АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

итальянские заварные пончики . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских уроков в нашей студии на на м. Шаболовская.

Ох, уж это заварное тесто! Оно способно на самые неожиданные кульбиты. Японцы придумали, что если белки в яйцах взбить, то вместо эклеров получится бисквит. А итальянцы придумали заварное тесто жарить во фритюре, и получается что-то среднее между пончиком и профитролем. Ну и духовка не нужна, что на даче очень актуально. Бинье по итальянски — заварное тесто. Заварные пончики во фритюре у них называются бинье ди сан джузеппе. Видимо, таким извращением, как жарка эклеров, занимаются только в одном месте в Италии, в некоей деревне сан джузеппе, о которой никто никогда не слышал 🙂 Ну а мы и рады.

Пончики у нас всегда делаются на дрожжевом тесте, и это гораздо дольше, чем сделать заварное. Если руку набить, то 10 минут, и тесто готово. Остается пожарить, и все. Ну и начинку сделать. Еще 10 минут. В общем, не очень долго оно готовится, выглядит очень аппетитно, а как хрустит! Из недостатков — лучше подавать сразу, с пылу с жару, пока хрустящее. Но это ко всему жареному относится, никаких тут сюрпризов. Получается калорийно, конечно. Но не калорийнее оладьев, например. Оладьи же мы жарим и не жужжим? Или жужжим, но все равно жарим.

Очень прикольно, что в какой-то момент кусочки теста в горячем масле начинают лопаться, и за счет этих разрывов становиться большими и круглыми. Совершенно завораживающее зрелище! Внутри образуется полость, куда мы потом и положим начинку.

Насчет начинки. Традиционно тут идет заварной крем. Но если в тете сахар уменьшить до 1 ст.л., то можно сделать какую хотите несладкую начинку. Хоть оливье туда кладите!

Заварной крем

  • 4 желтка
  • 120 г сахара
  • 30 г крахмала
  • 500 мл молока
  • 1 пакетик ванильного сахара

Смешиваем венчиком желтки с крахмалом, добавляем немного молока до консистении  теста на блины.

Молоко с сахаром доводим до кипения. Когда молоко закипит, активно помешивая венчиком, вливаем желтковую смесь и варим до густой блестящей консистенции. Важно, чтобы вы как следует орудовали венчиком, не ленились. Иначе крем на дне подгорит. Остужаем под пленкой, положенной прямо на поверхность крема, или на холодной водяной бане.

Заварной крем можно ароматизировать. Можно добавить столовую ложку какао, например. Получится шоколадный. Или столовую ложку ореховой пасты, чтобы крем стал фисташковым, кокосовым или фундучным. Можно в молоко добавить дробленые зерна кофе, и крем станет кофейным. Ну и так далее.

Для Бинье

  • 250 мл воды
  • 75 г сливочного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 125 г муки (лучше нордик или другой высокобелковой)
  • 4 яйца
  • Растительное масло для жарки

Для бинье

Доводим до кипения в большом ковшике масло, воду, сахар и соль. Снимаем с огня, добавляем сразу всю муку. вымешиваем до полной однородности деревянной лопаткой Возвращаем на огонь и, размешивая деревянной лопаткой, завариваем до золотистой корочки на дне ковшика.

Снимаем с огня. Добавляем яйца по одному, размешивая миксером.Чем дольше месим, тем лучше!

Даем тесту постоять 30 минут и набухнуть.

Разогреваем большое количество растительного масла в глубокой сковороде. Доводим до 160С (кусочек теста, брошенный в масло, сразу всплывет и зашипит).

Зачерпываем тесто мокрой чайной ложкой. Должна получиться ложка с горкой.  Не надо класть большие куски теста, они не успевают как следует прожариться. Вываливаем тесто в масло и снова мочим ложку в холодной воде, чтобы зачерпнуть следующую порцию.  Жарим до золотистого цвета, все время переворачивая, тесто должно начать трескаться и разбухать. Если тесто коричневеет быстрее, значит, масло слишком горячее, убавьте огонь.

Важно снимать масло с огня, когда вы вытащили очередную порцию готовых бинье и еще не положили новую. Иначе масло нагревается слишком сильно и новая порция сразу подгорает, но не взрывается, и не получается полости внутри.

Готовые бинье выкладываем на бумажное полотенце.

Делаем небольшой надрез в дне и заполняем бинье заварным кремом и посыпаем сахарной пудрой. Подавать нужно сразу, пока хрустят.

Заварные пончики Бенье — Beignets

Заварные пончики Бенье — Beignets

Французские заварные пончики Бенье (Beignets) — это, скорее, маленькие аппетитные пышки, приготовленные из заварного теста и обжаренные во фритюре. Такие румяные помпушки, хрустящие сверху и полые внутри. Чаще всего их подают на завтрак, свежими и еще тёплыми, щедро присыпав сахарной пудрой. С кофе или чаем — просто объедение! А еще, если есть желание, заварные бенье можно начинить чем-то вкусным: например, заварным кремом или каким-нибудь конфитюром… В общем, фантазии есть, где разгуляться — смело экспериментируйте!

Время приготовления: 20 минут
Время жарки: 20 минут

Ингредиенты на 35-40 пончиков:

Для заварного теста:

  • 500 мл Воды
  • 100 г Сливочного Масла
  • 20 г Сахара
  • 5 г Соли
  • 300 г Муки
  • 6-7 шт Яиц (зависит от размера)
  • 10-15 мл Коньяка или Тёмного Рома
  • 1,5 л Растительного Масла
  • 50-80 г Сахарной Пудры

Способ приготовления:

В глубокую кастрюлю помещаем воду, сливочное масло, сахар и соль. Ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения, но кипеть не даем. Как только появятся пузырьки, убавляем огонь до минимума и добавляем муку, сразу всё количество. Интенсивно работая лопаткой, замешиваем тесто. Потребуется буквально пара минут: масса станет более однородной, немного подсушится и абсолютно перестанет приставать к кастрюле. Совсем снимаем с огня (можно даже переложить массу в другую ёмкость) и начинаем добавлять яйца. Можно делать это вручную, а можно довериться миксеру. В любом случае, делаем это при постоянном, очень быстром помешивании, добавляя яйца одно за другим, чтобы они не сварились в процессе добавления в горячее тесто. Иначе получится яичница, а не бенье! Как только вмешивается одно яйцо, добавляем следующее. В результате должно получится однородное, тягучее и нежное тесто. В самом конце добавляем немного тёмного рома или коньяка — для более изысканного аромата, а еще для того, чтобы бенье получились более хрустящими!

В глубокой посуде разогреваем растительное масло. Если есть специальный термометр, температуру можно измерить — она должна быть 175-190°С, если нет — можно проверить с помощью деревянной лопатки: опускаете её в масло до самого дня, если по ней активно побежали пузырьки, значит можно жарить. И будьте, пожалуйста, очень аккуратны в работе с горячим маслом!

С помощью двух ложек формируем небольшие пончики и аккуратно отправляем тесто в масло, чтобы оно не плескалось и случайно вас не обожгло. Если еще один способ: перекладываем тесто в кулинарный мешок и, выдавливая небольшими порциями, отрезаем на выходе ножницами. Так получается даже быстрее! Одновременно можно жарить несколько пончиков, но не злоупотребляйте, иначе им просто может не хватить места, так как во время жарки они сильно увеличиваются в размере. Периодически переворачивая, дожидаемся, когда пончики станут румяными и аппетитными и достаём, выкладывая на решетку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло.

Заварные пончики Бенье — Beignets

Подавать бенье лучше свежими, щедро присыпав сахарной пудрой. Дополнить можно каким-нибудь конфитюром, я люблю разламывать пышки и намызывать чем-то вкусным внутри. Ммм… А можно сделать в каждом небольшое отверстие и заполнить каким-нибудь кремом — тоже будет очень вкусно. В общем, фантазируйте! Приятного аппетита!

Заварные пончики Бенье — Beignets

Заварные пончики Бенье — Beignets

Смотрите также:

Французские пончики Бенье | Кулинарные рецепты

Французы, возможно, были первыми, кто придумал поджарить дрожжевое тесто в кипящем масле. Во французских кварталах Нового Орлеана пончики или пышки Бенье (Beignets) стали настоящим хитом и зачастую у жителей города день начинается и заканчивается порцией таких пончиков.

Легкие, воздушные в инее сахарной пудры — они отлично дополняют собой утренний кофе или вечерний чай.

Однозначно стоит приготовить и взять на вооружение этот рецепт, благо сложного в нем ничего нет.

 

Французские пончики Бенье

Распечатать рецепт

Время
готовки
Пассивное
время
45 минут 3 часа
Время
готовки
Пассивное
время
45 минут 3 часа

Ингредиенты

  • 1½ ч. л. Дрожжи сухие
  • 50 гр Сахар
  • 180 мл Теплая вода
  • 120 мл Молоко
  • 1 шт Яйцо крупное
  • 2 ст.л. Сливочное масло растопить
  • ½ ч.л. Соль
  • 450 гр Мука
  • Растительное масло для фритюра
  • Сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления

  1. В большой миске смешать 1 столовую ложку сахара, дрожжи и теплую воду. Оставить на 10-15 минут до появления пены.

  2. Добавить теплое, но не горячее молоко, растопленное масло, оставшийся сахар и яйцо. Тщательно все взбить вилкой или миксером на низких оборотах.

  3. Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Как только тесто перестанет прилипать к рукам, замешивание прекратить, собрать тесто в шар , миску затянуть пленкой или закрыть крышкой и оставить примерно на три часа, чтобы тесто поднялось.

  4. В сотейнике разогреть растительное масло, слоем около 5 см.

  5. Тесто разделить на 3-4 части. Раскатать каждую часть на присыпанной мукой поверхности. Толщина теста — примерно 5-6 мм. Разрезать раскатанное тесто на ромбы или квадраты, с размером стороны около 5 см. Нарезанные куски разложить на бумаге для выпечки.

  6. В несколько приемов выложить куски теста в горячее масло и обжарить до золотистого цвета. кусочки перевернуть и обжарить вторую сторону.

  7. Шумовкой достать готовые пышки Бенье из горячего масла и выложить на бумажные полотенца? чтобы удалить лишнее масло.

  8. Остается только выложить пончики на блюдо и посыпать их сахарной пудрой. Сразу подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://cooking.nytimes.com

  • Все рецепты
  • Мучные блюда
| Ключевые слова:бенье, десерт, дрожжи, жарить, завтрак, масло, мука, пончик, просто. быстро, пышка, сахар, тесто, ужин, франция, фритюр

Бинье с кремом шантильи, покрытый шоколадным ганашем пошаговый рецепт с фото

  • Тесто «шу» — это заварное тесто. Налить холодную воду (250 г) в кастрюлю с толстым дном. Поставить на огонь и добавить сливочное масло и щепотку соли. Дать маслу полностью раствориться.

  • Кок только вода закипит добавить муку, всю сразу. Смесь энергично взбивать деревянной ложкой, пока не образуется густое, однородное тесто. Убавить огонь и варить, продолжая помешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок и дна кастрюли.

  • Снять с огня. Выложить тесто на стол и дать ему немного остыть, время от времени помешивая, чтобы оно не подсохло. Переложить остывшее тесто снова в кастрюлю и ввести в тесто яйца, добавляя их по одному.

  • После каждой добавки яйца тесто нужно тщательно взбивать, чтобы яйца полностью перемешались, а тесто вобрало как можно больше воздуха. Взбивать, пока тесто не станет гладким и блестящим.

  • Выложить готовое тесто в кондитерский мешок со средней насадкой и с его помощью сделать маленькие заготовки на противень.

  • Влажным пальцем разгладить поверхность каждой заготовки.

  • Выпекать тесто 25-30 минут в духовке, разогретой до 190-200С.

  • Выключить духовку и оставить в ней бинье еще на несколько минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Тесто у бинье должно хорошо подняться и не осесть после того, как его вынули из духовки.

  • Вскипятить молоко вместе с лимонной или апельсиновой цедрой.

  • Пока молоко нагревается в другой миске смешать сахар, 2 целых яйца и 6 желтков, ванилин. Хорошенько взбить и добавить 100г муки. Снова взбить до однородной массы.

  • Продолжая взбивать добавить фильтрованное горячее молоко.

  • Поставить на огонь и варить, постоянно перемешивая деревянной ложкой или венчиком, препятствуя образованию комков и возможному пригоранию.

  • Как только молочная смесь начнет закипать, убавить огонь и продолжать варить несколько минут, продолжая взбивать до образования однородного крема.

  • Снять с огня и охладить. Время от времени интенсивно помешивать, чтобы сохранить вязкую кремовую массу. Основной кондитерский крем готов. По частям, медленно помешивая, добавить 200 г взбитых сливок в остывший крем. Получаем крем шантильи.

  • На водяной бане готовим шоколадный ганаш. Над слабо кипящей в кастрюле водой установить небольшую округленную миску. Влить 200 г сливок и добавить измельченный горький шоколад. Помешивая силиконовой лопаткой довести смесь до однородного глазурного состояния. Дать немного остыть и использовать для покрытия фаршированных бинь.

  • Наполнить кондитерский мешок с маленькой насадкой готовым кремом шантильи и фаршировать бинье снизу, осторожно перфорируя его кончиком насадки.

  • Придерживая двумя пальцами заполненный кремом бинье, опустить верхнюю его часть в шоколадный ганаш, повернуть и сразу вынуть обратно.

  • Выложить готовый бинье на поднос или на десертную тарелку. Приятного аппетита!

  • При охлаждении ганаш теряет свой глянец, но бинье приобретает незабываемый вкус охлажденного хрустящего шоколада, легкого воздушного теста и вкуснейшего крема.

  • Готовим французские пончики Бенье — вкусные рецепты и советы

    Пончики Бенье — популярное лакомство во французской кухне. Многие местные жители не представляют утра без аппетитных пончиков и ароматного кофе. К тому же, их рецепт очень простой и невероятно вкусный. Предлагаем несколько вариантом нежнейших пончиков Бенье, которые станут одним из любимых лакомство всей семьи.

    Французские пончики Бенье — рецепт

    Для приготовления возьмите ингредиенты:

    • 2/3 стакана теплой воды
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/4 ч. л. соли
    • 2,5 ч. л. сухих дрожжей
    • 4 стакана муки
    • 1/3 стакана жирных сливок
    • 1 яйцо
    • Подсолнечное масло — для фритюра
    • Сахарная пудра — для присыпки

    Возьмите небольшую емкость и соедините в ней воду, сахарный песок, соль и дрожжи. Отставьте на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать.

    В кухонный комбайн пересыпьте 3,5 стакана муки. Постепенно добавляйте дрожжевую смесь и замешивайте тесто. Затем добавьте сливки, яйца и сформируйте мягкое тесто. После этого добавьте еще немного муки и продолжайте вымешивать тесто. Оно должно стать такой консистенции, чтобы отлипало от поверхности чаши комбайна.

    Готовое тесто заверните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Затем присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто. Раскатайте его с помощью скалки толщиной около 2 см. Затем разрежьте тесто на 6 квадратов, а затем разрежте квадраты по диагонали, чтобы сформировать 32 треугольника.

    Присыпьте противень мукой и выложите заготовки. Оставьте на 45 минут, чтобы они поднялись.

    Налейте масло в кастрюлю с толстым дном или во фритюрницу. Разогрейте ее до 190 градусов. Обжарьте кусочки теста с обеих сторон по 1 минуте.

    Переложите пончики на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Пончики Бенье с начинкой — рецепт

    Для приготовления возьмите ингредиенты:

    • 1/4 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей
    • 1/3 ст. сахара
    • 3 яйца
    • 3,5 ст. муки
    • 1 ч. л. соли
    • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
    • 0,5 ст. кусочков сливочного масла

    • Растительное масло — для фритюра

    Для начинки возьмите:

    • 0,5 ст. жирных сливок
    • 120 г нарубленного тёмного шоколада
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 1 ст. л. кукурузного сиропа

    Возьмите емкость и соедините в ней молоко, дрожжи, сахар и яйца. Перемешайте и добавьте мускатный орех, соль и муку. Замесите тесто. Постепенно добавляйте масло комнатной температуры и продолжайте замешивать тесто в ком. Оно должно стать гладким и эластичным.

    Возьмите миску и смажьте ее маслом. Переложите тесто и накройте пищевой пленкой. Оставьте на два часа, чтобы оно поднялось.

    Тем временем приготовьте начинку. Влейте сливки в сотейник и доведите до кипения. Добавьте шоколад и мешайте, пока он не растает. После этого влейте кукурузный сироп и растительное масло. Перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры. Затем отправьте холодильник до полного застывания.

    Тем временем переложите тесто на рабочую поверхность раскатайте в прямоугольник толщиной 0,5 см, размером примерно 45х37 см. Разделите тесто вдоль на две части. На одну из них выложите 18 ч. л. ганаша на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга, по 6 ложек в 3 ряда. Сверху накройте вторым куском теста и надавите между начинкой. Затем вырежьте 18 пончиков.

    Противень для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите пончики. Накройте их пищевой пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы они немного поднялись.

    Во фритюрницу или глубокую кастрюлю налейте масло и разогрейте до 175 градусов. Обжарьте Бенье около 3-х минут с каждой стороны. Затем переложите их на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

    Готово!

    Читайте также: Готовим французский десерт “Милфей” — необычно и очень вкусно

    Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
    Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

    бенье — это… Что такое бенье?

  • БЕНЬЕ — БЕНЬЕ, Эрнест (Ernest Besnier, 1831 ■ 1909), выдающийся франц. клиницист дерматолог и гигиенист. В течение 30 слишком лет был главой Парижской дерматологической школы. В 1857 г. защитил диссертацию на тему «О распознавании и лечении… …   Большая медицинская энциклопедия

  • Бенье Э. — БЕНЬÉ (Besnier) Эрнест (1831–1909), франц. дерматолог. Установил туберкулёзную природу волчанки, выделил как самостоят. клинич. формы язвенный сап лица, артропатич. псориаз, ввёл в леч. практику препараты хризаробин и пирогаллол; предложил… …   Биографический словарь

  • Бенье (Besnier) Эрнест — (1831—1909), французский дерматолог. Установил туберкулёзную природу волчанки, выделил как самостоятельные клинические формы язвенный сап лица, артропатический псориаз, ввёл в лечебную практику препараты хризаробин и пирогаллол; предложил… …   Большой Энциклопедический словарь

  • Бенье конусы — (Е. Besnier, 1831 1909, франц. дерматолог) черные точечные папулы на тыльной поверхности проксимальных фаланг пальцев рук, появляющиеся при отрубевидном волосяном красном лишае …   Большой медицинский словарь

  • Бенье симметричная эритематозная кератодермия — (Е. Besnier) см. Кератодермия пятнистая диссеминированная симметричная …   Большой медицинский словарь

  • Бенье-Бальзера коллоидная дегенерация кожи — (Е. Besnier, 1831 1909, франц. дерматолог; F. Balzer, 1849 1929, франц. дерматолог) см. Дистрофия кожи коллоидная …   Большой медицинский словарь

  • Бенье-Бека-Шауманна болезнь — (Е. Besnier, 1831 1909, франц. дерматолог; С. Р. М. Boeck, 1845 1917, норвежский дерматолог; J. N. Schaumann, 1879 1953, шведский врач) см. Саркоидоз …   Большой медицинский словарь

  • Бенье-Брока синдром — (Е. Besnier, 1831 1909, франц. дерматолог; L. A. J. Brocq, 1856 1928, франц. дерматолог) см. Нейродермит диффузный …   Большой медицинский словарь

  • Бенье-Мещерского признак — (Е. Besnier, 1831 1909, франц. дерматолог; Г. И. Мещерский, 1874 1936, сов. дерматовенеролог) болезненность при удалении чешуек с люпом; симптом дискоидной красной волчанки …   Большой медицинский словарь

  • Бенье-Теннессона ознобленная волчанка — (Е. Besnier, 1831 1909, франц. дерматолог; Н. Tennesson, 1836 1913, франц. дерматолог) см. Волчанка ознобленная …   Большой медицинский словарь

  • Марокко Греция Португалия Америка Дания Филиппины Израиль Монреаль Афины Бостон Лиссабон Новый Орлеан Мадрид Фастфуды мира Гениальный перекус

    Гастрономическая «изнанка» любого города – это та самая, складывающаяся веками уличная кухня, которая в полной мере отражает и национальные гурманские предпочтения, и доступный продуктовый набор мегаполиса: Макдональдс тут совсем ни при чем. Выясним, что по-настоящему любят израильтяне и филиппинцы, какие «перекусы на бегу» популярны в Испании и Новом Орлеане, а что обязательно стоит попробовать в Дании и Лиссабоне.

    Новый Орлеан – пирожные «Бенье»

    Новый Орлеан – город, где тесно переплетается испанская и французская культура, а джаз соседствует с африканскими мотивами, карнавалом Mardi Gras и знаменитыми пирожными «бенье». Хотя бенье – это, скорее, что-то вроде пончиков, прямоугольники из теста, щедро посыпанные сахарной пудрой. Бенье – настоящий новоорлеанский фастфуд. Три столетия назад рецепт этих пирожных завезли французские переселенцы, а в 1986 году бенье получили статус «пышек штата Луизиана». Обязательное условие приготовления – жарка во фритюре. Едят бенье, запивая их кофе с молоком, с добавлением цикория, оттеняющего вкус сахарной пудры, а покупают не поштучно, а тарелками, ведь оторваться от них невозможно! В далеком прошлом в тесто для бенье добавляли лепестки фиалок, лилий и бузины, сейчас в Новом Орлеане можно найти пирожные с цветками тыквы или белой акации. Тесто для бенье делают и солоноватым, в этом случае к пирожному добавляют сыр, ветчину и миндаль. Сладкое бенье отлично сочетается с фруктами, но самая вкусная начинка – это бананы или растопленный шоколад. Пробовать бенье лучше всего в знаменитом Café Du Monde, неподалеку от городского рынка. Это кафе открылось еще в 1862 году, с тех пор безостановочно и круглосуточно предлагая посетителям угоститься бенье с кофе.

    Стамбул – «Балык экмек»

    Будете в Стамбуле – непременно загляните на знаменитую пристань Эминёню. Подойдите к любому лотку с едой или пришвартованному разноцветному кораблику и купите балык экмек, попробуйте блюдо, которое называют настоящей «визитной карточкой» Стамбула. Выглядит эта еда как обычная булка с начинкой из небольшой рыбки. Но вкус… изумительный! Готовится этот фастфуд из свежей, только что пойманной рыбки (чаще всего, скмубрии), которую жарят вместе с косточками и кладут в разрезанную булку вместе с луком и салатом. Полминуты – и порция готова! Следующий! Балык экмек – это вкусно, сытно и полезно, поэтому ежедневно на пристани покупают тысячи порций балык экмек. Запивать его принято темно-красным напитком, называемым «шалгам». Это что-то вроде рассола, изготавливаемого путем брожения из черной моркови, кормовой репы и острых специй. Стоит знать, что турки в булку кладут много лука. Нет – очень много лука! И чтобы съесть его без слез на глазах, начинку экмека приходится поливать лимонным соком.

    Филиппины – «Квек-квек»

    Гениальная по своей задумке уличная еда на Филиппинах «квек-квек». Готовится элементарно, продается везде, покупается в огромных количествах. Исходный продукт – перепелиные яйца. Их сначала варят, а затем обжаривают в кляре и едят, макая в кисло-сладкий соус. Желтый цвет кляру придает порошок аннато и куркума. Нанизанные на шпажки яйца в хрустящей вкуснейшей корочке отлично утоляют голод. Откуда родом квек-квек, сказать сложно. В филиппинской кухне есть китайские, испанские, американские, азиатские, малайские блюда. Важную роль в популярности квек-квека сыграла польза перепелиных яиц, которым аборигены приписывают магические свойства.

    Бостон – «Клэм-чаудер»

    Если вы были в Бостоне и не ели клэм-чаудер, считайте, что в Бостоне вы не были. Отправляйтесь обратно и купите свежайший, ароматный, густой суп в хлебе, вкусный настолько, что хочется остаться жить на побережье и есть эту божественную еду каждый день. Именно здесь свежими считаются морепродукты, еще не успевшие высохнуть от океанской воды. Из них и варят сытный суп, который подают в ржаном хлебе. По рецепту в клэм-чаудер в процессе приготовления добавляют свежие сливки или молоко, но есть разновидность клэм-чаудера с томатами и табаско. Справедливости ради надо отметить, что бостонцы настолько презирают этот «плебейский» вариант, что даже запретили его на своей территории законодательно. Классический бостонский клэм-чаудер включает в себя помимо морепродуктов картофель, бекон, сельдерей, масло и сливки, зелень. С круглого хлеба нужно срезают верхушку, вынимают мякиш, слегка подрумянивают нижнюю часть на гриле и быстро наливают горячий чаудер. Есть нужно немедленно! Дайте два!

    Лиссабон – пирожные Pastel de nata

    Оказавшись в Лиссабоне, сразу же езжайте в Белен, исторический район города, где сосредоточено множество достопримечательностей – архитектурных, музейных, туристических. Но прежде чем их осматривать, зайдите в любое кафе, лучше всего, ранним утром, и закажите пирожные pastel de nata. Pastel de nata – это легкие корзиночки из заварного теста с кремом и корицей. Эти пирожные в Лиссабоне называют «секретными», ведь настоящий рецепт держится в строжайшей тайне в границах Белена. Выпекают pastel de nata только в этом районе, а местные предпочитают покупать их в кафе, которое было открыто ровно 180 лет назад! И не забудьте взять большую чашку крепчайшего кофе без сахара – одним-двумя пирожными вы точно не ограничитесь.

    Марокко – сардины

    В Марокко кухня настолько разнообразная, что даже фастфуд в разных районах очень отличается. Но есть одно блюдо, которое стоит попробовать обязательно. В историческом центре, в старой Медине Касабланки, на улицах в жаровнях готовят сардины на углях. Свежую рыбку только-только выловили, Медина ближе всего расположена к океану, и сразу же запекли. Порции у торговцев немаленькие! Пять больших сардин с лепешкой, луком, оливками и острой приправой. Вкусно – это не то слово! Но просто съесть эти сардины и уйти вы не сможете – местные обязательно с вами вступят в беседу, пригласят в гости, расскажут о своей жизни. Так здесь принято – общаться даже с незнакомцами, делиться хорошими новостями и настроением. А делать это за едой куда приятнее.

    Дания – смёрребрёд

    Смёрребрёд в Дании – это психология, часть истории страны, ее «визитная карточка», произведение искусства и, конечно, еда. Изначально смёрребрёд представлял собой кусочек ржаного хлеба с маслом, на который клали то, что осталось от ужина – ветчину, кусочки рыбы, сыр, мясо. Такие сэндвичи датчане брали на работу и ели в течение дня: экономно и удобно.В 1888 году в одной винной лавке Копенгагена бутерброды со всякой всячиной стали подавать посетителям. Успех превзошел ожидания хозяев! Спустя два десятка лет в меню значилось почти 180 вариантов смёрребрёда! Сегодня для датчан – это культовая еда, а продавцы соревнуются, кто сделает самый сложный, красивый и «многоэтажный» бутерброд. Есть такой руками, без тарелки и столовых приборов, конечно, непросто, но быть в Копенгагене и не попробовать смёрребрёд невозможно!

    Афины – «Гирос сувлаки»

    Лаваш или лепешка с мясом, помидорами, луком и национальным соусом дзадзики – это и есть афинский гирос сувлаки, так сказать, классический вариант. Замена ингредиентов, конечно, возможна и практикуется, но это уже не очень сувлаки и отнюдь не гирос. В настоящем гирос сувлаки лаваш или лепешка должны быть большого размера. На ее одну половину первым слоем кладут соус «дзадзики», сверху тонкие длинные кусочки обжаренного мяса, потом помидоры, лук и снова дзадзики. Лаваш с начинкой сворачивают кулечком, а лепешку складывают пополам и подают покупателю или гостю с улыбкой. Теперь вы немного грек, гостеприимный и с широкой душой! Впрочем, если вы съели нирос сувлаки и он вам понравился, вы тоже уже немного грек. Кали орэкси! (Приятного аппетита!).

    Париж – «Крок мадам»

    Про парижские круассаны знают во всем мире, но пальма первенства французского фастфуда все же принадлежит хрустящему бутерброду под истинно французским названием «крок мадам». Его готовят герои кинофильмов, художественных произведений, повара в ресторанах и кафе, домохозяйки и гурманы. А появился он в 1910 году в меню одного парижского кафе и почти моментально стал популярным. Рецепт прост – обычный хрустящий хлебец, сыр и ветчина, сверху еще ломтик хлебца и яйцо, поджаренное до состояния глазуньи. Наверное, секрет кроется в парижской атмосфере наслаждения вкусом, в особой ауре любви и истории, витающей среди платанов, столиков кафе и шляпок французских модниц. Кстати, есть и бутерброд «Крок месье», в который яйцо не добавляют. Нет, все просто – яичница в этом фастфуде символизирует дамскую шляпку. Изысканно и элегантно!

    Монреаль – сэндвич с копченым мясом

    В Монреале есть старое кафе, стены которого увешаны фотографиями знаменитостей, в нем и подают патриотический сэндвич с копченым мясом. Патриотический, потому что этот сэндвич – абсолютная гордость всех местных жителей. Даже вегетарианцы. Жители других городов Канады считают, что их сэндвичи с мясом не хуже, но кто же им поверит! Даже музыканты знаменитой группы Rolling Stones уверяли, что монреальский сэндвич – их любимая еда. Секрет особенного вкуса – в особом способе приготовления мяса. Оно обмазывается специями крупного помола, маринуется неделю в холодильнике, потом коптится при определенной температуре и только после этого готово стать ингредиентом знаменитого фастфуда. Технология строго соблюдается вот уже много лет. Разница допускается лишь в соотношении количества мяса и толщины ломтей хлеба. Кстати, фотографии в старом кафе запечатлели для истории знаменитых посетителей, заказывавших этот сэндвич.

    Эфиопия – «Тыбс»

    Эфиопский тыбс – это что-то с чем-то! То есть вкусно и еще раз вкусно! Горячее, еще шипящее в кипящем масле мясо приносят на столик в закусочной и ставят перед посетителем. И пока он глотает слюнки, несут пряные специи и соус с острым перцем. Не обжечь язык еще никому не удавалось. Во всяком случае, при первой дегустации. Потому что ждать, когда это «великолепие» хоть немного остынет, невозможно, да и вряд ли получится – раскаленные угли поддерживают постоянную температуру в жаровне, пока вы едите. Есть тыбс нужно по местному обычаю, захватывая кусочки мяса полоской ынджеры – кислой тонкой лепешкой, а обмакивать положено в бербере – соус из острых и пряных ингредиентов (красного перца, гвоздики, имбиря, кориандра, руты и прочих). Только так можно почувствовать вкус Эфиопии.

    Израиль – «Фалафель»

    Израильский фалафель – это парадокс, блюдо арабского происхождения, называемое израильским гамбургером и обожаемое не только на Ближнем Востоке, но и в Северной Африке, Ливане, Египте и в прочих кухнях народов мира. Блюдо полезное, в основе котрого нут. Нет, заменять ничем нельзя. Да, соусы могут быть разные. Нутовые шарики, обжаренные до золотистой корочки, подают с завернутыми в лаваш овощами и зеленью. Израильтяне предпочитают тхинный соус. Остальные народы мира едят фалафель с горчицей, сметаной, майонезом, сливками, кетчупом и всем, что есть в доме на полке для соусов и приправ.

    Чикаго – хот-дог

    Чикагские «горячие собаки» – классика фастфуда. И эталон американской «еды по-быстрому». Хотя изобретен хот-дог был не в Америке. По одной из версий, его завезли в Штаты немцы еще в конце пятнадцатого века, по другой – русские эмигранты с израильскими корнями. Но какой бы ни была история, сегодня это символ Соединенных Штатов, праздник которого вся нация отмечает вот уже шесть десятков лет. Производители, подхватившие эту простую идею – вкладывать сосиску в булку и заливать кетчупом – на новой родине популярного фастфуда заработали свои первые миллионы. Чикагские хот-доги на самом деле называют «польскими», именно они считаются самыми вкусными, но продаются именно в Чикаго и нигде больше. Идеальной поджарки сосиска, томатный соус и маринованный острый перчик халапеньо – вот секрет фастфуда по-чикагски.

    Мадирд – «Чуррос»

    Чуррос – настоящий испанский специалитет в Мадриде. Зайдите в любую шоколатерию в центре старого города и закажите столик у окна. Подошедшего официанта попросите порцию чуррос и кофе. Хотя купить эти вкуснейшие пончики можно и на улице – их тут продают везде, но в кафе вы сможете присоединиться к компании завсегдатаев, наслаждающихся любимым десертом, стать одним из них. Чуррос – это заварные пирожные, выпекаемые в виде длинной трубочки или подковы. Не слишком сладкие, не слишком калорийные, не слишком сытные. Всего в меру, чтобы нравится всем – и взрослым и детям. Обмакните трубочку в горячий шоколад, поднесите ко рту, вдохните запах выпечки и ванили – и откусите кусочек, медленно его разжевывая и запивая крепким кофе. Вы в раю!

    Что такое бенье? Что нужно знать о любимом лакомстве Нового Орлеана

    Основное кафе Нового Орлеана Cafe Du Monde всегда заполнено толпой людей, ожидающих своей бенье и ищущих свободный столик (и, скорее всего, покрытый сахарной пудрой). Такое подавляющее количество людей, сопровождаемых длинными очередями, может показаться пугающим, но не позволяйте этому мешать вам попробовать их культовые бенье. Что такое бенье? Если вы планируете поездку в Big Easy, но не уверены, о чем идет речь, вот краткий урок истории этого классического, рыхлого угощения.

    История Beignet

    Марди Гра, первоначально языческий праздник весны и плодородия, стал частью христианской веры, когда эта новая религия начала процветать в Риме. Религиозные лидеры, интегрирующие христианскую веру в языческое общество Рима, решили сохранить празднование Марди Гра, а не пытаться остановить языческую традицию. Со временем Марди Гра стал прелюдией к постному сезону.

    Когда христианство начало распространяться в других частях света, то же самое произошло и с празднованием Марди Гра. Марди Гра характеризовался «излишеством и развратом». Это было время, когда перед началом Великого поста нужно было есть богатую и жирную пищу. Французы включили в праздник нежные шарики из жареного теста.

    Когда франко-католические колонисты поселились недалеко от Нового Орлеана, они принесли с собой свои религиозные традиции и свою кухню. В конце концов, Мардис Гра и его ассоциации распространились на Новый Орлеан. Так родился бенье в Новом Орлеане.

    А что такое бенье?

    Сара Янофски

    Теперь, когда у вас был краткий урок истории, вы, вероятно, все еще задаетесь вопросом: «Что такое бенье?» Технически говоря, слово beignet по-французски означает «оладья» или «пончик». Традиционные французские бенье относятся к семейству французских заварных кондитерских изделий, которые выращиваются на пару и имеют полый центр. Этот метод придает французскому бенье легкую и пушистую текстуру.

    Знаменитые новоорлеанские бенье отличаются от традиционных французских бенье из заварного теста, потому что они выращиваются на дрожжах, а не на пару. Несмотря на это несоответствие, бенье Нового Орлеана по-прежнему остается неотразимой формой жареного теста.

    Согласно веб-сайту Cafe du Monde, новоорлеанское бенье — это квадратные кусочки теста, обжаренные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой. Обычно их подают с кофе с молоком, который в равной степени состоит из крепкого кофе и молока.

    Где купить Beignet

    Трудно не захотеть бенье, услышав в точности, что они из себя представляют (и увидев аппетитные фотографии), поэтому вот три места, которые постоянно входят в список лучших бенье в Новом Орлеане.

    1. Кафе Du Monde

    Пожалуй, самое известное место для бенье в Америке, оригинальное Cafe Du Monde впервые открылось в 1862 году.Расположенный во Французском квартале, он предлагает свежую бенье и кофе круглосуточно и без выходных. В дополнение к своему первоначальному местоположению, у Cafe Du Monde есть восемь других магазинов по всему Новому Орлеану, поэтому сложно не пройти мимо одного, прогуливаясь по городу.

    2. Кафе Beignet

    Это кафе расположено в трех местах в Новом Орлеане и предлагает более обширное меню, чем Cafe Du Monde. Кафе Beignet будет хорошим местом, если вы ищете омлеты или классические блюда Нового Орлеана, чтобы сопровождать их.

    3. Стенд для кофеен «Утренний звонок»

    Открытый с 1870 года, Morning Call — лучшее из обоих миров. Он предлагает круглосуточное обслуживание и проезд в Новом Орлеане вместе с их бенье. У них есть два места, но не забудьте взять с собой наличные, так как они не принимают кредитные или дебетовые карты.

    Хотите, чтобы вы жили сейчас в Новом Орлеане? Что ж, бенье в стиле Нового Орлеана подают не только в Big Easy.Для тех из вас, кто не живет близко к родному городу Америки, в бенье, в местных магазинах пончиков часто продают угощения, очень похожие на классические угощения Big Easy.

    Если вы не можете найти бенье где-нибудь поблизости или просто хотите зачать этих малышей самостоятельно, они стоят того физического труда, который требуется для их изготовления. Вы всегда можете приготовить домашнее бенье, когда вам нужно приготовить теплое жареное тесто.

    В этот День ветеранов Blacks In Government приветствуют наших ветеранов и выражают нашу благодарность за их службу.Это наши члены, родственники, друзья, соседи и коллеги. Эти люди посвятили себя делу большего, чем их собственное, и приняли вызов, чтобы защитить нашу нацию.

    Наши ветераны рискуют всем, чтобы защитить нашу свободу. Возможно, мы никогда не сможем отплатить им за их жертву, но мы можем показать им, насколько мы ценим все, что они сделали. Каждый может сделать что-нибудь, чтобы ветераны узнали, насколько мы ценим их службу.

    Посетите http: // www.blogs.va.gov/VAntage/veterans-day/

    Солдат требует огромного мужества, чтобы рисковать жизнью и здоровьем ради своей страны, и как гражданские лица мы должны чтить этих героев. Это основа празднования Дня ветеранов .

    Почтите этих великих мужчин и женщин словами признательности .

    СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!

    Щелкните ссылку ниже, чтобы послушать песню Bebe Winans:

    История Дня ветеранов

    11 ноября, или то, что стало известно как День ветеранов, изначально было обозначено как U.S. юридический праздник в честь Дня перемирия — окончания Первой мировой войны, который официально состоялся 11 ноября 1918 года. Президент Вудро Вильсон почтил первое празднование Дня перемирия следующими словами: «Для нас, в Америке, отражения День перемирия будет наполнен торжественной гордостью за героизм тех, кто погиб на службе у страны, и благодарностью за победу, как из-за того, от чего он нас избавил, так и из-за возможности, которую он дал Америке, чтобы выразить свое сочувствие. с миром и справедливостью в советах народов… «

    В 1954 году Конгресс по настоянию организаций, обслуживающих ветеранов, вычеркнул слово «перемирие» и вставил слово «ветераны». С принятием этого закона 1 июня 1954 года 11 ноября стало днем ​​чествования американских ветеранов всех войн.

    С 1968 по 1975 год День ветеранов переносился в календаре, иногда даже появляясь в последний понедельник октября. Наконец, 20 сентября 1975 года президент Джеральд Р. Форд подписал закон, согласно которому ежегодное празднование Дня ветеранов вернулось к его первоначальной дате — 11 ноября, начиная с 1978 года.

    День ветеранов продолжает отмечаться 11 ноября вне зависимости от того, на какой день недели он приходится. Возобновление празднования Дня ветеранов до 11 ноября не только сохраняет историческое значение этой даты, но и помогает сосредоточить внимание на важной цели Дня ветеранов: чествовать ветеранов Америки за их патриотизм, любовь к стране и готовность служить и жертвовать для общего блага.

    Проект постановления о стимулировании доступа

    — большая сеть с большими последствиями?

    Проект приказа от 5 сентября об исключении арбитража за доступ — это последняя попытка FCC решить проблему так называемого «стимулирования доступа», и они приложили мало усилий, чтобы скрыть свои истинные чувства по этому поводу.Хотя их намерение , когда дело доходит до определенных бизнес-планов, кажется довольно ясным, некоторые новые положения в предложенном порядке могут привести к непредвиденным результатам и повлиять на поставщиков услуг, которые далеки от любых действий, обычно рассматриваемых как стимулирование доступа.

    В частности, новый «триггер» 6: 1 объявляет, что любой CLEC (или оператор скорости возврата), обслуживающий конечных пользователей, у которого соотношение завершающегося к исходящему трафику между штатами составляет не менее 6: 1 в календарном месяце , является стимулятор доступа.Не « может предоставить доказательства того, что …» или « создает опровержимую презумпцию, что …». Такой оператор связи, возможно, никогда не участвовал в распределении доходов и даже не способствовал проведению единственной конференц-связи. Но согласно новому определению, этот носитель является стимулятором доступа. Внимание всем CLEC и RLEC — знаете ли вы, каково ваше соотношение между исходящим и исходящим трафиком?

    Ну и что — какое мне дело, если я обозначен как стимулятор доступа? Что ж, произойдет еще пара вещей.Во-первых, необходимо прекратить выставление счетов за оставшийся тандемный доступ или за доступ к транспорту. Во-вторых, любой сторонний тандем или транспортный провайдер, доставляющий вам этот трафик, также должен прекратить выставлять счета IXC, передающим этот трафик, — и вместо этого они будут выставлять счет вам, недавно идентифицированному стимулятору доступа!

    Опять же, намерение FCC состоит в том, чтобы идентифицировать истинное «стимулирование доступа». Они говорят: « соотношение оконечного и исходящего трафика 6: 1 дает четкое указание на то, что происходит стимуляция доступа. » и « Соотношение 6: 1 само по себе должно помочь улавливать любые стимулирующие доступ LEC .Это может быть правдой, но «захватит» ли это кого-нибудь еще? Почти наверняка так и будет.

    Существует много причин, по которым соотношение минут исходящего и исходящего доступа может превышать 6: 1, которые не связаны со стимулированием доступа (например, исходящий трафик LCR, для которого исходящий доступ не оплачивается). Фактически, согласно данным, предоставленным LEC по ценовому потолку, в настоящий момент у них часто бывают коэффициенты прерывания к исходным, которые превышают 4: 1. Участвует ли Verizon в стимулировании доступа для подачи заявки с соотношением завершающих и исходящих, равным 4.3: 1 в последнем представлении плана пересмотра тарифов? Я также слышу много вопросов о том, какой трафик включает этот триггер и как он измеряется. Орден просто не предлагает таких подробностей. (Порядок, стоящий за существующими триггерами 3: 1 и ростом, тоже не изменился, но, по крайней мере, он был объединен с триггером распределения доходов, и последствия были не такими уж серьезными.) NTCA, один из комментаторов процесса, предупредил об этом. создание любых новых определений, которые могли бы составить слишком широкую сеть, но их опасения были отклонены в проекте приказа с замечанием, что «NTCA не предлагает данных или примеров, чтобы продемонстрировать, что есть LEC, не участвующие в стимулировании доступа, которые имеют такой экстремальный дисбаланс трафика чтобы соответствовать или даже приблизиться к соотношению 6: 1. ”Теперь, когда FCC сделала именно то, о чем предупреждало NTCA, NTCA представила данные о том, что 4% сельских LEC — LEC, которые не участвуют в практике стимулирования доступа — сработают новый триггер и будут определены как стимуляторы доступа.

    FCC выпустила NPRM в июне 2018 года. Многие стороны представили комментарии, ответили комментарии и сообщения ex parte в ходе судебного разбирательства. Предложенный триггер 6: 1 впервые появился в презентации Inteliquent в апреле 2019 года, но он сочетался с другими триггерами и другими триггерами — он не был предложен в качестве дополнительного триггера, «не требующего никаких других соображений».Затем, в прошлый четверг, FCC распространила проект приказа, который давал заинтересованным сторонам менее двух недель на то, чтобы выступить сейчас или навсегда замолчать. CLEC и RLEC рекомендуется быстро изучить эту ситуацию (последняя дата для любых отзывов — 18 сентября) и посмотреть, следует ли им озвучивать какие-либо проблемы.

    Проблема государственной политики, которую они пытаются решить, первоначально в Приказе CAF 2011 года, в различных последующих постановлениях, а теперь и в этом NPRM, имеет хорошо проработанный отчет с участием десятков заинтересованных сторон.Напротив, проект приказа выглядит поспешным средством правовой защиты в одиннадцатый час, которое слишком легко игнорирует ряд хорошо аргументированных предупреждений и предлагаемых решений.

    О Carey Roesel

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Файлы Big Net Holdings для главы 11

    , компания Big Net Holdings Inc., базирующаяся в Стерлинг-Хайтс.подала в пятницу в суд по делам о банкротстве США в Детройте для защиты в соответствии с главой 11. Согласно документации, Big Net имеет долги от 10 до 50 миллионов долларов и активы от 1 до 10 миллионов долларов. Big Net — провайдер Интернет и сетевых услуг. Генеральный директор Big Net — Дуэйн Рао, который не ответил на телефонный звонок из Crain’s во вторник. Компания Big Net Holdings была зарегистрирована в 1999 году. Однако ее дочерние компании появились еще раньше: в 1985 году для MetroCell, в 1998 году для US Midtel Corp. и в 1995 году для Big Net.MetroCell выросла из Metro 25 Tire, построенного Рао из семейного магазина шин в сеть независимых дилеров. Рао начал продавать сотовые телефоны и автомобильные системы безопасности в своих магазинах Metro 25 под торговой маркой MetroCell. Затем MetroCell расширила сеть магазинов Metro 25 до отдельно стоящих торговых точек. Когда Рао продал Metro 25 Tire, он сохранил MetroCell и продолжил расширяться, перейдя на пейджинговую связь и спутниковое телевидение. В 1995 году он основал компанию Big Net в качестве интернет-провайдера в Юго-Восточном Мичигане.С тех пор Big Net приобрела ряд других провайдеров Интернет-услуг и связанных компаний. Например, приобретение C3 Interactive L.L.C. в 1999 году расширило охват Big Net в области веб-дизайна и разработки электронной коммерции. Приобретение в 1999 году Ayrix Technologies, провайдера из Джексона, штат Миссисипи, расширило охват Big Net на юг. Согласно «Книге списков» Крейна за 2002 год, выручка Big Net выросла с 2,3 миллиона долларов в 1998 году до примерно 150 миллионов долларов в 2000 году. Однако в письме, опубликованном в мае 2002 года на веб-сайте Big Net и адресованном «аффилированным лицам Big Net», Рао сказал, что компания прогнозирует продажи в 2002 году на уровне 25 миллионов долларов при прибыли в 300 000 долларов.Он назвал экономический спад, усугубленный террористическими атаками 11 сентября, одной из причин, по которым компания искала способы помочь клиентам, партнерам и коллегам. Помимо уже названных компаний, за последние шесть лет Big Net использовала и другие названия: Mich.Com, Mich Tel Inc., US MidTel of Mississippi, Northlink LLC, Northlink Communications LLC, Benzine Communications Internet LLC, DataSharks.com, WWWeb. -Masters Inc., Международная корпорация управленческих информационных систем, Union Friendly Inc.и Union Friendly Systems Inc. К кредиторам, предъявляющим наибольшие требования, относятся:

    • Covad Communications, 1,9 миллиона долларов
    • WorldCom Technologies Inc., 811 030 долл. США
    • Ameritech Corp., 784 274 долл. США
    • Ameritech Michigan CABS, 558 083 долл. США
    • ISPhone, 425 388 долл. США
    • Ричард Ван Элгорт, 345 000 долларов
    • UPS Brokerage International, 220 000 долл. США
    • Бетти Рао, 202834 доллара
    • BT-OH L.L.C., 178 000 долл. США
    • Брюс Кэй, 149 109 долларов
    • Артур Андерсен Л.L.P., 158 787 долларов
    • Walt Disney Co./WLS-TV, 167 493 доллара
    • Detroit Tigers, 109 273 долл. США
    • Lyon Financial Services, 73 669 долларов
    • NCC, 57 319 долл. США
    • Sussman Sikes & Associates, 56 688 долл. США
    • Джеймс Йирго, 53000 долларов
    • CR Investment Co., 52 000 долл. США
    • WSB-AM / Cox Radio, 45 000 долларов
    • AllTel Supply, 44 601 долл. США
    • Clark Hill plc, 40 941 долл. США

    Что означает имя Bignet?

    Имя
    <100
    в U.С.
    с 1880 г.

    Фамилия
    <100
    в США
    в 2010 г.

    Какой тип имени Bignet ?

    Что означает Бинье?

    Опрос

    : Какой из следующих списков вы найдете наиболее интересным?

    Какие имена можно было бы включить в список, озаглавленный «»?

    Опрос

    : Какой еще список поможет вам назвать ребенка?

    Мы заметили, что у вас есть микрофон.Если вы знаете, как произносится Bignet, просто нажмите кнопку, чтобы записать. Мы сохраним его, рассмотрим и опубликуем, чтобы помочь другим. Запрещены записи детей младше 18 лет.

    Значение и происхождение

    Что означает название Bignet? Узнайте ниже.

    Происхождение и значение Bignet

    Сообщите нам происхождение и / или значение Bignet ниже

    Происхождение Бинье

    UnknownAfricanAfrican Голландский (африкаанс) AkanAmharicArabicAramaicBantuBerberChewaEgyptianEritreaGandaGeezHausaIgboIslamic / MuslimKikuyuKurdishLesothoLuhyaLuoNdebeleNigerianPersian / IranianPortugueseShonaSwahiliTswanaUrhoboXhosaYorubaZimbabweZuluAfrican AmericanAmericanAmerican SamoaAztec (науатль) CanadianDominican RepublicEnglishGrenadianHawaiianIslamic / MuslimJamaicanJewishMexicanPortuguesePuerto RicanNative AmericanArabicAramaicArmenianBengaliCambodianChineseGeorgianGujaratiHindiHinduIndian (санскрит) IndonesianIslamic / MuslimJapaneseJewishKannadaKazakh (Казахстан) KoreanKurdishKyrgyz (Кыргызстан) MalayalamMarathiMongolianNepaliOdiaPakistaniPersian / IranianFilipino (Филиппины) PunjabiRussianSanskritSlavicTajik (Таджикистан) TamilTelugaThaiTibetanUrduUzbek (Узбекистан) VietnameseAboriginalAmerican SamoaAustralianFijianFilipino (Филиппины) ГавайскийИсламский / МусульманинМаориНовая ЗеландияПолинезийский / ГавайскийАлбанскийАнглосаксонскийАрабскийАрамейскийАрмянскийБаскскийБолгарскийКельтскийХорватскийКипрЧешскийДатскийНидерландскийАнглийскийEst онскийфинскийфранцузскийГэльскийГрузинскийНемецкийГреческийИвритвенгерскийИсландскийИрландскийИсламский / МусульманинитальянскийеврейскийКурдскийЛатинскийЛатышскийЛитскийМакедонскийНорвежскийПерсидский / ИранскийПольскийПортугальскийРумынский Румынский

    Спасибо! Мы рассмотрим вашу заявку в ближайшее время!

    B для ушедших, никогда не забывая золотых воспоминаний.

    I для воображение, никогда не бойтесь делиться своими идеями

    G для отличный, который описывает вас.

    N для ухода за , для всех, кто нуждается в помощи

    E для энтузиазма даже в самых тяжелых обстоятельствах

    T для сокровище, что вашей дружбы.

    Интересные факты о названии Bignet

    • Насколько уникально имя Bignet? Из 6122890 записей в общедоступных данных Управления социального обеспечения США имя Bignet отсутствовало. Возможно, имя, которое вы ищете, встречается менее пяти раз в год.
    • Странные вещи в имени Bignet: Имя, написанное задом наперед, — Tengib .Случайная перестановка букв в имени (анаграмма) даст Tgiben . Как ты это произносишь?

    Какие Bignets посещали эту страницу?

    Прошлая жизнь для

    Bignet родился 15 ноября 2015 г.

    Не знаю, как вы к этому относитесь, но в вашем последнем земном воплощении вы были женщиной .Вы родились где-то на территории Испания примерно на 1525 . Ваша профессия: моряк, дилер, бизнесмен и брокер .

    Ваш психологический профиль показывает, что вы обладали природным талантом психолога и умели использовать возможности. Хладнокровен и спокоен в любой ситуации. Ваша задача — научиться целеустремленности и настойчивости. Каждое несчастье должно рушиться от вашей сильной воли.

    Именной плакат для Bignet

    (нажмите, чтобы сохранить качественную версию)

    • Источники:
    • U.S. Бюро переписи населения: часто встречающиеся фамилии из переписи 2000 года (общественное достояние).

    The Big Net — Big Moon ч / б Руфус

    The Big Net — трио из Нью-Йорка, которые «едут по шоссе где-то между дроном и кантри, фолком и роком», в состав которого входят Кевин Коупленд на гитаре и вокале, Эндрю Эмдж на барабанах и Логан Майли на басу. Их последний релиз, новый двойной сингл с песнями Big Moon и Rufus, был выпущен еще в феврале в рамках Saddle Creek’s Document Series, программы, созданной лейблом для демонстрации групп и артистов, не входящих в их основной список ( включая такие, как Wilder Maker, Hand Habits и Hovvdy).

    Оба трека были записаны за те же два дня, что и дебют одноименной группы, и следуют той же эстетике урезанного фолк-рока, сделанного с минимальными наложениями, чтобы передать то, что лейбл описывает как «свободный магнетизм, который может ожить в комнате». . » «Big Moon» завершает этот томный воздух сладко-горькой песни в стиле кантри, стальные педали колышутся на заднем фоне, словно ветерок в прерии. С лирической точки зрения песня также черпает вдохновение в традициях одиноких певцов кантри: вступительная фраза «Я был так расстроен прошлой ночью, как будто ничто не могло меня утешить», чувствуя, что это могло произойти в любое время за последние восемьдесят лет.

    Имея больший вес, «Rufus» вводит немного больше рока, хотя барабаны по-прежнему больше похожи на шум, чем на галоп. Однако в звуке есть легкая странность, ощущение, что все не совсем по центру, которое распространяется прямо на тексты песен. «Я хожу в кино, — говорится во втором куплете, — и сижу один. И я знаю, что когда моя собака умерла, она попала прямо в ад ». Сочетание чувств и причудливости двух треков достигается с помощью изящного баланса, что делает группу достойной внимания.For The Big Net окунулись в воды классического кантри и рока, вновь проявив лучшие черты этих жанров.

    Big Moon уже вышел на Saddle Creek Records, и вы можете получить его на странице Big Net Bandcamp. Там вы также можете найти «Поезда, ангелы и алкоголь» (Трагические песни жизни) , EP «фольклорных каверов», выпущенный в прошлом месяце, который включает в себя братьев Лувинов, Элизабет Коттен, Джиллиан Уэлч и других.

    Подробнее

    Saddle Creek RecordsБольшая Нетуса

    Page non Trouvée — Ellisphere

    Fraude: de quoi parle-t-on?

    La fraude peut prendre de nombreuses formes for exploiter les faiblesses d’une entreprise.Celles-ci n’ont pas toujours le même objectif. Определенные мошенничества совершаются не для того, чтобы, а для того, чтобы обеспечить справедливую жизнь материальных ценностей без намерения плательщика, а также для того, чтобы получить направление на раскрытие и передачу важных средств жертвы против мошенничества.

    La gestion du risque en est alors complexifiée, car elle doit s’adapter à des technologies toujours plusnovantes.

    La fraude come raison d’être

    Формы мошенничества, созданные специально для мошенничества.En effet, celles-ci cherchent à obtenir du matériel без намерения плательщика. Ce type de fraude touche l’ensemble des secteurs d’activité, de la technologie au textile en passant par le BTP.

    Предлагает свежие подарки для надежных подарков в L’URSSAF. Contrairement à l’usurpation d’identité, включает в себя мошенничество на несуществующем легальном существовании и другие оправдания sont légitimes.

    Финансовые специалисты, занимающиеся анализом, осуществили все исследования, полученные при помощи идентификаторов мошенников.Malheureusement, ces анализирует возможности ne sont pas toujours, faute de temps et de données.

    Détecter la fraude, quelle méthodologie?

    Некоторые клиенты компании Ellisphere ремонтируют расследования, связанные с мошенничеством, которые находятся под угрозой. Nous avons alors pu mettre en place un projet de R&D в режиме совместной работы для идентификации решений по обеспечению безопасности на уровне мошенничества.

    Après quelques semaines d’échanges et de tests, nous avons pu déployer un score de risque de fraude en production.

    Множественные источники…

    Dans un prime temps, nous avons travaillé à créer une base de données d’entreprises из рискованных и плюсовых источников. Des partenaires nous ont transmis des cas de fraude avérés, hors usurpation d’identité.

    — история истории Эллисферы, мы ищем идентификацию предприятий для поиска интересующихся и клиентов, оценивающих, как они оценивают свою рискованность мошенничества.

    Enfin, de nombreuses sources en lignes, en specific la press régionale, font régulièrement état de jugements liés à de la fraude mettant en cause des entreprises.L’étude de ces entrepting à risque nous a permis de mieux comprendre ce phénomène.

    … pas toujours соответствует дополнительным посетителям

    Au début de l’étude, без фразы revenait régulièrement de la part des Experts: «Les entreprises fraudent puis passent en liquidation judiciaire (LJ)». Ainsi, on pouvait dès lors s’attendre à ce qu’une forte ratio de ces entrepting fasse défaut peu après la detection.

    On pouvait également espérer qu’un score de défaillance généraliste soit enabled de les identifier.Cependant, il s’est avéré qu’une grande пропорция de ces включает в себя prospéré de nombreuses années, voire sont toujours actives à ce jour.

    En effet, les montants en jeune sont peut-être pas supisants для оправдания полного обеспечения жертвы предприятия, ce qui permet à l’entreprise frauduleuse de prospérer en fraudant de nombreuses cibles.

    Dans ce cas, on ne peut pas s’attendre à ce que le score de défaillance permette de rejeter ces entre предприятия. Le graphique suivant nous montre bien que ces entretends sont moins bien scorées que la moyenne, mais leur s’étend sur une très grande plage de valeurs.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *