АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Индейка с грибами в сметане — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г180 г
Специи для маринада
по вкусу2 зуб.
по вкусу
Филе индейки
700 г

Описание рецепта — Индейка с грибами в сметане:

Индейка с грибами в сметане — вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых шампиньонов до благородных белых грибов, таким образом получая новый вкус блюда. Я использовала шампиньоны, предварительно решив их обжарить. На мой взгляд, так получается вкуснее.

Индейка с грибами в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

88

килокалорий

Шаг 1:

500 г
180 г
Специи для маринада
по вкусу
2 зуб.
по вкусу
Филе индейки
700 г

Для приготовления индейки с грибами в сметане подготовить все необходимые продукты.

Шаг 2:

Филе индейки нарезать кусочками около 2 см.

Шаг 3:

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить филе индейки до румяной корочки со всех сторон. Затем мясо посолить.

Шаг 4:

Обжариваем грибы

Шаг 5:

Добавить поджаренные шампиньоны и сметану. Если использовать сырые шампиньоны, то сначала обжарить их с индейкой и только после этого добавлять сметану.

Шаг 6:

Добавить в сковороду кипяток, перемешать всё содержимое и готовить 15 минут.

Шаг 7:

Через 10 минут замечательную индейку с грибами в сметане можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Индейка с грибами в сливочном соусе с булгуром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Лук 8 штук

Изюм без косточек 4 столовые ложки

Булгур 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бараний фарш 400 г

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотый красный перец ¼ г

Индейка с грибами в сметанном соусе, рецепт с фото

Опубликовано: 30.03.2018
Разместил: Drug

Калорийность: 646

Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшую индейку с грибами в сметанном соусе, рецепт с фото очень простой, не займет много времени, буквально за 20-25 минут у вас получится вкуснейшая индейка с грибами в сметанном соусе к обеду или ужину. Сметану для рецепта использовать нежирную. Так как мы будем готовить диетический вариант блюда, растительное масло использовать будем в минимальном количестве, а можно и вовсе обойтись без него, если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием. Подавать к столу индейку можно со свежими овощами, зеленью, можно приготовить отдельно овощи на пару. Также советую вам приготовитьфиле индейки запеченной в духовке.


Ингредиенты:

— филе индейки – 300 гр.,
— шампиньоны – 300 гр.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— сметана 15% — 4-5 ст.л.,
— вода – 70 мл.,
— соль, перец, паприка, сухой перец – по вкусу,
— масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить в домашних условиях



Подготовить все ингредиенты, для начала очистить одну крупную луковицу, сполоснуть и просушить, нарезать лук полукольцами. Шампиньоны также необходимо сполоснуть и просушить, нарезать грибы пластинами.


Индейку сполоснуть, нарезать филе небольшими кусочками.


Подготовить сковороду с антипригарным покрытием, если такой сковороды нет, можно использовать обычную – смазать сковороду тонким слоем растительного масла, переложить все ингредиенты в сковороду – лук, грибы, индейка.


Поджарить все ингредиенты немного, только чтобы появилась приятная румяная корочка.


Добавить в сковороду сметану, жирность можно использовать любую, в моем варианте была 15%. Всыпать сразу к сметане соль, перец, молотую паприку и сухой болгарский перец. По желанию можно добавить свои любимые специи, которые вам очень нравятся.


Влить в сковороду теплую воду. Перемешать все ингредиенты и поставить сковороду на огонь, накрыть крышкой, протушить все ингредиенты 15 минут. Спустя время можно снять пробу. Вот и все, теперь можно подавать индейку с грибами к столу, добавив овощи, рис или любой гарнир на ваше усмотрение. Очень вкусной выходит пастрома из индейки.



Приятного аппетита!

Индейка в сметане с грибами, простой и быстрый рецепт

Мясо индейки – продукт очень полезный и вкусный. А если приготовить его с грибами, да в сметанном соусе, то получится настоящее объедение! Сегодня мы будем тушить птицу с шампиньонами, но вы вполне можете использовать любые другие ингредиенты. Например, индейку запросто можно заменить куриным филе или ножками. Получится не менее вкусно. А вместо шампиньонов можно использовать лесные грибочки. В этом случае блюдо получится феерически вкусным и ароматным.

Благодаря тому, что мясо и грибы тушатся в сметанном соусе, кушанье получается невероятно сочным и нежным. Такое блюдо идеально дополнит любой сухой гарнир, ведь в нем столько подливки! Картошечка, макарончики, рис, гречка, артек – все это станет намного вкуснее с мясом, грибами и сливочным соусом. Индейка с шампиньонами в сметане готовится очень легко и быстро, а главное, она способна разнообразить традиционное меню своим необычным вкусом, аппетитным видом и чудесным ароматом.

ВРЕМЯ: 35 мин.

Легкий

Порции: 4

Ингредиенты

  • Индейка — 600 г;
  • Грибы – 400 г;
  • Репчатый лук – 100 г;
  • Сметана – 120 мл;
  • Подсолнечное масло – 30 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Лист лавровый – 1 шт.;
  • Соль – 0,5 ч.л

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 89 ккал.

Белки: 11 г.

Жиры: 4 г.

Углеводы: 2 г.

Мясо индейки тщательно вымойте в холодной воде. Сложите его в кастрюлю, залейте холодной водой. Отправьте емкость с индейкой на огонь. Доведите содержимое кастрюльки до кипения. Как только появится пена, снимите ее шумовкой, а огонь уменьшите. Добавьте лавровый лист, целую луковицу (предварительно очищенную) и пару зубчиков чеснока (их также следует освободить от шелухи), а заодно посолите бульон по вкусу. Варите на умеренном огне до готовности индейки (около 40 минут). Если вы используете куриное филе, то эта процедура вам не понадобится.

Мясо сварилось, бульон получился прозрачный. Из него можно приготовить вкусное первое блюдо, поэтому выливать его не стоит. Мясо отделите от костей. Шкурку, если вы ее не любите, также удалите.

Налейте растительное масло в сковороду. Поставьте ее на огонь и хорошо разогрейте.

Разрежьте мясо на кусочки и отправьте их на разогретую сковороду. Обжаривайте до появления тоненькой румяной корочки.

Совет. Блюдо можно приготовить не отваривая индейку. Нарежьте филе индейки небольшими кусочками и обжарьте как в рецепте.

Нарежьте очищенный лук кубиками среднего размера. Добавьте его на сковороду с основным ингредиентом. Перемешайте и тушите все вместе.

Шампиньоны тщательно промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Старайтесь брать грибы небольшого размера, они белые, и не темнеют при приготовлении.

Соедините грибы с мясом и луком в сковороде. Перемешайте все компоненты.

Посолите продукты на сковороде по вкусу.

Накройте жарочную посуду крышкой. Тушите мясо с луком и грибами на маленьком огне в течение 7-10 минут. За это время шампиньоны пустят сок, а главный продукт пропитается их ароматом.

Залейте продукты на сковороде сметаной. Рекомендуемая жирность продукта – 20%. Вместо сметаны вполне можно использовать сливки. Выбор за вами. При желании, можно сметану смешать с ложечкой муки. Консистенция соуса в этом случае получится более густой.

Доведите до кипения индейку с грибами в сметане, а затем выключите огонь. Дайте блюду настояться около 10-15 минут.

Индейку в сметанном соусе с грибами подавайте к столу теплой или горячей. Любой гарнир с этим сочным блюдом будет еще ярче по вкусу. Приятного аппетита!

Индейка с грибами в сливочном соусе

Филе индейки, тушеное в сливочно-грибном соусе с шампиньонами и базиликом – нежное, с особым ароматом блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. В блюдо можно добавить и другие пряные травы. Базилик хорошо сочетается с майораном, петрушкой, эстрагоном. Не рекомендуется использовать для приготовления блюд смесь базилика и укропа.

Шаг 1

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, со шляпок снять кожицу, не крупно нарезать.

Шаг 2

Сложить грибы в небольшую кастрюлю, залить водой.

Шаг 3

Довести на большом огне до кипения, посолить, убавить огонь, варить при слабом кипении 8-10 минут.

Шаг 4

Филе индейки вымыть, нарезать на куски средней величины.

Шаг 5

Посыпать солью, черным молотым перцем. Чтобы мясо индейки было мягким и сочным, перед тепловой обработкой его можно полить лимонным соком.

Шаг 6

В хорошо разогретую сковороду с маслом выложить филе, закрыть крышкой, жарить на большом огне до румяной корочки сначала на одной стороне.

Шаг 7

Затем перевернуть и жарить на другой стороне.

Шаг 8

Выложить шампиньоны из бульона, отставить грибы пока в сторону.

Шаг 9

В горячий грибной бульон добавить базилик, довести до кипения.

Шаг 10

Переложить из сковороды в кастрюлю для тушения обжаренное филе без масла.

Шаг 11

Залить грибным бульоном.

Шаг 12

Довести до кипения, тушить в течение 20 минут на среднем огне.

Шаг 13

На сковороде с маслом, оставшимся после обжаривания индейки, подогреть муку.

Шаг 14

При помешивании влить половину сливок.

Шаг 15

Массу проварить до сгущения, непрерывно помешивая.

Шаг 16

Долить остальные сливки, довести до кипения, непрерывно помешивая.

Шаг 17

Залить соусом индейку.

Шаг 18

Добавить отваренные шампиньоны.

Шаг 19

Перемешать, довести до кипения.

Шаг 20

Убавить огонь, тушить до готовности еще 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 21

Готовое филе индейки с шампиньонами выложить на блюдо с любым гарниром, полить оставшимся от тушения соусом. Приятного аппетита.

Индейка с грибами в сметанном соусе – рецепт с фото пошагово

Филе индейки с грибами в сметанном соусе, тушеное на сковороде – нежнейшее и вкуснейшее блюдо, которое я готовлю, добавляя овощи и не жалея приправ. Летом, в грибной сезон, я стараюсь использовать лесные дары – белые, подберезовики, подосиновики, лисички. Блюда с ними получаются потрясающе ароматными. Зимой беру вешенки или шампиньоны.

В варианте блюда, который я представила сегодня, овощей немного. Но вы можете расширить рамки рецепта приготовления индейки, добавив красную или стручковую фасоль, зеленый горошек, кукурузу. Кладите картошку, различные виды капусты, вплоть до готовой замороженной смеси, поскольку мясо птицы и грибы великолепно сочетаются с любыми видами даров огорода.

Индейка с грибами в сметанном соусе – рецепт на сковороде

Консервированные помидоры в летне-осенний сезон можно заменить свежими томатами.

В различных источниках блюдо называют по-разному. Для кого-то это изысканная индейка по-строгановски – кушанье, достойное праздничного стола. А кто-то считает, что это деревенский вариант приготовления филе птицы, которое раньше вкусно запекалось в печи со сметаной.

Возьмите:

  • Филе бедра индейки – 1 кг.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Помидоры консервированные, резаные – 400 гр.
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Лук – 250 гр.
  • Сметана 15% – 250 мл.
  • Чеснок – пара зубчиков.
  • Лимонный сок – большая ложка.
  • Кукурузный крахмал – 2 маленькие ложки.
  • Подсолнечное масло – 4 большие ложки.
  • Сладкая паприка – большая ложка.
  • Кайенский перец – 1/3 ложечки.
  • Черный перец – ½ ложечки.
  • Соль – 2 маленькие ложки.
  • Сушеный розмарин – маленькая ложка.

Пошаговый рецепт:

Ополосните филе птицы, нарежьте довольно крупными кусочками. Раскалите на сковороде ложку масла. Выложите, сделайте полный огонь.

Жарьте в течение 3-4 минут. После переложите на тарелку.

Подлейте на сковороду еще ложку масла. Настрогайте луковицу полукольцами, отправьте обжариваться вместо мяса.

Удалите из болгарского перца семена с перегородками. Мякоть нарежьте соломкой. Добавьте к луку, перемешайте. Продолжайте обжаривать овощи вместе примерно 3-5 минут, не забывая помешивать.

Затем добавьте грибы, порезанные пластинами. Раздавите с помощью пресса дольки чеснока, положите в овощи.

Вновь хорошо размешайте, сбавьте мощность огня до минимума. Тушите 2-3 минуты.

Забросьте все, перечисленные в составе рецепта, приправы и специи. Перемешайте содержимое.

Выложите резаные томаты из баночки. Если располагаете свежими овощами, порежьте их очень мелко, или пробейте блендером в пюре. Прибавьте мощность огня.

Когда овощи с соусом закипят, выложите обжаренную индейку.

Размешайте, накройте сковородку крышкой, понизьте пламя до минимума. Тушите блюдо на тихом огне 25-30 минут.

По истечении заданного времени, засыпьте в сметану крахмал, разболтайте.

Выложите в овощи с индейкой.

Потомите блюдо еще несколько минут, пока оно слегка не загустеет.

Зовите домочадцев за стол и наслаждайтесь вкуснотищей. Приятного аппетита!

Видео-рецепт: филе индейки в сметане

Самый простой вариант приготовления вкусного блюда. Добавлены лук с морковкой и минимум приправ. Мясо получится мягким, с нежным сливочным вкусом. Оценят даже те, кто прохладно относится к индейке. Приятного аппетита!

Индейка с грибами в сливочном соусе: рецепт с фото пошагово

Предлагаю сегодня приготовить индейку с грибами в сливочном соусе. Ее мясо получается очень нежным и сочным, пропитанным сливками и ароматом шампиньонов, а пикантную нотку вносит небольшое количество чеснока.

Такой вариант блюда прекрасно подойдет к картофельному пюре или гречневой каше. При желании, можно добавить немного специй в процессе приготовления, щепотку куркумы и карри, немного паприки, также можно бросить щепоть сухих молотых грибов – филе получится еще ароматнее.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все необходимые продукты по списку. Филе индейки выбрать свежее, также взять шампиньоны и луковицу среднего размера, зубчик чеснока.

Шаг 2 из 8

Филе ополоснуть под струей воды, просушить кухонными бумажными полотенцами. Нарезать небольшими по размеру кусочками. Если присутствует на мясе пленка и прожилки – удалить их острым ножом.

Шаг 3 из 8

Шампиньоны хорошо вымыть, просушить, если они мелкие – оставить целиком, а более крупные грибы разрезать пополам.

Шаг 4 из 8

Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть, просушить и нарезать полосками. Количество лука можно увеличить по своему желанию.

Шаг 5 из 8

Подготовить сковороду – влить по одной ложке растительного и сливочного масла, прогреть. Переложить туда кусочки индейки, поджарить до появления румяной корочки.

Шаг 6 из 8

Далее засыпать к кусочкам румяной индейки нарезку лука, добавить шампиньоны. Переставить сковороду на огонь, жарить все вместе еще 3-4 минуты, пока грибы и лук не зарумянятся.

Шаг 7 из 8

Влить в сковороду сливки, при желании, взять более жирные, нежели указано в рецепте. Всыпать немного соли, приправить все молотым перцем. Прикрыть крышкой и отправить на маленький огонь — тушить грибы и индейку 10 минут, в конце ввести пропущенный на прессе чеснок.

Шаг 8 из 8

Вот и все, готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного вам аппетита!

Строганов из индейки Рецепт

Что делать со всеми этими остатками индейки?

Мы решили приготовить бурганов из индейки к нашим. Строганов — это классическое русское блюдо, популяризированное в Америке после Второй мировой войны. Обычно к нему подают говядину и грибы в сметанном соусе.

У индейки не такой сильный вкус, как у говядины, поэтому этот строганов улучшается, если добавить немного оставшегося соуса из индейки и дополнительных трав, таких как тимьян.

Элиза Бауэр

Сохрани это

Если у вас нет остатков индейки на День Благодарения, вы можете приготовить индейский строганов с фаршем из индейки.Просто обжарьте около фунта его в паре столовых ложек сливочного масла в большом сотейнике на среднем огне, отложите перед тем, как приступить к рецепту, пропустите подливку.

  • 1/2 фунта пуговицы или грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3/4 фунта оставшегося вареного мяса индейки, темного или светлого мяса, крупно нарезанного на кусочки размером с укус
  • 1/2 стакана оставшегося соуса из индейки (или куриного или индейского бульона)
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сухого тимьяна (важно, не пропустите)
  • 1 стакан сметаны комнатной температуры (можно заменить простой жирный йогурт)
  • Соль по вкусу (вам понадобится больше соли, чем вы ожидаете)
  • Черный перец по вкусу
  • 1/2 фунта яичной лапши, приготовленной
  1. Жарить грибы:

    Нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне в течение 1 минуты.Добавьте грибы и обжарьте их (готовьте без масла), часто встряхивая сковороду, чтобы они не прилипали, в течение 3-5 минут, пока грибы не выпустят воду и не начнут подрумяниваться.

  2. Добавьте масло и лук:

    Добавьте масло и лук и готовьте, периодически помешивая, около 4 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Посыпьте все солью.

  3. Добавить индейку и специи:

    Добавьте мясо индейки и подливку и перемешайте.Готовьте минуту или две, посыпав тимьяном, черным перцем и мускатным орехом.

  4. Добавьте сметану:

    Выключите огонь и добавьте сметану. Вы можете добавить несколько столовых ложек воды, чтобы соус стал более жидким. Тщательно перемешайте сметану. Не позволяйте соусу закипеть или закипеть, иначе он может свернуться!

    Отрегулируйте приправы по вкусу. В частности, в зависимости от того, насколько соленой была ваша подливка, вам может потребоваться добавить соль. Больше, чем ты думаешь.

    Сразу подавайте с яичной лапшой.

Ссылки:

Тетраццини из индейки — от Simply Recipes

Индейка Чили — от Simply Recipes

Гамбургер Строганов — от Simply Recipes

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Строганов из индейки Рецепт

Рецепты › Обед ужин > Турция Строганов

Обед / ужин

Этот быстрый рецепт Строганова из индейки со сливочным соусом, несладким беконом и остатками индейки обязательно станет вашим новым фаворитом.Учитываются стандартные для строганова грибы, лук и сметана, а также вкусный сливочный соус. Завершите бурганов, подав его с яичной лапшой.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Используйте в этом блюде как зеленую, так и белую части зеленого лука. Белая часть придает аромат лука, а гарнир из сырой зеленой части обеспечивает свежий хруст.

Инструкции

Готовьте бекона в сотейнике до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 2 ст. капает со сковороды.

Обжарьте грибов и белок зеленого лука в каплях на сильном огне, пока грибы не станут коричневыми, около 5 минут. Добавьте индейку, муку и томатную пасту; варить 1 минуту.

Деглазурь Сковорода с бульоном, соскребая коричневые кусочки. Уменьшите огонь до среднего или сильного; тушить соус до загустения, 1 минуту.

Выключить огонь, добавить сметану и бекон , приправить солью и перцем.

Подать бурганов с лапшой; Сверху выложить зелень лука и дополнительную сметану.

Мука делает соус более густым. Обязательно готовьте не менее 1 минуты после добавления, чтобы избежать крахмалистого привкуса.

Чтобы сметана не свернулась, обязательно добавляйте ее в строганов с огня.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 590

% Дневная стоимость *

Всего жиров 18 г 27%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Холестерин 164 мг 54%

Натрий 414 мг 17%

% Дневная стоимость *

Углеводы 53 г 17%

Волокно 4 г 16%

Белок 49 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки по этому рецепту

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед ужин

Непальская пицца

Эта слегка острая вегетарианская пицца наполнена ароматами непальской кухни. Повар…

Посмотреть другие рецепты

Строганов с грибами из индейки — Вкусный укус

Легкий и вкусный обед из одного блюда, который можно приготовить из оставшейся индейки или курицы-гриль.

Когда дело доходит до переработки остатков индейки на День Благодарения, нет ничего проще, чем Строганов с грибами из индейки. В отличие от бефстроганова, который требует довольно длительного тушения, чтобы мясо стало мягким, в этом рецепте используются остатки индейки (или курицы-гриль, если хотите), что сокращает время приготовления. Немного обжарить и варить на медленном огне так же сложно, как и получается, а это значит, что он готов к подаче менее чем через 30 минут.

Непосредственно перед подачей вбивают немного сметаны, чтобы блюдо приобрело фирменную кремообразную консистенцию.Хотя Строганов с грибами из индейки традиционно подают с яичной лапшой, его можно есть с рисом или картофельным пюре, если вы предпочитаете. Даже самые придирчивые едоки останутся довольны этим вкусным блюдом!


Строганов с грибами индейки

Автор: Карен @ The Tasty Bite

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций белых или кремниевых грибов, нарезанных ломтиками
  • , 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ¾ фунта вареного мяса индейки без костей, нарезанного кусочками
  • ½ стакана сметаны
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Соль и перец по вкусу
  • Яичная лапша шириной 12 унций, приготовленная и высушенная
  1. В большой сковороде на среднем огне растопите масло и готовьте лук и грибы примерно 5 минут, пока лук не станет мягким и грибы не начнут подрумяниваться. .Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  2. В небольшой миске взбейте муку и куриный бульон до однородной массы. Вылейте смесь в сковороду и дайте ей закипеть, часто помешивая.
  3. Добавьте дижонскую горчицу и вареную индейку. Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут.
  4. Добавить сметану, приправить солью и перцем по вкусу. Украсить петрушкой и подавать с яичной лапшой.

3.4.3177


Фарш из индейки и грибной строганов

Вам понравится этот легкий, доступный и легкий в приготовлении фарш из индейки и грибной строганов! Легкий, здоровый и комфортный ужин в будние дни.

Для меня это первая полная неделя работы за три недели, и я чувствую, что это будет очень долгая неделя. Конечно, могло быть и хуже, сегодня я могла бы оказаться на месте мужа. Счастливчику сделают колоноскопию. Бьюсь об заклад, твой понедельник уже не так уж плох, верно? Я знаю, что он будет голодать сегодня вечером, поэтому я снова делаю эту Тушеную Индейку и Грибной Строганов.

Я приготовил этот рецепт пару недель назад, и он нам обоим понравился. Бефстроганов уже давно присутствует в моем списке, но мне нужна была версия, которая не требовала бы использования дорогих кусков говядины или консервированного грибного крем-супа.Решением стал этот фарш из индейки и гриб строганов.

Этот рецепт бурганов очень легко приготовить, и, как мне обычно нравится, я приготовил все на своей чугунной сковороде. Я сделал несколько вещей, чтобы сделать этот рецепт более легким, но при этом сохранить аромат.

Первым делом нужно было полностью отказаться от говядины и заменить ее постным фаршем из индейки. Вы, конечно, можете использовать говяжий фарш, но я бы рекомендовал использовать 90-10%, если вы хотите, чтобы жир был ниже.Фарш из индейки часто бывает безвкусным, но только не с тем чудесным соусом, который вы будете готовить.

В качестве соуса мы собираемся обойти этот сомнительный грибной крем и использовать настоящие грибы, лук-шалот, свежий укроп, белое вино, куриный бульон и простой греческий йогурт. Не могу сказать, что у меня не было достаточной доли консервов, запеканка из тунца была одним из моих любимых блюд. Раньше это был основной ингредиент, но, прочитав список ингредиентов и слишком много раз прислушавшись к этому отвратительному всасывающему шуму, когда он выпадает из банки, я покончил с этим навсегда.

Традиционно бефстроганов подают с яичной лапшой, и вы можете попробовать его, если хотите. Я решил подать наш с рисом из цветной капусты, который я обработал чесночным порошком, луковым порошком и укропом. Это было восхитительно и отличный выбор, если вы хотите меньше углеводов или без глютена.

Строганов из индейки и грибов

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на
  • 8 унций грибов кремини, нарезанных тонкими ломтиками
  • Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота или лука
  • 1 чайная ложка тертого чеснока
  • 1 фунт постного фарша из индейки
  • 1 1/2 столовые ложки муки, используйте порошок аррорута или кукурузный крахмал для безглютенового продукта
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки белого сухого вина
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
  • 1/3 стакана простого обезжиренного греческого йогурта

Инструкции

  1. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда масло остро, добавьте нарезанные грибы и приправьте солью. Выложите их в один слой и варите, пока с них не испарится жидкость, примерно 5-6 минут. В процессе приготовления перемешайте их пару раз.
  2. Снимите грибы со сковороды на тарелку, затем добавьте в сковороду оставшиеся 2 чайные ложки масла. Когда масло остро, добавьте лук-шалот, чеснок, соль и перец. Время от времени помешивайте, пока лук-шалот не станет мягким, примерно 2-3 минуты.
  3. Добавить фарш из индейки и измельчить ложкой, приправить солью и перцем.Готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 5-7 минут. Посыпьте индейку мукой (или порошком аррорута / кукурузным крахмалом) и перемешивайте, пока все не покроется, и мука больше не будет видна. Вмешайте вино и куриный бульон и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.
  4. Готовьте, пока смесь не загустеет, около 3 минут. Добавьте укроп и приготовленные грибы и перемешайте. Выключите огонь, добавьте греческий йогурт, пока он не смешается.Попробуйте приправу, затем подавайте с рисом из цветной капусты или яичной лапшой.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калории: 274Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 84 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 27 г

Строганов из индейки с грибами — Пикантный зуб

Резюме:

Попробуйте этот простой рецепт бурганова из индейки — измельченного мяса индейки с нарезанными грибами в сливочно-сметанном соусе, который подается с яичной лапшой.

Вместо этого ищете рецепты с низким содержанием углеводов? Посетите домашнюю страницу острых зубов.

Строганов из индейки с грибами

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Выход: 4 порции

.

калорий: 311

ИНСТРУКЦИЯ

  • Приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить на дуршлаг и сбрызнуть маслом. Отложите в сторону.

  • Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и чеснок, готовьте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут, периодически помешивая.

  • Смешайте куриный бульон, кукурузный крахмал, соль и перец в отдельной миске. Вылить в сковороду и довести до кипения. Варить на медленном огне около 5 минут, пока соус не загустеет, периодически помешивая.

  • Добавьте сметану в сковороду и перемешайте до однородного состояния. Добавьте индейку и готовьте, пока индейка не прогреется.

  • Добавьте яичную лапшу в сковороду, перемешивая ее. Подавайте и украсьте петрушкой.

Понравился рецепт? Подпишитесь на больше:

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.


День Благодарения завтра, и, поскольку я не публикую никаких рецептов приготовления индейки, я подумал, что опубликую рецепт на , что можно делать с уже приготовленной индейкой. Этот рецепт строганова из индейки представляет собой смесь бефстроганова, за исключением мяса индейки, и это восхитительный способ есть индейку в пасте, а также использовать остатки мяса индейки. Мясо индейки можно измельчить или нарезать кубиками и смешать с обжаренными грибами в сливочно-сметанном соусе. В целом, это простой рецепт, в котором даже не используется грибной крем.


Я живу в Массачусетсе уже несколько лет. Празднование Дня Благодарения здесь всегда кажется особенным, потому что Массачусетс является домом для Плимута, где проходил первый праздник Дня Благодарения. Два года назад мы с мистером Сэвори Зубом посетили Плимут во время выходных в День Благодарения и остались там на пару ночей. Здесь было много исторических достопримечательностей, в том числе полноразмерная копия Мэйфлауэра, воссоздание поселения 1600-х годов и действующая зерновая мельница. Плимут также является домом для множества потрясающих закусочных — там находится мой любимый бургерный ресторан, и я несколько раз возвращался в Плимут, чтобы перекусить.

В этом году я сижу дома и наслаждаюсь расслабляющими выходными. Может быть, я посмотрю фильм и немного почитаю — мой книжный клуб снова собирается через две недели, и мне нужно начать книгу в ближайшее время. Ужин на День Благодарения будет простым, и я собираюсь приготовить свои любимые гарниры: запечку с яблочным бататом и пряные сырные булочки с полумесяцем с начинкой. Я также буду экспериментировать и развлекаться на кухне, готовя новые рецепты.


Снова к бурганову из индейки. Хочу отметить, что в соус входит сметана, так как именно так изначально делали строганов, но если это не для вас, можете смело использовать греческий йогурт в качестве замены.В любом случае это должно быть вкусно. Наслаждаться!

Рецепт Строганова с индейкой из молотого ленивца

Ням! Вот как я это изменил. Обжарить фунт фарша индейки, процедить и отложить. Сварить средний лук и несколько зубчиков чеснока в оливковом масле, затем снова добавить индейку в сковороду.Добавил банку крем-супа, несколько брызг куриного бульона до нужной мне консистенции, примерно полстакана сметаны. Я также добавил банку гороха и несколько щедрых коктейлей паприки и кайенского перца. Получилось замечательно и очень толсто!

Это был довольно хороший базовый рецепт.С моим добавлением это была 5. Я думаю, что это было бы немного мягко, если бы было сделано, как указано. Я добавила целый лук, нарезанный мелкими кубиками, 2 зубчика чеснока, 8 унций нарезанных грибов, я использовала воду вместо молока и добавила сметану в конце. О, я также добавил горох для цвета и питания. Это было довольно вкусно и быстро. Мой сын съел его с кетчупом! Две порции, все, что подействует!

С некоторыми модификациями это было здорово! Я использовал 1 банку куриного бульона, залитого водой.Я также добавил 1 зубчик свежего чеснока к луку и мясу. Я также добавил немного кайенского перца и немного чесночной соли, чтобы немного приправить его. За последнюю минуту приготовления добавила около 2 ст. сметаны. Это было замечательно, очень быстро и легко! Обязательно сделаю еще раз!

Отличный рецепт! Со всеми модификациями, которые я вижу, хотя они звучат хорошо, они звучат как совершенно другой рецепт.Разместите свой рецепт. Отличная работа и спасибо за легкую и быструю еду!

Этот рецепт был действительно хорош, но, как и многие другие, я изменил рецепт. Я обжарила 1/4 лука с одним зубчиком чеснока в EVOO.Я переложила его на другое блюдо и приготовила фарш из индейки. После того, как это было приготовлено, я добавил обратно лук и чеснок, затем использовал 1/2 банки куриного супа, 3/4 стакана легкой сметаны и пару-тройку капель куриного бульона без соли. После смешивания я добавил нарезанные грибы и горох. Мне не нужно было добавлять соль, но мой муж добавил к своей порции треснутый перец. Еще мы использовали яичную лапшу. Из того количества индейки, которое у нас было, получилось всего 3 порции хорошего размера. Обычно у меня под рукой нет сметаны, так что это блюдо, к которому мне придется готовиться.

Это было хорошее начало, но я прочитал все остальные обзоры и добавил много того, что сделали другие, и получилось великолепно. Я использовал куриный бульон, добавил немного мерло и сметаны, пока он не стал подходящим на вкус.Я также добавил немного свежего чеснока, пока готовил фарш из индейки, и я думаю, что это действительно помогло приправить мясо. После всех корректировок это было потрясающе, и даже мой муж сказал, что ему это понравилось больше, чем любому помощнику по приготовлению ветчины … (ха-ха).

Я подумал, что это отличный базовый рецепт.Я не добавила воду и луковые хлопья. Вместо этого я нарезал одну маленькую белую луковицу и один зубчик чеснока, а затем обжарил индейку с этим. Еще я добавила около 2 ст. сушеные хлопья петрушки для аромата и цвета и одну банку нарезанных грибов, осушенных, затем посоленных с небольшим количеством чесночной соли. В конце я добавил одну чашку сметаны, что вам действительно нужно, если вы хотите, чтобы на вкус было что-то вроде строганова, а не только фарш из индейки. Мне очень понравилось, как это получилось, я подал его с широкой яичной лапшой и буду делать это снова.Спасибо за идею! СУПЕР легко собрать.

Я приготовил этот рецепт, но кое-что изменил. Я добавила немного масла, оно сделало его вкус более насыщенным, обезжиренное наполовину, вместо воды полбутылки обезжиренной сметаны, затем для еще большего вкуса я добавил немного шалфея и щепотку тимьяна.Получилось замечательно. Приятно для холодной ночи.

Я следовал рецепту в точности, как указано (но добавил горошек для цвета). Моя семья была очень довольна тем, как все обернулось (у всех были секунды!), И мне понравилось, что это было быстро, легко и довольно здорово !!

Паула Lazygirl’s Ground Индейка Строганов

Allstar

Мне очень хотелось, чтобы это понравилось.В конце концов, это очень похоже на рецепт, который я делаю из говяжьего фарша. Но никому в моем доме это не понравилось. Он был очень мягким на вкус, а перец придавал ему действительно странный вкус.

Запеканка из индейки со сливочно-грибной подливкой на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Яичная начинка типа суфле — вот что делает это блюдо оригинальным для Кэрол Брукс.Мамы изюминкой были причудливые объедки. Папа (JW) говорил, что заглянул в кладовку и ничего не увидел, из чего мама приготовила чудесную еду. Спасибо за творчество, мама!


Ингредиенты, которые вам понадобятся

1 1/2 стакана начинки (используйте остатки или сделайте легкую начинку в коробках)
1 1/2 стакана нарезанной кубиками индейки
Растительное масло
Топпинг:
4 яйца, взбитые
1 чашка соуса из индейки, оставшегося или свежего
Грибной соус:
1 чашка нарезанных грибов
1 столовая ложка сливочного масла
10.5 унций грибного крем-супа
1/2 стакана сметаны
соль и перец по вкусу
(по желанию) 1 столовая ложка оливок и перца


Проезд

Смажьте 1 литр запеканки. Духовку разогреть до 350 градусов. На дно выложить слой фарша, а затем слой индейки. Вдавите индейку в начинку, чтобы не попал толстый слой топпинга.


В миске взбить яйца, добавить холодную подливку. Примечание: если вы используете свежеприготовленный соус, быстро добавляйте только 1/2 стакана за раз, чтобы яйца не приготовились. Полить сверху слоем индейки.


Осторожно поместите форму для запекания в духовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *