Спагетти с авокадо и чесноком рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Спагетти 350 г
Авокадо 2 штуки
Листья базилика 35 г
Чеснок 2 зубчика
Молотый черный перец по вкусу
Лимон ½ штуки
Помидоры черри 200 г
Консервированная кукуруза 110 г
Паста с соусом из авокадо рецепт – европейская кухня: паста и пицца.
«Еда»Чеснок 1 зубчик
Паста 400 г
Томатная паста 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Базилик 1 стебель
Петрушка 2 стебля
Паста с авокадо.
Идеальный рецепт пасты от Евгения КлопотенкоПаста – итальянская классика, авокадо – мировая, практически. Авокадо в моде, и я понимаю – почему. Это идеальный продукт по вкусу и по питательным свойствам. Немного специй и лимонного сока – и авокадо приобретет совершенно новые вкусовые качества . Сегодня предлагаю совместить эти два популярных продукта в одном блюде. Уверен, вам понравится!
Как приготовить пасту с авокадо
Паста с авокадо: пошаговый рецепт
Лучшее сочетание – спагетти и авокадо. Немного специй и лимонного сока – и авокадо заиграет новыми вкусовыми красками. Лучший рецепт!
Распечатать рецепт |
5 минут
Время подготовки | 5 минут |
15 минут
Время приготовления | 15 минут |
ИнструкцииПаста с авокадо: пошаговый рецепт
В подсоленную кипящую воду положите спагетти, понемногу опуская в кастрюлю, чтоб не сломать. Проварите минут 5-7, чтобы паста была альденте (не переварилась и была слегка твердовата).
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры и порежьте на кусочки. Грецкие орехи очистите от пленок. Базилик промойте и отделите листики от стеблей, стебли могут придать блюду излишнюю горечь. Чеснок почистите, из лимона выдавите сок.
Все ингредиенты заправки поместите в блендер и перебейте в однородную массу. Добавьте оливковое масло, оно сделает текстуру соуса еще более нежной. Переложите готовые спагетти в миску, полейте соусом и перемешайте.
Готовить – это просто!
Небольшой совет
Меня часто спрашивают, как правильно выбрать авокадо. Тут есть несколько способов. Старайтесь выбрать плод, который имеет более темный зеленый цвет. Считается, что чем темнее авокадо, тем оно будет более спелым. Но тут есть тонкая грань между спелым и переспелым, будьте аккуратны, так как слишком темный цвет будет свидетельствовать о переспелости плода. За исключением особого сорта – черного авокадо. Это его естественный цвет, такой плод тоже хорош, не бойтесь его покупать. А еще вы можете просто немного сдавить плод руками – спелое авокадо должено быть достаточно мягким. А если вы все же взяли твердое авокадо, которое еще не поспело, то у меня есть личный лайфхак – положите его в зип-пакет вместе с яблоком – и плод через 24 часа будет уже спелым. Или же просто положите на подоконник на несколько суток, плод доспеет.
Макароны с соусом из авокадо рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макарон с соусом из авокадо на 2 порции :
Рецепт приготовления макарон с соусом из авокадо по шагам
Добавляем к кусочкам авокадо сметану. Я взяла 15% сметану, но можно использовать и более жирный продукт. А можно и наоборот, взять нежирный и несладкий йогурт, он сделает соус более легким и менее калорийным.
В качестве приправ в соус мы добавляем соль, молотый черный перец и мелко покрошенный чеснок. Если хотите сделать соус более острым, замените черный перец на красный. Также отлично подойдет зелень петрушки, которую мы предварительно мелко нарежем.
Все эти продукты пюрируем погружным блендером прямо в миске. Если у вас нет блендера, попробуйте сделать это картофелемялкой – если вы использовали спелый авокадо, у вас все получится.
Пока отставим соус в сторону, и сварим макароны. Для этого блюда подойдет любой вид макаронных изделий, можно использовать рожки, спиральки, трубочки и даже спагетти! Отвариваем их в большом количестве воды, не забыв при этом посолить. Внимательно следите за степенью готовности пасты, она ни в коем случае не должна перевариться. С готовых макарон слейте воду.
Добавляем подготовленный соус из авокадо в отварные макароны.
Перемешиваем содержимое кастрюльки ложкой или лопаткой. Соус должен равномерно распределиться в макаронах.
Макароны с соусом из авокадо готовы. Это необычное и очень вкусное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. Приятного Вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
17
2
106
507
Сметана 15% жирности
1
8
2
81
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
1
всего в блюде:
21
27
118
812
всего в 1 порции:
11
14
59
406
всего в 100 граммах:
6
8
33
229
автор рецепта: OdryParker
дата публикации: 16.05.2015
просмотров: 5857
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
вкусный обед за 20 минут
Паста с авокадо — странно или вкусно? Я поклонница авокадо, люблю его просто так. Рецепты макаронных изделий с авокадо встречала в интернете не раз. Но ни пасту, ни другие блюда, в состав которых входил теплый соус, не пробовала готовить. Однажды подруга сделала жаренный во фритюре авокадо с темпурой, и это было чертовски вкусно. Тогда я решилась на эту пасту с соусом из авокадо.
Лучшее в рецепте пасты с авокадо — скорость приготовления и отличное сочетание ингредиентов. Это как макароны с сыром: сварил макарошки, заправил и готово. Обычно я выбираю макаронные изделия в форме бабочек, потому что они самые милые. Также добавила яйцо, потому что в моем мире яйца с авокадо идут вместе, также, как макароны с сыром.
По текстуре это похоже на макароны с сыром. Это блюдо с богатым сливочным вкусом, но не слишком тяжелое. В следующий раз я добавлю трав и специй. Приятного аппетита)
Распечатать рецепт |
Нежная паста с авокадо и зеленью: вкусно, полезно и очень быстро
Время подготовки |
5 минут |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Паста с авокадо: вкусный обед за 20 минут
Нежная паста с авокадо и зеленью: вкусно, полезно и очень быстро
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Поставьте варить макароны.
Тем временем бросьте в блендер авокадо, чеснок, кинзу, сок лайма и оливковое масло и хорошо перемешайте. Когда макароны будут готовы, хорошо процедите.
Смешайте макароны с соусом из авокадо, разбавьте их водой, если необходимо.
Приправьте солью и перцем по вкусу и при желании добавьте жареное яйцо и кинзу. Наслаждайтесь!)
Изумрудная шпинатная паста с зелеными овощами, креветками и сливочным соусом из авокадо и зеленого лука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготавливаем наши ингредиенты: очищаем авокадо, извлекаем косточку, нарезаем тонкими ломтиками, промываем листья базилика и зеленый лук, ставим воду для отваривания брокколи и зеленого горошка.
Шаг 2
Отвариваем креветки: креветки помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем щепотку соли, несколько лавровых листочков, доводим воду с креветками до кипения, отвариваем еще пол минутки и снимаем нашу кастрюлю с плиты. Креветки откидываем на дуршлаг, даем им тщательно остыть, затем очищаем от панциря. Сбрызгиваем готовые креветки соком лайма.
Шаг 3
Отварим брокколи и горошек для пасты: в кипящую воду кидаем замороженные соцветия брокколи на 1,5-2 минуты, затем сразу извлекаем их и откидываем на дуршлаг. Брокколи должны быть яркими и хрустящими, главное не переварить и не испортить этот прекрасный продукт! Тоже самое проделываем с зеленым горошком.
Шаг 4
Приготовим соус к пасте: для этого помещаем в блендер одно очищенное от кожуры и кости, порезанное на мелкие кусочки авокадо, натуральный йогурт, листья базилика, зеленый лук, 5 столовых ложек оливкового масла, сок половины лайма, щепотку соли, щепотку черного молотого перца. При помощи блендера перемалываем все ингредиенты до получения однородной сметанообразной массы. Соус должен получиться приятного зеленого оттенка, данный соус отлично подходит к нашей зеленой пасте как по вкусу, так и по цвету!
Шаг 5
Отвариваем наши шпинатные макароны из твердых сортов пшеницы — кидаем скрученные макаронные гнездышки в кипящую слегка подсоленную воду на 6 минут. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 6
Посыпаем наши отваренные макароны зеленым горошком, добавляем креветки, ломтики авокадо, брокколи, заправляем приготовленным нами соусом из авокадо, посыпаем натертым твердым сыром. Наша изумрудная паста готова! Зовем близких к столу и наслаждаемся вкусом столь прекрасного блюда!
Шаг 7
Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!
Спагетти с авокадо с фото | Рецепт спагетти с авокадо
Паста с авокадо
Спелый авокадо, перетёртый до масляной кашицы вместе с чесноком, лимонным соком и оливковым маслом, отлично подходит для заправки спагетти, придаёт им необычный зелёный цвет, а в дополнении с сыром Пармезан и каперсами блюдо получается очень вкусным и изысканным!
«Зелёные» спагетти особенно понравятся тем, кто любит авокадо, так как его вкус является главным! Подавать спагетти с авокадо нужно непременно в горячем виде, сразу после приготовления!
Как приготовить «Спагетти с авокадо» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления спагетти с авокадо нам понадобится спагетти, спелый авокадо, лимон, чеснок, каперсы, сыр Пармезан, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 3 Ссылка
Пока спагетти варятся, авокадо и чеснок чистим, нарезаем кусочками.
Шаг 4 Ссылка
В чашу блендера помещаем кусочки авокадо и чеснока, вливаем сок 1/3 лимона, оливковое масло, добавляем 0,25 ч. л. соли и чёрный молотый перец.
Шаг 5 Ссылка
Взбиваем на высокой скорости до получения однородного масляного пюре (во время взбивания необходимо пару раз чашу встряхивать).
Шаг 6 Ссылка
Когда спагетти будут готовы — воду сливаем.
Шаг 7 Ссылка
Перекладываем пюре из авокадо к отваренным спагетти.
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем. По желанию можно добавить кусочек сливочного масла.
Шаг 9 Ссылка
Подаём спагетти с авокадо в горячем виде, сразу после приготовления, порционно, каждую порцию посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром Пармезан и каперсами.
Паста с авокадо — чертовски вкусно
20 июня 2014 г.
Самая легкая, невероятно кремовая паста из авокадо, которая понравится каждому. И уже через 20 минут он будет на вашем обеденном столе!
Авокадо. Я их люблю. Я мог съесть их отдельно с небольшим количеством морской соли. Я мог съесть их в пюре с гуакамоле с целым пакетом чипсов.
И теперь я могу съесть их с самой восхитительной, самой сливочной пастой, которую я когда-либо пробовал.И самое приятное в этом то, что в этом нет сливок или масла. Все, что вам нужно, — это простые свежие ингредиенты. Вот и все.
Так почему же это так кремово? Что ж, все, что вам нужно, это пара спелых авокадо, свежие листья базилика, чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Оттуда вы можете просто бросить все это в кухонный комбайн и покрутить! Готово и сделано.
Смешайте его с вашей любимой макаронной лапшой — спагетти, ротини, макаронами и т. Д. — вместе со свежими овощами. Вы действительно можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, но мне очень понравились ядра сладкой кукурузы и хрустящие помидоры черри.
Плюс, он будет на вашем обеденном столе через 20 минут от начала до конца . Нет ничего проще!
Паста с авокадо
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Самая легкая, невероятно сливочная паста из авокадо. И уже через 20 минут он будет на вашем обеденном столе!
Паста с авокадо
10 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- спагетти 12 унций
- 2 спелых авокадо, разрезанных пополам, очищенных от семян и очищенных от кожуры
- 1/2 стакана свежих листьев базилика
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
- Консервированные зерна кукурузы 1/2 стакана, высушенные и промытые
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
- Чтобы приготовить соус из авокадо, смешайте авокадо, базилик, чеснок и лимонный сок в чаше кухонного комбайна; Добавить соль и перец по вкусу. При работающем двигателе добавьте оливковое масло медленной струей до эмульгирования; отложить.
- В большой миске смешайте макароны, соус из авокадо, помидоры черри и кукурузу.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
670,7 калорий Калорий в составе жира 307,8
% дневная стоимость *
Всего жиров 34,2 г 53%
Насыщенные жиры 4,9 г 25%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 106,2 мг 4%
Всего углеводов 80. 7 г 27%
Пищевые волокна 10,5 г 42%
Сахар 5,2 г
Белки 14,3 г 29%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Лучшая паста с авокадо | Gimme Delicious
Сливочная, ароматная и очень простая в приготовлении паста из авокадо, которая поразит вас! на его изготовление уйдет менее 15 минут, и он произведет впечатление на вас и ваших близких!
Вы обычно готовите любую пасту, которую хотите, и откладываете ее в сторону. Затем возьмите авокадо, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло, лимон или лайм, базилик и / или кинзу и перемешивайте в течение минуты, пока все не смешается.Выложите сливочную смесь соуса из авокадо на пасту и перемешайте. Результаты поистине волшебные! Пикантная сливочная паста, которая впечатлит любого и заставит вас выглядеть как профессиональный повар! ????
Паста с соусом из авокадо
Распечатать СтавкаКурс: ужин
Кухня: итальянская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 3
Автор: Layla
Ингредиенты
- 2 стакана сырых сухих макарон любого типа
- 1 спелый авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян и очищенный от кожуры
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана тертого пармезана или сыра романо
- 1/4 стакана свежих листьев базилика или / и кинза или петрушка. Я использовал базилик и кинзу, и это было потрясающе!
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сока лимона или лайма
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
Готовьте макароны в соответствии с упаковкой. Хорошо слейте воду.
- Пока макароны готовятся, поместите авокадо, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок, кинзу и сок лайма в блендер или кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Вы можете оставить его кусочками или обработать, пока он не станет кремообразным.
Перемешайте пасту с соусом из авокадо. Приправить солью и перцем по вкусу и при желании посыпать пармезаном или сыром романо. Наслаждаться!
Сливочная паста с авокадо, 15 минут — Oh She Glows
Ой… боже….черт возьми.
Оповестите продуктовый магазин, потому что в моем городе будет дефицит авокадо. Что ж, это больше, чем обычно.
[И да, я сказал «магазин». Как в в единственном числе … Мы жители небольшого городка.]
Вы можете приготовить это блюдо из пасты менее чем за 15 минут ! Я знаю, что буду делать это снова и снова, особенно для тех ужинов, когда у нас мало времени… или мы просто устали после долгого дня.
Сливочная паста с авокадо, 15 минут
Веганский, без глютена, без орехов, без рафинированного сахара, без сои
★★★★★
4.7 из 97 отзывов
Выход
3 порции
Время приготовления
Время приготовления
Общее время
Сливочный, густой и богатый чесночным вкусом и оттенком лимона, это одно из моих любимых блюд из пасты. В этом рецепте авокадо замечательно подходит для создания такого сливочного и густого соуса, что кажется, что в нем прячутся сливки.
Состав
- 9 унций (255 г) сырых макарон
- 1 средний зубчик чеснока
- 1/4 стакана слегка упакованных свежих листьев базилика, плюс еще для подачи
- 1-2 столовые ложки (5-10 мл) свежего лимонного сока, по вкусу
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла первого отжима, при необходимости еще больше
- 1 спелый авокадо среднего размера без косточек
- 1 столовая ложка (15 мл) воды
- От 1/4 до 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, по вкусу
- Черный перец свежемолотый, по вкусу
- Цедра лимона, для сервировки
Указания
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Для более легкого варианта подайте соус из авокадо с лапшой из кабачков.
- Пока макароны готовятся, приготовьте соус: в кухонном комбайне смешайте чеснок и базилик и измельчите его. Добавьте лимонный сок, масло, авокадо и 1 столовую ложку воды и перемешайте до однородной массы, останавливаясь, чтобы очистить миску по мере необходимости. Если соус получился слишком густым, добавьте еще масла. Добавить соль и перец по вкусу.
- Слейте воду из макарон и снова поместите их в кастрюлю.Добавьте весь соус из авокадо и перемешайте до однородности. Вы можете осторожно подогреть пасту, если она немного остыла, или просто подавать при комнатной температуре.
- При желании добавьте перец, цедру лимона и свежие листья базилика.
Совет:
- Поскольку авокадо быстро окисляется после того, как вы его нарежете, этот соус лучше всего подавать сразу.
- Сделайте это без зерновых: Подавайте этот соус из авокадо с кабачками по спирали или соломкой или на подушке из тыквенных спагетти.
Информация о питании
(щелкните, чтобы развернуть) Размер порции 1 из 3 чаш | Калории 430 калорий | Всего жиров 13 граммов
Насыщенных жиров 1,5 грамма | Натрий 170 миллиграммов | Всего углеводов 68 граммов
Клетчатка 3 грамма | Сахар 3 грамма | Белок 12 грамм
* Данные о питании являются приблизительными и служат только для информационных целей.
Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел его увидеть.
Отметьте @ohsheglows в Instagram и хэштег #ohsheglows, чтобы мы все могли посмотреть!
Я использовал забавную пасту, чтобы увеличить фактор питания — сначала 1 порция (3 унции) макарон из полбы .
Макаронные изделия из спельты обладают отличным питательным профилем, содержат 12 граммов белка и 3 грамма клетчатки на порцию.
Я также использовал одну порцию пасты Камут на 3 унции.
Паста Камут содержит 13 граммов белка и 8 граммов клетчатки на порцию. Niiiiice.
Они оба УДИВИТЕЛЬНЫЙ на вкус и очень легки для пищеварительной системы. Я купил их обоих в разделе натуральных продуктов в Loblaws / Superstore. Обычные белые спагетти их всего 1 шт.7 граммов клетчатки и 4 грамма белка на порцию. На самом деле мы с Эриком предпочитаем ореховый вкус древних зерен белой пасте, так что это простой переход.
Если у вас нет весов или устройства для измерения пасты, одна порция пасты (3 унции) составляет около четверти диаметра!
PS- На этой фотографии я сделал 6 попыток сфокусироваться! лол
Пара не в фокусе штук…
Ой!
О радостях любительской фотографии.;)
Пока макароны готовятся, приготовьте «сливочный» соус в кухонном комбайне. Я использовал 3 зубчика чеснока, и он был довольно чесночным, поэтому, если вы не большой поклонник чеснока, я бы посоветовал использовать 1-2 зубчика.
Мне нравится, что в этом рецепте авокадо можно использовать вместо сливок. Полезные жиры в авокадо делают нашу кожу сияющей, а волосы — дополнительным бонусом. 🙂
Процедите и промойте приготовленную пасту.
Добавьте соус и хорошо перемешайте.
Украсить цедрой лимона и свежемолотым черным перцем.
Я влюбился.
Эрик тоже.
Теперь мы женаты на этой пасте.
И я на самом деле прохожу отмену, просто глядя на эти фотографии.
Ищете другие рецепты пасты, которые мне нравятся? Попробуйте эти рецепты ниже:
* Паста с кремом из томатов и базилика
* Облегченная паста из сушеных помидоров
Из других новостей, сегодня понедельник, и сегодня я проснулся в тумане. То есть , пока я не посмотрел это видео ниже! Это сделало весь мой день, поэтому я подумал, что распространю радость.Животные — самые очаровательные и умные существа, и меня всегда поражают подобные истории.
macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0″>
Не могу решить, что мне больше нравится в видео:
1) Дата «1999 год», но явно около 1980-х годов, 2) старая супружеская пара, которую я хочу усыновить, 3) Ворона, пугающая кошку (минута 3:44), 4) Кошка пугающая ворона (минута 5:00), 5) ворона, кричащая кошке, чтобы она «съехала с дороги» (минута 4:40), или 6) Это АЛАН ТОЛЩИЙ от Growing Pains ?!
Это действительно убивает меня.
Быстро и легко Паста с авокадо
Паста с авокадо — это быстро, просто и без молока. Чтобы приготовить сливочный соус из авокадо, вам понадобится всего 15 минут и вилка (кухонный комбайн не требуется). Перейдите к рецепту пасты с авокадо или посмотрите наш видеоролик с быстрым рецептом, в котором показано, как это сделать.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Как приготовить лучшую пасту из авокадо
Трудно поверить, но авокадо нужен только для сливочного соуса из авокадо.Никакого масла или сливок, только авокадо! Мне нравится, насколько проста эта паста, и то, что я могу приготовить ее менее чем за 15 минут, — настоящий бонус, особенно в течение недели. Нам так нравится этот рецепт, что мы даже сделали его версию, в которой лапша из сладкого картофеля заменяется пастой.
Что вам понадобится
Ингредиенты для приготовления пасты из авокадо просты. Вот что я использую для его изготовления:
- Какие макароны у меня есть в кладовой.
- Помидор, придающий цвет и свежесть.
- Нарезанный зеленый лук (зеленый лук) и чеснок.
- Спелый авокадо
- Лимонный сок или, когда закончились лимоны, сок лайма.
- Соль и свежий молотый перец
(простые) шаги для приготовления
Самое замечательное в этом рецепте пасты из авокадо то, что за время, необходимое для приготовления пасты, вы можете приготовить сливочный соус из авокадо.
Шаг 1: Добавьте авокадо в миску и разомните вилкой до кремообразного состояния. Вы также можете использовать кухонный комбайн, но мы ненавидим его чистить, поэтому мы рекомендуем вилку.Для получения лучшего сливочного соуса из авокадо используйте спелый авокадо. Авокадо считается спелым, когда он слегка поддается сжатию. Вы можете увидеть наши советы по покупке авокадо здесь.
Шаг 2: Добавьте свежий чеснок, лимонный сок, соль и перец . Поскольку мы добавляем в соус сырой чеснок, я натираю чеснок на терке с помощью микропланца. Таким образом, он будет измельчен на мелкие кусочки. Если у вас нет микропланца, просто измельчите чеснок, но убедитесь, что измельчили его мелко.
Шаг 3: Добавьте немного горячей воды для пасты. Превращает пюре из авокадо в соус.
Добавление небольшого количества горячей воды для пасты к пюре из авокадо превращает смесь в сливочный соус, который покроет пасту.Шаг 4: Добавьте нарезанные помидоры, нарезанный зеленый лук и приготовленную пасту. После хорошего перемешивания соус покроет пасту — если вам тоже нужно, вы можете добавить еще воды, чтобы немного разбавить пасту.
Если после добавления пасты соус не покрывает пасту, добавьте еще немного горячей воды для пасты и перемешайте.Вот и все! Ваша собственная тарелка сливочной пасты из авокадо.
Более простые рецепты из авокадо- Посмотрите, как мы делаем салат из яиц с авокадо. Авокадо добавляет изюминку классическому яичному салату. Простой рецепт салата из яиц авокадо с сельдереем, свежей зеленью и лимонным соком.
- Наш салат из авокадо и огурцов — один из моих любимых рецептов, опубликованных на Inspired Taste. Я мог есть это каждый день!
- Я люблю этот тост с разбитым авокадо и яйцом! Благодаря сваренному вкрутую яйцу, чешуйчатой соли, лимону и перцу он полезен, богат белком, вкусен и обладает значительной липкостью!
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2012 г.С момента публикации этого сообщения в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Быстро и просто Паста с авокадо
- PREP
Паста с авокадо получается быстрой, свежей и простой. Самая длинная часть этого рецепта — это приготовление пасты. Соус из авокадо без молока готовится за считанные минуты. В рецепте мы называем тертый чеснок.Нам нравится пользоваться теркой-микропланом. Если дома у вас его нет, очень мелко нарежьте чеснок перед добавлением в соус. Чтобы получить советы по выбору авокадо, посмотрите, как мы выбираем и храним авокадо.
На 4 порции (1 чашка)
Вам понадобится
8 унций сухой пасты
1 средний помидор, нарезанный кубиками
1 мелко нарезанная зеленая луковица
1 большой спелый авокадо
1/4 чайной ложки мелко натертого чеснока
Сок из четверти лимона
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Указания
Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.После приготовления оставьте 1/2 стакана горячей воды для макаронных изделий, затем слейте воду.
Размять авокадо в большой миске. Добавьте чеснок и лимонный сок, затем приправьте солью и перцем по вкусу.
Добавьте 1/4 стакана оставшейся воды для пасты.
Добавьте пасту, помидоры и зеленый лук, затем перемешивайте, пока соус не покроет пасту. Если соус получился слишком густым, добавьте еще немного воды для пасты. Подавать
Советы Адама и Джоанны
- Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Размер порции Примерно 1 чашка, 1/4 рецепта / 295 калорий / 7,7 г всего жира / 1,5 г насыщенных жиров / 5,1 мг холестерина / 593,4 мг / углеводы 47,4 г / пищевые волокна 4,6 г / общее количество сахаров 2,7 г / белок 9,6 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Сливочная паста с авокадо — Выбор чиа
Эти сливочные пасты из авокадо очень легко приготовить. Это идеальный простой ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут!
Простой рецепт полезной пасты
Где мои любители авокадо?
Это для вас. Сливочная паста из авокадо. Как в пасте со сливочным соусом из авокадо. Как в НЕБЕ.
Эта паста — идеальный вариант для ужина в будние дни, свидания или выходных, когда вам лень готовить и хочется чего-то, что собрано менее чем за 30 минут, но при этом кажется немного необычным.
Почему вам понравится этот рецепт
- Соус сделан на основе авокадо, насыщенного и сливочного , без добавления масла или сливок.
- Этот рецепт является естественным веганским и может быть приготовлен без глютена с использованием пасты без глютена.
- На приготовление этого рецепта уходит 20 минут.
Как приготовить пасту из авокадо
Паста с авокадо проста в приготовлении, и она полностью соответствует соусу. Чтобы приготовить соус для пасты из авокадо, вам понадобится небольшой блендер или кухонный комбайн, чтобы все соединить вместе. . Я использую волшебную пулю, но все, что у тебя есть, подойдет!
- Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Приготовьте соус из авокадо, смешав ингредиенты соуса вместе в кухонном комбайне, блендере или волшебной пуле.
- Перемешайте макароны и соус и подавайте.
Преимущества авокадо
Использование авокадо в соусе для пасты может показаться немного нетрадиционным, но оно дает массу удивительных преимуществ!
Начнем с того, что авокадо по своей природе очень сливочное и содержит полезные жиры, которые придают соусу богатую сливочную текстуру .Это также делает авокадо идеальным ингредиентом для веганской пасты.
Авокадо также очень питателен и богат витамином К, фолиевой кислотой и витамином С. Не говоря уже о том, что он богат клетчаткой и полезными для сердца жирами!
Советы по приготовлению идеального рецепта
- Не забывайте солить пасту водой . Так паста получится красивой и вкусной, а блюдо станет еще лучше.
- Авокадо, которые вы используете в этом рецепте, должны быть слегка мягкими на ощупь, а не твердыми и не мягкими.
- Эту пасту из авокадо можно приготовить из любых макаронных изделий, которые вам нравятся. . Я использую тальятелле, но подойдет любая форма. Вы также можете выбрать цельнозерновые макароны, макароны из нута или макароны без глютена, если вам так больше нравится!
- Соус для этого рецепта похож на соус песто с листьями базилика. Если вы не любите базилик, вы можете заменить его ассортиментом ваших любимых трав. , например петрушку или кинзу.
Станет ли соус для пасты из авокадо коричневым?
Лимон в этом рецепте помогает предотвратить потемнение авокадо, а добавление базилика в соус помогает сохранить его красивым и зеленым. Вы можете покрыть макароны дополнительным отжимом лимонного сока и плотно накрыть их перед хранением в холодильнике, чтобы предотвратить потемнение.
Хотя я бы порекомендовал насладиться этим рецептом в тот же день, когда вы его приготовите. (В свежем виде оно намного вкуснее, и это не лучшее блюдо для остатков еды.)
Еще рецепты пасты
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадратыОписание
Паста для любителей авокадо! Эта паста невероятно сливочная, вкусная и наполнена авокадо!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 2 порции макарон на выбор
- 1 спелый авокадо
- 1-2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана (в упаковке) свежего базилика
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки молока кешью (можно заменить любое растительное молоко)
- соль и перец по вкусу
- щепотка кайенского вина
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Чтобы приготовить соус из авокадо, очистите авокадо от кожуры, затем добавьте в кухонный комбайн или небольшой блендер с остальными ингредиентами и перемешайте до однородной массы. Если соус получился слишком густым, добавьте еще немного молока кешью.
- Осторожно перемешайте пасту с соусом из авокадо и подавайте.
Банкноты
Не забывайте солить пасту водой! Это приведет к более вкусной пасте.
Для этого рецепта используйте слегка мягкий на ощупь авокадо.
Если вы не любите базилик, то можете использовать в этом блюде любые травы, которые вам нравятся!
Этот рецепт лучше всего употреблять сразу после приготовления.
Питание
- Размер порции: 1/2 рецепта
- Калорий: 459
- Сахар: 2 г
- Жиры: 27 г
- Насыщенные жиры: 8 г
- Углеводы: 48 г
- Волокно: 14 г
- Белки: 10 г
Ключевые слова: соус для пасты из авокадо, веганская паста, полезная паста
Если вы пробовали эту пасту Creamy Avocado Pasta или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как она вам понравилась, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получу небольшую комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!
15-минутная сливочная паста с авокадо (веганская)
Вы когда-нибудь приходили домой после долгого рабочего дня в офисе и так голодны, что в конечном итоге съедаете все, что попадется на глаза? Или просто заказываете жирную еду на вынос на 20 долларов?
Я определенно виноват в этом, но когда я держу свою кладовку заполненной продуктами питания и поочередно перекусываю, у меня гораздо меньше шансов проснуться на следующее утро с лапшой, запекшейся в волосах, и с ощущением сожалеть.
Эта 15-минутная сливочная паста из авокадо — одно из тех быстрых блюд, которые я предпочитаю использовать в будние дни. Пока лингвини готовится, сливочный соус из авокадо готовится в кухонном комбайне всего за несколько минут. И хотя эта сливочная паста сама по себе восхитительна, если вы хотите ее подкрепить (без говядины), вы можете добавить немного тушеных или жареных овощей, банку нута и немного жареных орехов или семян (кедровые орехи, семена тыквы или измельченные миндаль был бы моим предпочтительным выбором). Чтобы сделать что-то очень быстрое и легкое, не требующее дополнительных блюд, просто добавьте соцветия брокколи в кастрюлю с макаронами в течение последних пяти минут приготовления.
Я использую лингвини, потому что это одна из моих любимых паст, но фетучини, паппарделле или паста из ракушек — отличные альтернативы, которые хорошо сочетаются с этим сливочным соусом.
Вы могли подумать, что это одно из тех блюд, которое нужно сразу же съесть, но ошиблись. Несмотря на то, что авокадо имеет свойство быстро подрумяниваться, остатки можно хранить в холодильнике в течение 24–36 часов. Я думаю, что он вкуснее холодного, когда вы едите его как остатки, поскольку снова нагреть соус из авокадо, он не будет таким свежим.
Убедитесь, что вы используете спелые авокадо со сливочной мякотью. Если вы используете недозрелые авокадо, они не получатся однородной смеси, и соус будет иметь сырой землистый вкус (в плохом смысле я имею в виду землистый ).
15-минутная сливочная паста с авокадо (веганская)
Быстрая, легкая и надежная 15-минутная кремовая паста с авокадо идеально подходит для беспокойных вечеров в будние дни. Всего лишь с несколькими основными продуктами из кладовой и несколькими спелыми авокадо вы можете приготовить вкусный сливочный ужин из макарон на столе всего за 15 минут.
- 16 унций лингвини (часть с макаронами без глютена, если необходимо)
- 2 среднеспелых авокадо без косточек
- 1/2 стакана несладкого растительного молока по выбору (я использовала миндальное молоко; для без орехов)
- Цедра 1/2 большого лимона
- Сок 1/2 большого лимона
- 1/2 стакана неплотно упакованных листьев базилика
- 1 чайная ложка морской соли
- Свежемолотый черный перец
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
Опционные начинки
- 1/4 стакана семян конопли
- 1 пинта помидоров черри, нарезанных
- 1 горсть свежего базилика, нарезанного ломтиками
- 1 Банка нута (15 унций), промытая и высушенная
Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Когда вода почти закипит, добавьте в нее большое количество соли. Добавьте лингвини и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Тем временем приготовьте соус из авокадо. В кухонный комбайн добавьте мякоть спелых авокадо, миндальное молоко, цедру лимона, лимонный сок, листья базилика, соль, перец, чесночный порошок и кайенский перец. Пюре до однородной консистенции кремового цвета, при необходимости соскребая по стенкам кухонного комбайна резиновым шпателем.
Когда паста станет al dente, слейте ее, но оставьте 1/2 стакана жидкости для приготовления.Залейте горячую пасту соусом из авокадо и перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного оставшейся воды для пасты, чтобы он стал жидким.
Завершите пасту со свежим базиликом, помидорами черри, семенами конопли и пармезаном из кешью (если используется).
Сливочная паста с авокадо — индийское вегетарианское наслаждение
Опубликовано:
Сливочная паста с авокадо «» — это очень полезная и вкусная паста со скрытым шпинатом, который является хитрым способом заставить детей съесть листовую зелень.Добавьте еще овощей, чтобы получился полезный рецепт салата из пасты из авокадо, не содержащий молочных продуктов и подходящий для веганов!
паста с авокадоМоя дочь любит авокадо с 6 месяцев. Сейчас ей 3+, я обычно даю ей авокадо в виде авокадо парата , тосты с авокадо , авокадо , голгаппа , паста с авокадо или просто авокадо с солью и перцем.
Этот рецепт не может быть проще, если вы жаждете здоровой и простой пасты для своей семьи, это блюдо можно приготовить в мгновение ока.Пока паста готовится в горшочке быстрого приготовления, приготовьте соус из авокадо и быстро перемешайте все вместе. Он сливочный, свежий и такой вкусный!
Другие рецептов авокадо из моего блога: Салат из авокадо и огурцов и помидоров , Смузи из авокадо , Сэндвич с гуакамоле , Шоколадный мусс из авокадо .
Если вы ищете больше рецептов авокадо , ознакомьтесь с моей коллекцией рецептов авокадо. Изучите больше американских рецептов для вдохновения для вашего следующего семейного ужина.
Как приготовить кремовую пасту из авокадо
Приготовление пасты
Метод топки печи
1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке (около 10–12 минут).
2. Как только макароны приготовлены, слейте излишки воды и отложите их.
Метод быстрого приготовления
1. Добавьте сухую пасту, воду, соль в кастрюлю для быстрого приготовления. Большая часть макаронных изделий должна быть залита водой. Если это не так, добавьте еще воды.
2.Закройте крышку кастрюли и поверните клапан давления в положение SEALING . Установите кастрюлю на РУЧНОЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ (высокое давление) и установите таймер на 4 минуты .
3. Использование пасты пенне в этом рецепте, у которого есть 10 минут для приготовления на плите. Итак, чтобы приготовить в Instant Pot — разделите время приготовления пополам и минус один для пасты al dente, так что это 4 минуты, для более мягкой пасты — 5 минут.
4. Когда раздастся звуковой сигнал, подождите 5 минут и Quick Release оставшееся давление вручную.Откройте крышку, слейте воду, если есть лишняя вода.
Приготовить соус из авокадо для макаронных изделий
Положите авокадо, лимонный сок, масло, чеснок, шпинат, зеленый перец чили, соль, перец и воду в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы.
Начните с стакана воды и при необходимости добавляйте больше, чтобы получить желаемую консистенцию. Соус из авокадо и шпинат готов. ** Примечание: при желании можно добавить немного сыра пармезан.
Собрать
Добавьте соус из авокадо в горшок быстрого приготовления и перемешайте до однородного покрытия.Эту пасту с авокадо и шпинатом лучше всего подавать в течение 2-3 часов, так как в ней используются авокадо, которые приобретут коричневатый цвет.
Паста с авокадо быстрого приготовления готова.
Посыпьте хлопьями чили и посыпьте пармезаном, если хотите, и сразу подавайте пасту со шпинатом из авокадо. Наслаждайтесь!
- В соусе из авокадо можно использовать базилик вместо шпината.
- Вы также можете добавить 2 столовые ложки греческого йогурта при приготовлении соуса.
- Сыр Пармезан также можно добавлять при приготовлении авокадо-шпинатного соуса.
- Сделайте его более полезным, добавив в это блюдо вареную сладкую кукурузу, приготовленную на пару брокколи и помидоры черри.
- Можно использовать чесночный порошок вместо свежего чеснока.
- Используйте любые макароны. Попробуйте использовать пасту из цельной пшеницы, чечевицы или овощей для детей, чтобы сделать их без глютена.
Наконечники
- Соус авокадо не должен быть слишком густым, иначе после смешивания макарон они станут сухими, если их съесть позже.
- Время приготовления макарон в посуде быстрого приготовления обычно составляет половину времени, указанного на упаковке для макарон, и минус одно время для макаронных изделий al dente.
- Убедитесь, что у вас достаточно воды, чтобы покрыть большую часть макарон под водой. В зависимости от формы и размера макаронных изделий вам может потребоваться больше или меньше жидкости. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ГОРЕНИИ? Если ваш быстрорастворимый горшок в прошлом показывал ГОРЕНИЕ, добавьте ½ стакана дополнительной воды при приготовлении пасты.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как хранить остатки еды?Я не рекомендую хранить остатки, так как эта паста содержит авокадо, он изменит цвет и может стать коричневатым.Мне не нравится вкус оставшейся пасты из авокадо.
Как приготовить салат из пасты из авокадо?
Выполните те же действия, что и в рецепте пасты с авокадо, и добавьте несколько помидоров черри, сладкий перец, вареную сладкую кукурузу, вареный зеленый горошек и несколько кусочков авокадо. Хорошо перемешайте и сразу же подавайте рецепт салата из пасты из авокадо.
С чем подавать?
Вы или ваш ребенок можете насладиться большой миской Сливочный авокадо Паста и назвать это едой или насладиться как паста с салатом из авокадо с хрустящим хлебом.
Еще рецепты пасты
Чтобы узнать больше о таких рецептах макарон, загляните в мою коллекцию Instant Pot Pasta Recipes .
Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ★ ниже
Сливочная паста с авокадо
Бхавана ПатилCreamy Avocado Pasta — это суперполезная, вкусная паста со скрытым шпинатом и авокадо.
Метод: Кастрюля быстрого приготовления / Скороварка, ПлитаИнгредиенты
1x2x3x
Используемая мерная чашка 1 стакан = 250 мл
Для приготовления макаронных изделий:
- 8 унций пасты пенне Я использовал макароны из манной крупы (примерно 2-2.5 стаканов) или любой пасты
- 2 стакана воды
- соль по вкусу
Инструкции
Как приготовить макароны:Способ приготовления на плите: Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке (около 10-12 минут).
Когда макароны приготовлены, слейте излишки воды и отложите их в сторону.
Метод быстрого приготовления: Добавьте сухие макароны, воду, соль в горшок быстрого приготовления. Большая часть макаронных изделий должна быть покрыта водой.Если это не так, добавьте еще воды.
Закройте крышку емкости и поверните клапан из положения ВЕНТИЛЯЦИЯ в положение УПЛОТНЕНИЕ. Установите емкость ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВРУЧНУЮ / ПОД ДАВЛЕНИЕМ (высокое давление) и установите таймер на 4 минуты .
В этом рецепте используются макароны пенне, у которых есть 10 минут для приготовления на плите. Итак, чтобы приготовить в Instant Pot — разделите время приготовления пополам и минус один для пасты al dente, так что это 4 минуты, для более мягкой пасты — 5 минут.
Когда раздастся звуковой сигнал, Quick Release давление вручную.Откройте крышку, слейте воду, если есть лишняя вода.
Положите авокадо, лимонный сок, масло, чеснок, шпинат, зеленый перец чили, соль, перец и воду в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы. ¼ стакана воды и при необходимости добавляйте еще, чтобы получить желаемую консистенцию.
Добавьте соус из авокадо в кастрюлю, перемешайте до однородного покрытия и сразу подавайте.Эту пасту лучше всего подавать в течение 2-3 часов, так как в ней используются авокадо, которые приобретут коричневатый цвет.
Посыпать хлопьями чили и при желании посыпать сыром пармезан. Наслаждаться!
Банкноты
Я приготовил это блюдо в своей электрической скороварке Instant Pot DUO60 6 QT. Варианты:- В соусе из авокадо можно использовать базилик вместо шпината.
- Вы также можете добавить 2 столовые ложки греческого йогурта при приготовлении соуса.
- Сыр Пармезан также можно добавлять при приготовлении авокадо-шпинатного соуса.
- Сделайте его более полезным, добавив в это блюдо вареную сладкую кукурузу, приготовленную на пару брокколи и помидоры черри.
- Вы можете использовать чесночный порошок вместо свежего чеснока.
- Используйте любые макароны. Попробуйте использовать пасту из цельной пшеницы, чечевицы или овощей для детей, чтобы сделать их без глютена.
- Соус авокадо не должен быть слишком густым, иначе после смешивания макарон они станут сухими, если их съесть позже.
- Время приготовления макарон в кастрюле быстрого приготовления обычно составляет половину времени, указанного на упаковке для макаронных изделий, и минус одно время для макаронных изделий al dente.
- Убедитесь, что у вас достаточно воды, чтобы покрыть большую часть макаронных изделий под водой. В зависимости от формы и размера макаронных изделий может потребоваться больше или меньше жидкости. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ГОРЕНИИ? Если ваш быстрорастворимый горшок в прошлом показывал ГОРЕНИЕ, добавьте ½ стакана дополнительной воды при приготовлении пасты.