АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Как пожарить свиные котлеты на косточке. Идеальная прожарка.

Классические свиные котлеты на косточке готовятся из карбонада. Этот отруб не отличается сочностью, так что главное в приготовлении таких котлет — это дать мясу полностью приготовится, но не пересушить и не превратить карбонад в сухую и жесткую подошву.

Этот рецепт подскажет вам, как пожарить идеальные свиные котлеты на косточке — сочные, мягкие и ароматные. Тем более, что сложностей в приготовлении совсем нет.

 

Как лучше всего пожарить свиные котлеты на косточке

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
20 минут 1 час
Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
20 минут 1 час
Как лучше всего пожарить свиные котлеты на косточке

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
20 минут 1 час
Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
20 минут 1 час

Ингредиенты

  • 1 кг Карбонад на косточках
  • 2 зубчика Чеснок
  • 2 веточки Розмарин опционально
  • 5 листьев Шалфей опционально
  • 30 гр Сливочное масло
  • по вкусу Соль крупная
  • по вкусу Черный молотый перец
  • Растительное масло если мясо без жира

Способ приготовления

  1. Для ароматизации мяса можно использовать те травы, которые вам нравятся, например розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист или иные. Чеснок нужно очистить и слегка надавить на зубчики ладонью или плоскостью лезвия ножа так, чтобы каждый зубчик треснут и размялся, но не развалился.

  2. Для свиных котлет не подойдут тонконарезанные куски. Тонкая нарезка подойдет для дальнейшей панировки, например для приготовления тонкатцу или свиных
    шницелей
    . Лучше всего нарезать карбонад по косточкам, причем толщина куска должна быть от 3 до 5 см.
  3. Можно, впрочем, использовать и карбонад без косточек, но на кости мясо получается более сочным и ароматным. После приготовления можно кости срезать и затем использовать их для приготовления бульона или соуса демигляс.

  4. Мясо достать из холодильника и дать согреться минут 20 до комнатной температуры. Затем нарезать мясо между костями на куски, толщиной от 3 до 5 см. Нарезанные куски обсушить бумажными полотенцами и щедро посолить крупной солью и поперчить с двух сторон.

  5. Оставить мясо на 30-40 минут. Использовать маринад не нужно — он даст лишнюю влагу и мясо будет не жарится, а тушиться. Если куски стали влажными, снова промакнуть их бумажными полотенцами.

  6. Разогреть большую чугунную или толстодонную сковородку на средне-сильном огне. Если на кусках есть полоска жира, то щипцами по одному взять куски мяса и выложить жиром на сковородку. Вытопить жир — на нем же нужно будет жарить свинину. если жира мало, то нужно добавить растительное масло.

  7. Выложить куски свинины на сковородку. не нужно их выкладывать плотно лучше, чтобы между кусками было много места, так что, возможно, жарить свиные котлеты на косточке по 2-3 шт за 1 раз.

  8. На достаточно сильном огне обжарить мясо примерно 1 минуту. Затем перевернуть. Снова перевернуть через 1 минуту. В общей сложности вам понадобится минут 10.

  9. Поджарить вторую сторону свиной котлеты и снова перевернуть.

  10. Так, переворачивая каждую минуту поджарить свиные отбивные до золотистой корочки. Такое частое переворачивание не даст свиной отбивной потерять форму и начать изгибаться. Поэтому прожарка будет равномерной по всей поверхности куска. Довести свиные котлеты из карбонада до полной готовности.

  11. Если у вас есть термометр для мяса, то температура внутри самой толстой части котлеты около кости должна быть 58°С. Если термометра нет, то нужно тонким ножом проткнуть мясо около кости. Если вытекающий сок прозрачный, а не красный или розовый, то мясо готово.

  12. Снять сковородку с огня и добавить раздавленные зубчики чеснока, пряные травы и сливочное масло. С помощью ложки полить свиные котлеты растопленным маслом, ароматизированным чесноком и травами. так поливать масло, пока оно не перестанет кипеть.

  13. Оставить мясо на сковородке, снятой с огня, примерно на 10 минут. можно прикрыть сковороду фольгой. За это время температура внутри куска мяса поднимется до 63-64°С за счет остаточного тепла. В то же время мясо «отдохнет» и сок равномерно распределится по всему куску.

  14. Свиные котлеты на косточке готовы. Можно сразу подать на стол, а можно вырезать кость и нарезать большой кусок на куски.

  15. Для гарнира лучше всего быстро обжарить свежие овощи на той же сковороде, где жарилось мясо. Отлично подойдут зеленая фасоль, помидоры черри, болгарский перец и т.д.

  16. Подать на стол. Свиные котлеты на косточке идеальной прожарки готовы. Вы удивитесь, насколько карбонад может быть сочным и мягким при правильной обжарке.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.epicurious.com

| Ключевые слова:быстро, жарить, карбонад, косточка, котлета, легко, отбивная, перец, просто, свинина, соль, специи

👌 Куриная котлета на косточке, рецепты с фото

Подготовка праздничного стола — это отдельная тема кулинарного мастерства. Каждая хозяйка старается не только сытно и вкусно накормить гостей, но и удивить их. Праздничные блюда подразумевают особенные ингредиенты, не входящие в список бюджетных продуктов. С точки зрения бережливого человека можно обойти расточительные традиции, в то же время не нарушая праздничную атмосферу. Для этого стоит только подключить фантазию, ведь красиво оформленное блюдо вдвойне вкуснее.

Предлагаю приготовить достаточно недорогое, но эффектное блюдо, достойное праздничного стола. В фарш по желанию можно добавить обжаренные грибы или любые овощи.
 
Для приготовления котлет на косточке потребуются следующие продукты:

  • Куриная голень — 2 шт.
  • Картофель — 1 шт.

  • Сухари панировочные — 4 ст. ложки

  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу

  • Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное для фритюра — 300 мл


Приготовление:
 
Голень предварительно отвариваю в подсоленной воде и остужаю. Картофель также отвариваю и разминаю вилкой. С костей снимаю мясо, удаляю хрящи и малоберцовую кость, крупные косточки зачищаю.

Куриное мясо нарезаю произвольными кусочками. Соединяю с толченным картофелем, натертым сыром, 1 ст. ложкой панировочных сухарей и половиной сырого яйца. Добавляю соль и перец. Фарш перемешиваю.
Делю фарш на две части, из каждой формирую лепешку, в центр вставляю зачищенную косточку и плотно оборачиваю ее фаршем. Котлеты округляю.
Оставшуюся половину яйца использую для панировки. Обваливаю каждую котлету сначала в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Даю время панировке подсохнуть.
В сотейнике разогреваю масло для фритюра, огонь убавляю до чуть меньше среднего и обжариваю каждую котлету до румяной корочки со всех сторон. Перекладываю готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке

Многие хозяйки, в том числе и я, просто обожают и коллекционируют мясные блюда, на подготовку которых уходит минимум времени. Можно потратить время на маринование, запекание или обжаривание, но главное, чтобы быстро что-то с мясом сделать и на какое-то время про него забыть. Отличным вариантом для таких блюд будут свиные котлеты на косточке или их еще называют свиные уголки.

Я давно их готовлю и попробовала много маринадов для них, я их и запекаю, и обжариваю на сковороде в масле. Мне нравится, что мясо на косточке изначально имеет мягкие волокна, а если его еще немного отбить, выдержать в маринаде, то получается потрясающе нежное и сочное мясо, которое просто таит во рту.

Сегодня предлагаю приготовить свинину на кости в духовке. В качестве маринада будем использовать измельченный чеснок и майонез. Для придания красивого цвета в смесь добавим сладкую паприку, которая не дает какого-то сильного аромата, но делает все блюда красивыми.

Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке

Распечатать рецепт

Готовим сочную свинину на косточке в маринаде из чеснока, майонеза и молотой сладкой паприки. Запекаем свинину в духовке.

Время приготовления
1 час 45 минут
Время приготовления
1 час 45 минут
Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке

Распечатать рецепт

Готовим сочную свинину на косточке в маринаде из чеснока, майонеза и молотой сладкой паприки. Запекаем свинину в духовке.

Время приготовления
1 час 45 минут
Время приготовления
1 час 45 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Свинину на косточке хорошо промываем под проточной водой, отрезаем части, которые не нравятся (жир или свисающие небольшие части). Накрываем их бумажными полотенцами, прижимаем, переворачиваем на другую сторону и еще раз прижимаем. Так удаляем лишнюю влагу, которая помешает соли и специям закрепиться на мясе.

  2. Посыпаем свинину со всех сторон молотым черным перцем и солью, слегка все втирая в мясо.

  3. Чтобы не мыть инвентарь, подготовленные кусочки по одному выкладываем в обычный полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем. Волокна у отбитого мяса становятся нежнее и хорошо впитывают маринад.

  4. В миску выкладываем майонез.

  5. Зубчики чеснока выжимаем через пресс и отправляем в майонез. Для тех, кто не любит очищать чеснок (знаю, вы есть) есть простой и быстрый способ. Неочищенную дольку чеснока выкладываем на доску, берем широкий нож и накрываем дольку широкой стороной. С силой надавливаем ладонью, оболочка зубчика лопается и легко убирается.

  6. Дополняем чеснок с майонезом сладкой молотой паприкой и черным перцем. Хорошо перемешиваем маринад, который от паприки становится красивого цвета. Аромат от такой смеси просто потрясающий. Вы можете добавить в маринад любые специи и травы, которые вам нравятся. Отлично с мясом сочетаются молотые семена кориандра и тмина, смесь хмели-сунели, смесь Прованских или Итальянских трав.

  7. Слегка отбитые кусочки на кости смазываем со всех сторон чесночной смесью, выкладываем в глубокую миску друг на друга или в контейнер, накрываем и оставляем на столе минимум на 1 час. Наилучшим вариантом будет, если замариновать мясо на ночь и приготовить на обед. Тогда храним в холодильнике. Или замариновать утром, чтобы оно насытилось ароматами к ужину. Варианты есть.

  8. Противень или форму выстилаем фольгой. Я за то, чтобы после приготовления как можно меньше сил тратить на мытье посуды. И что делаем дальше. При высоких температурах в духовке чеснок всегда будет подгорать и добавлять мясу или рыбе горьковатый вкус. Поэтому с той стороны мяса, которая будет открыта, счищаем пальцами ароматную смесь и подкладываем ее под нижнюю сторону. Отправляем мясо на косточке в духовку при 220 градусах и запекаем 25-35 минут. От чего зависит время, конечно от духовки. Мясо приготовится быстро, просто следим, чтобы оно не подгорело, а покрылось красивой корочкой.

  9. Ароматную вкуснейшую свинину на кости вынимаем, сразу перекладываем на тарелки и подаем. Ее можно подавать с любимым гарниром, овощными салатами, зеленью и маринованными овощами. Соленые огурчики и помидоры просто отлично подходят к такому мясу. А еще к свинине подаем хрустящий багет. Приятного аппетита!!!

Свиные котлеты на косточке — рецепт на углях.

Простые ингредиенты, может не совсем дешевые, но вкусные точно! А хлопот с ними гораздо меньше, чем с традиционным шашлыком.
Да и крутить, такой свиные котлетки в решетке-гриль над углями гораздо проще, чем шампуры с шашлыком. Раз, и перевернул сразу всю обойму.

Купив восемь кусочков, я привез всё это на дачу. Сделал – понравилось.
В итоге, поэкспериментировав несколько раз, пришел к идеальному, конечно я имею в виду себя, рецепту — свинных котлет на косточке, приготовленных на углях и решетки-гриль. Я вам скажу – это объедение! Весь секрет состоит в том, что нагреваясь на углях, косточка потом равномерно отдает тепло мясу. Но, об этом чуть ниже расскажу подробнее с фотографиями всего процесса.

Ингредиенты:

  • Свиной карбонат (котлетки) на косточке;
  • Растительное масло;
  • Чеснок;
  • Соевый соус;
  • Хмели-сунели;
  • Тимьян;
  • Острый перец;
  • Соль, перец.

По ингредиентам:

Если есть возможность, покупайте мясо на рынке или в магазине, где вы будете уверены что мясо свежее и не замораживалось. Разница между свежим мясом и якобы «свежим» огромная! Уж поверьте мне на слово. Один раз купил свинину на колхозном рынке, где продавщица сказала – «Ещё вчера бегала…». Похоже, что не обманула – мясо действительно оказалось свежайшим.

Итак, нам понадобятся порционные кусочки свиных котлеток на косточке, выбирайте одинаковой толщины, примерно 2 – 2.5 см для равномерной прожарки, чтобы потом не получилось что один кусок недожарен, а другой пережарен. В зависимости от размеров выбирайте и количество, чтобы уместились на решетку.

Хмели-сунели я использовал сушеные из пакетика, а вот тимьян у меня растет в огороде. Конечно, можно использовать любую приправу, которая вам нравиться. Хорошее мясо никакой приправой не испортишь.

Приготовление свиных котлет на косточке

Маринуем мясо

Разводим растительное масло с соевым соусом и добавляем все остальные специи: мелко рубленный чеснок, черный перец, острый перец (порезанный колечками) травы и приправы. С солью аккуратней – учтите, соевый соус и так соленый.

Далее, обмазываем этим маринадом все куски свиных котлеток на косточке с двух сторон. Складываем в посудину и убираем в холодильник минимум на пару часов. За час до приготовления достаньте мясо из холодильника. Ставить холодное мясо сразу на угли не стоит.

Жарим свиные котлеты на углях

Угли для этого процесса нам нужны веселые, задорные и максимально жаркие, т.к. следует сначала прогреть мясо и добиться, чтобы на поверхности свиных котлет запекся белок – дабы далее не пропускать изнутри мясной сок и чтобы наши свиные котлеты были максимально сочные внутри.

Далее, заряжаем их в решетку-гриль и ставим на угли.

Прогреваем свиные котлетки минуты по 3-4 с каждой стороны. Здесь уместно воспользоваться опахалом для мангала — раздувать угли. Если мясо стало серо-белым, значит, мы добились начальной степени зажарки – запекания белка на поверхности. Далее начинаем более интенсивно переворачивать решетку. Начинает выступать белая пена по краям – это прогревается жирок и косточка – процесс пошел!

Чем ближе к готовности, тем чаще следует крутить решетку. В итоге, вы должны превратится в «вертолет»… , переворачиваем решетку каждые 20-30 секунд. Тогда мясо у нас не подгорит, а прожариться на славу.

Ну, вот и готовы наши свиные котлетки на косточке, а всего и прошло-то минут 25-30. Сервируем жареное мясо овощами со своих грядок – это так вкусно!
И не забудьте, в ближайшие выходные на даче попробуйте приготовить это чудесное блюдо.

Приятного аппетита!

Свиная котлета на косточке в духовке « Рецепты котлет

Рецепты Надежды Котлеты Из свинины Это блюдо:

Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже.

Сегодня будем запекать в духовке вкуснейшие котлеты на косточке из свинины. Мясо получается сочным и нежным, а рецепт запекания таких котлет достаточно прост. Вкус готового блюда во многом зависит от качества свинины, поэтому выбирайте котлеты с особой тщательностью. Для этого рецепта подойдет как свежее мясо свинины на косточке, так и замороженное.

В качестве гарнира к котлеткам из свинины я использовала молодой запеченный картофель в кожуре и свежие овощи. Если вы приобрели замороженные котлеты, то сначала их нужно растаить при комнатной температуре. Оттаявшие котлеты промываем и промакиваем бумажным полотенцем остатки воды.

Рецепт свиных котлет на косточке в духовке

На 4 порции готового блюда нам понадобится:

  • 4 котлеты на косточке;
  • 6 картофелин;
  • растительное масло 2-4 ст.л.;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • любимые специи.

Противень для запекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Котлеты натираем солью и специями, выкладываем на противень. Картофельно тщательно моем, режем на 2 или 4 части, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем специи и соль.

Запекаем в разогретой духовке около часа до золотистого цвета. В процессе запекания можно один раз перевернуть наши котлетки для более равномерного запекания. Готовые котлеты на косточке подавать в теплом виде с картофелем и свежими овощами. Это очень вкусно!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Котлеты из свинины с курицей в духовке Котлеты из телятины под сырно-помидорной шубой в духовке Котлеты из баранины под картофельной шубкой Детские котлеты из куриного филе

Рекомендую тематические подборки котлет: рецепт котлет в духовке новые котлеты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий отменить ответ

Ваше имя

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

e-mail (конфиденциально: не публикуется)

ваш сайт или страничка

Нажимая кнопку «Опубликовать» вы принимаете соглашение на обработку персональных данных

Сочные бараньи котлеты на косточке. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Бараньи котлеты на косточке — отличная идея для праздничного ужина, который нужно приготовить быстро. Чтобы баранина получилась сочной, её готовят не более 15 минут, этого времени вполне достаточно, чтобы получить котлету средней прожарки — с румяной корочкой и сочную внутри. Важный момент — выбор мяса. Во-первых, узнайте у мясника баран или овца, мясо самок не такое пахучее, как мясо самцов, поэтому лучше отдать предпочтение овце, тут уж ничего не поделаешь. Во-вторых, по цвету можно определить примерный возраст, имеется в виду не точный возраст животного, а то, что чем темнее, тем она старше. Соответственно, светло-красный кусок молодой баранины — самый подходящий выбор. Бараний бок с ребрами называется корейка, обязательно попросите мясника разрубить котлеты, в домашних условиях рубить мясо не всегда удобно.

Сочные бараньи котлеты на косточке
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для бараньих котлет на косточке

  • 4 бараньих корейки с костью;
  • 2 луковицы;
  • ½ лимона
  • по 0.5 чайной ложки черного перца и паприки;
  • растительное масло;
  • соль.

Способ приготовления сочных бараньих котлет на косточке

Мясо моем проточной холодной водой тщательно. Советую делать это обязательно, иногда мясники халтурят — редко точат инструменты, поэтому на срезах могут попадаться мелкие осколки костей, а в готовом блюде это неприятный сюрприз. Вымытое мясо хорошенько обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем на доску. Важно — котлеты из баранины должны быть тщательно обсушены, без воды!

Вымытое мясо обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем на доску

Затем берём острый ножик и аккуратно срезаем с ребер мясо, оставляем только голую кость. Также срезаем большую часть жира (если есть), оставляем полоску толщиной не более половины сантиметра.

Срезаем с ребер мясо, а также большую часть жира

Сначала натираем котлетки солью с двух сторон, затем ароматной копченой паприкой и черным перцем.

Выжимаем сок из половинки лимона, поливаем мясо лимонным соком, убираем на несколько минут в холодильник, пусть пропитается.

Охлажденное мясо смазываем качественным растительным маслом без запаха. Теперь остаётся только правильно поджарить котлеты.

Натираем котлеты солью с двух сторон, затем копченой паприкой и черным перцемПоливаем мясо лимонным соком, убираем на несколько минут в холодильникОхлажденное мясо смазываем растительным маслом без запаха

Берём сковороду, ставим на плиту и сильно разогреваем без масла. Затем сбрызгиваем сильно нагретую сковородку тонким слоем масла и сразу выкладываем бараньи котлеты. Быстро жарим на сильном огне 2-3 минуты с одной стороны, переворачиваем и поджариваем до золотистой корочки с другой стороны. Одновременно включаем нагреваться духовку до температуры 180 градусов.

Обжариваем мясо с двух сторон

Репчатый лук нарезаем толстыми перьями. Кладём нарезанный лук на сковороду между кусками мяса.

Кладём нарезанный лук на сковороду между кусками мяса

Отправляем сковороду с бараньими котлетами в разогретую духовку и доводим мясо до готовности примерно 6-7 минут.

Доводим мясо в духовке до готовности примерно 6-7 минут

Ещё один важный момент в приготовлении сочной баранины: после жарки мясу нужно дать отдых, чтобы, как говорят кулинары, прошёл стресс. Итак, кладём горячую котлету из баранины на тарелку, оставляем на 4-5 минут. Затем выкладываем на тарелку, рядом кладём поджаренный лучок, добавляем свежую кинзу и кружочки свежих помидоров.

Сочные бараньи котлеты на косточке готовы

Немедленно подаём на стол. Приятного аппетита!

Блюда с бараньими котлетами на косточке: 23 рецепта что приготовить с бараньими котлетами на косточке

Чеснок 4 зубчика

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Паста самбал оелек 1 чайная ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Молотый тмин 2 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Сладкий соус чили 2 столовые ложки

Бараньи котлеты на косточке 12 штук

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рис по вкусу

Что такое котлеты? (с иллюстрациями)

Котлета — это небольшой кусок мяса без костей, который можно использовать в различных блюдах. Котлеты обычно готовятся целиком, а поскольку они очень маленькие, готовятся быстро и, как правило, получаются нежными. Большинство мясников продают котлеты из различных видов мяса, включая курицу, свинину, баранину и телятину. Также можно найти вегетарианские версии, обычно изготовленные из сои или сейтана.

Обычно котлету берут из ноги или ребер животного.В некоторых регионах мира ребра с костями называют котлетой, но в остальном это мясо без костей. Некоторые повара также называют котлетами смеси фарша, сформированные в виде котлет, что может привести к некоторой путанице. Как и в случае с другими нарезками без костей, котлеты могут быстро высохнуть, если с ними не обращаться должным образом, и они могут не иметь такого богатого и сложного вкуса, как нарезки с костями.

Один из классических способов приготовления котлет — обвалять их в муке, а затем посыпать взбитыми яйцами и панировочными сухарями.Котлеты в панировке жарятся и подаются горячими с лимоном или другими соусами, а также с гарнирами, такими как овощи или картофельное пюре. Котлеты также можно варить на медленном огне с карри, жарить, жарить, запекать или просто обжаривать. Как правило, чем короче процесс приготовления, тем лучше получится котлета.

Соусы для котлет тоже сильно различаются в зависимости от приготовления.Их можно подавать с соусом, соусом, нарезанными лимонами или сложным сливочным маслом. Тип используемого соуса обычно зависит от типа мяса и от того, какой маринад использовался или не использовался. Например, котлеты из баранины часто просто готовят и подают с мятой, а котлеты из свинины можно заправлять маслом из эстрагона или другим составным маслом. С другой стороны, куриные котлеты часто превосходны на вкус с тяжелой подливкой.

Обычно одной котлеты хватает на одного человека.Поскольку нарезки настолько универсальны, их можно использовать в самых разных блюдах. Они особенно удобны для одиноких людей или небольших семей, когда идея приготовить целое жаркое отпугивает. Как и другое мясо, котлеты также можно заморозить для использования в будущем, а некоторым людям нравится готовить большую партию котлет и замораживать их для удобного последующего приема пищи. В таких случаях убедитесь, что на котлетах четко указана дата, и используйте их в течение шести месяцев для достижения оптимального вкуса.

Costoletta alla milanese (котлеты из телятины в панировке) из Милана в Ломбардии


Costoletta alla milanese (котлеты из телятины в панировке) — Ломбардия

Категории: Дети, Быстро и просто, Без молочных продуктов * замените оливковое масло на масло и масло Не замачивайте телятину, без глютена * используйте панировочные сухари без глютена
Costoletta alla milanese — любимое блюдо во всем мире, и многие европейские страны утверждают, что изобрели это блюдо, особенно Австрия.В других странах его иногда называют шницелем, и его можно приготовить из куриной грудки, грудки индейки или свиной корейки. Все это прекрасные заменители, но телятина имеет мягкий вкус, нежную текстуру и остается сочным.
Это блюдо любят и дети, и взрослые. В Milano он готовится из телячьей котлеты, которая может иметь или не иметь кости, оставлять ее толщиной 3 см или тонко растолочь. В Италии его чаще всего сочетают с ризотто по-милански , жареным или жареным картофелем или салатом.

Автор: Ву Вей-Дуань

Тип рецепта: Секондо (Основное блюдо)

Кухня: Ломбардия

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 800 граммов телячьих отбивных, откормленных молоком, с косточкой с прикрепленной корейкой, промытые, высушенные и нарезанные на толщину кости, должны дать вам 4 отбивные
  • 2 стакана молока (по желанию)
  • 1 взбитое яйцо без приправ
  • 150 грамм (1 ½ стакана) черствого белого хлеба, размолотого до большой панировочные сухари (если они не совсем несвежие, вы можете поджарить их при низкой температуре до высыхания)
  • 175 г топленого сливочного масла, несоленого или оливкового масла в зависимости от ваших предпочтений
  • Морская соль
  • 2 лимона, нарезанных дольками

Примечания

Остатки превосходно помещаются между вкусным хлебом с майонезом, прессованным и запеченным на гриле.Когда он станет горячим, откройте, добавьте листья салата и подавайте.

3.4.3177

Если вы новичок здесь, вы можете подписаться по электронной почте. Спасибо за визит!

Спасибо, что снова посетили «Жизнь в цвете». Рад, что вы снова здесь. Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться по электронной почте. Наслаждаться! Спасибо за визит!

Котлеты из куриного бедра с кленом и чесноком, запеченные в духовке без суеты

Запеченные в духовке котлеты из куриного бедра без кожи с кленом, чесноком и розмарином. На приготовление по этому рецепту уходит 5 минут, затем его следует поместить в духовку, чтобы получилось легко и вкусно.

В течение недели я не возражаю против еды, на приготовление которой уходит немного времени, главное, чтобы она была очень быстрой и легкой. Это означает, что пока мой ужин тухнет без присмотра, я могу заняться другими делами.

Для этого рецепта я использовала котлеты из куриных бедер без кожи. Если вы не знаете, что такое котлета из куриного бедра, то это бедро курицы без ножки с косточкой. В основном это филе куриного бедра с косточкой.

Не обязательно использовать котлеты из куриных бедер без кожи.Этот рецепт дает вам возможность двигаться. Заменить котлеты на филе бедра несложно. Вы даже можете использовать котлеты из бедра или филе с кожей. Или даже используйте куриную грудку, но имейте в виду, что куриная грудка имеет тенденцию немного подсыхать в духовке.

Мои котлеты из куриных окорочков были куплены с кожей, как я обычно их и нахожу. Пытаясь выбрать более здоровые варианты, я удалила кожу. Это заняло у меня меньше двух минут, но если вы не так хорошо умеете снимать кожицу с курицы (а это много лет практики), то это может занять у вас немного больше времени.Вы всегда можете попросить мясника или птичника снять с вас шкурку.

После того, как у вас есть филе куриных бедер без кожи, остается несколько минут до их приготовления в духовке. Все, что вам нужно сделать, это раздавить чеснок, нарезать свежий розмарин, отмерить кленовый сироп и дижонскую горчицу. Смешайте эти четыре ингредиента в миске, распределите по курице и запекайте. Это действительно такой простой рецепт.

Ужин будет в духовке примерно 45 минут.Тогда это случай подачи с простым садовым салатом. Кроме того, вы можете поместить в духовку несколько овощей, чтобы запекать их вместе с курицей.

Обязательно поливайте их варочным соком во время запекания. Когда они будут закончены, это приведет к тому, что они будут лизать пальцы липким налетом из клена, чеснока и розмарина.

Если вы используете филе куриного бедра (без кости), его приготовление в духовке займет меньше времени. В зависимости от толщины филе, время выпекания составляет около 30 минут.

В чем преимущество использования котлет из куриных бедер без кожи по сравнению с филе куриных бедер без кожи? Вкус конечно же! Мясо, приготовленное на кости, всегда будет более ароматным, чем мясо, приготовленное на кости. Это так просто.

Сара ххх

Станьте подписчиком и не пропустите ни одного вкусного рецепта, отзыва о ресторане или приключений в путешествии.

Другие простые рецепты ужинов

Рецепт пьяной курицы (легкий обед)
Рецепт запеченной курицы + фета, кедровые орехи и мед
Рецепт куриных посылок, фаршированных грушей и пеканом
Рецепт куриных бургеров Терияки
Цыпленок и клецки в одном горшочке

Котлеты из куриного бедра с кленом и чесноком, запеченные в духовке

Автор рецепта: Сара МакКлири

Запеченные в духовке котлеты из куриного бедра без кожи с кленом, чесноком и розмарином.На приготовление по этому рецепту уходит 5 минут, затем его следует поместить в духовку, чтобы получить легкий и вкусный обед в середине недели.

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 50 минут

Порции на 4 человека

Калорийность 240 ккал

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку на 180 ° C (360 ° F). Выстелите неглубокий противень бумагой для выпечки (это облегчит последующую уборку).

  • Выложите котлеты из куриных бедер без кожи костной стороной вниз на подготовленный противень.

  • В небольшую миску положите кленовый сироп, чеснок, горчицу и розмарин. Хорошо перемешайте ингредиенты.

  • Нанесите смесь кленового сиропа на верхнюю часть котлет из бедра. Обязательно хорошо их покрыть.

  • Поставить в духовку на 45 минут или до золотистого цвета.

  • Для достижения наилучшего результата поливайте котлеты из бедра во время приготовления. Протестируйте, чтобы убедиться, что они прожарены, вставив вертел в бедро. Если сок вытечет, значит, оно готово.

  • Подавать с запеченными в духовке овощами или свежим садовым салатом.

Примечания

При использовании куриного бедра с кожей на Перед тем, как поместить в духовку для запекания, проткните кожу курицы шпажкой. Это позволит высвободить жир под кожей и сделать куриную кожицу хрустящей коричневой корочкой.

Nutrition

Порция: 1 грамм Калории: 240 ккал Углеводы: 14 г Белки: 29 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 145 мг Натрий: 166 мг Сахар: 12 г

Вы приготовили этот рецепт? Я танцую весело, когда люди рассказывают, как они прошли.Отметьте меня в Instagram или Twitter @bellyrumbles & #bellyrumbles

Жареные телячьи отбивные с чесночной и травяной корочкой

Этот пост был обновлен с момента его первоначальной публикации в 2014 году.

Телячьи отбивные могут быть дорогими, поэтому, когда вы готовите рецептов из телятины , вы хотите чтобы убедиться, что это тот, на который вы можете ПОСЧИТАТЬ. Эти телячьи отбивные на гриле с чесночно-травяной корочкой — мои самые популярные фавориты, потому что их легко и быстро приготовить с очень небольшими усилиями, а конечный результат действительно впечатляющий.

Бывают особые случаи, когда я трачу деньги на телячьи отбивные, как день рождения моего мужа . Эти телячьи отбивные на гриле с чесночно-травяной корочкой — одни из его фаворитов на все времена. Когда они будут в меню, я приготовлю утром натереть чеснок, чтобы покрыть отбивные и мариновать весь день. К вечеру, когда мы зажигаем гриль, они наполняются этими свежими ароматами. Плюс в том, что по сравнению с другими праздничными блюдами этот рецепт телячьих отбивных относительно полезен.

Телятина в целом — это здоровый белок, содержащий магний, витамин B-6 и железо, плюс 27 граммов белка на порцию в 3 унции и около 15 граммов жира, 6 из насыщенных жиров ( наши отбивные составляли около 6 унций каждая. , в том числе кость ).

Отбивные из телятины — калории

3 унции телятины содержат около 240 калорий.

L Отрезки мяса с меньшим содержанием жира и мраморностью могут иметь значение. Выберите телятину светло-розового цвета без мраморной окраски (это означает, что теленок был перекормлен).Отбивные, откормленные травой, будут самым здоровым выбором.

Для этого рецепта телячьих отбивных на гриле мы начинаем с руб .

Травы для телячьих отбивных на гриле

  • Розмарин
  • Тимьян
  • Эстрагон
  • Мята
  • Цедра лимона
  • Чеснок
  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • Оливковое масло

Мелко нарезать зелень и чеснок и смешайте в небольшой миске цедру лимона, соль, перец и оливковое масло.Натрите отбивные с обеих сторон натрием и дайте постоять от одного часа до 12. (примечание: чем дольше маринуется, тем ароматнее будет рецепт телячьей отбивной).

  • Филе телятины и ребрышки идеально подходят для приготовления на сухом огне, например, на гриле.
  • Грудка порций может иметь больше соединительной ткани и лучше подходит для более длительного приготовления с использованием методов влажного тепла, таких как тушение.
  • Мясо ног обычно представляет собой золотую середину между жестким и нежным, и его можно жарить, жарить на гриле или тушить..
  • Котлеты и гребешки обычно готовят из окорочков, и они хорошо подходят для быстрого обжаривания.
  • Телячья лопатка обычно наименее нежная, но приготовьте ее правильно, и вас ждет угощение. Используйте влажный огонь и продолжайте готовить отбивные, жаркое из лопатки и тушеное мясо из телятины или Osso Buco.

Телячьи отбивные на гриле с сухим копчением

При приготовлении на гриле с использованием сухого копчения мясо слегка наполняется легким дымом, который Скотт предпочитает делать нежные телячьи отбивные.Использование сухой древесной щепы в коптильне вместо щепы, которая была замочена в течение часа, создает более легкий дым, который просто целует телятину, не окутывая ее сильным ароматом дыма. Возвышенный.

Виды щепы для телячьих отбивных Рецепт

Поскольку у телятины такой тонкий вкус, вы не хотите подавлять ее ароматом дыма. Мы обнаружили, что дуб , вишня и яблоня — все они обеспечивают приятный мягкий вкус, который заметен, но не за бортом.

  • Еще попробовать : пекан, персик.
  • Избегать: гикори и мескит.

Можете ли вы подать телятину средней прожарки?

Да, это наша предпочтительная температура. На таких отбивных, средний редкий — светло-розовый на косточке.

Какая оптимальная внутренняя температура для телячьих отбивных?

Для средне-редких продуктов 145 ° -150 ° является оптимальной температурой. Нам нравится использовать цифровой термометр для большей точности, и я уже упоминал ранее о нашей глубокой признательности за ThermoWorks Thermapen Mk4 { партнерская ссылка } за его точный дисплей мгновенного считывания и прочный несложный дизайн. .

Варка в остаточном состоянии

Имейте в виду, что мясо продолжает готовиться после того, как его сняли с источника тепла, поэтому удаление отбивных при температуре около 143 ° обычно дает хороший результат. Если вам больше нравится мясо при средней температуре, оставьте его на 145-147 °, а затем снимите с гриля. Я не рекомендую редкие блюда из телятины, потому что они могут быть жевательными. Я тоже не большой поклонник переваривания, но это семантика. Я уверен, что есть те, кто предпочитает хорошо прожаренное, и, поскольку я не продовольственная полиция, я не буду судить.

Да-сири, в любом случае, этот рецепт отбивные из телятины обязательно понравится. Корочка из чеснока и трав усиливает нежный вкус телятины, а шепот дыма — прекрасный акцент.

С чем подавать телятину?

Другие рецепты из телятины:

Получите свою собственную Thermopen Mk4 для точных измерений температуры и станьте БОССОМ своего гриля!

Телячьи отбивные на гриле с чесночной и травяной корочкой.

Отбивные из телятины могут быть дорогими, поэтому, когда вы их готовите, вам нужно, чтобы вкус телятины сиял. С корочкой чесночных трав и легким привкусом дыма вишневого дерева они так и поступают. Великолепное блюдо!

Ключевое слово # гриль, травы, дым, телятина Диетические ограничения Без глютена, с низким содержанием углеводов, палео Общее время 6 часов 27 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта телячьих отбивных Я использовал ребрышки толщиной около 1-1 1/2 дюйма
  • 4 зубчика чеснока около 2 столовых ложек измельченного
  • 1 лимон с цедрой
  • 1 1/2 столовой ложки свежих листьев розмарина мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев тимьяна f
  • 2 столовых ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка свежей мяты нарезанные листья
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
Специальное оборудование
  • 2 стакана древесной щепы, предпочтительно вишни, яблони или гикори
  • газовый гриль
  • щипцы для гриля

Инструкции

ПРИГОТОВЬТЕ КОРКУ ЧЕСНОЧНЫХ ТРАВ:
  • Смешайте чеснок, цедру лимона, розмарин, эстрагон, тимьян, мин. t, соль и перец в миске и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.Добавьте оливковое масло и перемешайте.

ПРИГОТОВЬТЕ ОТДЕЛКИ
  • Положите телячьи отбивные на противень. Посыпьте отбивные половиной травяной смеси. Вдавите зелень пальцами в мясо, убедившись, что она покрывает отбивные. Переверните отбивные и повторите с оставшимся маслом и смесью зелени. Накройте целлофаном и поставьте в холодильник на шесть часов или на ночь.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЯЖИНЫ:
  • За полчаса до приготовления выньте телятину из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры.

  • Заполните ящик для коптильни древесной стружкой или создайте свой собственный, следуя инструкциям ниже *.

  • Положите щепу прямо на газовую горелку (под решеткой) с одной стороны гриля. Разогрейте гриль на сильном огне (около 450 градусов).

  • Когда щепа начнет дымиться, добавьте телятину на противоположную сторону гриля от щепы, , но все еще на прямом нагреве .

  • Готовьте на гриле по 5-6 минут с каждой стороны для получения средней степени прожарки, переворачивая щипцами на полпути.(Чтобы получить хорошую штриховку, поверните отбивные на 90 градусов после 3 минут приготовления с каждой стороны).

  • Переложите отбивные на блюдо и дайте постоять 3 минуты. Наслаждаться!

Видео

Примечания

* Создайте пакет из оловянной фольги. Положите фольгу на столешницу. Насыпьте в центр одну чашку чипсов. Сложите верх и низ фольги вместе, чтобы запечатать. Сложите каждую из сторон, чтобы запечатать их. Проделайте несколько отверстий в верхней и нижней части фольги острым ножом.
** Вы можете отказаться от дыма и просто приготовить эти отбивные на гриле, если не говорите о технике приготовления, но это легко сделать и вкусно!

Питание

Калорий: 424 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 44 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 777 мг | Калий: 813 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин C: 22,1 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 3,2 мг

Значок «Жареные телячьи отбивные с чесночной и травяной корочкой» на потом!

Рецепт свиных отбивных на чугунной сковороде

  • Я приготовил сухой солевой раствор перед началом сезона, дал отбивной высохнуть / высохнуть в течение 6 часов и довел до комнатной температуры перед приготовлением.Следуйте инструкциям на сковороде, но слейте топленые жир и масло перед добавлением масла, чеснока и трав. Сказочный рецепт, который войдет в ротацию. Поддержите фермы, которые поступают правильно со своими животными, и поддерживайте устойчивые методы ведения сельского хозяйства, и вы получите качественную еду.

    • Мэтью

    • Сан-Франциско

    • 23.03.2021

  • Мои свиные отбивные были толстыми и жесткими. Не буду повторять этот рецепт снова

    • Аноним

    • Эри, Пенсильвания

    • 6.12.2020

  • Я сижу здесь и ем этот самый рецепт.Я использовал топленое масло. Превосходно!

    • GregoryBHere

    • Палм-Спрингс, Калифорния

    • 12/3/2020

  • Этот рецепт фантастический. Простые, но эффектные ароматы, легкие в исполнении. Я использовала свежий розмарин и веточки тимьяна, т.к. это то, что у меня было под рукой. Мой муж — самый разборчивый в еде в мире и головорез, для которого готовить — сказал: «НЯМ! Ты определенно сможешь приготовить это снова». Следуйте инструкциям по рецепту, поворачивая каждую минуту — вы не будете разочарованы.

    • JennFuenKarl

    • Канзас-Сити

    • 24.11.2020

  • Один из лучших рецептов свинины, которые я пробовал некоторое время. Спасибо, BA. Способ приготовления был быстрым и достаточно простым для буднего вечера, но вкус заставлял его чувствовать себя настоящим удовольствием. Прекрасно сочетается с жареными корнеплодами.

    • LindyLouJo

    • Orange County, CA

    • 20.11.2019

  • Трихинеллез вызывается червем-трихинеллезом, а НЕ ленточным червем.В частности, это вызвано аскаридами типа Trichinella. Это НЕ бактерии. Это чрезвычайно опасное паразитарное заболевание, которое может легко привести к смерти, если не диагностировать и вовремя не лечить.

  • Также несколько модов — я использовал животный жир и топленое масло

    • AJCeVents

    • Коннектикут

    • 14.01.2019

  • Только что сделал это: 20 назад, и у меня было написать об этом. Это лучший рецепт чугунной свиной отбивной, он чертовски идеален.Легкая для парней ночь, слишком простая в приготовлении и очень приятная. Ключ состоит в том, чтобы посолить перец и приправить его зеленью (использовала соль Мальдона, перец и просто смесь чеснока и трав от Organic) и ДЕРЖАТЬ, переворачивая это каждую минуту. Соус для сковороды тоже был идеальным. Я обязательно сделаю это снова. Приятного аппетита 🙌

    • AJCeVents

    • Коннектикут

    • 14.01.2019

  • Это простой и вкусный рецепт. Отвечая на вопрос Анонима №2, французский метод приготовления пищи заключается в использовании простого растительного масла, чтобы оно не оставляло нежелательного вкусового следа.Конечно, есть и другие масла, которые считаются более полезными, но такие, как оливковое масло, обладают ярко выраженным вкусом, который может негативно повлиять на вкусовой профиль блюда. Если бы вы знали что-нибудь об уважающих себя поварах, вы бы это знали.

  • Мой муж приготовил это из местной свинины. Это было восхитительно. Уверен, что в нашем доме он станет постоянным.

    • Аноним

    • Yardley, PA

    • 1/9/2018

  • Во-первых, трихинеллез вызывается личинкой ленточного червя, а не бактериями, как вы утверждаете.Во-вторых, в США у людей все еще развивается трихинеллез, иногда из-за свинины или мяса медведя, приготовленных здесь, но, возможно, чаще из-за мяса, которое съели за границей и не приготовили должным образом. Поскольку заболевание развивается не сразу, то диагноз можно поставить только здесь. В-третьих, вы можете умереть от трихинеллеза или получить серьезное повреждение головного мозга. Пожалуйста, проведите небольшое исследование, прежде чем делать заявления. Кроме того, я по-прежнему предпочитаю тушить в соусе из красной или черной смородины. Очень нежный и не сухой.

  • Замените растительное масло (я не могу представить, почему любой уважающий себя шеф-повар будет рекомендовать растительное масло для НИЧЕГО), и вы станете победителем! Сочный и ароматный.

  • Рецепт идеальных сочных свиных отбивных

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    104 калорий
    7 г жир
    0 г Углеводы
    10 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 104
    % Дневная стоимость *
    7 г 9%
    Насыщенные жиры 2 г 8%
    33 мг 11%
    458 мг 20%
    0 г 0%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 0 г
    10 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 13 мг 1%
    Железо 0 мг 2%
    Калий 144 мг 3%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Сделать идеальные свиные отбивные просто — сначала их обжаривают на очень горячей сковороде около 3 минут, затем переворачивают и готовят остальную часть времени в духовке. Такой способ приготовления гарантирует, что они будут прожарены, но не пережарены. Никому не нужны жесткие, сухие отбивные. Вместо этого вы в мгновение ока получите сочные нежные свиные отбивные, которые станут звездой любого блюда.

    Один из ключей к успеху — правильно выбрать свиные отбивные. Для этого рецепта выбирайте свиные отбивные на кости толщиной в 2,5 сантиметра. Если они будут слишком тонкими или бескостными, они будут пережаренными, сухими и жесткими. Более толстые свиные отбивные готовятся дольше. Косточка придает вкус и влагу, а значит, получается сочная свиная отбивная.

    Поскольку мы готовим свиные отбивные на плите, а затем в духовке, и нам нужно, чтобы сковорода была очень горячей, идеально подойдет чугунная сковорода. Это гарантирует, что отбивные станут хорошо подрумяненными, с хрустящей корочкой и хорошим вкусом.Этот рецепт легко уменьшить, если вы готовите на одного или двоих.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

    Tom’s Down To The Bone Pork Chops! Рецепт

    Ни Хабов, ни меня это особо не заботило. Само мясо было нежным и влажным, но покрытие было толстым, мокрым, довольно безвкусным и не подрумянилось так эффективно, как мне хотелось бы.Закончилось очистить смесь панко и майонеза от приготовленных отбивных.

    Я был очень удивлен, насколько нам понравился этот рецепт. Это было приятное отличие от нашего обычного любимого медленного жареного. Рецепт очень прост в использовании, в нем также используются основные кладовые и есть возможность использовать собственные приправы.Количество майонеза было идеальным, без отходов, а хлебные крошки панко были, как я думал, необходимыми и остались очень хорошо! Я выпекала на решетке для охлаждения печенья поверх противня, и я не накрывала фольгой, может быть, поэтому моя осталась хрустящей. Спасибо gutpyle за рецепт красивой, вкусной, влажной и нежной смены темпа — это будет повторяться много раз ****

    Мои отбивные получились нежными, сочными, а корочка отличная и не отваливалась при приготовлении.Мой муж и сын действительно были в восторге от того, какие они замечательные. Я действительно использовал креольскую специю, которую купил на myspicesage.com, у нее приятная смесь вкуса, она не острая, и добавила в майонез гораздо больше, чем щепотку. Хочу попробовать и на курице.

    Я попробовал это с приправой Weber Garlic and Herb, и это было превосходно.Этот рецепт гениален в своей простоте. Для парня, который начал готовить только год назад, когда я вышел на пенсию, это идеальный рецепт, и я буду часто его использовать.

    Тэмми Линн Tom’s Down To The Bone Pork Chops!

    Allstar

    Нам всем это очень понравилось.Я добавила в майонез гораздо больше, чем щепотку приправы для стейка. Я готовил блюдо из курицы с майонезом и знал, что результат будет сочным. У меня не было панко, у меня были свои панировочные сухари (которые я обработала очень хорошо) и немного крекеров. Это сработало отлично. Панировка осталась хрустящей. Когда они вышли из духовки, они выглядели великолепно. Единственная проблема заключалась в том, что после того, как вы посидели в кастрюле в течение 15 минут с алюминиевой фольгой, все дно стало немного мокрым. Они все еще были великолепны на вкус, и все вернулись за еще.Мой 21-месячный ДД любил их (она впервые попробовала свиные отбивные). Рад, что попробовал этот выбор группы рецептов — это хранитель.

    Сделано для группы рецептов. Хотя они были простыми, для меня они были определенно слишком мягкими.Одной щепотки приправы недостаточно, чтобы приготовить 6 отбивных, а вкус — путь к хорошему. Я все еще кладу полезную чайную ложку в майонез, который нужно заправить, затем майонез и даже панко. Покрытие было мокрым и не оставалось на кусках. Думаю, если бы я сделал это снова, я бы приправил более тяжелый и зажарил бы на сковороде, прежде чем закончить в духовке. Спасибо за идею.

    Получилось сочно и вкусно! Я использовал свиную отбивную без костей толщиной в 2,5 сантиметра.У меня не было креольской приправы, поэтому в порцию майонезной заправки я положил тертый чесночный перец сиррача с красными хлопьями вместо лайма. для сухой части смеси: панко пармезан. Я соединил свинину с жареным мини-красным картофелем, чесноком, орегано, пармезаном. оооочень хорошо!

    ПИК группы рецептов…. Очень понравился этот легкий рецепт! Я последовала совету автора и попробовала сладкое и горячее карри в майонезе с медовыми панировочными сухарями — просто восхитительно! Я запекал последние пять минут под жаровней около 45 минут, чтобы получить хорошую хрустящую корочку … определенно переделка. В следующий раз я мог бы сделать дополнительный шаг — поджарить в небольшом количестве масла на безопасной для духовки сковороде, а затем сразу же бросить в духовку. Спасибо, что поделились своим рецептом с AR.

    Это было здорово.Я мариновал 2 часа в итальянской заправке Zesty. То, что я делал всегда. У меня было две кости в свиных отбивных в один дюйм. Я использовала половину майонеза и добавила желтую специю карри. С обеих сторон посолить и поперчить. Покрытие с обеих сторон майонезом. смешивание. Запрессован в панко. Я жарил в 1 столовой ложке оливкового масла до светло-коричневого цвета в духовке. Он был победителем и добавлю к моим блюдам, чтобы подавать их гостям.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *