Пирожки рецепт — как готовить вкусные пирожки в духовке — УНИАН
Ароматные и мягкие пирожки – они просто не могут не понравиться!
Домашние печеные пирожки пышные, мягкие и очень аппетитные.
Приготовленные в духовке пирожки бывают с разной вкусной начинкой: как сладкие, так и несладкие. Отличаться также может и тесто.
Большим плюсом таких пирожков является то, что, в сравнении с жаренными на сковороде, они полезнее. К тому же подкупают испеченные в духовке пирожки еще и невероятным ароматом.
Пирожки с мясом и картошкой
Для теста
- Мука — 300 г
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Растительное масло — 60 мл
- Молоко — 150 мл
- Вода — 50 мл
- Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Для начинки
- Фарш мясной — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Специи сухие — по желанию
Для смазывания
- Яйца — 1 шт.
- Сметана — 1 ст.л.
Муку просеять, чтобы обогатить кислородом.
Развести дрожжи в воде, добавив 1 чайную ложку сахара, перемешать. Оставить смесь на 20 минут – на поверхности должна появиться дрожжевая «шапочка».
Читайте такжеКак правильно засолить красную рыбу: рецепты невероятно вкусной рыбки
В глубокой посуде взбить яйцо с солью и сахаром, добавить теплое (не горячее) молоко, масло, перемешать. Ввести подошедшие дрожжи перемешать до однородности. Далее постепенно подсеевать муку, и замесить тесто. Вымешивать тесто рукой. Оно должно получиться мягкое, однородное и немного липнущим к рукам. Сформировать из теста шар, поместить в миску и накрыть салфеткой, чтобы не заветрилось. Положить в теплое место для подъема примерно на 2 часа.
Приготовление начинки. Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Добавить фарш, посолить, всыпать специи по вкусу. Обжаривать при частом помешивании до готовности фарша. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, растолочь в пюре. Соединить фарш и картофель, перемешать. Начинку охладить.
Тесто выложить на стол, присыпанный мукой. Разделить на одинаковые кусочки. Каждый раскатать в лепешку, на середину положить начинку. Сформировать пирожок желаемой формы, хорошо защипать края.
Выложить пирожки на смазанный маслом противень, прикрыв полотенцем, оставить на 15 минут.
Перед отправлением в духовку смазать верх пирожков взбитым со сметаной яйцом. Выпекаем пирожки при 180°С в течение 20-25 минут до румяности.
Пирожки с абрикосами
Для теста
- Мука — 4 ст.
- Молоко 1,5% — 350 мл
- Сухие дрожжи — 1 ст.л.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Яйца — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 3 ст.л.
Для начинки
- Абрикосы — 1 кг
- Сахар — 150 г
Для смазывания
Яйцо взбить с сахаром. Добавить соль и еще немного взбить. Влить теплое молоко.
Сухие дрожжи смешать с мукой.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать. Растительное масло влить в последнюю очередь.
Сначала ложкой, а потом руками замесить тесто. Вымешивать нужно минут 10-15, пока не перестанет липнуть к рукам. Хорошо вымешенное тесто накрыть полотенцем и оставить его в теплом месте на 1 час.
Тем временем абрикосы вымыть и избавить от косточек.
Как приготовить пышные пирожки в духовке / фото ua.depositphotos.comКогда тесто хорошо поднялось, разделить его на небольшие колобочки.
Каждую заготовку размять руками в лепешку, положить несколько абрикос и 1-2 чайную ложку сахара. Хорошо скрепить края, класть пирожки швом вверх, чтобы не вытекала начинка.
Выложить пирожки на пергамент для выпечки, смазанный растительным маслом.
Смазать пирожки слегка взбитым яйцом. Положить их в духовку примерно на 15 минут при минимальной температуре, чтобы пирожки хорошо поднялись.
Затем выпекать при 180°С до золотистого цвета, примерно 25 минут, но время зависит от особенностей духовки. Готовые пирожки слегка сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать остыть.
Пирожки с капустой и яйцом
Для теста
- Мука — 3 ст.
- Вода — 1 ст.
- Сухие дрожжи — 2 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Для начинки
- Капуста — 500 г
- Зеленый лук — 1 г
- Яйца — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст.л.
В воде комнатной температуры развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло, перемешать. Небольшими порциями всыпать муку. Замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам. Оставить его на 30 минут в теплом месте, чтобы подошло.
Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Посолить. Добавить к капусте мелко порезанный зеленый лук.
Читайте такжеРумяные пирожки с горохом: как приготовить сытное блюдо
Яйца сварить вкрутую, почистить, мелко нарезать. Добавить к капусте, перемешать.
Небольшой кусочек теста раскатать в кружочек. Выложить на тесто начинку. Сформировать пирожок, положить на противень, швом вниз. Оставить в теплом месте на 30 минут, чтобы подошли.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут. При желании за 10 минут до конца приготовления смазать пирожки взбитым желтком.
Другие рецепты, которые могут заинтересовать:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Пирожки на кефире в духовке на дрожжах
Фото: UGCПышные ароматные пироги с румяной корочкой и вкусной начинкой — хотите испечь такие? Тогда возьмите на вооружение рецепт теста на кефире с добавлением дрожжей. Уверяем: такая выпечка понравится настолько, что вряд ли вернетесь к старым вариантам. Как приготовить пирожки на кефире? Узнаете из статьи.
Дрожжевое тесто на пирожки в духовке на кефире: как сделать
Кефир — идеальная основа для любой пышной выпечки. Изделия получаются воздушными и долго остаются мягкими. Поэтому, если хотите побаловать домашних вкусной выпечкой, замесите дрожжевое тесто на пирожки не на воде или молоке, а на кефире. Это универсальный рецепт для изделий с любой начинкой: сладкой, мясной, овощной или рыбной.
Читайте также
Котлеты из картошки с грибами
Чтобы сделать тесто для пирожков, понадобится:
- кефир — 200 мл;
- сухие дрожжи — 10 г;
- масло растительное — 100 мл;
- соль — щепотка;
- сахар — столовая ложка;
- мука — 800 г.
Если хотите, чтобы вкус выпечки стал более насыщенным, можете добавить в тесто два куриных яйца.
Источник фото: svoimirykami.club
Можно ли, вместо сухих, взять живые дрожжи? Конечно, хозяйка вправе сама выбирать, с чем работать. Учтите, что тесто с добавлением сухих дрожжей поднимается быстрее. А вот на живых дрожжах выпечка становится более пышной.
Тесто получится идеальным, если взять муку высшего сорта, а свежий кефир перед приготовлением выпечки подержать в холодильнике два дня.
Читайте также
Быстрый творожный пирог без масла
Рецептура простая, поэтому с тестом на пирожки справитесь, даже если раньше никогда ничего не пекли. Из основы на кефире получаются аккуратные пироги. Если не хотите запекать изделия в духовке, обжарьте на масле — получится не менее вкусно, но более калорийно.
Источник фото: YouTube
Сначала займитесь тестом для пирогов. Его нужно замесить заранее, чтобы успело подняться.
Делайте так:
- Смешайте кисломолочный продукт с растительным маслом, солью и сахаром
- Сухие дрожжи высыпьте в просеянную муку. Хорошо смешайте ингредиенты
- Всыпьте муку в кефирную смесь.
- Заместите тесто и поставьте в таз с теплой водой на полчаса – час, чтобы поднялось.
Если используете не быстродействующие сухие дрожжи, смешайте их с мукой в небольшом количестве теплой воды, оставьте на 15 минут. Когда смесь запенится, можете вмешивать ее в кефир.
Читайте также
Манник на сметане без муки: рецепт
Источник фото: recept.photo
Выбрали живые дрожжи? Тогда изначально растворите их в подогретом кефире.
Читайте также: Тесто для пирожков на кефире, как пух, без дрожжей
Пирожки на кефире в духовке на дрожжах: начинка, как приготовить
С тестом все понятно, а вот как быть с начинкой? Выбирайте из предложенного списка или придумайте свой вариант.
Попробуйте испечь пирожки с такой начинкой:
- Луком и яйцом.
Если никогда не делали такую несладкую выпечку, срочно исправляйте ситуацию. Пирожки с яйцом и луком очень вкусные!
Сварите несколько яиц (обычно 5 шт. достаточно) и возьмите 50 г перьев зеленого лука. Измельчите продукты ножом и слегка посолите.
Источник фото: 1000.menu
Читайте также
Выпечка из кефира и творога в мультиварке
Для этой начинки возьмите 200 г капусты и 50 г репчатого лука. Мелко нашинкуйте ингредиенты острым ножом.
Капусту посолите и помнúте руками. Затем добавьте лук и обжарьте продукты на растительном масле. Долейте немного воды и потушите начинку в течение 5 минут.
Также по желанию к капусте добавляют мелко натертую морковь и ложку томатной пасты.
- С картофелем и грибами.
Надоела простая картофельная начинка? Разнообразьте ее грибами.
Сварите 5 картофелин и растолките в пюре. Грибы (100 г) мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле с луком.
Слейте жир, добавьте грибы к картофелю, посолите и поперчите.
Сырой творог (150 г) протрите через сито или измельчите в блендере. Добавьте яйцо, 80 г сахарного песка, 30 г изюма и щепотку ванилина.
Читайте также
Манник: рецепты вкусной выпечки
Источник фото: gastronom. ru
Возьмите 5 яблок, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. В сковороде растопите 50 г сливочного масла и обжарьте фрукты в течение 3-х минут. Затем добавьте 100 г сахара и тушите начинку еще 5 минут.
Если после остывания яблоки чересчур сочные, слейте лишнюю жидкость.
Рецептов начинки для пирогов бесконечно много. Можете делать выпечку с печенью, мясным фаршем, горохом, вареньем, любыми ягодами и фруктами.
Тесто подошло и начинка готова? Тогда сделайте пироги: разделите тесто на равные части и раскатайте в круги. Положите внутрь выбранную начинку и защипните.
Источник фото: eda-offline.com
Тесто на кефире для пирожков выручит любую хозяйку, если родные хотят пирожков.
Читайте также
Винегрет: салат, рецепт классический
Читайте также: Как приготовить пирожки с картошкой и печенкой в духовке
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1769660-pirozki-na-kefire-v-duhovke-na-drozzah/
Пирожки с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Сегодня предлагаю испечь в духовке чудесные
Для приготовления пирожков с повидлом в духовке вам потребуется:
масло растительное — 4 ст. л.;
дрожжи сухие -1,5 ч. л.
яйцо — 1 шт.
повидло (у меня айвовое) — 300 мл.
Замесим тесто, для этого в глубокой миске смешаем муку, сахар, соль, ванилин и сухие дрожжи.
Кефир подогреем в микроволновой печи в течение 30 секунд. Кефир должен быть комнатной температуры. Вливаем растительное масло в кефир, перемешиваем. В миску к мучной смеси добавляем яйцо и выливаем кефиро-масляную смесь.
Перемешиваем все ингредиенты между собой и начинаем замешивать тесто. Вымешиваем дрожжевое тесто для пирожков руками в течение 10 минут. В результате у нас должно получиться лёгкое, нежное тесто, которое не липнет к рукам, но и очень охотно держит форму, немного расплываясь по миске.
Накрываем миску плёнкой и оставляем на расстойку в тёплом месте без сквозняков, примерно, на 1,5 часа. По прошествии времени наше тесто отлично поднимется и увеличится в размерах более чем в 2 раза.
Выкладываем тесто на силиконовый коврик (или на стол), присыпанный мукой, и слегка обминаем.
Разделяем тесто сначала на 4 части, а затем каждую часть делим ещё на 8, примерно, равных кусочков (в итоге у нас получится 32 маленьких симпатичных пирожочка).
Далее округляем каждый кусочек теста и затем каждый шарик раскатываем в лепёшку. На середину каждой лепёшки кладём половину столовой ложки повидла (я использовала айвовое повидло, вы же можете взять любое, какое вам больше нравится). Далее лепим из каждой лепёшки с повидлом пирожок, скрепляя тесто над начинкой.
Переворачиваем пирожок с повидлом швом вниз и выкладываем на противень, застеленный фольгой (или пергаментом). Аналогичным образом лепим все пирожочки.
Сырое яйцо разбиваем в стакан и перемешиваем его вилкой. Смазываем пирожки при помощи кулинарной кисти взбитым яйцом. Отправляем противень с пирожками с повидлом на расстойку, примерно, на 20 минут. Затем ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, ориентировочно, 30-35 минут.
Готовые ароматнейшие пирожки с повидлом из дрожжевого теста достаём из духовки и накрываем полотенцем.
Даём пирожкам остыть, конечно, если ваши близкие смогут устоять и не начать их есть ещё горячими, и подаём их к чаю или кофе.
Дрожжевые пирожки с повидлом получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Не сомневаюсь, что эти пирожки понравятся вашим близким и вас непременно попросят испечь их ещё!
Приятного аппетита вам, друзья!
Дрожжевые пирожки в духовке — Zira.
uz Ингредиентытесто
600 граммов муки
350 миллилитров воды
7 граммов сухих дрожжей
30 граммов сахара
2 яйца
1 чайная ложка соли
70 граммов сливочного масла
начинка
6 сваренных вкрутую яиц
1 луковица
1 пучок зеленого лука
по вкусу соли
по вкусу черного молотого перца
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
Руководство
Вкусные, сытные, румяные пирожки из детства. Порадуйте близких пышными дрожжевыми пирожками, которые выпекаются в духовке. В качестве начинки мы использовали яйца и зеленый лук.
Тeстo сдeлаeм дрожжевое на вoдe, oнo хoть и замeшиваeтся oпарным спoсoбoм, нo пoдхoдит oчeнь-oчeнь быстрo, а гoтoвая выпeчка дажe чeрeз пару днeй oстаeтся такoй жe мягкoй и пушистoй. Начинку, кстати, можно использовать любую на свой вкус, она может быть и сладкой.
16 659
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В небольшой чаше смешать теплую воду, дрожжи и сахар.
Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 10-15 минут, смесь должна покрыться шапочкой из пены.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Муку соединить с солью, затем ввести подошедшую опару.
Помешивая ввести яйца.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Смешать все активно до однородного состояния.
Затем частями вмешать мягкое сливочное масло.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Вымесить тесто тщательно в течение 10 минут.
Накрыть его пищевой пленкой и кухонным полотенцем.
Убрать в теплое место на 1 час.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Пока поднимается тесто, приготовить начинку.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до прозрачности.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Зеленый лук промыть, мелко нарезать.
Отваренные яйца очистить и нарезать мелким кубиком.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Смешать яйца с обжаренным репчатым луком и измельченным зеленым луком.
Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
За это время тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Обмять поднявшееся тесто.
Оставить еще на 40 минут.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Вновь подошедшее тесто разделить на равные брусочки.
Из этого количества выходит 20-22 штуки, в зависимости от размера.
Скатать из каждого брусочка шарик.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Раскатать шарики из теста на слегка смазанной маслом поверхности в круглую лепешку.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Выложить в центр лепешки 1 столовую ложку начинки.
Соединить края лепешки и сформировать пирожок.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
Выложить пирожки швом вниз на застеленный пергаментом противень.
Накрыть их пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
Шаг 13
Отметить как Завершенное
Затем смазать верх пирожков яйцом и выпекать в разогретой до 200° до готовности.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
пирожки на кефире в духовке
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьУ многих людей возникает вопрос — как приготовить мягкие пирожки, да чтобы они были мягкими и воздушными? На самом деле все просто. На сложнее, чем приготовить пышные оладьи на кефире. Давайте вместе приготовим вот эти, легкие как пух, мягкие пирожки в духовке. Если что-то будет не очень понятно, ниже всегда есть видео рецепт.
data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>
Нам понадобятся:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана рафинированного подсолнечного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 3 стакана муки
- 1 упаковка (11 гр. ) сухих быстродействующих дрожжей
- 1 яйцо
Смешиваем кефир с маслом и подогреваем, чтобы смесь была теплой. Уже в теплую кефирную смесь добавляем сахар, соль, высыпаем сухие дрожжи, хорошо все перемешиваем.
Просеиваем муку и замешиваем тесто, даем ему подняться минут 40. Пока тесто поднимается можно приготовить начинку. Кстати, из этого теста можно готовить вкусные пироги, и оно и в последующие дни остается таким же мягким.
Начинку выбирайте сами, какая вам больше нравится, у нас с зеленым луком и вареным яйцом. По истечении времени тесто еще раз вымешиваем, делим на 20 равных частей. Ставим греться духовку на 200С. Раскатываем в кружочки тесто, в середину выкладываем начинку и защипляем края.
Противень смазываем растительным маслом. Берем яйцо, отделяем желток от белка, к желтку добавляем немного холодной кипяченой воды, хорошенько все смешиваем.
Выкладываем пирожки на противень, смазываем желтком и ставим в духовку на 15-20 минут. Пирожки получаются очень легкими, они остаются мягкими даже на следующий день. Очень быстро и просто готовятся, съедаются еще быстрее.
Еще о выпечке можно посмотреть тут.
Пирожки из дрожжевого теста в духовке (нежные и вкусные): рецепт с фото пошагово
Пышные, нежные, мягкие пирожки подойдут для любого случая. Ими можно перекусить, позавтракать, почаевничать в семейном кругу и предаться воспоминаниям о милом душе времени. Почему-то воспоминания о детстве самые отчетливые, яркие, помнится все до мельчайших подробностей. Каждое движение бабушки, ее руки, даже запах из печи, где пекутся пирожки с различными начинками.
Теста бабуля готовила много, да и пирожки у нее были крупные, с ладонь. «Большому куску рот радуется!» — любила повторять она.
Порадуйте и вы своих близких печеными пирожками из дрожжевого теста на кефире. Рецепт достаточно простой. Количество продуктов небольшое, рассчитано на 14-16 штук. При желании норму можно увеличить. Начинку можете использовать любую, на ваш вкус. Для своих пирожков я подготовила начинку из обжаренной капусты и грибов.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Подготовить продукты для приготовления дрожжевого теста. Кефир можно использовать 2,5-3,2 % жирности. Муку предварительно просеять через сито.
Шаг 2 из 10
В емкость влить кефир. Подогреть его до температуры 36-37 градусов, комфортной для активации дрожжей.
Влить растительное масло, добавить сахар и дрожжи. Размешать венчиком до полного их растворения.
Шаг 3 из 10
Оставить миску с опарой в теплом месте. Как только дрожжи активируются, на поверхности появится пенная шапочка.
Шаг 4 из 10
Всыпать в дрожжевую основу пшеничную муку и замесить тесто.
Шаг 5 из 10
Замес можно производить вручную или же воспользоваться кухонной машиной. Готовое тесто выложить в емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить на час для подъема.
Шаг 6 из 10
Разделить готовое тесто на части, весом примерно 40-45 граммов каждая. Скатать шарики, выложить на поверхность, накрыть пленкой или кухонным полотенцем и дать им «отдохнуть» минут 10.
Шаг 7 из 10
Каждый шарик из теста раскатать с помощью скалки в лепешку. На середину выложить 1 ст.л. начинки и сформировать пирожок. Форму изделий выбирайте на ваше усмотрение так же, как и начинку.
Шаг 8 из 10
Готовые полуфабрикаты уложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Оставить их расстояться минут на 30, после чего смазать с помощью кулинарной кисти смесью яичного желтка и молока.
Шаг 9 из 10
Выпекать пирожки в духовке, разогретой до 180 градусов, до аппетитной румяности. Сложить готовую выпечку в подходящую по размеру посуду и накрыть кухонной салфеткой.
Шаг 10 из 10
Приятного аппетита!
У каждого из нас остались теплые и добрые воспоминания из детства, и как же приятно вспоминать об этом времени уже во взрослой жизни.
Пеките, и запах свежей выпечки принесет в ваш дом ощущение тепла и уюта!
Пирожки с творогом из дрожжевого теста в духовке
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Нежное и мягкое дрожжевое тесто, сладкая ванильная начинка — это вкусные пирожки с творожком. Прекрасное дополнение к утреннему кофе или дневному чаю.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 30 г
- Молоко — 220 мл
- Сахар — 6 ст.л.
- Ванилин — 2 пакетика
- Яйца — 3 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана — 2 ст.л.
- Мука — 4 ст.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Творог — 250 г
- Соль — 1 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций — 4
Время приготовления — 2 ч
Украинская кухня
Как приготовить
Дрожжи развести теплым молоком и добавить чайную ложку сахара. Можно подождать, когда они поднимутся «шапочкой», а можно и не дожидаться этого процесса.Вылить разведенные дрожжи в большую емкость для замеса теста. Добавить молоко, 4 ст.л. сахара, соль, ванилин, 1 яйцо, сметану, растительное масло, размягченное сливочное масло, муку и замесить мягкое тесто. Хорошо вымесить тесто, накрыть и оставить подойти примерно на 40-60 минут.
Творог протереть сквозь сито. Если он жидковат, то предварительно откинуть его на марлю, чтобы ушла лишняя жидкость. Смешать с 2 ложками сахара, ванилином, яйцом.
Подошедшее тесто разделить на одинаковые шарики.
Расплюснуть в лепешку, положить в центр начинку и сделать надрезы по бокам. Заплести косичку, чтобы начинка осталась внутри.
Выложить пирожки на противень. Дать подняться 20 минут в теплом месте. Смазать яйцом и поставить выпекать в духовой шкаф на 20 минут до румяности. Температуру регулируйте по своей духовке.
Пироги готовы. Приятного аппетита!
4.1 / 5 ( 43 голоса )
Распечатать | Категории блюда: В духовке, Пирожки,Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Легкие пушистые пирожки Кари | Lovefoodies
Поделитесь нашим постом!
Легкие пушистые пирожки. Это очень легкий и ароматный пирог без корочки, который позволяет использовать ингредиенты из морозильной камеры для легкого и быстрого приготовления. Всегда хит во время завтрака и перекуса!
Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших великих поваров Карина. Она всегда придумывает отличные рецепты, и вот у нас есть «Легкие пушистые пирожки» Кари.Вот как легко их приготовить, Кари приготовила партию завтрака для своей семьи перед тем, как отправиться на работу утром! Вот что я называю легким.
Карина говорит мне, что они полны восхитительности, легкие и пушистые, и их приятно есть. Вы можете добавить в тесто все, что хотите, но для простоты и времени Карина использовала вещи, которые у нее были в морозильной камере, готовые нарезанные и т. Д.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]Карина говорит мне, что это один из любимых блюд ее семьи, и, поскольку их так легко приготовить, совсем не сложно приготовить быструю порцию на завтрак.
Рецепт Карины Дюкло
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 9 — 12 в зависимости от размера вашего кекса / формы для кексов
Состав
4 яйца
1 стакан / 240 г яичных белков (если вы не можете купить коробки с яичным белком, это примерно 6-7 яичных белков из средних яиц)
½ стакана / 50 г тертого сыра моцарелла
1 стакан / 250 г измельченных овощей (я всегда храню замороженные овощи уже нарезанными, поэтому использую сельдерей, перец и лук)
2 столовые ложки муки
2 чайные ложки разрыхлителя
Соль и перец по вкусу
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 350F или 180C или Gas 4
2. Смешайте все ингредиенты и вылейте в смазанную маслом форму для кексов. ** Если вы хотите по-настоящему пушистые пироги, взбейте отдельно яичные белки до мягких пиков, а затем аккуратно смешайте с другими ингредиентами.
ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Carina советует использовать вкладыши для маффинов / кексов, так как их сложно удалить из формы.
3. Готовить в духовке 20 минут
Совет: как торт, они готовятся, когда нож становится чистым после того, как вставил его.
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Приходите и посмотрите другие наши вкусности на Pinterest!
Подпишитесь на доску влюбленных !!! Лучшие рецепты для закрепления !!! на Pinterest.
Легкие пушистые пирожки Кари
Состав
- 4 яйца
- 1 чашка / 240 г яичных белков (если вы не можете купить коробки яичных белков это примерно 6-7 яичных белков из средних яиц)
- ½ чашка / 50 г тертого сыра моцарелла
- 1 чашка / 250 г измельченных овощей (я всегда храню замороженные овощи уже нарезанными, поэтому использую сельдерей перец и лук)
- 2 столовая ложка мука
- 2 чайная ложка порошок для выпечки
- Соль и перец для вкуса
Инструкции
Предварительный нагрев печи 350F или 180C или газ 4
Смешать все ингредиенты и вылить в смазанную маслом форму для маффинов. ** Если вы хотите по-настоящему пушистые пироги, взбейте отдельно яичные белки до мягких пиков, а затем аккуратно смешайте с другими ингредиентами.
ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Карина советует использовать вкладыши для маффинов / кексов, так как их сложно удалить из формы.
Готовить в духовке 20 минут
Рецепт яичного пирога
Яичный пирог — сладкий филиппинский десерт, напоминающий яичный заварной крем.Хотя этот восхитительный десерт известен на Филиппинах и его можно увидеть даже в местных пекарнях, он еще не приобрел собственной индивидуальности, и его часто путают с гигантским яичным заварным кремом или чем-то еще. Что ж, сейчас подходящее время, чтобы продемонстрировать сладкие удовольствия нашей страны.
Когда я думаю о яичном пироге, я вспоминаю кусок пирога, который я покупаю в нашей местной пекарне, который стоит около 3,50 песо (7 центов) за кусок — но это было давно; Я не знаю, сколько сейчас стоит ломтик. Есть у кого-нибудь идеи?
Я сначала пытаюсь узнать ваше мнение, когда в нашей публикации о заварном пироге спросил, интересно ли вам узнать, как приготовить яичный пирог. Я получил поразительное «Да», и запросы на этот десерт все еще растут.
Нет нужды ждать. Теперь вы можете приготовить яичный пирог дома для личного потребления или даже сделать на этом небольшой бизнес. Если вы придерживаетесь яичной диеты, то знаете, что готовить.
Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.
Рецепт яичного пирога
Ингредиенты
- >> Пирог с корочкой
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан несоленого масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 1/4 до 1 / 2 стакана холодной воды
- 2 столовые ложки сахарного песка
- >> Начинка
- 1 3/4 стакана сгущенного молока
- 3 кусочка сырых яиц
- 1 кусок яичного белка, отделенного от желтка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сахарный песок
Инструкции
Создайте корку, смешав муку, сахар и соль, затем хорошо перемешайте.
Добавьте масло в середину и перемешайте с помощью миксера.
Постепенно влейте холодную воду, перемешивая ингредиенты. Продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Соберите тесто и вылепите из него шарообразную фигуру.
Охладите тесто минимум на 30 минут, чтобы масло застыло.
Насыпьте муку на чистую ровную поверхность и разровняйте охлажденное тесто скалкой.Расплющенное тесто должно быть достаточно широким, чтобы покрыть круглый противень диаметром 9 дюймов.
Выложите сплющенное тесто на форму для выпечки и срежьте лишний край ножницами.
Охладите во время наполнения.
Начните приготовление начинки с ошпаривания сгущенного молока. Это делается путем нагревания в микроволновой печи в течение 2 минут.
В большой миске смешайте 3 сырых яйца и отделенный яичный желток, затем взбейте.
Постепенно добавляйте сахарный песок при взбивании.
Добавьте ванильный экстракт и взбивайте, пока все ингредиенты не распределятся должным образом.
Влейте кипяченое молоко и тщательно перемешайте.
Взбейте отделенный яичный белок с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.
Вмешайте обработанный яичный белок в смесь молока, яиц и сахара.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Вылейте смесь для начинки на охлажденную корку пирога.
Выпекайте 15 минут при 350 градусах по Фаренгейту, затем уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут.
Выньте яичный пирог из духовки и дайте ему остыть.
Подавать на десерт. Делитесь и наслаждайтесь!
Nutrition
Порция: 6 г
Посмотрите видео о приготовлении:
youtube.com/embed/_0Su69Ksvyw?wmode=transparent&fs=1&hl=en&modestbranding=1&iv_load_policy=3&showsearch=0&rel=0&theme=dark» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Чтобы получить более хрустящую корочку, вы можете испечь ее вслепую перед тем, как положить начинку.
Вот шаги:
1. После завершения шага 1, описанного выше (процедура приготовления — создание теста), проткните основание теста вилкой в произвольных местах, чтобы позволить воздуху течь.
2. Положите бумагу для выпечки или пергамент на основу для выпечки. Убедитесь, что бумага подходит для основы и по бокам теста.
3. Положите сырой рис, сушеные бобы или веса для пирогов на поверхность пергаментной бумаги. Это предотвратит подъем кондитерской основы из-за пузырьков воздуха.
4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте корочку примерно 12 минут или пока цвет не станет золотисто-коричневым.
5. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 3-5 минут. Выполните шаг 2, описанный выше (процедура приготовления — приготовление начинки)
Примечание: возможно, вам придется накрыть края корочки алюминиевой фольгой в качестве меры предосторожности, когда запекаете во второй раз с начинкой; это предотвратит подгорание краев корочки.
Как приготовить идеальную корочку для пирога — Практические инструкции
Что делает отличную корку для пирога? Одним словом: масло — даже лучше, действительно хорошее масло. Конечно, жир или шортенинг образуют нежную слоеную корочку, но они не могут конкурировать со вкусом сливочного масла. Особенно хорошо подходит сливочное жирное масло по-европейски. В нем более высокое содержание жира (и меньше воды), чем в большинстве американских масел, поэтому оно вкуснее и эластичнее.
Хорошая новость заключается в том, что масляная корка может быть такой же слоистой, как корочка из сала, если сделать ее старомодным способом — вручную, втирая холодные кусочки масла между кончиками пальцев в муку. Ни кондитерского блендера, ни миксера, ни кухонного комбайна. Этот метод позволяет контролировать размер кусочков масла в муке и создавать хлопья, а не комки, которые остаются в тесте, когда вы его раскатываете. Когда корочка запекается, масло тает, образуя карманы пара, оставляющие после себя шелушащуюся текстуру. Это классический метод, и его стоит вернуть.
Мы шаг за шагом познакомим вас с этой простой техникой, а затем покажем, как раскатать тесто, переложить его на форму для выпечки и выпекать вслепую.Оттуда можно просто выбрать начинку. Или, может быть, не так просто, потому что выбор варьируется от кофе-ириски с орехами пекан до приправленной тыквы, груши и сушеной вишни и, наконец, клюквы-яблока. Вкусная нерешительность.
Сделать тесто
Насыпьте муку, сахар и соль в миску среднего размера и перемешайте резиновым шпателем или вилкой. Добавьте масло в миску. Разотрите холодные кусочки сливочного масла между кончиками пальцев, втирая масло в муку, чтобы образовались небольшие (примерно 1/4 дюйма) хлопья жира. Сбрызните 3 ст. ледяная вода поверх мучной смеси. Перемешайте лопаткой или вилкой, добавив 1 ст. при необходимости добавьте воды, пока смесь не образует лохматое тесто, достаточно влажное, чтобы держаться вместе, если его зажать между пальцами. Хорошо посыпанными мукой руками аккуратно соберите и сожмите тесто, а затем сформируйте его в диск с гладкими краями. Оберните тесто полиэтиленом и охладите не менее 1 часа, но лучше 2-4 часа, прежде чем раскатывать.Раскатайте тесто
Дайте охлажденному тесту немного размяться при комнатной температуре — оно должно быть холодным и твердым, но не твердым. В зависимости от того, как долго остывалось тесто, это может занять от 5 до 20 минут. Когда все будет готово, слегка посыпьте присыпкой столешницу или другую поверхность (ткань для теста, силиконовый коврик для катания или пергамент на столе также отлично подойдут) и поместите скалку в центр диска для теста. Откатитесь от себя к 12 часам, ослабляя давление, когда вы приближаетесь к краю, чтобы край не стал слишком тонким. Вернитесь в центр и поверните к 6 часам. Повторите до 3, а затем до 9 часов, всегда ослабляя давление по краям и поднимая булавку, а не откатывая ее обратно к центру.
Продолжайте «кататься круглосуточно», стремясь к разному «времени» на каждом проходе, пока тесто не станет диаметром от 13 до 14 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Старайтесь использовать как можно меньше проходов скалкой. Через каждые несколько проходов проверяйте, не прилипает ли тесто, приподнимая его настольным ножом (скребком для теста).Пересыпайте только по мере необходимости — излишки муки делают корку более сухой и жесткой. Каждый раз, когда вы поднимаете тесто, поворачивайте его на четверть оборота, чтобы выровнять его толщину.
Выровняйте пластину
Аккуратно переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, желательно металлическую, сложив ее пополам и развернув в тарелку. Не растягивайте тесто, пока вы выстилаете противень, иначе оно отскочит назад при выпекании. Осторожно приподнимите внешние края теста, чтобы получилось достаточно провисания, чтобы выровнять края формы, не растягивая тесто.Обрежьте выступающее тесто на расстоянии 1 дюйма от края формы. Раскатайте тесто под собой в цилиндр, который опирается на край формы.Чтобы обжать край, возьмитесь одной рукой за внутреннюю сторону края, а одну за внешнюю, и используйте указательный палец внутренней руки, чтобы протолкнуть тесто между большим и указательным пальцами внешней руки, чтобы образовать букву U или V-образной формы. Повторите то же самое по краю тарелки для пирога, создавая гофрированный край, отдельные канавки которого находятся на расстоянии около дюйма.Если вы заметили, что край не идеально симметричен и что количество теста, которое вам придется обжимать, местами кажется редким, возьмите немного обрезанного обрезка, смочите его несколькими каплями воды и приложите к разреженному кусочку. области, плотно прижав ее к месту. Проколите корочку по бокам и снизу вилкой. Охладите до твердого состояния примерно на 1 час или на ночь. Это расслабит тесто и предотвратит оседание краев.
Основы выпечки вслепую
Выпечка вслепую — это выпечка пустой корки пирога перед добавлением начинки.Вот что вам нужно знать:
Почему выпекать вслепую? Выпекание вслепую дает корке фору, позволяя ей затвердеть перед добавлением начинки. Это предотвратит отсыревание корки. Сушеные бобы или утяжелители для пирогов помогают ему сохранять форму. Без них корочка будет подниматься и вздуваться на дне или скользить по бокам под тяжестью гофрированного края.
Как долго? В рецептах, в которых начинка не требует дальнейшей обработки или готовится в течение короткого периода времени, например, для кремовых пирогов или фруктовых пирогов, корка обычно выпекается вслепую до тех пор, пока она не станет полностью готовой и не станет золотисто-коричневой.Но в рецептах, где пирог готовится некоторое время после добавления начинки, лучше всего лишь частично запекать корочку вслепую, чтобы она не пережарилась и продолжала запекаться вместе с начинкой.
Не забудьте остыть. Не поддавайтесь соблазну пропустить охлаждение корочки перед тем, как запечь ее вслепую. Пирожки, выпеченные сразу после формования, достаточно теплые, чтобы масло быстро таяло в духовке, из-за чего их края опускались или даже опускались по краю формы для пирога.
Запекать корочку вслепую
Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 425 ° F.Выстелите охлажденную корку для пирога фольгой и наполните ее сушеными бобами или массой для пирогов. Выпекать 15 минут; удалите фольгу и фасоль или веса. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F. Выпекайте до тех пор, пока дно не станет сухим, но не совсем готовым, а края не станут светло-золотистыми, еще 5-7 минут 10. Дайте остыть на решетке, пока готовите начинку.Совет выпекающего пирожки
1. Холодное масло. Для слоеной корки важно начинать с очень холодного масла, чтобы оно не растаяло, пока вы добавляете его в муку.Когда это происходит, масло слишком тщательно перемешивается с мукой, в результате чего получается мучнистая рассыпчатая корочка, а не хлопья. Ненадолго заморозьте масло, если у вас теплые руки, вы живете в теплом климате или делаете очень большую партию теста для пирогов. Также рекомендуется охладить миску и даже муку при приготовлении пирога в теплую погоду.
2. Достаточно воды. Для получения нежной корочки не добавляйте слишком много воды. Вода способствует выработке белков глютена. Если вы добавите больше, чем необходимо, полученная корочка все равно будет шелушащейся, но она будет скорее жесткой, чем нежной.По этим причинам положите кончики пальцев на глаза: тесто должно держаться, когда его зажать между пальцами, хотя оно все равно будет выглядеть довольно лохматым.
3. Легкое катание. Перед охлаждением теста выделите время, чтобы получился ровный круглый диск с чистыми гладкими краями. Это значительно упростит раскатывание теста, потому что края менее склонны к растрескиванию.
4. Хрустящая корочка. Выпекайте пироги с начинкой на разогретом противне с бортиками и используйте легкую металлическую форму для пирога. И то, и другое поможет быстро застыть корочке, не дав ей намокнуть. Выпечка на противне также удобна для сбора пузырящегося сока.
Свежий грушевый пирог с сушеной вишней и штрейзелем из коричневого сахара Тыквенный пирог с ямайскими специями Штрейзель-пирог с имбирем и пряностями, клюквой и яблокомКофе-ириска с пеканом5 шагов к золотисто-коричневому полностью сливочному совершенству
Будь то тыквенный пирог на День Благодарения или яблочный пирог на 4 июля, пироги являются культовой частью американской традиции выпечки.И хотя начинки могут быть разными, у любого божественного пирога есть одно обязательное блюдо: слоеная корочка, полная маслянистых осколков в каждом укусе. Хорошо прожаренная нежная корочка домашнего пирога — вот что превращает хороший пирог в пирог на века.
Удивительно, но эта критически важная часть «головоломки с пирогами» заставляет даже самых опытных пекарей чувствовать себя немного неудобно, даже если это не так. Сделать идеальную корочку для пирога проще, чем вы думаете, и это под силу любому мастеру выпечки.
Сегодня мы рассмотрим пошаговое руководство по приготовлению идеальной слоеной корочки для пирога со сливочным маслом, которая уравновешивает нежность с хрустящей корочкой, основную часть с жеванием и сладкую, но не слишком сладкую.Мы надеемся, что к концу этой публикации вы увидите, что правильная корочка для пирога больше связана с умением, чем с удачей, и мы надеемся, что вы почувствуете себя в силах попробовать ее на собственной кухне.
Давайте сразу же узнаем, как приготовить идеальную слоеную корочку для пирога.
Шаг 1. Приготовьте тесто
Давайте начнем с небольшого выигрыша: вам понадобится всего четыре ключевых ингредиента для корочки пирога! Вам понадобится немного муки для структуры и объема, немного жира для вкуса и хлопьев, немного ледяной жидкости, чтобы все это связать, и щепотка соли (а иногда и сахара!) Для вкуса и подрумянивания.Это оно!
Конечно, есть еще несколько вещей, которые следует учитывать, но важно помнить, что правильная слоеная корочка для пирога с маслом — это не более чем сочетание этих четырех компонентов в правильном соотношении в тесте.
Выбор муки и жира
От того, какую муку вы используете, зависит приготовление корочки для пирога. В то время как большинство людей используют универсальную муку, по-настоящему слоистые корки возникают из-за использования мучной кондитерской с низким содержанием белка. Нахождение такой муки (раскрытие) с 8.5-9,5% протеина (для сравнения, 10-12%) — это шаг 1 к более легким и нежным коркам. Вы можете поменять местами ореховую или цельнозерновую муку, если у вас есть диетические ограничения, но если это ваш первый случай с коркой для пирогов, мы рекомендуем придерживаться простой кондитерской муки.
Следующий по важности выбор, который вы сделаете для корки пирога, — это какой жир использовать. Из названия этой статьи, вероятно, можно сказать, что мы сильно предпочитаем сливочное масло, но есть и другие варианты.Сало и шортенинг тоже очень распространены. Можно даже приготовить корочку из утиного жира! Растительные, кокосовые и ореховые масла отлично подходят для тех, кто хочет получить вкусную веганскую корочку, такую как та, которую мы приготовили для этого яблочного пирога.
Каждый жир имеет свой набор преимуществ и недостатков, но мы обнаружили в наших тестах, что сливочное масло полностью натуральное (что для нас важно) обеспечивает наилучший баланс между шелушением и вкусом корочки.
Когда масло и мука (и щепотка соли) готовы, начните с того, что сложите их в кухонном комбайне или большой миске с помощью резака для теста.
Если вы используете кухонный комбайн, как мы, вы начнете перемешивать смесь, чтобы мука начала покрывать масло. Важно, чтобы пульсировал кухонным комбайном, чтобы масло не нарезалось слишком мелко и не нагрелось слишком быстро. Нам нужно, чтобы масло оставалось относительно прохладным и четко отделялось от муки.
Для получения наилучших результатов мы предлагаем продолжать перемешивать муку и масло вместе, пока вы не увидите кусочков размером с фасоль , как показано ниже:
Добавление жидкости
На этом этапе вы почти готово … за исключением того, что нам нужно превратить это в настоящее тесто.
Мы достигаем этого, добавляя ледяную жидкость. Мы рекомендуем 8-10 столовых ложек ледяной воды, потому что это легко и доступно, но здесь есть много места для маневра. Некоторые рецепты предлагают использовать лимонный сок и уксус, в то время как другие могут даже использовать спирт крепости 80+, такой как водка или бренди, чтобы ограничить производство глютена! Какую бы комбинацию жидкостей вы ни выбрали, они должны быть ледяными, чтобы жир оставался целым и не таял.
Также следует иметь в виду, что влажность окружающей среды влияет на ваше тесто, поэтому вам может потребоваться добавить меньше жидкости, чем требует рецепт.Это определенно то, за чем нужно следить.
Для простоты мы придерживаемся ледяной воды. Вы можете добавлять его столовую ложку за столовой, пульсируя кухонный комбайн на ходу.
По мере того, как вы продолжите пульсировать, вы начнете видеть, как ваше тесто собирается вместе. Если вы попытаетесь почувствовать это на этом этапе, вы сможете надавить на него, но вы все равно хотите, чтобы некоторые крошки и карманы вашего жира слиплись.
После того, как тесто начало формироваться, вылейте его на разделочную доску — достаточно большую, чтобы у вас было достаточно места для работы, — и руками сожмите тесто.
Разделите тесто на два отдельных диска, затем заверните их в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник как минимум на час (или до трех дней). Мы хотим, чтобы жир остыл и восстановился, прежде чем двигаться дальше.
Шаг 2. Выбор правильной тарелки для пирога
Хотите верьте, хотите нет, но успех вашего слоеного пирога во многом зависит от типа тарелки, на которой вы хотите выпекать. Есть три распространенных типа форм для пирога, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы:
Алюминиевые сковороды
Алюминиевые сковороды — самые недорогие из всех, но вместе с ними возникают скрытые расходы. |
Большинство выпускаемых серийно алюминиевых кастрюль очень тонкие и очень быстро реагируют на резкие колебания температуры. Они нагреваются и охлаждаются очень быстро, но неравномерно, поэтому нередко возникают неровные «горячие точки» и «холодные точки» по всей корочке пирога после выпечки. Одноразовые сковороды из алюминиевой фольги в этом отношении еще хуже.
Кроме того, многие алюминиевые сковороды с покрытием не очень удобны для ножей. Один неверный разрез ножом, и теперь на сковороде появляются царапины, а химические вещества из покрытия выделяются рядом с пирогом.Это не лучший микс.
Стеклянные тарелки
Стеклянная посуда и посуда из пирекса — хороший вариант середины пути, уравновешивающий стоимость с функцией. |
Они распределяют тепло более равномерно, чем алюминий, для более предсказуемых результатов с вашей корочкой, и приятно, что вы можете видеть, как ваш пирог выпекается через прозрачное стеклянное дно.
Места падения стеклянных пластин находятся в зоне усадки теста . Да, усадка теста — это вещь.Тесто «соскальзывает» с формы во время выпекания и оставляет у вас более плотную (менее слоистую) корочку пирога, которая на вилке немного тверже, чем вам хотелось бы. Одно из лучших средств от усадки теста — хранить тарелку для пирога в холодильнике или морозильной камере прямо перед выпечкой, но стеклянные тарелки не выдержат такого перепада температуры и расколются в середине выпечки.
Керамическая посуда
Теперь мы подошли к нашей любимой тарелке для пирога: прочной, надежной керамике с толстым дном. |
Хорошо сделанная керамическая посуда, как правило, немного дороже, чем ее стеклянные аналоги, но она проводит медленный, равномерный нагрев для стабильного и предсказуемого выпекания, потому что она поглощает тепло, а не отражается. Керамика также может лучше справляться с колебаниями температуры и может помочь вам уменьшить проблему усадки теста в целом.
Помимо того, что керамогранит является красивым сосудом для сервировки, он также обладает естественным антипригарным покрытием, что значительно упрощает уборку после того, как пирог был съеден.Так как эти посуды прослужат вам годы, время, сэкономленное на уборке, окупается.
Наш выбор
Когда дело доходит до правильной декоративной керамической формы для пирога, не все тарелки одинаковы. Товары массового производства, произведенные за границей, могут быть изготовлены из подозрительных ингредиентов, таких как глины, содержащие отложения свинца, или глазури и краски, содержащие искусственные добавки, которые со временем проникают в вашу пищу.
Для получения более качественной и здоровой выпечки лучше всего выбирать блюдо, которое от начала до конца готовится на месте и на 100% состоит из натуральных ингредиентов.Вот почему сегодня мы выберем керамическую тарелку для пирога из нашей лавандовой коллекции. | [shopify embed_type = ”product” shop = ”arousing-appetites.myshopify.com” product_handle = ”большая-9-дюймовая-глубокая тарелка-керамический-пирог-форма для выпечки-с-зубчатыми-краями-и-декоративная -hand -ainted-lavender-design ”show =” all ”] |
Когда у вас будет готовое блюдо для пирога, давайте перейдем к шагу 3.
Шаг 3: Раскатываем слоеную корочку для пирога
Теперь, когда ваше тесто успело отдохнуть и стало более эластичным (и жир снова свертывается в большие куски), пора достать ваш первый диск и раскатать его.Оставьте другой диск на время в холодильнике, чтобы он остыл.
Положите развернутый диск на чистую сухую поверхность, обильно посыпанную мукой. Начните с легкого вдавливания диска с обеих сторон в муку, затем начните со скалки.
Лучший способ раскатать тесто — начать с центра и двигать скалкой наружу до тех пор, пока корка пирога не станет толщиной примерно 1/4 дюйма. В идеале вам нужна корка для пирога с диаметром как минимум на 2 дюйма больше, чем размер вашего блюда, поэтому в нашем случае мы раскатали нашу корку толщиной 1/4 дюйма до 11 дюймов в диаметре для нашей 9-дюймовой тарелки для пирога.
Очень помогает иметь дополнительное пространство при раскатывании и разглаживании теста — вот почему мы предпочитаем использовать очень большую доску, подобную этой, — чтобы у вас было столь необходимое «пространство для маневра», не загрязняя всю кухню.
Затем мы собираемся поместить нашу свеже раскатанную корку для пирога поверх и в нашу тарелку для пирога. Оберните корку пирога на скалке и с помощью булавки аккуратно выложите тесто на блюдо. Затем вы просто осторожно прижмите его, чтобы сформировать форму на тарелке для пирога.
В зависимости от того, кого вы спрашиваете, вы можете услышать предложение запечь или предварительно приготовить корочку пирога перед остальной частью пирога. С нашей точки зрения, это создает больший риск перегорания нижней корочки, чем того стоит, хотя даже распределение тепла от керамической формы для выпечки действительно помогает смягчить этот риск.
Вместо этого нам нравится переходить непосредственно к вашей начинке. Вылейте ложку за ложкой в тесто для нижнего пирога и не забывайте использовать шумовку, чтобы избавиться от лишней жидкости.Враг слоеной корочки пирога — лишняя влага!
Если вы не делаете верхнюю корочку, как мы, то можете обрезать выступ теста, так как вы почти закончили! Мы предлагаем вам охладить или заморозить (если вы используете керамическую посуду) корку, чтобы охладить ее перед выпечкой. Подробнее об этом ниже.
Однако если вы готовите пирог с двойным тестом, как мы, вам еще предстоит немного поработать! Начнем с прокатки верхней корки, как мы это делали с нижней частью.
И так же, как мы сделали с дном, добавьте корку верхнего пирога в блюдо, накинув его на скалку.
Когда обе корки раскатаны и размещены на блюде, теперь вы можете отрезать часть излишка выступа… но не всю!
Разрежьте тесто так, чтобы на блюде оставалось выступание не менее 1/2 дюйма. Это даст вам достаточно теста, чтобы зажать и смять две корочки для пирога.
Чтобы запечатать пирог, возьмите выступ нижней корочки и наложите ее на верхнюю корочку.Продолжайте делать это вокруг пирога, прижимая нижний выступ к верхней корке.
Шаг 4: Последние штрихи
Теперь мы на финише! Осталось еще несколько шагов, и пирог готов к выпечке.
Если вы хотите набрать несколько очков стиля, тогда на очереди обжим. Возьмите указательный и средний пальцы одной руки и прижмите сложенную корочку к краю формы для пирога. Указательным пальцем другой руки вдавите тесто между двумя пальцами, чтобы создать в тесте нечто вроде «зигзага».
Прелесть обжима в том, что он не обязательно должен быть идеальным. Когда тесто запечется, а жир растает, все сойдется воедино, и завитки будут выглядеть великолепно!
Затем вам нужно смазать верхнюю корку взбитым яйцом, особенно в трещинах корки. Это не только придаст вам приятный золотисто-коричневый цвет, но и поможет склеить корочку.
Для таких пирогов с двойным тестом, как наш, вам необходимо вырезать отверстия для пара, чтобы предотвратить появление некрасивых пузырей на верхнем тесте во время выпечки.Возьмите очень острый нож — недавно заточенный поварский нож из нержавеющей стали, подобный этому, — чтобы прорезать вентиляционные отверстия. Вы можете использовать эту возможность, чтобы вырезать или проткнуть отверстия в верхней части корочки в виде симпатичного узора.
Теперь это последнее прикосновение не является обязательным, но оно делает ваш пирог еще более коричневым и добавляет немного аромата корочке пирога.
Смешайте сахар с корицей в небольшой миске и сбрызните им верхнюю корочку пирога. Если перед этим вы натерли корку взбитым яйцом, сахар с корицей останется на месте.
Шаг 5: Время выпечки
Мы здесь! Теперь ваш пирог готов к выпечке, и вы скоро увидите, насколько восхитительно золотистым и будет ваша слоеная корочка. Чтобы повысить ваши шансы на успех, у нас есть для вас несколько заключительных советов.
Во-первых, вы можете поместить корку пирога в холодильник как минимум на 30 минут перед выпечкой. Это повторно охладит корку пирога и позволит жиру повторно коагулировать после всей тепловой работы, которую мы проделали во время раскатывания и обжима.
Если вы используете керамическую форму для пирога, как мы, то для получения лучших результатов вы даже можете поместить свой пирог в морозильную камеру. Однако мы не рекомендуем делать это со стеклянной и алюминиевой посудой, поскольку она не приспособлена для работы с большими перепадами температуры, как керамическая банка.
Кроме того, есть еще одно средство защиты, которое мы можем предложить, чтобы края корки вашего пирога не переварились и не подгорели: щиток для пирога! Либо используйте экран для пирога без BPA за 6 долларов, такой как этот от Amazon (раскрытие), либо, проще говоря, полоски алюминиевой фольги, закройте края слоистой корочки пирога и окружность вашей формы для пирога.Это предотвратит чрезмерное обнажение этих частей и позволит выпекать пирог более равномерно.
А как долго ты вообще запекаешь корочку для пирога? Наш совет по этому рецепту настоящей слоеной корочки для пирога с маслом начинается с помещения охлажденного пирога в духовку с температурой 450 градусов по Фаренгейту на 20 минут. Через 20 минут убавьте огонь до 375 градусов и дайте пирогу готовиться еще 30-40 минут. Первая порция очень сильного нагрева помогает застыть корочке пирога, в то время как последняя выпечка помогает обеспечить равномерную прожарку всей корочки.
Вот и все! Ваш пирог готов, а корочка у вас красивая, нежная и вкусная.
Домашний золотисто-коричневый полностью масляный пирог с корочкой
Prep
Cook
Неактивный
Всего
1 двойной пирогИнгредиенты
Тесто для пирога
- 2.5 стаканов кондитерской муки
- 2,5 палочки холодного масла, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки кокосового сахара
- 8-10 столовых ложек ледяной воды
- 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды (для мытья яиц)
Сахарный топпинг с корицей (необязательно)
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 столовые ложки кокосового сахара
Инструкции
Шаг 1. Создайте тесто
- Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне и несколько раз перемешайте, чтобы все хорошо перемешать
- Затем добавить холодное масло.Периодически трясите кухонный комбайн, чтобы нарезать масло. Вам нужны кусочки сливочного масла размером с бобы Лимы, покрытые сухими ингредиентами после ~ 15-20 импульсов.
- Когда у вас есть что-то, напоминающее грубую муку, добавьте столовую ложку к столовой ложке со льдом. Когда вы добавляете воду, пульсируйте кухонный комбайн, чтобы она смешалась с жидкостью и создала тесто.
- Тесто должно сойтись, но все же сохранить некоторую грубую «мучнистую» текстуру. На этом этапе прекратите пульсировать кухонный комбайн и удалите тесто
Шаг 2 — Раскатайте тесто на диски
- Осторожно сдвиньте тесто ладонью, пока тесто не станет однородным
- Разделите тесто на две части. кусочки одинакового размера и сформируйте из них круглые диски.Это будет ваша верхняя и нижняя корочки.
- Оберните диски вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой и положите их в холодильник для охлаждения не менее чем на 1 час. Ваше тесто будет оставаться в холодильнике до 3 дней и до 3 месяцев в морозильной камере, если вы готовите пирог на потом
Шаг 3 — Раскатайте корочку для пирога
- Когда тесто остынет , выньте один диск и положите его на хорошо посыпанную мукой ровную и сухую поверхность, например на разделочную доску.
- Возьмите скалку и начните раскатывать тесто от центра к краям, чтобы расплющить его. Обязательно часто мучайте и переворачивайте тесто, чтобы оно не прилипало к доске!
- Продолжайте раскатывать тесто, пока оно не достигнет толщины примерно 1/4 дюйма и не станет как минимум на 2 дюйма длиннее, чем диаметр вашей тарелки для пирога. Выступ пригодится позже.
- Когда тесто раскатано, накиньте его на скалку и положите на тарелку для пирога. Руками осторожно вдавите тесто в углы тарелки, но не забудьте оставить достаточно выступа над тарелкой для пирога.
- Заполните пирог начинкой (при комнатной температуре или ниже) и повторите шаги 1-4 с этого этапа. для верхней корочки пирога
Шаг 4 — Отрежьте и закройте корку пирога
- Начните с отрезания части вашего выступа с обеих корок.Вы по-прежнему хотите оставить примерно 1/2 дюйма теста над краем тарелки для пирога, но остальное может уйти.
- Возьмите выступ с нижней корки и наложите его на верхнюю часть, вдавливая нижнее тесто в верхний пирог. тесто на ходу
- Дополнительно: Обогните края корочки пирога, проталкивая тесто с внешней стороны формы для пирога, указав указательный палец левой руки между указателем и средним пальцем правой руки. Продолжайте вокруг корки, пока не обжмете всю корочку пирога
Шаг 5 — Последние штрихи
- Начните с предварительного нагрева духовки до 450 градусов по Фаренгейту
- Чтобы скрепить корку пирога и придать более глубокую коричневую корку, кисть верхнюю корочку смыть яйцом, особенно в щелях ваших внешних загнутых краев
- Возьмите острый поварский нож и сделайте несколько надрезов в верхней корке, чтобы создать отверстия для пара для вашего пирога
- Дополнительно: Посыпьте корицей сахаром верх вашей корочки пирога.Он будет приятно прилипать к взбитому яйцу, которое вы только что почистили.
Шаг 6 — Выпекание корочки для пирога
- Выпекайте пирог в течение 20 минут при температуре 450 градусов. Здесь рекомендуется использовать защитный экран для пирога, чтобы внешние края корки пирога не подрумянились до того, как все остальное приготовится.
- Через 20 минут уменьшите температуру духовки до 375 градусов и продолжайте выпекать пирог в течение 30-40 минут. пока ваш пирог не станет идеального золотисто-коричневого цвета.
Шаг 7 — Подождите, прежде чем копать
- Для достижения наилучших результатов вы должны подождать не менее 2 часов, пока ваш пирог не соберется, прежде чем разрезать его и подавать на стол.После этого наслаждайтесь!
Примечания
- Ваша вода должна быть ледяной, чтобы кусочки жира охлаждались
- Влажность может повлиять на характеристики теста — если вы находитесь во влажной среде, следите за своим соотношением мука-жир-жидкость
- По возможности заморозьте корку пирога перед выпечкой, чтобы она дольше сохраняла форму.
Курсы Пирог
Кухня Американская
Раскрытие информации: ссылки на Amazon.com предоставляются через программу Amazon Associates.Приобретая продукты по этим ссылкам, перечисленным выше, мы получаем небольшую компенсацию от Amazon, которая идет на обслуживание и поддержку этого блога.
Как испечь идеальный пирог
С приближением Дня Благодарения сезон приготовления пирогов на полную мощность.
Вот несколько советов, как испечь идеальный пирог.
Слышали ли вы термин «просто как пирог»?
Пирог может оказаться не таким уж и легким, по крайней мере, до тех пор, пока мы не овладеем их привередливым поведением; и в зависимости от того, какой пирог вы делаете, это поведение может меняться, как ветер!
Есть 2 вида пирогов: один мы называем «холодным приготовлением», а второй — «запеченным».
Я уверен, что некоторые из вас могут назвать десятки из них, которые попадают в любую категорию, но для тех, кто, возможно, не знаком с тем, что я имею в виду под «приготовлением холодом», это в основном пирог, который не подходит. запекаться, ну кроме корочки — может быть.
Например: шоколадный крем, банановый крем, кокосовый крем или летние фруктовые пироги и многое другое.
Этот тип пирога — это когда вы просто вливаете уже приготовленную (или не приготовленную, в случае шоколадного муссового пирога) начинку в предварительно испеченную оболочку пирога.
Для этого пирога сначала нужно испечь корочку; также известна как «Слепая выпечка ракушки для пирога»
Я использую сушеные бобы или рис в качестве утяжелителей для пирогов и кусок пергаментной бумаги, чтобы тесто не шлепалось!
Чтобы полностью испечь корочку пирога вслепую, обычно требуется около 20 минут при температуре 350 ° F, затем я снимаю пергаментную бумагу и бобы или утяжелители и запекаю еще на 10 минут дольше, в зависимости от того, насколько коричневым я хочу, чтобы моя корочка была.
Для полуслепой запеченной корочки я запекаю ее только около 15 минут, ровно столько, чтобы корочка застыла и получилось хорошее начало подрумянивания снизу, прежде чем я добавляю начинку, чтобы выпекать остаток.
На мой взгляд, заливка начинки в сырую оболочку пирога и ее выпекание часто приводит к сырой корочке на дне.
Особенно в случае жидких начинок, таких как тыквенный пирог.
Из-за этой жидкой начинки практически невозможно правильно испечь нижнюю корочку.
Когда я владел своей пекарней много месяцев назад, у меня была так называемая «ярусная печь», более известная как печь для пиццы.
Знаете, такие, которые ребята в пиццерии используют каждый день и выпекают пиццу прямо на «палубе», придавая пицце красивую подрумяненную хрустящую корочку на дне.
Что ж, такая печь лучше не только для пиццы, но и для выпечки пирогов!
Сейчас, конечно, у нас дома нет подовых печей, поэтому недавно мне пришла в голову идея смоделировать профессиональную печь для выпечки, а именно: выпекать пирог на камне для пиццы.
Просто разогрейте духовку в соответствии с рецептом С КАМНЕМ В ПЕЧИ , чтобы она была красивой и горячей!
Затем испеките пирог прямо на камне, и все ваши пироги получатся хорошо подрумяненной, НЕ сырой корочкой!
В качестве альтернативы, для тех, у кого нет камня для пиццы, вы можете сначала использовать метод слепого выпекания корочки, но не полностью — только до тех пор, пока она не станет бледной, даже не золотой, затем добавьте начинку, сверху сверху вторая корочка для пирога, если вы ее используете, и все!
Каждый раз идеально запекается нижняя корочка!
* Примечание. В случае яблочного пирога или пирога с двумя корочками (где есть верхняя и нижняя корочки) я обычно вообще не выпекаю вслепую.Для полного выпекания таких пирогов почти всегда требуется около 45 минут или больше, поэтому нет необходимости выполнять выпечку вслепую, а метод пиццы с камнями действительно отлично справляется!
Классический рецепт топпинга для пирога с безе
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
73 | калорий |
0г | жир |
16 г | Углеводы |
2 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 73 |
% Дневная стоимость * | |
0г | 0% |
Насыщенные жиры 0 г | 0% |
0 мг | 0% |
68 мг | 3% |
16 г | 6% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 16 г | |
2 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 0% |
Калий 58 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Нет ничего лучше пушистого мечтательного безе, которое украсит ваш пирог. Это несложно, но это такой рецепт, в котором вы хотите, чтобы ваша миска и взбиватели были абсолютно чистыми, а яичные белки, взбитые с небольшим количеством винного камня, были комнатной температуры.Это поможет придать безе наиболее постоянный и стабильный объем.
Есть три основных типа безе: французское, итальянское и швейцарское. Эта начинка для пирога с безе, известная как французское или обычное безе, представляет собой простую комбинацию яичных белков, взбитых с сахаром. Это самый простой в приготовлении вид безе. Итальянское безе готовится путем медленного добавления горячего сахара во время взбивания яичных белков, а швейцарское безе — путем взбивания сахара и яичных белков вместе на огне.
Французское безе является восхитительной начинкой для шоколадного, бананового или лимонного пирога или пирога с безе. Безе из двух яиц достаточно для пирога или пирога средней высоты, а безе из трех яиц лучше всего для большого пирога или высокого безе. В этом рецепте используется винный камень, потому что он дает немного большую стабильность нежным взбитым яичным белкам. Если у вас нет зубного камня, вы можете оставить его, и рецепт все равно будет работать. Если вы можете найти сверхмелкий сахар, лучше всего использовать его в безе, так как он легко растворяется для получения кремообразного результата.
В целях безопасности безе должно быть приготовлено до безопасной минимальной температуры 160 F. Не ешьте безе в сыром виде, так как оно содержит сырые яичные белки.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот классический рецепт начинки для пирога с безе
Как слепить рецепт пирога с корочкой ЛЕГКИЕ СОВЕТЫ
Что такое слепая выпечка?
Выпечка вслепую означает частичное или полное выпекание корочки перед добавлением начинки. Речь идет не о том, чтобы кого-то сворачивать вслепую и играть в какую-то кулинарную игру «Прикрепите хвост к ослу».«Это было бы опасно и, вероятно, не слишком вкусно. Запекание корочки вслепую поможет предотвратить образование сырости на дне и приведет вас к изысканности. После того, как корочка запекается голой (без начинки), добавляется начинка, а затем завершается выпечка или охлаждается, в зависимости от рецепта.
При выпекании корочки вслепую вы выравниваете ее, а затем утяжеляете корку утяжелителями для пирогов, фасолью, сухим рисом или чем-то подобным, чтобы нижняя часть не была плоской, а стороны не провисали. Во время выпечки тесто будет вздуваться и провисать, поэтому кулинарным решением является выпечка вслепую.После того, как он пропекется достаточно долго, чтобы застыть, вы можете удалить материал, утяжеляя его, а затем закончить либо запекать его до тех пор, пока он не станет сухим, либо закончить выпекать хлопьевидный золотистый цвет, в зависимости от ваших потребностей.
Когда выпекать корочку вслепую?
Существует 2 основных типа рецептов, по которым лучше или нужно запекать вслепую. Когда начинка достаточно жидкая (например, пирог с заварным кремом, пироги с заварным кремом, например, тыквенный пирог). В этом случае вы будете выпекать корочку частично вслепую, обычно до тех пор, пока она не потеряет тестообразный вид, а корочка не начнет слегка подрумяниваться и казаться более сухой.Другой раз, когда вы запекаете вслепую, — это когда начинка совсем не приготовлена, как, например, для пирога с кокосовым кремом или шоколадного шелкового пирога. В этом случае вы полностью запекаете корочку, а затем обычно заливаете и охлаждаете свой восхитительный шедевр.
Видео: Как слепить пирог с корочкой
Советы по слепому выпеканию пирога с корочкой
Вот несколько советов по слепому выпеканию:
- Охладите или заморозьте тесто перед выпечкой (минимум 30 минут, но мы предпочитаем час или около того, особенно если на кухне в этот день тепло) .В частности, масляная корка хочет усадиться, и чем она холоднее, тем больше оно затвердевает в тесте и предотвращает или, по крайней мере, уменьшает усадку.
- Раскатайте тесто и сформируйте его немного больше , чем вы хотите, чтобы окончательный размер был. Даже если вы охладите тесто, часто все равно будет небольшая усадка, особенно если вы используете домашнее тесто с большим количеством сливочного масла (это самый вкусный и самый слоеный вид, который мы любим больше всего).
- Мы предпочитаем выстилать тесто для пирогов фольгой (предпочтительно толстой фольгой) .Ей можно придать красивую форму и использовать в качестве защиты от корки, чтобы выровнять готовку по краям и дну, пока они готовятся с весами. Однако бывают дни, когда я становлюсь немного более неуклюжим и в конечном итоге раздавливаю края корки, выстилая ее фольгой. В те дни отличной альтернативой могут стать пергаментный круг или даже кофейный фильтр.
- Я люблю весов для пирогов. Совершенная покупка. Но если у вас их нет под рукой, сушеные бобы, рис, цельнозерновые ягоды, соль, сахар и т. Д.. все работает нормально. Вам просто нужно будет выбросить их после (или оставить для следующего слепого запекания), но они не будут готовиться по рецептам. Убедитесь, что вы набрали достаточно веса, чтобы подняться примерно на 2/3 в сторону.
Как слепить пирог с корочкой
Выпекать вслепую — это довольно простой процесс. Мы предпочитаем эту технику.
- Раскатайте до немного большего размера, чем желаемый. Выложите в форму для торта или пирога, подогнав ее по краям. Обрежьте лишнее тесто (обычно мы обрезаем примерно на 1/2 дюйма выше формы).
- Дайте тесту расслабиться и остыть в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут (это поможет свести к минимуму усадку при выпекании).
Выпекание корочки пирога вслепую: Выстелите корочку алюминиевой фольгой с таким количеством фольги, чтобы она полностью покрыла стороны, а затем заполните слоем утяжелителей пирога. Король Артур Мука также поделился хитроумной альтернативной техникой (см. Их Технику № 2, если вам все равно, как выглядят верхние края корочки после завершения — обычно, когда начинка собирается полностью покрыть ее).
Поместите корочку пирога на противень. Выпекать 15 минут, осторожно снять фольгу и грузики. Проткните основание вилкой несколько раз. Если запекание в парном режиме, запекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится. Если выпекается полностью (например, для рецепта охлажденной начинки), запекайте еще 20 минут или до золотистого цвета и готовности.
Этот рецепт выпечки вслепую был первоначально опубликован в 2019 году.Нам нравится запекать корочку вслепую, когда мы готовим здесь домашний рецепт пирога с заварным кремом.
Слепая корочка для пирога
Это наш базовый рецепт теста для пирога. Мы будем использовать его во всех типах пирогов.Этого количества теста хватит на тесто для двух 9-дюймовых пирогов. Либо для двух оснований, либо для одного основания и одной верхушки, либо вырезать декоративные элементы, либо для верха с двойной корочкой. Если вы хотите добавить декоративные нарезанные кусочки поверх пирога с двойным тестом, вам нужно приготовить дополнительное тесто.Делает два 9-дюймовых теста для пирога.
Порции: 2 теста
Калорийность: 1394 ккал
- 2 1/2 стакана (310 г) универсальной муки
- 2 палочки холодного несоленого масла (225 г или 1 стакан), нарезанные на кусочки 1/2 дюйма (12 мм)
- 2 чайные ложки (10 мл) сахара
- 1 чайная ложка (5 мл) кошерной или морской соли
- 1/2 стакана (120 мл) холодной воды (вы можете не использовать все количество)
В миске, Соедините кончиками пальцев муку, масло, сахар и соль до тех пор, пока большая часть больших кусков масла не превратится в сплющенную или разбитую массу, и не останется сухих частей муки.
Добавьте достаточное количество холодной воды в муку, пока смесь не соединится и не превратится в грубый шар. Месите шарик до тех пор, пока тесто не станет примерно гладким. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно станет жестким.
Разделите тесто пополам, затем скатайте каждую половину в шар, а затем расплющите в диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут (можно охладить на ночь или заморозить для использования в будущем).
Раскатайте до немного большего размера, чем желаемый. Выложите в форму для торта или пирога, подогнав ее по краям. Обрежьте лишнее тесто (обычно мы обрезаем примерно на 1/2 дюйма выше формы).
Дайте тесту расслабиться и остыть в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут (это поможет свести к минимуму усадку при выпекании).
Выпекать корочку пирога вслепую: Разогреть духовку до 375 ° F.
Выстелите корку алюминиевой фольгой с достаточным количеством фольги, чтобы полностью покрыть стороны, а затем залейте слоем пирогов (или сушеных бобов, соли, сахара и т. Д.)…) , чтобы заполнить примерно 2/3 сторон корочки .
Выложите корочку пирога на противень. Выпекать 15 минут, аккуратно снять фольгу и грузики. Проткните основание вилкой несколько раз.
Если выпечка , запекайте еще 5-10 минут или пока корочка не станет слегка подрумяненной. Если выпекается полностью (например, для рецепта охлажденной начинки), запекайте еще 20 минут или до золотистого цвета и полной готовности.
Количество питательных веществ для одного целого 9-дюймового теста.