АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Кекс со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Обязательно попробуйте приготовить кекс по этому рецепту. Он получается очень вкусным и воздушным.

Ингредиенты

  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 120 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль — 1 щепотка

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч

Как приготовить

Смешать в миске яйца, сгущенное молоко, растопленное масло.
Добавить муку с разрыхлителем и перемешать венчиком, взбивать не нужно.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, перелить тесто и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35 минут (может потребоваться чуть больше), готовность проверить деревянной шпажкой.
Готовый кекс остудить в форме, после чего извлечь из формы.
По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

4 / 5 ( 93 голоса )



Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:


Комментарии:

  • Автор: Афанасьева Татьяна Владимировна Добавлено Март 30, 2018 в 21:16

    Очень вкусно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!???. Дети лопали с удовольствием и куска не осталось когда я пришла с работы???!!! Обычно они мне оставляют!

    Ответить
  • Автор: Рона Добавлено Декабрь 14, 2016 в 16:39

    Очень быстрый и вкусный ! Спасибо

    Ответить
  • Автор: Нуно Добавлено Март 19, 2016 в 15:10

    Получилось очень вкусно

    Ответить
  • Автор: Анастасия Добавлено Август 7, 2015 в 12:06

    Очень вкусный и простой! Удобно и быстро делается, очень подойдет в ситуации «гости нагрянули внезапно» )

    Ответить

Кекс со сгущенкой в духовке

Я давно слышала, что сладкая выпечка на сгущенном молоке самая вкусная и ароматная, но все как-то не было времени ее попробовать приготовить. На днях удалось купить данный продукт хорошего качества по нормальной цене и наконец-то я решилась. Хочу предложить вам неимоверно вкусный, ароматный и мягкий кекс на сгущенке.

Мякиш этой выпечки вас сильно удивит, он настолько мягкий и приятный на ощупь, похож на спонжик. Вкус кекса тоже очень необычный, вы такого еще не пробовали. Если у вас завалялась лишняя банка сгущенного молока, советую попробовать испечь его, вам абсолютно точно понравится, уверяю.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте все необходимые продукты. Яйца, масло и сгущенка должны быть комнатной температуры. Если яйцо крупное, тогда будет достаточно 3 штук.

Шаг 2 из 6

Переложите сгущенное молоко в глубокую удобную посуду, вбейте свежие куриные яйца. Смешайте все венчиком до однородного состояния.

Шаг 3 из 6

Добавьте растопленное сливочное масло. Продолжайте быстро взбивать, чтобы яйца не свернулись.

Шаг 4 из 6

Теперь всыпьте просеянную муку, разрыхлитель с небольшой горкой и влейте ванильный экстракт. Продолжайте взбивать. Тесто получится достаточно жидким, но пусть вас это не пугает.

Шаг 5 из 6

Форму смажьте маленьким кусочком сливочного масла. Я еще выстилаю бумагой для выпечки, так кекс потом проще извлечь. Вылейте тесто, отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 45-60 минут.

Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой. Готовый кекс выньте из духовки, но оставьте в форме еще на какое-то время. Затем аккуратно извлеките его оттуда, снимите бумагу и оставьте остывать на решетке.

Шаг 6 из 6

Остывший кекс со сгущенкой нарежьте на порции и подавайте с любимым напитком. У нас в этот раз было нежирное молоко, с ним невероятно вкусно.

Приятного!

Кексы со сгущенным молоком рецепт – русская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Мед 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 425 г

Пшеничная мука 3,5 стакана

Грецкие орехи по вкусу

Вареное сгущенное молоко 1,5 банки

рецепт на сайте Всё о десертах

Кекс на сгущенном молоке – мягкое воздушное лакомство с невероятно нежным сладким вкусом. Кекс со сгущенкой печется быстро и легко, никаких особенных навыков или знаний из области кондитерского искусства для его приготовления не надо. Обязательное условие – использование качественного сгущенного молока, которое сделает вкус десерта нежным и насыщенным.

Кекс на сгущенном молоке – не просто очень вкусное, но и еще и нарядное угощение, которое всегда можно подать к праздничному сладкому столу и приятно удивить гостей. Такой десерт отлично подойдет, если вы захотите разбавить ежедневный рацион и порадовать домочадцев. Подобная выпечка ни чем не хуже сложного торта с кремовой начинкой. При желании готовое лакомство можно разрезать вдоль пополам и промазать нежным сладким кремом. Рецепт кекса универсален, поэтому каждая хозяйка может привнести в него что-нибудь от себя. Ниже представлено два простых способа приготовления вкусного сладкого лакомства.

Кекс с шоколадом на сгущенке

Нежный мягкий десерт станет чудным украшением праздника или семейного вечернего чаепития.

Рецепт выпечки предполагает использование самых простых продуктов, среди которых:

  • масло сливочное – 50г;
  • сгущенка – 350 мл;
  • яйца – 4 штуки;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • пшеничная мука – 130 г;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • черный и белый шоколад.

Способ приготовления:

  1. Для начала рецепт предлагает растопить сливочное масло. Сделать это можно с помощью микроволновой печи.
  2. В отдельную емкость вылейте сгущенное молоко.
  3. К сгущенке добавьте четыре сырых куриных яйца. Если яйца большие, можно использовать три штуки.
  4. В полученную смесь всыпьте ванильный сахар. Все составляющие тщательно перемешайте.
  5. В массу из яиц, молока и ванильного сахара добавьте растопленное сливочное масло.
  6. После этого всыпьте в смесь разрыхлитель.
  7. Теперь добавляем предварительно просеянную муку.
  8. Все ингредиенты взбиваем с помощью миксера или просто тщательно перемешиваем. Рецепт предполагает, что тесто должно быть жидким.
  9. Форму для выпекания смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой. Тесто перелейте в форму и поместите в духовку, заранее разогретую до 175-180 градусов.
  10. Кекс на сгущенном молоке выпекается 40-50 минут. Готовность десерта внутри можно проверить деревянной шпажкой. Если она сухая – лакомство готово.
  11. Некоторое время дайте десерту остыть, после чего извлеките его из формы.
  12. Разломайте черный шоколад на кусочки, добавьте к нему молоко или сливки. Полученную смесь растопите на водяной бане или в микроволновой печи. К белому шоколаду добавьте немного растительного масло. Смесь также растопите. Угощение украсьте жидким черным и белым шоколадом.

Мягкий нежный кекс готов к подаче на стол!

Кекс с изюмом и сгущенкой

Рецепт приготовления этого удивительного лакомства невероятно прост, поэтому десерт вполне может стать любимым угощением ваших домочадцев.  Кекс на сгущенке готовится с использованием следующих продуктов:

  • сгущенное молоко – 350 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • яйца – 3 штуки;
  • сахар ванильный – 10 г;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • коньяк – 2 столовых ложки;
  • изюм – 40 г;
  • мука – 2 стакана;
  • обжаренный грецкий орех – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Рецепт предлагает для начала хорошенько промыть изюм, просушить его, после чего обвалять в муке.
  2. Орешки обжарьте и измельчите.
  3. Муку тщательно просейте.
  4. Добудьте из холодильника сливочное масло, чтобы оно подтаяло и стало достаточно мягким к моменту приготовления.
  5. С помощью венчика взбейте сгущенку вместе со сливочным маслом.
  6. Постепенно, по одному, введите к взбиваемой массе яйца. После каждого введенного яйца легонько взбивайте смесь.
  7. К полученной массе добавьте коньяк и ванильный сахар.
  8. Затем добавьте к основе для теста разрыхлитель и начинайте медленно вводить муку.
  9. Тесто должно стать похожим по консистенции на густую сметану. Вероятно, муки может понадобиться меньше, чем указано в списке ингредиентов. Во многом это зависит от качества используемых продуктов.
  10. К полученной массе добавьте измельченные орешки и обваленный в муке изюм. Все ингредиенты аккуратно перемешайте ложкой.
  11. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, вылейте в нее тесто. Поставьте форму в духовкой шкаф, разогретый до 180 градусов на один час.

Нежный и вкусный кекс на сгущенке готов дополнить чаепитие в кругу родных и близких.

Видео-рецепт приготовления кекса на сгущенном молоке

Кекс со сгущенкой — пошаговый рецепт

Кекс со сгущенкой — ароматный и вкусный десерт, который быстро и легко готовится. У каждой хозяйки есть свой домашний рецепт вкусных кексов. Из чего их только не делают: творожные, на йогурте, шоколадные, ягодные – каждый кекс хорош и вкусен по-своему. А я предлагаю сегодня рецепт очень вкусного кекса, который станет настоящей «палочкой-выручалочкой» и придёт на помощь, когда вдруг нагрянули нежданные гости.

Поделюсь секретами приготовления и подробно расскажу, как просто и быстро приготовить кекс со сгущенкой, ведь именно такой незаменимый ингредиент придаёт текстуре мякиша нежность и воздушность. Такое очень простое лакомство получается из продуктов, которые найдутся в любом доме. Буквально пять минут на приготовление теста, и пока вы заняты беседой с гостями, кекс на сладкой сгущенке успеет приготовиться.

На заметку: в рецепте сахар не используется, сладости вполне хватает.

Советы:

  1. Очень вкусно полить порционные кусочки кекса тем же сгущенным молоком — получится двойное удовольствие. Или глазурью:
    НаименованиеИнгредиентыКоличество Как готовить
    ЦитрусоваяСахарная пудра,
    Лимонный сок
    10 ст. л.

    3 ст. л.

    Соединить продукты и перемешать до однородности.
    Шоколадная Какао-порошок,
    Сливки 10%,
    Сахар
    20 гр.

    150 мл.
    2 ст. л.

    Все компоненты выкладываем в кастрюльку и увариваем на среднем огне до густого однородного состояния (примерно 1-2 минуты)
    СливочнаяМолоко,
    Сахарная пудра
    50 мл
    8-10 ст. л.
    Соединяем ингредиенты, ставим на газ и варим смесь 2-3 минуты.
    АроматнаяТёмный шоколад,
    Сл. масло,
    Сливки 10%,
    Сахар,
    Ванилин,
    Корица,
    90 гр.

    50 гр.

    30 мл.
    по вкусу
    1 щепотка,
    1/2 ч. л.

    Поломанный кусочками шоколад поставьте на водяную баню и растопите. Добавьте остальные компоненты и, помешивая, нагревайте до однородности смеси. Сах.-песок и специи — по желанию и вкусу.
  2. До выпечки в тесто кекса можно добавить сухофрукты (изюм будет особенно хорош) или свежие фрукты (яблоки, груши) и ягоды (чернику, смородину).
  3.  А любителям похрустеть орешками, рекомендую всыпать фундук.
  4. По этому рецепту можно выпекать кекс не только в духовке, но и в мультиварке, он выходит такой же вкусный и пышный.
  5. Вместо большой формы, можно использовать маленькие ячейки силиконовой на несколько кексов со сгущенкой или маффинов.

Ванильный экстракт покупайте по скидке 5% или по промокоду SER1799.

Смотрим похожий вариант и приступим к приготовлению самого быстрого кекса со сгущенкой.

Маффины с какао и сгущенкой, рецепт с фото

Быстрые шоколадные маффины на сгущенном молоке можно испечь к чаю или взять с собой на прогулку. Для такого десерта потребуется минимальный и вполне доступный набор продуктов.

Маффины получаются нежными, пористыми, с насыщенным шоколадным ароматом и вкусом. Для разнообразия можно добавить в рецепт пропитку. Например, вишневый сироп, клубничный ликер или простой крепкий чай.

Оформить эти простые маффины можно по-разному: полить шоколадной или сахарной глазурью, посыпать пудрой, украсить взбитыми сливками. Пожалуй, самым простым, полезным и эффектным декором являются свежие или замороженные ягоды и фрукты.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 350 г
  • Мука – 200 г
  • Какао-порошок – 2 столовые ложки
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Соль – 1/3 чайной ложки
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Как приготовить маффины

1. В миске взбить куриные яйца венчиком до однородности. Если они мелкие, можно добавить еще одно яйцо.

2. Влить сгущенное молоко к яйцам и еще раз все перемешать.

3. Всыпать какао-порошок, соль и разрыхлитель. Взбить венчиком всю массу, не оставляя комочков.

4. Просеянную муку добавить к ингредиентам в миску в 2-3 приема.

5. Тесто должно получиться гладким, тягучим, насыщенного шоколадного оттенка. В зависимости от качества муки, ее влажности, консистенцию теста можно подкорректировать.

Оно не должно быть жидким и легко выливаться из ложки. Хорошее тесто для маффинов на сгущенном молоке должно медленно стекать с ложки.

6. Включить духовку на разогрев. Металлические формочки для маффинов нужно застелить бумажными вкладышами.

А силиконовые формочки можно просто смазать растительным маслом. Разложить тесто по формам, заполняя их наполовину.

7. Выпекать маффины со сгущенкой при температуре 180 градусов 15-20 минут.

По данному рецепту можно испечь шоколадный кекс. Для этого тесто нужно переложить в подходящую форму и выпекать минут 40.

Маффины на сгущенном молоке можно подать, предварительно разложив сверху малину, клубнику, дольки мандаринов или кусочки киви. Вкусного вам чаепития!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Калорийность кекс со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«кекс со сгущенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 286 кКал 1684 кКал 17% 5.9% 589 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.8% 1267 г
Жиры 10. 7 г 56 г 19.1% 6.7% 523 г
Углеводы 42.4 г 219 г 19.4% 6.8% 517 г

Энергетическая ценность кекс со сгущенкой составляет 286 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт торта из легкой сгущенки

На вкус очень просто! Добавлен немного ванили и подается с ягодами!

Не проверенный рецепт.Должно быть, чего-то не хватает. Я сделал это, но 1) рекомендуемое время выпечки было 15 мин. слишком долго. 2) получилось плотно и жестко.

Отход ингредиентов. Жесткий, странно жевательный, всего на 1 стакан + 3 тонны муки.Не хватает вкуса и сладости. Сухой, несмотря на 4 т масла + 4 яйца. Единственная помощь для этого рецепта — не удалить его из Интернета.

Я недавно переехал в новую квартиру, и у меня не было сковороды с пружинным формованием, поэтому я положил ее в хорошо смазанную маслом сковороду из пирекса.Скрещенными пальцами выходит нормально. Хотя, возможно, мне придется увеличить время приготовления. В целом жидкое тесто получилось роскошно густым и легким в приготовлении.

Очень хорошо, но ВНИМАНИЕ, строчная пергаментная бумага. Любая использованная сковорода с пружинной формой немного протекает.Тесто жидкое.

Я добавил ваниль, использовал только 1 стакан муки, использовал только 2 яйца, добавил коричневого сахара около 3 столовых ложек, дополнительную столовую ложку сливочного масла, и я сделал кексы без вспененной сковороды. Они были полностью приготовлены до того, как даже слегка подрумянились.Получилась очень плотная лепешка, как бисквит. Не сухой. Хотя менее сладкий, чем обычный ванильный кекс. Больше текстуры маффина и очень мягкий вкус

Нашла в шкафу банку марки Eagle и искала причину использовать ее до истечения срока годности. Наткнулся на этот рецепт, и я рад, что сделал! Моей семье это понравилось. У всех, даже у моего мужа (который ненавидит сладкое), были секунды. Я сделал пару изменений, потому что использовал то, что было у меня под рукой. Не удалось найти свою форму с пружиной, поэтому я просто использовал квадратную форму 8×8, которую я смазал. Я также обнаружил, что у меня закончилась сахарная пудра, поэтому я слегка намазал корочку маслом, а затем посыпал коричневым сахаром — на этом этапе это было почти имитацией кофейного торта. Фантастический и легкий рецепт. Моя трехлетняя дочь помогла, и это тесто было очень хорошо взбито перед тем, как испечь LOL.

Я точно следил. Он недостаточно поднялся, и ему нужно было больше аромата (я добавил 1 чайную ложку ванили и 1 миндальный экст.). Пекло нормально, но слишком твердо. Полагаю, это из сгущенного молока. Вот почему я сделал это, чтобы увидеть. Я был удивлен, что он не был легче и ароматнее.

Я не позволил ему назвать полный рабочий день. Выпекалось 40 минут. Получилось идеально.

Лимонный пирог из сгущенного молока ⋆ Гурман-гурман

Вкусный лимонный пирог из сгущенного молока, не содержащий яиц, легко поддающийся резке или форме, прочный, что делает его идеальным для укладки или покрытия помадой.

Этот сладкий торт из сгущенного молока влажный, плотный и слегка сладкий. Из него получится замечательный праздничный торт. Это также отличный вариант, если он готовится для тех, кто не содержит яиц в своем рационе.

Плотная текстура этого торта позволяет легко вырезать или придавать форму. Я бы сказал, что это на самом деле больше похоже на пирог с фунтом, что также делает его достаточно прочным для штабелирования.

Вы не должны ограничиваться использованием лимона только в качестве ароматизатора для этого торта.Попробуйте добавить и поэкспериментировать с другими ароматами, такими как апельсин, миндаль или ваниль, чтобы создать потрясающий вкус.

И лучшая часть этого рецепта… Он фактически использует минимальные и основные ингредиенты для создания восхитительного торта. Торт сделан из простых ингредиентов и покрыт сливочным кремом. Позвольте мне показать вам, насколько легко приготовить этот торт.

Приготовление торта лимонного со сгущенкой

Обычно я начинаю с добавления уксуса в молоко и оставляю его на 5 минут, чтобы у него была возможность свернуться перед употреблением.

Затем в миску всыпать муку, разрыхлитель и пищевую соду. В отдельной миске с помощью миксера смешайте масло и лимонный экстракт ИЛИ цедру одного среднего лимона, пока масло не станет легким и кремообразным. Чтобы масло добралось до этой стадии, потребуется около двух минут.

Влить сгущенку и взбивать еще две минуты.

Теперь добавьте половину муки в смесь сгущенного молока и взбивайте до однородности.

Добавьте половину смеси молока и уксуса и взбейте.Повторяйте еще раз, пока в смесь сгущенки не добавите остальную муку и молочную смесь. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а затем разделите тесто на 2 смазанные маслом формы для выпечки диаметром 20 см, выстланные жиром.

Выпекайте от 25 до 30 минут, пока шпажка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.

Выньте формы из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.

Переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть перед глазурью.

Для приготовления сливочного крема

Сливочное масло взбить миксером на средней скорости до однородного состояния.

Добавьте сахарную пудру и перемешивайте в течение 2 минут или пока смесь не начнет собираться.

Добавьте сливочный экстракт лимона или цедру одного лимона и продолжайте перемешивать на средней скорости еще одну минуту или пока все хорошо не смешается, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости.

Замораживайте торт только после того, как он полностью остынет.

Идеальный бисквит для любого случая или торжества

Наслаждайтесь ♥

Пирог лимонный сгущенный

Восхитительный лимонный торт со сгущенным молоком, без яиц, легко поддающийся резке или формованию, и прочный, что делает его идеальным для укладки в стопки или покрытия помадой.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

ДЛЯ ТОРТА
  • Смешайте уксус с молоком и дайте постоять 5 минут, пока вы работаете с тестом для торта.

  • Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в миску.

  • В отдельной миске с помощью миксера смешайте масло и лимонный экстракт или цедру одного среднего лимона, пока масло не станет легким и кремообразным. Чтобы масло добралось до этой стадии, потребуется около двух минут.

  • Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще две минуты.

  • Теперь добавьте половину муки в смесь сгущенного молока и взбивайте до однородности.

  • Добавьте 1/2 смеси молока и уксуса и взбейте.

  • Повторяйте еще раз, пока в смесь сгущенного молока не добавите остальную муку и молочную смесь. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а затем разделите тесто на 2 смазанные маслом формы для выпечки диаметром 20 см, выстланные жиром.

  • Выпекать 25–30 минут при 350 ° F / 180 ° C, пока вертел, вставленный в середину торта, не станет чистым

  • Выньте формы из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут. .

  • Выверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть перед глазурью.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ / ОБРАБОТКИ
  • С помощью электрического миксера взбейте масло на средней скорости до однородного состояния.

  • Добавьте сахарную пудру и перемешивайте в течение 2 минут или пока смесь не начнет собираться.

  • Добавьте сливочный экстракт лимона или цедру одного лимона и продолжайте перемешивать на средней скорости еще минуту или пока все хорошо не смешается, при необходимости соскребая со стенок миски.

  • Замораживайте торт только после того, как он полностью остынет.

Банкноты

Nutrition

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Вы пробовали этот рецепт? Хотелось бы узнать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще больше отличных рецептов:

Оригинальный торт из сгущенного молока | Просто крошки

Кто-то однажды сказал мне, что сгущенное молоко — самая жирная пища в мире. Зачем кому-то нужно меня так расстраивать? Хотел бы я вспомнить, кто ввел меня в состояние депрессии из-за этой лакомой информации. Если бы это был ты, и за нами гнались зомби, я бы тебя подставил.

Ничего личного.

Итак, пока вы в январе едите веганскую пищу, пишете благодарственные дневники, оттачиваете свои навыки медитации и устраиваете свою лучшую жизнь, я здесь и делаю торт со сгущенным молоком.

Meh. Новогодние обещания переоценены.

Этот торт очень простой и начинается с простых ингредиентов — я имею в виду, что он не может быть легче яиц и сгущенного молока. Я прав?

Сложить просто….

… положите его в кастрюлю и поставьте ребенка в духовку на час или около того.

Просто постучите сковородой по прилавку, чтобы убедиться, что на ней нет пузырьков воздуха, прежде чем запекать!

И убедитесь, что вы готовите достаточно долго, чтобы середина застыла.Но даже если вытащите его слишком рано, а середина утонет, все равно вкусно. Я говорю по собственному опыту (сжатая середина означает сжатые калории… клянусь).

Видите? Этот немного затонувший, но середина сладкая и жевательная, и я действительно предпочитаю ее такой.

Вы можете добавить в него ягоды и взбитые сливки (или греческий йогурт, как я, чтобы вы могли съесть два куска, потому что вы были так хороши с йогуртом и всем остальным)

Итак, теперь, когда у вас есть целый торт на прилавке, вы можете сделать несколько вещей:

  1. Съешьте все, черт возьми (но, правда, не делайте этого).
  2. Отнесите немного своему соседу (потому что хорошие люди делают такие вещи).
  3. Нарежьте все и заморозьте еще на один день, когда вам нужно взбодриться.
  4. Поместите его в тостер, а затем смажьте маслом и джемом, когда оно поджарится (извинитесь за меня перед кардиологом).
  5. Нарезать оставшийся пирог кубиками, бросить в топленое масло, посыпать коричным сахаром и выпекать до хрустящей корочки. Подавать поверх мороженого с острым соусом.

Как я уже сказал, новогодние постановления оооочень в прошлом году !!

Торт со сгущенкой оригинальный

  • 1 чашка масло сливочное
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 5 большие яйца
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложка соль
  • 1 может 300 мл сгущенного молока с сахаром
  • Обледенение сахарная пудра для присыпки
  • Ягоды для сервировки
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обильно опрыскайте дно и стенки 10-дюймовой пружинной формы кулинарным спреем.

  2. В чаше электрического миксера взбить масло и сахар до образования пышной массы около 3 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  3. В небольшой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.

  4. Включите миксер на низкой скорости и добавьте примерно одну треть мучной смеси, а затем одну треть сгущенного молока, соскребая со стенок миксерной чаши.Повторите еще два раза: по одной трети смеси муки и сгущенки, а затем по оставшейся трети каждого.

  5. Равномерно вылейте тесто в сковороду (ударьте сковородой о стол, чтобы не было воздушных пузырей). Если вам нужен дополнительный слой «Я хочу, чтобы моя духовка была чистой», оберните дно вашей пружинной формы слоем фольги, чтобы любая утечка (обычно выделяющееся масло) не попала на дно духовки. ! Выпекайте до тех пор, пока резинка, вставленная в центр торта, не станет чистой, примерно от 60 до 75 минут (начните проверять степень готовности через 50 минут, так как многие духовки различаются; если она начинает подрумяниваться сверху, положите сверху лист алюминиевой фольги).

  6. Дайте остыть в сковороде на решетке не менее 30 минут. Снимите стенки кастрюли и дайте постоять еще 30 минут.

  7. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать с ягодами.

Примечание. Вы также можете испечь этот торт в трубочном противне (от 45 до 50 минут) или даже в формах для кексов (от 20 до 30 минут), но они будут более губчатыми, чем липкими (что мне нравится!).

Связанные

Классический фунтовый торт со сгущенным молоком

ЛУЧШИЙ ФУНТОВЫЙ ТОРТ, который ты когда-либо пробовал! Рецепт пирога со сгущенкой обязательно станет классикой в ​​вашем доме.

Сгущенное молоко улучшает вкус многих продуктов.

Мне всегда нравился вкус сгущенного молока. Когда я был ребенком, я обычно добавлял его в тосты, макал в него простой ванильный пирог, покрывал им свои кексы и так далее! Даже сейчас у меня почти всегда есть банка сгущенки в кладовой, готовая к добавлению.

Торт фунтовый со сгущенкой

Все в нем — от золотистой корочки до нежной, но плотной крошки для торта — абсолютное совершенство. Старомодный сладкий ванильный аромат настолько выдающийся, что вам не понадобится глазурь или глазурь на этом торте. Я посыпал свой сахар кондитерским, но вы можете добавить взбитые сливки или намазать сверху глазурью из сливочного сыра.

Рецепт торта с фунтом

Прежде всего, этот торт нужно приготовить из ингредиентов комнатной температуры .Это упростит перемешивание и поможет получить идеальную крошку.
Я не могу не подчеркнуть, что каждый ингредиент добавляется перед переходом к следующему! Если вы хотите вынуть ее из настольного миксера сразу после добавления муки и перемешать вручную, это нормально, но убедитесь, что ваша мука просеяна вдвое и в ней нет комков.

Как приготовить классический пирог со сгущенкой?

Для этого торта нужны только ваши основные ингредиенты за фунт плюс банка сгущенного молока.

Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте. Отложите в сторону.
Затем взбейте размягченное масло и сахар в большой миске.
Теперь добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
Добавьте мучную смесь и перемешайте.
Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.
Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте в течение одного часа или пока тестер не выйдет чистым.

Корочка должна быть золотистой, а не бледной.

Я всегда считал, что снаружи вообще не должно быть темного, но «настоящий» фунтовый торт имеет золотисто-коричневую корочку и нежную влажную текстуру.Эти красивые края корочки обладают удивительным ароматом, и это то, что определенно нужно настоящему пирогу.

Как испечь классический торт со сгущенкой

Что касается температуры и времени выпечки, это то, за чем вы захотите внимательно следить. Убедитесь, что 325 ° F — это максимальная температура, которую вы должны достичь , но продолжительность выпечки может быть больше. Мне потребовалось некоторое время проб и ошибок, чтобы понять, что темная золотая корка была Целью. Вы можете испечь этот фунтовый пирог со сгущенным молоком за день до подачи, он станет еще лучше!

Его можно подавать как есть, но также прекрасно сочетается со свежими фруктами.

Для хранения заверните в полиэтилен на срок до трех дней при комнатной температуре или заморозьте в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.

  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 8 унций сгущенного молока с сахаром
  • 3 больших яйца
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Обильно смажьте маслом форму размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма и отложите в сторону. Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте. Отложите в сторону.

  • Взбейте масло и сахар в чаше кухонного комбайна и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 2 минут, периодически очищая стенки и дно чаши. Добавьте сгущенное молоко и взбейте до однородного состояния примерно 15 раз.

  • Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не останется следов муки.Добавьте яйца и взбивайте, пока они не смешаются, примерно 2-3 минуты. Соскребите со стенок и дна миски, добавьте экстракт ванили и закончите перемешивание до однородного состояния.

  • Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекайте, пока верх не станет темно-золотисто-коричневого цвета, а тестер, вставленный в центр, не станет чистым, 65-75 минут. Полностью охладите в противне на решетке, затем выньте из формы.

Рецепт пирога из сгущенного молока

Торт из сгущенного молока.

Какой ваш любимый торт на каждый день? Мой пирог — фунтовый или масляный. Мне доставляет радость наслаждаться кусочком торта с чашкой горячего чая или горячего кофе. И я думаю, что научиться печь идеальный пирог с фунтом стерлингов должен быть целью каждого пекаря, включая домашних пекарей.

Я поделился множеством рецептов масляного торта и пирога с фунтом, из старомодного масляного торта и его разновидности пандан, пирога с фунтом матча, кекса с фунтом сакэ и пирога с фунтом сливочного сыра. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления прекрасного торта из сгущенного молока .

Ингредиенты для пирога из сгущенного молока: мука для выпечки, разрыхлитель, несоленое масло, яйца, сгущенное молоко, ваниль, соль и сахар.

Ингредиенты для лепешки из сгущенки

Начнем с ингредиентов. Для этого рецепта требуется муки для выпечки, разрыхлитель, соль, несоленое масло, сахар, сгущенное молоко, ваниль и яйца.

Домашняя мука для выпечки

Муку для выпечки можно приготовить, используя комбинацию универсальной муки и кукурузного крахмала.

1 стакан муки для выпечки = (1 стакан — 2 столовые ложки) универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала
или
120 грамм муки для выпечки = 105 грамм универсальной муки + 15 грамм кукурузного крахмала

Сгущенное молоко с сахаром

Когда Покупая сгущенное молоко с сахаром, убедитесь, что вы действительно покупаете сгущенное молоко, а не сливки. Однажды я чуть не купил не тот, потому что эти два очень похожих продукта стоят бок о бок в продуктовом магазине.

Мои любимые бренды сгущенного молока с сахаром — Eagle Brand и Nestle.

(1) Сливочное масло и сахар до белого и пушистого цвета. (2) Добавьте сгущенное молоко и ваниль, взбивайте до однородного состояния. (3) Добавьте яйца по одному, взбейте до однородного состояния. (4) Всыпьте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Используйте самую низкую скорость (или лопатку) и перемешивайте до однородного состояния.

Приготовление теста и выпекание пирога с фунтами

Сначала разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту), смажьте маслом и мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма.

Просейте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.

В другой миске взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до однородной массы. Добавьте сгущенное молоко и ваниль, взбивайте до однородного состояния. Добавить яйца по одному и взбивать до однородного состояния. Просейте мучную смесь и взбивайте на самой низкой скорости (или используйте лопатку), пока не исчезнут полосы муки.

Вылейте тесто в подготовленную форму, выпекайте 35-40 минут или пока тестер не выйдет чистым.

Остудить торт на сковороде в течение 10 минут, затем осторожно вынуть из формы и охладить на решетке до комнатной температуры.Нарезать кружочками и подавать.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма и выпекайте при температуре 175 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту), пока пирог не станет золотисто-коричневым.

Подача и хранение бисквитного пирога

Пирог можно подавать теплым или при комнатной температуре. Я обычно подаю пирог либо просто, либо со слегка подслащенными взбитыми сливками и свежими фруктами, такими как ягоды или персики.

Пирожные за фунт созревают и приобретают лучший вкус, если дать им отдохнуть. Терпение — добродетель, которую хорошо вознаграждают, когда дело доходит до пирога. Оставьте торт на 1-2 дня и наслаждайтесь на второй или третий день для лучшего вкуса.

Вы можете хранить остатки кекса в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре и до 1 недели в холодильнике. Для более длительного хранения заверните торт в несколько слоев саранового пластика и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для наилучшего результата разморозьте замороженный пирог на кухонном столе, не разворачивая его.

Остудить торт на решетке.Разрезать на 8 порционных ломтиков.

Часто задаваемые вопросы

В: Могу ли я использовать форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов?
A: Да. Используйте ту же температуру и начните проверку примерно на 5 минут раньше. Единственная разница в том, что ваш торт будет короче, если вы воспользуетесь этой немного большей формой.

В: Можно ли использовать стеклянную посуду?
A: Я испек этот пирог на противне из стекла Pyrex. Вам понадобится такая же температура выпечки, но время выпечки может занять на 5 минут больше, чтобы достичь такой же степени готовности.

В: Могу ли я использовать универсальную муку вместо муки для тортов?
A: Вы также можете использовать универсальную муку, чтобы испечь этот торт, но он будет немного плотнее по сравнению с использованием муки для выпечки.

Торт фунтовый сгущенный.

Яблочный торт со сгущенным молоком — Выпечка с вишней

Рецепт яблочного торта со сгущенным молоком. Узнайте, как приготовить этот пушистый и вкусный ванильный пирог из сгущенного молока, наполненный нарезанными яблоками и сбрызнутый сгущенкой.

Активное время: 20мин | Время приготовления: 30 минут | Выход: 9

Рецепт печати
Видео:

Ингредиенты:
Пирог:
  • 2 яйца при комнатной температуре (отделить белки от желтков)
  • 1/2 чашка (110 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 банки (7 унций или 198 г) сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили
  • 2/3 стакана (80 г) универсальной муки
  • 1 1/2 (6 г) разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайной ложки корицы (по желанию)
Начинка:
  • 2 средних яблока
  • 1 столовая ложка (15 мл) уксуса или лимонного сока
  • 2 столовые ложки ( 16 г) Универсальная мука
Указания:
Пирог:
  1. Смажьте квадратную сковороду 8 дюймов (20 см) маслом или кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  3. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Залейте их уксусом или лимонным соком и перемешайте, пока они не станут однородными (это предотвратит потемнение яблок). Добавьте 2 ст. Л. Муки и перемешайте. Отложите в сторону.
  4. Поместите яичные белки в чашу электрического миксера с насадкой для взбивания.
  5. Начните взбивать на низкой скорости, пока они не станут пенистыми, и, взбивая, увеличивайте скорость до средне-высокой до образования мягких пиков.Перелейте взбитые белки в другую миску (если вы используете миксер) и отложите.
  6. В чашу миксера положите сливочное масло, желтки, сгущенное молоко и ваниль. Взбивайте на средней скорости примерно 2 минуты до однородной кремообразной массы.
  7. Просейте смесь муки, разрыхлителя и соли. Перемешайте, пока не смешается. Не перемешивайте муку слишком сильно.
  8. Добавьте взбитые яичные белки двумя порциями, осторожно перемешивая лопаткой после каждого добавления (не используйте электрический миксер на этом этапе).
  9. Выложите половину теста на дно подготовленной формы. Сверху выложите дольки яблока, создав ровный слой. Сверху аккуратно распределите оставшееся тесто.
  10. Выпекайте примерно 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  11. Дайте ему полностью остыть при комнатной температуре.
  12. Нарезать квадратами, сбрызнуть сгущенным молоком и подавать.
Вам также может понравиться:

Чизкейк Батончики с печеньем

Чизкейк-батончики Брауни (глазурь из двух ингредиентов)

Торт с кокосовым кремом

Шоколадный чизкейк без выпечки (без желатина)

Шоколадно-арахисовый фадж

Шоколадный пудинг Poke Cake

Mini Key Lime Pies

Brownie Bites без глютена

Яблочный пирог со сгущенным молоком

Рецепт яблочного торта со сгущенным молоком.Узнайте, как приготовить этот пушистый и вкусный ванильный пирог из сгущенного молока, наполненный нарезанными яблоками и сбрызнутый сгущенкой.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Десерт для курса

Кухня Американская

Пирог:
  • 2 яйца при комнатной температуре отделяют белки от желтков
  • 1/2 стакана (110 г) несоленого смягченного масла
  • 7 унций (198 г) сгущенного молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 2/3 стакана (80 г) универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки (6 г) разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки Соль
  • 1 чайная ложка корицы по желанию
Начинка:
  • 2 средних яблока
  • 1 столовая ложка (15 мл) уксуса или лимонного сока
  • 2 столовые ложки (16 г) универсальной муки
  • Смазка 8 дюймов (20 см) ) квадратную сковороду с маслом или кулинарным спреем.Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

  • Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Залейте их уксусом или лимонным соком и перемешайте, пока они не станут однородными (это предотвратит потемнение яблок). Добавьте 2 ст. Л. Муки и перемешайте. Отложите в сторону.

  • Поместите яичные белки в чашу электрического миксера с насадкой для взбивания.

  • Начните взбивать на низкой скорости, пока они не станут пенистыми, и, взбивая, увеличивайте скорость до средне-высокой до образования мягких пиков.Перелейте взбитые белки в другую миску (если вы используете миксер) и отложите.

  • В чашу миксера положите сливочное масло, желтки, сгущенное молоко и ваниль. Взбивайте на средней скорости примерно 2 минуты до однородной кремообразной массы.

  • Просейте муку, разрыхлитель и соль над смесью. Перемешайте, пока не смешается. Не перемешивайте муку слишком сильно.

  • Добавьте взбитые яичные белки в два раза, осторожно перемешивая лопаткой после каждого добавления (не используйте электрический миксер на этом этапе).

  • Выложите половину теста на дно подготовленной формы. Сверху выложите дольки яблока, создав ровный слой. Сверху аккуратно распределите оставшееся тесто.

  • Выпекайте примерно 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте ему полностью остыть при комнатной температуре.

  • Нарезать квадратами, сбрызнуть сверху сгущенным молоком и подавать.

Ключевое слово Яблоко, пирожное, сгущенное молоко


Фунтовый торт со сгущенным молоком

Фунтовый торт со сгущенным молоком — это богатый и вкусный десерт со старомодным сладким ванильным вкусом.

Это действительно один из лучших рецептов пирога с фундуком, с маслянистыми, богатыми и ароматными ингредиентами. Вы можете добавить взбитые сливки или намазать сверху глазурью из сливочного сыра.

Старомодный рецепт торта с фунтом идеально подходит для вечеринок, праздников, церковных обедов, школьных функций или добавления к любому десертному столу.

Сгущенное молоко

Это один из тех рецептов сгущенки с сахаром, который хранит. Сладкий сироп — прекрасное лакомство, даже сам по себе, и прекрасное дополнение ко многим десертам.

Обычно я покупаю около десяти банок на праздники и делаю помадку для друзей и семьи вместе с этим пирогом.

Сгущенное молоко делает этот фунтовый пирог намного богаче.

Если вы любите рецепты с сахарной сгущенкой, попробуйте эти пирожные с конским глазом.

Кто может лизать банку?

Мы почти ссоримся из-за того, кто будет лизать банку, когда я делаю легкий рецепт торта.

Дети будут кружить вокруг меня, ожидая, пока я сначала сниму крышку с банки со сгущенным молоком, а затем попробую влить оставшиеся капли внутрь, и они заставят меня бороться — я хочу все!

Но мы действительно делимся друг с другом, когда дело доходит до того, кто последний раз облизывает — в большинстве случаев!

Что мне нужно, чтобы приготовить рецепт сочного торта?

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными внизу сообщения

  • Духовка
  • Большая чаша
  • Лопатка
  • Ручной миксер
  • Антипригарный спрей
  • Форма для выпечки хлеба
  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Ваниль
  • Сгущенное молоко
  • Тестер для тортов или тонкий нож

Как приготовить рецепт торта?
  1. Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте. Отложите в сторону.
  2. Затем в большой миске смажьте размягченное масло сливками.
  3. Добавьте яйца, сахар и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Теперь добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  5. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
  6. Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте в течение одного часа или пока тестер не выйдет чистым.

Как приготовить фунтовый пирог со сгущенкой

Начните готовить пирог, добавив в небольшую миску муку, соль и разрыхлитель.Взбейте все вместе и отставьте миску.

Затем добавьте в большую миску размягченное масло и сливки.

Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Добавьте сахар и ваниль и смешайте все вместе. Он выглядит немного комковатым, но как только вы все смешаете, все получится кремообразным.

И, что самое приятное … добавьте сгущенное молоко. Вам серьезно понравится этот рецепт торта с фунтом со сгущенным молоком.

Перемешайте и добавьте мучную смесь.

Как только вы все перемешаете, вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для хлеба.

Выпекайте 60-70 минут или пока тестер не выйдет чистым.

В качестве гарнира можно добавить ложку взбитого топпинга в фунтовый пирог со сгущенкой!

Другие быстрые десерты со сгущенным молоком:

Взгляните на влажный пирог с кулинарной карточкой со сгущенным молоком ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, и я думаю, вам он понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться фотографией своего рецепта торта на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Связь с Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter

Youtube | Instagram

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Состав

  • 1-1 / 3 стакана универсальной муки
  • 3/4 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 2 палочки сливочного масла (1 стакан), размягченное
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ч. Л. ваниль
  • 1 — 14 унций. банка сгущенного молока

Инструкции

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Смажьте форму для хлеба антипригарным спреем.

  1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
  2. В большой миске сливочное масло.
  3. Добавьте яйца, сахар и ваниль и перемешайте.
  4. Добавьте банку сгущенного молока с сахаром и взбейте.
  5. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  6. Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте 60 минут или пока тестер не выйдет чистым.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
10 штук.
Размер порции:
1 шт.
Количество на приём: Калорийность: 453.5 Всего жиров: 24,4 г Насыщенные жиры: 14,9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 115,9 мг Натрий: 333,6 мг Углеводы: 52,2 г Волокно: 0,4 г Сахар: 39,3 г Белки: 7,8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Барс Hello Dolly

Узнайте больше о вкусных рецептах по телефону:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *