АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Маффины на кефире с грецкими орехами, рецепты с фото

Я продолжаю экспериментировать с домашней выпечкой для ребенка и сегодня у меня для вас рецепт вкуснейших маффинов на кефире с грецкими орехами.
 
На выходных я с дачи привезла целое ведро грецких орехов. О их неоспоримой пользе я наслышана, поэтому не брезгую щедрым дачным урожаем двух ореховых деревьев. Тем более что у меня есть маленький ребенок. И сейчас грецкий орех в разных проявлениях частый гость на нашем столе.
 
И мне по моей системе питания можно и нужно в день съедать 50 грамм орехов или семечек. И я с удовольствием пользуюсь этой возможностью.
 
Сегодня пришел черед добавления орехов в маффины, которые я делала дочурке. Но их получилось неожиданно много, поэтому частью я поделилась с соседкой и ее детишками.
 
Сложность приготовления: просто
 
Время приготовления: 45 минут
 
Для того чтоб приготовить 18 аппетитных маффинов на кефире с грецкими орехами мне понадобились:
 
  • сахар – 1 стакан

  • мука – 2 стакана
  • сливочное масло – 80 г (можно взять растительное рафинированное)
  • разрыхлитель – ½ ч. л. (у меня пищевая сода)

  • грецкие орехи очищенные –100 г
 
Первыми смешиваем сахар с яйцами.
И вбиваем их миксером до кремообразного состояния.
Теперь берем кефир, просеянную муку, разрыхлитель, сливочное масло и примешиваем их к нашей яично-сахарной массе.
Сливочное масло я растопила на водяной бане, так как не успела достать его из морозилки заранее.
И третий шаг – это орехи. Очищаем грецкие орехи от скорлупы.
Измельчаем их с помощью блендера. Я люблю, когда в выпечке встречаются небольшие кусочки орешков, поэтому я перемолола орехи не до пыли.
Добавляем орехи к нашему тесту.
Перемешиваем все аккуратно ложкой.
Формы для маффинов по необходимости смазываем маслом и выкладываем наше тесто, заполняя им примерно 2/3 объема.
Выпекаем в духовке около получаса при температуре 180 градусов до румяного цвета. Готовность проверяем спичкой.
Вот и все! Вкуснейшие пышные маффины на кефире с грецкими орехами готовы! Пора делать чай!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Маффины с сухофруктами и орехами

 

Такие маффины (они же кексы) я приготовила на благотворительную акцию. У нас тут в товариществе, сообществе, соседстве или, как теперь говорят, на районе (ха-ха) – не знаю как правильно сказать, построили дом, вся выручка от продажи которого пойдет (теперь уже пошла – дом продан) детскому госпиталю. Это обычная практика в Америке. Люди в память о своих близких, или в честь них, или выражая дань благодарности за что-то создают благотворительные фонды, устраивают акции и проч. Это может быть спортивный марафон, сумма для установки скамейки с мемориальной табличкой в парке, посадка дерева или даже строительство нового корпуса госпиталя, университета, библиотеки.

Возвращаясь к дому, архитекторы, дизайнеры, ландшафтные дизайнеры работали бесплатно. Крупные компании по производству окон, дверей, сантехники, бытовой техники, вентиляторов-кондиционеров и много чего другого предоставили свою продукцию тоже бесплатно (да, часть денег они, конечно, списывают с налогов). Строителям, электрикам, водопроводчикам, конечно, платили, как положено. Дом очень красивый получился, фотографии чуть позже выложу, которые я делала раньше, не нашлись сразу, потеплеет, схожу через дорогу, сделаю новые.

Дом уже продан, стоимость продажи составила $1,250.000.00.

На день открытых дверей я испекла вот такие маффины и банановые с бурбоновой глазурью, взяв за основу рецепт бананового кекса.

Делюсь простым рецептом маффинов с сухофруктами. Кстати, моя мама, по моей наводке, заменила сливочное масло на растительное, а сахар сократила всего до двух столовых ложек и испекла маффины в виде одного кекса для простоты. Вкусно, говорит, получилось невероятно.

С маффинами так: они бывают более легкими и воздушными, слегка влажными иногда, или более рассыпчатыми. Эти более рассыпчатые, я бы сказала.

 


Готовьте с удовольствием!

Маффины с сухофруктами и орехами

Подготовка 10 minutes Приготовление 20 minutes Автор Нина Фомина
  • 1 чашка сахара турбинадо или демерара или ½ обычного сахара + ½ светлого коричневого сахара
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры или растопленного при необходимости заменить на растительное
  • 1 яйцо
  • 1 чашка кефира простокваши или пахты
  • 2 чашки муки
  • ¼ ч. л. соли
  • ½ ч.л. пищевой соды
  • 1 ст.л. натертой цедры апельсина по желанию
  • ¾ -1 чашка сухофруктов клюквы, изюма, смородины, вишни, порезанной кураги, фиников
  • ½ чашки порубленных орехов грецких, пекан, фисташковых, фундук, миндальных
  1. Разогреть духовку до 375 F (190 C).

  2. Формочки смазать растительным или сливочным маслом. Можно использовать бумажные формочки. Вставить их в форму для маффинов.

  3. Миксером взбить сливочное масло с сахаром.

  4. Добавить кефир. Перемешать.

  5. Добавить яйцо, перемешать.

    Долго не мешать! Только, чтобы размешалось.

  6. Смешать муку, соль и соду. Добавить к яичной массе. Размешать до однородного состояния. Долго не мешать! Только, чтобы размешалось.

  7. Добавить цедру, сухофрукты и орехи.

  8. Распределить тесто по формочкам. Наполнять удобно при помощи ложки для мороженного или двух столовых ложек.

  9. Печь примерно 17-20 минут. Проверить деревянной палочкой (палочка должна выйти из маффина чистой).

  10. Остудить на решетке.

Related

Кекс с орехами | Кексы и маффины

Рецепты Кексы и маффины Кекс с орехами

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час 20 минут

Сложность:

Мучная смесь разработана профессионалами «С. Пудовъ» специально для быстрого приготовления кексов в домашних условиях из пшеничной муки высшего сорта.

Инвентарь:

Тесто:

  • Вода комнатной температуры – 50 мл
  • Маргарин или сливочное масло – 150 г
  • Сахарная пудра С.Пудовъ – по желанию (для посыпки)
  • Мучная смесь «Кекс с орехами» – 1 упаковка

Руководство:

1. К готовой мучной смеси «Кекс с орехами» (350 г) добавьте 50 мл воды комнатной температуры, а также 150 г размягченного сливочного масла (маргарина) и замесить однородное тесто. Дать тесту постоять 5 минут.

2. Выложить в смазанную форму и выпекать при температуре 160°С 50-60 минут.

Перед подачей на стол готовые изделия можно украсить сахарной пудрой или шоколадом.

Рекомендуем кексы подавать на стол теплыми.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Яблочно-морковные маффины с орехами | LaLa Latkes


Праздник к нам приходит! Создаем нужное настроение с помощью оригинального десерта, который по вкусу напоминает… медовый пряник 😉
Дорогие мои читатели! Поздравляю вас с приближающимся Новым Годом! Желаю вкусной во всех смыслах жизни и крепкого, очень крепкого здоровья (недавно убедилась, насколько же это важно). Пусть 2018 принесет исключительно приятные впечатления, искреннюю радость и большое счастье.  
Предлагаю в эти предпраздничные дни приготовить яблочно-морковные маффины. Они близкие родственники моего фирменного яблочного пирога. Полезный десерт, который просто готовится — разве не то, что нам сейчас нужно?

Кроме яблок и моркови в десерт входят орехи, придающие всему блюду текстуру. Кстати, вы знали, что в Древнем Вавилоне грецкие орехи были под запретом для простых людей? А чтобы слишком умными не стали 🙂 Об этом я узнала благодаря интернет-магазину Орешкофф.рф. Здесь можно не просто заказать орехи и сухофрукты с доставкой по России, но и получить интересную информацию о любимых продуктах. Кроме довольно удобного сайта у компании есть «живая» группа в Vk, где вам оперативно ответят на любые вопросы по поводу заказа.

Ассортимент у Орешкофф.ру — то, что надо для праздников и будней: фундук, миндаль, кешью, чернослив, инжир, курага, кедровый орех и многое другое. Ловите идею — полезные вкусняшки можно подарить на Новый Год родным и близким!


А теперь к маффинам 🙂 Итак, в довольно простое (и беспроигрышное) тесто мы добавляем тертое яблоко, морковь, орешки и, конечно же, специи. Сочетание всех ингредиентов создает вкус, очень напоминающий медовый пряник. Корица, лимонная цедра, имбирь отлично оттеняют наш плодово-овощной букет и придают те самые теплые нотки, которые мы так ценим в зимних десертах.

Глазурь — компонент необязательный, но она и дарит новый оттенок вкуса, и украшает. Смотрю вот на фото и ассоциации — «Мороз и солнце, день чудесный…» 🙂

Как приготовить яблочно-морковные маффины с орехами

Яблочно-морковные маффины с орехами
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 12-14


Ароматные маффины с яблоками, морковью и орехами — чудесный десерт, напоминающий по вкусу медовый пряник. 

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • 2/3 ст. сахара
  • 2/3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. корицы
  • 1/2 ч.л. лимонной цедры
  • 1/4 ч.л. имбиря
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. тертых яблок (~1 среднее яблоко)
  • 1/2 ст. тертой моркови (~1/3 средней моркови)
  • 1/2 ст. измельченных ядер грецких орехов экстра от Орешкофф.рф
  • щепотка соли
  • Для глазури (опционально):
  • 1/3 ст. сахарной пудры
  • 1-2 ст.л. молока
  • 1/2 ст.л. жидкого меда (опционально)

Приготовление:


  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. Соединяем в миске просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу, цедру, имбирь.
  3. Добавляем растительное масло, яйца, натертые яблоки и морковь, измельченные орехи. Тщательно перемешиваем.
  4. Наполняем формы для кексов на 2/3 тестом. Можно использовать специальные бумажные вкладыши.
  5. Выпекаем маффины 30-40 минут при температуре 200 градусов. Проверяем готовность деревянной палочкой, если выходит сухой — значит, готовы.
  6. По желанию маффины можно украсить глазурью или посыпать сахарной пудрой, предварительно охладив при комнатной температуре.
  7. Для глазури тщательно растираем молоко, сахарную пудру и мед до однородной массы.

Ореховый кекс • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

На Кавказе грецкий орех растёт повсеместно — вдоль дорог, в лесопарках, возле частных домов и во дворах многоэтажек. В сезон созревания орехами усыпаны тротуары и  редкая домашняя кухня не имеет запасов этого полезного лакомства. Особенно хороши грецкие орехи осенью, когда они уже созрели, но ещё сохраняют молочную свежесть. Из таких орехов лучше всего получается вкуснейший Соус Баже, который используют для приготовления знаменитого блюда грузинской кухни — Сациви. К концу зимы и, тем более, к концу весны грецкий орех становится сухим, теряет жирность, сациви из него уже не так хорош, а вот в выпечке он ведёт себя великолепно. Поэтому будем печь Ореховый кекс — он не просто ореховый, он ооочень ореховый, потому что орехов в нём в два раза больше, чем муки, да и муку можно легко заменить на бо́льшее количество орехов. Рецепт совершенно простой и вам обязательно понравится.

Вам понадобится: (объём стакана 200 мл)

  • сливочное масло 180-200 гр
  • очищенные грецкие орехи  2 стакана
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • яйца 4 шт
  • ром или коньяк  2 ст.л.

В этом рецепте отсутствует разрыхлитель, потому что тесто отлично поднимается и без него за счёт взбитого с сахаром сливочного масла и яиц.

Грецкие орехи можно заменить на фундук, миндаль, пекан. По желанию в тесто можно добавить изюм, цукаты, ароматные специи, например, корицу

Вам также понадобится прямоугольная форма для кекса 28 х 12 см, объёмом 1,6 литра или любая форма объёмом не менее 1,6 литра. Можно использовать формы для маффинов, но тогда сократите время выпечки, т.к. маленькие объёмы теста пропекаются быстрее.

Заранее достаньте из холодильника сливочное масло и яйца — они должны быть комнатной температуры.

Грецкие орехи лучше хранить в скорлупе и колоть перед приготовлением. Если вы покупаете очищенный орех, слегка подсушите его на горячей сковороде и остудите.

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Очищенные орехи (2 стакана) измельчите очень мелко с помощью блендера или пропустите через мясорубку.

Подготовьте форму для выпечки — смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой (французская рубашка). В этот раз у меня круглая, очень старая медная форма.

Взбейте мягкое сливочное масло (180 — 200 гр) с сахаром (1 стакан) до побеления.

Добавьте в масло по одному яйца (4 шт). После каждого яйца хорошо взбивайте до загустения.

Просейте муку (1 стакан) и добавьте во взбитую смесь,  перемешайте ложкой или лопаткой до однородности.

Добавьте в тесто ром или коньяк (2 ст.л.), а также другие добавки, если используете их, хорошо перемешайте.

Добавьте молотые орехи (2 стакана), перемешайте до однородности.

Переложите готовое тесто в подготовленную форму, разровняйте и выпекайте в заранее разогретой духовке t 180° C 50-60 минут.  Если вы печёте кекс в формах для маффинов, сократите время выпечки до 20-25 минут, т.к. маленькие объёмы теста пропекаются быстрее. Готовность кекса проверьте зубочисткой — проткните в середине и, если зубочистка сухая, кекс готов.

Дайте кексу немного остыть и аккуратно выньте из формы.

Совет: если кекс не выходит из формы (обычно это случается со старыми металлическими формами), обверните горячую форму с кексом холодным мокрым полотенцем на пару минут.

Как и любой кекс, этот ореховый кекс может долго храниться. На следующий день он становится ещё вкуснее. Я даже рекомендую печь его заранее. Для хранения остывший кекс заверните в чистое сухое полотенце, а перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Очень ореховый кекс! Очень вкусный и очень рассыпчатый!

И про сирень, раз уж она стала украшением этих фото.

Хотите сохранить сиреневый аромат этих весенних цветов? Приготовьте из сирени сироп — необычное дополнение к чаю и отличная пропитка для тортов и капкейков. Кроме того Сиреневый сироп обладает противовоспалительным и жаропонижающим свойствами — это не просто необычное, но и полезное лакомство. Готовят его так же, как и Сироп из лепестков роз. Рецепт смотрите по ссылке → Сироп, варенье и ликёр из лепестков роз

Ореховый кекс. Краткий рецепт.

Вам понадобится: (объём стакана 200 мл)

  • сливочное масло 180-200 гр
  • очищенные грецкие орехи  2 стакана
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • яйца 4 шт
  • ром или коньяк  2 ст. л.

Очищенные орехи (2 стакана) измельчите очень мелко с помощью блендера или пропустите через мясорубку.

Подготовьте форму для выпечки — смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой (французская рубашка).

Взбейте мягкое сливочное масло (180 — 200 гр) с сахаром (1 стакан) до побеления.

Добавьте в масло по одному яйца (4 шт). После каждого яйца хорошо взбивайте до загустения.

Просейте муку (1 стакан) и  добавьте во взбитую смесь,  перемешайте лопаткой до однородности.

Добавьте в тесто ром или коньяк (2 ст.л.), а также другие добавки, если используете их, хорошо перемешайте.

Добавьте молотые орехи (2 стакана), перемешайте до однородности.

Переложите готовое тесто в подготовленную форму, разровняйте и выпекайте в заранее разогретой духовке t 180° C 50-60 минут. Готовность кекса проверьте зубочисткой — проткните в середине и, если зубочистка сухая, кекс готов.

Кексы с орехами — пошаговый рецепт приготовления с фото

Пожалуй, самый распространенный вид кексов, которые многие видят на прилавках магазинов, кафе — это кексы с изюмом. А как часто вы встречаете кексы с орехами, да еще и с кешью? Если вы, также как и мы, не понимаете почему данный вид кексов тяжело найти, мы предлагаем вам приготовить самостоятельно эту выпечку! По данному рецепту вы сможете приготовить кекс с орехами, который, благодаря своему вкусу и аромату, вам запомнится надолго.

Приготовление

1

Для начала, нарубим с помощью ножа орехи кешью. Вы можете использовать любые орехи на ваш вкус.

2

На сухой сковороде обжарим орехи до румяности. Будьте осторожны, ведь орехи очень быстро подгорают, не пережарьте их и постоянно мешайте при обжаривании.

3

В растопленное сливочное масло добавьте сахар, ванильный сахар. Мы будем использовать для удобства и быстроты миксер, чтобы перемешивать ингредиенты.

4

Добавляем яйца. Если у вас крупные яйца то достаточно будет двух, если мелкие — нужны три яйца.

5

Постепенно добавим просеянную муку и разрыхлитель. После того как мы все перемешали, добавим обжаренные орехи.

6

Форму для выпекания смажем сливочным маслом, после чего можем выкладывать тесто для кекса в форму.

7 Приятного
аппетита! 7

Ставим тесто в разогретую духовку при 180 градусах на 50-60 минут. Проверяйте готовность выпечки зубочисткой, периодически прокалывая тесто. Если зубочистка будет сухой — кекс полностью готов!

Пожалуй, самый распространенный вид кексов, которые многие видят на прилавках магазинов, кафе — это кексы с изюмом. А как часто вы встречаете кексы с орехами, да еще и с кешью? Если вы, также как и мы, не понимаете почему данный вид кексов тяжело найти, мы предлагаем вам приготовить самостоятельно эту выпечку! По данному рецепту вы сможете приготовить кекс с орехами, который, благодаря своему вкусу и аромату, вам запомнится надолго.

Рождественский кекс с сухофруктами и орехами рецепт пошаговый с фото

Друзья, в преддверии Рождества не могу удержаться, и снова не рассказать про мои кулинарные трофеи! Этот рецепт я привезла из Кипра. Речь пойдёт о Рождественском «Кристмас кейке» Christmas ? ? cake. Только не путать с новогодним пирогом «Василопита». Я подарю вам рецепт кекса с большим количеством орехов и сухофруктов.

Он, конечно же, очень похож на традиционный английский. Оно и понятно! Кипр долгое время был колонией Британской империи. Но какое дерево ? на Кипре самое главное? Только чур после оливкового! Правильно! Инжировое! ФИговое, или как ещё называют смоковница (Сика). Так вот, греко-киприоты готовят свой Рождественский кекс несколько иначе. Во-первых, на Кипре не кладут в рождественский кекс цукаты, а фаворитом вкуса будет инжир. А во-вторых, не всякие хозяйки поливают его сверху белой глазурью. Тот, что пробовала я, был усыпан миндальными лепестками. Он в меру сладкий, совсем неприторный! В общем, все как я люблю: вкусно, полезно. Празднично!! И для зимних угощений самый подходящий десерт!

Готовить его легко и это не займет много времени. И в нем, на мой взгляд, просто идеальные пропорции!

Итак, для приготовления Рождественского кекса понадобятся следующие ингредиенты:
  • 3 яйца комнатной температуры
  • щепотка соли
    150 г сахарной пудры
    175 г муки для полезных тортов (цельнозерновая мука крупного помола, или обойная)
    1 чайная ложка молотой корицы
    2 чайные ложки разрыхлителя
    60 мл молока
    120 г грецких орехов (крупно нарезанных)
    120 г миндаля (крупно нарезанного)
    120 г инжира (крупно нарезанного)
    150 г светлого изюма сорта «Султана»
    65 г. сливочного масла
    топ 2 столовые ложки хлопьев миндаля

Что касается муки, то она в этом рецепте очень важна! Нужно обзавестись мукой грубого помола (она еще называется обойной) с большим количеством грубых оболочек зерна. Так что кекс из такой муки, да еще с орехами и сухофруктами очень полезный.

Такую муку я уже использовала в своих рецептах Пасхальные пряники и Черничные маффины.

Просеять муку в миску с корицей и разрыхлителем.

Второй шаг:
Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью до тех пор, пока они не превратятся в густую пышную пену. Добавить сахарную пудру и перемешать миксером до состояния сметаны.

Следом добавить яичные желтки и цельное молоко. Аккуратно перемешать до однородного состояния.

Третий шаг:
Соединим сухую смесь и кремообразную. Сливочное масло натереть на тёрке.

Перемешать все аккуратно ложкой или миксером на самой низкой скорости.

Пятый шаг:
Добавить сушеные фрукты, грецкие орехи и миндаль и аккуратно перемешать. Налейте тесто в прямоугольную форму. Посыпьте миндальными хлопьями.

Для этого рецепта я использовала прямоугольную форму для выпечки 25 см в длину. С использованием бумаги для выпечки. Можно не использовать пергамент, но тогда форму нужно предварительно смазать сливочным маслом и сверху присыпать мукой, чтобы готовый кекс можно было легко достать.

Поставить в духовку и выпекать в течение 1 часа при температуре 160 градусов. Готовность проверьте деревянной палочкой. Если она при протыкании сухая ─ кекс готов!


Да, ещё важный момент: этот кекс намного вкуснее на 2-й, а то и 3-й день! Так что приготовьте его заранее! До празднования Рождества ещё есть время. Берите в копилку рецептов это Рождественское чудо угощение!!!

Самые вкусные хрустящие кексы с орехами, которые вам понравятся

Маффины с орехами со вкусом ванили и корицы — это быстрый и легкий завтрак.

Он отлично подходит как для праздников, так и для десертного стола!

Маффины с грецкими орехами — отличное дополнение к утру или для быстрого перекуса в течение дня. Они обладают прекрасным вкусом и могут быть слегка изменены, чтобы предложить совершенно другой вкус… На мой взгляд, лучший рецепт, который есть под рукой !!

Хрустящие кексы с грецкими орехами

Ингредиенты

  • 2 чашки самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 яйца
  • 1 масляная палочка
  • ½ чашки нарезанных грецких орехов 900
  • ¾ стакан воды
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. В миске сливки сливочное масло и сахар. Медленно, помешивая, всыпать муку.
  3. Добавьте корицу и разрыхлитель, затем взбивайте яйца по одному.
  4. Добавьте воду и ванильный экстракт и сложите пополам грецкие орехи.
  5. Выровняйте форму для маффинов и вылейте в нее тесто. Сверху выложите оставшиеся грецкие орехи.
  6. Поставить в духовку на 20 минут или до готовности.
  7. Подавать теплым или комнатной температуры.
  8. Наслаждайтесь.

Совет: добавьте немного тертой моркови и мускатного ореха для маффина из морковного торта.


Чтобы увидеть больше рецептов, нажмите ЗДЕСЬ.

Хрустящие кексы с грецкими орехами

Ингредиенты

  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 яйца
  • 1 Масляная палочка
  • ½ чашки нарезанных грецких орехов 900
  • ¾ стакан воды
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.

  2. В миске взбить сливочное масло и сахар.Медленно, помешивая, всыпать муку.

  3. Добавьте корицу и разрыхлитель, затем взбивайте яйца по одному.

  4. Добавьте воду и ванильный экстракт и сложите пополам грецкие орехи.

  5. Выровняйте форму для маффинов и вылейте в нее тесто. Сверху выложите оставшиеся грецкие орехи.

  6. Поставить в духовку на 20 минут или до готовности.

  7. Подавать теплым или комнатной температуры.

  8. Наслаждайтесь.

Примечания к рецепту

Совет: добавьте немного тертой моркови и мускатного ореха для маффина из морковного торта.

Рецепт шоколадных кексов с орехами и кексами

Я люблю это! Тем не менее, я добавил на 1/4 стакана больше молока и на 1 столовую ложку масла (я думаю, что оно должно напоминать тесто для торта, когда все смешано вместе). Еще 3/4 стакана какао, потому что мне нравится шоколад! И, наконец, я использовал 1/2 чайной ложки соли и в следующий раз добавлю еще немного. Довольно сложно что-то протестировать зубочисткой с шоколадной стружкой, потому что зубочистка может выйти мокрой, даже если тесто готово, поэтому я просто рекомендую вам готовить 25 минут, и оно должно получиться таким же идеальным, как у меня! Отличный рецепт — большое спасибо!

Я сделал их без орехов и миндаля. они вышли сочные и вкусные! Я запекал их 20 минут, и они вышли просто идеальными!

Я следовал рецепту, точно запекал их ровно 20 минут, они заработали, и они исчезли через 15 минут.Классный рецепт.

Я только что сделал это сегодня утром, и они замечательные! Однако я сделал несколько корректировок. Я заменил цельнозерновую муку на AP без орехов, использовал мини-шоколадную стружку. Я также заменил масло на 2 столовые ложки тыквенного пюре, это не только почти полностью убирает жир, но и помогает кляру придать больше тела.Было приготовлено 17 кексов хорошего размера.

Кексы были отличными! Очень легко приготовить и приятно поесть, учитывая, что это только моя третья попытка выпечки! Их все любили! Я также последовал совету SukeyNY и использовал следующее: 1,5 стакана молока 3 столовые ложки масла 3/4 стакана какао и 1/2 чайной ложки соли. Также мы совершили ошибку при покупке ингредиентов и получили измельченный миндаль вместо целых, поэтому мы использовали 1/2 стакана измельченных грецких орехов и 1/3 стакана измельченного миндаля в дополнение к шоколадной стружке.Кексы все равно были замечательными на вкус и к тому же богаче. Мы также забыли посыпать сахаром перед выпечкой, но, читая другие отзывы, я думаю, что это тоже хорошо. Со всеми дополнительными добавками по этому рецепту можно приготовить НЕ МЕНЕЕ 16 кексов. В любом случае мы сделали 12, заполнив чашки для кексов доверху, так что они были ОГРОМНЫМИ и кривыми, но очень влажными. Надеюсь, это помогло!

Хороший общий вкус.Сначала было приготовлено 20 кексов стандартного размера. Также многие обозреватели заявили, что их шоколадные чипсы опустились на дно кексов; Чтобы решить эту проблему, посыпьте шоколадные чипсы 1 т муки. Тем, кто думает, что это сухой маффин, проверьте какао. Если это темное или голландское какао, вам следует добавить больше молочного жира (например, сметаны), поскольку шоколад, особенно темный и голландский, поглотит жир, содержащийся в рецепте, и высушит его (также молоко не должно быть обезжиренным или обезжиренным). Кроме того, если вы опустите орехи, рецепт тоже будет высыхать, поскольку орехи добавляют / помогают поддерживать влажность.При этом я использовал 1 1/2 стакана муки AP и 1/2 стакана цельной пшеницы и 1 столовую ложку масла плюс 1 столовую ложку яблочного пюре. Так как я использую какао, наполовину полусладкое / наполовину голландское, я добавил 2 т сметаны (вдвое больше, если ваше какао не является комбинированным). У меня было 2% молока, но цельное молоко было бы лучшим вариантом. Также не пережаривайте. Я выпекала 20 минут и НЕМЕДЛЕННО сняла со сковороды, чтобы закончить выпечку. Мои кексы были шоколадными и влажными. Семье очень понравилось. Лучше, чем в магазине. P.S. На большой высоте уменьшил разрыхлитель на 1/2 т; это помогает при чрезмерном подъеме, что приводит к спущенному конечному продукту.

Ого. Будьте осторожны с ними, не ешьте их на завтрак, иначе вы испытаете что-то вроде Death By Chocolate. Это для «после» еды или полдника. Я положил зеленый M&M поверх каждого, потому что, как всем известно, они являются очень сильным афродизиаком. Я даю этим маффинам пять звезд.

Это наш любимый рецепт шоколадно-шоколадных кексов! Я опускаю орехи (ребенок их не любит) и увеличил количество яиц до двух вместо одного.Я обычно удваиваю рецепт и замораживаю их. Они НЕВЕРОЯТНО разогреты в микроволновке! Большое спасибо за этот рецепт!

Я следил за точными ингредиентами, за исключением того, что случайно пролил немного дополнительного экстракта ванили … получилось действительно вкусно. очень пушистый, и шоколадная стружка в центре была идеальной.

Честно говоря, они, вероятно, заслуживают 5 звезд, но вышли сухими. Не уверен, что я сделал не так. Я следил за большинством перечисленных ингредиентов, но внес следующие изменения: 3/4 чайной ложки соли 1 1/2 стакана (обезжиренного) молока 2 яйца 3 столовые ложки масла канолы пекан (без грецких орехов или миндаля под рукой). Я думаю, что совершил ошибку, использовав обезжиренное молоко, и думаю, что там должно быть немного масла и, может быть, даже яблочное пюре. Я буду переделывать и обновлять свой обзор в будущем.

Рецепт маффинов с черникой и орехами | Все рецепты

Просто приготовил эти кексы снова, но добавил еще 1 столовую ложку сахара в тесто, что в целом добавило немного сладости.Если вам нравится более сладкий на вкус кекс, добавьте 2 столовые ложки. Не добавляйте слишком много сахара, чтобы тесто не конкурировало с естественной сладостью самой ягоды. Я использовал замороженные ягоды, которые хорошо подходят для свежих выращенных, если не в сезон.

ОТЛИЧНЫЙ кекс на завтрак! Не слишком сладко, как и говорится в описании.На вкус он был больше похож на бисквит, чем на кекс. Я послушался совета подателя и перед запеканием посыпал сверху сахаром. Я не почувствовал, что в кляре достаточно черники, поэтому добавил лишнюю горсть. Грецкие орехи действительно придают ему приятный аромат и текстуру. Я даю этому 4 звезды, потому что чувствую, что ему нужно больше черники. Спасибо, миссис Н, за то, что поделились своим рецептом.

вышло так хорошо! Я приготовил их из замороженной ягодной смеси и добавил в ягоды дополнительные столовые ложки сахара, прежде чем складывать их в

Дал бы ему 5 звезд, но другой отзыв правильный — ему определенно нужно больше сахара. Я даже не люблю сладкое тесто, но на вкус оно немного пресное. В целом рецепт очень хороших маффинов. Я сделал 1/2 гр. цельнозерновой муки и 1/2 гр. белой муки и добавил 1/2 гр. овсяные хлопья, чтобы сделать его более здоровым, и, похоже, это не высушило тесто.

Прежде всего, отвечая на ваши вопросы, я думаю, что этот тип кексов будет иметь более похожую на торт текстуру, и вы, безусловно, можете и должны есть их в качестве закуски или на завтрак вместо тостов или любого другого зерна, которое вы можете съесть на завтрак.Надеюсь, это поможет, потому что они звучат вкусно.

не делай этого. Это было странно на вкус, и все кексы прилипали к подкладке. T.T

Сейчас в духовке, так что я еще не могу сказать о вкусе (кроме сырого. ..не судите меня !!!), но я ценю тот факт, что в этом рецепте меньше сахара, чем в большинстве.

Очень хороший. Я сделал 9 огромных кексов. Лифт по магазинам а потом было 8. Мужу они тоже нравятся 🙂

5 звезд, потому что это очень простой рецепт, который нужно запомнить.Еще потому, что в нем было ровно 12 очень хороших кексов. Спасибо Валери Уллоа Никерсон за этот рецепт! Я согласен с некоторыми отзывами. Я использовал 4 столовые ложки сахара, не выравнивая мерную ложку, и 4 чайные ложки разрыхлителя, выровняв мерную ложку. Я использовал свежую чернику, вероятно, больше, чем рекомендуется, и нарезал грецкие орехи, вероятно, меньше, чем предлагалось. Я взял лимон и положил немного цедры лимона на верхнюю часть каждого булочки перед выпечкой, а также посыпал сверху небольшим количеством коричневого сахара. Мне не нравятся очень сладкие кексы, но я предлагаю добавить еще TBS и больше, если вам нравится сладкий, особенно потому, что сладость будет противостоять горечи в большинстве черник (и цедры лимона в моем случае).

Фруктовые и ореховые маффины — Nielsen-Massey Vanillas

  • 2 стакана неотбеленной универсальной муки
  • 1/2 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 стакан простого йогурта
  • 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка чистого ванильного порошка Nielsen-Massey
    Купить сейчас или Мадагаскарский бурбонский чистый ванильный порошок
    Купить сейчас
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1 стакан крупно нарезанных очищенных яблок
  • 1 стакан крупно нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/2 стакана кокоса

Указания

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните двенадцать чашек для маффинов антипригарным кулинарным спреем.

Смешайте муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте яйцо, йогурт, масло и ванильный порошок и перемешайте деревянной ложкой; не перемешивайте слишком много. Добавьте морковь, яблоки, орехи пекан, изюм, клюкву и кокос; тесто будет густым.

Наполните каждую чашку для маффинов 1/3 чашки жидкого теста. Выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Остудить на решетке.

  • 250 грамм небеленой универсальной муки
  • 100 грамм темно-коричневого сахара в твердой упаковке
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, слегка взбитый
  • 240 мл йогурта без добавок
  • 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка чистого ванильного порошка Nielsen-Massey
    Купить сейчас или Мадагаскарский бурбонский чистый порошок ванили
    Купить сейчас
  • 25 грамм измельченной моркови
  • 100 грамм крупно нарезанных очищенных яблок
  • 100 грамм крупно нарезанных орехов пекан
  • 90 грамм изюма
  • 60 грамм сушеной клюквы
  • 48 грамм кокоса

Указания

Разогрейте духовку до 200 градусов C. Сбрызните двенадцать чашек для маффинов антипригарным кулинарным спреем.

Смешайте муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте яйцо, йогурт, масло и ванильный порошок и перемешайте деревянной ложкой; не перемешивайте слишком много. Добавьте морковь, яблоки, орехи пекан, изюм, клюкву и кокос; тесто будет густым.

Наполните каждую чашку для кексов 80 мл жидкого теста. Выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Остудить на решетке.

Веганские маффины с бананом и орехами | ShortGirlTallOrder

]]>

Если вы поклонник банановых десертов, то позвольте мне представить вам самые влажные и пушистые Vegan Banana Nut Muffins .Эти веганские кексы полностью не содержат молочных продуктов и сделаны без яиц, что делает их по-настоящему вкусными кексами на завтрак. По этому простому рецепту можно приготовить 6 кексов, требуется только один банан, и это идеальный рецепт небольшой партии, который можно приготовить за 30 минут!

Я действительно любил есть эти кексы с бананом и орехами на завтрак. Эти пушистые кексы были созданы на основе смеси моего веганского бананового хлеба Тахини и моего веганского морковно-орехового торта. Мне очень нравится влажная текстура выпечки с бананами, которую придает этим маффинам, и я влюбился в хруст грецких орехов из моего рецепта морковного торта.Еще мне очень хотелось съесть легкую булочку, которую можно съесть на завтрак или в качестве более полезного десерта.

Итак, эти кексы на завтрак с бананами и грецкими орехами!

Как приготовить маффины с бананом и орехами

Этот рецепт можно приготовить в одной миске, на приготовление у него уйдет менее 30 минут, а выпечка кексов с нуля НАСТОЛЬКО проста. Хотя этот рецепт небольшой партии позволяет приготовить 6 кексов, его можно легко разрезать пополам или вдвое, чтобы приготовить столько кексов, сколько захотите!

Состав:

  • 1 спелый банан (должен быть спелым, иначе пятнистый / коричневый)
  • Кленовый сироп
  • Коричневый сахар
  • Молоко на растительной основе (я использовала овсяное)
  • Масло (я использовал топленое кокосовое масло, но масло авокадо, оливковое масло и любое жидкое растительное масло работают)
  • Ваниль
  • Мука (лучше всего цельнозерновая или цельнозерновая)
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Грецкие орехи

(Полные количества указаны в карточке рецептов ниже)

Разогрейте духовку и приготовьте форму для кексов

Перво-наперво, разогрейте духовку до 350F.

Затем заполните форму для кексов вкладышами для кексов и отложите в сторону. Для справки: мне нравится использовать вкладыши для кексов If you Care, потому что они компостируются, не отбеливаются и очень хорошо держатся.

Размять банан:

Самый первый шаг к приготовлению любого бананового десерта — это размять бананы. Мне нравится использовать вилку и делать это вручную, но вам нужно, чтобы банан был довольно размятым и не слишком комковатым, когда вы его закончите.

Кстати, если вам интересно, BEST бананов для бананового хлеба — это очень коричневые или слишком пятнистые бананы.По мере созревания бананы становятся более сладкими, что помогает естественным образом подсластить эти кексы.

Затем смешайте все ингредиенты в одной миске

После этого все ингредиенты входят!

Мне нравится сначала добавлять влажные ингредиенты, чтобы хорошо их перемешать. Сюда входят кленовый сироп, кокосовый сахар, растительное молоко, молотый лен, масло и ваниль.

После этого добавляю просеянную муку, разрыхлитель, соду и соль.

Затем перемешайте до образования густого теста для маффинов.В отличие от кексов, тесто для маффинов будет довольно густым, поэтому не пугайтесь этого. Если оно слишком сухое, возможно, вы добавили слишком много муки, поэтому просто добавьте 1 дополнительную столовую ложку молока, чтобы тесто немного разбавилось. См. Изображения выше, чтобы увидеть идеальную текстуру жидкого теста.

В заключение нарежьте грецкие орехи и аккуратно добавьте их в тесто. Очень важно измельчить грецкие орехи, чтобы они равномерно распределились по кексам. Я также предпочитаю отложить несколько в сторону, чтобы можно было добавить их в верхнюю часть кексов прямо перед выпечкой.

Наполнить формы для кексов

Теперь, когда тесто готово, заполните форму для кексов бананово-ореховым тестом!

Хотите узнать мой секрет действительно пушистых кексов? После того, как я добавляю тесто в формы для кексов, я фактически даю ему постоять 5 минут перед выпечкой. Это позволяет разрыхлителю и пищевой соде полностью вступить в реакцию и, в конечном итоге, еще больше подняться в духовке. Не пропускайте этот шаг, если хотите супер пушистые банановые кексы!

Выпекать кексы!

Перед запеканием я посыпаю отложенные грецкие орехи поверх кексов.Мне нравится это делать, потому что так маффины выглядят еще лучше, а сверху добавляется приятный хруст. Хотя я этого не делал, вы также можете посыпать сверху небольшим количеством коричневого сахара, если хотите, чтобы на кексы были кристаллизованные сахара. Я рекомендую добавить около 1 чайной ложки сахара на каждый кекс, чтобы получился карамелизованный коричневый сахар.

Затем добавьте кексы с банановыми орехами в духовку и запекайте 18-22 мин.

Снимите, дайте остыть на решетке и сразу же наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы и заменители домашних кексов:

Могу я сделать эти кексы без масла?

Да, просто ожидайте, что они будут немного менее влажными. Поскольку во всем рецепте используется только 1 столовая ложка масла, его можно заменить 1 столовой ложкой растительного молока или яблочного пюре. Я пытался сохранить этот рецепт без масла, но мне просто намного больше понравилась текстура с добавлением крошечного масла.

Могу ли я сделать это без сахара-рафинада?

Да, но это может привести к получению менее пушистых кексов. Использование коричневого сахара (кислого ингредиента) помогает пищевой соде реагировать и производить больше пузырьков газа. Его можно заменить в соотношении 1: 1 кокосовым или кленовым сахаром (или любым предпочтительным сахарным песком), но лучше всего подходит коричневый сахар.Если вы все же используете кокосовый сахар, попробуйте добавить в рецепт 1 чайную ложку яблочного уксуса, чтобы добавить больше кислоты и помочь маффинам подняться!

А как насчет без орехов?

Ага! Просто откажитесь от грецких орехов и используйте растительное молоко без орехов. В этом рецепте я уже использовал овсяное молоко, которое, естественно, не содержит глютена и орехов, но подойдет любая альтернатива молоку. Это включает соевое молоко, рисовое молоко или любое растительное молоко, о котором вы только можете подумать. Я даже заменил грецкие орехи шоколадной стружкой в ​​этом рецепте, и они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ.

Могу ли я использовать муку без глютена?

Я не совсем уверен. Я не тестировал эти рецепты с какими-либо смесями муки GF, но если вы все же попробуете, убедитесь, что это смесь муки GF 1: 1. Добавлять миндальную или кокосовую муку в соотношении 1: 1 в этом рецепте не получится.

Как хранить оставшиеся банановые кексы

Хранение этих банановых кексов с грецкими орехами в качестве остатков — лучший завтрак или закуска на вынос! Эти домашние кексы могут храниться на прилавке при комнатной температуре около 2-3 дней.Просто храните их в закрытом контейнере или завернутые в фольгу, чтобы они не высохли.

В качестве альтернативы кексы можно также хранить в холодильнике в течение 5 дней. Если вы все-таки храните их в холодильнике, лучше всего после нагревания в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.

Маффины также можно хранить в закрытой таре в морозильной камере до 1 месяца. Мне нравится хранить их между листами пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Когда вы будете готовы к употреблению, просто дайте им разморозиться при комнатной температуре и съесть (или приготовьте их в микроволновой печи прямо из морозильной камеры в течение 60 секунд + для теплых кексов).

Я искренне надеюсь, что вам понравятся эти супервлажные, пушистые и простые кексы с бананом и орехами! Этот небольшой рецепт домашних кексов действительно делает лучший быстрый завтрак или более здоровый десерт, чтобы удовлетворить сладкоежек. Наслаждаться!

Ищете еще рецепты веганских сладких завтраков? Посмотрите на этих фаворитов SGTO!

Маффины с апельсиново-малиновым джемом

Булочки с лаймом и ежевикой

Веганские банановые блины

Черничные булочки с ванильной глазурью

Веганские маффины с бананом и орехами

Доходность: 6 кексов

Время подготовки: 8 минут

Время приготовления: 22 минуты

Общее время: 30 минут

Эти небольшие кексы с банановыми орехами такие влажные, пушистые и их легко приготовить. 30 минут и 11 простых ингредиентов!

Состав

  • 1 банан, пюре (119 грамм)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (30 грамм)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке (28 грамм)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (3 грамма)
  • 3 столовые ложки овсяного молока (60 граммов)
  • 1 столовая ложка молотого льна (8 грамм)
  • 1 столовая ложка масла (13 грамм)
  • ¾ стакана универсальной или цельнозерновой муки (96 г)
  • ½ чайной ложки соли (2 грамма)
  • ¼ стакана измельченных грецких орехов (20 г)
  • ¼ ч.л. разрыхлителя (1.2 грамм)
  • ½ чайной ложки пищевой соды (2,4 грамма)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и выстелите форму для кексов 6 вкладышами для кексов / маффинов.
  2. Затем добавьте банан в миксерную чашу и разомните его до тех пор, пока не перестанут оставаться крупные комочки. Затем добавьте влажные ингредиенты, включая кленовый сироп, коричневый сахар, экстракт ванили, овсяное молоко, молотый лен и масло, и аккуратно взбейте. После смешивания добавьте сухие ингредиенты, включая муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду, взбивайте до образования густого теста (старайтесь не перемешивать слишком сильно).
  3. Когда сформируется жидкое тесто, аккуратно добавьте грецкие орехи. Я люблю откладывать по 3-4 нарезанных кусочка грецких орехов на каждый кекс, чтобы добавить их в верхний правый угол перед выпечкой. Затем добавляю тесто в 6 форм для маффинов в равных количествах, пока каждая форма не будет заполнена тестом на ¾ чашки. На этом этапе положите отложенные грецкие орехи на верхнюю часть каждого кекса.
  4. Затем дайте тесту постоять 5 минут. Если дать ему отдохнуть, пищевая сода и разрыхлитель полностью отреагируют, а кексы станут более пушистыми. После этого периода отдыха добавьте кексы в духовку и запекайте 18-22 минуты, пока они не станут полностью готовыми и не подрумянятся сверху.
  5. Выньте кексы из формы и дайте им остыть на решетке. Наслаждаться!

Банкноты

  • Чтобы приготовить кокосовый сахар без рафинированного сахара, можно добавить коричневый сахар в пропорции 1: 1. Кексы могут не подняться так сильно, поэтому можно добавить в тесто 1 чайную ложку лимонного сока или яблочного уксуса, чтобы они поднялись.
  • Маффины можно хранить при комнатной температуре в закрытом контейнере или в фольге на прилавке в течение 2-3 дней.
  • Их также можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней и в морозильной камере до 1 месяца.Если вы все-таки храните их в холодильнике, лучше всего после нагревания в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Если оно заморожено, дайте ему разморозиться на прилавке и либо ешьте при комнатной температуре, либо разогрейте в микроволновой печи до тепла.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1 маффин
Количество на приём: Калорий: 178 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 0 мг Углеводы: 29 г Волокна: 3 г Сахар: 11 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @shortgirltallorder и #sgtoeats в Instagram, чтобы мы могли видеть!

Полезные веганские маффины с бананом и орехами

Последнее изменение: Автор: Faith VanderMolen · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 780 слов.· Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Эти полезные веганские кексы с бананом и орехами, сделанные из цельного зерна и посыпанные хрустящими орехами, идеально подходят для здорового завтрака или закуски! Вы друзья, а семья их сожрет!

Этот пост также включен в мой обзор «Идеи для завтрака на основе простых растений на 2020 год».

В последнее время я много экспериментировал с рецептами без глютена и забыл, как сильно я люблю печь из цельнозерновой муки! Эти веганские кексы с банановыми орехами сделаны из полезных, насыщающих ингредиентов, но при этом они легкие и пушистые.Мы любим наши, намазанные арахисовым маслом (что нам не нравится, намазанные арахисовым маслом ?!) и съеденные вместе с фруктами для полноценного завтрака. Из них также можно сделать идеальную портативную закуску!

Перейти к:

Ингредиенты для веганских маффинов с бананом и орехами

Для приготовления этих маффинов с бананом и орехами не потребуются какие-либо странные или труднодоступные ингредиенты. Они сделаны на основе цельнозерновой муки, усыпаны орехами и идеально подслащены кокосовым сахаром и, конечно же, банановым пюре.Кроме того, вам понадобится немного специй и разрыхлителя, чтобы завершить сухие ингредиенты, а также немного масла, немолочного молока и молотого льняного семени для влажных ингредиентов. Если вы любите шоколад так же сильно, как и я, и пытаетесь найти любой способ включить его в выпечку, вы можете заменить орехи на кусочки шоколада или чипсы. Изюм также станет прекрасным дополнением к этим кексам.

Можете ли вы использовать…

У меня много вопросов о заменах моих рецептов, поэтому я попытаюсь начать с этого раздела, где я расскажу о некоторых простых заменах, которые вы можете сделать, если у вас нет всех ингредиентов под рукой или вы не следуете веганская диета.

  • яйцо вместо льняного яйца? Ага! Просто используйте одно яйцо вместо льняного яйца.
  • тростниковый сахар или сахарный песок вместо кокосового сахара? Вы делаете ставку! Я считаю, что кокосовый сахар немного менее сладкий, чем тростниковый или сахарный песок, поэтому, если вы решили использовать тростниковый или сахарный песок, вы можете уменьшить количество до 1/2 стакана. Кексы по-прежнему будут сладкими!
  • кокосовое масло вместо нейтрального масла? Да! Любое масло должно работать.Просто помните, что если вы используете кокосовое масло и живете в более холодной среде, или кладете кексы в холодильник, они будут сложнее, чем если бы вы использовали масло, которое всегда находится в жидкой форме.
  • масло вместо масла? Да, топленое масло можно использовать как замену маслу. Но, как я уже говорил о кокосовом масле выше, масло затвердевает, когда оно охлаждено, поэтому из него могут образоваться более плотные остатки кексов, если вы живете в холодной среде или храните кексы в холодильнике.
  • коровье молоко вместо немолочного? Да, по этому рецепту подойдет любое молоко!
  • овсяная мука вместо цельнозерновой? К сожалению, я не тестировал эту замену.Если вы действительно хотите сделать эти кексы без глютена, я расскажу, как это сделать, ниже! А если вы попробуете в этом рецепте овсяную муку, обязательно поделитесь в комментариях, как получаются кексы!
  • тыквенное пюре вместо бананового пюре? Если вы не большой поклонник бананов (я знаю немало людей, которые не фанаты!), То да, тыквенное пюре должно работать в этом рецепте. Просто используйте одну чашку тыквенного пюре вместо бананового пюре. Однако помните, что тыква далеко не такая сладкая, как банан, поэтому я определенно рекомендую использовать 3/4 стакана сахара, чтобы подсластить эти кексы!

Веганские кексы с бананом и орехами без глютена

Хотя я люблю выпекать из цельнозерновой муки, я обнаружил, что мука для выпечки без глютена 1 к 1 от Bob’s Red Mill прекрасно заменяет такие рецепты.Итак, чтобы получить кексы без глютена, просто используйте 2 стакана муки без глютена вместо цельнозерновой.

Эти банановые маффины идеально подойдут для быстрого и легкого, но особенного праздничного завтрака этой осенью. Поскольку их можно легко сделать без глютена и они уже веганские, большинству людей они нравятся. Я определенно планирую испечь партию, когда наши друзья приедут в гости на Рождество! Подаются с фруктовым салатом и некоторым видом белка (арахисовым маслом или яйцами, если вы не веган), они помогают приготовить вкусное и сбалансированное блюдо. Надеюсь, вы все сможете попробовать эти кексы!

Если вам понравились эти кексы, обязательно поставьте рецепту 5 звезд, оставьте комментарий и поделитесь рецептом с друзьями! Как всегда, мне нравится видеть ваши развлечения в Instagram, поэтому обязательно поделитесь фотографией и отметьте @theconscientiouseater!

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с похожими, не менее вкусными рецептами ниже!

Полезные веганские маффины с бананом и орехами

Доходность: 12 кексов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Эти полезные веганские кексы с бананом и орехами, сделанные из цельного зерна и посыпанные хрустящими орехами, станут отличным завтраком или закуской!

Состав

  • 1 льняное яйцо (1 столовая ложка молотого льняного семени + 3 столовые ложки воды)
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 3/4 стакана кокосового сахара *
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка бананового пюре
  • 1 стакан немолочного молока
  • 1/4 стакана нейтрального масла
  • 1/2 стакана нарезанных орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F / 205C и выстелите 12 чашек для маффинов силиконовой подкладкой для маффинов или опрыскайте чашки антипригарным спреем для готовки. Отложите в сторону.
  2. В небольшой миске приготовьте льняное яйцо, взбив 1 столовую ложку молотого льняного семени с тремя столовыми ложками воды. Отложите для загустения, пока будете готовить остальное тесто.
  3. В большой миске взбейте все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль).
  4. Добавьте остальные ингредиенты, включая измельченные орехи и сгущенное льняное яйцо, и перемешайте до однородного состояния.
  5. Равномерно разделите тесто на 12 чашек для кексов и выпекайте примерно 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.Дайте маффинам немного остыть, прежде чем вынуть их из формы, чтобы они полностью остыли на решетке.
  6. Храните кексы в герметичном контейнере вне холодильника 1-2 дня или в холодильнике до недели. Лучше всего они вкусные, если их слегка подогреть перед подачей на стол.

Банкноты

* Вместо кокосового сахара можно использовать тростниковый сахар. Кроме того, вы можете уменьшить количество сахара до 1/2 стакана, чтобы получить немного менее сладкий кекс.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 228 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 17 мг Натрий 242 мг Углеводы 34 г Чистые углеводы 0 г Волокна 3 г Сахар 16 г Сахарные спирты 0 г Белки 5 г

Понравился рецепт?

Оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта выше, оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией своего творения со мной в Instagram!

Банановые кексы с орехами — Once Upon a Chef

Слегка подслащенные медом, эти пушистые кексы с банановыми орехами — восхитительный способ использовать перезрелые бананы.

Эти пушистые кексы с банановым орехом, подслащенные медом, — один из моих любимых способов использовать перезрелые бананы. И я не знаю, как вы, но, кажется, у меня нескончаемый запас. Серьезно, если бы вы заглянули в нижний ящик моего морозильника, вы бы подумали, что я сумасшедшая женщина, которая охотится за старыми коричневыми бананами.

Переделывать пищу — это черта, которая укоренилась в кулинарной школе. Повара случайным образом (и ужасающе!) Проверяли наши мусорные баки, чтобы убедиться, что мы не выбросили какие-либо остатки, которые можно было бы превратить во что-то еще.Я быстро понял, что на кухне ресторана абсолютно ничего не тратится: черствый хлеб превращается в панировочные сухари и гренки; кости становятся стоковыми; овощные остатки превращаются в суп; украшения для торта становятся десертными мелочами; а старые бананы превращаются в банановую выпечку или банановое мороженое.

Что вам понадобится для приготовления маффинов с бананом и орехами

Как видите, вы хотите, чтобы бананы были довольно коричневыми; чем коричневее и пятнистее, тем лучше! Чтобы ускорить процесс созревания, поместите бананы в коричневый бумажный пакет и сложите его сверху.

Если у вас есть перезрелые бананы, которые вы не готовы запекать, сначала очистите их, а затем поместите в закрывающийся пластиковый пакет в морозильную камеру. Для большинства рецептов бананового хлеба требуется около трех спелых бананов, поэтому я замораживаю их группами по три и размораживаю, когда возникает настроение выпечки.

Как приготовить маффины с бананом и орехами

Для начала приготовьте начинку из грецких орехов: в небольшой миске перемешайте орехи с медом и корицей до тех пор, пока орехи не покроются равномерно (смесь будет липкой).Отложите в сторону.

Затем смешайте сухие ингредиенты для маффинов в средней миске.

Взбейте венчиком и отставьте в сторону.

В большой емкости электрического миксера смешайте масло, сахар и мед.

Взбивать, пока не станет пушистым, около 2 минут.

Взбить яйца по одному.

Добавьте банан, ваниль и йогурт (или сметану).

Взбивайте до однородной консистенции (тесто будет зернистым, это нормально).

Добавьте сухие ингредиенты.

Тесто будет выглядеть так.

Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для кексов (чашки будут очень полными) и равномерно посыпьте ореховой начинкой.

Выпекайте кексы до золотистого цвета и куполообразной формы, от 25 до 28 минут.

Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переверните их на решетку и дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.

Другие способы использования ваших перезрелых бананов:

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Банановые кексы с орехами

Слегка подслащенные медом, эти пушистые банановые кексы с орехами — восхитительный способ использовать перезрелые бананы.

Ингредиенты

Для топпинга из грецких орехов
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов
  • 1 столовая ложка меда
Для маффинов
  • 1-2/3 стакана универсальной муки, насыпанной в мерный стакан и выровненной
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 палочка несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана меда
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка протертых бананов, от 2 до 3 перезрелых бананов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана греческого йогурта или сметаны (с низким содержанием жира)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.
  2. Приготовьте начинку из грецких орехов: в небольшой миске перемешайте орехи с медом и корицей до тех пор, пока орехи не покроются равномерно (смесь будет липкой). Отложите в сторону.
  3. Для кексов: в средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  4. В большой емкости электрического миксера взбейте масло, сахар и мед примерно 2 минуты до образования пены. При необходимости соскребите стенки миски резиновым шпателем.На средней скорости добавляйте яйца по одному, взбивая до полного смешивания между добавками. Добавьте банановое пюре, ваниль и йогурт (или сметану) и взбивайте до однородной консистенции (тесто будет выглядеть зернистым; это нормально). Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
  5. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для кексов (чашки будут очень полными) и равномерно посыпьте ореховой начинкой. Выпекайте кексы, пока верхняя часть не станет золотистой и не станет куполообразной, от 25 до 28 минут. Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переверните их на решетку и дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Кексы можно замораживать в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте 3-4 часа на столешнице. Чтобы разогреть, заверните отдельные кексы в алюминиевую фольгу и поместите в разогретую духовку до 350 ° F, пока они не станут теплыми.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 маффин
  • Калорий: 302
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы г
  • Сахар: 21 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 5 г
  • Натрий: 216 мг
  • Холестерин: 52 мг

Этот веб-сайт написан и создан только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *