АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Простой лимонный пирог — Фото-рецепты пошагового приготовления

Лимонные пироги — вещь вкусная и многими любимая. Обычно начинка делается на основе лимонного сока (но сок не обязательно использовать лимонный, можно также и любой другой), яиц и сливок. И все бы хорошо, но, бывает, жалуются на то, что пирог плохо пропекается или, наоборот, превращается в омлет. Для тех, кто ищет надежный рецепт лимонного пирога и предназаначен этот рецепт.

Важная деталь: в начинку добавляется немного муки. Это не только позволяет сделать ее гуще. Обратите внимание, что мука также защищает яйца от сворачивания даже при высоких температурах. То есть такой пирог можно не боясь ставить в горячую духовку, а также быть уверенным, что начинка загустеет и будет хорошо резаться. Самое оно для начинающих!

Ингредиенты для пирога:

Тесто:
200 г муки,
100 г масла,
50 г сахара.
1 яйцо,
1 ст.л. лимонного сока,
цедра половины лимона.

Начинка:
200 мл лимонного сока (сок из 3-х лимонов),
200 г сахара,
4 яйца,
50 г муки,
цедра одного лимона.

Украшение:

1 ч. л. сахарной пудры.

Форма диаметром 20-23см.
Груз и бумага для выпечки.
Духовка 200с, потом 160С.

Рецепт приготовления пирога:

Готовим рубленое тесто. Складываем в миску или комбайн муку, цедру, сахар и холодное масло.

Рубим в мелкую крошку, добавляем лимонный сок и яйцо.

Замешиваем тесто, как можно быстрее, пока масло не растаяло.

Раскатываем тесто на столе, присыпанном мукой. Раскатывайте, постоянно переворачивая тесто с одной стороны на другую, так оно не прилипнет. Если тесто при раскатке или замесе нагрелось и стало блестящим — положите его на полчаса в холодильник. Масло обязательно должно быть твердым когда вы ставите пирог в духовку.

Перекладываем в форму (толщина теста 2-4мм), срезаем края скалкой. Чтобы хорошо прижать тесто к дну и стенкам, можно использовать комочек теста.

Здесь форма с вынимающимся дном. Если у вас обычная, просто положите под тесто две полоски бумаги для выпечки крест-накрест.

Потом за них можно будет вынуть пирог. Кладем на тесто бумагу для выпечки, насыпаем груз (это может быть рис, горох и т.п.).

Выпекаем 15 минут при 200С, потом груз удаляем и печем еще 7 минут.

Пока печется, для начинки смешиваем сахар с цедрой и мукой и хорошо растираем, чтобы цедра отдала аромат.

Вливаем понемногу сок, затем яйца. Хорошо размешиваем, чтобы сахар растворился. Или оставляем постоять минут 20.

Переливаем начинку в только что испеченную тартинку. Начинка совсем жидкая!

Печем пирог при 160С 30 минут. Серединка должна быть похожей на желе.

Лимонный пирог полностью остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Можно резать и есть!

Простой лимонный пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для пирога сорт лимона не важен, главное, обязательно обдайте его кипятком перед началом готовки, это поможет смыть воск, которым иногда покрывают цитрусовые. Чтобы цедра лимона не горчила в пироге, снимайте только верхний желтый слой, а вот белая часть должна остаться на лимоне. Количество лимонного сока регулируйте на свой вкус, для меня 30 мл. в самый раз. Для аромата я добавляю еще ванильный сахар, это чудесный дуэт, ваниль дополняет лимонный аромат и вкус, делает его ярче. И совет, не добавляйте муки больше, чем в рецепте, даже если вам покажется, что тесто слишком мягкое, большое количество муки не сделает пирог больше или лучше, пирог может стать сухим и плотным. Приступим! Рецепт очень простой, никаких особенных манипуляций не потребуется, только духовка, миксер и хорошее настроение!

Подготовьте ингредиенты. Лимон должен быть среднего размера, тщательно вымойте его и обдайте кипятком. Включите духовку на 180 градусов, пусть прогревается.

Форму для пирога застелите пергаментом. Диаметр моей формы 22 см., можно использовать меньшего размера, тогда пирог будет выше.

В тару для миксера выложите сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Масло должно быть комнатной температуры. Если вы забыли достать его заранее, это не страшно, поставьте масло на 15 секунд в микроволновку и оно будет как раз нужной консистенции. Установите чашу в миксер и начните взбивание с малых оборотов увеличивая до максимальных.

Пока взбивается масло с сахаром, нужно подготовить цедру и лимонный сок. Натрите цедру на мелкой терке, отожмите сок, для пирога понадобится всего 30 мл.

Добавляйте в масляную смесь яйца по одному. Как только первое яйцо хорошо перемешается, только после этого вбивайте второе. Миксер отключать не нужно, снижать обороты тоже не нужно.

Масса получается однородной, гладкой и ароматной.

Влейте лимонный сок, добавьте лимонную цедру. Перемешайте.

Всыпьте муку и разрыхлитель. На минимальных оборотах перемешайте. Потом увеличьте до максимальных. Вбивайте 3-4 минуты. Не добавляйте муки больше, чем указано в рецепте, иначе пирог станет сухим и плохо пропечется.

Готовое тесто получается гладкое, как крем. По консистенции напоминает густую сметану.

Переложите тесто в форму, разровняйте тыльной стороной ложки. Отправьте в разогретую духовку на 35 минут.

Готовность проверьте зубочисткой, если она выходит сухой, значить пирог готов. Остудите его полностью перед нарезкой.

Украсить простой лимонный пирог можно глазурью из лимонного сока и сахарной пудры, можно использовать сахарную пудру и ягоды, дольки лимона. Выбирайте на свой вкус, приятного чаепития!

Лимонные пироги — 54 фото

1

Лимонник лимонный пирог


2

Сицилийский лимонный пирог


3

Песочный пирог с лимоном


4

Пирог с лимонным джемом


5

Лимонный пирог Кукпад


6

Сицилийский лимонный пиро


7

Лимонник пирог с лимоном


8

Пирог лимонный наивкуснейший песочный


9

Лимонный пирог


10

Лимонное пирожное


11

Пирог с лимоном


12

Пирог с лимонным кремом


13

Лимонный пирог


14

Лимонный пирог Кукпад


15

Лимонник лимонный пирог


16

Grand Desert лимонный Пай


17

Песочный рассыпчатый лимонный пирог


18

Лимонный тарт на Песочном


19

Французский лимонный тарт


20

Лимонный тарт Андерсон


21

Лимонный пирог Бри Вандекамп


22

Лимонник лимонный пирог


23

Лимонный пирог Кукпад


24

Песочный лимонный пирог


25

Лимонно меренговый Пай


26

Лимонный меренговый пирог


27

Лимонный Пай с меренгой


28

Яблочный Пай с меренгой


29

Сицилийский лимонный пирог


30

Песочный лимонный пирог


31

Лимонное пирожное


32

Нежный лимонный пирог


33

Лимонный пирог


34

Пирог с лимоном


35

Лимонный пирог из песочного


36

Песочный пирог с лимоном


37

Лимонный пирог Кукпад


38

Пирог с лимоном


39

Лимонник пирог


40

Пирог с лимонным джемом


41

Лимонный пирог Кукпад


42

Песочный лимонный пирог


43

Выпечка с лимоном


44

Песочный пирог с лимоном


45

Лимонный пирог


46

Пирог с лимоном


47

Лимонный пирог из дрожжевого теста


48

Песочный лимонный пирог


49

Лимонный меренговый пирог


50

Торт с лимонным курдом и меренгой


51

Лимонник лимонный пирог


52

Лимонный пирог с меренгой


53

Лимонный пирог Кукпад

Лимонный пирог с безе рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

После богатого праздничного застолья гости будут рады насладиться прохладным кусочком вкуснейшего лимонного пирога с безе от Альтона Брауна, пропитанного свежим цитрусовым соком и покрытого слоем легкого, воздушного безе.


Рекомендуем

Время: 2 час. 42 мин.
Сложность: средне
Порций: 6-8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Лимонная начинка

  • 4 яичных желтка (белки сохраните для безе)
  • 1/3 ст. крахмала
  • 1,5 ст. воды
  • 1 и 1/3 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1/2 ст. лимонного сока
  • 1 ст. л. мелко натертой цедры лимона
  • 1 выпеченная основа для пирога диаметром 23 см. из песочного рубленого теста

Безе

  • 4 яичных белка
  • Винный камень на кончике ножа
  • 2 ст. л. сахара




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решетку в середине духовки. Разогрейте ее до 190°С.
  2. Лимонная начинка: в миске среднего размера взбейте венчиком яичные желтки.

  3. В сотейнике среднего размера смешайте крахмал, воду, сахар и соль. Перемешайте. Поставьте на средний огонь и, часто помешивая, доведите смесь до кипения. Варите в течение 1 мин. Снимите с огня и постепенно, захватывая небольшое количество смеси венчиком, подмешивайте ее в яичные желтки, пока не введете таким образом, как минимум половину смеси.
  4. Яичную смесь вылейте обратно в сотейник, снова поставьте на медленный огонь и готовьте, постоянно помешивая, еще 1 мин. Снимите с огня, аккуратно введите масло, лимонный сок и цедру и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в основу для пирога и выложите сверху безе, пока начинка еще горячая. Убедитесь, что безе полностью покрывает начинку и располагается по краю коржа.
  5. Выпекайте 10-12 мин., или пока безе не станет золотистого цвета. Достаньте пирог из духовки и остудите на решетке. Перед нарезкой убедитесь, что пирог полностью остыл.

    Безе


    В чашу стационарного миксера, установив насадку-венчик, поместите яичные белки и винный камень. Взбивайте белки до мягких пиков, затем постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков, примерно 1-2 мин. Выложите безе на лимонную начинку.
Категории:

Лимонный пирог » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Рецепт этого пирога с лимоном достаточно прост. Для него требуется минимум ингредиентов, которые есть у каждой хозяйки. Этот лимонный пирог имеет легкую приятную кислинку и прекрасно освежает. Нежное воздушное безе, кисло-сладкая лимонная начинка и тонкое тесто делает этот десерт невероятно вкусным. Попробуйте и вы!
 

Тесто

мука пшеничная300 г

сахарная пудра4 столовых ложки

куриное яйцо1 шт.

сметана 15% жирности3 ст. л.

масло сливочное120 г

Лимонная начинка

очищенная вода200 мл + 50 мл для крахмала

сахар150 г

большой лимон1 шт.

масло сливочное25 г

крахмал кукурузный3 ст. л.

желтки3 шт.

Безе

белый сахар75 г

охлажденные белки3 шт.

сольщепотка

  • Шаг 1: Просеиваем муку

    Для того чтобы тесто получилось нежным, просеем через мелкое ситечко пшеничную муку. Она обязательно должна быть высшего сорта.

  • Шаг 2: Добавляем сахарную пудру и сливочное масло

    Теперь соединим муку с сахарной пудрой. Лучше использовать именно пудру – она быстро растворится и смешается с остальными ингредиентами, благодаря чему тесто получится более однородным. Добавим к смеси размягченное сливочное масло, порезанное на небольшие кусочки. Размешаем ложкой все ингредиенты до однородной массы. Должна получиться мелкая крошка.

  • Шаг 3: Добавляем яйцо

    Теперь добавим 1 яйцо и снова перемешаем тесто.

  • Шаг 4: Добавляем сметану

    В этом рецепте в тесто нужно добавить сметану средней жирности. Поэтому наш лимонный пирог песочный скорее, но тесто немного отличается от традиционного песочного.

  • Шаг 5: Замешиваем тесто

    Добавив сметану, начнем вымешивать тесто. Сначала будем перемешивать тесто ложкой, затем продолжим месить рукой. В рецепте указано точное количество пшеничной муки, но при необходимости ее количество можно немного увеличить, так как у каждой хозяйки она разная. Но муки не должно быть много, иначе лимонный пирог получится черствым и невкусным.

  • Шаг 6: Формируем корж

    Разъемную форму смажем небольшим кусочком сливочного масла и припорошим пшеничной мукой. Сверху выложим тесто и распределим его по периметру, формируя бортики высотой в5 сантиметров. Наколем тесто вилкой, чтобы оно не вздулось во время выпекания. Поставим форму в морозилку на 20 минут, чтобы тесто охладилось.

  • Шаг 7: Готовим начинку

    Лимон помоем. С помощью мелкой терки снимем с плода цедру. Выдавим из него сок. В сотейнике с толстым дном смешаем 200 мл очищенной воды комнатной температуры и 50 мл лимонного сока. Добавим цедру лимона и сливочное масло. Поставим смесь на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведем лимонную смесь до кипения.

  • Шаг 8: Добавляем крахмал

    В отдельной посуде смешаем крахмал с 50 мл очищенной воды. Лучше следовать рецепту и использовать именно кукурузный крахмал, так как картофельный застывает слишком сильно. Когда смесь закипит, добавим разбавленный водой крахмал и перемешаем. Через минуту снимем начинку для лимонного пирога.

  • Шаг 9: Вводим желтки

    В отдельной посуде взобьем венчиком 3 желтка.

    Затем, постоянно помешивая, введем в желтки половину начинки. Будем смешивать ингредиенты очень осторожно, чтобы желтки не свернулись.

    Когда желтки и начинка смешаются, перельем все обратно в сотейник и снова поставим на огонь. Помешивая, доведем смесь до густой консистенции и снимем с огня.

  • Шаг 10: Выпекаем корж

    Охлажденный корж достанем из морозильной камеры. Накроем тесто фольгой. Высыплем сверху горох или фасоль, чтобы тесто не поднялось. Поставим корж пирога в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. Затем снимем фольгу с горохом и снова отправим корж в духовку на 10 минут. За это время корж должен приобрести красивый золотистый оттенок.

  • Шаг 11: Готовим безе

    В три охлажденных белка добавим щепотку мелкой соли и взобьем миксером. Когда они увеличатся в объеме и станут белыми, добавим к ним сахарный песок.

    Продолжим взбивать до устойчивых пиков. Готовое безе не должно вытекать из перевернутой пиалы.

  • Шаг 12: Формируем лимонный пирог

    На горячий корж выкладываем лимонную начинку (предварительно остужать ее не нужно). Равномерно распределим начинку по пирогу.

    Теперь ложкой сверху начинки выложим безе. Силиконовой лопаткой разровняем безе по пирогу.

  • Шаг 13: Выпекаем пирог с лимоном

    Поставим лимонный пирог в духовой шкаф еще на 15 минут. Убавим температуру до 160 градусов. За это время белки зарумянятся и приобретут нежный кофейный цвет. Готовый пирог с лимоном достанем из духовки, снимем бортики разъемной формы и оставим остывать при комнатной температуре. Накрывать пирог не нужно.

  • Шаг 14: Подача

    Пирог с лимоном разрежем на порции, украсим тонкой долькой лимона.

    Приятного аппетита!

  • Пирог с лимоном — рецепт с пошаговыми фото

    Вкуснейший пирог с лимоном особенно понравится любителям цитрусовых. Рецепт от нашей читательницы Гузель Махаррам:

    Обязательно попробуйте приготовить пирог с лимоном. У этого пирога тесто тает во рту, а начинка с ярким вкусом. Его можно готовить и с яблоками, и с апельсинами. Все варианты получаются вкусными.

    Пирог с лимоном

    Состав:

    на форму 15 х 25 см

    Тесто для пирога:

    • 200 гр сливочного масла
    • 2 ст. ложки сахара
    • ¼ ч. ложки соли
    • 350 гр муки
    • 1 ч. ложка соды

    Лимонная начинка:

    • 2 лимона
    • 260 гр сахара
    • 1 ст. ложка неполная крахмала

    А также:

    • 200 мл сливок 33% для украшения

    Как приготовить пирог с лимоном:

    1. Режем сливочное масло на куски и оставляем при комнатной температуре до размягчения.
    2. Два лимона режем на кусочки и достаем косточки.

      Порезанные лимоны для пирога

    3. Затем вместе с кожурой измельчаем их в блендере или натираем через терку. Добавляем сахар, крахмал и перемешиваем.

      Начинка из лимона для пирога

    4. В масло добавляем сахар, соль и размешиваем. Затем добавляем муку и соду. Вымешиваем тесто.

      Песочное тесто

    5. Застилаем форму пергаментной бумагой.
    6. Оставляем ¼ часть теста. Остальное распределяем по форме, делаем бортики.

      Кладем тесто

    7. Выкладываем начинку из лимона.

      Выкладываем лимонную начинку

    8. Сверху на начинку натираем на крупной терке оставшееся тесто. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.

      Трем сверху тесто

    9. Когда пирог испечется, оставляем его остужаться.

      Пирог с лимоном готов

    10. Взбиваем сливки с помощью миксера.

      Взбиваем сливки

    11. После того как пирог с лимоном полностью остынет, украшаем его взбитыми сливками.

      Наносим сливки на пирог

    Если лимонный пирог поставить на некоторое в холодильник, он будет еще вкуснее. Разрезаем на кусочки.

    Пирог с лимоном

    Приятного аппетита!

    P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые блюда.

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Дрожжевой Лимонник | Домашняя кулинария

    Я иногда пеку похожие пироги из дрожжевого и бездрожжевого теста один за другим. Любимый пирог с лимонной начинкой из песочного теста только что закончился, семья требует второго издания, а печь подряд одно и то же скучно. Поэтому сегодня — дрожжевой Лимонник, пирог с такой же лимонной начинкой из быстрого дрожжевого теста. И в том, и в другом случае несладкое тесто, ароматная начинка из лимона с кожурой. А пироги получаются абсолютно разными. Какой из них вкуснее, вот честное слово, не знаю!
    Вся домашняя выпечка с цитрусовыми — по этой ссылке.
    Дрожжевая домашняя выпечка — 
    по этой ссылке.

    Состав:

    • Молоко с сывороткой в любой пропорции — 250 грамм
    • Дрожжи прессованные — 30 грамм (2,5 чайные ложки без горки сухих дрожжей)
    • Масло сливочное — 150 грамм
    • Мука — 400 грамм
    • Лимоны — 1 штука крупного размера
    • Крахмал — 2 столовые ложки
    • Соль — 1 щепотка
    • Сахар — 130-180 грамм
    • Растительное масло для смазывания формы для выпечки
    • Неполная столовая ложка любого варенья или джема (по желанию)

    Как приготовить ароматный пирог Лимонник — лимонный пирог с начинкой из лимонов с кожурой из быстрого безопарного дрожжевого теста

    Для теста на лимонный пирог молоко смешать с сывороткой в любой пропорции (можно использовать только сыворотку или только молоко) подогреть до температуры чуть теплее комнатной, добавить чайную ложку сахара и дрожжи, размешать и оставить в теплом месте на полчаса. Муку просеять с щепоткой соли в глубокую посуду и туда же натереть замороженное сливочное масло.

    Натереть замороженное масло в муку

    Перемешать руками, получится крошка.

    Перемешать в крошку

    Дрожжи активизировались, готовы к использованию.

    Дрожжи готовы к использованию

    Вылить дрожжи в масляно-мучную крошку.

    Соединить дрожжи с масляно-мучной крошкой

    Замесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на полчаса. Тесто для дрожжевого лимонного пирога с кожурой готово. Начинка будет очень насыщенного вкуса, поэтому тесто для лимонного пирога без сахара. Тесто мягкое, не липкое и очень приятное в работе.

    Тесто для дрожжевого пирога

    Крупный лимон на 5 минут залить кипятком. Затем нарезать дольками, просмотреть каждую дольку на свет, удалить все семена. Одну дольку из серединки при желании оставить для украшения.

    Подготовленный лимон

    Добавить к лимону сахар (я кладу 180 грамм) и измельчить в блендере с насадкой «нож» или прокрутить в мясорубке. Начинка с кожурой для лимонного пирога готова. Разогреть духовку до 180 градусов.

    Начинка для лимонного пирога

    Дрожжевое тесто разделить на две неравные части. Смазать растительным маслом форму для выпечки (или застелить помасленным пергаментом). Большую часть теста раскатать, минимально подсыпая муку.

    Раскатать тесто для донышка пирога

    Перенести в форму. Разровнять тесто и аккуратно прижать по окружности у бортиков. Прокатить скалкой по бортику, чтобы убрать излишки теста. Сделать частые проколы вилкой по всей площади донышка пирога.

    Сформировать бортики, проколоть донышко

    Посыпать половиной крахмала.

    Посыпать крахмалом

    Вылить и равномерно распределить лимонную начинку, затем посыпать второй половиной крахмала.

    Вылить начинку и посыпать крахмалом

    Добавить обрезки в меньшую часть теста, раскатать. Вырезать посередине кружок по размеру оставленной дольки лимона.

    Раскатать тесто для верхушки пирога

    Накрыть Дрожжевой Лимонник верхушкой, убрать излишки теста по краям с помощью скалки.

    Накрыть пирог верхним слоем

    Оформить края и украсить дрожжевой пирог с лимонной начинкой по своему вкусу. У меня, как видите, незатейливый узор из излишков теста, посыпанный сахаром.  Верхнюю сторону лимона намазать любым джемом или вареньем, у меня айвовое. На свободных местах сделать частые проколы вилкой или прорези-защипы с помощью ножниц.

    Украсить пирог

    Выпекать лимонный пирог из дрожжевого теста 40-50 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Пирог с лимонной начинкой высокий, проверить его готовность — проткнуть до донышка деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.

    Дрожжевой лимонник

    Аромат фантастический! Дрожжевой пирог Лимонник готов. Его легко снять и перенести на блюдо.

    Пирог с лимонной начинкой из дрожжевого теста

    Дрожжевое тесто легкое и воздушное, лимонная начинка с богатым насыщенным вкусом и сказочным ароматом.

    Дрожжевой пирог с лимонной начинкой

    А вот разрезать лимонник сразу нельзя, нужно обязательно дождаться, чтобы пирог полностью остыл.

    Ароматный пирог с лимонной начинкой из дрожжевого теста

    Приятного аппетита!

    Ultimate Classic Lemon Tart Recipe

    Традиционный лимонный пирог во французском стиле со сливочной, мечтательной лимонной творожной начинкой, который по вкусу не отличается от парижских. Это рецепт моей мамы, который уже много лет является любимым в моей семье.

    Мой любимый лимонный пирог на вкус как классический «tarte au citron» из Франции. У него неглубокие стенки, рассыпчатая, сладкая корочка, похожая на печенье, и классическая лимонная творожная начинка с достаточным количеством масла, чтобы сделать его кремообразным и не слишком кислым.Так как начинка достаточно насыщенная, слой лимона не очень толстый.

    Этот пирог требует 2 шага.

    1. Сделать пирог. В этом посте вы найдете не только рецепт, но и советы по приготовлению идеальной корочки. Вам нужно будет подготовить тесто, затем полностью испечь корку, прежде чем заливать ее лимонной смесью. Чтобы упростить задачу, вы можете использовать купленную в магазине скорлупу для торта, а затем вам останется только приготовить лимонный творог.
    2. Сделайте лимонный творог для начинки.Этот пост содержит множество советов о том, как это сделать, поэтому обязательно прочтите его. Когда лимонный творог будет готов, залейте им корку и охладите.

    Начинка для лимонного торта


    Начинка похожа на мой любимый лимонный творог, за исключением двух корректировок. Во-первых, добавляются жирные сливки , которые не являются обязательными, но добавляют насыщенности и прекрасного вкуса, и вы можете использовать до чашки. Во-вторых, это количество масла.

    Сливочное масло

    Обычно я не люблю много масла в лимонном твороге, но здесь оно помогает приглушить яркий лимонный вкус, который, на мой взгляд, действительно делает этот пирог превосходным.При желании можно разрезать масло пополам или, наоборот, добавить больше. Масло также придает густую кремовую текстуру, а долгое взбивание при добавлении делает его легким и воздушным. Вы можете взбить масло вручную или, что еще лучше, использовать блендер. Добавьте масло к лимонной смеси и взбивайте, добавляя по несколько кубиков масла за раз, до получения однородной массы.

    Дополнительные советы

    Охладите творожный пирог с лимоном в течение нескольких часов перед подачей на стол , иначе начинка будет слишком жидкой.По прошествии достаточного времени для охлаждения лимонный творог затвердеет, и пирог будет легче разрезать.

    Вы можете приготовить этот пирог на дней раньше времени . Хорошо хранится в холодильнике, плотно накрытым.

    Интересный и вкусный вариант — добавить базилик в лимонный творог . Добавьте ½ стакана упакованных свежих листьев базилика вместе с сахаром, яйцами и другими ингредиентами и дайте им приготовиться вместе. Вы выбросите листья после того, как просеете смесь через ситечко.

    Вы можете добавить в пирог безе, взбитые сливки или ягоды, если хотите.

    Подробнее о приготовлении корок здесь.
    Подробнее о лимонном твороге здесь.

    Еще рецепты с лимоном:


    Начинка из лимонного творога

    • 2 больших яйца плюс 2 яичных желтка (или 3 целых яйца)
    • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
    • 1 столовая ложка лимона цедра
    • 1/2 стакана (120 мл) свежевыжатого лимонного сока (2-3 лимона для цедры и сока)
    • 2 столовые ложки жирных сливок, по желанию
    • 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого масла, нарезать мелкими кусочками
    1. Чтобы сделать лимонный творог:

      В миску средней жаропрочности поместите яйца, сахар, цедру лимона, лимонный сок и жирные сливки, если они используются, и взбейте, чтобы смешать.Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой (водяная баня). Варить на умеренном огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет (моя была готова через 10 минут, но это может занять до 20). Если у вас есть термометр, он должен показывать 170 ° F / 75 ° C; в противном случае он должен покрыть тыльную сторону деревянной ложки и оставить чистый проход, если вы проведете по нему пальцем. После охлаждения творог станет более густым.

    2. Снимите с огня и немедленно процедите смесь через сито. Добавьте масло, по несколько кубиков за раз, и взбивайте, пока полностью не растает и не смешается, пока смесь не станет однородной.Не торопитесь — взбивание дает воздушную и легкую текстуру. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем заливать пирог. (Лимонный творог можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или замораживать до 2 месяцев. Для размораживания поместите в холодильник на ночь. Перед использованием взбейте смесь, чтобы она стала однородной.)

    3. Наполните оболочку торта лимонным творогом, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа, пока не остынет. Подавайте с ягодами и взбитыми сливками, если хотите.Пирог получился насыщенным, поэтому уменьшайте порции.

    Самый лучший рецепт лимонного торта

    Пикантно и вкусно! Позвольте мне начать с корочки, которую посылают боги пекарни, чтобы дать нам представление о том, на что похоже небо. Эту корочку безумно легко приготовить, и по вкусу она похожа на песочное печенье. Он немного вздувается, когда готовится, но сжимается, когда остывает. Трудно было не съесть его в одиночестве! Начинка отлично сбалансирует корочку.Он очень терпкий (гораздо больше, чем лимонное безе …. подумайте, лимонный батончик из пекарни), который мне очень нравится. Я сделаю это снова, но сначала я бы смешал сахар в комбайне, чтобы сделать его более мелким и помочь ему лучше раствориться. Он был довольно зернистым, поэтому я обнаружил, что мне пришлось довольно долго взбивать начинку, чтобы смешать большую часть сахара. Кроме того, к вашему сведению, пирог не застыл в духовке! Рецепт гласит, что нужно готовить его до тех пор, пока он не застынет, так что я приготовил его почти 35 минут. Но на самом деле он не застыл, пока не остыл.Когда это произойдет, это будет очень красивая презентация (см. Фото). Я посыпала кондитерским сахаром и посыпала домашними взбитыми сливками и домашним малиновым сорбетом. Идеально подходит после итальянской трапезы. Большое спасибо ChefChristi!

    Отличный рецепт, любимый всеми, кто съел 20 или около того, что я приготовил. Я использую 2/3 рецепта корочки, чтобы выровнять тесто на противне.Я использую сторону пальцев, чтобы подтолкнуть материал на место, чтобы получить равномерную толщину там, где стороны встречаются с дном. 113 г (1/2 стакана) сливочного масла — вместо 3/4 в рецепте 67 г (1/3 стакана) сахарного песка 129 грамм муки (это 2/3 из 1 3/4 стакана) Полезная щепотка соли 1/2 — 1 чайная ложка ванили Охлажденное масло с теркой для сыра сбрить в сахар. Перемешать блендером, добавить ваниль и соль, затем муку.Используйте блендер для выпечки. Надавите на форму для пирога руками, чтобы почувствовать однородную толщину, только на 2/3 края формы, иначе песочное печенье разобьется. Охлаждаю корочку минимум 45 минут. Духовку разогрейте до 350 и выпекайте корж 15-18 минут на нижней полке. Дайте корочке остыть, прежде чем запекать с начинкой. Никаких изменений в начинке, за исключением большего количества цедры лимона, чтобы поднять ее на ступеньку выше. Выпекать 30 минут.Остудить на ночь. Будьте готовы быть любимыми.

    «Прекрасно, красиво, вкусно, вкусно» были среди немногих комментариев, которые я получил, когда сегодня утром принес этот лимонный пирог к утреннему чаю в Университете. Все в восторге от этого, и у меня было 2 запроса на рецепт, и, конечно же, я сказал им, что получил его отсюда. Мне нравится сочетание острого сладкого и хрустящего, и да, я согласен с AZ93, сама корочка вкусная: D.Мне также нравится тот факт, что в начинке нет сливок по личным причинам, но если вы предпочитаете, чтобы она была сливочной, вы всегда можете добавить ложку взбитых сливок поверх нее. Этот рецепт однозначно хранитель. Спасибо ChefChristi1221 🙂

    Очень хорошо и супер просто. Я сделал это в точности по рецепту, за исключением того, что моя сковорода для торта составляет 11 дюймов.У меня получилось, что корочка была красивой и толстой, а начинка положила в духовку за 20 минут.

    Я удваиваю этот рецепт и запекаю на большой сковороде 9×13, увеличивая время выпекания. Очень вкусно!

    Совершенно идеальное сочетание кисло-сладкого! Мне нравится, как это лимонный вкус. В следующий раз я попробую это с безе из коричневого сахара, но сахарная пудра тоже была посыпана великолепной.Единственное, что я сделал, — это сократил время приготовления пирога и увеличил время приготовления пирога с начинкой. Я сделал это 3 раза, и начинка ни разу не установилась без добавления примерно 10 минут. Пирог с корочкой таким образом получился немного переваренным, поэтому я немного сократил время выпекания при выпекании скорлупы.

    Через 10 минут после того, как я поставил его в духовку, начинка выкипела.В моей духовке полный беспорядок. Большой палец вниз

    Я использовала только рецепт начинки и обнаружила, что она не такая терпкая и острая. На мой вкус было довольно сладко. И вообще не получилось, что это жёлто-лимонный пирог! Попробуйте другой рецепт, если можете …

    Немного изменен рецепт, чтобы приготовить личные пироги на противне для кексов.Если вы решили приготовить пироги меньшего размера, вам нужно либо удвоить рецепт корочки, либо уменьшить вдвое рецепт начинки. Текущий рецепт позволяет приготовить 12 пирожных, а начинки хватает на 24. Рецепт почти идеальный. Украсьте листьями мяты и малиной для дополнительного вау-фактора.

    Мини-пироги с лимоном | Выпечка короля Артура

  • Для образования корочки: Смешайте сливочный сыр, масло, сахар и соль до однородной массы.

  • Добавьте муку и осторожно перемешайте, пока тесто не станет однородным.

  • Сформируйте из теста диск толщиной 1 дюйм, заверните его в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  • Для начинки: Взбейте вместе лимонный сок, цедру или масло и сахар.

  • Взбить яйца, затем сметану.

  • Для сборки: Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круг толщиной 1/8 дюйма.

  • Используя резак для печенья 2 3/4 дюйма, вырежьте 30 кругов, соберите обрезки и при необходимости раскатайте тесто.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте маслом форму для мини-кексов на 24 чашки.

  • Перенесите круги из теста на чашки формы, прижимая их к углам и стенкам каждой чашки.У вас останется шесть кругов; охладите их и запекайте как вторую партию, как только вы закончите эту первую партию и дадите сковороде остыть до едва теплой температуры.

  • Охладите тарт в холодильнике примерно 20 минут, пока он не станет твердым.

  • Достаньте оболочки для торта из холодильника, затем вылейте начинку в каждую оболочку, пока она почти не достигнет края чашки.

  • Выпекайте пироги от 20 до 24 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не застынет.

  • Выньте противень из духовки и дайте тортам остыть на сковороде в течение 10 минут.

  • Перелейте тарталетки в решетку, чтобы они полностью остыли перед подачей на стол. Дайте сковороде остыть, затем испеките оставшиеся шесть пирогов.

  • Французские лимонные пироги — Мальчик, который печет

    Что нужно британцу, чтобы заполучить несколько лимонов мейера? Оказывается, это просто вопрос одного трансатлантического перелета, сада в Алабаме и редактора, который хочет перевезти его в ручной клади другим рейсом через Америку! Действительно просто.Во время поездки в Нью-Йорк в конце прошлого года я был полон решимости заполучить несколько лимонов Мейер, менее кислый, более сладкий и ароматный родственник классического лимона, который мы все знаем и любим. Может быть, это потому, что я живу в холодной зимней тундре Лондона, идея этих лимонов, выращенных в более теплых окрестностях, согревает мое сердце, или, может быть, мне просто нравится идея использовать то, что я обычно не могу достать, в любом случае я был взволнован. посмотреть, о чем идет речь. Входят мои редакторы в Bake From Scratch, Брайан и Брук, которые сговорились передать мне мешок лимонов, выращенных в саду в Алабаме и доставленных мне в руки в Нью-Йорке, если это не дружба, я не уверен, что это такое.Изменить: я должен сказать, что Брайан прилетал в Нью-Йорк не только для того, чтобы доставить мне лимонов, это было бы безумием, он уже прилетал в город!

    Я был полон решимости использовать их в чем-то, где лимонный аромат сиял бы и не подавлялся сахаром или подавлялся бесчисленным множеством других ингредиентов. Лимонный пирог казался идеальным испытуемым. Теперь, хотя в классическом печеном лимонном пироге нет абсолютно ничего плохого, я предпочитаю французский пирог с лимонным кремом (я готовлю французское блюдо, как это неудивительно!).Текстура крема — шелковистая, маслянистая мечта, но начинается так же, как и любой традиционный лимонный творог. Вы варите лимон вместе с сахаром и яйцами до загустения, затем снимаете с огня и добавляете сливочное масло. Пока что знакомо, но это точный метод, который делает все это таким особенным. Во-первых, увеличивается количество сливочного масла, разве не все лучше, когда его больше, а во-вторых, то, как оно добавляется в творог, имеет большое значение. С традиционным творогом вы либо готовите смесь масла и лимона вместе, что, на мой взгляд, является наихудшим методом, либо добавляете смесь сразу после приготовления яичной смеси.Оба этих метода полностью растапливают масло, давая более жирный и жирный конечный продукт. Подождав, пока яичная смесь немного остынет, а затем постепенно эмульгируя масло, вы получите нечто среднее между традиционным творогом и французским сливочным кремом, приготовленным из яичных желтков, красиво шелковистым и идеальной начинкой для пирога.

    Я не могу сказать с какой-либо точностью или уверенностью, кто изобрел этот стиль крема, но первое место, где я столкнулся с ним, было на страницах одной из книг Пьера Эрме, написанной замечательной Дори Гринспен, и это ее основной метод, который я использовал с тех пор (хотя соотношение ингредиентов в моей версии другое по моему вкусу).За прошедшие годы этот стиль стал невероятно популярным, и если вы посетите кондитерские Парижа в наши дни, ваш лимонный пирог, скорее всего, будет приготовлен этим методом, чем традиционным методом запекания. Если вам нужен другой вариант, вы можете использовать любые цитрусовые для приготовления крема, отрегулировав сахар, чтобы он соответствовал резкости фруктов. Так как я использовал лимоны Meyer, я немного сбил сахар, но рецепт ниже предназначен для обычных лимонов.

    Легкий рецепт лимонных пирогов с малиной

    Эти Lemon Tarts — идеальный баланс острого и сладкого с нежной маслянистой корочкой.

    Теперь, когда наступил апрель, пора задуматься о Пасхе.

    Для меня, взрослого, Пасха — это поздний завтрак и бесконечные мимозы. В детстве это означало веселое новое платье и охоту за пасхальными яйцами. На самом деле — я бы хотела новое забавное пасхальное платье, но пока еще слишком холодно, чтобы надеть его. Я также хотел бы поохотиться за пасхальными яйцами, если бы у них были призы, такие как бутылка розового вина или купон на спа … Я бы , всего пошел бы на это.

    Я собираюсь улучшить свою игру в этом году.Я очень подумываю раскрасить пасхальные яйца, вдохновившись ими. Отказ от основных мимоз для этих игристых коктейлей с грейпфрутовым аперолом. И, запекая эти пироги с лимонным творогом.

    Разве они не совсем очаровательны и не идеально подходят для Пасхи?

    Я почти забыл, что у меня в шкафу были эти мини-формочки для тарталеток, когда я готовил эти тарталетки с соленой карамелью и яблоками. Как я мог забыть? Эти тарталетки приходят мне в голову очень часто, — я имею в виду, соленый карамельный соус с приправами восхитителен, а маслянистая корочка с легким оттенком миндального вкуса.

    На самом деле, их сложно собрать. Чтобы эти яблочные дольки выглядели как бутон розы, нужно время, и хотя это того стоит для особого случая, я не делаю их каждый день. И, вероятно, поэтому эти сковороды были забыты.

    Больше не забыты! Я использую тот же рецепт масляной корочки с оттенком миндаля в этом рецепте лимонного торта. Потому что зачем связываться с совершенством?

    Как приготовить начинку для лимонных пирогов

    • Начинка для этих лимонных пирогов очень проста и не требует выпечки.Просто смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонную цедру и лимонный творог, а затем добавьте немного взбитых сливок. Добавьте немного в каждый пирог, посыпьте малиной, и все готово.

    Как хранить лимонные пироги

    • Храните эти лимонные творожные пироги в холодильнике неплотно накрытыми.

    Как долго хранятся лимонные пироги?

    • Их хватит на три дня в холодильнике.

    Какое вино сочетается с лимонными пирогами?

    • Ищите сладкое вино с небольшой кислинкой, как у Рислинга позднего урожая.

    Если вам понравились эти лимонные пироги, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовый десерт и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

    Чтобы узнать больше о рецептах Platings and Pairings , обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter .

    Рецепты десертов :

    Простой рецепт лимонного торта

    1x2x3x

    • В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и соль. Добавьте экстракт яйца, ванили и миндаля и хорошо перемешайте. Медленно добавьте муку и перемешайте, пока не смешается.

    • Скатайте тесто в шар и выложите на лист полиэтиленовой пленки. Сверните шарик в диск, оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы он затвердел.

    • Когда тесто будет готово, разверните его и поместите на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины дюйма. Руководствуясь формами для торта, вырежьте кружочки примерно на 1 дюйм шире, чем формы. Я использовал небольшую миску для смешивания, чтобы сделать разрез. Выложите тесто в форму для торта. Проденьте скалку поверх формы, чтобы обрезать лишнее тесто. В качестве альтернативы вы можете пропустить скалку и просто вдавить тесто в формы (не используйте холодильник, если используете этот метод).

    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите пирожные в морозильную камеру на 15 минут, пока духовка разогревается. Проделайте вилкой дырочки в нижней части торта. Выложите на противень и запекайте 7-10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте еще 5-7 минут, пока не станет светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть.

    • Для начинки: взбить сливки до образования плотных пиков. Отложите в сторону.

    • Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный творог и цедру лимона.Когда все хорошо смешано, аккуратно добавьте взбитые сливки.

    • Выложите лимонную смесь в каждую охлажденную тарталетку и украсьте малиной. Подавайте сразу же или охладите до готовности.

    калорий: 529 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 6 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 110 мг | Калий: 90 мг | Сахар: 27 г | Витамин А: 1060 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 1,9 мг

    Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2016 года.Он был обновлен в апреле 2019 года и добавлены новые фотографии. Оригинальный рецепт лимонного торта остался прежним. Наслаждаться!

    Мини-пироги с лимоном в форме цветка

    Небольшой десерт, подходящий для любого особого случая. От Пасхи до Дня матери, от дней рождения до свадебных душ, они обязательно произведут впечатление.

    Моя одержимость небольшими десертами продолжается!
    Что может быть лучше восхитительного и красивого мини-пирога с лимоном? Мини-пирог с лимоном в форме цветка, конечно же! Достаточно небольшого десерта для любого особого случая.Сегодняшний десерт произведет впечатление от Пасхи до Дня матери, от дней рождения до свадебного душа.

    После того, как мои «Легкие укусы тыквенного пирога» взяли штурмом Pinterest, я понял, что мне просто нужно воссоздать свои праздничные мини-пироги с весенне-летним вкусом, поэтому я сделал маленькие чашки с цветочной корочкой для своей начинки. Эти отдельные порции гладкой лимонной начинки в нежной хлопьевидной корочке завершаются нежной сахарной пудрой.
    Мини-пироги с лимоном в форме цветка невероятно вкусные и изысканные на вкус, но на самом деле их довольно просто приготовить.
    Самое приятное, что здесь нет грязной нарезки с просачивающейся начинкой, потому что каждый пирог идеально подходит для одной порции угощения.

    Мини-пироги с лимоном в форме цветка

    Десерт на укус, подходящий для любого особого случая. От Пасхи до Дня матери, от дней рождения до свадебных душ, они обязательно произведут впечатление.

    Ингредиенты

    • Домашняя корка для масляного пирога или 2 готовых, готовых к рулону корок для пирога
    • 4 яичных желтка + 1 яйцо для мытья яиц
    • 1/3 стакана кукурузного крахмала
    • 1 1/2 стакана воды
    • 1 1/3 стакана сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 стакана лимонного сока
    • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
    • 1 столовая ложка сахарной пудры

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Смажьте жиром и мукой (или воспользуйтесь антипригарным кулинарным спреем) форму для мини-кексов. Отложите в сторону.
    3. Раскатайте корочки для пирогов на силиконовом коврике и вырежьте как можно больше цветов. Моя форма для печенья в форме цветка имеет диаметр от кончика лепестка до кончика лепестка 4 дюйма. После того, как ваш первый набор цветов будет вырезан, вы можете скатать тесто и снова раскатать его.
    4. У вас должно получиться 24 кусочка теста в форме цветка.
    5. Выложите тестовые заготовки в мини-формы для маффинов, оставив пустое пространство между корочками.Вдавите их снизу и по бокам. Проколите дно вилкой.
    6. Смажьте кистью для яиц от одного яйца до верхних краев каждой корочки.
    7. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета по краям.
    8. Выньте из духовки и дайте корочке остыть, пока будете готовить начинку. После охлаждения используйте кончик ножа, чтобы отделить корки от мини-форм для маффинов.
    9. Взбить яичные желтки в миске среднего размера и отставить.
    10. В средней кастрюле смешайте кукурузный крахмал, воду, сахар и соль.Постоянно помешивайте на среднем медленном огне, пока смесь не закипит. Варить 1 минуту. Снимите с огня и убавьте огонь до минимума.
    11. Тонкой струйкой влейте половину этой смеси в смесь яичных желтков, постоянно помешивая. Вылейте «горячую» яичную смесь обратно в кастрюлю, постоянно помешивая.
    12. Вернитесь на плиту и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая.
    13. Снимите с огня и добавьте лимонный сок и цедру лимона. Наконец, добавьте сливочное масло по одной столовой ложке за раз.
    14. Выложите смесь ложкой в ​​каждый запеченный и остывший мини-пирог почти до верха.
    15. Когда все будет готово, посыпьте сверху сахарной пудрой. Лимонная начинка в центре влажная — поэтому через несколько минут сахарная пудра растворяется в лимонной начинке, и вы будете видеть ее только на лепестках.

    Примечания

    3,1

    https://sugarapron.com/2017/02/03/flower-shaped-mini-lemon-tarts/

    Информация о Саре Козовски

    Привет! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я работаю неполный рабочий день в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой.Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых методов проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь. Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и оставайтесь со мной ненадолго, просматривайте рецепты, выбирайте свой любимый и обращайтесь ко мне, если у вас есть какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

    лимонных пирогов | Сливочно-лимонная начинка внутри сахарного печенья

    Эти Lemon Tarts имеют сливочно-лимонную начинку внутри хрустящей корочки сахарного печенья! Поговорим об одном чертовски вкусном десерте!

    Как выздоравливающий бывший учитель латинского языка в средней школе, я не могу не использовать случайные латинские высказывания в разговоре.Думаю, это укоренилось во мне с раннего возраста (то есть в средней школе), когда нам всегда приходилось обращаться к нашим учителям языка на соответствующем иностранном языке. Сальве, магистр! Несмотря на то, что на нем больше не говорят, латынь хорошо мне служила на протяжении многих лет. Et tu, Brute? Язык очень логичный, что, в свою очередь, привело к лучшему пониманию английского языка. (Английский — такой глупый язык!) Те годы (и годы) изучения латыни и римской истории также оставили мне множество случайных фактов о Древнем Риме. Carpe diem.

    Например, когда я вижу лимоны в магазине, я вспоминаю, как лимоны использовались как символ статуса в Древнем Риме. Забудьте о новейшем iPhone или роскошном автомобиле. Для римлян лимоны были символом статуса. Хотя в наши дни лимоны стоят всего около 50 центов, эти маленькие желтые плоды были бесценны для римлян. Понимаете, лимоны в то время были крайне редки. Только в 1800-х годах лимоны стали более популярными.Итак, лимон в Древнем Риме? Это означало, что у вас в кармане были серьезные денарии, то есть монета.

    Но возьми это. Лимоны в Древнем Риме ценились за их целебные свойства, а не за их аромат. Перенесемся на 2000 лет вперед, и теперь все наоборот. Я имею в виду, что я все равно добавлю немного лимонного сока в чашку чая, если меня тошнит, но большинство лимонов в этом доме превращается в десерт. Возьмем, к примеру, эти лимонные пироги. Чтобы приготовить эти тарталетки, нужно 4-5 лимонов, чтобы получить 1/2 стакана лимонного сока.4-5 лимонов в Древнем Риме стоили бы дороже, чем ваша машина. (Конечно, у римлян не было машин … но вы понимаете.)

    Лимонные пироги

    Однажды вечером я приготовил эти лимонные пироги на десерт, и Робби был очень взволнован, чтобы попробовать «новое угощение». Но как только я поставил перед ним пирог, его настроение изменилось. Лимоны? Это кисло! «Это правда, мой добрый человек. Лимоны кислые. Затем я объяснил ему, что в лимонных десертах есть сахар, который компенсирует кислый вкус.На объяснения потребовалось добрых 5 минут, но он наконец откусил от одного из этих лимонных пирогов. Он все время был очень скептически настроен. Можно было подумать, что я пыталась обманом заставить его съесть овощ или что-то в этом роде! Однако после этого укуса он понял, что старый папа говорит правду. Эти лимонные пироги действительно восхитительны!

    Для этих лимонных пирогов я использовал в качестве основы то, что по сути является тестом для сахарного печенья. Вы, конечно, можете использовать тесто для пирогов, но мне действительно нравится хрустящий хруст основы теста для печенья.Оно держится намного лучше, чем тесто для пирогов, а текстура идеально сочетается со сливочно-лимонной начинкой.

    Я также испек эти лимонные пироги в небольших 4-дюймовых противнях. По правде говоря, у меня в шкафу для выпечки уже довольно давно стояли эти противни для выпечки, и я искал хороший повод, чтобы использовать их. Эти пироги послужили прекрасным оправданием! Кроме того, подавать меньшие версии этого классического десерта — это своего рода развлечение. Мы с Лорой по-прежнему разделяем по одной на десерт каждый вечер — ну, знаете, стараемся вести себя хорошо и все такое.Если у вас нет формы для торта меньшего размера, то вы, безусловно, можете испечь его как единичный пирог, используя стандартную форму для торта диаметром 9 дюймов. (Или вы можете просто заказать набор этих 4-дюймовых форм для торта на Amazon (партнерская ссылка). Они недорогие и являются забавным дополнением к шкафу для выпечки!)

    Если вы ищете веселый весенний десерт, то эти классические лимонные пироги заслуживают места в списке! Эти пироги всегда популярны, когда я делаю их для друзей и семьи. Ура и счастливой выпечки!

    Вы сделали партию этих лимонных пирогов дома? Оставьте комментарий или сделайте фото и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog).Я бы хотел увидеть вашу версию!

    Для лимонной начинки
    • 4 больших яйца
    • 2 дополнительных больших яичных желтка
    • ½ стакана свежего лимонного сока ~ 4-5 лимонов
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • 1 стакан сахарного песка
    • ½ стакана несоленого масла
    • ¼ чайной ложки соли
    Для корки
    • 1 стакана универсальной муки
    • ½ стакана сахарной пудры
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¾ стакана несоленого масла холодного
    • {необязательно} сахарной пудры декорирование
    Для лимонной начинки
    • Используя большую жаропрочную миску, добавьте яйца и дополнительные яичные желтки; взбейте до однородной массы.Отложите миску в сторону.

    • В кастрюлю среднего размера добавьте лимонный сок, цедру лимона, сахар, масло и соль. Поставьте на средний огонь, периодически помешивая, пока масло не растопит сахар и смесь не станет однородной.

    • Медленно налейте лимонную смесь в миску с яйцами, постоянно взбивая, пока наливаете.

    • Верните всю смесь в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Постоянно взбивайте в течение 3-4 минут или пока смесь не загустеет.(Примечание: не позволяйте смеси закипать.)

    • Аккуратно выдавите смесь через мелкоячеистое сито в чистую миску. Накройте чашу полиэтиленовой пленкой, прижимая ее непосредственно к верхней части начинки. Поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    Для корочки
    • С помощью кухонного комбайна добавьте муку, сахарную пудру, соль и экстракт ванили; пульсировать несколько раз.

    • Нарезать масло кубиками ½ дюйма и добавить в кухонный комбайн; продолжайте пульсировать, пока хорошо не смешаете.

    • Выдавите смесь для корки на дно и стенки (6) 4-дюймовых форм для торта. (Примечание: этот пирог можно выпекать как одиночный 9-дюймовый пирог, хотя время выпекания может незначительно отличаться.)

    • Проколите дно корки вилкой.

    • Охладите противни для торта не менее 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Выпекать 22-24 минуты или пока корочка не станет светло-золотистой.

    • Выньте форму для торта из духовки.С помощью стакана с плоским дном прижмите корку.

    • Наполнить тарталетки лимонной начинкой. (Примечание: используйте лопатку со смещением или заднюю часть ложки, чтобы разгладить верхнюю часть.)

    • Выпекайте 18-20 минут или до тех пор, пока не застынет начинка.

    • Выньте пироги из духовки и дайте остыть в течение 20 минут. Охладите пироги, пока они не станут холодными.

    • {Необязательно} Перед подачей посыпьте пироги сахарной пудрой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *