АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Спагетти с авокадо и чесноком рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 350 г

Авокадо 2 штуки

Листья базилика 35 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимон ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Помидоры черри 200 г

Консервированная кукуруза 110 г

Паста с соусом из авокадо рецепт – европейская кухня: паста и пицца.

«Еда»

Помидоры черри 12 штук

Чеснок 1 зубчик

Паста 400 г

Перец чили 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 1 стебель

Петрушка 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста с авокадо.

Идеальный рецепт пасты от Евгения Клопотенко

Паста – итальянская классика, авокадо – мировая, практически. Авокадо в моде, и я понимаю – почему. Это идеальный продукт по вкусу и по питательным свойствам. Немного специй и лимонного сока – и авокадо приобретет совершенно новые вкусовые качества . Сегодня предлагаю совместить эти два популярных продукта в одном блюде. Уверен, вам понравится! 

Как приготовить пасту с авокадо 

Паста с авокадо: пошаговый рецепт

Лучшее сочетание – спагетти и авокадо. Немного специй и лимонного сока – и авокадо заиграет новыми вкусовыми красками. Лучший рецепт!

Распечатать рецепт

 Время подготовки

5 минут

 Время подготовки 5 минут
 Время приготовления

15 минут

 Время приготовления 15 минут

ИнструкцииПаста с авокадо: пошаговый рецепт

  1. В подсоленную кипящую воду положите спагетти, понемногу опуская в кастрюлю, чтоб не сломать. Проварите минут 5-7, чтобы паста была альденте (не переварилась и была слегка твердовата).

  2. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры и порежьте на кусочки. Грецкие орехи очистите от пленок. Базилик промойте и отделите листики от стеблей, стебли могут придать блюду излишнюю горечь. Чеснок почистите, из лимона выдавите сок.

  3. Все ингредиенты заправки поместите в блендер и перебейте в однородную массу. Добавьте оливковое масло, оно сделает текстуру соуса еще более нежной. Переложите готовые спагетти в миску, полейте соусом и перемешайте.

Готовить – это просто! 

Небольшой совет 

Меня часто спрашивают, как правильно выбрать авокадо. Тут есть несколько способов. Старайтесь выбрать плод, который имеет более темный зеленый цвет. Считается, что чем темнее авокадо, тем оно будет более спелым. Но тут есть тонкая грань между спелым и переспелым, будьте аккуратны, так как слишком темный цвет будет свидетельствовать о переспелости плода.

За исключением особого сорта – черного авокадо. Это его естественный цвет, такой плод тоже хорош, не бойтесь его покупать. А еще вы можете просто немного сдавить плод руками – спелое авокадо должено быть достаточно мягким. А если вы все же взяли твердое авокадо, которое еще не поспело, то у меня есть личный лайфхак – положите его в зип-пакет вместе с яблоком – и плод через 24 часа будет уже спелым. Или же просто положите на подоконник на несколько суток, плод доспеет.

Макароны с соусом из авокадо рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для макарон с соусом из авокадо на 2 порции :

Рецепт приготовления макарон с соусом из авокадо по шагам

Макароны – один из самых популярных продуктов в рационе большинства людей. Но их вкус сам по себе нейтрален, поэтому к макаронам часто подают различные соусы, сдабривают их приправами. Предлагаю попробовать вкусное и быстрое блюдо – макароны с соусом из авокадо. Из авокадо делают множество аппетитных соусов, которые подходят к пасте, мясу, рыбе. Основой данного соуса служит сметана и авокадо, они приправлены чесноком, молотым перцем и солью. Такой соус получается очень вкусным, и вы сможете приготовить его очень быстро. Возьмем спелый плод авокадо, очистим от кожуры, удалим косточку. Мякоть авокадо нарежем небольшими кусочками. Чтобы соус был однородным, авокадо должно быть мягкое. Недозрелый, твердый фрукт лучше использовать в салатах.

Добавляем к кусочкам авокадо сметану. Я взяла 15% сметану, но можно использовать и более жирный продукт. А можно и наоборот, взять нежирный и несладкий йогурт, он сделает соус более легким и менее калорийным.

В качестве приправ в соус мы добавляем соль, молотый черный перец и мелко покрошенный чеснок.

Если хотите сделать соус более острым, замените черный перец на красный. Также отлично подойдет зелень петрушки, которую мы предварительно мелко нарежем.

Все эти продукты пюрируем погружным блендером прямо в миске. Если у вас нет блендера, попробуйте сделать это картофелемялкой – если вы использовали спелый авокадо, у вас все получится.

Пока отставим соус в сторону, и сварим макароны. Для этого блюда подойдет любой вид макаронных изделий, можно использовать рожки, спиральки, трубочки и даже спагетти! Отвариваем их в большом количестве воды, не забыв при этом посолить. Внимательно следите за степенью готовности пасты, она ни в коем случае не должна перевариться. С готовых макарон слейте воду.

Добавляем подготовленный соус из авокадо в отварные макароны.

Перемешиваем содержимое кастрюльки ложкой или лопаткой. Соус должен равномерно распределиться в макаронах.

Макароны с соусом из авокадо готовы. Это необычное и очень вкусное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны

17

2

106

507

Сметана 15% жирности

1

8

2

81

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

всего в блюде:

21

27

118

812

всего в 1 порции:

11

14

59

406

всего в 100 граммах:

6

8

33

229

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 16.05.2015

просмотров: 5857

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

вкусный обед за 20 минут

Паста с авокадо — странно или вкусно? Я поклонница авокадо, люблю его просто так. Рецепты макаронных изделий с авокадо встречала в интернете не раз. Но ни пасту, ни другие блюда, в состав которых входил теплый соус, не пробовала готовить. Однажды подруга сделала жаренный во фритюре авокадо с темпурой, и это было чертовски вкусно. Тогда я решилась на эту пасту с соусом из авокадо.

Лучшее в рецепте пасты с авокадо — скорость приготовления и отличное сочетание ингредиентов. Это как макароны с сыром: сварил макарошки, заправил и готово. Обычно я выбираю макаронные изделия в форме бабочек, потому что они самые милые. Также добавила яйцо, потому что в моем мире яйца с авокадо идут вместе, также, как макароны с сыром.

По текстуре это похоже на макароны с сыром. Это блюдо с богатым сливочным вкусом, но не слишком тяжелое. В следующий раз я добавлю трав и специй. Приятного аппетита)


Паста с авокадо: вкусный обед за 20 минут

Распечатать рецепт

Нежная паста с авокадо и зеленью: вкусно, полезно и очень быстро

Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Паста с авокадо: вкусный обед за 20 минут

Распечатать рецепт

Нежная паста с авокадо и зеленью: вкусно, полезно и очень быстро

Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Поставьте варить макароны.

  2. Тем временем бросьте в блендер авокадо, чеснок, кинзу, сок лайма и оливковое масло и хорошо перемешайте. Когда макароны будут готовы, хорошо процедите.

  3. Смешайте макароны с соусом из авокадо, разбавьте их водой, если необходимо.

  4. Приправьте солью и перцем по вкусу и при желании добавьте жареное яйцо и кинзу. Наслаждайтесь!)

Изумрудная шпинатная паста с зелеными овощами, креветками и сливочным соусом из авокадо и зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготавливаем наши ингредиенты: очищаем авокадо, извлекаем косточку, нарезаем тонкими ломтиками, промываем листья базилика и зеленый лук, ставим воду для отваривания брокколи и зеленого горошка.

Шаг 2

Отвариваем креветки: креветки помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем щепотку соли, несколько лавровых листочков, доводим воду с креветками до кипения, отвариваем еще пол минутки и снимаем нашу кастрюлю с плиты. Креветки откидываем на дуршлаг, даем им тщательно остыть, затем очищаем от панциря. Сбрызгиваем готовые креветки соком лайма.

Шаг 3

Отварим брокколи и горошек для пасты: в кипящую воду кидаем замороженные соцветия брокколи на 1,5-2 минуты, затем сразу извлекаем их и откидываем на дуршлаг. Брокколи должны быть яркими и хрустящими, главное не переварить и не испортить этот прекрасный продукт! Тоже самое проделываем с зеленым горошком.

Шаг 4

Приготовим соус к пасте: для этого помещаем в блендер одно очищенное от кожуры и кости, порезанное на мелкие кусочки авокадо, натуральный йогурт, листья базилика, зеленый лук, 5 столовых ложек оливкового масла, сок половины лайма, щепотку соли, щепотку черного молотого перца. При помощи блендера перемалываем все ингредиенты до получения однородной сметанообразной массы. Соус должен получиться приятного зеленого оттенка, данный соус отлично подходит к нашей зеленой пасте как по вкусу, так и по цвету!

Шаг 5

Отвариваем наши шпинатные макароны из твердых сортов пшеницы — кидаем скрученные макаронные гнездышки в кипящую слегка подсоленную воду на 6 минут. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

Шаг 6

Посыпаем наши отваренные макароны зеленым горошком, добавляем креветки, ломтики авокадо, брокколи, заправляем приготовленным нами соусом из авокадо, посыпаем натертым твердым сыром. Наша изумрудная паста готова! Зовем близких к столу и наслаждаемся вкусом столь прекрасного блюда!

Шаг 7

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Спагетти с авокадо с фото | Рецепт спагетти с авокадо

Паста с авокадо

Спелый авокадо, перетёртый до масляной кашицы вместе с чесноком, лимонным соком и оливковым маслом, отлично подходит для заправки спагетти, придаёт им необычный зелёный цвет, а в дополнении с сыром Пармезан и каперсами блюдо получается очень вкусным и изысканным!

«Зелёные» спагетти особенно понравятся тем, кто любит авокадо, так как его вкус является главным! Подавать спагетти с авокадо нужно непременно в горячем виде, сразу после приготовления!

Как приготовить «Спагетти с авокадо» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления спагетти с авокадо нам понадобится спагетти, спелый авокадо, лимон, чеснок, каперсы, сыр Пармезан, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 3 Ссылка

Пока спагетти варятся, авокадо и чеснок чистим, нарезаем кусочками.

Шаг 4 Ссылка

В чашу блендера помещаем кусочки авокадо и чеснока, вливаем сок 1/3 лимона, оливковое масло, добавляем 0,25 ч. л. соли и чёрный молотый перец.

Шаг 5 Ссылка

Взбиваем на высокой скорости до получения однородного масляного пюре (во время взбивания необходимо пару раз чашу встряхивать).

Шаг 6 Ссылка

Когда спагетти будут готовы — воду сливаем.

Шаг 7 Ссылка

Перекладываем пюре из авокадо к отваренным спагетти.

Шаг 8 Ссылка

Перемешиваем. По желанию можно добавить кусочек сливочного масла.

Шаг 9 Ссылка

Подаём спагетти с авокадо в горячем виде, сразу после приготовления, порционно, каждую порцию посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром Пармезан и каперсами.

Паста с авокадо — чертовски вкусно

20 июня 2014 г.

Самая легкая, невероятно кремовая паста из авокадо, которая понравится каждому. И уже через 20 минут он будет на вашем обеденном столе!

Авокадо. Я их люблю. Я мог съесть их отдельно с небольшим количеством морской соли. Я мог съесть их в пюре с гуакамоле с целым пакетом чипсов.

И теперь я могу съесть их с самой восхитительной, самой сливочной пастой, которую я когда-либо пробовал.И самое приятное в этом то, что в этом нет сливок или масла. Все, что вам нужно, — это простые свежие ингредиенты. Вот и все.

Так почему же это так кремово? Что ж, все, что вам нужно, это пара спелых авокадо, свежие листья базилика, чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Оттуда вы можете просто бросить все это в кухонный комбайн и покрутить! Готово и сделано.

Смешайте его с вашей любимой макаронной лапшой — спагетти, ротини, макаронами и т. Д. — вместе со свежими овощами. Вы действительно можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, но мне очень понравились ядра сладкой кукурузы и хрустящие помидоры черри.

Плюс, он будет на вашем обеденном столе через 20 минут от начала до конца . Нет ничего проще!

Паста с авокадо

Выход: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Самая легкая, невероятно сливочная паста из авокадо. И уже через 20 минут он будет на вашем обеденном столе!

Паста с авокадо

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • спагетти 12 унций
  • 2 спелых авокадо, разрезанных пополам, очищенных от семян и очищенных от кожуры
  • 1/2 стакана свежих листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • Консервированные зерна кукурузы 1/2 стакана, высушенные и промытые

Указания:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
  2. Чтобы приготовить соус из авокадо, смешайте авокадо, базилик, чеснок и лимонный сок в чаше кухонного комбайна; Добавить соль и перец по вкусу. При работающем двигателе добавьте оливковое масло медленной струей до эмульгирования; отложить.
  3. В большой миске смешайте макароны, соус из авокадо, помидоры черри и кукурузу.
  4. Подавать немедленно.