АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Острая куриная грудка по-мексикански — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 кгпо вкусу
по вкусу0,5 шт.
220 г
Перец болгарский зеленый
150 г
120 г100 г
2 зуб.1 шт.
10 г200 г

Описание рецепта — Острая куриная грудка по-мексикански:

Очень вкусный вариант приготовления грудки на кокосовом молоке с красным острым перцем и свежей кукурузой😋

Острая куриная грудка по-мексикански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

104

килокалории

Шаг 1:

1 кг
по вкусу
по вкусу
0,5 шт.

Грудку порезать произвольно и замариновать в специях по вкусу (у меня чеснок, базилик, куркума, имбирь, кардамон, анис, шамбала, розмарин и паприка).

Шаг 2:

220 г
Перец болгарский зеленый
150 г
120 г
100 г
2 зуб.
1 шт.

Овощи промыть и очистить.

Шаг 3:

Лук порезать полукольцами, морковь кружочками, перец сладкий соломкой, чеснок порубить. Обжарить все на кокосовом масле.

Шаг 4:

Добавить замаринованную грудку, обжарить с двух сторон.

Шаг 5:

В грудку добавить кокосовое молоко и кукурузу, протушить до готовности.

Шаг 6:

В конце добавить острый перец, протушить ещё минуты 2 и дать настояться.

Шаг 7:

Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рагу с курицей по-мексикански, рецепт с фото — Вкусо.

ру

27 августа 2014

Хотите слегка разнообразить свой повседневный стол? Любите пробовать различные блюда из всех известных вам кухонь? Тогда приготовьте одновременно острое и слегка сладкое рагу, относящееся к мексиканской кухне. Ну, если конечно не прочь попробовать что-то остренькое.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • куриное филе

    500 г

  • кукуруза консервированная

    350 г

  • перец сладкий болгарский

    2-3 шт.

  • помидоры

    2-3 шт.

  • морковь

    2-3 шт.

  • лук репчатый

    2 головки

  • масло растительное

  • перец чили молотый

  • чеснок сушеный

  • паприка сушеная

  • корица

  • соль

Приготовление:

  • Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить на горячую сковородку, смазанную подсолнечным маслом, и слегка обжарить на среднем огне.
  • Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.
  • Перец промыть, вырезать семенную коробочку, нарезать овощ соломкой и добавить к луку с морковкой.
  • Помидоры промыть, нарезать кольцами, которые затем разрезать на 4 части и добавить в сковородку с овощами.
  • Далее добавить к овощам кукурузу и фасоль (перед добавлением жидкость нужно слить), соль, молотую корицу и перец чили, сушеный чеснок, паприку.
  • Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам и хорошенько все перемешать: филе должно покрыться овощным соусом.
  • Тушить рагу по-мексикански в районе – 10 минут, затем разложить готовое блюдо по тарелкам и подать, присыпав при желании зеленью.
Совет

Вместо кукурузы можно добавить в рагу приваренную стручковую фасоль – с ней готовое блюдо тоже получается очень вкусным. Если вас смущает присутствие в этом рагу корицы, можете ее не добавлять.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

👌 Острая курица по-мексикански — простой рецепт, рецепты с фото

Курица по-мексикански — это пряное, острое блюдо, в котором сочетаются несколько ароматных специй. Мексиканская кухня всегда предполагает наличие остринки (и ещё какой), и это блюдо не является исключением. Техника приготовления курицы по-мексикански очень проста: нужно лишь замариновать курное филе, а затем его запечь — всё очень легко!

Время приготовления: 3 часа 45 минут 

Количество порций: 
 
Ингредиенты: 

  • 35 г молотого перца чили
  • 1 ст. л. соли

  • 1 ст. л. сушёного чеснока
  • 1 ст. л. сушёного лука
  • 1/2 ч. л. молотого тмина

  • 160 мл растительного масла

  • 1 лайм — выжать сок

  • 8 куриных филе — промыть и обсушить

 
Приготовление: 
 
1. Смешайте молотый перец чили, соль, сушёный чеснок, сушёный лук и тмин в стеклянной банке. Добавьте растительное масло и сок лайма, тщательно перемешайте. Маринад готов.
 
2. Выложите куриное филе в форму для запекания и залейте маринадом, полностью покрыв курицу. Маринуйте в холодильнике 3 часа. 
 
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой. 
 
4. Переложите куриное филе на противень.
 
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут или до готовности. Готовую курицу по-мексикански достаньте из духовки и дайте ей отдохнуть 5-6 минут. Приятного аппетита!

Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Курица и рис по-мексикански (рис с курицей) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Это публикация, спонсируемая мной от имени Vigo Foods. Все мнения на 100% мои.

Этот рецепт с курицей и рисом в мексиканском стиле (Arroz con Pollo) – это блюдо из одного котелка, приготовленное с нежной куриной грудкой, мексиканским рисом Vigo и овощами – быстрый и легкий ужин в будние дни!

Я люблю легкие обеды, и эта курица с рисом в мексиканском стиле с одним горшком – полная еда, которая собирается меньше чем за 35 минут

Еще лучше то, что это рецепт, который быстро собирается вместе и требует только нескольких ингредиентов.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Что такое куриный рис?

Arroz con Pollo переводится как курица с рисом и является очень популярным блюдом испанской и латиноамериканской кухни. Подготовка может варьироваться от страны к стране, но основные ингредиенты всегда одинаковы: курица, желтый рис и овощи.

В Доминиканской Республике куриный рис желательно готовить с куриными ножками и ногами без костей. Для этого рецепта я решил использовать куриные грудки без кожи без костей, нарезанные на маленькие кубики.

Я также использовал мексиканский рис Виго, желтый и кукурузный рис со вкусом тако. Мне нравится использовать рисовые продукты Vigo, потому что они полностью выдержаны и просты в приготовлении. Они также с низким содержанием жира и супер вкусно.

Некоторые из моих других фаворитов – черная фасоль Виго с рисом, красная фасоль Виго с рисом, лимонный рис кориандра Виго, хлебные крошки в итальянском стиле Виго и шафран Виго.

Как сделать курицу и рис в мексиканском стиле?

Приправить курицу солью, перцем, паприкой и лимонным соком. Затем приготовьте курицу в большой сковороде в течение 8-10 минут. Обязательно используйте кастрюлю, которую вы можете накрыть крышкой. Выньте курицу из кастрюли и отложите ее в сторону.

Добавьте 5 чашек воды в кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте 2 столовые ложки масла канолы и 2 – 8 унций. Пакеты мексиканского риса Виго, помешивая при кипении, пока рис не впитает всю воду. Положите курицу обратно в кастрюлю, а затем добавьте горох и морковь. Перемешать, чтобы объединить. Накройте кастрюлю плотно. Уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут.

Это! Супер быстро, легко и вкусно. О, и, конечно, всегда приятно поесть в кастрюле с меньшим количеством очистки.

Продукты Vigo доступны в Publix или в вашем местном супермаркете, или вы можете купить их в интернет-магазине Vigo.

Время для ничьей

розыгрыш лотереи

Мы организуем лотерею в сотрудничестве с нашими друзьями из Vigo Foods. Победитель получит подарочную коробку продуктов Vigo стоимостью $ 50. Чтобы принять участие, просто оставьте комментарий в этом сообщении, чтобы сообщить нам, какой ваш любимый продукт Vigo.

Оставить комментарий является обязательной записью для этой раздачи. Представленные комментарии могут отображаться на других сайтах, принадлежащих бренду-спонсору. Покупка не требуется. Розыгрыш заканчивается 16 декабря 2018 года в 23:59. Smart Little Cookie не несет ответственности за доставку продукции. Победитель будет объявлен в Facebook и по электронной почте. У победителя будет 24 часа на ответ. Вам должно быть 18 лет, чтобы въехать и в пределах Соединенных Штатов. Вы можете найти полные правила подарка здесь. Войдите через Rafflecopter. Удачи!

Курица и рис по-мексикански (рис с курицей)

Этот рецепт с курицей и рисом в мексиканском стиле (Arroz con Pollo) – это блюдо из одного котелка, приготовленное с нежной куриной грудкой, мексиканским рисом Vigo и овощами – быстрый и легкий ужин в будние дни!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Количество порций: 6

  • 1 фунт куриной грудки без кожи без костей
  • 3 столовые ложки оливкового масла Виго, разделенные
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 5 чашек воды
  • 2 мешка по 8 унций мексиканского риса Vigo
  • ½ стакана замороженной моркови и гороха, разморозить
  • 1/2 авокадо, нарезанный (по желанию)
  • Приправить курицу солью, перцем, паприкой и лимонным соком. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в сковороде в течение 8-10 минут. Обязательно используйте кастрюлю, которую вы можете накрыть крышкой. Выньте курицу из кастрюли и отложите ее в сторону.

  • Добавьте 5 чашек воды в кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла Виго и 2 упаковки мексиканского риса Виго, помешивая при кипячении, пока рис не впитает всю воду. Положите курицу обратно в кастрюлю, а затем добавьте горох и морковь. Перемешать, чтобы объединить. Накройте кастрюлю плотно. Уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут.

  • Подавать горячим с кусочками авокадо.

Ключевое слово: рис с курицей, курицей и рисом, мексиканской курицей и рисом, мексиканским рисом

Автор: Ванесса

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на Smart Little Cookie сегодня и получайте новые сообщения и рецепты прямо в свой почтовый ящик. Свяжитесь с нами еще больше в Instagram, Facebook и Pinterest!

Ты сделал этот рецепт? Мы хотели бы видеть! Отметьте @Smart_LilCookie в Instagram и используйте хэштег #SmartLittleCookieEats.

* Этот пост содержит партнерские ссылки. Мы зарабатываем небольшую плату за любую покупку, сделанную Amazon по ссылкам в этом сообщении, без дополнительной оплаты для вас.

Обмен показывает интерес!

Более вкусные рецепты!

ArrozConEstilomexicanoChicken

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Курица по-мексикански с зеленой фасолью и какао.

Не все же нам готовить десерты, да печь маффины! Надо использовать и самый употребляемый у поклонников ЗОЖ продукт – куриные грудки!

Есть мнение у незожных товарищей, что когда начинаешь следить за питанием, меню стремительно сокращается до вареной курогруди и гречки.

Ну, что вы! Мы бы тогда не смогли придерживаться правильного питания так долго! Мы просто используем нежирные, и по возможности неконсервированные продукты, и стараемся их почти не жарить, а тушить или запекать. Вот именно этим мы сейчас и займемся.

“Курица по-мексикански с зеленой фасолью и какао”!

Как традиционная мексиканская семья, будем готовить много!

На 12 порций нам понадобится:

  • Куриные грудки без кожи – 1100 гр. (весь жир содержится в ножках и коже, поэтому для своих рецептов я всегда беру именно куриное филе или филе индейки)
  • Фасоль стручковая – 400 гр. (можно брать замороженную).
  • Фасоль красная консервированная – 400 гр. (1 банка). Я тут отступаю от принципа “нет консервам”, но обычно смотрю состав, чтобы не было консервантов.
  • Свежие помидоры – 500 гр.
  • Консервированные резаные томаты – 400 гр. (тоже смотрим на состав).
  • Чеснок – 8 долек.
  • Сок лайма – 1-2 ч.л.
  • Какао (!!!) – 2-3 ст.ложки (нужно брать несладкий!), размешать в 2-3 ст.л. кипятка.
  • Чили перцы – 2-3 шт. (я беру 2-3, вы можете уменьшить количество)
  • Масло оливковое – 5-6 гр.
  • Специи: черный перец, кориандр, чили-перец молотый, 1/2 чайной ложки корицы, соль.

При подаче можно присыпать свежей кинзой или зеленом луком.

Выход порции (примерно, 160-200 гр., в зависимости от выпаривания, поэтому всегда советую все взвешивать, считать и делить порционно):  167 ккал., белка (Б) — 24,5 гр., жиров (Ж) — 2 гр., углеводов (У) — 11 гр.

Чеснок разделить на 2 кучки – одну мелко нарезать, вторую – пока не трогать. Помидоры нарезать кубиками. Перцы очистить от зерен и хвостиков и нарезать кусочками. Куриные грудки нарезать кусочками. Фасоль консервированную слить и промыть. Какао обязательно запарить!

Разогреть масло (совсем немного! 5-6 гр. = примерно 1 ч.л.), добавить нарезанный чеснок, жарить 1 минуту. Добавить курицу, посолить, обжаривать до золотистого цвета. Добавить резаный чили, жарить 1 минуту. Добавить томаты свежие и зеленую и цветную фасоль. Через 2-3 минуты добавить консервированные томаты. И специи: жгучий перец, корицу, молотый черный перец и кориандр. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 5-7 минут. Добавить давленый чеснок, сок лайма, перемешать, украсить зеленью и подавать.

В принципе, вы можете уменьшить количество курицы, и увеличить количество фасоли. Можете все помидоры оставить свежими. Можете поиграть с количеством чили и чеснока. Просто скалькулируйте, как это вписывается в ваш дневной коридор калорий.

У меня один совет – обязательно оставьте какао и корицу! В них вся изюминка этого блюда!

Всем ЗОЖ и стройных талий!

(с) Julia Shlapak special for Hipstamama.

Куриное филе с замороженными овощами

Это простой и можно сказать универсальный рецепт, который получится даже у начинающего поваренка. Купил филе, нарезал на куски, высыпал замороженные овощи – и порядок. Что может быть проще? Опять же плюс – все готовим на одной сковороде, меньше пачкать – меньше мыть!

Филе получается вкусным, сочным. Овощи прекрасно оттеняют курицу и служат гарниром. Можно добавить больше мясного бульона и подавать блюдо как подливу к рису или лапше. Но я бы рассматривал его именно как самостоятельное, вполне себе диетическое кушанье.

Ингредиенты:

куриное филе 400 г

смесь замороженных овощей 300 г

растительное масло 3 ст. л.

соевый соус 2 ст. л.

чеснок 2 зубчика

арахис жареный 2 ст. л.

вода или бульон 100 мл

зелень для украшения 1 веточка

соль щепотка

смесь пряностей для курицы 0,5 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

Число порций: 2Время приготовления: 75 минут



Калорийность рецепта
«Куриное филе с замороженными овощами» на 100 г

  • Калорийность

    145.56

    ккал

  • Белки

    17.6

    грамм

  • Жиры

    7.7

    грамм

  • Углеводы

    4.35

    грамм

Овощи могут быть любыми. У меня это порезанные морковь, сельдерей, репчатый лук, стручковая фасоль и кусочки цветной капусты. Отлично подойдут брюссельская капуста, брокколи, сладкий перец, зеленый горошек, кукуруза, грибы. В общем, не бойтесь экспериментировать. Ориентируйтесь на то, что вы любите и что есть в наличии. Ведь приготовление пищи – процесс творческий и увлекательный!

Примерный состав калорий и пищевую ценность привожу для набора замороженных овощей, который был у меня. Я считаю этот рецепт диетическим и надеюсь, что он приглянется всем поборникам здорового питания.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Маринуем и жарим мясо

    Куриное филе (лучше свежее, а не размороженное) помоем, обсушим салфеткой. Зачищенное от пленок мясо порежем на длинные тонкие полоски.

    Переложим его в глубокую посуду. Вольем соевый соус, добавим немного острого перца и смесь приправ для курицы. Соль добавлять не будем, так как соус достаточно соленый. Измельчим очищенные зубчики чеснока и добавим к мясу. Тщательно перемешаем. Накроем пленкой и оставим мариноваться минимум на 40 минут, можно на ночь.

    Затем выложим маринованную курицу на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом.

    Помешивая, обжарим мясо до готовности.

  • Шаг 2: Добавляем овощи и тушим ингредиенты

    Когда филе полностью прожарится, всыплем к нему замороженные овощи. Если они покрыты льдом, можно промыть их теплой водой.

    Перемешаем и добавим в сковороду немного очищенной горячей воды или бульона. Он может быть овощным или куриным, на ваш вкус.

    Не накрывая посуду крышкой, будем тушить ингредиенты на медленном огне до выпаривания бульона.

  • Шаг 3: Добавляем орехи

    В конце всыплем арахис. Можно использовать как обычный, так и соленый, из пачки. Перемешаем и попробуем блюдо на вкус. При необходимости немного его посолим, так как овощи у нас были пресными. Накроем посуду крышкой и дадим курице с овощами настояться 15 минут.

  • Шаг 4: Подача

    Подавать можно как самостоятельное блюдо или добавить отварной рассыпчатый рис, спагетти или кускус.

    Приятного аппетита!

Курица гриль «По Мексикански», рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

лайм — 3 Штуки –

чеснок — 5 Зубчиков –

халапеньо — 1 Штука –

ложка – соль — 1 Чайная шт

кинза — 1/2 Чашки –

Текила — 1/2 Стакана –

оливковое масло — 5 Ст. ложек –

куриная грудка — 4 Штуки (без кожи) –

тертый сыр Монтерей — 1 Чашка –

Пико де Галло — 2 Чашки –

пакетик риса — 1 Штука –

сметана — 1 Штука –

авокадо — 1 Штука –

тортилья — 4 Штуки –

Рецепт приготовления мексиканского блюда из курицы в кисло-сладком соусе с салатом Пико де Галло.

Приготовление

Ингредиенты для маринада: халапеньо, 3 лайма, 4 зубчика чеснока, кинза, соль, оливковое масло и текила.

Выжмите сок из плодов лайма и смешайте все ингредиенты для маринада в блендере.

Поместите куриные грудки в герметичные пакетики и залейте маринадом. Уберите в холодильник примерно на 24 часа.

Сделайте хорошую порцию салата Пико де Галло.

Обжариваем куриные грудки на гриле до готовности.

Кладем курочку на противень.

Посыпаем тертым сыром.

Слегка запекаем в духовке. Нам нужно чтобы сыр полностью расплавился.

Выкладываем курочку и рис на тарелки.

Сверху добавляем по порции Пико де Галло.

Быстрый и легкий рецепт мексиканской курицы

Хорошо. Поэтому, когда я читал другие обзоры, я подумал, что, возможно, смогу сделать его менее мягким и сократить потребление соли. Я сделал партию приправы для тако 1 (немного сократив приправу чили и соль) с этого места и взбал ее вместе со столовой ложкой коричневого сахара.Я натер им куриные бедра без кожи, полил им курицу и дал ей «замариноваться». Я приготовил его так и не добавлял сыр до последних десяти минут приготовления, чтобы он не подгорел. Это было вкусно. Я соединил его с мексиканским рисом со сметаной с этого сайта.

Пять звезд за блюдо «быстро и легко».Я бы сказал, что этот рецепт того, что так просто собрать, принесет большую пользу! Обжаривание курицы на сковороде перед тем, как закончить в духовке, придает много аромата, и я считаю, что это шаг, который нельзя пропустить. Я обильно приправил его солью, перцем, чесночным порошком и тмином — НАМНОГО больше, чем требовалось «щепоткой», и поджарил его в масле. Результат после подрумянивания выглядел как почерневшая курица. Остальная часть приготовления была простой — ложкой на хорошую сальсу, сверху нарезанный чеддер, и через несколько минут блюдо готово к подаче. Так как курица в значительной степени готовится перед тем, как попасть в духовку, следует позаботиться о том, чтобы не пережарить ее. Мне и Hubs очень понравилось это блюдо, поданное с лучшей черной фасолью и испанским рисом с беконом, рецепты также с этого сайта.

Быстро, легко и здорово! Я не стал подрумянивать курицу перед запеканием, просто использовал размороженные тендеры и посыпал их тмином, перцем и измельченным чесноком перед добавлением сальсы и сыра.Я выпекала около 35-40 минут, и все получилось идеально! Хороший рецепт из обычных ингредиентов. Я рекомендую попробовать.

Просто, быстро и вкусно! У меня были сомнения по поводу такого небольшого количества ингредиентов, но попробовать стоило. Мне нужно было что-нибудь легкое на поздний ужин для меня и моего мужа. Я использовал две куриные грудки, и нет необходимости сначала поджаривать курицу. Я просто посыпала обе стороны чесночным порошком, солью, треснувшим черным перцем, тмином и небольшим количеством порошка чили. Я использовал толстую и крупную сальсу и налил все 16 унций. в форму для запекания 8×8 при температуре 350 в течение 45 минут. Последние 5 минут я натерла сверху перца джек сыр. Чтобы сделать презентацию немного лучше, я нарезал немного зеленого лука и нарезал сверху черными оливками и подал со сметаной и гарниром из испанского риса.Это должна была быть самая легкая еда, которую я когда-либо готовил на этом сайте!

Ням — это было так хорошо. Я разрезал курицу полосками, положил в миску и смешал 2 зубчика чеснока, соль, перец и юго-западную приправу от Pampered Chef’s Southwestern.Затем я обжарил курицу в небольшом количестве растительного масла. Я кладу в слегка смазанную жиром тарелку, кладу кусочек сальсы, тертый чеддер и запекаю. Испанский рис на стороне — подается со сметаной. Это было так вкусно. Спасибо, Карен!

Это замечательный рецепт — я готовил его несколько раз, и нам он всегда нравится.Я использую сальсу, в которой есть бобы и кукуруза, и такое же количество сальсы и сыра, как и в рецепте, но 6 куриных грудок .. в ней все еще много соуса 🙂 Также очень хорошо разогретый.

Я приготовил это на ужин сегодня вечером. Хотя вкус был хорошим, а курица была влажной внутри, мне было наплевать на текстуру куриных грудок без кожи. Под сальсой и сыром внешняя часть грудей была слишком сухой. Если я сделаю это снова, я не думаю, что сначала подрумяню грудь, а если и сделаю, я пашу их. На мой взгляд, было бы лучше, если бы грудки запекались с сальсой в духовке при температуре 400 градусов, а затем добавляли сыр примерно за 10 минут до готовности. Пропустите полностью подрумянивание.

Это действительно быстро, просто и очень хорошо. Я использовал толстые ломтики перечного сыра вместо тертого чеддера, и это сработало очень хорошо. Я подал его с испанским рисом и нарезанным авакадо. По похожему рецепту я готовлю куриный пармезан.Используйте соус маранара вместо сальсы и сыра моцарелла для чеддера и посыпьте пармезаном. Также быстро, легко и очень вкусно. Прекрасно сочетается с пастой.

Отличный рецепт, который я подаю с коричневым рисом, приготовленным с куриным бульоном.Если у меня нет времени возиться на кухне, я разрезаю каждую куриную грудку пополам по ширине, посыпаю тмином и перцем и кладу в форму для запекания (без предварительной жарки) с сальсой и сыром. Затем на выпечку уходит около 35 минут, что дает мне возможность заняться другими делами до ужина.

Тушеный цыпленок по-мексикански, 3 ингредиента | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт мексиканской тертой курицы с тремя ингредиентами обладает великолепным вкусом, его легко приготовить в горшочке быстрого приготовления или мультиварке, и он идеально подходит для тако, буррито, кесадильи, салатов и многого другого!

Этот пост спонсируется McCormick.

Так как Синко де Майо не за горами, я чувствую необходимость рассказать вам о самом вкусном мексиканском рубленом цыпленке, который я недавно обнаружил.

Серьезно. Это идеальный рецепт для заднего кармана, который вы можете приготовить, когда у вас мало времени, но вы жаждете вкусного куриного обеда.Поскольку этот рецепт очень прост, он одинаково большой и по вкусу, и каждый раз дает самую нежную, сочную и неотразимую курицу. Идеально подходит для подачи с куриными тако, буррито, кесадильями, тамале, чилакилес, начо или с любым другим блюдом, которое вам может понадобиться.

А лучше всего?

Все, что вам нужно, — это 3 простых ингредиента, примерно 3 минуты на подготовку и либо горшок быстрого приготовления, либо мультиварку, чтобы сделать остальную работу за вас. Вы можете угадать ингредиенты? (Барабанная дробь, пожалуйста …)

Легкие мексиканские измельченные куриные ингредиенты:

Ta da! Так просто, правда? Для приготовления этого мексиканского тертого цыпленка вам понадобится:

  • Курица: Я рекомендую куриные грудки или бедра без костей, выбираете вы.
  • Сальса: Каким бы ни был ваш любимый вид! Я приготовил это с моей любимой домашней сальсой и моей любимой сальсой, купленной в магазине, и оба были абсолютными победителями.
  • McCormick Оригинальная приправа для тако: Оказывается, не все приправы для тако, купленные в магазине, одинаковы. Я стал большим поклонником этого за последние несколько лет, потому что:
    • На вкус отличный . Особенно в этом рецепте.
    • Мне нравится этикетка с ингредиентами. Без консервантов, без глутамата натрия, без искусственных ароматизаторов, без молочных продуктов… без колебаний.
    • Это очень просто и удобно, поэтому на подготовку можно потратить 3 минуты.

Как приготовить измельченную курицу в горшочке быстрого приготовления:

Чтобы приготовить этот рецепт в скороварке Instant Pot, просто…

  1. Добавьте ингредиенты: Смешайте приправу для курицы, сальсы и тако в миске своего растворимого горшка и быстро перемешайте.
  2. Готовьте под давлением: Затем готовьте под давлением на сильной скорости около 30 минут.Быстро сбросьте давление, затем снимите крышку.
  3. Измельчение: Измельчите курицу двумя вилками. Затем хорошо перемешайте измельченную курицу со всеми этими соками, чтобы они впитались. (По мере охлаждения соки немного загустеют, превратившись в соус.)
  4. Подавать! Тогда копайтесь!

Как приготовить измельченную курицу в мультиварке:

Другой вариант, который так же прост, но займет немного больше времени? Медленное приготовление. В мультиварке на 4 или 6 литров просто…

  1. Добавьте ингредиенты: Смешайте приправу для курицы, сальсы и тако в миске мультиварки и ненадолго перемешайте.
  2. Медленное приготовление: Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов, пока курица не будет легко измельчаться вилкой.
  3. Измельчение: Измельчите курицу двумя вилками. Затем хорошо перемешайте измельченную курицу со всеми этими соками, чтобы они впитались. (По мере охлаждения соки немного загустеют, превратившись в соус.)
  4. Подавать! Тогда копайтесь!

Использование для мексиканской измельченной курицы:

Есть бесчисленное множество способов подать этот рецепт мексиканской тертой курицы.Но особенно рекомендую использовать в:

  • тако (эти мексиканские куриные тако внизу украшены Пико де Галло, так просто!)
  • кесадильи
  • энчиладас
  • буррито (или чаш для буррито)
  • начос
  • tostadas
  • салатов
  • тамалес
  • чилакилес
  • huevos rancheros

Кроме того, если вы ищете идеи для гарнира, вот несколько моих любимых блюд:

Как всегда, не стесняйтесь проверять наши архивы мексиканских рецептов здесь, в блоге, чтобы найти больше идей. Кроме того, прямо сейчас на сайте McCormick есть множество забавных рецептов Cinco de Mayo, достойных фиесты. (Я особенно смотрю на их Мичеладу со специями тако!)

Как бы вы ни решили подать эту курицу, надеюсь, она вам понравится, всем!

Распечатать

Описание

Этот рецепт мексиканской тертой курицы с тремя ингредиентами обладает прекрасным вкусом, его легко приготовить в горшочке быстрого приготовления или мультиварке, и он идеально подходит для тако, буррито, кесадильи, салатов и многого другого!



Инструкции

  1. Instant Pot Метод: Добавьте курицу, сальсу и тако в миску вашего Instant Pot и ненадолго перемешайте, чтобы смешать.Надежно закройте крышку и установите вентиляционное отверстие на «Герметичность». Нажмите «Вручную», затем нажимайте «Давление», пока не загорится индикатор «Высокое давление», затем регулируйте кнопки +/-, пока время не покажет 30 минут. Повар. Затем очень осторожно поверните вентиль в положение «Вентиляция» для быстрого выпуска и подождите, пока не выйдет весь пар и клапан не опустится. Снимите крышку. Продолжите с шага 3 ниже.
  2. Мультиварка Метод: Добавьте курицу, сальсу и тако в миску мультиварки и ненадолго перемешайте, чтобы все перемешалось.Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом в течение 6-8 часов, пока курица не измельчится вилкой.
  3. Измельчите курицу двумя вилками, затем хорошо перемешайте с оставшимся соком.
  4. Подавать немедленно. Или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, или в морозильной камере до 3 месяцев.

Банкноты

* Несколько человек упомянули о получении сообщения «ожог» на их Instant Pot. Я никогда не испытывал этого, но на всякий случай, если вы используете густую / крупную сальсу, добавьте дополнительно 1/2 стакана воды вместе с сальсой.

Этот пост спонсируется Маккормиком, чьи специи и приправы я регулярно использую на своей кухне. Как всегда, большое спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным.

Easy Slow Cooker Shredded Mexican Chicken

Easy Slow Cooker Shredded Mexican Chicken, сваренный с мексиканскими специями, сальсой и зеленым чили, для получения удивительно ароматной курицы для тако, буррито, начос, супов, салатов и т. Д.и все, что вам нужно сделать, это сбросить и запустить! Вам это НУЖНО в заднем кармане!

Видео с рецептом мексиканской курицы в мультиварке

Потребность — сильное слово. Но когда дело доходит до еды и рецептов, я убежден, что вам НУЖНА эта легкая, безумно вкусная тертая мексиканская курица в медленном приготовлении, которая всегда у вас под рукой. Фактически, это единственная универсальная тертая мексиканская курица в медленном приготовлении, которая вам когда-либо понадобится! Он присоединяется к другим моим звездным мексиканским мексиканским блюдам: Тако Аль Пастор, Карне Асада, Карнитас из свинины в медленном приготовлении, Тако из рыбы Баха, Говядина, Бобовые и сырные буррито, Куриные фахитас, Стейк Фахитас, Энчиладас из зеленого чили-курицы и Мультиварка. Барбакоа из говядины.И, конечно же, каждому нужен убийственный рецепт супа из куриной тортильи.

В конце концов, тако, буррито, начо, тостадас, чимичанга, энчиладас и т. Д. Хороши ровно настолько, насколько хорошо это мясо, а этот мексиканский цыпленок — звездных . Будет звездой ваших мексиканских блюд и бонусом! — это очень просто и прекрасно подходит для приготовления заранее или даже готовых блюд. Используйте куриное филе в своих рецептах или добавьте к ним гуакамоле, домашнюю сальсу, сальсу верде или пико де Галло, чтобы получить дополнительный слой НЯМ!

Идеально ароматная курица, приготовленная в мексиканской ванне со специями, включающей сальсу, зеленый перец чили, нарезанные кубиками помидоры, коричневый сахар и немного жидкого дыма.

Цыпленок готовится до тех пор, пока вилка не станет мягкой, затем измельчить и добавить обратно в приправленный сок, чтобы снова впитать аромат в каждой щели.

На этом этапе вы слейте излишки жидкости. Мне нравится приберегать приправленную жидкость для приготовления риса, как я впервые сделал это в своей Мультиварке Fajita Chicken так хорошо — один из лучших риса, который вы когда-либо ели! Курица идеальна, как и для тако / буррито или, если вы подаете ее с рисом, я люблю добавлять соус энчилада. Он также великолепен с мексиканским рисом в ресторанном стиле или рисом с кориандром и лаймом с черной фасолью.


Этот тертый мексиканский цыпленок в медленноварке готов сделать все ваши мексиканские блюда еще более вкусными…


Как эти Запеченные мексиканские куриные буррито или тушеные чимичанги с сырно-зеленым чили-крем-соусом

Но не Погоди, твои вкусовые рецепторы хотят, чтобы ты приготовил эту курицу прямо сейчас! или завтра, или как можно скорее…

Ищете еще рецепты измельченной курицы в мультиварке?

Распечатать рецепт

Измельченный мексиканский цыпленок в медленноварке

Измельченный в медленном приготовлении цыпленок по-мексикански, тушенный с мексиканскими специями, сальсой и зеленым чили, для изумительно ароматной курицы для тако, буррито, начос, супов, салатов и т. Д.и все, что вам нужно сделать, это сбросить и запустить! Вам это НУЖНО в заднем кармане!

Голосов: 1
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных грудок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана мягкой сальсы (средней, если вам нравится острый)
  • 3-4 столовые ложки коричневого сахара **
  • 1 4 унции. банка мягкого нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1 14,5 унций. можно обжаривать жареные нарезанные кубиками помидоры, сушеные (или обычные)
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО молотого тмина, чесночный молотый, луковый молотый,
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО копченого перца, сухой орегано, перец
  • 1/2 чайной ложки молотого перца чили чипотле (по желанию)
  • 1 чайная ложка жидкого дыма
  • Острый соус по вкусу

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных грудок
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 стакана мягкой сальсы (средней, если вы любите острое)
  • 3-4 столовые ложки коричневого сахара **
  • 1 4 унции.банка мягкого нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1 14,5 унций. можно обжаривать жареные нарезанные кубиками помидоры, сушеные (или обычные)
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО молотого тмина, чесночный молотый, луковый молотый,
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО копченого перца, сухой орегано, перец
  • 1/2 чайной ложки молотого перца чили чипотле (по желанию)
  • 1 чайная ложка жидкого дыма
  • Острый соус по вкусу

Голосов: 1
Рейтинг: 5

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Натереть куриные грудки маслом и поставить на дно мультиварки. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме острого соуса. Готовьте при высокой температуре в течение 2-4 часов или на низкой температуре в течение 6-7 часов, или пока курица не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить.

  2. Положите курицу на разделочную доску и дайте ей постоять 5 минут перед измельчением (останется жидкость). Верните измельченную курицу и дайте готовиться на медленном огне еще 20 минут, чтобы впиталось немного жидкости / сока. Слейте всю лишнюю жидкость (см. Примечание ***). Дегустировать и при желании добавить острый соус.

Примечания к рецептам

Не пропустите видео с рецептами «как приготовить» в верхней части поста!

* Liquid Smoke можно найти рядом с соусами BBQ в любом продуктовом магазине и добавить чудесный аромат дыма.
*** Используйте 3 столовые ложки коричневого сахара, если используете мягкую сальсу, а не молотый перец чили чипотле. Используйте 4 столовые ложки, если вы используете среднюю сальсу и / или молотый перец чили чипотле. Коричневый сахар уравновешивает тепло. Я использую как среднюю сальсу, так и перец чили чипотле, и он имеет приятный вкус, но, на мой взгляд, не слишком острый — идеально подходит, чтобы его можно было задушить сыром. У меня был комментарий, что курица совсем не острая, если не брать перец чипотле — идеально подходит для детей.
*** Когда я сливаю лишнюю жидкость, я накрываю большую миску ситечком и добавляю содержимое мультиварки, надавливая на курицу, чтобы избавиться от лишней влаги.Затем я использую слитую жидкость и дополнительную необходимую воду, чтобы приготовить УДИВИТЕЛЬНЫЙ ароматизированный рис.
*** Если подавать с рисом, попробуйте добавить немного соуса энчилада после того, как истощите курицу, чтобы получить немного пикантной мексиканской курицы энчилада.
**** Цыпленок красиво замораживается.

Carlsbad Cravings © Оригинал

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ CARLSBAD CRAVINGS:
FACEBOOK
/ INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTER MORE SHADED Тушеная куриная грудка

Это мой популярный метод приготовления куриной грудки для фарширования буррито или начос. Его готовят в смеси приправленных помидоров, а затем измельчают для использования!

Вы когда-нибудь хотели съесть что-нибудь вкусненькое на ужин, но ленились приготовить это на самом деле?

Я был бы шокирован, если бы кто-нибудь сказал «нет» на этот вопрос.

Часто я хочу приготовить что-то сложное или сложное, но бывают случаи, когда все мы хотим сделать что-то легкое.

Это одно из тех простых блюд, и я часто измельчаю эту курицу для таких вещей, как буррито, кесадильи или даже просто для подачи с рисом.

Приготовьте ароматную жидкость для тушения куриных грудок с куриным бульоном, жареными на огне помидорами и мексиканскими специями:

В эту жидкость поместить куриные грудки, накрыть крышкой и дать готовиться 20-30 минут. Измельчите курицу, затем уменьшите количество жидкости для тушения. Бросьте курицу в покрытие:

Теперь вы можете делать с курицей все, что хотите.

Я люблю добавлять его в буррито с рисом, сметаной, черной фасолью и кукурузной сальсой, помидорами и романом:

Сверните этого ребенка, потянув за стороны, подоткнув нижнюю часть и повернув, чтобы закрыть:

Легкий и вкусный ужин, минимум работы, необходимой для тех ленивых дней, когда «хочу смотреть телевизор и сидеть в пижаме». Наслаждаться!

Тушеная куриная грудка по-мексикански, измельченная

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Это мой популярный метод приготовления куриной грудки для фарширования буррито или начос. Его готовят в смеси приправленных помидоров, а затем измельчают для использования!

  • 2 фунта разделенной куриной грудки с кожей, ребра в
  • 1 чашка куриного бульона
  • 14,5 унций жареных помидоров
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки молотый кориандр
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец
  • Нагрейте сковороду на среднем огне (убедитесь, что на сковороде есть крышка).Приправьте куриные грудки солью и перцем, затем положите куриную кожу вниз прямо на сковороду.

  • Готовьте по 2 минуты с каждой стороны, затем временно выньте куриные грудки на тарелку. Теперь на дне сковороды должно остаться несколько коричневых кусочков. Очистите сковороду от глазури, добавив куриный бульон, соскребая со сковороды коричневые кусочки. Добавьте обжаренные на огне помидоры, тмин, порошок чили, орегано, кориандр и лавровый лист.

  • Положите куриные грудки обратно в кастрюлю и уменьшите огонь до среднего.Накройте крышкой и тушите курицу 20-30 минут, пока курица не приготовится (я готовлю свою до 160 градусов по Фаренгейту).

  • После того, как курица приготовится, дайте ей постоять не менее 10 минут перед измельчением, иначе из курицы вытечет весь сок. Тем временем увеличьте огонь и уменьшите количество приправленного томатного соуса до желаемой консистенции (это должно занять 5-10 минут). Часто помешивайте, чтобы он не подгорел. Перемешайте измельченную курицу, чтобы она покрылась этим соусом, и подавайте.

калорий: 438 ккал, углеводов: 8 г, белков: 50 г, жиров: 22 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 147 мг, натрия: 914 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 4 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: тушеная куриная грудка

Одна мексиканская курица с рисом на одной сковороде

One Pan Mexican Chicken and Rice — это простой рецепт куриной сковороды, приготовленный из продуктов для кладовой.Рис и куриные грудки тушат в бульоне сальсы, затем поливают тягучим сыром и подают с авокадо.

Если вы ищете более здоровые мексиканские рецепты, попробуйте энчиладас в сковороде, куриные буррито и рис и бобы быстрого приготовления.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Курица по-мексикански и рис

На этой неделе я снял этот мексиканский цыпленок и рис, в основном из кладовых. 3 месяца в году, и моя семья объявила этот мексиканский рецепт курицы ужином года!

В нем есть все вкусы курицы и риса со специями мексиканской кухни, такими как сальса и тмин, а сверху посыпаны плавленым сыром. Так себе хорошо, очень рекомендую не разрезать рецепт пополам. 🙂

Хотя коричневый рис готовится 40 минут, мне удалось приготовить этот ужин на одной сковороде, помешивая только один раз. Не совсем 30-минутный ужин, но так легко получить дополнительную пользу для питания. Однако если вы используете белый рис (и я не буду вас осуждать), этот рецепт куриной сковороды будет готов через 30 минут.

Давай сделаем это!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Цыпленок: Куриные грудки и бедра без костей и кожи готовятся одинаково быстро.
  • Рис: Любой белый или коричневый рис — длиннозерный или короткозернистый, басмати или жасмин. Просто меняется консистенция и питание.
  • Сальса: Мягкая, средняя или горячая повлияет на уровень остроты блюда. Я использовал средний, и дети его съели без проблем.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Консервы с низким содержанием натрия. Можно также использовать томатный соус.
  • Сыр: Измельченный мексиканский сыр, техас-мекс, чеддер или мраморный сыр.
  • Лук, чеснок, тмин, масло.

Как приготовить мексиканский цыпленок и рис

Если вам интересно, какие сковороды я использую, я большой поклонник керамических сковородок с антипригарным покрытием. Они выполняют свою работу, не содержат ПФОК и др. И не дороги.

  • Соте из овощей и риса со специями. Сначала добавляют лук и чеснок, затем отодвиньте их в сторону и обжарьте рис самостоятельно — это добавляет аромата и готовится быстрее.
  • Добавьте курицу, сальсу, помидоры и воду и готовьте 20 минут. Важно довести смесь до кипения и накрыть плотно закрывающейся крышкой, чтобы рис мог готовиться. Если вы используете белый рис, готовьте 10 минут.
  • Перемешайте и готовьте еще 20 минут. Этот шаг предотвращает подгорание и обеспечивает равномерное приготовление риса. Снова сковороду нужно накрыть, а белый рис займет всего 5 минут.
  • Посыпать сыром и накрыть крышкой на 3 минуты или пока не растает.

Советы для лучшего мексиканского цыпленка и риса

  • Не сокращайте рецепт. Может показаться, что 2 фунта курицы и 2 стакана риса — это много, но это не так. Эта еда прошла между 2 взрослыми и 2 мальчиками за одну ночь. Вы всегда можете охладить и заморозить остатки еды — см. Ниже.
  • Куриный бульон или бульон можно использовать вместо воды. Я знаю, что многие из вас фанаты этого. Просто используйте низкий уровень натрия.
  • Крышка. Ваша крышка должна плотно прилегать. Если это не так, то рису может потребоваться больше времени для приготовления.
  • Соус энчилада подойдет вместо сальсы.
  • Я действительно хотел добавить нарезанных кубиками зеленого чили в банку , но я знаю, что у многих из вас не было бы их под рукой. Если да, конечно!

Как подавать, хранить и разогревать

Чтобы подать мексиканской сковороде с курицей и рисом, я просто добавил нарезанный кубиками авокадо и много нарезанной кинзы (она очищает кровь). Эта сковорода такая ароматная, что не нужно много начинки. Вы также можете заправить его кубиками помидоров, йогуртом или сметаной, лаймом, зеленым луком или тертым салатом.

Храните остатки в герметичном стеклянном контейнере на срок до 3 дней. Я предпочитаю заморозить эту запеканку дольше, потому что сальса и рис становятся кислыми.

Заморозка имеет ту же идею — в плотно закрытой таре для предотвращения ожога в морозильной камере и до 3 месяцев. В последнее время очень люблю силиконовые многоразовые пакеты. Они не бьются и не занимают много места, как стекло, герметичны и экологичны.

Наслаждайтесь, друзья! И вернись и скажи мне, ела ли твоя семья на этот ужин авокадо!

Рецепты еще одного ужина на одну сковороду

  • 2 фунта куриных грудок или бедер без костей, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 стакана коричневого или белого риса, промытого и высушенного
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Банка 14 унций нарезанных кубиками помидоров с низким содержанием натрия
  • 1 стакан сальсы Я использовал средний
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан тертого сыра Tex Mex чеддер или мраморного сыра
  • Кинза зеленый лук, авокадо, помидор, йогурт для начинки
  • Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и перемешайте 1 столовую ложку масла для покрытия.
  • Добавьте лук и чеснок; обжаривать 3-4 минуты, периодически помешивая.

  • Отодвиньте овощи в сторону, перемешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла и добавьте рис, тмин, соль, перец и тушите в течение 3 минут, часто помешивая (только часть риса).

  • Добавьте курицу, нарезанные кубиками помидоры, сальсу, воду и перемешайте.

  • Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте с коричневым рисом в течение 20 минут и с белым рисом в течение 10 минут.

  • Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут — коричневый рис и 5 минут — белый рис.

  • Выключите огонь, добавьте сыр и накройте крышкой, пока он не растает.

  • Подавать в горячем виде с желаемыми начинками, такими как кинза, зеленый лук, авокадо, помидоры, йогурт и т. Д.

Хранение: хранить остатки в герметичном контейнере до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
  • Не сокращайте рецепт. Может показаться, что 2 фунта курицы и 2 стакана риса — это много, но это не так. Эта еда прошла между 2 взрослыми и 2 мальчиками за одну ночь.Вы всегда можете охладить и заморозить остатки еды — см. Ниже.
  • Я использовал коричневый рис басмати, так как он остается более разделенным, чем длиннозерный.
  • Если вы используете консервированные томаты с не низким содержанием натрия, в конце добавляйте меньше соли по вкусу.
  • Томатный соус можно заменить нарезанными кубиками помидорами.
  • Куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия можно использовать вместо воды.
  • Крышка. Ваша крышка должна плотно прилегать. В противном случае рису может потребоваться больше времени для приготовления.
  • Соус энчилада подойдет вместо сальсы.
  • Нарезанный кубиками зеленый перец чили в банке будет отличным дополнением!

Порция: 1,5 чашки | Калории: 419 ккал | Углеводы: 42 г | Белки: 18 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 516 мг | Калий: 366 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 374 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal. com. Перепубликация рецептов где угодно, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным.Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Рецепт мексиканской курицы в медленноварке в мультиварке

Мексиканская курица в медленноварке

Остерегайтесь, этот рецепт мексиканской курицы в медленноварке может легко стать основным продуктом на ужин. Вы также можете приготовить этот рецепт курицы в мультиварке. Это так вкусно, потому что мы позаботились о дополнительных специях, чтобы оживить вкус. И, что самое главное, его так легко приготовить для семейного обеда.Если вам хочется тако, салатов, тостад или кесадильи, наша курица в мультиварке — очевидный выбор! Просто добавьте всю мультиварку или мультиварку и уходите на несколько часов. Вы вернетесь к фантастической трапезе!

Видео: Рецепт мексиканской курицы в медленноварке

Куриные тако, салаты и многое другое!

Приготовление цыплят в мультиварке или мультиварке кажется бесконечным. Нам очень нравится готовить с ними или на тостадах измельченные куриные тако.Дети любят их, как куриные кесадильи. А если вы хотите есть более здоровую пищу, то салат тако с курицей с низким содержанием углеводов — лучший выбор! Еще одна фантастическая идея — использовать это в качестве начинки и приготовить куриные энчилады.

Вот наш рецепт тако с курицей и низкоуглеводный салат с тако с курицей и низким содержанием углеводов

Медленно приготовьте мексиканские куриные приправы

.Сделайте его более-менее острым. Добавьте орегано или измените количество тмина и т. Д. Вы также можете просто заменить специи на 1 пакетик приправы для тако, если хотите.
Куриное бедро или окорочка будет более соковыжималкой, чем грудка, но, если вы предпочитаете, грудка все равно получится довольно хорошо. Обычно мы предпочитаем курицу без костей и кожи, но не стесняйтесь использовать все, что вам доступно.

  • 2 фунта курицы, предпочтительно без костей и кожи (* см. Примечание к заголовку)
  • 1 стакан томатного соуса или сальсы
  • 2 столовые ложки Вустерширского или соевого соуса
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли или более по вкусу
  • Свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки порошка чипотле или по вкусу (необязательно, для пикантного вкуса)
  • Добавьте все ингредиенты в мультиварку (курица, томатный соус или сальса, соус Вустершир, порошок чили, тмин, луковый порошок, порошок чеснока, соль и перец и, по желанию, порошок чипотле ).Все хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть курицу специями и соусом.

  • Медленное приготовление 6-8 часов на слабом или 4-5 часов на сильном.

  • Достаньте кусочки курицы из мультиварки, разрежьте на кусочки 1-2 дюйма и снова поместите в мультиварку. Наведите пару вилок, чтобы курицу разбить.

  • Попробуйте курицу и при необходимости добавьте соли.

  • Подавать в тако, салатах, кесадильях и т.д. в рецепте).

    Калории: 195 ккал, углеводы: 5 г, белки: 33 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 97 мг, натрий: 664 мг, калий: 778 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 667IU, витамин C: 5 мг, кальций: 26 мг, железо: 2 мг

    Курс: основное блюдо, салат

    Кухня: американская, мексиканская, мультиварка

    калорий: 195

    Больше замечательных–> Мультиварка и растворимый Рецепты в горшочках

    Ознакомьтесь с нашими -> Простые мексиканские рецепты

    Этот суп из куриных тако с курицей в мультиварке тоже выглядит великолепно.

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссии, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    Полезные тако из куриной грудки с обжаренной курицей

    Полезные тако из куриной грудки

    Рецепты из куриной грудки не обязательно должны быть сухими и безвкусными. Возьмем, к примеру, методы приготовления куриной грудки по-разному, чтобы она оставалась влажной и оставалась нетронутой сок.Мы решили приготовить полезный куриный тако с куриной грудкой, но с большим вкусом, цветом и текстурой. Причина, по которой эти куриные тако такие легкие, быстрые и влажные, кроется за техникой обжаривания куриной грудки с небольшим количеством масла. Примерно за 10 минут у нас была чудесно сочная и горячая куриная грудка, которую нужно измельчить и приготовить эти easy tacos .

    Мы предложили различные методы приготовления куриной грудки от браконьерства (нажмите, чтобы узнать рецепт), до запекания грудок в духовке (нажмите, чтобы увидеть рецепт).Любой из этих методов может быть применен для этих тако с курицей , но если вы хотите цыпленка с более хрустящей текстурой снаружи, в них используется техника, описанная ниже для обжаривания цыпленка . Что касается сборки тако, мы добавили кинзу, смесь зелени рукколы и ярко-фиолетовой капусты для большего цвета, но вы можете добавить свои вариации начинок. Мы выбрали сыр грюйер, но, опять же, добавьте любой сыр, который вам нравится, чтобы приготовить эти куриные тако по-своему.Наконец, обязательно добавьте немного гарнира, например, свежую томатную сальсу или гуакамоле.

    Еще рецепты куриной грудки, мексиканские рецепты и рецепты куриного тако от Tasty Kitchen и Laaloosh.

    Обжаренные тако с куриной грудкой

    Дополнительные сведения о рецепте и альтернативные методы приготовления куриной грудки см. В публикации.

    • 2 куриные грудки
    • Кошерная соль, по вкусу
    • свежий треснувший черный перец по вкусу
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 стакан нарезанной капусты
    • 4-5 веточек нарезанной кинзы
    • 1 чайная ложка свежего сока лайма
    • Бэби Руккола
    • 4 мучных или кукурузных лепешки
    • Подавать с желаемыми дополнительными начинками — сыром, сметаной, сальсой (рецепт нажмите), гуакамоле (рецепт нажмите), сальсой из манго (нажмите, чтобы увидеть рецепт)
    • Пат сухой куриные грудки.Оберните куриные грудки парой слоев полиэтиленовой пленки. Измельчите курицу до толщины в 1/2 дюйма с помощью плоской размягчителя для мяса. Разверните курицу, затем приправьте ее солью и перцем.
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду масло и после того, как оно нагреется, добавьте курица. Готовьте с каждой стороны 3-4 минуты или до золотистой корочки. Снимите со сковороды и дайте постоять около 5 минут.

    • В миске смешайте капусту, кинзу и сок лайма.Отложите в сторону.

    • При желании можно обжарить две лепешки за раз над газовым пламенем варочной панели, часто вращая. В противном случае разогрейте лепешки в микроволновой печи, чтобы они стали мягче.

    • Нарежьте курицу полосками, выложите на лепешки и посыпьте капустной смесью, рукколой и любыми другими начинками.

    Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

    Калорийность: 286 ккал, углеводы: 16 г, белок: 27 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 72 мг, натрий: 340 мг, калий: 494 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 51 МЕ, витамин C : 8 мг, кальций: 44 мг, железо: 1 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, мексиканская, сковорода, плита

    калорий: 286

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем зарабатывать от ваши соответствующие покупки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *