АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Перец, фаршированный курицей рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Помидоры 1 штука

Лук 1 штука

Куриное филе 700 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Вода 750 мл

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Перец, фаршированный курицей, в духовке половинками: рецепт с фото

Быстро и бюджетно можно приготовить к праздничному столу, на семейный обед или ужин фаршированные перцы. Их можно готовить в виде лодочек или целиком, срезая для фарширования только верхушки.

Перец, фаршированный курицей, выходит очень вкусным, сочным и ароматным благодаря добавлению в начинку помидора и сыра. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнив салатом из свежих овощей или соусом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку. В зависимости от размера сладкого перца может понадобиться 3-5 шт., у меня было 3 крупных. Растительное масло можно заменить на сливочное, будет еще вкуснее.

Шаг 2 из 12

Куриное филе промываем под проточной водой, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем мелкими кусочками одинакового размера.

Шаг 3 из 12

Помидор промываем, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4 из 12

Разогреваем на сковороде растительное масло. Очищенный репчатый лук промываем, шинкуем и обжариваем до полупрозрачного состояния, периодически перемешивая. Огонь делаем средним.

Шаг 5 из 12

Пока лук обжаривается, подготавливаем лодочки из перцев. Сладкий перец промываем, разрезаем поперек, вырезаем белые мясистые перегородки, удаляем семенную коробку.

Шаг 6 из 12

К куриному филе добавляем лук, нарезанный помидор, соль и специи (у меня сушеный базилик и орегано), а также 70 грамм тертого твердого сыра. Можно добавить паприку и другие специи. Перемешиваем, начинка для перцев готова.

Шаг 7 из 12

Раскладываем начинку в половинки перцев.

Шаг 8 из 12

Противень застилаем фольгой. Выкладываем перцы с начинкой.

Шаг 9 из 12

Затягиваем форму фольгой, хорошо скрепляя края для герметичности. Ставим в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов.

Шаг 10 из 12

Запекаем первые 25 минут под фольгой, затем ее снимаем. Посыпаем оставшимся тертым сыром.

Шаг 11 из 12

Допекаем перцы до аппетитной румяной сырной корочки, минут 10-15, ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 12 из 12

Перец, фаршированный курицей, помидорами и сыром, готов. Подаем к столу горячим.

Приятного аппетита!

Перец, фаршированный курицей и помидорами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:50 мин. Просмотров 9.1k. Опубликовано

Приготовление:

50 мин.

Калории (на 100 г.):

95

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Рецептов фаршированного перца очень много: с фаршем и рисом, с кускусом и грибами, с капустой и морковкой, перечислять можно бесконечно долго! Кажется, что этот овощ специально создан природой, для того чтобы мы могли его фаршировать всевозможными начинками. Сегодня мы предлагаем вам добавить в свою копилку еще один очень удачный рецепт — перец, фаршированный курицей и помидорами.

Половинки перцев начиняются куриным филе, луком и помидорами, а затем запекаются в духовке с сыром. Аромат — не передать словами! Мясо получается очень нежным и сочным, а сверху покрывается сырной корочкой…

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Куриное филе – 300 г.
  • Репчатый лук (небольшой) – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый или моцарелла – 80 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Как приготовить:

1. 

Перец промойте, разрежьте вдоль, стараясь сохранить зеленый «хвостик». Удалите перегородки и семенную коробку. Выложите в форму, смазанную растительным маслом (если используете противень, то не лишним будет выстелить его фольгой).

Если взять для запекания овощи разных цветов (красные, желтые и зеленые), то фаршированные перцы будут смотреться в тарелке еще более аппетитно.

2. 

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, лук нарубите как можно мельче, соедините все воедино, посолите и поперчите, добавьте сметану, перемешайте.

3. 

Помидор измельчите кубиками и добавьте в миску с курицей. Еще раз аккуратно перемешайте. Кстати, помидор можно предварительно очистить от шкурки или оставить, как есть — особой разница во вкусе не будет. Если решите чистить, то надрежьте его крест-накрест, поместите на пару минут в кипяток, а затем обдайте ледяной водой, после чего кожица очень легко должна счиститься.

4. 

Разложите начинку в половинки перцев. И отправьте их в духовку, заранее разогретую до 190-200 градусов, на 30 минут.

5. 

Спустя полчаса посыпьте сверху тертым сыром и верните обратно духовой шкаф еще на 10-15 минут, пока шапочка не расплавится. Сыр можно использовать любой твердый сыр или смешать твердый сыр с моцареллой.

6. 

Подавайте перцы, запеченные с куриным филе под сыром, в теплом виде, украсив петрушкой. Можно обойтись без гарнира или дополнить блюдо рассыпчатым вареным рисом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Фаршированные перцы в духовке половинками с курицей и овощами

Фаршированные перцы в духовке половинками – это удивительное блюдо! Количество продуктов минимальное, готовится все достаточно просто, а результат потрясающий! Всего из шести штук болгарских перчиков получается великолепное полноценное блюдо, которого вполне хватит, чтобы вкусно и сытно накормить всю свою семью. Подать запеченные перцы можно и к праздничному столу, в качестве горячей закуски или полноценного блюда. Уверена, гости останутся сыты и довольны! Очень эффектно такое блюдо смотрится, если комбинировать разноцветную окраску перца, используя два или даже три разных цвета одновременно. В качестве начинки я использую чаще куриное филе, для сочности добавляю овощи, для аромата зелень и специи. Но по желанию можно использовать и фарш, подойдет как куриный, так и любой другой. С начинкой можете экспериментировать, ориентируясь на свой вкус, фантазия здесь не имеет совершенства!

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 6 штук.
  • куриное филе – 300 грамм.
  • помидоры – 2 штуки.
  • чеснок – 2 зубчика.
  • масло сливочное – 40 грамм.
  • сыр – 100 грамм.
  • сметана – 1 ст. ложка.
  • майонез – 1 ст. ложка.
  • лук репчатый – 1 штука.
  • зелень – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.

Количество порций: 6.

Как приготовить фаршированный перец половинками с курицей и овощами в духовке:

Перцы разрезаем вдоль на две половинки, оставляя хвостики, чтобы начинка в процессе не вытекала. Удаляем сердцевину с семечками, перегородки и споласкиваем перец чистой водой.

Для начинки необходимо нарезать куриное филе мелкими кубиками, лучше это делать пока мясо немного подморожено. Подойдет как куриная грудка, так и любая другая часть курицы.

Добавляем сметану, майонез, лук натертый на терке, чеснок через пресс, соль, зелень, специи по вкусу и помидоры, нарезанные кубиками. Помидоры можно нарезать вместе со шкуркой, а можно их обдать кипятком, шкурку снять и использовать только мякоть. Делала и так, и так, разницы особой не ощущается.

Тщательно перемешиваем все между собой, начинка готова.

Наполняем начинкой каждую половинку перца. Начинка должна быть без горки, чтобы все соки не убежали в процессе приготовления и остались внутри.

Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем перец. Делаем это так, чтобы они плотно прилегали к друг другу, это поможет их уложить максимально ровно, без наклонов, опять же, чтобы соки из начинки не убегали.

Далее на каждую половинку необходимо положить маленький кусочек сливочного масла, для сочности и более нежного вкуса.

И в завершении посыпаем перцы тертым сыром.

Запекаем блюдо при 200*С около 40-45 минут.

За это время сыр превращается в румяную корочку, которая поможет удержать влагу внутри перцев и сохранит начинку нежной и сочной.

Подавать блюдо лучше в горячем виде, можно самостоятельно или с гарниром. Также рекомендую приготовить вкуснейшие, очень нежные и сочные фаршированные помидоры.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Фаршированный перец с курицей и грибами

Приготовление сладкого перца с курицей и грибами не занимает много времени. В опытных руках, процесс подготовки занимает не более 20 минут. Если учесть время выпекания в духовке, то уже через час блюдо будет в совершенстве готов и можно звать любимых за семейный стол

Это универсальное блюдо немного усовершенствуем и на этот раз приготовим иначе, чем это делали раньше.

    Сладкий перец фаршированный мясом курицы и грибами

  1. По отдельности, морковь и твёрдый сыр натираем на тёрке. Лук, грибы, помидоры и куриную ножку нарезаем небольшими кусочками. С помидоров необходимо снять кожицу, а это легче сделать следующим образом: на пару минут в кипятке выдержать помидоры и затем переложить в очень холодную воду. И не забываем нарубить зелень.
  2. В сковороде с одной столовой ложкой разогретого масла пассируем морковь с луком. Затем кладём грибы, мясо, помидоры, зелень и продолжаем обжарку на умеренно среднем огне, до полуготовности мяса. Примерно через 5 минут, следует посолить, посыпать чёрного перчика и по желанию добавить всевозможные ароматизирующие специи. Закрыть крышку и готовить в режиме тушения ещё 5 минут.
  3. Пока готовится начинка, займёмся обработкой болгарских перцев: для этого их нужно поделить острым ножом ровно на пополам, не срезая хвостовую часть. Очистить от внутренностей и срезать перепонки. Выложить в небольшую посуду с кипятком и бланшировать их в течении 3-х минут.
  4. Далее, слегка размякший перец перекладываем в сухое место и даём не долго отойти влаге.
  5. Внутренность бланшированных перцев наполняем фаршем из курицы и грибов. Раскладываем их на смазанный маслом противень.
  6. Выпекаем фаршированные перцы в духовке, которая должна быть разогрета до 180 градусов. Готовим 20-25 минут.
  7. Достаём из духовки, быстренько посыпаем поверх фарша тёртым сыром и отправляем готовиться, ещё на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

В действительности процесс очень простой, любители фаршированных блюд оценят рецепт по достоинству. Смотрится не обычно и перец получается вкусным.

Перец фаршированный курицей и кабачками пошаговый рецепт с фото

Перец фаршированный курицей и кабачками – рецепт полезного блюда, которое особенно хорошо в сезон овощей. На мой взгляд, оно прекрасно смотрится и на семейном столе, и на праздничном застолье.

Сегодня мы зафаршируем перцы по-новому. Во-первых, мы будем использовать не целые овощи, а половинки. Во-вторых, для начинки мы используем кабачки, курицу и сыр, а не привычный рис. В-третьих, такой вариант получается более диетическим и менее калорийным. На мой взгляд, такое блюдо можно готовить даже тем, кто придерживается правильного питания и диеты. Подавать фаршированный перец можно как самостоятельное блюдо, с зеленью, овощным салатом или сметаной.

Ингредиенты


  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молотая парика — 0.5 ч.л.

Как приготовить сладкий перец с начинкой из кабачка и курицы

  1. Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

    В принципе, можно использовать и куриный фарш, но мне с кусочками больше нравится.

  2. Кабачок очистите от шкурки, так он станет нежнее и нарежьте мелкими кубиками.

  3. Сыр натрите на терке.

  4. В миске смешайте курицу, кабачок и половину тертого сыра.

  5. Добавьте яйца небольшого размера, измельченный чеснок, соль, перец и паприку.

  6. Подготовьте перцы: разрежьте их вдоль пополам, очистите от сердцевины и семян.

  7. Подготовленные перцы уложите в форму для запекания.

  8. При помощи кисточки смажьте перцы оливковым маслом.

  9. Наполните половинки перцев начинкой.

  10. Сверху присыпьте остатками сыра и поставьте запекаться в заранее разогретую до 190°С духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец курицей с овощами

Ингредиенты

  • 4 крупных болгарских перца;
  • 350 г. куриного филе;
  • 2-3 небольших помидора;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • 100-150 г. твердого сыра;
  • 1/2 маленького кабачка;
  • Соль, перец, куркума;
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Фаршированные перцы – блюдо, распространенное во многих кухнях мира. Его готовят и считают «своим» болгары, молдаване, румыны и азербайджанцы. Традиционно для фаршировки используют говяжий (или бараний, как в азербайджанской кухне) фарш, рис и томаты. У перца срезают верхнюю часть, очищают его от зерен, перегородок и начиняют. Срезанный верх используется в качестве крышечки, которая при варке не дает начинке выйти через края перца.Данный рецепт хорошо известен каждой современной хозяйке по причине простоты приготовления, возможности заготовки впрок (путем замораживания) и отменного вкуса. Но фантазия поваров безгранична и предела совершенству не существует. Поэтому позвольте представить вам вариацию классического рецепта фаршированного перца с куриным филе и овощами. Перец разрезают пополам и начиняют. При таком способе приготовления внешне он выглядит намного аппетитнее и праздничнее, поэтому, подав данное блюдо к столу, вы удивите гостей его простотой и изяществом. Курица в перце получается очень нежной, а в союзе с овощами пропитывается их соком. Кульминацией вкуса является хрустящая сырная корочка, покрывающая перцы.

Еще одно существенное отличие – приготовление в духовке. При этом вкус самого перца значительно отличается от того, который сварили. Он перестает быть просто оболочкой, которую некоторые даже не едят, если перец неумело приготовлен. Запеченные перцы придают блюду изюминку, неповторимую вкусовую нотку.

Как приготовить перцы, фаршированные курицей и овощами:

  1. Вымытые и обсушенные перцы разрежьте пополам, сохраняя хвостики. Аккуратно вычистите семена и вырежете перегородки.
  2. Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите и измельчите небольшими кусочками (2×2 см).
  3. Очистите лук. Измельчите его кубиками. Томаты также порежьте мелкими кубиками.
  4. Очистите кабачок от кожуры, удалите семечки (если кабачок не молодой). Мелко его нарежьте.
  5. Подготовленные овощи и филе сложите в емкость. Посолите, добавьте сметану, специи и перемешайте. Нежный кабачок и сочные томаты придадут блюду пикантность и сделают его сочным. Хотя если под рукой не оказалось кабачка вполне можно обойтись и без него.
  6. Болгарский перец фаршируйте готовой начинкой, осторожно накладывая ее чайной ложечкой. Противень для запекания увлажните растительным маслом и уложите в него фаршированные перцы. Отправьте форму с перцами в духовку (t=180-200?C) на полчаса.
  7. Измельчите сыр при помощи крупной терки.
  8. Достаньте фаршированные половинки перца и посыпьте их тертым сыром. Снова отправьте форму в духовку для запекания еще на 10-15 минут. За это время сыр расплавится, слегка запечется и образует поверх начинки красивую аппетитную корочку.
  9. Перец, фаршированный курицей и овощами, готов! Приятного аппетита!

Поделись рецептом на будущее

оцените рецепт

Еще рецепты и советы

  1. Картофель тушеный с курицей
  2. Котлеты из фарша и картофеля
  3. Мясные шишки
  4. Ленивые голубцы
  5. Как готовить азу из говядины
  6. Киш лорен с курицей и брокколи

Лучший рецепт перца, фаршированного курицей Баффало

Приправьте свою игру с начинкой из перца!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

4

Перец болгарский, разрезанный пополам, без семечек и сердцевин

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

3 c.

измельченный цыпленок-гриль

1/2 c.

острый соус (желательно Frank’s Red Hot)

Заправка ранчо, для моросящего

2 ст.

свежемолотый чеснок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Выложите болгарский перец разрезанной стороной вверх на большой противень и сбрызните оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить лук и варить до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту.
  3. Добавьте измельченную курицу и острый соус и перемешайте до однородности. Готовьте, пока смесь не закипит, затем снимите с огня.
  4. Куриную смесь разделить на половинки перца. Сверху полейте Гауда и запекайте, пока сыр не расплавится, а перец не станет нежным до хрустящей корочки, 20-25 минут.
  5. Сбрызнуть каждый фаршированный перец соусом ранчо и посыпать чесноком.

Джонатан Бултон

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт здорового куриного фахита, фаршированного перцем | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

120 унций куриных бедер без кожи без костей, нарезанных небольшими кусочками

2 чайные ложки порошка чили

1 чайная ложка молотого тмина

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки рапсового масла

1 большая белая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

2 стакана вареного коричневого риса

1 чашка тертого мексиканского сыра

Сок 1 большого лайма

4 средних болгарских перца, разрезанных пополам через стебель и удаленных семян (по 1 зеленому, красному, желтому и оранжевому)

Горсть листьев кинзы с нежными стеблями

2 столовые ложки сметаны

1/2 стакана гуакамоле, по желанию

1/2 стакана пико де галло, по желанию

Перец, фаршированный курицей и сливочным сыром — булочки в моей духовке

Эти фаршированные перцем с низким содержанием углеводов — идеальный ответ на напряженный будний вечер! Даже мои дети сожрали их.

Вы знаете, моей дочери сейчас двенадцать лет. Мол, я умру. Она будет моей смертью.

Я буквально не знаю, как мои родители пережили мои подростковые / подростковые годы, потому что я действительно не думаю, что смогу пройти через эту фазу.

Минутку, малышка такая милая, и она такая же, как моя маленькая лучшая подруга. В следующую минуту она пишет своим друзьям, что я такой ужасный, и все, что я делаю, это кричу на нее.

То есть … не думаю, что когда-нибудь на нее кричал? Повысил мой голос? Конечно.Закричал? №

Как мне выжить в этом?

Также, обсуждение.

Она, очевидно, намного умнее меня.

Она знает все, и то, что я думаю, совершенно неверно. Настолько неправильно, что даже не веришь. Самая неправильная вещь в мире.

Итак. Это моя жизнь, и это чудо, что я все еще живу ею.

Особенно с учетом того, что я все еще здесь и сильно питаюсь этим низкоуглеводным тхангом.

То есть, хорошо. Как бы то ни было — я взял перерыв на неделю и съел все, что попадалось на глаза, но ни о чем не жалею.

У меня были рецепты, которые нужно было разработать для вас, и я просто не могу разработать новые рецепты, не ЕСТЬ ИХ, ребята. Невозможно.

В любом случае, я вернулся к низкоуглеводной группе, и я создал эти фаршированные перцем с низким содержанием углеводов, и они очень понравились всей моей семье.

Начинка — это рифф на этих энчиладах с курицей и сливочным сыром. Мой сын просит их хотя бы раз в неделю, но мне становилось слишком трудно сопротивляться, когда я не ел углеводы.Итак, эти перцы родились!

Каждая половина перца содержит 5 чистых углеводов.

Я слышал, что в зеленом перце меньше углеводов, так что, если вы очень строгие, попробуйте их вместо красного.

Лично мне очень нравится красный перец, но я считаю, что зеленый — это что-то вроде «меха». Кто-нибудь еще?

Как я уже говорил, здесь я делюсь только рецептами с низким содержанием углеводов, которые нравятся всей моей семье. Технически это не блог с низким содержанием углеводов, и я планирую оставаться верным ему! Итак, пока никаких прикольных ингредиентов! Они в любом случае сделаны из вещей, которые у вас есть в наличии.

Мне нравится, насколько сливочно-сырная начинка для этих перцев.

Я знаю, что большинство рецептов с начинкой из перца содержат рис, но, клянусь, вы даже не пропустите его в этом рецепте. Сливочный сыр такой сытный и сытный.

Попробуйте эти фаршированные перцем с низким содержанием углеводов и сообщите! Любопытно услышать, что вы думаете!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Куриный перец со сливочным сыром, фаршированный перцем

Эти перцы получаются нежно-хрустящими, такими, как я их люблю! Если вы хотите более мягкий перец, отварите его в воде в течение 2 минут, прежде чем начинить и запекать.

Подготовка 10 минут

Готовка 40 минут

Всего 50 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Перец разрезать пополам, удалить семена и оболочку. Выложить в форму для запекания 9×13.

  • Добавьте курицу, сливочный сыр, монтерей джек, чеддер, халапеньо, тмин, соль и сальсу в среднюю миску для смешивания и хорошо перемешайте.

  • Положите куриную смесь на каждую половинку перца.

  • Плотно накрыть фольгой и выпекать 40 минут.

  • Подавать немедленно.

Информация о питании:

Порция: 8 порций | Калории: 244 ккал (12%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белок: 12 г (24%) | Жиры: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 66 мг (22%) | Натрий: 620 мг (27%) | Калий: 268 мг (8%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 2560 МЕ (51%) | Витамин С: 78.4 мг (95%) | Кальций: 247 мг (25%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: курица

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Сырный перец, фаршированный брокколи, курицей и рисом

Традиционные фаршированные перцы преобразуются! Эти сырные брокколи, перец с курицей и рисом наполнены ароматом, подходят для детей и идеально подходят для легкого и здорового обеда!

Это наконец свершилось. После года, когда я не болела, мне каким-то образом удалось простудиться на прошлой неделе. Что может раздражать больше, чем простуда? Это как комар в мире болезней.

Боль в горле и тупой насморк, который не проходит. Почему до сих пор не придумали таблетки или что-нибудь от простуды ?! Я понятия не имею, откуда взялся холод, и не хочу слишком много думать об этом, потому что он меня бесит. Я слабый гермафоб, может быть, даже более чем легкий, если вы спросите моего мужа.

Но я не позволил холоду остановить меня! Этот засранец ни за что не заставит меня пропустить пробежку.Единственный раз, когда я пропустил утреннюю пробежку, были проблемы с желудком и время, когда у меня в голове образовались тромбы, и я пролежал в больнице почти на две недели… да, это было весело.

Моя теория заключается в том, что бег при простуде (а не при лихорадке) на самом деле может помочь избавиться от нее быстрее. Вы выводите все эти токсины с потом, расслабляете флот и, если вы, как я, плюете примерно 50 раз во время бега. Грубый, я знаю, но если ты сбежишь, ты точно поймешь, о чем я говорю.

Теперь, когда холода прошли, я снова могу наслаждаться едой, кроме горячего супа, начиная с этих сырных брокколи, куриных и рисовых перцев.

Еще пару недель назад я давно не делал и не ел фаршированный перец. Когда я росла, это был один из моих любимых обедов, хотя моя мама никогда не делала эту версию. Конечно, тогда я считал брокколи одним из самых отвратительных овощей, выращиваемых из земли. С тех пор мы очень хорошо помирились, и мне это очень нравится!

Начинка для фаршированного перца не содержит глютена, содержит курицу и брокколи, а также достаточно дикого риса, чтобы удовлетворить вашу тягу к углеводам, не переусердствуя.Начинка также получается красивой и кремовой с добавлением простого греческого йогурта.

Конечно, фаршированный перец — это не фаршированный перец, если только в нем не участвует сыр. Вы найдете его в начинке и, конечно же, растопите сверху, отсюда и название рецепта: «Сырная» брокколи, перец, фаршированный рисом и курицей. Измените свой традиционный вечер с фаршированным перцем и попробуйте!

Другие рецепты с начинкой

Лодочки из цуккини, фаршированные сырным тако

Спагетти с начинкой из зеленого чили и курицы Энчилада, фаршированные сквошами

Цыпленок в обертке с прошутто, фаршированный козьим сыром

Сырная брокколи, перец, фаршированный курицей и рисом

Урожайность: 3-4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 55 минут

Состав

  • 3 сладких перца, разрезанных пополам и без семян
  • 1 чашка вареного дикого риса или коричневого риса
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 куриные грудки без кожи без костей, нарезанные кусочками
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 зубчик чеснока, тертый
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана измельченного обезжиренного сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/3 стакана простого обезжиренного греческого йогурта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Поместите разрезанные пополам болгарские перцы в слегка смазанную маслом форму для запекания и отставьте.
  2. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте лук-шалот и обжаривайте одну минуту. Добавьте курицу и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока курица не перестанет быть розовой.
  3. Добавьте дижонскую горчицу, пока она не станет однородной, затем добавьте соцветия брокколи. Готовьте еще 2-3 минуты или пока брокколи не станет ярко-зеленой и нежной. Добавьте приготовленный рис и 1/2 стакана сыров. Перемешайте, пока сыр не растает. Снимите с огня и добавьте греческий йогурт до однородности.
  4. Выложить начинку в подготовленные перцы. Слегка накройте форму для запекания фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и положите сверху оставшиеся 1/4 стакана сыра. Выпекать еще 10 минут, затем вынуть из духовки и дать постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 337Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 432 мг Углеводы: 37 г Волокно: 6 г Сахар: 9 г Белки: 26 г

Куриный перец фахита, фаршированный перцем — Recipes Simple

Куриный перец фахита, фаршированный ароматом зеленого болгарского перца, фаршированного цыпленком, приправленным фахитой, рисом, нарезанным красным и желтым перцем, луком и тертым мексиканским сыром!

Фаршированные куриные перцы фахита — отличная идея для ужина, когда вы жаждете мексиканских вкусов, но хотите чего-то немного другого.

Куриный перец фахита, фаршированный перцем

Я люблю подавать эти фаршированные перцы с гарниром из повторно обжаренных бобов, смешанных с сальсой, сметаной и тертым сыром. Они так хороши и идеально подходят для черпания с чипсами из тортильи.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт с начинкой из куриного фахита, фаршированный перцем, для печати.

Варианты и советы по приготовлению перца, фаршированного курицей Фахита

Этот рецепт легко изменить в соответствии с вашими предпочтениями. Вы можете использовать белый, коричневый или испанский рис.Вы можете использовать весь зеленый перец или изменить его на красный, зеленый и желтый перец.

Если вы не хотели использовать курицу, вы можете использовать мясо для гамбургеров. Вы можете добавить маслины или нарезанный кубиками перец халапеньо, чтобы приправить его.

Куриный фахита, фаршированный перцем Ингредиенты

2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные полосками
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка порошка чили
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка соли
Сок одного лайма, нарезанный тонкими ломтиками
1 небольшая луковица полоски
1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой
1 желтый болгарский перец, нарезанный полосками
4 зеленых болгарских перца, разрезанных пополам
1 стакан белого риса, приготовленный (можно использовать коричневый или испанский рис)
1 стакан измельченной мексиканской смеси сыр

Как приготовить куриный фахита, фаршированный перцем

Разогрейте духовку до 400 градусов.Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите все семена и оболочку. Поместите разрезанный пополам зеленый перец в форму для запекания.

Приготовьте курицу в большой сковороде на среднем огне. Приправить паприкой, порошком чили, тмином, солью и соком лайма.

Пока курица готовится, приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите.

Когда курица почти готова, добавьте лук, красный перец и желтый перец. Обжарить до полной готовности овощей.

Добавьте рис в кастрюлю и перемешайте, чтобы все ингредиенты перемешались. Заполните каждую половину зеленого болгарского перца куриной смесью. Сверху посыпьте тертым сыром.

Поместите половинки перца в духовку и готовьте 30 минут (дольше для более мягких перцев).

Фаршированный перцем куриный фахита

Куриный фаршированный перец фахита наполнен ароматом зеленого болгарского перца, фаршированного цыпленком, приправленным фахитой, рисом, нарезанным красным и желтым перцем, луком и тертым мексиканским сыром!

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные полосками
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • Сок одного лайма
  • 1 маленькая луковица, нарезанная тонкие полоски
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный соломкой
  • 4 зеленых болгарских перца, разрезанный пополам
  • 1 стакан белого риса, приготовленного (можно использовать коричневый или испанский рис)
  • 1 чашка тертого мексиканского сыра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Разрежьте болгарский перец пополам в продольном направлении и удалите все семена и оболочку. Поместите разрезанный пополам зеленый перец в форму для запекания.

  3. Приготовьте курицу в большой сковороде на среднем огне. Приправить паприкой, порошком чили, тмином, солью и соком лайма.

  4. Пока курица готовится, приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону.

  5. Когда курица почти готова, добавьте лук, красный перец и желтый перец.Обжарить до полной готовности овощей.

  6. Добавьте рис в кастрюлю и перемешайте, чтобы все ингредиенты перемешались. Заполните каждую половину зеленого болгарского перца куриной смесью. Сверху посыпьте тертым сыром.

  7. Поместите половинки перца в духовку и готовьте 30 минут (дольше для более мягких перцев).

Ничего не пропустите!

ПОДПИШИТЕСЬ НА FACEBOOK, INSTAGRAM и ПОДЕЛИТЬСЯ, пожалуйста, и PIN IT для последующего использования!

Я хотел бы, чтобы вы подписались на меня на ПИНТЕРЕСТ.

Покупайте наши любимые кухонные принадлежности и лучшие идеи подарков на Amazon.


Фаршированный перец с курицей и сыром

Это безумие, как быстро складываются эти фаршированные перцы. Через несколько минут они будут в духовке. Пока они готовят, у вас даже не будет времени на серию «Вице-президент». На самом деле, мы держим пари, вы закончите есть до того, как шоу закончится.

Перец, фаршированный курицей и сыром, готовится быстро, потому что начинка не готовится до того, как фаршируется перцем.Вы смешиваете сырую курицу и сыр, выкладываете половинки болгарского перца и запекаете. Начинка приготовится за то время, пока перец станет мягким.

Бонус! Эти перцы устойчивы и небрежны, поэтому их можно есть руками. Они работают как праздничный ужин так же хорошо, как и для быстрого ужина в будние дни.

Распечатать

Фаршированный перец с курицей и сыром

Это безумие, как быстро складываются эти фаршированные перцы.Через несколько минут они будут в духовке.

  • Автор: Кристин Питтман
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 22 минуты
  • Общее время: 32 минуты
  • Выход: 4 порции
  • 1/3 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 ч. Л. чесночный порошок
  • 1/4 + 1/8 ч. соль, дробленая
  • 1/8 ч. Л.черный перец
  • 1 ч. оливковое масло
  • 1 стакан тертого сыра чеддер, разделенный на части
  • Куриные грудки 3/4 фунта, нарезанные кубиками 1/4 дюйма
  • 1 ст. нарезанные свежие листья тимьяна (1 ч. л. сушеных листьев)
  • 2 ч. Л. универсальная белая мука
  • 4 красных болгарских перца, разрезанных пополам от стебля до основания и очищенных от семян
  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. В небольшой миске смешайте панко, чесночный порошок, соль, черный перец, оливковое масло и 1/3 стакана тертого сыра.Пальцами растирайте крошки и сыр, пока кусочки сыра не станут размером с более крупную крошку. Отложите в сторону.
  3. Во второй миске смешайте курицу, тимьян, 1/4 чайной ложки соли, оставшиеся 2/3 стакана сыра и муку.
  4. Слегка смажьте внешнюю сторону перца оливковым маслом (для всех хватит примерно 1 столовой ложки) и слегка посолите. Разложите их на противне чашкой вверх. Наполните каждую половину перца примерно 1/4 стакана куриной начинки, а затем добавьте примерно 1 столовую ложку крошек.
  5. Выпекайте, пока курица не прожарится, а крошки сверху не станут золотисто-коричневыми, 22-25 минут.
Этот пост был впервые опубликован в сентябре 2015 года, а в августе 2018 года был отредактирован и переиздан.

последнее обновление 1 октября 2019 г.

Кристин Питтман

Кристина — старший редактор и владелец The Cookful, COOKtheSTORY и подкаста Time Management Insider.Ее сайты посещают более 2 миллионов читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим. Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, записывает, берет интервью, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много шляп, будет преуменьшением — головных уборов много, а также рубашек, туфель, брюк и даже странной накидки!

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Все мнения принадлежат редакции The Cookful.

стать поваром.

Подпишитесь, чтобы получать наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!

Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.

Болгарский перец, фаршированный курицей

Поделиться — это забота!

Эти болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем, наполнены итальянским ароматом.Очень легко приготовить и обязательно впечатлит даже самых придирчивых едоков.

Если есть что-то, что мне нравится, так это фаршированный перец. Самое смешное, что я их почти не делаю. Почему? Я не знаю?

Думаю, это потому, что моя мама никогда не делала этого. В свою очередь, мне не всегда приходит в голову делать их. Разве не забавно, как все складывается таким образом?

Эти болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем, представляют собой разновидность классического фаршированного перца. В них используется куриный фарш вместо говяжьего фарша, а также много итальянских специй и сыров.

Они наполнены ароматом и легкостью в приготовлении. Кроме того, они прекрасно разогреваются и представляют собой основное блюдо с углеводами и овощами в одном лице. Насколько это просто и вкусно?

Как многие из вас знают, я большой любитель куриного фарша . Он готовится быстро, стоит дешевле нежирного говяжьего фарша и может выдержать даже самые большие и смелые вкусы. Я использовал его во всем: от пасты с курицей буйвола в одной кастрюле до тайских куриных гамбургеров .

Поговорим о универсальности.

Для этого рецепта я пошел итальянским путем, потому что знал, что эти классические итальянские ароматы чеснока, базилика, помидоров и пармезана идеально сочетаются с тонким ароматом куриного фарша. И мальчик был прав!

Как фаршировать зеленый перец

Есть много разных способов сделать фаршированный перец. Некоторые предпочитают разрезать их пополам и начинять в стиле «открытого лица», а некоторые идеально подходят для срезания верхушек и засыпания начинки в перец.На самом деле нет никакого «неправильного» способа сделать это, я просто думаю, что стиль открытого лица проще и быстрее сделать.

Кроме того, это дает вам лучшее соотношение сыра и начинки, что всегда было для меня очень важным.

Болгарский перец какого цвета мне следует использовать?

Теперь, несмотря на разницу во вкусе и содержании витаминов между болгарскими перцами разного цвета, по большей части вы можете использовать все, что есть под рукой, для этого рецепта.

Красный сладкий перец — это зеленый перец, оставленный для созревания на растении.Это означает, что они обычно немного слаще популярного зеленого болгарского перца. Оранжевый и желтый болгарский перец тоже одинаковы, но были собраны где-то в середине стадии созревания.

Я действительно сводлюсь к тому, что вам лично нравится больше всего. Как видите, в этом рецепте я использовал зеленый болгарский перец, потому что он был в наличии на моем местном фермерском рынке.

Как я могу изменить этот рецепт?

Есть много небольших изменений, которые можно внести, чтобы настроить этот рецепт для вас и вашей семьи.

Вот несколько вкусных и забавных изменений!

  • Не хочется начинить сладкий перец? Просто нарежьте перец и приготовьте все вместе, чтобы получить блюдо с начинкой из перца на одной сковороде.
  • Не в настроении для итальянских вкусов? Замените базилик и пармезан на порошок чили, тмин и сыр Монтерей Джек. У вас будет цельный техасско-мексиканский аромат!
  • Не можете найти куриный фарш? Попробуйте использовать фарш из индейки или нежирный говяжий фарш.
  • Белый рис не твой любимый? Вы можете легко заменить наш белый рис коричневым рисом или любым другим сытным вареным зерном.

Любите эти фаршированные куриным фаршем болгарские перцы?

Попробуйте еще несколько моих вкусных рецептов из куриного фарша!

Состав

  • 4 больших болгарских перца, любой цвет
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 маленькая желтая луковица, мелкие кубики
  • 1 небольшой цуккини, натертый на мелкой терке
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 банка (15 унций) жареных на огне помидоров
  • 1-1 / 2 стакана подготовленного белого риса
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните сковороду 9×13 антипригарным кулинарным спреем.
  2. Подготовьте перец, разрезав пополам вдоль и удалив семена и белую пленку. При желании вы можете отрезать стебель.
  3. Добавьте разрезанные пополам перцы в подготовленную форму для запекания 9×13 и отставьте в сторону.
  4. В 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне добавьте куриный фарш, желтый лук, тертые кабачки, чеснок, итальянскую приправу, кошерную соль и черный перец.
  5. Разбейте мясо, пока оно готовится, и убедитесь, что в него добавлены приправы.
  6. Когда мясо полностью приготовится, добавьте помидоры, белый рис и сыр пармезан.
  7. Готовьте еще примерно 5 минут, чтобы раскрылись ароматы и выпарить часть сока, добавляемого к блюду консервированными помидорами.
  8. После того, как нагреется, снимите с огня.
  9. Выложите начинку на разрезанные пополам болгарские перцы. Убедитесь, что они хорошо напичканы, пока начинка не станет слегка приподниматься над нарезанным перцем.
  10. Налейте небольшое количество воды, которое едва покрывает дно кастрюли.
  11. Накрыть фольгой и выпекать 25 минут.
  12. Снимите фольгу, посыпьте перец тертым сыром и запекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.
  13. После того, как перец растает, достаньте перец из духовки и подавайте горячим.

Банкноты

  1. Если добавить воды на дно кастрюли, перец получится мягким и паровым. Если вы предпочитаете более твердый перец, можете пропустить этап с водой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 470 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 146 мг Натрий: 1395 мг Углеводы: 36 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 38 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *