АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Торт из печенья с маскарпоне и ягодами рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1,35 стакана

Жареные хлопья миндаля 90 г

Соль ¼ чайной ложки

Маца 0,6 стакана

Сливочное масло 8 столовых ложек

Куриное яйцо 3 штуки

Сыр маскарпоне 230 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Шоколадное печенье с кремом маскарпоне

Шоколадное печенье с кремом из маскарпоне

Предлагаю приготовить очень нежное и мегашоколадное печенье «Шоколадный поцелуй». Шоколада в составе такого печенья в два раза больше, чем муки. Особенную нотку печенью придают лесные орехи, которые входят в состав и печенья, и крема, а также нежный крем из маскарпоне. Очень важно не передержать печенье в духовке во время выпечки — печенье должно выйти нежным и тающим.

Во время выпечки печенье растрескивается, образуя на своей поверхности красивые трещинки. Для образования трещинок перед выпечкой можно обкатать печенье в сахарной пудре, а лучше — в очень мелком сахаре. Тогда сверху образуется сахарная корочка, а внутри — очень нежное шоколадное печенье.

Как приготовить «Печенье «Шоколадный поцелуй»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья нам понадобится шоколад с лесными орехами, мука, сыр маскарпоне, сахар, сахарная пудра, какао, яйца, сливочное масло, разрыхлитель.

Чем заменить сыр маскарпоне

Шаг 2 Ссылка

Шоколад поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до образования очень мелких крошек.

Шаг 3 Ссылка

Маскарпоне соединить с 50 г шоколадно-ореховой массы.

Шаг 4 Ссылка

Остальную шоколадно-ореховую массу соединить со сливочным маслом в толстостенном сотейнике. Поставить сотейник на очень маленький огонь и интенсивно перемешивая довести шоколад и масло до расплавления (приблизительно 30-40 секунд).

Шаг 5 Ссылка

Снять с огня. Вмешать в мягкую шоколадную массу сахар.

Шаг 6 Ссылка

Вмешать по одному яйца.

Шаг 7 Ссылка

Просеять муку, какао и разрыхлитель.

Шаг 8 Ссылка

Соединить шоколадную и мучную смесь.

Шаг 9 Ссылка

Тесто выходит очень мягким. Поставить тесто на несколько часов (а лучше на ночь) в холодильник.

Шаг 10 Ссылка

После холодильника масса становится твёрдой.

Шаг 11 Ссылка

Из массы скатать небольшие шарики и обвалять их в очень мелком сахаре (можно использовать для обкатки и сахарную пудру).

Шаг 12 Ссылка

Выложить шарики на противень с кулинарной бумагой, соблюдая расстояние между шариками.

Шаг 13 Ссылка

Выпекать 12-15 минут при 180 ºC. Стараться не передержать печенье в духовке.

Шаг 14 Ссылка

Соединить шарики попарно, промазывая их кремом.

Шаг 15 Ссылка

При желании полоску крема обсыпать кокосовой стружкой.

Очень простой торт из сыра «Маскарпоне» и песочного печенья — рецепт с фото

Не так давно у меня был день рождение. По этому поводу я решила собрать компанию близких друзей и естественно встал вопрос о том, какой десерт приготовить. Сейчас лето, печь торты нет желания, но при этом хочется удивить и порадовать гостей чем-то вкусным и лёгким.

И тут неожиданно пришла на помощь моя сестра Викуля. Кстати говоря не так давно мы гостили у неё в Берлине и мой муж, написал фото-отчёт о нашем пребывании в столице Германии. Если вам нравится путешествовать или вы собираетесь в Берлин, заходите сюда и быть может вы найдёте для себя полезную информацию.

Так вот, моя сестра подсказала рецепт замечательного торта, который потребует от вас максимум 30 минут, зато на вкус покорит и вас и ваших гостей. Нежный воздушный сырный крем, хрустящий песочный корж, ягоды клубники и мармелад — разве можно устоять перед таким соблазном? Вот и я думаю, что нельзя. Так что в ближайший праздник я очень советую вам приготовить этот торт. Вы точно останетесь довольны как слон!

Ингредиенты

  • Печенье «Selga» или любое другое песочное печенье (750-900 гр.)
  • Мармелад (150 гр.)
  • Сыр «Маскарпоне» (500 гр.)
  • Творог 0,5% (360 гр.)
  • Сахар (100-120 гр.)
  • Молоко (100 гр.)
  • Клубника (150 гр.)
  • Лимон (1 шт.)
  • Сливки (200 мл.)

Приготовление торта

  1. В миксере взбиваем сливки до воздушных пиков.
  2. Добавляем сыр «Маскарпоне», творог, сахар и снова запускаем миксер. Я использовала творог, который по консистенции напоминает пасту. Так вы избежите больших крупинок в креме. Если вы всё-таки купили творог на развес, советую протереть его через сито.
  3. После того, как крем стал однородным добавляем в него сок одного лимона и опять хорошо взбиваем.
  4. Мармелад нарезаем кубиками (часть мармелада оставьте для декора), добавляем в крем и хорошо перемешиваем.
  5. Следом идёт клубника.
  6. Берём глубокую прямоугольную форму и выкладываем слой печенек. Каждую печеньку предварительно окунаем в молоко.
  7. Поверх выкладываем слой крема и снова слой печенек. Такую процедуру повторяем 3-4 раза.
  8. В конце выкладываем крем, посыпаем его кусочками мармелада и песочной крошкой.
  9. Ставим торт в холодильник на 4 часа, а лучше всего на ночь.

Всем приятного аппетита!

Чем заменить сыр маскарпоне и печенье савоярди для тирамису • Про лайфхаки

Тирамису – очень нежный и вкусный итальянский десерт. Но его приготовление предусматривает наличие двух ингредиентов – сыра маскарпоне и печенья савоярди, которые не купишь в любом гастрономе, их приходится искать в супермаркетах или специализированных магазинах. Маскарпоне и печенье савоярди можно легко заменить без потери вкуса и качества десерта, если, конечно, вы не готовите для ресторанных критиков.

Кроме избавления от утомительных поисков заветных ингредиентов, появляется еще и возможность хорошо сэкономить.

Сыр маскарпоне для тирамису можно заменить:

  • Любым сливочным крем-сыром (например, «Филадельфия»), можно смешать крем-сыр с небольшим количеством сливочного масла или жирных сливок.
  • Сепарированной сметаной или сливками. Повысить густоту и жирности сметаны можно так: накрыть кастрюлю куском плотной хлопчатобумажной ткани, закрепить ее по краям кастрюли. Вылить сметану на ткань и оставить на 12 часов – сыворотка впитывается в ткань, а на поверхности ткани остается так называемая «отвесная» сметана. Есть информация, что именно такую сметану используют для тирамису в элитных столичных ресторанах.
  • Сладким сыром рикотта.
  • Протертым жирным творогом, взбитым со сливками до однородного состояния – не самый лучший, но все же вариант.

Печенье савоярди для тирамису можно заменить:

Так выглядит печенье савоярди
  • Бисквитным печеньем в форме палочек, например «дамские пальчики».
  • Готовыми бисквитными коржами – разрезать их на полоски и подсушить немного в духовке или просто оставить на ночь на столе.
Можно испечь савоярди самостоятельно:

Для этого нужно приготовить бисквитное тесто. Противень застелить пергаментной промасленной бумагой, выдавить с помощью кондитерского мешка на противень «колбаски» и выпекать при температуре 200°С 10-12 минут. Есть также упрощенный вариант – испечь такое тесто одним коржом и разрезать на узкие длинные полоски.

Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!

Изысканный десерт тирамису с маскарпоне, шоколадом и печеньем

В миску выложить половину порции сыра маскарпоне, добавить в них растопленный шоколад и половину сливок и перемешать (можно взбить блендером). Затем посуду с этой сладкой коричневой массой накрыть пищевой пленкой или крышкой и отправить ненадолго в холодильную камеру.

Подготовить еще одну миску, выложить в нее оставшийся сыр, добавить оставшееся количество сливок, насыпать ванильной сахарной пудры, затем хорошенько взбить вышеуказанные компоненты. Получилась белая масса.

Подготовить форму самого подходящего размера. Выложить несколько ложек белой сырной ванильной массы.

Разложить сверху равномерно печенье савоярди, которое необходимо предварительно пропитать смесью из ликера и свежеприготовленного крепкого кофе.

Сверху вылить шоколадную массу. Затем выложить белую массу. Последний сливочный сырный слой разровнять. Присыпать этот слоеный десерт тертым шоколадом и отправить в холодильник на всю ночь.

Чизкейк без выпечки с маскарпоне пошаговый рецепт (17 фото)

Готовим чизкейк без выпечки с маскарпоне и ягодным желе.

Чизкейки славятся своей нежностью, кремовой консистенцией и приятным сливочным вкусом.

Сегодня я предлагаю вам очень вкусный рецепт чизкейка без выпечки. Основой для суфле является сыр маскарпоне. Именно благодаря ему пирог получается кремовым, вкусным, нежным и имеет тот самый сливочный вкус.

Пусть вас не пугает дороговизна сыра маскарпоне. Сейчас очень много рецептов приготовления его в домашних условиях, что делает сыр более доступным, но не менее вкусным.

Ингредиенты рассчитаны на разъемную форму диаметром 24 сантиметра.

Желейный слой

Верхний слой можно сделать из любого ягодного или фруктового желе, сметанного или сливочного крема, украсить ягодами или фруктами, посыпать тертым шоколадом или оставить девственно белым. Выбор за вами 🙂

Ингредиенты для чизкейка без выпечки с маскарпоне (форма 24 см)


    для основы

  • Песочное печенье — 400 г
  • Сливочное масло — 150 г

    для суфле

  • Сыр маскарпоне — 600 г
  • Сливки — 500 мл
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Желатин быстрорастворимый — 25 г
  • Ванилин — 0,3 ч.л.

    для желе

  • Клубника — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Вода — 100 г
  • Желатин быстрорастворимый — 15 г
  • Малина — 150 г

Рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне

  1. Печенье перемолоть в очень мелкую крошку.

  2. Сливочное масло растопить и добавить к измельченной крошке.

    Хорошо все перемешать. Масло должно равномерно распределиться, но смесь должна остаться рыхлой.

  3. Утрамбовать крошку из печенья в форму. Нужно очень плотно утрамбовывать, от этого зависит устойчивость вашего чизкейка. Отправить форму в холодильник.

    Можно использовать не всю форму, а лишь ее верхнюю часть, установив ее на блюдо и в ней формировать пирог. Важно чтобы форма плотно прилегала к блюду.

  4. Тем временем приготовить суфле.

    Залить желатин холодной водой и отставить в сторонку.

  5. Сыр маскарпоне соединить с сахарной пудрой и хорошо взбить миксером. Сыр должен быть комнатной температуры.

  6. Не прекращая взбивание влить в сыр сливки.

    Сливки могут быть любой жирности, но они должны быть комнатной температуры.

  7. Молоко довести до кипения, слегка остудить и соединить с желатином. Хорошо перемешать до однородности.

  8. Не прекращая взбивать тонкой струйкой влить желатиновую смесь к общей массе.

    Хорошо взбить массу миксером, чтобы желатин не осел на дно, а равномерно распределился.

  9. Залить суфле в форму и отправить в холодильник часа на 2-3.

    Перед заливанием желейного слоя, нужно чтобы верх чизкейка уже застыл.

  10. Для приготовления желейного слоя залить водой 15 грамм желатина и оставить набухать.

  11. Ягоды варим на плите с сахаром минут 20.

    Можно использовать свежие или замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные то, разморозите их и варите с соком.

    Полученное варенье превратить в пюре, не остужать.

  12. Горячее пюре перетереть через сито.

    Это нужно делать если у ягод есть косточки, например, как у малины или смородины.

  13. Добавить в ягодное пюре желатин и тщательно перемешать.

    Остудить эту смесь до чуть теплого состояния.

  14. Залить желе в форму и отправить в холодильник на 4-5 часов до полного застывания.

  15. Горячим ножом отделить чизкейк от стенок формы и снять кольцо от формы.

    Чизкейк без выпечки с маскарпоне и желейным слоем готов и его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне

рецепт и фото на сайте Всё о десертах

Чизкейк переводится с английского языка как «сырный торт». А сырным он называется потому, что основным его ингредиентом является сыр. Несмотря на большую популярность этого лакомства среди итальянцев, родина классического чизкейка отнюдь не Италия, а Древняя Греция. Именно здесь впервые стали выпекать сырные пироги, полюбившиеся людям замечательными вкусовыми качествами до такой степени, что рецепт чизкейка переняли и в других странах. А теперь давайте поговорим об особенностях приготовления чизкейка с маскарпоне.

Рецептов приготовления сырного торта – множество. Главными составляющими торта являются: сливочный сыр (рикотта, филадельфия, маскарпоне), сливки, яйца и песочное печенье. По консистенции чизкейк похож на сырное суфле или творожную запеканку. Украсить десерт можно фруктами, шоколадом, ванилью, мятой – на ваш вкус.

При выпекании классический чизкейк не должен потрескаться или подняться. Чтобы этого не произошло, запомните несколько простых общих правил:

  1. Взбивать сливочную основу торта нужно венчиком или вилкой. Не делайте этого миксером, иначе в смесь попадет большое количество воздуха и торт может потрескаться.
  2. Выпекать десертный торт нужно при невысокой температуре на водяной бане.
  3. Чтобы уменьшить разрывы верхнего слоя торта, аккуратно отделите его от стенок при остывании.

Вы следовали всем правилам, но трещинки на торте все равно получились? Не переживайте, украшайте торт фруктами. Никакие «недостатки» торта не смогут повлиять на его вкусовые качества.

Но хватит теории и общих рекомендаций. Приступаем непосредственно к рецептам.

Классический рецепт чизкейка с маскарпоне

Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 грамм
  • песочное печенье – 200 грамм

Начинка:

  • ваниль стручковая – 1 штука
  • сливки – 200 мл.
  • яйца – 3 штуки
  • сахарная пудра, или сахар,  – 140 грамм
  • сыр маскарпоне – 500 грамм

Рецепт приготовления по шагам:

  1. Измельчаем печенье в крошку и добавляем в него размягченное сливочное масло.
  2. Разотрите крошку с маслом.
  3. Приготовленную массу выложите в форму, сформируйте корж с двух сантиметровыми бортиками и поставьте в холодильник.

Теперь приступаем к начинке:

  1. Маскарпоне и сахарную пудру взбиваем венчиком в однородную массу.
  2. Постепенно вливаем сливки, не переставая перемешивать.
  3. Вводим яйца по одному.
  4. Добавляем ваниль и все хорошо перемешиваем.
  5. Вливаем начинку в форму.
  6. Ставим его на противень, который предварительно нужно наполнить водой до середины формы с тортом.
  7. Выпекаем при температуре 160 градусов 80 минут.
  8. Вынимаем пирог из духовки, вытаскиваем из формы и даем ему остыть.
  9. Выкладываем пирог на блюдо и ставим на 2-3 часа в холодильник. И не забудьте украсить клубникой и мятой.

Классический чизкейк готов!

Чизкейк из клубники и сливок

Любите клубнику и сливки? Тогда этот рецепт чизкейка точно придется вам по вкусу!

Ингредиенты:

  • печенье, желательно топлёное молоко – 250 гр.
  • масло сливочное – 70 гр.
  • сахарный песок – 3-4 столовых ложки

Начинка:

  • ягоды клубники – 500 гр.
  • сыр Филадельфия – 800-900 гр.
  • сыр маскарпоне – 300 гр.
  • яйца – 3 штуки
  • сахарный песок – 250 гр.
  • ванилин – достаточно 1 чайной ложки

Рецепт приготовления

Клубнику нужно разморозить, слить с нее лишний сок и воду, пропустить через блендер, чтобы получилось клубничное пюре. Далее крошим печенье, добавляем сахарный песок и размягченное сливочное масло. Перемешайте все, влейте полученную смесь в ёмкость для выпекания, поместите на 15 минут в разогретую до 170 градусов духовку. После выньте основу и остудите.

Сыр для чизкейка Филадельфию необходимо хорошо размять, чтобы в итоге она напоминала густую сметанную массу. Добавьте сахарный песок и с помощью миксера взбейте массу. Потом добавьте яйца, сливочный маскарпоне с ванилью и снова взбейте до получения однородной массы.

3/4 сырной массы нужно перелить в другую ёмкость и добавить пюре из клубники. Получившийся клубничный крем выливаем полностью на выпеченную ранее основу. Сверху на клубничный крем выкладываем оставшуюся сырную массу с ванилью и равняем всё аккуратно специальной лопаточкой.

Ставим форму с нашим будущим чизкейком на противень, добавив в него воду до середины формы. Выпекать нужно при 160 градусах 80 минут. Готовый торт выньте и охладите при комнатной температуре, после чего поместите в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей можно украсить торт клубничными ягодками. Этот рецепт не сложен в приготовлении, а торт получится кремовым и очень вкусным!

Чизкейк с маккарпоне и рикоттой

А вот еще рецепт очень вкусного чизкейка с рикоттой.

Ингредиенты:

  • сливочный маскарпоне – 250 гр.
  • сыр рикотта – 250 гр.
  • сырые яйца – 3 шт.
  • песочное тесто – 200 гр.
  • сахарный песок – 50 гр.
  • сметана – 250 гр.
  • мед – 60 гр.

Рецепт приготовления

Необходимо предварительно разогреть духовку до 180°. Раскатайте тесто и выложите в приготовленную для выпекания ёмкость, поместите на 15 минут в духовку. Выньте корж и дайте ему остыть.

Теперь давайте сделаем крем: соедините сыры, мед, яйца и перемешайте все миксером, чтобы получилась однородная масса.  На охлаждённый корж вылейте полученный крем и поставьте форму в духовку, предварительно уменьшив температуру до 100 градусов. Выпекайте пирог в течение часа. Готовый чизкейк с маскарпоне и рикоттой поместите в холодильник, остудите. Теперь можно украсить любым способом, который вам нравится.

Вот такие замечательные рецепты чизкейка с рикоттой и маскарпоне мы предлагаем вашему вниманию, а какому из них отдать предпочтение, решайте сами! Но какой бы рецепт вы не выбрали, можем вас заверить, что торт точно получится изумительно вкусным!

Видео-рецепт приготовления чизкейка с маскарпоне

Лимонное печенье с маскарпоне — глотки, глотки и кусочки

Стивен 10 комментариев

Легкие и лимонные, эти Лимонное печенье с маскарпоне обладают прекрасным терпким вкусом и нежной текстурой. Посыпая их сахарной пудрой, вы придаете этим печеньям с сыром маскарпоне идеальную сладость, которая делает их неотразимыми. Я мог бы серьезно съесть всю эту партию из печенья в одиночку.

Это Лимонное маскарпоне печенье Рецепт можно приготовить со всем маслом, если хотите, однако сыр маскарпоне добавляет хороший уровень сливочности, но этот же рецепт с использованием всего масла также довольно удивителен. Да, вы все равно захотите съесть всю партию из печенья самостоятельно.

Ингредиенты лимонного печенья маскарпоне

  • Сыр маскарпоне: Легкий и сливочный. Перед приготовлением теста убедитесь, что сыр нагрелся до комнатной температуры.
  • Несоленое масло: Убедитесь, что масло полностью мягкое и имеет комнатную температуру. Я всегда использую несоленое масло при выпечке, я хочу контролировать вкус, добавляя собственную соль в тесто для печенья.
  • Экстракт лимонов и ванили: Всегда очищайте лимоны перед приготовлением сока. Используйте свежие лимоны, а не сок из бутылок. Из двух больших лимонов должно получиться примерно 1/4 стакана.
  • Гранулированный сахар и кондитерские изделия: Сахарный песок для теста для печенья, сахарная пудра для скатывания шариков из теста перед выпечкой.
  • Яйца и соль: Я всегда добавляю соль в яйца перед взбиванием. Таким образом, соль равномерно распределяется в жидком тесте, и это придает яйцам лучшую текстуру.
  • Универсальная мука и пищевая сода: Просейте вместе, чтобы избежать образования комков

Вот мой рецепт печенья с лимонным маскарпоне:

Распечатать рецепт

Печенье с лимонным маскарпоне

Легкое и лимонное печенье с лимонным маскарпоне имеет прекрасный пирог аромат и вкусная текстура. Посыпая их сахарной пудрой, это печенье с сыром маскарпоне приобретает идеальный уровень сладости, что делает его неотразимым.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 14 минут

Курс: десерт

Кухня: итальянская

Ключевое слово: печенье, лимонное печенье, лимонное печенье маскарпоне, сыр маскарпоне, печенье маскарпоне

Порции: 35

140 ккал. Ингредиенты
  • 8 унций сыра маскарпоне при комнатной температуре
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 цедры лимона и сока, примерно 1/4 стакана
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайных ложки пищевой соды

Инструкции

  • Смешайте сыр маскарпоне, размягченное масло, сахар, цедру и соль в миске, стараясь не подмешать слишком много воздуха в тесто, перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния.

  • Добавьте сок лимона, соль и т. д. экстракт ниллы и яйца в миску.Хорошо взбить яйца

  • Просеять вместе сухие ингредиенты, постепенно смешивать влажные и сухие ингредиенты понемногу, пока не получится однородная смесь

  • Используя небольшую (1-дюймовую) ложку для мороженого, зачерпните все тесто в маленькие кружки, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа

Выпекать
  • Разогреть духовку до 325 ° F

  • Быстро перемещая тесто, чтобы тесто не нагрелось, раскатайте шарики из теста руками между ладонями, чтобы сделать их круглыми, затем обвалять в сахарной пудре.

  • Поместите тесто на пергаментный лист или силиконовый коврик

  • Выпекайте 12-14 минут, дайте остыть

  • Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол

Пищевая ценность

Печенье с маскарпоне с лимоном

Количество на порцию

калорий 140 калорий из жиров 54

% дневная норма *

жир 6 г 9%

насыщенные жиры 4 г 25%

Натрий 88 мг 4%

Калий 22 мг 1%

Углеводы 20 г 7%

Волоконно 1g 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Белок 2 г 4%

Витамин A 185IU 4%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 14 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Если вам нравится это печенье

Lemon , попробуйте другие рецепты десертов из моего блога…

Спасибо, что посетили мой блог о еде, пожалуйста, вернись снова! Приятного аппетита, Стивен

Нравится:

Нравится Загрузка . ..

В рубрике: ДЕСЕРТЫ С тегами: выпечка лимонного печенья, вкусного лимонного печенья, легкого лимонного печенья, простого рецепта лимонного печенья, как испечь лимонное печенье, как приготовить сделать лимонное печенье, лимонное печенье, лимонное печенье, лимонное печенье легко, лимонное печенье с нуля, рецепт лимонного печенья, лимонное печенье маскарпоне, лимонное печенье маскарпоне, приготовить лимонное печенье, сыр маскарпоне, лимонное печенье майер, рецепт лимонного печенья, Zitronenplätzchen

Предыдущий пост : «Cuban Mojo ChickenNext Post: Blackberry Ginger Cocktail»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Печенье тирамису

На главную »Десерты» Печенье »Печенье тирамису с кремовой начинкой из маскарпоне

отправлено Любомира на 13 февраля 2015

Печенье Тирамису — мягкое и жевательное песочное печенье-сэндвич с легкой начинкой из крема Маскарпоне. Лучшее печенье-сэндвич!

Печенье тирамису

С пятницей, ребята!

Вы в восторге от Дня святого Валентина? Я думаю, что это хорошо, что в этом году выпадают длинные выходные! Ты делаешь что-нибудь веселое?

Я не думала, что мы собираемся гулять, но вчера муж сказал мне, что мы… так что измените планы, я должна готовиться 🙂

Снова на печенье тирамису.Это последний рецепт тирамису в феврале, и я сделаю небольшой перерыв. Ожидаете еще в… марте? Может быть !

Я собрал обзор с 7+ рецептами тирамису, 7 из которых я уже приготовил, и еще больше из Интернета и других блоггеров, которые вдохновляют меня воссоздавать (адаптироваться). Вы можете просмотреть это в моем следующем посте.

Рецепт печенья тирамису

Эти маленькие милашки вызывают такое привыкание, что тают во рту. Я люблю печенье-сэндвич, и я так рада, что приготовила его.Я использовал песочное тесто для печенья и заправил его моими любимыми взбитыми сливками Маскарпоне, которые я недавно использовал в качестве глазури для кексов.

Я изучил несколько различных рецептов печенья тирамису, но решил приготовить свой собственный, из того, что у меня есть, так как я всегда мечтал о таком печеньем.

Они отлично подходят для праздников, обязательно сделаем их на Рождество! Но прямо сейчас мы будем наслаждаться ими в День святого Валентина.

Печенье тирамису

Это печенье со временем становится очень нежным, а взбитые сливки маскарпоне — это то, что скрепляет их.Я добавил в тесто немного какао-порошка, но оставил начинку белого цвета. Посыпать печенье какао-порошком, чтобы оно имитировало традиционный вид тирамису.

Надеюсь, они вам понравятся! У меня еще осталось несколько таких, и я буду наслаждаться ими с чашкой кофе!

Легкое печенье с тирамису

!!! Хороших выходных !!!

Спасибо, что прочитали CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.

Количество порций: 24

Печенье тирамису с кремовой начинкой из маскарпоне — мягкое и воздушное печенье со вкусом кофе и восхитительной кремовой начинкой из маскарпоне.

Для печенья тирамису:
  • 2 чашки минус 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 столовая ложка какао порошок
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 чашка размягченное масло
  • 1 чашка сахар +3 ст.л. для прокатки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка Бейлис — (по желанию)
Для начинки крема Маскарпоне:
  • 8 унция Сыр маскарпоне — (оставить при комнатной температуре на 30 минут)
  • 1/2 чашка сахар
  • 1 чашка холодные жирные сливки
  • 1 чайная ложка сваренный кофе или эспрессо
  • Несладкий какао-порошок для присыпки
для файлов cookie:
  1. Застелить противни пергаментной бумагой или силпатом.

  2. В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Установите сторону.

  3. В чаше миксера сливочное масло выдержать 3 минуты до образования пышной массы. Добавьте сахар, ваниль, бейлис (по желанию), а затем яйцо и взбивайте до однородности.

  4. Медленно добавьте смесь муки и какао и перемешайте до однородного состояния.

  5. Зачерпните 1 ст. Л. Теста и скатайте в шарики.Бросьте шарики в сахар. Прижмите дном стакана, чтобы печенье расплющилось.

  6. Если тесто очень мягкое, я рекомендую вам охладить печенье в течение 1 часа, чтобы оно не растекалось при выпечке.

  7. Разогреть духовку до 375 F.

  8. Выпекайте печенье 9-10 минут. Переложите в охлаждающую стойку и дайте полностью остыть.

Для начинки крема Маскарпоне:
  1. В небольшой миске деревянной ложкой или резиновой лопаткой смешайте сыр маскарпоне и сахар до однородной массы.

  2. В чаше миксера взбить густые сливки до образования плотных пиков.

  3. Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь маскарпоне. Добавьте эспрессо.

Для сборки файлов cookie:
  1. Наполнить кондитерский мешок начинкой. Вытолкните его в нижнюю часть половины печенья (количество должно быть около 1 столовой ложки).

  2. Сверху каждый бутерброд с печеньем.

  3. Посыпьте какао-порошком.

Курс: Десерт

Кухня: Итальянский

Информация о питании
Калорийность: 235 , жир: 15 г , насыщенные жиры: 9 г , холестерин: 50 мг , натрий: 128 мг , калий: 47 мг , углеводы: 21 г , сахар , сахар: : 2 г , витамин A: 525% , витамин C: 0.1% , Кальций: 34% , Железо: 0,6%

Другие рецепты, вдохновленные тирамису

Сводка рецептов, вдохновленных тирамису

Мороженое тирамису

Мороженое тирамису

Торт-ролл с тирамису

Кексы с тирамису

Чизкейк с тирамису

Чизкейк с тирамису

Трюфели тирамису

опубликовано в Cookies, Desserts
первоначально опубликовано 13 февраля 2015 г. последнее обновление 11 февраля 2021 г.

Овсяное печенье-сэндвич с кусочками шоколада и начинкой из маскарпоне

Опубликовано: · Изменено: автор · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 4 комментария


Привет! Надеюсь, ваша неделя не принесет вам слишком много горя — а если да, то эти маленькие бутерброды с печеньем сделают ее лучше! В последнее время я затаился на дно, пытаясь справиться с бесконечным списком должностей — мы спрятались дома на выходных, чтобы кое-что поработать.Это не захватывающая или большая работа — просто куча тех глупых, которые вы позволяете создавать и внезапно чувствуете, что тонете. Я уверен, что это не только мне? Февраль для меня — классическое время сильной тоски по дому, поэтому я просто опускаю голову, придерживаюсь распорядка, убеждаюсь, что достаточно выбрался из дома, и переждал его. Кажется, это работает. Файлы cookie определенно помогают.

Эти крошечные числа пришли от моих друзей из журнала Cook: Real Food Everyday! Они — отличная сестра «Запекать с нуля», и каждый выпуск наполнен множеством потрясающих идей для ужина — некоторые из наших абсолютных фаворитов пришли именно оттуда! После дня, посвященного тестированию рецептов выпечки, я нахожу очень расслабляющим просто следовать рецепту на ужин, поэтому я всегда в поисках вдохновения.Вы можете подписаться через их веб-сайт — у них тоже есть цифровая версия, если вы не живете в штатах!

Наряду со всем их восхитительным пикантным содержанием, в журнале также есть пара рецептов, идеально подходящих для выпечки в будние дни — это сэндвич-печенье с овсяным шоколадом и начинкой из маскарпоне из их последнего выпуска! Их очень просто приготовить, а начинка из маскарпоне просто выводит их за край, чтобы сделать идеальный и легкий бутерброд с печеньем. Я не мог не изменить рецепт совсем немного — я использовал немного сахара мусковадо вместо коричневого, использовал половину старомодного овса и половину быстрого приготовления, чтобы немного пережевывать, а также добавил немного шоколада. Все эти варианты совершенно необязательны — я перечислю альтернативы в примечаниях!

Несколько маленьких советов:

  • Несколько советов от Кука: при приготовлении печенья убедитесь, что у вас одинаковые температуры маскарпоне и масла, чтобы глазурь хорошо смешалась. Если кажется, что он немного расслаивается, я иногда беру столовую ложку или две и растапливаю в микроволновой печи, а затем снова взбиваю в смесь, чтобы выровнять температуру.

  • Мне нравится для этого грубо нарезать немного шоколада, чтобы немного его распределить! Я вытащил несколько кусочков из теста и положил их на шарики из теста, чтобы на вершинах печенья оставалось немного шоколада!

  • Одно печенье — бомба. Сделал партию в качестве теста и их снесли, так что если вы не хотите их заполнять, то можете иметь их как есть!

  • Я заменил некоторые из овсяных хлопьев быстрого приготовления на овсяные хлопья старого образца, в которых их немного больше.Я только что сделал половину этого количества по весу — если у вас только овсяные хлопья быстрого приготовления или только старомодные, то все подойдет! Я, вероятно, должен был учесть изменение веса с помощью подрезки старомодного овса, но я решил, и это сработало отлично. Ха-ха. Ой.

  • Еще я добавил измельченный шоколад — не берите его, если хотите!

  • Последний вариант, который я сделал, заключался в замене небольшого количества коричневого сахара на мусковадо — если у вас его нет под рукой, используйте такое же количество коричневого сахара вместо мусковадо!

  • Печенье может выходить из духовки и выглядеть не совсем круглым — для сэндвич-печенья я предпочитаю, чтобы оно было как можно более круглым! Чтобы исправить это, я беру круглую формочку для печенья больше, чем печенье, и использую ее, чтобы придать еще теплому печенью округлую форму.

  • У вас может быть больше печенья, чем у вас есть противней. Это случается со мной часто — просто не зачерпните их все, а затем, когда первая партия закончится и остынет достаточно, чтобы переместиться на решетку, повторно используйте этот противень.


Овсяное печенье-сэндвич с кусочками шоколада и начинкой из маскарпоне

— Делает около 18 печенья-сэндвич —

Рецепт очень немного адаптирован из Повар: настоящая еда каждый день

Овсяное печенье с кусочками шоколада
285 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
200 г светло-коричневого сахара
130 г сахара мусковадо или светло-коричневого сахара
1 яйцо, комнатная температура
2 чайные ложки ванили (я использовала ванильную пасту)
140 г быстрого приготовления овес
140 г старомодного овса (или овса быстрого приготовления)
190 г универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
¾ чайной ложки специи для тыквенного пирога или корицы
½ чайной ложки кошерной соли
250 г темного шоколада хорошего качества (я использовал 70% вафель), крупно нарезанный (см. примечания)
Соль морская слоеная для отделки

Маскарпоне Начинка
115 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
225 г сыра маскарпоне при комнатной температуре
2 чайные ложки ванили (я использовал ванильную пасту)
½ чайной ложки соли
360 г сахарной пудры, просеянной

— ПРОЦЕСС —

Кусочки ПЕЧЕНЬЯ С ОВСЯНЫМ ШОКОЛАДОМ

Разогрейте духовку до 375 ° / 190 ° C.Застелите три противня пергаментной бумагой.

В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, коричневый сахар и сахар мусковадо на среднем уровне до получения легкого и пушистого состояния примерно 4 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности. Соскребите миску, чтобы убедиться, что она смешалась равномерно.

В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте в чашу миксера и перемешайте до однородной массы.

Снимите чашу с миксера и добавьте шоколад, перемешивая вручную.

Выложите из теста шарики по 2 столовые ложки (я использовал совок №16). Руками скатайте в шарики и равномерно выложите на противне. (Я поместил около 8 штук на лист).

Выпекайте противни по одному в течение 10–12 минут или до золотистого цвета. Посыпьте рассыпчатой ​​морской солью, как только они выйдут из духовки. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Повторяйте процесс выпечки с оставшимися противнями, пока все печенье не испечется.

НАПОЛНЕНИЕ И СБОРКА МАСКАРПОНА

В чаше миксера, оборудованного венчиком, взбейте масло, маскарпоне, ваниль и соль на средней скорости до смешивания в течение 2–3 минут. Добавьте просеянную сахарную пудру и взбивайте еще 2 минуты, пока она не станет легкой и пушистой.

Переложите в кондитерский мешок с наконечником «французская звезда» (я использовал Ateco # 865).

Разделите куки на пары равных размеров. Выдавите начинку на одну половину печенья и положите на вторую половину, аккуратно придавив.

Охладите до подачи. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

Распечатать этот рецепт

Печенье с морщинами из маскарпоне, 5 ингредиентов — Baker

размером с пинту

Вашим детям понравится готовить это легкое печенье с маскарпоне из 5 ингредиентов. Вы можете готовить и наслаждаться разными вкусами каждую неделю!

 Заявление об ограничении ответственности:  Большое спасибо Американской молочной ассоциации Ближнего Востока за поездку для прессы в Огайо и компании Miceli Dairy за экскурсию по цеху по переработке сыра и подарку отличного сыра. 

Mascarpone Crinkle Cookies

Есть дети, которые любят помогать вам в выпечке по выходным? Эти супер простые 4-х ингредиентные печенья Mascarpone Crinkle Cookies станут следующей навязчивой идеей ваших детей. Они могут выбрать свой любимый вкус коробки для торта и приготовить клубничное, шоколадное или лимонное печенье. Я решил использовать коробку с ванильной смесью для торта Funfetti, чтобы приготовить это морщинистое печенье, и моему ребенку они очень понравились! Хотел бы я приготовить их с ней, но у нее странное отвращение к молочным продуктам, и с 8 унциями сыра маскарпоне в этом печенье она бы полностью отказалась.

Несколько недель назад я имел удовольствие участвовать в пресс-поездке, организованной Американской молочной ассоциацией Ближнего Востока в Кливленде, штат Огайо. Я встретился с дюжиной других блоггеров, где мы смогли насладиться сочетанием вина и сыра, совершить поездку по молочной ферме, узнать, как они делают сыр, посетить флагманский магазин домашнего мороженого Митчелла и поужинать на газоне Кливленда Брауна. ! Это была фантастическая поездка, упакованная в три дня.

Интересным был завод по производству сыра.Мы увидели, как Miceli Dairy делает свои мягкие сыры, такие как маскарпоне, моцарелла и сыр рикотта. Честно говоря, они делают это так же, как и я, только они работают с тысячами галлонов молока за раз. После экскурсии по объекту нас угостили приготовлением пиццы в их дровяной печи для пиццы, и они отправили нас с некоторыми образцами своих сыров. Я пришел домой со своей добычей и превратил маскарпоне в печенье!

Вот несколько снимков из моих историй в Instagram, когда я был в Огайо.Опять же, я хотел бы поблагодарить Американскую молочную ассоциацию Ближнего Востока за поездку в Огайо, чтобы узнать о молочной промышленности, о роли, которую молочные продукты играют в нашем здоровье, и обо всем, что они делают, чтобы помочь общественности получить всесторонние и полезные варианты завтрака. школы.


Вернемся к этим замечательным печенькам! Серьезно — это отличное печенье для ланч-боксов, закусок, а также для добавления в праздничный поднос. Сделайте версию Red Velvet на Рождество или День святого Валентина. Наслаждайтесь шоколадом, ванилью и клубникой в ​​неаполитанском стиле! Для их приготовления можно использовать любую смесь для коробок для торта. И даже тогда, если вы хотите добавить немного экстракта для вкусовых комбинаций, сделайте это !! Мятный шоколад кто-нибудь ?? Клубничный лимонад? Может быть, мокко или кокосовые морщинки будут более взрослым вкусом.

Вы ищете другие рецепты приготовления с маскарпоне? Вот несколько, которые вы можете попробовать:

Вот еще несколько простых рецептов печенья, которые могут попробовать ваши дети.

Радужное печенье

Шоколадное печенье Ritz с арахисовым маслом

Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 20 минут

Всего минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка смеси для торта — ваш любимый вкус
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Сыр маскарпоне 12 унций
  • Дополнительно — 1 чайная ложка экстракта
  • Дополнительно — цветные дрожжи
  • 1/2 ц в порошке сахар

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.Приготовьте противень, смазанный маслом или покрытый силиконовым ковриком.
    2. В большой миске смешайте смесь для торта, яйцо и маскарпоне. Возьмите его руками и убедитесь, что вся смесь для торта смешана с смесью. Смесь будет очень липкой. Если вы используете экстракт, добавьте его. Размешайте дрожжи вручную.
    3. С помощью ложки для печенья сформируйте из теста шарики и обваляйте в сахарной пудре.
    4. Выпекать 10 минут. Убедитесь, что края только начинают подрумяниваться.Остудите на листе в течение 1 минуты, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Перед подачей полностью остудите.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 157 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Хлоргидрид натрия, углеводов: 27 : 2g

    Информация о питании не всегда точна.

    Итальянское печенье со сливочным сыром Маскарпоне

    Масляное печенье хорошее, но это печенье Маскарпоне пышное. Я всегда любил сливочный сыр на тостах, как глазурь на тортах; Так что приготовить эти куки для меня было лишь вопросом времени. Существует так много вариантов сливочного сыра, но, честно говоря, ничто не сравнится с классическим итальянским маскарпоне; его богатая кремовая текстура просто пышная.

    Это печенье маскарпоне такое восхитительное, что не требует никакой глазури; Достаточно просто чашки чая (или вашего любимого напитка).Конечно, нет ничего плохого, если вы решите сделать еще более сладким и сырным, возможно, с глазурью из сливочного сыра; Я даже не буду судить, на мой взгляд, нет ничего лучше сливочного сыра.

    Перейти к рецепту

    Печенье Маскарпоне

    Безупречный Руэму

    Ничто не сравнится с итальянским сливочным сыром, его насыщенность и кремовая консистенция просто пышная. Делаем это печенье маскарпоне идеальным без глазури.

    Десерт, закуска

    Международная кухня

    Порций 15 печенья

    Калорийность 167 ккал

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Положите в миску сыр, масло и сахар. взбейте до кремообразной консистенции, добавьте яйцо и продолжайте взбивать, пока все не смешается.

    • В другой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и ванильный порошок.

    • Добавьте мучную смесь (в трех частях) к кремообразной смеси и осторожно перемешайте лопаткой, пока не получите мягкое тесто.

    • Теперь вы можете выкладывать тесто ложкой для мороженого на противень; также можно тесто раскатать и вырезать формочкой для печенья; но для этого печенья я положил мягкую тесто в пластиковый пакет и выложил его на противень.

    • Это еще один способ легко получить круглую форму, если у вас нет ложки для мороженого или формочки для печенья. Это должно дать вам 15 больших файлов cookie.

    • Поместите противень с печеньем в предварительно разогретую духовку и выпекайте 15-20 минут или пока края не начнут подрумяниваться.

    • Достаньте из духовки, вы можете легко вытащить пергаментную бумагу с печеньем на решетку для охлаждения или просто на ровную поверхность, чтобы они остыли.

    • Подавать с чашкой чая или льда и украшать по своему желанию.

    калорий: 167 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 71 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 172 МЕ | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

    Печенье с кусочками шоколада и маскарпоне с обжаренным маслом

    Печенье с кусочками темного шоколада с маслом маскарпоне с идеально хрустящими краями и тающей во рту тающей сердцевиной, начиненной кусочками темного шоколада.

    Привет, ребята !! Сегодня я представляю вам захватывающую партию шоколадного печенья с кусочками шоколада и маскарпоне с коричневым маслом и удивительный совет по созданию идеального теста для печенья.

    Я говорю о тесте для печенья в вакуумной упаковке! Скажите, что вы не слышали об этом раньше, и что я собираюсь взорвать ваш мозг. Скажи это!! СКАЖИ ЭТО!!

    Идея исходит от Камозавы и Талбота, авторов некоторых из моих любимых книг и блогов о еде (см. Ссылки на книги ниже — и нет, это не спонсируемый пост). Впервые я услышал о блоге «Идеи в еде» от шеф-повара Мэсси — самой милой, милой и милой вещи, которую можно надеть поварской куртке. Она была моим первым инструктором, когда у меня возникла безумная идея поступить в кулинарную школу с неполным рабочим днем.Ее страсть к кулинарии делала обучение чертовски забавным, а этот смех, ох, этот заразительный смех. Но, как обычно, отвлекся …

    Вы наверняка слышали, пекли и наслаждались (миллион раз) когда-либо популярным рецептом печенья Жака Торреса? Секрет его рецепта в том, что тесто охлаждали от двадцати четырех до тридцати шести часов. Это позволяет тесту увлажняться, что, в свою очередь, дает более сложный вкус. Теперь охлаждение в ночное время отлично подходит для тех, кто может держать своего монстра печенья под контролем, но для остальных из нас техника вакуумного запечатывания Kamozawa просто ГЕНИАЛЬНА.

    Идея заключается в том, что низкое давление, создаваемое вакуумной герметизацией теста, ускоряет взаимодействие между жирами и крахмалом в тесте, вызывая гидратирование крахмала в муке.

    Надо было просто попробовать …

    • Во-первых, я приготовил партию шоколадного печенья с кусочками шоколада и маскарпоне, адаптированного из рецепта, использованного в моем посте Tre Stelle.
    • Затем я разделил тесто на три части:
      • первое, я быстро пропылесосил и хранил в холодильнике, пока духовка предварительно разогрета.
      • второй, я вычерпал на противень и поставил в холодильник.
      • третий я поместил в герметичный контейнер и охладил 36 часов.

    Мои тесты были не такими сложными, как в книге, и у меня нет высокотехнологичного оборудования, которое использовалось. Тем не менее, это было незадолго до того, как тесто начало менять цвет — вы можете увидеть глубокие насыщенные тона на фотографиях вверху и внизу слева вверху и внизу. Полученное печенье представляло собой идеальный баланс золотистого тона, хрустящих карамелизованных краев и компактной жевательно-шоколадной серединки.

    Вакуумное уплотнение (слева) Традиционное (справа)

    Пусть вас не смущает тесто с шоколадной крошкой и готовое печенье с кусочками шоколада — я делал несколько партий в разное время. К сожалению, из-за того, что большую часть выпечки я делаю ночью, у меня не всегда есть хорошие технологические кадры, которыми можно поделиться. 🙁 Но я уверен, что вы уловили суть. К тому же эти малыши прожили недолго.

    Все печенье было отличным на вкус, но эта партия, по мнению моих дегустаторов, выделялась среди других.Конечно, не повредило то, что я использовал обжаренное масло И маскарпоне, И один из моих любимых 70% темных кувертюров И ванильные бобы Родель! YUMMMMMMMMMM … О, и некоторые из нас посыпали немного копченой морской солью еще теплое печенье, потому что … ну … мы могли. 😉

    Если у вас есть вакуумный упаковщик, попробуйте его — вы не пожалеете! Еще я предлагаю вам попробовать обжаренное масло. Я делаю порцию каждые выходные и довольно часто использую ее для тостов и выпечки (включая масляный крем).Если только для того, чтобы почувствовать, что ваш дом наполняется этим глубоким ореховым ароматом, я настоятельно рекомендую вам исправить это прямо сейчас. Однако без давления, этот метод должен отлично работать с вашим любимым рецептом печенья.

    Итак, скажите мне, знали ли вы раньше об этой технике или о бесконечно вдохновляющем блоге Ideas In Food? Поговори со мной, я слушаю …

    Печенье с кусочками шоколада с подрумяненным маслом и маскарпоне

    Печенье с кусочками шоколада с подрумяненным маслом и маскарпоне с идеально хрустящими краями и тающей во рту жевательной серединкой, начиненной кусочками темного шоколада.

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 40 минут

    Курс: десерт

    Кухня: печенье

    Порций: 20

    Автор: Приукрашиваю!

    Ингредиенты

    • 113 граммов коричневого масла
    • 85 граммов Tre Stelle® Mascarpone
    • 1 очищенный стручок ванили Я использую Rodelle
    • 140 граммов органического сахара из цветков кокоса или коричневого сахара
    • 50 граммов сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 224 грамма стакана небеленой универсальной муки
    • щепотка морской соли
    • 6 граммов кукурузного крахмала
    • 4 грамма пищевой соды
    • 500 граммов грубо нарезанного темного кувертюра 70% Я использовал Valrhona Guanaja

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Выстелите два противня для печенья пергаментными или силиконовыми циновками.

    • Смешайте сливочное масло, стручки ванили, маскарпоне и сахар в чаше миксера с лопастями. Взбить до однородной массы.

    • Добавьте яйцо и продолжайте взбивать на средне-сильном уровне, пока он не станет легким и воздушным, останавливаясь, чтобы поскрести по стенкам миски, если необходимо.

    • Добавьте муку, кукурузный крахмал, соль и пищевую соду, перемешайте до однородного состояния.

    • Добавьте кусочки шоколада и перемешайте до однородного состояния.

    • Немедленно упаковать и запечатать вакуумом. Используйте немедленно или охладите, пока не понадобится.

    • Используйте небольшую лопатку для мороженого, чтобы равномерно разложить тесто на большом противне; слегка сплющить.

    • Выпекать на средней решетке 10–12 минут, если тесто остыло (на несколько минут меньше, если тесто не охлаждено).

    • Поместите противень на решетку и дайте остыть. Наслаждаться!


    Этот пост содержит партнерские ссылки.Каждая покупка, которую вы совершаете по этим ссылкам, может привести к получению небольшой комиссии для моего блога без дополнительных затрат для вас. Спасибо за вашу поддержку в создании I Sugar Coat It немного слаще!

    Связанные

    Фисташковое печенье с маскарпоне — Julia’s Cuisine

    Мягкий и мягкий с ореховым оттенком — это то, что у меня на 3-й день Двенадцать дней рождественского печенья . Добавьте эти печенья с фисташками «Маскарпоне» в свою праздничную выпечку в этом году.В выпечке маскарпоне часто упускают из виду в пользу более популярного сливочного сыра. Но это добавляет немного изысканности и тонкого вкуса, который кажется немного более взрослым. Добавьте фисташки — и у вас получится экзотическое рождественское печенье!

    Фисташковое печенье с маскарпоне

    Давайте сегодня окунемся в атмосферу праздника и взглянем на это восхитительное печенье Mascarpone PIstachio. Должен сказать, они были действительно фантастическими. Я буду добавлять их каждый год, потому что они настолько хороши! Взрослое печенье.

    Фисташковое печенье с маскарпоне

    Это довольно простые, но в то же время сложные файлы cookie. Вроде как Овсяное печенье с пеканом для взрослых! Продолжайте читать, чтобы увидеть, как они объединяются.


    Фисташковое печенье Маскарпоне

    Ингредиенты для фисташкового печенья Mascarpone


    Вот визуальное изображение всех ингредиентов, которые вам понадобятся для печенья.

    Помните, полный рецепт и ингредиенты всегда можно найти на карточке рецепта в конце сообщения.

    Фисташковое печенье с маскарпоне

    Начнем с фисташек


    • Фисташки нарезать крупно после того, как вы их нарежете. Вы можете нарезать их настолько большими или маленькими, насколько захотите

    Необязательно . Вы можете поджарить орехи перед употреблением. Да, это дает им наверняка больше аромата. Я не делал этого по этому рецепту, но у меня жареные орехи по множеству рецептов раньше. Если вы идете вниз, маршрут, вот что вам нужно сделать.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите орехи на большой противень, чтобы они не перекрывали друг друга. Печь их в духовке примерно 5-7 минут. Следите за ними, чтобы они не гори. Дайте им остыть, прежде чем добавлять в тесто, если вы выбрали чтобы поджарить их.


    Сделать тесто для печенья


    • Хорошо, здесь вы можете увидеть все тесто для печенья, собранное вместе. Я смешал сухие ингредиенты в миске и отложил их в сторону. В своей миске я осторожно взбила маскарпоне, масло и сахар.Затем я добавил ваниль и яйца и перемешал, пока они не соединились. Не стоит слишком долго перемешивать тесто. Затем добавляли сухие ингредиенты до объединения. И, наконец, эти орехи. Помните, что если вы решите поджарить орехи, дайте им полностью остыть, прежде чем добавлять в тесто для печенья.
    • Я заморозил тесто примерно на час. Мне действительно нужно это делать? Ну, это зависит от того, какие файлы cookie вы ищете. При охлаждении теста жир в печенье дольше остается твердым, а печенье растекается меньше.Если не охладить тесто, оно, скорее всего, быстро растечется и превратится в более жидкое печенье. Это печенье должно быть мягким, мягким, с чем-то похожим на текстуру печенья и торта. Если не охладить тесто, оно все равно будет приятным на вкус, но с совершенно другой консистенцией.

    Разложите печенье на противнях


    • После того, как у вас будет охлажденное тесто , вы можете насыпать его на противень. Вы можете использовать небольшую ложку мороженого или чайную ложку.Или, если хотите, можете скатать их в маленькие шарики. Они могут прилипнуть к вашим рукам. Чтобы этого не произошло, можно слегка присыпать руки мукой.
    • Выпекайте примерно 12 минут. Они слегка растекаются при приготовлении, становятся немного золотистыми и немного приподнимаются. Вы захотите вытащить их, когда они станут очень мягкими. По мере остывания печенье затвердеет.

    Отличное печенье для взрослых


    Они немного пористые, но в то же время плотные, если в этом есть смысл.Маскарпоне добавляет тонкий аромат, а фисташки просто фантастические. Отличное печенье для перекуса с чашкой чая или кофе.

    в на первый взгляд, они могут показаться не такими уж большими, но они чертовски хороши. вкусный. Легко переиграть «менее привлекательные» файлы cookie на блюдо на выбор привлекающих внимание блестящих. Но иногда взгляды не в счет … хахаха.

    Фисташковое печенье с маскарпоне

    Я была удивлена, увидев, что это были одни из любимых вещей моего мужа.Он всегда болеет за неудачника. Я только говорю, что они были его любимыми, исходя из того, сколько он съел. То есть почти все.

    Фисташковое печенье с маскарпоне

    Спасибо за зайти сегодня и надеяться, что вы вдохновитесь выпечкой и почувствуете немного праздничный. Я знаю, это еще только начало. Шшш, но я не выпечку еще не сделали. Как файлы cookie, над которыми я работал для этого коллекции, мы ели, как я пекла их последние шесть недель. В ближайшие несколько недель я приготовлю для нас кое-что.

    Фисташковое печенье с маскарпоне

    Сегодня я хочу оставить вас с Rockin Around the Christmas Tree by Brenda Lee . Еще одна классическая и любимая рождественская мелодия. Но если признаться, я люблю большую часть олдскульной рождественской музыки. Я тоже не возражаю против некоторых новых песен, но предпочитаю классику. И когда я говорю «классика», я имею в виду все, что было до 1990 года!

    Удачного вторника и не забудьте заглянуть завтра, чтобы узнать, какое рождественское угощение у меня в магазине.


    Нравится то, что вы видите сегодня? Не забывайте, что вы можете подписаться на Facebook , чтобы получать вдохновение ежедневно, или на Instagram , где я иногда делаю ежедневные видеоролики о кулинарии для развлечения! Я также использую Pinterest — отличное место, где вы можете сохранять и делиться своими любимыми рецептами. Также, если вы еще этого не сделали, Подпишитесь на информационный бюллетень . Вы будете уведомлены, когда появится новый рецепт! Вы можете сделать это вверху страницы.


    Фисташковое печенье Маскарпоне

    Получите рецепт!


    Маскарпоне часто упускают из виду в выпечке в пользу более популярного сливочного сыра.Но это добавляет немного изысканности и тонкого вкуса, который кажется немного более взрослым. Добавьте фисташки и получите экзотическое рождественское печенье!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления12 минут

    Время охлаждения1 час

    Общее время1 час 27 минут

    Курс: десерт, закуска

    Ключевое слово: рождество, печенье, сыр маскарпоне

    Порций: 36 печенья

    калорий: 127 ккал

    Автор: Юлия Пинни

    Ингредиенты

    • 8 унций сыра Маскарпоне
    • 1/2 стакана размягченного масла
    • 1 стакан сахара
    • Щепотка соли
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 2 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 стакан очищенных и крупно нарезанных фисташек

    Инструкции

    • Смешайте муку, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.

    • В чашу электрического миксера добавьте сыр маскарпоне, масло и сахар. Перемешивайте на низкой скорости примерно минуту, пока не смешаете. Вмешайте ванильный экстракт, а затем добавляйте яйца по одному, перемешивая, чтобы просто смешать после каждого добавления.

    • Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. Добавьте фисташки. Накрыть крышкой и заморозить тесто на час.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.

    • Выложите небольшие холмики на противень. Или же вы можете скатать их в шарики, чтобы придать им более однородную форму. Выпекать около 12 минут.

    • Охладите на противне около 5 минут, прежде чем переложить на решетку. Повторите для всех файлов cookie.

    • Хранить в герметичном контейнере около 3 суток.

    Пищевая ценность

    Фисташковое печенье Маскарпоне

    Сумма на порцию (1 файл cookie)

    калорий 127 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 22 мг 7%

    Натрий 60 мг 3%

    %

    % Углеводы 13 г 4%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 194IU 4%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 16 мг 2%

    Железо 1 мг

    9000 в процентах диета на 2000 калорий.



    Спасибо, что заглянули, и надеюсь увидеть вас в ближайшее время!

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *