пушистый и слегка подслащенный кленовым сиропом — это завтрак, ради которого стоит вставать с постели. Готово за 10 минут!

    Рецепт »Шоколадно-банановый смузи

    Фото: Rainbow Nourishments

    Вам понравится этот веганский шоколадный смузи. Он упакован с веганским мороженым (на выбор), замороженными бананами и растопленным шоколадом. Он насыщенный, густой, кремовый и вкусный!

    Рецепт »Здоровый веганский банановый хлеб

    Фото: My Darling Vegan

    Этот здоровый веганский банановый хлеб натурально подслащен финиками и бананами, что делает его вкусным, влажным и полезным утренним или полуденным сладким хлебом.Приготовьте этот легкий рецепт быстрого хлеба всего за 10 минут. Затем сядьте с чашкой чая и расслабьтесь, наблюдая за тем, как он запекается.

    Рецепт »Сырое мороженое с мясистыми обезьянами

    Фото предоставлено: My Darling Vegan

    Всеми любимое мороженое превратилось в веганское! Это сырое мороженое с кусочками обезьяны сделано на основе банана и наполнено кусочками сырого шоколада и грецкими орехами, что делает его вкусным и полезным десертом на растительной основе.

    Рецепт »Овсяные чашки с запеченным миндальным маслом

    Фото: The Almond Eater

    Начните свой день с этих веганских чашек из запеченной овсянки.Они сделаны из смеси банана, миндального масла и овса для легкого завтрака или легкого перекуса. Белковые, веганские и безглютеновые!

    Рецепт »Веганский банановый хлеб, булочки с корицей

    Фото: Сделайте это без молочных продуктов

    Эти веганские банановые булочки с корицей объединяют два ваших любимых блюда в восхитительный запеченный завтрак, который вам точно понравится. Сверху посыпьте мускатным орехом, и вас зацепит!

    Рецепт »Батончики-мороженое с банановым и арахисовым маслом

    Фото предоставлено: A Virtual Vegan

    Эти батончики-мороженое с банановым и арахисовым маслом не только богаты, сливки и смехотворно просты в приготовлении.Они также наполнены 5 полезными ингредиентами для сладкого лакомства, от которого вы можете почувствовать себя отлично. Рецепт

    »Безмасляные веганские банановые пирожные

    Фото предоставлено: My Quiet Kitchen

    Эти восхитительные пирожные веганские банановые пирожные — это лакомство, от которого вы можете чувствовать себя отлично. Они не содержат рафинированный сахар, глютен, масло и WFPB.

    Рецепт »Веганские маффины с бананом и орехами

    Фото предоставлено: My Darling Vegan

    Начните утро с этих восхитительно пряных, наполненных грецкими орехами и идеально ароматных веганских маффинов с бананом и орехами.Сделайте свой дом благоухающим всего за 30 минут.

    Рецепт »Гранола с кленовым бананом

    Фото предоставлено: The Healthful Ideas

    Эта восхитительная гранола наполнена всеми видами орехов и семян для восхитительного утреннего завтрака. Он использует пюре из бананов и кленовый сироп, чтобы связать гранолу вместе для лучшего сочетания вкуса.

    Рецепт »Чаша для шоколадного смузи с фундуком и коноплей

    Фото предоставлено: My Darling Vegan

    Эта чаша для шоколадного смузи с фундуком — полезное, сытное и вкусное начало дня.Сделанный всего за 5 минут, это смузи, богатый клетчаткой, белком и мощными суперпродуктами, который подарит вам энергию на несколько часов.

    Рецепт »Веганская панна котта с банановым сплитом

    Фото предоставлено: My Goodness Kitchen

    Вам обязательно понравится эта веганская панна котта с банановым сплит. Он сделан на ванильно-кокосовой основе и украшен соленой арахисовой карамелью и ломтиками банана. Ням!

    Рецепт »Суперпродукты без выпечки Печенье для завтрака

    Что может быть лучше, чем начать день с печенья ?! И эти печенья для завтрака без выпечки идеальны.Они сделаны из бананов, миндального масла и овсяных хлопьев и наполнены суперпродуктами для быстрого и здорового завтрака.

    Рецепт »

    Другие обзоры веганских рецептов

    Фрукты и овощи потрясающие. Они универсальные, вкусные и полезные! Вам нужна помощь с некоторыми из них? Вот еще несколько моих популярных статей о овощах.

    Вот и все! 15+ веганских рецептов бананов для ваших спелых бананов. Какой ваш любимый способ есть бананы? Расскажите в комментариях ниже.

    Автор Сара Макминн

    @mydarlingvegan в Instagram Если вы попробуете один из этих рецептов, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Обязательно отметьте @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения!

    Наши 3 лучших рецепта банановой выпечки

    Вы любите банановый хлеб? Мы тоже! Ознакомьтесь с нашими рецептами полезной выпечки на основе бананов и добавьте эту страницу в закладки для будущей выпечки!

    Банановые кексы с белком

    По рецепту можно приготовить 12 кексов.

    Состав:

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте форму для маффинов антипригарным спреем для приготовления пищи или добавьте лайнер.
    2. Поместите все ингредиенты в блендер (или кухонный комбайн) и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
    3. Равномерно распределите смесь между 12 формами для кексов.
    4. Выпекайте 15-18 минут или пока зубочистка не станет чистой.

    Брауни из черной фасоли и банана

    По рецепту получается 12 пирожных.

    Состав:

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте сковороду 8×8.
    2. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Снимите лезвие и добавьте измельченные грецкие орехи.
    3. Вылейте в форму и запекайте 20-30 минут или пока верх не станет хрустящим. Дайте остыть перед тем, как разрезать, потому что внутренности будут липкими!

    Банановые кексы с шоколадной крошкой без муки

    Рецепт состоит из 24 мини-кексов .

    Состав:

    • 1 среднеспелый банан

    • 1 большое яйцо

    • 1/2 стакана натурального арахисового масла

    • 2 ст.л. ванильный экстракт

    • 1/4 чайной ложки пищевой соды

    • Щепотка соли (по желанию)

    • 1/2 чашки шоколадных чипсов Enjoy Life mini

    Инструкции:

    1. Разогреть духовку до 400F .Приготовьте мини-формы для кексов, сбрызнув растительным маслом или смазав кокосовым маслом.
    2. Добавьте первые 7 ингредиентов в блендер, взбивайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы примерно 1 минуту.
    3. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте вручную.
    4. Используя столовую ложку, сформируйте круглые кружки по 1 столовой ложке и поместите в подготовленные сковороды.
    5. Выпекайте 8-9 минут или до тех пор, пока зубочистка не войдет в середину и не выйдет чистой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *