АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пицца с солёными огурцами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г2 ст. л.
150 г
Огурцы солёные
120 г
40 гпо вкусу
100 г  

Описание рецепта — Пицца с солёными огурцами:

Готовим вкусную и сытную домашнюю пиццу с колбасой и солёными огурцами. Согласитесь, пицца с солёные огурцы — сочетание не совсем привычное и далеко не популярное, для классической итальянской пиццы это уж совсем нонсенс. Но, кстати, зря солёный огурчик редко идёт в начинку для пиццы — как выяснилось, он там очень кстати! Конечно же, вместе с солёным огурцом в начинку пиццу идут и другие продукты, такие как колбаса, лук, сыр. Пицца получается замечательной — непременно попробуйте, рекомендую!

Пицца с солёными огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,96 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

347

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пиццы с солёными огурцами нам понадобятся следующие ингредиенты: дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус для пиццы или кетчуп, репчатый лук, солёные огурцы, колбаса, твёрдый сыр, чёрный молотый перец и соль при необходимости.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631 (этого теста хватит для приготовления двух пицц, поэтому для приготовления одной пиццы используйте половину порции, то есть 300 грамм теста, или готовьте сразу две пиццы).

Шаг 3:

Тесто для пиццы раскатываем в круглый пласт и выкладываем на противень или в форму для выпечки с невысоким бортиком.

Шаг 4:

Смазываем поверхность теста томатным соусом. Его можно заменить кетчупом — отличный вариант, когда нет готового соуса для пиццы или же нет времени на его приготовление.

Шаг 5:

Колбасу очищаем от оболочки, нарезаем кубиками, выкладываем на смазанное соусом тесто.

Шаг 6:

Огурцы солёные
120 г

Солёные огурцы также нарезаем маленькими кубиками, отжимаем от жидкости, выкладываем на колбасу.

Шаг 7:

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками, выкладываем после огурцов.

Шаг 8:

Начинку пиццы присыпаем молотым перцем по вкусу. Соль в данном случае можно не использовать, но если у вас огурцы не солёные, а маринованные, тогда немного можно начинку и подсолить.

Шаг 9:

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, засыпаем им начинку пиццы.

Шаг 10:

Выпекаем пиццу с колбасой и солёными огурцами в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).

Шаг 11:

Готовую пиццу перекладываем на сервировочную тарелку или доску.

Шаг 12:

Разрезаем домашнюю пиццу с солёными огурцами на порции и сразу же подаём на стол!

Шаг 13:

Пицца с солёными огурцами — это прекрасный вариант перекуса, вам понравится её пикантный вкус и аромат.
Приятного аппетита!

Пикантная пицца с шампиньонами и маринованными огурцами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 6 г

Оливковое масло по вкусу

Шампиньоны 250 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Кетчуп 60 г

Твердый сыр 60 г

Рецепт домашней пиццы с сосисками и солеными огурцами

Пицца — это отличный способ привлечь к приготовлению всех домочадцев! Это невероятно весело, увлекательно, а в итоге – очень вкусно!

Количество порций: 6-8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 40 ккал

Чтобы приготовить домашнюю пиццу с сосисками и солеными огурцами, вам понадобится:

для теста:
мука пшеничная — 300 г (+30-50 г)

соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч.л.
масло сливочное — 15-20 г
вода — 200 мл
дрожжи быстрорастворимые — 0,5 ч.л.
для начинки:
соус краснодарский — 4-5 ст.л.
сосиски — 4-5 шт. (400-500 г)
огурцы (соленые или маринованные) — 3-5 шт.
сыр — 300 г и больше

Как приготовить домашнюю пиццу с сосисками и солеными огурцами.

Модель оборудования: для замеса теста использовала хлебопечь Panasonic SD-ZB2512, режим №24 (пицца).

1. Подготовим заранее все ингредиенты.

2. Я замешиваю тесто в хлебопечке, загружая все ингредиенты в чашу в той очередности, которая представлена в перечне, дрожжи — в диспенсер. Включаю режим №24 (пицца — 45 минут). За это время тесто полностью готово к формовке.
Если готовите тесто без хлебопечи, то сделайте сначала опару из небольшого количества теплой воды, соли, сахара и дрожжей. Через минут 10-15 добавьте мягкое сливочное масло, воду и просеивайте по чуть-чуть туда муку, замешивая мягкое, эластичное, но не липнущее к рукам тесто. Даем подняться минут 30-40.
3. Пока тесто поднимается (готовится в хлебопечке), нарезаем сосиски кольцами, немного наискосок, огурцы нарезаем соломкой, сыр натираем на крупной терке.
4. Противень застилаю пергаментной бумагой, присыпаю совсем чуть-чуть мукой и прям на нем растягиваю тесто по всему периметру противня.
5. Подготовленную основу для пиццы хорошо промазываем полностью и равномерно – краснодарским соусом. Укладываем плотненько друг другу кольца сосисок, сверху — соломку огурцов. Обильно посыпаем тертым сыром.
6. Выпекаем пицце в разогретой до 200 градусов духовке около 20-30 минут. Следите по свой духовке. В моей электрической с конвекцией пицца печется 20-22 минуты.
Даем немного остыть. Нарезаем и подаем.

Примечания к рецепту, советы по сервировке.

1. В тесто может уйти немного больше муки, чем указанно в перечне ингредиентов.
2. Также, если у вас есть маслины, можно положить в начинку и их, но тогда уменьшите количество огурцов.


3. Краснодарский соус, конечно, можно заменить кетчупом, но лично мы любим именно краснодарский, так как в его состав входит не только томатное пюре (паста), но и яблочное пюре и специи.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Ольга К-Лёля
Рецепт опубликован 01.02.2016

Пицца с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Пицца с солеными огурцами, колбасой и сыром, пошаговый рецепт которой вам хочу предложить сегодня, одна из моих любимых. Острые соленые огурцы являются главной ее изюминкой. Своим вкусом и ароматом они придают пицце особую пикантность. Думаю, что соленые огурцы могут стать отличной заменой свежим помидорам, пока их сезон еще не наступил. Впрочем, если у вас дома не оказалось соленых огурцов, то может взять вместо них маринованные. С ними тоже будет вкусно.

Начинка для пиццы с солеными огурцами может быть разной. Чаще всего используют вареную или копченую колбасу и сыр. Нередко добавляют также грибы, оливки, вареные яйца, кукурузу, помидоры. Как видите, с начинкой можно вдоволь поиграть, в зависимости от того, какую на вкус пиццу вы хотите видеть. Но не обязательно использовать в пицце с солеными огурцами колбасу, ведь ее всегда можно заменить вареным или запеченным мясом или фаршем.

Что касается теста для пиццы, то его готовят чаще дрожжевым, как и для классической пиццы. Если вы по каким-то причинам не употребляете дрожжевую выпечку, то можете для приготовления пиццы с солеными огурцами приготовить бездрожжевое тесто на кефире или сметане.

И еще напоследок хочется сказать, что можно приготовить в пост постную пиццу с солеными огурцами. Замените колбасу жареными грибами – лесными, вешенками или шампиньонами или вообще, просто не добавляйте колбасу в начинку. Пицца с солеными огурцами без колбасы автоматически станет менее калорийной, но никак не диетической. Сыр же в пост следует использовать постный или вегетарианский, без животных жиров. Отлично подойдет соевый сыр тофу.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить пиццу с солеными огурцами пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт., 
  • Кефир — 0,5 стакана, 
  • Растительное масло рафинированное подсолнечное — 4 ст. ложки, 
  • Вода — 0,5 стакана, 
  • Соль — 1/3 ч. ложки, 
  • Сахар — 1 ч. ложка, 
  • Дрожжи прессованные — 30 гр., 
  • Мука пшеничная — 2-2,5 стакана, 
  • Колбаса копченая — 200 гр., 
  • Кетчуп — 100 мл., 
  • Аджика — 2 ст. ложки, 
  • Паприка — 1 ч. ложка, 
  • Огурцы соленые — 2 шт., 
  • Сыр твердых сортов — 200 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 100 гр. 

Пицца с солеными огурцами – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление пиццы с колбасой и солеными огурцами на дрожжевом тесте. Начнем с подготовки теста. В миску вбейте яйца.

Влейте кефир.

Влейте растительное масло и воду.

Добавьте сахар

и соль.

В отдельную миску покрошите дрожжи.

Добавьте к ним щепотку сахара. Залейте водой. Перемешайте.

Через 5 минут, когда они активизируются, перелейте их в миску с основой теста.

Все ингредиенты перемешайте венчиком.

Добавьте просеянную пшеничную муку небольшими порциями.

Дрожжевое тесто на кефире для пиццы с солеными огурцами должно получиться густым, таким, чтобы из него можно было скатать колобок.

Оставим его в теплом месте, чтобы оно подошло, а тем временем подготовим начинку. Как известно, ни одна пицца не обходится без томатного соуса. Можно приготовить или купить уже готовый соус для пиццы, либо взять кетчуп или развести томатную пасту. В этот раз я приготовила домашний соус для пиццы с солеными огурцами с добавлением аджики. Готовится он очень просто. В миску переложите томатную пасту. Добавьте к ней паприку и аджику. Перемешайте. Соус готов.

Соленые огурцы нарежьте кружочками.

Копченую колбасу для пиццы можно нарезать кубиками, соломкой или, как и огурцы кружочками.

Твердый сыр натрите на терке. Очень важно взять для приготовления пиццы качественный сыр, ведь именно от его вкуса будет зависеть и вкус пиццы. Для приготовления пиццы, в частности и такой пиццы с солеными огурцами подойдет любой твердый сыр, наподобие сыра «Российский», который хорошо плавится.

Отберите из банки нужное количество консервированной кукурузы для пиццы.

Подошедшее тесто для пиццы обомните. Форму для выпечки пиццы или же противень смажьте растительным маслом, чтобы она не приклеилась к нему. Я часто пеку пиццу на весь противень духовки. В этот раз я решила испечь ее на круглой подложке-форме для пиццы. Диаметр формы у меня 26 см.

Тесто я разделила на 2 части, в итоге у меня получилось две пиццы. Так как тесто для пиццы у нас дрожжевое, то его нужно будет раскатать тонким слоем, с учетом того, что оно поднимется. Я раскатываю тесто толщиной в 1 см. Тесто выложите на противень или в форму. По краю пиццы можно сделать небольшой бортик.

Если вам нравится высокая дрожжевая пицца на толстом корже теста, то в таком случае нужно дать немого времени, чтобы тесто слегка поднялось. Смажьте его равномерно томатным соусом.

Выложите кусочки копченой колбасы.

Между ними разложите соленые огурцы.

Разложите зерна кукурузы.

 Пиццу посыпьте тертым сыром.

 Поставьте ее в духовку. Выпекайте пиццу на дрожжевом тесте с солеными огурцами в духовке на протяжении 15 минут при 170С. Готовую пиццу переложите на тарелку. Подавайте горячей, нарезав на кусочки, хотя и после остывания пицца не теряет своих вкусовых качеств.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пиццы с солеными огурцами, сыром и колбасой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также картофельную пиццу на сковороде.

Пицца с солеными огурцами. Фото

Быстрая пицца на лаваше с колбасой и огурцами

Если нет времени на приготовление дрожжевого теста для пиццы, то у меня на этот случай есть несколько вариантов основы для пиццы. Первый вариант: быстро замесить полужидкое тесто на кефире, но для этого тоже надо время. Второй вариант: купить готовую основу для пиццы. Третий вариант и самый мною любимый: купить большой тонкий лаваш. Готовая основа для пиццы продается не очень тонкая и изделие получается, как на корже. А вот из лаваша можно приготовить тонкую и супер тонкую пиццу.

Сегодня готовлю тонкую пиццу на лаваше с колбасой и маринованными огурцами. Начинку для нее можно готовить любую. По сути пицца – это остатки продуктов и сыра в холодильнике. В нее можно добавлять любые колбасные изделия, мясо, морепродукты, грибы, маринованные или соленые огурцы, помидоры и оливки. Такую пиццу я называю ленивой.

Быстрая пицца на лаваше с колбасой и огурцами

Распечатать рецепт

Без теста и долгой подготовки готовлю тонкую и очень вкусную пиццу. Основа у нее получается слоистой. Начинку для пиццы делаю разную из колбасных изделий, мяса, грибов или морепродуктов. Для сочности и вкуса дополняю эти продукты томатной пастой, помидорами, оливками, маринованными или солеными огурцами. И конечно без сыра не обойтись. Можно добавлять обычный твердый сыр, сыр Моцарелла или Сулугуни.

Порции Время подготовки
3-4 5 минут
Время приготовления
7 минут
Порции Время подготовки
3-4 5 минут
Время приготовления
7 минут
Быстрая пицца на лаваше с колбасой и огурцами

Распечатать рецепт

Без теста и долгой подготовки готовлю тонкую и очень вкусную пиццу. Основа у нее получается слоистой. Начинку для пиццы делаю разную из колбасных изделий, мяса, грибов или морепродуктов. Для сочности и вкуса дополняю эти продукты томатной пастой, помидорами, оливками, маринованными или солеными огурцами. И конечно без сыра не обойтись. Можно добавлять обычный твердый сыр, сыр Моцарелла или Сулугуни.

Порции Время подготовки
3-4 5 минут
Время приготовления
7 минут
Порции Время подготовки
3-4 5 минут
Время приготовления
7 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Лаваш – это прекрасная основа для пиццы. Покупаю большой армянский лаваш. Если хочу приготовить супер тонкую пиццу, то разрезаю его пополам и складываю в 2 слоя. Если готовлю просто тонкую пиццу, то складываю его в 4 слоя. Оба варианты хороши, с двумя слоями уходит меньше сыра и из 1 лаваша можно приготовить 2 пиццы.

  2. Весь сыр натираем крупно. Сложенный в 4 слоя лаваш раскрываем и четвертинку лаваша посыпаем небольшим количеством сыра, слишком много его добавлять не надо. Я пиццу собираю на пекарской бумаге, так мне удобно фотографировать. Вы сразу делайте на противне с фольгой или бумагой.

  3. Затем складываем лаваш и снова на четвертинку сыр.

  4. Накрываем половинкой справа, раскрываем верхние слои лаваша и выкладываем между ними немного сыра. Так основа получается слоистой и с ярко выраженным сырным вкусом.

  5. Все слои сверху прижимаем руками, добавляем кетчуп и распределяем его по всей поверхности. Размер у пиццы получается 32 см х 22 см.

  6. Сегодня пиццу готовлю с маринованными огурцами, можно заменить на соленые. Вместо них еще добавляю свежие помидоры, обжаренные или свежие грибы. А можно готовить и без грибов, и без овощей. Огурцы нарезаем тонкой соломкой или колечками и выкладываем на лаваш.

  7. Колбасу измельчаем соломкой и выкладываем на огурцы.

  8. Засыпаем все остатками сыра и отправляем в духовку, предварительно включенную на максимальную температуру 270-300 градусов. Запекаем ее 5-7 минут. Итальянцы именно так запекают пиццу.

  9. Как только сыр расплавится и немного зарумянится, а по краям образуется слегка подгорелая корочка, пиццу вынимаем. По желанию горячую пиццу сразу дополняем сверху небольшим количеством орегано (сушеный) и поливаем небольшим количеством оливкового масла (2 ч. л.). Попробуйте, это придает блюду невероятный вкус.

  10. Готовую ленивую пиццу немного остужаем и подаем. За счет огурцов она получается сочной и приобретает приятный вкус, ярко выраженного вкуса огурцов нет. Колбаса с сыром делает ее очень ароматной и сытной. Основа из лаваша получается слоистой, тонкой, а по краям хрустящей. Приятного аппетита!!!

Пицца с помидорами и огурцами

Описание

Очень сочная, вкусная овощная пицца с помидорами, огурцами и сыром! Вообще-то многим представляется, что пицца обязательно должна быть с сыром и помидорами, но оказывается, свежий огурец тоже отлично вписывается в эту компанию!

Готовится эта оригинальная, лёгкая и вкусная пицца буквально за 5 минут – очень легко и быстро!

Конечно, по всем правилам стоило бы замесить тесто для пиццы и приготовить её от А до Я. Однако на то и правила, чтоб иногда отступать от них… 😉 Например, пицца нужна срочно — к Вам пришли неожиданные, но желанные гости! Или что-то нужно быстренько приготовить с собой на природу. Конечно, если Вы живёте в большом городе, к примеру Новосибирске, то заказать доставку пиццы на дом, причём круглосуточно, не составит труда! Однако если Вы — житель Самары или Первомайска, то заказать пиццу в Новосибирске будет, по меньшей мере, оригинально 😀 Ну так давайте приготовим экспресс-пиццу сами!!!

Ингредиенты:

  • готовый корж – основа для пиццы;
  • 3 крупных спелых помидора;
  • 3 свежих огурца;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • соль;
  • оливковое масло.

Как приготовить:

Очень просто!
На основу для пиццы укладываем кружки помидора, нарезанного толщиной 3-4 мм.

Сверху живописно посыпаем огуречной соломкой, можно нарезать или натереть на спецтерке для картошки фри.

Солим и трём на крупной тёрке сыр.

Чуть поливаем оливковым маслом. Я беру нерафинированный вариант, причем первого холодного отжима. Насчет пользы верю на слово, а вот что вкусное и ароматное – могу подтвердить лично!

И ставим на 3 минутки в микроволновку, мощность – самая большая, моя печка способна на 850 Вт.

Вкуснейшая овощная пицца с помидорами и огурцами готова! Она очень вкусна тёплой, а какая сочная… Попробуйте!

Секреты Приготовления Пиццы с Огурцами и Колбасой с Фото для Новичков

Куделич Яся

Прикольный рецепт

Адамова Виолетта

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

ogespea1980

Приготовила.
Едим.
Но от пиццы с огурцами и колбасой я ожидала бО’льшего!!!

Люси Макшакова

Впервые в жизни замахнулась на пиццу с огурцами и колбасой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

Стельченко Вита

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пицца с огурцами и колбасой-это моя мечта!)))

itoren

Иногда хочется, действительно, простого вкуса в пицце с огурцами и колбасой. Посмотрите еще пиццу на омлете, надеюсь, что рецепт не разочарует.

dariya

Какая красота…

Яросова Полли

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

Вера Манакина

Очень люблю пиццу с огурцами и колбасой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

Римма Милютина

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пиццу с огурцами и колбасой.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пиццу с огурцами и колбасой на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

antar1981

Выглядит очень аппетитно

Саша Бобошко

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Ильясафова Вера

Валевская!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила пиццу с огурцами и колбасой, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Валевская спасибо вам огромное!

idesoun

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить пиццу с огурцами и колбасой.

anika

Приготовила мужу пиццу с огурцами и колбасой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

Вера Оноприйчук

Спасибо Валевская, очень часто пользуюсь этим сайтом.

Катя Кренёва

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Пицца с салатом из огурцов: безумно вкусно!

Пицца с огурцом — это восхитительный вкус летней вегетарианской пиццы без глютена! Эта пицца с салатом из огурцов наполнена свежими хрустящими огурцами, сладкими ломтиками помидоров черри, свежими кусочками халапеньо, ломтиками красного лука и посыпана свежей крошкой сыра фета. Все, что вы найдете в салате из огурцов, теперь превосходит вашу пиццу!

Огурцы на пицце:

Ну хорошо, добро пожаловать обратно в понедельник.

Выходные слишком короткие, особенно летом.

Согласны? Согласовано.

Лето прошло уже на полпути, и нет реального решения, как его замедлить (разве не годится лето?} Я поглощаю {каламбур} любой летний рецепт, на который у меня есть время.

Пицца с салатом из огурцов — один из тех, кто готовит из лучших побуждений. Под благими намерениями я подразумеваю, что однажды вечером я намеревался положить ломтики цуккини в свою пиццу и понял, что положил на нее ломтики огурца только после того, как взял свой первый огромный кусок и съел весь кусок.

Намерение было кабачок, конечный продукт был чем-то свежим и хрустящим, легким и почти сладким.

Этот огурец был восхитителен для пиццы!

Тогда я начал мозговой штурм….

Как я могу приготовить свою обычную пиццу с этим новым ошибочным добавлением еще лучше?

Блин … С таким же успехом я могу добавить туда остатки чертова салата из огурцов и посмотреть, как она пойдет!

Конечно, это было фантастически!

Пицца с огурцами:

Нам нравится сочетать эту пиццу с огурцами с порцией спаржи для фритюрницы или зелени Sriracha Mayo Broccoli .

Ах да, и бокал восхитительного вина!

Пицца с огурцом Состав:

  • одна 10 унций. безглютеновое тесто для пиццы, приготовленное по рецепту *
  • 1/2 стакана соуса для пиццы **
  • 1-2 стакана свежемолотого сыра моцарелла, в зависимости от того, насколько вам нравятся сырные пироги
  • 1/2 среднего огурца, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана разделенных пополам виноградных помидоров
  • 1 перец халапеньо, без семян и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана крошек свежей феты
  • 1 чайная ложка равных частей: орегано, базилик, чесночный порошок, луковый порошок и молотый перец.

* Если у вас не хватает времени (или вы не хотите делать свое собственное тесто), я настоятельно рекомендую это тесто для пиццы без глютена (партнерская ссылка).

Если вы ищете хороший рецепт приготовления с нуля, я бы выбрал этот рецепт корочки для пиццы, пока не смогу составить свой рецепт на этом кусочке паутины.

** Мой готовый безглютеновый соус для пиццы (партнерская ссылка) оказался популярной находкой в ​​продуктовом магазине!

Как приготовить пиццу с огурцом:

  1. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по тесту для пиццы.
  2. Приготовьте пиццу, добавив соус для пиццы, затем сыр моцарелла, затем овощи и сыр фета и, наконец, приправу.
  3. Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению теста для пиццы. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Как хранить оставшуюся пиццу с огурцами:

Вы можете поместить приготовленную и охлажденную до комнатной температуры пиццу в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней.

Как разогреть оставшуюся пиццу с огурцами:

Чтобы разогреть пиццу, просто положите ее на противень и поставьте в духовку с температурой 300 * F на 5-10 минут или пока пицца не нагреется по вашему вкусу.

Доходность: 8 человек

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Восхитительный вкус летней вегетарианской пиццы без глютена. Эта пицца с огурцами наполнена свежими хрустящими огурцами, сладкими ломтиками помидоров черри, свежими кусочками халапеньо, ломтиками красного лука и посыпана свежей крошкой сыра фета.Все, что вы найдете в салате из огурцов, теперь превосходит вашу пиццу!

Состав

  • одна 10 унций. безглютеновое тесто для пиццы, приготовленное по рецепту *
  • 1/2 стакана соуса для пиццы **
  • 1-2 стакана свежемолотого сыра моцарелла, в зависимости от того, насколько вам нравятся сырные пироги
  • 1/2 среднего огурца, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана разделенных пополам виноградных помидоров
  • 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1/4 стакана свежих крошек феты
  • 1 чайная ложка равных частей: орегано, базилик, чесночный порошок, луковый порошок и молотый перец.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по тесту для пиццы.
  2. Приготовьте пиццу, добавив соус для пиццы, затем сыр моцарелла, затем овощи и сыр фета и, наконец, приправу.
  3. Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению теста для пиццы. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер сервировки: 8 человек
Количество на порцию: Калорийность: 41, холестерин: 6 мг, натрий: 238 мг, углеводы: 2 г, сахар: 1 г, белки: 5 г

Рецепт домашней пиццы с ветчиной и огурцами

Я давно хотел приготовить пиццу с ветчиной и огурцом.

Каждый раз, когда я составляю один из своих списков открыток, он переносится: «Домашняя пицца с ветчиной и огурцом» приклеивается ко дну каждого клочка бумаги на моем столе. Честно говоря, это становится немного раздражающим, и поскольку пицца составляет два любимых блюда Белль (доставленных и недоставленных), а есть пиццу во время просмотра телевизора, как было показано, является секретом счастья, я подумал, что пора мне ладил с этим.

Ветчина и огурец всегда были одним из моих любимых сочетаний блюд.Легенда гласит, что в детстве это было все, что я ел, и эти маленькие тарелки ветчины и огурца оставались стратегически вокруг дома, чтобы я мог их откусить. И все же сейчас это, наверное, мой самый любимый бутерброд — мягкий белый хлеб, настоящее масло, ветчина и огурец. Вы не можете победить это.

В подростковом возрасте я перешел на новый уровень и обнаружил радость, которую приносит жареный бутерброд с ветчиной и огурцом . Вы не поджариваете его, как если бы положили его в тостер для сэндвичей — это было бы плохо — вы просто поджариваете хлеб, а затем готовите его как обычный сэндвич, только с тостами.Этот вариант действительно очень хорошо работает без ветчины — только масло и кусочки огурца.

Если вы морщитесь в этот момент, то все, что я могу сказать, — не стучите, пока не попробуете. Я помню, как однажды сделала это для этого парня *, когда мне был 21 год, и он очень подозрительно посмотрел на меня. (Он был тем человеком, который познакомил меня с экзотическими вещами, такими как песто и свежемолотый черный перец, помните.) Он все же съел это и был впечатлен. Я покорил его своими навыками жареного сэндвича с огурцом.

Меня также хорошо знают, по крайней мере среди моих собственных детей, по одной из моих любимых родительских мантр — «есть немного нарезанного огурца на стороне». На протяжении многих лет, когда мне не удавалось заставить их есть овощи, я всегда мог рассчитывать на то, что они принимают немного нарезанного огурца вместе с тем, что мы ели.

Я долгое время задавался вопросом, почему никто не делает пиццу с ветчиной и огурцом. У нас есть ветчина и ананас, ветчина и кукуруза — почему бы не ветчина и огурец? Как и в случае с поджаренным бутербродом, я не предлагаю вам готовить огурец, а просто добавляю его перед подачей на стол, как сейчас делают многие пиццы с рукколой.

Порезанный на бок. Вроде, как бы, что-то вроде.

Теперь для этого можно было купить уже готовую основу для пиццы или, если вам лень, просто купить пиццу с ветчиной и налепить сверху немного огурца. Серьезно, это не должно иметь большого значения, никто не смотрит. (Надеюсь.)

Но есть что-то приятное в приготовлении теста.

Многие люди говорят, что замешивание имеет терапевтический эффект, но на самом деле замешивание — это, наверное, моя наименее любимая часть. Эх, такое усилие не так ли? Моя любимая часть — это восхождение.Мне нравится, как вы кладете тесто в миску одного размера и, как по волшебству, оно РАСТЕТ. Мне нравится мягкая, воздушная текстура поднявшегося теста, плотно растянутого по поверхности. Это волшебно.

Мои навыки изготовления теста обычно невелики (см. Выше о том, что мне не очень нравится замес), но этот рецепт теста для пиццы получился очень хорошим — не слишком утомительным, но с хорошим количеством хлюпателей.

Домашняя пицца с ветчиной и огурцами — ингредиенты

Чтобы приготовить пиццу с ветчиной и огурцами, включая домашнее тесто для пиццы, вам понадобится:

Для теста для пиццы:

  • 325 г простой муки
  • Пакетик 7 г дрожжей easy-blend
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки теплого молока
  • 150 мл теплой воды

Для начинки:

  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1 столовая ложка воды
  • Щепотка орегано
  • 2 шарика моцареллы по 125 г — я не извиняюсь за это.Никто не хочет пиццу с небольшим количеством сыра.
  • 100 г ветчины — Я использовал «обрезки ветчины», которые продаются в супермаркетах. Они, как правило, полностью обрезаны, но получаются красивыми и крупными и идеально подходят для пиццы.
  • Половина огурца

В этих количествах было получено две пиццы размером около 10 дюймов каждая. Достаточно для семьи из четырех человек, чтобы съесть по половине пиццы с салатом. (Кого я обманываю? Есть фишки.)

Рецепт домашней пиццы с ветчиной и огурцами — метод

С учетом времени, когда ваше домашнее тесто для пиццы поднялось, вам понадобится как минимум два с половиной часа от начала до конца.

Сначала приготовьте тесто для пиццы. Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске и добавьте оливковое масло и молоко. Затем постепенно добавляйте воду, хорошо перемешивая, пока не образуется мягкое тесто. Возможно, вам придется дать или взять немного воды, просто посмотрите, как у вас дела.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его около пяти минут (зевать), пока оно не станет гладким и эластичным. Положите его в чистую миску, накройте влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться примерно на час или пока он не увеличится вдвое.(Вчера, в самый жаркий день года, я поставил свой на улицу, и через полчаса он толкал кухонное полотенце, как какое-то научно-фантастическое морское существо.)

Откиньте его, снова месите в течение нескольких минут и воткните обратно в миску еще на 30-60 минут, пока он снова не поднимется.

Духовку разогрейте до 220 градусов.

Разделите тесто на две части, скатайте в шарики и раскатайте каждый шарик, пока он не станет похож на основу для пиццы, и вы подумаете про себя: «Ох, похоже, это действительно может быть неплохо!» Положите каждую основу на большой противень .Я обработал свои противни одноразовым кулинарным спреем для защиты от пригорания.

Затем полейте основы пиццы томатным соусом. Хотя вы можете купить начинку для пиццы или пассату или что-то в этом роде, я просто использовала томатное пюре, смешанное с равными частями воды, с добавлением небольшого количества трав. Я не большой поклонник томатного соуса к пицце, так что мне этого было достаточно, но вы любите.

Нарезать моцареллу ломтиками и добавить в пиццу вместе с ветчиной.

Выпекайте пиццу в духовке в течение 10–12 минут, пока основа не станет хрустящей по краям, а сыр не растает.Пока они готовятся, с помощью овощечистки нарежьте огурец тонкими ломтиками вдоль.

Когда пицца приготовлена, выньте ее из духовки и переложите на тарелки или, если вы хотите представить, что находитесь в модном ресторане, на какую-нибудь восстановленную черепицу или деревянную плиту, которую невозможно поднять или очистить. должным образом.

Оставьте огурец до подачи на стол для максимальной хрустящей свежести, а затем просто посыпьте сверху.

А это моя домашняя пицца с ветчиной и огурцами! Как вы думаете? Мне это понравилось, хотя я подозреваю, что часть удовольствия заключалась в том, что я наконец-то вычеркнула это из всех своих списков.

Какая ваша любимая начинка для пиццы?

Не могли бы вы попробовать пиццу с ветчиной и огурцом?

Приколите меня на потом!

* Не могу поверить, что прошло пять лет с тех пор, как я написала тот пост об этом парне! Я немного накупился, когда перечитал. Он был асом.

Слишком много огурцов? Приготовить корочку для пиццы!

Пиццу я приготовила на корочке из огурцов.

Пока я отдыхал, все выходные и в понедельник от гриппа, я все думал о тех трех больших огурцах, которые лежат у меня на прилавке, и о том, как их можно использовать.

Патц дал мне три, которые я, в свою очередь, отдал одну, и в моем саду была одна, которую можно было собрать. Что делать?

Мальчик-огурец, держащий свою гигантскую лепешку!

Ой, как я презираю, когда еда пропадает!


(Да, мои родители пережили «депрессию», и если вы бэби-бумер, вы знаете, что это значит. Мы также научились сводить отходы к минимуму.)

Я все думал, что , может быть, , я мог бы их измельчить, приготовить и использовать как основу для корочки для пиццы. Я знаю …… звучит безумно, но много месяцев назад я наткнулся на рецепт, в котором цветная капуста использовалась в качестве основы для пиццы.

(Я всегда ищу рецепт корочки для пиццы без глютена, так как у меня не глютеновая чувствительность к глютену.)

Так или иначе, я использовал вариацию этого рецепта несколько раз и с большим успехом.Я приготовила корочку из цветной капусты, для корочки использовала цуккини, а почему бы не огурец?

……… .Не уверен

Я предварительно испекла корочку перед тем, как добавить соус и начинку.

Эй, выглядывает ………………… ЭТО РАБОТАЕТ!

Разогрейте духовку до 400 * F.

Выстелите противень для пиццы пергаментной бумагой.

Огурцы нарезать косточками и нарезать косточками.

Измельчите ломтики или положите в кухонный комбайн.

Обжарьте их в большой сковороде на среднем огне примерно 20 минут, пока они не станут мягкими.(Не нужно добавлять воду или масло)

Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остудить. (На данный момент это похоже на груду кашицы, но поверьте мне, продолжайте!)

Положите в тонкое чистое кухонное полотенце и выжмите столько жидкости, сколько сможете. (Вот где тяжелая атлетика пригодится) Я сделал 3 небольших порции, чтобы убедиться, что я получил как можно больше влаги, так как так вы получите хрустящую корочку.

Добавьте в миску огурцы и остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.Поскольку я использовал огурцы, а это нетрадиционное использование этого овоща, я использовал приправу из укропа и сельдерея вместо традиционной итальянской приправы.

Распределите смесь по пергаментной бумаге. * Я также сбрызгиваю бумагу небольшим количеством масла, а затем наношу на пальцы перед тем, как распределить ее, чтобы смесь не прилипала к пальцам.

Я распределил смесь до внешнего края противня для пиццы и, как вы можете видеть на картинке, после выпечки она немного сжимается.

Выпекать 20 минут, вынуть, перевернуть и выпекать еще 15-20 минут.

Теперь вы готовы добавить соус и начинку по выбору …….

Я использовал красный соус в качестве основы

Лук… ВСЕГДА!

Зеленый перец, вяленые на солнце помидоры, грибы, маслины, свежеморванный базилик и посыпанный домашним веганским сыром Пармезан.

Используйте любые начинки, которые вам нравятся!

Положите ребенка обратно в духовку еще на 10-15 минут.

На протяжении всего процесса приготовления этой экспериментальной пиццы я твердил Пу, что мы, возможно, направимся к двери, чтобы забрать ужин. И, честно говоря, в этот момент я вспотел от пуль… хммммм ……… мексиканец?

Должен признаться, я был удивлен, что он выглядел так же великолепно, как и выглядел, и что на вкус было так же фантастично!

Эти домашние корочки для пиццы могут занять очень много времени, и я не собираюсь лгать тебе, это не исключение.Но, в конце концов, у меня мало вариантов …… .еееее ……. очень маленькая арена корок без глютена, так что это еще одна победа для команды Katy-Ala-Surprise!

Кроме того ……….

Пу любил это , а он ненавидит огурцов … не тронет их 10-футовой шестой!


Katy’s Cucumber Pizza Crust

Состав корочки:


3 ракушки med-lg засеянные и разделанные

1 яйцо или заменитель яиц на ваш выбор

Лук 1/4 C, нарезанный кубиками

1/2 т укропа сорняков

1/2 т семян сельдерея

1/2 т чесночного порошка

1/2 C муки гарбанзо или муки на выбор


Направление:


Разогрейте духовку до 400 ° F ** Выровняйте противень для пиццы с пергаментной бумагой.Семена и нарезать огурцы кусками. Огурцы нашинкуйте или положите в кухонный комбайн. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте огурец. Обжаривайте около 20 минут до готовности. (Не нужно добавлять воду или масло) Слейте на мелкий дуршлаг, промойте холодной водой, чтобы остыть. (На данный момент это похоже на груду кашицы, но поверьте!) Положите на тонкое чистое кухонное полотенце и выдавите столько жидкости, сколько сможете извлечь.

Добавьте в миску огурцы и остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

Сбрызните пергаментную бумагу небольшим количеством масла и кончиками пальцев распределите смесь до внешнего края противня для пиццы. Выпекать 20 минут, вытащить, перевернуть и выпекать еще 15-20 минут.

Добавьте соус и начинку и запекайте еще 10-15 минут.

** В следующий раз, когда я сделаю это, я запечу его при 425 *, так как корочка не стала такой хрустящей, как мне хотелось бы. Вы все еще могли поднять ее, но она была немного рыхлой.


Далее ……… .Желтая корочка пиццы из тыквы. Эй, а почему бы и нет?

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Автор: Кэти

Я владелец бизнеса, мама двух взрослых дочерей, жена и любительница жизни! Я активный человек 50+, у меня много новых интересов. Физическая активность всегда играла важную роль в моей жизни. Иногда больше …….. а иногда меньше. Как «бэби-бумер» для меня становится все более важным управлять процессом старения с изяществом и ловкостью.Частью уравнения здорового образа жизни, конечно же, является аспект питания. Этот блог, в первую очередь, посвящен женщинам старше 50 лет, которые стремятся улучшить качество своей жизни, занимаясь спортом и придерживаясь здорового питания. Приветствую хорошо прожитую жизнь! * Вы можете узнать обо мне больше, посетив мою домашнюю страницу. Просмотреть все сообщения Кэти

Пицца на гриле с огурцами и травами

В этой прохладной и хрустящей пицце с огурцами и травами оживают свежие ароматы лета.Жареная корочка — основа этого легкого и полезного летнего лакомства. Приготовленная на гриле корочка придает этому блюду легкий привкус копчения на дровах. Отлично подойдет в качестве закуски или блюда, попробуйте это на следующей вечеринке с грилем на заднем дворе. Ваши друзья никогда не увидят этого.

Свежие ароматы лета оживают в этой прохладной и хрустящей пицце с огурцами и травами. Жареная корочка — основа этого легкого и полезного летнего лакомства.

Курс: Закуска, Основное блюдо

Кухня: Американская, Ретро

Количество порций: 4

  • 3 Столовая ложка Рикотта
  • 1 Столовая ложка Греческий йогурт
  • 1 Столовая ложка мелко нарезанного фарша
  • 1 Столовая ложка нарезанный гарниром 49
  • 1 Столовая ложка зелени, мелко нарезанная
  • 1 Столовая ложка тимана мелко нарезанная
  • 1 Столовая ложка мяты мелко нарезанная (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 нарезанный огурцом
  • ¼ помидоры, помидоры, сыр и йогурт, разделенные на четверти
  • перец.Вкусите и настройте по своему вкусу.

  • Огурец и помидор нарезать ломтиками.

  • Раскатайте тесто и выложите на противень, чтобы разложить его на гриле.

  • Нагрейте гриль на высокой температуре и почистите щеткой.

  • Уменьшите огонь до среднего и сильного, протрите гриль промасленной тканью или бумажным полотенцем.

  • Поместите тесто прямо на решетку (после того, как тесто было помещено на решетку, не пытайтесь сдвинуть ее, кроме как повернуть).

  • Готовьте на гриле примерно 2–3 минуты на каждую сторону только один раз. Я больше обращаю внимание на тесто, чем на время. Корка будет пузыриться, и вы можете наблюдать, как по краям появится какой-то цвет. Переверните лопаткой для пиццы или большой лопаткой.

  • Удалите корочку на гриле и дайте ей остыть.

  • Намажьте корочку сырной смесью, выложите огурцы и помидоры и украсьте свежей зеленью.

  • Подавать при комнатной температуре.

  • Вот мой легкий рецепт теста для пиццы. Тесто можно разделить и заморозить в пакетах для заморозки, поэтому все, что вам нужно сделать, это разморозить и использовать.

    Сопутствующие товары

    Пицца Цацики с курицей | foodiecrush

    Я всегда ищу крупицы вдохновения, чтобы создать новый рецепт, будь то местный ресторан, телешоу, старые семейные фавориты или определенно от друзей.

    Итак, когда на прошлой неделе я и мой стажер работали, обсуждая дизайн, еду и наш нескончаемый список дел, мы поняли, что пора обедать.За обедом она поделилась идеей рецепта, о котором рассказала ей подруга, и у нее возникла большая тяга.

    Пицца Цацики с курицей.

    Я подумал, что это блестящая идея, так как я могу добавить свою любимую начинку для пиццы: мои любимые сердечки артишока. И, конечно же, плавленый сыр.

    Я люблю пиццу, и хотя мне очень нравится готовить собственное тесто для пиццы на гриле, иногда побеждает моя любовь к быстрому и легкому вращению, например, моя лепешка из тыквы и шалфея, в которой вместо теста используются лепешки.

    Так как это пицца в греческом стиле, толстая корочка из лаваша была почти несложной задачей. А насколько просто, правда?

    Посыпание питас слоем цацики с чесноком придает простым цельным ингредиентам пышный аромат. Оливки Каламата, сердца артишока, вяленые помидоры и острый сыр фета исполняют свое предназначение греческой богини. И, пожалуйста, не забудьте липкую моцареллу.

    Я просто знаю, что как только стажер Энни увидит это, она попросит это на обед на следующей неделе.Думаю, я смогу это сделать.

    Пицца Цацики с курицей

    Состав

    Для соуса Цацики
    • 1 чашка простой греческий йогурт
    • ½ чашка сметана
    • 2 гвоздика чеснок
    • 1 огурец очищенный, разрезанный на четвертинки и посеянный
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 2 столовые ложки свежий укроп
    • кошерная соль
    Для пиццы
    • 4 шт Греческие лепешки или лаваши
    • Соус цацики
    • 2 чашки тертый сыр моцарелла
    • 1 чашка измельченная куриная грудка
    • ½ чашка нарезанные оливки каламата
    • ⅓ чашка нарезанные вяленые помидоры
    • 1 чашка нарезанные на четвертинки сердечки артишока, залитые водой осушенный
    • ⅓ чашка сыр фета
    • орегано
    • кошерная соль
    • свежий укроп для гарнира
    • хлопья красного перца чили для украшения

    Инструкции

    Для приготовления соуса цацики
    1. Добавьте чеснок, огурец и укроп в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием и измельчите ингредиенты.Добавьте йогурт, сметану, лимонный сок и укроп и взбейте, чтобы все перемешалось. Посолить по вкусу. Охладите на один час, затем подавайте.

    Для приготовления пиццы
    1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.

    2. Положите лаваш куполообразной стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте каждый хлеб 1-2 столовыми ложками цацики, затем полейте каждый примерно от 1/3 до ½ стакана сыра моцарелла. Сверху выложите куриную грудку, оливки, помидоры и сердечки артишока поверх моцареллы, затем посыпьте сыром фета и орегано.

    3. Поставить в духовку и запекать 10-12 минут или пока сыр не расплавится и сыр фета не станет золотистым. Удалите, украсьте свежими веточками укропа, хлопьями красного перца чили и большим количеством феты, если хотите, разрежьте на четвертинки и подавайте.

    Есть множество других любителей попробовать этот восхитительный соус, и эти блоггеры о еде оставили свой отпечаток на Цацики.

    На мой взгляд, гамбургерам всегда нужен соус с соусом, но когда Соня придает бургеру свежий и здоровый вкус в The Healthy Foodie ‘ s Quinoa Burger and Tzatziki Sauce, она делится толстым топпером, который по-настоящему бросает вызов. .

    Кэролайн ставит этот сливочно-огуречный соус прямо на вершину лестницы комфортного питания с All Day I Dream About Food ’s Feta-Stuffed Turkey Meatload с соусом Цацики.

    Кита отдает дань уважения рецепту Кевина, когда она расширяет свой кругозор в Pass the Sushi ’s Сэндвич с жареным сыром из баранины и цазики.

    Паола сочетает ароматный и полезный для сердца лосось с сытным хлебом и глазурью из цацики для бутерброда с лососем и цацики (Ultimate) # gnom-gnom ’s Salmon‘ n Tzatziki.

    Спасибо за прочтение и, пожалуйста, свяжитесь с нами. Подпишитесь на FoodieCrush, подписывайтесь на меня в Twitter, Facebook, Pinterest, Instagram и загляните в журнал FoodieCrush.

    Поделиться — это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    Пицца Соус Цацики в Греческом Стиле — Рустик Краст

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ: Выберите категориюВсе рецептыОсновное блюдоЗакускиДесертыВидео рецепты

    ПОДЕЛИТЬСЯ> Печать>

    • На
      4 порции
    • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
      30 минут

    Это пицца в греческом стиле с соусом цацики.Так хорошо, вы будете чувствовать себя так, будто сидите на берегу Средиземного моря. Ямас!

    Примечание: Самое замечательное в приготовлении пиццы заключается в том, что голая корочка похожа на чистый холст. Дайте волю своему внутреннему Рембрандту и используйте следующие ингредиенты в количествах, которые вам нравятся.

    Состав:

    Для соуса дзадзики:

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка уксуса
    • 2 зубчика чеснока, мелко измельченного
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки белого перца
    • 1 чашка сливок
50 1 чашка греческого йогурта
  • 1 чашка

    Для пиццы:

    • 1 Rustic Crust Ciabatta Crust
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • ½ тонко нарезанного красного лука
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чайной ложки свежего молотого перца чашки помидоров черри, нарезанных четвертинками
    • ½ целого огурца, очищенного от семян и нарезанных кубиками
    • ½ стакана оливок Каламата без косточек, нарезанных ломтиками
    • ½ стакана раскрошенного сыра фета
    • чашки соуса цацики (рецепт ниже)

    Направление:

    Для соуса дзадзики:

    1. Смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, соль и перец в миске. Смешайте до однородной массы.
    2. Взбейте йогурт со сметаной венчиком.
    3. Добавьте смесь оливкового масла к смеси йогурта и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте огурец и нарезанный свежий укроп.
    5. Охладите не менее двух часов перед подачей на стол.

    Для пиццы:

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Нанесите кисть на одну сторону корочки оливковым маслом.
    3. Выложить моцареллу на корочку. Не стесняйся сыра!
    4. Намазать красным луком, посыпать солью и перцем.
    5. Поставить в духовку на 7-8 минут, пока сыр не растает и не подрумянится.
    6. Снимите и отрежьте.
    7. Добавить нарезанные кубиками огурцы и помидоры черри.
    8. Разложите оливки.
    9. Сверху с сыром Фета.
    10. Полить все это соусом дзадзики.
    11. Наслаждайтесь!

    Тайский рецепт пиццы с курицей | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    1 тесто для пиццы, любой марки

    1/2 стакана утиного или сливового соуса

    1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

    1 упаковка (2 стакана) тертого проволоне или сыра Монтерей Джек

    1/2 красного болгарского перца, тонко нарезанного

    1 столовая ложка растительного масла

    2 столовые ложки соевого соуса

    1 столовая ложка арахисового масла с горкой

    2 чайные ложки острого соуса

    2 чайные ложки приправы для гриля (рекомендуется: приправа для стейка Монреаль)

    4 котлеты из куриной грудки, 1/2 фунта

    2 столовые ложки меда

    2 столовые ложки рисового винного уксуса или яблочного уксуса

    1/4 огурца без косточек, очистить и нарезать спичками

    4 нарезанных лука

    1 чашка носиков фасоли, несколько горстей

    Пальмовые полные листья кинзы, нарезанные

    1/4 стакана нарезанного арахиса, 2 унции

    .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *