АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность круассан со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «круассан со сгущенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 369 кКал 1684 кКал 21.9% 5.9% 456 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 2.2% 1226 г
Жиры 17.7 г 56 г 31.6% 8.6% 316 г
Углеводы 45.7 г 219 г 20.9% 5.7% 479 г

Энергетическая ценность круассан со сгущенкой составляет 369 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность круассаны со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «круассаны со сгущенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 369 кКал 1684 кКал 21.9% 5.9% 456 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 2.2% 1226 г
Жиры 17.7 г 56 г 31.6% 8.6% 316 г
Углеводы 45.7 г 219 г 20.9% 5.7% 479 г

Энергетическая ценность круассаны со сгущенкой составляет 369 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Круассан со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Круассан со сгущенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 369 кКал 1684 кКал 21.9% 5.9% 456 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 2.2% 1226 г
Жиры 17.7 г 56 г 31.6% 8.6% 316 г
Углеводы 54.7 г 219 г 25% 6.8% 400 г

Энергетическая ценность Круассан со сгущенкой составляет 369 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Круассан с вареной сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Круассан с вареной сгущенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 335 кКал 1684 кКал 19.9% 5.9% 503 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 0.9% 3304 г
Жиры 20.4 г 56 г 36.4% 10.9% 275 г
Углеводы 53.2 г 219 г 24.3% 7.3% 412 г

Энергетическая ценность Круассан с вареной сгущенкой составляет 335 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Круассан со сгущёнкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Круассан со сгущёнкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 320 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 526 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 2.7% 1169 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 8.9% 350 г
Углеводы 45 г 219 г 20.5% 6.4% 487 г

Энергетическая ценность Круассан со сгущёнкой составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Круассаны со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Круассаны со сгущенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 454 кКал 1684 кКал 27% 5.9% 371 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 2% 1086 г
Жиры 26 г 56 г 46.4% 10.2% 215 г
Углеводы 47 г 219 г 21.5% 4.7% 466 г

Энергетическая ценность Круассаны со сгущенкой составляет 454 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Круассан со сгущенкой «Линия». Химический состав и пищевая ценность.

Круассан со сгущенкой «Линия» богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 22,9 %, витамином B1 — 25,9 %, витамином B2 — 13,4 %, витамином B5 — 17,2 %, витамином B9 — 32,5 %, фосфором — 13,1 %, железом — 11,3 %, марганцем — 16,5 %, селеном — 41,3 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о