Вкусные домашние рецепты с пошаговыми фото
Пошаговые рецепты с фото
У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.
Здесь представлен широкий спектр несложных и вкусных фото рецептов: от самых необычных сочетаний до привычных классических рецептов. Подробное описание всех этапов готовки поможет вам легко разобраться в процессе, а фото этих этапов дадут более полную картину.
Воспользовавшись нашими рецептами, вы легко сможете приготовить изысканное сытное блюдо из простых и привычных продуктов, которые почти всегда есть в вашем холодильнике.
Удачные проверенные сочетания – основной принцип, применяемый в наших рецептах.
Пошаговые рецепты с фото помогут вам детально разобраться в приготовлении и сразу оценить будущий результат.
Простые и вкусные блюда создают уют и теплую семейную атмосферу. Также вы легко сможете удивить и порадовать своих гостей, приготовив новое неожиданное блюдо, которого они еще не пробовали. Несложные в приготовлении кулинарные шедевры станут настоящим праздником.
Наши фото рецепты позволят вам с легкостью взять на вооружени различные кулинарные хитрости и секреты, подскажут много разных идей для завтраков, обедов и ужинов на каждый день. Это всевозможные супы, солянки, рассольники, разнообразные вторые блюда (мясные, рыбные, постные и диетические). А также удивительно вкусная домашняя выпечка: от привычных блинов до праздничных тортов и мороженого.
У нас вы найдете понятные и быстрые в приготовлении рецепты для тех, кто только учится готовить, а более сложные, требующие времени и терпения – для настоящих увлеченных кулинаров.
Теперь отличные пошаговые рецепты с фото будут всегда в вашем распоряжении.
Получайте удовольствие от приготовления пищи вместе с нами!
Пошаговые фото рецепты вкусных и простых блюд. Саппетитом.ру
Ищите рецепты вкусных блюд с фото и пошаговой инструкцией по приготовлению? Посетите наш каталог рецептов блюд домашней кухни в котором собраны самые популярные и простые рецепты, с фото и описанием по приготовлению от шеф повара проекта «саппетитом» Натальи Варушкиной.
Простые в приготовлении блюда, по лучшими и уникальными рецептами со всего мира смогут удивить не только родных и близких но и гостей. Гости по достоинству оценят вкус блюда, будь то салат, первое, второе или десерт. А простота приготовления рецепта позволит вам не застрять на кухне на целый день, а приготовить по настоящему оригинальные и изысканныее блюда для праздничного стола за пару часов.
На нашем сайте посвященному не только традиционной кухне и блюдам на гриле будет интересно узнать что то новое даже профессионалам. Уникальные рецепты проверены на практики и имеют авторские фото, для того что бы вы легко смогли приготовить их в домашних условиях без проблем.
Не знаете что приготовить на ужин или же хотите удивить гостей необычным рецептом? Вы всегда найдет на страницах нашего сайта пошаговые фото рецепты разнообразных блюд. Все блюда были приготовлены с любовью и проверены, так что будьте уверены что их оценят по достоинству, а вы будете вознаграждены похвалами и удивлением в глазах:)
Рецепты домашней кухни с фото.
Да да практически все рецепты которые есть на нашем сайте приготовить просто в домашних условиях, для этого не придется покупать специальную кухонную технику или же оборудовать кухню! Практически в каждом доме найдется все что необходимо для приготовления блюда по рецепту, а продукты продаются практически в любом супермаркете. Для того чтобы у Вас получился кулинарный шедевр мы специально выкладываем пошаговую фото инструкцию приготовления и описание к каждому шагу. Если Вам что-то не понятно или же у вас остались вопросы Вы всегда сможете написать комментарий нам, а мы в свою очередь с радостью Вам ответим.
TOP CHEFF — лучшие пошаговые рецепты в домашних условиях
- размеров семейного бюджета;
- собственных запасов;
- индивидуальных предпочтений и вкусов членов ваше семьи.
- Используйте овощи и фрукты по сезону. Они доступны по стоимости, содержат максимум полезных веществ, витамины и микроэлементы, необходимые организму. Не забывайте про зелень – ее выращивают в теплицах круглый год.
- Не пренебрегайте крупами и бобовыми культурами. Первые содержат много клетчатки, вторые – белок, необходимый всем клеткам. Если вы не знаете, как правильно их готовить – вам поможет пошаговый рецепт в домашних условиях с фото, найти который в одно мгновение можно по поиску.
- Позаботьтесь не только об основных блюдах, но и о перекусах. Яблочно-молочное пирожное содержит минимум калорий, зато принесет огромное удовольствие и приглушит чувство голода, а кусочек киш-баклажана можно взять с собой в офис в качестве обеда.
Если вы ищете новые рецепты салатов или оригинальные закуски для воскресного обеда с пошаговым описанием процесса приготовления, предлагаем вначале провести тест: опробуйте их, сократив объем ингредиентов и количество порций. Если блюдо вышло на славу – смело готовьте и выставляйте его на праздничный стол!
Чтобы рецепты пирогов в духовке удались, старайтесь точно следовать нашим пошаговым описаниям и подсказкам, придерживаться температурного режима приготовления, а также точно отмеривать продукты, соблюдая указанные пропорции.
Дерзайте, творите, и у вас обязательно все получится!Вторые блюда простые рецепты на каждый день
В данном разделе представлены простые и вкусные пошаговые рецепты вторых блюд с фото, которые сможет приготовить любой начинающий кулинар.
Блюда из мяса
Простые рецепты мясных блюд с пошаговой инструкцией.
Смотреть
Блюда из круп и бобов
Пошаговые фоторецепты блюд из круп и грибов.
Смотреть
Блюда из субпродуктов
Рецепты вкусных блюд из субпродуктов на любой вкус.
Смотреть
Блюда из овощей
Оригинальные простых и вкусных блюд из овощей.
Смотреть
Блюда из рыбы и морепродуктов
Полезные и вкусные пошаговые рецепты из рыбы и морепродуктов.
Смотреть
Блюда с яйцами, с сыром, молоком
Рецепты с яйцами, с сыром, молоком на каждый день и на любой вкус.
Смотреть
Блюда из грибов
Простые пошаговые рецепты блюд из грибов.
Смотреть
Вторые блюда называют еще главными или основными. Их основными ингредиентами, как правило, выступают рыба или мясо, а в вегетарианской кухне – бобовые и грибы. Дополняются они различными гарнирами и соусами. Так же ко вторым можно отнести многие блюда, приготовленные из круп, овощей и молочных продуктов.
Рецепты вторых блюд настолько разнообразны, что невозможно однозначно ответить, что конкретно готовят из того или иного продукта. По своему вкусу многие из них можно дополнять и комбинировать, и даже одно блюдо под разными соусами приобретает другой вкус.
Все обеденное меню составляется, опираясь на основное блюдо. Именно к нему подбираются гарниры, супы, напитки и десерты.
На нашем сайте recepty.mobi размещены пошаговые простые рецепты вторых блюд на каждый день с фото. Их приготовление не всегда требует много времени и усилий. В каждом рецепте указано требуемое время, ориентируясь на которое вы успеете сделать вкусный обед к подаче на стол.
Обед рецепты 🍲 как приготовить обед, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее об обеде
На сегодняшний день каждый человек знает, что такое обед и насколько важен этот прием пищи для здоровья человека. Большинство своего времени люди проводят вне дома, но для правильного функционирования организма очень важно придерживаться режима питания. Обед должен быть сбалансированным, а еда включать в себя белок и немного полезных углеводов, лучше в виде овощей или зерновых. В блюда на обед можно добавить немного полезных жиров из оливкового масла, орехов или авокадо. Они принесут пользу и подарят организму необходимые витамины и жирные кислоты. В целом меню должно быть легким, но сытным.
Если вы не знаете, что можно поесть на работе или на учебе, воспользуйтесь следующими рекомендациями. Ваши обеды должны быть сытными, их должно быть удобно кушать, возможно, даже руками. На такой случай подойдут простые бутерброды из цельнозернового хлеба с запеченным, нежирным мясом курицы или индейки, зеленью и свежими овощами. Достоинство такого обеда в том, что можно покушать в любое время. Также такой обед можно быстро приготовить с вечера, и он займет много места в вашей сумке.
Если вы в раздумьях, что приготовить на обед для семьи, то в этом случае меню обеда стоит составлять из предпочтений ваших домочадцев. Можно сварить какое-то первое блюдо, например, суп, борщ или солянку. Рецепты этих блюд поражают своим разнообразием.
Но часто люди не знают, что можно приготовить на обед. И тогда на помощь приходят быстрые варианты обедов, которые просто готовятся и не требуют больших усилий. В таком случае можно вкусно покушать зерновой кашей с мясом и овощами или овощным рагу.
Если нужно приготовить быстрый обед на скорую руку, сделайте овощной салат с куриной грудкой или тунцом и добавьте немного авокадо. Такое блюдо на скорую руку, надолго подарит вам чувство сытости.
Вкусный обед для всей семьи можно приготовить впрок, сразу на несколько дней, тогда вам какое-то время не придется думать, что же приготовить поесть для семьи.
На выходные дни можно оставить блюда посложнее и приготовить вкусные пироги и пирожки с различными начинками. Выходной день – это лучшее время для приготовления чего-то вкусненького. Такой воскресный обед для всей семьи точно объединит всех за одним столом.
Рецепты обеда для детей отличаются лишь тем, что из них стоит убрать жареные и перченые продукты. Остальные рекомендации и рецепты на обед остаются без изменений.
Рецепты домашней кухни с фото, простой кулинарный рецепт, рецепты блюд с фото
Добро пожаловать на сайт «Карта вкуса»
На нашем сайте Вы найдете простые и проверенные кулинарные рецепты домашней кухни с пошаговыми фото процесса приготовления.
Домашняя кухня — это не только недорогая и вкусная еда, это одна из основных составляющих полноценной семьи. Наши описания помогут Вам приготовить дома разнообразные яства — от самых простых до кулинарных шедевров.
Пошаговые рецепты с фото
Способы приготовления приведены с фотографиями готовых блюд, перечнем ингредиентов и описанием процесса приготовления.
Кроме того, во многих рецептах этапы приготовления блюд сопровождаются пошаговыми картинками.
Фото полностью соответствуют описаниям, по которым были приготовлены блюда.
Надеемся, что фотографии помогут Вам с выбором и оформлением кушанья.
Готовим холодные закуски: рулетики, бутерброды, канапе и др.
Готовка горячих закусок: блинчиков, жюльенов, гамбургеров, волованов и др.
Вкусные рецепты первых блюд: супов, щей, солянок, борщей и др.
Простые рецепты вторых блюд из мяса и птицы, рыбы и морепродуктов:
Приготовление десертов и выпечки: тортов, кексов, пирожных, фруктовых десертов:
Простые кулинарные рецепты
Мы предлагаем простые в приготовлении кулинарные фоторецепты, которые предполагают использование недорогих и распространенных продуктов, что позволяет приготовить оригинальную и вкусную еду при минимальных затратах времени и средств.
Проверенные рецепты блюд
Все кулинарные рецепты домашней кухни, представленные на сайте являются простыми и проверенными, то есть, по ним реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Процесс приготовления был опубликован на сайте.
Добавить комментарий
Вторые блюда – простые пошаговые рецепты с фото основных блюд
Вторые блюда – это основная еда на каждый день, будь это рабочие будни или праздник, одними закусками и салатами здесь не обойтись. Чтобы не тратить много времени на готовку, а времяпрепровождение на кухне из рутинного превратить в приятное интересное занятие, предлагаем прямо сейчас добавить себе в закладки эту страничку и начинать куховарить с удовольствием. Ведь для вас у нас собраны самые вкусные рецепты вторых блюд.В основном это простые быстрые рецепты из серии «гости на пороге» ну или «что приготовить голодному мужу за 10 минут», есть те, которые потребуют больше времени и навыков. Но поверьте, благодаря детальным фото и описанию каждого процесса даже начинающая хозяйка сможет повторить любой рецепт у себя дома.
Какие бывают вторые блюда
Под этим словосочетанием мы чаще подразумеваем горячие блюда, реже встречаются и холодные. Перечислять различные классификации можно очень долго, все же основные из них это:
Существуют различные техники и способы приготовления: запекание, тушение, томление, отваривание, обжаривание, гриллирование и так далее. А для многих блюд свойственна комбинация этих процессов. Благо в нашем современном мире любимые основные блюда можно готовить не только на плите или в духовке, но и в микроволновке, мультиварке, пароварке, су-виде, на гриле.
Что приготовить на второе – проверенные пошаговые рецепты с фото
Удивительно, как из одних и тех же продуктов можно приготовить такое разнообразие! Кроме традиционных рецептов горячих блюд, мы можем черпать свое вдохновение из кухонь разных народов мира, вносить свои интересные идеи приготовления, менять, добавлять, комбинировать. Сочетать вполне логичные ингредиенты и на первый взгляд несочетаемые, устроить такой себе кулинарный фьюжн. На ЯБпоела можно найти самые разнообразные рецепты, которые помогут ответить на вечно мучающий вопрос: что приготовить на завтрак, обед, ужин; на каждый день и праздник. Давайте же делиться своими фирменными, авторскими и классическими рецептами вместе и готовить с вдохновением!
Сладкая и пряная колбаса и Фарфалле
Сладкая и пряная колбаса и Фарфалле — это рецепт 20-минутного ужина, который я ел, и в который я снова влюбился, став взрослым. Это один из самых простых рецептов, который вы можете попросить, а быстрое время приготовления делает его идеальным вариантом для ужина в будние дни.
Когда я рос, я не мог понять, почему у нас на ужин все время ели сладкие и пряные колбасы и фарфалле. Я как взрослый понял! Этот рецепт 20-минутного ужина может накормить всю вашу семью.Кроме того, все ингредиенты очень дешевые. Совершенно очевидно, что моя мама приготовила этот рецепт, чтобы часто кормить нашу семью из пяти человек.
Одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте 20-минутного ужина, — это то, что вы можете сделать его острым. Есть два способа сделать это. Сначала вы можете просто использовать пряную итальянскую колбасу вместо сладкой итальянской колбасы или добавить измельченные хлопья красного перца. Если вы действительно любите специи — вы можете сделать и то, и другое! Если вы хотите избавиться от острого, просто откажитесь от хлопьев красного перца.
Мне нравится добавлять пару горстей шпината в соус прямо перед добавлением пасты. Это помогает превратить пасту в полноценное блюдо. Если хотите, можете добавить еще овощей. Грибы и сладкий перец станут отличным дополнением.
Я использовал свиную колбасу, но вы можете выбрать вместо нее куриную колбасу. Вы даже можете поэкспериментировать с колбасой из тофу, и я только что обнаружил, что это настоящая вещь!
Эти макароны хорошо разогреваются, и я часто делаю большие партии.Одной партии достаточно для четырех порций, но если у вас большая семья или вы просто любите остатки еды, вы можете приготовить двойную партию, не добавляя дополнительного времени на приготовление.
Сладкая и острая колбаса и Фарфалле
Сладкая и острая колбаса и Фарфалле — это рецепт, который я ел, когда рос, и влюбился в него снова, став взрослым. Это один из самых простых рецептов, который вы можете попросить, а быстрое время приготовления делает его идеальным вариантом для ужина в будние дни.Когда я был маленьким, я не мог понять, почему у нас на ужин все время ели сладкую и острую колбасу и фарфалле. Я как взрослый понял! Это небольшой рецепт, которым можно накормить семью из 4-5 человек, затратив всего 20 минут на приготовление. Кроме того, все ингредиенты очень дешевые. Совершенно очевидно, что моя мама приготовила этот рецепт, чтобы часто кормить нашу семью из пяти человек.
Ингредиенты
- 2 сладких итальянских сосиски 1/2 фунта всего
- 1/4 стакана нарезанного белого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 14.Банка 5 унций измельченных помидоров
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 2 стакана Farfalle
- 2 стакана детского шпината
- 2 столовые ложки пармезана
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
Лук и чеснок мелко нарезать. Отрежьте кончики колбасы, вытолкните мясо из оболочки и слегка покрошите.
Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, добавьте макароны.Варить 7-8 минут до состояния al dente. Затем процедите пасту и отложите.
Как только вы поставите воду в кипение, приступайте к приготовлению остальной части этого блюда. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить. Через 2 минуты добавить колбасу и хлопья красного перца. Для мягких специй добавьте 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца или добавьте еще, чтобы добавить специй.
Обжарьте колбасу, разламывая ее деревянной ложкой на мелкие кусочки.
Когда колбаса подрумянится, добавьте чеснок, измельченные помидоры и сливки. Перемешайте. Дать покипеть 2-3 минуты.
Добавьте высушенную пасту в соус вместе со шпинатом (я рву его, когда добавляю). Дайте пасте и шпинату покипеть в соусе 2 минуты на среднем огне. Подавать, посыпав пармезаном.
Примечания к рецепту
Одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте, — это то, что вы можете сделать его острым.Есть два способа сделать это. Сначала вы можете просто использовать пряную итальянскую колбасу вместо сладкой итальянской колбасы или добавить измельченные хлопья красного перца. Если вы действительно любите специи — вы можете сделать и то, и другое! Если вы хотите избавиться от острого, просто откажитесь от хлопьев красного перца. Я люблю добавлять пару горстей шпината в соус прямо перед добавлением пасты. Это помогает превратить пасту в полноценное блюдо. Если хотите, можете добавить еще овощей. Грибы и сладкий перец станут отличным дополнением.Я использовала свиную колбасу, но вы можете выбрать куриную колбасу. Вы даже можете поэкспериментировать с колбасой из тофу, и я только что обнаружил, что это настоящая вещь! Эти макароны хорошо разогреваются, и я часто делаю большие партии. Одной партии достаточно для четырех порций, но если у вас большая семья или вы просто любите остатки еды, вы можете приготовить двойную партию, не добавляя дополнительного времени на приготовление.
Хотите сохранить этот рецепт Сладко-острой колбасы Фарфалле на потом? Вот изображение, которое вы можете закрепить:
Barilla Masters of Pasta — thekittchen
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Barilla®.Мнения и текст — все мои.
Иногда я задаюсь вопросом, не нахожусь ли я в панке… например, когда Barilla® (один из моих любимых продуктовых брендов) пишет по электронной почте, спрашивая, не хочу ли я пообедать с легендой тенниса Роджером Федерером и золотой медалисткой Олимпийских игр Микаэлой Шиффрин. О, и обед готовит никто иной, как победитель Top Chef Джо Фламм в Spiaggia? Это правда? Невероятно это было, и я должен был присоединиться к своей подруге Лорен на обеде, который я никогда не забуду.
Первым блюдом обеда было классическое пьемонтское блюдо Вителло Тоннато, отведенное Джо Фламмом.Вместо того, чтобы подавать тонко нарезанную телятину с соусом из тунца, Фламм создал закуску из голубого тунца, айоли из телятины, хрустящих каперсов и копченого вагу. Мне нравится, как он полностью воссоздал блюдо, но использовал те же ингредиенты!
Главным событием стал второй курс. Flamm подавал Pomodoro Fresco с Barilla Collezione Rigatoni, сушеными помидорами, свежими помидорами и пармезаном-реджано.
Шеф-повар Фламм удивил Роджера, подарив ему очень большую тарелку пасты — он подумал, что заработал ее после тренировки для Кубка Лавера, который состоится в Чикаго в эти выходные.Роджер взволнованно съел каждый кусок.
После обеда я должен был сесть с Микаэлой Шиффрин — она стала одной из первых спортсменок, спонсируемых Бариллой, когда она была в лыжной команде США! Она объяснила, что начала работать с Бариллой, когда ей было всего 16 лет, еще до того, как она выиграла титул. С тех пор она выиграла две золотые олимпийские медали. К тому же она трехкратная чемпионка мира по слалому и двукратная чемпионка Кубка мира в абсолютном зачете.
Микаэла встретила Гвидо Барилла — одного из братьев Барилла — шесть лет назад перед одной из своих гонок на границе Италии и Австрии.Он только что вернулся с лыжных гонок, и за чашкой кофе и горячим шоколадом они решили начать работать вместе. Вскоре после того, как партнерство было укреплено, карьера Микаэлы пошла вверх!
Я действительно хотел поговорить с Микаэлой о том, как она вписывает пасту в свой рацион. Она сказала, что распространенное заблуждение о макаронах состоит в том, что люди всегда склонны думать о спагетти и фрикадельках, когда есть так много способов их приготовить. Вы можете добавить в пасту курицу, нежирное мясо и овощи, чтобы приготовить питательную еду.Углеводы и белки — очень важные части ее диеты, и эта паста — ее лучший способ получить углеводы — макароны являются частью диеты Микаэлы почти каждый день.
Она говорит, что ей больше всего нравится паста, подобная той, которую Джо Фламм приготовил на обед. Она любит более легкие томатные соусы. Она любит есть пасту с простым соусом помодоро или болоньезе в ночь перед гонками.
Микаэла настолько любит Бариллу, что часто покупает ее в дороге — ее легко найти и в тех местах, где она путешествует.А иногда Барилла даже отправляет пасту в свой отель. Она говорит, что макароны — это единственная еда, которую она хочет есть, когда нервничает в день соревнований.
Помимо нашей взаимной любви к Барилле, у нас с Микаэлой есть еще одна общая черта. Мы обожаем шеф-повара Лоренцо Бони, шеф-повара Barilla’s. Микаэла также был в штаб-квартире Barilla, чтобы готовить вместе с Лоренцо, и мы согласились, что он самый хороший и что он готовит самые восхитительные блюда! Прошлой осенью он научил меня готовить Barilla Collezione Smokey Amatriciana Bucatini.
Наш рецепт Pomodoro Fresco
Вдохновленный Pomodoro Fresco, приготовленным шеф-поваром Джо Фламмом, мы с Лорен создали собственный рецепт Barilla Collezione Penne с деревенским томатным соусом, базиликом и пармезаном.
Эта паста требует небольшого количества ингредиентов и всего 20 минут на приготовление. Это полезная еда, которую можно приготовить в напряженный будний вечер. Мне нравится, насколько это незамысловато, и что главное внимание уделяется вкусу и текстуре макаронных изделий.
Единственный секрет, который мы узнали от шеф-повара Фламма, — это натереть на терке сушеные помидоры над макаронами, чтобы они закончились. Это добавляет глубины аромата, и это такой простой кулинарный прием!
Барилла была в моей кладовой всю мою жизнь. Моя мама наполовину итальянка, и макароны всегда были частью нашего рациона, а макароны Barilla всегда были в нашем доме. Когда я взрослый, я люблю пасту. Я ем макароны почти каждый день! Я готовлю с Barilla Collezione уже больше года.Я люблю это, потому что это простой способ превратить мою еду из повседневной в изысканную!
Collezione — это линия кустарной пасты Barilla. Эти макаронные изделия отличаются тем, что они выдавливаются через бронзовые фильеры. Это придает макаронам более грубую и пористую поверхность, что помогает соусам прилипать к ней. Если вы посмотрите на пасту, вы действительно сможете увидеть ее уникальную текстуру. Он больше похож на домашнюю пасту!
Как сделать фреску Pomodoro:
Выход: 2 порции
Рецепт пасты в деревенском стиле на 20 минут.Пенне подают со свежим томатным соусом, приправленным чесноком, базиликом и пармезаном.
Активное время 20 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 1 фунт средних помидоров на лозе
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайных ложки оливкового масла первого отжима
- Разорванная 1 столовая ложка Базилик
- 2 чайные ложки тертой пармезии Реджано
- 4 унции Barilla Collezione Penne или Rigatoni
- 1 сушеный помидор
- Соль и перец
Инструкции
Сначала поместите помидоры в кухонный комбайн и приготовьте пюре.
Затем нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок. Обжарьте в течение 1 минуты, прежде чем влить томатное пюре. Доведите до кипения и дайте уменьшиться, пока готовите пасту.
Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, добавьте макароны. Готовьте пасту до состояния «аль денте». Вам нужно немного недоварить его, так как вы закончите его готовкой в соусе в течение одной минуты. Оставьте стакана воды для пасты перед тем, как слить пасту.
Смешайте высушенные макароны, воду для макарон и базилик в томатном соусе. Дайте приготовиться в течение 1 минуты, а затем разделите пасту на 2 тарелки.
Сверху посыпьте пасту пармезаном, а затем натрите на терке вяленые помидоры с помощью микроплоскости. Подавать немедленно.
Спонсором этого поста является Barilla Collezione, и, как всегда, выраженные мной мнения являются моими собственными.Простое пошаговое руководство по приготовлению любимых вкусных блюд в ресторане Keto в домашних условиях с полезными рецептами для похудания… Кетогенная диета (самые популярные рецепты-подражатели): Рэмси, Лиза: 9798681624363: Amazon.com: Книги
ПРИНИМАЙТЕ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЕ КЕТОГЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШУ ДОМАШНЮЮ КУХНЮ… ИНГРЕДИЕНТЫ И ЧАСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!А теперь представьте, если бы вы могли приготовить те же блюда из своих любимых ресторанов за половину или даже втрое меньшую цену…
Представьте себе, если бы вы могли сделать их еще более здоровыми для себя и своей семьи и похудеть на в то же время…
Ну, я собираюсь объяснить вам, как именно вы можете сделать , и даже больше, поэтому, пожалуйста, продолжайте читать…
Теперь, кто не хотел бы похудеть, поедая вкусно еда? — Вы, наверное, уже слышали подобные обещания раньше.
Но позже вы поняли, что либо одна из этих функций не работает — либо еда не такая вкусная, либо вы все еще застряли в своей прежней весовой зоне.
Итак, вы можете задаться вопросом, есть ли реальный способ, который позволил бы вам есть свои любимые продукты, наслаждаться жизнью и в то же время принимать желаемую форму?
Теперь я могу сказать, что это дело вкуса, но я могу обещать вам одну вещь:
Если вам нравится Starbucks, Waffle House, Cracker Barrel, Olive Garden, Chipotle, KFC и многие другие рестораны , есть способ!
И если вы просто попробуете эту поваренную книгу Keto Copycat , вы узнаете, как использовать ее для себя и своих близких…
Посмотрите, что внутри:
- Что такое Кетогенная диета и как она помогает сжигать жир на автопилоте?
- Какой вариант кето-диеты вам следует выбрать, и какой из них лучше всего подходит для вашего здорового образа жизни для достижения наилучших результатов?
- Более 40 вкусных кето-рецептов ваших любимых ресторанов
- Рецепты завтраков, обедов и ужинов для удобного повседневного приготовления
- Рецепты закусок и десертов , чтобы вы были сыты во время еды и для удовольствия на выходных.
- Здоровые и вкусные заправки и соусы для улучшения вкуса ваших блюд
- Гораздо больше…
По-прежнему кажется, что это много работы?
Не волнуйтесь; вы будете удивлены, насколько легко приготовить эти «необычные» блюда и как вы можете удивлять свою семью и друзей каждый раз, когда готовите!
Так что не ждите, прокрутите вверх, нажмите
«Купить сейчас» и наслаждайтесь!10 пошаговых рецептов, которые вам понравятся
Готовьте такие потрясающие рецепты вместе с Home Chef! Ознакомьтесь с некоторыми из наших избранных ниже в наших пошаговых видео!
Бургер с начинкой из говядины Juicy Lucy
Получить рецепт
Тайские рыбные котлеты
Получить рецепт
Пицца с курицей BBQ на дровах
Получить рецепт
Получите скидку 30 долларов на первую коробку
Стейк из филе с хешем из красного перца юкон
Получить рецепт
Деревенский вегетарианский пирог
Получить рецепт
Стейк Фахитас
Получить рецепт
Томатный джем и свежая моцарелла Panini
Получить рецепт
Получите скидку 30 долларов на первую коробку
Куриная грудка Маргарита
Получить рецепт
Свиная вырезка, фаршированная капустой и козьим сыром
Получить рецепт
Фрикаделька Banh Mi
Получить рецепт
Домашний шеф-повар готов помочь таким занятым людям, как вы , пропустить продуктовый магазин и приготовить вкусные блюда дома за 30 минут.Каждую неделю вы получаете новые рецепты и все свежие, идеально порционированные ингредиенты, которые доставляются прямо к вашей двери . К тому же, отказавшись от планирования еды и покупок, у вас будет больше времени, чтобы проводить на кухне с друзьями и семьей.
Мы публикуем 10 рецептов еженедельно , а также завтраки, корзины с фруктами и рецепты смузи. Наше меню меняется еженедельно, но мы всегда можем гарантировать, что у нас найдется что-то, что соответствует вашим вкусовым рецепторам .Мы предлагаем все виды блюд — от сытных блюд из мяса и морепродуктов до вегетарианских, низкоуглеводных, низкокалорийных блюд… вы понимаете. Имейте в виду, что мы не предлагаем каждую неделю точные рецепты, которые вы видели выше!
Готовы попробовать?
Зарегистрируйтесь сейчас и получите скидку 30 долларов на первую коробку
Psst: если вы хотите узнать больше о нашем сервисе, смотрите здесь.
Как приготовить и сформировать тесто для пиццы: пошаговое руководство: рецепты и приготовление: Food Network
Шаг 1. Начало работы
Начните со средней миски, слегка покрытой оливковым маслом.Добавьте теплую воду (около 110 градусов по Фаренгейту), сухие дрожжи и сахар. Примечание: активированные дрожжи питаются сахаром и заставляют тесто подниматься. В другой миске смешайте муку и соль. Имейте под рукой вилку, разделочную доску, нож, форму для пиццы и скалку (по желанию).
Шаг 2: Сделайте углубление в центре теста
В миске с мукой и солью сделайте углубление в центре и добавьте дрожжи. Совет: если дрожжи не пенится, проверьте срок годности и температуру воды (должна быть примерно 110 градусов по Фаренгейту).Добавьте оливковое масло. Вилкой вытяните сухое во влажное и перемешайте.
Шаг 3: Замесите тесто
Когда тесто начнет собираться, возьмитесь за него руками и месите его в течение нескольких минут на слегка посыпанной мукой доске. Пяткой руки толкайте тесто вниз и вперед. Сделайте несколько оборотов. Готово, когда тесто немного липкое.
Шаг 4: Накройте тесто полиэтиленовой пленкой
Поместите замесенное тесто в промасленную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.Совет: отметьте, как поднимается тесто, с помощью маркера на полиэтиленовой пленке, чтобы обвести размер шарика теста в начале процесса. Поднятие теста может занять от 1 до 2 часов, в зависимости от рецепта и температуры окружающей среды.
Шаг 5. Проверьте, готово ли тесто.
Если тесто оставляет вмятину при протыкании, значит, оно готово.
Шаг 6: Разделите тесто
Как только тесто поднялось должным образом, разделите его ножом.Чем больше кусок, тем крупнее пицца; меньшие порции легче обрабатывать дома. Сформируйте шарики для отдельных пицц и выложите на тарелку. Накрыть влажной тканью. Дайте шарикам теста отдохнуть, пока вы не проткнете их и не увидите углубление.
Шаг 7: Придайте форму тесту
Посыпьте форму для пиццы небольшим количеством манной крупы для хорошего разделения и хрустящего ореха. Поместите шарик теста в центр формы и разложите его скалкой или руками.Покрутите. Протяните тесто к краям формы, чтобы центр стал более тонким. Для лучшего разделения добавьте еще немного манной крупы. Убедитесь, что толщина ровная.
Шаг 8: Сверху пицца и выпечка
Сверху выложить тесто из ваших любимых ингредиентов и выпекать в духовке с температурой 500 градусов F примерно 10 минут. Идеальная пицца каждый раз. Посмотрите наше видео с практическими рекомендациями, чтобы узнать больше.
простых рецептов для начинающих, которые учатся готовить
Простые рецепты на одну порцию, которые идеально подходят для тех, кто учится готовить.Эти рецепты идеально подходят для учителей, обучающих студентов дистанционно или в классе. Они также прекрасно подходят для родителей и опекунов, чтобы научить их готовить.
Научитесь готовить по простым рецептам
Здесь, в One Dish Kitchen, мы фокусируемся на создании рецептов на одну порцию. Мы надеемся, что благодаря нашему новому разделу «Рецепты для начинающих» обучение приготовлению пищи станет более легким и вдохновляющим.
Новички всех возрастов могут научиться кулинарии с помощью простых в приготовлении рецептов.
Обучение студентов кулинарии
Для учителей, будь то домашнее обучение, дистанционное обучение или обучение в классе, у нас есть несколько советов, которые помогут ученикам начать работу:
- Сначала повторите вместе со своим учеником задание по приготовлению пищи.
- Пройдитесь по рецепту, обсудите, какое оборудование необходимо и какие правила безопасности.
- Дайте им необходимое пространство, чтобы они могли попробовать самостоятельно следовать рецепту. Если они начнут бороться, помогите им.
Вы лучше всех знаете своего ученика, поэтому, выбирая рецепт для него, учитывайте его возраст и способности.
Правила безопасности на кухне
- Всегда мойте руки до и после работы с пищевыми продуктами
- Соберите длинные волосы и не носите свободную одежду
- Убирайте разливы и мусор по ходу движения, чтобы не поскользнуться и не упасть
- Всегда спрашивайте взрослых, прежде чем брать в руки острый нож или использовать острые предметы
- При использовании ножа отрежьте от тела
- Во время приготовления отворачивайте ручки кастрюль от передней части плиты
- Держите легковоспламеняющиеся материалы, такие как кухонные полотенца, подальше от плиты
- Держите все приборы подальше от воды
- Не используйте металл в микроволновой печи.
- Не бегать на кухню
- Убирать предметы после использования
Легкие рецепты завтрака
Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов завтрака
Легкие рецепты десертов
Нажмите здесь, чтобы узнать больше рецептов десертов
Легкие рецепты ужина
Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов ужина
75 простых пошаговых рецептов — Магазин
Автор: Хичкок, Кристина
Бренд: Rockridge Press
Переплет: Мягкая обложка
Количество страниц: 210
Дата выпуска: 22.12.2020
Подробности: Описание продукта Повысьте уверенность и навыки кухни с помощью 75 восхитительно простых рецептов для подростков. Если у вас уже есть какие-то кулинарные ноу-хау или ваши кухонные навыки ограничиваются нажатием кнопок на микроволновой печи, теперь вы можете создать свой собственный вкус. упакованные домашние блюда ― без проблем.Поваренная книга Super Easy Teen Cookbook наполнена рецептами завтрака, обеда, ужина, десерта и перекуса ― все из которых вы можете легко приготовить без какого-либо кулинарного опыта. Рецепты в этой поваренной книге для подростков содержат подробные пошаговые инструкции и используют только доступные по цене ингредиенты. Никаких сумасшедших подготовительных работ, никаких скучных вкусов и никакой помощи взрослых, требующихся ― просто десятки беззаботных фаворитов, таких как пушистые шоколадные блины, вегетарианский мисо рамэн и курица с пармезаном. Давай приготовим что-нибудь вкусненькое! Поваренная книга Super Easy Teen Cookbook включает в себя: Краткое руководство ― Изучите полезные советы по успешному приготовлению пищи, от советов по безопасности до советов по заполнению кухни необходимыми инструментами и ингредиентами.Полезные советы и хитрости ― Откройте для себя творческие способы изменить вкусы рецептов в этой уникальной поваренной книге для подростков, с заменами ингредиентов и предложениями по замене для бесконечного разнообразия. Объяснение кулинарных терминов ― Эта поваренная книга для подростков поможет вам пополнить свой кулинарный словарный запас простыми определениями общих кулинарных терминов. Заложите основу для вкусной кулинарии на всю жизнь с помощью Поваренной книги Super Easy Teen Cookbook. Обзор «Поваренная книга Super Easy Teen Cookbook» — отличный подарок для любого подростка, который хочет научиться готовить.Кристина отлично справляется с пошаговыми инструкциями по простым и вкусным рецептам, предназначенным для подростков, которые хотят готовить. Она дает советы о том, что делать перед тем, как приступить к приготовлению пищи, объясняет, какие кухонные инструменты необходимы для приготовления рецептов, и включает инструкции по безопасности, как не пораниться или не заболеть на кухне. Мне нравится, как Кристина взяла свой опыт готовить с мамой и бабушкой и применила свои знания при написании этой поваренной книги. Веселый стиль Кристины проявляется в каждом рецепте этой красочной и красиво сфотографированной поваренной книги.―Шелби Лоу Руттан, автор палео-кулинарной книги и создателя Grumpy’s Honeybunch «Эта важная поваренная книга дает подросткам уверенность и поддержку, необходимую для воплощения своих любимых блюд в жизнь. Он развивает навыки на всю жизнь, продвигая творческий подход и независимость на кухне. В нем есть простые инструкции, советы экспертов и ценные кухонные умения, и он вдохновит и вдохновит молодого повара в вашей жизни готовить ». ―Деней ДеГузман, основатель Confetti and Bliss: «Поваренная книга Super Easy Teen Cookbook — идеальная поваренная книга для каждого подростка.Рецепты обеспечивают правильный баланс между ребенком и взрослым как с точки зрения типа еды, так и сложности инструкций. Кристина покрыла все, от завтрака до десерта, от обычной еды до более легких закусок. Подробные инструкции позволяют подросткам легко следовать рецептам, даже если у них ограниченный опыт на кухне. Несомненно, это лучшая книга, которая поможет вашему подростку овладеть важным жизненным навыком приготовления еды, которая им (и другим) действительно понравится! » ―Коринн Шмитт, основательница Wondermom Wannabe «Это поваренная книга, которую должен иметь каждый подросток и семья.Моя дочь любит готовить, и эта поваренная книга будет той, к которой она будет обращаться постоянно. Кристина дает так много полезных советов для успеха и безопасности на кухне. Ее рецепты супер креативны, и они понравятся не только подросткам на кухне ― всем понравятся эти вкусные рецепты. От ее аппетитного кускуса на завтрак с изюмом и корицей и тарталеток с тако до восхитительного фруктового мороженого S’mores — творческий подход в этой кулинарной книге заставит вас вернуться за новыми блюдами ». ―Эйлин Келли, автор поваренной книги Simply One Pot и Quick and Easy 5-Ingredient Cookbook «Как я большой сторонник того, чтобы дети были на кухне, я люблю новую поваренную книгу Кристины Хичкок, Super
.