АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирожки рецепт — как готовить вкусные пирожки в духовке — УНИАН

Ароматные и мягкие пирожки – они просто не могут не понравиться!

Домашние печеные пирожки пышные, мягкие и очень аппетитные.

Приготовленные в духовке пирожки бывают с разной вкусной начинкой: как сладкие, так и несладкие. Отличаться также может и тесто.

Большим плюсом таких пирожков является то, что, в сравнении с жаренными на сковороде, они полезнее. К тому же подкупают испеченные в духовке пирожки еще и невероятным ароматом.

Пирожки с мясом и картошкой

Для теста

  • Мука — 300 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 60 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Вода — 50 мл
  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Для начинки

  • Фарш мясной — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи сухие — по желанию

Для смазывания

  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.

Муку просеять, чтобы обогатить кислородом.

Развести дрожжи в воде, добавив 1 чайную ложку сахара, перемешать. Оставить смесь на 20 минут – на поверхности должна появиться дрожжевая «шапочка».

Читайте такжеКак правильно засолить красную рыбу: рецепты невероятно вкусной рыбки

В глубокой посуде взбить яйцо с солью и сахаром, добавить теплое (не горячее) молоко, масло, перемешать. Ввести подошедшие дрожжи перемешать до однородности. Далее постепенно подсеевать муку, и замесить тесто. Вымешивать тесто рукой. Оно должно получиться мягкое, однородное и немного липнущим к рукам. Сформировать из теста шар, поместить в миску и накрыть салфеткой, чтобы не заветрилось. Положить в теплое место для подъема примерно на 2 часа.

Приготовление начинки. Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Добавить фарш, посолить, всыпать специи по вкусу. Обжаривать при частом помешивании до готовности фарша. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, растолочь в пюре.

Соединить фарш и картофель, перемешать. Начинку охладить.

Тесто выложить на стол, присыпанный мукой. Разделить на одинаковые кусочки. Каждый раскатать в лепешку, на середину положить начинку. Сформировать пирожок желаемой формы, хорошо защипать края.

Выложить пирожки на смазанный маслом противень, прикрыв полотенцем, оставить на 15 минут.

Перед отправлением в духовку смазать верх пирожков взбитым со сметаной яйцом. Выпекаем пирожки при 180°С в течение 20-25 минут до румяности.

Пирожки с абрикосами

Для теста

  • Мука — 4 ст.
  • Молоко 1,5% — 350 мл
  • Сухие дрожжи — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.

Для начинки

  • Абрикосы — 1 кг
  • Сахар — 150 г

Для смазывания

Яйцо взбить с сахаром. Добавить соль и еще немного взбить. Влить теплое молоко.

Сухие дрожжи смешать с мукой.

Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать. Растительное масло влить в последнюю очередь.

Сначала ложкой, а потом руками замесить тесто. Вымешивать нужно минут 10-15, пока не перестанет липнуть к рукам. Хорошо вымешенное тесто накрыть полотенцем и оставить его в теплом месте на 1 час.

Тем временем абрикосы вымыть и избавить от косточек.

Как приготовить пышные пирожки в духовке / фото ua.depositphotos.com

Когда тесто хорошо поднялось, разделить его на небольшие колобочки.

Каждую заготовку размять руками в лепешку, положить несколько абрикос и 1-2 чайную ложку сахара. Хорошо скрепить края, класть пирожки швом вверх, чтобы не вытекала начинка.

Выложить пирожки на пергамент для выпечки, смазанный растительным маслом.

Смазать пирожки слегка взбитым яйцом. Положить их в духовку примерно на 15 минут при минимальной температуре, чтобы пирожки хорошо поднялись.

Затем выпекать при 180°С до золотистого цвета, примерно 25 минут, но время зависит от особенностей духовки. Готовые пирожки слегка сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать остыть.

Пирожки с капустой и яйцом

Для теста

  • Мука — 3 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Сухие дрожжи — 2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Для начинки

  • Капуста — 500 г
  • Зеленый лук — 1 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л.

В воде комнатной температуры развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло, перемешать. Небольшими порциями всыпать муку. Замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам. Оставить его на 30 минут в теплом месте, чтобы подошло.

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Посолить. Добавить к капусте мелко порезанный зеленый лук.

Читайте такжеРумяные пирожки с горохом: как приготовить сытное блюдо

Яйца сварить вкрутую, почистить, мелко нарезать. Добавить к капусте, перемешать.

Небольшой кусочек теста раскатать в кружочек. Выложить на тесто начинку. Сформировать пирожок, положить на противень, швом вниз. Оставить в теплом месте на 30 минут, чтобы подошли.

Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут. При желании за 10 минут до конца приготовления смазать пирожки взбитым желтком.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Пирожки на кефире в духовке на дрожжах

Фото: UGC

Пышные ароматные пироги с румяной корочкой и вкусной начинкой — хотите испечь такие? Тогда возьмите на вооружение рецепт теста на кефире с добавлением дрожжей.

Уверяем: такая выпечка понравится настолько, что вряд ли вернетесь к старым вариантам. Как приготовить пирожки на кефире? Узнаете из статьи.

Дрожжевое тесто на пирожки в духовке на кефире: как сделать

Кефир — идеальная основа для любой пышной выпечки. Изделия получаются воздушными и долго остаются мягкими. Поэтому, если хотите побаловать домашних вкусной выпечкой, замесите дрожжевое тесто на пирожки не на воде или молоке, а на кефире. Это универсальный рецепт для изделий с любой начинкой: сладкой, мясной, овощной или рыбной.

Читайте также

Котлеты из картошки с грибами

Чтобы сделать тесто для пирожков, понадобится:

  • кефир — 200 мл;
  • сухие дрожжи — 10 г;
  • масло растительное — 100 мл;
  • соль — щепотка;
  • сахар — столовая ложка;
  • мука — 800 г.

Если хотите, чтобы вкус выпечки стал более насыщенным, можете добавить в тесто два куриных яйца.

Источник фото: svoimirykami.club

Можно ли, вместо сухих, взять живые дрожжи? Конечно, хозяйка вправе сама выбирать, с чем работать. Учтите, что тесто с добавлением сухих дрожжей поднимается быстрее. А вот на живых дрожжах выпечка становится более пышной.

Тесто получится идеальным, если взять муку высшего сорта, а свежий кефир перед приготовлением выпечки подержать в холодильнике два дня.

Читайте также

Быстрый творожный пирог без масла

Рецептура простая, поэтому с тестом на пирожки справитесь, даже если раньше никогда ничего не пекли. Из основы на кефире получаются аккуратные пироги. Если не хотите запекать изделия в духовке, обжарьте на масле — получится не менее вкусно, но более калорийно.

Источник фото: YouTube

Сначала займитесь тестом для пирогов. Его нужно замесить заранее, чтобы успело подняться.

Делайте так:

  1. Смешайте кисломолочный продукт с растительным маслом, солью и сахаром
  2. Сухие дрожжи высыпьте в просеянную муку. Хорошо смешайте ингредиенты
  3. Всыпьте муку в кефирную смесь.
  4. Заместите тесто и поставьте в таз с теплой водой на полчаса – час, чтобы поднялось.

Если используете не быстродействующие сухие дрожжи, смешайте их с мукой в небольшом количестве теплой воды, оставьте на 15 минут. Когда смесь запенится, можете вмешивать ее в кефир.

Читайте также

Манник на сметане без муки: рецепт

Источник фото: recept.photo

Выбрали живые дрожжи? Тогда изначально растворите их в подогретом кефире.

Читайте также: Тесто для пирожков на кефире, как пух, без дрожжей

Пирожки на кефире в духовке на дрожжах: начинка, как приготовить

С тестом все понятно, а вот как быть с начинкой? Выбирайте из предложенного списка или придумайте свой вариант.

Попробуйте испечь пирожки с такой начинкой:

  • Луком и яйцом.

Если никогда не делали такую несладкую выпечку, срочно исправляйте ситуацию. Пирожки с яйцом и луком очень вкусные!

Сварите несколько яиц (обычно 5 шт. достаточно) и возьмите 50 г перьев зеленого лука. Измельчите продукты ножом и слегка посолите.

Источник фото: 1000.menu

Читайте также

Выпечка из кефира и творога в мультиварке

Для этой начинки возьмите 200 г капусты и 50 г репчатого лука. Мелко нашинкуйте ингредиенты острым ножом.

Капусту посолите и помнúте руками. Затем добавьте лук и обжарьте продукты на растительном масле. Долейте немного воды и потушите начинку в течение 5 минут.

Также по желанию к капусте добавляют мелко натертую морковь и ложку томатной пасты.

  • С картофелем и грибами.

Надоела простая картофельная начинка? Разнообразьте ее грибами.

Сварите 5 картофелин и растолките в пюре. Грибы (100 г) мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле с луком.

Слейте жир, добавьте грибы к картофелю, посолите и поперчите.

Сырой творог (150 г) протрите через сито или измельчите в блендере. Добавьте яйцо, 80 г сахарного песка, 30 г изюма и щепотку ванилина.

Читайте также

Манник: рецепты вкусной выпечки

Источник фото: gastronom. ru

Возьмите 5 яблок, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. В сковороде растопите 50 г сливочного масла и обжарьте фрукты в течение 3-х минут. Затем добавьте 100 г сахара и тушите начинку еще 5 минут.

Если после остывания яблоки чересчур сочные, слейте лишнюю жидкость.

Рецептов начинки для пирогов бесконечно много. Можете делать выпечку с печенью, мясным фаршем, горохом, вареньем, любыми ягодами и фруктами.

Тесто подошло и начинка готова? Тогда сделайте пироги: разделите тесто на равные части и раскатайте в круги. Положите внутрь выбранную начинку и защипните.

Источник фото: eda-offline.com

Тесто на кефире для пирожков выручит любую хозяйку, если родные хотят пирожков.

Читайте также

Винегрет: салат, рецепт классический

Читайте также: Как приготовить пирожки с картошкой и печенкой в духовке

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1769660-pirozki-na-kefire-v-duhovke-na-drozzah/

Пирожки с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Сегодня предлагаю испечь в духовке чудесные пирожки с повидлом из дрожжевого теста. От таких пирожков вся ваша семья точно будет в восторге! О том, какие они вкусные, расскажет моя маленькая история. Испекла пирожки, прилегла отдохнуть на 15 минут, выхожу на кухню и говорю: «Смотрите, не ешьте пирожки горячими, повидлом можно обжечься». Кидаю взгляд на тарелку с остатками пирожков и на довольные лица детей и понимаю, что надо замешивать вторую партию… Так что, можете замешивать тесто в двойном размере, если у вас есть любители вкусных дрожжевых пирожков с повидлом. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 32 небольших пирожочка.

Для приготовления пирожков с повидлом в духовке вам потребуется:

масло растительное — 4 ст. л.;

дрожжи сухие -1,5 ч. л.

яйцо — 1 шт.

повидло (у меня айвовое) — 300 мл.

Замесим тесто, для этого в глубокой миске смешаем муку, сахар, соль, ванилин и сухие дрожжи.

Кефир подогреем в микроволновой печи в течение 30 секунд. Кефир должен быть комнатной температуры. Вливаем растительное масло в кефир, перемешиваем. В миску к мучной смеси добавляем яйцо и выливаем кефиро-масляную смесь.

Перемешиваем все ингредиенты между собой и начинаем замешивать тесто. Вымешиваем дрожжевое тесто для пирожков руками в течение 10 минут. В результате у нас должно получиться лёгкое, нежное тесто, которое не липнет к рукам, но и очень охотно держит форму, немного расплываясь по миске.

Накрываем миску плёнкой и оставляем на расстойку в тёплом месте без сквозняков, примерно, на 1,5 часа. По прошествии времени наше тесто отлично поднимется и увеличится в размерах более чем в 2 раза.

Выкладываем тесто на силиконовый коврик (или на стол), присыпанный мукой, и слегка обминаем.

Разделяем тесто сначала на 4 части, а затем каждую часть делим ещё на 8, примерно, равных кусочков (в итоге у нас получится 32 маленьких симпатичных пирожочка).

Далее округляем каждый кусочек теста и затем каждый шарик раскатываем в лепёшку. На середину каждой лепёшки кладём половину столовой ложки повидла (я использовала айвовое повидло, вы же можете взять любое, какое вам больше нравится). Далее лепим из каждой лепёшки с повидлом пирожок, скрепляя тесто над начинкой.

Переворачиваем пирожок с повидлом швом вниз и выкладываем на противень, застеленный фольгой (или пергаментом). Аналогичным образом лепим все пирожочки.

Сырое яйцо разбиваем в стакан и перемешиваем его вилкой. Смазываем пирожки при помощи кулинарной кисти взбитым яйцом. Отправляем противень с пирожками с повидлом на расстойку, примерно, на 20 минут. Затем ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, ориентировочно, 30-35 минут.

Готовые ароматнейшие пирожки с повидлом из дрожжевого теста достаём из духовки и накрываем полотенцем.

Даём пирожкам остыть, конечно, если ваши близкие смогут устоять и не начать их есть ещё горячими, и подаём их к чаю или кофе.

Дрожжевые пирожки с повидлом получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Не сомневаюсь, что эти пирожки понравятся вашим близким и вас непременно попросят испечь их ещё!

Приятного аппетита вам, друзья!

Дрожжевые пирожки в духовке — Zira.

uz

Ингредиенты
  • тесто

  • 600 граммов муки

  • 350 миллилитров воды

  • 7 граммов сухих дрожжей

  • 30 граммов сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • 70 граммов сливочного масла

  • начинка

  • 6 сваренных вкрутую яиц

  • 1 луковица

  • 1 пучок зеленого лука

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного молотого перца

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • 2 столовые ложки растительного масла

Руководство

Вкусные, сытные, румяные пирожки из детства. Порадуйте близких пышными дрожжевыми пирожками, которые выпекаются в духовке. В качестве начинки мы использовали яйца и зеленый лук.

Тeстo сдeлаeм дрожжевое на вoдe, oнo хoть и замeшиваeтся oпарным спoсoбoм, нo пoдхoдит oчeнь-oчeнь быстрo, а гoтoвая выпeчка дажe чeрeз пару днeй oстаeтся такoй жe мягкoй и пушистoй. Начинку, кстати, можно использовать любую на свой вкус, она может быть и сладкой.

16 659

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В небольшой чаше смешать теплую воду, дрожжи и сахар.

Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 10-15 минут, смесь должна покрыться шапочкой из пены.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Муку соединить с солью, затем ввести подошедшую опару.

Помешивая ввести яйца.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать все активно до однородного состояния.

Затем частями вмешать мягкое сливочное масло.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Вымесить тесто тщательно в течение 10 минут.

Накрыть его пищевой пленкой и кухонным полотенцем.

Убрать в теплое место на 1 час.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Пока поднимается тесто, приготовить начинку.

Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до прозрачности.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Зеленый лук промыть, мелко нарезать.

Отваренные яйца очистить и нарезать мелким кубиком.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Смешать яйца с обжаренным репчатым луком и измельченным зеленым луком.

Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

За это время тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Обмять поднявшееся тесто.

Оставить еще на 40 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Вновь подошедшее тесто разделить на равные брусочки.

Из этого количества выходит 20-22 штуки, в зависимости от размера.

Скатать из каждого брусочка шарик.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Раскатать шарики из теста на слегка смазанной маслом поверхности в круглую лепешку.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Выложить в центр лепешки 1 столовую ложку начинки.

Соединить края лепешки и сформировать пирожок.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Выложить пирожки швом вниз на застеленный пергаментом противень.

Накрыть их пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Затем смазать верх пирожков яйцом и выпекать в разогретой до 200° до готовности.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

пирожки на кефире в духовке

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

У многих людей возникает вопрос — как приготовить мягкие пирожки, да чтобы они были мягкими и воздушными? На самом деле все просто. На сложнее, чем приготовить пышные оладьи на кефире.  Давайте вместе приготовим вот эти, легкие как пух, мягкие пирожки в духовке. Если что-то будет не очень понятно, ниже всегда есть видео рецепт.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Нам понадобятся:

  • 1 стакан кефира
  • 0,5 стакана рафинированного подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 упаковка (11 гр. ) сухих быстродействующих дрожжей
  • 1 яйцо

Смешиваем кефир с маслом и подогреваем, чтобы смесь была теплой. Уже в теплую кефирную смесь добавляем сахар, соль, высыпаем сухие дрожжи, хорошо все перемешиваем.

Просеиваем муку  и замешиваем тесто, даем ему подняться минут 40. Пока тесто поднимается можно приготовить начинку. Кстати, из этого теста можно готовить вкусные пироги, и оно и в последующие дни остается таким же мягким.

Начинку выбирайте сами, какая вам больше нравится, у нас с зеленым луком и вареным яйцом. По истечении времени тесто еще раз вымешиваем, делим на 20 равных частей. Ставим греться духовку на 200С.  Раскатываем в кружочки тесто, в середину выкладываем начинку и защипляем края.

Противень смазываем растительным маслом. Берем яйцо, отделяем желток от белка, к желтку добавляем немного холодной кипяченой воды, хорошенько все смешиваем.

Выкладываем пирожки на противень, смазываем желтком и ставим в духовку на 15-20 минут. Пирожки получаются очень легкими, они остаются мягкими даже на следующий день. Очень быстро и просто готовятся, съедаются еще быстрее.

Еще о выпечке можно посмотреть тут.

Пирожки из дрожжевого теста в духовке (нежные и вкусные): рецепт с фото пошагово

Пышные, нежные, мягкие пирожки подойдут для любого случая. Ими можно перекусить, позавтракать, почаевничать в семейном кругу и предаться воспоминаниям о милом душе времени. Почему-то воспоминания о детстве самые отчетливые, яркие, помнится все до мельчайших подробностей. Каждое движение бабушки, ее руки, даже запах из печи, где пекутся пирожки с различными начинками.

Теста бабуля готовила много, да и пирожки у нее были крупные, с ладонь. «Большому куску рот радуется!» — любила повторять она.

Порадуйте и вы своих близких печеными пирожками из дрожжевого теста на кефире. Рецепт достаточно простой. Количество продуктов небольшое, рассчитано на 14-16 штук. При желании норму можно увеличить. Начинку можете использовать любую, на ваш вкус. Для своих пирожков я подготовила начинку из обжаренной капусты и грибов.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить продукты для приготовления дрожжевого теста. Кефир можно использовать 2,5-3,2 % жирности. Муку предварительно просеять через сито.

Шаг 2 из 10

В емкость влить кефир. Подогреть его до температуры 36-37 градусов, комфортной для активации дрожжей.

Влить растительное масло, добавить сахар и дрожжи. Размешать венчиком до полного их растворения.

Шаг 3 из 10

Оставить миску с опарой в теплом месте. Как только дрожжи активируются, на поверхности появится пенная шапочка.

Шаг 4 из 10

Всыпать в дрожжевую основу пшеничную муку и замесить тесто.

Шаг 5 из 10

Замес можно производить вручную или же воспользоваться кухонной машиной. Готовое тесто выложить в емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить на час для подъема.

Шаг 6 из 10

Разделить готовое тесто на части, весом примерно 40-45 граммов каждая. Скатать шарики, выложить на поверхность, накрыть пленкой или кухонным полотенцем и дать им «отдохнуть» минут 10.

Шаг 7 из 10

Каждый шарик из теста раскатать с помощью скалки в лепешку. На середину выложить 1 ст.л. начинки и сформировать пирожок. Форму изделий выбирайте на ваше усмотрение так же, как и начинку.

Шаг 8 из 10

Готовые полуфабрикаты уложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Оставить их расстояться минут на 30, после чего смазать с помощью кулинарной кисти смесью яичного желтка и молока.

Шаг 9 из 10

Выпекать пирожки в духовке, разогретой до 180 градусов, до аппетитной румяности. Сложить готовую выпечку в подходящую по размеру посуду и накрыть кухонной салфеткой.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

У каждого из нас остались теплые и добрые воспоминания из детства, и как же приятно вспоминать об этом времени уже во взрослой жизни.

Пеките, и запах свежей выпечки принесет в ваш дом ощущение тепла и уюта!

Пирожки с творогом из дрожжевого теста в духовке

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Нежное и мягкое дрожжевое тесто, сладкая ванильная начинка — это вкусные пирожки с творожком. Прекрасное дополнение к утреннему кофе или дневному чаю.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Молоко — 220 мл
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Ванилин — 2 пакетика
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Мука — 4 ст.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Творог — 250 г
  • Соль — 1 ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 2 ч
Украинская кухня

Как приготовить

Дрожжи развести теплым молоком и добавить чайную ложку сахара. Можно подождать, когда они поднимутся «шапочкой», а можно и не дожидаться этого процесса.
Вылить разведенные дрожжи в большую емкость для замеса теста. Добавить молоко, 4 ст.л. сахара, соль, ванилин, 1 яйцо, сметану, растительное масло, размягченное сливочное масло, муку и замесить мягкое тесто. Хорошо вымесить тесто, накрыть и оставить подойти примерно на 40-60 минут.
Творог протереть сквозь сито. Если он жидковат, то предварительно откинуть его на марлю, чтобы ушла лишняя жидкость. Смешать с 2 ложками сахара, ванилином, яйцом.
Подошедшее тесто разделить на одинаковые шарики.
Расплюснуть в лепешку, положить в центр начинку и сделать надрезы по бокам. Заплести косичку, чтобы начинка осталась внутри.
Выложить пирожки на противень. Дать подняться 20 минут в теплом месте. Смазать яйцом и поставить выпекать в духовой шкаф на 20 минут до румяности. Температуру регулируйте по своей духовке.
Пироги готовы. Приятного аппетита!

4.1 / 5 ( 43 голоса )

 Распечатать | Категории блюда: В духовке, Пирожки,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Легкие пушистые пирожки Кари | Lovefoodies

Поделитесь нашим постом!

Легкие пушистые пирожки. Это очень легкий и ароматный пирог без корочки, который позволяет использовать ингредиенты из морозильной камеры для легкого и быстрого приготовления. Всегда хит во время завтрака и перекуса!

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших великих поваров Карина. Она всегда придумывает отличные рецепты, и вот у нас есть «Легкие пушистые пирожки» Кари.Вот как легко их приготовить, Кари приготовила партию завтрака для своей семьи перед тем, как отправиться на работу утром! Вот что я называю легким.

Карина говорит мне, что они полны восхитительности, легкие и пушистые, и их приятно есть. Вы можете добавить в тесто все, что хотите, но для простоты и времени Карина использовала вещи, которые у нее были в морозильной камере, готовые нарезанные и т. Д.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Карина говорит мне, что это один из любимых блюд ее семьи, и, поскольку их так легко приготовить, совсем не сложно приготовить быструю порцию на завтрак.

Рецепт Карины Дюкло

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Выход: 9 — 12 в зависимости от размера вашего кекса / формы для кексов

Состав

4 яйца
1 стакан / 240 г яичных белков (если вы не можете купить коробки с яичным белком, это примерно 6-7 яичных белков из средних яиц)
½ стакана / 50 г тертого сыра моцарелла
1 стакан / 250 г измельченных овощей (я всегда храню замороженные овощи уже нарезанными, поэтому использую сельдерей, перец и лук)
2 столовые ложки муки
2 чайные ложки разрыхлителя
Соль и перец по вкусу

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350F или 180C или Gas 4
2. Смешайте все ингредиенты и вылейте в смазанную маслом форму для кексов. ** Если вы хотите по-настоящему пушистые пироги, взбейте отдельно яичные белки до мягких пиков, а затем аккуратно смешайте с другими ингредиентами.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Carina советует использовать вкладыши для маффинов / кексов, так как их сложно удалить из формы.

3. Готовить в духовке 20 минут

Совет: как торт, они готовятся, когда нож становится чистым после того, как вставил его.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Приходите и посмотрите другие наши вкусности на Pinterest!

Подпишитесь на доску влюбленных !!! Лучшие рецепты для закрепления !!! на Pinterest.

Легкие пушистые пирожки Кари

Состав

  • 4 яйца
  • 1 чашка / 240 г яичных белков (если вы не можете купить коробки яичных белков это примерно 6-7 яичных белков из средних яиц)
  • ½ чашка / 50 г тертого сыра моцарелла
  • 1 чашка / 250 г измельченных овощей (я всегда храню замороженные овощи уже нарезанными, поэтому использую сельдерей перец и лук)
  • 2 столовая ложка мука
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • Соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. Предварительный нагрев печи 350F или 180C или газ 4

  2. Смешать все ингредиенты и вылить в смазанную маслом форму для маффинов. ** Если вы хотите по-настоящему пушистые пироги, взбейте отдельно яичные белки до мягких пиков, а затем аккуратно смешайте с другими ингредиентами.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Карина советует использовать вкладыши для маффинов / кексов, так как их сложно удалить из формы.

  1. Готовить в духовке 20 минут

Рецепт яичного пирога

Яичный пирог — сладкий филиппинский десерт, напоминающий яичный заварной крем.Хотя этот восхитительный десерт известен на Филиппинах и его можно увидеть даже в местных пекарнях, он еще не приобрел собственной индивидуальности, и его часто путают с гигантским яичным заварным кремом или чем-то еще. Что ж, сейчас подходящее время, чтобы продемонстрировать сладкие удовольствия нашей страны.

Когда я думаю о яичном пироге, я вспоминаю кусок пирога, который я покупаю в нашей местной пекарне, который стоит около 3,50 песо (7 центов) за кусок — но это было давно; Я не знаю, сколько сейчас стоит ломтик. Есть у кого-нибудь идеи?

Я сначала пытаюсь узнать ваше мнение, когда в нашей публикации о заварном пироге спросил, интересно ли вам узнать, как приготовить яичный пирог. Я получил поразительное «Да», и запросы на этот десерт все еще растут.

Нет нужды ждать. Теперь вы можете приготовить яичный пирог дома для личного потребления или даже сделать на этом небольшой бизнес. Если вы придерживаетесь яичной диеты, то знаете, что готовить.

Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт яичного пирога

Ингредиенты

  • >> Пирог с корочкой
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан несоленого масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1/4 до 1 / 2 стакана холодной воды
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • >> Начинка
  • 1 3/4 стакана сгущенного молока
  • 3 кусочка сырых яиц
  • 1 кусок яичного белка, отделенного от желтка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сахарный песок

Инструкции

  • Создайте корку, смешав муку, сахар и соль, затем хорошо перемешайте.

  • Добавьте масло в середину и перемешайте с помощью миксера.

  • Постепенно влейте холодную воду, перемешивая ингредиенты. Продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Соберите тесто и вылепите из него шарообразную фигуру.

  • Охладите тесто минимум на 30 минут, чтобы масло застыло.

  • Насыпьте муку на чистую ровную поверхность и разровняйте охлажденное тесто скалкой.Расплющенное тесто должно быть достаточно широким, чтобы покрыть круглый противень диаметром 9 дюймов.

  • Выложите сплющенное тесто на форму для выпечки и срежьте лишний край ножницами.

  • Охладите во время наполнения.

  • Начните приготовление начинки с ошпаривания сгущенного молока. Это делается путем нагревания в микроволновой печи в течение 2 минут.

  • В большой миске смешайте 3 сырых яйца и отделенный яичный желток, затем взбейте.

  • Постепенно добавляйте сахарный песок при взбивании.

  • Добавьте ванильный экстракт и взбивайте, пока все ингредиенты не распределятся должным образом.

  • Влейте кипяченое молоко и тщательно перемешайте.

  • Взбейте отделенный яичный белок с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.

  • Вмешайте обработанный яичный белок в смесь молока, яиц и сахара.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Вылейте смесь для начинки на охлажденную корку пирога.

  • Выпекайте 15 минут при 350 градусах по Фаренгейту, затем уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут.

  • Выньте яичный пирог из духовки и дайте ему остыть.

  • Подавать на десерт. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 6 г

Посмотрите видео о приготовлении:

Советы по слепому выпеканию пирога с корочкой

Вот несколько советов по слепому выпеканию:

  • Охладите или заморозьте тесто перед выпечкой (минимум 30 минут, но мы предпочитаем час или около того, особенно если на кухне в этот день тепло) .В частности, масляная корка хочет усадиться, и чем она холоднее, тем больше оно затвердевает в тесте и предотвращает или, по крайней мере, уменьшает усадку.
  • Раскатайте тесто и сформируйте его немного больше , чем вы хотите, чтобы окончательный размер был. Даже если вы охладите тесто, часто все равно будет небольшая усадка, особенно если вы используете домашнее тесто с большим количеством сливочного масла (это самый вкусный и самый слоеный вид, который мы любим больше всего).
  • Мы предпочитаем выстилать тесто для пирогов фольгой (предпочтительно толстой фольгой) .Ей можно придать красивую форму и использовать в качестве защиты от корки, чтобы выровнять готовку по краям и дну, пока они готовятся с весами. Однако бывают дни, когда я становлюсь немного более неуклюжим и в конечном итоге раздавливаю края корки, выстилая ее фольгой. В те дни отличной альтернативой могут стать пергаментный круг или даже кофейный фильтр.
  • Я люблю весов для пирогов. Совершенная покупка. Но если у вас их нет под рукой, сушеные бобы, рис, цельнозерновые ягоды, соль, сахар и т. Д.. все работает нормально. Вам просто нужно будет выбросить их после (или оставить для следующего слепого запекания), но они не будут готовиться по рецептам. Убедитесь, что вы набрали достаточно веса, чтобы подняться примерно на 2/3 в сторону.

Как слепить пирог с корочкой

Выпекать вслепую — это довольно простой процесс. Мы предпочитаем эту технику.

  1. Раскатайте до немного большего размера, чем желаемый. Выложите в форму для торта или пирога, подогнав ее по краям. Обрежьте лишнее тесто (обычно мы обрезаем примерно на 1/2 дюйма выше формы).
  2. Дайте тесту расслабиться и остыть в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут (это поможет свести к минимуму усадку при выпекании).

Выпекание корочки пирога вслепую: Выстелите корочку алюминиевой фольгой с таким количеством фольги, чтобы она полностью покрыла стороны, а затем заполните слоем утяжелителей пирога. Король Артур Мука также поделился хитроумной альтернативной техникой (см. Их Технику № 2, если вам все равно, как выглядят верхние края корочки после завершения — обычно, когда начинка собирается полностью покрыть ее).

Поместите корочку пирога на противень. Выпекать 15 минут, осторожно снять фольгу и грузики. Проткните основание вилкой несколько раз. Если запекание в парном режиме, запекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится. Если выпекается полностью (например, для рецепта охлажденной начинки), запекайте еще 20 минут или до золотистого цвета и готовности.

Этот рецепт выпечки вслепую был первоначально опубликован в 2019 году.Нам нравится запекать корочку вслепую, когда мы готовим здесь домашний рецепт пирога с заварным кремом.

Слепая корочка для пирога

Это наш базовый рецепт теста для пирога. Мы будем использовать его во всех типах пирогов.
Этого количества теста хватит на тесто для двух 9-дюймовых пирогов. Либо для двух оснований, либо для одного основания и одной верхушки, либо вырезать декоративные элементы, либо для верха с двойной корочкой. Если вы хотите добавить декоративные нарезанные кусочки поверх пирога с двойным тестом, вам нужно приготовить дополнительное тесто.Делает два 9-дюймовых теста для пирога.

Порции: 2 теста

Калорийность: 1394 ккал

  • 2 1/2 стакана (310 г) универсальной муки
  • 2 палочки холодного несоленого масла (225 г или 1 стакан), нарезанные на кусочки 1/2 дюйма (12 мм)
  • 2 чайные ложки (10 мл) сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной или морской соли
  • 1/2 стакана (120 мл) холодной воды (вы можете не использовать все количество)
  • В миске, Соедините кончиками пальцев муку, масло, сахар и соль до тех пор, пока большая часть больших кусков масла не превратится в сплющенную или разбитую массу, и не останется сухих частей муки.

  • Добавьте достаточное количество холодной воды в муку, пока смесь не соединится и не превратится в грубый шар. Месите шарик до тех пор, пока тесто не станет примерно гладким. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно станет жестким.

  • Разделите тесто пополам, затем скатайте каждую половину в шар, а затем расплющите в диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут (можно охладить на ночь или заморозить для использования в будущем).

  • Раскатайте до немного большего размера, чем желаемый. Выложите в форму для торта или пирога, подогнав ее по краям. Обрежьте лишнее тесто (обычно мы обрезаем примерно на 1/2 дюйма выше формы).

  • Дайте тесту расслабиться и остыть в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут (это поможет свести к минимуму усадку при выпекании).

  • Выпекать корочку пирога вслепую: Разогреть духовку до 375 ° F.

  • Выстелите корку алюминиевой фольгой с достаточным количеством фольги, чтобы полностью покрыть стороны, а затем залейте слоем пирогов (или сушеных бобов, соли, сахара и т. Д.)…) , чтобы заполнить примерно 2/3 сторон корочки .

  • Выложите корочку пирога на противень. Выпекать 15 минут, аккуратно снять фольгу и грузики. Проткните основание вилкой несколько раз.

  • Если выпечка , запекайте еще 5-10 минут или пока корочка не станет слегка подрумяненной. Если выпекается полностью (например, для рецепта охлажденной начинки), запекайте еще 20 минут или до золотистого цвета и полной готовности.

Количество питательных веществ для одного целого 9-дюймового теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *