АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Бульон в мультиварке (Редмонд, Поларис): как сварить?

Большинство первых блюд готовятся на бульоне. Бульон в мультиварке варится быстрее, чем на плите. За основу можно брать мясную вырезку, птицу, рыбное филе, овощи. Обязательно бульон приправляют ароматными специями и пряностями. Рассмотрим лучшие рецепты домашнего бульона.

Классический рецепт

Все знают, что такое бульон. Это — наваристая основа для приготовления вкуснейших первых блюд. Бульоны готовят чаще всего на курином мясе или свиной, говяжьей вырезке. Вкус получается разным, да и по жирности такие бульоны отличаются. При выборе сорта мяса стоит опираться исключительно на личные вкусовые предпочтения.

Пожалуй, каждая хозяйка знает, как сварить бульон в мультиварке. Для этого можно брать любые части куриной тушки. Также подойдут суповые наборы.

Куриный бульон в мультиварке «Редмонд» готовят в режиме «Варка» или «Супы». Время приготовления составляет примерно один час. Чтобы бульон получился наваристым, ароматным и необычайно вкусным, помимо универсальных приправ в него добавляют овощи.

Частыми спутниками мяса птицы становятся лук и морковь.

Куриный бульон в мультиварке «Поларис» готовится тоже просто. Рецептура отличаться не будет, единственное, на что следует обратить внимание – программный режим и длительность приготовления.

На заметку! На основе бульонов готовят соусы. Также бульон можно есть в чистом виде. Многие люди убеждены, что это идеальное блюдо для укрепления иммунитета и восстановления сил, особенно в период заболевания острыми респираторными недугами и гриппом.

Состав:

  • суповой набор из курицы;
  • 2 л фильтрованной воды;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • соль и смесь перцев – по вкусу.

Приготовление:

  1. Для приготовления бульона возьмем суповой набор или каркас куриной тушки. Разморозим его, тщательно промоем проточной водой и просушим бумажными салфетками.
  2. В мультиварочную чашу наливаем 2 л фильтрованной воды.
  3. Отправляем в контейнер неразделанное мясо птицы на кости.
  4. Выбираем программный режим «Супы» или «Варка». Устанавливаем таймер на 70 минут.
  5. Примерно через 40 минут после начала приготовления на поверхности бульона появится пенка. Снимаем ее шумовкой или столовой ложкой.
  6. Солим по вкусу.
  7. Лук очищаем и разрезаем пополам. Если луковицы большие, разрезаем их на четвертинки.
  8. Отправляем лук в мультиварочную чашу.
  9. Морковный корнеплод очищаем от кожицы, промываем и разрезаем на 3-4 части.
  10. Закрываем крышку кухонного гаджета. Готовим бульон до окончания программы и подачи соответствующего звукового сигнала.
  11. Наливаем бульон в тарелку, добавляем кусочки моркови.
  12. Для украшения нашинкуем зеленый перьевой лук.
  13. Добавляем нашинкованный лук в бульон и подаем к столу.

Мясной бульон в мультиварке

Для соусов и первых блюд хозяйки чаще всего готовят бульон на основе говяжьей, бараньей или свиной вырезки. Лучше всего брать мясо на кости, тогда бульон получится более наваристым и густым.

Говяжий бульон в мультиварке готовить несложно, но некоторые кулинарные хитрости все-таки существуют. Не забывайте о зелени, кореньях, приправах, пряностях. Все это придаст блюду изысканный вкус и неповторимый аромат.

Рецеп

Состав:

  • 700 г говяжьей вырезки на кости;
  • 2,5 л фильтрованной воды;
  • головка лука – 1 шт.;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • 2-3 шт. лавровых листиков;
  • 5 шт. черного перца-горошка;
  • 1 ст. л. поваренной соли.

Приготовление:

  1. Очищаем лук и морковь, тщательно промываем.
  2. Остатки влаги устраняем бумажным полотенцем.
  3. Луковицу разрезаем на 2-4 части, морковь шинкуем крупными колечками.
  4. На плиту ставим сухую сковороду, раскаляем ее. Срезами вниз выкладываем нашинкованные овощи и поджариваем буквально 2-3 минуты до появления янтарной корочки.
  5. В мультиварочную чашу выкладываем промытую говяжью вырезку на кости.
  6. Добавляем сразу все специи, пряности и обжаренные овощи.
  7. Заливаем фильтрованной водой, перемешиваем.
  8. Закрываем крышку кухонного гаджета, устанавливаем программный режим «Варка».
  9. Добавляем соль. Приготовление бульона займет примерно два часа.
  10. Готовый бульон рекомендуется процеживать.

На заметку! Если вы хотите, чтобы бульон получился светлым, предварительно не обжаривайте овощи, а добавляйте их в сыром виде. Не забывайте процеживать бульон через мелкое сито или марлевый отрез.

Диетический вариант

Пожалуй, все знают, что индейка – это диетический продукт. К обеду приготовьте бульон из индейки в мультиварке. Добавим немного овощей и получим невероятно вкусное первое блюдо.

Состав:

  • 2,5 л фильтрованной воды;
  • половина тушки индейки;
  • по вкусу корень петрушки;
  • зеленый горошек замороженный – 70 г;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • луковица – 1 шт.;
  • 3 шт. черного перца-горошка;
  • 1-2 шт. лавровых листиков;
  • 2 ч. л. поваренной соли;
  • 1 ст. л. рафинированного масла семян подсолнечника.

Приготовление:

  1. Охлажденную тушку индейки разрезаем пополам по хребту. Нам понадобится одна половинка.
  2. Ее тщательно промоем водой и разрубаем на порционные куски.
  3. Выкладываем кусочки индейки в мультиварочную чашу. Добавляем одну неочищенную головку репчатого лука, душистый черный перец-горошек, листики лавра.
  4. Заливаем фильтрованной водой.
  5. Устанавливаем программный режим «Тушение», время – 120 минут.
  6. Корень петрушки и морковь очищаем, промываем и шинкуем.
  7. После подачи звукового сигнала отварное мясо перекладываем в тарелку, а бульон процеживаем через сито.
  8. Мультиварочную чашу вымываем, просушиваем.
  9. Выливаем в контейнер мультиварки рафинированное масло семян подсолнечника.
  10. Выбираем программный режим «Жарка». Отправляем измельченный корень петрушки с морковью и пассеруем.
  11. Добавляем зеленый горошек и все заливаем процеженным бульоном.
  12. Выбираем программный режим «Тушение», в течение четверти часа томим бульон.

На заметку! Отварное мясо индейки отделяем от кости. Выкладываем его в тарелку, добавляем бульон с овощами.

Читайте также:

В основном все бульоны готовятся одинаково. Обязательно нужно снимать появляющуюся пенку и процеживать бульон, чтобы он получился кристально чистым. Такие блюда согреют в лютый мороз и будут способствовать укреплению иммунитета. Приятного аппетита!

Куриный бульон в мультиварке. Рецепты приготовления куриных бульонов

Приятно и удобно готовить куриный бульон в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях). Бульон получается потрясающе насыщенным и вкусным.

Ингредиенты к куриному бульону в мультиварке:

  • 1 кг курицы;
  • 2 л воды;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1-2 лавровых листика;
  • соль, перец на вкус.

Куриный бульон в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Как сварить куриный бульон в мультиварке? Лучше всего взять для бульона целую курицу, которая будет готовится вместе с косточками. Можно варить одновременно крылышки, грудку и ножки, если они у вас куплены отдельными наборами.

Курицу тщательно промойте проточной холодной водой. Нарежьте на куски одинакового размера. Лук очищаем, моем и режем пополам. Морковь режем крупными кружочками.

На дно мультиварки для бульона выкладываем курицу, морковь и лук. Кладем лавровый лист, соль, перец. Наливаем воду.

На каком режиме (программа) и сколько варить куриный бульон в мультиварке (суп)

Закрываем мультиварку. Устанавливаем «Тушение». Время ставим на 1,5 часа. Отдыхаем до звукового сигнала.

Когда куриный бульон в мультиварке приготовится, мясо отделите от косточек, положите в тарелки и залейте полученным крепким бульоном. Вкус и запах невероятный. Подавайте к столу горячий бульон с сухариками или пампушками.

Приятного вам аппетита!

Куриный бульон в мультиварке рецепт видео приготовления

Куриный бульон в мультиварке редмонд — рецепт как сварить с лапшой или вермишелью

Бульон куриный в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сварить куриный бульон в мультиварке

Куриный бульон, можно так сказать, — классика жанра. Самый вкусный бульон получается из домашней небройлерной курицы. К сожалению, в городе такие куры продаются редко, разве что на рынке, поэтому для супа лучше брать суповые наборы, так как в варке бульона важно наличие мяса на косточках, а не филе.

Замечательный наваристый бульон можно приготовить из петуха, даже если он бройлерный, но при этом кожу и жир предпочтительнее убирать.

Варка бульона в мультиварке отличается тем, что пена в процессе варки не удаляется, но это не влияет на прозрачность бульона. Дело в том, что приготовление происходит при очень медленном кипении, пена собирается хлопьями и легко удаляется при процеживании.

Для варки бульона из бройлерной курицы достаточно одного часа, для домашней курицы или бройлерного петуха потребуется 2 часа.

Как приготовить «Бульон куриный в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бульона нам понадобятся следующие ингредиенты: суповой куриный набор (у меня из петуха), вода, морковь, лук, лавровый лист, соль, перец горошком.

Как разделать курицу

Шаг 2 Ссылка

Мясо на косточках промываем, снимаем кожу и жир, кладём в чашу мультиварки (у меня Polaris), заливаем воду, сразу же добавляем соль, овощи и специи. Лук лучше положить целой головкой, а морковку разрезать на 2-3 части. Из специй предпочтительнее не брать ничего, кроме перца и лаврового листа, чтобы вкус куриного бульона не был перебит другими ароматами.

Шаг 3 Ссылка

Варим бульон в программе «Суп» в течение 1-2 часов в зависимости от особенностей куриного мяса. Если в мультиварке данный режим отсутствует, включаем режим «Тушение».

Как варить суповый набор из курицы

Шаг 4 Ссылка

Бульон процеживаем. Теперь его можно подать отдельным блюдом или сварить на его основе суп. Также можно заморозить и использовать для приготовления блюд по мере надобности.

Шаг 5 Ссылка

К бульону, как к отдельному блюду, подаём мелко нарезанную зелень, сухарики или мелкие профитроли.

Куриный бульон в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Морковь1 шт.
  • Сельдерей1 стручок
  • Лук1 шт.
  • Гвоздика4 шт.
  • Петрушка3 вет.
  • Чеснок1 зуб.
  • Лавровый лист3 шт.
  • Перец горош.6 шт.
  • Курица700 гр.
  • Вода1,5 л.
  • Соль— по вкусу

Куриный бульон в мультиварке получается очень наваристым.
Готовый бульон можно хранить в морозилке до полугода.


1 этап
  • Морковь1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Сельдерей1 стручок

Подготавливаем овощи. ..
Морковь и сельдерей режем крупными кусочками.
Петрушку промываем и перевязываем ниткой.


2 этап
  • Лук1 шт.
  • Лук1 шт.

Очищаем лук от шелухи, срезаем корешки.
Вставляем гвоздику в луковицу.


3 этап
  • Вода1,5 л.
  • Вода1,5 л.

Все ингредиенты складываем в мультиварку и заливаем холодной водой.
Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 2 часа.


4 этап
  • Соль- по вкусу

Через 30 минут открываем крышку, если собралась пена, снимаем ее. Закрываем крышку и продолжаем готовить.
Из готового бульона вынимаем мясо и овощи.
Солим по вкусу.
Процеживаем и остужаем.

Приятного аппетита!


Куриный бульон в мультиварке, готовим в мультиварке редмонд

 Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond)

Чем же так удобно готовить это куриный бульон именно в мультиварке? На самом деле бульон получается вкусным и в обычной кастрюле. Но стоит отдать дань моде, которая на всех углах кричит о мультиварке – лучшей помощнице любой хозяйки. Не могу не согласиться с этим утверждением.

Все потому, что мультиварка готовит действительно вкусно и качественно. Если в обычной кастрюле бульон выкипает и может стать мутным и некрасивым, то в данном случае мы получаем настоящий вкусный и в нужном объеме бульон из курочки (или другого мяса). Варить его можно до двух часов, чтобы мясо было очень нежным.

Кстати, подобным образом готовится и холодец в мультиварке и тушенка в мультиварке, но о нем позже. Сейчас предлагаю приготовить именно бульон из курицы, который впоследствии может стать основой для приготовления множества блюд: тушеного картофеля, любой каши, соусов, супов и других блюд.

Кстати, незаменима мультиварка на даче или на отдыхе, где нет хороших условий для приготовления полноценной пищи. А кушать всегда хочется вкусную и полезную еду. Поэтому рекомендую брать мультиварку с собой на отдых или в поездку. Ведь много места она не займет, а по габаритам схожа с маленькой электрической плитой. Ну что, начнем варить вкусный куриный бульон в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Куриный бульон в мультиварке»:

  • — вода — 2 л.;
  • — курица (любые ее части) – 700-1000 г.;
  • — лук репчатый – 1 головка;
  • — морковь – 1 шт.;
  • — лавровый лист – 1-2 шт.;
  • — перец горошек душистый – 2 шт.;
  • — соль, перец – по вкусу.

Как приготовить куриный бульон в мультиварке:

Начнем с того, что промоем тщательно куриные части. В моем случае это голени. Нужно удалить остатки перьев, ненужных шкурок. Если нужно, опалим поверхность кусочков мяса со шкуркой, чтобы она была чистой.

Уложим в чашу мультиварки мясо. Разрежем на четыре части вдоль очищенную морковь. Туда же сыплем перец и соль. Кстати, это можно сделать и в середине процесса приготовления бульона. Кладем лавровый лист и перец душистый горошком.

Заливаем содержимое чаши водой. Ее берем около двух литров.

Лук очищаем и целиком укладываем в чашу. Можно с одной стороны сделать неглубокий надрез накрест. Теперь все готово для приготовления куриного бульона. Ставим чашу в мультиварку. Закрываем крышку. Устанавливаем режим тушение на 1,5 часа.

Через полчаса можно открыть крышку и снять шум на поверхности бульона. Накрыть крышку и пусть варится куриный бульон до окончания установленной программы.

После приготовления мы вынимаем все содержимое чаши. Процеживаем бульон, дабы избавиться от возможных сгустков. Мясо разделяем на части. Его можно добавить в тарелку при подаче бульона или впоследствии использовать для приготовления супа или других блюд.

Из готового куриного бульона получится отличное заливное, если в жидкость добавить желатин и всевозможные мясные продукты. Также в заливное добавляют овощи. Вкусной получается и любая каша, приготовленная на курином бульоне. Обычная пшеничная или другая каша станет насыщенной и очень вкусной, если варить ее только на бульоне.

Бульон в чистом виде поможет согреться в холодные дни. Он успокоит и в то же время зарядит энергией, что необходимо каждому человеку. Такой бульон не помешает при упадке сил или в период болезни. Добавьте в него зеленый лук или чеснок, и вы увидите, как быстро встанете на ноги.

На курином бульоне можно приготовить замечательный плов, тушить в нем фаршированные перцы или голубцы. Такое блюдо пригодится для диетического питания или для детского меню. А вообще пить куриный бульон – одно удовольствие. Недаром это блюдо одно из самых популярных в большинстве семей.

Рецепт «Куриный бульон в мультиварке» подготовила Ольга Кикляр

 

 

 

 


Добавить комментарий

как сварить быстро и просто

21 февраля 2018 4651

К сожалению, кухонная помощница готовит суп немного дольше. Но говорят, она делает его более насыщенным. Проверим? Понадобится минимум ингредиентов, чтобы получить максимум вкуса.

Рецепт питательного куриного бульона

ИнгредиентыКоличество
соль —15 г
листы лавра —2 шт.
черный перец-горошек —4 шт.
вода —2 л
суповой набор —0,5 кг
морковь —1 шт.
лук —1 головка
Время приготовления: 95 минут Калорийность на 100 грамм: 36 Ккал

Как приготовить:

  1. Суповой набор поместить в миску или дуршлаг, чтобы тщательно промыть.
  2. Затем переложить все компоненты в чашу мультиварки.
  3. Налить воду, добавить соль, лавровые листья и черный перец.
  4. С моркови удалить кожуру и измельчить ее, добавить в чашу.
  5. С лука стянуть шелуху, отправить его вслед за морковью.
  6. В режиме супа готовить бульон полтора часа. Если такого режима нет, использовать программу «Тушение».
  7. Когда суп будет готов, процедить его и дальше использовать по назначению.

Как сварить куриный бульон в мультиварке Редмонд

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сольпо вкусу
лук1 головка
куриное мясо0,9 кг
черный перец-горошек6 шт.
морковь1 шт.
вода2 л
листья лавра2 шт.

Сколько по времени – 1 час и 40 минут.

Какова калорийность – 58 калорий.

Как приготовить:

  1. Куриное мясо в первую очередь тщательно вымыть.
  2. Проверить на наличие остатков перьев.
  3. Кожу срезать вместе с жиром.
  4. Лук очистить от шелухи и корней, головку промыть.
  5. Морковь почистить, ополоснуть холодной водой.
  6. Нарезать ее кольцами или соломкой.
  7. Положить курицу в мультиварку.
  8. Поместить туда и лук с морковью, оба вида перца, лавровые листья.
  9. Налить воду и добавить соль по вкусу.
  10. Закрыть крышку машины и включить режим тушения на полтора часа.
  11. Через полчаса после начала приготовления крышку открыть, чтобы убрать с поверхности пену, которую выделило мясо.
  12. По окончании программы достать чашу из мультиварки.
  13. Вынуть мясо, снять с кости (если она присутствует) и измельчить.
  14. Сам бульон процедить, предварительно выловив из него морковь.
  15. В чистый бульон добавить мясо с морковкой и можно кушать.

Как приготовить в мультиварке Мулинекс

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло20 мл
яйцо1 шт.
куриное филе1 шт.
сольпо вкусу
морковь1 шт.
суповой набор0,7 кг
куркума5 г
картофель3 клубня
мука0,4 кг
черный перец молотыйпо вкусу

Сколько по времени – 1 час и 35 минут.

Какова калорийность – 200 калорий.

Как приготовить:

  1. Суповой набор тщательно промыть вместе с филе в холодной воде.
  2. Положить его в чашу мультиварки и готовить в режиме выпечки 35-40 минут.
  3. Яйцо за это время поделить, желток соединить с мукой.
  4. Добавить соль, ложку воды и замесить упругое тесто.
  5. Положить его в пакет и дать отдохнуть двадцать минут.
  6. Когда программа завершится, достать курицу и филе.
  7. С костей снять мясо и измельчить его вместе с грудкой, а бульон процедить.
  8. В чаше нагреть немного масла и выложить туда курицу.
  9. Обжарить до румяности со всех сторон.
  10. Морковь в это время очистить и натереть, добавить к мясу.
  11. Обжаривать вместе до мягкости корнеплода.
  12. Картошку очистить и вымыть, нарезать кубиками.
  13. В чашу к мясу влить бульон, добавить картофель.
  14. Посолить суп, добавить куркуму и готовить в режиме тушения до мягкости картошки.
  15. Тесто достать из холодильника, раскатать и нарезать тонкими полосками.
  16. Когда картофель сварится, опустить в бульон лапшу.
  17. Готовить еще минут 5-7 и можно разливать по тарелкам.

Вкусный и наваристый суп из куриных шеек.

Тут вы можете посмотреть, как готовить суп с макаронами и курицей.

Питательный и простой обед — томатный крем-суп. Здесь вы можете взять его рецепт.

Особенности приготовления

Чтобы у супа был особенный вкус, используйте необычные добавки. Это может быть небольшое количество мускатного ореха, спаржа, шафран, лук-порей, свежий или молотый фенхель. Дайте волю своей фантазии, тогда вы получите совершенно новый и точно вкусный суп!

Вместо лапши можно использовать жидкое тесто. Для него нужно соединить одно сырое яйцо и муку, немного соли. Муки добавить столько, чтобы тесто имело консистенцию, как на оладьи. Над бульоном поместить терку и вылить на гладкую сторону тесто. Протереть его ложкой, обязательно помешивая при этом суп. В бульон будет капать тесто и сразу же схватываться. Получается оригинально! Варить еще 5-7 минут после закипания.

Как приготовить куриный бульон в мультиварке, смотрите на видео ниже:

Бульон – это всегда вкусно и насыщенно. Готовьте его с легкостью в мультиварке и наслаждайтесь воистину легким и таким сытным результатом!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Бульон в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Бульон является основой для большинства супов. Приготовить бульон можно из любого вида мяса. Если готовить бульон на плите, то вы можете столкнуться с образованием пены, которая получается в результате варки мяса. Эту пенку нужно постоянно снимать, что не очень удобно. Именно поэтому лучше готовить бульон в мультиварке. При таком способе приготовления вам не нужно будет удалять лишнюю пену, и добавлять выкипевшую воду.
Как приготовить бульон в мультиварке? Рассмотрим рецепты приготовления для разных видов мяса.

Для начала рассмотрим, как сварить бульон в мультиварке из говядины.

Ингредиенты

  • Говядина на кости
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковка
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист.

Приготовление говяжьего бульона в мультиварке:

Для начала следует отметить, что бульон получится более наваристым, если вы возьмёте мясо на кости.
Мясо тщательно промойте водой, поместите его в мультиварку. Репчатый лук и морковь очистите. Луковицу разрежьте пополам. Морковку нарежьте кружочками.
Поместите лук и морковь в мультиварку к мясу. Налейте достаточное количество воды. Приправьте специями по вкусу. Добавьте лавровый лист.

Щи в мультиварке
Куриный суп с гречкой
Суп-харчо в мультиварке

Закройте крышку мультиварки. Установите режим “Тушение”. Говяжий бульон в мультиварке варится, как правило, 2 – 2,5 часа.
После окончания приготовления бульон следует процедить через сито. Это необходимо для того, чтобы удалить из него лук, морковь и лавровый лист.

Теперь рассмотрим, как приготовить бульон из курицы в мультиварке.

Ингредиенты

  • 500 грамм курицы
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковка
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления куриного бульона в мультиварке:

Курицу тщательно моем, режем на куски и помещаем в мультиварку. Туда же помещаем очищенные и крупно нарезанные лук и морковь. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить любые приправы. Заливаем всё водой (до отметки). Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим “Тушение” на 1,5 часа. В процессе приготовления куриного бульона пенку снимать не нужно. Она будет оседать на стенках мультиварки.

После окончания времени приготовления следует процедить куриный бульон через сито.

Готовый бульон можно сварить заранее. Как правило, мясной бульон довольно хорошо хранится в холодильнике. Такой бульон можно хранить несколько дней. Помимо этого, вы можете заморозить мясной бульон в морозилке. Разлейте готовый бульон по формочкам и поместите их в морозильную камеру.

Что лучше для костного бульона?

Мультиварка или мультиварка… что лучше всего для приготовления костного бульона? Какие плюсы и минусы каждого гаджета для приготовления бульона? Узнайте, что мне больше всего нравится и почему!
Кстати о Instant Pot … Что, если бы вы могли готовить себе ужин каждый вечер на этой неделе?
Что ж, можно!
Загрузите наш БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план быстрого приготовления еды в горшочке!

У вас есть кости, яблочный уксус, фильтрованная вода, может быть, даже немного овощей…

И вы готовы приготовить костный бульон! Ура!

Я считаю, что приготовление и употребление костного бульона на регулярной основе является одной из основ хорошего общего состояния здоровья.

Потому что костный бульон хорош во всем!

Заболел простудой или гриппом? Костный бульон.

Пытаетесь вылечить кишечник? Костный бульон!

Хотите сбросить здоровье всего за 3 дня? Попробуйте костный бульон быстро!

Серьезно, если бы каждый человек на Земле мог сделать что-то, что значительно улучшило бы его здоровье, это было бы употребление костного бульона каждый день.

(Можете ли вы сказать, что я большой сторонник костного бульона ??)

Поэтому я расскажу о плюсах и минусах Instant Pot и мультиварки для приготовления костного бульона… а затем я расскажу вы, который я использую каждый раз.

Готовы? Это будет весело!

Прежде чем мы углубимся, есть еще один вопрос, который мы должны задать…

Желируется? (САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС.)

На самом деле, вопрос №1 лучше всего подходит для бульона — быстрорастворимый горшок или мультиварка.

Вопрос №1: он гель?

Технически правильный костный бульон — это бульон, который после варки и охлаждения загустевает и загустевает. Как Джелло.

При правильном приготовлении вы должны вытащить охлажденный бульон, более твердый, чем жидкий.

Этот гель — верный признак того, что ваш костный бульон содержит все удивительные преимущества, такие как желатин для здоровья кишечника, минералы, аминокислоты и многое другое.

Итак, если вы можете использовать Instant Pot для получения геля, отлично!

Если вы получите этот гель, заварив бульон в мультиварке, это здорово!

И, наконец, я упомяну об этом, но не буду об этом … Если вы производитель бульона на плите и каким-то образом придумали, как приготовить такой бульон, то вы мой герой. 😉

Вот мои 6 советов по приготовлению гелеобразного костного бульона.

Лучше всего для костного бульона… Мгновенная кастрюля или мультиварка?

Итак, вы готовы приготовить бульон — только чтобы обнаружить, что есть рецепты костного бульона, приготовленного в медленном огне, и рецепты костного бульона Instant Pot, и вы чешете затылок, задаваясь вопросом: «Ну, например, какой из них? Я поднял???»

Я действительно ненавижу это чувство, потому что ты просто хочешь все делать правильно. 🙂

Сварил костный бульон — успешно! — в обоих.

Честно говоря, просто приготовить костный бульон — это половина дела.Меня действительно не волнует, предпочитаете ли вы мультиварку или Instant Pot. В конце концов, все дело в питании вашего тела жидким золотом.

Итак, давайте обсудим плюсы и минусы каждого… начиная с мультиварки!

Приготовление костного бульона в медленноварке — Плюсы

Я наконец смог получить постоянно желеобразный бульон, когда переключился с плиты на мультиварку. И я годами варил костный бульон в своей мультиварке.

Плюсы приготовления костного бульона в мультиварке:

# 1 — Без присмотра за детьми.

Я сжег несколько партий бульона, когда готовил его на плите — и позвольте мне сказать вам, вытирать обгоревшие остатки куриных лапок и костей со дна кастрюли из нержавеющей стали — это не то, как я хочу тратить после полудня.

Мультиварка, установленная на низкий уровень, остается при довольно постоянной температуре, что означает, что я могу лечь спать и оставить ее на ночь, не беспокоясь о том, что утром проснусь от сгоревшей партии.

# 2 — Более стабильная температура.

Приготовление пищи на электрической плите часто приводит к необходимости регулировать температуру на плите.

Приготовление пищи на газовой плите может потребовать меньше регулировки, но, тем не менее, вам придется ее регулировать.

Мультиварка действительно не требует регулировки.

№ 3 — Меньше отходов.

При приготовлении жидкости на плите испаряется много воды. Закройте кастрюлю крышкой, и температура повысится, что приведет к выкипанию, испарению жидкости и необходимости следить за температурой.

То, что начинается с галлона воды, может оставить у вас всего два-три литра запаса, если вы полагаетесь на кастрюлю без закрывающей крышки и верхнюю часть плиты.У меня есть эта мультиварка, и я теряю очень мало жидкости из-за плотно закрывающейся крышки.

# 4 — Отлично для больших костей.

Если у вас большой костный мозг и костяшки суставов, мультиварка не только с большей вероятностью удержит эти кости, но и позволит вам готовить их дольше и медленнее, чтобы высвободить больше минералов, желатина и костного мозга.

Приготовление костного бульона в медленноварке — Минусы

# 1 — Потеря жидкости.

Конечно, если вы используете мультиварку с закрывающейся крышкой (как эта), теряется меньше жидкости, но некоторая часть всегда теряется.Особенно, если оставить готовиться более 24 часов.

Чтобы избежать горького бульона (см. № 3 ниже), вам нужно следить за мультиваркой и добавлять воду, если вода начинает испаряться.

Если вы заметили, что бульон темнеет, это признак того, что он готовился слишком долго, и вам следует немедленно прекратить его и попытаться сохранить.

№ 2 — В длинных бульонах много вещей, которые вы, возможно, не переносите.

Хороший костный бульон, который загустеет, займет в мультиварке минимум 12-24 часа.Это не хорошо и не плохо — просто так.

Тем не менее, некоторые люди, например люди с плохим кишечником, могут обнаружить, что этот долго приготовленный бульон не приносит им пользы… из-за глутамата и гистаминов.

Если у вас очень плохое состояние кишечника, вы соблюдаете протоколы GAPS или AIP, страдаете неврологическими проблемами и / или по какой-либо причине вам необходимо соблюдать диету с низким содержанием гистамина, лучше избегать долго приготовленных бульонов, таких как мультиварка.

# 3 — Бульоны, приготовленные в медленноварке, с большей вероятностью «подгорают» и становятся горькими.

Чем дольше варится костный бульон, тем больше у него горечи. Это не совсем сгоревший аромат, но неприятный!

Этот бульон с горьким привкусом также имеет гораздо более темный цвет, что делает его подгоревшим — согласно №1.

Да, вы можете использовать его, но в № 2 он, вероятно, с высоким содержанием гистамина и / или глутамата.

Тоже не супер аппетитно. Если ваша цель — выпивать кружку или две чашки в день, вам придется нелегко из-за аромата бульона, который готовится слишком долго.

Пригоревший горький бульон — вот причина, по которой я в конце концов перестал использовать свою мультиварку для приготовления бульона! Слишком много партий, которые либо невкусные, либо слишком темные и несъедобные — даже при приготовлении на медленном огне.

№4 — Многие мультиварки содержат токсичные вещества.

Как свинец, который часто встречается в большинстве керамических мультиварок (источник).

Не кажется разумным варить на медленном огне то, что должно быть питательной, исцеляющей пищей, в контейнере, который, вероятно, похищает тяжелые металлы в эту пищу… верно?

Предполагается, что эта мультиварка не содержит свинца, но, честно говоря, я никогда не доверяю подобным вещам, потому что кто знает, тестировалась ли она сторонней организацией или что?

Приготовление костного бульона в горшочке быстрого приготовления — Плюсы

# 1 — Без присмотра за детьми.

Вы можете буквально добавить в горшок кости, овощи и воду, поставить его и уйти.

Примерно через 2 часа, включая время, необходимое для повышения давления в кастрюле, вы можете вернуться к готовому бульону!

# 2 — Меньше времени.

Согласно пункту №1, готовый бульон из куриных костей или ножек можно приготовить примерно за 2 часа.

Я готовлю свиные кости под давлением в течение 120 минут, поэтому от начала до конца осталось около 2-1 / 2 часов.

В мультиварке за такое время нельзя приготовить какой-либо готовый бульон.

№ 3 — Более легкое создание небольших партий.

Да, я знаю, что большинство людей предпочитают делать большие партии бульона, чтобы они могли его заморозить или запить. В этом есть смысл!

Однако, если вы обнаружите, что у вас всего одна куриная тушка или несколько бедренных костей и голеней, которые вы не хотите выбрасывать и не хотите экономить, пока у вас не будет больше костей, приготовление бульона в Instant Pot будет отличное решение.

Использование мультиварки для небольшого количества костного бульона с большей вероятностью приведет к большей потере жидкости и / или горького бульона или бульона, который не загустевает, потому что соотношение жидкость: кости было неправильным.

# 4 — Более стабильные результаты.

Я никогда не слышал, чтобы партия костного бульона Instant Pot становилась горькой, пригорала или теряла жидкость.

Если я добавлю 4 литра воды в Instant Pot, у меня получится 4 литра бульона. Каждый раз.

Поскольку Instant Pot готовится с помощью давления, а не тепла, у вас также нет риска подгореть и бульон станет горьким, как в мультиварке.

№5 — Без токсичных веществ.

Поскольку кастрюля Instant Pot изготовлена ​​из нержавеющей стали, вам не нужно беспокоиться о том, что вредные или токсичные химические вещества или тяжелые металлы, такие как свинец, попадут в ваш бульон.

Если бы вы варили бульон на плите, вы, вероятно, использовали бы кастрюлю из нержавеющей стали, верно?

Здесь такая же разница … но бульон будет через 2 часа вместо 12!

Приготовление костного бульона в быстром горшочке — против

С учетом всего сказанного, я не был бы на 100% честен с вами, если бы я был в восторге от быстрого приготовления костного бульона, не раскрывая при этом и отрицательных сторон.

Мне было сложно их придумать, но это минусы, поэтому я поделюсь ими.

# 1 — Невозможно приготовить много бульона за один раз.

Если вы варите бульон на плите с одной из этих гигантских горшков на 24 литра, вы будете очень разочарованы, когда пойдете варить бульон в Instant Pot! Даже из 8 литров — самого большого по размеру Instant Pot — вы все равно не сможете приготовить 8 литров бульона за один раз.

Независимо от того, какой у вас IP-адрес, вы не можете заполнить его жидкостью до краев, потому что он не придет к давлению.

Честно говоря, это меня совсем не беспокоит, потому что я предпочитаю делать больше, меньшие партии и получать вкусный бульон, который густеет, чем делать 24 литра на плите, и вода испаряется, или я позволяю ей становиться слишком горячей и он горит или становится горьким.Раньше у меня была огромная кастрюля для приготовления бульона на плите, но не более того.

# 2 — Не подходит для больших костей.

Из-за своей круглой формы и размера Instant Pot не совсем идеален для больших костных мозгов и суставов, таких как те, которые вы использовали бы для приготовления бульона из говяжьих костей.

Если у вас есть инструменты, вы можете резать кости — но опять же, ЕСЛИ у вас есть инструменты.

Это дополнительный шаг, который, на мой взгляд, был бы болезненным. Тем не менее, если вы хотите приготовить бульон из этих костей в Instant Pot, это действительно ваш единственный вариант.

У нас сейчас нет возможности достать говяжьи кости травяного откорма, поэтому я просто не делаю бульон из говяжьих костей.

Вместо этого я счастлив купить его у авторитетного источника, который делает его из ингредиентов того же качества, что и я.

Instant Pot или Slow Cooker… Что я использую

Я уверен, вы догадались…

Я на 100% использую Team Instant Pot и делаю в нем костный бульон или бульон для ног примерно раз в неделю!

Поскольку я не могу достать говяжьи кости, я просто не делаю бульон из говяжьих костей. Instant Pot прекрасно работает со свиными и куриными костями / ножками!

Я даже обнаружил, что могу использовать бульон из куриных или свиных костей в рецептах, которые обычно требуют говяжьего бульона! На самом деле никакой разницы!

Обязательно ознакомьтесь с этими полезными постами, чтобы узнать о самом питательном костном бульоне и советах по Instant Pot:

Закрепите!

Вы играете в Team Slow Cooker или Team Instant Pot? Скажи-ка!

Куриный бульон в мультиварке Рецепт

micki спасибо за отличный рецепт! это лучший способ приготовить куриный бульон !!! без снятия скимминга 🙂 я делал это примерно три / четыре раза.Я пробовал использовать разные куски курицы и чувствую, что куриные бедра и крылышки работают лучше всего. темное мясо выдержало долгое время приготовления. Я не люблю сушеный базилик, вместо этого я использовал немного свежего тимьяна, один лавровый лист, одну чайную ложку черного перца (не используйте смесь для гурманов — способ перечный). fyi — последняя партия бульона, которую я приготовил, я снял с курицы кости через 4 часа. Я положил кости обратно на последние 4 часа, и бульон получился более густым и густым.

Отличный рецепт! Я думаю, что нужно попытаться дать рецепту оценку «как есть» перед оценкой, чтобы оценка была справедливой, но, поскольку я все время готовлю куриный бульон и в мультиварке, я собираюсь нарушить свое правило.Я очень хочу попробовать базилик в бульоне, никогда раньше не пробовала. Это должно быть замечательно, и почему я сам не подумал об этом, поскольку это естественно для курицы? ржу не могу! В качестве совета другим я покупаю цыплят целиком, когда они есть в продаже, бросаю их в морозильную камеру и всякий раз, когда мне нужно куриное мясо по рецепту, я готовлю его в мультиварке. Размораживать не заморачиваюсь, просто снимаю внешний полиэтиленовый пакет. Кроме того, более длительное приготовление концентрирует бульон и делает его более ароматным, поэтому те, у кого были проблемы со вкусом, могли улучшить его, более продолжительное приготовление.Обычно я начинаю свой вечер перед сном, поэтому он готов закончить, когда я встану на следующее утро. Я использую большой стакан, чтобы держать пакет для морозильной камеры открытым, пока вливаю в него бульон. Делаю два размера; 3 стакана и 1 стакан. Одна чашка удобна, когда рецепту требуется небольшое количество обоих. Я удаляю воздух из пакетов и кладу их на противень. Когда они застынут, поставьте их вертикально и положите в пластиковую корзину размером с обувную коробку.

Хороший рецепт.Я использовал бедра и не стал снимать с них шкуру. После того, как я готовил весь день, я оставил его на ночь в холодильнике и снял с него большое количество жира. Я использовал немного в овощном кускусе с этого сайта, а остальные заморозил порциями по 1 чашке, чтобы использовать в рецептах. Обладает приятным, глубоким, насыщенным вкусом и делает вкус кус-кус прекрасным. Я делал это раньше с тушкой курицы или индейки. Я добавил немного соли (хотя и не слишком много, я ненавижу соленые бульоны, купленные в магазине, даже с «пониженным содержанием натрия»)…) Сделаю еще раз!

Когда рецепт был опубликован, я приготовила много порций этого чудесного бульона. Я наполнил пакеты для заморозки размером 1/2 галлона процеженным бульоном и положил их в морозильную камеру. Этой осенью я уже приготовил два ЧУДЕСНЫХ домашних супа «куриная лапша» и «куриный овощной и рисовый» в мультиварке с этим бульоном в качестве основы.Я не могу дождаться, чтобы сделать еще морозильную камеру и предстоящие зимние месяцы !!

Мики, спасибо. Я новичок в приготовлении пищи в мультиварках. Это такая грандиозная идея, потому что я предпочитаю домашний бульон консервированным или черным кубикам. Я не учла базилик, не очищала лук. Кожура дает немного более темный цвет. Бульон кладу в холодильник. Выброшенный жир, затем поместите в лоток для кубиков льда, заморозьте, затем поместите кубики в пакет для замораживания.Сделайте легкий дом по запросу. Намного проще, чем по-старому!

Я использовал куриные бедра только для более глубокого вкуса. Примерно на полпути я снял кожу и мясо с костей и вернул кости в мультиварку. После того, как это было сделано, я поместил бульон в холодильник на ночь, чтобы жир поднялся до самого верха и застыл, и я мог просто снять его.Сработало отлично. Использовал немного, затем взбил все остальное и заморозил. Домашний куриный бульон такой ароматный и лучше, что я могу контролировать приправы, особенно соль, которая так часто встречается в покупных продуктах! Большое спасибо, Мики!

Я делал этот рецепт уже несколько раз и следил за предложениями по добавлению специй от других рецензентов. Бульон каждый раз получался замечательный, хотя первые пару раз я готовила на нем только супы. Мне больше всего понравилась оригинальная версия для приготовления других рецептов с курицей, за исключением того, что я заменил сушеную лепешку на базилик. После приготовления в течение всего дня я процедила овощи и оставила бульон с курицей в холодильнике на ночь. На следующий день я снял жир с мяса и процедил бульон через сито, выстланное бумажным полотенцем. Половина бульона будет использована с курицей в супе, а другую половину я заморозил, чтобы приготовить восточный суп с креветками и лапшой на этом сайте.Я также приготовил салат с курицей Angel’s Chunky и буррито с курицей, используя куриное буррито сальсы, заполнив оба рецепта на этом сайте и оба вкусные. Четыре разных блюда по одному рецепту дают мне немного разнообразия, так как я готовлю на двоих. Спасибо, что поделились.

мне нравится идея делать бульон в мультиварке. Я никогда не думал, что сделаю свой собственный бульон, пока не наткнулся на этот рецепт.это отличный рецепт без суеты. Я готовил его за ночь в течение 10 часов, и в итоге у меня получился чистый богатый бульон. Я не добавил базилик, а вместо этого использовал тимьян, петрушку, лавровый лист, перец горошком и щепотку мускатного ореха. я добавил немного соли в конце по вкусу. После того, как я процедил его, я оставил его в холодильнике, чтобы он остыл, и счерпал сверху жир. обязательно сделаю еще раз.

Это намного вкуснее, чем суп из куриного бульона, который я готовил раньше! Я всегда думал, что изготовление домашнего бульона — это слишком сложная задача, но это очень просто.Я использовал кости от цыпленка-гриль и добавил лавровый лист и несколько горошин перца. Я даже не стал слишком много нарезать овощи. Я разрезал их пополам и просто бросил в суп. Для супа я выбросил все старые овощи и положил новые, потому что старые лишились вкуса.

Замечательный сток — и так легко, что это может сделать каждый.Мы любим петрушку, поэтому я заменила петрушку на базилик, и это было здорово.

Мультиварка Цельнозерновой цыпленок

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Хотите узнать одну из моих самых любимых и лучших вещей, которые я когда-либо делал в мультиварке? Я полагаю, вы, наверное, догадались, целая жареная курица. Кто не может найти хотя бы миллиард применений для жареного цыпленка? От употребления самой курицы в качестве блюда с гарнирами (и, может быть, с соусом?) До измельченных остатков для тако, обертывания или жарки, приготовление целой курицы — отличный способ не только приготовить вкусное блюдо, но и приготовить несколько приемов пищи сразу.

Я покажу вам, как просто получить птицу, которая выглядит (и я обещаю, еще и имеет вкус!) Такой восхитительной. Единственная по-настоящему сложная задача — достать его из мультиварки, потому что он такой нежный и сочный, что просто хочет упасть прямо с кости.

Позже на этой неделе я собираюсь поговорить об основных приправах, которые, я думаю, вам следует держать под рукой, и одной из них будет Beer Can Chicken Seasoning

. Он сочетает в себе массу восхитительных вкусов и делает такие блюда очень простыми в приготовлении.С этой приправой я приготовил для курицы смесь из 4 ингредиентов. Затем я использовал свой любимый кухонный инвентарь, мою мультиварку, чтобы поджарить это за один прием, но помните, что вы также можете использовать сковороду, а затем переложить в мультиварку.

Я позволяю курице готовиться весь день, а затем, когда это было сделано, я убирала ее на некоторое время «для отдыха», пока я перемешивала немного риса со всем восхитительным бульоном и соками, оставшимися в мультиварке. Это отличный способ добавить гарнир, не создавая лишнего беспорядка!

Добавьте свои любимые овощи (я всегда держу под рукой замороженные овощи на те дни, когда у меня не хватает времени!), И у вас будет простой, но вкусный ужин и, скорее всего, немного остатков, чтобы позже приготовить еще больше обедов.

Жареный цыпленок в медленноварке

Дженнифер Дрейпер ]]>

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 25 минут

Порций 6 порций

Калорий 407 ккал

Инструкции

  • Вымойте и высушите курицу

  • Взбейте вместе масло канолы, апельсиновый сок, приправу для пивной банки и перец и смажьте всю птицу

  • Нагрейте сковороду или мультиварку на среднем огне (или до около 400 градусов)

  • Добавьте куриную грудку вниз и дайте подрумяниться примерно 4-6 минут

  • Переверните и переложите в мультиварку или переключите мультиварку на медленное приготовление

  • Добавьте бульон и накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 4 часов или на медленном огне около 8 или пока курица полностью не приготовится (165 градусов)

  • Выньте курицу из мультиварки и добавьте рис

  • Накройте крышкой и верните на высокую температуру на 10-20 минут или пока рис не приготовится и не станет мягким

Заметки

Я готовил это в мультиварке на 4 литра на медленном огне в течение 8 часов, затем на высокой скорости в течение 15 минут, чтобы приготовить рис Необязательно: нарежьте апельсин и выложите поверх курицы перед приготовлением для еще большего цитрусового аромата.

Nutrition

Калории: 407 ккалУглеводы: 31 г Белки: 24 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 81 мг Натрий: 97 мг Калий: 294 мг Сахар: 1 г Витамин A: 355 МЕ Витамин C: 6.9 мг Кальций: 29 мг Железо: 3,7 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

Хотите заранее приготовить этот рецепт, чтобы сэкономить время во время утренней суеты?

  1. Вымойте курицу и смажьте смесью приправ
  2. Пропустите подрумянивание и положите курицу в большой пакет для заморозки
  3. Хранить в холодильнике 2 дня или в морозильной камере 2-3 месяца
  4. Полностью оттаять перед приготовлением
  5. Теперь при желании можно подрумянить или пропустить этот шаг для еще более быстрой подготовки.

Что делать с остатками еды? Как насчет этих юго-западных куриных кесадильев !!

Slow Cooker Gourmet является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Если вы купите продукт по этой ссылке, я получу небольшую комиссию. Как всегда, рекомендую только те продукты, которые использую и которые люблю!

Maria Mind Body Health

Однажды я готовил свой домашний костный бульон каждую неделю! Не ври, это была первая еда моего сына после грудного молока. Он любил это и умолял об этом! Я считаю, что это помогло сформировать его здоровую пикантную палитру! Он не любит сладкого, как большинство детей. В мой день рождения мы пошли поесть, и он сам съел стейк из рибай весом 14 унций! Владельцы ресторана были впечатлены!

Теперь, когда жизнь очень загружена, мне очень нравится, что у меня теперь есть качественный продукт из костного бульона, такой как Kettle and Fire! Это не обычный водянистый бульон, на котором я вырос.Он наполнен коллагеном и питательными веществами, как если бы вы приготовили горшок с костным бульоном дома, без двух дней кипячения!

Мне нравится, насколько популярен стал костный бульон! Когда меня спрашивают, «Я болею и у меня нет аппетита. Что мне есть? » Я им всегда говорю: пейте костный бульон! Он наполнен питательными веществами и поможет им поправиться!

Костный бульон обеспечивает чрезвычайно полезный для любого образа жизни профиль питательных веществ!

1. В нем есть коллаген! Это прекрасное средство, которое помогает сохранить кожу здоровой и прекрасно чувствовать суставы! Подробнее о коллагене ЗДЕСЬ.

2. Электролиты и питательные микроэлементы для восполнения потерянной энергии (также известный как «кето-грипп»).

3. Бульон обладает сердечным, полезным вкусом, чтобы вызвать чувство «побаловать себя», которое стало менее распространенным, когда вы выбросили всю свою нездоровую пищу.

Меня также все время спрашивают: «Мария, если вы не рекомендуете Gatorade моим детям, что им пить, когда они занимаются спортом?» Откажитесь от сладкого напитка, наполненного фруктозой и пищевым красителем, и упакуйте коробку с бульоном Kettle and Fire! Вы можете думать о костном бульоне как о здоровом и натуральном «Gatorade!» Проделайте отверстие в верхней части и бросьте соломинку, и вы получите здоровую «коробку для сока»!

Я ОБОЖАЮ использовать бульоны из Чайника и Огня для приготовления легких супов в осенние и зимние месяцы! Этот бульон из кокоса и лайма карри помогает приготовить вкусные супы с особым вкусовым профилем!

Kettle and Fire — это так щедро! Моим читателям предлагают скидку 25%!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить сделку!

Еще я люблю медленное приготовление! Когда вы вернетесь домой, от медленного приготовления будет вкусно пахнуть! Мне также нравится, что вы можете открыть мультиварку и поесть, когда голодны! Если вам трудно кормить занятую семью в течение учебного года спортом, после учебы и выполнения служебных обязанностей, ИЛИ если вы практикуете прерывистое голодание и не едите одновременно, МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ идеально подойдет! После школы или работы просто откройте крышку и поставьте тарелку, если нужно!


Куриный суп с кокосом и лаймом в медленном огне

Общее время

  • 1½ фунта куриных бедер без костей, нарезанные на кусочки размером
  • кусочка
  • ½ стакана красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • 4 зеленых лука, белая и зеленая части, нарезанные ломтиками
  • 3 стакана Kettle and Fire Кокосовое карри и лаймовый бульон
  • Несколько капель глицерита стевии
  • 1 столовая ложка очищенного и мелко измельченного свежего имбирь
  • Дольки свежего лайма и ⅓ чашки нарезанной свежей кинзы
  1. Смажьте 6-литровую мультиварку. Поместите сырые кусочки курицы, грибы, перец, зеленый лук, кокосовое карри и лаймовый бульон, натуральный подсластитель и имбирь в мультиварку и готовьте 6 часов на слабой температуре или пока курица не будет готова.
  2. Подавать в суповых тарелках, украсить дольками лайма и посыпать кинзой.
  3. Храните дополнительные принадлежности в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Можно замораживать до месяца. Разогреть место в кастрюле на среднем огне в течение 4 минут или до полного прогрева.

Пищевая ценность:
184 калории, 9 г жира, 22 г белка, 4 г углеводов, 2 г клетчатки

3.4.3177

«Привет Мария и Крейг,

Я начал свое кето-путешествие около года назад. Я знал, что это работает, потому что я чувствовал себя лучше, одежда больше не подходила, шкала опускалась, и люди комментировали, насколько я хорошо выгляжу, но, как всегда, продолжал самокритику, что не было большим изменением . Это были друзья и семья, они просто вели себя хорошо, верно?

Это утро действительно подтвердило, как далеко я зашел.В офисе доктора мне сообщили, что я был на 62 фунта легче на , чем я был в последний раз, когда видел их. Это здорово !!! 62 фунта!

Еще раз большое спасибо за ваши рекомендации и отзывы ». — Стелли

Большинство людей, с которыми я консультируюсь, делают кето совершенно неправильно. Получите быстрые результаты с моими НОВЫМИ Кето-пакетами!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы проверить мои НОВЫЕ Кето-пакеты!

Итальянский суп с курицей, грибами и ячменем в медленноварке

Итальянский суп с курицей, грибами и ячменем в медленноварке легко смешать в вашей мультиварке, он полезен, сыт и вкусен.

Итак, последние несколько недель мы слышим много птичьего щебетания и пения по всему дому. Сначала я просто подумал, что за окнами болтаются какие-то громкие птицы, но я почти уверен, что они гнездятся наверху нашего дымохода. Иногда по утрам они серьезно устраивают там вечеринки. Птичий шум наполняется и эхом разносится по дому, и я должен сказать … Мне это вроде как нравится. Это заставляет наш дом чувствовать себя немного похожим на Nature Channel, но также очень похожим на фильмы Диснея.Здесь много интересного.

Если серьезно, мне в голову пришло несколько вещей. Они останутся здесь навсегда? Сможем ли мы зажечь огонь, когда наступит холодный фронт? Я не хочу их выгнать, но одна из наших любимых вещей в нашем новом доме — это камин, уютная атмосфера и зажигательная закуска в прохладную ночь. У кого-нибудь есть опыт работы с этой ситуацией? Я хотел бы услышать твои мысли. 🙂

А теперь поговорим о супе.

Не секрет, что я регулярно готовлю суп. Я стараюсь варить суп раз в неделю, потому что считаю его таким удобным и полезным вариантом, когда дело доходит до быстрых обедов или ужинов в напряженные школьные вечера. Этот итальянский суп с курицей, грибами и ячменем в медленном приготовлении понравился моему мужу и детям (двое из трех детей, то есть один съеживается, когда я упоминаю суп 😉). Он наполнен сытными овощами, измельченной курицей и ячменем, которые наилучшим образом насытят вас. Если вы, как и я, любитель грибов, то вам особенно понравится этот!

Приятных выходных!

Ингредиенты:

  • 1 нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 нарезанных моркови
  • 1 контейнер объемом 8 унций целые грибы Бэби Белла, нарезанные
  • 1 фунт куриной грудки 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана перлового ячменя
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 столовых ложки сушеной итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежемолотого перца

Направления:

  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке. Варить на медленном огне 8 часов.
  2. Выньте целые приготовленные куриные грудки и положите на тарелку или разделочную доску и измельчите 2 вилками (или можете измельчить прямо в мультиварке, только будьте осторожны, чтобы не разбрызгать и не обжечься).
  3. Добавьте измельченную курицу обратно в мультиварку и перемешайте. Попробовать и отрегулировать соль и перец по вкусу.
  4. Подавать со свежим тертым пармезаном.

Подпишитесь на AggiesKitchen в Instagram и покажите нам, какие рецепты вы готовите из блога! Используйте хэштег #aggieskitchen — я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

Другие супы мультиварки:

Чечевица медленного приготовления и перец чили из киноа

Суп из курицы и белой фасоли в медленном приготовлении с киноа

Медленный приготовление 3-х бобов чили с тыквой

Медленноварка Caldo de Pollo (мексиканский куриный суп

) Вареный капустный суп с помидорами и куриной колбасой

Чтобы узнать больше о рецептах медленного приготовления, следуйте инструкциям на Pinterest. Следите за доской Slow Cooker Goodness от Aggie’s Kitchen в Pinterest.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты. Удачного приготовления!

В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

Мультиварка в стиле гриль, приправленная пряностями целая курица (или быстрорастворимая кастрюля!)

Пять минут и основные специи — это все, что вам нужно, чтобы приготовить целую курицу, приправленную специями, в мультиварке — удивительно простой и влажный цыпленок-гриль — на ужин сегодня ночью.Приготовление курицы таким способом было не только отличным ужином с замечательной смесью специй, но и кардинальным изменением правил игры на моей кухне, которое помогло мне легко приготовить так много блюд. Обновление : теперь доступно и с Instant Pot Directions!

Цыпленок — одно из любимых блюд нашей семьи, поэтому этот рецепт целой курицы, приправленной пряностями в мультиварке, является основным блюдом в нашем доме, так как из этой курицы мы можем получить 3-4 разных блюда.

По чистому удобству и бережливости невозможно побить целую курицу, приготовленную в мультиварке.На приготовление уходит около пяти минут, на приготовление уходит 4 часа (или от 7 до 8 на слабом), и вы можете подать его на ужин на одну ночь, использовать дополнительное мясо для еще одного или двух приемов пищи, а затем приготовить суп или бульон. с костями. Трехразовое питание от одного цыпленка — это должно быть очень приятно.

Приготовить цельную курицу в медленноварке со специями

Если ваша цель — просто приготовить курицу для жареного мяса (для использования в салатах, запеканках и т. Д.), Вам не нужно добавлять специи в этом рецепте, просто посолите, поперчите и приготовьте, как указано.

Но я обычно использую специи при медленном приготовлении, потому что они выполняют две функции: они добавляют аромат И цвет курице, поскольку подрумянивание — это то, чего не происходит в мультиварках.

Пять минут приготовления включают смешивание специй, размещение размороженного цыпленка и очищенного от кожицы в большой мультиварке (если ваша плита меньше, обязательно возьмите птицу меньшего размера) и посыпьте приправами. Я люблю добавлять свежие травы, если у меня есть дополнительный вкус, но это необязательно.

Обязательно снимать кожу?

Я всегда снимаю шкуру с курицы, потому что мне не нравится, как получается кожа при использовании мультиварки, плюс все вкусные специи находятся именно там, где я хочу, — на мясе. Птица в целом выглядит красивее.

Как легко снять шкуру с целой курицы:

  • Сначала срежьте кожу со спины.
  • Пальцами потяните каждую сторону вверх и вокруг бедра и груди (обрезая середину, так что вы работаете только с одной стороной).
  • Наконец, снимите кожу целиком с конца голени.
  • Повторите с другой стороной, и все готово.

И если это вас совершенно не устраивает, вы можете оставить его и снимать кожицу по мере подачи — это работает в обоих направлениях!

Да, и приготовление курицы в мультиварке — отличный способ получить куриное мясо летом, не нагревая дом духовкой. Я готовлю их регулярно, отрезая курицу и замораживая небольшими порциями, чтобы использовать их в салатах, тако и бутербродах.Это настоящее удобство в еде, не так ли?

Хотите знать, как получается мясо, приготовленное таким образом? Вам понравится равномерно влажное мясо грудки, которое получается при использовании этого рецепта для целой курицы, приправленной пряностями в медленном огне. Серьезно, это НАСТОЛЬКО хорошо — обещаю!

О, и если вы ищете семейные рецепты, чтобы использовать всю эту восхитительную курицу, ознакомьтесь с более чем 18 рецептами курицы-гриль, которые будут регулярно добавляться.

Обновление : как приготовить целую курицу со специями в горшочке быстрого приготовления

Вы забыли положить курицу в мультиварку и использовали Instant Pot или другую электрическую скороварку? Не беспокойтесь — вот как с помощью скороварки приготовить целую курицу:

  1. Следуйте инструкциям по приготовлению курицы (мне все еще не нравится нечеткая кожица в IP, поэтому я ее тоже снимаю).
  2. Поместите подставку и чашку куриного бульона или воды на дно съемной подкладки. Я никогда не замечал разницы между стоком и водой, поэтому я всегда использую воду, чтобы сохранить свои запасы — решать вам.
  3. Положите приготовленную курицу весом 4–5 фунтов на подставку грудкой вверх и посыпьте смесью специй, растирая ее со всех сторон. Как и в случае с мультиваркой, если вы хотите использовать масло до или в качестве приправы, это ваш выбор.
  4. Закройте крышку скороварки, установите вентиляционное отверстие на «герметичность» и готовьте в ручном режиме в течение 25 минут для курицы весом 4 фунта или 35 минут для курицы весом 5 фунтов.
  5. Когда закончите, дайте высохнуть естественным путем в течение 15 минут, а затем при необходимости сделайте быстрое высвобождение.
  6. С помощью мгновенного термометра на бедре проверьте, не достигла ли температура 165 градусов. Если нет, закройте крышкой и готовьте еще 5 минут, быстро отпустив в конце.

Цельная курица, приправленная пряностями в медленноварке (или в горшочке быстрого приготовления)

Приготовить курицу в мультиварке быстро и легко, и в результате получится влажная курица на гриле, которая понравится вашей семье.Теперь и с направлениями Instant Pot.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 35 минут

Курс: мультиварка

Кухня: американская

Выход: 8 порций

.

Ингредиенты

  • Цельная курица от 4 до 5 фунтов
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка или 1 чайной ложки измельченного свежего чеснока 1
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла по желанию
  • 1 чашка куриного бульона или воды При использовании электрической скороварки (Мгновенный горшок)

Инструкции

  • Удалите с цыпленка все потроха и снимите с него кожу, если хотите (если не снимаете кожу, промокните ее насухо). В любом случае удалите как можно больше жира.

  • При использовании мультиварки: Поместите в большую мультиварку на 5-6 литров грудкой вверх.

  • При использовании Instant Pot: Поместите подставку и чашку куриного бульона или воды на дно съемной подкладки и положите приготовленную курицу весом 4–5 фунтов на подставку грудкой вверх.

  • Смешать все приправы и посыпать курицу, протирая ее по бокам. При желании вы можете смешать специи со столовой ложкой оливкового масла и с помощью кондитерской кисти распределить его по всей птице.

  • Мультиварка: Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 3–1 / 2–4 часов (или на НИЗКОМ в течение 7–8 часов), пока сок не станет прозрачным, а термометр мгновенного считывания, вставленный в бедро, не достигнет 165 градусов. .

  • Instant Pot: Закройте крышку скороварки, установите вентиляционное отверстие на «герметичность» и готовьте в ручном режиме в течение 25 минут для 4-фунтовой курицы или 35 минут для 5-фунтовой курицы. Когда закончите, дайте высохнуть естественным путем в течение 15 минут, а затем при необходимости сделайте быстрое высвобождение.С помощью мгновенного термометра на бедре проверьте, не достигла ли она 165 градусов. Если нет, закройте крышкой и готовьте еще 5 минут, быстро отпустив в конце.

  • Нарезать на кусочки для немедленной подачи. Используйте лишнее мясо для следующего приема пищи.

Примечания

Чтобы приготовить бульон или суп: Оставьте сок на дне скороварки, добавьте оставшиеся кости вместе с луком, сельдереем и морковью и готовьте на медленном огне всю ночь. Утром процедить бульон и заморозить или использовать для супа.Довольно легко, правда? Варианты:
  • Нарежьте пару луковиц и выложите их на дно скороварки перед добавлением курицы — лук готовится со всем этим великолепным ароматом.
  • Добавьте нарезанную (или детскую) морковь, грибы и / или картофель под курицу и вокруг нее.

Питание

Порция: 1 порция | Калории: 197 ккал | Углеводы: 0,8 г | Белки: 14,2 г | Жиры: 13,8 г | Насыщенные жиры: 3,7 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 442 мг | Волокно: 0. 3g | Сахар: 0,2 г

Примечание: этот рецепт был первоначально опубликован в 2011 году и был дополнен всеми новыми фотографиями, более четким форматированием и рецептом для печати. Наслаждаться!

Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:

Легкие и вкусные куриные обертки «Цезарь»

Фриттата из курицы и шпината с фетой и помидорами

Острый салат с курицей и лапшой


Цыпленок с лимоном и перцем в одной кастрюле с рисом из деревенских овощей

Опубликовано Элизабет Атия 23 комментария
Последнее обновление

Заказной рецепт для Редмонда.

Мультиварки — это здорово.

Это само собой разумеющееся. Вы кладете еду внутрь, уходите и занимаетесь своими делами в течение следующих нескольких часов, а затем возвращаетесь к вкусной домашней еде.

Дело в мультиварке в том, что при приготовлении мяса часто нужно заранее его обжарить на конфорке, и тогда отдельно нужно готовить гарниры — рис, картофель, овощи и т. Д.

С мультиваркой Redmond вы можете делать все это в одной кастрюле — с ее множеством предустановленных настроек и многофункциональными возможностями вы можете делать все за один прием пищи в одной кастрюле, как показано на этом рецепте курицы с лимонным перцем и овощным рисом по-деревенски!

В этом рецепте недорогие куриные бедра (я купил свои за 2 фунта стерлингов за 1 кг!) Приправлены большим количеством треснувшего черного перца и кайенского перца, а затем обжарены в мультиварке Redmond, а затем приготовлены в курином бульоне с щедрым отжимом. свежего лимонного сока.В конце добавляют рис вместе с обезвоженными овощами, чтобы приготовить простое, но ароматное блюдо в горшочке.

Мультиварка Redmond — это революционно новый прибор, избавляющий вас от необходимости использовать несколько приборов на кухне. С такими функциями, как приготовление на пару, жарка, тушение, быстрое приготовление, приготовление, макароны, суп, пирожное и мультиварение, все ваши кулинарные потребности покрыты.

У меня есть мультиварка Redmond RMC-M4502. Чтобы узнать больше об этом, посмотрите это видео.

Я думаю, что это устройство было бы действительно полезно для молодых людей, впервые переезжающих в свои общежития / дома, и они еще не построили кухню, полную гаджетов, или для семей с небольшими кухнями.Он также отлично подойдет для автоприцепа, поэтому я разработал этот рецепт для автоприцепа. Взвесьте дома приправленную мучную смесь в полиэтиленовый пакет, а затем все, что вам нужно сделать, это купить масло, лук, куриные бедра, рис и сушеные деревенские овощи.

Я использовал в своем рецепте цельнозерновой рис басмати, и для этого требуется немного больше бульона и времени на приготовление, чем для длиннозернистого белого риса, но я думаю, что ореховый вкус коричневого риса действительно хорош. Замачивание заранее во время приготовления курицы также помогает ускорить процесс приготовления.

Вы можете найти больше вдохновляющих рецептов Redmond Multicooker на их веб-сайте или на их страницах в Twitter и Facebook.

Цыпленок с лимоном и перцем в одной кастрюле с рисом из деревенских овощей

Влажные, вкусные куриные бедра с лимоном и перцем и рис из деревенских овощей в одной посуде!

Распечатать СохранитьСохранено! Показатель

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Порций: 4 человека

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Партнерские ссылки

Эта карта рецепта может содержать ссылки на партнерские ингредиенты и оборудование.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Инструкции

  • Поместите муку, черный перец, морскую соль, кайенский перец и сушеный орегано в пластиковый пакет и встряхните, чтобы хорошо перемешать.

  • Добавьте куриные бедра по одному и хорошо встряхните, чтобы они были покрыты всем слоем. Выложите куриные бедра на тарелку.

  • Положите 20 граммов сливочного масла в чашу мультиварки и выберите «Жарить»> «Овощи».

  • Когда масло растает, добавьте лук и обжаривайте, постоянно помешивая лопаткой в ​​течение пяти минут или около того, пока они не начнут размягчаться.

  • Достаньте лук из чаши мультиварки и отложите в сторону.

  • Добавьте оставшиеся 20 граммов сливочного масла и выберите опцию «Жарить»> «Мясо».

  • Обжарьте куриные бедра до золотистого цвета со всех сторон, около 10 минут.

  • Верните лук в чашу мультиварки, добавьте 250 мл куриного бульона и сок одного из лимонов.

  • Закройте крышку и оставьте до конца жарки> время приготовления мяса (всего 40 минут приготовления). Время от времени переворачивайте куриные бедра, чтобы они готовились равномерно. В качестве альтернативы вы можете выбрать тушение и готовить куриные бедра на медленном огне в течение 3-4 часов.

  • Тем временем промойте рис, пока он не станет прозрачным, и замочите в холодной воде, чтобы он полностью покрылся.

  • По окончании времени приготовления выньте куриные бедра из чаши мультиварки и отложите на время.

  • Добавьте рис, обезвоженные овощи и еще куриный бульон к сокам в миске — если вы используете белый рис, вам понадобится 350 мл жидкости в миске, если вы используете цельнозерновой рис, вам понадобится 400 мл жидкости в миске.

  • Хорошо перемешайте рис и овощи, а затем верните куриные бедра в миску, положив их поверх риса.

  • Положите тонкий ломтик лимона поверх каждого куриного бедра.

  • Выберите ПРИГОТОВЛЕНИЕ> 25 минут для белого риса или 35 минут для коричневого риса. По окончании времени приготовления убедитесь, что рис приготовился. Если нет, при необходимости увеличьте время приготовления на пять минут.

  • Подавайте прямо из съемной чаши мультиварки, используя прилагаемую сервировочную ложку.

Информация об окружающей среде

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ REDMOND MULTICOOKER, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Варенье из клубники, ревеня и базилика по рецептам из кладовой
Шоколадный торт с пудингом с фундуком от Elizabeth’s Kitchen Diary

Если вы хотите быть в курсе моих рецептов, случайных уроков по ремеслу, приключенческих историй и подарков, то, пожалуйста, подпишитесь на мою еженедельную рассылку; он рассылается каждый понедельник утром, если есть новый контент.Ваш адрес электронной почты никому не будет передан, вы никогда не попадете в спам, и вы можете отказаться от подписки в любое время без каких-либо вопросов. Убедитесь, что вы подтвердили подписку, иначе вы не получите информационный бюллетень — если он не пришел, проверьте папку нежелательной почты.

[wysija_form id = ”1 ″]

Рецепт по заказу Редмонда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *